2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奪還屋】仲介屋のヘヴンよ【18禁スレ】

1 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 16:50
ゲッバッカーズ奪還屋キャラの18禁スレよ。



さすがに今朝は少し冷やっとしたわ。
普通のなりチャで荒らしの銀ちゃんとセクースしてたのよ。
そしたらその場にいた花月君とマクベス君が激怒して「警察に訴える」とか言い出したのね。
もうそのチャットには行けないからここでセクースするわ。
でも名無しさんとのセクースはお断りよ。
できれば蛮君、銀ちゃんとセクースしたいわね。

2 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:51
確実に荒れるな・・・

3 :咲耶 ◇kku3SAkuyA:03/01/08 16:51
私はやっぱり、お兄様が大好き。


4 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:53
糸冬

5 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:53
神スレの予感。
応援する。

6 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:57
フェらで来ますか?

7 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 16:57
>>2
荒らしはやめてほしいわね。
>>3
あなたの名前検索したけどシスプリのキャラみたいね。
私シスプリした事ないの、ごめんなさい。



基本的にチャットのつもりこのスレで立てたの。
あと私は気分屋だからどうでもいい事にはレスしない人も出てくると思うわ。
たくさんレスするの疲れるし。
もしそうなっても怒らないでね。
て無理かε-(ーдー)ハァ

8 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:59
もし荒れずに最後まで行けたら1は真の神

9 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 16:59
>>4
終わってないわよ!
>>5
ありがと( ^∇^ )
>>6
できるわよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:00
真面目な話エロパロ板に立て直した方が・・・。
あそこなら暗黙の了解があるし、何かと都合いいよ。

11 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:01
誰とエロ茶したいの?

12 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:03
>>10
ここじゃマズいかしら?
>>11
基本的には蛮君と銀ちゃんがいいわね。
士度君はできれば遠慮したいわ。マドカちゃんに悪いし・・・

13 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:04
>>1とやってみたいが残念ながらゲートキーパーは知らぬ罠
頑張ってな。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:06
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1016464165/l50
http://doom.on.arena.ne.jp/cgi-bin/giko/ncha/bkup/index.cgi
参考までに。こういうのもあるよん。

15 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:08
>>13
ゲートキーパーじゃなくゲットバッカーズね。
少年マガジンに連載されててアニメの方も土曜夕方5時30分からやってるわよ。
下に公式サイトのアド載せておくわ。


TBSアニメ公式
http://www.tbs.co.jp/getbackers/

ゲットバッカーズ公式サイト
http://www.shonenmagazine.com/gb/

16 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:09
お好みのシチュエーションは?

17 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:11
>>16
んーーー、何でもいいわね。
ただ鬼畜系はあまり知識がないのよ(T-T)
あっ!ちなみに昨日は銀ちゃんとどういう展開だったか参考までに説明しておくわ。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:13
やばい
>>1可愛い

19 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:14
まず銀ちゃんがその場にいたレナちゃんに「セクースしよっ!」とか言い出したのね。
で、私が「銀ちゃん、それは犯罪よ」って言ったのよ。
そしたら突然銀ちゃんが押し倒して「じゃあヘヴンさんしよう!」って事になったわ。
最初は蛮君や花月君やレナちゃんも見てて恥ずかしかったけど段々私も気持ちよくなっちゃってついその場でやっちゃったの(*^^*) ポッ

20 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:18
しばらく>>14のアドをROMさせてもらうわ

21 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:29
>>19
ほうほう

22 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:32
>>14
何となくだけどスレの趣旨は理解したわ。
ありがと☆奪還屋チャットあるか探してみるわね。
>>18
ありがと(*^^*)

23 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:33
安西スレはヲチャーがたくさんいるのでお勧めは出来ない。
エロパロ板でやるなら別にスレ立てなおしたほうがいいよ。
つっても俺はこっちに期待してる。

24 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:36
>>23
期待してくれてるの?
ありがとう、がんばるわ!
まあどうしてもこの板ではヤバいようだったらエロパロ板に移動するわ。

25 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:46
ヤバいわ、思ったよりレスが伸びないわね。
やっぱり奪還屋を知らない人が多いのかしら?
とりあえず一回ageてみましょうか。
というかそろそろ

必死だな(w

みたいなレスが返ってきそうね。
一回ageて反応が悪かったら一旦落ちるわ。
たまには勉強しないとマズいしね。

26 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 17:46
という事でage

27 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:47
平気であげんなよ!

28 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:50
いやいや面白そうだ。
これなら荒れても十分だろう。

29 :以上、自作自演でした。:03/01/08 18:22
押し、上げていこう

30 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 19:37
・・・・レス伸びてない、ピンチね。
とりあえずもうあと1回だけageて少しだけ待ってそれでもレスつかなかったらエロパロ板に移動してみるわ。

31 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:14
少しだけついた質問やレスを上手に料理するのもキャラハンの腕の見せ所ですぜヘブンさん。
ところであなたのキャラは男と女どっちなの?

32 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:31
野外プレイはお好きですか?

33 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:37
GB好きなので頑張ってほしい
ってかヘブンさんのえちい服装ハァハァ

34 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:49
鏡と羞恥プレイ

35 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:50
ちんちんムズムズしてきた
ちんちん挿入していいの?

36 :35:03/01/08 22:41
はやくいれさせろよぉ

37 :咲九夜:03/01/08 22:45
>36お兄様
私のじゃダメ…?
……お兄様ぁ…私もあそこがむずむずするのぉ……
病気かしら…?

38 :以上、自作自演でした。:03/01/08 22:45
帰れ、童貞

39 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 23:04
>>31
なりきるのは初めてだわ。私は特に何も考えずにレスしてるわね。
私のキャラは女よ☆
>>32
野外プレイ?昨日蛮君達の前でしたわね。興奮したけどできれば普通にしたいわ。
>>33
GB好きでありがとう。オナニーしてないで誰かになりきって私としない?
>>34
一度鏡ともやろうとしたわね。その時は何やら朔羅さんとラブってたみたいで私は完全に放置されたわ。
>>35-36
キャラになりきってよ。なりきってしてくれた方が楽しいじゃない。
>>37
シスプリの咲耶さんね?シスプリした事ないからあなたがどんなキャラかは知らないけどシスプリって人気あるみたいね。
>>38
ちょっと!それはあんまりじゃなくて?

40 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:24
名無しですがちんちんしゃぶってください

41 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/08 23:40
>>40
たくもう!!!!しょうがないわね。
誰も来ないし出血大サービスよ (^_-)
(脱がし!)

うわっ!!!!元気ねあなた…じゃあ行くわよ。

チュパ…チュパ…ピチャ…クチャ…チュパ…

ピュッ!

キャッ!早いわねあなた…早漏?

42 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:24
つーかさぁ


林ますみじゃん

43 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 01:13
は、林真須美ですって?!
あんな基地害殺人狂と一緒にしないで!!(怒)

44 :美堂蛮:03/01/09 09:14
朝は苦手だぜ、朝日が眩しい。
銀二今日こそ仕事見つけてこいよ。

ん、ヘブンじゃねーか。
へっ、気が向いたらまた来てやるぜ、じゃーな。

45 :美堂蛮:03/01/09 12:15
あぁセックスしてぇ…

46 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 17:31
あっ!!蛮君だわ!

>>44
蛮君☆(抱)
仕事もいいけどたまには休まない?
ええ、また来てね(^^)
>>45
私としない?
私も最近欲求不満なのよ・・・

47 :美堂蛮:03/01/09 17:45
>>46
少しの間ならしてやらない事もない

48 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 17:52
>>47
それじゃあ少しだけしましょうよ♪
私は6時5分くらいまで大丈夫だわ☆
それ以降はちょっと出掛けないといけないの・・・

49 :美堂蛮:03/01/09 17:54
>>48
今日は1日中走り回って疲れたのでヘブンに全部まかせるか

50 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 18:06
>>49
分かったわ。
じゃあとりあえず脱がせるわね♪

す、凄い(゚Д゚)!もう爆発しそうじゃないの!!!
あなた、よっぽど溜まってたのね…とりあえず口でしてあげるわね

チュパ…チュパ…ピチャ…クチャ…チュパ…

51 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 18:09
>>蛮君
レス遅くなってごめんなさいm(_ _;)m
サーバーが重いとか何とかで書き込めなかったのよ、許して・・・

52 :美堂蛮:03/01/09 18:10
>>50
くっ、す、すげぇ・・・・・・こ、ここんとこ忙しくて抜いてなかったからな・・・っ!

ぅぅ、も、もうだめだ・・・っっっっ!!!!

53 :美堂蛮:03/01/09 18:12
>>ヘブン
別に気にしねえけどよ、時間はいいのか?

54 :以上、自作自演でした。:03/01/09 18:22
おおおお

55 :以上、自作自演でした。:03/01/09 18:22
とにかくお前らやりまくれ!

56 :美堂蛮:03/01/09 18:27
>>55
そうしたいところだがヘブンのやつも規制かかってる上に時間みてえだしな。
ま、この次ってこった。
じゃ、俺は逝くぜ。悪夢はみれたかよ。

57 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 20:36
ただいま〜♪帰ってきたわ☆

>>52
?!まだイッちゃダメ!!!
私まだ全然気持ちよくなってないわよ(`□´)
今度は蛮君舐めて…何かあなたの喘ぎ声聞いてたら感じてきちゃったわ(;´Д`)ハァハァ
>>55
ええ、もうやりまくるわよ!!!

58 :花月:03/01/09 20:55
な、なにをしているんです(////)

59 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:17
良スレ上げ

60 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 21:19
>>58
あら?花月君じゃない、\(^o^)/コンバンワ!
何って見て分からない?
蛮君とセクースしてるのよo(●^▽^●)o♪
花月君もする?

61 :芸能パパラッチ:03/01/09 21:19
とりあえず激写!!  ・・・マニアが喜びそうだぜ。

62 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 21:25
>>61
あぁ〜〜!!ちょっとソコ!!何隠し撮りしてるのよ(怒)
そのカメラこちらによこしなさいよヽ(*`Д´)ノ

63 :赤羽蔵人 ◆vgva.sJdbM :03/01/09 22:05
おやおや、あなた達はここで、何をしているのですか?

64 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/09 22:07
お前らはいつカップラーメンを食べるんだ?
明日か1年先かそれとも100年後か?
記念書き込み

65 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/09 23:54
>>63
ゲッ!赤屍!!
嫌よ!あんたみたいな真性サディストに犯されるなんてゴメンだわ(><;)
死姦なんて絶対イヤ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
>>64
カップメンはおいしいわね☆
ていうかしょっちゅう食べてるわよ( ̄ー ̄)ニヤリ

66 :赤屍蔵人 ◆DztWBRol7g :03/01/10 00:06
安心してください。あなたを殺したりはしませんから・・でも、やり過ぎには注意してください・・身が持ちませんよ?

