2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタって酷い人なんですか?

1 :メロン名無しさん:04/03/21 01:33 ID:tORPp8PO
ダウンロード板でこんな発言
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114
113 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題


114 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

2 :信者:04/03/21 01:35 ID:???
ひどいから2

3 :メロン名無しさん:04/03/21 01:36 ID:???
芸人板の煽り厨よりはここの人たちの方が悼んでるよ。

4 :メロン名無しさん:04/03/21 01:36 ID:???
こんな血も涙もないアニヲタが犯罪を犯すんだよな

5 :メロン名無しさん:04/03/21 01:39 ID:???
ダウソ厨じゃん
つか、いちいち脊髄反射でスレ立てる厨はシベリアで抑留されてろ

6 :メロン名無しさん:04/03/21 01:40 ID:???
>>1
おまえ、死刑 m9(´Д`)

7 :メロン名無しさん:04/03/21 01:55 ID:???
まったく同じスレがいろんなところで晒されてるな
これでますますアニヲタの印象が悪くなった
良いことだ

8 :メロン名無しさん:04/03/21 01:57 ID:???
絶対こんなこと言う奴が居るだろうと思ってたが…。
ny厨は死ね

9 :メロン名無しさん:04/03/21 01:58 ID:???
   ___
 ,∠==、ヽ `i'ー- .
/    ヽ| 「`'ー、`ー、
l     ミ| /   `ー、ヽ
j     R|イ ー-、.  ノ7┐
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
    `、 }ー-`、__..._/::l   本当にごめんなさい(アニヲタ一同)
     `|:::::::|ヽ/:;:;|        
       |::::::::l::::::::::::l
      l::::::::l::::::::::::l      
      l:::::::::l:::::::::::l
      l;::::::::{:::::::::::l
     `iiiiiiiハiiiiiiiiij´
     ∠-、レ'ヽ〃〕
     `ー‐`ー―‐'

10 :メロン名無しさん:04/03/21 02:01 ID:???
>>9
いいAAだな

11 :メロン名無しさん:04/03/21 02:18 ID:???

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  アニヲタは包茎!!! |
      |  アニヲタは童貞!!! |
      |  アニヲタは悪臭!!! |
      |  アニヲタは汚物!!! |
      |  アニヲタは粘着!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


12 :メロン名無しさん:04/03/21 02:30 ID:???
よそでも見たが、いまいち晒しの論旨がわからんな。

とりあえず、
「俺にとって重要な死がお前にとって重要じゃないなんて許さない!」ってことなら
あまりに幼稚な理屈で呆れるしかないし、
「人の死を悪く言うなんて許さない!」ってことなら、あまりの誤読っぷりにこれまた
呆れるしかない(死じゃなくて番組編成に文句言ってるわけで)。

問題は、「ダウソ厨が何か偉そうなこと言ってて痛い」という一点くらいしかないんじゃないの?
でもってそれはアニメ云々の問題じゃないだろう。

13 :メロン名無しさん:04/03/21 02:37 ID:???
これ見て「同じアニオタとして謝っちゃう」人って、
よくわかってないまま韓国人相手に「同じ日本人として」謝罪しちゃう人と
同じにおいがするなぁ。

いるだけで話がややこしくなる(^_^;

14 :メロン名無しさん:04/03/21 02:38 ID:???
嫌韓厨カエレ m9(´Д`)

15 :メロン名無しさん:04/03/21 02:38 ID:???
>>13 いるだけで話がややこしくなるのはお前だろ

16 :メロン名無しさん:04/03/21 02:43 ID:???
その通り

17 :メロン名無しさん:04/03/21 02:44 ID:???
>>15
いえ、いるだけで話をややこしくしてしまうのは
「同じアニオタとして謝っちゃう」人です(^_^;

なにもかもを一緒くたにして特定の集団を悪く言おうとする流れを、
謝罪という行為を通して勝手に全面肯定しているわけですからね。

18 :メロン名無しさん:04/03/21 02:50 ID:NzY2Tz9w
でもあのタウソ板の>114は、
引き継いだスレでトリップまで付けて抵抗を続けてるところがすごい。

19 :メロン名無しさん:04/03/21 02:58 ID:???
アニヲタは全員氏ね

20 :メロン名無しさん:04/03/21 03:00 ID:???
>>1-19
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!キモスギ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

21 :メロン名無しさん:04/03/21 03:00 ID:???
お前達も言いすぎだ

22 :メロン名無しさん:04/03/21 03:00 ID:???
いかりや長介を知らない世代なんだろ<>>114

つかいかりやを悲しむやつらは板違いのスレにいかりやスレ立てまくってなにがやりたいんだ?
悲しむんなら芸能板なりなんなりで集まって悲しめばいいじゃん。
なんでそんな火に油注ぐようなことしてるんだ?
発言は不謹慎だが、いかりやオタがアニオタ達に叩かれても無理はない。

23 :メロン名無しさん:04/03/21 03:09 ID:???
まぁ、人の死に便乗して板違いスレ立てて興奮してる荒らしのほうが
千倍問題だろうな、実際。
少なくとも糞スレ1つ分の「実害」があるわけだし。

24 :メロン名無しさん:04/03/21 03:10 ID:???
>>21
誰のどのレスのこと?

