2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースをねらえ!総合スレ〜涙の退部とどけを出せ〜

1 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/04 22:39
このスレッドはエースをねらえ!の総合スレッドよ。
あたしなんかがでしゃばって立てるのもどうかと思ったんだけど
こういう地味な仕事はあたしの役目だと思って立ててみたわ。

エースをねらえ!のスレッドはあたしの知っている範囲では過去2度立ってるのよね。
でも残念なことにまだhtml化されてないからお見せできません。
今回こそはお蝶夫人やお蘭とか藤堂さんにもご登場願いたいものね。
さもないとまた延々画鋲ネタやるわよ。

2 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:41
京子さん!!!
お帰り!!!

3 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:45
・゚・(ノД`)・゚・
食いつき悪いよ…

テニスしてなかったら何してた?

4 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/04 23:06
>2
ただいま!
ってことは前から見てくれていた人ね。またお会いできて嬉しいわ。
今回はね、タイトルにあるようにエースキャラの総合スレッドにしたいと思っているの。
あたしが控えめな態度をとればお蝶夫人たちにもきっと来ていただけると思うわ。
>3
ちょ、ちょっとなによ、のっけから冷や水をぶっかけるようなこといって!
こっちは正月からテンションノリノリでやってんだからローはダメよ。
それに食いつきが悪いのはちゃんと覚悟してんだから大丈夫よ。
耐えるのは慣れてるから、人が増えるまでこのままひたすら耐えるわ。
で、テニスしてなかったらなにをしていたか?って質問ね。
今までは普通の主婦!とかヌルい回答してたんだけど
それではこのご時世人気が出そうにもないからアイドルを目指してたとでも言っておくわ。
うしろ髪ひかれ隊とかね。

5 :以上、自作自演でした。:03/01/04 23:16
あれ、だれだっけ?
岡に意地悪してた人?

6 :以上、自作自演でした。:03/01/04 23:16
>4
後ろ髪引かれ隊って…京子さん……

前スレは悔しくもDAT落ちしてしまったんでしたっけ?

7 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/04 23:40
>5
…そうよね。
お蝶夫人や岡さんならまだしもあたしなんかがいきなりスレを立てたところで
一般の人が分かるはずもなし。
あなたの仰るとおり岡さんと多少のイザコザがあったのがあたしよ。
別に意地悪したつもりはないんだけどね。
ちなみにあたしの画像はこれよ。↓
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1937/9.jpg

>6
前スレは700くらいいったのに落ちてしまって悔しい思いをしたのを覚えているわ。
あれからもう半年。早いものね。
これまでエースのスレが立つのを待ち続けていたんだけど
結局立たなかったので自分で立てたわけね。
それにしてもdat落ちするのはいいとしてなんで半年も経ってまだ見れないのかしらね。

8 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/05 00:20
そろそろ今日は寝るわ。
明日からはまずあたしが何者であるかを一から説明する毎日ね。
でもエースをねらえ!自体はかなりメジャーだと思うんだけどなぁ…
グッナイ!

9 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:41
作品がマイナーとゆうより時代が古すぎるとゆう気がするが

この板での最古アニメ疑惑ありです

10 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:47
     |    |
     l   .l
       l   {
     .__l__,.. ヽ                         
    /  `ー、 ヽ_         __
    /`-、   ×.  `)   _,..-‐  ̄    ̄`ー-、_
    〉  \_(ヽJ,.-/  /             \
    (`ー-、_,~ ̄._/  /        ∧      \
    ヽ__ノ ` ノ/) ./   ∧ /|  / l       ヽ
     >-、 _./__ノ/ 〉/   / l / | ./  | .∧      l
    ヽヽ-‐―' ./ /Y  //~VヽV    V l ,     |
     (-‐'二ニ-‐' 〉 // l   l    /⌒ヽ|Vヽ   l  京子のいびりは
      ヽ~     /  .l l |〇 /   /     lヽ .〉  /    世界一ィィィ!!!
       ヽ    l  | `ー―'    l 〇  / .|./  /
        \   | !      i   ヽ_/_ノ/  /
         <   |  \  ┌――┐    /   ./
          ヽ  l.  |\ ヽ、__ノ   ノ   /l
           ) l   l> |`ー-、____,..-‐'/  K/
           /   ) /\ .|   /   ._/ / ヽ
          /   レ   ヽl/  ,..-^ / /    |
          ヽ      只 ̄ ̄   レ'      |
           〉       / |      //    |
           /ヽ_           /|~⌒ヽ-‐'二〉、
           ~ヽ し-‐'⌒ヽ、,--、/ |   `i~~   /
            ヽ-‐、_,、_,、__,..-‐'~    `〜ー'
               >-、ノ|,.-、/
               /ー-|.|ー-.l
               lー_/ l..._|
                ̄  `ー '

11 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:48
>9
宇宙人ピピのなりきりをしたいと思っている漏れは何なんだ?

12 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:52
>11
是非やってくれ。応援するよ

13 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:53
ひろみのラケット盗んだよね(´・ω・`)

14 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:54
おい音羽。
ラケットなんて盗まなくていいからひろみのスコート盗んでこいや

15 :以上、自作自演でした。:03/01/05 18:38
音羽、エースを狙わなくていいぞ!

16 :以上、自作自演でした。:03/01/05 18:41
ひろみのスコートを切り裂いてからごはんつぶでくっつけるべし
試合中に・・・(;´Д`)ハァハァ

17 :以上、自作自演でした。:03/01/05 18:43
狙うならジョーカー

18 :バラモス:03/01/05 18:43
おぬしのはらわたを喰ってやろうぞ。

19 :以上、自作自演でした。:03/01/05 19:17
>18
ガチョーン

20 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/05 22:10
家族で食事行って帰ってきたんだけど今日はなんて寒さなの。
身を刺されるようだわ。
岡さんあたりはこんな日にもテニスの練習してるのかしらね。
ほんとご苦労なことだわ。

>9
最古アニメってことはないでしょう…?
というわけでざっと見渡してみたけど、やっぱりそんなことはなかったわ!
ブラックジャックのスレッドがあるじゃん!
あれならきっと多分うちより古いんじゃなくって?
あとさ、サイボーグ009とかも確実に古いわね。
009なんか下手すりゃ一番最初の放映は白黒だったりするんじゃないの?
エースをねらえ!は少なくともカラーだったんだからね。
そりゃまあ演出方法は古いけど…当時としたら斬新だったんだから!
>10
そんなにでっかい声で言わなくても聞こえるわよ。
あたしのいびりが世界一ひどいって言いたいんでしょ?はいはい。
でもね。実際のところあたしなんかまだまだよ。
この前勉強のために西太后って人の映画観たんだけどそりゃすごかったわよ。
何の勉強かって?…勿論歴史のよ。
>11
宇宙人ビビってのが何なのかわからなかったので検索かけて調べたわよ。
ところがこの情報があふれる世の中にあって情報量の少ないこと少ないこと。
やっと見つかったのがなんか変な人形劇の話だったわ。
それって漫画なの?
っていうかものすごくローカルなキャラクターじゃなくって?
新しい古いの話じゃないような気がするわ。
大体有名な人形劇だったら
西高のパペットマペットと言われるあたしが押さえていないはずがないんだから。
ひょっこりひょうたん島は勿論ドリフの西遊記だって知ってんだからね。
ひげよさらばも欠かさず見ていたわ。
今度その宇宙人ビビについてあたしに詳しく教えてよ。

21 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/05 22:21
>12
応援する前にあんたはその話を知っているの?
それをはっきりさせてから言ってよ。
>13
ひろみのラケット?
ああ、あのお蝶夫人からもらったってやつね。
最初見たときはR&Rなんてイニシャル入ってるもんだから
レッドリボン軍にでも所属しているのかと思ったわよ。
ま、竜崎麗香のイニシャルだったわけだけど。
あれは岡ひろみがあんまり生意気な態度をとるから頭にきて隠しただけよ。
しばらくしたら返すつもりでいたわ。折ってから。
>14
あのねぇ、簡単にいうけどスコートなんてそう簡単に盗めるものじゃないわよ。
普段の練習で予備のスコートなんて持ってきている子はいないし、
放課後までに盗むったってあたしは岡さんと学年違うわけだし。
試合なら持ってきているかもしれないけど
レギュラーでもないあたしが控え室に出入りするのはリスクが高すぎんのよ。
大体スコート盗みなんて変態くさくてゴメンだわ。
散々検証してからいうのもなんだけど。
>15
別にあたしはエースなんか狙ってないわよ。
点が取れりゃ相手のミスでもレットインでも何でもいいのよ。
それがあたしのプレイスタイルよ。文句ある?

22 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/05 22:28
>16
以前なら使えた手だけど今はダメね。
逆に岡ひろみの人気が上がる可能性があるわ。
なんていってもあの子は自分ばかり目立ちたいからって汚らしい女だからね。
ていうかあたしが今度男子テニス部との交流戦でその手を使わせていただくわ。
馬鹿な男子なら簡単にあたしに悩殺されるんじゃないの?
>17
狙うならジョーカー…。
それ>15のレスを受けてのレスよね…
何か意味があるのかしら?
真面目なあたしは考えこんでしまうわ。
トランプってのは分かるんだけどね。またヒント頂戴。
>18
知ってるわよ。あんたドラクエのボスでしょ。
そのセリフは二回目以降の挑戦で言うセリフよね、確か。
でもあたしあんた倒したわよ。一回で。弱かったんだもん。
>19
谷啓ね。あんた最近新春隠し芸出なくなったわね。

23 :以上、自作自演でした。:03/01/06 02:06
RR軍(・∀・)イイ!

24 :11:03/01/06 03:15
説明しますとめちゃくちゃ古いNHK放送の人形アニメです。
このスレ応援しています。頑張って下さいね。

25 :以上、自作自演でした。:03/01/06 15:06
京子さんの個人サイト、まだ開設中ですか

26 :以上、自作自演でした。:03/01/06 16:36
最近、ハーパンでテニスしている輩が超増殖中ですが、どう思っていますか?

27 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/06 22:02
今日は早めに来たわよ。
もうそろそろ冬休みが終わるから生活を普通に戻しておかなくちゃね。
>23
お蝶夫人の名前のイニシャルがR・Rだってことは、
あの方の気品にますます花をそえていたわ。
だって、アールアールよ?そういうイニシャルの日本人はなかなかいないでしょう。
だから、みんなはそんな素敵なイニシャルに憧れていたわ。
でも、あたしは知っている。
自分のイニシャルが某レッド総帥率いる軍隊と同じであることを
お蝶夫人が必死に隠そうとしていたことを。
ブランド価値ガタ落ちだもんね。
みんなあの方のテニスラケット見てクスクス笑うだろうし。
だから、この話はあなたとだけの秘密よ。
他に言ったってことがバレたらあたし殺されちゃうもん。レッド総帥にw
>24
あら、やっぱりそうなの?
…ん?ちょっと待ってよ。
人形アニメ??また、微妙な分類よねぇ。
分かった!つまりあれね!
人形を少しずつ動かしては撮り動かしては撮るっていうアニメのことね。
そう、それはそんなに古いの。
ま、宇宙人ビビっていうシンプルかつストレートなネーミングからして
古代の薫りがしていたわけだけど、そんなに古いのならあたしが知らなくても当たり前よね。
だってまだ17歳ですもの。
激励の言葉、ありがとう。これからも応援してね。

28 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/06 22:17
>25
え?あ、ええ…
まだ開設しているわよ…
コレ↓のことでしょ?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1937/top.html
あれから全く更新してなかったのよね。
おかげで元から寂れ気味だったサイトの閑古鳥の鳴き具合に磨きがかかってきたわ。
共通の趣味の人を見つけることって簡単なようで難しいわね。
テニスなんかは部活に入れば仲間がいるんだけど、こういう内向きなものはなかなか…
もう閉鎖しようかしら。
>26
ハーパンってのはハーフパンツのことね。
そういえば、少し前新入生の一人がスコート忘れたからってハーパン姿でコートに入ってきたのね。
お蝶夫人にめちゃくちゃ怒鳴られてたわ。
あたしとしても、ちょっと古いのかもしれないけど…
ハーフパンツでテニスっていうのはイマイチ真剣さが感じられないような気がするわ。
軽いノリでダイエット代わりにテニス始めましたっていう感じっていうか…
あたしにしてみたら、テニスは青春の全てであるわけだから、生半可な気持ちでやれないの。
あんまりチャラチャラした格好でラケット持たれるとこっちもイラツキモードに入ったりするわね。

