2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜アニメは誰の為に・・・

1 :メロン名無しさん:04/03/11 20:00 ID:???
アニメなんて子供に見せるのが常識だろ。
それなのに深夜にやってるアニメって、誰の為に見せたいんだ?

2 :おかしい ◆jq.mNmMeyA :04/03/11 20:01 ID:???
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい


3 :メロン名無しさん:04/03/11 20:06 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :メロン名無しさん:04/03/11 20:27 ID:???
2ちゃんなんて大人が書き込むのが常識だろ。
それなのに子どもの>>1が立てたスレって、誰が立てるのを許したんだ?

5 :メロン名無しさん:04/03/11 20:41 ID:???
社会に出ると色々大変だよ。
部長の常識と課長の常識がまるで違ってたりさあ。

6 :メロン名無しさん:04/03/11 20:59 ID:???
常識人ぶるトンデモ2ちゃんねらー共をぶっとばせ

7 :メロン名無しさん:04/03/12 18:34 ID:???
おー

8 :メロン名無しさん:04/03/13 00:39 ID:???
>>1
俺の為

9 :メロン名無しさん:04/03/13 11:30 ID:???
違うよ、俺のためだよ

10 :メロン名無しさん:04/03/13 11:44 ID:???
オレだよ、オレ! なあ、オレのこと分かるだろ>>1よ。
いま拘置所からかけてるんだけど、早いとこ保釈金を振込んでくれよ。

11 :メロン名無しさん:04/03/13 12:04 ID:???
最近は小さい子供を装うボクボク詐欺っていうのもあるらしいね

12 :メロン名無しさん:04/03/13 12:14 ID:???
老人を装うワシワシ詐欺も、まもなく出現します

13 :メロン名無しさん:04/03/13 19:01 ID:???
天皇陛下を装う朕朕詐欺もいずれ出てくると思う。

14 :メロン名無しさん:04/03/14 09:03 ID:???

最近は、深夜の方が良作がある……


15 :メロン名無しさん:04/03/14 22:16 ID:9nuAS4FN
この世のアニメは俺様の為にあるんだよ

16 :メロン名無しさん:04/03/15 00:28 ID:???
昼間にやってるアニメなんぞクソだ

17 :メロン名無しさん:04/03/15 00:31 ID:???
少年漫画原作が深夜だったりして子供でも興味を持ちやすいが
一見子供っぽくても表現が過激だったり誤解させやすいものがあったりするので
「深夜アニメ」と一括りに扱うのは危ないかも

18 :メロン名無しさん:04/03/15 12:24 ID:???
>>1
決まってんじゃン
ヲタの為に・・・

19 :メロン名無しさん:04/03/16 21:58 ID:Bp9afA5I
じゃぁ俺のためだな

20 :メロン名無しさん:04/03/16 22:25 ID:Cv2pvvey
昼間は寝ている人向けだよ

21 :メロン名無しさん:04/03/16 23:22 ID:???
お、大人向け

22 :メロン名無しさん:04/03/17 10:31 ID:???
頭脳は子供!体はオトナ!

23 :メロン名無しさん:04/03/17 14:24 ID:???
その名は名探偵コナソ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)