2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんをつけろよ】AKIRA【でこすけ野郎!】

1 :島 鉄雄:02/12/30 13:35
・…質問は受け付けねぇ。俺がきさまらに質問するんだ。

2 :鉄雄:02/12/30 13:36
↓に質問だ。お前、超能力が使いたぇかぁ?

3 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:37
2!

4 :鉄雄:02/12/30 13:37
>3
くっくっくっく・・・残念だったな。

5 :(■ー■)二代目アーロン ◆CRbXrB6AMI :02/12/30 13:37
                            i i        //
               \      _,ゝー-‐'´` ̄`y‐r_//    /
                 \    >_r'´∧∧ ̄i- 、 `ヽ  /
    ┌┐    ┌──┐      / r{ル/'"⌒}}从ii i i   ハ /              ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│       { i {'(__)   (__)リリリ i ii .i}               │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐ / ,'(  )━(  )  | |'⌒i     /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ ,' i  |▽▽▽| ノ( | i |  .l   /. │      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ |! .|  l     | ⌒ | ! |_ノ.   /  └───┘└─┘
    ││        ││       !| .|  |     l    |  |.   /.             ┌─┐
    └┘        └┘      | iト、 |     |   ,|  i  /              └─┘
                     !ll `>t----j‐< リノ/  /
               \      ,く.y {_>< ノ />、     /
                 \     | :{ //Vi i^'´}'´ |   /

6 :鉄雄:02/12/30 13:38
>5
あぁ?なんだぁ?来ちゃ悪ぇかよ?

7 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:39
>>6
悪い

8 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:40
そんなの朝飯前ですよ。

9 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:42
おー、頑張ってるか?








 掃 き 溜 め で

10 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:45
何このスレ・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


11 :鉄雄:02/12/30 13:45
>7
ハイリンするてめぇの存在ほど悪くねぇよ。

>8
朝飯前かよ!じゃあ、むかついた時にどっかぶっこわしたるすんのか?


>9
かなり頑張ってるぜ。掃き溜めぇ?

12 :鉄雄:02/12/30 13:45
>10
てめぇこそ何だよ。

13 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:48
物壊したって楽しくないですよ。
土木工事とかに使ってます。

14 :鉄雄:02/12/30 13:49
>13
すげぇ利用法だな。土木工事か。便利といえば便利だな。
土木工事以外に何かいい利用法ねぇか?


さぁて、金田いじめに行くか。また夜にな。

15 :モナーって可愛いよね:02/12/30 13:52
   ∧_∧海は広いモナー
>>1 ( ´∀`)>>1
>>1⊂    つ>>1
>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1

16 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:55
新スレおめでとうございます

17 :以上、自作自演でした。:02/12/30 13:55
後は…
子犬が電車にひかれそうになってた時、電車を吹っ飛ばして助けました。
後は女子高生のスカートめくったりとか。


自分は今夜は来れないので、他の名無しに期待。

18 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/30 14:56
おい!デコ助ー!
コイツは一体どう言う事なんだ?

19 :以上、自作自演でした。:02/12/30 17:48
凸助野郎!

20 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :02/12/31 00:05
よさげな月夜だな。俺には関係ねぇがな。

>15
ハイリンだらけ…アホか。そんなにハイリン好きかぁ?

>16
おう。サンキュ−。いつも新スレが出来ると祝いに行くのか?

>17
電車をぶっとばすのは面白ぇな。パンチラはかわいい奴しかやらねぇ。夜は忙しいのか?

>18
知るか。こっちが聞きてぇよ。てめぇも俺なのか?

>19
あぁ?俺はそんな名前じゃねぇよ。てめぇをその名前で呼んでやろうか?

21 :以上、自作自演でした。:02/12/31 00:06
ついに分裂するまでになりましたか?

22 :以上、自作自演でした。:02/12/31 00:07
                   ,
                  / | ,,_/|
              /|,/ /ヾ   ゝ  ,/|
          ,|i  ,/ / ソ ,/    ヾ/ |/|
           |ヽ/ /    /     \iKソ /     ,
       ヽ、 / ソi |i   /   _/  / <、 _,,/
        ヽ`,|  //  |/   /    / |i / ,/./
         ヾ il |f   il  ミ   /~フ' / ソ フ /L
         /いil/ yM,,/k,ソ / ノ / /  /ソ/ `/
         |イ^'"Y    `x, ,/ //  ノソ /y'" /ソ
         v'       / ゞ/ノ  / /    _,フ
          i,,         /k`\彡'" ソ   / ,,/
          ヾ  |       /レ ソ/  /  ,_>
           T=、ヾレ'" _,   yキソ k/ ,,〆
           iゝゝkーt~oヽ    |6|==,/_ソ
           \/ ,  ~^~    ,レ'ミ'"`レミ
             `T_ _,     / k 
              `キ~^    イ  
デコ助野郎!

23 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :02/12/31 00:09
今日はこのへんにしておいてやるぜ。もう日がかわっちまったけどな。また明日。

24 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 00:10
おい!待て!

25 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 00:14
仕方ねえ。俺もレス返し始めるぜ〜
>1
質問される側だろォ?
タコがオカで芯じまってどうかしちまったのかァ?

26 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 00:23
>2
つーか始めから使えるぜ?
頭の痛みが消えないのが何とも
腹立たしいぜ
>3
遅かったな・・・
まあ次がんがれ
>4
おい、お前…鉄雄だ・よ・な?
>5
オイオイ、群馬は来るンじゃねえ!
つーか荒らすなYO!


27 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 00:31
>6
確かに2人居ると区別付き難いなァ〜
まあK9999も同じようなモンだしアリっちゃアリか(w
>7
一応ハイリンは非推奨だぜ?
まあまだ始まったばっかじゃねえかよォ
もう少し様子見てみれ・・・
>8
なら、目の前の石を浮かせて見ろ
気を集中しないと薬の力で逝っちまうぜ?
>9
掃き溜め?
クラウンのアジトはイイ所だぜ?
薬には困らねえしバイクも手に入る
オマケに俺がボスだからなァ(w

28 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 00:44
>10
見て分からねえか?
AKIRAスレだよ
大友作品だぜ?
世界に通用する映画だ
DVDとか出てるから買って見れ(w
>11
どうしても力を手に入れると
使いたくなっちまうんだ
破壊するのが趣味みてーな
もんだからよォ
>12
まあたまには荒れることもあるぜ
俺らががんがるしかねえだろ?
>13
土木に使うだァ?
俺はダイナマイト代わりかよォ
おまいら、全員一列に並べ
今から俺様が直々に指導ォしてやる!

29 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 00:59
>14
あ、おい待てって…
ったく、忙しい香具師だな
金田に勝てるんだったら俺は
今頃リーダーだぜ?
>15
ハイリンの海で泳ぐのはお勧め出来ねえ
俺だってジュブナイルメンバーにボコボコにされて
大変だったんだぜ?
挙句の果てに戦闘機まで俺を攻撃して来やがるしよォ
頭に来やがる!
>16
俺も新スレ立ててくれるとは思わなかったぜ
バックレ速度が金田並みに速いのが何とも…
まあ応援宜しく頼むぜ
>17
まあ非常寺じゃ仕方ねえな
犬も助かって満足だろうぜ
だがよ、パンチラに力を使うのは
頂けねえなァ?
硬派に行こうぜ!
なんせ俺達、健康優良不良少年だろ?

30 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 01:13
>19
金田ァァァァ!!!!!!!!
若しくは草薙ィィィィィィ!!!!!!
>20
俺はAKIRAスレの鉄雄だ
今まで何回かスレ立てたけど失敗続きで
完走したのが1回しかねえんだ…
まあ宜しく頼むぜ!
>21
アメーバじゃねえけど分裂しちまったみたいだぜ
でも俺が2人居るなんて素敵な事じゃねえか?
カオリが来たらきっと喜ぶぜ〜
>22
月などいかがでしょうか?
って俺が月ぶっ壊したおかげで自然崩壊
洪水竜巻天変地異・・・
壊さなきゃ良かったぜ(鬱


31 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 01:16
>23
4分しか来てねえじゃねえかよォ
ATM強盗並みに早いじゃねえか…
まあ明日はどうなるか分からないが
俺も極力参加するぜ〜

32 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :02/12/31 12:16
>21
分裂しちゃ悪いかぁ?なんなら俺がK9999になるかぁ?

>22
俺はでこすけって名前じゃねぇよ。夢でも見てんのかぁ?

>24
俺は忙しいから待てねぇよ。てめぇは暇なのかぁ?

>25
みんな「質問ありますか?」だからたまにはこっちから質問してやるんだよ。
てめぇはそれ嫌かぁ?

>26
 気が付けばなくなってるぜ。
頭痛薬はセデスはおすすめだが持ってるかぁ?
 鉄雄ダガ何カ?

33 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :02/12/31 12:17
>27
 そんなに紛らわしいんなら俺がK9999になるかぁ?
別にかまわねぇぜ?

>28
 趣味は破壊と見合いだ。
・・・・・嘘に決まってんだろうが。本気にしたかぁ?
 たまにだといいんだがな・・・・

>29
 金田は実はしょぼいから簡単に勝てるぜ?

>30
 じゃあ、思い切って二人で天下を狙うか。
っても俺は忙しいからあんまりこれねぇけどな。
出来るだけ来るようにするぜ。暇な時にageだけでもな。


34 :以上、自作自演でした。:02/12/31 12:23
やさしい鉄雄くんはどちらですか
いじわるな鉄雄くんはどちらですか

35 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :02/12/31 12:56
>34
 俺は微妙な鉄雄だ。
てめぇはどっちがどっちだと思う?

今日はこのへんにしておいてやるぜ。また夜に4分くらい来るぜ。

36 :以上、自作自演でした。:02/12/31 12:59

/ / ̄ ̄\V/ ̄ ̄ヽ-、 \
          /  / ̄ ̄\    ̄ ̄\ \ ヽ
          / /  ,― ' ̄⌒V⌒ ̄ヽ― 、_   ヽ
         |  /               \  |
         |  /                  | |
         | / /// /ノノ∧ヽヽヽヽ\ \ ゝ| |
         ∠/// /Vノノ  ヽヽヽヽヽ\ \ ) /
         _VVノ ノノ ノ   V V V  V  /
        /〆ヽ --―-- \≡≡/--―--  /⌒)
        ヽ6 ヽ   __  | | ____   / 8)    _______________
        ∠(ヽヽ\/ ○ l\ /l ○ \/ |/)   /
         (/)ヽ~\___/  | |  \___/~  /(/) <  夢を...見たの。
         (\ )ヽ \   /_ヽ   / / (ヾ )  \ 建物が壊れて...人もいっぱい死ぬわ。
         (/)  ヽ  | / ____ \ |  /  (/)   \_______________
         (\ )   \| /  \ | /   (\)
         (/)     ヽ ̄ ̄ ̄/     (/)
         (\)   /(|   ̄   |)\    (\)
          ――' ̄   ヽ      /   ̄ ̄ヽ―― 、
                 ヽ    /


37 :金田 ◆rifrXUUW3o :02/12/31 16:01
あげage

38 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:02
(⌒⌒⌒⌒)
( △ △ )
(  /\  )
(/ ・∀・\)
( ⊃  ⊃)ーwwヘ√レvvw ユンユンユーン


39 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 16:29
>32
俺も暇じゃねえぜ?
コレからミヤコのババアの所に
行かなきゃならねえしよ…
俺も最近体の調子がおかしいンだぜ?
>33
だが山形ン時の覚えてるだろ?
俺の割れろォ!が金田には効かなかったんだぜ…
山形には効いたのに…だぜ?
>34
俺は優しくなんかねえぜ!
常にトップを目指すンだよォ
俺の邪魔をする香具師はぶっ潰す
頭を割ってなァ!

40 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 16:44
>35
微妙な立場みたいだなァ?
4分じゃまともに話せねえじゃねえかよォ
もっと居ろよ!(w
>36
キヨコォ!いつまでもカプセルに入ってるンだよォ
マサルやタカシは何処に隠れてるンだァ?
>37
おー!金田じゃねえかよォ
超久しぶりだな〜
鉄雄◆xKGS7g4oPA が新スレ
立ててくれたみたいだぜ
カネボーって何だ?
金田の坊主。略して金坊かァ?

41 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :02/12/31 16:51
>38
おー電波か。
お前もよく見るぜ〜
でも電波は届かないぜ?

42 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :02/12/31 23:21
…テレビ見てたらこんな時間だ…ガキは寝る時間だ、が−き−ど−も−!!スレ、また増えたのかぁ?今日もこのへんにしておいてやるぜ。またな。

43 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/01 12:55
今日から海外行くから誰か留守番よろしくな。ってか留守番しろよ、が−き−ど−も!!

44 :以上、自作自演でした。:03/01/01 13:43
おみやげ忘れんなよ、でこ助

45 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/01 13:48
>42
TV見て終わったらもうおねん寝かよォ
スリーピングアキラちゃ〜んかァ?
本番はコレからじゃねえかよォ
去年のレスを今年に返すのも乙だな(w
>43
おい!今度は海外逃亡かよォ
幾らAKIRAがハリウッド版上映されるからって
外国まで宣伝とはご苦労なこったなァ〜
つーか帰って来いよォ〜
留守は俺が預かるぜ!

46 :以上、自作自演でした。:03/01/01 20:03
おい、←→←→←→←→のやつ出ねぇよ。出るコツ教えてくれよ。

47 :金田 ◆rifrXUUW3o :03/01/01 23:37
しょうがないからあげてやるぜ。エイジだ。英語わかるか?えぇ?

