2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンは「愛」と「勇気」だけが友達なんだよ

1 :以上、自作自演でした。:03/01/13 18:29
顔も毎回変わってるべ?
そら友達作っても、その1話限りだって
このつらさと切なさは半端じゃねぇよ

2 :以上、自作自演でした。:03/01/13 18:30
ま、若い>1はがんがれってこった

3 :以上、自作自演でした。:03/01/13 18:37
余裕の3

4 :以上、自作自演でした。:03/01/13 18:37
余裕の4 

5 :以上、自作自演でした。:03/01/13 18:37
>>2
激しく同意!

6 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:41
マジレスすると俺も>>1と同じこと考えていた・・・・

7 :アンパンマン:03/01/13 19:45
やぁ!僕アンパンマン。みんなの質問に答えるよ。

8 :アンパンマン:03/01/13 19:46
とりあえず上げてみるよ。

9 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:49
カレーパンマンとしょくぱんまんは友達から除外?
ってか、どう思ってるの?

10 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:49
なんで新しい顔なのに、記憶が継承されてるの?

11 :アンパンマン:03/01/13 19:51
>9
あいつらは友達なんかじゃないね。僕の引き立て役さ。
っていうか、忠実な下僕さえいれば友達なんか要らない。

12 :アンパンマン:03/01/13 19:52
>10
僕の脳味噌は胴体にあるんだよ。
だから、どんなに顔を潰されてもヘッチャラなのさ。

13 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:54
ジャムおじさん、ばたこさん、チーズ、メロンパンナについて何かコメントを

14 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:55
銭とお客だけが友達さ〜

15 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:57
>12
でもさ、あんたの餡が粒あんなのは、脳味噌をイメージしてだときいたことがあるんだけど。

16 :”削除”依頼出しました。:03/01/13 19:58
以後放置お願いします


17 :アンパンマン:03/01/13 20:05
>16
う〜ん…じゃ、仕方がないね。

13君のレスだけ返したら僕は消えるよ。

>13
ジャム…毎回絶妙なタイミングで助けに来るよね。
もしかして、僕がピンチになるのを見て楽しんでるの?
根性の悪いジジイだな…さっさと死んでくれ。

バタコ…一応ヒロインなのに色気が無いよね、このブス。
可愛いロールパンナちゃんがいるからもうこの古株女は要らないよ。
早くジャムもろとも死なないかな〜?

チーズ…ワンワン吠えるだけの犬畜生に、声優が山寺さんなのは勿体無いんだよ。
お前なんか声優学校出たての新米で充分なんだよボケ。

メロンパンナ…こいつ、毎晩僕の身体を求めてくるんだけどさぁ…僕、ロリは嫌いなんだよね。
だって、僕は巨乳ちゃんが好きだから。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/13 20:13
乗っ取り下手糞アンパンマンウザイ。氏ね。ヴォケ。失せろ。

19 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:18
>>18
じゃあ俺が代わりに乗っ取る。

>>16
削除依頼出てないぞ、嘘つきが。

20 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:18
糞スレを上げるぜ!

21 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:20
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1033874517/l50

22 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:20
質問募集中さ!

23 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:23
しっかし、雑スレ住人もアレだけど・・・・アレな連中に粘着してるアンチもキモいな。

24 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:23
はっきり言って、雑厨をキモイとか言ってるアンチも充分キモいってば。

25 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:24
どうせ隣のスレもアンチが立てたんだろ?

26 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:26
ま、雑厨も新スレを一日で消費するのはイカンね。
もっと板のために有益な話題をしなきゃ。
あんな下らん雑談がしたいならチャットに逝けばいいのによぉ。

27 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:27
っていうか、雑厨もアンチもこの板に不要。

28 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:28
雑厨は書き込みを自粛せい!

29 :以上、自作自演でした:03/01/13 20:29
アーロン#kuso
偽者め。お前が一番不要

30 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:29
アンチは雑スレを口実に荒らすのを止めい!    

