2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコガク野球部ッスけど何か質問ありますか?

1 :赤星 ◆VQKJgiezS6 :03/01/08 23:57
そろそろ復帰してもいいんじゃねーかと思って立ててみましたよ。
とりあえずテキトー書き込んでくださいよ。


2 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:59
年越しは何をしてましたか?

3 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:59
どりるちんちん


4 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:59
(‘ ε ’)「がんがれモナ」

5 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:00
最近掲載順位が下がり気味だけど頑張れや。

6 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:00
1巻でアニヤとヤってた女登場キボンヌ

7 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:01
コソーリ7ゲト

8 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:03
名スレ紹介
http://salad.2ch.net/ymag/kako/996/996257347.html

9 :赤星 ◆VQKJgiezS6 :03/01/09 00:14
>2
普通にテレビ見て年越してましたよ。
寒かったし、別に初詣行くほど信心深くねーし。

>3
まだそのネタあったんスね。

>4
今岡さんじゃねーッスか。まあ何とかやってきますよ。
てゆーか今岡さんいつ契約更改するんですか。

>5
俺活躍しねーからそういうことになってるんですよ。
ま、そのうち俺が掲載順位も上げて魅せますんで。

>6
それは俺もどうしようもねーけど。

>7
>4の今岡さんの番号ッスか。

>8
平塚さんのスレ?結構前のスレじゃねーの。

10 :10:03/01/09 00:15
10

11 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:21
東京四天王って恐い?
流石のニコガクでも帝券、笹崎、犖水、正道館には勝てないっしょ?
まぁ今は喧嘩なんてしないだろうから、
昔の場合ね。

12 :以上、自作自演でした。:03/01/09 02:30
しつこい。ちょっと立て直しすぎ。
何度も落ちてる時点で需要無いスレだったって事じゃないの?

13 :以上、自作自演でした。:03/01/09 22:03
9番ファーストあんにゃ。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/09 22:04
監督の不祥事について何かコメントをおながいします!

15 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/09 22:09
記念書き込み火の鳥だ

16 :以上、自作自演でした。:03/01/10 17:35
せめて立てたのが平塚なら…

17 :掛布:03/01/12 02:04
>12
まったくだ!!
ちょっと藤田先生に目をかけてもらってるからって、行き過ぎだろうこの野球部!!

>14
あーあー。ゴホン。先輩のボクとしては、後輩の不始末が情けないよ。
今までは川藤君を甘やかしてしまっていたわけだが、これからは!
この男掛布が! 彼をきっちり教育しなおしますから!
男掛布、男掛布を一つ、ご贔屓に!

>16
なぜそこでボクの名を挙げない!!
今や二子玉川学園の良心は、ボクだけだと言うのに…!

(これだけ主張しておけば、藤田先生も気付いてくれるだろう…
 フフ、このキレの良いレス…自分の才能が怖い…!(゚∀゚))

まあそんなわけだ。
品行方正なボクの引き立て役として、せいぜい貢献するがいい。
あと一応、新スレオメデトウ。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/12 02:21
掛布が常駐するのならば、あるいは良スレになるやもしれぬ。

19 :以上、自作自演でした。:03/01/12 04:24
掛布はこの微妙な出現具合がイイと思われw

20 :藤田先生:03/01/12 10:38
靴下履いたまま寝床に就く人って信じられないわよね。
というわけでこんにちわ。皆さんお元気?

>4
今岡くん目の焦点合ってないわよ。
>6
いいわよねえ若いコは若いコとできるから
>8
何気に929までいってるのよね。
セク質爆撃でもしてくればよかったかしら。
>11
先生は先月滞納したカードのローンの方が怖いわ。
>12
まあ暇つぶし程度に覗くのもいいんじゃないかしら。人間適度な休息が必要よね。

はぁ、それにしても早く川藤先生いらっしゃらないかしら…
このまま行けば二人っきり… きゃ〜っ

さ、というわけで先生お風呂入ってくるわね〜。それじゃ皆さん御機嫌よう。

21 :以上、自作自演でした:03/01/12 10:57
顔がはっきり思い出せない・・・
自己紹介してください

22 :以上、自作自演でした。:03/01/12 17:19
藤田先生のパンチラキボンヌ

23 :今岡:03/01/12 20:11
ふよっ!アゲた。へへ1000取るもんね。

24 :湯舟哲郎:03/01/12 20:25
うおっ、いつの間に!!(あがってなきゃ永遠に気付かなかったぜ…)
ってゆーかマジ久しぶりじゃねー?
赤星でかした!意外とイイ仕事すんじゃねーかよ。

レスは明日からすっからよ、またよろしくな。にゃーーっ!!

25 :以上、自作自演でした。:03/01/12 20:38
つーかマンコ

26 :あはーん:03/01/12 20:49
あはーん

27 :以上、自作自演でした。:03/01/12 21:27
自分が付いたことのないポジションで
こっそりやってみたいな〜と思ってるポジションは何処ですか?

28 :今岡:03/01/12 22:40
>>24
ワンワンコ

29 :今岡:03/01/12 23:37
>27
キャッチャー
座れるからいいんじゃねえの(鼻くそをほじくりながら回答)

30 :藤田先生:03/01/13 01:41
煙草すった後に鼻をかむとヤニがティッシュにつくのよね。なめてんのかしら。
というわけでこんばんわ、家に帰ってきて暇してる藤田先生よ。

>21
コミックス読んで最初に出てくる女の先生よ。面倒だから後は化粧落とした後でいいかしら
>22
とりあえず手持ちの財布の中身を教えなさい。
話はそれからよ。
>24
うふふ、こんばんわ湯舟くん。彼女居ない歴何年?
>25
激しく同意
>26
そうよねえ。先生も前からそう思ってたのよ
>28
ワンワンコってなんかかわいいわね。そしてちょっと卑猥ね  同感?

というわけで最後に行くほど投げやりだけど気にしないでね。愛してる。
じゃあ先生化粧落としてくるわ〜。

では皆さん御機嫌よう。肌年齢が気になる年頃なのよ。

31 :今岡:03/01/13 08:47
>1赤星
乙彼

>2
年越しソバ食ってた

>3
ウゲッ。平っち?

>4
イヤだ。めんどいしさあ。

>5
てゆーか、最近じゃなくてずっとそうじゃん。
あわてることねえよ。

>6
観客席よーく探せばいるかもよ。
オレは上原さくら登場キボンヌ。


32 :今岡:03/01/13 08:52
>7
ああ。取られた。
オレも狙ってたのに。

>8
大したスレじゃねえよ。

>9赤星
あけおめことよろ

>10
ウゲッ。平っちの背番号じゃん。
平っちかよ?

>11
竹内んときみたいにイビリ出すから大丈夫じゃねえ?

>12
そうなの?やめようか?
削除依頼しといてね

>13
オレ9番が一番打たなくて良くて好きだったのに。
鬱だ。詩嚢。


33 :今岡:03/01/13 08:57
>14
逝ってよし

>15
何?

>16
ああ、ダメダメ。9割は平っちのカキコになるしさあ。
あれ?もしかして16は平っちの「自作自演」??

>17
掛布センセー野球がしたいです

>18
そうなの?ふーん。帰っていい?

>19
18と意見が割れたね

>20藤田先生
靴下はいたままで寝る奴って誰?平っちはちなみに裸で寝てるらしいよ。
確認はしたくないけど。




34 :今岡:03/01/13 08:59
>21
コミック買ってちょ

>22
本人に聞いてくれよ

>25
をどうしたいんだ?

>26
ウフーン


35 :以上、自作自演でした。:03/01/13 16:47
今岡はまじかわいい。

36 :今岡:03/01/13 18:47
>35
いじめかっこ悪い

37 :以上、自作自演でした。:03/01/13 22:30
新庄たん、発見!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041495603/l50

38 :湯舟哲郎:03/01/14 00:55
>2 年越し
男ばっかで初詣だよ!文句あっか!?
(…来年こそ真弓先生と…!)

>3 どりちん
マジ久々だなー。ってゆーかもうはやってなくねーか…??

>4 モナ…?
おう、サンキューな!!今年もやるぜー!

>5 掲載順位
あっ…あー、結構言うなおまえ…(くっ…気にしてることを…)
つーか順位どころか掲載もしてねーとか、ヤバくね?
いや俺が言ってもしょうがねーんだけどよ。
とりあえず俺が打たないと盛り上がんねーよな!見とけ!!

>6 安仁屋とヤってた女
あぁ?いっぱいいすぎて分かんねーっつーの。ぺっ。
あ、塔子ちゃんには言うなよ?

>11 東京四天王
ぎゃはははは、四天王〜!?聞いたときね−!だっせぇ〜。
別にやりあって負ける気はしねーけど、もうそんなんしねーし。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/14 00:58
川藤、単独スレたててくれ

40 :湯舟哲郎:03/01/14 01:10
>12 しつこい
べ、別にいいじゃねーかよ!年末年始開けただろーが!!
ってゆーかウザイなら来なきゃいいだけだろ。
…いやうそ、ごめん、質問してけよ。なぁ。

>14 監督のフショウジ
あー。あいつアホなんで、勘弁してくれます?すいませんねー

>15 コンドルのジョー
…誰だ?

>17 掛布
あぁ?掛布じゃん。なんでいんの??ま、いいけどよ。
藤田先生のパンツの色教えてやろうか〜?ぎゃはははは!!

>20 藤田先生
…!!(ヤッベー!今の聞かれてねーよな…)
ち、ちわース。今日もキレイっすねー。彼女くれーいたときあるっすょ…ぃゃマジで…

>21 自己紹介
特技は猫の気合い!にゃーってやつな。髪の毛パーマかけて上げててでかいのが俺。
つーかチェックしといて損はねーぜ?

>27 やりたいポジション
今に不満はねーな〜。楽しいもんよ。

>37
何だこれ?意味わかんねーけど、俺らの話題も出てんな。
新庄こんなとこいねーでこっち来いよなぁ。

おっしゃー初レス返し終了〜〜!あーねみ。またな〜。

41 :山崎渉:03/01/14 11:13
(^^)

42 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:30
(´_つ`)
オレデコヒロイッスカラage!


43 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:52
松井メジャー入りについて一言。

44 :以上、自作自演でした。:03/01/14 23:18
何スレ目まで続けたいですか?