48 :以上、自作自演でした。:03/01/01 23:48
ナーイス!ちょボラ!
(本当はちょっとしたボランティアだが
この場合「小さな親切大きなお世話」の意。)
ってしたことありますか、でこ助?!

49 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/02 00:32
>44
土産つってもスクラップと瓦礫の山だからよォ…
黒豚のフライング・プラットホームでも
パクって来てやるぜ(w
>46
ん〜。俺にはちょっと分からないぜ…
もう1人の鉄雄に聞いてくれ
>47
英字?イングリッシュの事か?
米軍に港占領されてちゃ世話ねえぜ
ジュヴナイルメンバーなんか眼中に無え!
>48
ボランティアは充分してるぜ?
大覚様の恩恵に預かれる難民どもは
有りがたく大東京帝国の為に氏ねる
んだからなァ〜
薬入りの配給食は美味いぜ?

50 :以上、自作自演でした。:03/01/02 00:45
スマン
ネタスレが立ったと思ってしまった。

51 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/02 13:22
>50
まー色んな誤解が生じちまう事はよくあることだぜ
金田やもう1人の俺が来て少しは盛り上がって来たし
アンタも応援宜しくなァ〜
なんかもう1人の俺とか言うと遊戯王みてーだな(w

52 :金田 ◆rifrXUUW3o :03/01/02 15:34
来てくれた?勘違いすんなよ。助けに来たんだよ、鉄雄ぉぉっ!

53 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/02 15:45
>52
助けに来ただぁ? ならどおする! おい 金田! どおすんだよおおおおお!


54 :以上、自作自演でした。:03/01/02 21:07
(・∀・)ダッター!! ( ゚Д゚)ヘェハァー!!
(・∀・)ダッター!! ( ゚Д゚)ヘェハァー!!
(・∀・)ダッター!! ( ゚Д゚)ヘェハァー!!
(・∀・)ダッター!! ( ゚Д゚)ヘェハァー!!

(・∀・)ダッター!! ( ゚Д゚)ヘェハァヘェハァー!!
(・∀・)ダッター!! ( ゚Д゚)ヘェハァー!!
(・∀・)ダッター!! ( ゚Д゚)ヘェハァヘェハァー!!
(・∀・)ダッター!! ( ゚Д゚)ヘェハァー!!

(・∀・)ダッタァ!! (´Д` )ヘェハァヘェハァ
(・∀・)ダッタァ!! (´Д` )ヘェハァヘェハァ
(・∀・)ダッタァ!! (´Д` )ヘェハァヘェハァ
(・∀・)ダッタァ!! (´Д` )ヘェハァヘェハァ
(・∀・)ダッタァ!! (´Д` )ヘェハァヘェハァ
(・∀・)ダッタァ!! (´Д` )ヘェハァヘェハァ
(・∀・)ダッタァ!! (´Д` )ヘェハァヘェハァ
(・∀・)ダッタァ!! (´Д` )ヘェハァヘェハァ(・∀・)セッセ!!

(・∀・)シシシセシシセ(・∀・)セセセシシシセ(・∀・)セセシシシシセ(・∀・)

55 :金田 ◆rifrXUUW3o :03/01/02 22:05
どうすんだって助けるんだよ!ホラ、さっさと行くぞ、鉄雄!

56 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:38
以下のテンプラを使って,自己紹介をおながいします。

送り名:
没年:
犯罪歴:
裏稼業:
出身惑星:
民族:
変態趣味:
変人の有無:
好きな同性のタイプ:
好きな水虫:
将来気になること:
一番苦手なもも:
得意なハゲ:
現在お勧めのうんこ:
一番の決め台詞 :
一番のださゼリフ:
死後の夢:
ここの住人として二言:
ここの仲間たちにお小言:
ここの名無しに三口:
あなたの正体を:

57 :以上、自作自演でした。:03/01/03 00:39
K9999というクソキャラを知ってますか?

58 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/04 00:00
おう!帰ってきたぜ!レスは明日まとめてするから首洗っておけ!

59 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/04 12:08
>36
 あぁ?キヨコ何してんだぁ?

>37
 おぅ、金田。何してんだぁ?暇なのかぁ?


>38
 あぁ?何だてめぇ?

>39
 体の調子ぃ?!俺は全然平気だぜ?
大丈夫か?あぁ?
 金田がおかしいんだろうが。
山形は普通だ。てめぇはきくのかぁ?

>40
 誰のせいで微妙だと思ってんだぁ?
あのハゲだよ、ハゲ!
4分でかえらねぇとカップラーメンがのびちまうだろ?
カップラーメン嫌いかぁ?

60 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/04 12:08
>44
 土産はこれだ!割れろぉぉぉ!

>45
 本番はもう終わったんだよ!
だが今年のは今からだ!
今年も暴れるぜ!バイクで。
てめぇのバイクは元気かぁ?
 ちゃんと帰ってきてやったぜ。元気かぁ?

>46
 コツなんかねぇ!気合でどうにかしやがれ!
わかったかぁ?

>47
英語なんてペラペラだぜ?毎日しゃべってるぜ。
エイジ?金田、年かぁ?

>48
 ちょぼらなんて超得意だぜ?
死にたがってる奴殺したり。てめぇもどうだぁ?


>50
 ぶっちゃけネタスレだ。ネタスレは嫌いかぁ?

今日はこのへんにしておいてやるぜ。じゃ、俺は秋葉荒らしに行くぜ。

61 :以上、自作自演でした。:03/01/04 16:48
逆襲のどりるちんちん

62 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/04 19:37
>54
黒豚の登場曲じゃねえかよォ
魚政で轢き頃されてぇのかァ?
まあBGMとしては悪くねえぜ!
>55
うるさーいッ!
俺に命令するンじゃねえ!!
いつも急に現れてボス面しやがってよォ

63 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/04 20:07
……あげだ!

64 :以上、自作自演でした。:03/01/04 20:25
また一体化しろよ馬鹿

65 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/04 20:53
送り名:島 鉄雄(通称:デコ助)
没年:15歳
犯罪歴:薬・殺人・窃盗・器物破損etc…
裏稼業:大東京帝国福総裁
出身惑星:地球
民族:ジャンキー
変態趣味:薬漬けセクース
変人の有無:有り。カオリィィィ
好きな同性のタイプ:金田
好きな水虫:ンなもんねえ!!
将来気になること:俺の体
一番苦手なもも:SOL&大佐etc…
得意なハゲ:春木屋のマスター
現在お勧めのうんこ:汚いネズミに天誅を!
一番の決め台詞 :テメェも 逝っちまえェ
一番のださゼリフ:へっ なんだよ そりゃあ…
死後の夢:金田達とバカやること
ここの住人として二言:質問ガンガン付けてくれよなァ
ここの仲間たちにお小言:おい!おまいら やる気出せよォ
ここの名無しに三口:宜しく頼むぜ〜
あなたの正体を:負の力か?

66 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/04 21:09
>57
K9999は知ってるぜ?
SNKのKOFに出てて俺にソックリの奴だ
俺の弟みたいなモンだな〜
KOFの技とか隠しキャラの質問されても
分からないんだがK9999なら詳しいぜ?
>58
俺もチョト忙しくてよ
暇な時はレスするからなァ
土産は買って来たか?
>59
カップラーメンだァ?
ダッセーな〜オイ(w
俺は毎日カップヤキソバだぜ?
UFOに一平ちゃん、ペヤング
ヤキソバ界のプリンスと呼ばれた男よ(フォッフォッフォ

67 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/04 21:24
>60
おい!モーヲタのジャンキーどもォ
秋葉でスクラップ漁るのもイイけど
コミケで萌え萌え〜とか叫べよォ
まあネタスレなのは端から分かってたさ(w
>61
逆襲のクワトロさんよォ
アンタが奪取したのはどりちんだけじゃねえのかァ?
>63
定期ageご苦労だ(w
正月は満喫したか?
俺はネオ東京のカスどもに
挨拶程度に一暴れしてやったぜ!
>64
一体化したら終わっちまうじゃねえかよォ
オオオオオオオォォォォォォ!!!!!!!
危ねえ。危ねえ…
BC弾様々だな〜
コレがねえと俺は制御出来なくなるからよォ…
なぁ、山田さんよォ(w

68 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/04 22:26
>52
 おう、助けにきたのか。・・・・調子こいてんじゃねぇぞ、ゴルァァッ?!
そんなにヒーロー気取りてぇかぁ?

>54
 ・・・・・・・・俺に音楽の教養はねぇよ。
その曲好きなのかぁ?

>55
 あぁ?てめ、ふざけんじゃねぇぞ?
いつまで遊んでんだよぉぉぉっ!

69 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/04 22:27
>56
送り名:黒柳 鉄子(通称:島 鉄雄)
没年:15歳
 死んでねぇよ!新しい時代を切り開くために消えたんだよ!わかったかぁ?
犯罪歴:2日
 嘘に決まってんだろうが。えぇ?
裏稼業:企業秘密だ。
 そういうの誰でもあるだろ?
出身惑星:水星
 んなわけねぇだろう。それともホントに水星がよかったかぁ?
民族:暴走族
 普通に答えてやったぜ。これで満足かぁ?
変態趣味:お見合い
 お見合いしても暴走するから勝手にふられるぜ。
今度やってみろよ。
変人の有無:有り。カオリ。
好きな同性のタイプ:あぁ?何狙ってんだぁ?
 それ聞いて本でも出すのかぁ?
好きな水虫:秘密だ。
 お前になんかおしえねぇよ。誰にも教えたくないものってあるだろ?
将来気になること:日本の経済
 んなもん気になるか、ばかやろう。怒ったかぁ?
一番苦手なもも:ガキドモ
得意なハゲ:ハゲは嫌いだ
現在お勧めのうんこ:極秘
一番の決め台詞 :月にかわってお仕置きよ。
一番のださゼリフ:さんをつけろよデコスケやろう!
死後の夢:3億円事件勃発
ここの住人として二言:ガンガン質問してやるよ。
ここの仲間たちにお小言:南の風に乗れ
ここの名無しに三口:・・・・・・・・(黙秘権行使)
あなたの正体を:早稲田の教授

70 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/04 22:27
>57
 あぁ、知ってるぜ。世界の常識だ。
ってか声優も一緒だから俺と同一人物だよ。
SNKパクリ過ぎだよなぁ?

>61
 お疲れ。疲れてねぇって?気のせいだとおもわねぇかぁ?

今日はこれでおわりだぜ。また明日・・・

71 :K9999:03/01/04 23:16
腕が時々暴走します。どうしたらいいですか

72 :これお前にあってる。:03/01/05 00:43
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなに機械にくっついてるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…大きくなるっ、大きくますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!核、核ッ、核ミサイルゥゥゥッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!連発ッ!!ミッ、ミサッ、ミサッッ!!!ミサイル見てぇっ!!!

73 :金田信者:03/01/05 01:12
おまえの息子(霧)できたぞ。
考えるのに苦労した。


74 :以上、自作自演でした。:03/01/05 01:12
送り名:島gold雄
没年:35693
犯罪歴:痴漢2000件
裏稼業:eight切業者
出身惑星:火星
民族:在火星北朝鮮人と日本人のニューハーフ
変態趣味:自分のう○こを浴びること
恋←×変人の有無:有30人
好きな同性のタイプ:田中信夫
好きな水虫:頭から沸いてくる
将来気になること:自分の体
一番苦手なもも:太もも
得意なハゲ:カツラ
(自分の好きなように)一体化したい機械:大量破壊兵器、最臭兵器、
現在お勧めのうんこ:MS社員のうんこ
一番の決め台詞 :うんこ
一番のださゼリフ:金田
死後の夢:生き返ること
ここの住人として二言:死ね、コマスゾオラ
ここの仲間たちにお小言:はげ
ここの名無しに三口:ハァハァハァ
あなたの正体を:鉄雄の息子

75 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/05 16:28
K9999?

76 :以上、自作自演でした。:03/01/06 00:34
おーよちよち鉄雄みるくほしいでちゅか?

77 :金田 ◆rifrXUUW3o :03/01/06 16:26
鉄雄は俺の息子だ。誰にも渡さねぇ…

78 :以上、自作自演でした。:03/01/06 16:51
俺は鉄雄の名付け親だ。

79 :クキームシャムシャ(・〜・):03/01/06 22:37
クキームシャムシャ(・〜・)


80 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/06 23:55
>68
もう1人の俺落ち着くんだ!
俺達はもう自由なんだぜ?
オハギがコタツ乗っける奴に
舐められようになァ(w
>69
どうせならK9999のプロフィール使えよォ(w
やっぱ暴走族は気分良くてイイよな〜
フカしこいてバイクも蒸かす!
>70
SNKのRPGを韓国が本気で作ってるみたいだなァ?
チョンどもォ!中々やるじゃねえか(w
その内ラグナロクみてーにβ版とか出たりしてな…
>71
おっ!K9999じゃねえか。
また新スレ立てねえのか?
腕が暴走するのは仕様だ。諦めれ…
強いて言うなら薬だな
ハイになろうぜ〜

81 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/07 00:22
>72
戦闘機や戦艦と融合した経験あるか?
そりゃもう俺の意思で全てが思いのままだな
艦内で引き篭もってる学者や坊主には
理解出来ねえ世界だよ(w
>73
金田信者だぁ?金田もまだ手下を引き連れてたか…
へっ!そうこなくっちゃ張り合いがねえぜ!
ん、つーと甲斐か山形か?まさかケイ!?
>74
島金雄?バージョンうpしてやがる…
微妙に最終兵器入ってるしよォ(w
チョンの間でもブームらしいからな
俺も詳しく知らねえがチョンと
何の関係があるんだ?
>75
K9999かどうかは分からないぜ?
トリップ付いて無かったからな…
前スレ以来俺も見掛けてないぜ〜

82 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/07 00:34
>76
ママンのオパーイなんざに用はねえ!
今の俺は副総裁。
体長に女集めさせて薬セクースで
やりまくりだぜ?
大体芯じまうから勿体ねえけどなァ
飲まなかった香具師もいたが(w
難民女でも今の時代貴重らしいぜ
>77
金田ァ!
そりゃ海外版の話じゃねえかよォ
つーか兄弟設定だな…
俺と金田が兄ちゃん弟関係だなんて
間違ってるぜ・・・
>78
と、父ちゃーん
何で俺施設で過ごさなきゃならなかったンだよォ
母ちゃんとも逝っちまうなんて俺聞いてねえよォ
うおぉぉぉぉ!頭が痛ぇンだよォ
>79
クッキーの食べ残しは注意だなァ
かちゅだったらそんな心配もねえぜ?
西洋の菓子にもクッキーつー食いモンが
あったな・・・
日本で言うせんべいみてーなモンか?