31 :以上、自作自演でした。:03/01/13 20:29
何だ。おもしろい事あるかと思いきや一人で負け犬の遠吠えか。

32 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:29
>29
構ってくれて有難う。もう悔いは無いよ。

33 :以上、自作自演でした。:03/01/13 20:30
http://book.2ch.net/ehon/
こちらへ

34 :(■一■)アンパンマン ◆ZAgKuX9lgw :03/01/13 20:31
>31
何だ、ただのクソ名無しか。
臭いからあっち逝けよ。   

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :以上、自作自演でした。:03/01/13 20:37
ハイリン荒らしに手も足も出ないアーロン萌え

40 :アソパソマソ:03/01/13 21:28
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おいおい、俺の偽者はもうへばったのかおめーら?
  |     )●(  |  \________ まあいいや。俺が使わせてもらうぞおめーら
  \     ー   ノ
    \____/

自己紹介だおめーら

名前 :アソパソマソ
年齢 :俺もしらねー
性別 :パソだからあるわけねーだろ
職業 :正義の味方
趣味 :カヴァオをいびったり、バイキソに八つ当たりしたりだな
恋人の有無 :そんなんいらねーよ氏ねよおめー
好きな異性のタイプ :性欲処理になれば問題ねーぞおめー
好きな食べ物 :アソパソに決まってんだろおめー
最近気になること :もっとパソスレageろよおめーら
一番苦手なもの :水とか、顔が汚れるのだな
得意な技 :アソパソチ
一番の決めゼリフ :氏ねよおめーら
将来の夢 :大金持ちになって世界を独裁することだおめーら
ここの住人として一言 :氏ねよおめーら
ここの仲間たちに一言 :氏ねよおめーら
ここの名無しに一言 :氏ねよおめーら

41 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:29
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

42 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/13 21:30
    ___
   /     \     .__________
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < アソパソマソ最強リンク!
 |     )●(  |   \
 \    ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/

啄木鳥の巣(「アソ庫」入口) http://woodpecker.s19.xrea.com/
CappeSoft(パソゲー・基本テンプレ) http://cappesoft.hp.infoseek.co.jp/
アソパソ講義室 〜試み、討論し、そして氏ねよおめーら〜 http://jbbs.shitaraba.com/computer/3711/
〜そねゆけアソパソマソ〜 テンプレート集だぞおめーら!!(「●倉庫」入口) http://www.goodkey.net/~silentps/
asopasoのアンテナ http://a.hatena.ne.jp/asopaso/

(゚)●(゚)<それじゃ、常時ageで頼むぜおめーら
なんでも質問してくれよな

43 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:36
オナニーは好きですか?

44 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/13 21:37
>43
    ___
   /     \     .__________
  /   ∧ ∧ \  / あたりめーだろおめー
 |     ・ ・   | <  まあ、ショクパソ程してねーけど、結構やるぞおめー
 |     )●(  |   \
 \    ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:41
次誰か書き込んだらまた荒らすからな

107 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:59
やれやれ…サーバーに負担かけるなよ厨房が。

108 :以上、自作自演でした。:03/01/14 19:52
自分のやってる事が正しいとでも思ってるの?

109 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/15 22:44
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < わりーな、一日空けちまったぜおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


>108
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 俺か?正義の味方は何やってもゆるされんだぞおめー
  |     )●(  |  \________そこよく覚えておけよおめー
  \     ー   ノ
    \____/

     ___
    /     \     ________
   /   / \ \  /
  |     ・ ・   | < 何でもいいから書き込んでくれよおめーら
  |     )●(  |  \________悩み相談でも、俺でよかったら乗るぞ
  \     ー   ノ  これでもやる気だけはあるんだぜおめーら
    \____/

110 :以上、自作自演でした。:03/01/15 23:13
あんぱん以外なら何ぱんになりたい?

111 :リザードマン番長 ◆ywqWY/mhCM :03/01/15 23:34
顔に神経は通ってますか?

112 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/15 23:48
>110
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < そうだな、アソパソになりてーぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ 参考:ttp://www2.gol.com/users/patino/Colombia/asopaso.htm
    \____/

>111
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 通ってねーぞおめー
  |     )●(  |  \________通ってたら、偽者のように顔を食わすなんて
  \     ー   ノ  芸ができないからな
    \____/

113 :以上、自作自演でした。:03/01/16 00:36
ばいきんまんのことどう思います?
あと、ライバルとして認めてる?

