2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★from【最強】李舞阪【ff】ブギーポップ★☆

1 :フォルテッシモ:03/01/06 11:17
任務が暇だから立ててやった。
誰か俺にかなう奴はいないのか?

2 :以上、自作自演でした。:03/01/06 11:36
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ       ラクス・クラインがとりあえず2ゲットですわ♥
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>3お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>4残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>5論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>6もう2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >>7そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。   
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |       >>8あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |       >>9素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l       >>10わたくし、お腹が空きましたの。  
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .! 
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,    
/ /:::/            //:::::;ィ//i!/ __   ヽ

3 :以上、自作自演でした。:03/01/06 12:00
次は頑張るよ・・・

4 :以上、自作自演でした。:03/01/06 13:03
遅かろうと早かろうと構やしねえんだよ。

5 :フォルテッシモ:03/01/06 17:51
>2
ずいぶんいい度胸してるじゃないか?

>3
頑張るだけで何とかなるものなのか?

>4
かかってくるとか、質問するとか何かしてくれないか?



6 :以上、自作自演でした。:03/01/06 18:05
2

7 :以上、自作自演でした。:03/01/06 18:09
ど り る ち ん ち ん は電気では動きません

8 :以上、自作自演でした。:03/01/06 18:10
不気味な泡

9 :以上、自作自演でした。:03/01/06 18:17
糞 ス レ の 皆 様 に 、 岡 田 克 彦 フ ァ ン ク ラ ブ か ら の 新 春 の ご 案 内 で す 。 氏 の ホ ー ム ペ ー ジ ( 下 記 U R L ) 
掲 載 の 「 朗 読 と ピ ア ノ の た め の 、 ロ バ ー ト ・ マ ン チ 作 、 メ ル ヘ ン 『 L o v e   Y o u   f o r e v e r 』 
O P . 8 7 」 は 氏 の 最 近 の 傑 作 で 、 平 野 啓 子 女 史 の 朗 読 と 氏 作 曲 の ピ ア ノ 曲 自 作 自 演 と の デ ュ オ は 素 晴 ら し く 
、 氏 の 優 し い 人 間 性 の 最 も よ く 出 て い ま す 。 素 直 に 聴 い て 、 新 し い 楽 し い 毒 舌 エ ッ セ イ と 共 に お 楽 し み 下 さ い 。 

( U R L ; ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/ )

           

10 :以上、自作自演でした。:03/01/06 18:24
( `Д)ハラヘッタナラ クエ!
/(ヘ っ)ヘ

11 :以上、自作自演でした。:03/01/06 18:27
名無しが必ずとも質問してくれる訳ではないと思うのだがどうだろう?

12 :以上、自作自演でした。:03/01/06 20:10
じゃあ質問。
お捜しのブギーポップは見付かりましたか?
誰か相手になりそうな人(?)を見付けましたか?


13 :以上、自作自演でした。:03/01/06 22:26
吉原炎上

14 :スプーキー・E:03/01/06 23:59
真面目に任務についているようだな。ククク・・・

15 :九連内朱巳:03/01/07 03:29
へえ、最強バカが面白そうなことやってるわね。
協力してあげましょうか?

16 :フォルテッシモ:03/01/07 03:36
>>8
この世界に浮かび上がっては消える、泡のような存在・・・。
しかもこの俺をまんまとハメて逃げやがった・・・。

>>12
一々癇に障る奴だな・・・。
見ればわかるだろ!?

>>14
お前はしてるのか?
俺が指図する事じゃないが、ここの汚染濃度高くなりすぎじゃないか?
薬で頭がおかしくなった奴らがウヨウヨいるぞ?



17 :フォルテッシモ:03/01/07 03:41
>>14 九連内朱巳
お前もずいぶん暇なんだな。
任務に付いていないのか?
それとも俺を監視する事が任務か?
もっとも、俺は誰にも止められないがな。

18 :九連内朱巳:03/01/07 04:49
> フォルテッシモ
暇じゃないわよ。あんたの監視なんて最悪の任務だわ。
それにあんたを止めるつもりなんて無いから、ていうか無理。

ともあれ監視ついでに質問に答えさせてもらうわね。

>2 ラクス・クライン
ピンク色の髪?…派手な女ね。予言者のつもりかしら?
けど、もしその予言が的中するようなら……
……あなたにとってロクな事にならないわよ。

>3 次は頑張る
次なんてあると思ってるの?おめでたいわね。

>4 遅かろうと早かろうと構わない
ええ、確かに構いやしないわ。
あなたに生きる意志が無いのならね。

>6 2
遅い、遅すぎるわ。今時亀でももっと速く動くわよ。

19 :九連内朱巳:03/01/07 04:51
>7 ど り る ち ん ち ん は電気では動きません
じゃあ何で動くのかしら?ガソリン?精力?