83 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/07 00:39
金田ァ、人工サンマかよォ
飯食いながら話すのは得意技だったな(w

84 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/07 13:52
>64
 馬鹿じゃねぇから一体化しねぇよ。てめぇは俺の事、馬鹿だと思ってンのかぁ?

>65
 なんか普通のプロフだな、おい。
そんなに真面目に生きてぇかぁ?

>66
 留守番、ご苦労。土産はそのへんのおっさんの首だ。文句あるかぁ?
 カップラーメンは世界レベルの食べ物だぜ?

>67
 コミケで萌えなんてもうとっくの昔からやってるんだよ!
スクラップにも萌えにももう飽きたから次はライブだな。
てめぇは何かねぇのかよ?
 一暴れは俺の仕事だぜ?
で、TV局は来たのかよ?

>71
 そりゃあ、もう駄目だな。SNKに訴えても駄目なら
マキシマに頼みな。ネスツはもう駄目だ。
マキシマの所在知ってるか?

85 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/07 13:53
>72
 合ってねぇよ。どのへんが合ってるんだと思うんだぁ?

>73
 金田信者かよ・・・俺の信者にならねぇかぁ?

>74
 そうこなくっちゃな!ぶっこわれプロフに乾杯。
あぁ?古いかぁ?

>75
 チガイマス。ザンネンデシタカ?

>76
 いらねぇよ。てめぇはママの所にでも帰ってろ。
ママの居場所ちってまちゅか〜???

86 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/07 13:53
>77
 嘘つけ、ゴルァァ!・・・これももう古いか・・・?

>78
 そうか。俺はてめぇの殺し手だ。
てめぇもイっちまえよぉぉぉ!

>79
 てめぇ・・・奴のスレにもいたなぁ・・・?

>80
 落ち着けぇ?この世はブロードバンドなのに落ち着いてられっかよ!
自由だけど自由じゃねぇ!俺達はもうすぐお受験なんだ!
頑張れボイコット☆
 kkkk9のプロフ使えだぁ?奴のプロフは頭が痛くなりそうだから嫌だ。
そう思わねぇかぁ?
 韓国め・・・KOF京みてぇなクソゲー作りやがったらただじゃおかねぇ・・・・

87 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/07 13:53
今日はこのへんで許してやるよ。また夜来る・・・カモナ

88 :金田 ◆rifrXUUW3o :03/01/07 14:59
あげだぜばさ

89 :以上、自作自演でした。:03/01/07 19:22
金田魔 鉄波 で甲斐 山形 ♪

90 :以上、自作自演でした。:03/01/07 20:48
でこすけさん

91 :以上、自作自演でした。:03/01/07 21:26
ネスツについて一言

92 :以上、自作自演でした。:03/01/07 22:01
あっちへいってろおぉぉ

93 :金田 ◆rifrXUUW3o :03/01/07 22:13
しょうがねぇガキだな…

94 :以上、自作自演でした。:03/01/07 23:54
\(^o^)/たんたんちゃん\(^o^)/↓
         mm
...NNNNN  ノ ノ
..|AAAAA|. ノ.ノ
ノ(≧▽≦)二.ノ
 (___)
   ノ ノ


かわいーー(*^。^*)

たんたんちゃんの牛寺手支
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
たんたんちゃんの左腕はね♪(≧▽≦)ノ←
きかいとがったいできるのおおおおおおおお!!!!\(◎o◎)/!
それで、こんぴゅーたーとか兵器の場合はね。(*^_^*)
自分の意思でコントロールできるの!!!すごいでしょ!(^○^)!
みんなたんたんちゃんをかわいがってね♪(^_-)-☆

95 :K9999:03/01/08 08:20
・・・なんでこんな所に俺とそっくりな野郎が居るんだよぉ!
しかも、鉄雄とかいうこんな奴から俺が造られただと?
ヘッ・・・笑わすぜ・・・
俺はお前らより数十倍も強いんだよ!
てめぇらとは違うんだ・・・
解ったか?このクソハエ野郎共!

96 :以上、自作自演でした。:03/01/08 13:05

               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・金田・・・・!
お前は、大きく見誤っている。この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ。お前の甘え・・その最もたるは、毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?

97 :K9999:03/01/08 15:45
>96
なんだ・・・こいつ・・・
気持ち悪ぃんだよ!
あっち逝ってろ!この・・・ハエ野郎!
まぁ、鉄雄とかいう奴の事言ってんだから、別にいいけどよ
お笑いだなぁ!鉄雄ぉ!

98 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:59
<二|];;;;;;;';.....:: :.::::::::.... ..... ...::...::::...
                           <二|];;;;;;;';.....:: :.::::::::.... ..... ...::...::::...         ____
          <二|];;;;;;;';.....:: :.::::::::.... ..... ...::...::::...<二|];;;;;;;';.....:: :.::::::::.... ..... ...::...::::...       \     \
<二|];;;;;;;';.....:: :.::::::::.... ..... ...::...::::...                         ````           \    .
                               <二|];;;;;;;';.....:: :.::::::::.... ..... ...::...::::...     . ....|◎◎◎◎      
                     _,.,  _;  _                       :::..'; ..::;;..,  ..|  ̄| ̄ ̄
                   ル'´' 二二ニニ'         ...:::::::......:: :.::::::::.... ..... ...::...::::... ...   |┌┬┤││
                  y'~,;=ー;,_、 -ー `ー='´,_     ...::'':::::::::'''::':...:::: ..::::::::::::::::'' ,,...    | .┤┴┴┴┴
                 ィ'"´   `ヽ,='´ ー  ,ニ, ;   ...::::::''     ''    '  '' :::,,::::,,....  | .┤┴╋╋┓
                /            l._t;' ´.  . ...::::...  /⌒⌒ヽ、       ...   | ... ┛━┻┻┻
                l ・      ・    .l、`';     ::;:.  / /⌒ヽ、ヽ,     .   |.┫┫┫┫┫┫┫
                l   ・       に二ニ=.  ...::::  / /    ヽ ヽ、   __ |  .┣┣┣┣┣┣┣ 

99 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:59
                 i______●  ^} `  ..:::. / ̄ ̄ ̄ ̄/⌒`'ヽ,,__ゥ__y'´ `ヽ、.╋╋╋__,;-ー
                 \         ノ ′..::':..  / /  / ̄\ ,:'    //'~~"`ヽヽ、,_,ノ~  ,;-
                  `"イ ::. ノ:::::::::y-''"`'ヽ、 / /  〔:::::::::  ,i     //{;、ゞ、  `ヽtソ  /::::
                    } i ..:::_, '´     ヽ /    \::::.. ,' ________{,{ ヾ,`;、`;、,_ /  I::::::..
                _,__,,_,ノj jイ''"    ヽ    ”';     /ー''"/   /~;,`;、ヾソ  'y'__,_;ソ::::::...
               _,ィ"ソ_;:: "`ソ        _、   ゙;ー、   /  _/⌒ii  ////ヾ,ノ    ,,ィ'":::...
              jソ{_y'::: ”`y'       ,ィ'´ハ、   };;I   |  /|  iii | | | | |{_   ,,/::::::..
              Il|ン:::   i.{     __,;' ノ~}入  ,ノ;;ハ   \/ | I⌒'ヽI,| | | | ~i  ,/:::::::..     ノ
            ..:: j~{i!::: _,ノ ヽ-ー-一ニ ノソゞ ソヽ,y';;/;'ヽ   {,, I, `ヽ、j゙′| | | | ゙''ン’:::::::..   /

100 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:59
          ..:::..::  |iIハ'・ー'" r-'ー、、__,;-ー'´_ノ'´iリ′.i;r'′';`;、   i,  I,  ソ/////ソ.|ノ::::...     /
        ...::  ''...:::ヽli{ミ~ノi   ヾ、-ー'"  ノj   I;;|'、`'';, ヽ   i,  I.,//_,;-ー-;ン_,:::..     ン″
  ....  ...::::.... ...::'    '':.y'i|:ミ:;__,゙ヽ- ` 、__  ;-' /  `';;i  ,;  }_   i,  y'´ ___    `'ヽ、  /
::::''::::::::.'''         {ソ\、i::{ ヽ、_ニ-'  '"~ /i    `! ;' ;  ! ⌒`ヽ, }  〔  iノ:.`'ヽ、  `';,ノ
'':::':.         ,____,__j州ミソヽ,:;、{    |ソ  / }    ト' ;' i′'i  j I  i/:::..   `ァ、  ``ヽ、 
         rー'";;,_;; ,ィ“jiI}i/ I’i~゙''t-ー' i ! ,_ノ __,,|  ,ィ''} ;,,:f′ j  }i,/:::::...   _,ノ...::`ヽ;.、  `゙ヽ
       y'";;,;-'~,r'´~tットソ~ 入'`ー一i、|レ' r'";'`ヽ,y' _,i ';' i  j  /~::::...  ,,;ィ'":::::::..  ''::..`ヽ、 ...  .:..
:..     ノ;;;;r' ,,メ ノ'jアレ-ー'゙ィ'~i;、ヽ  { l| i゙ r'"  `;、´,j ;,;.|  ,ィ' /::::...  /  :: '''    ..::::.. ..::'' '':;:;...

101 :以上、自作自演でした。:03/01/08 21:00
'::.. ..    !;;;;;I ソ// ンj゙ノ;''"~´ 人ヽ`ゝ......! l!j...j     !ノ  ;'.:.,!ノ  /::::...  y' ...:::..      :::::::...
 :::...   |;;;;;iノメ'”ン、ノ/,__,,,_r'", '、`';ヽ::::}:::!::::i........y'´_;. ,; , ;. !  ノ{:::::...   !  :::..
..::::..::..   ヽ、`ヾy'゙_;'¨゙ィ'´,,__,、{ .!::`ヽ, 、`. '.:: {.. リ::::::'ー'ノ r; ;, 、}/ `;::::::...  {, ..::::..
     _;--'~`;;;;;`;、 / /~   }、`;、;;;;;;}:::!ハ ;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;i´/ i ィ~i }ヽ';   `;、::::.. ,ィ;、;;;::... :.....:::..
  ,;ー'´ }_;-ー ヽ、;;;`y' /    /,,;;ヽ;;;;;;;!|;;;};;}|;;;;;;;;;;_,ィ'´‘‐' I ! !ノ iソヽ::.. ヽ、_//
 r'i'"j´r_ _;-'"’`;、;i! |   ハ;;;;;;;';;;;;リ;y;;ル;;;;;-'´.  _,ン";~;;;;;;゙;;;;....::....::... ::y' /;:::..
 i'j.{~i´;' i I,,_   `!;i l   ノ;;ヽ;;;;;ハ;;;;!ト i !,;'´ ,ィ-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;,:':: :::::::::: '' ::::..''

102 :K9999:03/01/08 21:25
>98〜101
な・・・なんだぁ!?こいつはぁ!?
上から変なミサイル飛ばしてやがる!
ん?・・・どっかで見たツラだなぁ・・・

103 :以上、自作自演でした。:03/01/08 21:28
K9999もハルキヤいくんか?

