2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この春始まる面白そうな新アニメおしえろ

1 :メロン名無しさん:04/03/21 01:28 ID:???
まず最低限のキャラ萌えはほしい。
なるべく10代の登場人物がいてほしい。
でも脈絡のないエロ満開なアニメはお断り。
そんでもって萌えだけはなく話の面白さ、固有の世界
を持ったアニメがいい。
そんな新アニメおしえろ。


2 :メロン名無しさん:04/03/21 01:29 ID:???
もう始まってるがプリキュア

3 ::04/03/21 01:41 ID:???
あと最近はアニメやドラマもシリアスなものばかり見てる気がするから
誰も死んだり病気にならないようなのがいい。

4 :メロン名無しさん:04/03/21 01:51 ID:???
>>3 サザエさんかドラえもんでも見とけ。

5 ::04/03/21 02:04 ID:???
ドラえもんは余裕で死者が出るぞ

6 :メロン名無しさん:04/03/21 02:11 ID:???
>>5
じゃ、にこにこぷんでもリピート再生しとけ。

7 :メロン名無しさん:04/03/21 02:35 ID:???
>>1>>3
激しく趣味が合いそうだな
ほのぼの萌えアニメってありそうでないな
ダ・カーポは最初は面白かったんだけど途中から急にシリアスになっちゃったし
まあ原作を知らなかったのが悪いんだが

8 ::04/03/21 02:55 ID:???
そうだな。お前が悪い。

9 :メロン名無しさん:04/03/21 03:09 ID:???
659 :メロン名無しさん :84/03/15 21:25 ID:???
新番見たいのほとんど無い……

659 :メロン名無しさん :89/03/15 21:25 ID:???
新番見たいのほとんど無い……

659 :メロン名無しさん :94/03/15 21:25 ID:???
新番見たいのほとんど無い……

659 :メロン名無しさん :99/03/15 21:25 ID:???
新番見たいのほとんど無い……

10 :メロン名無しさん:04/03/21 04:16 ID:LUnzdAUH
萌えは、ひとつの世界観だし面白さでもある。萌えはエロではない。

11 :メロン名無しさん:04/03/21 04:19 ID:???
>>1
DANDOHしか思い浮かばない

12 :メロン名無しさん:04/03/21 04:45 ID:???
新番組を青田買い! 【Part26】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078223570/


13 :メロン名無しさん:04/03/21 05:05 ID:6263F8HH
パーマン

14 :メロン名無しさん:04/03/21 11:02 ID:???
なるたる

15 :メロン名無しさん:04/03/21 11:05 ID:???
ここは以下のスレと重複です、続きはこちらでどうぞ。

新番組を青田買い! 【Part26】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078223570/

16 :メロン名無しさん:04/03/21 11:51 ID:???
あたしんち!でも見とけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)