2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アンダーグラウンドの白龍だ。3議席目

1 :白龍:03/01/14 12:48
私が民主党の党大会打ち合わせに行っている間にこのような事態になった事を深くお詫びしたい。
心機一転で望むのでよろしく頼む。m(_ メ)m

2 :以上、自作自演でした。:03/01/14 12:51
ま、若い>1はがんがれってこった

3 :以上、自作自演でした。:03/01/14 13:04
撃ち抜く…!止めてみろ…!

4 :以上、自作自演でした。:03/01/14 13:20
hozen

5 :以上、自作自演でした。:03/01/14 15:04
地下世界に引き籠もりですか?

6 :以上、自作自演でした。:03/01/14 21:54
ああ、よかった。
まだやるんだね。


7 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/01/14 22:27
党大会のスローガン等が決まったようだな。

>2
うむ・・、確かに私も結果的には若輩者という事だな・・。
声援感謝する。

>3
与党の老害議員にやるつもりなら止めはせぬ。
どうせああいう連中に限って、ガチガチに護衛を固めているのは目に見えているがな・・。

>4
済まぬな。

>5
引きこもりなどしていたら地上及び地下世界の情勢は益々悪化するだろう。

>6
うむ、かなり熟慮を重ねたがやはり引退するには早すぎると考えてな。
どうかこれからもよろしく頼む。

8 :まるで初心者:03/01/15 02:45
おぉ!三議席目が立ちましたか!こりゃぁ、めでてぇ!今後とも頑張ってください。
白龍様!
(覚えてますよね?『フライデーされる』コメントについて深く突っ込んだバカですよ)

9 :以上、自作自演でした。:03/01/15 23:02
自民の長崎県連元幹事長捕まったようだね。
これで諫早湾がらみでメスが入れば完璧なんだが・・。

10 :以上、自作自演でした。:03/01/16 03:14
あれ、作物とか照明でそだててるのはまあ、いいんだけど。
正直、土の方がやせ細ってしまうような気が・・・・・・

11 :浅葱留美奈:03/01/16 22:38
うおおおおおおおおおおお
華秦ーーーーーーーーーーーーーーー@@@@@@@@@@@@@@

12 :山崎渉:03/01/17 01:00
(^^)

13 :以上、自作自演でした。:03/01/17 02:06
ナショナリズムか?

14 :まるで初心者:03/01/17 14:45
>11
 る、留美奈殿!?ま、まさか過去のスレで活躍していたあの留美奈殿ですか!?
 あぁ・・・もしそうならば、もっとこのスレをにぎやかにしていただきたい!!!
 ・・・また来るのならの話ですが・・・ね。まぁ、この言動ならおそらくは来ないと思いますが。
 
話は変わりますが、シエル様が来ないのは政治的な話しがほとんどだからでは・・?
まぁ、そういう真剣な会話ができるのは、このスレぐらいなんで底がいいところでもあるのですが・・・
・・・このスレをマターリでノホホーンな雰囲気で進行させることはほぼ無理ですしね。

15 :以上、自作自演でした。:03/01/17 14:53
気持ちはわかるが少し控えてはくれまいか。

16 :以上、自作自演でした。:03/01/17 20:11
地下の電力は何でまかなってるのだろう。
いくらなんでも雷使いだけでまかなってるわけはないだろうし。

17 :以上、自作自演でした。:03/01/17 20:28
>14
とりあえずコテハン消えろや。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/17 21:38
>17
うるせー、バーカ

19 :以上、自作自演でした。:03/01/17 21:52
どこぞの市議会で記者が脅されていましたね。

政治家ってあんな物なんですか?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

20 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/01/18 00:21
>8
うむ、無論覚えているぞ。これからもよろしく頼む。m(_ メ)m

>9
こんな時期にちょうど中村喜四郎の有罪確定か・・。
何かタイムリーさを感じるな。

>10
諫早湾を農地にするとか言う話の事か?
少なくとも私はあんな所で育てられた野菜なんぞ食いたくないな。

>11
・・・ひ、久しぶりだな小僧…。
ど、どうした、華秦ならここにはおらんぞ・・。(もしいたら今頃私はどうなっているか・・。((((((;゚Дメ))))))ガクガクブルブル)

>12
お前、至る所で見かけるな。

>13
何の話かよくわからぬ、すまぬな。

>14-15
確かに少し固い話をしすぎているな。ただ、それぐらいしか今のこのスレのネタになる物がない罠・・。(;´Дメ)

>16
まぁ過半数以上の電力は地上から密かに調達してはいるのだがな。

>17-18
ま、まぁ落ち着け、特に問題が起きているわけでもないからな・・。

>19
器の小さい香具師が権力を手に入れると一緒に驕りもプレゼントされるという事か・・。

21 :名も無きJR運転士:03/01/18 18:20
我々JRグループをどう思いますか?