>8 不気味な泡
人が最も美しいときに殺しに来る死神――ブギーポップか。
見た目の美しさなら既に死神のお眼鏡に適ってると思うんだけどな。

>9 糞スレの皆様に新春のご案内
最強の立てたスレを糞呼ばわり、か。あんた―――死ぬわ。

>10 ハラヘッタナラ クエ!
私みたいな絶世の美女のどこをどう見たら食人種に見えるのかしら?
目と股間の汚物を1000回洗浄して出直しなさい。

――とまあ、ここまでほぼ>2の女の予言どおりに事が進んでいる……ハードね。
報告するか……いえ、丁度フォルテッシモもいることだし、この場で処分しちゃいましょうか。

>11 名無しが必ず質問してくれる訳ではない
何も質問じゃなくても応える術はあるわ。ノープロブレムよ。
戦闘関係は最強さんに任せるけど。

20 :九連内朱巳:03/01/07 04:51
>12 相手になりそうな人
相手になりそうな人…見つけたんだけどね。―――死んだわ。いえ、あたしが殺したようなもんか。
男運が無いのよね、あたし。

>13 吉原炎上
そんな名前の映画もあったかしら。で、それが何なの?

>14 スプーキ・E
あら、あんた生きてたのね。あたし、あんたのやりかた好きじゃないのよね。
ついでに言うとその醜い体型も嫌い。

21 :エンブリオ:03/01/07 18:46
ケケケ、ざまーねーなぁ

22 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/07 18:47
とぉ記念書き込み


23 :以上、自作自演でした。:03/01/07 19:10
一応軽い自己紹介みたいなのしたほうがいいんじゃない?

24 :スリム・シェイプ:03/01/07 23:59
Yeah!少年少女達、元気に…(以下略

25 :以上、自作自演でした。:03/01/08 00:07
以下のテンプレを使った自己紹介をおながいしまつ

出典 :
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
異性との経験人数 :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
スリーサイズ :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
性感帯 :
将来の夢 :
一番苦手なもも :

ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :
漏れについて一言 :

26 :フォルテッシモ:03/01/08 04:43
>>エンブリオ
・・・。

>>22
なんの記念だ?

>>23
そうだな。
せっかく、>25も貼っているし。

>>スリム・シェイプ
誰だお前?
そう言えば、その名前聞いた事あるぞ?
統和機構に危険視されていたような。




27 :以上、自作自演でした。:03/01/08 04:44
>>25
適当だがしてやったぞ。

出典 :主に「ブギーポップ・カウントダウン エンブリオ侵食」「ブギーポップ・ウィキッド エンブリオ炎生」「ピートのディシプリン」
名前 :リィ舞阪(機構ではフォルテッシモ)
年齢 :14、5に見られる。
性別 :♂
職業 :言えない。
趣味 :戦う事。
恋人の有無 :無
好きな異性のタイプ :強い奴
異性との経験人数 :さぁ?
好きな食べ物 :ピーチコンボ(クレープ)
趣味 :戦う事。
最近気になること :最強は誰か?
一番苦手なもの :掴み所のない奴。
スリーサイズ :測った事あるか。
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
性感帯 :
将来の夢 :
一番苦手なもも :

ここの住人として一言 :よぉ。
ここの仲間たちに一言 :よぉ。遅かったな。
ここの名無しに一言 :かかってきな。勝てると思ったらな。
漏れについて一言 :ごくろうさん。



28 :九連内朱巳:03/01/08 05:27
>21 エンブリオ
ジ・エンブリオ―――最強も意外と女々しいのね。
こんなデッドコピーをいつまで持っているつもり?

>22
うわ、ダッサイコスプレ。何が「とぉ」よ、バッカじゃないの?
そんな格好すりゃホントに飛べるとでも思ってんのかしら…?
ここまで来るとただの可哀相な人よね。

>23
うーん、あまり大っぴらに動くとシステムに……ま、いっか
…それじゃ>25のテンプレを使わせてもらうわ。

>24 スリム・シェイプ
ふん、犯罪マニアが。何が目的か知ったこっちゃないけど
あんたのやってる事は解放にはなっても、救済にはならないわ。憶えておきなさい。

29 :九連内朱巳:03/01/08 05:34
>25
自己紹介なんてクラス替え以来ね…

出典 : 「ブギーポップ・パラドックス ハートレス・レッド」他
名前 : 九連内朱巳(くれないあけみ)または「レイン・オンフライディ」
年齢 : 14歳〜
性別 : 女
職業 : まぁ所謂秘密結社ってやつの社員みたいなもんかな。
趣味 : 特に無いわ。
恋人の有無 : 今はいない。多分、これからもね――
好きな異性のタイプ : 変わった人、かな。
異性との経験人数 : さあね。ご想像にお任せするわ。
好きな食べ物 : うーん、特に無いわね。飲み物ならカプチーノとか好きだけど。
趣味 : ……そんなに知りたいの?
     これは秘密だったんだけど……人殺しよ。 ……なんてね。
最近気になること : 霧間凪は今も馬鹿やってるのかしら。
一番苦手なもの : 退屈な任務。
スリーサイズ : 触って確かめてみる?その後の保障は無いけど――
得意な技 : 他人の感情に鍵をかける能力『金曜日に降る雨』
一番の決めゼリフ : ハードね、まったく――
性感帯 : あなたとそこまでの関係になった時に教えてあげる。
将来の夢 : あたしの将来なんて明日で終わりかもしれないし、夢なんて持つだけ無駄ね。
一番苦手なもも : …はあ?もも?………野郎の太もも。