このスレの意見は内容がバラバラで全然まとまっていないのに、
一まとめにした感想言われてもわかんね

25 :メロン名無しさん:04/03/21 03:12 ID:???
なんかアニメディアの逸見さん事件を思い出させる内容だな。

26 :メロン名無しさん:04/03/21 03:13 ID:b/LR7bpA
【最低最悪なダウソ板のアニヲタ】

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

現行スレ:http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079801364/

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

27 :メロン名無しさん:04/03/21 03:14 ID:???
いっとくけど、叩いてるのってアニオタだけじゃないぞ。
いろんな板行ってみろ。スレ立てまくってるから。
どこでも叩かれてる。

28 :メロン名無しさん:04/03/21 03:18 ID:???
一向に何が問題なのかをはっきり言わないのが
この手の晒し系の祭の特徴だな。

29 :メロン名無しさん:04/03/21 03:20 ID:???
一番悪いのはそのアニヲタ
マジで死ねって感じだ

30 :メロン名無しさん:04/03/21 03:23 ID:???
おかしいよなぁ。
ニュー速あたりには「いかりや、ざまーみろw」的な直撃レスも幾つかあったのに、
死そのものを貶めているわけでは全く無いこのレスばかりが晒される。

オタクを貶めたいんだろうね。人の死に便乗して。

31 :メロン名無しさん:04/03/21 03:24 ID:???
一番悪いのは>>1だ。間違いない。

32 :メロン名無しさん:04/03/21 03:27 ID:???
>>30
お前>>113-114だろ。
死ねよ廃人糞オタ

33 :メロン名無しさん:04/03/21 03:32 ID:???
>>32
人に向かって「死ね」って・・・あんた血の通った人間じゃないよ(呆

34 :メロン名無しさん:04/03/21 03:36 ID:1FzhOBOv
メロンには確実に住人を貶める目的で住み着いている人間が存在するんですが
お前らは少々釣られすぎですね。
煽り合いは止めて冷静なレスだけ付けましょう。

35 :メロン名無しさん:04/03/21 03:36 ID:???
>>33
え? 知らないの?

人が死んだら、それが自分にとってどんなに無関係だろうと、その死を他の何より
重く見て行動しなきゃクズ。
でも人の死を望むのは全然オッケーなんだよ!!

だから人の死を望む>>32は正しいんだよ!!

36 :メロン名無しさん:04/03/21 03:37 ID:???
>>33
死人を貶めるような輩こそ真っ当な人間ではないと思うが?
あ、真っ当な人間じゃないからアニヲタなのか。スマンw

37 :メロン名無しさん:04/03/21 03:38 ID:???
いかりやファンがこんなアフォどものところで煽ってるほうが(ry

38 :メロン名無しさん:04/03/21 03:40 ID:???
>>36
>>12で既出ですが、元発言は「死人を貶めている」発言ではないですよ(^_^;
この時点で誤読なわけです。

で、「人の死を望む」正当性はなんですか?
このことの正当性を示さなければ>>32は人間のクズなのですが・・・(^_^;

39 :メロン名無しさん:04/03/21 03:44 ID:???
>>37
ドリフ全盛期を知ってるいい歳した大人がこんな時間にこんな所にいるわけないだろう。
今、ここに居る人間は、いかりや氏とはなんの関係もないバカ、祭り・煽り好き、粘着の類

40 :メロン名無しさん:04/03/21 03:48 ID:???
話をすり替えるアニヲタが一番アフォ棚

41 :メロン名無しさん:04/03/21 03:52 ID:???
一向に出てこない>>32の正当性。
これがすべてでしょうね(^_^;

42 :メロン名無しさん:04/03/21 04:16 ID:???
>>41
あんた2chで頻繁に使われる死ねって言葉に毎回正当性求めてんの?
そうやって屁理屈こねて自分を正当化しようとするからアニメオタクが集中攻撃されるんだろうね

43 :メロン名無しさん:04/03/21 04:18 ID:???
2chティストというのは煽り叩きの書き込みと勘違いしてる人もいるよ。

44 :メロン名無しさん:04/03/21 04:27 ID:???
まあ、一人の人間の現実の死とアニメの時間変更を天秤にかけること自体が死者を貶める行為だと思うがな。

45 :メロン名無しさん:04/03/21 04:28 ID:???
芸能人の一人や二人死んだところでどうでもいいし。
赤の他人なのに「死者を貶めるな」なんて言ってる馬鹿はもっとどうでもいいし。
自分の興味ある人物が死んだからって、公共の掲示板の他板にまでスレ建てるような馬鹿は
一緒に死ねばいいのに。

46 :メロン名無しさん:04/03/21 04:50 ID:???
そういえば999で葬式をやるために人を殺す停車駅があったな

47 :誘導:04/03/21 07:59 ID:???
このスレは重複です。続きは以下のスレでどうぞ。

■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/


48 :メロン名無しさん:04/03/21 10:38 ID:???
顔は醜いよ

49 :メロン名無しさん:04/03/21 12:14 ID:???
>>42
そういって自分の発言に責任を持たない行為が典型的な2chねらー
としてそこかしこで問題になっているんだろうね。

50 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)