2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美墨なぎさ応援スレッド

1 :アニヲタで〜〜す:04/03/07 09:18 ID:eB5JhyBn
前のが何故か消えちゃったので、もう一度立て直しさせて頂きます。
一見男勝りだけど、内面はとても女の子らしいなぎさちゃんがお気に入りの人、寄っといで。

2 :メロン名無しさん:04/03/07 09:25 ID:???
      ,,,、 --、,_   , -,''-`i
     /=;;、-'''~_,,>,''~ /   l
lヽ~~;`:7---`ー'~  l./、_ヽ、  l
.l. `./    , 、  /  ~`7'、l
 >'`ヽ、,、 、 'iヽ,l_`,、ヽ ,、,_i .l
.ヽ  l',-,,ヽ,-、l, l~,`i.ヽ'i'  l .l
  Vl'-l' l:ll    l,';':_l  l ,i./`i.l
   '、 '、`'' _.',,,、、_  /'' l- ' l
    `-'.,_ヽ:_  ,) _,_-'_lヽ/  ミ・ケ・キャラットが
      `=-'i-'-'/ .lーー、  2ゲットみゃ!!
       /レO、',/ / ./,.>、_
       l .i / l ,-、 l l / /,-l
       l l .l / `'' .l_i' //~: `'i
      ノ l  `    ::`Ll>,   `、
    ,/  l       :::::l  .l    )
  _,,,,l、 ...::l-=,':':':':':ー:-:、-,ノ  '、_:,:、;,/
  l, ,`-,/ニ'''~  ̄ ̄ ̄`:':'\  ./ , 'l
  ヽ','-'/ ./  .l   : : ::ヽ `-し'
   ヽ),  ./    l    : : :::'i
    ヽ>/_    l   _,,,,,,,:;-_ニ'
     ./'''`-~.,ニ二i~'-ー''i`''~
    ,/   /   ヽ   ヽ、
   ./ \ ./.     `、 ./ヽ

3 :メロン名無しさん:04/03/07 09:26 ID:???
消えた理由がよく分かる1だなw

4 :アニヲタで〜〜す:04/03/07 09:30 ID:eB5JhyBn
>>3
前のはボクじゃありませんよ。ただ題名がちょっとやらしかったのが引っかかったのかな?

5 :アニヲタで〜〜す:04/03/07 09:34 ID:eB5JhyBn
まあ、ほのかちゃんの方に人気が集中するのはわからなくもないです。
でも、等身大の女の子であるなぎさちゃんがいてこそ、ほのかちゃんも引き立つわけでして…

6 :メロン名無しさん:04/03/07 09:34 ID:???
待て、それではほのほのが等身大でないように聞こえるぞ?

1/2スケールほのほの・・・(;´Д`)ハァハァ

7 :メロン名無しさん:04/03/07 09:36 ID:???
いや、なぎさのほうが人気あると思うけど

8 :アニヲタで〜〜す:04/03/07 09:39 ID:eB5JhyBn
>>6
あいや、二分の一とかじゃなくて、あの子はすべてにおいて人並み以上でしょう?
その分、普通に感情移入しづらいところがありませんか?

9 :メロン名無しさん:04/03/07 09:45 ID:???
藻前の人並みがレベル低いだけではないかと。漏れの目から見たら
なぎさはレベル低いと言うとカワイソー過ぎだが平均より下っぽ

10 :アニヲタで〜〜す:04/03/07 09:46 ID:eB5JhyBn
ごめんなさい。これからちょっと用事で外出します。
これ、どのくらい伸びるか、あとは皆さん次第。それじゃ失礼します。

11 :メロン名無しさん:04/03/07 09:46 ID:???
>なぎさはレベル低いと言うとカワイソー過ぎだが平均より下っぽ
つまりこれが1を共感させるのです

12 :アニヲタで〜〜す:04/03/07 09:48 ID:eB5JhyBn
>>9
追伸です。あまり超高望み欲求だけはやめましょう。そんじゃ今度こそ。

13 :メロン名無しさん:04/03/07 10:10 ID:???
アニヲタは”ジェミニィ”が不完全なせいで特撮板で大暴れした前科があるらしいから、
なるべくフツーのスレとして扱ってあげよう。
さわらぬ紙にタタリ無し

14 :メロン名無しさん:04/03/07 10:11 ID:???
純粋になぎさがイイってんならわかるんだけど、
アニヲタで〜〜すの態度はなんかムカつくな。
本当はほのかの方がいいんだけど高嶺の花だから
じゃあ、妥協してなぎさみたいな。負け犬根性ってやつ?

