2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふき です。 ゆき、そら、つき です。

1 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:13
ふき です。
こんにちは。

わたしは そら です。
となりに、 ゆき と つき です。

しゅってん…ぽっぷん みゅーじっく?
ひとと おしゃべりが したいです。
たのしいおはなし したいです。 

2 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:14
22222



3 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:14
ギターフリークスが好きです。でもギターフリークスとドラムマニアのセッション、
ギタドラがもっと好きです。たまゆらマンセー

4 :2:02/12/31 16:15
っはっはっはっは!!!やったぜ!!!余裕の2ゲエエエエエット!!!!!ッハッハッハッハッハッハッハクズ共がこのオレ様にひれふせ!!!!!!!っはっはっはっは!!!!

5 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:15
何か可愛いですね。
出典、ぽっぷんみゅーじっくとやら聞いた事無いのですが
アドレスとかあったら教えて下さい。

6 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:16
以下のテンプレを使った自己紹介をおながいします。

出典 :
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
異性との経験人数 :
好きな食べ物 :
好きな体位 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
スリーサイズ :
一番苦手なもも :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

7 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:18
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
戦闘力 :
恋人の関節技 :
好きな異性の関節技 :
好きな飲み物 :
犯人の名前 :
一番苦手なもの :
得意な関節技 :
一番の決めゼリフ :
将来の関節技 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :
この板のコテハンに一言 :
今、何問目? :

8 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:18
>2
に に に に に。

>3
ぎたー と どらむ すき?
どらむはね、 ぼうを とばすひとが いるの。
わたしは あたると いたそうだと おもいます。

>4
……

なかないで、ください。

9 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:18
よかったら、次のテンプレに答えてください。

あなたの仲間や知り合いの中で・・・

一番の親友:
ライバル:
尊敬している人:
この世から消したい人:
一番強そうな人:
一番弱そうな人:
頭のいい人:
運動の得意な人:
スケベそうな人:
天然な人:
ツッコミが得意な人:
恋人にしたい人:
結婚したい人:
母にしたい人:
父にしたい人:
一緒に居て落ち着く人:
一緒に居て戦闘力UPする人:
姉にしたい人:
ニガテな人:
妹にしたい人:
兄にしたい人:
弟にしたい人:
子供にしたい人:

既に恋人がいたり、結婚相手がいる人はその人の名前を書いてください。
該当する人物がいなければ空欄で構いません。

10 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:19
よかったら、次のテンプレに答えてください。

リアル名前 :
リアル年齢 :
リアル性別 :
リアル職業 :
暗い趣味 :
友達の有無 :
好きな体位のタイプ :
好きなオカズ :
最近気になる下着 :
一番苦手な精子の色 :
得意な性技 :
一番の決めフィニッシュ :
将来の妄想幻覚 :
ここのウザイ住人に一言 :
ここのセクハラ仲間たちに一言 :
ここの死んで欲しい名無しに一言レス番号付きで :
キャラネタ板の嫌いなコテハン :
死んで欲しい粘着の名前 :

11 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:20
前にも言いましたが、こういったスレを立てるのは本当にもうやめてください

12 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:21
ラブレターは書いたことある?

13 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:22
あなたは女優です。娼婦の役をすることになりました。どうやって勉強しますか?

14 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:23
ビーチクを責められる時、洗濯バサミと筆と、どちらが感じる?

15 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:23
自分が浮気するのは問題なし?問題あり?

16 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:24
鉛筆削りと鉛筆削られ。どちらがマーベラスですか?

17 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:24
Hには、愛と快楽、どちらを重視しますか?

18 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:25
 避妊はしてますか?どんな避妊方法ですか?

19 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:25
お金を払って(もらって)Hしたことありますか?(これは違法行為です)

20 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:25
Sですか?Mですか?どの程度?

21 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:25
>5
あどれす、 あどれすは じゅうしょです。
ふきは かるいざわ から きました。

(参考 : http://www.konamistudio.com/pm7/

>6
かきます。

出典 : ぽっぷん みゅーじっく
名前 : ふき (ゆき、そら、つき)
年齢 : ふき
性別 : ふき
職業 : こうごうせい
趣味 : こうごうせい
恋人の有無 : ふきは さんにん です。
好きな異性のタイプ : あさつゆ
異性との経験人数 : ??
好きな食べ物 : あさつゆ
好きな体位 : ふきは うとうとしたり。
最近気になること : あるようで ないです。
一番苦手なもの : やぎ…
得意な技 : ふき、 つよいです。
スリーサイズ : …??
一番苦手なもも : もも あまいの。
一番の決めゼリフ : ……
将来の夢 : しあわせ いっぱい。
ここの住人として一言 : しあわせ?
ここの仲間たちに一言 : しあわせ。
ここの名無しに一言 : うとうと?

22 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:26
Hの時、声を出しますか?大きい声?小さい声?

23 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:26
 
命令されるのが好き?命令するのが好き?

24 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:26
レイプっぽく激しく犯す(犯される)のは好きですか?または興味ありますか?

25 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:27
さて、
君のお尻を触らせてくれ!!さわさわ〜

26 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:27
明智と金田一。どっちがエキセントリックですか?