29 :以上、自作自演でした。:03/01/06 22:20
歴代で好きなプロテニスプレイヤーは?
男女とも答えて。

30 :以上、自作自演でした。:03/01/06 22:26
俺をこき使ってください!!
先輩のためなら死ねます。

31 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/06 22:54
>29
そうね…WTAではヒンギスが好きなのよね。
やっぱりあのテニス勘の鋭さには惚れ惚れするわ。
あたしドタドタ走ったり、鈍い奴って嫌いなのよね。
それにヒンギスには
「ビューティフルテニスを破壊するウィリアムズをなんとかして頂戴」って気持ちも入ってるの。
怪我して残念だわ。
ATPではマイケル・チャンなんかも結構好きだったけどシュティヒが好きだったわ。
西高では王子様気取りの藤堂さんもシュティヒに比べれば
テニスラケットにつけたりする▽型の振動止めみたいなものね。
>30
あら、そう。嬉しいわ。
最近テニスの練習が寒いので終わったら缶コーヒー買ってきて。
うっかり冷たいのなんか買ってきたらそれ飲ませて池にたたき落とすからね。

32 :以上、自作自演でした。:03/01/06 23:21
現在のランクトップ2は勿論ウィリアムス姉妹。
京子たんの好きなヒンギスは落ちに落ちて現在十位。ていうか引退の危機。
クルニコワたん35位も悲しい。

33 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/06 23:35
>32
あらら…
そんな調子じゃWTAもいまいち盛り上がってないんじゃないの?
ウィリアムズ姉妹が悪いとは思わないけど
パワーテニス全盛の時代には魅力が欠けるのも確かよね。
でもこうなることは本当はずっと前から分かっていたんだけどね。
宗方コーチだってパワーテニスの到来を予言したからこそ、
それをひろみに教えこもうとしたわけだし。
可哀想なのはお蝶夫人みたいな旧来のタイプのプレイヤーよ。
小さい頃からあのスタイルでやっていらして今更パワー型には転向できないわけだしね。
でも、あたしに言わせればお蝶夫人にしてもクルニコワにしても
お綺麗なわけだから、引退してもなんでもできちゃうじゃない。
恵まれてるわよ。

34 :以上、自作自演でした。:03/01/06 23:52
↓こんな顔をした後輩達は元気ですか?
(・∀・)  (・∀・)

前スレでの壮絶なバトルが懐かしい・・・

35 :以上、自作自演でした。:03/01/07 01:20
西校って学力高い?

36 :以上、自作自演でした。:03/01/07 01:26
日本人ならば

       公  子  =  伊  達  だろーーーーが!

37 :以上、自作自演でした。:03/01/07 10:27
三角締めは好きですか? 

38 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/07 22:00
>34
嫌な顔見ちゃったわね。岡さんと愛川さんね。
あの二人なら元気にやってるんじゃない?
あたし一年生の面倒を見る暇ないから最近見てないけど死んだって噂は聞かないわよ。
とはいえ、前スレにあの子達来てくれたのよね。なんだかんだいって。
あたしも別にもう恨んでるわけじゃないからこのスレにも来てくれたらいいんですけどね。
丁重にお迎えするつもりよ。あたしなりのやりかたで。
>35
西高はテニスだけじゃなくて結構勉強もできる学校なのよ。
公立だけど国立に進学する生徒も多い進学校なんだからバカにしないでよ。
ま、生徒がかなり真面目だからね。
千葉の新聞部が発行している学内新聞を生徒が我先にと買い求めてるような高校なんだから。
ヤンヤヤンヤ
なんていう男子を見て、「今時どういう高校生よ!」なんて突っ込んだりもするけど、
生徒がスレてなくて結構好きだったりするのよね。
話がそれたけど、要は西高生徒は結構賢くて真面目だってことを言いたかったの。
>36
もちろん、伊達公子も大好きよ。
ウィンブルドンでのグラフ戦は見ていて鳥肌立ったし、
あのレベルの日本人テニスプレイヤーはあと20年は出ないんじゃないかな。
だから伊達選手のライジングショットを岡さんが覚えようとしていると知ったときは
複雑だったわね。あたしがやりたかったのに。
>37
三角締めってなんかプロレスとかの技じゃないの?
具体的にどうやるのかは知らないけど名前からして明らかに締め技よね。
女子プロレスとかだったら岡さんにも勝てるんだろうけどねぇ。
そうだ!あなた、今度の学園祭で女子プロレスの催し物企画してよ。
あたし出場するから岡さんも出るようにセッティングしてさ。
そしたら三角締め使って日頃の恨みを晴らせるわけだし。
いっつも、岡さん中心の劇とか歌とかでこっちはワリ食ってるんだから
それくらいしてもバチあたらないと思うわ。
じゃ、お願いね。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/07 23:08
甘いよ音羽さん!
ブラックジャックも009もリメイクされてOVAで出たりアニメになったりしているんだぞ
それに比べてエースシリーズがリメイクされたのはいつだったか・・・

40 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/07 23:36
>39
痛いとこ突くわね…
確かにエースをねらえ!は一番最後のファイナルステージでも十年以上前の公開よ。
でもそれだからこそこの漫画が新しくリメイクされたら斬新なものになると思わない?
(我ながらどういう論理よって思ったけど)
今更エースをねらえ!がリメイクされてOVAで出る可能性なんてないわよね。
2やファイナルステージで十分引っ張ってるし。
リメイクされるならテニスの王子様で一時的にテニスブームが復活した頃を狙っただろうし。
それでも万一奇跡が起こって復活したとしても音羽京子の出る幕はないに決まっているわ。
それじゃリメイクされても意味ないじゃない?

41 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:22
日清のインスタントラーメン「ラ王」のCMで
「巨人の星」や「あしたのジョー」をネタにしたCMがありますよね?

あれと同じ手で今度は「アタック、No.1」や「エースをねらえ!」や
「バビル2世」、「荒野の少年イサム」、「紅三四郎」、「妖怪人間ベム」
などをネタにしたらイイと思いませんか?

42 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:29
まだ処女ですか?

43 :以上、自作自演でした。:03/01/08 19:17
好きな男のタイプは?
恋愛はどういう風にするタイプ?

44 :以上、自作自演でした。:03/01/08 19:33
和食と洋食どっちが好き?

45 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:04
この漫画の作者今教祖やってるんだっけ?

46 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/08 20:05
とぉエース!エース!エース!火の鳥だ!

47 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/08 22:59
冬休みが終わってしまったわ。
学校は別に嫌いじゃないんだけど
早朝から寒い中出かけなきゃならないのが辛いのよね。
しかも放課後にはテニスの練習あるし…
試合に出られないのにこんなに寒い中ラケットの素振りする意味あんのかしら?
ま、今日も手が滑った振りしてラケットを岡さんの頭にぶつけてやったわけだけど…
フフッ…京子ってば、相変わらずね。

>41
知ってるわよそのCMシリーズ!
アイデアとしては結構面白いわよね。
でもそのアニメのファンからしたらちょっと汚された気がするのかもしれないけど。
「エースをねらえ!」なんて題材としたらありそうねー
岡さんが宗方コーチの指導を受け千本サーブの特訓中に
お蝶夫人とか藤堂さんがラ王を持って登場したりとかしてさ。
でも、あたしが登場しないことだけは間違いないわね。
あーあ…何かのはずみで注目されてメジャーにならないかなー。
それともう一つ、あなたがいくつか挙げたアニメはどれもラ王のCMに使えそうだけど
「妖怪人間ベム」だけは食料品のCM向きではないと思うわ。決して。
あれが突然テレビに出てきたら食欲なくすわよ。
何ていったって闇にまぎれて生きてる奴らですからね。
>42
当たり前でしょ。まだ17なのよ。
男の子の手を握ったこともないわよ。
あたしの親友の二人も同じみたいだし多分西高の女子はほとんどそうよ。
雑誌とか読んだら高校生で処女はいないとか書いてあるけど嘘ばっかりよね。
多分ああいう情報は全部フリーメーソンが流してるデマゴキーだわ。
何を企んでるのかしらね、やつらは。

48 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/08 23:25
>43
好きなタイプは知性的な人ね。物静かな人が良い。
好きな人ができたらあたしとことん尽くすと思う。
でもわがまま言っちゃうかも。要するに構ってもらいたがりなのね。
相手はそんなあたしを鬱陶しがらずにじっと見守っていれてくれたら嬉しいな。
>44
和食かなぁ。
もちろん洋食も好きだけど、自分で作ったりするのはほとんど和食ね。
>45
そういう話聞いたことあるわ。詳しくはしらないけど。
大体宗方コーチの親友がお坊さんだった時点でちょっと危ないのよ。
別にいいんだけどそういう込み入った話になってくると
あたしみたいなキャラクターはますます蚊帳の外に置かれちゃうわ。
でも、あれくらいの人になると信者はたくさんいるだろうかしょうがないんじゃないの?
>46 コンドルのジョー
科学忍法火の鳥ね。知ってるわ。
あんたは確かニヒルな男でしょ?
五人組には絶対必要なキャラよね。
あとは熱血漢とデブと若い女と子供だっけ?
セオリー通りって本当に素晴らしいわ。
あたし達の場合も高貴で美しく高飛車な女子に取り巻き三人っていうセオリー踏んでるのよ。
一番忠実なセオリーは取り巻きは二人なんだけどね。右と左に。

49 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/08 23:52
           -- ────
     /\ /;;;;//;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;\
    ./  / ~ ~   ~ \  |─_;;ヽ
    / ヽ/         丶 |   ヽ / ̄ ̄ /
   丶/ ̄\ ヽ__/ ヽ... .|   -|-   /
   /  ;; --丶  / ̄ヾ/|/ ̄ /\\ |   GOOD NIGHT!!
   \   ..- ノ   ─ ノ \ / / | 丶__        
   /丶  ~/     ~ ・ /;;;丶 /;;;;;;;ヽ   /   もっと京子が
   |;;;;;;;;|  ヽ       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶/;;;;)
   ヽ;;;;;;;         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))    メジャーになりますように・・・・・
    ヽ;;;丶   ̄    ヽ;;;;;;;;;(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ
     ヽ;;;        ((;;;;(;;;;;;;;;;;;;;;;;));;ノ
      丶丶    /  丶- ;;;;;;;;;;;;ノノ
         -  \     丶--~~~

50 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:48
正直なところお蝶夫人についてどう思っていますか?

51 :以上、自作自演でした。:03/01/09 01:04
なんだお蝶夫人いねーのか
性格ブス一人じゃつまんねーし帰るわ

52 :以上、自作自演でした。:03/01/09 01:10
>>28
ワロタ

53 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:30
地味ですね

54 :以上、自作自演でした。:03/01/09 22:04
いっしょに仏革命に参加しませんか?あなたならピッタリです。

55 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/09 22:32
>50
そりゃお蝶夫人のことはテニスも巧いし気高くて素敵な方だと思っているわ。
あたしと同じ女子高生とは思えない人ね。いろんな意味で。
ただちょっと気が短い方だから…
時々きつい仕打ちをなさるときもあんのよね。
プライドを傷つけるようなことをしたらそりゃもう。
あの人に対する一番正直な感情は、「こわい」ね。
>51
性格ブスって……
ちょっとひどすぎるんじゃないの?
あんたがあたしの何を知っているっていうのよ!
あたしだってたまには電車でおばあさんに席を譲ったりもしているのよ。
でも…性格ブスってことは、顔はブスじゃないって認めてるのよね。
ならまあいいわ。
>52
HPのこと?
このところ更新してないけどね。もう閉鎖するわよ。

56 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/09 22:52
>53
だって脇役だもん。
だから早くこのスレには派手な人たちが来て欲しいのよ。
もしお蝶夫人に来ていただけるならあたし名無しになってもいいわ(あ…またつい卑屈に
>54
それはどうしてかしら?
いろいろな意味がとれるけどやっぱりあたしがベルバラに出てくるような美形だからってことかな?
そういえば小学生の頃フランス革命の劇にあたし出たことあるわよ。
シャルロット・コルデの役で。

57 :以上、自作自演でした。:03/01/10 15:01
驚いた…音羽さんがこんな処にいたなんて。
HPは笑わせて貰いましてよ?
ところで。まだテニスは続けているのかしら?腕の調子はどう?

58 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/10 23:14
>57
な、なにか聞き覚えのある口調ね……
ハッ!あたしったら無意識のうちになんでお水用意してるのかしら?
左手にはタオルだし…
腕の調子はあまり良くないわね。
だましだまし続けているって感じ。
早く止めないとキーボードも叩けない身体になるって医者には言われているんだけど
テニスに未練がある限り続けて行くつもりですハイ

59 :以上、自作自演でした。:03/01/10 23:31
>7に貼ってある画像を見る限り、黙っていれば凄い美形なのに…

60 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/11 00:48
>59
あーら、なかなかお上手じゃない?
(苦心して映りの良いやつを選んでおいて良かった…)
そうなのよね。
世間じゃあたしのことただの引き立て役だと思っているみたいだけど
その気になれば主役クラスの役ももらえるくらいの美人なのよ。
それがさー、お蝶夫人とお近づきになったばっかりにすっかり影がかすんじゃって…

ところで少し気になっていたんだけど黙っていればってのはどういうことよ。
あたし、ひょっとして今まで口で損したりしてるわけ?
そういうところ自分じゃわからないのよね。

61 :以上、自作自演でした。:03/01/11 01:15
確かアニメでは改心してたよね?

