2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかがアニメじゃないか・・・

1 :メロン名無しさん:04/03/06 09:10 ID:???
そんなに熱くなるなよ(w

2 :メロン名無しさん:04/03/06 09:11 ID:???
うっさい禿

3 :メロン名無しさん:04/03/06 10:19 ID:???
あと2,3レスはつきそうなスレですね。

4 :メロン名無しさん:04/03/06 21:37 ID:lsVfJhtf
>>1
それは人それぞれの物の見かただと思うよ


5 :メロン名無しさん:04/03/06 21:37 ID:???
muki---------------

6 :メロン名無しさん:04/03/06 21:40 ID:???
>>4
あなたのお勧めの見かたを教えてください

7 :メロン名無しさん:04/03/07 03:35 ID:d9NiXqia
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シュミレーションゲームに熱中する毎日で、
美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シュミレーションゲームがあるおかげで、
僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。
一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、
美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?

8 :メロン名無しさん:04/03/07 03:44 ID:???
コピペ厨は死ね
自分じゃろくなネタも書けないからといって人に頼るな、クズが

9 :メロン名無しさん:04/03/07 04:28 ID:???
最近熱くなれるアニメが無い…

10 :たかがアニメに熱くなってるアニオタどもじゃないか・・・:04/03/07 04:33 ID:???
>>1

スレまで立てるなよ(w

11 :メロン名無しさん:04/03/07 05:09 ID:???
くるるたんを見てるとちんちんが熱くなってくるのはなぜ?

12 :メロン名無しさん:04/03/07 05:34 ID:???
萌えるから

13 :メロン名無しさん:04/03/07 09:56 ID:???
おちんちんがネタがメロンに定着したようです

14 :メロン名無しさん:04/03/08 20:47 ID:s8pt2QAs
>>1
たかがアニメ、されどアニメ


15 :メロン名無しさん:04/03/08 21:05 ID:/nYNBDeZ
アニメを笑う奴はいつかアニメに泣くんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)