2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月【小野】小町&奈緒子【清正】限定

1 :小町&奈緒子:03/01/03 09:12
小町「あたしたちはこち亀のアニメに出てくる婦警なのよ。」
奈緒子「そうそう、巷ではオレらのこと人気あんだよな〜」
小町「ところで奈緒子、今勃起してる?」
奈緒子「ああ、してるよ。ここでやるか?」
小町「いいよ奈緒子・・・」
奈緒子「よっしゃー!」
ビクン!ビクッ!

2 :以上、自作自演でした。:03/01/03 09:13
立て逃げスレ?

3 :以上、自作自演でした。:03/01/03 09:13
おめでとう

4 :清正奈緒子:03/01/03 09:13
>3残念だったな

5 :清正奈緒子:03/01/03 09:16
小町のやろーちょっとイったくらいでへたばりやがって
かわりにオレ1人でやるしかねーじゃんかよ

ああでも小町が目を覚まさないと・・

6 :以上、自作自演でした。:03/01/03 09:17
>1の馬鹿親へ・・・・・ゴミにネットをやられるな、カス

7 :以上、自作自演でした。:03/01/03 11:08
次はジョーソンを呼びにきたのか?
荒らしも必死だな

8 :小野小町:03/01/03 11:27
もーっ、何なのよ、この立て逃げはー!
ちょっとの間だけど、あたしが乗っ取らせて貰うわよ、いい?

9 :エココ:03/01/03 11:29
>>8
それは、駄目エコ…

10 :以上、自作自演でした。:03/01/03 12:00
もとこ@愛並にキモいスレだな

11 :擬宝珠纏:03/01/03 13:08
この女どもとやりてーよ
今すぐやらせろよな
ボクのテクニックがあればこんな女なんていちころさ

12 :清正奈緒子:03/01/03 13:17
チッこのオレがオナってる隙に言いたい事言いやがって!

>2
おらおらおら!ボコボコ!

>3
お前もだ!ボカッ!

>6
ついでにお前も、ドガバキ!

>7
ジョーソンなんて知るか!バキ!

>8
オレと一緒にスレ立ててなんだよその態度は!
ちょっとホテルまで付き合おうじゃねーか。

>9
てめえもホテルに来い!オレのテクでひーひー言わしてやる。

>10
キモイのは2ゲトなんか叫んでいるヤシだよ。

>11
纏!先輩のオレに向かってその態度はなんなんだ。
よおし今からホテルへ行こうじゃないか!へへへ

13 :以上、自作自演でした。:03/01/03 13:19
ちょっと待ったー!
小町は「あたし」で奈緒子は「オレ」、纏は「ボク」
(゚Д≡Д゚)???

オレ?ボク?奈緒子と纏って女じゃねーか!?

14 :ISK:03/01/03 13:34
おーい今帰ったぞ。このスレ見るの久しぶりだ。

15 :以上、自作自演でした。:03/01/03 13:35
>14
自分で立てといて・・・

16 :ISK:03/01/03 14:19
>>15
何いってんのかこのガイキチやろー・・・(しかもハイリンなんかすんな)

17 :以上、自作自演でした。:03/01/03 14:19
19歳

18 :戸塚 ◆ll9gGBYbGQ :03/01/03 14:26
しょうがねえな
2人が帰ってくるまで適当に俺がレスしてやるか・・・
てめえら、質問があったら答えてやるぜ


19 :以上、自作自演でした。:03/01/03 14:28
金くれ

20 :戸塚 ◆ll9gGBYbGQ :03/01/03 14:32
・・・俺は用なしか?
いや、だったらいいんだ
なるべく他人には迷惑かけたくねえからな

21 :以上、自作自演でした。:03/01/03 14:37
消えるなーーー!

22 :戸塚 ◆ll9gGBYbGQ :03/01/03 14:44
>21
お?なんだ、俺に言ってるのか?
そうだな・・・また夜に来るからよ
その時にレスが付いてたら答えるぜ、それじゃアバヨ!

23 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/03 17:42
待たせたな!このオレが来た限りこのスレは大丈夫だ。

>13
女だけど別にどーだっていーじゃねーか!だいたい今の世の中おかしーんだよ
男はオレとかボクとか女はわたしとかさ

>14
消えろ
>15
お前も消えろ
>16
ズキューン

>17
若いエキスをたっぷり搾り取ってやる!

>18
てめえのような顔にキズのいったヤクザ紛いの警官がオレのスレを占拠するなっての。
質問はオレが答える!ジャマしたらゆるさねーからな!

>19
それなら小町に頼め。オレあいつの恥ずかしい写真盗み撮りしたもんだから
そいつを見せてやると顔が引き攣るぞ。

>20
だー!もう出てくんなつったろ

>21
オレに言ってるのか?まあ心配すんな毎日レスを返してやるからよ。

>22
またお前か、ここはオレと小町が愛し合うスレだぞ。くれぐれもジャマだけはするな!

24 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/03 18:00
正厨は自分の体に火でもつけて暖まっとれ!

25 :ジョーソン:03/01/03 18:08
>>26
ハイパーリンクは止めましょう!

26 :以上、自作自演でした。:03/01/03 18:11
 

27 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/03 18:24
今朝、半角二次元板がブラクラ化されていたぞ。
「ゆうなのオッパイ」が次々と開いちゃって(無限に)大変だったよ。
たくこーいう奴らがいるから、正厨は氏ねよな。

28 :以上、自作自演でした。:03/01/03 19:00
ポニーテール萌え〜

29 :以上、自作自演でした。:03/01/03 19:56
オナニースレッド

30 :以上、自作自演でした。:03/01/04 04:47
キンタマってどうよ?

31 :以上、自作自演でした。:03/01/04 05:16
吸血大殲スレ立てていーか?

32 :以上、自作自演でした。:03/01/04 05:58
最高の良スレ

33 :ISK:03/01/04 10:48
何ヶ月ぶりだろうなこち亀スレが立つなんて。ガンガッテ

34 :以上、自作自演でした。:03/01/04 12:37
こここここんにちわ

35 :ISK:03/01/04 16:57
>34
こんにちは
はじめまして俺ISKだ
よろしくな

36 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/04 17:43
小町のやつまだ来ないのか、ったく。

>25
お前もやってるだろう

>26
               。
            。
       、          。

>28
オレも纏もポニーテールだよ。この髪型気にいってんだ!
じゃあな!