62 :以上、自作自演でした。:03/01/11 01:57
知らんキャラなどどうでもいい、岡はどこ?ひろみは

63 :以上、自作自演でした。:03/01/11 08:35
なんか、もう一つの似たようなバレー漫画とごっちゃになってました。
アタックno1でしたっけ…?

記憶の中ではお蝶夫人がスパイク撃ってたり、
ひろみがレシーブ特訓したりするイメージが…

64 :以上、自作自演でした。:03/01/11 22:20
宗方コーチって元プロだっけ?

65 :以上、自作自演でした。:03/01/12 19:52
テニス以外にやってみたいスポーツってある?

66 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/13 00:12
正月明けでいきなり連休があるのはちょっと嬉しいわね。
別に登校拒否ってわけじゃないんだけど今の時期は寒くて学校行くのが辛いのよ。
黒子の情報によると岡さんは朝っぱらからコートで練習しているみたいだけど。
なんであんなに元気なのかしら?

>61
改心って…まるであたしがそれまでよこしまな心だったみたいな言い方しないでよ。
確かに宗方コーチの言葉にそれなりに生き方の方向性みたいな物は見いだしたけど
別にそれまでの行動を後悔したり反省したりしたわけじゃないわよ。
ま、腕の故障が余りにも酷くなってしまったことが分かったし
更に岡さんが強化メンバーに選ばれたことをまざまざと見せつけられて
ぷっつり線が切れたというか、レギュラー復帰を諦めちゃっただけよ。
レギュラー復帰を諦めた上でモチベーションを保つためには
宗方コーチの言葉に従うしかなかったのよ。
そうでなきゃあたし廃人になってるわよ。
>62
あっ、そう。
気持ちは分からないでもないけど、
よくも傷つきやすいあたしに面と向かってそんなセリフがいえるわね?
岡さん岡さんって男子テニス部員みたいなこと言ってんじゃあないわよ!
岡さんならどっかのうどん屋でズルズルやってんじゃないの?
それか宗方コーチにレストランでご飯食べさせてもらったりさ。
あんたもおごってあげれば?
あの子なら速効でついてくるわよ。

67 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/13 00:37
>63
そうね、そのアニメとは混同されがちね。
女子スポ根の金字塔はエースとアタックの二つだと思うし。
ただあれに出てくる女子ってみんなブスじゃない?
そりゃ多分エースより古いから仕方ないんだろうけど
目が不自然にでかいのよね。
昭和初期の放送かと見間違うほどよ。昭和初期にテレビ放送はないんだけど。
そういやあのアニメにもお蝶夫人みたいな女の子出てくるわね。
主人公も岡さんタイプっていえばそうも見えるし。
そのあたりで混同してんじゃないの?
>64
らしいわね。
どれくらいの実力だったかはちょっと忘れたんだけど
デ杯でいいところまでいったんだけど故障で引退とかいう噂は聞いたわ。
確かに現役時代は相当うまかったという雰囲気はしてるけど
プロとしてはどこまで通用するのかしらね。
>65
今日テレビで駅伝やってるの見てたんだけど、あたし走るのも結構得意なのよ。
短距離は結構自信あるし。
腕が本当にダメになったら短距離中距離やってみてもいいかもね。
でも駅伝はさー、キャラ的に多分2区とかアンカーは無理でしょうね。
別にいいんだけどね、ふん。他の走者の足ひっかけてやるから。

68 :以上、自作自演でした。:03/01/13 01:36
あ、京子さん、戻ってきたのか!スレ立てオメデトウ!

69 :以上、自作自演でした。:03/01/13 01:44
西高生徒さんとか元気かな??

70 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/13 02:02
>68
ありがとう。
でも総合スレと銘うっておきながら相変わらずあたしだけでごめんね。
ちょっとこの状況はハズいんだけどねー、
だって西高テニス部の中であたしまるっきり人望ないみたいじゃない。
本当は人望あるのよ。あるんだけどみんな忙しいだけなの。
でも応援してくれてる名無しさんもいてくれてるし、
コツコツ頑張ればそのうち前回みたいにキャプテンや生意気な後輩が来るかもしれないわね。
温かく見守ってね。
>69
絶対元気よ!
西高の中でも岡さんに味方しなかった数少ない良心派の一人なんだもの。
ああいう常識派がもっと増えれば西高も良くなるんでしょうけど。
今の西高、ほんと岡派ばっかでつらいわよー。
藤堂さんと千葉の生徒会が岡派にあらずば人にあらずみたいに言ってさ、
あたしたち守旧派は抵抗勢力のレッテル張られて肩身狭いのよ。
そのうち絶対足もとすくってやるんだけどね。見てなさいよ。

71 :以上、自作自演でした。:03/01/13 08:07
京子さん、相変わらず丁寧なレスだなあ〜
でもあんまり無理しないでやってくれ。
でわ、会社行ってきます。

72 :不良:03/01/13 12:52
ヘイ彼女〜
俺達とお茶しないかよ〜?

73 :以上、自作自演でした。:03/01/13 15:05
うひょっ( ^∀^)



74 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:50
お蝶夫人のなりきりさんって過去にいたの?

75 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/13 21:05
>71
え?そりゃまあ、あたしは丁寧にレスしなくてもやっていけるような
有名人じゃないってことはわきまえてますので。
それに、あたしに対する偏見を払拭したいという思いもあるし。
ところで今日は祝日なのにお仕事なんですか?
名無しさんこそ無理をなさらないようにね。
(更に心のこもったレスで好感度アップね。最高潮な京子の復活も近いわ)
>72 不良
あ、あなた達…久しぶりじゃない?
あの時は藤堂さんに邪魔されたくらいで失敗して期待を裏切ってくれたわね。
今のところは用はないわ。
岡さんを痛めつけるアイデアを思いついたらまた呼ぶからそれまでは会わないわよ。
ところで…そのサングラスにパーマなんてファッションはなんとかならないの?
>73
楽しそうだけど、なんかいいことでもあったの?
でもその笑い方からして「偶然」系の喜びよね。
「達成」系ならもっと清々しい笑い方のはずだもの。
でもあたしも偶然良いことが降りかかることのほうが好きよ。
まさにうひょっ( ^∀^)って感じだもの。

76 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/13 21:12
>74
そうね。
一昨年の秋になるかしら、お蝶夫人がこの板にいらっしゃったことがあったわ。
まさかあれほどの気位の高い方があたし達庶民を相手にしていただけるとは
思ってもみなかったからとても驚いたんだけど、
お蝶夫人はとても懇切丁寧にみんなの質問に答えておられたわ。
ただ、テニスが忙しくなったのか、いつもの気紛れなのか、
ある日を境に消えてしまったのよ。
それ以来あたしはあの方を待ち続けて(時には竜崎の名を利用して)
時々こうやってスレを立てているというわけ。
是非戻ってきていただきたいわ。
怒ると理不尽になる時もあるけど、基本的には憧れの人だから。

77 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:45
京子さんのスレが落ちたのって夏頃でしたっけ?
俺もその後色々なスレに参加してきたけど、一つ凄いのがあったんだ。
エースを…よりも全然知名度が無い作品、しかも主人公ではない脇役キャラ。
でも彼(スレ主)は、もの凄く上手くレスを返してくれて、どんどんキャラ立ち
していきました。結局、そのスレに主人公や準主役は降臨しなかったけど
先日見事に1000到達したんだ。
何が言いたいのかと言うと、俺はそのスレ主と京子さんをダブって見てましたw
丁寧なレス、雰囲気作り、ノリの良さ、、、等々
前スレは残念だったけど、また頑張りましょうぜ!応援してるよ!


78 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/13 22:48
>77
ちょ、ちょっと、そんなにプレッシャーかけないでよ。
そんなに凄いスレなんてあたしには無理無理!絶対無理よ!!
そのスレ主さんはよっぽど上手な人だったんでしょう?
あたしにはそこまでのことはできないわ!
このスレだって優しい名無しさんがあたしを支えてくれてはいるけど
お蝶夫人やそのほかの人の降臨がなければ続けいく自信はないわ。
だって↓コレよ!?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1937/kore.jpg
あなたが凄いっていうそのスレ主さんみたいな真似はあたしにはできないわよ。

ただ…
名無しさんに期待してもらっているというのは
(期待されたことがこれまで無かったとはいえ)本当に嬉しいわ。
他にも来てくれている人もいるし、
お蝶夫人がいらっしゃるまではあたしも全力を尽くすわよ。画鋲ネタをエンドレスで。

79 :以上、自作自演でした。:03/01/13 23:02

の画像をみてますます京子ファソになりました。

80 :以上、自作自演でした。:03/01/13 23:10
バイトしなさい。

81 :以上、自作自演でした。:03/01/13 23:13
おれ昔、宗方をブン殴ったことあるぜ。マジマジ。

82 :不良:03/01/14 00:37
用意ができたらいつでもいってくれよ。
俺達はいつでも準備OKだからよ。
で、報酬は何くれんの?

83 :以上、自作自演でした。:03/01/14 13:09
アルミの画鋲がツボですた・・・

髪をどうまとめているのかやさし〜く教えてホスィ

84 :画鋲売り:03/01/14 13:26
セラミックの画鋲、チタン製の画鋲、ガンダニュウム合金の画鋲
ゾルマニウム合金の画鋲、ナノマシンによる自己修復機能付き画鋲。

えーと、これで全部納品ですよね? ではこちらにサインをお願いします。
毎度ありがとうございました〜


85 :以上、自作自演でした。:03/01/14 14:43
京子という名は今では古風ですが、もし名前を変えられるとしたら
やっぱり下に子をつけますか?

子供にはなんという名前をつけたいですか?(男女とも)
ひろみだとどっちでもOKですよね(w

86 :五代君:03/01/14 16:32


  響子さん、好きじゃあッッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!



・・・・・・あれ?(^∀^ヾ

87 :以上、自作自演でした。:03/01/14 20:25
テニス部の中でのあなたの位置づけは?

88 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:06
>87

お蝶夫人>>>>>>>>>ひろみ>>>まき>音羽>>キャプテン>その他

89 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:53
音羽さんもオナニーしたりするの?

90 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/14 23:05
>79
ほんとかなぁ…
そうだとしたらあんたも変わってるわねー
普通はあきれるか哀れむのどっちかだと思うんだけど。
その写真は屈辱を一生忘れないためにも大事に持ってるわけだけど
恥ずかしいから他人に見せたりはしないのよ。
でも一応自己弁護のためにいっとくけどこういうことさせられてるのはあたしだけじゃないわ。
他のテニス部員全員がほぼ毎日こんな感じ。
ただあたしは取り巻きをさせていただいている関係で下僕率が少し高いのよ。
>80
今年もクリスマスからお正月にかけてはゆうメイトで頑張っていたわ。
西高はバイト禁止なんだけどゆうメイトだけはなぜか許されてるのよね。
これで二年連続イブの日はゆうメイトで年賀状の仕分け!
あーっ!楽しかった!!!!
>81
ええっ?
それってホントの話??
ホントなら宗方コーチの弱味だわ!
ちょっと待ってて、お茶出すからその話もっと詳しく教えて欲しいわ。
ひょっとしてあんた桂コーチか太田コーチ?
宗方コーチを殴れるっていったらその二人くらいのもんじゃないの?