ここの住人として一言 : ま、適当にね。
ここの仲間たちに一言 : 最強さん、お互い上手くやりましょう。
ここの名無しに一言 : 逃げ道が残っている内に退きなさい。
               最強がいつ気まぐれを起こすか判らない。
漏れについて一言 : 楽しい質問をありがとう。―――後でサシで話し合いましょうか。

30 :◆hoLlhZTQDw :03/01/08 10:57
新スレおめでとう。
ところで君達、後で面倒な思いをしたくなければトリップは付けるべきだ。
では、失礼。

31 :以上、自作自演でした。:03/01/08 21:55
ブヒーピッグ

32 :エンブリオ:03/01/08 23:31
けけけ…
「最強」さんよぉ、段々虚しくなってきたんじゃねーかぁ?

33 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:45
絶対に勝てるという確信の持てない相手はいますか?

34 :フォルテッシモ:03/01/09 03:12
>>29 九連内朱巳
お前も良くやるぜ。
「もも」にも突っ込んでるしな。w

>>30
分かってるぜ。
でも、トリッパーが見つからないんだよ!
次回のレスまでに探してDLくるがな。

>>32 エンブリオ
ああ、虚しいぜ。
おまけに>>25で名前入れ忘れるしな・・・。

>>33
確信は持てないが勝気ではいるぜ?
強いて言うなら、ブギーポップという奇天烈奴にイナズマとか名乗った侍野朗だな。
確信がないっていう、その際どさいいんだよ。
その刺激がな。クク

35 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/09 04:07
>30 モ
モ・マーダー、あなた程の男がわざわざそんな事を言いに来たとは思えないけど……
ま、忠告はありがたく受け取っておくわ。

>31
何よ、また来たのスプーキー・E?
こんな所で遊んでないで、やるべきことをやったらどうなの?

>32 エンブリオ
――ったく…ベラベラと五月蠅い十字架ね。
あたしがあんたの飼い主だったら、即行で質入決定だわ。

>33
これは私宛の質問じゃないでしょうけど…
「絶対に勝てる」と、そう思った時、それはそいつが「絶対に負ける」瞬間――
絶対的な隙がそこには生じる筈……油断大敵火がボウボウってね。
まあ所詮あたしはか弱い乙女、そんな確信持ったことないけど。

>34 フォルテッシモ
あら、それは褒め言葉と受け取っていいのかしら?
最強と言いモ・マーダーと言い……明日はMPLSでも降りそうね。

36 :以上、自作自演でした。:03/01/09 04:22
イナズマの名付け親って確か最強さん、あなたではなかったですか?

37 :エンブリオ:03/01/09 22:50
ケケケ、下がってんなぁ
最強さんも大変だなぁ

38 :以上、自作自演でした。:03/01/10 00:30
嫌いなお仲間はいますか?

39 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/10 03:56
>36
名付ける方も名付ける方なら、名乗る方もどうかしてるわ
「イナズマ」だなんて―――ダッセー名前。

>37 エンブリオ
最強さんも相手がいなきゃ「最強」であることを維持できない――
あたしもたまには上げてみますか。

>38
そもそも、嫌い奴なんざ仲間と思わないんだけど…
…ま、スプーキー・Eとは一緒に仕事したくないわね。
他人の身体をレンタルしてどうこうしようってのが胸糞悪いのよ。
そう、まるで―――あいつみたいに―――

40 :不気味な泡:03/01/10 19:16
一週間後の夜明け頃に街外れで待っているよ。

41 :◆hoLlhZTQDw :03/01/10 23:20
随分下がって来たな。世話の焼ける連中だ…。

42 :魔術師:03/01/11 00:29
アイスクリームでもいかが?

43 :フォルテッシモ:03/01/11 05:13
>>36
俺だった・・・か?
そう言えばそうだな。
自分で付けといて名乗られた気になってたぜ。

>>37
全然余裕だぜ?
下がるのは何故か知らないが・・・。

>>38
誰も仲間などと思った事は無い。

>39 九連内朱巳
悪かったな。その時は思いつかなかったなんだ。

>40泡
ふん。(←と言いつつ多分行く)

>41藻
俺に恩を売っているつもりか?
それと一度お手合わせ願いたいな。

>42 十助
ほう、俺の好みが分かるのかな?

44 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/12 03:43
>40 死神
へぇ、あなたが噂の死神さんか……ホントにメーテルみたいな格好…
死神ってのは死を運ぶもんだと思ってたけど、命を待つ事もするのね。
で、街外れってどこ?