67 :以上、自作自演でした。:03/01/10 00:18
ヘヴン=湘南小僧

68 :鏡形而:03/01/10 07:49
>34
羞恥心のない相手と羞恥プレイはできないなぁ・・・・
まさかオレが羞恥する方じゃないだろうし。


69 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 09:03
朝日が眩しいぜ。
昨日はなんか中途半端だったがまぁ良しとするか。
また、やりたくなったらヘブンにお願いするとするかぁ、じゃな。

70 :以上、自作自演でした。:03/01/10 13:43
いいからアナルセクースやらせろいいから中田氏させろいいから臓器食わせろ

71 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 16:52
昨日は教習所に行ってたのよ。今日も5時頃家を出るんだけどね。

>>66
大きなお世話よ♪
そんな事言われてもしたいものはしたいんだからしょうがないじゃない☆
>>67
検索してみたんだけどコテハンみたいね→湘南小僧
検索で出てくるって事はある程度有名なんだろうけど私は全然知らないわ。
その人ってこの板にも来るのかしら?その人って荒らし?
>>68
な、何か私には全然羞恥心のない変態女みたいな言い方ね(^^;;
私にだって羞恥心くらいあるわよ♪
で、あなたも私とやりたいのかしら?
>>69
蛮君!!昨日は一人だけ気持ちよくなってズルイじゃないヽ(*`Д´)ノ
今度はちゃんと私にもシテネ♥
>>70
あ、アナルセクースですって?!
い、イヤよあんな恥ずかしいプレイ(////)
中出し?そうね、子供できたら責任取ってくれるっていうのならいいわよ☆
でもしたいならちゃんとキャラになってね☆
ぞ、臓器を食わせろですって?!
へ、変態!!あなた、頭おかしいんじゃない?絶対狂ってるわ、異常よ!!

72 :赤屍蔵人 ◆DztWBRol7g :03/01/10 17:00
私が、始末しときましょうか、仲介屋さん?

73 :鏡形而:03/01/10 17:07
>71
悪いけど、オレは結構な面食いなんでね。
不動も食い残したようなご婦人は遠慮するよ。


74 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 18:03
>>71
アナルセックルも出来ないのかよ・・・正直がっかりだぜ。
せっかくばっちりヤッてやるかと思ったのよ。
もーいい。こうなりゃ夏美を調教して俺好みにするか。
とりあえず、今日はクレイマンのところにでもシケこむとするぜ。

75 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 19:34
>>72
!?だ、ダメよ人殺しは・・・でも、私の臓器を取ろうとした時は頼むわね(オイッ
>>73
( ̄□ ̄;ガーン!
ちょっと傷ついたわよ・・・キーーー!!!何よ!あんたなんかこっちから願い下げだわ(>u<)べー
でも、電車で女子高生をよく見るけどやっぱり可愛いわね・・・さすがに私も年を感じるわε-(ーдー)ハァ
>>74
あ、アナルセックスなんかできるわけないでしょ!!あんなの無理よ!
>夏美を調教して俺好みにするか。
いい加減にしなさい!!
冗談にしては度がすぎるわよ・・・夏実ちゃんはあんたと違って純真なんだから手出しちゃダメよ。
>とりあえず、今日はクレイマンのところにでもシケこむとするぜ。
ま、待ちなさいよ!私まだしてもらってないわよ・・・

76 :赤屍蔵人 ◆DztWBRol7g :03/01/10 19:39
解りました。
でも、あなたは言いたい放題言われてますねぇ?

77 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 19:45
>>76
全くだわ!!
蛮君も自分だけ気持ちよくなってすぐ寝ちゃうし・・・
しょうがない、あんたしてくれない?
あっで、でも・・・アソコにメスとか入れないでよ(汗)

78 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:16
>>77
│_-)

79 :赤屍蔵人 ◆DztWBRol7g :03/01/10 20:16
せっかくですが、遠慮しておきますよ・・
雷帝の彼に頼んでみてはいかがでしょうか?

80 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:16
ていうか蛮君いたのね・・・ねー、セクースしてよ

81 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:18
>>80
│_-)アナル…

82 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:19
>>79
私だってできればあんたとなんかやりたくないわよ(何)何されるか分かったもんじゃないし。
でもね、誰もしてくれないからしょうがないじゃない!!
銀ちゃん?そうね・・・銀ちゃんは優しいししてくれそうだわ。ありがと☆

83 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:21
>>81
えっ!!あ、アナルはやめましょう(汗)
ねっ!普通にしましょう♪

84 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:23
>>83
│_-)フツウ…アキタ…

85 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:25
>>84
そ、そんなのってないわよ!!
昨日は私がしてあげたじゃない!!今日は蛮君が私の言う事を聞いてもらう番よ。
言っとくけどシャレじゃないからね・・・ごめんなさいm(_ _;)m

86 :赤屍蔵人 ◆DztWBRol7g :03/01/10 20:26
>>84
あなたも、わがままですねぇ・・・

87 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:27
>>85
ははは、いやおもしろいぜ。必死なところも可愛いな。
OK、今日は言う事聞いてやるとするか。
ただし、飽きたらクレイマンのところに逝くからな。

88 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:28
>>86
うっせーな!文句あんならいつでも相手になってやるぜ!

89 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:30
下らない電話かかってきたわ・・・長いわ(怒)

90 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:31
やっと終わった

91 :赤屍蔵人 ◆DztWBRol7g :03/01/10 20:33
>>88
今日は、あなたと喧嘩をする気はありませんよ・・それでは、ごゆっくりとどうぞ・・・

92 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:34
>>87
ありがと、じゃあしたいようにしていいわよ☆
>>88
赤屍に喧嘩売るのはやめましょう(汗)

93 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:35
>>91
待てこらぁ!逃げんのか、糞ジャッカル!
そんなに俺様がこええのかよ!!
ヘブンとヤルよりてめえとヤリたくなってきたぜ!!!

94 :以上、自作自演でした。:03/01/10 20:40
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::





                   終劇

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

95 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:41
>>93
もう、蛮君!赤屍の相手なんかしてないで早くしてよ。もう我慢できないのよ。

96 :赤屍蔵人 ◆DztWBRol7g :03/01/10 20:41
いえいえ、今日は先客が居ますので、また今度殺してあげますよ・・首を洗っておくことですね・・・それでは・・また、会いましょう・・

97 :以上、自作自演でした。:03/01/10 20:42
エロパロ板行け。

98 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:43
>>95
いや、野郎は今殺したほうが今後のためだ!

>>96
って、ホントに逃げやがった!?

>>97
って言われてるがどうする?>ヘブン

99 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:47
>>95
でも私はもうアソコが熱くて熱くて待てないわ。お願いだから早くして!
>>97
え〜〜!!今いい所なんだから勘弁してよ〜


という事で蛮君・・・頼むわ

100 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:48
>>99
しょーがねーな。

じゃ、まずはキスからだ...ん
(極限までじらしてみるかな)

101 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:50
>>100
ン・・・ハァ・・・中々上手ね・・・誰としたのかしら?

102 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:52
>>101
ガキのころ、マr・・・って内緒だ!
アレは忘れたい過去だ!!
んなこと言ってるとヤルの止めるぞ?( ̄ー ̄)

103 :以上、自作自演でした。:03/01/10 20:52
バカさらしあげ

104 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:53
>>102
ごめんなさい・・・続けて。

105 :銀次:03/01/10 20:54
|_-)

106 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:55
>>104
(確かにバカらしくなってきてるのは内緒だ)

じゃ、キスの続きだ・・・舌を入れて・・・クチュ・・・

107 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 20:57
チュパ・・・はぁ・・・蛮君、さっきからキスばっかりよ?

108 :銀次:03/01/10 20:59
|_-)バンチャン、ナニシテルノ?

109 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 20:59
>>105
ぎ、銀次!?
お前そこでなにやってんだ!

>>107
一気に萎えちまったぜ・・・

110 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 21:01
>>107
へっ?!萎えたってどういう事?
まさか・・・その気にさせるだけさせといてやめる気じゃないでしょうね?

111 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 21:02
あらっ?銀ちゃんじゃない☆(抱)
どうしたの?

112 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 21:03
>>108
い、いや別になんでもねぇ!
何もやってねぇ!!

>>110
さすがの俺も銀次の前じゃちょっとな・・・

113 :銀次:03/01/10 21:04
|_-)ヘブンサンタチコソ、ナニシテルノ?

114 :銀次:03/01/10 21:06
|_-)バンチャン、ゼンブミテタヨ?

115 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 21:07
>>114
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

116 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 21:08
>>蛮君
こうなったら銀ちゃんも混ぜてやらない?

117 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 21:11
>>116
今日はちょっと気分が悪くなったので勘弁してほしいんだが・・・

あ、明日なら大丈夫だ!そう明日にしようぜ!!(汗)

118 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 21:13
>>117
( ̄□ ̄;ガーン!そ、そんな!!



ちょっと銀ちゃん!!見てるんでしょ!出てきなさい!!

119 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 21:17
>>銀次
よし、飯おごってやるから逝こうぜ!

>>ヘブン
(ま、これもじらしプレイだなハァハァ)
それと、思ったんだがエロパロ板に逝ったほうが良くねえか?
ま、そこらはまかせるぜ。
よし、じゃそゆことで明日の22時くらいにまたな!ノシ

120 :銀次:03/01/10 21:18
|_-)ドウシタノ、ヘブンサン?

121 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 21:21
>>120
銀次ーーーー!!!
いいから逝くぞ!ほら、あんま世話やかすんじゃねー!!

122 :マクベス:03/01/10 21:24
…………(怒)

123 :銀次:03/01/10 21:26
|_-)あれ?マクベス、何怒ってるの?

124 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/10 21:27
119
そうね、エロパロ板にでも立てとくわ。
スレ立ったらここに貼っとくわね♪
じゃあ22時に会いましょっ☆

何か急に書き込めなくなったわ。

125 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/10 21:32
>>124
規制がきつくなってるらしいからな。
って俺も引っかかってるし・・・

>>銀次
マクベスに遊んでもらえ。
俺もそろそろ逝くぜ。悪夢はみれたかよ。
(俺が悪夢をみてどーすんだよ・・・)

126 :銀次:03/01/10 21:35
|_-)ワカッタヨ、バンチャン

127 :マクベス:03/01/10 21:36
俺はもう…寝る…

128 :波児:03/01/10 21:42
オーイ 蛮
エロパロ板にいく前に
ツケ払ってけヨ!

129 :銀次:03/01/10 21:47
|_-)ボクノコトハムシ?

130 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/11 02:35
明日落ちてたらシャレにならないからageとくわ♪
あ〜、早く蛮君とセクースしたいわ(*^^*)

131 :以上、自作自演でした。:03/01/11 03:06
もっと恥ずかしがれよ!

132 :以上、自作自演でした。:03/01/11 03:16
(・А・)イクナイ!


