2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達祐実です!!みんな、元気?

1 :安達祐実:03/01/13 02:00
こんばんわ!!…えっと、質問あります?        (ないのかハゲ?)

2 :阿龍 ◆56myDRAKeE :03/01/13 02:02


3 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/13 02:02
>>1=ロビンマスク

4 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/13 02:02
>>2
プ

5 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:02
しつけーな、てめーも

6 :小僧ども!俺が大藪春彦だ!! :03/01/13 02:02
どいつもこいつも御託ばかりならべやがって!オッス!小僧ども!俺が大薮春彦だ!!

7 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:02
不愉快です。

8 :安達祐実:03/01/13 02:04
>2
あ、残念でしたね♪         (地獄へ落ちてサタンの乳でも吸ってるんだな)

>3
違いますよー!!          (むしろロビンの親父)

9 : ◆nDFRItz.JA :03/01/13 02:04
記念パピコ

10 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:04
8

11 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:04
待ってました!お帰りなさい!

12 :安達祐実:03/01/13 02:05
>4
笑うなんて失礼ですよ?          (むしろお前が笑われろ)

>5
え?そうですか?             (うっさい。あたしを褒め称えないやつは死刑だ)

>6
こんばんわ!               (口の利き方に気をつけろいたち野郎)

>7
?だ、大丈夫ですか?体、悪いとか…    (むしろ頭が悪い)

13 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:05
陰毛を剃ると、ちくちくしませんか?

14 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:06
撃ち抜く…!止めてみろ…!

15 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:06
オマーン国債       

16 :安達祐実:03/01/13 02:07
>9
あ、どうぞ♪             (お前の口は臭い)

>10
あー。残念でしたね          (お前の会社は明日不渡りを出す)

>11
ただいま!!よろしくお願いしますね! (われを崇めよ)

17 :安達祐実:03/01/13 02:08
>13
え?え?               (むしろ自然体ですが?)

>14
きゃっ!!あ、危ない!        (ランカークVSズバットをやってほしいのか?)

>15
??                 (男のには負ける)

18 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:08
みかんの汁であぶり出ししてろyo!

19 :安達祐実:03/01/13 02:09
>18
あ、あれ楽しいですよねー。  (♪こーころがなごーめーばー せーかいーがひーとーつ
子供のころやりませんでした?   せーかいにはばーたーけー えーひめのみかんー)

20 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:10
寸剄する人はいますか?

21 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:12
糞スレは常にage晒しじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:13
>>21
こらこら、糞スレ扱いは可哀相じゃないか。

23 :安達祐実:03/01/13 02:14
>20
いろいろいるんですけど…やっぱり、吉永小百合さんとか   (んなもん公式ページミロヤ!!ボォゲ!!)

24 :安達祐実:03/01/13 02:14
>21-22
そ、そんな…酷いです…          (糞スレに書き込んでる時点で君たちも糞名無しなわけだが)

25 :unknown sol ◆Chi1mkcy4c :03/01/13 02:15
ホスト規制をかいくぐり、必死の記念パピコ。

今年の抱負はなんですか?

26 :こうてい:03/01/13 02:16
ウボァー

27 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:16
普通の女の子に戻りたいと思ったことはありませんか?
赤ん坊の頃から常に衆人環視のもとで、息苦しくはなかったですか。

28 :安達祐実:03/01/13 02:17
>25
んー…ドラマも舞台も、去年よりいい物を作りたいです!   (絵とか歌とは言わない)

>26
???                          (ジーク・ハイル!)

29 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:18
最近泣いたのはどんなときでした?

30 :安達祐実:03/01/13 02:19
>27
それは…まあ、一回くらいはあるんですけど…   (むしろ見られて快感。
結局、この仕事好きだからOKですよ。        見られると萌える)

31 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:19
>25
使える串教えれ

32 :安達祐実:03/01/13 02:20
>29
……TVでイラクの特集をやってたときかな?     (昨日の龍騎)

33 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:33
神様が珍子を下さるそうです。
1本が良いですか?
2本欲しいですか?
3本欲張りますか?