45 :今岡:03/01/14 23:25
>37
泣けた
>38
八木には俺が教えた
>39
おながいします
>40
にゃあー
>41
ふよっ??
>42
かつじ?
>43
どうでもいい
>44
1000スレ

46 :藤田先生:03/01/15 01:00
皆さんこんばんわ、明日こそ何かの間違いで口座に一千万くらい
振り込まれてないかなと思いながら日々生きている藤田先生よ。やってらんない。

>35
そうねえ、全体的にやる気がないけどいい子だと思うわ。
>39
先生も入れて愛の共同作業スレっていうのはどうかしら。どうでもいいかしら。
>41
色んな板に出没してたけどあの板は先生さすがにどうかと思うの
>43
好みじゃないからどうでもいいかしら。
>44
あればあったでいいし、なければないでもいいかしら。死ぬまでの暇つぶしよ

というわけで、先生化粧落として寝るわね。
それでは皆さん御機嫌よう。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/15 14:40
藤田先生、すげー面白い(w

なんで国語の教職取ろうと思ったんですか。

48 :以上、自作自演でした。:03/01/15 17:45
目黒川戦の意気込みを語れ。

49 :以上、自作自演でした。:03/01/16 00:40
盛り上がんねーな

50 :以上、自作自演でした。:03/01/16 01:28
ーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーー

51 :山崎渉:03/01/17 00:55
(^^)

52 :掛布:03/01/17 18:02
┬┴┬┴┤_・)。o(ふ、藤田先生…!!)

>18-19
ボクの話題で盛り上がっているねキミ達。いい傾向だ。フッフッフ…

>21
確かボクは1巻から出ているよ。蝶ネクタイとイカしたヘアースタイルが特徴の、単なる(・∀・)イイ男だ。
ついでに、ボクが女生徒の目しか見てないなんて、そんな話はデマだから信じないように。

>22
なっ…!! なんという破廉恥な!!そんなのボクだって見た…
あーいやいや!キミ!放課後職員室に来なさい!
藤田先生に不埒な思いを抱く者を、放ってはおけない!

(フフ…このボクの正義感に、藤田先生もイチコロさ…!)

53 :掛布:03/01/17 18:03
>33
諦めたらそこで試合終了です。が、特別に貴様等野球部は、諦めても良い。

>39
川藤君の単独スレ!? そんな野望、このボクが闇に葬ってくれる!
大体が、彼は謹慎の身の上じゃないか。どだい無理な話だよ。

>40
(こいつ、藤田先生のパンツの色を知っているのか…!?)
野球部がこれ以上悪事を働かないよう、教師として見張っているのだよ。
ボクには教育委員会と、PTAの後ろ盾があるからな!
いつでもお前らを追放できるって寸法さ! ワーハハハハ!!

Σ(゚Д゚)! いかん! そろそろ藤田先生が帰宅なされる時間だ!
その前に藤田先生のレスをコピー&ペーストして、秘密の小箱に入れなければ……
ん?

>はぁ、それにしても早く川藤先生いらっしゃらないかしら…
>このまま行けば二人っきり… きゃ〜っ

ふ、藤田先生…! ボクはここですよ! ここにいますよ!
見えてないなんて、そんなバカな…っ!?

54 :今岡:03/01/18 21:16
>48
コールド勝ちするもんね
>掛布センセー
掛布かっこ悪い・・・と川藤が言ってたよ

55 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/01/19 03:00
>1が来れてねーみてーなんで、勝手にやらしてもらいますよ。

>10
芸コマっすね。
>11
あ?ダレっすか、東京四天王って。
えれーレトロな感じなんスけど。
>12
ま、そう固いこと言わないで下さいよ。
このスーパースター不在の時代が長過ぎたから、
しょーがないっしょ。
>13
要領悪いっすね。
>14
別に何も。
>15
うわ古。
>16
あー?なんか文句あんのかよ。
>21
これ俺もッスか?
1年生エース赤星奨志。
>22
パンチラでヌケるんスか?さすが童貞。
>25
溜まってんですか?
>27
んー、まあ何でもできますけど。
いっぺん補欠の気分ってのを味わってみてーかな。
>39
そういや最近見ねーな。謹慎でもしてんじゃないスか。

56 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/01/19 03:01
>43
ま、あんなもんスかね。
俺んトキはもーちょい取材を抑え目にすっかな。
>44
特に決めてねーし。別に何スレでもいいッスよ。
>48
俺が投げてりゃ、負けるなんてありえねーでしょ。
>49
ま、スターがいなかったわけだし。

そんじゃまた。

57 :藤田先生:03/01/19 03:04
ああ〜このスレのすごく期待されてないかんじがいいわあ。肌になじむわ。
というわけでまだ宵の口の藤田先生よ。こんばんは。

>47
何でかしらねえ。昔あったAVが国語教師だったのよね。それだけかしら。
嘘よ。
>48
山倉くんか柴田くんが私の好みかしら。そんなこと聞いてないかしら。
>49
そうねえ。まあ何度も落ちたスレだしその辺はあきらめて頂戴
>50
寂しいこというわねえ。まあいいんだけど どうでも

何か忘れてるような機がするけど気のせいかしら?
生理中で気が高ぶってるのかしら。まあそういうわけで御機嫌よう。また来世。

58 :藤田先生:03/01/19 03:08
やだ、ちょっとすごいかぶってるじゃないの。レス形式似てるけど私じゃあないわよ。

>55
赤星くんだったかしら。こんばんわ。毛の悩みとかない?大丈夫?
辛かったら授業中に手をあげてちょうだい。

59 :以上、自作自演でした。:03/01/19 16:10
赤星復活おめでとうage

60 :湯舟哲郎:03/01/20 00:42
うおっニュー赤星登場か!よろしくな〜〜

>39 川藤の単独スレ
あいつも忙しいんじゃねー?一応教師だしよ。
ってゆーかビミョーなタイミングに書き込むなよ…。
俺がいちゃダメみてーじゃねーかよ!!

>42 顔文字
ぎゃはははは、前スレかなんかで誰かが作ったんだったっけ?
いつ見ても似てて笑えんなー!

>43 松井メジャー
やっぱ超すげーんじゃん?御子柴に興奮して語られた。
でもメジャーより甲子園だべ。

>44 何スレ目まで続けたいか
ってゆーか今が何スレ目なんだっけ?
10くれー行ったらいいんじゃね?

>48 目黒川戦
ゼッテェ〜〜〜〜〜〜負けねー!ヨユー勝ちしてやるぜ!!
んで、ホームランかっとばすから見てろよ。

61 :張本:03/01/20 08:51
川藤いねーのかよ…チッ

62 :張本:03/01/20 08:51
川藤いねーのかよ…チッ

63 :以上、自作自演でした。:03/01/20 09:33
おまえはそんなに皮藤がすきか

64 :張本:03/01/20 19:32
>63
へっ…別に。
川藤いねーなら俺はもう来ねーけどよ。
けど川藤の事、悪く言う奴がいたら…わかってんだろーな?


65 :湯舟哲郎:03/01/20 21:04
練習の後のラーメンってまじサイコー!!

>49 もり上がんねーな
あぁ!?まだ人が少ねーだけだっつーの!!
!おまえ、さては安仁屋ファンの女のコだな〜?

>50 終了
コラ―――――ッ 勝手に終わらしてんじゃねーーっ!!!
殺すぞ!!
…あ、うそ。質問してけって。おーい

>61-64 張本
???だ、誰だコイツ…川藤の追っかけ?

66 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:08
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \      
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
オタクの特徴
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

67 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:14
猫をレンジでティンしますた








アボーン!

68 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:26
何かこのスレ名無しよりキャラハンの方が多いんじゃないか?

69 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:52


       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
 

70 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/01/21 00:08
活気づいてんだかづいてねーんだか。

>58
手上げてどーなるんスか。
ていうか毛の悩みあったらやらしてくれんの?ねーけど。
>59
どうも。
>60
ま、よろしく。
>61
誰アンタ。
>66
何だこれ。河童?
>68
別にいーんじゃないスか。
>69
うおっ、こえ〜

71 :今岡:03/01/21 00:21
>64
わかんねえ。どうすんの?
>65
練習の後のビールもうまいよ
>66
スゲエ。
>68
それってこの板では当り前じゃねえの?
>69
ごめんなさい。もうこんなクソスレ立てません。
>70
にゃ〜


72 :若菜:03/01/21 02:38
あん?何だこりゃ!?おめーら俺がいねーと盛り上がんねーのかよ?ぎゃっはははは
つーことで若菜様参上!イエーッ俺イエーー! 

>1 赤星
>2 
年越しだ?紅白とレコ大のチャンネルぱちぱちしたり…
そーそーまだ時間あると思って入ったら
水流したとこで外から「明けましておめでとー」って便所でクソして年越した
正月草々サイアクだったっつーの

>3 どりるちんやっぱ1からレスすんのめんどくせー最新50でいーよな

>24 湯舟
気づくのおせーんだよバカバーカ
俺なんか10ぐれーから見てたっつーの
めんどくさかったから見てただけだけどよ ぎゃっははは

>25 つーかマンコ
つーかチンコ。で、何が言いてーんだおめーはよ!
マンでもチンでもいーから質問していきやがれ!殺すぞ!

73 :若菜:03/01/21 02:39
>26 あはーん
うふーんあほーんバカーンっつーかバカはくんなバーカ

>27 やってみてーポジション
別にキャッチャーでいいけどよ
あーあれあれ!審判やってみてー主審とか
川上の球は全部ボールで江夏は全部ボーク
つーか江夏は顔がボークって顔じゃねえ? ぎゃっははは

>42 (´_つ`)
おわっなつかしーな!俺が作った赤星の顔文字じゃねーかよ
これサイコーに似てんよな

>43 松井について
あいつの髪型変じゃねー?なんであんな頭してんだ
変なの頭だけじゃねーけどよ

あーーー……たりー今日はもー寝る
またな

74 :以上、自作自演でした。:03/01/21 04:32
若菜━━━(゚∀゚)━━━!!  鳥は元気?(w

75 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:37
野球やってて良かった事は?

76 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:53
相変わらず授業中は寝てばっか?

77 :以上、自作自演でした。:03/01/22 12:26
プロの選手になりたいと思う?

78 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/01/22 23:58
そういや今週休載だったんスね。どーでもいいけど。

>71
意味わかんねーんすけど。
>73
似てませんよ。
>75
あー…まぁ俺の才能がムダにならなくて
良かったっつーぐらいですかね。
>76
最近はCD聴いてますよ。
>77
なりたい、っつーか、なんなきゃ嘘でしょ。
時代が許してくれねーッスよ。

79 :桧山:03/01/23 02:20
よ、よー、俺も入らしてもらうぜ。
どっから答えりゃいいんだ?最初から答えんの?テキトー?

