2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミントたんのマターリスレ☆14綴り目

1 :メロン名無しさん:04/03/20 20:24 ID:???
こちらはわたくしミント=ブラマンシュについて語っていただくスレッドですわ。
お茶とケーキでもいただきながらまったりとすすめていってくださいまし。

こちらは前スレですわ:http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074433726/

こちらは黒スレですの:http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1063530603/
グロ・スカ・鬼畜・陵辱・強姦・その他常軌を逸した書きこみは↑の黒スレでお願いしますわ。

その他の関連スレッドはhttp://www11.ocn.ne.jp/~lovesior/を参照して下さいまし。

荒らしや煽りは完全放置でお願いしますわ、反応するあなたも荒らしになりますわよ。

2 :メロン名無しさん:04/03/20 20:30 ID:???
2

3 :メロン名無しさん:04/03/20 20:34 ID:???
ミントよりヴァニラとかちとせのほうが萌える

4 :メロン名無しさん:04/03/20 20:35 ID:???
>>1は絶対ロリコン


5 :メロン名無しさん:04/03/20 20:51 ID:???
>>1


6 :メロン名無しさん:04/03/20 21:05 ID:???
>>1
乙ブラマンシュ

7 :メロン名無しさん:04/03/20 21:36 ID:???
>>1乙です

8 :メロン名無しさん:04/03/20 22:59 ID:???
>>1
お疲れさん。

9 :メロン名無しさん:04/03/20 23:59 ID:???
>>1
乙ミン


10 :メロン名無しさん:04/03/21 00:09 ID:???
>>1 乙!

11 :メロン名無しさん:04/03/21 03:28 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライです。荒らしは常に誰かの反応を待っていますわ。
 || ○透明あぼーんが出来なくなるので、コピペ荒らしが湧き出したら
 ||  アンカー( >>番号 )付きレスは止めてくださいまし。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘いますわ。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負けですわよ。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことですわ。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さいまし。               ,ヽノ、
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   ∠(从)))ゝ 
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番ですわ。   \`゚ヮ゚リノ キホンですわよ♥
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_     ⊂)iYiつ
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)  は〜い、ミントたん
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



12 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :04/03/21 04:53 ID:???
/(>▽<)\新スレおめでとうっス〜!てれれ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)