133 :マクベス:03/01/11 05:06
そういうのはエロパロ板でやってくれ…
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1035019259/

134 :銀次:03/01/11 07:46
|_-)カンゼンニムシダネ・・

135 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/11 17:34
>>131
羞恥プレイ系は卑弥呼ちゃんや夏実ちゃんじゃなくって?
>>132
???
>>133
そうね…ごめんなさい。
>>134
だって〜、銀ちゃん何がしたいのか分からないんだもん…。
でも放置しちゃったのは謝るわ…ごめんね━━━銀ちゃん━━━・・

>>蛮君
>>133のスレへ行ってやりましょっ☆

136 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/11 17:53
>>128
ヘ、ヘヴンが立て替えてくれるってよ。

>>133
だな。

>>134
銀次拗ねるなよ。今度遊んでやるって。

>>135
わかったぜ。

137 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/11 20:15
>>136
>ヘヴンが立て替えてくれるってよ。
ちょっと!!私そんな事一言も言ってないわよ(-_-X)

138 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/11 21:56
蛮君いる?
私は今来たわよ♪
来たら行ってね☆

139 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/11 21:58
>>138
おう、俺も今来たぞ

140 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/11 22:00
>>139
そっ、じゃあ行きましょっ☆

141 :銀次:03/01/11 22:02
|_-)ツイセキ

142 :美堂蛮 ◆Hh9sBWtXuQ :03/01/11 22:02
>>140
すまんが先逝っててくれ、ちょっと用事を済ませてくるからよ

143 :美堂 蛮:03/01/11 23:22
ヘヴンてめぇ馬なみに飽きてオレ様に、てぇ出そうってか?誰がてめぇなんかとやるか!そんなことしてるヒマあったらオレ様達に仕事を下さい・・・
あぁあと銀次は、んな甲斐性ねえからやめとけ。

144 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/12 01:21
>>143
てめぇなんかとは何よ、てめぇ“なんか”とは!!(怒)
大体私、士度君とはしてないわよ。

銀ちゃんに甲斐性なんて必要ないわ。
ほらっ、私のオナペットになってくれそうじゃない♪

仕事?
そうね〜、

http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1030444168/l50

こんなのどうかしら?

145 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/13 02:41
・・・・・全くスレが伸びてないわね。もしかして終了?
やっぱりみんな私みたいな年増より夏実ちゃんや卑弥呼ちゃんやマドカちゃんみたいな若い娘がいいのかしら?
ε-(ーдー)ハァ・・・溜め息が出てくるわね・・・。
夏実ちゃんか誰か来てくれないかしら?じゃないとこのスレが終わっちゃうわ。
・・・ていうか夏実ちゃんに頼っちゃうなんて完全に他力本願ね。
もう寝るわね。おやすみ☆
・・・て、私は一体誰に言ってるのかしら???
・・・・・まっ、いっか。

146 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/13 22:39
もう怒ったわよヽ(*`Д´)ノ
こうなったらここを私の自作自演スレにしてやるんだから( ̄ー ̄)

147 :銀次:03/01/13 22:57
・・

148 :以上、自作自演でした。:03/01/13 23:00
(・∀・)ですか?

149 :以上、自作自演でした。:03/01/14 00:43
ガンッ!!(いきなりヘブンの股間を蹴り上げる)

150 :以上、自作自演でした。:03/01/14 00:53
昔あったラブホスレを思い出した

151 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/14 01:20
>>147
銀ちゃん☆(抱き)
どうかしたの?
>>148
だって〜、レスが全然ないんだもん・・・。
でも147-150は私じゃないわよ☆
>>149
きゃっ!!!
・・・いきなり何するのよ〜、痛いじゃないの〜(┰ ┰)

152 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:37
(・∀・)インラン?

153 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:44
ち、血の涙・・・!?

154 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/14 20:43
>>152
い、い、い、淫乱じゃないわ!
>>153
血じゃないわよ♪
確かに血が出そうな位痛かったけど・・・。

155 :以上、自作自演でした。:03/01/14 21:33
オバサンスレ

156 :銀次:03/01/14 23:02
僕は、オナペットじゃない!!(放電)

157 :以上、自作自演でした。:03/01/14 23:32
ピカチュー!電撃だっ!!

158 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/15 01:05
>>155
なっ!?オバサンって私の事・・・?
>>156
きゃぁぁぁぁっ!!!
お、落ち着いて銀ちゃん・・・私が悪かったわ(汗)
ねっ!お詫びにヌイてあげるから許して♥
>>157
あらっ?かわいいじゃない☆
・・・電撃?やめてよっ!

159 :以上、自作自演でした。:03/01/15 01:16
フェラチオしてください。

160 :銀次:03/01/15 01:29
(放電中)

161 :赤屍蔵人 ◆DztWBRol7g :03/01/15 01:31
おやおや、久しぶりにきたら大変そうですねぇ、仲介屋さん?

162 :以上、自作自演でした。:03/01/15 09:37
結局板違いスレなんかが生き残ったわけだが

163 :以上、自作自演でした。:03/01/15 13:29
赤屍、常駐すんなら質問していい?


164 :美堂 蛮:03/01/15 15:00
殺す

165 :赤屍蔵人 ◆eMJOB15f8A :03/01/15 15:13
>>163
何でしょうか?

166 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/15 17:27
>>159
キャラになりきってくれたらしてあげるわよ☆
>>160
と、とにかく落ち着いて・・・。
私が銀ちゃんの気に触るような事を言ったのなら謝るわ(汗)。
>>161
ちょっとあんた!!
黙って見てないで何とかしなさいよっ!
>>164
“殺す”って当然私の事じゃないわよね?

167 :以上、自作自演でした。:03/01/15 17:33
普通にゲットバッカーズのスレとしてやってけばいいのでは?

168 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:13
じゃあ普通のスレっぽく質問。
赤屍の帽子はいつまでそのままなんですか?

169 :赤屍蔵人 ◆eMJOB15f8A :03/01/15 23:03
>>168
この帽子とスーツは、私の仕事着ですからねぇ。今のところ、替える予定はありませんよ・・?

170 :御堂蛮:03/01/16 00:04
頼む口でしてくれ…

171 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/16 00:59
>>167
そうね・・・。
まあそれはその時の気分によるわ。
>>170
どうでもいいけどあなたは御堂じゃなくて美堂よ。
しょうがないわね〜、サービスしちゃうわよ〜ん♪
(ズボン脱がす)

あらら・・・元気ね。
それじゃあ行くわよ!
んぐ、あぐぅ、チュパ、ん〜やっぱり若い子のティンポはいいわ〜☆
チュパ、くっ、あっ、何か大きくなってきたわ・・・もうイキそうなのね!
いいわよ口に出してもっ!
・・・・・・・・ドピュッ!
・・・・・・・・ゴクン!


あ〜美味しいわ〜、蛮君の精液♥
今度は私のも舐めてくれる?
何か私も感じてきちゃったわ〜♪

172 :工藤卑弥呼:03/01/16 09:30
なんか馬鹿なことやってる女がいるわね。
いつか色ボケるんじゃないかとは思ってたけど。

>>168
あたし、時々思うんだけど……
もしかして赤屍って、あの帽子の切れ目、気づいてないんじゃない?
だって殺しのこと以外、何にも興味なさそうなんだもん。


173 :美堂蛮:03/01/16 10:01
>171
分かったぜ俺の舌でいかせてやる
チュ、レロレロレロ、チュパ
どうだ?いやらしい知るがあふれて来たぜ、

174 :以上、自作自演でした。:03/01/16 15:09
わりぃがAB型の女には興味無くてね・・・

175 :工藤卑弥呼:03/01/16 16:35
>>174
あらそう? あたしはあの色ボケ女と違って、AB型じゃないわ。
もっとも、血液型ごときにこだわる男には興味ナイけど。

……女と見ればヤることしか考えてない下衆よりは、いいかもね。


176 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/16 17:32
>>173
あぁっ!い、いい…はぁんっ…。
>いやらしい汁があふれて来たぜ
やだわ…そんな事言わないでよ〜。
…あぁっ!イッ、イッちゃうぅぅ〜〜〜!!!
>>174
ちょっと!今の言葉は聞き捨てならないわ!
それはAB型の女の人に対して失礼なんじゃないかしら?
>>172
あらっ?卑弥呼ちゃんじゃな〜い♪
て、バカな事とは何よっ!
セクースしたいって思うのは人間として当然の事よ…自然の摂理なの。
それをバカな事呼ばわりするあなたの方がバカなんじゃなくて?
そんな事言ってるからいつまで経っても男ができないのよっ☆

177 :以上、自作自演でした。:03/01/16 17:38
>175
俺は乳デカ女より、アンタの方が好きだ。ハァハァ…


178 :赤屍蔵人JAKAL5death:03/01/16 18:26
おや、卑弥呼久しぶりですねぇ。いえ、帽子の傷には気付いてますよ・・

179 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:28
糞スレはあげだ

180 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:30
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

181 :工藤卑弥呼:03/01/16 21:35
>176
別にあたし、まだ若いから男ができなくたっていいけど。
当分は仕事に生きるつもりだし。
それに、あんたみたいにサカったメスネコになっちゃうぐらいなら、
大人の女になんてならなくてもいいって気がしてきたわ。

>177
な……なによ。言っとくけどあたし、これでもレディ・ポイズンって
呼び名も持ってるれっきとした運び屋なのよ?
恐れられることはあっても、その、す……とにかくそんなのが
あるはずないでしょ。からかうのはやめてちょうだい。
あと体調が悪いんなら、ここには医者もいるわよ。息切れしてるじゃない。

182 :工藤卑弥呼:03/01/16 21:36
>178
トリップが知れたわね。あんたらしくない失態じゃない。
……それとも、わざと混乱を巻き起こして楽しむつもり?

帽子の傷、知ってるんなら買い換えればいいのに……
何か理由があるの?

>179
糞スレね。否定はしないわ。
……蛮のバカ……。

183 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/17 00:14
>>181
>別にあたし、まだ若いから男ができなくたっていいけど。
>当分は仕事に生きるつもりだし。
そんな事言ってる内に、あ〜っという間に大人になっちゃうわよ〜♪

>それに、あんたみたいにサカったメスネコになっちゃうぐらいなら、
>大人の女になんてならなくてもいいって気がしてきたわ。
まーまー、そう言わずにあなたも一度してみなさ〜い。
気持ちいーわよ〜♪

184 :山崎渉:03/01/17 00:42
(^^)

185 :以上、自作自演でした。:03/01/17 15:25
好きなんだよ卑弥呼タン!ハァハァ…

186 :以上、自作自演でした。:03/01/17 22:08
若いほうがいいに決まってる!