80 :若菜:03/01/23 02:57
さみーー!便所行きたくて目覚めたっつーの
飯食ってすぐ寝たから何か眠くねーじゃねーかよクソッ

>74
鳥?あーーー…食った。
うっとーしーから焼いて食ったぜ
あんま上手くなかったな肉も少なかったしよ

>75
野球やってて良かったことって…何かあったか?
朝練は眠みーし男ばっかでムサいしよー
なんてなーまあ色々あるけどなイイことあんぜ

>76
授業中は寝てっかヒマつぶしに落書きしたり
あ、こないだ岡田のモジャモジャこっそり三つ編みしてたぜ
ティッシュに赤いペンで色つけて結んでよ
部活で着替える時まで気がついてねーしよアイツ 
ありゃサイコー笑った

>77
プロでキャッチャーの奴ってみんなヒザとか腰ヤってねえ?
俺の腰が使いモンになんなくなったら女どもが泣くからよ ぎゃっははは

>78 赤星
何言ってんだサイコー似てんだろ
鼻が無意味にデケーとことか眠そーなトコとかよ

>79 桧山あ
どっからって1から全部に決まってんだろ
テキトーに済まそーなんざ桧山のくせに生意気だっつーの ぎゃっはははは

81 :以上、自作自演でした。:03/01/23 20:31
あんたらが目黒川に勝ったら、なんか奢ってください。

82 :桧山:03/01/23 23:41
>80
んだとコラ!ジャイアンかテメーは!!
ぜっっっっっってー答えねー!
名無しもこんなのに質問しねーで俺に聞け!いや嘘、聞いて下さい。
何かあんだろ!野球のコトとか学校のコトとかよー!

>81
あ?俺かよ!!フツー奢ってくれんじゃねーのかよ!?
つーか酒バレたらヤベーからジュースだぞ。それなら今奢ってやんよ、勝つし。

83 :若菜:03/01/24 01:05
朝からノバウサギの音楽まわってんだけどよ…
だーーイライラすんな クソッ

>81
おめーこそなんかオゴれ!
モスって言いてーとこをマックで我慢しといてやんよ
ビックマックとチキンタツタ、テリヤキ、フィレオ、ポテトのL
ナゲット16P、アップルパイとマックブリュレ、シェイクのバナナな

>82 桧山
誰がジャイアンだ誰が!おめーこそスネ夫だろ!
桧山に質問したら
アゴについてる黒カビ伝染っからヤメといたほーがいいぜ ぎゃっははは


84 :以上、自作自演でした。:03/01/24 01:46
ジャイアンとスネ夫(w
小学校時代から仲良しですか >若菜&桧山

85 :山崎渉:03/01/24 01:49
(^^)

86 :以上、自作自演でした。:03/01/24 02:06
よかったら、次のテンプレに答えてください。
あなたの仲間や知り合いの中で・・・

尊敬している人:
この世から消したい人:
強そうな人:
弱そうな人:
親友:
ライバル:
頭のいい人:
運動の得意な人:
スケベそうな人:
天然な人:
ツッコミが得意な人:
恋人にしたい人:
結婚したい人:
母にしたい人:
父にしたい人:
姉にしたい人:
妹にしたい人:
兄にしたい人:
弟にしたい人:
子供にしたい人:

該当する人物がいなければ空欄で構いません。


87 :張本:03/01/24 02:15
>86
尊敬している人: 川藤
この世から消したい人: みのもんた
強そうな人: サップ
弱そうな人: 由紀さおり
親友: 末次
ライバル: 末次
頭のいい人:川藤
運動の得意な人:川藤
スケベそうな人:末次
天然な人: 川藤
ツッコミが得意な人:俺
恋人にしたい人:加護
結婚したい人: ヨッスィー
母にしたい人: なっち
父にしたい人: 阿部ヒロシ
姉にしたい人: 中澤ねーさん
妹にしたい人: のの
兄にしたい人: GTO
弟にしたい人: 小早川瀬那
子供にしたい人:3Pの子役

88 :以上、自作自演でした。:03/01/24 09:10
川藤、頭いいか!?

89 :以上、自作自演でした。:03/01/25 04:40
千と千尋見たか?
桧山と掛布は見ただろ。

90 :以上、自作自演でした。:03/01/25 06:20
最近読んでないんだけどどうなってんの?濱中が氏ねとかいわれてるとこから。

91 :以上、自作自演でした。:03/01/25 23:33
モーオタ張本きもい。

92 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:37
張本・・・モーオタか。きも

93 :以上、自作自演でした。:03/01/26 05:30
おはよう。今日も寒いね

94 :藤田先生:03/01/26 10:21
ほんとだるいわね。仕事とかやってらんない。

95 :以上、自作自演でした。:03/01/26 11:39
やんなきゃだめだよ先生!!

96 :今岡:03/01/26 15:21
>94
やたっ。自習だ。

97 :マチ:03/01/26 21:44
マイッチング


   

98 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:36
弁当はお母さんの手作り?

99 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/01/26 22:37
言っときますけどまだ本気出してませんよ。

>79
あ、どーも。
>81
はぁ?フツー逆でしょ。
>86
前に何度もやったしめんどくせーからパス。
>88
平っちさんよりはマシなんじゃないスか。
>89
俺、その時間家にいなかったんで。
>90
試合中ッス。
>91
ま、アイドルで抜くしかねーんでしょ。
そっとしといてあげてくださいよ。
>93
寒いっすね。
>97
やっぱ平仮名じゃねーとなぁ。

100 :湯舟哲郎:03/01/26 23:13
お、ちょっとにぎやかになって来たっぽくねー?イェー!!

>72 若菜
ウソついてんじゃねーよ、俺が教えてやったから気付いたんだろ?
素直になれっつーの。ぎゃっはっは!

>75 野球やってて良かったこと
なんだろな、毎日ジュージツしてんぜ。
良く眠れるしな〜〜、ヒマすぎてイライラすっことがなくなった!

>76 授業中
寝る以外にすることねーべ!あ、マンガとか読むぜ。

>77 プロ
ぷ、プロ…!!?
サインとか頼まれて、高級車乗り回しちまうの?俺!!?
……あんま想像できねーや、んな先のこと。

>79 桧山
おー、来た来た。おめー真弓先生の悪口とか言うんじゃねーぞ。

101 :湯舟哲郎:03/01/26 23:42
>81 目黒川に勝ったら
なんで俺がオゴんなきゃいけねーんだよ。
…しょうがねーな、タコヤキでいい?金ねーもん。銀ダコうめーよな

>86
尊敬している人:…川藤。一応な。
この世から消したい人:
強そうな人:新庄。てゆーか強そうじゃなくて強ぇんだけど。
弱そうな人:掛布
親友:野球部みんな。岡田とか買い物一緒に行ったりすんぜ。服のシュミ合うし
ライバル:自分自身(うぉっ かっけ〜〜)
頭のいい人:真弓先生
運動の得意な人:
スケベそうな人:赤星、安仁屋
天然な人:御子柴
ツッコミが得意な人:俺!!
恋人にしたい人:…ひみつ
結婚したい人:ヒミツだっつーの
母にしたい人:黒木瞳
父にしたい人:田中邦衛
姉にしたい人:藤田先生
妹にしたい人:ソフト部の恵子ちゃん
兄にしたい人:香取慎吾
弟にしたい人:
子供にしたい人:入浴剤のCMの子。スッチーのやつ。


102 :湯舟哲郎:03/01/26 23:47
>87 張本??
なんか…ビミョーだな……
で、誰なんだろ。川藤知ってるってことは前のガッコのヤツかね

>88 川藤、頭いいか?
いや、あんまり。

>98 弁当
うちは週2くれーだな。あとは買い弁。
毎日作ってもらってるヤツはいいよなー。
てゆーか川藤が真弓先生に弁当作ってもらってんのって、マジなわけ!?
あーーっ許せねぇ〜〜〜!!!くそっ!!

103 :掛布:03/01/27 01:40
レジュメを作っていたら、こんな時間になってしまった。
諸君! 教師は日頃、キミ達のために夜なべしているんだぞ!
授業中眠るなんて言語道断! 心して勉学に励むように!(フフ、今日も絶好調だ掛布…!)

>87
ほう、気が合うな。ボクも加護ちゃんと辻ちゃんが好きだ。

>89
見たとも! ただ千と千尋には、ボク好みのキャラがいないことが残念だ。
何故なら、ボクの好みの女性とは、ふ…ふ、藤田先生だからさ!!

(決まった…! 今度こそ、藤田先生の目に止まりますように…(−人−)

>90
川藤君がバカをやって謹慎しているよ。ま、彼がバカなのは、今に始まったことじゃないけどね。

>91、92
なんだと! モーニング娘。ファンは心の澄み切った、実にいい人間たちの集まりなんだ!
人の趣味にケチをつけるなんて、粋じゃないにもほどがある!!
キミ達は放課後、生徒指導室に来るように。

104 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:56
ワオワオ(・∀・)ワオワオ

105 :以上、自作自演でした。:03/01/27 04:50
すね毛の案配はいかがですか

106 :N0VАウサギ:03/01/27 07:55
カッコイイ?

107 :江夏:03/01/27 19:29
微妙・・・

108 :桧山:03/01/27 23:36
>84
腐れ縁つーんだろ。こんなヘンな頭の奴仲良しじゃねーよ。
まー一応仲間だけどな。一応。

>85
お前マジでいろんなトコいんな。暇人じゃなきゃ神様か何かか。

>86
尊敬している人: 川藤
この世から消したい人: ウンコして手あらわねーやつ
強そうな人: ボブサップ
弱そうな人: 濱中
頭のいい人: 岡田
運動の得意な人: 赤星
スケベそうな人: 安仁屋
天然な人: 湯舟
ツッコミが得意な人: 俺
家族は別に今のでいいからパス

>88
よさそうにゃ見えねー。川藤だし
試合中に殴り込みかけるくれーだしな…ったく。

>89
なんで知ってんだよ!?ストーカーかよ!!

109 :桧山:03/01/27 23:38
>90
笹崎に勝って今次やってんぜ。つーか読めよ。おもれーから
でも江夏が穏やかに笑ってんのはビビるぞ。マジで。

>93
おー、はよっす。夜だけど。
今日なんて雨だぜ?さみーなんてもんじゃねーよ。練習やりにくいしよ。

>98
あー、日による。朝はえーとめんどくせーし

>100湯舟
お前まだネに持ってんのかよ!別に言ってねーだろ。冷血まゆげっつっただけで。

>103
グ〜〜〜〜〜〜

>104
こ、こうか? ワオワオ(・∀・)ワオワオ
つーかなんなんだ?

>105
絶好調

110 :ニコガク2年・匿名希望:03/01/28 16:29
俺は見たぜ。安仁屋と八木がチュ・・・チューしてるところをなぁ!!