104 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/08 22:11
>84
テレビか…
中々いい所に目が向くじゃねえかよ
流石は俺の分身(w
ミヤコのババアとネオ東京の香具師にも
今の大東京帝国の脅威を知らしめる絶好の
チャンスだしなァ
>85
俺達は無限の力を手に入れたからなァ
やっぱ大東京帝国の凄さに嫉妬してやがんだよ
金田信者が俺達側に付くのも時間の問題だな
大佐も俺達の国に居るんだぜ?
>86
ったく、K9999の粘着どもがウゼえと思わねえか?
k9999も粘着相手によく1人で頑張ってたな…
ピーナッツを俺も食いてえ気分だぜ!
>87
ああ、ご苦労。俺も日が空いちまったが
今から返してる所だぜ
腕の調子どうだ?薬で押さえるのもそろそろ
辞めてェ所だが力の制御がな…

105 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/08 22:36
>88
金田ァ!!
久しぶりだな〜
大東京帝国軍VS珍走黒豚チームで俺に挑む気かァ?
来てみろ!ハエどもォ
現世に戻って来た感想はどうよ?(w
>89
瓦礫 炎 … とかって唄かァ?
やっぱサウンドはAKIRAの命だからな
芸能山城組じゃねえと奏でられねえ音楽だな
>90
ん、何だ?やっぱり大東京帝国に入りてえのか?
ココの国に居れば安全は保障させるぜ(w
>91
ネスツはよく分からねえがK9999、アンヘル、フォクシー
アト1人の4人で構成されてるんだろ?
K’のクローンらしいが詳しい事は知らねえ
もう1人の俺に聞いてくれ。
つーかK9999来てるぜ
>92
ははははははははははは…………
大笑いだぜ

106 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/08 23:08
>93
どうした?リーダーさんよォ
丸腰じゃ俺は倒せねえぜ(w
飛べ!
>94
フロイドごと落とされてえのか?
おめーはヨォォォ!
太平洋と共に沈ンじまいなァ
>95
K9999の偽者まで出やがったかよ…
ま、パクリ風情が何をやっても
オリジナルにゃ勝てねえンだよォ
ピーナッツを肛門にでも詰めて
ケツでも割ってろ(w
>96
タヌキめ…
舐めやがって…
サカキが待ってるぞ?
おめーも逝っちまえ!
金田は俺の獲物なんだよォ
>97
随分と派手にやってるじゃねェか…
劣化コピーの分際でヒヤヒヤ
させやがるぜ(w
オリジナルに嫉妬かよ
ダセーなオイ(藁

107 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/08 23:25
>98-101
おー!俺のAAを作ってくれたのか?
でも目が異常に小さいな(w
カワイイじゃねえかよ!
俺はもっと迫力がねえとだな…
>102
俺だ。やっぱ表紙を飾るには
オリジナル程のオーラがねえと
無理なんだよォ
我慢しないで大東京帝国に入れ
幹部クラスにしてやるからよ(w
>103
春木屋のピンボールは面白れーぜ?
山形なんざハイスコアー叩き出して
自慢してたが金田に負けてやんの
俺か?俺は…聞くンじゃねえ
それなりの点数だったよ
あー昔の話だけどなァ

108 :デスメッセンジャー:03/01/08 23:56
あんた、俺を雇う気ないか?
新しい国作るんなら兵隊必要だぜ!
どうよ?

109 :K9999:03/01/09 12:59
>鉄雄
あぁん!?誰に向かってそんな口叩いてんだよ!
何様のつもりだぁ!?
俺に刃向かう奴は、誰であろうとぶっ殺してやる!!

110 :草薙 :03/01/09 17:40
K9999のヘボさはおまえ譲りか?

111 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:42
ナニが割れるの?

112 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/09 21:52
あげてやるぜ たまにはよぉぉ

113 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/09 22:44
>108
お!志願者か?
よく来たな〜
武器や食糧はたっぷりあるぜ
大東京帝国の為にがんがれよ
>109
はっはっは〜
相変わらずだなK9999
そうこなくっちゃ面白くねえぜ
だかよ、月をえぐれるか?
今のままじゃ無理だろうがな(w
>110
金田の劣化コピーまでご登場だぜ
こりゃ金田の反応が楽しみだな
ヘボさは劣化だからだろ?
オリジナルの俺は完璧だよォ!
>111
何でもさ!その気になれば何でもだ
頭から倉庫に至るまでなァ
>112
久しぶりだなァ!
もう1人の俺。
少しの間に人が増えて来たぜ
ageだけして帰るのかよォ!

114 :以上、自作自演でした。:03/01/10 14:08
すんませーん、BIQの方の鉄さん、これ6等分に割って頂けませんか〜。
(鋼鉄の板金を荷台から積み下ろす)
お金の方は、いつものようにあとで振り込んでおきますから。
そんじゃ、よろしくお願いしま〜す。

115 :以上、自作自演でした。:03/01/10 21:20
フライングプラットホームage

116 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/10 22:08
最近忙しくてよ…アメリカ行ったから色々あんだよ…

117 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/10 22:22
>114
いつまで遊んでるンだよォ
6ピースチーズ見てーに
割られてーのかァ?
あっちへ往ってろォ
>115
ん、何の音だ?
クソォ、アーミーの香具師らか!
しつこい野郎だぜ…
うおぉぉぉぉぉ!落ちろォ
へっ、ヴァーカ(w
壁に激突しやがったぜ〜

118 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/10 22:38
>116
アメリカかー。
海越えて行くンだろ?
日本を制圧したら次は
そっち方面も攻め込むぜ
早いとこネオ東京も潰さねえとな(w

119 :以上、自作自演でした。:03/01/10 22:44
金田に、
「さんを付けろよ、デコ助野郎!」
って言われた時どんな気分だっただよ?

120 :以上、自作自演でした。:03/01/10 22:46
鉄雄より東丈の方がつえーよ

121 :以上、自作自演でした。:03/01/10 22:50
この前出たDVD買ったんだけど、
ケースの金田のバイク、ステッカー貼り過ぎじゃないか?

122 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/11 14:05
>119
デコ助、デコ助呼びやがってよォ
いつも俺はデコだのてっちゃんだの
ふざけたあだ名付けやがる・・・
しまいにゃ44号だァ?
俺を番号なんかで呼ぶンじゃねえ!!
鉄雄様と呼べ(w
>120
確かムエタイの選手か?
ハリケンアッパーとか爆裂ラッシュとか
出す奴だよな〜
どうせテリーやアンディの舎弟だろ?
俺が戦うまでもねえだろ
メガネで十分だぜ!
>121
金田は目立ちたがりだからな
バイクにも性格が出ちまってるんだ
でも金田らしくてイイだろ?
俺もいつかデカいのぶん取って
首都高を飛ばすぜ(w

123 :以上、自作自演でした。:03/01/11 15:34
東丈って言えば普通幻魔大戦だろ

124 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/11 17:17
>123
幻魔大戦はあんまし分からねえぜ
ジョー東と東丈って名前が似てるなァ

125 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/11 17:57
>88
 よう、金田。よくageに来るがちゃんと会話しねぇのかぁ?

>89
 ・・・・それがどうしたぁ?

>90
 俺はそんな名前じゃねぇよ。新手のage工作員かぁ?

>91
 ネスツはもう駄目だな。イグニス死んだしよ。
俺50回くらい奴、倒してるのみたぜ。
K9999がネスツを立て直すって手もあるが奴は無理だろ・・・
頭が弱ぇよ・・・。お前が立て直すかぁ?

>92
 てめぇがあっちいってろぉぉぉ!
やっぱk9999はパクリだよな?

126 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/11 17:57
>93
 あぁ?ガキぃ?!気のせいだ、気のせい。頭、いっちまったかぁ?

>94
 俺とたいしてかわんねぇだろ・・・
そんなに仲良くしてほしいかぁ?


>95
 あぁ?てめぇ、来たのかよ・・・
なんなら勝負してみるかぁ?えぇ?


>96
 ぁんだぁ?このたぬき・・・山に帰りやがれ!
帰り方忘れたのかぁ?

>98〜101
 ・・・あんま芸術味を感じねぇなぁ・・・
もっとかっこいいの作れよ!作れねぇのかぁ?


>103
 k9999は何があっても連れていかねぇよ・・・
てめぇもいきてぇのかぁ?


>108
 新しい国か・・・・
じゃあ、思い切って国作ってみるかぁ?

今日はこのへんにしておいてやるぜ。夜にあげにくる・・・・・

127 :以上、自作自演でした。:03/01/11 22:29
良スレ

128 :金田:03/01/12 00:06
あげてやるぜ…

129 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/12 14:40
>125
イグニスつー荒らしが昔居たっけなァ
俺はてっきり糞コテなのかと思ってたぜ
K9999がイグニスやってたスレ見て初めて
KOFのキャラだって知ったからよォ…
>126
ガキどもと言えばまだラボでお遊戯中かァ?
いい加減外の空気を吸えよ(w
あんな所は10秒が限界だぜ!
>127
よく分かってるじゃねえかよォ
良スレになって来た所で荒れたりするから
油断出来ねえけどなァ
>128
金田ァ!
いつまで下水道でくすぶってるンだ?
アーミーが怖ぇのかよォ
ドブ鼠にはお似合いの場所だぜ

130 :以上、自作自演でした。:03/01/12 21:55
鉄雄様!!
大東京帝國万歳!!

131 :金田:03/01/13 11:51
最近、鉄雄が一人しかねえな

132 :鉄雄:03/01/13 19:53
月などいかがでしょうか? 

133 :以上、自作自演でした。:03/01/13 20:17
鉄雄降臨待ち上げ

134 :カオリ:03/01/13 20:25
どうしてみんな、鉄雄君の事アキラって呼ぶのかしら・・

135 :以上、自作自演でした。:03/01/13 22:01
グレード7あげる

136 :以上、自作自演でした。:03/01/13 22:16
金田のバイクの成田山のシールは、お守りなの?

137 :以上、自作自演でした。:03/01/13 23:06
どっちかの鉄雄はけっこう前にいた鉄雄様ですか

138 :K9999:03/01/14 10:53
へぇ・・・
鉄雄が二人いるのか?笑えるなぁ?

>113の鉄雄
俺に無理な事なんて一つもねぇんだよ!
見てろおぉぉぉぉ!
てめぇごと、吹き飛ばしてやらぁぁぁ!
おおおおおおおおぉぉぉ!(月・・・)
どうだ?みたか!俺の凄さを!ははは・・・はーっはははは!
てめぇとは格が違うんだよぉ!

>126の鉄雄
勝負?違うなぁ!死合ってみるか?だろ?
もっとも、俺様に敬語で「死合って下さい、お願いします」って言えば、
死合ってやらねぇ事もねぇぞ?あん?
さぁて・・・どうする?俺に負けんのが嫌なのかぁ!?

>草薙
てめぇ!俺がヘボイだと?
ばかみてぇな事ぬかしてんじゃねぇよ!
俺は完璧なんだよ!
鉄雄はどうか知らねぇけどなぁ!

139 :以上、自作自演でした。:03/01/14 12:58
(鉄雄様、今夜は来るんかなァ・・}(´‐` ○)

140 :以上、自作自演でした。:03/01/14 19:09
核ミサイル撃って。

141 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/14 21:36
>130
さて、体制も整って来た事だし
そろそろ凱旋パレードと
洒落れ込むのも悪くねェな〜
大覚様を大事に扱えよォ
>131
もう1人の俺も見当らねえな
何処行きやがったンだ?
また発作でも起きて呻いてるのか…
そいうや腕が少し軋むぜ(汗
>132
アキラには驚かされてばっかだからよォ
忠誠を誓う意味も含めてなァ〜
月の石持って来て欲しかったか?(w
>133
ふぅ〜。マジ危なかったぜ…
俺が居ない間足きりとか言う恐ろしい出来事が
起こったそうじゃねえかよォ
保全されなきゃ今頃レスも出来なかったな〜

142 :以上、自作自演でした。:03/01/14 21:59
テ、鉄雄様の降臨だァ━ヽ(( ゚∀゚))ノ━━!!!

143 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/14 22:03
>134
そりゃ俺の力とアキラは近い所で
繋がりがあるのさ
正と負。+とー。
対になり切り離せない物つーのかな
アキラが俺を媒体にして色々と・・・
まぁ難しい話になりそうだしこの辺に
しとくぜ
カオリ俺薬辞めようかと思うんだ。
>135
あのさーあんまし俺の頭弄るの止めてくれない?
悪い頭がこれ以上悪くなったらシャレにならねーよォ
頭もガンガンするしさ・・・
早くこんな所出たいンだよねぇ〜
>136
ん〜。俺は金田じゃねえからよく分からねえぜ
どっちにしろあんなモンスターバイク普通の奴は
命が幾らあったって足りねえ代物だ
それを扱う技量と素質あとは運コレがあのバイクにゃ
必要ってことだけは言えることだな
>137
アキラスレは俺がやってたぜ〜
でも毎回失敗続きでスレ立ててなかった。
今回は成功しそうな予感だぜ!

144 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:12
鉄雄さんはブリーフ派なんですね。

145 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/14 22:16
>138
ハッハッハーッハッハ
甘い!甘過ぎる・・・
だからいつまでもNo.1になれねえンだよォ
仲間を頃してこその1流って奴だぜ?
ネスツのフォクシーやアンヘルをオメーは
頃せるかァ?
俺は金田だろうが甲斐だろうが頃せるぜ!
ケイだって潰して見せらぁ〜
自分以外信じるンじゃねえ。
カオリだって俺がこの手で・・・
>139
来たぜ〜
昨日は来れなかったンだ
しかし前とは比べ物にならないくらいの
良スレになったなァ・・・
コレも大覚様のお力だな(w
>140
打とうと思えば俺がコントロールして
打てるけどよォ
俺は自分の力で世界を征服してぇンだ
核は放射能汚染とかで面倒臭しな…
>142
お、待ってたのかァ?
段々統制が取れて来たようだなァ
武装集団として何処の国に出しても
恥かしくねえ程に優秀になるとは
やっぱ難民は忠誠心が高いぜ〜

146 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/14 22:28
>144
さぁて、どうだったかな…
俺の下着なんざ気にしたってしょうがねえだろ(w
俺は戦争したり巨大化したりで衣服がボロボロに
なっちまうからなァ〜
取り敢えず下着はあれば履く程度だぜ?
ズボン履いてりゃそれで充分だしな

147 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/14 22:33
最近、忙しくて保全はするが、レスは週一になりそうだ…

148 :144:03/01/14 23:22
>>鉄雄
だって白ビルで検査されてるときブリーフだったじゃないか!ムフ

149 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/15 20:53
>147
もう1人の俺。
早く金田を助けねえと
俺の中に取り込まれちまうンだ…
金田の痛みが俺の中にィィィ
キィィィィィィィィィィン
バシュウゥゥゥン
>148
確かにあん時はブリーフだったがよ
好き好んで裸になった訳じゃねえ!
精密検査とかで体にコードとか付けられて
しょうがなかったンだよォ

150 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:31
テチューオ カニーダ

151 :金田:03/01/15 23:31
ひげ!