>29
オナニーは1日三回はするぞ。

>30
オレと纏にも付いてるよ。それがどうした?

>31
勝手に立てろ

>32
そりゃあそうだろうな。なんたってここはオレと小町が愛を育むスレだからな。
邪魔する奴はぶっ飛ばす。小町と毎晩はぁはぁするんだ。

>33-35
ドガガガガガガガガガガガガガガガ!!

37 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/01/04 17:47
奈緒子おくれちゃってごめんね。
怒ってる・・・いやよ、ホテルだからってそんなこと
あ、女の子同士でそんなことなんて。あん、止めて!
あああああああああああああああああああ!!!!

38 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/04 17:48
>37
やべー、つい本気出してしまったぜ。
んー次の獲物は纏か麗子、いやその2人両方頂くぜ。
へっへっへー

39 :磯鷲 早矢 ◆YNS0qIRC9I :03/01/04 19:06
私、どうしたら良いのですか?およよよよよよよ

40 :以上、自作自演でした。:03/01/04 20:56
いいぞ。上手いぞ。最高だ。

41 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:40
ڗᩯ
ḯᐩ
ṭऴ




42 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:42
᪏ԓ
ॊ:Ἦ:




43 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:44
഑഑




44 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:45
ṭї

45 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:46
Ố&#%2666

46 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:47
Ốᘢ




47 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:47
ῼࣻ




48 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:49


49 :以上、自作自演でした。:03/01/04 23:20
好きな食べ物は?

50 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:37
オマエラ 人間のクズ

51 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/05 09:28
>39
ちょっとこっち来いま・・
うるぁー!おらおら!
ズコズコバコバコ!!
うっ(ドピュ)!

>40
誉めんなってテレるじゃねーかよ!えへへ

>41-48
なにやってるんだてめーは。
さっさと死んでみる?

>49
オレと同じ女、ふたなりでも可

>50
お前のほうがクズだよ。人間止めたらどうだ!

52 :以上、自作自演でした。:03/01/05 09:29



53 :以上、自作自演でした。:03/01/05 09:32
南京大虐殺はなかったぁぁあああああああ!

54 :以上、自作自演でした。:03/01/05 19:23
腹筋割れてる?

55 :以上、自作自演でした。:03/01/05 19:44
少年漫画板に帰ってきて!

56 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/05 20:57
>52
お前は氏ねって今すぐに!

>53
歴史を勉強しやがれ!

>54
割れてなんかいねーよ。それは男だろ。

>55
うるせーやい!

そんなこんなでアニメスペシャル最高だったよ。
纏の胸揉んでみてーな。しかし水着がなかったのが残念だ。

57 :以上、自作自演でした。:03/01/06 15:41
神スレの予感~。

58 :以上、自作自演でした。:03/01/06 16:17
奇乳ってドーヨ?

59 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/06 18:34
正月限定にしたかったのにもういいや!このまま続けるぜ!

>57
ウルセー!荒らされたらてめーの所為だぞ。

>58
いいじゃねーか。ボヨンボヨンしてるとな、顔全体を埋めてもらったり
パイズリだってできるんだぜ。麗子の乳、吸いつきてーよ!

60 :擬宝珠纏:03/01/06 20:24
>59
奈緒子、ボクと子作りでもするか?

61 :ISK:03/01/06 21:42
誰の趣味だよ!

62 :ジョーソン:03/01/06 21:42
僕の趣味だジョー!

63 :ISK:03/01/06 21:44
やっぱり来たか変態め!

64 :以上、自作自演でした。:03/01/07 09:32
つーか、あんた何者?そして何がしたいわけ・・・?

65 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/01/07 18:13
もーなんなのよいったい〜!!
ムカついたから両津と結婚してやるわ!

66 :以上、自作自演でした。:03/01/07 19:35
世界を救いたい。

67 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/07 19:42
とぉ記念書き込み

68 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/07 20:38
>60
オレ、入れるところアナルしかねーぞ。
お前は前と後ろ、入れるところ両方あるじゃねーか。
櫓立ちという体位でマムコ突きながらティムポ扱いてやる。
そしてオレの精液を注ぎ込んでやる。

>61-64
ズボッ・パンッパンパン・・どくっどくっ・・

>65
すれば?
別にお前が両津勘吉と結婚したってオレには関係ない。
ただどんな子供ができるか楽しみ・・・ゴリラ顔の男か女かってね。

>66
貴様のような莫迦が世界を救いたいなんて発言をするな!
ちったあ慎めよ、コラ。
だいたいなあ、貴様1人の力で世界を救えるのかと小一時間(略

>67
おまえ・・くず・・氏ね・・

69 :以上、自作自演でした。:03/01/08 21:30
自分のことをオレという奈緒子タソ萌え〜
・・・・・・・age

70 :以上、自作自演でした。:03/01/09 20:30
纏って麗子とも早矢ともレズったんだろ。
小町と奈緒子は?

71 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/09 20:50
>69
よせってば照れるじゃねーか。はは!

>70
当然だろ。オレは纏がぎょうざ50個食えたらタダというのがあったろ?
それに挑戦する前にホテルへいってしたよ。小町は纏とオレが一緒に
犯してやった。最高の気分さ!

ちなみにオレの水着シーンがあるだろ。小町と比べてなオレのほうの胸が大きく
見えることがあるだろ。実はオレの胸は人工バストだったんだ。
胸があるというだけで女はオレのことを女と思って油断しきっている。
それを利用して女子更衣室に入れたり、小町や纏、麗子のような綺麗な女を
犯せたりできるからたのしーんだよ!あ、纏は女じゃなくてふたなりだな。
でもオレは平気。なぜならレズでもありながらバイでもあるからだ。
ようはおっぱいとまんこがあればいいだけの話さ。
それさえあればちんぽが付いてても気にしねーよ。

書き込んでいたらちんぽ立ってきた。

72 :以上、自作自演でした。:03/01/12 14:07
おっとDATオチする前に上げておかなくては

73 :以上、自作自演でした。:03/01/12 17:05
だっふんだ

74 :以上、自作自演でした。:03/01/12 19:43
このスレは落とさせん

75 :以上、自作自演でした。:03/01/12 19:52
圧縮までまだまだだわい。精々無駄な保全をしているがいいさ

76 :以上、自作自演でした。:03/01/12 20:26
出たなISKよ!

