2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藍より青し第三章【朋友】

1 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/16 01:18
ここは藍より青し総合スレッドです。
このスレッドは藍青キャラのみんなと名無しのみんなで
雑談したり質問に答えたりするスレッドだよ。

とりあえずルールとしては
藍青以外のキャラの越境は非推奨。
煽り、荒らし行為の禁止。
あげさげは、みんなに任せるよ。
名無しさん同士の雑談は控えてくれ。

とりあえず、こんなとこかな?

前スレはこっちだよ。
まだ見れないけど・・・
藍より青し第2章【夕餉】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1034442191/
藍より青しなりきりスレッドです
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1024425727/

今回もみんなよろしくな。

2 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/16 01:19
自己紹介もしとかないとな

名前 :花菱 薫
年齢 :25歳
性別 :男
職業 :学生
趣味 :みんなとの団らんかな?
恋人の有無 :秘密
好きな異性のタイプ :母性を感じる女性かな?
好きな食べ物 :和食全般
趣味 :だから・・・(以下略
最近気になること :雅さんの年齢、自分の将来
一番苦手なもの :花菱家
得意な技 :手先が器用だと言われたことがあるな。
一番の決めゼリフ :俺の女だ!文句あるか!?
将来の夢 :暖かい家庭を築くことかな?
ここの住人として一言 :仲良くやっていこうな。
ここの仲間たちに一言 :迷惑かけるかもしれないけど、よろしくね。
ここの名無しに一言 :お手柔らかにたのむよ。


3 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/16 01:19
前スレの返事でもしておこうかな。

>996
どうせなら、こういう普通の終わり方がよかったな・・・

>997
えっ、そうなの?
それは楽しみだな。

>雅さん
なんだ、ガセですか・・・
残念です。

>999
999でも十分羨ましいな。
俺って、こういうのに縁がないからな・・・

>1000
えっと、誰?

4 :浅野内匠頭:03/01/16 01:25
おのれ上野介!!

5 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/16 01:31
>4
えっ、なんで忠臣蔵?
名前だって全然違うし・・・

・・・ああ!声繋がりな。

6 :大石内蔵助:03/01/16 01:35
その額の三日月の傷が動かぬ証拠。

切捨御免!!

7 :同人誌なのね:03/01/16 01:41
今日も葵たんでヌキますた。

はー、すっきりした。

8 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/16 02:10
>6
いや、それは関係ないだろ?
旗本退屈男は詳しくないんだけど・・・

>7
同人誌て、そんなにすごいのか?
俺もいつかは葵ちゃんと・・・(ゲフンゲフン

9 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/16 02:26
あと、書き忘れたけどキャラハンさんは随時募集中です。
ティナに雅さんに妙子ちゃん早く気付いてくれるといいな。

10 :以上、自作自演でした。:03/01/16 02:33
>8
をい。
内蔵助は赤穂浪士の親分だろ。
忠臣蔵ぢゃねーか。
ホントに立大生?

11 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/16 02:40
>10
ああ、額の三日月の傷で勘違いしたよ。
名前が大石内蔵助 なのは変だと思ったけどな。


12 :以上、自作自演でした。:03/01/16 03:20
弟が居たんだね。文月くんの気は確かだろうか。

13 :以上、自作自演でした。:03/01/16 12:08
ティナはこのスレに気付かないに一票

14 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:34
復活おめ!

15 :山崎渉:03/01/17 00:55
(^^)

16 :以上、自作自演でした。:03/01/17 04:06
原作の迷走っぷりをどう思いますか?

17 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/17 08:24
ほんとキャラハン誰も来ないな・・・
情報スレでも公表されたから、そろそろかな?

>12
俺もビックリだよ。
しかも名前まで一緒だし・・・
物語にどう絡んでくるか楽しみだな。

>13
いくらなんでも、それは無いだろ。
情報スレでも公表されたから、きっとみんな来てくれるさ。
多分・・・

>14
ああ、ありがとう。
今回もよろしくな。

>15
おお、このスレでもお約束が来るようになったんだな。
でもこの山崎渉て何がきっかけで出るようになったんだろ?

>16
いずれ花菱とは決着は付けないといけないと思ってたけど
あの弟(?)は一体!?て思うところはあるな・・・
でも展開が見えなくて、いいんじゃないのかな?

