2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白薔薇ですvol3 「時の調べ」

1 :白薔薇 ◆f4Rosec40c :02/12/29 01:06
サガフロンティアに登場する白薔薇です。
早いものでこのスレも三代目。これからもよろしくお願いします。


前々スレ 
サガフロ1の白薔薇です
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016775979/l50

前スレ
白薔薇ですvol2 〜太陽の光が眩しいです〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1030187974/l50

関連スレ 
SaGaF■エリートIRPO捜査官ヒューズの大捜査線■ 太陽板
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1038664640

僕の名前はルージュ。術を学んでいるんだ。(サガフロンティア) 太陽板
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1016603824/l20

2 :以上、自作自演でした。:02/12/29 01:07
ほぅ…

3 :以上、自作自演でした。:02/12/29 01:10
(・∀・)ホウ

4 :以上、自作自演でした。:02/12/29 07:01
白薔薇たんに射止められたいです。

5 :以上、自作自演でした。:02/12/29 13:45
白薔薇様、犬っころのスレもありました。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2079&KEY=1039693665
関連スレ追加をご検討下さい。

6 :以上、自作自演でした。:02/12/29 13:48
やったぞ!真総本部が6ゲットだ!
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   >>1 このスレのルールは
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       自 由 と 礼 儀
 |:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/|::::|:::::|::::|:::::::::::|       です
 |:::::::::::::::/::::::::::::/::://:::/ /|/  |::::|/|:::::ゝ   >>1 一緒に雑スレを荒らしましょう
 ||::::|:::::::::|::::/:::/::::|:::::|/ /。フ   |:::|§|::::::ヽ      雑スレ荒らし計画チャットは     
 ||ヽ:|:::::::|::::|::::||::|ヽ/     ̄   |/ノ/ヾ /\._   ROM不可部屋で今晩開催予定
 ヽ ヽ|:|:::|::::|::::||:::::|  /        丿|ゝヽ/ /:: >>1 真総本部は選ばれた優良キャラハンの社交場
   |:ヽ||:|ヽヽ|:|:ヽ| く         /  / /::::::::    あなたは真総本部に入ることを許されました
      ヽ|  ヾヽヽ ___     /  /  /::::::::::::::   オメデトウ
       ヾ     \ー    /  /  /::::::::::::::::>>1 総本部のチャットを覗くことができる
                \_/|  /  /:::::::::::::::::    覗き窓はいかがですか?
                   | /   |::::::::::::::::     あこがれのあのキャラハンのIPを抜いて
                  /   |::::::::::::::::::     君も優越感に浸ろう

7 :以上、自作自演でした。:02/12/29 14:21
まだ続ける気かよ・・・いい加減、ウザイよ

8 :以上、自作自演でした。:02/12/29 14:41
>>7
うっせ!!!!!!!!!!!お前のほうがうぜえええええええんだよ糞が
ウザイならみるなよ馬鹿か(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :ゾズマ ◆GPgrEZGn/6 :02/12/29 17:15
新スレ立て、ご苦労様ぁ、白薔薇
それだけ言いに来たよ
とりあえず、前のスレから消費した方がイイよね?
でも、少しだけ声をかけていこうか

>2、3 ほぅ…
まあ、一息入れようって感じかい?

>4 白薔薇に射とめられたいって?
う〜ん、ソレは難しいかな〜、・・・今、白薔薇はあの娘のモノだから
って、・・モノって言い方すると怒られるんだけどね。、あの娘に

>5 犬ッコロのスレかい?
ああ、クーンのスレだネ

>6、7
ああ、もう少し続けさせてもらうよ
・・・でも、その「もう少し」ってのはあんまり当てになら無いんだよねぇ
要は「いつか」とか「また今度」とかと一緒だネ

>8 まあまあ
そういうふうに感じる人だっているさ
仕方ないじゃない
でも、このスレは君みたいな人がいてくれるから続いているんだよね
スレ主、白薔薇に代わって、お礼を言わせてもらうよ
ありがとう☆

10 :以上、自作自演でした。:02/12/29 19:00
新スレおめ。
でもサガフロ総合にして欲しかったとか言ってみたり。

んで質問。
妖魔に正月の行事とか挨拶とかはあるの?

11 :白薔薇 ◆f4Rosec40c :02/12/29 20:33
>2-3 ほぅ… (・∀・)ホウ
感心してくださってると取ってよろしい
のでしょうか?

>4 白薔薇たんに射止められたいです
雉も鳴かずば撃たれまい…

>5 クーンスレ
気づきませんでした。ありがとうございます

>6 一緒に雑スレを荒らしましょう
…それは…まずいのでは?