187 :工藤卑弥呼:03/01/18 00:15
>183
>あ〜っという間に大人になっちゃうわよ〜♪
17になれるかどうかさえわからないのに、大人なんて遠い未来のことよ。
……なったとしてもあんたみたいな大人にはならないだろうし。

>気持ちいーわよ〜♪
別に……カスな男に気持ちよくしてほしくなんてないもん。
でも、兄貴より強くて素敵な男だったら、ちょっと考えるかな……

>184
あんた、随分あちこちで見かけるわね。
雑誌で見かけもしないのと裏腹にね。

>185
もう、何なのよ! あたしはあんたのこと好きでもなんでもないわよ!
……そ、そりゃあ、好きって言われて悪い気はしない……けど。

>186
つまり、もし今あんたがあたしを好きでも、あたしがオバサンになったら、
嫌いになっちゃうってことよね。
……そういう見方って、なんかヤだな、あたし。

188 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/18 00:23
>>185
あなた、ホントに卑弥呼ちゃんが好きなのねっ(^^)
そんな所で一人でしてないで、卑弥呼ちゃんに頼んでさせてもらったら?
>>186
そーね…夏実ちゃんとかレナちゃんとかカワイーもの…でもね…卑弥呼ちゃんに負けるのはな〜んか可愛納得いかないわ!
最初はあの子の事少年だと思ったのに…

189 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:25
チーズ臭いスレだな・・・

190 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/18 00:31
>>187
>……なったとしてもあんたみたいな大人にはならないだろうし。
そういう事言ってる人に限って、実は淫乱だったりするのよね〜♪

>でも、兄貴より強くて素敵な男だったら、ちょっと考えるかな……
へぇ〜、そうなんだ…例えば蛮君みたいな?

191 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:42
正直、蛮チャン蛮チャンうるさい銀次はウゼーですか?


192 :工藤卑弥呼:03/01/18 00:50
何だかだれかとすれ違ったみたい。まぁいいか。

>188
>卑弥呼ちゃんに頼んでさせてもらったら?
何を頼むの? あたしこれでも運び屋だから、殺しの依頼とかは受けないわよ。
息切れするんなら、ジャッカルに治してもらえばいいだろうし。
>最初はあの子の事少年だと思った
へぇ、そう? あたしはあんたの胸を見てスライムと間違えちゃった。
だってびよんびよんしてるんだもん。

193 :工藤卑弥呼:03/01/18 00:50
>189
チーズ臭い? 何それ? あんた、チーズはみんな同じ臭いだと思ってるの?
同じチーズでも、ゴーダチーズとカマンベールチーズとブルーチーズじゃ、
全然違う臭いじゃない。具体的にどのチーズなの?

>190
>例えば蛮君みたいな?
なっ、なに言ってるのよ! あんなの兄貴に比べたら兄貴が可哀想よ!
兄貴は蛮なんかよりずっと強かったんだから。
……そうよ。兄貴が蛮に負けるはずなんてないんだから……

>191
別に。あたしには関係ないわよ。
なによその顔は! 関係ないったらないってば! アイツがいなければ
もっと蛮と色々話せるのに……なんてあたしは考えてないもん!

194 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:06
やばい、糞スレなのにちょっと可愛いかもとか思い始めてるぞ俺・・・

195 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/18 01:12
>>191
あれはちょっと引くわね…
これからは“ヘヴンさんヘヴンさん”って言わせてやろーかしら ( ̄ー ̄)ニヤリ
>>192
>あたしはあんたの胸を見てスライムと間違えちゃった。
そ、そぉ…それはお褒めの言葉、どうもありがとう(⌒ー⌒メ)ピクピク
まっ、あなたは楽でいいわよね〜♪
私は肩が凝っちゃって凝っちゃってもー大変なの。
あー、卑弥呼ちゃんが羨ましーわ(w
>>192
>何を頼むの?
気持ちいー事に決まってるじゃな〜い♪
>>186はあなたを想ってヌイテるから息切れしてるのよっ。
あなたの口でスッキリさせてあげたら☆
>>193
そう…なら私が蛮君もらってもいいわねっ☆
私ねっ、蛮君の乳揉みが忘れられないのっ(*^^*)ポッ

196 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:41
レディ・ポイズン・・・。
無茶苦茶おもしろい二つ名だな!(手を叩いて転がりながら笑う)
やっぱりテーマソングは反町ポイズンなの?
歌ってみてよ。言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜

197 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:58
アニメのOPで生き物のような乳揺れを披露している人ですか?

198 :( ・д・)、.ペッ:03/01/18 03:53


199 :以上、自作自演でした。:03/01/18 07:32
ヘブンさん〜オレのを挟んでもらえる?もう我慢出来ないよハアハア

200 :以上、自作自演でした。:03/01/18 11:17
卑弥呼タン〜オレとセクースしてもらえる?もう辛抱たまらんよハァハァ…

201 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/18 11:50
みんなっ、おっはよ〜♪
今日はアニメの日よ。
SEEDも必見だけどGBもちゃんと見てネッ♥

>197
そ、そーだけど…もっと他に言い方はないの(^^;;
>198
ちょっとぉ〜、唾吐かないでくれない?
感じ悪いわねぇ〜。
>199
いいけど、キャラになりきってくれない?
名無しの人としてもつまらないわ。
でも、士度君と赤屍は遠慮したいわ。
蛮君か銀ちゃんか花月君だったら嬉しいわね(^^)
>卑弥呼ちゃん
>200があなたとセクースしたいそうよ。
せっかくだからさせてあげたら(w

202 :工藤卑弥呼:03/01/18 13:54
>194  ちょっと可愛いかも
……まさかあたしのことじゃないでしょうね。あたしは可愛くなんかないわよ。
けど、あのスライムバスト女のことなら、もっとたちが悪いかも。

>195
>肩が凝っちゃって凝っちゃってもー大変
ジャッカルに切り取ってもらったら? 体重も脂肪率も減って一石二鳥でしょ。
>あなたの口でスッキリさせてあげたら☆
ハァ?
なんであたしが見ず知らずの男に無料でサービスしてやらなきゃならないの?
それにそういうのって「板違い」って言うんでしょ。
>蛮君もらってもいいわねっ☆
あんたの手に負える男ならね。
ペットにされるのが関の山よ。

203 :工藤卑弥呼:03/01/18 13:56
>196  無茶苦茶おもしろい二つ名だな!
うう、うるさいわね……あたしが自分で名乗った名前じゃないわよ!
そもそも兄貴がポイズン・マスターとか呼ばれててさ……同じ技を使うから
あたしまで似たようなあだ名で呼ばれるようになっちゃったのよ。

>テーマソングは反町ポイズンなの?
あたし、ドラマなのになに言ってるかわからない台詞を吐くような男は嫌い。
それに、どうせならもっと上手い歌手の歌をテーマソングにしたいわ。

>197  生き物のような乳揺れ
揺れてんのが格好いいと思ってんのよ、あの仲介屋。
ろくなトレーニングもしてないらしいから、40過ぎたら垂れるでしょうね。

204 :工藤卑弥呼:03/01/18 13:58
>198  ( ・д・)、.ペッ
あたしに飛ばさないでよ。あたし以外ならどうでもいいけど。

>200  オレとセクースしてもらえる?
いやよ!(即)
あんたみたいに退化した下半身の持ち主は、いっそ脳の中身まで原始人にして
あげるのが慈悲ってもんでしょうよ。
開口一番それだなんて……だから男っていやなのよ!

>201  せっかくだからさせてあげたら
あんたが行ってきなさいよ。でもここでしないでよ、見苦しいから。
仲介屋のくせにルールひとつ守れないなんて最低ね。

205 :以上、自作自演でした。:03/01/18 14:12
一生懸命強がってる卑弥呼タン萌え。
可愛いじゃないか…可愛いじゃあないかッ!
シリコン女なんか比べ物になりません。

206 ::03/01/18 16:12
卑弥呼、久しぶりに出かけんぞ。

あ?どこに? …ラブホに決まってんじゃねぇか。

207 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/18 17:14
>202
>あんたの手に負える男ならね。
>ペットにされるのが関の山よ。
あ〜ら…どしたのー、そんなムキになって?
もしかして、ジェラシ〜?
やぁ〜ねぇ〜、女の嫉妬は見苦しーわよ〜♪
>204
あんたバカ〜?
>200はあんたとやりたいって言ってるのに私がしてどーするのよ。
そうね…私は確かに仲介屋だわ。
でもね…仲介屋である前に女よっ☆
イイ男とセクースしたいって思うのは女として当然の行為だと思わない?
それに板違いなんてみんなやってる事よっ。
>205
し、シリコン女ぁぁぁっ!!!
失礼ねっ!! 私は100%天然よ(;`O´)o

208 :たれ銀次:03/01/18 17:55
んあ…?ヘヴンさんのおっぱいってシリコンだったの?
どう見ても本物に見えるんだけど…確かめちゃおうかな〜。(モミモミ)
んんっ…?こっ、これは!?

ば、蛮ちゃん大変だ〜!ヘヴンさんのおっぱいがシリ

209 :工藤卑弥呼:03/01/18 19:00
あたしとあのホストなオニイサンの対決を楽しみにしてる人もいるそうね。
……人の恥ずかしいところがそんなに見たいなんて、何だかムカツク。

>205  一生懸命強がってる卑弥呼タン
べ、別に強がってなんかいないもん!
それに、女だからって甘くしてもらえる業界じゃないんだから。
だからその……可愛い、とか言ったって手加減はしないわよ。しないんだからね!

>206
は? どこに出かけ……
>ラブホに決まってんじゃねぇか
……あんたねぇ。そういう台詞は、あたしの傀儡香を何とかできるように
なってから言いなさいよ。メロンの時だって引っかかってたくせにさ。

だいたい、そういうことがしたいんだったら、あの……
……そうよ、あの仲介屋のところに行けばいいでしょ! あんた巨乳好きなんだから。

210 :工藤卑弥呼:03/01/18 19:03
>207  もしかして、ジェラシ〜?
別に。見た目や胸の大きさで女を選ぶような馬鹿な男だったら、別にあんたに
あげたって全然惜しくないもの。
……蛮までそうなのなら、その程度の男だったんだなって思うわ、あたし……。

とにかく、あたしはそういうことはしない。男になんてかまけてられないし。
それに、自分の株を下げるような真似を慎むのは、「女として当然の行為」よ。
あんた、レッカー移動くらった時に、「みんなやってるのに何であたしだけ!」とか
わめくタイプでしょう。

>208  ヘヴンさんのおっぱいがシリ
だからあんた、そのぼよんぼよんした状態――「たれ」っていうの?
それ、気持ち悪いんだってば……

……シリ?
シリ……ええと、あの焼きすぎた餅みたいな胸が実は尻だっていうこと?
それも気持ち悪いわね。

211 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/18 19:43
>208
ちょっ!
何するの銀ちゃ…はぁ…あん…あ、ああぁ!