27 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:28
ふきちゃんいい匂いするね。クンクン

28 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:28
ふきちゃんは一番かわいい。両ほっペをぷにぷにしたい。

29 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:30
ふきはかわいいので誘拐してしまいたい。

30 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:31
ふきのフトモモをなでなで・・・

31 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:31
>7
かきます。

名前 : ふき (ゆき、そら、つき)
年齢 : ふき
性別 : ふき
職業 : こうごうせい
趣味 : こうごうせい
戦闘力 : くさ
恋人の関節技 : おったら いたいの。
好きな異性の関節技 : おれたら かなしいの。
好きな飲み物 : あさつゆ
犯人の名前 : ふき じゃ ないです。
一番苦手なもの : ふまないで…
得意な関節技 : いたいのは きらい。
一番の決めゼリフ : …… (うとうとしてきたらしい)
将来の関節技 : あしたは はれるかな。
ここの住人として一言 : はれると いいな。
ここの仲間たちに一言 : はれたら、
ここの名無しに一言 : こうごうせい したりする。
この板のコテハンに一言 : ふきは、 こうごうせい。
今、何問目? : こうごうせい あったかい。

32 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:32
私の青い鳥は貴方だけ。

みつ〜め〜る〜♪

33 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:32
獅堂光を裸にしたい

34 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:33
>33
かってにしる!!ふきは俺のものだ

35 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:34
いつもヌクヌク生活してるお嬢様に試練を与えてやって何が悪い。

36 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:35
ふきちゃんを困らせたい・・・その顔がかわいいから。       

37 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:36
ふきは俺が犯す!!   

38 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:36
>9
かきます。

一番の親友: ゆき、つき
ライバル:
尊敬している人: ゆき、つき
この世から消したい人:
一番強そうな人: ゆき、つき
一番弱そうな人: ゆき、つき
頭のいい人: ゆき、つき
運動の得意な人:
スケベそうな人:
天然な人: ゆき、つき
ツッコミが得意な人: ゆき、つき
恋人にしたい人:
結婚したい人:
母にしたい人: ゆき、つき
父にしたい人: ゆき、つき
一緒に居て落ち着く人: ゆき、つき
一緒に居て戦闘力UPする人: ゆき、つき?
姉にしたい人: ゆき、つき
ニガテな人:
妹にしたい人: ゆき、つき
兄にしたい人:
弟にしたい人:
子供にしたい人: ゆき、つき

しりあい すくないです。
そらの しりあい ゆき と つき。

39 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:36
男の子みたいな身体も好きだな

40 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:37
獅堂光のオッパイを触りたい

41 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:37
抱きしめさせてくれ。

42 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:38
レイアースヲタが混ざってる模様w
カエレ!!>>40

43 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:39
僕の子供を産んでください。              

44 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:40
えっちがしたいです。 性欲が抑え切れません。 どうしたらいいでしょう。本気で。

45 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:41
>10
かきます。

リアル名前 : ゆき、そら、つき
リアル年齢 : ふき
リアル性別 : ふき
リアル職業 : こうごうせい
暗い趣味 : …こうごうせい?
友達の有無 : さんにん いっしょ。
好きな体位のタイプ : ふきは まっすぐ おひさまに。
好きなオカズ : あさつゆ
最近気になる下着 : ねるときは はっぱの したです。
一番苦手な精子の色 : せいこ?
得意な性技 : せいぎの ふき じゃ、 ないです。
一番の決めフィニッシュ : …… (うとうとうと)
将来の妄想幻覚 : ふきは、
ここのウザイ住人に一言 : おひさまと なかよし です。
ここのセクハラ仲間たちに一言 : こうごうせいの ときも
ここの死んで欲しい名無しに一言レス番号付きで : おしゃべり します。
キャラネタ板の嫌いなコテハン : あったかい うきうき しあわせ
死んで欲しい粘着の名前 : そんな きもち です。

46 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:41
パフィーとはどういった関係ですか?

47 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:41
イッたふりをした(された)ことがありますか?         

48 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:42
胸は大きいほうデスカ?        

49 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:46
>11
ゆき、そら、つき、
みんなで あそびに きたら…
…おこられて しまいました。
おこられちゃいました。
ざっそうじゃ ないのに。

>12
おてがみ?
…は、 かかない です。
きもちで つたわる。
こころは なにより かくじつな おてがみ。
とどきます。 きっと。
いのってね。

>13
ふきは ふきだから いまがいい。
ふきは いまのままで しあわせ です。
こうごうせいが できれば しあわせ。

50 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:51
>14
びちく?
ふゆの まえには ちょちく します。
くまも りすも ちょちく してるの。

>15
うきわ は、 みずうみで。
ふうせんかずら で つくる。
ゆきも、そらも、つきも、のります。
うきわの ふうせんかずら は
ふきたちの おふねです。 

>16
けずらないで…
いたいから けずらないで…
ふきは いきてます。
あとね。
き も くさ も いきてるの…

51 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 16:56
>17
H H H …HUKI…ううん FUKI。
ふきは F が いいです。

>18
こうごうせい は してます。
おひさまの したで あたたかな えねるぎー。
みゅみゅみゅみゅ…

>19
おかねは ひとが つくった ものさし。
ちいさな ものなのに おおきいの。
だれかが いっぱいもってたら すごくて
だれかが ぜんぜんなかったら すごくない。
きらい。 きらい。
ふき そういうの きらい。