111 :今岡:03/01/28 21:12
>110
それ、俺も見てるし

112 :藤田先生:03/01/29 03:00
こんばんわ。今日も貰い煙草の藤田先生よ。

>74 若菜キター
鳥は知らないけど本人は元気そうだったわよ。こないだ寝ながら勃起してたもの

>76 寝てばっか?
半分寝ながら授業してたらいつの間にか微分積分を教えてた自分に恐怖したわ。

>89 千と千尋
あの映画って目つぶってきいてるといやらしく聞こえるシーンが多いわよね。
私の気のせいかしら。どうかしら。

>90 最近読んでない
先週は承太郎が4秒まで時を止めてたわよ

>103 欠番


>105 すね毛の具合は 
そうねえ、絶好調時のシドーくらいかしら

>110 安仁屋と搭子が
先生も見たわよ。甘酸っぱくてほほえましいわね。
私も二子玉川の女豹とよばれたあの頃に戻りたいわあ。

というわけで先生ちょっとアレフガルドにいってくるわね。ロトの勇者に会ってくるわ。
それじゃあ皆さん御機嫌よう。

113 :安仁屋(9番ファースト):03/01/29 07:51
おいこらてめーら。揃って俺を「スケベそうな人」に挙げてるけどな。
カン違いすんなよ。俺はまんまスケベなんだっつーの。舐めんな。

>107 江夏  てめーの面のが微妙。

>110 俺と八木が
バ…!バッカじゃねーの!してねーよ!アイツにゃ横面はたかれただけだ!
ったく、思いっきりやりやがって… まあ、目は覚めたけどな。

>111-112 今岡と藤田先生
ま、待て!いい加減なこと言うな!いや、言わないで下さい。
怪我人を労わろうっつー気持ちが微塵もねーだろ。覚えとけよ今岡。
ところで、なあ藤田先生。その女豹っぷり、俺にも見せて。

114 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:31
藤田先生・・・(w

115 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:38
もうマジでいい加減にして下され…

116 :今岡:03/01/29 20:54
>藤田先生
んんー。俺ははぐれメタルかなあ。
>115
とっくにいい加減だし

117 :以上、自作自演でした。:03/01/30 11:17
ぼ・ぼく、悪いスライムじゃないよっ(プルルン)
そうだ!いいこと教えてあげる(プルルン)
買ったバットやグローブはちゃんと装備しないと意味が無いよ(プルルン)

118 :アポトーシス ◆Z8azqsYFXc :03/01/30 22:31
やれやれ・・・・

119 :アポトーシス ◆ny8cr7RmBo :03/01/31 00:49
はい、憶測ぅ〜♪    

120 :安仁屋(9番ファースト):03/01/31 06:59
>104 ワオワオ(・∀・)ワオワオ
なに、俺たちを応援してーって?しょーがねーな。存分にしろ。
今からでも遅くねーから、スカート丈は短めにな。

>105 すね毛
色男はトイレに行かねーし屁もしねー。すね毛なんて論外だぜ。ぎゃっはっは!

>106 ウサギ
入会特典か何かに、こいつのぬいぐるみが付いてくるじゃん。あれぶっさいくだよな。

>115 いい加減に
まったくだ。深夜までニャーニャーうるせーったら。性質わりぃよな、発情期のネコ。

>117 装備
大丈夫大丈夫。財布と制服の内ポケットに常備してんぜ。
安心して着いて来い。ホテルのは信用なんねーからな。

>118 やれやれ
なにが「ニュー目黒川」だよ。所詮江夏は下マツゲだっつーの。
ビビってんじゃねーぞ、湯舟桧山若菜今岡赤星その他。ホントやれやれだぜ。

>119 憶測ぅ〜♪
む。そうだな… 上から85、62、90と見た。当たり?

121 :カイデン将軍:03/01/31 20:00
>>37
うむ、見つかったか?キャラネタ板というのは、意外とスレとスレとのの繋がりがあるようだな。
わしのような懐兄板の出の者には羨ましく見えるわい。

00年代のコウコウキュウジとやらには分からないだろうから、無粋を覚悟で説明させて頂こう。
87年「王立宇宙軍(オネアミスの翼)」という映画があってな。
ああ、そうだ。えヴぁんげりおんとやらを製作した連中のデビュー作、と言った方が通りは良いようだな。
そこのワシと、二子玉川学園の川辺教頭という方がどうも瓜二つなのだ。
宇宙軍の連中に単行本を見せてもらった時には正直肝が潰れたわ。

このすっどれにはまだ教頭はお見えになっていないようだが、宇宙軍もニコガクも問題児ぞろいで苦労しますな。
まあお互い、せいぜい頑張りましょうや。

では若人たち、お目汚し失礼したな。

122 :アポトーシス ◆aT/.Tuflyg :03/01/31 22:33
頼むから、私をもっと悩ませてくれ 

123 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:11
ずいぶん下がってきてたんでageますね

124 :アポトーシス ◆du.ab/cNZg :03/02/01 13:11
>123
やれやれ・・・・

125 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:12
あぽuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

126 :アポトーシス ◆E1NXgDqSfE :03/02/01 13:12
>125
サンキュ  でもま、速いとは思わんが

127 :湯舟哲郎:03/02/01 13:14
つーか荒らしは帰れよ!
マンコマンコマンコ!

128 :アポトーシス ◆67XsaRVPRc :03/02/01 13:14
>127
注釈してください

129 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:17
アポたんのマンコ。。。
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ。。。

130 :アポトーシス ◆8wd58lbIAA :03/02/01 13:18
>129
相対的なものだよ・・・・・・。でもまぁ・・・予想は裏切る・・・期待は応える・・・

131 :湯舟哲郎:03/02/01 13:18
俺もアポたんのマンコ。。。
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ。。。

132 :アポトーシス ◆h2ljDhuoh. :03/02/01 13:18
>131
本当・・・・ごめんね・・・

133 :湯舟哲郎:03/02/01 13:20
アポたんと俺は恋人同士だにゃーーーーー!

134 :アポトーシス ◆X0E0tlQBAU :03/02/01 13:20
>133
中傷されれば、反論しるのは当然なんだよ!

135 :湯舟哲郎:03/02/01 13:22
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!

136 :アポトーシス ◆lIfymbkbkg :03/02/01 13:22
>135
はぁ?俺はてめぇらみていな名無しじゃねぇんだよ!

137 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:23
湯舟頭大丈夫か

138 :アポトーシス ◆RXyJofz3e. :03/02/01 13:23
>137
埋めているのはお前たち自身だ・・・・

139 :湯舟哲郎:03/02/01 13:26
>137頭
お前こそイカレてんじゃねー?ギャッハッハ!

140 :アポトーシス ◆I3Qfd/7Sbo :03/02/01 13:27
>139
いいね・・・・そういうのは好きだよ・・・・・

141 :湯舟哲郎:03/02/01 13:29
アポたん可愛いお〜。

142 :湯舟哲郎:03/02/01 13:34
足をお嘗めします!にゃ〜♥

143 :アポトーシス ◆1U.fjcsWN6 :03/02/01 13:34
>141
死ね カス

>142
まぁまぁとかいう問題なのか・・・・

144 :湯舟哲郎:03/02/01 13:42
アポたんは小生意気!

145 :アポトーシス ◆VFpI4mJYiw :03/02/01 13:42
>144
だから、憶測やめろって カス系(笑

146 :湯舟哲郎:03/02/01 13:45
もっと罵ってフq4DMCnひミ@べダSqlu。

147 :アポトーシス ◆LA3ifv2iw. :03/02/01 13:46
>146
お前がどう遊んでいるのか全く分からんな・・・・

148 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:52
いきなりレスが伸びてると思ったら…
まぁ、お大事にな…

149 :湯舟哲郎:03/02/01 13:59
ここは、もうアポたんと俺だけの空間なんだよ!
他の糞共は入って来んな!!シッシッ!

150 :アポトーシス ◆t2Dq4A8DPg :03/02/01 14:00
>148
でもキャストはみんないいので決められそうにない・・・・・

>149
知りません・・・・

151 :湯舟哲郎:03/02/01 14:07
つーか、たまには男とヤリてぇ。
801イェーーーーーーーーーー!

152 :アポトーシス ◆NCR4K2zUkI :03/02/01 14:07
>151
勝手に決め付けてんのはてめぇなんだよ!阿呆がッ!

153 :藤田先生:03/02/01 18:09
以上、自作自演でした。 嘘よ。

154 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/02/02 00:39
何だこりゃ。

>105
もじゃもじゃッスよ。
>106
耳取れてたらカッコイイ。
>110
あぁ?まだチュー止まり?情けねー。
>121
誰スか、川辺教頭って。
>148
どーも。
>153
嘘に見えねートコがこえーんですけど。

155 :えが・・・キンニク 卓:03/02/02 02:04
ケッ 赤星かよ。おめーみてーな3流選手じゃ、俺の球は打てねーよ。
家に帰ってRiup使ってろ!

156 :121:03/02/02 06:44
やって、もうたがなー!
ルキズ全巻買って毎日読んでるのに、
今の今まで池辺教頭の名前間違って覚えてますた
キャラネタ板の皆様、誠にスマンコッテス。

157 :今岡:03/02/02 15:14
>152
荒らしかっこ悪い
>156
俺なんて教頭に名前があることする知らなかったし


158 :安仁屋(9番ファースト):03/02/03 00:21
おっ、すげ進んでら。

>121 カイデン将軍
こんちは。そんなに教頭に似てんの?ツタヤ行けばビデオあるかな。
あ、ついでに問題児の筆頭は川藤なんで。そこんとこヨロシク。

>137 湯舟の頭
お医者様でも草津の湯でも治らねーらしーぞ。…ん?なんか違う?まあいいや。

>148 お大事に  おう。伝えとく。

>153 藤田先生  先生来ると和むな。ヤローばっかでくせーよココ。

>154 ハゲ  放っとけ。つーかしね。

>155 卓
江ガワ卓?江夏卓?キンニクの方はスグルじゃなかったっけか。
まーどっちにしろ、てめーの球は俺が打ち崩すって決まってんだよ。
首洗って待ってろ。

>156 121
ハゲの揚げ足取りなんざ気にすんな。誰のこと言ってるかくれー分かるしよ。
教頭にだけ謝っとけばいいんじゃん。

>157 今岡  お前が言うと冗談に聞こえねー。マジで名前知らなかったの?

159 :藤田先生:03/02/03 02:15
いつも夜中に小腹が減る藤田先生よ、こんばんわ。

>113 女豹っぷり
目黒川の山倉君と今岡君と一年の濱中君をメンツに入れて
やる気のある合コンをセッティングしてくれたら見せてあげないこともないかしら。

>115 もうマジで
わかったわ… いいかげん授業中に週刊現代の話を延々とするのはもうやめるわよ。

>116 今岡くん
そうねえ、だったら私はボストロールかしら。

>117 いいスライム
プルルンプルルンって自己主張の激しいスライムね。ニフラムかけるわよ。

>119 アポたん
googleで検索かけてみても元ネタがみつからないのよねえ。細胞死?

