2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザブングルはテコンVのぱくり

1 :メロン名無しさん:04/03/18 14:03 ID:GtcbSv1W
あとマクロスはスペースガンダムVのパク利ですね。
まったく日本はパクリしかできない文化ですねwww

2 :メロン名無しさん:04/03/18 14:05 ID:???
>>1の顔はチョン顔のパクリ

3 :メロン名無しさん:04/03/18 14:09 ID:???
問題外終了

4 :メロン名無しさん:04/03/18 14:46 ID:GMPjbiRl
南朝鮮にテッコンVやつ知ってる?
まず登場するロボットはコンバトラーVのパクリでしょ。
それからキャラもメーテルやガッチャマンや剣 鉄也パクリだし。
>>1は人の事言う前に自分の国はさらにパクリ文化だと認めろ

5 :メロン名無しさん:04/03/18 14:50 ID:???
ネタにマジレスした>>4には、もうすぐゴムボートでお迎えが来ます

6 :メロン名無しさん:04/03/18 14:59 ID:AuIeIdM5
ザブングルを出した時点で
>>1は高齢者だとばれてしまう

7 :メロン名無しさん:04/03/18 17:25 ID:GtcbSv1W
ほんとに、日本人という人々は、
個人の中傷ばかりで、論理的な反論というものを知りませんね。
さすが、としかいえません(プ

8 :メロン名無しさん:04/03/18 17:58 ID:???
>5
つーか>4は日本語が不自由ぽいので、>1と同じ国の人かもしれません。

9 :メロン名無しさん:04/03/18 21:20 ID:GtcbSv1W
まったく反論がないのをみると、
さすがの日本人でもこの事実を認めざるをえないんですねwwww


10 :メロン名無しさん:04/03/18 21:32 ID:???
      , -―――-、
    /          \
   /             |
   |    ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|
   |6    `ー ,(__づ、。‐|
  └、     ´ : : : : 、ノ
    | 、     _;==、; |
    |  \    ̄ ̄`ソ
    |    `ー--‐i'´

11 :メロン名無しさん:04/03/18 23:34 ID:S/qTUdtu
どのへんがパクリなんだ

12 :メロン名無しさん:04/03/19 23:10 ID:QeL4xzkZ
>>11
わたしは、反論できない日本人とは違いますので、
意見をいってあげましょう(プ

・デザイン
テコンVに登場する、「スーパーテコンV」の
デザインを、ザブングルという作品はそのままパクってだしました。
ちなみに、テコンVのデザインは、日本のマジンガーZという作品が
パクっています。
さらに、主人公が、ロボットにのって敵を倒す、というストーリーも
今いった2作は完全にパクリ、です(プ

どうです?反論しようがないでしょう?(プ

13 :メロン名無しさん:04/03/20 01:08 ID:XqgwvIOS
良ネタスレになるのも過疎るのも>1次第
ガンガレヨ

14 :メロン名無しさん:04/03/20 01:16 ID:???
誘導・・・メンドイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)