34 :安達祐実 :03/01/13 02:40
>33
いらないですよ!!         (一本あたしにつける)

35 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:45
学校の成績はどうだった?


36 :安達祐実:03/01/13 02:46
>35
よくもなく、悪くもなく・・・ですね。(むしろ金で成績を買っていた)

37 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:52
学校ではいぢめられてたんですって?

38 :安達祐実:03/01/13 02:53
>37
そうですね…だからいじめは嫌いです。   (いじめ、カコワルイ)

39 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:54
5行レスしてくれ

40 :安達祐実:03/01/13 02:57
>39
えっと…難しいですね。      (ハァ?できるかボケ!!
何話せばいいのかな……       こちとら眠いんじゃ!!
と、とりあえず。今日の朝食とか。  犬の肉だワン!
それとも、最近聞いたCD?     誰に問いかけてるんだよ
…ごめんなさい、ちょっと無理です。 じゃあ引き受けるなクズが!) 

41 :以上、自作自演でした。:03/01/13 03:17
フェラチオしてくれ30万でどうだ?

42 :以上、自作自演でした。:03/01/13 03:19
氏ね

43 :以上、自作自演でした。:03/01/13 11:04
中坊 林太郎

44 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:09
ここここここここここんんんんんにゃやややあっややややや

45 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:21
>>1
だから、最悪板でやってろ

46 :以上、自作自演でした。:03/01/14 01:08
>45
それは最悪板に失礼と思われ

47 :以上、自作自演でした。:03/01/14 01:13
つーかもう来ないと思うけど…
なぜわざわざレスをつけたりageたり…

48 :安達祐実 :03/01/14 01:44
>41
お断りです!!        (安すぎじゃぼけ)

>42
そんな…ひどい…       (誰もーがー知ってるー ウルトラの戦士ー)

>43
??             (中坊公平)

>44
ええっと…?         (こんにゃく?)

>45-46
え?最悪板ってどこですか?  (それはあたしに失礼と思われ)

>47
たて逃げなんかしませんよ!!  (むしろあげろ)

49 :こうてい:03/01/14 01:45
この わたしが やられるとは……
しんじられ……ん……2どまでも…おまえに……
…おまえは いった…い な…にもの……
ウボァー




50 :安達祐実:03/01/14 01:45
>49
さぁ…ザンゲの時間だよ!         (というドラマがありました)

51 :以上、自作自演でした。:03/01/14 02:06
アニメ版のウルトラマンは、誰もは知らないと思われ。

52 :安達祐実:03/01/14 02:23
>51
…そうですか?           (♪キッズのチャチャチャ は知ってるだろ?)

53 :以上、自作自演でした。:03/01/14 02:42
チンポ・ウンコ・マンコを使わないでレスしてみて下さい。

54 :安達祐実:03/01/14 02:45
>53
え?ていうか、使ってないし… 

(中国、○○○う(雲崗)に、○○○ー族という少数民族がいる。
 彼らにどこから来たのですか、と聞かれたので、沖縄の○○○から来ました、と答えた)

55 :以上、自作自演でした。:03/01/14 02:55
黒田アーサーの黒チンポはどうですか?

56 :安達祐実:03/01/14 02:57
>55
だから、やってないって!!          (きもいし臭い。さすがカメレオンライダー)

57 :  :03/01/14 03:00
おい、全然関係ないんだけど、
あややのコスプレした中学生?らしき炉が全裸にされて襲われるmpeg見つけてしまたよ。。。
これまずいんじゃねーーの?(´Д`;)

ttp://www.medianetjapan.com/2/14/music_audio/pikipiki/rori_902222098.html


58 :以上、自作自演でした。:03/01/14 03:04
家なき子のAA見つけたYO!
                ____
               /      \   ←相方
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i
          ↑
       安達祐実

59 :安達祐実:03/01/14 03:04
>57
こ、これ…どこにあったんですか?(汗)     (トラウマ)

60 :安達祐実:03/01/14 03:05
>58
こんなこと…!?     (してるんだなこれが)

61 :以上、自作自演でした。:03/01/14 03:06
堂本光一君の童貞を返して下さい。

62 :安達祐実:03/01/14 03:11
>61
???           (奪ったのはあたしじゃない。剛だ)

63 :以上、自作自演でした。:03/01/14 03:54
じゃにーさんじゃないの?

