2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やおいの次は百合ですか

1 :メロン名無しさん:04/03/19 19:49 ID:???
ロリといい、ショタといい
ヲタってどうしてこう性倒錯に偏るのか。
正常な男と女の恋愛を書いた
アニメは殆ど無いね。

2 :メロン名無しさん:04/03/19 19:51 ID:???
オッサンの愚痴こそもうたくさんですよ
終了終了

3 :メロン名無しさん:04/03/19 19:52 ID:???
アニメっつーか最近の映画やドラマ、俳優前面に押し出してるもの以外はみんな異常だ。

4 :メロン名無しさん:04/03/19 19:52 ID:???
わたしは一考に構わん

5 :メロン名無しさん:04/03/19 19:54 ID:???
何のとりえもないヲタ主人公が無条件に萌え萌えなおにゃのこに
もてまくるハーレムアニメよりは、遥かにいい

6 :メロン名無しさん:04/03/19 19:56 ID:???
百合>>>>>>>やおい=ショタ>>>>>ロリ

7 :メロン名無しさん:04/03/19 19:57 ID:???
百合の場合、歌劇があるからなぁ。世間許容度もかなりあるだろう。
同じ様でも、歌舞伎は古典でファンもジジババ中心だし。

8 :メロン名無しさん:04/03/19 20:04 ID:???
>>6
百合>>>>>>>やおい>>>>>>>ロリ、ショタ
やおいとショタは違う。

9 :メロン名無しさん:04/03/19 20:04 ID:???
百合の次に来るものは自明だな。


くそみそテクニックついにアニメ化!!
第一話「やらないか?」

10 :メロン名無しさん:04/03/19 20:15 ID:???
ケツ穴掘らせろByケンシロウ

11 :メロン名無しさん:04/03/19 20:27 ID:???
>>8
禿同

12 :メロン名無しさん:04/03/19 20:38 ID:???
>>8
正直全部同レベルですよ
優越つけてるのは


キ モ オ タ だけ。

13 :メロン名無しさん:04/03/19 20:41 ID:???
>>12
レベルって何のレベル?


14 :メロン名無しさん:04/03/19 20:47 ID:???
普通の恋愛なんて現実で間に合ってるっつーの
あ、お前らはそうじゃないのかw

15 :メロン名無しさん:04/03/19 20:49 ID:???
>>14
ああ、キモブサなやおい女との恋愛に忙しいんだな。
セクースの時役になりきるのも大変だよな

16 :メロン名無しさん:04/03/19 20:52 ID:???
>>15
その僻み根性どうにかならないのか

17 :メロン名無しさん:04/03/19 20:54 ID:???
>>16
釣りは場所をわきまえよ。スレタイに則ると>>14は同性愛者でしょう。

18 :メロン名無しさん:04/03/19 20:58 ID:???
>>17


19 :メロン名無しさん:04/03/19 20:59 ID:???
ワロタ、語るに落ちたって事か

20 :メロン名無しさん:04/03/19 21:03 ID:???
おもしろければなんでもいいよな

21 :メロン名無しさん:04/03/19 21:09 ID:???
同性愛者である事の苦悩を書いた上での
「ホモ」「レズ」なら良い
ただやおいや百合と呼ばれるものは
そういったところは無理やリすっとばして
ただ同性同士でちちくりあってるだけ。

22 :メロン名無しさん:04/03/19 21:14 ID:???
>>21
別に苦悩描いたら面白くなるってわけでもないのに
そりゃ単に個人の趣向じゃん

23 :メロン名無しさん:04/03/19 21:24 ID:???
基本的には>>22に同意だが>>21の言うことも分かる。無闇にエロに暴走するのが増えてきそう。
ただ現在はまだ、百合は精神論の作品が多いな。やおいは暴走しまくってるけど……。

24 :メロン名無しさん:04/03/19 22:11 ID:4rsBRZcU
ゲイである事を差別されて一時は離れかけるが
オランダに移住して愛を貫く感動大作とか書きゃいいんだよ。
非難するどころか「お前あいつとつきあってのかよー)ニヤニヤ)」

( ´Д`)キモッ

25 :メロン名無しさん:04/03/19 22:20 ID:???
やおいの次は百合ですが何か?

26 :メロン名無しさん:04/03/19 22:22 ID:???
少女革命ウテナなら、"やおい"と"百合"両方入っていてお得!