…実は殴った相手は版画家でしたって言ったらあたしがぶん殴るわよ。

91 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/14 23:40
>82 不良
用がある時はこっちから呼ぶっていってんでしょ!
あたしがあんたと会ってることがバレたら元も子もないんだから気をつけてよ。
報酬?
そうね…岡ひろみを好きにしていいわよ。
一応西高のヒロインらしいからあんたなんかにしてみたら上玉になるんじゃない?
成功したらアフリカに売り飛ばすなりなんなりしてもらって結構よ。
>83
あたしの髪って見たとおり癖毛なのよ。
だからまとめやすいのってのは実は嘘で校則違反なんだけど少しパーマあててんの。
でもそのままだとお蝶夫人の髪型になってしまうからリボン二つつけて上げてるのよ♥

【参考】
西高校則服装規定
第5条(本校の生徒は髪を清潔に保ち品位あるものにまとめる。
    パーマ、毛染め、脱色等は厳禁。)
第5条附則1(竜崎麗香はその時の気分によっては好きな髪型にしてよい)
第5条附則2(本校の生徒は竜崎麗香と同じかまたは類似する髪型をしてはならない)
>84 画鋲売り
え?こんなにするの?
値上げするときは言ってよね。
それに最近イマイチ質が悪くなってる気がするわよ。
この前買った花の匂い付きっていうデンドロビウム合金のやつなんか三日でさびたわよ。
あんたのところとのお付き合いもそろそろ考えさせてもらうことになるかもね。

92 :以上、自作自演でした。:03/01/14 23:53
あ、前スレからの京子ファンですけど、前スレではセク質ばかりしてゴメンナサイ。
  
        
          m(__)m

93 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/15 00:08
>85
自分の子供の名前?
うーん、考えたことなかったなぁ…
確かに京子ってのは少し古いかもね。
でもあたしがひねくれているからかもしれないんだけどさ
子供にもあえて古風な名前を付けたいわ。
古風ったって別にお清とかお菊とかいうんじゃないわよ。
あなたが言ってるみたいに〜子とか〜郎でいいんじゃないかしら?
だって無理に変わった名前付けても最初から名前負けしたら可哀想でしょ?
そのうえ獅子鳴人とかセンスの悪い名前つけられたら確実にグレるわよ。
ひろみって名前としては良いと思うんだけど自分の子に付けたら虐待しそう。
まだはっきりとは決められないけどあたしは古風な名前をつけます!
>86
久しぶりにわざとらしい「…あれ?」を見たわ。
あんた分かってて来てるんでしょう。
そうでなきゃおかしいわ。
歳が全然違うでしょ!
>87
自分ではナンバー2のつもりでいるんですけど。

94 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/15 00:28
>88
お蝶夫人の位置には異論はないわ。
でもね、ひろみとマキさんはそんな良いポジションにいなくってよ!
岡さんはいくらテニスが上手くってもまだまだ一年生。
他のテニス部員にも総スカンを食ってるし
マキさんは岡さんの友達っていうだけでテニスもヘタクソ!
あの二人があたしに逆らうことのできる日は永遠に来ないわ。
だから、
お蝶夫人>>>>>>>>>>京子>キャプテン>その他の部員>マキさん
>ゴエモン>テニスコート>白いボール>折れたラケット>うどん
>100円バーガー>画鋲>>>>>>>>>>>>>>おっかっさーん
>89
ええ、してるわよ。週一で。
…なんて嘘だって!
なに照れてんのよ。子供ねぇ
>92
てゆーか>89もあんたじゃないの??
それじゃ前スレ「も」が正しいのじゃないのかしらね!?
いくら最近の女子高生がセブンティーンとか見てすすんでるからって
面と向かってセク質されたらたじろぐわよ。
ま、あたしならまだいいけど、
万一お蝶夫人がここにいらっしゃったら絶対に失礼なことを言わないようにお願いね。

95 :? and ?:03/01/15 01:25
・)
   ジ〜〜〜〜
・)


 サッ
)彡

 サッ
)彡


96 :以上、自作自演でした。:03/01/15 01:34
マキってひろみの引き立て役にしかすぎませんよね。

あっ。それならば京子さんも・・・

97 :以上、自作自演でした。:03/01/15 03:05
ヒ○ミandマ○降臨のヨカーン

98 :以上、自作自演でした。:03/01/15 06:08
西校って黒目の無い人多いですね
正直怖いです

99 :以上、自作自演でした。:03/01/15 23:19
まあ結局、京子は尾崎と結婚するわけだが(藁

100 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/15 23:23
100

101 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/16 00:29
>95
えっ!?
…なんか今、生意気そうなのとやかましそうなのが視界に入った気がしたんだけど。
でも、気のせいよね…
最近テニスの調子が悪い上に勉強もはかどらなくて
ムカツキモードに入りつつあるから疲れてんのよ、きっと。
>96
確かにねぇ…
宗方コーチや藤堂さんなど、みんな自分でなくて岡さんの方しか向かないというのは
いつもそばにいる愛川さんにとっては相当の屈辱なはずなんだけどね。
あたしならとっくに親友なんか止めてるわよ。
あたしも一時はそのことが原因で愛川さんが岡さんに愛想を尽かして
岡さんがより一層孤立を深めることを期待したんだけどダメだったわ。
それどころか、一人前に落ち込んでる岡さんを励ましたりしてんのよ!?
どこまでお人好しなのってかんじ。
でもこれから長い人生、どこまで女の友情が続くか見ものだわ。
>97
なんかそんな気もするわね。
さっきもあの二人の話をしたばかりだし。
目立ちたがり屋の気配がするわ。

102 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/16 00:42
>98
そんなことないわよ。
みんなちゃんと黒目はあるのよ。
でも、たまに新入生が分不相応なことしたりすると、
みんな怒って白目むいちゃうだけよ。
あと体がシルエットになって動きが止まり、ヒソヒソ話だけが聞こえることもあるわ。
ヒソヒソ話と白目の二つが揃ったら、それはよっぽど怒ってるってことよ。
あなたも気をつけてね。
岡さんなんかはショックのあまり白目になることもあるけど。
>99
お、お、尾崎さんとあたしが!?
な、なんで??
どうしてそう思うの??
アニメと原作で思いっきりイメージが違うやつのことなんかどうだっていいんだけど、
一応そう思ったわけを聞かせなさい
>100
100getおめでとう!

それにしても何とか100まで来たわね…

103 :ヒ?? and マ?:03/01/16 01:01

∀・)ニヤニヤ

∀・)ニヤニヤ

 サッ
)彡

 サッ
)彡


>97タン オボエテテクレテ アリガトー


104 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:27
大勢の前で尾崎と藤堂に論破される京子さん(;´д⊂)

105 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:46
京たこ焼き

106 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:49
だんだん前スレっぽくなってきたな(w)

107 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:53
証言しまーす!
お蝶婦人はひろみのことを
「かわいい子……」(@TV板)
って言っておりました!
間違いありませんですハイ!

108 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/16 23:05
>103
…どうやら幻視幻聴の類ではなかったようね。
あたしにはあなた達が誰か分かっているのよ。
もう隠れる意味はないんじゃなくって?
正々堂々、出てきなさい!
>104
うっさいわね!
あんたの言ってるのは月例男女交歓会のことでしょ?
あたしがせっっかく宗方コーチをつるしあげようとしたのに
藤堂・尾崎コンビに台無しにされちゃったやつね。
いつも思うんだけど、あれって藤堂さんの言ってることって滅茶苦茶なのよね。
あたしの主張は、
@宗方コーチが岡ひろみにかかりきりで他の部員をほったらかしである。
 実力のない岡ひろみを不可解にも代表に選んだ。
A宗方コーチがお蝶夫人に人前で恥をかかせるようなことを行った。
 お蝶夫人は実際かなり嫌がっていた。しかも翌日学校を休む。
それに対してあの人の答えは、
@実力のない選手(岡ひろみ)に特訓するのはあたりまえだから。
 →なぜ岡ひろみが代表に選ばれたかということには一切答えていない。
  論理のすり替え。
A男だったみんなああしたいと思わないかみんな。
 →もはや話にもならない。他の男子のヤンヤヤンヤでごまかされる。
>105
京たこやき?なんか味が薄そうね。
昔ソースがかかっていないのにあとで味が出てくるたこやき食べたことあるけど
あれがそれかしら?

109 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:07
もしよければここに皆さんの似顔絵を描いてください。
できれば髪形とか変えてくれると嬉しいです ☆
http://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/bbsnote.cgi

110 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/16 23:14
>106
そうね。それはあたしも感じていたわ。
だって段々楽しくなってきたんだもの。
でもね、今回はそれだけじゃダメなのよ。
いつでもお蝶夫人にきていただけるスレの雰囲気作り。
これが目標よ。
今のところはとても来そうな雰囲気じゃないけどね。
>107
そんなこといってたらしいわねぇ
岡さんがお蝶夫人のお屋敷に花束を届けた時じゃない?
あの子って抜けているようにみえて、ああいう気配りはちゃんとやってるのよね。
まさに根回し得意の日本人!ってかんじ。
あたしはというといつも献身的にお蝶夫人に尽くしてはいるんだけど
かわいいなんて言っていただいたことはないわ。
多分あたしがカワイイというより美しいというタイプのせいね。

111 :山崎渉:03/01/17 00:31
(^^)

112 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/17 00:41
>109
オーケー
そのうち描いておくわね。
でも期待はしちゃダメよ。
>111
誰よあんた。
あたしは笑顔でごまかされないわよ。

113 :ヒロミ and マキ:03/01/17 01:15
(・∀・) オトワセンパイ (・∀・) ダイスキ!



114 :星野美保:03/01/17 18:13
音羽さん、久しぶり。
音羽さんのスレ、復活していたのね。
前スレは、その・・・
DAT落ちしてしまったみたいで。
今度のスレもちょくちょく来させてもらうから、
頑張ってね。

115 :以上、自作自演でした。:03/01/17 20:22
あなたの画鋲技でソリッド・スネークの進入を阻止して下さい。

116 :ヒロミ and マキ:03/01/17 23:58

(・∀・)キャプテン (・∀・)オヒサシブリ

117 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:02
京子なんかやめてひろみとかやればもっと伸びる

118 :ヒロミ and マキ:03/01/18 00:05


   ヽ( ・∀・)ノワーイ!!  ヽ( ・∀・)ノワーイ!!

119 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/18 01:52
>109のところの絵…描いたわよ…
予想以上に疲れたわ。

>113 岡さんと愛川さん
あら…
少しは分かってきたじゃない。
あなた達がそういう態度に出るならあたしも邪険な真似しないのよ?
あなた達の先輩なんだしテニスもきちんと教えてあげるのよ。
積年の恨みを水に流すかどうかは別として。
>114 星野さん
キャプテン!
本当に久しぶりね!
なんかしばらく会わないうちに弱気なところがなくなったんじゃない?
なんか堂々としてるように見えるわよ。
と、思ったらメール欄……相変わらずのようね。
>115
絵描いて疲れてるのに検索かけて調べさせるとはあんたも鬼ね。
ゲームなのね。
あたしこのゲームの前作を少しやったことがあるわ。
でも難しくてすぐに投げだしちゃったのよ。
それより刻命館とか影牢の方が爽快だわよ。

120 :ヒロミ and マキ:03/01/18 02:43
>あなた達の先輩なんだしテニスもきちんと教えてあげるのよ。


(´・∀・`)ヘー  (´・∀・`)ヘー

121 :以上、自作自演でした。:03/01/18 09:29
俺の理想の女はキャプテン おとなしいから。

122 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:50
漏れもキャプテソに一票。つか前スレからキャプテソファソ(w)



123 :以上、自作自演でした。:03/01/20 01:50
音羽さん、柄にもなく風邪でも引きましたかー

124 :風邪だったら、:03/01/20 17:07
京子さん、お大事に。。。早く良くなってネ!!

125 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:57
烈しく知りたい事があるんですが、OVAでお蝶夫人と当たった
誰か忘れたけど、外人の女の子が試合中にネット越しに何か言いますよね?
確かそれを聞いたお蝶さんが「生意気な!!」とか言ってたような。
あれって何て言ったんですかね?英語だから解りませんでした。

126 :ヒロミ and マキ:03/01/20 23:29

    ヽ( ・∀・)ノヒロビロー  ヽ( ・∀・)ノ キモチイイー

127 :以上、自作自演でした。:03/01/20 23:42
白目むいて、「ヒロミ…恐ろしい子!!!」っていうのはお蝶婦人でしたっけ?

