2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロタローハァハァスレpart3

1 :メロン名無しさん:04/03/20 23:57 ID:???
ここは、美少年に成長した総帥の弟を愛と欲望をもって愛でるスレです。
カップリングネタは局中法度
あくまでもロタロー個人にハァハァしてください。

【前スレ】
ロタローハァハァスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074093751/

○関連スレ○
【美しさは】第7のPAPUWA島【罪──ッ!!!】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075975253/ [アニメ本スレ]

○関連リンク○
■ロタ用お絵かき掲示板(両板とも成人向けイラストはNG)
ttp://w7.oekakies.com/p/rota01/p.cgi [ロタ萌え板]
ttp://www12.oekakibbs.com/bbs/rota02/oekakibbs.cgi [うp専用絵板]
■ロタロー倉庫
ttp://rotaro.zero-yen.com/


2 :メロン名無しさん:04/03/20 23:59 ID:???
うはー2だよロタロー!!
乙!

3 :メロン名無しさん:04/03/21 00:00 ID:???
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

4 :メロン名無しさん:04/03/21 00:00 ID:???
自ら2ゲトー

5 ::04/03/21 00:00 ID:???
くッ…!_| ̄|○

6 :メロン名無しさん:04/03/21 00:05 ID:???
このスレで最初にロタローハァハァするのはこの俺だ!

7 :メロン名無しさん:04/03/21 00:05 ID:???
1000ゲトしたぜー!ヽ(´∀`)ノ
>1 乙

8 :メロン名無しさん:04/03/21 00:05 ID:???
ならば俺は双葉のロタローにハァハァだ!
ああ、ふにゃふにゃハァハァ

9 :メロン名無しさん:04/03/21 00:06 ID:???
あー前スレ1000取り損ねた・・
まぁいいやこっちで2げtできたs

10 :メロン名無しさん:04/03/21 00:07 ID:???
このスレで1000ゲトできたらロタローを頂きます

11 :メロン名無しさん:04/03/21 00:09 ID:???
さぁ、ここから何が始まるだろうか

12 :メロン名無しさん:04/03/21 00:10 ID:???
ロタロー争奪戦。間違いない。

13 :メロン名無しさん:04/03/21 00:13 ID:???
じゃあとりあえずねむいから寝るよ。
さ、いこうロタ、ツガ。

14 :メロン名無しさん:04/03/21 00:25 ID:???
おお、誰も阻止しないぞ!
ウホッ!今夜はロタとツガ俺のもんだ!
ヒャッホーイ!

15 :メロン名無しさん:04/03/21 00:26 ID:???
誰が行かせるか!
俺も連れて行け!

16 :メロン名無しさん:04/03/21 00:30 ID:???
ロタローは俺専属の抱き枕だ。
今日ももちろん俺と一緒に眠る事に決まっているのさ。

17 :メロン名無しさん:04/03/21 00:34 ID:???
あぁ、じゃあいい、ゆずるよ。
津軽タン。

18 :メロン名無しさん:04/03/21 00:35 ID:???
さて、もうそろそろ寝なければ
明日はロタくんとデートの日だしね

19 :メロン名無しさん:04/03/21 00:36 ID:???
おやすみロタロー。



20 :メロン名無しさん:04/03/21 00:44 ID:???
ロタローが俺の胸の中で眠っているこの幸せ

21 :メロン名無しさん:04/03/21 00:49 ID:???
>>20の胸って温かいな・・・(´д`)

22 :メロン名無しさん:04/03/21 02:16 ID:???
一応>>1の訂正だ・ぜ!

【前スレ】
ロタローハァハァスレpart2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077043156/

○関連スレ○
【おかえり】第8のPAPUWA島【シンタローさん】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078165711/ [アニメ本スレ]

じゃあおやすみロタロー。

23 :メロン名無しさん:04/03/21 07:25 ID:???
おはようロタロー。
さて、ご飯食べに行くか。

24 :メロン名無しさん:04/03/21 09:53 ID:???
おはよう。
今日はなかなかいい天気だ。
では、俺も>>23とご一緒させてもらおうよ(・∀・)

25 :メロン名無しさん:04/03/21 11:30 ID:???
1よ、わたくしの為にスレを立ててくれてありがとう。
これでまたロタローくんとぶはぁっ!

26 :メロン名無しさん:04/03/21 11:53 ID:???
放送日はまだなのか

27 :メロン名無しさん:04/03/21 12:31 ID:???
あと53時間半の辛抱ですたい

28 :メロン名無しさん:04/03/21 13:02 ID:???
ドン太!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)