77 :以上、自作自演でした。:03/01/12 20:32
愚か者の楽園へようこそ

78 :以上、自作自演でした。:03/01/12 20:35
てめえらはだれだぁー?

79 :以上、自作自演でした。:03/01/12 20:51
RAPE

80 :ISK:03/01/12 21:15
まだ落ちてなかったのか!
ある意味すごいスレだな。
誰が立てたのかそこが気にかかるんだが。

81 :以上、自作自演でした。:03/01/12 21:18
>80
あけましておめでとう

82 :以上、自作自演でした。:03/01/12 21:23
>81
>あけましておめでとう

なるほどな、君が立てたのか。
これで納得したよ。心残りはもうない。さらば!

83 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/01/13 09:30
奈緒子がいない今のうちに・・・
>2
2ゲトして何が楽しいの?

84 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/13 19:12
よ、久しぶりだなみんな。

>72
上げるのは勝手だが、荒らしを呼ぶために上げたんじゃないだろうな?

>73
あん? オナった?

>74
そうか。落ちないように祈る事にするよ。

>75
お前のような香具師がいるから俺と小町の愛の時間がなくなるんだ!

>76
お前が出ていけ!

>77
愚かはお前だ!俺は神だ!

>78
俺は葛飾署婦警の清正奈緒子だ! お前こそ誰だ!?

85 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/13 20:08
>79
1回麗子をレイプしたことあるよ。
んーとそうだな、あれは去年の春だったかな?
俺が「麗子、俺の家に寄って行かんか?」と
言ったらもちろんOKしてくれたぞ。
俺を女と思い込んでいたんだろうな。
麗子を部屋に上がらせてコーヒーを出したんだ。
普通のコーヒーじゃなくて睡眠薬入りのな。
それを飲んだ麗子は目がうつろになってきて、
「ねえ奈緒子ちゃん、このまま泊まってもいいかしら?」
と言ったからとうぜん「おう、いいぜ。」
でここで眠りこんだから、服を全部脱がしてベッドに運んで
手を縛り付けて触りまくっていたら途中で目を覚まして
「!? ちょっ、奈緒子ちゃん! 何やってるの?」
それでも続けたよ。だって睡眠薬と一緒に催淫剤を入れたから
麗子の体は敏感になってたんだ。
俺が麗子の乳首に直に触れた途端、「あん」って言った。
「麗子、お前感じやすいんだなー。へへ…」
「奈緒子ちゃん・・ダメよ・・駄目・…ああああ!!」
俺はすでに麗子のあそこに指を入れていた。
「なんだ麗子、ビチャビチャに濡れてんじゃん。」
俺は半脱ぎ状態になっていた麗子のスカートとパンツを下ろし、
顔を近付けて匂いを嗅いだらいい香りが漂ってきた。あれは
オレンジの香りだったな。うんうん(笑

86 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/13 20:10
そして俺は麗子のあそこをペロって舐めたんだ。
体を仰け反らせてまで声を上げるなんてな…
次に俺はまだ服を着ていたから上着を脱いでスカートを脱いだ。
ブラとパンツはまだ脱がなかった。麗子はすでに真っ裸さ。
次いで、ブラを外した。俺、本物そっくりの人工バストを付けているから
驚かないんだよな。女と思っているから当然と言えば当然だろうが。
しかしだ。パンツを脱いだら「な、奈緒子ちゃん…それなに!?」
「これが分からないのか? お前、ティムポを見たこと無いな?」
それから俺のを麗子に入れてガスンガスン突いてやったぜ!
でもって中出し! アナルも犯したよ。当然アナルも中出し!
一晩中休み無しでやり続けていたから次の日は朝から体がだるかったよ。

87 :以上、自作自演でした。:03/01/13 20:12
臭い妄想は頭の中だけにしとけ。
親が泣くぞ。

88 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/13 21:13
おっとレスの続きだ
>80-82
いい加減にしやがれ!おらー!
ドゴボカッバキィ!!

>83
小町、俺がいないのがそんなに嬉しいのか?
てめー後で犯してやるからな。

89 :以上、自作自演でした。:03/01/13 22:11
kitigai

90 :以上、自作自演でした。:03/01/14 19:42
奈緒子タソが男だったなんて・・・・

91 :ISK:03/01/14 20:29
奈緒子って女でしょ?

92 :以上、自作自演でした。:03/01/14 20:49
纏は檸檬を犯してるという噂を耳にしたのですが・・・

93 :擬宝珠纏:03/01/15 20:37
ボク、麗子とセクースしたよ。

94 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:01
あひょ!

95 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/16 19:47
ヒサブリだな! ってあまりレズが増えてないじゃねーか。

>87
これ妄想じゃなくて実際あったことだ。
妄想と取るお前は麗子のフィギュアではぁはぁしてろ。

>89
おらおら! ボカバキ!!

>90
俺が男だと! 違う、俺は女だ。股間にティムポは付いてるけど気にするな。

>91
氏ね

>92
それ本当の話、時々一緒に俺も混ざる。
檸檬ちゃんのあそこ、割れ目は小さいけど入るもんは入るんだ。
初めは纏が正常位で檸檬ちゃんのマムコに挿入して纏のマムコに俺のティムポをバックから挿入!
次は俺がバックで檸檬ちゃんに挿入、直後纏が後ろから俺のアナルに挿入!
とうぜん全部中出し。どうだ羨ましいだろ。

>93
纏、今度は仲良く3Pやろうな。

>94
ドピュ!

96 :山崎渉:03/01/17 00:39
(^^)

97 :以上、自作自演でした。:03/01/17 06:59
小町はどうしたage

98 :以上、自作自演でした。:03/01/17 13:40
キチガイあげ

99 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/17 17:30
>96
お前な、いいかげんにしろ。

>97
小町は休み

>98
お前がキチガイ

100 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/17 17:31
今だ100ゲット!

