2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルブリッド

1 :中村さん:03/01/08 16:15
・sage進行
・勝手に新しいキャラクターを作らない
・過度にハァハァしない
・マターリと。

2 :ホワイトはぁと咲耶:03/01/08 16:16
湘南ですが何か?

3 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:16
誰ですか?

4 :新キャラ:03/01/08 16:16
ageるねーーー
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ 
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ 

5 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:17
糞レスが続くな

6 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:20
糞スレもとっかかりがあるなら良スレになる
ようは名無しの態度しだい

7 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:22
2-6>>元ネタ知らなくてもせめて検索くらいはして書き込めよ・・・。

8 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:30
キャラハンの腕もある程度無いと駄目だ


9 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:31
>>7
馬鹿じゃねーの?新スレの最初なんてこんなもんだよ

10 :23456:03/01/08 16:47
いやつーか>>1は明らかにやる気ねえだろ。
中村って作者じゃなかったっけ?

作者のなりきりをしたいならともかくこれはフライングの他人頼みだと思うがなー。

11 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:13
ったく自分で盛り上げるつもりないなら建てんなっつの。

12 :下手っぴだけど優樹のつもりで:03/01/08 17:16
>>1は糞スレを立てる意味をわかってないんだろうね。
糞スレを立てた事実は、たとえ本人が忘れたつもりになっても
心の中に残っているんだよ。
それは恐ろしいことだよ。駄目人間の自覚が人格を食いつぶすようになる。

13 :木島だがわかる奴いるのか?:03/01/08 18:58
だったら俺達がやるしかないだろうな、そこまでやる気力がないが・・・・・。
煙草・・・・・吸いたいな・・・・・。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/09 11:50
ほぜん 保全 保全
保全をすると 
駄スレ 駄スレ 駄スレ
糞スレ増えてくる
ほっしゅの仲間が 待っている

15 :以上、自作自演でした。:03/01/11 16:36
あげ

16 :以上、自作自演でした。:03/01/13 06:20
ダブルブリジットかと思た残念

17 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:04
やれやれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

18 :以上、自作自演でした。:03/01/14 14:01
ほしゅ派の方々がほっしゅってくれたようでつ

19 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:00
 gdfbg

20 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:10
あご

21 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:22
akjg

22 :山崎渉:03/01/17 00:34
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)