152 :以上、自作自演でした。:03/01/16 00:00
月の次に太陽を破壊したら、まぎれもない神だと認めてやる。

・・・・・・・・・・・死んでしまうけど。

153 :以上、自作自演でした。:03/01/16 01:27
初めて宇宙に行った感想を聞かせて下さい

154 :K9999:03/01/16 19:45
>鉄雄
殺せるか・・・だとぉ?
てめぇの脳はイカレてんのか?
俺が潰せねぇ奴なんて居ねぇんだよ!
幹部さんなんか一発で仕留めてやるよぉ・・・!
KOF2001みたいに助からないぐらいになぁ!
アンヘルだって殺してやるさ!
てめぇは殺せんのか?彼女をよぉ!なんなら、俺が捻り潰してやろうかぁ?ぁん?

155 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/16 21:22
>150
訛ってるじゃねえかよォ
そのやり取りは俺と金田の定番だからな
お互いどっかで意識してっからすぐに
喧嘩見てーになっちまうンかなァ(w
>151
ヒゲ?
何のことだがさっぱりだぜ〜
ひげ伸ばしてェのかァ?
不精ひげなんざ見てて不潔なだけだ
剃れ!血が滲み出る程剃れ(w
>152
太陽を潰したら大変なことになっちまうぜ?
地球を潰すのが俺の目的じゃねえし
自然の摂理をコレ以上崩壊させちまうのもな…
月壊して充分満足したし太陽は壊さねえよォ

156 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/16 21:45
>153
俺も始めての宇宙だったからなァ
月に穴空けた記念にT.Sってイニシャル
彫っちまったぜ〜
地球もちゃんと青かったしよ
教科書通りで感動しちまったなァ
>154
へっ。隊長にカオリを頃されるくらいなら
俺が自ら体の中に取り込んでやるよォ
お前も早く逃げたらどうだ?
俺の体を制御しとくのもそろそろ限界だぜ
おおおおぉぉぉっぉおぉぉ!!!!!!
クソォ、腕がァ〜
俺の腕がァーーーーーーーーーーー!!

157 :以上、自作自演でした。:03/01/16 22:32
鉄雄様来てたのか・・一足遅かったようだ。。。(´Д⊂

158 :金田:03/01/17 23:19
べいぱぁきにょ〜ん

159 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/17 23:24
>157
何だ?また新しい兵隊かァ
大東京帝国で骨を埋める覚悟で
働いてくれよなァ
鳥男は役に立つぜ〜
侵入者や裏切り者を報告して
くれるからなァ(w

160 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/17 23:28
>158
よう、金田ァ
近頃気が違ったそうじゃねえか(w
おっと、コレはオメーの台詞だったかァ?
オイ!金田峠は超えられたのかよォ

161 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:04
突然ですが質問です

火、水、風、氷、重力、電気

この中でどの力を使いたい?


162 :K9999:03/01/18 09:56
>鉄雄
な・・・何で俺みたいに右腕が暴走してんだ!?
近づくなぁ!あっち逝ってろぉ!
これだから、大事な奴も逝かせちまうんだろ?
おいおい・・・顔まで崩れてきてるぜ?

163 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/18 18:11
>161
ん〜。難しい質問だなァ
まあ強いて言うなら重力じゃねえか?
押し潰すのは大好きだからよォ
>162
クソォ!アキラと共鳴してやがンのかァ?
うぐわぁぁぁぁーーーーーーー!!
ゲイフォオダインゥゥゥ
だずけでぐでぇぇえ・・・

164 :以上、自作自演でした。:03/01/18 20:10
age

165 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/18 23:39
レスがたまり過ぎて返しきれねぇ!
だから、大雑把に返すぜ!

>K9999
一つだけいわせてもらう・・・!
ぱくり過ぎだぞ、コルァァッッ!
文句あるかぁ?えぇ?

>草薙
おい、金田!・・・てめぇ、金田じゃねぇのかよ・・・
似てるぜ?

>111
さりげなくキリバンとりやがったな・・・
とりあえず祝ってやるよ。嬉しいかぁ?

>鉄雄 ◆7BlQCPvKLU
留守ばっかで悪ぃな・・・
でも、出来るだけ来れるようにするぜ。
頑張って完走させような。
おめぇもそれを願ってるだろぉ?

>金田
最近、てめぇおかしいぜ?
ついにいっちまったかぁ?
そりゃあ、ご苦労さんな事だぜ。
俺に解毒剤でも、求めに来たのかぁ?

>名無し
おまえらが質問するんじゃねぇ!
俺が質問するんだ。
わかったかぁ?

166 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:54
ヾ(゚∀゚ = ゚∀゚)ノ゙ もう一人の鉄雄様も降臨ナサッタ━━!!鉄雄様、国民達に質問を!!

167 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/19 00:05
じゃあ、質問するか・・・
最近の日本経済についてどう思う?
ちなみに俺は腐ってると思う。
そろそろぶっ壊そうと思うんだが・・・
ちなみに反対するやつは・・・いっちまえ・・・だな。

168 :以上、自作自演でした。:03/01/19 02:39
ファンタジア  デスティニ− エタ−ニア
もしあなたが征服するとしたら、
どの世界がいいですか?

169 :以上、自作自演でした。:03/01/19 11:43
金田の持ってたレーザー砲ください

170 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/19 22:18
>164
ageねえとそろそろ切られるか…
まあアト50くらい余裕あるけど
いつ来るか分からない分ageといて
正解かもなァ
ヒヤヒヤもんだぜ(w
>165
よう久しぶりだなァ
レスを全部返してたら日が暮れちまうぞ?
まあ無理せず返す、コレが一番だからなァ
俺だって完走してぇさ(w
なーに大丈夫だよォ
みんな何気にココに足運んでくれてるしなァ
>166
ハッハッハ〜
やっぱ人気あるだろ?
もう1人の俺も俺の分身だけあって
流石だろ?

171 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/19 22:36
>167
今の政府の奴らは腐ってるとしか言いようがねえぜ
国民の安全も考えずに予算惜しんでんじゃねえよォ
アキラで何千万の人間が氏ぬと思ってるんだァ?
第7警報発令して外に出すンじゃねえよ
女子供はすっこんでろ・・・なーんてなァ(w
>168
んだァ?テイルズの事か?
俺はファンタジアしかやった事ねえんだ
でも俺だったら全部の世界を手に入れてえよォ
やっぱ贅沢かァ?
>169
レーザー砲だぁ?
アーミーの研究施設からぶん取るしかねえだろ
それかレーザーのバッテリ切れを待って
金田から奪い取るしかねえンじゃねえか?

172 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/19 23:59
やっぱりここはパソじゃねぇと返信出来ねぇな…あげにだけはくるぜ。じゃ、また明日な

173 :ジョージア山田:03/01/20 00:25
ファンタジアの主人公は
甲斐のお声なんでつよ鉄雄様

174 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/20 22:25
>168
俺は…エターニアかな…
って、お前テイルズ好きなのかぁ?
実は俺はファンタジアやったしかやった事ねぇんだよ…

>169
くださいって言っても俺のじゃねぇんだよあれ・・・
金田のやろうに交渉してみたらどうだぁ?

>170
確かにすっごく久しぶりの気がするぜ…
日が暮れたら困る!太陽は俺がぶっこわすんだ!
無理せずにこそーり返す事にするぜ。
気合で完走させる!!!
わかったかぁ?

>171
奴等は腐り過ぎてて反吐が出るぜ。
やっぱり太陽を破壊してからやるか…
何かいい策はねぇかぁ?やっぱ、全部ぶっこわすかぁ?

>173
甲斐なのかよ!甲斐め…そんな所で主役やってやがったか…!
じゃあ、次のファンタジアの主人公は俺だな。
そうおもわねぇかぁ?

175 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:54
鉄雄様は、『ビバリーヒルズ○○白書』シリーズのデビットもなさってますよね

176 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/20 23:04
>172
もう1人の俺。
定期ageご苦労
俺もラボにぶち込まれてる時は
携帯使用禁止でよォ
ヒマでしょうがなかったぜ
煙草なんか吸えなかったしなァ
>173
何ィ!?マジかよォ
甲斐がリーダーさんだったのか?
なんつーか複雑な心境だぜ・・・
俺は知らずにプレイしてたって言うのかよォ(泣
へへ、竜と釣るんで何する気だぁ?

177 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/20 23:18
>174
金田が他人に譲ると思うかァ?
金田のモノは金田のモノ
ジョーカのモノも金田のモノと
まるでザイアンみてーな性格の金田がよォ(w
>175
ビバリーヒルズもだとー!!
確かNHKでやってる米国ドラマって奴だなァ
オレは色んな所で大活躍だったのか・・・
知らなかったぜ(汗

178 :以上、自作自演でした。:03/01/21 22:07
僕は鉄雄・・・ですか

179 :以上、自作自演でした。:03/01/21 22:25
島 鉄雄

180 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/21 23:42
>178
ガキの頃の話だぜ〜
あの頃はよく虐められててよォ
金田が助けてくれたっけなァ
泣き顔見られて笑われたりもしたぜ…
あの頃と何も変わってねえとか言いてえのかァ?
>179
鉄雄様と呼びやがれ!
さては貴様ネオ東京の奴だな?
大人しく隊長の指示に従うンだなァ
反逆者や不法侵入者は公開処刑だぜ?

181 :K9999:03/01/22 18:13
>163
助けてくれ?K9999?だと?
言葉が違うなぁ!
「助けてください、お願いします。K9999様」だろ?
変化しすぎてそれぐらいも言えねぇのか?
ま、言ったところで俺は助けねぇけどなぁ!

>165
ぱくったからなんだ?
お前が文句あんのか?おら、どうした?
あるなら言っちまえよ!俺がいらいらしてねぇ今よぉ!
ふん、てめぇもねぇんじゃねぇのか?
そういう貴様が口ばっかの男っつうんだよぉ!
わかったか?ぁん?て・つ・お・く・んよぉ!
ハハハハ・・・ハーッハッハッハッハ!

182 :大佐:03/01/22 19:10
双方とも止めんか!
どっちが本当の、41号なんだ?なにやら紛い物も紛れ込んでおるようだが・・・

この際はっきり言うが、どっちも似とらんぞ!

えーい!ソルだ!ソルを用意しろ!

183 :SOL:03/01/22 19:19
ヘヴィだぜ

184 :国民1:03/01/22 21:36
鉄雄様、しばらく昼夜仕事kいかんので、ロムる事も出来なさそうなのでageて行きまつ。。。(´Д⊂
頑張っていて下さい!

185 :†悪魔ソード†:03/01/22 21:40
かぁーねぇーだぁー!

186 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:47
まぁ、ここまで騒がれるのも無理もない。
声優まで一緒なんだからな。

187 :柿野君:03/01/22 22:02
金田ァア〜逃げろォォ〜!

188 :甲斐:03/01/22 22:05
あァ〜、鉄雄ォォォォ。

189 :大覚アキラ:03/01/22 22:07
月・・

190 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:09
ウゥ・・クスリクスリ
ってあんた大丈夫ですか。鉄雄様

うわぁ〜 アキラ様の降臨だぁ

191 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/22 23:07
>181
危ねえところだったぜ
薬切れでいつもバケモノ扱いしやがってよォ
俺とした事がこんな所でくたばってたまっか!
劣化コピーは草薙相手にしてろや(w
>182
両方俺に決まってるだろ?
タコがタコ氏にしてぇのかァ
ウドの大木は地面這い付くばってろよ(w
携帯用SOLで俺が倒せると思うか?
>183
俺の腕を返しやがれェェェ!!
オオオオオオォォォォォォ・・・
俺がいつまでのそんな糞な兵器を
空に打ち上げさせたままだと思ったか?
今頃国会議事堂が消滅してる頃だなァ

192 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/22 23:25
>184
ああ、そうか・・・
仕事は国民の役割だ
大東京帝国の為にがんがれな
武器もたっぷり用意しとくぜ
>185
金田ならさっき戦車で走ってたぜ
止められるわきゃねえがもし止めたきゃ
キャタピラを狙えよ、キャタピラァ
バズーカとかミサイルとか色々武器あるだろ
>186
まー声優さんは仕事でやってるンだよォ
本当はAKIRAオンリーだってこった
ちょいと浮気しちまったがなァ
2001とかに出やがってよォ・・・
クソォ!いつまで遊んでるンだよォ
AKIRAに戻って来い!!
どっちがメインか分かるよなァ!?

193 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/22 23:41
>187
柿野君は関係ねえよォ
お坊っちゃまくーんとか言わねーよ
いたらき食いながらぜっこうもんとかやってまうぞ
へけけ、ぽっくんは金持ちばい
うおぉぉぉぉ!ゴーマンかましてよかでしゅか
ゴーマニズム宣言とか関係ねえ!!
頭が逝っちまったみてーだよォ
>188
甲斐ィィィ・・・
俺はお前もあの瓦礫の山で芯じまったかと
思ったぜ。生きてて何よりだ
俺は大東京帝国で偉くなったンだぜ?
ボスって奴になったンだ
どうだ甲斐、一緒に新しい国を作らねえか?
>189
アキラ様、ただ今戻りました・・・
しばらくお休みになられては如何でしょう?
カオリ!アキラ様をお部屋に案内しろ
>190
うるさーい!あっちへ行ってろォ
アキラ様のご降臨だ。
まもなく感謝祭の時期だ
部下達に式の準備をとり急がせろ
うううぅぅぅ ゴホゴホ・・・ ハァハァ

194 :金田:03/01/23 13:28
ワ-(・∀・)-イ

195 :以上、自作自演でした。:03/01/23 15:40
いってらっしゃーい♪

196 :金田:03/01/23 17:04
ついでに金田様感謝祭もやんなさい( ♯−−;)

197 :以上、自作自演でした。:03/01/23 17:45
大覚様に仕えればなんかいいことありますか?