>121 カイデン将軍
うふふ、初めまして。こんな辺境のスレにいらっしゃるなんて男気のある方ね。
でも、元ネタが見つからないのよね。何でかしら。

>123-152
会話の脈絡のなさに思わず目を見張ったわ。これが若さ?

やだわ、一箱あけたらゲロはきそうだわ。デスとかグラインドの時代はもう終わったのかしら…
というわけで先生もう寝るわね。御機嫌よう。

160 :以上、自作自演でした。:03/02/03 12:08
酒はイケる口ですか

161 :以上、自作自演でした。:03/02/03 15:33
ジャンプで好きな漫画は?

162 :今岡:03/02/03 20:40
>あんにゃ
「教頭」って名前だとオモタよ
>藤田せんせー
合コンに行けるかもしれない
俺そういうのでいいや


163 :今岡:03/02/03 20:43
>161
ベテランズ
ジョジョの微妙な冒険
10週打ち切り漫画

ジャンプは読むと頭が悪くなるから控えめにしてるよ

164 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:09
戦争が始まるのと自分がヤムチャ扱いされるのどっちが緊急事態?

165 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:27
そういや豆まくの忘れてたー今日だっけ?いや昨日だっけか

166 :以上、自作自演でした。:03/02/04 15:06
てゆーか、平塚の能力(まぐれ?)に気付いてたのって川藤だけだったんか?
みんな平塚の方に打球を飛ばさせないようにしてたから・・・

167 :桧山:03/02/04 19:30
>110-111
マジか! んのヤロー俺らにゃタダの幼馴染みとか言いやがって、裏じゃデキてたんじゃねーか!!
クソッぜってー吐かせてやる!

>113安仁屋
開き直ってんじゃねー!このエロ大臣!!
ホントの事言わねーと明日の朝日は拝めねーと思え!!つーか死ね!

>115
今それどころじゃねーよ!

>117
な…なんだコリャ…クラゲ?つーか喋ってんし!
お、おう、装備な装 っつーかおかしいだろお前!何なんだ!?どっから来た!

>120安仁屋
いちばんやれやれはお前だろ。ケガしやがってよ…

>121
教頭来たら言っとくよ。

>148
おう、わりーな。
なんなんだこいつら…

>153藤田先生
…嘘なの?

>155
リアップは俺も賛成。

168 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:39
イェ――――ッ !!! ヽ( ゚Д゚)ノ ニコガク イェ―――――!!!!
↑少年漫画板で見つけたので貼ります。

169 :以上、自作自演でした。:03/02/05 00:16
運転するならどんな車がいい?車種とか教えて

170 :桧山:03/02/05 00:44
途中で寝てた。

>156
別に間違いくれー誰にでもあんだろ。
それよかマジで毎日読んでんのか?

>157今岡
や、そんくれー覚えろよ!

>160
とりあえずビール持ってこい。
あ、バレたらヤベーんだっけ…んじゃ20になったら飲み比べやろうぜ。
(そのうち飲み会やったら呼んでやんよ)

>161
ワンピースとアイシールド21
一応前から一通り読んでる

171 :桧山:03/02/05 00:47
>164
ヤベーだろ戦争は…ヤムチャ扱いしやがった奴はテメーで潰せばいいだけだろ。つか殺す。

>165
2日じゃねーの?
豆ってよー、歳の数じゃぜってーたんねー。

>166
あいつはどこまで冗談でどこまで本気かわかんねーんだよ。
そりゃ練習はしてっけど平塚だし。普段いんのが新庄だから余計不安にもなるっつーの

>168
そーそー、やっぱこれ言わねーとな。
イェ――――ッ !!! ヽ( ゚Д゚)ノ ニコガク イェ―――――!!!!

>169
すげー小さい軽かデコトラ

172 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:34
今日の朝メシは?

173 :今岡:03/02/05 20:57
>172
すき焼き

174 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:29
アポに絡んでた湯舟は本物だった罠

175 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:42
>174
湯舟はそんなことしないよ!!
















だってビビリだもん(w

176 :湯舟哲郎:03/02/05 21:45
>174 本物
当ったり前だろ!アポたんは最高なんだよ!
アポたんイェーーーーー♥

俺♥アポたん
LOVE♥LOVE

177 :湯舟哲郎:03/02/05 22:00
>175 ビビリ
ビビリとか言うんじゃねーよ!クソ。
だって仕方ねーじゃんよ〜。アポたん愛しちゃったんだからさ〜。
……あぁぁぁ…ア〜ポた〜ん……ハァハァ…ドピュッ…。
アポたんイ〜ェ〜〜〜♥

178 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:08
湯 舟 必 死 だ な (藁








ワロタけど(w

179 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:14
湯舟age

180 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:59
山崎っていう顔文字がひどくウザい

181 :以上、自作自演でした。:03/02/06 08:43
このスレ最初はあかんやろ…って思ったけど、最近面白くなってきた。

182 :以上、自作自演でした。:03/02/06 17:06
安仁屋と若菜ってどっちが喧嘩強い、または強そうですか?

183 :以上、自作自演でした。:03/02/06 17:17
てゆーか>1は?

184 :以上、自作自演でした。:03/02/06 17:46
>181
湯舟がアポに惚れたからですか?w

185 :以上、自作自演でした。:03/02/06 17:46
安仁屋と若菜ってどっちが精力強い、または強そうですか?

186 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:45
>>183
赤星,いますよ。

187 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:17
バレンタインは岡田にチョコ渡したいな 若菜とかも今年は期待できるんじゃない?

188 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:45
あー、私も岡田くんにチョコあげたいなぁ。
手作りとかはやっぱりNG?

189 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:51
新庄と御子柴を忘れちゃいかんぞ?新庄なんか男からも(ry
赤星・関川・平塚・桧山・湯舟は0個かな?w塔子ちゃんから貰えるかも(もちろん義理)
今岡はなんとなく貰ってそう!?

190 :安仁屋(9番ファースト):03/02/07 00:17
>159 藤田先生
今岡と濱中は用意できそーだけど、目黒川の山倉?あ、でも悪くねーかも。
江夏除外ってことだろ?よーし。他に藤田先生と合コンしてー奴は俺んとこまで来い。

>160 酒
ビールはエビスが好き。って、いや、今は飲んでねーぞ!
昔ちょびっと、親父のビールの泡飲んだくれーだから。ホントに。

>161 ジャンプで好きな漫画
あれ、これ前答えなかったっけ?ワンピースとJOJOとタトゥーハーツ。

>162 今岡
アホかー!「教頭」はどー考えても名前じゃねーだろ!
ま、それはそれとしてだ。お前朝からすき焼きかよ!濃いなあ!(>172)

>164 戦争かヤムチャ
究極の選択だな…ヤムチャか?あーいや、それだと女寝取られるんだよな。
うーん。両方いやだ。

>165 節分
節分って3日だよな、確か。4日の朝に起きたら、ベッドの周りに豆が散らばっててよ。
うちの家族は勝手に俺を鬼にしてたみてー。寝てる時狙うなんて卑怯だよな。

>166 平塚の能力
ほら、今までは俺が投げてたじゃん。打たれるトキ滅多なかったからよ。
打てばデカいし守れば超ファインプレーか。でたらめだ。

191 :安仁屋(9番ファースト):03/02/07 00:17
>167 桧山
なんだよ。俺と八木の関係がそんなに気になんの?
誰がテメーなんぞに教えるか。ズリネタにされたらたまんねーもんよ。ぎゃっはっは!

>168 イェ――――ッ !!! ヽ( ゚Д゚)ノ ニコガク イェ―――――!!!!
もいっちょ。イェ――――ッ !!! ヽ( ゚Д゚)ノ アニヤ イェ―――――!!!!

>169 運転するなら
あー、車か。大型に憧れるな。バスとか長距離トラックとか。あーゆーのがいい。

>172 朝飯
6日は焼き魚と卵と味噌汁と飯。あと大根のシソ漬け食った。

>174 絡んでた湯舟はホンモノ
あ、そーなの?まあなんだ。とりあえず>177の湯舟。公開オナニーはやめておけ。
補導されたら甲子園どころじゃねー。やるならえっちな21禁さんのとこでな。

>175 だってビビリだもん
ぎゃははは!まったくだ!んなクソ度胸あんなら、とっとと真弓先生に告白しろっつーの!

>178 ワロタ
バカは何してもバカってこった。つーかアポって女なん?外国人?どんな子よ。

>179 湯舟age   じゃー俺は湯舟sage。

192 :安仁屋(9番ファースト):03/02/07 00:18
>180 山崎の顔文字
あの山崎って誰のこと?オカマみてーな山崎なら知ってんだけど。

>181 最近
やっぱエース不在じゃ話になんねーってことだな。つーか最近、わき腹だるくてよ。
優しくマッサージしてくれるオネーさん、どっかにいねーもんかね。

>182 俺と若菜
俺のがつえーに決まってんだろ!あんなのと一緒にすんな!
俺の球受けてヒーヒー泣いてた奴が、俺より強いわけねーっつーの。

>183 1は
赤星ならその辺遡ればいるぜ。ここじゃ光るデコが見えねーからな。探しにくいか。

>184 湯舟がアポに  うっそ。真弓先生は?

>185 俺と若菜の精力
どーだろな。分かんねー。耐久レースしたわけじゃねーしよ。
繊細で純情な分、俺のが弱いんじゃねーの。サイズは俺のが上だけど。

>187 バレンタイン   俺には?

>188 手作りは   くれんなら有り難くもらう。

>189 八木の義理チョコ   女ってそーゆーのマメだよな。義理か。義理ねェ。

ねみー。おやすみ。

193 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:01
今回対戦相手の目黒川で誰が一番気になる?

194 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:37
ニコガクの女豹様が高校生淫行で逮ーほされませんように

195 :若菜:03/02/08 04:57
よー
スゲー長いこと来てなかったよな…………あーー読むのめんどくせ…
…ちけーのだけ答えてやる文句あるヤツは殺すそ!

>187
今年「は」じゃねーよ今年「も」だ「今年も」!
去年も食いきれねーぐらい貰ったっつーの!
まだ冷蔵庫に残ってんぜたぶん

>192 安仁屋
おめーのがサイズでけーのはしぼんでる時だけだろ
膨張率は俺のがスゲーんだよ比べんならフルボッキの時に比べろ!