>7 いい加減、ウザイよ
確かにこのごろマンネr






…コホン。

12 :白薔薇 ◆f4Rosec40c :02/12/29 21:58
>8 ウザイならみるなよ
そうしてくださった方が助かりますね。

>9 仕方ないじゃない
確かにそうですね。

>10 サガフロ総合にして欲しかった
…申し訳ありません、そこまで頭が回りませんでした。

正月の行事とか挨拶はありません。ファシナトゥールは
時の止まった、淀んだ世界ですから。

13 :以上、自作自演でした。:02/12/29 23:14
前スレの962って誰よ?

ベテランスレ主の白薔薇ちゃんは心当たりない?

14 :以上、自作自演でした。:02/12/30 00:00
他キャラハンはまあまあだが、ここのスレ主からはやる気が感じられません。
惰性で投げやりのレスしか返せないキャラハンなら要らないので、スレ主を除いた
他のキャラハンだけで、新しく総合スレ立てて下さい。

15 :時の君:02/12/30 00:58
>14
ならば私がこのスレを・・・。いや待て。
放っておく方がいいか?

16 :白薔薇 ◆f4Rosec40c :02/12/30 01:53
>13 前スレの962って誰よ?
私ですね。

>14 ここのスレ主からはやる気が感じられません
感じる感じないは貴方の勝手、やるかやらないかは
私の勝手です。文句をいうなら、ご自分で立ててみては?
弱い犬ほど良く吼えるとは、よく言ったものですね。

>15 放っておく方がいいか?
正直、ネタ切れではあります。自覚していますので。
まあ、乗っ取るなり、放置するなり、ご自由に。

17 :以上、自作自演でした。:02/12/30 02:08
>弱い犬ほど良く吼えるとは、よく言ったものですね。
スレ主が煽りに反応するようなとこでよくもってきたね(謎
確かに>14には同意だ。

18 :以上、自作自演でした。:02/12/30 07:06
>白薔薇タソ
新スレおめでとう!
ちょっと投げやりな白薔薇タソもス・キ☆
ところで、1番攻略しにくかったリージョンはどこですか〜。

19 :以上、自作自演でした。:02/12/30 11:38
763 名前:白薔薇 ◆f4Rosec40c [sage] 投稿日:02/12/30 03:01
スレ主でありながら自分のスレを放棄しました。
熱心なキャラハンを捨てて。
でも肩の荷が下りた気分を味わった自分を懺悔します。


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪



他のキャラハンがんがって下さいな。

20 :以上、自作自演でした。:02/12/30 11:42
汗塗れで御留守番
アセ      ルス  は、何処ですか?

>16
ついでに言いますと、貴方は香ばしくてヲチ対象決定です。

21 :(■ー■)二代目アーロン ◆CRbXrB6AMI :02/12/30 11:48
6 名前: (■一■)アーロン(myDRAKeE) 投稿日: 2002/12/27(金) 15:01

えっと、例の場所に参加キボンの方はメールください。
ただし、お断りさせていただく場合もございますので、
あしからずご了承ください。                

目安としては、糞コテ活動歴1ヶ月以上で、キャラネタ板を妨害する活動に
手を染めていない方のみとさせていただきます。
(これは最低条件ですが)
                
m_honbucho@hotmail.com



22 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:43
白バラ姫のスレが同人女と糞コテにあらされているよ!
酷いよ!
同人女と糞コテはマジで氏ね!

23 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:45
荒らしてるのは確実に同人女だね、
許さないよ、腐れマンコ!!!

24 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:52
このスレが>100まで続くか、続かないか賭けよう。

25 :以上、自作自演でした。:02/12/30 14:01
続く方に。

26 :以上、自作自演でした。:02/12/30 14:07
>>23
同人もやってい男ですが何か?


27 :以上、自作自演でした。:02/12/30 18:04
すごい糞スレですね、ここ

28 :以上、自作自演でした。:02/12/30 19:45
で、結局引退したのか?
他のキャラハンにも、名無しにもひと言の挨拶も無しにか?

29 :以上、自作自演でした。:02/12/30 19:59
>22-23は、同人女

30 :以上、自作自演でした。:02/12/30 20:27
30げと!

31 :以上、自作自演でした。:02/12/31 02:19
ここは白薔薇の個人スレですよ。
総合立てたいなら新しく立ててね。


32 :以上、自作自演でした。:02/12/31 02:23
>>31
アホか?いや、アホですな。
白薔薇が逃げたって言ってるじゃん。

33 :以上、自作自演でした。:02/12/31 02:36
じゃあとっとと削除以来出そうぜ。

逃げた奴がスレタイじゃーな。

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/31 02:57
なんだとコノヤロウ!
     ≡   ∧_∧  ∧_∧
     ≡  (# ・3・)⊃ )Д`) >>33
     ≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