114 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:17
最近色んなスレが(良スレまでもが)荒れてますよね。
スレ主じゃなくても見てるだけのこっちも鬱ですよ。
アンパンマンは今のキャラネタ板の状態についてどうお考えですか?

115 :マーキー:03/01/16 21:02
やあ僕マーキー

116 :山崎渉:03/01/17 00:59
(^^)

117 :世直し一揆:03/01/18 10:10
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目・体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

118 :以上、自作自演でした。:03/01/18 16:43
242354376375364363643

119 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/18 17:36
(゚)●(゚)<ガンダム種放送までもうすぐだぞおめーら

>113
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /その偽者のキャラはしらねーけど、
  |     ・ ・   | < バイキソは雑魚だなおめー。とっとと氏ねよ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ  
    \____/

>114
     ___
    /     \     ________
   /   / \ \  /そうだな、俺も悲しいぜおめー
  |     ・ ・   | < 元荒らしキャラの俺が言えた事じゃないけど、
  |     )●(  |  \________やっぱマナーくらいは守るべきだよな
  \     ー   ノ   あと、俺は「アンパンマン」じゃなくて「アソパソマソ」だぞ
    \____/  あの偽善者とは違うぞおめー



120 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:40

         _,,,_
         (;;::::;)
          ゙ヽ:ヽ、
           .!.::::ヽ-;;,,___
        ,,r'''゙~....::::::::::::::::....~゙''ヽ、
      ,r'"...:::::::::::;::::::::::::::::::::::::;=::゙';、     
      ,l'.::::::::;;、''゙~ ~゙''ヽ::::::::::::;'゙ ,, ゙'';゙i、  (⌒⌒)
     ,l.::::::::;!'ヽy'''ー::、 `';:::::,i' r' ゙'イ :;i   \/
     {:::::::::i  ,i'   ゙i、 `i、:| ,i  ゙i il.   ____
     ゙l::::::::゙i、{ -= ・=-  ,-、.{-=・=-,li  /     
      ゙!、:::::::ゞー-゙-ー゙  `-' ';;''゙゙ @ソ  |      
       \< @   'i‐---‐''i^  .ノ < 氏ねよPASO  これは応援だからね♪
        ,;i;-、._  ゙i;::::;.....;i'’,,,/,ノ  |      
      _,;-'~..:::::::..`゛ー-"-ー'ヽ"゛ '゙i   \     
  ,;:-ー::;'\..::::;-''゙..::::::::::::::::::::::i~'!'ー''フ     ̄ ̄ ̄ ̄
  (    ,,;;i''~..::::::::::::::::::::::::::;ノ^''-ー'’
  ~'ー-ー;'-:..:::::::::::::::::::::::::;;ノ'

121 :以上、自作自演でした。:03/01/18 19:07
アソパソクエスト2面白かったぞ。知らない?

122 :以上、自作自演でした。:03/01/18 20:01
中身を白あんに変えたら、性格とかどうなるの?

123 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/18 22:09
>120
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /ドキュンじゃねーか、バイキソはどうしたおめー?
  |     ・ ・   | < 応援して、疲れ果てて氏ねよおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ  
    \____/

>121
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /おう、あれは傑作だぞおめー!
  |     ・ ・   | < ドメルドが強いな。今は隠しダソジョソでレベルage中だおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ  
    \____/

>122
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /やったことねーからわからねーぞおめー
  |     ・ ・   | < まあベタな所では、性格が逆転ってとこだな
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ  
    \____/

124 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:44
「アソパソマソって、かっこいいですね」と
「いい小麦粉使ってますよね、産地はどこ?」ってほめられるのと
どっちがうれしいですか?
理由もお願い。

125 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/18 22:51
>122
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /前者だな。理由は、後者だとシャブの
  |     ・ ・   | < パソ作りが評価されてるみてーだろ?
  |     )●(  |  \________ 前者は俺のアクションが評価されてるみてーで
  \     ー   ノ                 そっちのほうがうれしいぞおめー
    \____/

126 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:59
マントが破れたときの対処法は?
1.自力で縫う
2.ばたこさんに頼んで縫ってもらう
3.しょくぱんまんORカレーパンマンのを奪う