>193 
目黒川で…あーアイツだ!アフロ!
あのアフロまだアフロなのか気になってんだけどよ
レギュラー落ちてんのか?見ねーよな
アフロじゃなくなっちまったら区別つかねーけどな ぎゃっははは

じゃあな、14日はぜってー来るからチョコ持って待ってろ
それまでも気が向いたらくるけどよ

196 :今岡:03/02/08 18:25
>194
逮捕されるようなことさせよっかなあ?

197 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:53
今岡は淫行についてどれくらいの知識を持っているのか

198 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/02/09 00:11
何で俺あんなちいせーんだっつの。
納得いかねー。

>155
は?あんた誰?
実力のねーヤツほど人のことこき下ろしたがるんスよね。
>156
全巻毎日ってすげーな。
>160
飲もうと思えば飲めますけど。
てゆーかとりあえず甲子園なんで、
あんまヤベーことはしませんよ。
>161
プリティフェイスとジョジョと
あと終わっちまったけどねじめ。
>164
戦争はヤベーっしょ。
ていうか俺ヤムチャ扱いはされませんから。
>166
平っちさんねェ。
あんだけ練習しててあんだけ上手くならねー人も
珍しいよな。
>169
ジャギュア。
>172
メシと味噌汁と鮭。
和食けっこー好きなんスよ。
>180
山崎にマジレスしてる人初めて見ましたよ。

199 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/02/09 00:11
>181
そりゃどーも。
>182
どっちもどっちでしょ。
>183
どっか消えちまいましたよ。
>185
どっちも大したことねーと思いますけどね。
>186
いやたぶんそういう意味じゃねーと思うけど。
>189
0個はねーでしょ。ていうかもう飽きましたよチョコレートなんか。
どーせくれんなら、ヤらせてくれた方がいいっつーの。
>193
やっぱあのフケ顔のキャッチャーっしょ。
人の球まぐれで打ちやがって、クッソ。
>197
そりゃ一応それなりにはあるんじゃないスか。

200 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:22
ルーキーズやっと全巻買えたー!イエー!自分イエー!!
岡田と新庄は渋くてかっこいいですね。桧山と湯舟はヘタ(ry

201 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:01
イェ――――ッ !!! ヽ( ゚Д゚)ノ >200 イェ―――――!!!!

202 :桧山:03/02/09 01:24
>172
テキトーに冷蔵庫入ってたやつとメシ、味噌汁

>174
んな訳あるか!おかしいだろどう考えても!!

>175
そうそう。
で、マジな話湯舟はどこ行ったんだ?

>180
無視してりゃその内飽きんだろ。何でいんのか気になるけどよ。

>181
だろ!?俺入ったしな。イエー!俺イエー!

>182
どっちも似たようなもんじゃね?一番強えーの俺だし。
つーか今はケンカしねーんだって。

203 :桧山:03/02/09 01:30
>185
どっちもヘタレ。

>187-189
岡田だけ!? どう見ても俺のがイイ男だろ!
あいつ涼しいカオしてやるこたやってんだな…クソッ
新庄はわかんねー。未だにナゾ多いから。
御子柴はカワイイのがいいんだろ…?やっぱよくわかんねー。
かわいいってフツーに無理だし。

>191安仁屋
ブッ アホか!!なんでチューくれーでネタにしなきゃなんねーんだよ!

>193
なんだけあいつ…キンパの。言っとくがクソ江夏じゃねーぞ。
あいつだけはマジブッ殺す!腹んトコアザできたっつーの。

>200
あいつらはフケすぎだ!渋いとかの問題じゃねーよ!
とりあえず揃えたコトは褒めてやる。
つーか俺のよさ教えてやっからとりあえずそこ座れ。

204 :若菜:03/02/09 02:44
湯舟どこ行ったんだあのバカ?
他のやつもこねーよな
岡田とか関川とか名無しに女いねーと来ねー気かよ
    QQQ
  ヘ(*`Д)ノ <ケイコチャ-ン!!とか言ってねーでスレ来いっつーのな
≡ ( ┐ノ
:。;  /

>161
ジャガーさんとアイシールド
あとミスターフルスイングもたまに読んでんぜ
アイツらありえねーって!

>165
豆はまいてねーけど太巻かぶりはやったぜ
あれウエッてなるから好きじゃねーんだけどよ

>168
         へ§ノ
イェ――――ッ !!! ヽ(`д´)ノ オレイェ―――――!!!!

205 :?a´??:03/02/09 02:50
>169
車よりバイク運転してー
チキンレースとかしてみたくねえ?
ぜってー湯舟は100メートルぐれー手前で停まるよな

>172 朝飯
昨日の晩飯のキムチ鍋に飯とウドンぶち込んで玉子落としたやつ

>198 赤星
よーヤムチャ!元気かー ぎゃはははは

>200
おっせーーー遅せーんだよ!20巻ぐれー一気に揃えろ!
ハッキリ言ってやれ、湯舟と桧山はヘタくそ。ってよ
ナニとは言わねーけどよナニとはよ ぎゃははは

>203 桧山
誰がヘタれだ誰が!安仁屋はともかくよ
何なら比べてみるか!?
おめーも十分フケ顔だっつーのつーかオッサン顔だろおめーは
アゴからカビ生やしてんじゃねーよ

206 :今岡:03/02/09 09:25
>197
かなり詳しく知ってるし
>200
物好きだね
>201
200じゃねえし


207 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:52
同じ野球を愛する者として谷選手みたいに嫁の選択を誤るなよ!

208 :今岡:03/02/09 22:28
>207
世の中にはブス専だっているわけだし

209 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:47
死ね死ね死ね死ね死んじまえ〜!

210 :教頭・池辺 ◆IkebeWf1M. :03/02/09 23:22
現在身辺で色々と立てこんでおりまして、参加出来ませんが……。

わ、わたしにだって名前くらいありますよ!当然でしょう!
ただ名乗っていないだけですから。

211 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:28
キャ〜!池辺様ぁ〜!!

212 :濱中太陽:03/02/10 01:04
ちわーっス、濱中太陽っス!
俺も先輩方と一緒に、このスレでも青春してーんで今日からお世話になります。イエーニコガクイエー!
安仁屋さん、若菜さん、桧山さん、今岡さん、湯舟さん、教頭、名無し、よろしくお願いします。
ハゲ星と荒らしがウゼー時は俺に任せて下さい。
バカの扱いには慣れてるんで、先輩方の手を煩わせるまでもねーっス。
ラクショーっスよラクショー。俺が片付けときますから、安心してレスしてて下さいよ。

あ、自己紹介した方がいーんっスかね?テンプレ探して来るっス。

213 :濱中太陽:03/02/10 01:38
ageんの忘れてたっス、ガンガンageてきましょう!
世の中の奴らにニコガクの凄いとこを見せつけてやらねーとダメっスよ!
名前 :濱中太陽
年齢 :高1
性別 :男
職業 :高校生
趣味 :野球っス!野球一筋30年!マ、マジっスよ。
恋人の有無 :野球が恋人っスから!
好きな異性のタイプ :顔はあゆ、心ははせきょう
好きな食べ物 :いくら
最近気になること :目黒川のキャッチャーが天パーかどうか。
一番苦手なもの :努力。
得意な技 :逆転満塁3ラン!
一番の決めゼリフ :「努力の数が多い奴が必ず勝ち残るんだよ」くう〜〜っ俺ってイイこと言うじゃん!
将来の夢 :金持ちになりてーっス。
ここの住人として一言 :俺が来たからには、このスレも優勝間違い無しっスよ!
ここの仲間たちに一言 :一緒に優勝目指しましょう!イエーッニコガクスレイエーッ!
ここの名無しに一言 :先輩方に妙なことしたらブッ殺す!

214 :以上、自作自演でした。:03/02/10 02:01
たいようちんこむぎゅ

215 :以上、自作自演でした。:03/02/10 02:07
おお〜濱中!禁煙実行できてる?
他のみんなは、いつから煙草始めたの?

216 :あなたは何座? フ(ry:03/02/10 13:50
やってくれましたね濱中さん・・・
よく わたしのageる夢をみごとに うちくだいてくれました・・・・・・
ニコガク野球部数人の反応がありませんね・・・あなたが殺したんですか?
どうやったか知りませんが、これはちょっと意外でしたよ・・・・・・

それにしてもあと一息のところであなたが現れるとは・・・
ほかの野球部員には残念でしょうが、わたしはもっとでしょうか・・・

はじめてですよ・・・このわたしをここまでコケにしたおバカさんたちは・・・・・・・・・
まさかこんな結果になるとはおもいませんでした・・・

ゆ・・・ゆるさん・・・

ぜったいに許さんぞ虫ケラめ!!!
ノックでじわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
明日の朝まで逃がさんぞ覚悟しろ!!!


217 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:19
川藤先生はどこに行っちゃったの?

218 :湯舟哲郎 ◆pRIOI2rXUM :03/02/10 20:54
(お、俺のニセモノが〜〜〜ッ!!!
 ってゆーか皆だまされてんのか…?
 今さら出てっても遅い?帰れとか言われんのか?
 いや大丈夫…俺ビビリじゃねーし!!)

あー、久しぶり。家のパソコン壊れてて来れなかったんだけどよ…
とりあえずトリップつけとくぜ。


219 :以上、自作自演でした。:03/02/10 20:57
湯船がいちばんいいやつだよ

220 :湯舟哲郎 ◆pRIOI2rXUM :03/02/10 21:19
さてと、まとめてレス付けんぜ!
ってゆーかうちのパソコン良くこわれんのって、俺のせいなのかな…。…。

>105 スネ毛
フツーだけど。なんでスネ毛?ワキ毛とかマユ毛じゃなく
スネ毛について聞くのは何でなんだ??

>106 ノバうさぎ
あのCMの歌、たまに無イシキに歌っちまうんだけど。

>117 スライム
うお〜〜かわいいな、おまえ!!
俺こーゆうのに弱いんだよー。犬とかネコとかよ。

>160 酒
弱くもねーし、強くもねーんだけどよ、つい飲みすぎて寝たり
キオクなくなってたりする。ゲロはあんまし吐かねーな。
ゲロ吐くくれーになると、マジやべ〜ってかんじ。
(やべ、未成年って酒禁止だっけ)…ってオヤジが言ってた

>161 ジャンプ
アイシールド21、おもしれーよな!

重いからとりあえずここまで。また後で来るかも知んねーけど。

221 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:31
アポトーシスに絡んでたのも実は同じ湯舟だろ。
今更ごまかしたって、もうネタは上がってんだ!
ま、お前はまた大人しくアポにハァハァでもしてろってこった。

222 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:35
アポトーシスとは、どういった御関係ですか

223 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:36
湯舟タンをバカにするなぁ〜!!
動物が好きな優しい子なんじゃ〜!!(w

224 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/10 21:36
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
┌─────────────┐
|やーい、悲惨な>>1野郎!    |
└─────────────┘

225 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:58
真弓先生とアポではどっちが好き?