35 :以上、自作自演でした。:02/12/31 03:33
昔いたブルーたんを召還するスレを立てたい 

36 :以上、自作自演でした。:02/12/31 04:46
ブルーたんか・・優秀だったよな。
サイレンスたんでもいいけど・・

妖魔(ていうかアセルス編)スレだったから貴重だったんだよ。



37 :以上、自作自演でした。:02/12/31 06:17
白薔薇たんを引退に追い込んだサガフロ住人は抹殺すると誓います

38 :以上、自作自演でした。:02/12/31 06:40
ブルー嫌い

39 :以上、自作自演でした。:02/12/31 08:19
>>37
白薔薇が引退に追い込まれた?
アンタ白薔薇の自作自演かよっぽど痛い奴だな。
これぐらいでスレ立てた奴がへこたれてどうすんだよ。
元々やる気なかったんだろ。

40 :以上、自作自演でした。:02/12/31 15:45
(⌒⌒⌒⌒)
( △ △ )
(  /\  )
(/ ・∀・\)
( ⊃  ⊃)ーwwヘ√レvvw ユンユンユーン


41 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:02
イルドンは同人臭いから消えていいよ

42 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:09
>35
フライングは荒れる元。やめと毛。

43 :以上、自作自演でした。:02/12/31 18:15
暫く様子見推奨。

それはさておき、
自分の名前であいうえお作文をしてみてくれませんか?

44 :以上、自作自演でした。:02/12/31 19:01
白薔薇…もう戻ってこないの?

45 :以上、自作自演でした。:02/12/31 19:20
>44
白薔薇は正式に引退宣言したよ。
酷い名無しのせいでね。

46 :以上、自作自演でした。:02/12/31 19:24
白薔薇のレスは言うほど悪くなかった、と思う。まだ続けるのかよ!とは思ったけどな
時間空けた方が良いんじゃないの質問出尽くしてるしキャラの回答にも飽きが来るし
太陽板にもサガフロスレはあるしな

47 :以上、自作自演でした。:02/12/31 19:48
ドゥンパンドゥンパンドゥンパンパーンッ!ドゥンパンドゥンパンドゥンパンパーンッ!
を答えたかった・・・・・。

48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/31 22:29
66 名前:以上、自作自演でした。 sage 投稿日:02/12/31 19:18
女体盛り四人前キボンヌ                    


67 名前:以上、自作自演でした。 sage 投稿日:02/12/31 19:21
今はお客さんがいないから……いいだろ、朱美さん……
ん、朱美さんの胸……手に丁度いい揉み具合だね♪                   
好きだよ……ちゅっ              


68 名前:以上、自作自演でした。 sage 投稿日:02/12/31 19:33
変なお客さんってどんなヤシ?

………えっ?漏れ様なヤシの事だって?            
犯すぞ(゚Д゚)ゴルァ!


69 名前:以上、自作自演でした。 sage 投稿日:02/12/31 19:43
なんて激しく悶えさせてくれる店なんだ!
ほら、こんなになったぞ!
(朱美のスカートの中に押し付けてグリグリグリ……)

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/01 00:13
―――――――――――――‐┬┘
                        |   (・3・) エェー 
       ____.____    | .__    パソコンを
     |        |        |   | |\_\  窓から投げ
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.| 捨てろYO
     |        |( ・3・ )つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ .|   |. \|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

50 :以上、自作自演でした。:03/01/01 00:36
50!あけおめ!

51 :以上、自作自演でした。:03/01/01 14:39
新年ageましておめでとうございます!

52 :以上、自作自演でした。:03/01/01 14:45
貼られてますよ

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041175428/24

53 :以上、自作自演でした。:03/01/02 05:07
ヒューズの野郎が糞スレ立てやがった

54 :アセルス ◆pmIxHalf.M :03/01/04 23:03
>イルドゥン、ゾズマ
これを見たら、北風板の相談スレを参照して欲しい。


55 :アセルス ◆pmIxHalf.M :03/01/04 23:09
ごめん、一応ageておく。
見てもらわなくちゃならないから、やっぱり。

56 :以上、自作自演でした。:03/01/05 02:11
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  801好きだっていいじゃない     ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

57 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:07
スレが凍る前にどうにかしましょう。
とりあえずアセルスたンに質問。
お年玉はいくつまで貰ってましたか?
最後に貰ったお年玉の金額はいくら?

58 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:12
>57
今審議中だからちょっと待ってね。

59 :ヒューズ ◆v98fbZZkx. :03/01/05 21:21
北風のほうに書き込めないのでこちらに失礼させていただきます。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041380545/
失礼しますが↑のIRPOのスレ主ですが、口を割り込ませていただきます。
白薔薇スレのほうからの妖魔組の方々のみの振り方についての話ですが、
頼りないスレ主からの一意見ですが、
前スレの方々の再来を望む声も多いと思いますし、
総合スレという看板をこちらも掲げさせてもらっている以上、
いろいろな方にキャラハンとして参加していただきたいと思っています。

ですが先ほど>376のかたの意見の中の、
>そう、新たな白薔薇が必要だよね
という問題が生じてしまうことに関しては、なかなか容易にいかないことと
思います。ただ、一個人としての意見は「みんないた方が楽しいのではないか?」
と、言いたいということです。

申し訳ありません。まったくの第三者が訳の分からぬことを
述べて失礼いたしました。
ただ、こちらは前スレの方々を喜んでお迎えしたいという気持ちを
お伝えしたかったまでのことです。
お目汚し失礼しました

60 :白薔薇MkU:03/01/05 21:35
何か質問などありますでございましょうか?