127 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/20 21:00
()゚●゚()<カヴァオの命に関わる冒険はプレイしたか?
傑作だぞおめーら

>126
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /結構丈夫で破れたことねーからわからねーけど、
  |     ・ ・   | < たぶん2だぞおめー。
  |     )●(  |  \________ヴァタコはそれぐらいしねーとな
  \     ー   ノ                 
    \____/

128 :以上、自作自演でした。:03/01/21 13:10
    ___
   /     \     .________
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 見に来たぞおめー
 |     )●(  |   \
 \    ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/    リサイクルデ パソスレニ スルノハ ナカナカ タイヘンダヨナ

129 :以上、自作自演でした。:03/01/22 13:51
アンパンマソ・・・なんか好きだ。
面白いぞ。偽善じゃないって言うところ、そこがいい。
そのうちDQNでも屠殺してくれ。応援するぜ

130 :愛と勇気:03/01/22 23:46
よお、兄弟。ヘヘッ・・・どうやら相変わらず見てえだなてめえはよ。
・・・まあ、そんだけだ。なぁに、旅の途中で立ち寄っただけさ。
じゃあな。



131 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/23 21:28
>128
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /よく来たおめー。とりあえずマターリしろよおめーら
  |     ・ ・   | <  日レス出来ない駄目キャラハンだけど応援してくれよな。
  |     )●(  |  \________暇なら質問しろよおめー
  \     ー   ノ                 
    \____/

>129
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /嬉しいぜおめー。俺はあのTVで活躍している偽善者とは
  |     ・ ・   | <  違う真の正義の味方だぞおめー。
  |     )●(  |  \________むかつく香具師は俺の独断でぶっ飛ばすから待ってろよ
  \     ー   ノ                 
    \____/

>130
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /なんだおめー、俺は偽者と違っておめーとは友達じゃねーぞ
  |     ・ ・   | <  とりあえずそんな偶像は氏ねよおめー。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ                 
    \____/

132 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/23 21:36
アンパンマンは「愛」と「勇気」だけが友達なんだよ
結果論:友達がいない と出たのは俺だけか?

133 :エルメェス中毒:03/01/23 21:47
>>悪魔ソード
馬鹿野郎。
それなら、キャプテン翼もボールしか友達いないだろ
(フラッシュ板のメタルギアスレで荒らしてるのと同一人物かな・・・?)

134 :以上、自作自演でした。:03/01/24 00:53
新しい顔ができたのは大いに結構。だが、食い物を投げるのは許せねえ。
バタコの野郎・・・!!


135 :以上、自作自演でした。:03/01/24 10:27
足切り逃れたんだね〜おめでと〜

136 :山崎渉:03/01/24 10:59
(^^)

137 :以上、自作自演でした。:03/01/24 18:55
あんたは己の顔を引きちぎって人に与えるなんていう
変態の真似事はしないよな?

138 :以上、自作自演でした。:03/01/25 19:44
ずいぶん謙虚なあそぱそまそですね。

139 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:56
コノ方の歌手デビューをどう思いますか?

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042450154




140 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:59
( ´,_ゝ`)プッ

141 :以上、自作自演でした。:03/01/27 13:58
アンパンマン号のくせにポルシェのレーシングエンジン載せてるんじゃねーYO


142 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/27 21:15
>132
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /偽者の事はしらねーけど、俺にはつるんでる香具師なら
  |     ・ ・   | < カレーパソとショクパソがいるぞおめー。
  |     )●(  |  \毎日早朝からパチ屋にならぶ程の仲だぞ
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>133
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /俺はfla板には逝かねーからわからねーけど、
  |     ・ ・   | < 悪魔ソードは荒らしなのか?
  |     )●(  |  \まあ俺も元荒らしだし、荒さねーなら誰でも来いよおめーら
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>134
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /固い事言うなよおめー。
  |     ・ ・   | < 偽者は所詮子供騙す偽善最低アニメなんだから、
  |     )●(  |  \適当でいいんだよおめー。
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