52 :以上、自作自演でした。:02/12/31 17:00
ふきさん、こんにちはです
ぼくは焼畑農業で生計を立てています
やってはいけませんのことだとしりますが
それしか兄弟たちをやしなえないからです
これからも焼畑農業してきます
そういったわけであなたはとにかくうるさいなことを
おっしゃらないでほしいと伝えます

53 :以上、自作自演でした。:02/12/31 17:01

ハンバーグは大好きですか?
きのこハンバーグあげるよ。はい、アーン。

54 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 17:03
>20
あ。
ひとつ あたり。
YUKI SORA TUKI、
そらは S だから。
おめでとう ございまーす。 ぱちぱちぱち…

>22
ふきが おしゃべり するのは…
にんげんと はなすとき だけ。
これだけ。 だけ。
いつもは しずかに じせい してます。

>23
おねがいするときは こころで
おねがい、 おねがいって つたえればいいの。
しんしな ねがいは とどくから。
つたえようと おもう こころ
それと、 おもいやりがあればいい。

55 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 17:09
>24
はげしいこと よりも、
しずかなこと ゆるやかなこと。
さわいでるのは さみしいから?
ふきが いるよ。
さんにん そばに います。
だから ね、 さみしくないよ。

>25
ふき さわられた…
ふきのこと なでなで してくれたの?
あのね、 いいこと あるよ。
ふきたちは あなたが しあわせになるのを おいのりしてます。

>26
えきせんとりっく…
…しょうねん ぼーい…
ううん。
ないしょ ないしょ。

56 :以上、自作自演でした。:02/12/31 17:10
あなたのレス見てると癒されます。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 17:16
>27
おひさまの におい。
ふきは こうごうせい するから、
おひさまの においが するんです。
あなたは おひさまが すきなんだよね。
ふきたちも おひさま だーいすき。

>28
ふきたち かわいい?
おかお ぷにぷに してくれる?

(ユキ モ カワイイ?)
うん、 かわいいって。

(ツキ モ カワイイ?)
うん、 かわいいって。

ゆきも つきも うれしそう。
わたしも うれしいです。
ありがとうのきもち あなたに とどけ〜…

>29
さらわれたら こまっちゃう…
かるいざわ が すきだから。
そとより かるいざわ。
みずうみ が すき…

58 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 17:22
>30
あし からは つちの えねるぎー。
かみ からは ひかりの えねるぎー。
ふきは きゅうしゅう してます。
かんじて います。
ふきたちの あしには つちの えねるぎー。
あなたの て にも えねるぎーですね。

>32
いつわりの ひとみ かくす〜…
…とりかごに ふきのこと しまっちゃ やだな。
しまわないでね。

>33
はだかは ものの しぜんの すがた。
ふきたち はだかの どうぶつと なかよしです。
けど やぎは こわいから なかよくないよ。

59 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 17:28
>34
ふきたち あなたのもの。
ふきたち あのひとのもの。
ふきたち だれかのもの。
みんなのもの。
ふきは みーんなの こころに、
かるいざわ から しゅっちょう します。

>35
あめの ひは こごえそう…
さんにんで はっぱのした いくの。
でも、 かぜも あめも ふきに いじわるです…
ときどき ふきに いじわるです。

>36
……?
ふき…
こまったことが ないから こまった です。
おろおろ…こまったこと、 こまったこと…?


                                (しゅん)

60 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 17:34
>37
おかすのは にんげんの さが。
やま かわ うみ こわして…つみ かさねます。
かえってこない、 かえってこないのに。
ふきは にんげん すき。
でも そういうところ きらいなところ。

>39
おとこのこ…
ふきは どっち? 
ふきたち みーんな ふきのこ。
…きのこじゃなくって、 ふきのこ。
……ふーきーのーこー。

>40
しどうひかる だれでしょう?
(ダレデショウ?)
(ダレダロネ?)

ふきたちの おともだちじゃ ない…
おともだちじゃない ひと。

61 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 18:12
>41
さむいときには ふきたちも さんにんで あつまるの。
きょうは さむいから あつまりたい きぶん?
じゃあ あなたのまわりに あつまります。
あつまれ〜… (トトトトト)

>42
かえってほしい ときには おねがいします。 って。
めいれいは いけません。
だめ。

>43
ふきは ふきだから にんげんは つくれません。
だけど しあわせなら あげる。
ふきは しあわせに なってほしいです。

>44
えっちなこと おひさまも はっぱも 
ふきたちにはひつようないよ って いってたから。
あなたも ひつようないや って おもうといいんです。

62 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 18:12
>46
ぱひー は しりません。
でも、 いきてるものなら ふきの なかまです。
いきるもの ぜんぶ なかまなんです。
あなたも、 あのひとも。

>47
いったこと あるのは…
かるいざわ みずうみ はっぱのした きのうえ
…きのうえの ブランコ すずしいから、
ふきたちは すごーく すき。

>48
ふきたち、 あたまは おおきい。
わたしは ぼうしだし、 ゆきと つきは ふわふわだから。

63 :ふき ◆YSFairy3PM :02/12/31 18:13
>52
ふきの おともだち やいちゃうしごと ですか…
にんげんは ふべんですね。
ふきたちみたいに こうごうせい できない。
ふきたちとちがって おかねのものさしに からまっています。
いのってね…
さようならした なかまたちに。

>53
あったか ですね。
でもね、 ふきは たべないです。
きのこさんも おにくさんも あなたのおなかに はいってね。
わたしたち、 こうごうせい できちゃうから。

>56
いやすのは おはなの おしごとです。
ふきたちは おはなみたいに じょうずじゃないです。
だけど、 ふきたちでも いやせるみたい。
…わたしたち、 おどろいてます。
あなたのこころみたいに みんなが いやされたらいいな。

64 :以上、自作自演でした。:03/01/01 10:28
あけましておめでとう!