61 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:37
白薔薇キターーーーーーーーーーー!!!
じゃ、質問。






なぜMKU?

62 :黒薔薇姫:03/01/07 19:54
質問はございませんか?

63 :赤薔薇姫:03/01/07 21:18
質問を受けつけますわよ。

64 :以上、自作自演でした。:03/01/07 21:50
>59
つーか北風に書けないからってここに書き込むのもどうかと
思うよ?
しかもキャラ名名乗っておいて素の文章ですか
妖魔たちが話し合いの結果、引き続きここを使うことになったら
どうするの?
君の書き込みに興ざめでしょ?
君のスレの前ヒューズもそうだけど、よそのスレに水差す前に
もうちょっと相手迷惑を考えたほうがいいんじゃない?

こんなこと書いてる時点で俺も同罪なんだがな

65 :ヒューズ ◆v98fbZZkx. :03/01/07 22:06
>64
ショウジキスマンカッタ…


66 :以上、自作自演でした。:03/01/10 00:13
半年振りくらいにスレを覗いたけど
なんだかつまらない展開になってますね。
何やってんですか一体。

67 :以上、自作自演でした。:03/01/10 19:44
ファシナトゥールですから。

68 :以上、自作自演でした。:03/01/11 15:53
ラスタバンが雑スレ立てた

69 :以上、自作自演でした。:03/01/11 19:28
どこだyo!!↑↑

70 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:18
ここだけど?

71 :以上、自作自演でした。:03/01/13 22:30
もし、このスレが駄目になったときの。このスレ再生案。
マリ見ての白薔薇さまスレとして、再稼働。
どうでしょう?って、何故!マリ見てスレがない!
>1とかは白薔薇さまの権限で無視する形で。

P.S. この案は不測の事態に備えた物であり、このスレを
当初の目的で使うのが一番の再生案とは思うけどネタとして。

72 :以上、自作自演でした。:03/01/14 13:39
>71
つーかお前が新スレ主でも何でもやれば?
それが目的なんだろ?

73 :以上、自作自演でした。:03/01/14 13:41
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

74 :以上、自作自演でした。:03/01/15 00:51
>72
そうだろうな。
なんかやな感じ。

75 :以上、自作自演でした。:03/01/16 22:03
ていうかマリ見てって何?

76 :山崎渉:03/01/17 01:11
(^^)

77 :以上、自作自演でした。:03/01/17 21:46
山崎シツコイ。

78 :ジニー:03/01/17 23:37
うーん、サガフロ2のスレってないよね。
人気ないのかなあ?

79 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:00
乗っ取るくらいならスレ立てれば?
つーかそのために荒らしてたんでつか?>78

80 :( ・д・)、.ペッ:03/01/18 03:45


81 :ジニー:03/01/23 03:01
ここはまかせてっ!ほっしゅ!!

82 :以上、自作自演でした。:03/01/23 04:42
ほしゅするぐらいならサガフロ2スレ作りなさい

83 :山崎渉:03/01/24 02:25
(^^)

84 :以上、自作自演でした。:03/01/24 19:18
サガ・フロンティアと
ロサ・ギガンティアって似てますね。

聖さま希望。

85 :以上、自作自演でした。:03/01/25 16:15
雑スレ候補age

86 :ジニー:03/01/26 04:15
           ,、r‐'"''ヽ、,.r‐''"" ̄`゙゙''ヽ、,_
          /  ._,,_.  \         ゙ヽ、
        / ,ィ-'"´., /''ー  _,、、,,_. ヽ、.    \
       ///゙ /゙ ./ .l  , 、, \  \,. \ヽ,  ヽ,
      // .// /., i  イ.i .l、 ヾ;、, \.  \ ヽ,ヽ,  ゙i
     ./'゙  /.i゙ .i゙ i |  | i,.i,.l,\.ヽ.ヽ,.ヽ  ヽ,. i, i,  .|
    /   ;!.i゙ i l i; .l. ヾ;、l, ヾv''ヽ,T'''‐ ヽl、 l--、!
       .l l .| .i ゙i、 ゙i, ヾ;ヽ, 'i,| ,.,;r‐=-、_ 〉|゙i,゙!ヽ;゙l
       .| i i゙i, i, ゙i、 .L、,, ヾ\ ゙'∧;::;;:';! j;メ j゙リ''.l j'"゙´´ ̄`゙'ヽ,
        l,.l,.j l, i、 X;、L_      j;__;シl .i゙レ;ジ、,,,,_    /
        i, i゙ ゙i, ゙i、 ヽi゙l;ヾ;        .l i j .|'" .,_,,、)  /゙
        .ヾ!  ヽ, .l.゙ヾトヽノ  i  ,ノ   | |.j゙i l \     /
          ゙   \! / ヾ;‐   '´   ,ノl.l.|,,|;い、,     l、
             .j゙ l  /.|'l‐--、、,,,,,,∠、-l,i.!::;l゙ヾ,.゙ヾ;-、,_ .| ヽ、
               l .|. l,.!   ノ, .|;;、、-‐l,l'゙.ヽ、  .,>、-.、,_  ゙'ー、,
               l; l. リ  ,ノ゙,j/    .゙l;  ,>'゙    `<゙´´
      ,、r        l; .レ''"⌒`゙´ '゙   _,,、-゙' ゙        `i,
    .,,r/         ノ'゙ .,、,r.  ゙'  '"゙´             ;l
  / /       _,、-''゙/r‐<,゙'-、 ,.、,_   _,,,、,_ ‐-、,.、      .|
 ./  :l,   _,,、r''",r''゙´jソ!l~゙ヾ'yYri、-ニニ、,   `゙''゙´ .j;l,      l