101 :以上、自作自演でした。:03/01/18 09:14
キリバン取りたかったのに〜!

102 :以上、自作自演でした。:03/01/18 13:45
あんた何者?そして何がしたいわけぇ・

103 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:45
あんたの存在そのものがガッシュ=ベルなんだよ!


104 :擬宝珠纏:03/01/18 21:00
次のキリバンはボクが取りたいな〜

105 :以上、自作自演でした。:03/01/19 07:09
age

106 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/01/19 07:57
ドキドキ・・・(さすがに奈緒子はまだ眠っているようね)

>3
おめでとう・・・ってそれしか言う言葉がなかったのかしら・・・
もうちょっとヒネリがほしかったような・・・

>5
奈緒子・・・最近なんだか変・・・

>6
あたしのご両親は田舎に住んでてパソコンができるなんて環境じゃないわ。
とってもとーっても田舎なのよ。携帯が通じないほどのね・・・

>7
ジョーソンってどこかで・・・いいえ深く考えすぎよ・・・

>9
駄目と言われちゃったけど、結局今頃・・・返事返してるなんてあたし馬鹿みたい・・・

>10
もとこだの・・・愛並だのってあたしにはサッパリなんですが?
こち亀に関係あるのかしら・・・うーん・・・

>11
あ纏ちゃん・・・ってボク?
纏ちゃんって男・・・ブルブル・・・そんなはずは、纏ちゃんは女の子よ。
匿名掲示板だから男言葉を使ってるのね・・・ってちがーう・・・

107 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/01/19 10:29
また来ちゃった・・・今度もsageで・・・奈緒子がいるから・・・

>12
奈緒子・・・あたしとコンビ組むの止める?
あたし1人でもやっていけるから・・・たぶん・・・

>13
あたしもそう思ってたんだけど・・・ふたりの言葉使いを見ると・・・
いや、あの2人は女よ・・・と思うわ・・・

>14
どこかで会ったかしら?

>15
ほんとに自分で立てたのかしら・・・

>16
ハイリンしてるのはあなたのほう・・・

>17
19歳・・・あなたの・・・纏ちゃん・・・もう纏ちゃんははたちに・・・

>18
戸塚って誰だろう・・・関係ないわね・・・

108 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/01/19 10:30
>19
両津?
いやいや・・・考えすぎよ小町・・・

>20
こち亀に関係の無いキャラはお断りです・・・

>21
あたしまだまだ消えないと思うわ・・・けど・・・もうすぐアニメが・・・

>22
わからない・・・そうだと思うんだけど・・・やっぱわかんない・・・

>24
奈緒子・・・そんなことしたら熱いんだと思うのだけど・・・

25
ハイパーリンク・・・あなたもやめて・・・

>26
何も無いし・・・

>27
奈緒子・・・それは大変だったわね・・・で、どうだったの?
パソコン再起動させられたの・・・あたしはこんなとこ恥ずかしくて・・・

109 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:58
小町タソage
(゚Д゚≡゚Д゚)???

110 :以上、自作自演でした。:03/01/19 13:59
あふぉがたくさんいるね。

111 :以上、自作自演でした。:03/01/19 14:15
unko desuna.

112 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:58
チンポ

113 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:45
世界支配の呪文詠唱中・・・

114 :以上、自作自演でした。:03/01/20 18:33
小町って毎日奈緒子に犯されているんだね。
あーかわいそかわいそ(藁

115 :以上、自作自演でした。:03/01/20 20:54
奈緒子の精子…

116 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:21
狂人の詩

117 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/21 06:11
ああ! 小町いつのまに来てたんだ!?

>101
残念だったな。まあ次は頑張れよ。

>102
貴様の死神だ。

>103
何打それは?

>104
お纏・・・そうかキリバン取りたいのか? 頑張れや。

>105
ウザイ氏ネ

118 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:14
保守

119 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:16
きちがいわーるど!!!!


120 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:19
言語能力があるキチガイって始末におえないな

121 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:53
アルジャーンノに花束を

122 :以上、自作自演でした。:03/01/22 18:49
キエンッキエザイジュく

123 :以上、自作自演でした。:03/01/23 06:37
以上、

124 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:47
自作

125 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:38
奇乳萌えーーー

126 :山崎渉:03/01/24 01:50
(^^)

127 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/24 06:08
よお、海外転勤からやっと帰って来られたぜ。
俺は今から寝る!

128 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/24 18:02
>106
こ・ま・ち…オレの目を盗んで返事つけるなんていい度胸してるじゃねえか。
あとでラブホ行こうな。オレ、精液いっぱいたまってるから小町の中にたくさん
注いでやるから。
赤ちゃんできるかもなっ・・・!

>109
小町はオレの物だぞ!

>110
お前があふぉなんだろ?

>111
なんて読むんだ?

>112
チンポ? 女キャラで付いてるのはオレと纏だけだよ。

>113
勝手にやっとれ!

>114
当然だろ、将来のオレの妻になる女なんだから小町は。
だから調教してるんだよ。

>115
もしかしてオレの飲みたいのか? 凄く濃いよ。

>116
お前が狂人だろ。

129 :以上、自作自演でした。:03/01/24 19:52
糞ですな。ハイ。

130 :以上、自作自演でした。:03/01/25 06:36
(`')

131 :以上、自作自演でした。:03/01/25 19:13


132 :以上、自作自演でした。:03/01/26 03:11
氏んだら?

133 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/26 13:02
>118
そうだ、このスレはdat落ちにさせてはならんぞ。

>119
おまえの頭の中が基地外ワールドじゃねーのか?

>120
お前も言語能力のある基地外だろ。

>121
なんだそれ、こち亀とは関係あるのか?

>122
基地外警報発令中!

>123-124
・・・もしかして
>以上、
>自作
自演でしたとでも言いたいのか。

>125
奇乳は嫌だけど、普通に大きいおっぱいが大好きだな。
小町はまだまだ大きくないけど、麗子と纏。
大きすぎて手で全体を揉む事なんて出来ないほどだ。

>126
貴様、オレと喧嘩しようってのか。ああ、上等だ!