22 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/18 18:23
           ゞヾゞヾゞ;ゞ ゞ;ゞ ii
        ゞヾゞ;ゞ ii;;:  |;: /
      ヾ;ゞゞヾ;ゞゞii   | /:/
          .\|ii;    |,/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  中   ()  ()   |iii    .| <  新スレおめでとうございまーす♪
  |   д△д   |iiii    |   \____________
  O  ノリノハ)  |iii    .|  
  | ̄ヽ川^▽^)  | ○/  |
  |   | |lVl| ̄ ̄| ¶    .|
  \_/ || || ,,_/ .|\   |
     | ,,==ロ/   |i;;;::    |
     |    |   |i;;i;::    |     (O) (○)
     |__/MM|iMii;;;;   |____lヘ..ヽ|〃

23 :ウィリアム・ウォーレス:03/01/18 23:22
オレも一緒に戦わせてくれ。

24 :モンゴルの兵士:03/01/18 23:28


COOL!Λ_Λ  ̄ ̄\  COOL!
      ( ´∀`)厂 ̄ ̄ヽ
COOL!( ヽ /〃フ −ア        COOL!
    ο( \_つ  「/ ̄>
       ノ  )/  |ヽ/ ヽヽ
     /L(__)   |へ> ) 〉  COOL!
COOL!  /|   ヽ__ノ
    L__/彡|    /
     __ヽ<__/   COOL!
    U(__(==/
      ||ヒ )  )
      ヽ__ノCOOL!

偉大なるハーンよ。シスコン大人モドキ華秦を倒すため
これよりアンダーグラウンドへ向かいます。
白龍よ。あなたも力を貸して欲しい。

25 :以上、自作自演でした。:03/01/19 12:29
age

26 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/01/19 23:19
>21
とりあえず運賃が高いのが不満だな。その癖機械の故障が多いのも不満だ。

>22
お前は・・。そうか、遂にここまで進出したのか・・。(ハァ

>23
うむ、戦力となってくれるのならぜひとも宜しく頼む。

>24
・・・モンゴルの兵士が何故華秦を狙うのかは知らぬが、気をつけた方がいい。
私は色々忙しいのでな、代わりに特殊部隊の面々を付けさせよう…。

27 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:33
讀賣の日曜コラムに「『石原新党』なら自民10名、民主30名程度が合流」
と書かれてましたが、どう思われます?

28 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:37
あげ

29 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:40
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \      
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ   
オタクの特徴
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

30 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/01/21 22:36
>27
結局、政界再編を起こす為には多少は荒療治に頼らざるを得ないのかも知れぬな・・。
最も、それだけの荒療治が必要になるほどこの国は腐敗しきっているのだろうが。

>29
本気で逝け、曝水洪!!

          丿   ,;⌒⌒i.
       ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
      (゚∈メ )  ミ)     ,,:;;;)  |         |
     /⌒\/|>29|ヽ| |/ |;,ノ  |ピョン( ゚д゚)ヤン  |
     ( ミ   \_> .| .| /  .,.|______|
      ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
     ( \/ヽ ,,,丶, .| |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
      \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
      ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
     `ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


31 :鷲の戦士:03/01/21 23:08
あなたが本当に華秦を倒そうと思っているのなら我々もあなたに力を貸そう

32 :以上、自作自演でした。:03/01/23 00:07
age

33 :以上、自作自演でした。:03/01/23 03:37
目指せ230議席

34 :ゎからにゃぃ:03/01/23 07:19
こくりゅーさんは?