65 :ふき ◆YSFairy3PM :03/01/01 10:42
きょうは あたらしい ひ。
ふきたちも あたらしい ふきたち です。

>64
あたらしいことは おめでとう。
にんげんは いいます。
あけまして おめでとう って。
わたしたちも まねっこ。

あけまして おめでとう ございます。
(オメデト ヨロシク)
(アケマシタ)

66 :以上、自作自演でした。:03/01/01 13:49
あなたたちは食用ですか

67 :以上、自作自演でした。:03/01/01 13:53
あなたを撫でてみてもいいですか?

68 :ふき ◆YSFairy3PM :03/01/01 21:05
>66
ふきたち たべちゃう?
わたし たべられちゃう?
ゆきと つきも たべちゃう?
いたいの きらいです…
いたいの こわいの やめて ほしいのです。
やぎは こわいから たべるから きらいです。

>67
ふきたち なでて くれるの?
わく わく わく…

                    (ワクワクワク)
                    (マダカナ マダカナ)

…わく わく…
ふきは とっても たのしみです。

69 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:07
可愛い…

70 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:27
どせいさんとともだちになれ

71 :67:03/01/01 22:31
いいのかい?じゃあ、そうっと…ふう、幸せだ。

72 :ふき ◆YSFairy3PM :03/01/01 23:26
きょう さいごの おめでとです。
きょう さいごの おはなしです。

>69
ふきたち ちいさいから?
ふきたち ゆきも そらも つきも ちいさいです。
だから かわいい?
わたしも ゆきも つきも くすぐったいの。
うれしくって こころが ほこほこ します。

>70
どせいさん どせいさん。
どせいさんは どせいのひと?
だったら ふきたち かるいざわさん。
ふきたち みずうみさん。
どせいさんと かるいざわさん なかよし できるといいな。

>71
しあわせ?
あなたは ふわふわ してますか?
ふきたち とっても しあわせです。
にんげんは こわい。
でも にんげんは もっともっと やさしいから だいすきなの。

73 :以上、自作自演でした。:03/01/02 02:23
Silviaとはお友達ですか?

74 :以上、自作自演でした。:03/01/02 11:48
今は(てか前からか?)ageないほうがいいよ。変なの来るからsageでいきましょうよ。>all

軽いですか?手に持ってみてもいいですか?ひょい

75 :ふき ◆YSFairy3PM :03/01/02 22:22
>73
Silvia しらないけど しっています。
わたしと おんなじ、 にてるの。
ゆきにも つきにも にてるの。
ふきたち はねは ないけど、
ともだちに なれる きがします。

>74
あぶないの こわいのは いやです。
いのりのことば あなたに だれかに とどいてほしい。
あたたかい なにか きみにとどけ…

…ふきたち はっぱの 3まいぶん。
さんにんなら 9まいぶん。
なんだか おおきいです。
あなたの て おおきいです。
(ニテルノ ニテルノ)
(ハッパ? ハナビラ?)

76 :以上、自作自演でした。:03/01/03 14:05
寒くても平気ですか

77 :以上、自作自演でした。:03/01/03 17:41
ふき をチェーンソーでこうげき

ふき はバラバラになった

ふき はしんだ

78 :以上、自作自演でした。:03/01/03 18:36
>77は錯乱して幻を見ているようです。

君達と一緒にひなたぼっこしてみたいな。

79 :ふき ◆YSFairy3PM :03/01/03 23:21
>76
ふきたち みずうみ だいすきです。
みず きもちいいの。
けど、 あめは さむいです。
さむいと ふきたち ぶるぶる。
あつまっても さむいから さむいこと にがて。

>77
ばらばらに なるのは、
いつも ふきたちの ともだち。
き ばらばらに されちゃいます。
はっぱ あったのに なくなります。
そらが みえなかったのに みえるの。
あおいそら かなしい。

>78
いっしょに ゆめ みれるね。
わたしも ゆきも つきも あなたも、
おひさまが すきだから。
ここで こうごうせい したいです。
いっしょに ぽかぽかは こころも ぽかぽか。

80 :以上、自作自演でした。:03/01/03 23:34
出展も知らないんですが、何かほのぼのとしてイイ感じです。
これからも頑張ってね。

81 :以上、自作自演でした。:03/01/04 15:07
でぶをどう思いますか?

82 :以上、自作自演でした。:03/01/04 19:10
ぎゅってしていい?