…て、途中で止めないでよ…。
だからー、本物だって言ってるじゃなーい。

>209
>……人の恥ずかしいところがそんなに見たいなんて、何だかムカツク。
あらっ、私は可愛くていーと思うわよ(^^)

>210
>……蛮までそうなのなら、その程度の男だったんだなって思うわ、あたし……。
“蛮まで”…ねぇ〜(¬ー¬) ニヤニヤ
>レッカー移動くらった時に、「みんなやってるのに何であたしだけ!」とかわめくタイプでしょう。
それは蛮君でしょ。
ていうか当然じゃない! 私だけレッカー移動されるなんて不公平だわ〜。



ていうか〜、せっかく愛しの蛮君が誘ってくれてるんだから行ってあげたらぁ〜?
あんたもホントは行きたいくせに、無理しちゃって〜(^^)

212 :たれ銀次:03/01/18 21:06
ヘヴンさんのおっぱいをチュパチュパ…。
ヘヴンさんのおっぱいをチュウチュウ…。

んあ?ば、蛮ちゃん大変だ〜!ヘヴンさんのおっぱいから白い液体が〜!

213 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/18 22:05
>>212
んっ…はぁ…だ、だめっ…んあぁっ…そんなに吸ったら何か…はぁはぁ…ひゃっ!

て、嘘おっちゃい!コツン(銀次を軽く叩く音)
妊娠もしてないのに汁なんか出るワケないでしょっ!

214 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/19 01:48
遅レスになるけど

>卑弥呼ちゃん
>それに、自分の株を下げるような真似を慎むのは、「女として当然の行為」よ。
ちょっと〜、私の台詞をパクらないでくれない?

て、どうでもいい事ね。
まーただ単にこの台詞が言ってみたかっただけなんだけどね(爆)
…それにしても暇ね。
せっかくだから歌っちゃお〜っと♪
そのついでにあげちゃお〜っと♪

215 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/19 01:50
いまはまだひもとけない 胸の奥のガラス細工
信じてる あなただけを 感じてるリフレイン

歩きなれた 駅までの道のりも 雨の日に 持ち出す傘の花も
集まった おきまりの友達も
帰れずに 帰れずに もたれた販売機も

どこにも見つからない 心は素直になれない
世界中 どこにあなたはいるの 繰り返し さがしつづけてる

今はまだひもとけない 胸の奥のガラス細工
本当の私のこと まだ誰も知らない
うそついて 作り笑い いつもどこか さみしかった
信じてる あなただけを 感じてるリフレイン

憧れてた 遠い日の面影も 悲しみを 拭ってくれた人も
いつの日か 離れてく友達も
あいたくて あいたくて 焦がれてたあの人も

今はもう 心の奥 大事な思い出 胸に秘め
世界中 誰よりあなたのことを 繰り返し さがしつづけている

今はまたひもとけない 胸の奥のガラス細工
本当の私 全部 あなたには見せたい
きこえてる? きこえてない? 私の声 届くように
信じてる あなただけを 感じたいリフレイン

今はまだひもとけない 胸の奥のガラス細工
本当の私のこと まだ誰も知らない
うそついて 作り笑い いつもどこか さみしかった
信じてる あなただけを 感じてるリフレイン

216 :以上、自作自演でした。:03/01/19 01:53
>215
パチパチパチ(拍手〜
OPの歌は余り好きじゃないけど・・・ナイス(?)歌唱力です(W

217 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/19 03:16
>>216
そーおー?ありがとっ☆
でも“(W” は何か嘲笑されてるみたいだからできれば(笑) にしてほしいわね。

私もOPテーマよりEDテーマの方が好きよっ☆
OPを歌ってる田村直美の曲は今まで
『ゆずれない願い』『WILD SENSATION』
の2曲を聞いた事あるんだけど(と言っても、『WILD SENSATION』はCMで少し聞いた程度なんだけど) この2曲はいい曲だと思うわよ。
でもOPの『揺らぐことない愛』 はこの2曲に比べるとちょーっと物足りないわね…。

218 :以上、自作自演でした。:03/01/19 12:26
もうエロパロやめて普通にやったら?

219 :以上、自作自演でした。:03/01/19 13:01
いや、むしろもっと淫らな姿をさらけ出してください。

220 :以上、自作自演でした。:03/01/19 14:30
卑弥呼たーん のオパーイをさわりさわり…(さわさわ)

221 :以上、自作自演でした。:03/01/19 14:55
ヘヴンたーん のマムーコをさわりさわり…(クチュクチュ)

222 :工藤卑弥呼:03/01/19 18:41
阿呆くさい展開になってるような気がするけど、返事はするわ。

>211
不公平でも何でもないわよ。それはあんたに運がないのが悪いの。
……あんた、本当に裏稼業で生きてんの?
>あんたもホントは行きたいくせに
行きたいわけないでしょ? 性欲処理の相手にされて何が嬉しいの?
あたしがまだ子供だからわからないんだってことにしてくれていいから、構わないで。

>212  ヘヴンさんのおっぱいから白い液体が
ええと、それがシリコンってやつ? 身体に異物入れるなんて、魔女のあたしから
してみれば信じられないことだけど。

223 :工藤卑弥呼:03/01/19 18:42
>218  もうエロパロやめて普通にやったら?
あたしは一回も、エロパロなんてやってないわよ。
それにあの女のアタマの中身はそれしかないみたいだから、何を忠告したって
聞きやしないでしょ。聞き入れるようなら、ここまで馬鹿やってないと思うわ。
地道にやって、まともな質問が増えることを祈るのみね。
……あーあ、本当は地味なやり方って、あたし得意じゃないんだけど。

>219  もっと淫らな姿を
仲介屋宛てよね?
あたしはそもそも、その、……み、淫らとかはした覚えがないもん。

224 :工藤卑弥呼:03/01/19 18:43
>220  オパーイをさわりさわり
(面倒くさそうに一歩下がる)

馬鹿ねぇ、あんた……それは胸じゃなくて、胸ポケットの毒香水の瓶よ。
あたしの胸がそんな、ガラスみたいに固い手触りのはずがないでしょ。
その手についた火炎香、吸わないようにせいぜい気をつけることね。

……手遅れだったみたいだけど。

225 :以上、自作自演でした。:03/01/19 18:51
ヘヴンさん、ここはヘヴンさんがセクースするために立てたスレですよね?

卑弥呼たんもこのスレに来てる以上、欲望に身を任せてみてください。
オラオラー、本当は好きなんでしょ?エッチ大好きなんでしょ??

226 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/19 19:46
>218
えぇー、普通なんてつまんないわよー。

>219
そうよねっ☆
私もその方が楽しいもの♪

>221
ちょっと、やめてよっ!バンッ(突き飛ばす音)
冗談じゃないわ、何で私があんたなんかに触られなきゃならないのよー。
名無しのくせに、馴れ馴れしくしないでぇぇぇっ!!!

>222
そんな事言われたってー、ムカつくものはムカつくんだからしょうがないじゃなーい。

>225
そうよっ☆

>卑弥呼ちゃん
ほーら見なさいっ! 225もあなたのエッチな姿を見たいって言ってるじゃなーい。
相手の期待に答えるのがプロの仕事じゃなくて?
百聞は一見にしかず、これも社会勉強よ…ほらっ、バンッ(卑弥呼の背中を押す音) いいから早く蛮君とホテル行ってきなさいっ☆

227 :たれ銀次:03/01/19 20:20
んあ〜、卑弥呼ちゃんは蛮ちゃんのこと好きなんでしょ?
もっと素直にたれ…じゃなかった、素直になればいいのに〜。

それにしてもヘヴンさんのおっぱい枕は気持ちいいなぁ〜。
蛮ちゃんも試してみなよ〜。

228 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:33
自作自演バレバレ。
晒しage

229 :赤屍蔵人jakal4DEATH:03/01/19 21:50
やれやれ、とんだスレになりましたねぇ・・少し片付けましょうか、卑弥呼?

230 :美堂 蛮:03/01/19 23:32
ほっとけ卑弥呼。へヴンは猿まわしに飽きてハメはずしてるだけだからよ。だいたいなんで天下無敵最強天才のオレ様がガキ相手にホテルでしけこまなきゃならねぇんだよ

231 :美堂 蛮:03/01/19 23:34
たれてんじゃねー!(ハンマーくらわすゴキャ)

232 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/20 03:29
>227
ヾ(^^* )ナデナデ…銀ちゃんはホントにオッパイが好きねっ☆

>228
まだ自作自演じゃないわよっ!
まあスレが寂れてきたらするつもりだけど(爆)

>229
な、何をするつもり?!

>230
ハァ?
何で私が士度君としなきゃなんないの?いくら何でもマドカちゃんを裏切ったりはしないわよぉ〜♪

>卑弥呼ちゃん
もしかして、怒ってる?
私の発言に頭にキタのなら謝るから、これからもちゃんと来てっ!
あんたが来ないとファンが悲しむし…それにー、このスレも寂れるしネッ☆

>221
226の発言の事なんだけどねっ…あれはガンダムSEEDに登場するフレイ・アルスターって子の台詞なのっ。
ギャグのつもりで言ったんだけど、説明が足りなくてゴメンね…もし不快になったのなら謝るわ。

233 :以上、自作自演でした。:03/01/20 09:57
ヘビースモーカーでジャンクフードばっかり食ってる香具師がいます
何か心のこもった手料理でも作ってやってください…


234 :工藤卑弥呼:03/01/20 13:00
徹夜の仕事ってやっぱりしんどいわ……
馬車サンも赤屍も、どうしてあんなに平気そうな顔してるのかしら。

>225  ここはヘヴンさんがセクースするために立てたスレ
あんたね……
露店禁止の路上に店出しといて、注意しに来た通行人に「来た以上は何か買ってけ」
って言うような真似はやめておきなさいよ。みっともなくて恥ずかしいじゃない。

>226  相手の期待に答えるのがプロの仕事じゃなくて?
あたしはプロの「運び屋」であって、あんたみたいに裸を見せる商売じゃないの。
あんたの言ってることは、警察官に声優やれって言ってるようなものよ。


235 :工藤卑弥呼:03/01/20 13:01
>227  蛮ちゃんのこと好きなんでしょ?
やかましいわね、雷帝。
そんなにセックスセックスって言うんなら、あんたが蛮とセックスしてきたら?
止めやしないわよ。あんたこそ、「蛮ちゃん」のことがだーいすきなんでしょ。

>228  自作自演バレバレ
決めつけるのは好きじゃないけど……まさかあたしと仲介屋まで自作自演だとか
思ってるんじゃないでしょうね。

>229  少し片付けましょうか、卑弥呼?
あんたに呼び捨てにされる筋合はないわ、赤――
……考えてみれば、あたしもあんたのこと呼び捨てにしてたわね。

あんたの片づけ方って、かえって血で汚れるから好きじゃないわ……
もう少し様子を見ましょう。……だめ?

236 :工藤卑弥呼:03/01/20 13:03
>230  へヴンは猿まわしに飽きて
何よ、いつも鼻の下伸ばしてあの女の胸揉んでるくせに。知ってるのよあたし。
……う、うるさいわね、あたしだってあんたみたいな、あんたみたいな、ええと……
とにかく、あんたみたいなのとホテルなんてお断りよ!