35 :はじけ:03/01/23 15:47
ARMSのエグリゴリの全勢力に勝てますか。
キース・ホワイトが相手じゃ無理だと思うが。(攻撃吸収するし)
ミレニアムの吸血鬼兵はいかがなもので。(UGは太陽の光が
届かないから)

36 :まるで初心者:03/01/23 17:41
パ、白龍様!?・・・確かに29には私も怒りを覚えますが・・・
いくらなんでも、自分の技の名を間違えるなんて・・・怒りに我を忘れたのですね・・・
・・・漢字が違う・・・・・・変換しても出ないですね・・・さんずいの暴です・・・
以上、失礼な指摘好きの男でした。

37 :以上、自作自演でした。:03/01/24 01:06
ttp://www.sankei.co.jp/news/030123/0123sei087.htm
  ↑
この発言はもうマルナゲドン総理の終焉を暗示してますな。
その上委員会後の会見で「また一部分だけあげつらうマスコミの『ワンフレーズ』報道だ」なんて
言い訳までかましちゃって。見苦しいにも程があるっての。
とにもかくにも上記のように今日の予算委での菅の代表質問は大金星でしたね。
やっぱ菅は鳩山と違って言質をとらせたら…もとい、ディベートさせたら右に出る者がいませんな。
クエスチョンタイムも楽しみ。

38 :山崎渉:03/01/24 01:55
(^^)

39 :以上、自作自演でした。:03/01/24 16:46
ageるよ

40 ::03/01/25 01:32
・・・・・・・・・・

41 :名も無き営団運転士:03/01/25 23:44
では白龍様、我々営団地下鉄、及び東武、東急等は
どうでしょう?
JRと違い、人身事故復旧にも手間取る事がありません。
それに、設備の不具合等も少ないかと。

42 :以上、自作自演でした。:03/01/26 05:58
地下も住めば都なのかねぇ・・・・・・

43 :以上、自作自演でした。:03/01/27 03:50
書き込み規制にかかってないかい?

44 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/01/27 11:32
>31
うむ・・、君達の熱意は有難く受け取っておくとしよう。

>33
そうだな、野党が230議席以上獲得できれば政権交代は確定だからな。

>34
黒龍? 私の知り合いにその様な人物はいないが・・?

>35
流石に私1人であれだけの能力を持つ者達と戦うのは無理だな。(水分奪ってもびくともしなそうだしな。)
吸血鬼兵とやらならば私1人でも勝てるやも知れぬがな。

>36
うむ、スマヌな。"瀑水洪"だな。

>37
ふむ、流石だ・・と言いたいのだが、議員選挙板とかを見てるとイマイチの評価のようだな。(やはり諫早がらみで反撃されたのが痛かったのだろうか?

45 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/01/27 11:35
>40
うん? 私の事務所に何か用があるのか?
こんな私でもよいのであるなら陳情を受けてやるぞ。

>41
うむ、やはりそういう部分がしっかりしているならば特に問題はないと思うぞ。

>42
まぁ、場所にもよりけりだがな・・。

>43
大丈夫だ、心配させてすまぬな。

46 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:08
>1
あんたさあ、もう少し自分の癖意識してキャラごとに変えないと、
掛け持ちバレバレだよ?あのキャラとそのキャラの掛け持ちならまだ許すが、
素出しで喋ってるスレもあるじゃん。
素出しのレス読んだら は っ き り 言 っ て 萎 え ま く り 。
もう、キャラスレにも質問付ける気になれませんわ。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/28 14:11
>46
マルチどすえ。

48 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:37
地上探索age

49 :以上、自作自演でした。:03/01/29 18:46
日本の中心、世界の中心、埼玉アンダーグラウンド

50 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/01/30 02:35
>46-47
そうか、流石にビックリしたぞ・・。

>48
うむ、探索ご苦労。

>49
埼玉と言えば、我らが枝野と上田清司の地元だな。
この両者の仲がイマイチなのが残念ではあるがな・・。

51 :アポトーシス ◆JYKPVaGzUc :03/01/30 16:33
4分の1とはいえ、11では何とも言えませんな

52 :以上、自作自演でした。:03/01/31 13:35
保守新党佐藤敬夫国対委員長

53 :以上、自作自演でした。:03/01/31 13:55
すいません、、、白龍を「はくりゅう」と呼んでしまいました

54 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:58
自己保身連立

55 :以上、自作自演でした。:03/02/01 01:25
レップウー( ´∀`)つ 》

56 :以上、自作自演でした。:03/02/01 04:12
  
   うんこしろ

57 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/02/01 14:44
>51
ふむ・・、それは元々44議席持っていた党が11議席まで減ってしまったと言う事か?
流石に11議席では脆弱すぎるだろうな・・。(それが与党であれ野党であれ・・だ。)

>52
"小物"に最早用はない。せいぜい自民の借金王の<丶`∀´>と調整で揉めていろと小一時間言ってやりたい。

>53
別に構わん。それはそれで間違ってはいないのだからな。

>54
本当に今の内閣の姿を象徴する言葉だな。

>55
? 鶴瓶が何故小僧の技を・・?