83 :ふき ◆YSFairy3PM :03/01/04 23:47
>80
はじめまして はじめまして です。
やさしい きもちが とどいたの。
だから ふきたちも とどけたい。
あなたに ありがとうって いいたいです。
(アリガトゥ)
(ワクワク)

>81
にんげんは おかしい です。
くだものは ふとってるほうが すき。
にんげんどうしは ふとってるほうが きらい。
でも ふきたち いっしょって おもいます。
ふとってるのも そうじゃ ないのも。

>82
ぎゅって してくれて、
ぐぐって くるしいよって ならないなら、
ぎゅって してください。
こうごうせい みたいに ふわふわな きもちです。
たぶん きっと。
きっと。

84 :以上、自作自演でした。:03/01/05 22:21
うちの庭に植わらない?
大歓迎するよ。

85 :以上、自作自演でした。:03/01/07 18:58
かわいすぎ!

86 :ふき ◆YSFairy3PM :03/01/07 22:00
>84
おにわで じっとしてるのは すきです。
けど、 ふきたち こまるの。
かるいざわ みたいな きれいな みずうみ、
おにわには ないから。
だから ふきたち あそびに いきます。
あるいたら なんにち かな。

>85
かわいいって おもうのは、
めがでた たねと、 ひらきかけの おはなと
うまれたばっかりの おさかな です。
かわいいって そういうこと?
それなら すごく うれしいの。
かおが なんでかな にこにこ…

87 :以上、自作自演でした。:03/01/08 00:38
メール欄が洒落てますね。
何でアガって無いのか、一瞬わからなかったよ。

88 :以上、自作自演でした。:03/01/08 11:53
みんな可愛いなあ。なでます。なでなで。

三人なかよし?

89 :以上、自作自演でした。:03/01/11 04:31
もしもーし

90 :以上、自作自演でした。:03/01/13 00:25
風邪のせいでせっかくの連休がだいなしだよ・゚・(ノД`)・゚・
ふき達は病気には縁がなさそうだな…うらやますぃ。

91 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:18
すいかのたねをあげよう

92 :変な組織・・・。:03/01/14 20:01
age

93 :以上、自作自演でした。:03/01/15 01:10
頑張れ頑張れ

94 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:30
どうした?

95 :以上、自作自演でした。:03/01/16 02:17
君のレスが見たいよ。

96 :以上、自作自演でした。:03/01/16 17:04
顔だけでも見せてくれ・゚・(ノД`)・゚・
そして、一緒に雪だるま作らないか?

97 :山崎渉:03/01/17 00:45
(^^)

98 :以上、自作自演でした。:03/01/17 14:37
ふきちゃん可愛いですねvV
軽井沢まで遊びに行って良いですか?

99 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:50
あげさせてね

100 :以上、自作自演でした。:03/01/19 03:36
えっと、ひょっとして逃亡?通りすがりだけど。

101 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:39
>100
それなら上のセク質で逃げてると思うが…

102 :以上、自作自演でした。:03/01/20 06:18
>101
それでも戻って来ないんなら逃亡は逃亡だろが?まあ、もう少し待ってみるが。
どうも、あの時のかごめっぽいんだよね。

103 :以上、自作自演でした。:03/01/20 20:46
トリップ見た時はてっきりあの人かと思ったけど。
違うのかねぇ

104 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:58
とりあえず戻ってきた時のために保全。

105 :以上、自作自演でした。:03/01/21 22:44
総合立てやがったので、落す方向で。

106 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:49
むしろ総合を落とす方向で。

107 :以上、自作自演でした。:03/01/22 02:09
というかあれは総合なのかと小一時間(ry

108 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:24
このスレ太陽向きだと思うんだけどねぇ…。


え?総合?何それ。どうでもいいよ。

109 :以上、自作自演でした。:03/01/23 00:46
んじゃ、今後を占ってみるって事で。
「今月中には帰って来る」に一票。

110 :以上、自作自演でした。:03/01/24 00:15
あげ

111 :以上、自作自演でした。:03/01/24 00:16
むだ

112 :山崎渉:03/01/24 02:24
(^^)

113 :以上、自作自演でした。:03/01/26 04:20
そっと

114 :以上、自作自演でした。:03/01/26 10:40
やっぱむだ

115 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:42
ノ(


116 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:47
俺ここ見て癒されたからお気に入りに入れたのに・・・

117 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:23
逃亡ケテーイという事でよろしいかね、皆の衆。
これだからポプキャラハンって奴は、あっちも逃げたっぽいし。
もう無意味に上げないようにな。


118 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:09
ポップン最近知ったんだけど、それでスレ見るようになったんだけど
何で名無しが偉そうなんだろう・・・
都合で来れなくなることもあるだろうに

119 :マチ:03/01/26 21:26
マイッチング       
    

120 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:49
こっちでもアケ板でもいろいろ問題起こして、
それでもやりたいって奴はマゾか何も知らない馬鹿厨房ぐらいだろ。

121 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:58
>118
偉そう?これでもまだ押さえてる方だと思うがな。
ポプキャラハンのスレ立て逃亡は前例があってな、いい加減ウンザリだ。
スレ持ってる名無しなら特にそうだろ。埋め立てがあった事実は知ってるか?