128 :星野美保:03/01/20 23:43
音羽さん、風邪かしら。
これ、宮真さん若月さんと私からお見舞い。
早く部に復帰出来る様、御大事にね。

>>121->>122
有難う・・・(´ι`●)
音羽さんみたいに面白くも無いし、
竜崎さんみたいに高貴でもないけど
こんな私でよかったら応援してね。

129 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/21 23:38
黙って何日も空けちゃってごめんね。
ちょっとプライベートの事情でね…
どんな事情かは聞かないでいただきたいわ。
>117
あ、あんたね!
そのストレートな発言はあたしに対して最大の侮辱よ?
あたしによりによって岡さんのなりきりをやれだなんて…
やったとしても地が出ちゃうからすぐにあたしだってバレるわよ。
そりゃあたしだってお蝶夫人になりきっちゃおうかな、
ネットだからバレないだろうな、なんて考えたりもするけど、
他の人になりきるためには雰囲気だけじゃなくて
その人の生活環境や考え方がどういうものかもちゃんと把握しなきゃならないわけだし。
どっかでボロが出るに決まってるわ。
やっぱり他の人の降臨を待つしか方法はないのよ。
現に少しずつ現れてるし、そのうちお蝶夫人もいらっしゃるかもね。
>118 岡さんと愛川さん
そこの新入生二人!
テニスの練習もせずになにやってるんです!?
やる気がないのなら荷物をまとめてお帰りなさい!
(ま、お蝶夫人ならこんな感じね)
>120 岡さんと愛川さん
なんなのよ、その態度?
代表でもない人間にテニスを教えてもらう必要はないっていいたいの?
あなたたちね、生意気も程々にしておかないとひどい目にあうわよ。
漫画じゃひどい目にあったのはあたしの方だけど今回は違うわよ。

130 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/21 23:55
>121
だからキャプテンよりあたしのほうがおとなしいんだって!
ほら、そこ!
駅前で勧誘をしている宗教関係者を見るようなうさんくさげな目をしないように。
ほんとよ。
キャプテンは確かに気が弱くて大人しそうに見えるわ。
でもキャプテンに選ばれるくらいなんだから主体性は結構あるのよ。
イコール実は自己主張が激しい女ということね。
別にキャプテンを悪く言ってんじゃないのよ。
でも漫画じゃなくてアニメでのキャプテンを見る限りは意外と芯は強そうに見えるわ。
一方あたしは気が強いみたいに思われるけど本当は弱い女なのね。
弱いからついつい自己防衛しちゃうところはあるけど…
>122
また、キャプテン?
キャプテンファン多いわねぇ…
確かにお蝶夫人とは別の日本女性的な大人の魅力はあると思うんだけど。
でもさー、あたしのほうが登場回数も知名度もあるのに
なんであたしをさしおいてキャプテンばかり人気があるのかしら?
やっぱり122さんや121さんは作品を少し誤解なさっているのじゃないかなぁ。
ね、キャプテン。おかしいと思わない?
>123
気遣ってくれてありがとう。
でも風邪じゃないわ。
最近風邪引いたのは岡さんに偽ラブレター渡して待ち合わせ場所に張り込んだ時だったわね。
あの時はあたし3時間も待ったのに岡さん来なかったのよね。

131 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/22 00:08
>124
というわけで風邪じゃないの。
余計な心配させてごめんね。
休んでいたのはあれよ、ほら、私生活上の問題ってやつ?
悪い事じゃないんだけど。
>125
お蝶夫人が言ったのは「Son of a bitch!!」。
つまり売春婦の子ね。
放送コードにもひっかかる、英語圏の人間に対しては最高の威力を発揮する侮蔑語よ。
嘘。
嘘よ!!
信じないでね。
あとお蝶夫人に告げ口もしないでね。
それにあなたの質問をよく見ればお蝶夫人の発言じゃなくてその外人の子の発言についてのようね。
結論からいうと分からないわ。
だってそのOVA見てないんだもん…
お蝶夫人が外人の子と対決するような話ってことは
あたしとっくにストーリーから離脱しちゃってるでしょ。
だから知らないのよ。でもそれだけじゃ無責任すぎるからそのうち借りて見とくわ。
>126 岡さんと愛川さん
良かったわね。
あなたたちあたしがいなくなると元気がいつもより出るみたいね。
練習中もそうだけどあたしの顔を見るたびに暗い顔をするの、どうにかならないの?
先輩に対してかなり失礼よ。

132 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:15
キャプテンへ

キャプテンに選ばれたときの気持ちを教えて下さい!

133 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/22 00:42
>127
その喋り方からして100%お蝶夫人ね。
あとお蝶夫人の白目は本当に怖いわ。
あの目で睨まれたら普通はもう逆らいませんって気になるんだけど、
岡さんが最後まで反抗し続けたのはすごいことだわ。
>128
あら、人気者のキャプテン?
あたしにお見舞い?
ありがとう!
風邪じゃなかったんだけどありがたく受け取っておくわ。
心配かけてごめん。
真里子と葵なんてさらにマイナーな部員の名前まで把握しているなんてさすがキャプテンね。
あの二人についての説明も本当は色々としたいんだけど
多分このスレの人たちですら誰のことなのかわからないと思うからやめとくわ。
少し言っておくとならおさげが宮真里子でボーイッシュなのが若月葵ね。
部には明日から普通に復帰するわ。
キャプテン、練習のお相手してくださいね。

134 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:35
宗方コーチが死んだとき、どう思いましたか?

135 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:56
( ・∀・)つ◎

ドーナツ、喰え。京子ォォォ〜

136 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/23 01:02
最近このスレも順調ね。
お蝶夫人はまだ見えられてないみたいだけど岡さんやキャプテンも来てるし
総合スレとしたあたしももう恥ずかしくないわ。
200いったらキャプテン特集やるわね。
あの人登場回数少ないから特集しやすいのよ。
>134
宗方コーチが亡くなったのはあたしが卒業したあとね。
でも訃報を聞いたときも現実感が全くなかったのを覚えているわ。
だって宗方コーチは殺しても死なないような人だったから。
正直なんで今更死ぬのって思ったわ。
卒業してからテニス以外で岡さんを凌駕してコーチを見返してやろうって思っていたのによ。
いろいろ考えて結局お葬式には行かなかったんだけど、今はそれを後悔してるの。
>135
そんな油っこくて甘いモノ近づけないでよ。
太って体型が崩れたらどうすんのよ。
自堕落なことしてたら岡さんみたいになるでしょ!?
あ、でも、別に持っていかないでもいいでしょ!
ここに置いといてよ。
あとであたしが捨てておくから。

……行ったかな?
ドーナツを差し入れとはなかなか気が利くわね、あの子も。
オールドファッションとシナモンクルーラーか……
地味なチョイスね。
どうせならダブルチョコレートとかエンゼルクリームとか買えばいいのに…
でもおいしい♥


137 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:42
     , - ´ ̄` `丶、
    (,_,,.,:.:.::..:.:.,;;,:.:..,.) これ、岡さんへ差し入れです。
    _(.:;;:;;.:.;;:;;.:.;;:;;.:.:::)          by サブちゃん
   '{~゙__`_U~_~_゙^`~}
    ゙(";;.゙;;_";_゙;;゙;_;`)
   {".._,_.._,,._.,._.,...__}

138 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/23 22:17
ちょっと思い出したんだけど以前名無しさんが
あたしが主役の漫画を持ってるっていってたわね…
よければ、どんな話なのか詳しく教えて欲しいわ。

>137 サブちゃん
いらないわよそんな変なバーガー!!
大体あんたのところのハンバーガーには得体の知れないモノが入ってるって噂なのよ。
ま、流したのはあたしだけど。
100円バーガーが売りらしいけどマックがもっと安く売ってるからね。
あんたのところの店もそろそろやばいんじゃないの?
大体個人経営でカウンターがあるハンバーガー屋なんて誰が入んのよ?
早いとこ店じまいして酒屋でもやったほうがいいんじゃなくて?

139 :京子タンへ:03/01/23 22:28
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ネットもほどほどにな!寝不足は身体に悪いゾ
  \__  _________________
       ∨
      ∧ ∧
       (,,゚Д゚)    __
       / つつ_/__/
   \(___ノ,,┳━━┳


140 :以上、自作自演でした。:03/01/23 22:55
音羽さんって絵上手いんだよね
また何か描いてみてよ

141 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/23 23:31
>139
あ、ありがとう…
そういう優しい言葉を聞くたびにここへ来てよかったと思うわ。
西高は殺伐としていて…うっ…毎日がつらいの……
殺伐とさせてるのがあたしだなんて言わないでね。
>140
いっとくけど全く上手くないわよ。
上にあるお絵かき掲示板の絵見たら一発であたしのレベルが分かるわ。
描きたい絵ってのはあるんだけど技術がないから悔しいのよ。
でももしそのうち気に入った絵が描けたらまたどこかにアップするわね。

142 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:40
( ・∀・)つ◎ じゃ、キャプテソにもドーナツあげる。喰えぇぇ〜

143 :山崎渉:03/01/24 02:03
(^^)

144 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:20
うどんとテニスならどっちをとる?

145 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/24 23:20
昨日サブちゃんのハンバーガー屋から差し入れがあったわけだけど
当時は本当にああいう店があったりしたのよね。
マックもなかったわけではないけど、今みたいに数が多くないし
手作りのハンバーガーを売ってる店も多かったの。
そういや『ウィンピー』みたいな今では見ないチェーン店もあったわね。
でもサブちゃんみたいなエキセントリックな店員はなかなかいなかったわ。

>142
ドーナツ配りまくってるわね…
そういやドーナツって依存症になるの知ってた?
ドーナツ中毒ってあるんだって。
女にとってはニコチン中毒やアルコール中毒よりこわいわ…
>143
また出たわね。
その笑顔…以前はそれなりに意味があって現れたような気がするんだけど。
最近はほとんどプララのお兄さんに出てくるようになったようね。
>144
それはヒロミandマキに聞いたほうがいいんじゃない?
うどんはあの子たちの大好物じゃない?
あたしは同じ麺でもパスタのほうが好きだわ。

146 :以上、自作自演でした。:03/01/24 23:24
>>お蝶夫人はまだ見えられてないみたいだけど岡さんやキャプテンも来てるし
>>総合スレとしたあたしももう恥ずかしくないわ。

ヒロミandマキは、「岡さん」じゃないと思われw
崩し系じゃんよ。。

147 :以上、自作自演でした。:03/01/24 23:34
漏れも前回からお蝶夫人の降臨を待っていた一人だが。。。
今回も来ないような気がするw

148 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/25 00:55
>146
んん…
確かにデフォルメされた「岡さん」ではあるわね。
「岡ひろみ」に比べてヒロミandマキの岡さんはどこか憎めずかわいげがある…
それにしても。
あなたの言いたいのはまだ総合スレと名乗るにはおこがましいだろってことでしょう!
分かってるわよ、あたしだって。
でも今回はきっとうまくいく、そんな気がするの…
>147
…いきなり不吉な予言しないでよ!
まだ150も行ってないでしょ!

149 :以上、自作自演でした。:03/01/25 01:12
ttp://hechimadoh.com/positive/flash/nerae.html

150 :お蝶夫人:03/01/25 02:34
脇役は去りなさい。

151 :以上、自作自演でした。:03/01/25 11:28
実際に、京子さんと付き合ったら楽しそう。
美人だし性格はチョット意地悪かもしれんがw、そこがまた可愛いと思うんだ。

152 :146:03/01/25 16:34
>>あなたの言いたいのはまだ総合スレと名乗るにはおこがましいだろってことでしょう!

そんな風には思ってないっすよ〜
オレも好きだよ>ヒロマキ
ただ正真正銘の岡ひろみも見たいかなあなんて思っただけ。w
気を悪くしたらごめん。

153 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/25 22:53
>149
楽しいフラッシュをありがとうね。
2回も見ちゃったわ。
バックに流れるエースをねらえ!の主題歌は岡さんだけじゃなくて
テニス部全員にあてはまる歌詞なのよね。
あたしのこととして聞いていたわ。
それにしてもフラッシュって面白そうね。
今度あたしも挑戦してみようかな。
>150 お蝶夫人
ヒィ!去ります去ります!!
・・・ってお蝶夫人!
その言いようはいくらなんでもちょっとひどすぎるんじゃないんですか!
だってあたしはお蝶夫人がいつかここにいらっしゃることを思って
お守りしてしていただけなんですのに。
え、い、いや、今のは別に反抗したわけじゃ・・・意見をちょっと述べただけで別に・・・
とにかく!
あたしはお蝶夫人がいらっしゃったらお蝶夫人のために紙吹雪でもなんでもまきます!
>151
ありがとう。
でもそれならなぜ西高男子はあたしに見向きもしてくれないの?
みんな岡さん岡さんお蝶夫人お蝶夫人ってマントラみたいに繰り返すばかりなの?
愛川マキですら彼氏がいるっていうのに。
まぁ、あたしって 誤 解 さ れ や す い タイプだとは思うんだけど…。
他人から誤解されない良い方法って何かないのかしらね。

154 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/25 23:00
>152
ご、ごめん…
言ってるそばから誤解されたみたいね。
あたしって時々キツイ口調で言っちゃうことがあるんだけど
別に怒ったり気を悪くしたりしてるわけじゃないの。
今改めて見ると148のあたしの発言はちょっとネガティブだったかなぁ…
うう・・・恥ずかしいわ。
あたしもあなたのいう岡さんにもここに来て欲しいと思っているわ。
意外だと思うかもしれないけど本心よ。
ヒロミandマキはふわふわとあたしを翻弄してる気がするからイジメられないんだもん。

155 :以上、自作自演でした。:03/01/25 23:30
音羽サン!
いつまでもお蝶夫人に頼っていてはダメだ!
とりまきの位置から脱却するンだ!

156 :ヒロミ and マキ:03/01/26 00:07
(・∀・)センパイ (ニヤニヤ)

(・∀・)ゲンキ、ダシテ(ニヤニヤ)

 サッ
)彡

 サッ
)彡


157 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/26 00:28
>155
んなこといったってねぇ、
西高テニス部でお蝶夫人から離れるなんて考えられないわよ。
とりまきの座だって長い間の努力が実ってようやく得られたものなんだから。
ひろみは唯一お蝶夫人の手から離れた人間なわけなんだけど
それができたのもコーチが後ろ盾としていたからでしょう。
あたしには無理だわよ。
>156 ヒロミ and マキ
あなたたちに慰められると余計に落ち込んじゃうのよ!
それにニタつきながら元気だしてって言われても元気出せるわけないでしょうがあ!
第一あたし落ち込んじゃいないっての!