134 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/26 19:46
いやあ参ったねー!(≧≦ゞ
来週エンジェル7の話だけどオレが出れるか心配だ。
だって予告に俺の姿がないもんだ。

>129
糞だとぉ! お前それオレに言ってんのか、ああ?

>130
お前もしかするとヽ(`Д´)ノを書こうとしたのか?

>131
をこえ〜谷をこえ〜僕らの町へやってきた〜♪

>132
オレは氏なねーよ。

135 :以上、自作自演でした。:03/01/26 20:32


136 :マチ:03/01/26 21:16
マイッチング


137 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:31
奈緒子×纏ですか?

138 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:32
Cogito ergo sum.

139 :以上、自作自演でした。:03/01/28 06:36
アヌス

140 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/01/28 18:12
>135
おめぇ何わけのわからんことを書いてんだい。

>136
さっさとくたばれ!

>137
うんそうだよ。毎日オレが責めで纏が受けなんだ。
時々、纏が責めでオレが受けに廻るときもあるけどな。
だってお尻気持ちい〜んだもん!

>138
くだらんこと書いとんな!くそっ!

>139
オレのチンポでズボズボしてやろうか!

141 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/01/28 18:24
なんで奈緒子が来てるの・・・

>28
ポニーテールって奈緒子がしている(後ろ髪を結ぶ)髪型のことよね。
あれいいかしら? あたしにとって邪魔くさいものだわ・・・

>29
オ・・ここの板ってセク質厳禁のはずよ。慎みなさい・・・

>30
まぁた! セク質厳禁なのに・・・

>31
別に構わないけど・・・くれぐれも人様の迷惑にならないようにね・・・

>32
あたしだけならそうなったかもしれないけど、奈緒子がね・・・

>33
そういえば前にも立ってなかったっけ・・・

142 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/01/28 18:24

>34
こんにちわ。あたなはだ〜れ・・・

>35
親切が仇になるときがある。ということわざを・・・

>39
この人だれ? こち亀に登場してないよね・・・

>40
うふ、そう言われちゃうとますます頑張りたくなるわ・・・

>41-48
荒らし・・・見ていて最悪だわ・・・

>49
えーとねー、ライスカレーかしら・・・

>50
あたしは大丈夫よね。いち警察官だから・・・

・・・sage

143 :以上、自作自演でした。:03/01/28 20:46
このスレは常にage

144 :以上、自作自演でした。:03/01/28 20:47
もう一度age

145 :擬宝珠纏:03/01/29 21:06
小町・・・子供作ろう!

146 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:01
loj9jinkjnki9u8hubbyhytfytygvbhvgrdr

147 :以上、自作自演でした。:03/01/30 19:54
奈緒子が女だと思っていたんだけど、セクースしよ。

148 :アポトーシス ◆NW82slqprk :03/01/30 19:57
スレを悪評してるというよりここの>>1の事を言ってるんだけどね。それも不満?

149 :アポトーシス ◆FG8h/VcRlM :03/01/30 20:00
何のこっちゃ

150 :アポトーシス ◆0h9dQch.js :03/01/30 20:20
中傷されれば、反論しるのは当然なんだよ!

151 :アポトーシス ◆Jd/yCfQfic :03/01/30 20:35
いつまでここを荒らすつもりだ?あん? 

152 :アポトーシス ◆ZrcMKbsoW. :03/01/30 20:38
しつけぇなぁ  たかがなりきりなら今更、ゴチャゴチャ言ってんじゃねぇよ カスがッ!

153 :ISK:03/01/30 20:43
>>148-152
荒らすな

154 :アポトーシス ◆TeQIoNxA6g :03/01/30 20:44
このスレは駄目です。ここの>>1は荒らしと一緒。うまくいくなんて事は

155 :ISK:03/01/30 20:44
>>154
だからハイリン止めれ

156 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:00
メメント・森

157 :アポトーシス ◆NQhVCaVMtA :03/01/30 21:03
全てはてめぇらのバカな叩きのせいなんだよ!ボケッ!           

158 :アポトーシス ◆lInr6VnZRY :03/01/30 21:03
煽りって言っても、低レベルのは相手にしない。                  

159 :アポトーシス ◆7qPsvG39jM :03/01/30 21:04
皆さん、もっとキャラハンを大事にしましょう。

160 :アポトーシス ◆eKHSN/0UUU :03/01/30 21:06
それぐらい分かって書き込みやがれッ!                   

161 :アポトーシス ◆p7mQ08tooY :03/01/30 21:10
応援した自分が情けなくなってきます。

162 :アポトーシス ◆4j.KYNCWmc :03/01/30 21:11
何でテメェ!1番粘着してんのはてめぇらだろうが!  

163 :アポトーシス ◆BP7GLfWnCY :03/01/30 21:14
それに、埋め立てのが悪いんだよぉ〜?w 

164 :アポトーシス ◆RD5siYfjXk :03/01/30 21:21
群馬は糞コテからも嫌われてるけどね     

165 :アポトーシス ◆qwVUq80VDU :03/01/30 22:34
いいぜ!どんどん叩け!そして死ネ

166 :アポトーシス ◆pAgNuilTeg :03/01/30 23:04
名無しで見分けもつかず、言うだけのカスどものてめぇらは

167 :アポトーシス ◆HHkXdqo10A :03/01/31 02:25
評価なら、難民板でしてるしね   

168 :以上、自作自演でした。:03/01/31 04:01
jp

169 :アポトーシス ◆eIwv1HrOAs :03/01/31 04:58
だから、今更うるせぇんだよ! 

170 :アポトーシス ◆R0XrBbTS7w :03/01/31 05:32
あぁ、メンドイ・・・・そういう粘着好きですがね♪        

171 :アポトーシス ◆xav.gYAdq. :03/01/31 15:50
まぁ、私は名無しではないんで自分の発言に責任は持ちますけどね。                

172 :アポトーシス ◆u7X.Jb0voA :03/01/31 16:12
どんな時でも、相手するなら議論にならんとつまらんからな     

173 :アポトーシス ◆O/9dmr68ao :03/01/31 16:20
コテハンを無為に叩く名無しがいる限り、問題の解決なんてありえないって                  

174 :アポトーシス ◆deV/tfQKVU :03/01/31 17:05
ミスがあれば、謝罪してんだろうが!死ね 自治厨がッ!                 