122 :以上、自作自演でした。:03/01/28 21:21
 

123 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:42


124 :以上、自作自演でした。:03/01/30 18:56
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1018/10187/1018714003.html 

125 :アポトーシス ◆RZQ7vFTDi. :03/01/30 19:30
俺が最初にした忠告だけで、荒れるわけねぇだろうが!

126 :アポトーシス ◆C4MvnqHSqg :03/01/30 19:31
それこそ、荒らしなんだよ!名無しは自分達の行動をコテハンのせいにするな!  

127 :アポトーシス ◆NOctEtTIvI :03/01/30 19:36
頼むから、私をもっと悩ませてくれ

128 :アポトーシス ◆zkgTGn24QQ :03/01/30 20:19
別に構いませんが、帰って来た時に埋め立てられてないように祈ってなさい

129 :アポトーシス ◆wxFTkxBqAU :03/01/30 21:30
ボケが!虐めと2chのルールを一緒にしてんじゃねぇよ!基地外ガッ!       

130 :アポトーシス ◆dWXljo80Wo :03/01/30 22:20
俺を叩く話題からいい加減離れろって言ってんだ!この荒らしどもがッ!

131 :アポトーシス ◆uFJ3KAgXpg :03/01/31 02:29
名無しが殆ど埋め立ててるようです。残念ながら  

132 :アポトーシス ◆DuI4/k6OOc :03/01/31 02:43
それにぃ、責任転嫁なんてしてませんよォ♪ 

133 :以上、自作自演でした。:03/01/31 03:08
何が言いたいのかよく判らん。

134 :アポトーシス ◆bp/fZR4OI2 :03/01/31 03:40
名無しの方がよっぽど問題よ 

135 :アポトーシス ◆ioi4cyxVzU :03/01/31 18:24
何度同じ事をすれば気が済むのやら・・・・・本当、やめてくれませんか?

136 :アポトーシス ◆to2Rs.lRZ2 :03/01/31 21:14
ここの>>1というか、キャラハンの事を言ったまで          

137 :アポトーシス ◆fLg6YrFgg2 :03/01/31 22:28
期待したスレはまさかの糞スレですか・・・・・

138 :アポトーシス ◆GJct4TmB8o :03/01/31 22:36
私は何処の掲示板だろうが気になったり気に入らなければ書き込むのだよ。

139 :以上、自作自演でした。:03/02/01 12:01
0

140 :アポトーシス ◆TdH9U8iZSQ :03/02/01 12:01
>139
神様は人の下僕ではないのだ。ましてや人は神ではない。

141 :以上、自作自演でした。:03/02/01 18:16
日記はつけてますか?

142 :アポトーシス ◆lZt1jPxhfE :03/02/01 18:17
>141
ない・・・・と思うが、秋子さんが該当しそうで恐いね・・・・・

143 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:18
あげていくの

144 :以上、自作自演でした。:03/02/02 03:29
無駄無駄無駄!

145 :以上、自作自演でした。:03/02/02 12:34
あげていくよ

146 :以上、自作自演でした。:03/02/02 20:50
放置スレはさげなんじゃあ〜、糞野郎!

147 :以上、自作自演でした。:03/02/03 03:05


148 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:53
目玉をやいていいですか

149 :以上、自作自演でした。:03/02/03 18:34
保全厨氏ね

150 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:18
シナナイヨ

151 :アルテミシオン:03/02/04 06:26

馬鹿をほめるのは難しい

152 :以上、自作自演でした。:03/02/04 08:50
あげ

153 :bloom:03/02/04 08:52
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

154 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:36
test

155 :以上、自作自演でした。:03/02/05 13:06
早く春に

156 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:14
ならないかな

157 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:54
春になっても、奴らは来ない。

158 :以上、自作自演でした。:03/02/06 08:57
はるが来ない

159 :アルテミシオン:03/02/06 14:41
足斬り終了までの辛抱です。

160 :以上、自作自演でした。:03/02/07 02:29
泣かないよ

161 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:20
かなしいね

162 :アルテミシオン:03/02/08 12:06
変な幻想を持ったばかりに・・

163 :以上、自作自演でした。:03/02/12 04:29
てすと

164 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 15:35
ながいあいだ まってくれた あなたへ、
ふきたちは かんしゃ してるの。

ながされて とおくにいって、
ふきは かえってこれないかと おもったの。
でも、 かえってこれたから、 かんしゃ しています。

ふきたち かんしゃをこめて おへんじです。
ゆっくり おへんじ していきます。

ほんとうに ありがとう。
だいすき です。


>87
ふきたち しゃれてる?
ゆきも つきも うれしそう。

ふきのメッセージ、 とどいてますか。
あなたへメッセージ、 とどけてるの。

>88
あのね、 ありがとう…
ゆきも つきも よろこんでます。

(エヘヘ、アリガトウ)
(アッタカカッタ…)

そらも、うれしかった です。
むねが きゅんとなるくらい うれしかった です。

165 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 15:44
>89
みて、 こっち です。
ふきたち ここに いるよ。

とっても とっても いそいだけど、
それでも かなしいきもち させちゃったの。
ふきたち かえってこれて よかった です。

きっと これは あなたの おかげ。
ずっと あっためて くれてた あなたたちの おかげ。

>90
ふきたち びょうき ならないです。
あなたは びょうき なおってると いいな。
いっぱいのじかんのあとで びょうき なおった?