87 :ジニー:03/01/26 04:15
 .l   ゙''''""_,,、-‐'"´  .jノ.゙'ーテ'''トiイヾ、, ̄`'i )      / ゙l,     .!
  ヽ、、,,、-ィ'゙ ,、     くt‐-、! i゙八i,|゙'‐ニニr゙      イ  ゙l;     .゙l,
    / /      .l`i、  .j゙j父.i,゙'''''""""'''''‐-、,  ゙l,  ヽ,     ゙l,
    l゙  /       /|  i'  .i゙.!,_l.゙i l,     ./゙-ゝ、 :l,.  ヽ,     l,
  r-.l  i    ,,、- / l  .| r'‐'i>Xく!>、   /゙゙''''''''''''''""'   ヽ    .゙i,
 /゙.  ゙i, | ./´ '"゙ ,ィ゙  .! トィ゙´|`ヽ,人   .l;、         ゙i,     l,
.i'゙  /~`゙L∠、<""゙゙T゙ .|  j. ノヅ |  |rvヘ.   Y゙⌒`゙゙''ヽ-、,   ゙l, 、   ゙i,
.イ  .!     .゙i  ./゙ .l  <゙   .>X<   .,.r-∠,,       \、, ヽ;ヽ   l,
|  ,r'|     ,人  l, ./.-<゙`ヽ、, .∧  ∠、-、,         ゙V\,. l;     ゙i,
iヶ'|、  .i  、ト,__/ / 。 \__ `‐゙ ゙‐゙´l゙./'"'ヽ,ヽ  /⌒i ,,,、/.∧ri, ゙i,     ゙i,
/ / \  ゙‐シ'゙''ヽ、,/゙\ /゙´r、l,.     |i゙   ゙i ゙i .レ<´\,,,,.ノ゙ ヾj)、.i,.     ゙i、
l    ゙Ti"´\ -、,`\,\,(゙'o.ノ゙ス、,r、 ヾ! r'''ヽ .| .! /゙>、 \    ゙Lイ゙i

88 :以上、自作自演でした。:03/01/28 11:41
http://www.g-7.ne.jp/~millions/rdme/changebanner.cgi?no=1

89 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:24
保守

90 :アポトーシス ◆KTZ1HN6S8o :03/01/31 22:25
誹謗・中傷ならば名無しの方が酷いしぃ                       

91 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:58
薔薇姫帰ってこい

92 :以上、自作自演でした。:03/02/02 12:35
 

93 :アルテミシオン:03/02/03 05:15
【夜勤★さんが語る】2ch閉鎖ほぼ決定2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044202993/l50

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

94 :以上、自作自演でした。:03/02/03 13:02
…結局ここどうなるのさ。ラス太のとこは乗っ取られたみたいやけど
気になるからageとく

95 :以上、自作自演でした。:03/02/03 14:26
乗っ取りたいなら乗っ取りたいとはっきり言えよ

96 :以上、自作自演でした。:03/02/03 14:41
どのキャラで乗っ取る気だ?

97 :以上、自作自演でした。:03/02/03 15:47
乗っ取りに使用するキャラクターを選んでください。

 マリーシア
⇒オルロワージュ
 ヴァージニア・ナイツ
 ゲラ=ハ
 スービェ
 フルブライト商会
 ミルフィー
 オーディン
 白虎2


98 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:31
>97
ブルーたんキボンヌ

99 :ぶるぅ:03/02/03 19:50
頭の悪そうな女だな。
薔薇臭そうな女だな。
レズッ気がありそうな女だな。
生臭そうな女だな。

……この医者、使える。

100 :ぶるぅ:03/02/03 19:51
ついでに100をとるか。くだらんがな。

101 :アルテミシオン:03/02/04 06:24

馬鹿をほめるのは難しい

102 :蛍原徹:03/02/04 14:49
俺の方が宮迫よりも面白い                 

103 :アルテミシオン:03/02/05 01:29
こんな所で油売ってるなら、マラソンしてるほうがマシ。

104 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:16
 

105 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:28
だから、足桐まだかよ

106 :アルテミシオン:03/02/06 00:53

           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ   
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´        