198 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:36
大体、金田はファミコン版で死にすぎなんだよ。

199 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:57
金田一

200 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:57
200

201 :金田:03/01/23 19:42
俺は不死身だ!富士見だ!

202 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:48
>198
ワラタ

203 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/23 22:45
>194
金田嬉しそうだなァ
春木屋の社長に部屋貸して貰ったってか?
分かり易い香具師だぜ
わぉーんってな(w
>195
ああ、逝って来るぜ〜
遅くなるようなら先に眠ってて構わないよ
いつ帰るか分からないしなァ
待ってろ!ジャンキーども・・・
>196
金ちゃんよォ
大東京帝国に来れば歓迎してやるぜ
俺も金田が居なくて退屈してた所なんだ
どうだ?薬もあるし女も居る
薬やバイクだって乗りたい放題だぜ
なーに、昔と立場が逆転するだけさ!

204 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/23 23:28
>197
取り合えず食糧と寝床の心配はせずに済むぜ
大覚様にもお会いになれるし運が良けりゃ
お言葉を掛けて貰えるかもしれねえぜ?
不定期だが大覚祭も行われるしよォ
楽しいぜ?飲めや歌えの大騒ぎ
司会者とかやって見たいだろ
月がとっても青いから♪
>198
ファミコン版はフライングプラットホームが
うぜーんだよォ
アソコで何回芯だかわからねー程だぜ
PS2でもピンボール版だしよォ
今度はRPGでアキラ出て欲しいな(w
>199
一ちゃんだぁ?
爺ちゃんの名に掛けて謎は解けたかァ
つーか金田と関係ねえだろ
>200
200ゲットおめでとよ
キリ番踏むとは中々やるじゃねえか
300まで落ちなきゃ今度は俺が取るかもなァ
>201
まあ簡単に氏なれちゃ俺も張り合いがねえよ
金田には色々世話になってたからなァ
たっぷり遊んだら山形の元に送ってやるよォ

205 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/23 23:31
>202
マジでありゃすぐに芯じまうからなァ
ゲームオーバーの時の音楽が未だに
耳から離れねえ程だぜ(w
本当に昔のゲームは難かったよなァ

206 :金田:03/01/23 23:48
立場が逆転しちゃあ、まずいだろうがぁ。薬と女はいいけどな……ってかおめぇ、彼女いんだろうが!
たっぷり遊ぶって…あんな事やこんな事するつもりだろ!この変態めぇ!

207 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:51
♪ダーン、ダーン、ダーンダン。

208 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:53
♪ラッセーラッセーラッセーラッセー!

209 :山崎渉:03/01/24 01:50
(^^)

210 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/24 17:33
・・・・・・・あげるかな・・・・

211 :金田:03/01/25 00:56
おやすみ前のチュウ…じゃなくてAGEしてやるよ。しょうがねぇなぁ…鉄雄は

212 :以上、自作自演でした。:03/01/25 02:02
↓読める?
力丶 ね T=~   て ⊃ ぉ   力丶 しヽ   ゃ ま か~ T=











答えは
かねだ てつお かい やまがた

213 :金田:03/01/25 07:48
>212
ああ、読めるぜ!おめぇ、すげぇんだな!

214 :以上、自作自演でした。:03/01/25 15:14
くさちゅー語じゃんか

215 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/25 16:41
>206
俺だって恐怖と不安で眠れねえンだよォ
頭は痛むし腕は軋む。
オマケに体中コードだからだぜ?
一瞬でも安らいでいたいんだ
分かるだろ?金田ァ
>207
頭が痛えンだよォ
割られてのかァ?
純度90%の薬を持って来い!!
いつまで待たせるンだよォ
>208
そういやジョーカー狩りは面白かったぜ
クラウンを環状5号に追い込んでの競り合い
俺の大活躍見てくれてたかァ?
事故ってなきゃあの後俺が全員ボコってた所だぜ
運のイイ香具師らだよ

216 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/25 17:00
>209
あんた何処でも見掛けるなァ
保守してくれたのか?
ありがてえぜ!
ミヤコ教には気を付けなァ
>210
最近姿見せないと思ったらまた
ミヤコん所に相談かァ?
薬止めるなんて冗談だろ?
俺は止めないぞ・・・
ううう、止めたいのか!?
心の葛藤に負けそうだ。
>211
よせやい!気色ワリー(w
ブツブツが出たらどーすんだよ
まったく寝てる時に顔に落書きする友達を持って
俺は泣きたい気分だってんだぜ?
次の日マジック落とすの大変だったのにお前は
爆笑しやがってよォ

217 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/25 17:08
>212
俺は読めたぜ!
ハッハッハ
やっぱ俺って凄いだろ?
別に心の声を読み取った訳じゃねえよ!
>213
なんだ、金田読めないのか?
コツが居るんだよ 
この文字を読むのはなァ
>214
クサチュー語っつーのか?
クサチュリーも昔は流行ってたらしいけど
今でもまだ生きてたとは驚きだぜ…

218 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/25 20:46
やっぱり大雑把に返すぜ…

>もう一人の俺
 ゲンキデスカー

>金田
 ホモデスカー

>名無し
 アシタノテンキハナンデスカー

219 :以上、自作自演でした。:03/01/25 21:09
◆7BlQCPvKLU の鉄雄は躁
◆xKGS7g4oPA の鉄雄は鬱

220 :金田:03/01/25 21:57
↑何って読むんだ?ってかどういう意味だ?

221 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:43
パシャッ    パシャッ        パシャッパシャッパシャッパシャッ
   パシャッパシャッパシャッパシャッ    パシャッパシャッ      パシャッ
パシャッ    パシャッ パシャッ パシャッ パシャッ パシャッ パシャッパシャッ
パシャッ パシャッ パシャッ   パシャッ
パシャッ    パシャッ  パシャッ パシャッパシャッパシャッパシャッ
   パシャッ パシャッパシャッ   パシャッパシャッパシャッパシャッパシャッパシャッパシャッ
      ∧_∧ パシャッ   パシャッ       パシャッパシャッパシャッ
パシャッ (   )】Σ   パシャッパシャッパシャッパシャッ   パシャッ    パシャッ
.     /  /┘   パシャッ    パシャッ    パシャッパシャッ
    ノ ̄ゝ パシャッパシャッパシャッ   パシャッパシャッパシャッ パシャッ

222 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:51
ワラタ
フィルムよくなくらねぇな

223 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/26 19:57
>218
元気だぜ!
お前は元気か?
ミヤコの手下の榊・モズ・ミキ
つーガキどもが大東京帝国で派手に
暴れてるそうじゃねえか
狙いはアキラだ。しっかり守らねえとなァ
>219
躁鬱激しいってかァ?
まー1つの人格が2つに分かれちまえば
お互いに違いが出て来るもんさ
俺だっていつまでもハイでいられるかは
薬次第の問題だしなァ・・・
>220
そううつって読むんだぜ?
気分がハイか沈むかつー意味だろ。
まあ、とにかく俺は鬱になってる暇はねえ
前に突き進んで勝利を勝ち取るぜ!

224 :金田:03/01/26 20:33
…強くなったな鉄雄……

225 :マチ:03/01/26 21:16
マイッチング 
          

226 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:48
今日からお前らのAAはこれ
↓鉄雄
NNNNNNNN
煤^●●| 
|C|.∵д∵|
\|__/
↓金田
 __
//\|><|
|.のひの|
|. Д  .|
\__/
↓アキラ
nnnn
|  |
|a a|
|.口|
|  |

↓甲斐
/ ̄\ 
|江 エ|
\_/
 -|-
 人
↓山形


227 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/26 21:52
>221
止めろォー!
いつまで撮ってるンだよォ
俺にピントを合わせるンじゃねえ!!
>222
ありゃ撮り過ぎだぜ
週刊誌の取材っつーのはどうも苦手だ
まだ目がチカチカしやがる
>224
ああ、俺もやっと金田と一緒って奴だなァ
同じ土台に立ったからには必ず金田を
越すからなァ
余裕ぶっこいてると抜かしちまうぜ?
>225
先公かァ?
へへ、メンタ相手に俺は指図されねえんだよォ
根性じゃ負けた事のねェ実力派の健康優良不良少年だぜェ
後悔すんなよな ゴラァ

228 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:58
健康優良不良少年を略して言ってみてくださいでこすけ

229 :以上、自作自演でした。:03/01/27 21:18
鉄雄とK9999はッ!
もはや兄弟ッ!!!

230 :金田:03/01/27 21:30
俺を抜けると思ってんのかぁ?

231 :以上、自作自演でした。:03/01/27 22:04
ボクハ・・テツオ・・

お前は宇宙かこのヤロー

232 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/27 22:41
>228
略せねえよォ
強いて言うなら「健少」かァ?
かなり無理があっけどな(汗
>229
あいつが弟だと認めれば
兄弟だって認めてやるよォ
話し合えば分かるだろうが
血の気の多い香具師には無理かァ?
>230
ハハハ。ったり前だろ!?
俺が何年お前の仲間やってたと思ってるンだ?
弱点は既にリサーチ済みだしなァ
ツーと言えばカー並みに次の行動が
読めてるんだよォ(w
>231
アキラがブラックホールだとしてだな
俺はホワイトホールと言った所かもなァ
宇宙が誕生する瞬間を見たいのかァ?
凄い事になるぜ?
辺り構わず滅茶苦茶になっちまうし
氏ぬかも知れねえぞ?
それでもまだ見てぇのかよォ(w

233 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:30
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、   
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < まったく糞の役にも立たない人たちですね(怒)
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ  この素晴らしき勉強flashを全て見て
 /':::|:::      ̄ ̄      |./  少しは社会に貢献しなさい(怒)
 !-'L|::.             v'  
.   ヾ:::..           /  
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
物理http://nanana_m.tripod.co.jp/napo.html
宗教http://yametokiya.tripod.co.jp/flash/anata.swf
保健:姓http://www1.kcn.ne.jp/~houou/chinko.swf
音楽http://www1.kcn.ne.jp/~houou/muneo.swf
PC:病院サイト(http://www.aiseikai.or.jp/)のサイトを十分見てから↓を見る
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/welcone.swf
国語(日本語で最初のは関係なし)http://www1.kcn.ne.jp/~houou/sesami.swf
体育:見学http://www1.kcn.ne.jp/~houou/fusinsen2.swf
外国語http://www1.kcn.ne.jp/~houou/hatten.swf
文化http://www1.kcn.ne.jp/~houou/hn.swf
犯罪http://www1.kcn.ne.jp/~houou/katayoku.swf
(それぞれのflashの感想をいうこと。)

234 :金田:03/01/28 00:09
リンクごくろうさん

235 :以上、自作自演でした。:03/01/28 05:53
よく金田が利用してた(!?)保健医の女の人はどうなったんですか?妊娠してた気がするけど・・

236 :以上、自作自演でした。:03/01/28 12:48
>235
アキラ覚醒であぼ〜ん

237 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/28 14:54
あぁまたレスがたまってやがる…
一言言う!

んなしょぼいAA使えるかよ!!!っていうかてめぇがつかえ!

For 226

238 :以上、自作自演でした。:03/01/28 17:49
カプセル、くれよ・・・

239 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/29 00:39
>233
病院サイトはワラタ。
チカチカし過ぎだ!ゴルァ(w
フラッシュ職人はすげーなァ…
俺もいつかフラッシュ作ってみたいぜ!
>234
集めて来たのかわざわざ作ってくれたのか
不明だが本当にごくろうなこったぜ
俺も久しぶりに笑っちまったよ
やっぱ2chは面白いなァ
金田もそう思うだろ?

今日はこれぐらいで明日また返すぜ!

240 :以上、自作自演でした。:03/01/29 02:49
                                                       
 _____________________________________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`;
/              ..__________________________________. |
|       冫─'  ~  ̄´^-、         _          _____    ___                 |.|
|     /          丶        / |         /,-- `;  / 、`;   ......□ |   |   |......... |.|
|    /   ビル  ゲイツ ノ、      //~|.|         ~ //  ・ソ__: ;   ...□ |   | . |  ......|.|
|   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ      ~  |.|         //      //   .....□ | □ |   | .  .|.|
|   |  丿三三♪三三♪三 ミ        .|.|        .//      //   ......□ | □ | □ |.   .|.|
|   | 彡 ____  ____  ミ/        |.|        .//__   //     .□ | □ | □ | ..  |.|
|   ゝ_/ /| ♪ |⌒| ♪  |ヽゞ        .|.|       /___> //  .   .....□ | □ | □ | □. .|.|
|   |tゝ   \__/_  \__/ | |         .~     _________________ .____|.|
|   ヽノ     /\_/\   |ノ             /```````````````````````````````````````````|.|
|    ゝ    /ヽ───‐ヽ /             /  Windowsmedia9series!!!          |.|
\    /|ヽ    ヽ──'   /____________|____________________|.|
  ̄―_ 
 \    ̄   ./ http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/default.asp  |
      |      ‐-                  ______________________/
      \________________/

241 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:12
覚醒前と覚醒後で、それぞれ一番の思い出は何ですか?