>232  もしかして、怒ってる?
別に怒ってはいないケド。そういうことを求められるなら、手伝えることもないし
いない方がいいかと思っただけ。来てもいいって言うんなら来るわよ。
ただ、あたしだって仕事があるんだから、そんなしょっちゅうは来てられないわ。


237 :工藤卑弥呼:03/01/20 13:07
>233  ヘビースモーカーでジャンクフードばっかり
それって、何だか蛮や兄貴みたい……あ、ごめんね、しめっぽくなりそうだったわね。
でも、あたしはそこまで料理を持って行ってあげることはできないし、そういうのって
自分で改善しなきゃどうしようもないと思うんだけど……

そうね、ご飯は自分で炊けるの? それだったら、せめて納豆と生卵と刻んだ葱を
買って来て、納豆丼にするとかはどう? インスタントのお味噌汁もつけたら、
立派に栄養はとれると思うんだけど。大豆と卵と、味噌と葱、お米だから。
朝ご飯ならこれだけでいいし、夕ご飯なら、これに焼鳥でも買ってきたら充分よ。
これぐらいだったら、料理のうちに入らないし、材料が多くて腐らせるってこともないでしょ?

納豆が嫌い? ええと……じゃあね、いくらとか、しらすとか、スーパーでちょうど
どんぶり一杯〜二杯分ぐらいのパックで売ってるから、それを買って来て、ご飯に
いっぱいかけて食べるっていうのはどうかしら? しょうゆをかけて食べると美味しいわよ。
まず、米の飯を自分で作って食べることと、煙草はせめて、今より一箱減らすこと。

……蛮にもそう言ってるんだけど、全然聞いてくれないのよね……ハァ。

238 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/20 18:13
>236
そうだったの…ごめんなさい…私もちょっと調子に乗り過ぎたわ。
来てもイーに決まってるじゃな〜い♪
それにぃ ガードが堅いコの方がやりがいがあるってものよ!(オイッ

>233
それは大変っ!!
分かったわ…今すぐ作るからっ!
           ・
           ・
           ・
お・待・た・せぇ〜〜〜♪
ヘヴンちゃん特性の手作りカレーよっ☆
さあ、たーんと召し上がれ!



用語

●ヘヴンカレー(元ネタ:エヴァのミサトカレー)

意味:『料理が下手なミサト』を象徴するアイテム。これが登場すると、騒動になる。
    エヴァでは『料理が下手なミサト』となっている。(同様に『料理の上手なシンジ』)

語源・出典:エヴァ本編第伍話『レイ、心のむこうに』でその描写がある。

239 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/21 02:50
寝る前に下がってるから上げとくわ☆
それにしても寂れてるわねぇー…でも、諦めないわよっ!
という事で歌でも歌おうかしら。



■巨乳のポリシー(美少女戦士セーラームーンR:乙女のポリシー)


どんな ピンチの時も 絶対諦めない
そうよ それが 過激な巨乳のポリシー
いつか ホントに出会う 大事な人のために
顔を 上げて イカせてあげるの

ツンと痛い 秘所の奥で 汁が溢れるわ

恐いものなんかないよね
トキメク方がいいよね
大きな夢があるよね
だからピッとセックス

なりたいものになるよね
ガンバル方がいいよね
涙もたまにあるよね
だけどピッとセックス

240 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:01
赤屍って、
GGXXのジョニーとファウストとカイを合わせたって感じですよね。

特に先行者が……Jだし。

241 : ◆yGAhoNiShI :03/01/21 14:53
エッチ度チェックです
やってみてください。結果は必ず報告するように
ttp://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c001

242 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/21 23:25
あなたは【受け身だけどなんでもやっちゃうタイプ】です。

あなたの幸せは、愛するひとと共にすごすこと。
果てしなくふたりきりでいちゃいちゃするのが最高!と思うでしょう。
好きな人が相手のえっちだったら、いくらだってへっちゃら。
体力が尽きるまで、朝でも昼でも夜中でもエッチしまくることも可能です。
どちらかというと、エッチにたいしては受け身がちだけど、求められると、はっきり「ノー」と言えないあなた。
そのため、おとなしい性格なのに、いつのまにかテクニックがガンガンに磨かれていく可能性がありますよ!

おすすめ体位:座位

イケイケ度  33%


濃厚度  100%


ロマンチスト度  66%


タフ度  100%



とりあえず私の結果はこんなものだったわよ。
ついでにage


にしてもレスがないわねぇ…そろそろ自作自演をする時かしら?

243 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/21 23:42
>>240
『GGXX』ってRPGかしら?
“GGXX ジョニー ファウスト カイ”
で検索してみたらあるサイトのBBSのアイコンがあるサイトを見つけてそこで3人の顔を見たんだけど
カイって人とファウストって人…赤屍に似てるかしら?
ジョニーって人は似てると言われれば似てるかもしれないけど…。

とまーそんな事はどーでもいいけど このカイってコ、中々イケテルじゃない☆
このコのティンポをしゃぶってみたいわ〜♪

244 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:17
卑弥呼さん、元気出してくださいよ。
>243でティンポティンポ言ってるシリコンなんか相手にしなくていいですから。


245 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/22 23:30
>244
だ、誰がシリコンですって!! これはまぎれもなく本物よ!!(怒)

>卑弥呼ちゃん
この前はホントごめん…反省してる…。
暇潰し程度でもいいからこれからも来て。
あんたみたいな男女でもいないと寂しいし…。

246 :以上、自作自演でした。:03/01/22 23:53
ヘヴンさん、自作自演に手を出すのはまだ早いですよ。

名無しだが、まだこの俺がいるッ!

247 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/23 02:25
>246
ありがとっ☆
今は名無しの人でもレスが貴重になってきてるわね。

248 :工藤卑弥呼:03/01/23 06:31
何だか最近、仕事先で蜘蛛を見かけることが多いんだけど。
……何かの前触れかしら?

>238  ●ヘヴンカレー
あんた、料理得意だったの?(ぱく)

……う゛……


                        丿⌒彡∵
            _____ 。  「:|≧||彡*     ′°
           ,;\      \  [ |≧||∵  ・   ◯
          //\\      \ ゝ|≧||∴   υ
             \\___ _\ヽ-ヽゝ   ゚ °
               \//____//   ι  +   彡
               //     .//    ∴* △  ∫∵
           ・ ;∴                ▽  *
            ‥                 ◎
   ∩ ;;  ∩  :: :.
   ノノ#゚Д゚)/ :: ::
   ノ  ≠/  :: :'                ○
   人⌒l ソ  :: ::                 
   し(_)                    ≡    ≡ΞΞ≡

249 :工藤卑弥呼:03/01/23 06:48
死ぬかと思ったわ。あれは立派な毒香水ね。

>240  GGXXのジョニーとファウストとカイ
えっと、ギルギアってやつだったかしら。格好良いキャラが多いのよね。
でも、赤屍は少なくとも、彼らみたいな人間らしい心は持ってないと思うわ。
……だって彼、そもそも人間かどうかさえ……

>243
>しゃぶってみたいわ〜♪
あっ……あんたねぇ、そんな……ああ、もうっ、口にするのもイヤ!



250 :工藤卑弥呼:03/01/23 06:49
>244  元気出してくださいよ
元気なんて出るわけないでしょ。だいたい、あんなあからさまに言われても
男の人って嬉しいものなの?
だとしたらなんだかあたし、男そのものが嫌いになりそうな気がするわ……

ねぇ、ところで、どうしてあの女の胸がシリコンだってわかるの?
あたしは女だけど、見てても全然わかんないのよね。

>245
あんた、どうしてそんなにシリコンシリコンって言われてるの?
何か根拠があるの?
>暇潰し程度でもいいからこれからも
もともと暇つぶしなんだけど。他に仕事あるんだから。
あと、あたしを男女っていうなら、今度は花月の目の前で女男って言いなさいよ。


251 :工藤卑弥呼:03/01/23 06:56
>241  エッチ度チェック
何だか見覚えのあるトリップね。相手にしない方がいいのかしら……え?
なに、これ? ……なっ、なによっ、あんたに見せる義務なんてないでしょっ?

……(見られないように隠してこっそり結果を見る)


あなたは【イケイケハンタータイプ】です。

あなたはエッチが大好きなタイプ。
特技は攻め。
自分から口説いたり、ホテルに誘うのもへっちゃらで、感覚的にエッチを楽しもうとするようです。
まるでスポーツのような感覚で、明るく楽しくスカッとエッチをしてしまうでしょう。
大胆なうえ、好奇心も旺盛。
ねっとり、じっとりしているのは苦手で、昼間でも外でもオープンに楽しくがモットー。
数をこなしていくことで、テクも上昇していくでしょう。
エッチマスターめざして、これからも精進あるのみ?

おすすめ体位:女性上位


うっ……嘘ぉ……嘘よこんなの!(くしゃくしゃぽい)
大体、魔女のあたしがなんでこんな素人の占いを信じなきゃいけないのよ、ね!


252 :以上、自作自演でした。:03/01/23 17:57
たれ銀次状態でヘヴンさんに挿入。

…雷帝化!!

253 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/23 20:00
>>248
お久っ!
とりあえず来てくれて安心したわ☆

て、来て早々何すんのよっ!
毒香水って何よっ!失礼ねぇ!
そんなに不味いかしら?
パクッ…………ま、まーカレーなんか別に作らなくっても、レトルトで充分よね〜♪

>250
胸が大きいからシリコンに見えるんじゃない?
でもっ、これは正真証明の本物よっ!

そっ…まー何にせよ、あんたが来てくれたらスレが盛り上がっていいわ〜♪

そうね…花月君は女男だわ。
あなたよりかわいいしねぇ♪ あなたと性別逆にして丁度いいと思うわよ(ワラ

>251
どれどれ?(捨てた紙を拾う)
…ぎゃははははは!!!!!この占い当たってるじゃな〜い!
蛮君が来たら見せよ〜っと♪

>252
ひゃあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!つ、強すぎるぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
…………て、何で名無しなの?

254 :以上、自作自演でした。:03/01/23 20:41
ヘヴンさん、マガジン見ました?
またおっぱい大きい女の人が出てきましたね!
ハァハァ…なんでこんなに巨乳率が高いのですか??

255 :以上、自作自演でした。:03/01/24 00:25
ハァハァ…興奮して眠れない…。
ヘヴンさんとセクースしたいけど、名無しだから無理か…。

脳内で卑弥呼さんとハァハァしてから寝るか…。

256 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/24 01:00
>254
見たわよ…何かあの人、私より巨乳じゃない?
許せないわ!
巨乳=ヘヴン、これがこの漫画の方程式だったのにぃっ!
>なんでこんなに巨乳率が高いのですか??
そんなに高いかしらこの漫画って?