107 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:04
ホス

108 :アルテミシオン:03/02/06 18:56
足斬り終了までの辛抱です。

109 :アルテミシオン:03/02/07 05:11
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

110 :アルテミシオン:03/02/07 15:36
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :以上、自作自演でした。:03/02/08 09:49


112 :白薔薇:03/02/08 20:38
北風板の相談スレに書き込みました。

113 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:39
>>112
逆系の白薔薇でもぜんぜん良かったんだけどな。
まぁ、なにはともあれ御疲れさん・・・!

114 :零姫:03/02/10 16:49
白薔薇はいってしまったか…。

115 :ゾズマ:03/02/11 00:41
>>114 ほら、口に出していってごらん。
                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |

116 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:25
てす

117 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:02
つーか、ゾズマだけでもここつかわない?
ていうか、この際ゾズマでも赤カブでもいいから妖魔スレ再希望

118 :メサルティム:03/02/11 14:32
ガクガク(((゚Д゚; )))ブルブル ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
妙な所に迷い込んでしまいましたわ…
でも高貴なお方の残り香がいたします…
ほんの少しだけ…ここに居る事をお許しください…
ガクガク(((゚Д゚; )))ブルブル ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

119 :以上、自作自演でした。:03/02/11 16:43
男だと言う噂は本当ですか?

120 :メサルティム:03/02/11 18:10
>119 男だと言う噂は本当ですか?
Σ(゚Д゚;)ヒィッ 痛い所を突いてきますね…あなた…
違います。噂は噂です。私は女です。
けっしてクマノミの妖魔じゃないです。ホントですガクガク(((゚Д゚; )))ブルブル

121 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:25
メサルティムたんここにいてくれるの?

122 :メサルティム:03/02/11 22:37
>121 メサルティムたんここにいてくれるの?
ヒッ(;゚Д゚)Σ いえ、あの…少しだけ、ですがよろしいですか?
色々あったのは存じておりますが、詳しくは理解しておりません。
私のような下等妖魔ごときが上級妖魔様方のトラブルに首を突っ込むなんて
恐れ多くてとてもとて…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
ですがほんの数週間ですけども…ここに置いてください…(ペコペコ

123 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:53
>117
赤カブは妖魔じゃないだろ(w

ここを再利用するなら誰であっても歓迎だよ。
で。メサルティムたんは普段どんな食事をしてるの?

124 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:05
ヒューズスレにいたメサルティム?
あっちの質問は放置?
下賎な水妖の分際で
留守中とはいえ上級妖魔のスレに
上がりこむとはいい根性してるよ

125 :メサルティム:03/02/12 00:12
>123 で。メサルティムたんは普段どんな食事をしてるの?
Σ(゚Д゚;)ヒァッ ええ、その、食事ですか?
普段は湖の水草や魚を食しておりますが、
たまには温かいものが食べてみたいですね。

>124 ヒューズスレにいたメサルティム?
ハゥッ(;゚Д゚)Σ い、いえ申し訳ありません、違います。
>下賎な水妖の分際で
Σ(゚Д゚)ヒィイィィィィィ!!!!申し訳ありません!!!!
スレが生臭くなったというのですね!オウミの湖が幾ら美しいとはいえ
私めのような下賎な下級妖魔が居てはご迷惑ですよね!
おゆ、お許しを〜!!!私、コレにて失礼いたしますッ!!(ビチビチ…ボッチャン

126 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:40
面白いんで、続けてくだせ〜。
屋敷の中、どうやって歩いてたんですか?

127 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:15
   ∧_∧海は広いモナー
>>1 ( ´∀`)>>1
>>1⊂    つ>>1
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1


128 :ゾズマ:03/02/12 20:46
やあ☆、しばらくぶりだネ
と、まあ、ココにいるみんなだったら知っていると思うけど・・・
って、いいか、そんなコトは

で、最近、来ているメサルティムだけにココを
押付けてしまうのは、ちょっと忍びなくてね

うん、毎日は無理かもしれないけど、またココで
楽しませてもらおうかなってね

じゃ、そういうワケでまたよろしく

・・・っと思っているんだけど、いいかい?


って、アレレ?、人多過ぎって・・・・・
なんだか今、ちょっと大変なコトになってない?

