2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手アニメーター3度目の挑戦

1 :メロン名無しさん:04/03/18 14:26 ID:???
アニメーターって辞めた後また出戻る人多いんだよね・・・
楽だから戻ってきちゃうんだろうか

2 :メロン名無しさん:04/03/18 14:28 ID:???
日本のアニメーションは衰退してるそうだよ

3 :メロン名無しさん:04/03/18 14:28 ID:INOp2mDi
駄スレ。

4 :メロン名無しさん:04/03/18 14:44 ID:GMPjbiRl
南朝鮮にテッコンVやつ知ってる?
まず登場するロボットはコンバトラーVのパクリでしょ。
それからキャラもメーテルやガッチャマンや剣 鉄也パクリだし。
>>1は人の事言う前に自分の国はさらにパクリ文化だと認めろ

5 :メロン名無しさん:04/03/18 14:46 ID:???
岩手県人のアニメーターって誰?

6 :メロン名無しさん:04/03/18 17:36 ID:???
何度も出たり入ったりしてる進行なら知ってる

7 :メロン名無しさん:04/03/19 01:01 ID:???
俺の息子も出たり入ったりしてるぞ

8 :メロン名無しさん:04/03/19 12:52 ID:???
いやらしい!いやらしい!

9 :メロン名無しさん:04/03/19 15:28 ID:???
辞めたあとは何してるんだろう?バイト?無職?

10 :メロン名無しさん:04/03/19 19:21 ID:???
それは制作スレで聞いたほうがよくないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)