226 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:01
湯舟がいちばんやなやつだよ

227 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:15
しかし湯舟がくるとレスがのびるなあ(w

まあいいことだね。

228 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:22
湯舟は山田太郎好きか?

229 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:42
>227
いいのかよ!

230 :今岡:03/02/10 23:33
>209
明日中央線が止まったらそれ俺が原因だし
>217
神宮の近くで休んでるよ。森田せんせーと一緒に。


231 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:39
今岡タン(;´Д`)ハァハァ

232 :安仁屋(9番ファースト):03/02/11 00:05
伸びてんなーと思ったら、濱中に湯舟に教頭が来てたのか。
ギャルはこねーのか、ギャルは。

>193 目黒川で気になる奴
ファーストに走ってくる奴とあいつとあいつ。

>194 ニコガクの女豹様  今年の流行語対象にノミネートしてーな、それ。

>195 若菜
テメーの粗チンより、膨らませたコンドームのがまだ使えんじゃねー?
そこまで言うなら今度の土日、泊まりでAV鑑賞会やろーぜ。白黒ハッキリさせてやんよ。

>197 今岡の淫行についての知識  俺より知ってたらちょっとこえーな。

>200-201 全巻揃えた  オマケページくれー作れって、作者に手紙出しとけ。

>203 桧山
童貞にゃチューでも刺激がつえーかと思ってよ。
とりあえずAV鑑賞会は、テメーも強制参加だかんな。俺のバズーカ見せてやんよ。

>207 谷の嫁選択
気ィ強い女が好きなんじゃねーのか、谷は。一番選択誤ったのは、ノムさんだろ。

233 :安仁屋(9番ファースト):03/02/11 00:19
>209
あー。アンタ若菜に似てんのかもな。あいつもさ、いきなりやりてーやりてー
叫び出すトキあってよ。気が済むまで叫んどきな。止めねーから。

>210 教頭  チーッス。なに、身辺整理?愛人と痴情のもつれ?頑張ってください。

>212 濱中  おし。赤星はテメーに任せた。好きなだけシメとけ。

>217 川藤はどこへ
え、あいつ来てんの?どこよ?顔くれー見せろっつーの。見たくねーけど。

>218 湯舟
よー。帰れって言って欲しいなら言ってやんぞ。火星に帰れ。

>219 湯舟が一番いいやつ  で、一番マトモなのが御子柴な。

>224 ハッテン  俺あのフラッシュ好き。すげー耳に残るよな。

>226 いちばんやなやつ  俺は江夏のがやだ。

>227 いいこと
そーいやここ最近ご無沙汰してんな。誰か俺のためにご開帳してくんねーかね。

234 :安仁屋(9番ファースト):03/02/11 00:28
>229 いいのかよ!
まったく関係ねーんだけどよ。ちょっと聞いてくれよ。
疲れてる時って、テメーの汗の臭いとか、やたら鼻につかねー?

>230 今岡
ちょっと待てー!中央線に飛び込みなんてダセーからやめとけ!
悩みがあんなら聞くから!つーか平塚、今岡を止めろ!

>231 今岡に(;´Д`)ハァハァ
そこ息荒くするとこじゃねーから!ここにはマトモな奴いねーのか!

235 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:33
湯舟は本当はアポトーシスが好きなんでしょ?
アポでオナーニした精液まみれの手でマウス握ってレスしてるんでしょ?
それを隠して嘘ついたりしちゃ駄目ぽ。

236 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:43
女豹さま いくつまでならメイク落とさず寝てオケーでつか あと実践してる美容テク披露してください

237 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:50
ちょっとネカマしてみてよw

238 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:18
みんな本当はネナベな罠

239 :藤田先生:03/02/11 03:04
この間ね、携帯が修理中で音楽が聞けないから、
昔流行ったXiっていうゲームを代わりの携帯にダウンロードしてやってみたんです。
そしたら何かね、めちゃめちゃ面白いんですよ。サイコロ回して口半開き。

アレ作った人ね、もうね、神様だと思うんです。
面白くて死にそうだから皆もやってみてね。プレステで出てるわよ。

というわけで、ひとまず近い質問に答えようかしら。


>236
20歳を越えたら…というか10代だろうがメイク落とさずに寝るのだけはやめたほうがいいわよ。
マ ジ で や ば い わ。

美容テク?そんなもんあれよ。
化粧水→乳液→さっさと寝る→(゚Д゚)ウマー  ベタだけどやっぱり睡眠よね。

>237
実は先生ネカマなの。(^^*)テレテレ

>238
そうなのよ、先生もよくネナベするのよ。どうでもいい?


先生頭痛くて死にそうだから寝るわね。それじゃ、御機嫌よう。

240 :以上、自作自演でした。:03/02/11 04:27
ろくでなしブルースより面白いですか?

241 :今岡:03/02/11 13:33
>240
ろくでなしブルース>>>>ルーキーズ
森田先生さぼり過ぎだし、野球の試合長過ぎ。
一試合3コマくらいで終らねえと、みんな飽きるよね。

242 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:57
バレンタインデーにチョコをあげるのは何歳までならOKでしょう?

243 :以上、自作自演でした。:03/02/11 20:42
たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。
そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。
ですが1つだけ心にとめておいて下さい。
このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。
だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。
もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。
このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。
このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。
あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。
そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。  
私の憎しみは軽くないから。   

オマエ 最後マデ読ンダノ? 読ムナッテ言ッタノニ。
オマエ 呪ワレルヨ ワタシノ 忠告ヲ 無視シタカラダヨ
デモ アンシンシテネ
ワタシガ アナタヲ マモッテアゲル
ズット イッショニ イテアゲルカラネ                         

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

244 :赤星奨志 ◆vJRED1yw16 :03/02/11 23:16
あークソッ、俺が目立たねーじゃねえかよ。

>205
あー?誰がヤムチャっすか。てゆーか名前文字化けさせるよーな
人に言われたくねーんですけど。
>207
俺はあの人に男を見ましたけどね。全人類のために
犠牲になってくれって感じで。
>209
そっくりそのままお返ししますよ。
>212
テメー、俺と荒らし同列に扱ってんじゃねー。
ベンチから出てくんなっつーの。
>216
うおっ、何だこれ。
明日の朝まで待たなくても、濱中なら30分ぐれーで死にますよ。
>237
何で俺がそんなことしなきゃいけねーんスか。
>238
ほー、俺が女ねェ。ま、どっちでもいーですけど。
>240
さー? 俺ろくでなしあんま読んでねーし。
>242
俺で言うなら、上は40から下は15までOKッスけど。
>243
なげえよ。

245 :湯舟哲郎 ◆pRIOI2rXUM :03/02/12 01:10
>164 戦争とヤムチャ扱いされんのと…
イヤ、どう考えても戦争のが緊急事態だろ!!
ってゆーかヤムチャ扱いってイミ分かんねーけど何となく伝わるよな。
おもしれー。

>165 豆まき
豆さぁ、ついつい年の数よか多く食っちまうんだけど。
気付いたら一袋食ってて腹壊したり。今年は途中で食うの止めたぜ!

>169 車
ハイエースとかキャラバンとか、それかノアとか、とりあえずデカイの!
皆で遊びに行ったりすんのに便利じゃねー?
サーフとかも海っぽくていいよな!!

>172 朝メシ
食パンとオレンジジュース。

>187-189 バレンタイン
あ〜。そんな季節か…
あのなー、俺だってチョコくれーもらったトキあんだぞ!?ナメんな!!
岡田は手作りでも何でも喜んでくれると思うぜー。
今年は誰かくれんのかな〜〜受付中ッスよーー

246 :湯舟哲郎 ◆pRIOI2rXUM :03/02/12 01:26
>193 目黒川
誰が気になるかっつったら、やっぱキャッチャーだべ。
あいつマジ高校生なわけ?トシごまかしてんじゃねーのか?

>200
何だよ、おまえヘタレって言おうとしただろーっ!?くそっバカにしやがって…
カツヤクしまっくてやっから見とっけっつーの!!!

>207 谷選手
えっ、ヤワラちゃんいいじゃん、スゲーじゃん。

>219 俺が一番いいやつ
おー、サンキューな!!…けど名前まちがってんスけど…
ほんとに思ってる??

>221-227のあたり
ってゆーかマジでアポトーシスとか知らねーし(遠い目)
なんなんだよ〜!?バカヤローッ

>228 山田太郎
…?誰………??

>237 ネカマ
い、いや…ょ…     あーネカマなんかできるか〜ッムリムリ!マジ無理。

>238 ネナベ
おかまの反対がおなべってさー、ギャグみてーだよな。誰が考えたんだろ

>242 チョコ
別に何さいでもいいじゃねーか、あげたい相手がいんならよ。

247 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:27
湯舟ってオモロイ

248 :湯舟哲郎 ◆pRIOI2rXUM :03/02/12 01:29
>243 不幸のコピペ

やっべぇ〜〜〜〜〜〜〜ッ

全部読んじまったよ〜!どーしよ、どうすんべ。呪われたのかな俺…コェェーーッ!
なんかもう死んでるとか言ってんし。自殺か〜カワイソウだな…って俺もかわいそうだっつの。
あーでも他の板に貼るとかもダメだよな…。…。

とりあえず寝るか。じゃーな!

249 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:29
湯舟好き。レスが優しいもん。

250 :桧山:03/02/12 01:30
>205?a´??
誰だよ。つーか変な頭の奴に言われたかねーよ。
テメーの粗チンなんかと比べたらかわいそうだからやめといてやんよ。
文字バケさせるような奴だしな。カッカッカ

>207
せめて俺より強くねー嫁さんがいいよなあ…色んな意味で。

>209
あぁ?やんのかコラァ!!

>210教頭
暇になったら来いよ、おっさん。ここマトモな大人いねーしよ。

>212濱中
うわッ来やがった!テメー途中で投げんじゃねーぞ。
根性見せろ、根性。赤星は任せてやるから。

>215
中学の終わりくれーか?よく覚えてねー。
もう吸ってねーよ。金続かねーし。

>216
なんだっけ…お前白くてシッポ生えてねー?

251 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:30
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ココだ★ココだ★

252 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:33
湯舟は呪われてしまった
デロデロデロデロデレ〜ン♪

253 :湯舟哲郎 ◆pRIOI2rXUM :03/02/12 01:35
おお、俺今年チョコもらえそうじゃねー?イェー!!

