2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男キャラに女装させる奴は氏ね!!

1 :メロン名無しさん:04/03/14 18:45 ID:???
アニメの男キャラに女装させる奴は、とっとと地獄へ落ちろ!!

2 :メロン名無しさん:04/03/14 18:46 ID:???
どういう事ですか?

3 :メロン名無しさん:04/03/14 18:52 ID:???
具体例求ム。

とりあえず漏れの知っているのは、由希(フルバ)かな。

4 :メロン名無しさん:04/03/14 18:52 ID:???
DNANGELの大助は萌えてしまった

5 :メロン名無しさん:04/03/14 18:57 ID:???
GAのウォルコット中佐

6 :メロン名無しさん:04/03/14 18:57 ID:???
テニプリとか最近では、最遊記の悟空。
男キャラにコスプレさせるな気持ち悪い!!

7 :4:04/03/14 18:59 ID:???
これ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079258321.jpg

8 :メロン名無しさん:04/03/14 19:01 ID:???
数ヶ月前こち亀の両津も女装してたな

9 :メロン名無しさん:04/03/14 19:10 ID:???
そのキャラはノーマルでもキモイ

10 :メロン名無しさん:04/03/14 19:14 ID:???
>>7
(・∀・)イイ!!

11 :メロン名無しさん:04/03/14 19:21 ID:???
>>8
今週もやってるなw

12 :メロン名無しさん:04/03/14 19:27 ID:???
うんこ

13 :メロン名無しさん:04/03/14 19:31 ID:???
>>11
キモかったな・・・。

14 :メロン名無しさん:04/03/14 19:38 ID:???
ドンパッチは毎週女装してるな

15 :メロン名無しさん:04/03/14 21:18 ID:???
家の姉貴、まだかわいいと言われる範囲内だった中1の時に女装させられた
アニメじゃなく現実なんだがな・・・

16 :メロン名無しさん:04/03/14 22:50 ID:???
グラヴィオン

17 :メロン名無しさん:04/03/14 23:28 ID:???
女装美少年はいいね。

18 :メロン名無しさん:04/03/15 21:14 ID:???
>>1は、今すぐ女装するべきだ!


19 :メロン名無しさん:04/03/15 22:19 ID:???
∀なんか、ロランに女装させた変態御曹司がいたな。
何で、あいつ死ななかったのかが今でも不思議。

20 :メロン名無しさん:04/03/15 22:22 ID:???
>>16
メイド服は、男に着せるもんじゃない!!
それに出てくる変態ボンボン死んでほしいよ全く!!

21 :メロン名無しさん:04/03/15 22:27 ID:???
グラヴィオンはヤバイ(悪い意味で

22 :メロン名無しさん:04/03/15 22:39 ID:???
サンドマンはメイド服きないのかな?

23 :メロン名無しさん:04/03/16 11:35 ID:???
四条万里

24 :メロン名無しさん:04/03/17 08:25 ID:???
女装したら、普通スネ毛とかヒゲの剃り跡とかブリーフやトランクス
見えるのにアニメじゃ見えてない。カナーリミステリー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)