242 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:21
どーせ金田に泣きつくんだろ

243 :金田:03/01/29 23:30
アボーン

244 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/29 23:45
>235
あの女ならとっくに逝っちまったぜ?
金田はラッキーとか思ってるんだろうけどなァ
妊娠つーのはハッタリじゃねえか
認知と認可間違えるようなアマはどーでもいいがな(w
>236
アキラ覚醒の時は流石の俺も驚いたぜ
西の方角で凄まじい光に包まれて全て
消えちまったんだぜ?
廃墟も白ビルも全てだ。
爆心地に行くとアキラが泣いてたから
お迎えに来てやったのさ(w
>237
もう1人の俺。久しぶりだぜ
俺も薬のやり過ぎで最近は幻覚まで
見るようになっちまった…
腹から内臓が飛び出したり葬式帰りの
黒服野郎を見たりと末期かもなァ(w
まあお互いがんがろうや

245 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:07
(゚Д゚)オパーイミセテ

246 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/30 00:09
>238
お前もあの薬に手を出しちまったのかァ?
たっぷり持ってるけどよ、後戻りは出来ねえぜ〜
さあ手を出しなァ。たっぷり天国を味わえるぞ!
>240
mediaplayerのバージョン9が出たってのか!?
知らなかったぜ・・・
IE6この前出したばっかでもうMPGの新作かよォ
やる事が早いぜマイクロ・ゲイツさんよ
>241
ん〜 覚醒前は金田達と一緒に行動するのが
めちゃ楽しくてさ毎日アゴに殴られるのが
男の勲章みたいで嬉しかったぜ
覚醒後は実験させられたり命狙われてウザかった
金田も目の色変えて俺を敵視しやがった!
色んな俺の大事なモノがどんどん壊れて行って
気が付いたらみんな俺から離れてた
そんな時カオリに出会ったってとこか。

247 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/30 00:20
>242
金田に?そんな事してみろ
またあいつに笑われるぜ!
俺は金田を助けてやるのが夢なんだ
もう充分助けて貰ったしなァ
>243
まだ亜空間さ迷ってるのかァ?
いい加減現世に戻してやろうか(w
ケイにも会えないで寂しいんだろ?
正直に言えよ金ちゃんよォ
>245
何だ?俺の筋肉美でも見てぇのか?
しょうがねーなァ
あんまマッスルじゃねえから胸筋とか
ピクピク動かせねえぞ?
あー最近腕が痛いンだよ…

248 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/01/30 20:43
 まあ、久しぶりだな…
海外と日本を行ったりきたりしてるからなかなか返せねぇ…
薬のやりすぎかよ?大変だな、ハハッ
ミッキースキカイ?

249 :アポトーシス ◆.9OflgV6p. :03/01/30 21:05
別にアイドルでも下手糞なら、ヤジが飛んでも仕方ないと思うが?

250 :アポトーシス ◆o.iQjXlzA. :03/01/30 21:08
それについてコメントするぐらい、別に許されるべきなんじゃないのぉ?            

251 :アポトーシス ◆uLy4xg6V.6 :03/01/30 21:09
ムキになってたんだ・・・・アハハ♪

252 :アポトーシス ◆NF6g2KqeLs :03/01/30 21:14
これ以上、こんな問題でガタガタ言ってんじゃねぇよ ボケ!    

253 :アポトーシス ◆lrsslrU5w6 :03/01/30 21:26
1番悪いのは名無しでしかないしね。ハハ             

254 :山形:03/01/30 21:31
お前・・本当に鉄雄か・・?

255 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:02
>>249-253
??

256 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:04
>255
無視しろよ

鉄雄様・・奇跡見せてみろこのデコ助野郎

257 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/31 00:03
>248
ミッキーはあんま好きじゃねえなァ
ラボのベビールームにミッキーだの
ぷーさんだのヌイグルミが沢山あってな
それが襲って来たんだぜ?
もうトラウマって奴だよ(w
>249
まあキヨコはお前らのアイドルなんだろ?
しっかり守ってやらねえとなァ
2人で力合わせてナイトの真似かよォ
笑わせやがるぜ(w
だが無駄なんだよォ
>250
アキラは政府の極秘事項なんだよ
他言は無用だとさ
混乱を招くし人類に取って
危ねえから封印されてるんだよ

258 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/31 00:16
>251
そりゃカオリが殺されたんだ
ムキにならねえ方がおかしいぜ!
テメーの欲望の為に第三者を犠牲に
しやがってよォ
>252
ジュブナイルメンバーでたった1人だけ
逃げ出した腰抜けがいたっけなァ
スペースシャトルは快適だったか?(w
>253
そりゃ難民を裏切る行為だぜ?
俺も一国の幹部だしなァ
民衆の為を思い国作りに励んでるぜ!
人民無くして国は立たずってな〜

259 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/01/31 00:41
>254
山形ァ!オメーまだ生きってやがったのか!?
しつこい野郎だなァ(w
だがお前に会えて嬉しいぜ
頭に包帯巻いてお礼参りかァ?
止めとけ!また怪我するぜ〜
俺は強くなり過ぎちまったんだ(w
>255
物騒な世の中何が起こるかわからねえもんだなァ
地下鉄に海水が入り込んで混乱状態だったんだ
まあ自然災害だからしょーがねえか…
>256
奇跡なら何度だって起こしてみせるぜ?
さあ怪我をした香具師は居ないか
無料で直してやるよォ

260 :アポトーシス ◆IyeZD8TVUM :03/01/31 00:56
お好きにどうぞ  

261 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:33
鉄雄様、本日は遅いお戻りですたね・・お休みなさい(σ -)。oOO

262 :アポトーシス ◆xeJDxfhdeM :03/01/31 01:45
スレを悪評してるというよりここの>>1の事を言ってるんだけどね。それも不満?

263 :アポトーシス ◆VkLeU2OXWk :03/01/31 18:54
アレェ〜?私がまともに相手して無いからアンタがまともに相手できないんだろぅ?(笑   

264 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/02/01 01:29
>260
いつも急に現れてボス面しやがる
あの時だってそうだ
オレ1人だって充分やれたんだ!
分かったかよォ
>261
最近はこの国(キャラネタ板)も荒れて来たなァ
帰りを待ってたのか・・・
カオリやアキラの様子はどうだ?
俺が留守の間変わりはなかったか。
聞くまでもねえか(w
>262
始めは始め今は今だ
昔の事ほじくり返して議論始めても
しょーがねえだろォ?
まあ2人設定で上手く言ってるんだから
イイじゃねえかよ
>263
なんつーか荒らし過ぎだな・・・
他のスレまで荒らしやがってよォ
アク禁にされるぜ?
スクリプト荒らしでアポに怨念かァ?
アポ騙ったってしょーがねーだろ
名無しに戻れ。住民も迷惑してるしな〜

265 :甲斐:03/02/01 08:52
そうだそうだ〜(陰から

266 :以上、自作自演でした。:03/02/01 12:25
荒らしにまで丁寧にレスを返すとはよォ。俺は久々に粋な男を見たようだぜ。

267 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:20
鉄雄!
ハートマークをつけて喋って!

268 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:14
ここの鉄雄は肝の座ってる心の大きい男とみた

269 :金田 正太郎:03/02/01 19:14
なァ鉄雄・・こうやってると思いださねぇか・・
皆で一緒に走っていた頃をよォ・・・
フロントを取るんだっていつもしゃかりきで走ってたよなァ
懐かしいとは思わねェか・・・

270 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:14
鉄雄元気か?

271 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:14
鉄雄元気か?

272 :隊長:03/02/02 15:50
鉄雄様
勝手ながら帝國のため、保守させていただきます

273 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/02 17:03
おう、久しぶりだな。頑張って返せるだけ返すぜ。
>249-253(アポトーシス)
ちょっと黙ってろ!口、ふさいでやろうかぁ?

>254(山形)
そうだぜ?そんなに俺、変かぁ?

>255
気にすんなよ。俗に言う基地外どもだ。
気になるなら神経ぶっこわしてやろうかぁ?

>256
無視は正しい判断だな。
ってかてめぇは俺を尊敬してんのかぁ?それともけなしてんのかぁ?

>257(鉄雄 ◆7BlQCPvKLU)
あの鼠はめちゃくちゃ怖ぇな…
じゃあ、ピカ虫は好きかぁ?

274 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/02 17:03
>260(アポトーシス ◆IyeZD8TVUM)
俺はいつでも好きにやってるぜ?

>261
待っててくれたのか…悪ぃな…
出来るだけ早く来るようにする…許してくれるかぁ?

>262-263
もういいよ…てめぇらはボブサップと同じくらいあきた。もう逝っちまえ。

>265(甲斐)
影からじゃなくてもっと堂々といえよ!一応、俺はてめぇを仲間と認めてやってるんだぜ?不満かぁ?

>266
俺の相棒はすげぇだろ!感動したなら是非、これから相棒を応援してやってくれよな?

>267
…てめぇはハートが好きなのかぁ?ハートつけるなんて嫌だねvvv
これで満足かぁ?

>268
俺は違うが俺の相棒はそうだな。俺もあんな男になりたいぜ…
俺もあんな奴になれると思うかぁ?

>269(金田)
確かに懐かしいなぁ…だが、時代は変わったんだぜ?
もうあの頃には戻れねぇんだよ…

今日はこのへんにしておくぜ!またな!

275 :以上、自作自演でした。:03/02/02 17:18
あっ、もう一人の鉄雄様もお帰りになられたΣ(´□`;)!

276 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/02/02 21:15
>265
甲斐ィ!お前やっぱり様子を見に来たのかよォ
俺は上手くやれてるぜ?
金田無しでも誰も俺に逆らわねえ
ボスっつーのはこんなイイもんだったとはなァ
貫録が出て来ただろ?(w
>266
やっと静かになったぜ
荒らしは困るよなァ
コレ以上治安が悪くなると
難民も逃げ出し兼ねなかったからよォ
>267
♥だァ?しょーがねえ…
今日は気分がイイ!
たっぷり可愛がってやろう♥
なーに怖がるな遊び用に弱めてある
安心しろ

277 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/02/02 21:56
>268
ハハハ、俺も結構人望が厚くなって来たか〜
期待されても伸びない職業訓練校生だぜ?
マイナス50ポイントでビビる俺じゃねえ(w
>269
懐かしいなァ
チームで走ってた頃の感覚は
まだ鈍っちゃいねえぜ!
ポリとのイタチごっこは楽しかったよなァ
何台撒けたか勝負して自慢されてたっけ…
俺は逃げるだけで精一杯でよォ
>270-271
お前はふかわりょうかァ?
同じ事2回言ってるんじゃねえよォ
見ての通り俺は元気だぜ?
心配するな、俺は大丈夫だ(w
まあ多分2重投稿だろうけどな…

278 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/02/02 22:34
>272
うむ、ご苦労。
隊長には色々と助かるぜ
俺が留守の間この国を守って貰ってるしなァ
感謝してーのは俺の方だがな(w
>273
ピカチュウもちょい苦手だぜ?
まあぬいぐるみ恐怖症なだけだが…
寝る時抱き枕で寝る香具師が
居るけど落ち着くか?
チャンコ増田は確実に寝れるだろうがな
基本的に寝袋派だからよォ
>274
確かに時代は変わり過ぎちまったなァ
時代とともに難民も考え方が変わって
その環境に合わせられるんだから
人間って凄えよな
今すぐは無理だが復興にも力を
注いで行こうぜ(w
>275
もう1人の俺も来たみたいだな〜
足きり時期だし油断出来ないぜ…
圧縮が600だった時代が懐かしいなァ
500になって荒らしは増えるし
混沌の時代の突入かもな〜

279 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:19
金田ァァァ!
なンか用かァ!?

280 :金田:03/02/03 22:57
別に

281 :金雌:03/02/04 09:06
AGEAGEAGEAGEAGEAGEAGE

282 :以上、自作自演でした。:03/02/04 12:28
まさか、今回のスペースシャトルの件、鉄雄様が・・・!?

283 :以上、自作自演でした。:03/02/04 12:43
確かにSOLを思い出させた

284 :大差:03/02/04 13:18
活目して大局を見るんだ・・・!
堕落した政治家や資本家に踊らされてはならん!

285 :以上、自作自演でした。:03/02/04 16:53
個人的にはK9999にも常駐希望。

286 :以上、自作自演でした。:03/02/04 17:10
ttp://www.sensazioniforti.com/sfondi/manga/akira.jpg


287 :以上、自作自演でした。:03/02/04 18:43
>>285
金田も!