175 :アポトーシス ◆gZ5/Sh9aRA :03/01/31 17:52
どんな時でも、相手するなら議論にならんとつまらんからな

176 :アポトーシス ◆TDxX4wpaUU :03/01/31 17:56
やれやれ・・・・  

177 :以上、自作自演でした。:03/01/31 20:54
アポトーシスって何人居るの?

178 :アポトーシス ◆cDydS6nT2Q :03/01/31 21:17
1番の偏見荒らし集団が、何バカ言ってやがる!死ね!        

179 :アポトーシス ◆oXNdSOSO72 :03/01/31 21:17
名無しの方がよっぽど問題よ 

180 :アポトーシス ◆PLdxX2haT2 :03/01/31 21:34
でも、私が何かしましたか?w 

181 :以上、自作自演でした。:03/02/01 06:19
アホトーシスうざい

182 :以上、自作自演でした。:03/02/01 06:20



183 :以上、自作自演でした。:03/02/01 06:21
apoapo

184 :以上、自作自演でした。:03/02/01 06:21
あふぉとーしす

185 :以上、自作自演でした。:03/02/01 06:21
アフォ?

186 :以上、自作自演でした。:03/02/01 19:17
スーパーage
アホモーシスsage

187 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/02 07:26
ひさしぶりねみんな。じゃあちゃっちゃとレス付けさせてもらうわよ!

>51
だ〜か〜ら〜奈緒子ー、どうして卑猥な事書くのよ・・・

>52
またこれ・・・

>53
南京大虐殺って習わなかったから知らないわ。
そもそも南京ってなによ・・・

>54
たくましい男は腹筋割れてるけど、女で腹筋が割れている人なんてあまり聞いたことがないわ・・・

>55
少年漫画・・・あたしアニメのなんだけど・・・

>56
纏ちゃんの胸を揉みたい?
この変態・・・

>57
神ってあたしたちのことなの・・・

>58
でかい胸のことね。見ていて重くないのかしら、と思うわ・・・

>59
そもそも奈緒子と一緒にスレ立てたのが間違い・・・

188 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/02 07:27
>60
纏ちゃん×奈緒子なら子作りできそうな・・・

>61
こち亀が大好きな人の趣味なのよ・・・

>62
語尾にジョー付ける喋り方は止めて。昔の嫌な思い出が・・・

>63
誰よ変態は?早く逮捕しなくちゃ・・・

>64
だから婦警よ。そしてあたしは・・・

>66
世界を救うのは感心するけど、それよりも先にやるべき事があるんじゃない・・・

>67
記念されてる・・・

>68
うそっ奈緒子って後ろしかないの?
前は何が・・・まさかっ!!このド変態!二度と来ないで!
そして更衣室もトイレも男子のを使いなさい・・・

>69
奈緒子って男だからそういうのは当たり前なんだけどね・・・

>70
はい、奈緒子に前を纏ちゃんに後ろを・・・

189 :以上、自作自演でした。:03/02/02 15:24
KIGURUI

190 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/02 16:28
おっ小町が来てるじゃん!
ねえ小町ぃ、このスレはage進行だぞ。sageないでくれるか。

>141
オレが来るのが不満なのか? このブース!

>143-144
そうだ。このスレは常に上げて行こうぜ。

>145
オレも仲間に入れてくれよ。今度はアナルにぶち込んでやりたいんだ。

>146
訳のわからんこと書くな! このボケが!!

>147
はぁ? オレは女だけど、お前とセクースするなんて冗談じゃないぞ。

>148-180
何だぁこいつ!? うざいったらありゃしねーぜ! 早く消えやがれ!!

>181-186
アホトーシス(コン)は放置しようぜ。

>187
悪かったな変態で。お前もオレとエッチするとき「イクイクー」って叫んでるじゃないか。

191 :以上、自作自演でした。:03/02/02 18:34
奈緒子くんは今日出ますか?

192 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/02 21:15
>191
今日は出番が無かったな。

193 :以上、自作自演でした。:03/02/02 21:15
クソスレあげんな

194 :以上、自作自演でした。:03/02/02 21:49
良スレあげ

195 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:16
小町と奈緒子ってレズってるの?

196 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:17
このみのタイプは?

197 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/03 19:23
オレとしたことがレスを見逃すとは。
>189
なんだそりゃ!氏ねやカス!

>193
クソレスするな!

>194
そうだこれは神!

>195
おうよ!いつもレズってるよ。そいでもって小町の膣に出してるんだ。

198 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/03 19:25
>196
このみのタイプって当然、可愛くてスタイルがよい女性だ。

199 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:26
自作自演か


( ´,_ゝ`)プッ

200 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/03 19:27
参ったぜ!200取っちまったよ!

201 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:32
チンチン

202 :以上、自作自演でした。:03/02/03 20:43
麗子にパイズリして貰いたい。

203 :以上、自作自演でした。:03/02/04 06:36
檸檬たんハァハァ

204 :以上、自作自演でした。:03/02/04 06:42
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

205 :以上、自作自演でした。:03/02/04 09:39
永遠はここにあるよ。

206 :以上、自作自演でした。:03/02/04 09:46
アポトーシス降臨上げ

207 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/04 18:47
久しぶりに来たけど、マターリしてるわね。
この調子で進行すればイイのだけど(sageで)

>71
奈緒子〜、あなた本当に男なの〜・・・

>72
sage進行だから倉庫行きなんて気にしなくてもいいのにね・・・

>73
志村ので良く言うわね、それ・・・

>74
いつかは落ちるわ・・・

>75
次の圧縮はいつだろう。落ちたときは落ちたときでさよならする・・・

>76
誰(ISKって)・・・

>77
そんなこと言わないで・・・

>78
こち亀アニメの小野小町っていう婦警です・・・

>79
婦女暴行罪はタイーホです・・・

>80
私もある意味すごいと思うわ・・・

208 :以上、自作自演でした。:03/02/04 21:11
ジョーソン降臨age

209 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:46
( ´,_ゝ`)プッ

210 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:04
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)     
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      僕は一年中休みなんだよ!!  
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

211 :以上、自作自演でした。:03/02/05 13:58
最高の聖スレ

212 :以上、自作自演でした。:03/02/05 15:06
210
フリーザ決定。1=210


213 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:47
保全の時間です

214 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/05 18:21
>81
もう古いわけど、あけましておめでとう・・・

>82
もう来ないのね・・・

>87
たしかに妄想だわ・・・

>88
奈緒子ってやっぱり変態ね・・・

>89
変なこと言わないでー・・・

>90
奈緒子は女よ。でもアレが付いてると言うことは男かな・・・

215 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/05 19:42
小町犯してやる!!
絶対犯す! 泣いても許さん!