>41 モ
随分とお優しいのね。慈善事業でも始めたの?
でも、他人なんかを気にし過ぎると、いざと言うときに自分を縛る枷に成りかねないわ。
…これは実体験からの忠告。他人の世話を焼くのも程々に、ね

>42 魔術師
「人の心の痛みを癒すものとしてアイスクリームのような嗜好品の存在は必要です」
とか何とか雑誌で言ってたわね。けれど、あたしは「傷物の赤」――
痛みから眼を逸らすことなんてできないくらいに傷だらけで、その傷は瘡蓋にすらならなくて――
それでもあなたのアイスは、あたしにとって美味しいものになるのかしら?

>43 最強さん
ふふん。…まあ、天才ってのはいつの時代も理解され難いもんよ。
戦闘の天才であるあなたも例外じゃないってことね。

45 :以上、自作自演でした。:03/01/12 09:52
今迄で一番悔しい(或いは痛い、辛い)敗北の経験について語ってください。

46 :フォルテッシモ:03/01/13 00:27
>>九連内朱巳
フン。何が天才だ。
それこそお前の方じゃないか?

>>45
ちょっと違うが、あの帽子野郎にハメられた時かな?
何が保証書だ・・・
何がプライドだ・・・あの大嘘つきめぇッ!


47 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/13 03:54
>45
……この九連内朱巳、死ぬまでたった一回の勝負しかする気はないわ――
――今までも、そしてこれからも続くその勝負……だから敗北なんざ後にも先にも一度きり――
…そもそも敗北ってのは自分が負けたと実感し、それを認めて初めて敗北になる。
だからあたしは認めないわ。最後の最後、それこそ綱渡りの綱が切れる直前まであたしは足掻いてみせる。

…嘘を――吐き通してみせる――

>46 最強さん
あたしが天才?ハッ、そりゃ買い被りもいいとこね。
エジソンが言うには、天才って奴は1%のひらめきと99%の努力だそうじゃない?
だからあたしは天才じゃない。努力なんて殊勝な真似したことないもの。
…あなたは100%のセンスで戦ってそうだけど。

48 :エンブリオ:03/01/13 22:18
また騙されたのかい?
最強さんよぉ…
ケケケ…

49 :以上、自作自演でした。:03/01/14 09:30
最強はffではなく…おっと、これ以上は言えないな。

50 :以上、自作自演でした。:03/01/14 21:13
fffというものをご存じですか?

51 :以上、自作自演でした。:03/01/16 01:17
フォルテッシモネタ

52 :以上、自作自演でした。:03/01/16 01:47
二次元界に腐る程いる最強ちゃんですな

53 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:59
俺と勝負だ、ff!

54 :山崎渉:03/01/17 00:55
(^^)

55 :フォルテッシモ:03/01/18 03:39
>>48エンブリオ
さぁな?もう良いだろ。

>>49
言ってみろよ。
何故言えないんだ?

>>50
いや、知らないが。
なんだそれは?

>>51
前のスレッドでも何度か出ていたな。
使い古したネタじゃなくて新しい物をお願いしたいね。

>>52
ああ、二次元にな。
誰かそいつ等をこっちに引っ張りだしてくれないか?

>>53
名前もないお前ごときが?
まぁ、死なない程度にやってやるよ。

>>54
なんだ?何とかスプリクトって奴だな?

56 :( ・д・)、.ペッ:03/01/18 03:43
 

57 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/18 04:29
>48 エンブリオ
仕方ないわね…何かを得る為には何かを捨てなきゃならない…
彼は最強の力と引き換えにお頭を――っと…あたし、まだ死にたくないわ。

>49
ふん。フォルテッシモが存命している限り、最強の称号は彼のものよ。
けど…あれだけの戦闘能力を有する彼にfffでは無くffの名を与えた…
アクシズに何か切り札があるのか…それとも語呂の問題なのか…

>50
フォルテッシッシモね。それがどうかした?

>51
下ネタ…最強を下ネタにしようっての?
面白いじゃない、やってみせてよ。骨くらいは拾ってあげるわ。…残っていれば、ね。

>52
そうね――彼の強さはまるでアニメの世界の主人公――
…何でもありって点ではリセットも引けを取らないけど。

58 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/18 04:30
>53
――さようなら。苦しまず逝けるようにここで祈ってるわ。

>54
何が可笑しくて笑っているの?
あたしか、最強か、それとも自分か――

>56
ちょっと、危ないじゃない!
あたしにあんたの汚い唾液が付いたらどうすんのよ!
唾なんざ天に向かって吐きなさい!

59 :べジータ:03/01/18 09:10
フン、貴様が最強だと?笑わせやがるぜ
戦闘民族サイヤ人の恐ろしさを思い知らせてやる
さあかかってこい、フォルテッシモ!