だけど、 くうきが みずが よごれてる。
ふきたち だんだん なくなるの。
ふきたち だんだん とけてるの。
すむばしょがなくて こころが とろとろ……

>91
ほんと? ほんと?
あのね、 ありがとう。
ゆきも つきも とっても よろこんでます。

(ウエテイイ?)
(ソダテテイイ?)

めが でたら いちばんに おしらせです。
あなたに まず、 おしらせ。

166 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 15:50
>92
まもってくれて ありがとう。
ageは、 ひみつの おまじない。
まもってくれる おまじない。

>93
あのね、 ふきたち がんばります。
いっぱい たくさん がんばります。

がんばって めがでて はながさいて、
いっしょうけんめいかれていく おはなに なりたい です。

>94
ごめんなさい。 ごめんなさい。
ふきたち すごく またせたの。
とっても またせて ごめんなさい。

>95
あなたが ふきたち よんでくれて、
ふきたちも みんなを よんでたの。

こころが つうじるのは どんなとき?
はなれてても つうじてたら よかった です。

167 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 15:56
>96
ねぇ、 ねぇ、 なかないで…
ゆきも つきも ないてるの。
かなしいきもちで いっぱいで、
そらも なきそう です。

ありがとうを いっぱいいっても たりないです。
こころに きもちを そのままつたえられると、
きっと、わかるかも。

ゆき、 ふったら、 つくりたい。
ゆきだるま、 つくろうね。
4にんで つくろうね。

>97
えがおが すてき。
えがおが あります。
えがおが あなたにも。

>98
かるいざわは みず きれいです。
そらも きれい です。

ちかくにきたら、きてほしい。
ふきの ばしょに きてほしいの。

168 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 16:02
>99
ありがとう。
おまじない ありがとう。

ゆきと つきは よろこんでます。
たくさんのひとの こころを ありがとう。

>100
……ふきたち、 これなくて かなしかった。
でも、 りゆうには ならないの。
みんなに かなしいおもい させたいいわけ みつからないの。
ふきたち わるいこです。

>102
ふきは ふき です。
ゆき そら つき です。

かごめさん ちがうの。
ふくはにてるけど おおきさも ちがいます。

(オオキク ナリタイナ)
(ニンゲン ナリタイナ)

>103
あのひと?

ふきは あのひと?
あなたの あのひと だれ ですか?

169 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 16:08
>104
みんなに たすけて もらったの。
あなたも たすけて くれました。

きらきらの きもち、 プレゼント。
ふきたち プレゼント したいです。

>105-107
そうごう?

みんながあつまる いいところ。
でも ちがうの?

いいところ なるかな?
…なるように おいのり。
3にんで おいのり です。

>108
タイヨウ?

あたらしい ばしょ は、
ここが じゅみょうに なったら です。

ふきたち ここで さいごまで、
じっと すわって まってたい です。
ここの さいご みてたいの。

170 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 16:13
>109
はずれちゃって ごめんなさい。
うらない はずれちゃったの。

(ゴメンネ)
(ゴメンネ…)

>110-111
おまじない むだじゃ ないです。
ふきたち かえって これました。
おまじない ちゃんと きいてたの。

きっと おこられるの。
きっと あきれられるの。
だけど かえってきた です。
ふきたち かえって これました。

>113-114
そっと おまじない。
あなた きっと てれやさん?

(テレナクテモイイヨ)
(ゲンキガイチバン)

>115
おこらないで ください。
…でも、 おこって ください。

ながいあいだ かなしませたから、
ふきたちのこと おこって ください。

171 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 16:24
>116
おきにいり ありがとう。
とっても ありがとう。

きにいってくれたから ふきたち かえってこれたの。

もう きにいって ないかな。
もう きて くれないかな。

すこし さびしい です。

>117
あっち?
どっち?

ふきたち、 こっち。

>118
……あのね、 かばってくれて ありがとう。
うれしいけど いいんだよ。
ふきたち おこられなくちゃ いけないの。

つごう ようじ そんなことばじゃ ゆるしてくれないの。
ふきたち あやまるしか できないです。

>119


ふしぎが いっぱい。

172 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 16:28
>120
あのね、 …もんだい おきました。
ふきたち ここで、 おこられなくちゃ。
アケばんは しらないけど ここで はんせいしてます。

ほんとうに ほんとうに ごめんなさい。

>123
2。

(3)
(4)

みんなあわせて 4にん です。
あなたと ふきとで 4にん です。

>139
0じゃ ないの。
あなた 0じゃ ないです。

ちゃんと 1なの。
みーんな 1です。

173 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 16:34
>141
にっきは ないけど、 あるみたい。
こころのなかに あるみたい。

いろんなこと おぼえてるの。
むかしのこと おぼえてるの。
それは ふきの にっき です。

>143-146
ぷんぷんしながら まもってくれて ありがとう。
ありがとうが いっぱい。
わかんないくらい いっぱいです。

>147
なにか きがついた?
くさのこえ きこえた?
きこえたら いいです。
あなたにも、 みんなにも。

わらってる はなのこえ。
ないてる きのこえ。
よろこんでる くさのこえ。

>148
ぶるぶる……

めをやいたら いたいの。
3にんとも しんじゃうの。
だから、 ごめんなさい。
め、 とらないで……

174 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 16:39
>155-156
おはなも つちも、 そうなの。
みんな そう おもってます。

はるになったら ぴんくいろ。
いろんないろが あったかい です。

>160-162
かなしまないで ほしい です。
かなしみすぎて つらいから、
もう わらって ほしい です。

ふきたち まってるの。
わらってくれるの まってます。
ずーっと、 まってます。

175 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:47
やった!やった!
信じて良かった!!