まあいいや、え〜と、書き込むには・・・・・・
コレを使って・・・・・

ふぅ〜、なんとか書けるようにはなったみたいだ・・・・
でも、コレだとトリップは着けられないか・・・・・

どうしたもんかね・・・・

って、今日はこんな感じかな

129 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:34
魚は生で食べるんですか?腹壊しませんか。

130 :メサルティム:03/02/13 00:36
コソコソ((( ;゚Д゚)))ブルブル ガクガク(((゚Д゚; )))コソコソ
昨夜は思わず逃げてしまいましたが、スレを生臭くしたままでは失礼かと思い…
今日はお詫びもかねてテンタクラ刺しを持参して参りました…

>126 面白いんで、続けてくだせ〜。
Σ(゚Д゚;) ヒッ あ、ありがとうございます。では,お言葉に甘えてもう少しだけ…
>屋敷の中、どうやって歩いてたんですか?
もちろん手と尾鰭を使いまして、こう…(バビタンバビタン…
お屋敷は絨毯が敷かれておりましたし、大きな水槽ありましたので
苦ではありませんでしたが、やはり階段や大理石のフロアなどは
鱗がはがれて辛ぅございました…

>127 海は広いモナー
アッ( ;゚Д゚)Σ う、海ですか?そうですね、海は広うございます。
でも私、どちらかというと淡水妖魔ですので、海はあまり…
泳げないわけではないですが、長時間はキツイですよね。
…磯臭くなりますし…

131 :メサルティム:03/02/13 00:37
>129 魚は生で食べるんですか?腹壊しませんか。
Σ(゚Д゚; ) ヒァッ! ご心配してくださるのですか…?
私のような者にまで御心を割いてくださるとは…お優しい方…
安心してくださいまし。魚は産地直送その場で食しますので
鮮度が落ちるような事はございません。新鮮一番です…

>128 高貴なお方(★)
アヒィ!!( ;゚Д゚)Σ ももももも申し訳ありません!
私のような卑しい生臭い水妖が、貴方様のような高貴なお方と
同じスレの空気を吸おうなどとは…おゆ、おゆ、
おゆるしをぉおぉおぉガクガク(((゚Д゚; )))ブルブル
私のようなものは鰓呼吸で十分でございますぅうゥぅゥ!!!!!
申し訳有りませえぇええぇぇんん!!!(ビチビチビチ…ボッチャン

132 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:43
メサルティムたん戻って来い。

133 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:24
館の主人とは、恋人同士だったんですか?
向こうの一方的な片思いでしたか。

134 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:25
美形の領主様に求愛されていながら
レズアセルスの下僕に・・・勿体無いのう。

135 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:14
あの〜、人間と恋愛できるのですか・・・?
つまり物理的な意味で。

136 :メサルティム:03/02/14 00:44
>132 メサルティムたん戻って来い。
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル ガクガク(((゚Д゚; )))ブルブル
よろしいのですか?私のようなものでも…居て、よろしいのですか?
ありがとうございます…お優しいお方…

>133 館の主人とは、恋人同士だったんですか?
Σ(゚Д゚; )ッハ いえ…あの方と私は別に…
多少のお世話は受けましたが、
そのような関係ではございませんでした。
あのお方の気持は存じて下りましたが…
…少々物足りませんでしたので…。お断り申し上げました…

137 :メサルティム:03/02/14 00:44
>134 美形の領主様に求愛されていながら
ハッ( ;゚Д゚)Σ 人間顔ではございませんわ!
確かに力の強いお方は大変お美しくあらせられますが…
あの方は…人間の中では高貴なお方でしたが
妖魔からみれば普通のお方でしたし…
>レズアセルスの下僕に・・・勿体無いのう。
Σ(゚Д゚)アヒィッ!! アセルス様の事をレズだの男勝りだの
ナイペタンだの言わないで下さいッ!!そこがよいのですっ!!

>135 あの〜、人間と恋愛できるのですか・・・?
マァッ!!(*゚Д゚)Σもちろんですわ!愛とは…恋とは気持です…
種族など関係なく其のお方の纏う空気に心奪われるものなのです…
>つまり物理的な意味で。
Σ(゚Д゚*)キャッ!!そっちですか!?もうしわけありません!!
私ったらなんという勘違いを…質問を最後まで読まずに恥かしいです…
もうしわけありません!私、反省してまいります!!!(ビチビチビチビチ…ボッチャン

138 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:40
このスレの名無しは全員上級妖魔なんでしょうか?
高貴な妖魔に対してはそんな感じだと思いますが、
メサルティムは人間には無礼だった気がします。

139 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:50
領主様を私に譲ってくだちい。

140 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:52
サイレンスと普通の人間、どちらが苦手ですか? 