60 :以上、自作自演でした。:03/01/18 09:57
ffは確かに最強なのだけど、所詮決まりごとの中での最強でしかない訳で
ここにも出てきたfffのようにffよりも強い物は幾つか存在する。
それらは全て例外的な存在ではあるが。

61 :以上、自作自演でした。:03/01/18 13:32
一番おもしろかったFFは何ですか?

62 :エンブリオ:03/01/19 20:54
けけけ・・・
誰もいなくなっちまったなあ・・・

63 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:20
ジィドとフォルテッシモはどっちが強いんですか?

64 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:25
>ff
好きな女のタイプをこと細かく教えてください。

65 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:33
あ〜おっしい。
もうちょっと早かったらユーちゃんに会えたのに。
あんたとユーちゃんのコンビを見たかったなあ。

66 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:35
夜寝てても油断しないのですか?

67 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:39
フォルテッシモはレインが嫌い?
前見たことあるのは嫌ってたっぽいけど(w

68 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:40
>ff
統和機構最弱は誰だと思いますか?

69 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:40
この派手なタイトルはffが書き込んだのか?

70 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:41
>ff
お前は既に死んでいる!

71 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:43
>ff
後ろに立ってもいいですか?

72 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:50
一泊いくらのスイートに泊まってる?

73 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:01
どうしてうす紫の服を着てるんだ?
黄色じゃダメなのかよ!

74 :フォルテッシモ:03/01/20 00:40
>>64
強い奴だ。

>>65
誰だ?ユージンのことか?

>>66
油断するさ。
それでもハンデは少なすぎるがな。

>>67
嫌いとまでは行かないが苦手なんだよ。



75 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:41
>>68
最弱?
そんなもの考えた事無いね。

>>69
今見ると恥ずかしいがな。
少しでも目立つようにと・・・。

>>70
生きてるぜ?
この大ボラ吹きが。

>>72
さぁな?
俺は知らないぜ。
スウィートだろうがビターだろうが興味はないし。

>>73
なら、お前はどうやって着る服を決める?
それと同じ答えだ。

76 :以上、自作自演でした。:03/01/20 15:01
ハハハ・・・ハハハハハハハハハハハハ

77 :以上、自作自演でした。:03/01/20 20:23
何気に朱巳たんはffのレスが終わるまで待ってるね
割と気を遣うタイプですか?w

78 :以上、自作自演でした。:03/01/21 05:43
どうして71のレスをとばしたんですか?
すでに殺してしまったんですか?

79 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/21 05:47
>59
…あたし、ファッションとかには疎い方だけど…
流石にその服…鎧はどうかと思うわ。

>60
例外か…けど、この世界に生きている以上、その理の中でしか最強を名乗れない。
人にとってはイレギュラーな存在も、この世界に存在しているモノならば
それは世界にとってイレギュラーではない。

…あたし達は世界に生かされているだけ。それは宛ら釈迦の掌――

>61
やっぱり死神とのデートをすっぽかされた…って違うの?
FF…ああ、確かそんな名前のTVゲームがあったわね。
ファイナルファイトだっけ?

>62 エンブリオ
いるわ――この世界は人で満ち溢れてるもの。ウザったい程に――

>63
そればっかりは殺り合ってみなけりゃ判らないわね。
あんたがセッティングしてあげれば?

80 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/21 05:48
>65
ユーちゃんて…ユージンよね?
…ユージンが近くに来てたのかしら…?

>66
鉄の箱の中でもない限り、それなりに警戒しながら寝てるわよ。
あたしも色々とヤバイ立場だからね。

>67
あたしと話してるときの最強さん、なーんか警戒心剥き出しって感じなのよねー…
あたしみたいなただの女の何を恐れているのか……
…意外と女に弱かったりして。もしそうなら、あたしにも付け入る隙があるわね。

>69
確かに果たし状にしてはナンセンスかな。
でも、かなり目立って人も結構来てるみたいだから結果オーライってとこなのかしら?

>72
大体2〜3万くらいかな。
ホテルってあんまり落ち着かないのよね…

81 :以上、自作自演でした。:03/01/21 05:48
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

82 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/21 05:57
>73
なんで黄色?幸せの黄色いff?

あたしは色よりも、なんであのピターっとた服を好むのかが気になるわ…
着てて気持ちいいとか…? …あたしも着てみようかな…

>76
そんな大きな声で笑えるなんて幸せな奴ね。
何かいいことでもあった?それとも絶望的な状況なの?
どちらにせよ…幸せな奴だわ。

>77
そうでもないわ。あたしもまだ死にたくないってだけ。

>81
開いたあたしが馬鹿だったわ…

83 :以上、自作自演でした。:03/01/21 11:26
負けたくせに最強を名乗ってんじゃねーよ

84 :以上、自作自演でした。:03/01/21 12:52
レインの能力名とコードネームの関連がよくわかりません。

85 :以上、自作自演でした。:03/01/21 20:45
そもそもレインの能力ははっt y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

86 :以上、自作自演でした。:03/01/22 03:42
レイィイイイイイィィンン!お前が好きだぁああああっ!