>56
馬鹿者が、私を山拓なんぞと一緒にするな。"瀑水洪"!!

58 :まるで初心者:03/02/01 16:54
どうも。久し振りに来て見たのですが、また真面目とおチャラケが混ざったミョーな
雰囲気で。…いいんだろーな、これで。きっと。
あちゃー!おチャラケさんのせいでこの板が水浸し…
あぁ。そういえば。予想だと東京アンダーグラウンドのコミックス第十巻は
おそらく今月発売ですね。(22日)
…と完全おチャラケレス(?)でお送りしました。
それでは、白龍様!またお会いしましょう。

59 :以上、自作自演でした。:03/02/01 21:16
地盤沈下対策sage

60 :water:03/02/01 21:33
えええーーーん、
WIN98が壊れてすべてのデータが消失。アドレスも消えちゃった。
新しいPC買ったけどうまくダウンロードできないよ。
速度増加やテレポートがつかえないよぉぉ…。
 連絡とりたいよぉぉ・・誰か助けて…(T_T)

61 :アポトーシス ◆4H02HgGSws :03/02/01 21:34
>59
だから、今更うるせぇんだよ!

>60
こんなあからさまなスレを見守れるわけないじゃありませんか・・・・・

62 :アポトーシス ◆2f3k5DisJY :03/02/01 21:34
>59
だから、今更うるせぇんだよ!

>60
こんなあからさまなスレを見守れるわけないじゃありませんか・・・・・

63 :アポトーシス ◆lOg10V5FVA :03/02/01 21:35
>62
自分を追い詰めるのは楽しいが追い詰められた事ないんだよなぁ・・・・2chじゃ

64 :以上、自作自演でした。:03/02/01 21:48
好きなんです。

65 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:37
sage

66 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:43
白龍のエロ画像キボンヌ

67 :以上、自作自演でした。:03/02/02 12:27
まだ地盤沈下ないのか・・。

68 :以上、自作自演でした。:03/02/02 19:36
嵐の前の静けさ・・。

69 :以上、自作自演でした。:03/02/02 23:57
sage

70 :以上、自作自演でした。:03/02/03 05:07
たまには過去をふりかえろうぜ。

71 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/02/03 14:01
>58
確かに色々大変なようだな・・。
コミックス最新刊は今月か、さて、原作はどうなるのだろうな・・。

>59>65>67-69
どうやらまだ地盤沈下は起きていないようだな・・。

>60
ご、ご愁傷様だな・・。
私も少しに多用な事が最近あったのでお前の気持ちが分かるぞ・・。(Tдメ)

>66
そんなもの見てどうする?(゚Дメ;)

>70
それは何故非自民内閣が三日天下で終わったかを考察せよという事か?
確かにそれが分からなければ政権交代の道は遠いだろうな。

72 :SOL:03/02/03 16:48
ギアを隠し持ってんのか?てめえ

73 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:50
むずい

74 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/02/05 02:10
>72
その様な物は生憎持っていない。
私にとって今必要な物でもなさそうだしな。

>73
何が難しいのだ?
政界再編シミュレーションでもやっているのか?

75 :まるで初心者:03/02/05 17:44
>71 白龍様
 どうやら3月に引き伸ばされた可能性も。
 まぁ、今月のガンガンで今月か否か分かりますし、
 とりあえず、気長に待ちましょう。
 …ところで白龍様はガンガンを読まれているのですか?

76 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:22
小泉VS菅第2ラウンドage

77 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/02/08 12:11
>75
ふむ、延期か・・?
>ガンガンを読まれているのですか?
無論読んでいるぞ。(イチオウブレードトゼロサムモミテルシナ・・。

>76
無難な回答に終わったらしいな。
それより、菅は例の話で大丈夫なのか…?

78 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:31
何とか地盤沈下から逃れる事が出来たようだな。

79 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:59
(*´Д`)ハァハァ

80 :以上、自作自演でした。:03/02/11 09:51
総合スレは?

81 :白龍 ◆8F7uDarkdg :03/02/12 01:53
>78
地盤沈下から逃れたのはいいのだが、今度は…。

>79
…どうした?

>80
以前も言ったかも知れぬが、総合スレは色々あって潰れてしまったようだ。

82 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:57
漏れは、なんで冬なのに汗をかいてるんだろう。

83 :山崎渉:03/02/13 21:28

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

84 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:07
民主党勝手ペーが荒れてる…。つДT)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)