64 :以上、自作自演でした。:03/01/14 06:22
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  同情するなら金ゑくれ!!!        て人__人_
    Σ         同情するなら金ゑくれ!!!!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

65 :以上、自作自演でした。:03/01/14 08:43
じゃあ300万やるからフェラしてくれ。

66 :山崎渉:03/01/14 11:10
(^^)

67 :エヘヘ:03/01/14 11:30
(^^) うっさいハゲ

68 :以上、自作自演でした。:03/01/14 16:58
祐実ちゃん、T.R.Y.ってどう思う?

69 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:08
木曜の怪談にでてましたよね?

70 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:38
指ぶっとんだマネージャー元気?

71 :以上、自作自演でした。:03/01/15 01:06
聖竜伝説って恥ずかしくなかった?

72 :以上、自作自演でした。:03/01/15 01:31
安達祐実はいつも元気そうだな…。
   ∧_∧
  ( ´_ゝ`)
  /   \      ∧_∧
 /  / ̄ ̄ ̄ ̄/  (´<_`  ) まさにカバディだな…。
_(__つ/  FMV  /_ /    ヽ、
||\ /____/  / .|   | |
||\\    旦 (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
. 旦 \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /  「愛を受け取ってぇ♪」『ドカーン!』
.       ||     | |======== | \   「おヴぇぇええええ!!」
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  埼玉みかん  |
           \|_______|


73 :以上、自作自演でした。:03/01/15 03:54
この糞スレのために、俺のお気に入りが足切り食らったのは納得いきません。
謝罪と賠償(ry

74 :以上、自作自演でした。:03/01/15 03:56
ここは糞スレじゃないぞ。

75 :以上、自作自演でした。:03/01/15 03:59
>24で本人が糞スレっていってるし

76 :安達祐実:03/01/15 04:01
>63
??何がですか?      (そうとも言う)

>64
このAA、何だろう…    (馬鹿の一つ覚え)

>65
いりません         (むしろ300万だけくれ)

>66
はじめまして!       (なんかかけ)

>67
ハゲじゃないですよ♪    (ドリルちんちん)

>68
織田さん、かっこいいですよね! (ビッグワンかと思った)

77 :安達祐実:03/01/15 04:05
>69
あ、「ゴーストハンター早紀」でしょ?   (よく覚えてんな)

>70
ヒロセは今は休職中…のはずです      (爆弾イクナイ)

>71
うーん…そうでもないかも。        (むしろ特撮に出れて万万歳なわけで)

>72
カバディですか?             (いや、セパタクロー)

>73
え?払いませんよ?            (女性に金をせびるとは、この板も落ちたな)

>74-75
そうですよ!糞スレじゃないです!     (うんこくえ)

78 :こいけえいこ:03/01/15 05:03
おじいちゃんはマメなのだ〜

79 :以上、自作自演でした。:03/01/15 11:53
祐実ちゃん、やってる?

80 :以上、自作自演でした。:03/01/15 18:30
本名 長谷川祐実 だろ?

81 :以上、自作自演でした。:03/01/15 18:32
実際、進研ゼミやってたのってどれぐらいよ?

82 :以上、自作自演でした。:03/01/15 23:35
うんこもらした。

83 :以上、自作自演でした。:03/01/16 13:11
>安達祐実です!!みんな、元気?
ペニスがとっても元気です。

84 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:32
トリップ付けないの?

85 :志村:03/01/16 22:45
え〜〜、今から御祓いをしますね〜。
そこに座って、私の言う言葉を後から続けて唱えてください。
ではいきますよ〜。


はぁ〜〜〜〜〜なんかあんかまんかうんこちんこまんこよ〜〜〜 

86 :以上、自作自演でした。:03/01/16 22:48
しむらー!!背後背後!!

