2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ狩りを返り討ちにする技の参考になるアニメ

1 :メロン名無しさん:04/03/20 01:11 ID:9fkd0+cC
実際に使えるのは?

2 :メロン名無しさん:04/03/20 01:13 ID:???
知らね

3 :メロン名無しさん:04/03/20 01:13 ID:???
ゲロ吐いて逃げろ

4 :メロン名無しさん:04/03/20 01:14 ID:???
なんでもアニメに頼るな。

5 :アニヲタで〜〜す:04/03/20 01:16 ID:MQxQOmzl
空手バカ一代

6 :メロン名無しさん:04/03/20 01:22 ID:???
昔、秋葉で狩られてる人見たことある…


7 :メロン名無しさん:04/03/20 01:27 ID:???
技だけ真似ても無駄

8 :アニヲタで〜〜す:04/03/20 01:35 ID:MQxQOmzl
>>7
気合と気迫さえあれば、追っ払う事くらいはできます。(経験済み)

9 :メロン名無しさん:04/03/20 02:15 ID:???
キャプテン翼

サッカーでもやって体鍛えろ

10 :富士山芸者 ◆SCSAGm8cKw :04/03/20 02:43 ID:???
普通に鍛えるのが一番じゃないの

11 :メロン名無しさん:04/03/20 10:01 ID:???
いきなり奇声を発し、全力で相手にドロップキック。
すかさず離脱し、間髪入れずに全力で助走し相手に体当たりをかます。このときも奇声を発しながら。
相手もさすがに防御してくるだろうから、その腕を力ずくでつかみ、そのまま腹にキック!
倒れた相手の服を引き裂き、そこらにある石を両手で持ち、渾身の力を込め何度も振り下ろす!






僕がエヴァから教わった撃退方。ただしやりすぎると頃してしまう可能性もある諸刃の剣。
初心者にはおすすめできない。てかやるな。

12 :メロン名無しさん:04/03/20 10:46 ID:73EU2nsd
防犯ブザーは使えるぞ(笑)

13 :メロン名無しさん:04/03/20 11:06 ID:???
>>1は何をそんなに怯えているの?
大丈夫、こわくない…

14 :メロン名無しさん:04/03/20 11:15 ID:???
ちんこ出して走れ!
すぐに警察が助けてくれる

15 :メロン名無しさん:04/03/20 12:19 ID:???
ドラゴンボールみたいに浮きながらパンチ連打でいいんじゃない?

16 :メロン名無しさん:04/03/20 15:22 ID:???
元気玉使えや

17 :メロン名無しさん:04/03/20 16:05 ID:???
ネクロライズにでもしてみたら?

18 :メロン名無しさん:04/03/20 20:45 ID:???
マジレスするとエアマスター見ろ

19 :メロン名無しさん:04/03/20 21:02 ID:???
ヲタなら学習しろよ
アニメによくある付け焼刃は無駄って話を

20 :メロン名無しさん:04/03/20 22:14 ID:???
体を鍛える所から始めないと・・・

21 :メロン名無しさん:04/03/20 22:15 ID:???
絡まれたことないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)