>255
名無しの人とは無理よ…ごめんなさーい。

257 :山崎渉:03/01/24 02:05
(^^)

258 :美堂蛮:03/01/24 16:33
俺はヘヴンの胸が好きだな。

259 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/24 20:42
>258
あら〜、嬉しーコト言ってくれるじゃな〜い♪

私の蛮君の乳揉み…ス・キ・よ♥

260 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:30
なんで赤屍サンがジョニとか医者とかカイとかと似ているかと言うと、
まずジョニーとは黒ずくめでツバの広い帽子なのと、必殺技で「J」を双方刻むから。
んで医者ことファウスト。彼は昔とある猟奇殺人を繰り返し繰り返しやってきた、残忍な人だったのです。
見るに耐えない惨たらしい死体を築いてきた…そして武器はメスを使います(彼はデカいけど)
今はマトモに罪を償うために医道に準じてますけど…あと敬語なのも一緒。
カイは知らん。

あとここが公式サイトのキャラ紹介。
ttp://www.guiltygearx.com/ggx/plus/cara/c_fa.htm

というわけでへヴンさん!いいことしてください!

261 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/25 02:23
>260
そーなんだぁ…間違いないわ!その二人は赤屍の元となったキャラよ!


とりあえず名前の欄だけでもいいからキャラの名前入れてくれない?
あと口調も真似してくれた方がムードがあっていいんだけど…。
悪いんだけどまた今度キャラの名前入れて出直して来てくれない?
キャラの名前を入れて頼むんだったらいくらでもしてあげるから  ネッ♥
キャラで来てくれた方がこっちもイメージが沸いて楽しいのよ。
できれば蛮君、銀ちゃん、花月君の誰かでお願いねっ☆
まーどーしても他のキャラがいいって言うんだったら他のキャラでもいいけどねっ!

262 :たれ銀次:03/01/25 11:33
んあー…ヘヴンさんのおっぱいに挟まれて
身動きできない…。(モゾモゾグリグリグリ…)

蛮ちゃん助けてよ〜

263 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/25 18:24
>262
ちょっ!
あんまり動かな あぁっ!…だ、ダメ…感じちゃう……。
               ・
               ・
               ・
もー、銀ちゃんが動くから乳首勃っちゃったじゃなーい!

264 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:03
(そろそろヘヴンの自作自演が始まりそうだな…。)

265 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/26 23:31
そーね…もー潮時かもしれないわ。
いよいよ自作自演の時かしら。

266 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/27 00:49
下がってるからとりあえず上げとくわ。
暇な時にでも自作自演でもしときましょう。

267 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:49
ハァハァ

268 :美堂蛮:03/01/27 02:34
オナニーの見せあいっこしようぜ。

269 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:39
Get Backersの19巻買いました〜
凄まじい戦闘と金への執着心、金運の無さがありありと表れてましたよ。

270 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/27 20:34
>268
……いいけど…少し恥ずかしいわね…。
先に蛮君がやってよ。

私はまだ見てないわ<19巻

271 :雀蜂(指担当):03/01/28 00:53
僕ちゃんはブーン

とっても強いんだぞブーン

だからハチミツをおくれよブーン

272 :美堂蛮:03/01/28 01:31
>>270
わかったぜ、よくみてくれよ。
シュッシュッシュッシュ

273 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/28 02:22
>271
あなたが強いのは分かったけど何がしたいの?
ハチミツならどこにでも売ってるでしょ。

>272
ハァハァ…何か蛮君を見てたら私も変な気分になってきた(指をアソコへ移動させる)。
…クチュクチュ はあんっ!あっ、ああっ…あっ…。
何か、一人でやる時とは違う…蛮君に見られてると思うと興奮するわね。

274 :雀蜂(指担当):03/01/28 13:48
脳天に毒を撃つぞブーン

僕ちゃんはハチだからお店で買い物できないんだよブーン

お腹空いたブーン

275 :工藤卑弥呼:03/01/28 14:40
あたし、蛮に頼まれて、引っ張り出されて、それであの男の記憶消しただけなんだけど。
しかも、結局報酬ゼロだったんだけど。

なんでそれで蜘蛛なんかに逆恨みされないといけないのよーッ!

>253
あんた、いつも自分で作った料理ってちゃんと自分で食べてるの?
……よく死なないわね。その体質、ちょっと欲しいわ。
>そうね…花月君は女男だわ
気をつけてね。アイツの絃って本当に、あっちこっちに張り巡らされてるらしいから。
>蛮君が来たら見せよ〜っと♪
だっ、だめよ、返して! 返しなさいって……ああ、もうっ!(火炎香で燃やす)


276 :工藤卑弥呼:03/01/28 14:41
>254  またおっぱい大きい女の人が出てきましたね
ねぇ、仲介屋に内緒でちょっと聞きたいことがあるんだけど。
……(ひそひそ)あたしって、その、そんなに……貧……

や、やっぱり何でもないの。ごめんね!

>255  脳内で卑弥呼さんとハァハァしてから
あんたが脳内であたしをどう扱っても、あたしにどうこう言う資格はないけど……
けど、できれば口に出さないでもらえる? うっかり手が滑って原始香まいちゃいそう。

>258  ヘヴンの胸が好き
あっ、そう。相変わらず下品な趣味してんのね。
……(自分の胸を見る)……はぁ。(溜息)


277 :工藤卑弥呼:03/01/28 14:52
>260  赤屍サンがジョニとか医者とかカイとかと似ている
ふーん……そう言われてみると、似てる……かしら?
でもあたし、赤屍があんな大きなメス持ち出して戦い出したら、一緒に仕事するの
断っちゃうかも。「罪を償う」なんてまともな感性がある辺り、こっちのお医者サンの
方がありがたいけどね。

>261  その二人は赤屍の元となったキャラよ!
素朴な疑問なんだけど、その二人って赤屍より先に生まれてるの?

>264  そろそろヘヴンの自作自演が
そこまでしてエッチなことがしたいってのも、ある意味見上げた根性よね。


278 :工藤卑弥呼:03/01/28 14:55
>269  Get Backersの19巻買いました〜
馬車サンがやられちゃったのが悔しかったな、あたし。ひどい刺され方だったけど、
大丈夫かしら……やっぱり、職場の先輩みたいなモノだから気になるの。
あと、やっとあたしの出番が来たわね! ただ、赤屍と一緒に仕事した時って、
なぜかあたし脱がされてばっかりなのよね……それがちょっと心配なの……。

>271>274  ハチミツをおくれよブーン
なに、この蜂……? まさか馬車サン刺したのってこいつ?
でも蜂だからって片っ端から疑うのもいけないわよね。

ちょっとハチミツでも置いてみようかしら……(コトッ)


279 :雀蜂(指担当):03/01/28 20:45
ブフフフーン!!!ハチミツだよーブーン!

ぺろぺろ チュー うまいよブーン!ありがとうブーン、おっといけない

家主がお呼びだブーン、僕はこれからお仕事に行って来るブーン

280 :以上、自作自演でした。:03/01/28 20:57
卑弥呼さん大丈夫ですっ!!
脳みその栄養が殆ど乳にいっている二足歩行のホルスタインより
貴女の方が知的で魅力的です!!!

281 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/28 21:11
スレが下がってるわ。上げないと。
19巻見たけど毒蜂さんに萌えたわ☆

卑弥呼ちゃん、久し振りぃ〜♪(抱き)
どお?元気してた?

>275
炊事なんてたまにしかしないわよ…あんなメンドクサイ事毎日やってられない
って。
まっ、別に料理なんか出来なくったって生活に困らないしね☆
大丈夫大丈夫、花月クンは間違っても女に手出したりしないからぁ(笑)
て、何するのよぉ〜勿体無い…せっかくおもしろい結果が出たのにぃ。
まいっか! 『卑弥呼ちゃんはエッチが大好き☆』(w

>276
>や、やっぱり何でもないの。ごめんね!
???

>277
>素朴な疑問なんだけど、その二人って赤屍より先に生まれてるの?
そー言えばそーねぇ。どっちが先に生まれたキャラなのかしら?

>280
うるさいわよ!(怒)


雀蜂は行ったみたいね…よかったわ。私蜂は嫌いなのよねー。
まっ、好きだって人滅多にいないだろうけど。

282 :雀蜂(指担当):03/01/29 12:37
ひ〜家主の毒蜂に偵察してこいと言われたブーン

めんどくさいけど女王を守るために頑張らなきゃブーン・・・・

ああ、でもめんどいなぁ・・・・なんかお前の情報教えろブーン

283 :以上、自作自演でした。:03/01/29 14:39
何でこのスレ荒れないんだろう?
そこがまたおもろい。

284 :以上、自作自演でした。:03/01/29 14:58
悲しいかな、荒れるほど人が来てないのよ。

285 :以上、自作自演でした。:03/01/30 14:44
これじゃあ自作自演してもむなしいだけだな。

286 :工藤卑弥呼:03/01/30 15:25
あたし絶対、ホストクラブなんて二度と行かない……

>279
あっ、ちょっと待っ……行っちゃったわね。
できれば今度の仕事の時、もしあんたたちが敵だとしても、どうかお手柔らかにって
頼んでおきたかったんだけどな。

>280  
何よっ、あんたもあの針とんだレコードみたいなホストの仲間なの!?
……うー……ごめんなさい。八つ当たりするつもりじゃないんだけど、今のあたしには
どんな誉め言葉も策略に聞こえちゃうみたい。
その……言われて、嬉しくないわけじゃないのよ。

287 :工藤卑弥呼:03/01/30 15:26
>281
>久し振りぃ〜♪(抱き)
ちょっと、やだ、べたべたくっつかないでよ!
ほんっとに能天気なんだから……なんだか羨ましくなってきちゃう。
>卑弥呼ちゃんはエッチが大好き☆
やったこともないのにわかるわけないでしょっ!

>282  なんかお前の情報教えろブーン
あたし、どうやって雀蜂と喋ってるのかしら……やっぱり筆談か何かなのかしら。
まぁいいわ……情報って言われても、あたし、自分でも自分のことをよく知らないの。
なんだか、蛮や兄貴の方がよく知ってたみたいだし……
あんたは何が知りたいの? 商売敵に教えられる程度のことなら、教えてあげるけど。


288 :工藤卑弥呼:03/01/30 15:26
>283-284  何でこのスレ荒れない?&人が来ない
放置されてるんじゃないの?
ここでやってることを見れば、大抵は放置して二度と来ないと思うけど。

>285  自作自演してもむなしい
……自作自演って、どこでやってもむなしいだけだと思うけど、違うのかしら。


289 :アポトーシス ◆OsK9xIy4UA :03/01/30 17:46
もっと叩いて荒らしまくりやがれぇ!

290 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/30 21:14
卑弥呼ちゃんが来てくれてホント助かるわ〜☆
来てくれなかったら今頃廃墟だろうし…。

>282
また来たの…私蜂嫌いなんだけどー。
情報ねぇ…『仲介屋 21歳独身』こんなんでいい?

>283-285
みんな引いてるのかしら…まー誰も来なくなったら自作自演するからいいけどさぁ。

>286
しかし鏡といいあんたホスト系によくモテるわね。

>289
あなたって荒らしよね?
こんなところに何か用かしら?



それにしてもネタが浮かばなくなってきたわ。
なりきりって思ってたより大変ねε-(ーдー)ハァ

291 :アポトーシス ◆YwtdXEhO/w :03/01/30 21:15
俺のレスするなんなっつー注意が聞けない奴等はみんな荒らしなんだよ!          