87 :九連内朱巳 ◆DSma0YK5wo :03/01/23 04:05
>83
まぁ正確には「元」最強よね。
けど彼は自分が最強だと言い続けるんじゃないかしら?それこそ死の間際――いえ、閻魔の前でも――
だから彼は「最強」。それ以上でもそれ以下でも無い。

>84
…能力名とコードネームの関連?
能力名が「金曜日に降る雨」だから私は「レイン・オン・フライディ」――判り易いんじゃなくて?

>85
…あたしが処分するまでもなかったようね。
けど安心して、あたしもじきにそっちに逝くから――

>86
好きだと言われて悪い気はしないけど…
暑苦しい男は御免だわ。他を当たってくれる?

88 :以上、自作自演でした。:03/01/23 22:59
きのこのこのこげんきのこ♪
えりんぎまいさかぶなしめじ♪

89 :山崎渉:03/01/24 02:00
(^^)

90 :以上、自作自演でした。:03/01/25 11:19
パンツも薄ムラサキですか?長年の疑問です

91 :以上、自作自演でした。:03/01/26 05:47
新刊いつ?

92 :天色優:03/01/26 20:56
なんですか?このスレは。

93 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:13
あ、ユージン!

94 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:08
ユージンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

95 :遊人:03/01/27 00:45
なんですか?このスレは。

96 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:08
最強来ないな…このままレインの勝利に終わるのか?

97 :以上、自作自演でした。:03/01/27 19:46
レインが何に勝ったっていうの?

98 :以上、自作自演でした。:03/01/27 19:51
>95って誰?

99 :以上、自作自演でした。:03/01/27 19:56
>100
プ

100 :◆hoLlhZTQDw :03/01/27 20:18
100だ。…む、何だ>99よ。

101 :以上、自作自演でした。:03/01/28 16:44

   o、_,o                       )        |!;;.    i;:|  | 国王がどこかにいっちゃったからね。
 ⊆o○o⊇             ;  (;      _____ ii;;; :   !i;;;|   | でも、ボクらには関係ないことさ。
  ( ゚∀゚) 〜┳ コo          ;)     _iロ:ロ=ミ::     ;;i  | 
  /,-/::| |UU'//:┌||┐     ; ..::ハ:..:     (゚ー゚*リ::::      | < 
  |: |(),|_| | |/二)└-┘    ; ...ハ:::ハ ;    / :::::i:::     i|   |  
  ゝ_ノ ̄┴─ ̄ゝ::ノ     ハ:::ヾノ::::::ゞ  ⊂ :::ノ::::::    从ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .;..;:..;..;:..:;..;:...;..;:..;..;:..:;..;:...;..;:..;..; ///;/.《.\ ;:..;..:;..;:...;..;:..;..;:..:;..;:...;..;:..;.;..;:..;..;:...
____∧________
寂れた国だね。キノ。

102 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:20
フォルテッシモどうした?
スレが最も美しくならないと死神は戦ってくれないよ?

103 :リセット:03/01/28 23:28
何やら面白いことになってるわね・・・・肝心の死神さんはいないけど・・・
あとピート・ビートとか、ね・・・・・・・それより立てた本人が何も言ってない!?
完全に抹殺対象のスレ?まぁどうでもいいけど

104 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:29
>>101
不覚にもワラタ

105 :リィ舞阪:03/01/29 00:10
どうした…?最強を名乗るなら相応の力量を見せて貰わないとな。
それとも何か?「戦う上での最善の策は、戦わないで勝つ事である」って奴か?

…頼むから最強の負け犬にだけはならんでくれよ、〈最強〉さん。

106 :以上、自作自演でした。:03/01/29 07:54
ふぉるてっしもちゃんがんばって

107 :以上、自作自演でした。:03/01/29 17:00
宮崎県内で2001年、女性2人を相次いで殺害し、現金などを奪ったとして、強盗殺人罪などに問われた住所不定、無職松田康敏被告(34)の判決公判が24日、
宮崎地裁で開かれ、小松平内裁判長は「犯行に酌量の余地は全くない」として求刑通り死刑を言い渡した。松田被告側は控訴する方針。

 判決理由で小松裁判長は「2件の強盗殺人の動機は自己中心的で、人命軽視は甚だしい。犯行態様も冷酷非道」と指摘。被告の反省の態度は認めた上で
「被害者の人数や社会的影響を考察すると極刑はやむを得ない」と述べた。



108 :以上、自作自演でした。:03/01/29 17:01
社会】塀の向こうからしつこく脅迫「出所したら遊びにいくから待ってろ」

1 :φ者記らやうど@どうやら記者φ ★ :03/01/28 19:36 ID:???
★拘置所から被害者脅迫の男に実刑 札幌

   器物損壊事件で実刑判決を受けながら、被害者に「絶対許さない」などと脅すはがきを出したとして、
 脅迫の罪に問われた札幌市南区の無職、後藤春男被告(49)に対し、札幌地裁の遠藤和正裁判官は
 28日、「大胆な犯行に酌むべき余地はない」として、求刑通り懲役1年6月の判決を言い渡した。
  判決によると、後藤被告は離婚した妻の父親から、その後も2人で会っているのをとがめられたこと
 に腹を立て、父親宅の窓に石を投げて台所のガラスなどを割り、昨年10月28日、器物損壊罪で懲役
 8月の実刑判決を受けた。
 
