2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタは糞 いかりやは神

1 :メロン名無しさん:04/03/21 00:21 ID:H77SUyro
黙祷…

2 :メロン名無しさん:04/03/21 00:23 ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :誘導:04/03/21 00:26 ID:???
このスレは重複です。続きは以下のスレで。

■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/


4 :アニヲタで〜〜す:04/03/21 00:33 ID:xPmwPpvN
.         ,:::-、       __     きょうもよくたれています。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ  
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ    
  ,'::;'   /::/  __           
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji   
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/    
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ     
        `ー-"


5 :アニヲタで〜〜す:04/03/21 00:45 ID:xPmwPpvN
うわ、お亡くなりになられたのですか!
謹んで、お悔やみ申し上げます……

6 :メロン名無しさん:04/03/21 00:48 ID:???
うわっ!まじで長さん死んじまったのか・・・
一つの時代が終わったな

7 :メロン名無しさん:04/03/21 00:48 ID:???
やっと死んだか

8 :メロン名無しさん:04/03/21 00:51 ID:???
ご冥福をお祈りします。

9 :メロン名無しさん:04/03/21 01:02 ID:???
>>7
お前が死ね!!
誰も悲しまないから(w

10 :メロン名無しさん:04/03/21 01:04 ID:???
もうドリフみれないのか・・・

11 :メロン名無しさん:04/03/21 01:04 ID:???
ヲタ叩きスレは板違い

12 :メロン名無しさん:04/03/21 01:06 ID:???
いかりやは神>ゴッド>エネル>雷様>。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :メロン名無しさん:04/03/21 01:06 ID:???
>>1
たしかにお前の言うとおりだ…
長さんに比べたら俺達はスカンクの屁程度…

14 :メロン名無しさん:04/03/21 01:06 ID:???
オイッすぅーー!

15 :メロン名無しさん:04/03/21 01:18 ID:???
俺、イカリヤ。オイッス!

16 :メロン名無しさん:04/03/21 02:03 ID:NzY2Tz9w
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?


17 :メロン名無しさん:04/03/21 02:07 ID:AAgmFRgi
wannabe<script kiddie<newbie<hacker・cracker<wizard<guru<いかりや

18 :メロン名無しさん:04/03/21 02:09 ID:???
アニヲタ vs ドリヲタ

19 :メロン名無しさん:04/03/21 02:14 ID:???
>>18
ドリオタだとドリカムオタと混同されそうだ。
ドリフオタにしよう。

そして黙祷

20 :メロン名無しさん:04/03/21 02:48 ID:MF4qa6EV

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜

21 :メロン名無しさん:04/03/21 06:09 ID:???
>>1
神様は志村だろ
「とんでもねえ あたしゃ神様だよ」

22 :アニヲタで〜〜す:04/03/21 10:10 ID:xPmwPpvN
もう「だめだこりゃ」が見れないのがさみしいですね・・

23 :メロンさん名無しさん:04/03/21 10:13 ID:???
私は、小さい頃からドリフが、大好きでした・・・・・
長さんのギャグが大好きでよく物真似してました
去年のドリフは、長さんがあんまり出てないから(´・ω・`)・・・・・・
ビンラディンや金の命を、引き換えに長さん蘇らせてください!
長さんありがとう!笑いと笑顔を、ありがとう!貴方は、伝説です!
長さんがい、居なくても残ったドリフメンバーの幸福を、祈ってください!
貴方は、本当に幸せの人生を、送ってた・・・・・・・・
どうか安らかに天に向かってください(泣)
貴方が、居たからお笑い界が、存在してたのです
本当に安らかにお眠りください
 長介バンザイ!長介バンザイ!長介バンザイ!

24 :メロン名無しさん:04/03/21 10:14 ID:???
死んだのにバンザイは無いでしょう

25 :メロンさん名無しさん:04/03/21 10:18 ID:???
ビデオに長介さんの融資は、残してます!
DVDに焼き移したいくらいです!
早くDVD 出てください!お願いします!
長介さんありがとう!笑いと笑顔を本当にありがとう!

26 :メロン名無しさん:04/03/21 10:20 ID:???
>>16
このスレの113は死ね。氏ねじゃなく死ね。

27 :メロン名無しさん:04/03/21 10:21 ID:???
>>26
俺はアニヲタだが、それには同意しよう。

28 :26:04/03/21 10:29 ID:???
>>27
ホントこういう113みたいなアホが居るから
アニヲタの評判が下がるんだよ。

何度でも言っちゃる。
  ア ニ ヲ タ の 評 判 を 下 げ た 1 1 3 は 死 ね。

29 :メロン名無しさん:04/03/21 10:48 ID:7DTpfYlu
>>16
このコピペ見てアニメ板に初めてきました。
一言言わせてください。




アニヲタ絶滅しろ みんな喜ぶから











30 :メロン名無しさん:04/03/21 11:35 ID:ssgH9pkg
同じく>>16のコピペをみてきたが。





アニヲタは日本の恥部だな

31 :メロン名無しさん:04/03/21 11:40 ID:???
ダウソ板は犯罪者・人間の屑の掃き溜めみたいなものだからな。

32 :アニオタ ◆xYwsmPx3uQ :04/03/21 15:10 ID:8W/y2kWH
長さんがとうとう逝ってしまいましたか、ドリフは子供の頃から好きだったし思い入れがあります
同じアニオタとしてみてもコピペの発言には問題がありますね
アニオタ=113,114のような人種と一括りにしないで欲しいね

しかし世間は悪い時だけ煽って、いい事をしたものは広められないんだから具合がわるい




33 :メロン名無しさん:04/03/21 15:29 ID:???
nyでネット万引きしてるような奴らとは一線を引きたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)