141 :ゾズマ:03/02/14 03:31
うんうん、メサルティムは頑張ってるみたいだね
じゃ、僕も・・・・
って、僕に対する質問ないよ!!!☆
ま、まあ、いいか・・・・・答えられそうなのから・・・・

>131 メサルティム「高貴なお方(★)
い、いいんだよ
ま、まあ、生臭いのは認めはするけど・・・それも個性!!
臭いだって!それはそれで・・・って、臭いの話しじゃなかったネ
そんな上級妖魔だとか、高貴な方とかはさ、関係ないんだよ
僕も、そんなのはつまらないと思っていたしね
アセルスだって言っていただろ?
ま、そういうワケで、君も自由にしてくれ
って、!、もう行っちゃったの?
相変わらずだねぇ

>134 レズアセルスって
うん、確かに人間のトキの性別から見たらそう見えるね
でも、どうなんだろうねぇ・・・・
アセルス、彼女自身はオルロワージュの血のコトをあまり認めようとは
していなかった・・・にも関わらず、女性(ま、まあ、白薔薇とかジーナとか)
を好き?だという感情は、少なからず、解っていたわけだ
それを血のせいにしようとせずに、自分は自分だと、したわけだね
ま、コレは妖魔?か人間か?、というトコロで悩んでいたんだけど・・・
つまりその時点で、女性を好きになった自分をも認めたワケだね
という悩みも含まれていたワケだ
白薔薇がいなくなったコトで、自分がどれだけ白薔薇のコトを好きだったか
思いしらされたワケだけど・・・・
それにしても、うんうん、たいした勇気だね
・・・と、そう考えると、やっぱり、れず、なのか?・・・・・・

142 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:52
胸に☆じゃなくて♥付けてみて下さい。

143 :メサルティム:03/02/15 02:28
>138 このスレの名無しは全員上級妖魔なんでしょうか?
Σ(´Д`;)エッ 高貴な姫君のスレですのでもちろん、
ここに訪問されておられるお方も高貴なお方です…
皆様が高貴なお方の中で私のような卑しく矮小な
下級妖魔がいても宜しいのでしょうか…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

>139 領主様を私に譲ってくだちい。
( ;゚Д゚)Σァッ はい、よろしいですが…
もとよりアノ方は私のものではありませんし…
私に了解など取る必要はないと思いますよ…

>140 サイレンスと普通の人間、どちらが苦手ですか? 
Σ(゚Д゚; )ゥッ モチロン人間のほうです…
高貴なお方が苦手なわけではございません。
ただ、その。サイレンス様からはいつも御怒りを買ってしまいまして…
やはり私のような生臭い水妖などが、美しいアノ方に近づくだけで
失礼にあたるのですね…ガクガク(((゚Д゚; )))ブルブル

144 :メサルティム:03/02/15 02:28
>142 胸に☆じゃなくて♥付けてみて下さい。
( ;゚Д゚)Σェアッ はぁ、よろしいですけども…
♥の場合面積が少々足りないような…
あっ!でもアセルス様にならピッタリかもしれませんね♥(´∀`)

>141 高貴なお方(★)
Σ(゚Д゚)ゥエアッ ややややややっぱり生臭かったのですね!
その辺に鱗を撒き散らしていた事を怒ってらっしゃるのですね!
歩く度に廊下塗らしてるのを疎ましく思ってらっしゃるのですね!
もう、も、もうしわけありませんんんんんん!!!!!!!
わた、わたく、私っ身体を洗ってまいりますぅうううううううう!!!
鱗とにおいが剥がれ落ちるほどにぃいぃぃぃ!!(ビチビチビチビチ…ボッチャン

145 :ゾズマ ◆GPgrEZGn/6 :03/02/15 18:58
ふふ、トリップもちゃんと着けられるね、僕の勘違いだね

>135 物理的な意味で、かい?
ウフ、確かに、気になるトコロではあるねぇ
メサルティムの躯の構造がどのようになっているのか?
ってコトだろ?
ちなみに、この僕はほとんどヒューマンと体の構造は変わらないよ
そう!、ちゃ〜んと恋愛可能さ☆
ほらほら、試してみるかい?
って、僕には聞いていないって?アハハハッハハハハハ

>142 胸に☆じゃなくて♥かい?
そうだね、たまには気分を変えて、♥にするのもイイかもしれない
・・・・・と、後は色か・・・・う〜ん、僕にあうのは何色だろう・・・
ゴージャスな感じに、ゴールドか・・・・
いやいや、ストレートにメタルリックブラックか・・・
爽やかに、水色も・・・・・
やっぱりカワイイ感じにパステルピンクとかかなぁ・・・
う〜ん、目移りするねぇ・・・・
!、っと、あった!あった!1番イイ色!
そう!、「アナタ色」!!、アハハハハハハハハハハハハハ

>144 メサルティム「ややややややっぱり生臭かったのですね!
ああ、その「生臭い」ってのもマイナスばかりではないんだよ
その臭いが、また☆ネ、フフフフフフフ、というお方だっているんだよ?
それに怒ってなんかいないよ?
君はみんなに喜ばれることをやっている、うん、もっと自覚してもイイんだ
だから、体なんて洗いに行かなくて・・・・って、!ま、また行っちゃった!
それに、「鱗とにおいが剥がれ落ちるほど」って
今から、刺身におろすわけじゃないんだから・・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)