87 :まるネコ ◆Cat/vWUKGQ :03/01/16 23:03
祐実ちゃんかわいーー!にゃーv

88 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:27
トリップつけよーね〜v

89 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:29
……奪った命は償えません。

90 :山崎渉:03/01/17 01:10
(^^)

91 :安達祐実 ◆5gphS//MQM :03/01/17 02:36
>78
私の曲ですね?なつかしいなぁ…      (お前は市ね)

>79
仕事ですか!もちろんです!        (最近は下がごぶさた)

>80
そうですよ?               (公式サイトにも載ってるのでおどろかん)

92 :安達祐実 ◆5gphS//MQM :03/01/17 02:38
>81
えっと…         (くそもやってませんが、何か?)

>82
ええっ!!ちょ、ちょと… (あたしも)

>83
そうですか…あの…    (お前、OLとかに嫌われるタイプだろ)

>84と>88
つけてみました。似合うかな? (#sunvulcanであたしになれるぜ)

>85
…え?え?          (志村氏んだ説は誰が流したのか)

93 :安達祐実 ◆5gphS//MQM :03/01/17 02:40
>87
ありがとう!!             (チャットネタを持ち込むのはどうかと)

>89
…そうです。だから、大事にしましょう? (いらん奴を消したり)

94 :安達祐実 ◆5gphS//MQM :03/01/17 02:50
トリップのテスト

95 :以上、自作自演でした。:03/01/17 02:51
おっさーん!

96 :以上、自作自演でした。:03/01/17 02:57
うわぁ・・・・・・このスレに書き込んでいる皆さん正気ですか?
ソ連が崩壊して以来ですよ、こんなに不快な気分にさせられたのは・・・・・・
こんなスレに書き込んでいる暇があったら、ボランティアにでも励んでみてはどうでしょうか?



97 :安達祐実 ◆zdGx9.J1B2 :03/01/17 03:20
>94
あれ…私、書き込んでないですよ?   (本当にまねする馬鹿がいるか)
ttp://www.toho-a-park.com/books/cal/adachi.html

>95
??どこにいるんですか?           (誰がやねん)

>96
…ごめんなさい…               (マルチうざい)

98 :以上、自作自演でした。:03/01/17 03:22
いったいいくら払ったらフェラチオしてくれるんだ?

99 :安達祐実 ◆zdGx9.J1B2 :03/01/17 03:26
>98
ええ?だって…    (主演作一本)

100 :安達祐美  ◆YUMIWwsddo :03/01/17 05:37
私が本物だいっ!

101 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:37
わかった、じゃあ俺とお前が主演でポルノ撮ろうぜ!

102 :安達祐実 ◆zdGx9.J1B2 :03/01/18 01:19
>100
あ、はじめまして…って、アレ?             (本物かよ。こりゃどうも)

>101
いやです!                       (アホか。SEXしか頭にないのか)

103 :37歳童貞:03/01/18 01:26
>>102
毎晩ベッドの上で、アーサーにファイナルベント掛けまくってんの?

104 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:28
ア―――!!!祐実たんかーいーよー!!!ハァハァハァハァ

105 :安達祐実 ◆zdGx9.J1B2 :03/01/18 01:57
>103
そんなことするわけないじゃないですか!!     (ベルデとの仲が仮面だと報道されたのを知らないのか)

>104
あ、ありがとうございます…アハハ…        (てめぇは羊とやってろ)

106 :以上、自作自演でした。:03/01/18 12:44
可愛らしいスレタイですね。 

107 :以上、自作自演でした。:03/01/18 14:46

∋oノハヽo∈
  (   ^▽)  糞スレおめでとうございま−す♪ プレゼントでーす♪
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノ''''ヽ__)   (((●  ((●  (●


108 :安達祐美  ◆YUMIWwsddo :03/01/18 18:52
>106
そうですか?ありがとう、嬉しいですv

>107
嫌ですっ!折角ですけどお断りします!      (下品だなぁ〜)

109 :以上、自作自演でした。:03/01/18 18:54
涙君さよな〜ら〜さよ〜なら涙君、また会う日まで〜♪

110 :安達祐実 ◆eAPoAkZ9Dw :03/01/19 02:27
>106
ありがとうございます!!          (そんなごますりの>106にはこれを。
                        ttp://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai2.html)
>107
いらないですよ、そんな汚いもの!      (>107にはこれでもやるか)
                            ttp://freett.com/colt1911/denwa.html

>109
ええっと…私の歌ですよね。うん。      (忘れたー)


111 :以上、自作自演でした。:03/01/19 02:32
安達何人いるんだよw

112 :安達祐実 ◆eAPoAkZ9Dw :03/01/19 03:40
>111
私もわかんないですー!!         (人間はみんな、安達祐実なんだよ!)

