2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版ナウシカをやるとしたら

1 :メロン名無しさん:04/03/10 13:39 ID:/e7vuL3Z
原作全部映がやるとしてどうなりますかね?
配役とか?
ロードオブザリングみたいにCGとか使いまくりで
3,4本映画できそうですが・・・

2 :メロン名無しさん:04/03/10 13:45 ID:???
ナウシカ=安田成美

・・・ (´・ω・`)ショボーン

3 :メロン名無しさん:04/03/10 13:49 ID:???
超いろいろ金かけて
超期待作品になって
超豪華主演陣
超宣伝しまくり











本題こけまくり
超あぼーーーん

〜終了〜

4 :メロン名無しさん:04/03/10 14:14 ID:???
ナウシカ=鈴木杏
クシャナ=松雪泰子

5 :メロン名無しさん:04/03/10 19:20 ID:b8KZGgXZ
ナウシカ=井上和香

6 :メロン名無しさん:04/03/11 11:23 ID:???
ナウシカは難しいな・・
今活躍してる人より新人の方がいいのでは?
っていうかなんで日本人にしてるわけ?

7 :メロン名無しさん:04/03/11 12:16 ID:???
ハリウッドでやったほうがいいんでない?
漫画版なら見てみたいな。

8 :メロン名無しさん:04/03/11 12:44 ID:???
ハリウッド(・∀・)イイ!

9 :メロン名無しさん:04/03/11 12:49 ID:???
ハリウッドの方がいいな。
日本で今の宮崎+鈴木の影響下でやったら
話題性だけの大根と素人を起用してメチャクチャになるに決まっている。

10 :メロン名無しさん:04/03/11 13:12 ID:???
生身の人間がやる時点でアウツだと思う。
日本人がやったら、まあ似合わんだろうけど、
ハリウッド俳優がやったところで、それはもう
まったく別の映画になっちゃうだろ。


11 :メロン名無しさん:04/03/11 14:02 ID:???
日本人のほうがいいよ
どうせ日本人しか見ないし、わかりやすいしw

12 :メロン名無しさん:04/03/11 22:39 ID:???
ナウシカ=藤本美貴

気が強そうでイイ

13 :メロン名無しさん:04/03/14 18:12 ID:???
音楽=被災史上

これは安泰

14 :メロン名無しさん:04/03/16 02:06 ID:???
>>12
(;´_ゝ`) ・・・・

15 :メロン名無しさん:04/03/17 12:56 ID:ARs2hpHw
とりあえず3巻のとるめきあVSどるくの攻防戦やってくれ。
ほかはどーでもいいから。

16 :メロン名無しさん:04/03/17 15:32 ID:???
ヴ王は宮崎がやればいい
オーマは禿に頼もう

17 :メロン名無しさん:04/03/17 16:02 ID:???
文士劇か・・・。

18 :チッチッチッ:04/03/17 21:02 ID:???
蟲使いの役で押井も出してあげて下さい

19 :メロン名無しさん:04/03/18 09:40 ID:???
テトは鈴木敏夫で

20 :メロン名無しさん:04/03/18 13:51 ID:???
もちろん、巨神兵は帰ってきた庵野秀明でお願いする。素顔むき出しでな。

21 :メロン名無しさん:04/03/18 14:00 ID:???
>>16-19
そいつらを見てナウシカが一言
「誰が世界をこんなふうにしてまったの!?」



22 :メロン名無しさん:04/03/18 14:25 ID:???
>>20
庵野秀明「オレですよオレ」

23 :メロン名無しさん:04/03/18 15:27 ID:???
いや、庵野じゃまだまだ役不足だ
放射能のギラついた感じを表現できるのは
富野御大をおいて他にない!

24 :メロン名無しさん:04/03/19 01:08 ID:???
>>21
手塚………

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)