15 :メロン名無しさん:04/03/07 11:02 ID:???
折れは、同性にモテモテのなぎさがマジで イイ !

16 :メロン名無しさん:04/03/07 11:22 ID:???
カブキマン追悼スレが見つかんないんだが…どこ?

あ、俺もなぎさのがイイ!つかほのかイラ(ry

17 :メロン名無しさん:04/03/07 12:48 ID:???
>>13



そんなしゃれた言葉で言わずに良心回路といいなさい

18 :アニヲタで〜〜す:04/03/08 20:20 ID:IEBUB8qN
う〜ん…今ひとつ伸びませんねえ…
立てたのがくそコテと後ろ指指されるボクだったのがいけなかったのかな…

19 :アニヲタで〜〜す:04/03/08 20:24 ID:IEBUB8qN
>>13>>17
目下のところは、ボクの「ジェミ二ィ」は割と正常に作動しているんですが…

20 :メロン名無しさん:04/03/08 21:25 ID:???
本気でスレのためを思うならなぜ名無しで立てない?

21 :アニヲタで〜〜す:04/03/08 21:52 ID:8aZGkXkF
>>20
正論です。これはボクの失策でした。
どなたか、ボクと同趣向のスレを名無しで立てて下さい。ただ、このスレもせっかく立てたから、
物好きなお方はこちらに書き込んで下すっても結構です。

22 :メロン名無しさん:04/03/13 08:07 ID:???
こちらのスレもよろしく

チンプイとポコニャンがコンビを組んだよ!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078963860/l50

23 :メロン名無しさん:04/03/14 08:33 ID:AmMjZRW8


24 :メロン名無しさん:04/03/14 10:22 ID:???
アニヲタで〜〜すさんは2ちゃん初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティ・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等が抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、
社会的に抹殺されてしまいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあるのです。
SGに登録しておけば、まず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。

SGに登録する方法は、名前欄に「fusianasan」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGに登録することをお勧めします。






25 :アニヲタで〜〜す:04/03/14 14:07 ID:ZI3Bg1BJ
>>24
あ、どうもご忠告ありがとうございます。
でも、ご自分でIPをさらして書いてらっしゃる方もおられますし、ボクなんか大して秘密なんかないからご心配には及びません。
それにしても、ほのかちゃんに比べてさみしいなあ・・
もしかして、なぎさちゃんを男役として見てる方が多数派なんですか?

26 :メロン名無しさん:04/03/14 15:09 ID:???
>>25
好きで自分のIPさらす奴はそういう奴。
それ以外の人は、ほぼ全員SG登録を済ませています。
IPアドレスから住所を導き出す事も
今では難しい事なんかではありません。

そりゃ、実際に被害にあってみなければ実感が湧きませんが、
被害にあってからではもう手遅れです。




27 :メロン名無しさん:04/03/14 16:11 ID:???

  /⌒ヽ__r⌒ヽ
  (/    δ  ヽ)
  / ゝill~li   .i''lτ|
  |  '-!!'   'll!ノ |  なぎさ!メシよこせメポ〜
  --―  、_人.ィ  ノ―
 /  ノ_ ヽ 丿 /  ノ
 |  |        |
__|          ノ
--ヽ         人_
 (   ̄) ̄ ̄(____)

28 :メロン名無しさん:04/03/16 14:04 ID:BMZEys+J
糞コテが立てたスレなのが気に入らないが、カキコしてやる。
弟にプロレス技かけたりするところが、なんか妄想をかき立てられるんだよね!

29 :アニヲタで〜〜す:04/03/17 07:35 ID:sVZs25w/
>>26-28
あっ、増えてる!
とにかく、取り急ぎ皆様に厚く御礼申し上げます。
26さん、被害の事でしたらご心配なく。ボクは特ヲタ軍団にいつ殺されても
おかしくないような事を過去やってますので・・
それでは、失礼致します。


30 :メロン名無しさん:04/03/21 09:19 ID:8TRumzBl
靴下がちょっと臭い

31 :アニヲタで〜〜す:04/03/21 10:23 ID:xPmwPpvN
>>30
まあ、人間ですから…
やっと、名前で呼び合うまでに仲良しになりましたね。

32 :メロン名無しさん:04/03/21 10:51 ID:???
足コキされてー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)