216 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:14
munasikunaika?

217 :k:03/02/05 23:15
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



218 :アルテミシオン:03/02/06 07:22
おはようございます

219 :アルテミシオン:03/02/06 14:37
足斬り終了までの辛抱です。

220 :以上、自作自演でした。:03/02/06 17:17
age

221 :擬宝珠纏:03/02/06 21:01
奈緒子にボクの肉棒を舐めさせたいよ。

222 :中川:03/02/07 00:16
        _
      /   ` ─-、__
    /  ヽl ノ ノ  / "'' -、,
   / ヽ /,^ ̄` ─-、__,/ / "'-、
   `ヽ、/::::::ミψ彡::::::::::::::゛"ヽ,_,,,-''゛
    ,r=========/ヽ
   〈______,,,-─''ヾル'ミ }
   レ,メ ,─-、   ,-─、`ヾ,ヽ、ヽ l  こ、ここんにちわ
    メ   _い_,  、_い,  | |-、i ||
   / |     /      | |∂| ||
   ル i    /        | |`'´},|
    レ|   _`___,    i,j, } | i
     ルヽ,  ヽ__/   /ル} //
       lヽ,     _/l v从ル'
       '、  ̄ ̄ "  /

223 :アルテミシオン:03/02/07 15:29
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/07 18:13
ふふ、久しぶりだな頭の悪いみなさん。

>201
オレのアヌスに入れてみるか? 締まりが良くて気持ちいいぞ。(ふりふり)

>202
パイズリってイイねー。この前も麗子にしてもらったよ。
ティムポをオパーイに挟んでシュッシュッするんだろ。ほんとに気持ち良かったよ。

>203
檸檬もイイよね。あの小さくてツルペタのオマムコに挿入できたらどれほど快感だろうか。

>204
不幸になれや!!

>205
お前が永遠になっとれ!!

>206
呼ぶなクソが!!

>207
小町ちゃん…わかっていると思うがオレはたしかに男…いやっちがーう!
オレは女だ。でもね、股間にはアレが付いている以外は女とは変わらん。

>208
誰なんだそいつ?

>209
笑うな! ムカツク!

225 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/07 18:14
>210
氏ねヒキコモリ!

>211
そんなこと言うなよ。荒らされたらお前のアヌスで責任とってもらうぜ。

>212
わけのわからんこと書くな。いっぺん死ぬかい?

>213
うんうん、このスレを保守するためには常に上げていかないとな。

>214
小町はsageで書き込んでいるね。そんなにオレのこと嫌いなのかな…
目隠しプレイしたからかな? そのとき小町は初めてだったからな。

>216
お前の書き込みを見て虚しくなった。

>217
心配ご無用! オレの彼女はそんなことしない。

>218
早起きだなテメー! まあ、とりあえずおはよう。

>219
ここは足斬りを気にしなくてもいいけどな。

>220
ついでになんか書けや。ゴルァー!!

226 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/07 18:14
>221
いいよ。今回はサービスだ。纏の精液飲んでやる。(ドピュ ごくごく)

>222
おう中川! こんにちは。…で?

>223
ちょっと人気の無い所へ行こうね…
ドガドガバキポコーン!! ズコズコッパンッパンッ…ピュッ!!

227 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:04
ほげぇ

228 :以上、自作自演でした。:03/02/08 06:44
ブサイク婦警、誕生ですってか?

229 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:40
足切り逃れ

230 :磯鷲 早矢 ◆YNS0qIRC9I :03/02/08 19:49
アニメにも出たいですわ。
一度でいいですので。

231 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/09 07:33
>91
ええ、たぶんね・・・

>92
纏ちゃんが自分の妹を!?
そんなのデマだから信じたらいけないわ・・・

>93
うそでしょう。纏ちゃんってレズなの・・・

>94
これは・・・

>95
レズって、奈緒子・・・

>96
何が言いたいのだろう・・・

>97
私はここにいます・・・

>98
私は違います・・・

>100
奈緒子キリバンおめでとう。そしてもう来ないで変態・・・

232 :以上、自作自演でした。:03/02/09 07:51
小町&奈緒子じゃ無いのか。

233 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:28
奈緒子さま、あなたの命令とあらば何だってお聞き入れます。
さあ、ご命令を・・・!!

234 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:26
モン=ネンだけどなんかある?

235 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/09 18:32
>101
それは残念ね。つぎ頑張りなさい・・・

>102
あたしは婦警、あなたを逮捕したい・・・

>103
小町、さっぱりわかんない〜・・・

>104
うん、頑張ってね。でもあたしになるかも・・・

>105
sageて・・・

>109
なんなのよー!その顔はー・・・

>110
それはあなたのことよ・・・

236 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:37
このスレ、ここといい勝負
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044762029/


237 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/09 20:44
今日のアニメにオレが出ていたな、けどよ3分も出ていねーじゃねーか。
最後までオレがメインで麗子や纏、小町を犯しまくるストーリーキボンヌ!

>227
なんて叫び声あげんだよ。オメーは!!

>228
オレがブサイクだって!?
お前ちょっとこっち来いよ。ズッコンバッコンズッコンバッコン!!

>229
そうだよ、足切り回避は常にageようよ。

>230
出てもいいけど、打ち切りにはしないでね。磯鷲貫之くん(藁

>231
小町、レズは気持ちいいぞ。前やっただろ。膣の中に熱いものが注ぎ込まれる
感じなんかは最高だろ。ん?