つーか桧山!いい時に来たなおめー!!!
あのさー俺がうなされてそうだったら電話しろ!マジで!!
不幸のコピペ思いっきし読んじまってよー…頼むぜ〜

じゃー今度こそおやすみな〜。

254 :桧山:03/02/12 01:41
何で俺が電話しなきゃなんねーんだよ!!
あんなの読んだくれーで泣き入れてんじゃねー!
むしろお前呪われとけ。俺んトコ来なくなるから。

255 :桧山:03/02/12 01:51
>217
そのへんでまゆげネーちゃんに怒られてんじゃねーか。

>230今岡
待て!!そりゃどーゆー意味だ!!

>232安仁屋
いらねー!テメーの水鉄砲なんざ見たくもねー!
…つーかビデオだけ貸せよ。

>237-238
ネカマはわかんだけどネナベって何だ?

>240
どっちも最高

>242
好きな奴になら別に歳関係ねーだろ。

>243
ウゲッ 湯舟んトコ行けよ。俺トコ来ても何もねーから。

256 :若菜:03/02/12 01:54







>207 
谷はマゾなんじゃねーの?
あの嫁さんに乗っかられても勃起しねーだろ普通

>210 教頭
名乗らねーと覚えてもらえねーって川藤に説教されんぜ

>211-212 濱かな
おめー1回しか来なさそーだよな
満塁HRは4点だっつーの
ルール覚える前に数の数え方から勉強しなおせ
1.2.3いっぱい、かっつーのバーカ

>215
タバコ?覚えてねーよ
気がついたらみんな吸ってたし俺も吸ってた


257 :若菜:03/02/12 01:57
専用のだとメールんとこ隠れねーの忘れてた

>232 安仁屋
粗チンはてめーのじゃねーかよ!
どーせ結べるぐれー皮余ってんだろ
結んどきゃゴムいらねーし経済的でいーよな ぎゃっははは

>233 安仁屋
>209なんかと一緒にすんな!
俺のはもっとこー切実な問題…って叫ばねーよ死ね!

>237
俺のネカマしてんの何か見て何が楽しいのよだわよウッフーン。
こんなとこか、勃起したか?ぎゃははは

>238
湯舟も言ってっけどカマとナベってどっから来てんだ?
あと社会の窓の反対が理科ってのもよ
国語でも英語でもいいじゃねーかよなあ

>240
ろくでなしブルース読んでねーし
ジャンプで時々見たけど女可愛くねーよな

>242
ばーさんになってもやりてー奴がいんならやればいーんじゃねーの?
俺が80のばーさんから本命もらっても困っけどよ


258 :若菜:03/02/12 02:01
>244 ハゲ
名前化けんのぐれー気にすんな
細けーこと言ってっからハゲんだよ
ヤムチャじゃねーなら天津飯か?頭全部デコ!
可哀想だからてっぺんの1本は勘弁してやるよ ぎゃっははははははは

>248 湯舟
うわっ呪われてんのお前?
明日学校来てもさわんなよ殺すぞ!エンガチョ!

>250 桧山
うっせーなちょっと文字化けただけだろーがよ
おっさんくせー頭してる奴に言われたくねーし
たぶんおめーもハゲんぞ赤星2号とか呼んでやんよ
赤星パート2とどっちがいいか選ばせてやんよ ぎゃははは
粗チンかどーかは土曜日見せてやっから越しぬかすなよ


259 :桧山:03/02/12 02:08
うおッ 今度は若菜かよ。何か今日人多くねー?

>若菜
お前よー、色々ツッコミ入れてーのは山々だけどよ
ウッフーンはやめろ!!想像しちまっただろ!!
あと後輩の名前くれー覚えてやれよ。トリ頭なのは知ってっけどよ。
つーかテメーも見せる気かよ!いらねーっつーの!!

260 :若菜:03/02/12 02:22
桧山おめー何即レスしてんだよ
俺のファンかストーカーかっつーの
ウッフーンて字見ただけで勃起したくせによ正直に言え! ぎゃははは
濱中だろ、は ま な か 覚えてるっつーの
打ち間違ったぐれーでうっせーんだよ2号
てめーのだけ見てもしょうがねーっつーの
見せねーと比べらんねーだろうが…つーか比べてどーすんだ?
どーせ見せんなら女に見せてーよな…


261 :安仁屋(9番ファースト):03/02/12 02:31
目ェ覚めた。あーくそ。

>215 煙草
わり、抜けてた。高校入って夏明けてからかな。

>235 湯舟は
なにそれ。アンタの実体験?俺らはいいけど、女の子の前は控えといた方がいいぜ。

>235-238 ネカマとネナベ
どっちがどっちだっけ。過去ログのどっかに俺がオカマレスしてっトキあっから、それで勘弁。

>240 ろくでなしより面白いか
ろくでなしはボクシング?俺たちは野球だから、高校野球好きなら面白いんじゃねーか。

>241 今岡
一試合3コマだと、俺→敵→俺(勝利)で終わるから、おめーらの出番なくなんぞ。

262 :安仁屋(9番ファースト):03/02/12 02:32
>242 バレンタインにチョコをあげるのは幾つまで
あげる方が?もらう方が?愛に年齢と国境は関係ねーぞ。

>243 不幸のコピペ
不幸の手紙なら知ってるけど。つーかこの内容マジ?もったいねー。
死ぬ前に俺んとこ来いって。生まれてきて良かったって、実感させてやっからよ。

>247 湯舟
祟る方にだって選ぶ権利はあるだろ。十中八九おめーんとこには行かねーから安心しろ。

>251 ココ
やっぱ顔まで入ってねーと、臨場感がイマイチ足んねーよな。学校で半脱ぎとか大好き。
いや、てゆーかこれ、どーしろってんだ。

>255 桧山
ポークビッツがよく言うぜ。テメーにビデオなんか貸したら返ってこねーだろが。
まーいいからいいから。土曜は友情を深め合おうぜ。

>257 若菜
残念でしたー、テメーと違って俺のはとっくにムケてんだよ。
いい時代に生まれて良かったな。生き恥晒す前に、レーザーのお世話になってこい。

オヤスミ。

263 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:44
荒らしてたアポトーシスって最近消えたっぽいけど、どこ行ったか知ってる?湯舟。

264 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:46
アポトーシスって元ネタ何なの?

265 :以上、自作自演でした。:03/02/12 03:14
アポにハァハァしない湯舟なんて湯舟じゃネーヨ

266 :以上、自作自演でした。:03/02/12 17:56
答えに困った質問又は印象に残った質問てなんかある?

267 :山崎渉:03/02/13 21:23

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

268 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:42
ヘイヘーイさがってんぞー 声だしてくぞゴルァ

269 :藤田先生:03/02/15 00:07
しまっていくぞーッ!!コラァーーッ!

こんなもんでいいかしら。 何事も締まりが大事よね。

270 :若菜:03/02/15 00:10
あ?誰も来てねーのかよ質問もぜんぜんねーしクソッ

>264
こっちが聞きてーっつーの
マジでアポーシストって何人?>267の山崎もだけどよ
わけわかんねー奴多いよな
春にキチガイ増えるっつーけどまだ早えーっつーの

>265
湯舟がハアハアしてんのは真弓ねーちゃんだろ
あんな毛糸のパンツはいてそーなねーちゃんより
藤田先生のがいいっつーの



271 :若菜:03/02/15 00:13
ぶーーっ
し、締まりって何の!ドコのだよ先生!?

>266
別に困った質問なんかねーぜ
つまんねーのとかめんどくせえ質問は答えねーしな ぎゃははは

>267
だから山崎てめー誰だよ!ゴアイコしてねーっつーの殺すぞオラッ

>268
ゴルアじゃねーだろイエーッだろイエーッ!
イエーッ若菜様イエーーッ!おら俺に続け名無し!

チョコ食って風呂入って寝うrうじゃーな

272 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:14
(*・∀)つ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ごめーん日付変わっちゃったけどチョコです!!

野郎共
「さすがにこんなチョコはいらねー!」ってのもらったことありますか?
女豹様
来年に向けてバレンタイン必勝法を伝授して下さい!

273 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:17
若菜様イエーーッ!!

そうそう、これ俺がもらったやつだけどやるよ
食いきれねーから
チョコ ドゾー>( ゚д゚)ノ⌒□



274 :若菜:03/02/15 00:28
>272
おっ15個もくれんのかよ
誰もきてねーから全部もらってくぜラッキー!イエーッ
血とか毛が入ったチョコはいらねー

>273
あ゛!?ンなモンいるかっっ!
殺されてーのか?てめー多摩川に沈めんぞオラッ!

275 :掛布:03/02/15 00:31
(ボクは誰にももらえなかったよ…フフ…)



・゚・(ノД`)・゚・

276 :若菜:03/02/15 00:42
>275
パチンコの景品のチロルの包み紙恵んでやんよ ぎゃっはははは
チロルが玉4つ分だから沂ハ分ぐれーだぜたぶん
ありがたく匂いかいどけ

277 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:48
   人
  (__)
\(__)/
 ( ・∀・ )   チョコのお裾分けです。

278 :若菜:03/02/15 01:22
風呂で寝そーになった

>277
うわっウン…コチョコはいらねー…
次きた野球部のやつが食うから心配すんな ぎゃははは

っしゃ終り寝る

279 :掛布:03/02/15 01:26
>276
フン!諸君ら男子生徒からの施しなぞ受けぬ!
何がSt.バレンタインだ! 真の男なら、硬派にあるべきなんだ!
ボクは製菓会社の思惑に踊らされなどしないぞ!

>277
(ボ、ボクももらっていいのかな…
 でも形が某廃棄物を彷彿とさせるぞ…これは何かの罠なのか………)
あー、えー、ウム。男掛布、キミの気持ちはしっかり受け取った。
一口分、頂いていくとしよう。
いやほら、他の生徒にも分けてやらないとな。教師としてな。
だから他意はない! 怪しいから一口分だけにした、なんてことはないんだぞ!
努々疑う事のないように!

280 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:29
濱中は顔がかわいいからチョコやる つ♥

湯舟もいいやつだからやる つ♥

せきかわ?も髪立てないでヘルメットだったらまあまあいけてるからやる つ♥

今岡もやる つ♥



281 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:07
>280
今岡は何故。

282 :以上、自作自演でした。:03/02/15 06:26
ハアハア・・・・も・・もうだめだ・・・
1週間ろくに何も食べていない・・・ウッ・・・
お願いだ・・・
俺を助けると思って・・・・ハアハア・・・

平っち・・・貰ったバレンタインチョコを俺に食わせてくれないか・・・
ウッシニソウダ・・・


283 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:45
平塚はもらってないだろ。つーかもらえない

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)