292 :アポトーシス ◆GU4avlZlAU :03/01/30 21:16
あんがと     

293 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:17
名無しともセックスしてあげるようにすれば、もっとスレが伸びるかと

294 :アポトーシス ◆li8VmYFaeU :03/01/30 21:22
うっせぇ バカ

295 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/30 21:24
名無しとセックスしてもつまんないんだも〜ん。
名前欄にキャラの名前くらい入れてよ〜。

>アポトーシス
ほらほら、喧嘩しないのぉ、全くぅ〜。

296 :アポトーシス ◆DW7ji9WXy6 :03/01/30 21:32
そういう、バカッぷりが私を快癒させてくれる・・・ 

297 :アポトーシス ◆Suh0mG8lx. :03/01/30 21:35
ネットでくらい、楽に物事考えれんのかい?管理者でもないのにさ       

298 :アポトーシス ◆3KxPebHnYw :03/01/30 21:40
あぁ?

299 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/30 21:42
>アポトーシス
ごめんなさい、あなたの言ってる事が理解できないわ。

300 :アポトーシス ◆Pdf/t9AjLI :03/01/30 21:44
アンタラは、どうなの?やっぱり必死に叩いてるつもりなの? 

301 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/30 21:44
アポトーシスって一人なの?色んなスレ荒らしてるみたいだけど

302 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:56
エロイ姉さん。削除整理板でアポの削除依頼してきたら?

303 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/30 22:06
え、エロイ姉さん・・・( ̄□ ̄;)
別にいいわ<削除整理
めんどくさいしぃ〜。

304 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:12
原作読んでないんですが、ゲットバッカーズはエロ漫画ですか?

305 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/30 22:18
少年誌にしてはエロいんじゃないかしら。
まー昔やってたGTOに比べたらマシだと思うけど。

306 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:20
乳とか性描写とか出てきますか?
出てきたらPTAが来るから、出るわけねーか

307 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/30 22:27
乳はどーだったかしら?
細かい描写はなかったように思うけど・・・。
私や卑弥呼ちゃんや朔羅さんできわどい描写があったわね。
今週号のマガジンでもエロエロだったしぃ。

308 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:33
そうですか。では今度立ち読みしてみます
俺はそろそろ寝ますんでお休み

309 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/01/31 01:22
>308
オヤスミ☆



あと蛮君と銀ちゃんと卑弥呼ちゃんもオヤスミ☆
さてと、シャワー浴びてついでにオナニーして寝よっと。

310 :以上、自作自演でした。:03/01/31 03:27
ビーチク解禁きぼんぬ

311 :以上、自作自演でした。:03/01/31 09:39
このスレ読んでるともじもじする。

312 :アポトーシス ◆g0NllJcGJM :03/01/31 18:41
みんなのお陰でこのスレは見事乗っ取られたようですね♪アハ

313 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/01 02:05
『GB&SEED放送日age』よ☆
どっちかと言えばアニメはSEEDの方が好きなんだけど。

それにしても あのフレイってコ・・・ムカつくわね!
私があの場にいればとっくに引っ叩いてるわ(メ`Д´)
あんなのに振り回されて キラ君が可哀想・・・。
カガリちゃんでもラクスちゃんでもいいからキラ君を助けてあげてほしいものだわ。



>310
なるといいわね。

>311
へぇ、どの辺がもじもじするのかしらぁ?

314 :以上、自作自演でした。:03/02/01 02:33
むしろサイが哀れすぎて見てられません、それにキラはアスランだと思ってたのに

315 :以上、自作自演でした。:03/02/01 02:41
ヘヴンさん喋り方がおばさんぽいっす。

316 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:21
hosisu

317 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:21
hosu

318 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:42
hosisu

319 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:55
hosu

320 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:57
hosisu

321 :アポトーシス ◆mrFDsiz5o2 :03/02/01 14:57
>316
えぇ・・・つまり、キャラハンするか荒らすかしろって事ね・・・・

>317
どんな時でも、相手するなら議論にならんとつまらんからな

>318
無視

>319
少なくとも、私はここのスレに注意しただけなんだけどね

>320
死ね

322 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:58
bedfuckers

323 :以上、自作自演でした。:03/02/01 15:21
hosu

324 :以上、自作自演でした。:03/02/01 15:34
hosisu

325 :以上、自作自演でした。:03/02/01 18:17
出かける前に一発保全しとくかのう

326 :美堂蛮:03/02/01 19:32
そろそろ健全なスレに移行するか?

327 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/01 23:41
>314
サイ君もカワイソーといえばカワイソーかもしれないけど私はキラ君に感情移入しちゃうわ。

>それにキラはアスランだと思ってたのに
・・・・・

>315
えっ? そ、そーかしら・・・(汗)
だめね・・・ちゃんと気をつけないと。

>326
どっちでもいいけど健全スレにしろ18禁スレにしろ人が来ないと始まらないわ。

328 :雀蜂(指担当):03/02/02 00:13
ブフフ〜ン♪、今日は毒蜂に蜜をもらって嬉しかったブ〜ン

今日は機嫌いいから、お前達をいじめないであげるブーン

329 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/02 00:52
>328
・・・できれば毎日大人しくしていてほしいわ。
それにしても、あなたもすっかり常連さんね。
スレが寂れてるだけに雀蜂でも貴重に思えてくるわ。

330 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:58
原作見たこと無いから質問思いつきません!

331 :雀蜂(指担当):03/02/02 22:11
ブ〜ン♪、僕ちゃんは、遊びたい年頃だから、僕ちゃんと遊ぶブ〜ン!

332 :以上、自作自演でした。:03/02/03 07:34
喫茶店の女子高生キボンウ

333 :以上、自作自演でした。:03/02/03 14:33
333ゲットだ、オラ!

334 :以上、自作自演でした。:03/02/03 14:37
エロイ漫画だ

335 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/03 21:00
>330
・・・・・(呆)

>331
私はイヤよ。あなたのご主人様にでも遊んでもらいなさい。

>332
誰か夏実ちゃんやってあげてぇ〜。
ちなみに夏実ちゃんは既に蛮君の毒牙にかかってるわよ(ワラ

>334
まー確かにエロイわね・・・。

336 :赤屍蔵人 ◆eMJOB15f8A :03/02/03 22:18
おやおや、久しぶりにきてみたら偽物が居ますねぇ・・排除しときますか・・あと、仲介屋さんに、シリコンを入れたのは私ですが?騙されてはいけませんよ?

337 :アルテミシオン:03/02/04 06:46

馬鹿をほめるのは難しい

338 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:44
ヘヴンのに顔射!      ウッ

339 :以上、自作自演でした。:03/02/04 21:05
そろそろ名無しもセクース相手に認定しないと
ヘヴンはどうにもこうにもにっちもさっちもイかなく(略)

340 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:18
スレタイに18禁とかついたスレがここまで生き残るのも珍しいが…

341 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/04 23:53
>336
シリコンじゃないわよ!
大体あんたの手術なんか受けるわけないでしょ!

>337
そうね・・・でもあなたはそれだけを言いに来たの?

>338
きゃっ!!
やだぁ〜、気持ちわる〜い 勘弁してよ〜 しかも臭いしぃ。

>339
冗談じゃないわ!
何で私が名無しとセクースしないといけないわけ?

342 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:51
保全の時間です

343 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:03
ホス

344 :雀蜂(指担当):03/02/06 23:36
ヤバイブ〜ン、ヘブンはシリコンだとばかり思ってたブ〜ン

それはそうと、人いないんだから、名無しにもサービスしてやれブ〜ン

僕ちゃんには、蜜をサービスしろよブ〜ン、体に塗って差し出したら怒るよブーン

345 :水城夏実 ◆LBYcJRrUNE :03/02/07 01:20
>332の人のリクエスト(?)の通り今日は私が担当しま〜す。
人が来ないんでヘヴンさんと同一人物の私がやる事になりましたがみなさんよろしくお願いしま〜す☆

>342-343
ありがとーございま〜す☆

>344
ヘヴンさんのは100%天然ですよぉ〜♪
ヘヴンさんがそー言ってましたぁー。
あと“名無しの人としても楽しくないからイヤだぁー”とも言ってましたぁ〜。
ハチミツですかぁ?ちょっと待ってくださ〜い。

ハイッ、ど〜ぞぉ☆

346 :以上、自作自演でした。:03/02/07 07:41
◆LBYcJRrUNEは神!

347 :アルテミシオン:03/02/08 10:36
変な幻想を持ったばかりに・・

348 :たれ銀次:03/02/08 22:27
んあああああああああああああああああああああ…!!

ヘヴンさんに「たれチソコ」を挿入だぁぁぁああああ!!

349 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:39
まあ、元々がエロに繋げ易い作品だからな。

350 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/09 01:14
>346
それって私が夏実ちゃんになったから神ってコト?
だとしたらあんまりだわ! 夏実ちゃんはいいのに私じゃ不満なの?

>347
あなたは何が言いたいのか私には理解できないわ・・・

>348
銀ちゃんvv(抱) 会いたかったわよぉ。
ひっ!・・・最近してなかったから感じちゃうぅ〜・・・あんっ・・・気持ちいい
お願い銀ちゃん、イカせてぇぇ〜!!

>349
奪還屋に限らずマガジンって絵がエロいわよね。

351 :346:03/02/09 01:40
名無しのリクエストに答えてくれる優しいヘヴンさんが神ってことですよん。

352 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:48
このスレのヘヴンさんみたいな、馬鹿そうな女が好きです。

353 :以上、自作自演でした。:03/02/10 13:47
ヘヴンのエロレスは低脳丸出しだなw

354 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/10 18:49
>351
えっ、そーだったの?
ごめんね・・・でも優しいなんてウレシー事言ってくれるじゃない(^^)

>352
バ、バカそうな女・・・( ̄□ ̄;)

>353
ムカッ!
そ、それは悪かったわねぇ〜(⌒ー⌒メ)ピクピク

355 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:28
アソコは真っ黒?

356 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/10 21:52
>355
あら…女は秘密を着飾って美しくなるのよ☆

357 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:51
着飾っても隠し切れないほど  黒 い け ど な

358 :ヘヴン ◆LBYcJRrUNE :03/02/11 01:20
>357
うるさいなぁ・・・どーだっていいでしょそんな事。

359 :Dr.ヘル:03/02/11 17:45
ワシと組ませてやろうではないか!
まさに、天国と地獄じゃな、ガハハハ…ハックショーーーン!
風邪引いてまんねん…。

360 ::03/02/13 03:34
>>359
おもしろいチュン
そんなことよりZを倒せよ

361 :山崎渉:03/02/13 21:33

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

362 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:04
今日はバレンタインデーだけどヘブンさんはチョコをアレしてアレしつつGBにあげるのだろうか?

363 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:32
>357
そこまで黒いんだったら、下着も黒で決定。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)