2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ鑑賞中に我が目を疑ったシーンをあげろ!!

1 :メロン名無しさん:04/03/08 14:41 ID:???
( Д)     ゜   ゜  

2 :メロン名無しさん:04/03/08 14:42 ID:???
ないよ

3 :メロン名無しさん:04/03/08 14:59 ID:???
ブルージェンダーのフェラシーン

4 :メロン名無しさん:04/03/08 15:10 ID:???
らいむいろとSEEDのエロ(を想起させる)シーン。

5 :メロン名無しさん:04/03/08 15:28 ID:???
にーじいーろの空の下〜♪

と彼女が歌い始めたシーン

6 :メロン名無しさん:04/03/08 15:32 ID:???
THE END OF EVANGELIONの
最低だ、僕って

7 :メロン名無しさん:04/03/08 16:22 ID:???
ウテナのセックスシーン

8 :メロン名無しさん:04/03/08 16:36 ID:???
lainの中学生の自慰シーン

9 :メロン名無しさん:04/03/08 17:00 ID:???
>>4
らいむいろで木綿が「お兄ちゃーん」とか言いながら
マーキングしてたのには笑ったけどな

10 :メロン名無しさん:04/03/08 18:25 ID:???
よーくある事だが、作画崩れ。

11 :メロン名無しさん:04/03/08 23:40 ID:RZ3dOpxO
Vガンダム

ビームで蒸発


12 :メロンさん名無しさん:04/03/09 00:47 ID:???
デ・ジ・にょで、リンナの話の時隅っこにミケが、居た時
一瞬で気づいた自分が、すごいと思う・・・・・・・・・・・・
まあどっかのスレにそのコマが、張ってあるの見て確証したんだけど

13 :メロン名無しさん:04/03/09 00:59 ID:???
一騎当千で董卓が女性(誰だっけ?)の股間を触ってたとこ。
地上波でこれはいいのか?
AT-Xも小さい子が見ちゃうんじゃないか?

14 :メロン名無しさん:04/03/09 19:11 ID:???
グラヴィオンの変性シーン

15 :メロン名無しさん:04/03/09 21:21 ID:4RSc2+x9
ドラゴンボールZセル未来編かな
子供だったからかショックだった。
主要人物ほとんど死んでるし、悟飯が
隻腕になった挙句、死んでしまうし
ラストも、すっきりしない締め方だしね。
ブルマが性格が一変して、母親っぽく
なってるのも驚いた。

16 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/09 21:32 ID:???
仙台エリ

この声優さん宮城県仙台市出身なのかな
それで仙台という芸名をつけたのかな
それとも本名の名字が仙台だからなのか
どうなんだろう

17 :メロン名無しさん:04/03/09 22:46 ID:???
葉月のおn

18 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/09 23:52 ID:???
やっぱり仙台エリさんは本名なのかな

19 :メロン名無しさん:04/03/11 02:43 ID:???
仙台エリと言えば…
ネオランガの最終回

20 :メロン名無しさん:04/03/11 22:47 ID:???
やっぱ自爆でしょ

21 :メロン名無しさん:04/03/12 19:22 ID:gbDkJFH/
ベルセルクのグリフィスの赤いお守りが泣くシーン
すっげえリアルで怖かった

が、恐怖の序章でしかなかった・・・

22 :メロン名無しさん:04/03/13 01:42 ID:???
Vガン

ヘルメット飛んだ→ウッソ持つ→ズッシリ→血がポタポタ→Σ(:゚д゚)首ハイッテンノ!?
あれはちょっとヤバ杉

23 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/17 22:32 ID:???
調べてみたらエリさんは東京出身でした

名前:仙台エリ
所属:劇団ひまわり
出身地:東京都
誕生日:10月30日

---------------------
出演歴

「ジャングルDEいこう!」ナツミ・ミイ
「南海奇皇」島原夕姫
「メダロット」甘酒アリカ
「メダロット魂」甘酒アリカ
「人狼」阿川七生
「ガンスリンガー・ガール」トリエラ
「リジーand Lizzie」ミランダ
「ふたりはプリキュア」志穂

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)