158 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:54
     , - ´ ̄` `丶、
    (,_,,.,:.:.::..:.:.,;;,:.:..,.)  なんか元気ないね・・・
    _(.:;;:;;.:.;;:;;.:.;;:;;.:.:::)  これでも食べて元気だしてよ
   '{~゙__`_U~_~_゙^`~}             by サブちゃん
    ゙(";;.゙;;_";_゙;;゙;_;`)
   {".._,_.._,,._.,._.,...__}
    _(.:;;:;;.:.;;:;;.:.;;:;;.:.:::) スーパービッグバーガー
   '{~゙__`_U~_~_゙^`~} このボリュームでなんと100円!
    ゙(";;.゙;;_";_゙;;゙;_;`)
   {".._,_.._,,._.,._.,...__}

159 :以上、自作自演でした。:03/01/26 10:35
音羽サンの元気を出させるためには質問が一番!

セックスで好きな体位はなんですか?

160 :以上、自作自演でした。:03/01/26 10:38
執拗にセク質する輩に一言どうぞ。

161 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:38
藤堂さんはオクテですよね。

162 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:32
今から読むと皆さんすごいファッションなんですけど。
まるで妊婦のような服を着ていたり、
帽子も変なのがあったし、頭にスカーフのようなのを巻いていたり。

163 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:32
>138
ごめん、京子さん。もう少し待って!<漫画

164 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/27 00:02
>158 サブちゃん
で、でかいわ!
それをあたしにくれるっていうの!?
商品のセンスはともかくそんなスケールの大きいバーガーは初めてよ!
しかもそれをワンコインで食べられるだなんて・・・!!
サブちゃんも必死に営業努力を重ねていたわけなのね。
あなたのハンバーガーを得体が知れないだなんて言ったこと謝るわ。
高校生の分際で生意気に批判したりしてごめんなさい。
そのスーパービッグバーガー、ありがたくいただくことにするわ。家族で。
>159
フン、典型的なセクハラ質問てやつね。
好きな体位っていわれてもあたし未経験だから何ともいいようがないわね。
でも屈辱的な思いをするのはいやよ。
そのあたりから想像して頂戴。
>160
あなたがセク質の犯人だって疑いがあるのはともかく、
あたしは別にセク質も構わないわよ。
でも知識が雑誌レベルだから期待にそえる返答はできないと思うわよ。
青春をスポーツに捧げているせいかあまり性に関する興味もわかないしね。

165 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/27 00:16
>161
うーん、どうなのかなぁ。
あの人プレイボーイだからそれなりに恋愛経験は豊富だと思うわ。
でも本気で好きになった相手には人並みに心拍数が上がっちゃうんじゃないの?
お蝶夫人を相手にしていた時は余裕かましていた感じだったしね。
それに岡さんも可愛い顔して結構やり手のようですし。
藤堂さんもあの子に翻弄されてんじゃないの?
>162
お蝶夫人のファッションはあらゆる時代を通して奇抜よ。
あの時代ですらあんな格好していたのはあの方だけですからね。
時々パリコレから帰ってきたのかと思うこともあったわよ。
他の人たちも、確かに変わっているとは思うんだけど、
現代って結構70年代のファッションが回帰したりしてるでしょ?
スカーフ巻いたり大きなサングラスかけたりするのは今でもおしゃれに見えない?
あたしもトレンチコート着たりして衣装には気を配っているのよ。
>163
あら!
やっぱりここにいてくれていたのね!
待つわよ、勿論!
自分が主役になっている漫画があると考えただけでも
うれしさでサーブ千本は軽くこなせそうだわ。
楽しみなんだけど急いでいないから時間のあるときに教えて頂戴。

166 :以上、自作自演でした。:03/01/27 20:56
「音羽、おまえにエースは狙えない。ジョーカーを狙え!」

167 :マチ:03/01/27 21:42
マイッチング
     

168 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:24
ラケット、高かった?

169 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:45
京子さんがスタンド使いだとしたら、多分、画鋲攻撃タイプだと思われ。

170 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:00
↑スタンドってのは、「ジョジョの奇妙な冒険」という漫画に出てくる超能力の事ねw

171 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:22
では、お蝶夫人の超能力はなんでしょう?

172 :以上、自作自演でした。:03/01/28 10:56
音羽京子はニキビが花盛りですか?

173 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/28 23:43
>166
言いたいことが分かるようなわからないような…
でも、あたしはエースを狙わないってところは同じ考えのようね。
あたしテニスでもエースなんてどうでもいいもん。
点が入れば相手のミスだろうがなんだろうがいいのよ。
むしろしんどい思いをしてエースを取るより
相手がエラーしてくれた方が楽だしラッキーって感じ。
実生活でも手段は選ばないほうだしね。
>167
マチ子先生?
西高にそんな教師いたかしら…?
もしいたら確実にあたし達の反感を買うようなタイプの人ね。
基本的にブリっ子は嫌いだしあたし。
>168
二本目よ、このラケット。
結構いいラケットだとは思うけど親に買ってもらったから値段は知らないわ。
それにしてもウッドって身体への衝撃がものすごいわね。
こんなの使ってるから右腕が故障してしまったのだわ。
カーボンの時代に生まれていたら…こんな目に遭うこともなかったのに…

174 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/28 23:58
>169
そんなもの別に超能力に頼らなくてもいつもやってるわよ!
それに画鋲攻撃タイプって……地味そうね。
どうせ画鋲をばらまいたり、投げつけたり、靴の中に仕掛けたり、
…ってだからそれ全部普通にやってるっていってるでしょ!!

以上一人時間差ノリツッコミでした!
>170
ありがとう。
おかげですぐにスタンドが何かってことが分かったわ。
いろいろおもしろそうなのがあったけど、
あたしは勝負に負けた相手の魂を奪って人形にする能力が欲しいなあ。
その能力があったらもっと本気でテニスの腕を磨くんだけど…
>171
同級生をしもべに変えてこき使う能力かな。
>172
やめてよ!
キャンディキャンディみたいでしょって普段は強がってるけど
本当は結構気にしてるんだから!
それにあたしのはにきびじゃなくてそばかすなのよ。
高校生になってからはきちんと紫外線対策してるんだけど、
子供の時は平気で日焼けしてたから…
チョコラ飲んだりして消そうとしてるんだけど全然消えないの!
本当、誰か良い治療法教えて欲しいわ。
他人の視線が気になる17歳。

175 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:23
ウィーッス     ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// <今から京子さんの家へおジャマちゃうぞ〜
    ⊂二     /    \________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


176 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/29 01:19
>175 酔っぱらい
え?え?え?
ちょっと本気なの?
今何時だと思ってるのよ!
大体あんたあたしの家がどこか知ってるの?
あたし結構敵が多いから家の場所は誰にも知らせて・・・
え?なに!?
ホントに玄関のチャイム鳴ってるじゃない!
パパたちが起きてきたわよ!!
ま、ま、まずいわ!
あたしがこんな夜中まで2ちゃんなんてやってることがバレたら・・・!
とにかく、は、早く寝なきゃ、じゃあおやすみ!

177 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:03
西高って横浜だったっけ?
元町が出てきた記憶があるけど、違ってます?


178 :お蝶夫人:03/01/29 23:20
音羽さん、勝手にこんなスレを立てて。。。
もうあなたにはかまってあげられなくてよ。

179 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:51
京子さんッ
上のお蝶夫人は偽者だッ!!
幻影を見せるスタンド使いによる攻撃だッ
迷わず反撃するんだッ画鋲攻撃だッッウリィ〜ッ

180 :アポトーシス ◆5oiJ6gjPcs :03/01/30 16:52
いい加減気付いて死ね! 

181 :以上、自作自演でした。:03/01/31 00:31
バレンタインデーが近づいて来ましたが、尾崎さんにアタックするの?

182 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/31 01:23
>177
あなたの言うとおり横浜よ。
だからみんなおしゃれなの。
真夜中でもサングラスにマフラーなんて当たり前。
街角には仮面ライダーのコスプレをした浮浪児がいっぱいだわ。
>178 お蝶夫人
あ、あたし、今までだってあんまりお蝶夫人にかまっていただいた記憶がないんですが…
あたしがお蝶夫人のためにいくら尽くしても結局は岡さんの味方になってしまったでしょう。
え、えーと、で、でも、これは別に口答えしてるわけじゃないですからね。
あたしは今まで通りお蝶夫人の味方ですから。
それにお蝶夫人さえその気になればずっとここにいらっしゃってくださいね。
>179
そ、そうなの??
ふ、ふーん、やっぱりねぇ…
自分で自分のことをお蝶夫人て名乗るだなんてちょっとおかしいとも思ったのよね。
でも水戸黄門でもあるまいし偽お蝶夫人の出現なんてベタね!
しかも幻影を見せていただなんてあたしの脳に直接働きかけていたみたいで危険だわ!
よーし、画鋲、を、…やっぱりいくら幻影でもお蝶夫人の姿に攻撃なんてできない。。。
悲しいけど、体が覚えているのよ。

183 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:29
つか、お蝶夫人て自分で名乗るやついねーべ。
竜崎、、、なんだっけ。
そこで気付や。

184 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/01/31 01:33
>180 アポトーシス
あんたが適当に書き込みまくっているっていう人なのね。
それにしてもイヤなコピペだわ。
あなたのことを知らなければ今夜中悩みそう…

>181
とんでもない!
尾崎さんはお蝶夫人のことが好きなのよ。
お蝶夫人はそれほどでもないみたいだけど、
それでもあたしが尾崎さんにチョコなんか送ったりしたら睨まれるわ。
それにあたし尾崎さんなんかミーハーな女子でもあるまいし別に好きじゃないし。
でも、今まであたしを軽く見ていたあの人を見返すためにも
一つくらい手作りのチョコを送ってあげてもいいけどね。
あたしチョコづくりはプロ(サブちゃん)も認める腕前なんだから。
でも…やっぱりお蝶夫人がネックなのよねぇ。
あの人、気が多いくせに独占欲だけは強いから…
あ、これ、ここだけの話よ。

185 :以上、自作自演でした。:03/01/31 20:44
音羽さんチョコ作るのうまいの?
料理も作ったりする?

186 :以上、自作自演でした。:03/01/31 22:25
トップをねらえってアニメにあんたと似た人が出てるぞ

187 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:02
200麗香。
お蝶夫人の本名って竜崎麗香で合ってるよね?(*´∀`)

188 :竜崎麗華:03/01/31 23:22
>>182
そういうのを口答えといってよ。
大体選手から外された時、
貴女が適任だと言ってあげた事や
この あたくしに水を渡す役割を任せてあげた事。
もうお忘れかしら?
最近、貴女口が過ぎるんじゃなくて?
口の過ぎる子とは構ってあげられなくてよ。

>>183
御黙りなさい!!

  ,, √
  ( ◎ゞ 睨!

あたくしだから、名乗れるのよ!
名前欄を御覧なさい。これで良くって?

189 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:23
ここまでスクリプト荒らしにやられてるとは・・・
私の行きつけのほかのスレもほぼ全滅ですた・・・
とりあえず上げずに削除依頼出して様子をみたほうがいいかも

190 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:24
麗香タン、今age書き込みは止めようよ…。
ついでにハイリンも。
この板はハイリン禁止でつよ。
変な書き込みスマソ。

質問行きます。
今日あった出来事で一番嬉しかった事を教えて下さい。

191 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:26
え、遂にお蝶夫人が降臨されたんですか???
((((;-_-)))ガクガクブルブル

192 :竜崎麗香:03/01/31 23:27
。。ο(あたくしとした事が・・・変換ミスしてしまったわ)

193 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:52
ついにお蝶夫人が降臨ですか!
正直お永久さんへの質問はネタ切れだったんですが(冗談だよw怒らないでね)
お蝶夫人には色々質問があります。
とりあえずその髪型は校則違反じゃないんですか?色も。

194 :尾崎:03/02/01 00:07
>201
良いね。
レスつけるときは「>」でおやり。

195 :ヒロミ and マキ:03/02/01 01:24
(;゜〇゜) ツイニ  (;゜〇゜) コウリン…


196 :ヒロミ and マキ:03/02/01 01:30
(o_ _)o  オマチシテ (o_ _)o  オリマシタ


ヽ( ・∀・)ノワーイ!! ヽ( ・∀・)ノワーイ!!