113 :以上、自作自演でした。:03/01/19 03:45
トリップの元ネタのヒント教えて下さい。

114 :安達祐実 ◆xmxkfetSG2 :03/01/19 03:50
>113
うーん…どういえばいいのかな?  (東映。)

115 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:18
ヌード写真集でたら買うよ。

116 :以上、自作自演でした。:03/01/19 13:38
ぎゃははぎゃははぎゃははgyはははぎゃははぎゃはhぎゃははぎゃははぎゃははgyはははぎゃっははははぎゃははは

117 :(▼▼メ):03/01/19 13:39
荒らすぞ!!

118 :以上、自作自演でした。:03/01/19 13:48
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037717998/l50
糞コテにとって安住の地

119 :以上、自作自演でした。:03/01/20 19:02
どんなおちんちんが好きですか?

120 :安達祐実 ◆IaII468bQA :03/01/21 03:36
>115
まあ、しばらく出す気は…   (写真集の裏側はレイプビデオみたいだけどな)

>116
だ、大丈夫ですか?      (ち、クスリが切れたか)

>117
やめてください…       (あぼーんするぞ)

>118
そうなんですか?       (ノーコメント)

>119
し、知りませんよ!!     (子供の)

121 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:37
今日のトランクスの色は何色?ハァハァ

122 :安達祐実 ◆IaII468bQA :03/01/21 03:38
>121
トランクスじゃありません!!   (801板往け)

123 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:40
猫をレンジでティンしますた








アボーン!

124 :安達祐実 ◆YML3.91FZY :03/01/21 03:41
>123
きゃあああ!!        (ンマーイ←藤子不二雄A風に)

125 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:42
・・・・・・・・・・ジー

126 :安達祐実 ◆pwxhZrEGk. :03/01/21 03:43
>125
な、何見てるんですか!!      (タシーロハケーン)

127 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:45
オマイは天才!!

128 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:46
お前去年、芸能板にもこのスレ立ててただろ!!

129 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:47
2chキャラを携帯の待ち受け画面にしてる漏れは逝ってますか?

130 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:55
なんでトリップが毎回違ってますか?

131 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:56
寝ましたか?                           

132 :以上、自作自演でした。:03/01/21 03:58
よーし、パパ祐実ちゃんの寝込みを襲っちゃうぞ〜(ワラ

ちんこもみもみ も〜みもみ♪
ちんこもみもみ も〜みもみ♪

133 :安達祐実 ◆yBEncckFOU :03/01/21 04:03
( ・3・)エェー…安達祐実だYO!

134 :安達祐実 ◆2Qu4ssLjKw :03/01/21 04:14
ごめんなさい。今日はもう寝ますね!
(お前らも糞して早よ寝ろ。厨房)

135 :あはーん:03/01/21 04:16
あはーん

136 :以上、自作自演でした。:03/01/21 06:06
あの時の安達か…。
トリック見てません。

137 :以上、自作自演でした。:03/01/21 07:24
セックスしよ!

138 :以上、自作自演でした。:03/01/21 15:50
安達さんこのテンプレを使ってシャッシャッドリルちんちん
自己紹介をお願いしますオルステッドーーーーーー!!!!!

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :               

139 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:29
正直、今のセクシー路線は全然自分に似合ってないと思うだろ?
つか、ハッキリ言って似合ってねーよ。
なんで社長にプロモーション戦略の変更直訴しねーんだよ。
そんなにタレント生命縮めたいのか?