143 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/27 21:16
>135
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /いや、これもひとえにおめーらのお陰ですおめーら
  |     ・ ・   | < まあ駄目キャラハンのスッドレだけど、暇なら書き込めよおめーら
  |     )●(  |  \俺でよければ答えるぞ
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>136
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーは4コマ執筆中に氏ねよおめー。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>137
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /そんなタダで何の金にもならねー行為するわけねーだろおめー。
  |     ・ ・   | < むしろ飢えてる奴がいたら「そのまま氏ねよおめー」って言ってやるぞ
  |     )●(  |  \まあ、金くれるなら少しならくれてやってもいいぞおめーら
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

144 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/27 21:16
>138
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /まあ、片っ端から氏ねよおめーらで片付けるのもあれだろ?
  |     ・ ・   | < だからちょっとソフトなパソって事でよろしくおめー
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>139
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /お、俺かよおめー?
  |     ・ ・   | < 俺は歌手デビューした覚えはねーぞ
  |  ;  .)●(  |  \まあ、俺に正義を説いてほしいならいつでも引き受けるぞおめー
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>140
     ___
    /     \     ________
   /   / 三.ヽ \  /餡だコノヤロー、
  |     ・ ・   | < わけわかんねー事いってっと
  |     )●(  |  \ぶっ頃すぞおめー。
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>141
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /正義の味方は何やっても許されんだよ
  |     ・ ・   | < それに俺の世界は警察が存在しないから、
  |     )●(  |  \シャブが薬漬けになってても問題ねーんだよおめー。
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

145 :マチ:03/01/27 21:41
マイッチング

146 :バタコ:03/01/27 21:49
やだっ!アンパンマンじゃなくてアソパソマソだったのね

147 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:09
お友達のカレーパソとショクパソ、どんな奴?

148 :以上、自作自演でした。:03/01/28 15:13
良スレ

149 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:53
あんたを雇いたい。ちょっと秘密を握ったやつを消してくれないか・・・
ギャラはあんこ30%増量。
どうよ?

150 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:19
ザンパンマンとは戦いたくないですか?

151 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:38
激しく弱そうだな>ザンパンマン

152 :以上、自作自演でした。:03/01/29 03:26
53才 OLに

私もぉ 語尾にぃ
おめー とかぁ おめーら とかぁ
つけるとアソパソマソにナリキレますかぁ? キャハ♪

とか言われると どんな気分ですか?

153 :以上、自作自演でした。:03/01/29 06:25


   (⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \      ________
   /   (・) (・) \   /
  | /二二●二.\| < はーひふーへほー
  |/ /.|  |  |  |\|  \________
  \|/|\|/|\|/ノ
    \ |  |  |  レ
     

154 :獅子王凱:03/01/29 18:08
勝利するのは…勇気あるものだぁーーーー!!

155 :パソウォッチャー:03/01/31 17:49
    ___
   /     \     ._____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 保守しとくぞ
 |     )●(  |   \
 \    ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/

156 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/31 23:21
>145
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < マイッチソグに氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>146
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /それはこっちだって同じだぞおめー。
  |     ・ ・   | < 俺だっておめーがヴァタコだとばかり思ってたぞ
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>147
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /カレーパソはアブラギッシュな香具師だぞおめー。
  |     ・ ・   | < ショクパソは色ボケだな。
  |     )●(  |  \ でも金は貸してくれるからよくつるんでるぞ
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

157 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/31 23:21
>148
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /ありがとうおめー。
  |     ・ ・   | < とりあえず完走できるよう頑張るぞおめー
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>149
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /アソコなんかあるだけで充分だから、金よこせよおめー。
  |     ・ ・   | < 300万程くれれば、マシンガソで武装したグリーンベレー30人分は
  |     )●(  |  \ 余裕で働くぞ
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>150
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /金持ってるなら戦ってやってもいいぞおめー。
  |     ・ ・   | < でも金にならねーなら面倒なだけだからやんねーぞ
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

158 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/31 23:21
>151
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /昔コミックボンボンで連載されてた(今も連載してるかもしんねーけど)
  |     ・ ・   | < へろへろくんとかいう漫画にそんなキャラがいたぞおめー。
  |     )●(  |  \ まあ、偽者のパロディネタだったんだけどな
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>152
     ___
    /     \     ________
   /   \ / \  /とりあえず頃すぜおめー。
  |     ・ ・   | < だが、あと30歳若ければ、頃す前にショクパソに100万くらいで売るぞ
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>153
     ___
    /     \     ________
   /   / 三.ヽ \  /餡だおめー、また頃されに来たのか?
  |     ・ ・   | < とりあえず脳みそぶちまけて頃すぞおめー。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