27 :メロン名無しさん:04/03/20 17:04 ID:???
BLはホモではないのよーーーーーーー
耽美で美しい
美少年同士の精神的なつながりを書いた
物語なのよーーーーーーー〜
決して肉欲のレベルでないのよ

28 :メロン名無しさん:04/03/20 17:37 ID:???
オレは♂だが、ケンシロウにケツ穴掘って欲しい。

29 :メロン名無しさん:04/03/20 18:20 ID:???
>>27
姐さん、同意です
しっかしまだまだ風当たり強いんだなぁ

30 :メロン名無しさん:04/03/20 20:30 ID:???
前やおい女の心理が知りたくなり
質問して見た事がある、好きなキャラの
喘ぎが見たいでも女とやるのは嫌→女が邪魔らしい。
だから男同士になる。
これが男性向けエロでも男の存在は極力消してあるのが
多いし結局百合が流行る心理もわかる。

31 :メロン名無しさん:04/03/20 20:35 ID:???
子供向けアニメの脇役に自然にゲイやレズの夫婦がでるとかは倒錯か?


32 :メロン名無しさん:04/03/20 20:37 ID:???
>>31みたいなアニメはちょっと左翼的に過ぎるか。

33 :メロン名無しさん:04/03/20 20:39 ID:???
女A→女B→男A→女Aみたいな片思い三角関係がつぼだ。

34 :メロン名無しさん:04/03/20 20:58 ID:???
自然にっていうのはちょっとなあ。
だってまわりにゲイカポーいないもん。
桜沢エリカとかの女流漫画にやおいや百合で無い
都会のオシャレピーポーの生活としてゲイカップルが出てくるけど
何事もないように自然に溶け込んでるのは
逆に不自然な気が。

35 :メロン名無しさん:04/03/20 21:00 ID:???
>>30
もともと百合は女性のものですよ
そこらへんはどうやって説明すんのさ

36 :メロン名無しさん:04/03/20 21:07 ID:???
萌えヲタは百合の高尚な世界に入ってくんな

37 :メロン名無しさん:04/03/20 21:09 ID:???
百合の!高尚な!世界!( ´,_ゝ`)クッ

38 :メロン名無しさん:04/03/20 21:12 ID:???
百合ってなんて読むんすか?


39 :メロン名無しさん:04/03/20 21:12 ID:???
>>38
もまえ

40 :メロン名無しさん:04/03/20 21:18 ID:???
ひゃくごう

41 :メロン名無しさん:04/03/20 22:07 ID:???
>>34
左翼としては子供を洗脳したいんだろ。
同性愛は異常じゃない、とか小学校で教えてる現状。

42 :メロン名無しさん:04/03/20 22:14 ID:???
男だけど百合も801も大好きだ

醜いのさ…男と女ってやつは

43 :メロン名無しさん:04/03/20 22:20 ID:???
洗脳して何が悪い!

44 :メロン名無しさん:04/03/20 22:46 ID:???
>>41
別に左翼じゃないけど
差別的に教えるよりマシじゃないの?

45 :メロン名無しさん:04/03/20 23:20 ID:???
>>44
全く教えなければいいんでは?


46 :メロン名無しさん:04/03/21 00:23 ID:???
同性愛者という存在は教えたほうがいいのでは

47 :メロン名無しさん:04/03/21 00:25 ID:???
実は右翼にホモ多し。
ムショで覚えるらしい。

48 :メロン名無しさん:04/03/21 00:26 ID:???
>>46
何で?漫画やアニメにはよく出てくるけど、実際にはほとんどいないじゃん。
一度もあった事ないぞ。少なくとも告白されたことはないな。

差別は問題だけど、重視しすぎるのも問題。

49 :メロン名無しさん:04/03/21 00:50 ID:???
>>48
隠してるだけで結構まわりに居るよ

50 :アニヲタで〜〜す:04/03/21 10:19 ID:xPmwPpvN
ホモはぞっとするけど、百合はなんか美しい気がしたりします

51 :メロン名無しさん:04/03/21 10:22 ID:???
パラっと読んだけど、>>7でFAでしょう。

52 :メロン名無しさん:04/03/21 10:44 ID:???
自分は百合だめだ。マリみて見たけど違和感と不快感しかなかった。

53 :メロン名無しさん:04/03/21 11:48 ID:???
子供向けでレズカポー出すなら耽美とか迫害とかより、自然に流すの方がいいだろう。

でも、それは百合とは違うと。

54 :メロン名無しさん:04/03/21 13:02 ID:???
>>52
あっそ。だからどうした

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)