288 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/02/04 21:27
>279
呼び捨てするのは楽しいぜ!
優越感に浸れるからよォ
いつも俺は最後たったんだ
暗黙の内に順番が出来ちまって
気付きゃいつも最後尾
金田を抜かせば俺が1番なのに
何故か抜けない何かがアイツにゃ
あったのかもなァ
>280
毎日遊びまわってた俺達に用がある香具師は
暴走族がほとんどだったぜ?
学校まで押し掛けて来るDQNまで居やがってよォ
授業中だっつーのに教室抜け出して暴れてたな
>281
金雄・・・
誰だオメーは?
金雄・・・
そんな奴は知ねぇ!
薬のやり過ぎで幻覚まで見えて来たぜ…
うるさーい!あっちへ逝ってろ

289 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/02/04 21:51
>282
恒例の大覚祭のイベントでなァ
今回はスペースシャトルをやっちまった
左翼を軽く抉っただけだぜ?
空中分解でマスコミは大騒ぎだ
大東京帝国の知名度も世界規模で
有名になったって事だなァ
>283
SOLとかスペースシャトルとか
色んなモンで俺を頃そうとしやがる!
依然港は米軍が占拠しやがって
難民にも動揺が出始めている・・・
マズイ傾向になってるのは確かだなァ
>284
クーデターかァ?
やるじゃねえかよォ
俺はアンタは飼い犬で終わる
人間じゃねえと思ってたんだ
だがコレからが大変だぜ?(w
>285
そういや最近見ないな…
またピーナッツでも食ってるのかァ?
大方ゲーセンで暴れてるに違いねえ
しかしゲーセンは爆音だよなァ〜

290 :鉄雄 ◆7BlQCPvKLU :03/02/04 22:07
>286
金田ァ!相変わらずモンスターバイクに
乗ってのご登場かよォ
おい、金田ァ!!
いつになったら乗せてくれるんだよォ!
>287
金田は最近結構参加してくれてるぜ?
常駐してくれりゃ俺も大助かりだぜ!
来ない時は誰の来ないからなァ…

俺も最近忙しくてレス出来ない日が
続いていつ落ちるかヒヤヒヤもんだぜ
これからも宜しく頼むぜみんなァ

291 :金田:03/02/04 22:29
じゃあ、あげだけしてやるよ。質問は受付ねぇ!

292 :金田:03/02/05 16:59
てつおぉぉぉ!

293 :鳥男:03/02/05 22:02
備えよ!備えよ!
備えよ大東京帝国!!

294 :金田:03/02/05 22:33
>とりお
………!!!

295 :以上、自作自演でした。:03/02/06 06:15
6巻P90 1コマ目の背景でズボンを履いてる鉄雄様を
見ると笑ってしまいます。

あのまま、ブラブラしてられても困るけど。

296 :金田:03/02/06 07:45
>295
あれは笑えるよな〜?是非笑ってやってくれや。

297 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:17
>>295
自分もオモテタ(W
あと1巻のP.51の一番最後のコマで金田達が吹っ飛ばされるシーンの甲斐(!?)が、何かすごくワラタよ・・
あと、初登場の時の大佐も

298 :金田:03/02/07 00:03
>297
そんなに笑えるのか…じゃあ、また読み返してみるかな…

299 :金田:03/02/07 17:21
アキラのコミックなくしちまった…

300 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:29
300ゲットしたからおでこ触らして。

301 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:33
ピーナッツが301get

302 :金田:03/02/07 22:55
ピーナツってそんなにうまいのかぁ?

303 :鉄雄 ◆WZd5fZodY2 :03/02/07 23:21
>291
金田、久しぶりだなァ
俺はどうしちまったんだ・・・
最近体がおかしいんだよォ
ミヤコの婆ァの予言なんざ信じる俺じゃ
ねえが少し不安になって来やがったぜ
レリーフみてーな事が起こるつーのかァ!?
>292
金田ァ!逃げろォ〜〜
もう体が制御出来な゛ぐだっ゛でっ゛ぎや゛がる゛
ア゛ギラ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛〜〜
>293
遂に戦闘開始の狼煙が揚がったか!
ネオ東京の野郎ども救援物資の配給を
止めやがってよォ!
橋のバリケードもそろそろ限界か・・・
クソォ面倒だが少し遊んでやるか(w
>294
鳥男はよく働いてくれるぜ
侵入者が今年に入って既に590件だ
独立国家ってだけで入国手続きが要らないと
思ってやがるんだ・・・
テロを防ぐのも隊長達だけじゃそろそろ大変に
なって来たし仲間が欲しかった所なんだ(w

304 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:28
ネオ東京が壊滅した事で首都機能が停滞したというが、
今はどこに臨時に首都が選ばれましたか?

305 :鉄雄 ◆WZd5fZodY2 :03/02/08 00:09
>295
やっぱ金田と闘うのに裸じゃ
気が引き締まらないからよォ
それに俺は露出狂でも無いんだぜ?
服ぐらい着るさ
>296
アレはハプニングなんだよォ
水着をいきなり後ろから降ろされる悪戯
と同じで負荷抗力って奴なんだよォ
急いで着たしセーフだろ?
そりゃちょっとは見えたかも
しれねえけどよぉ…
>297
甲斐も吹っ飛ばされた時カエルみてーだな(w
甲斐の登場シーンももう少し増やして欲しかったぜ
山形は芯で欲しくなかったなァ
>298
アキラも一気に読むと1日じゃ足りないよな〜
最低3日は掛かっちまうぜ
迫力に圧倒されて時間が経つのも忘れちまう
秀作の逸品って奴だぜ
>299
何だってー!!
俺達のとんでもない勘違いをしていた。
この後の文章なんだっけ?

306 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:18
鉄雄様━━━━━━━!!!!!!

307 :鉄雄 ◆WZd5fZodY2 :03/02/08 00:45
>300
デコに触りたいのかァ?
しょーがねえな・・・
特別だぜ?
別に他の奴と同じさ
少しデコが広いってだけで
珍しいモンなのか?
>301
ピーナッツが301ゲットだと!?
そういえば最近K9999も来ねえなァ
大会でトラブルにでも巻き込まれたか?
>302
アレは食い過ぎると鼻血が出るらしいな
節分の大豆も食べると止まらなくなるし
ピーナッツも似たようなモンじゃねえか?
>304
京都つーのが候補だぜ?
昔の都が時を越え再び首都になるってな(w

ネズミに着いてた竜って野郎も奴の何に
惹かれて部下になったのか聞きてえ所だが…
アーミーどものご登場だなァ
またの機会に聞くとして今はハエ退治が
先決だよなァ?
割れろぉーーーーーーーーー!

308 :鉄雄 ◆WZd5fZodY2 :03/02/08 01:01
>306
すまねえな、長い間留守にしちまってよ・・・
金田や名無しが、がんがってるおかげで
何とか生き残ってるってカンジだな〜
俺も暇が出来たら極力レス付けるからよォ
大東京帝国は今日も健在だぜ!

309 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:12
今DVDで『AKIRA』見てるんだが、やっぱ最高だな!!
鉄雄様は人殺し過ぎ!

310 :金田:03/02/08 12:08
よく来る鉄雄は頑張ってると思うぜ?もう一人はまぁ、グローバルなやつみたいだからしょうがねぇんだろうけどなぁ…
暴走したら俺が力づくでとめてやるよ!さぁ、来い、てつおぉぉぉっ!

311 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/08 19:23

よう久しぶりだな。なんとなくレス返すぜ!

>279
何でもねぇよ!
・…あ、金田へか。そんなに金田に相手してほしいのかぁ?

>280(金田)
おいおい、そっけねぇなぁ?
もっと可愛がってやれよ!
それとも、俺に遊んでほしいのかぁ?

>281(金雌)
あぁ?誰だてめぇ?俺に何か用かぁ?

>282
なんで知ってるんだぁ?俺がやったに決まって…
冗談だよ。残念だが俺じゃねぇぜ?俺にやってほしかったかぁ?

>283
もしかしたら俺がSOLにやられた時にあたったのかもしれねぇなぁ?
……んなわけねぇだろ?

312 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/08 19:23
>284(大差)
そりゃあ、俺があんたに言いてぇよ。
俺は政治家とか資本とかよくわかんねぇからよ。

>285
それは俺も賛成だ。に、しても最近、あんまり見ねぇよなぁ?

>286
おうおう、かっこいいじゃねぇか、金田。
そのバイク、いつかは俺にくれるんだよなぁ?

>287
金田はよくやってくれるよなぁ?
なにか褒美をやったほうがいいか…?

>291(金田)
そんな事言わずに何か答えてやれよ。なぁ?

今は忙しいからこのへんにしておくぜ!
また夜な♪

313 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/09 00:32
いい夜だな…。さぁって、レス始めるぜ…!
>292(金田)
なんだよ、金田ぁぁぁぁぁ!
そんなに俺が恋しいのかぁ?

>293(鳥男)
そうだ、備えやがれ!…これじゃあ、某ゲームの金田似のやつだな…
物まねは好きかぁ?

>294(金田)
無言でどうしたぁ?お迎えが来たかぁ?

>295
そんなに笑うんじゃねぇよ…恥ずかしいじゃねぇか…
お前も同じ目に合いてぇのかぁ?

>296(金田)
笑ってやれって…偉そうに言うんじゃねぇよ!
この吹っ飛ばされ屋めぇぇぇぇぇ!

>297
そんなに笑うと甲斐がかわいそうだろ…一応、俺の舎弟なんだぜ?
あ、下僕か…

314 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/09 00:33
>298(金田)
おう、何度でも読み返して俺の偉大さを感じてみろ。
まあ、映画でもいいけどな。てめぇの家はDVD見れんのかぁ?

>299(金田)
何やってんだよ、金田ぁぁぁ!
そんなにてめぇの部屋は凄ぇのかぁ?

>300
そんなに触りてぇのかぁ?しょうがねぇなぁ…
俺の部下になるならいいぜ?何回でも触らせてやるよ。

>301
ピーナッツゲットしたのかよ!K9999にわけてやれよ?

>302(金田)
俺はうまいと思うぜ?ただ食べ過ぎると血を見るぜ?
まあ、血ならいつでも見せてやるけどな♪

>304
今は近場の東京ディズニーランドを拠点にしてるぜ?
あそこは暇潰しになるだろ。ただ、もうすぐここも壊滅しそうだから
もう一人の俺がいうように京都あたりに移動しようかと思うぜ。

315 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/09 00:33
>309
俺が殺したのはいらねぇ人間だよ!俺がいらねぇと判断した人間はみんないらねぇんだよ!
まあ、今はいらねぇ奴なんかいねぇけどな。てめぇはいねぇのかぁ?

>310(金田)
悪ぃな…なかなか来れねぇんだよ…ちょっとは来れるように頑張ってるんだけどよ・・

316 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/09 01:44
じゃあ、そろそろ寝るぜ!またな!

317 :金田:03/02/09 14:13
やっときやがったか…ま、無理はすんなよ?

318 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:16
金田、優しい奴じゃねぇかよぅ(*´∀`)

319 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/09 16:40
よう。今日は早く起きたからレス返すぜ!
多分、明日からまた忙しく…

>317(金田)
金田…実はいい奴だったんだな…いつものあの偉そうなのは照れ隠しなんだろ?
俺が可愛くてしょうがないから…ってまぢにそうだったら逆に笑えるんだけどな…

>318
だよな?元々はすっごくいい奴なんだよな?でも、いつからかそのピュアな心は荒んでいったんだよな?

320 :金田:03/02/09 19:44
俺は基本的にいい奴だぜ?

321 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:24
鉄雄様!!!!!!!!!!

322 :金田:03/02/10 16:47
金田様はどうしたよ?たまには俺も呼んでくれよ…

323 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/10 16:50
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                                         |
| このスレに気の触れた>>1が                       .|
|                                         |
|                                         |
|                       いらっしゃいます。        |
|                                         |
|                                          |
──∩┬┬┬┬─────────────┬┬┬┬∩───┘
    ヽ ヽ ̄ ̄ ヽ       ____      /  ̄ ̄ / /
     \  ̄ ̄  |   / ̄       ̄ヽ    |  ̄ ̄ ./
      |.⌒⌒⌒.|   | -=・=- -=・=- |   |⌒⌒⌒|
      |     |   |   、       |   |     |
      ヽ    ヽ   ヽ   ̄ ̄ ̄   ノ   /    /
       ヽ    ヽ   ヽ       /   /    /
        \    \  )      (  /    /
          \    \/       ヽ/    /
           \                 /
            \              /

324 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:26
金田・・君!!!!!!!!

325 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/02/10 21:32
かぁーーーーーねぇーーーーーだぁーーーーーーー!!

326 :金田:03/02/10 22:44
君かよ!しまいにゃ、呼び捨てかよ!!!

327 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/11 00:18
眠いがレスするぜ!最近、人が少ねぇなぁ・・・

>320(金田)
そりゃあ、嘘だろ!基本的に優しいんならバイクくれよ!
お前には無理だとかいってないでよ!そんなにバイクが愛しいかぁ?

>321
あぁ?呼んだかぁ?そんなに俺が恋しいかぁ?

>322(金田)
しょうがねぇなか・・・俺が呼んでやるよ。
金田さ・・・さんま。これで十分かぁ?

>323(ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw)
俺ぁ、ふれえねえぜ?ふれてんのはてめぇだろ?

>324
絶妙なセリフ回しにバカウケしてぜぇ?
いいセンスしてやがるな!

>325(†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM)
そんなに叫んでどうしたよ?発狂したかぁ?
ヤクもほどほどにしとけよ?

>326(金田)
まあ、そう泣くなって…俺が呼んでやるからよ、金ちゃんよ〜

328 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:23
今こそ我が国民は━━っ大覚様のもとォ
ひとつにィ━━
ならねばならんのだァ

329 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/12 18:49
人大杉でカキコができん…が、アボンさせたくはない…

>328
そんなにハッスルすんなよ?血管切れるぜ?

330 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/12 18:49
面白いトリを探しに行くぜ!

331 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:39
鉄雄様ーーー!!!人大杉でなかなか帝國に入れません!!

332 :山崎渉:03/02/13 21:20

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

333 :鉄雄 ◆xKGS7g4oPA :03/02/13 22:11
>331
確かに…大杉、どうにかしてほしいよなぁ…?

>332
わざわざ、報告ありがとさん。だが、残念だが俺にとってはどうでもいい事だぜ?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)