159 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/01/31 23:22
>154
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /俺は偽者と違ってそんなん友達じゃねーぞ
  |     ・ ・   | < あと、スパロボ参戦おめでとうだおめー。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>155
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /ありがとうおめー。
  |     ・ ・   | < おめーもパソスレの収集がんがって下さい
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

160 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/31 23:22
>>133
あれは俺のスレだ いつのまにか荒れてたので荒いスレに趣旨を変更したのだ

161 :以上、自作自演でした。:03/02/01 06:53
実はここのアソパソマソは
枯れパンかキャプテンペガサスですか?などと言ってみるテスト

162 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:21
hosisusu

163 :以上、自作自演でした。:03/02/01 21:09
   (⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \      ________
   /   (・) (・) \   /
  | /二二●二.\| < バイキソマソ様が保守してやるぞ、感謝しろ貴様ら
  |/ /.|  |  |  |\|  \________
  \|/|\|/|\|/ノ
    \ |  |  |  レ
     

164 :以上、自作自演でした。:03/02/02 17:14
ニクマソマソに勝てる?

165 ::03/02/02 18:32
ウフフ

166 :以上、自作自演でした。:03/02/02 22:21
氏なねえよ、おめー。

167 :以上、自作自演でした。:03/02/03 09:50
アンパンマンのほうがアソパソマソよりもふっくらしてて可愛いよ!

168 :以上、自作自演でした。:03/02/03 14:06
アンパンマンより、アソパソマソのアニメの方がみてえよー

169 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/02/03 23:18
>160
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 話が読めねーけど、頑張れよおめー。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>161
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /俺はアソパソマソ以外のなんでもねーぞ
  |     ・ ・   | < それが唯一の答えだおめー
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>162
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 保守かおめー?わざわざサンクスだぞ
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

170 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/02/03 23:19
>163
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /珍しいなおめー。
  |     ・ ・   | < ようやく俺のパシリになる決心がついたか?
  |     )●(  |  \ ならとりあえずカツアゲしてこいよおめー
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>164
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /誰だかわからねーけど、
  |     ・ ・   | < 泥とか水とか使ってこなきゃたぶん余裕だと思うぞおめー
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>165
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < とりあえず偶像は氏ねよおめー
  |     )●(  |  \ 世の中は金が全てなんだぞおめーら
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

171 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/02/03 23:19
>166
     ___
    /     \     ________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < うるせー、氏ねよおめー!
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>167
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /餡だおめー、あんな偽善者のどこがいいんだ?
  |     ・ ・   | < おめーも大人になれば俺の魅力がわかると思うぞ
  |     )●(  |  \ まあとりあえず氏ぬまえに俺の魅力を分かれよおめー
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>168
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /そうか、それならおめーも日テレ襲撃して、
  |     ・ ・   | < 俺の偽者を降板させて俺のアニメを放映させるように
  |     )●(  |  \ しようぜおめー。とりあえずマシンガソで武装しとけよおめー
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

172 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:23
最近ネトゲしてないの?

173 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:09
あけおめー

174 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:31
sagetokuyon

175 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/02/05 00:02
>172
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /?何言ってんだおめー、俺はネトゲやった事無いぞ
  |     ・ ・   | <  よく廃人になるって話聞くからな、正直怖いぜおめー。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>173
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おいおい、随分遅いあけおめだなおめー。
  |     )●(  |  \ まあ、とりあえずあけおめだおめー。
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>174
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /本来パソスレはage推奨だが、
  |     ・ ・   | < まあありがdだおめー。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

176 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:23
 

177 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:39
貯金はどのくらい?

178 :以上、自作自演でした。:03/02/05 10:32
チンコ大好き?
もとい、パチンコ大好き?