  その2日後の10月30日と、11月21日の2度、拘置先の札幌拘置支所から父親に「出所したら遊び
 に行くので、楽しみに待っていろ」などと書いたはがきを送った。

http://www.sankei.co.jp/news/030128/0128sha122.htm


109 :以上、自作自演でした。:03/01/29 17:09
精神科医の日向野春総氏は「憑き物に対する恐怖心は8世紀の風土記にも記されているほど古く、同様の詐欺は明治時代から景気が悪くなると起きた古典的な手口。分かっていても引っかかる。
日本人の特性としか言いようがない。女性が狙われたのは、何か問題が起きた際、男性は他者に原因を求めるが、女性は『自分が悪い』と自省する傾向が強く、暗示にかかりやすいからでしょう」と分析している。

110 :以上、自作自演でした。:03/01/29 17:21
 
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ(r

111 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:59
理奈タンLOVE♥ู
由奈タンもがんがれ。

112 :ブギーポップ:03/02/01 11:49
…世界の敵は、ここにはいないようだね。

113 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:11
age

114 :アポトーシス ◆u4jZ8UOA.6 :03/02/01 16:11
>112
相対的なものだよ・・・・・・。でもまぁ・・・予想は裏切る・・・期待は応える・・・

>113
ノーコメント

115 :ブギーポップ:03/02/01 16:16
>113
そうか、上げる事によってここをスクリプト荒らしのスケープゴートに使うんだね。
それも悪くは無い。
このまま二人が帰ってこなかったとしたら、このスレは世界の敵となるのだからね。

>114
君が噂のスクリプト君かい? …世界はこんなにも脆く、疲弊している。
君の行動、その行いが世界を危機に晒しているのかもしれない。
しかし、その程度の危機では僕が浮かび上がってくる理由にはならないな。
一体、僕を浮かび上がらせている事象はなんなんだろうね?
僕自身自動的だからそこらへんはわからないんだ。

116 :G・G・スレイマン:03/02/01 19:28
この俺が古今例のない鮮やかさでに116ゲットだ。

>>117 素敵な位どうしようもねえカスだな、お前
>>118 オメェの死に様が見えたぜ 教えて欲しいか?
>>119 俺のママにソックリだ 特にオカマみてえなトコ
>>120 のたうって死ね!

>>115
ククク……いいぞ、興奮してきた。
お前の断末魔が聞きてえな。
なんて叫ぶんだ?「僕を殺しても無意味だ」とか言いそうだな、お前。
殺させろ。
上の口から死の呪文ブッ込んでやンぜ。痛えぞアレは。
下の口にゃぁポコチンだけどな。クハハ。

117 :以上、自作自演でした。:03/02/01 19:35
>112
世界は何処も彼処も危機だらけだよ。
無論この場も例外ではない。
その証拠に君がこうして浮かび上がっている。

遮断すべき世界の敵が未だ姿を見せないのなら、
しばらくここに留まって様子を見るべきだと思うがね。

ぼくかい?
ぼくは素敵なくらいどうしようもない…カスなのかな?

118 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:59
ふーん。教えてよ。できたら畳の上で死にたいんだけど。

119 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:52
ネェ、それって誉めてくれてるんだよね。女性でオ
カマみたいって事は、言い換えれば女らしいって事だよね。もしかして、
マザコンだったりしちゃう?
だいじょうぶだよ、私は気にしないから〜♥

120 :G・G・スレイマン:03/02/02 02:37
>>116 云われねえでも死んでやるよ 気が向いたらな。
そして俺が死ぬ時ァその前にテメェを殺す。のたうって死んでくれよ。
>>117 だからテメェはカスなんだ。
>>118 大爆笑もんだ。幸いにな。
>>119 ああ、アンタは俺のママに似てるよ。ママも美人だった。死顔とかな。

121 :ブギーポップ:03/02/02 05:52
>116
僕の断末魔。か。しかし、どうだろうね。
僕は君と戦う気は無いんだ、君がもし世界の敵となりうるのなら。
僕は君を止める為に戦わなければならない。だが、君からそんな可能性は感じ取れないな。

>117
ふむ、成る程。僕は世界が危機に陥った時に浮かび上がってくる。
僕が浮かび上がって来たと言う事は世界は危機に晒されている。
…しかし、今はまだ。僕が手を下す時ではないな…。
まだ、敵が明らかになった訳ではないのだからね。

>118
僕には君の未来を見る事ができないからね。
教える事はできない。いや、そのうち嫌でも解る時が来るはずさ。

>119
そう、君は女性らしい。人間が潜在的に秘めている性別というのは実際の性別とはまた別なものだからね。
君が男性であれ女性であれ。…君の潜在的な性別は女性だと言う事になるのかな?