140 :以上、自作自演でした。:03/01/23 01:52
おな2−

141 :山崎渉:03/01/24 02:20
(^^)

142 :安達祐実 ◆l46fyEXeGQ :03/01/24 03:27
>127
ありがとうございます!!    (当然だハゲ)
>128
え?えっと…          (たてにげた)
>129
いいんじゃないですか?     (むしろ居てよし!)
>130
なんででしょうね?       (計算だ)


143 :安達祐実 ◆kwp2PKHpTo :03/01/24 03:31
>131
今は起きてますよ?    (乱交中)
>132
や、やめてください!!  (ラストマーン!!)
>135
…?           (意味不明)
>136
見てくださいよ!!    (安達っつっても色々いるよね。あだち充とか)
>137
いやです!!       (骨抜きにされたければどうぞ)


144 :安達祐実 ◆kwp2PKHpTo :03/01/24 03:35
名前 :安達祐実です!(本名・長谷川祐実)
年齢 :21ですよ!(本当に21かどうかは疑問だが)
性別 :女に決まってるじゃないですか!!(Rebis dangeonのようにふたなってますが?)
職業 :芸能人です!(女駆るのたのしー)
趣味 :絵を書いたり…(春画)
恋人の有無 :いません!(誰がベルデなんかと)
好きな異性のタイプ :うーん、かっこいい人かな?(知るかハゲ)
好きな食べ物 :フルーツインゼリー…なんちゃって(…サムっ!)
最近気になること :なんだろう…(仕事が減りませんように)
一番苦手なもの :…ゴキブリ?(男)
得意な技 :これもノーコメントです(鯉の滝のぼり)
一番の決めゼリフ :「同情するなら」(男くれ!)
将来の夢 :大女優になって…(世界制服するにょ!)
ここの住人として一言 :コメント待ってマース!!(TVネタ可)
ここの仲間たちに一言 :えっと?(いない)
ここの名無しに一言 :よろしくね!(96年のあたしは黒歴史)

145 :安達祐実 ◆N0Di.jUZaY :03/01/24 03:37
>139
ダメですか?わたしはいいと思うんですけど…   (悔しかったら脱いで見る!)

>140
…               (キャベ2−)


146 :以上、自作自演でした。:03/01/24 04:06
うっさいハゲ

147 :以上、自作自演でした。:03/01/24 19:23
ゴマキ弟と嵐が乱闘寸前
モーニング娘のゴマキの弟として人気があるEEジャンプのユウキと
ジャニーズ若手アイドルグループ嵐の大野智が、都内TV局で乱闘
騒ぎを起した。
事件があったのは、8日午後9時すぎ。
この日2人は、共に生放送の音楽番組に出演。その本番終了後。
目撃した関係者によると、大野とポルノグラフティが楽屋のある3階
廊下で談笑していたところ、ユウキが大野と軽くぶつかったらしい。
ユウキはすぐに「すいません」と謝ったが、その謝り方に不満を持っ
た大野が「ちゃんと謝れ」と抗議。
その後、「謝ったじゃないですか」「あんなの謝ったうちに入らない」
などと言い合いになり、大野がユウキの胸倉を掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同番組にはユウキの姉、ゴマキこと後藤真希も出演していたが、既
に局を後にしていて、騒動は知らなかったという。
失踪騒動を経て復帰したユウキ、新曲がロングヒットとなっている嵐
、双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。

148 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:54
何なの?あなた達?
2chに群がるゴキブリ?
所詮私とはレベルが違う皆さんね。
良いわ、貧乏臭くて頭の悪いあなた達にも判る様にエリカが例えてあげるわ!

私が優雅に舞う白鳥なら、あなた達はゴミ箱を漁るカラス!
私がフランス料理なら、あなた達はたくあんのシッポ!
私が美の女神ヴィーナスなら、あなた達はボケナス!
そして
私が豪華客船クィーンエリザベス号なら、あなた達は三途の川を渡る泥舟よ!!

149 :(▼▼メ):03/01/26 11:05
犯すぞ

150 :安達祐実:03/01/27 02:09
こんばんわ!!ちょっと、レス返すの遅れますね。   (あー、全裸になりてー)

151 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:20
仕事どう?