179 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:03
アソパソdだ 屋根までdだ 屋根までdで
ふやけて消えた

180 :漏るだー:03/02/06 00:47
スカリー、こんなところでなにやっているんだ
しかもおかしな被り物を着て…

181 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:07
ホス

182 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:30
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \| < あげると偽アポトーシスのうるせえ馬鹿が来るかもしんねえから
  |∵ /  三 | 三 |  \下げ保守るぜ。頑張れよ
  |∵ |   __|__  |  
   \|   \_/ /
     \____/

183 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:45
あんとうんこをバイキンマンにすりかえられちゃった

184 :アルテミシオン:03/02/08 07:46
自由気ままに育ってね

185 :シンバpinky girl:03/02/08 08:30
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044594309/l50
199999999999999歳のシンバpinkyでっすw
ヒキ板のパソスレを随時AGE救ってくれる優しい方募集♪
宜しくネ。。。。。。。。。。。。。。。

/ ̄ ̄ ̄\     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < ウシシ
 |     )●(  |  \
 \     ー   ノ
   \____/


186 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/02/09 09:59
(゚)●(゚)<おはよう。今日も元気に氏ねよおめーら

>176
     ___
    /     \     ________
   /   / \ \  /
  |     ・ ・   | < 何か言ってけよおめー。
  |     )●(  |  \ サビシイ ジャネエカ
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>177
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /ねーぞおめー。
  |     ・ ・   | < すぐギャソブルで使いきっちまうからな
  |     )●(  |  \ それに金は使うためにあるんだぞおめー。
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>178
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /チソコは好きでもねーけど、
  |     ・ ・   | < パチソコは生きがいだぞおめー。
  |     )●(  |  \ 毎日しなきゃ気がすまねーな
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

187 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/02/09 10:02
>179
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /俺は空は飛べるが、そんなに軽くねーぞおめー。
  |     ・ ・   | < それにふやけてもシャブが顔を焼いてくれるから
  |     )●(  |  \ そう簡単に氏なねーよ俺は
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>180
     ___
    /     \     ________
   /   / 三.ヽ \  /餡だこのヤロー、
  |     ・ ・   | < わけわかんねー事いってっと
  |     )●(  |  \ ぶっ頃すぞおめー。
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>180
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ありがdだおめー。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

188 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/02/09 10:02
>181
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  / おめーもありがdだおめー。
  |     ・ ・   | < おめーもガンガレよ
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>183
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < だったら頃せよおめー。
  |     )●(  |  \ そして二度と逆らえないようにすれば問題なしだぞおめー。
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/
>184
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  / もうとっくに自由気ままだぞおめー。
  |     ・ ・   | <  でも気を使ってくれるのはうれしいぞ
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/

189 :アソパソマソ ◆PASOKbB/qo :03/02/09 10:03
>185
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  / 毎日とはいかねーけど、
  |     ・ ・   | <  気がついたらageとくぞおめー。
  |     )●(  |  \ どうでもいいけど、ズレはなんとかしろよおめー。
  \     ー   ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/


(゚)●(゚)<最新バージョンの最強リンクだぞおめーら
    ___
   /     \     .__________
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < アソパソマソ最強リンク!
 |     )●(  |   \
 \    ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/    2002.2.4 カイテイ

啄木鳥の巣(「アソ庫」入口) http://woodpecker.s19.xrea.com/
CappeSoft(パソゲー・基本テンプレ) http://cappesoft.hp.infoseek.co.jp/
アソパソ板@したらば http://jbbs.shitaraba.com/computer/3711/
パソ工場(株)(テンプレ・html化待ちスレ倉庫) http://blue.wind.cc/silentps/
asopasoのアンテナ http://a.hatena.ne.jp/asopaso/

190 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:10
レス番号微妙にズレてる?

191 :メロソパソ:03/02/09 16:21
     ___
    /  m  \
   /  ⌒   ⌒ \
  |  /\ /\ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | <`(0 X 0)´> | < アソパソおめー手抜きしてっとぶっ頃すぞ
  |O \/o\/O |  \_________
  \   ∀     ノ
    \____/

192 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:55
パイパンマン○

193 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:31
核シェルターは用意してる?

194 :以上、自作自演でした。:03/02/11 16:34
おう、まさかおめーのゲームがあるとはな、驚きを隠しえないよ。ただシャブとヴァタコ
の顔はあれ、ギャグのつもりかよワロタぜおめーってなこった。

195 :山崎渉:03/02/13 21:49

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)