( ・∀・)つ日  ( ・∀・)つ川


オチョウサマ、  オチャデス       タオルデス


197 :以上、自作自演でした。:03/02/01 01:34
ヒロミ and マキ
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

198 :以上、自作自演でした。:03/02/01 01:40
マキって本当いい子だよね。
アニメ見てるとそう思うよ。

199 :ヒロミ and マキ:03/02/01 02:04
>210、211


(・∀・)   (・∀・)

 アリガトー     アリガトー


200 :以上、自作自演でした。:03/02/01 10:21
自分のセリフで一番気に入ってるのは?

201 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:24
コートでーはー♪

202 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:34
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

203 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:53
朝起きてから家を出るまで、どれくらい時間かかりますか?

204 :以上、自作自演でした。:03/02/01 18:39
日々ベストを尽してますか?

205 :以上、自作自演でした。:03/02/01 18:43
みんな、これ飲めよ!
http://www.zdnet.co.jp/news/0301/31/njbt_10.html
発売は3/3ですよ。

206 :アポトーシス ◆vmcUf5JkV2 :03/02/01 18:43
>204
今日は見てないね・・・・本当に風邪をひいて眠っているのか

>205
はぁ?

207 :205:03/02/01 19:13
下げ忘れた。
お蝶婦人すみませんですた。

208 :以上、自作自演でした。:03/02/01 21:30
ガットにはこだわりはある?

209 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:35
女子高生のルーズソックスってどうよ

210 :以上、自作自演でした。:03/02/02 03:04
援助交際について率直な意見を述べて下さい。

211 :以上、自作自演でした。:03/02/02 11:41
物を選ぶ時、「実用性」を重視しますか?「見た目」を重視しますか?

212 :以上、自作自演でした。:03/02/02 14:14
お蝶夫人はギャル系?

213 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/02 20:43
また数日空けちゃったわね。
また右腕が痛み出したから…。
このままではテニスはおろかキーボードも打てない体になるかもしれないわ…

>183
あなたのいうとおりだわ!
お蝶夫人は今まで一度も自分のことをお蝶夫人と呼んだことはない(当たり前だけど
だから178は偽物だったってわけね。
ちなみにあの方の本名は竜崎麗香よ。
出席番号でも背の順でもいつも最後尾らしいわ。

>185
だからチョコ作りは大得意なんだって!
といっても結局は板チョコを溶かして形にしてるだけなんだけどね。
女の子のチョコ作りってカカオから作ってると思ってる人がたまにいるから。
だから要は発想と丁寧さがあれば誰にでもできるのよ。
料理も同じ。得意よ。
あたしは繊細だから、テニスみたいな激しいスポーツやるよりも
どっちかっていうとお花とかお茶とか料理とかのほうが向いているのよ。
つまり大和撫子タイプなのね。性格もしっとりじっとりしてるし。

214 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/02 21:13
>186
そんな話を聞かされては調べないわけにはいかないから
早速検索サイトでいろいろ調べてきたわ!

…なかなかパロってくれてる映画のようじゃない?
大体題名からしてトップをねらえ!とは…
でもストーリーを見るとSFものだって書いてあるし
スポ根とどうつながるのかわかんないところもあるのよね。
興味はあるからもしあたしの家の近くのビデオ屋さんに
そのビデオがあったら今度借りてみるわ。
あたしのパロディって人がどういう行動を取るかは大体想像つくけど。

>187
勿論それで合ってるわ。
でもお蝶夫人の本名を知らない人って西高でも結構多いから
別に間違えても問題ないわよ。
他にもお蝶婦人だと思ってる人や蝶々夫人なんて勘違いしている人も少なくないわよ。
それに対してあたし達とりまきは蛾眉シスターズと呼ばれて(ある意味)恐れられているわ。

>188 お蝶夫人
あ、あぁ…、本当にお蝶夫人だったんですか!?
い、いえ、あたしは本物だと思ってたのですが、周りの人が偽物だって…
それから代表が岡さんよりもあたしが適任だと言っていただいたことは勿論覚えています!
でもその理由が「いつも選手」だからっていうのは、なんとなく、その…
それにしてもお蝶夫人のお名前を見ていると
何となくチャーシュー麺や天津飯が食べたくなるのはなぜでしょうか…

215 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/02 21:32
>189
お言葉に従ってageずに書き込むことにしてるわ。
あたしにしては冷静な判断ができたと自画自賛しているところよ。

>190
お蝶夫人に向かってなんて口を…!
あなたって命知らずな人ね!
でもお蝶夫人がそういったことをご存知ないとしたら
あたしがご指摘申し上げられるわけられないし(ああ…過剰敬語慇懃無礼!!
名無しさんがなさるのがベストだと思うわ。
非公式にお礼をいっとくわ。

で、質問についてだけど、今日あった出来事で一番嬉しかったのは
朝起きた時に平日と勘違いして慌てたことね。
「あっ、今日は学校と部活に行かなくてイイ日なんだ…」って思ってもう一度寝る、
これに勝る幸せはないと思うわ。

>191
そ、そこの新入生!!
な、なに震えてんのよ!
そんなにガタガタしてたら、まるでお蝶夫人が魔物かなんかみたいでしょうが!
失礼な態度を取ったらあたしが承知しないわよ!
とりあえずあなたはグラウンド10周!

216 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/02 21:40
>192
(あぁ…それで中華風に…)
お気になさらないでくださいお蝶夫人。
それくらいの変換ミス、ミスのうちには入りませんわ。
それにお蝶夫人が手ずからキーボードを打つなんて意外ですね!
あたしはまた羽ペン以外では文章を書かないのかと…

>193
怒らないわ。怒らないけど
乗  り  換  え  が  早  い  わ  ね

>194 尾崎
尾崎さん…
やっぱりお蝶夫人に話しかけるときはお優しいのですね。
でも女子の間では、お蝶夫人が藤堂さんのことを思ってらっしゃるというのは、
公然の事実なんですよ…
尾崎さんほどの男の人が…いつまでも片思いをする必要はないのじゃないの?
あくまで個人的な意見ですけど。

>195 ヒロミ and マキ
まだ微妙なところだから結論を出すには早いようよ。
あの方がいらっしゃればあなた方には味方に映るだろうけど
本来はあたしとの絆のほうが強いはずなんだから!
同学年だし、一年間取り巻いてきた縁がそう簡単に切れるとは思えないし。

217 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/02 21:51
>196 ヒロミ and マキ
お止め!
お蝶夫人は騒がしいのがお嫌いなのよ。
あと、このお茶……十六茶みたいだけど、あなた達何考えてるの?
お蝶夫人は生茶しかお召しにならないのを知らなかったの?
お蝶夫人がお気に召さないお茶を飲んでお腹を壊しでもしたら
あなた達が責任をとれるっていうの?
オホホホホ!
あなた達にまだまだお蝶夫人の取り巻きは無理のようね!

>197
そうね、キタようね。
相変わらず新入生のくせに目立ちたがり屋の二人だわ。

>198
情緒不安定気味の岡さんにずっと付き合ってあげてるからね。
しかもお蝶夫人も藤堂さんもコーチも岡さんしか構ってないし。
よく嫉妬の炎が燃え上がらないものだと感心してるわ。
一度あの子をたきつけて燃え上がらせてみようかしら?

>200
そうねぇ…
やっぱり退部届けを出した岡さんが、たまたま転がっていったボールを拾った時に
あたしが言った「あーら、サンキュー」かしらね。
あの時の気分が全作品を通して一番良かったわ。
してやったりって感じ。

218 :ヒロミ and マキ:03/02/03 00:08

 (・A・)イジワル (・A・) イクナイ


219 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:17
( ´Д`)/ 音羽先輩!お蝶夫人を発見しますた!


   ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1044236240/l50

220 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/03 23:34
>201
やっぱりその主題歌が一番印象的よね。
メロディも美しいし歌詞も躍動的だしあたしも好きよ。

>202
う…マジックで…。
わざわざ保守ありがとう…
あなたのような方のおかげで今回もまだdat落ちせずに済んでるわけね。

>203
そうね。あたしは厚化粧じゃないから支度に時間はかからないわよ。
目を覚ましてベッドの中で5分、ダイニングで朝食をとるのに15分、
歯を磨いて顔を洗って制服に着替えるのに10分、
着替え中に今週の恨みをふつふつと思い出してしばし動きを止めること5分、
今日もお蝶夫人のご機嫌が悪かったらどうしようと不安になること5分、
化粧に15分だからしめて50分ね。

>204
勿論!と言いたいところだけどあたしってベストを尽くす主義じゃないのよね。
8割方達成できたら満足だわよ。

221 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/03 23:48
>205
な、な、な、なんなのよ、それっ!!
「お腸夫人」ですって!?
お蝶夫人を馬鹿にするにもほどがあるわ!
あの方の高貴なイメージが「腸」の一文字で台無しじゃないの!
そりゃ、エースをねらえ!が有名になるのはいいことだけど・・・・
そ、それとも、竜崎家が、あの方ご自身が販売をお認めになったというの?
そ、そんな馬鹿なことはないわよね。
もしあの方が公認されているとしたら、あたしお蝶夫人の取り巻きやめるわよ!

>207
お蝶夫人は意外と些細なことで怒るからね。
そうやって素直にあやまっといた方がいいわ。
もし、お蝶夫人を怒らせてもあたしフォローしないしね。
火の粉がこっちに降りかかってくるのイヤだし。

>208
別に材質にこだわりはないわよ。
自分で張るくらいのことはするけどね。
あたしのプレイスタイルはコントロール重視で、ガットがたるむとすぐにプレイに影響するから、
結構まめに張り直してるわ。
「関税および貿易に関する一般協定」[GATT]のことを言ってるんだとしたらゴメンね。

222 :ヒロミ and マキ:03/02/04 00:34
>>「関税および貿易に関する一般協定」[GATT]のことを言ってるんだとしたらゴメンね。



( ・∀・)ニヤニヤ  ( ・∀・)ニヤニヤ


223 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/04 01:14
>209
横浜でも独自のファッションセンスを保ち続けていると言われた、
聖域西高でも一時期一部の女子がルーズソックスを履いてたわ。
あたし個人としてはあんまり興味ないわ。
あれ結構めんどくさいのよ、ソフトタッチ使ったりとか!
その割に別にかわいいとも思えないし。
あんなのに時間をかけるくらいなら髪のお手入れを丁寧にやるわよ。

>210
当然いかがわしいことだと思っているわ。
たかが数万円のお金で知らない人と破廉恥な行為に及ぶなんて身の毛がよだつわね。
そういうことをしている人はどういう人種なんでしょう。
西高は例外もあるけど風紀の守られた学校だからそんなことをしている人はいないわよ。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1937/6.jpg

>211
まだ花の17歳なので結構見た目で選んでしまいます。

224 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:32
100万円あれば何に遣いますか?

225 :以上、自作自演でした。:03/02/04 19:00
あなたの政治的な立場は?

226 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:20
>223
大爆笑です。さすが京子さん。人の弱みを握るのはお手の物ですね?

227 :以上、自作自演でした。:03/02/05 00:44
お蝶夫人一回だけじゃなくてまた来て欲しいです。
期待して待ってますね。

228 :以上、自作自演でした。:03/02/05 19:33
カモーンお蝶夫人

229 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:45
血液型占いって、信じます?

230 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:19
バレンタインには自分のためにチョコを買いますか?

231 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/06 00:05
>212
そんなわけないでしょ!
確かにヘヤースタイルや顔立ちはそんな感じかもしれないけど…
でも、お蝶夫人はあらゆる面において高貴な方なのよ!
豹柄なんて間違ってもお召しにならないわ!
ギャル系はどっちかというとエセ高貴でしょ?
お蝶夫人もブランド物はお好きらしいけど
あの方がヴィトンとか持っていてもまったく嫌味にも下品にならないのよね。
ま、合わせるセンスもいいんだけど。

>218 ヒロミ and マキ
だからあたしのはイジワルじゃないの!
やられたから復讐する、仕返しだもん、正当防衛よ。
あんた達もいい加減あたしに対しての態度をきちんとして欲しいわね。
後輩でしょ?

>219
なんてこと!
早くもdat落ちしてるじゃないの!!
お腸夫人のスレがぁぁぁっ!!
…って一昨日くらいにちょっとだけのぞいたのよね、そこ。
あたしが言いたいのは、
お腸夫人にしても、カップラーメンのあしたのジョーにしても、
原作者がよく許したわね、ってこと。
イメージとか守る気ないの?
あたしとしてもエースが少しでも有名になって欲しい(そしてあたしのことも)
という気持ちはあるから複雑なんだけど、お腸夫人はちょっとね…
上のレスで高貴だって言ったばかりなのに。

232 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/06 00:44
>222 ヒロミ and マキ
その笑いは一体なんなのよ!
本当、腹立つわね!
冗談でしょうが冗談!
テニスラケットのガットと関税協定のGATTをかけたのよ、ってこんなこと説明させるなあ!