152 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:27
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/973/973230051.html
http://piza.2ch.net/mog2/kako/975/975993274.html
http://piza.2ch.net/tv/kako/970/970469491.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/973/973093455.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964831592.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964794987.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964670189.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964467441.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964458206.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964180505.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990801397.html
http://216.218.192.139/geino/kako/961/961244452.html
http://216.218.192.139/geino/kako/961/961168560.html
http://piza.2ch.net/tv/kako/971/971478073.html
http://piza.2ch.net/tv/kako/971/971175673.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/1001/10010/1001053005.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/1000/10006/1000618512.html
http://teri.2ch.net/ami/kako/1003/10031/1003168939.html
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10084/1008432278.html
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1031/10314/1031464959.html
http://salami.2ch.net/tvd/kako/995/995089907.html
http://school.2ch.net/campus/kako/1021/10212/1021248813.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/975/975837833.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/971/971869313.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/975/975186116.html
大人気でつね、祐実たん♪

153 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:32
http://mentai.2ch.net/geino/kako/961/961244452.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/973/973477480.html
追加

154 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:35
一体なんなんでしょう

155 :以上、自作自演でした。:03/01/27 19:28
セイリュウ!ビャッコウ!朱雀!ゲンブ!
クウチン!ナイチン!ホクトウ!サンタイ!玉尿!

156 :以上、自作自演でした。:03/01/30 13:56
あげてみることでくそすれがいきぬくことはいまのこのいたのは
とてもたいせつなことです。つーわけであげ

157 :アポトーシス ◆oYR2Oj2Rwc :03/01/30 17:57
サンキュ  でもま、速いとは思わんが 

158 :以上、自作自演でした。:03/01/30 20:54
完全ほっしゅ

159 :以上、自作自演でした。:03/01/31 03:40
ガラスの仮面は恥ずかしくなかったか?

160 :以上、自作自演でした。:03/01/31 03:43
同情するなら?

161 :アポトーシス ◆1TYwYYnowg :03/01/31 04:28
まともな事って・・・・お前らみたいなとち狂った名無しなんて相手にしてどうすんのよ(笑 アハ♪             

162 :アポトーシス ◆kv3gaEp4UY :03/01/31 04:46
ギャハハ  だからぁ、トリップつけろよ カス系(笑 

163 :アポトーシス ◆T4JSGt2hdE :03/01/31 04:48
俺がここから消える必要もねぇんだよ!

164 :アポトーシス ◆Cnpw7YTFVA :03/01/31 04:58
コテ叩きが正義とでも思ってんのか?えぇ、おい!

165 :逆裁  ◆IKqRjDNVGY :03/01/31 15:15
>>150
意義あり

166 :アポトーシス ◆BIIaLRGyYM :03/01/31 15:36
アンタが乗っ取ればそれはそれで私は楽しいのですが、>>1はやめて欲しいなぁ・・・・

167 :アポトーシス ◆1SNWAatprM :03/01/31 15:56
やれやれ・・・・ 

168 :アポトーシス ◆UyzTW0D5wc :03/01/31 15:57
私怨なんてないです。

169 :アポトーシス ◆xvIUFp.vg6 :03/01/31 16:15
だから、憶測やめろって カス系(笑                        

170 :アポトーシス ◆vDlex8MY6. :03/01/31 16:35
しつけぇなぁ  たかがなりきりなら今更、ゴチャゴチャ言ってんじゃねぇよ カスがッ!

171 :アポトーシス ◆7idfWioAx. :03/01/31 16:40
埋立てちまいなぁ!俺は全然関係ねぇからよぉ!                     

172 :アポトーシス ◆GkHvYkIVFc :03/01/31 17:02
やっぱり、真性のバカなのかなぁ・・・(笑 

173 :アポトーシス ◆owZAo2WX/A :03/01/31 17:05
糞コテが叩かれるだぁ?俺はまだ何にもしてねぇんだよ!カスがッ!         