このスレがこれ以上醜くならないように。このスレがまだ美しくある事が出来る内に。
このスレには終わりを迎えてもらった方が良いかもしれないな。

122 :スリム・シェイプ:03/02/02 23:12
Yeah! 少年少女達、元気にやっているかね?


123 :スリム・シェイプ:03/02/02 23:13
Yeah! 少年少女達、元気にやっているかね?


124 :以上、自作自演でした。:03/02/02 23:39
つまんねースレだ
センスないね。やめたら?
オナニーが好きなのはわかるがな

125 :以上、自作自演でした。:03/02/03 11:13
↖↑↗
← →
↙↓↘




126 :以上、自作自演でした。:03/02/03 11:14
 |\∧∧M∧/|∧∧/|
<これが!食物連鎖だ >
 |/∨∨∨∨∨∨∨\|              RPGを製作できなかった為
                            ゲーム業界を完全支配できなかった?
         目指すはSFC1強!      ソフト管理による完璧な
          任天堂帝国!!        サードパーティー体制!
             ↑   
        . ┌──┴───┐      VB が売れなくても
          |   任天堂    |    ←〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヘ
         └──────┘     無借金経営なので死なない!   ゝ
        /   .  ↑ロイヤリティ                  i l l l l l l i i i i i i i
    共同 /   ┌──┴──┐     最大の広告主なので  ミ          彡
 ..     .↓  .| スクウェ ア . |    ←〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Ξ  ファミ通  Ξ
『スーパーマリオ└─────┘      クロスレビュー優遇! 彡         ミ
       RPG』 ↑  ↑                        i l l l l l l l i i i i i i
       │  .  |   .| メガドラにも来て欲しい                 │
        \_/┌─┴────┐      ソードオブソダン酷評!  │
         製作 │  SEGA   │.←──────────────┘
           /└──────┘      特集は組まれない!
          /   ↑     ↑
          |メガドライバ-  洋ゲーマニア
          \       ↑
            丶→ ACT STG



127 :以上、自作自演でした。:03/02/03 11:14
もしよければここに皆さんの似顔絵を描いてください。
できれば髪形とか変えてくれると嬉しいです ☆
http://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/bbsnote.cgi


128 :山崎渉 :03/02/03 11:15
(^^)


129 :北出和彦 :03/02/03 11:16
そこに悪がある限り、北出マンは現れるッ!
みんなの平和は俺が守るッ!
悪い奴らは許さないッ!


130 :おあよーおあよー(・∀・)おあよーおあよー(・∀・):03/02/03 11:35
おあよーおあよー(・∀・)おあよーおあよー(・∀・)

131 :以上、自作自演でした。:03/02/03 11:41
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★こんなサイト見つけました★

132 :アルテミシオン:03/02/04 06:21

馬鹿をほめるのは難しい

133 :フォルテッシモ@リィ舞阪:03/02/04 11:04
>>90
そうだ。薄紫のトランクスだが文句でもあるか?

>>92天色優
なんだ、生きていたのか?
久しぶりだな。

>>102
ここにいるぜ。
ちょっと統和機構の野暮用があってね。

134 :フォルテッシモ@リィ舞阪:03/02/04 11:13
>>103リセット
お前も暇なんだな。
お前がその気なら俺も相手してやるぜ?

>>107.8.9
色々あるんだな。

>>112
調和を乱す奴ならここにいるが?
俺が暴れれば「世界の敵」に十分なりうると思うのだが。

135 :階堂夕也@マスター ◆WvZy.uj77w :03/02/04 11:20
今日6丁目に空家店舗を使ってカフェ始めましたので
どうぞ起こしくらさいね

>>1
僕じゃ・・・かなわないよぅ

136 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:57
 
 

137 :アルテミシオン:03/02/06 04:17
呪術の初歩=精神攻撃=ストーキング

138 :アルテミシオン:03/02/06 14:34
足斬り終了までの辛抱です。

139 :アルテミシオン:03/02/07 07:36
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

140 :リセット:03/02/08 01:21
>>134ぶっちゃけめちゃ暇なのよこれが

141 :リィ舞阪:03/02/08 17:30
こいつは愉快だ。アルテミシオンではなく、リセットがこのスレを生かしやがった。
なにもかもを無かったことにするリセットが、だ。
俺が中枢に申請してやるから〈コンティニュー〉に改名したらどうだ?ククク…

142 :リセット:03/02/08 23:44
≫141あ、マジ?じゃヨロシク言っといてコンティニューで行くんでって

143 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:06
>141リーたんレスくれるの?くれるなら質問するけど

144 :リセット(改めコンティニュー):03/02/09 16:53
何かっちょ良いかも・・・・・・


145 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:13
フォルテッシモちゃんはネームセンスがあるのね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)