>224
自動監視システム付高性能赤外線カメラを購入とでも言って欲しいの?
んなもの買わないわよ。
女子高生らしく服とケーキとCDとテニス用品と盗聴器内蔵携帯電話でも買うわ。

>225
もちろん保守中道よ。お蝶夫人が保守だから周りはみんなそうだわ。
そういえば千葉は左派だったわね。
拉致事件はでっちあげだとかなんとか言ってたわ。

233 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/06 00:53
>226
あら、その写真はあたしが偶然落ちてたのを拾ったやつじゃない?
なんでこんなところに。
偶 然 っ て こ わ い わ ね ぇ

>227
うっ…
実はあたしもそのこと気にしてんのよね。
お蝶夫人が一瞬姿をお見せになっただけで
降臨降臨って今までにない盛り上がりをみせたからね。早速裏切り者も出るし。
あたしの立場ないわ。
でも、本当、お蝶夫人には週に一度でもいいからお顔を見せていただきたいわ。

>228
呼びかけるのもいいけど
デパートの屋上でやってるショーのヒーローじゃないんだから
呼びかけてもすぐには来ないわよ。
デパートのショーではお姉さんがヒーローを呼んだら
まずやってくるのが悪者ってのがパターンなんだけどね。
…えーと、なんの話だったっけ?
そ、そうよ、とにかく、気長に待つのよ!

234 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:15
奇田腸千に対抗するには、京子さんレベルの陰湿さが必要と思われ






235 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:00
悪党面ですね

236 :ヒロミ and マキ:03/02/06 22:10


( ・∀・)センパイ  「早速裏切り者も出るし。」 (・∀・ )カワイソー


237 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/06 23:01
>229
信じるというか、気にはするわね。
お蝶夫人はO型だ、とか意外と二重人格だからABだとか話題にはするわよ。
ちなみにあたしはA型なんだけど、占い見ても当たっているような的外れのような。

>230
基本的に去年までは家族のためにしかチョコ買わなかったし
当然自分のためにも買ってたわよ。
甘いモノは食べ過ぎないよう気をつけてるけどやっぱり好きだし。
今年は男の人にあげようかどうしようか考えてるのでどうするか分からないわ。
どっちにしても買わないとは思うけど。

>234
いくらあたしでもそんなところに対抗できないわよ!
竜崎グループでも不可能なことよ。
テニスの国際交流戦があったら、是非岡さんに出ていただきたいわ。
あっちまで出張して。

238 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/06 23:07
>235
この顔のどこが悪党面よ。
単なる美形じゃないの!
でもま、イジワルしてるときには険が深くなるって言われたことあるんだけどね…
フフッ…とかククッ…とか言ってるときの顔が怖いんだって。
でもそんなのってほんのわずかなのよ。
漫画じゃそんなのばっかりだから誤解されがちだけど。

>236 ヒロミ and マキ
あんた達が一番危ないのよ。
でもあんた達に裏切られても別にショックじゃないわ。
いかにも裏切りそうな人達だから心の準備できてるからね。
キャプテンとかがいきなりあたしの敵に回ったらダメージ大きそうだけど。

239 :ヒロミ and マキ:03/02/06 23:19
( ´∀`)ウラギッテ ( ´∀`)ナイモーン



サイショカラ…

240 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:41
好きな歌手はだれですか?

241 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:27
京子おだまり!

242 :以上、自作自演でした。:03/02/07 08:07
(´-`).。oO(バレンタインで京子さんの本命チョコを貰えるのは誰なんだろう)


243 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:21
京子さんからチョコ貰いて〜

244 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:42
京子さんからお腸婦人貰いて〜

245 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/08 00:42
岡ひろみ、愛川マキ、尾崎さん、キャプテン、サブちゃん、
そしてお蝶夫人も登場して段々総合スレっぽくなってきたわね!
・・・えっ?
ちょっと、無理がある?
そんなことないでしょう、どこからみても総合スレじゃん!

>239 ヒロミ and マキ
なんですって!?
あんた達改心してあたしに先輩に対する敬意を払うようになったんじゃないの?
確か上の方のレスでそういう展開があったはずよ!
この裏切り者!

>240
歌手…
ペドロ&カプリシャスってとこかしら?
山口百恵も当然好きよ。
ちょっと古かった?

>241
おだまりですって!?
あなたどこの学校の生徒よ。
一応高校のニセお嬢様じゃないでしょうね。
あたしに向かっておだまりなんて口を利けるのは西高じゃ一人しかいないのよ。
あなたがその一人であるはずもないし。
とにかく黙らないわよ。
あたしにとって口はかなりの武器なんだから。

246 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:53
        ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
            京子タンも、アンマリ夜更かしするなよ 
           ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


247 :謎の生徒会軍団:03/02/08 01:23
ノノ⌒△⌒) またあの娘がいじめられている。。。。。

ノノ ̄ゝ ̄> お蝶様は帰ってしまったのか、、、残念

ノノ口ゝ口) 特ダネはないかなあ?


248 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/08 01:52
>242
別に本命ってわけじゃないけど尾崎さんにあげるつもりでいるわよ。
このスレの名無しさんにすすめられたから。
ちょっと前まではお蝶夫人のことがあるから不安だったんだけど
だんだんチョコを受け取ってくれるかどうかが気になり出したわ。
尾崎さんとあたしってほとんど喋ったことないし・・・
それどころか絶対あたしのこと岡さんイビリのことで恨んでるわよ!
あーっ、やっぱりやめとこうかなー
がらじゃないもんね。
取り巻きグループでお茶でも飲みながらケーキ食べてる方がいいわ。
別に好きだとかそういうのじゃないから
失敗した時のことを考えると余計にやめといたほうがいいような気がするわ。

>243
あ、じゃあ、あなたにあげるわよ。
尾崎さんや藤堂さんみたいに気取った人より
あなたみたいに素直に気持ちを口に出せる人の方が素敵だわよ。

>244
そ、それって素直な気持ちなの?
本当にお腸夫人飲みたいの?
ねぇ、どうなの??
どっちにしても、まだ発売されていないからあげられないわ!
発売されたらとりあえずあたし買ってみて報告するわね。
買うの少し恥ずかしいけど…

249 :おチバ@空手10段:03/02/08 01:58
ノノ口ゝ口)<僕も音羽さんの手作りチョコレートが欲しいなあ!


250 :以上、自作自演でした。:03/02/08 15:44
またしても突然(?)の足切りです。
存続おめでとうございます!

251 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:59
つい昨日まで自殺を考えていました。
解決してみるとなんてことのない。ほんの些細なことだったんです。
このままだとまた些細なことで深く悩み自殺を考えないか心配です。
というよりもいつか自殺しそうです。助けてください。

252 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:54
足切りがあったのか。。。。
前スレみたいに盛り上がってる一瞬の隙を突かれて倉庫行きになったら
悔やみきれないしな。



253 :以上、自作自演でした。:03/02/10 03:27
>251
馬鹿はしなない

254 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/10 21:53
>246
あら…
あなたいまだに布団派なの?
あたしはベッドなんだけどたまに布団で寝たくなる時もあるわ。
いつもより寒い夜や辛いことがあった日は布団で丸まりながら眠りたいわ。
あたしへの心遣いはありがとう。
それとあなた、耳がずれてるわよ。

>247 謎の生徒会軍団
>藤堂さん
あの子ってひょっとして岡さんじゃなくあたしのこと?
やっと藤堂さんも真の被害者が岡さんでなくてあたしってことに気づいてくれたの!?
>尾崎さん
相変わらずお蝶夫人は気ままなところがおありのようですから。
次はいつおいでになるかわかりませんわ。
それより、尾崎さん、折角来たのでしたらあたしと一緒に帰りません?
緊迫した中東情勢なんかについて語り合いたいと以前から思ってましたの。
>千葉
岡さんが下校途中にドブにはまってたわよ。

>249 千葉
嫌よ。
あなたは文系の子にファンが結構多いんだからそっちからもらったら?
あたしはあなたが校内新聞で岡さんをさんざん持ち上げて
あたしの立場をなくさせた恨みを忘れていないんだからね。
来月号で音羽京子特集でもやったら考えてあげるわ。

255 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/10 22:03
>250
本当に急に来るわね。
それにしても最近あたしレスが遅れ気味だから来てくれてるみんなに申し訳ないわ。
まだまだマイナーだから早いレスを心がけなきゃいけないってのはわかってんだけど。
でも存続は嬉しいわ。
早く総合スレっぽくなってほしいわね。

>251
うーん、自殺かぁ…
あたしも考えたことはないでもないけど些細なことじゃなかったわね。
むしろ解決しようのない複雑で大きすぎる悩みだったから
それ以上考えてもしょうがないし、気分が変われば良いこともあるって思うから
実行にはいたらないだけ。
あなたのように些細なことで悩んで自殺まで考えるというのは
(些細なことっていうのが具体的にどの程度のことなのかは分からないけど)
少し精神的に調子が良くないのかもしれないわ。
それなら専門のお医者にかかったほうがいいわよ。
でも話したいときはいつでもここに来て話してもらって結構よ。
あたしはこのスレがdat行きにならない限りずっと付き合うわ。

>252
こればっかりはどうにもならないところがあるわよね。
前スレなんてあたしだって毎日レスしていたし、
名無しさんも結構書き込んでくれていたのに落ちちゃったんだもんね。
あなたのいうように本当に悔しいわ。
それにしても前スレはまだhtml化されないのよね。
読めるようになったらアドレスを張ろうとチェックしてるんだけど。

256 :ヒロミ and マキ:03/02/10 22:52
>>でも話したいときはいつでもここに来て話してもらって結構よ。
>>あたしはこのスレがdat行きにならない限りずっと付き合うわ。



(;つд⊂)センパイ (;つд⊂) ヤサシイネ





ア、


(*・∀・*)トウドウサーン (*・∀・*)オザキサーン


257 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:24
マックがチーズバーガーを120円に値上げだってさ
これでウチの方が安くなったよ〜♪

     , - ´ ̄` `丶、  チーズバーガー100円(税込み)
    (,_,,.,:.:.::..:.:.,;;,:.:..,.) 
    _(.:;;:;;.:.;;:;;.:.;;:;;.:.:::)        by サブちゃん
   {".._,_.._,,._.,._.,...__}

258 :ヒロミ and ?:03/02/11 00:56
(*・∀・*)ドキドキ  ノノ*⌒ゝ⌒)ドキドキ


259 :以上、自作自演でした。:03/02/11 20:52
久しぶりにきたので今頃気づいた……
遅いけど言わせて。
音羽さんおかえりー!

260 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/12 23:22
うう・・・
専用ブラウザじゃないと見られなくなったのは辛いわね。
あたしかちゅーしゃなんてほとんど使ったことないからなかなか慣れないわ。

>253
あなたのレスで
馬鹿は風邪は引かないって言葉を思い出してなんか腹立ってきたわ。
あたしほとんど風邪引かないから子供の頃よくそういって馬鹿にされたのよ。
まったく理不尽な説だと思うわ。

>256 ヒロミ and マキ
あたしの言葉に感動すると見せかけてその変わり身・・・
さすがね。
でもあんたたちの書き込みも結構倉庫行きを救ってくれてるのよね。
しばらくは敵視しないでいてあげるわ。

>257 サブちゃん
あら、またサブちゃんからの差し入れ?
なんでこんなにあたしによくしてくれているのかしら?
ひょっとしてあたしからチョコもらいたがってるとか。
義理チョコくらいあげてもいいけどバーガーに挟みそうで怖いわね。
マクドナルドは今までの徹底安売り商法から少し転換をはかるそうよ。
高級バーガー(っていっても安いけど)も売り出すって言ってたわ。
それに比べてサブちゃんところのハンバーガーは変化ないわねぇ・・・
ポリシーがあるというより単にアイデアを考えるのが面倒くさいだけでしょ。
もっと工夫してよ。

261 :音羽京子 ◆zTOtowawIE :03/02/12 23:30
>258
あ・・・もしもし、お蝶夫人ですか?
あたくしたまたま西高の近くを通りがかった名乗るほどでもない者ですけど
藤堂さんと岡ひろみがまたまた逢い引きしてますた(ガチャ

>259
あら…気づいてくれたのね。
ありがとう。
またあたしの良き理解者が来てくれてうれしいわよ。
今回は徐々に総合スレっぽくなってきたのよ。
次はお蝶夫人のスレが立つように頑張るわ。

262 :鳴海歩@探偵 ◆CwcKHYNbjM :03/02/12 23:43
人大杉のせいでスレに全く出てこれねえ・・・。

263 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:29
だからお前だれだよ?

264 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:01
京子さん!
生まれて初めて虫歯という物になったようです。
いい歯医者教えてください。
歯医者って行ったことないのでなにか怖い。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)