174 :アポトーシス ◆/aoUyQBUBg :03/01/31 17:34
バイバ〜イ 

175 :アポトーシス ◆inOtvxh2dQ :03/01/31 17:45
じゃあ、いいぜ!いくらでも叩けや!俺は知らんがな! 

176 :アポトーシス ◆Y6ecJ4xOIs :03/01/31 17:46
見苦しいのは名無しで叩いてるお前らだけ     

177 :アポトーシス ◆UoHvS6QWTA :03/01/31 17:52
てめぇら、名無しがやめるべきなんだよ!分かったらやめて、死ネ!     

178 :アポトーシス ◆JlnzkDS8MM :03/01/31 18:40
あぁ、メンドイ・・・・そういう粘着好きですがね♪     

179 :アポトーシス ◆nrZjLElCQ. :03/01/31 19:02
ま、逃げたかは知らんがね。今のこの状態だけでも問題なんじゃない?                    

180 :アポトーシス ◆vKUIhb8c1w :03/01/31 22:06
はいはい。ま、色んな人間がいるのは確かだね

181 :アポトーシス ◆vwHrVer3Fc :03/01/31 22:54
偏見ばっか(ワラ      

182 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:11

      (ヽ ,,-‐‐-,,
       ゝ'_'ノ_,,-‐ス
      / \ヽ)/、\
     /  ,イ┃ ┃)  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    '(,、 、( ゝ lフ ノ ),、,、) < 1000get
     ´ ○‐っフvフ、      | したかも〜!
      (ミ}丿:. . ノ\     \_______
        「i〉-‐'' ヽ{ミ)
        l/-‐'',~/~ヽ
        /⌒/  ゝ,, 丿〉
      / 丿     ''
     /ゝ、,,/        (l/l,'7
    〈  ,,-‐\      (・‐ ・) チチャチャモー
     ヽ,,__  _)      ゞ ゙フ
                 " "




183 :安達祐実:03/02/01 03:17
>146
ハゲなんかじゃないです!          (うっさい童貞)

>147
へぇえ…                  (仕掛け人はあたし)

>148
…                     (家なき子ヲタうぜー)

>149
え?な、何ですか?             (てかあたしが犯す)

>151
楽しいです。面白いですよ、うん。      (腹減った。飯をくれ)

184 :安達祐実:03/02/01 03:19
>152-153
うわぁ…すごいですね。          (カスどもが!氏ね!)

>154
なんなんでしょう…ね?          (クズの集まり)

>155
違います!!               (よくもまあ聖竜伝説なんて覚えてたな)

>156
あ、ありがとうございます!!       (Dir en gray)

>158
あ、どうも!!              (余計なことを)

185 :安達祐実:03/02/01 03:21
>159
好きな作品ですよ、今でも      (恥ずかしさは捨てたのさ)

>160
金をくれ!             (金田明夫!)

>アポ
まとめてあぼーん。

186 :以上、自作自演でした。:03/02/01 03:26
>1のおじさん一ヶ月遅いけどお年玉頂戴!

187 :安達祐実:03/02/01 03:32
>186
え?っちょ、ちょっと…             (新でもやらねー)

188 :アポトーシス ◆xPcIuNUunc :03/02/01 06:12
えぇ・・・・文句があるなら、掲示板の方でお願いします

189 :以上、自作自演でした。:03/02/02 15:29
ここ、掲示板じゃねーの?

190 :アルテミシオン:03/02/03 05:15
【夜勤★さんが語る】2ch閉鎖ほぼ決定2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044202993/l50

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

191 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:33
立て逃げ?

192 :アルテミシオン:03/02/06 01:51

           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ   
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´        

193 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:17
ゆみたんもどってこーい

194 :安達祐実:03/02/07 01:15
>191
いや〜違いますよ〜(テヘ             (あ〜ウゼェ…もうやめるかな)

>192
なんかかわいいですね、それ
「ゴクウ、右よ!」なんちゃってw         (つまらんもん貼るなよな、ヲタクが)

>193
はい、はい来ましたよ〜♪
私はどこえも、行かないから安心してくださいね      (なに粘着してるの、こいつキモ…)
また質問して欲しいな(アハ

195 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:17
ゆみたんage

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)