238 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/09 20:44
>232
最初はそうだった。けど、小町の奴がオレのことが嫌いらしくてな。
今は小町とオレ別々にやってるよ。

233
そうだな、オレのティムポ舐めろ。(ちゅぱちゅぱ)
そうそう、その調子。上手だよ。(どぴゅっ)

>234
そうか。じゃあもう来るな。氏ね。

>235
小町、お前ほんとうにいい加減にしろよ。犯すぞ!

>236
オレのスレのほうが断然有利!!

239 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:54


240 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:08
ダメだね君達

241 :以上、自作自演でした。:03/02/10 06:44
みんなとお下劣写真でも?

242 :以上、自作自演でした。:03/02/10 08:07
一瞬の永遠って考えものだね

243 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/10 09:13
>111-112
そんな下品な言葉は慎みましょう・・・

>113
呪文なんて信じてるの・・・

>114
そうよ。私が求めてもいないのに、勝手に・・・

>115
飲まされちゃったわ・・・

>116
詩なんて分からないのよ・・・

>117
奈緒子、離婚しましょう・・・

>118
保守しないで・・・

>119
私はまともよ。奈緒子のほうが・・・

>120
基地外でも人間だし、言語能力はあるでしょう。
でもね、相手の言ってる事が理解できてないのよ・・・

244 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/10 09:13
>121
誰よ。そいつ・・・

>122
変な言葉ね・・・

>123-124
何かしら・・・

>125
大きすぎるのも嫌。重いし・・・

>126
顔文字だけのレスなんて・・・

>127
奈緒子、今まで海外に行ってたんだ。で、どうだったの?
海の向こうの暮らしは・・・

>128
そうよ。それしないと奈緒子に弄ばれるから・・・
ラブホはなんであんたなんかと・・・

>129
はい、このスレは奈緒子の所為で・・・

>130
何かしら・・・

245 :以上、自作自演でした。:03/02/10 09:18
いーかげんにしる

246 :以上、自作自演でした。:03/02/10 11:27
興奮して勃ったモノがおさまらねえんだ
だから女を抱くんだよ
堅いままじゃ眠れねえんだ
このスレの女を差し出せ
俺宛先レスで順番待ちさせろ!
俺の遺伝子をくれてやる!
このスレに俺の種をばらまいてやるよっ!
20年後スレは俺様だらけだぜ!!嬉しいだろう!?カッカッカッカッ

なんだあ?返す言葉も無しか?
このスレが完走した後欲しくなるさ 俺の遺伝子をな
フハハハハハハ―――――――――――ッ

247 :以上、自作自演でした。:03/02/10 12:00
馬鹿?

248 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:21
奈緒子、女の子がそんなはしたない言葉を使ってはいけませんよ(藁

249 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:41
神スレの予感

250 :金正日:03/02/10 16:37
我が名は金正日!貴様らはガッシュベルのボーディーガードでつながる


251 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:42
60のDと70のDではどちらがより好みですか?

252 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:52
ヴ??ヴ???勹 ? ス??? ヴ??ヴ???勹 ? ス???
ヴ??ヴ???勹 ? ス??? ヴ??ヴ???勹 ? ス???
ヴ??ヴ???勹 ? ス??? ヴ??ヴ???勹 ? ス???
ヴ??ヴ???勹 ? ス??? ヴ??ヴ???勹 ? ス???
ヴ??ヴ???勹 ? ス??? ヴ??ヴ???勹 ? ス???
ヴ??ヴ???勹 ? ス??? ヴ??ヴ???勹 ? ス???
ヴ??ヴ???勹 ? ス??? ヴ??ヴ???勹 ? ス???

253 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/11 08:56
>239
オレが神だって、よせやいテレるじゃんか。

>240
お前がダメな奴だろ。オレはパーフェクト!

>241
そんなものには興味ねーよ。オレは実際に女の裸見てるんだからな。

>242
お前くたばれ!

254 :以上、自作自演でした。:03/02/11 10:43
珍歩のねースレだな。

255 :小野小町 ◆XRQOSTYUeA :03/02/11 17:26
>131
漢字のお勉強かしら・・・

>132
まだ氏ねませんわ・・・

>133-134
奈緒子がエンジェル7に出るとアニメが汚れるわ・・・

>135


>136
いや〜ん・・・

>137
そうねえ、逆の時もあるようだけど・・・

>138
さあねぇ・・・

>139
変態っ・・・

256 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/11 19:15
>小町
オレのことが好きで照れてるんだろ。
やっぱり小町はそういう所があるから犯したくなるんだよ。
あー今すぐ犯りてー!

>245
お前がいいかげんにしる!

>246
貴様の遺伝子を貰うくらいなら両津勘吉の遺伝子を取り入れたほうがマシだ!
無論両津勘吉もお断りだが、貴様のような貧弱な遺伝子はすぐに死滅するに違いない。

>247
お前が馬鹿

>248
うるせー。オレがどういう言葉使おうがオレの勝手だろ。

>249
あん? 生理の血が止まらない?

>250
もう来なくていいよ

257 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:41
ロプタムの国へようこそ!

258 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:43
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042877665/
 ● レズカップルが答えますが? 3 ●

259 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:02
あげげ

260 :以上、自作自演でした。:03/02/13 03:58
うp

261 :清正奈緒子 ◆Ygd9yuPGTw :03/02/13 18:13
>251
デブじゃねーか!
DってデブのDだろ?
つまり60のD=60sのDブと70sのDブどっちが好きと言ってるわけだろ。
どれもいらね〜!

>252
オレに犯されたいと書いてあるんだな。

>254
珍走は早よ逝けや。

>257
はぁ? オナニー王国!

>258
どうしよーもねースレだな。

>259-260
変なレスするなよ。

262 :山崎渉:03/02/13 21:02

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

263 : :03/02/14 06:46
ちんぽ

264 :以上、自作自演でした。:03/02/14 08:02
モンク(僧)が文句を言う。

265 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:54
最高

266 :ISK:03/02/15 07:50
人大杉ですね。

267 :山崎渉の母:03/02/15 09:47
韓国人従軍慰安婦の仇討ちのために、女子校性をレイプしまくる息子に声援を!

268 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:41
明日放送日ですね。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)