176 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:51
本当に嬉しい
何て書いたらいいのか分からなくて答えにくいような
何も考えてないようなのばっかり書いてごめんね
問題が何か分からないけどまたレスが見れて嬉しいです

177 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/13 19:33
>175
ながいあいだ しんじてくれて ありがとう。
ゆきも つきも、 もちろん そらも、
しんじてくれて うれしいです。

…けど、 うれしいだけじゃ ないの。
かんしゃも ごめんなさいも いっぱい。

またあえて、 よかった です。
あなたにあえて よかったの。

>176
そんなに いっぱい よろこんでくれて、
そんなに いっぱい にこにこで、
ふきたちも にこにこ。

これからも がんばります。
みんな いっしょ です。
いっしょに がんばるの。

178 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:26
…塞翁が馬、なのか。

旅行に行けるとしたらどこに行きたいですか?

179 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:06
人間になったら何をしたい?

180 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:50
おかえりなさーい。貴方たちから言葉が届いて、
とってもこころがあったかいです。どうもありがとうね。

ちょっと早いけどお花見行きますか?

181 :以上、自作自演でした。:03/02/14 16:44
バレンタインだけどチョコレートとか食べられないらしいので♥を

182 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:42
お帰りなさい。元気そうでなにより。


183 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/14 22:18
>178
なにがあるのか わからない これから です。
なにがおきても おかしくないの。

いきたい ところ、 ちかくだったり とおくだったり、
かるいざわだったり、 そらだったり です。
ふきたち、 ぜんぶに いけたら いいな。

でもね、 ぜんぶいったら さみしいの。
だから きっと、 おもうだけ です。
いきたいなって おもうだけ。

>179
ふきたち、 あるきたい です。
にんげんになったら あるきたい です。

たかいけしきは ひくいけしきより きれい かな。
ふきたちの ひくいけしきは とっても きれい。

184 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/14 22:27
>180
おかえりなさい、 ありがとう。
ゆきも つきも、 ありがとう してます。

ほんとは ふきが ありがとう です。
あなたに いわなきゃ いけないの。

(タダイマ タダイマ)
(アノネ アッタカイヨネ ポカポカ)

おはなみ いくのは、 はなに あいさつ?
おはなみ いくのは、 はなに さよなら?
さよならの まえに いきたい です。

>181
あのね、 きもち ありがとう。
たんぽぽ みたいに あったかなの。
3にん ぜんぶが あったか です。

きょうは あったかの ひ?
こころに たんぽぽ さかせる ひ?
いいひを もってる にんげんって すてき。

>182
あのね、 あのね、 ありがとう。 
……ふきたち うれしいの。

あなたも げんきそう。
あのこも げんきそう。
そのこも あっちのこも げんきがいっぱい うれしい です。

185 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:33
猫は好きですか?

186 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/15 12:17
>185
ねこさんは ふきたちのこと おいかけるの。
ゆきは のんびりだから、 つかまったことも あった です。
だから ふきたち にがて です。

だけど、 やさしいめ してるの。
おひさまで うとうとしてる ねこさんは、
とても とても やさしいめ。

187 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:21
あんまり返答が無いと、
関連スレが迷惑するって事だけは言っておくよ。

188 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:33
好きな遊びは何ですか?

189 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:51
ヒマワリの種をageよう

190 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:27
帰ってキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
良かった、良かった。本当に良かった・・・うう、なぜか目から水が出るよ。

191 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:35
実は、受験生?

192 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/15 19:20
>187
あのね、 ありがとう。
ちゅうい してくれたから ありがとう。

でも、 ごめんね、 ごめんなさい …
ふきたち それしか いえないの。

あやまりに いきたい です。
できるなら じかんを もどしたい です。
だけど できないから あやまるの。
これからを がんばるの。

>188
ふきたち みずに のるのが すきです。
はっぱを うかべて ふわふわ。

かるいざわの みずの うえは、
ゆらゆら そらのいろ。

>189
えへへ… たね もらいました。
ゆきと つきと いっしょに、 みずべに うえるの。
おみずも いっぱい かけてあげるの。

めがでて おはながさいて、
ふきたちより おおきい はながさくのを
たのしみに まっています。

193 :ふき ◆YSFairy3PM :03/02/15 19:26
>190
ぽろぽろ して います。
きもちが ぽろぽろ?
みずも ぽろぽろ。

ふきたち どこにも いかないの。
もう ぜったい いかない です。
だから、 ぽろぽろ とまると いいな。

>191
じゅけんせい?

(ジュケンッテ キレイ?)
(ジュケンッテ ピカピカ?)

ふきたちは ふきたち です。
じゅけんせいは しないけど、
ここに また きてほしい です。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)