18 :以上、自作自演でした。:03/01/17 08:25
薫のあとに高速カキコ

19 :以上、自作自演でした。:03/01/17 16:12
明日センターだ。

      も  う  だ  め  ぽ


 

20 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/18 01:45
そろそろ、ageてみるかな。

>18
こんな時間まで高速カキコされるとは・・・
まいったな。

>19
まだ、やれるとこまでやればいいじゃないか。
それでダメなら、それを教訓に次をがんばればいいじゃないか。
俺だってキャラハン来ない、レスつかないで

      も  う  だ  め  ぽ

だぞ。

21 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:17
まあスレ立てたばっかりなんだから、そう焦るな。
レスだってマターリペースがいいんじゃない?
一日100レス以上も来てスレ主が逃げた悲惨なスレもたくさんあるんだぞ(w

22 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/18 02:26
>21
確かに100レスは辛いな。
前スレの雅さん降臨祭の時でも辛かったからな・・・
俺はせめて5レスぐらいつかないかな?とか
キャラハンさん気付いてくれないかな?とか思っただけなんだけど・・・

焦ってるな俺(苦笑

23 :以上、自作自演でした。:03/01/18 19:08
アニマル読んでないけど、漫画板では最近の展開を肯定している人は
一人も居なかったぞ(w
アニメの脚本家に原作作ってもらうしかないね。

24 :以上、自作自演でした。:03/01/19 05:01
今日の二日目のセンターのために祈ってくれ

25 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/19 13:05
>23
俺も意を決して花菱家に行ったのに
ちょっと肩透かし食らったような気分だよ。
帰って葵ちゃんに、どうやって言い訳しようかと思ってたら
今度はティナと泊まりなのか?
俺どうなるんだろ?

>24
えっ!?
ああ、それぐらいなら構わないぞ。

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゜Д゜ )  24にいい結果がでますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


26 :24:03/01/20 00:03
まあ、280/800だったわけだが……


池袋駅で電車に飛び込みます。

27 :某県職員:03/01/20 00:13
立教の社学に落ちて悔し涙を流したあの頃・・・
もう何年前の事だろうか・・・

受験生諸氏、これからですぞ。

28 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:30
14歳にして人生あきらめてますが何か?

29 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/20 00:57
うう、すごく眠い・・・

>26
そ、そうか・・・
まだ次があるさ!
これを教訓にがんばれよ!

>27
はは、俺も4年前はいろんな意味で苦労したな・・・
そうだな、無責任なことしか言えないけど
受験生のみんなガンバレ!

>28
諦めるには随分早いな・・・
14歳だったら、いくらでも修正きくと思うけどな。
俺だって18歳で大きく人生修正したしな。

30 :以上、自作自演でした。:03/01/20 01:43
  _______         __, - 、____    _ -‐ ' ´
 ̄     /ミ</ ̄ ̄ ̄``く``'´  __,   ``テ'´     /
 ̄`   ̄/==/ (_.     )) r- ===γ'´ /     /
二ニ>ヘ、_/'- /   `ー =- ノノ=- ー-ー =- 〈--ー' /   ;:
  ヽ'´ `ヽ,ー '、   、_  爪(ミ、__,、__,、__r、,、__,ノL,、__/    j;:
、,;'' ヽ 、_フ、  `ー-、 ノr、ヽr-ー-、r-,.‐r -ー-、〃ヽ      _  '
〉 ) 入 =.|      ー''、ヽ, }`ーニ.)-、t-、<'ー‐'∠ } `ー-ュ- '´
'-ー'く_ (、 =}      `ヽ 入=ノ'  _ __ `ヽー' - 、__,イ
、_.r、_ ヽ i ,      { ,r-‐´`ト-‐个´ー-、 )「| |
    \_)N'`) P)    |ヽ `7'ttゝーイttt' ´/ノ ノ| | |
     r'ノh(こニ'ノ    ノ 〉  ヽLiijjjjjiiiii.jj/ノ ノ | | |
     「 ト 〈__ , -‐'´ /i ヽ、 ,` ー‐ ´' / j'ノ「 ̄ ̄`ヽ
   r-‐─'子)ー-'r   /  、.ヽ`ー'⌒' '__/ ノノ、 | ,|    \
  / ,,,,::;;;:∧ノ      /ー- 、 、  ̄)ノ    /   .| i     ヽ
 ノ,;;;;;;;::,,/ `'      /     ヽ     ,  -' ,,、__| し'     ヽ
ノ ::;;;;;;;;;;;/       / ̄ ̄`ヽ  ヽ、_ , '  /´   `|

31 :以上、自作自演でした。:03/01/20 01:50
あ、保志 総一朗がいる

32 :以上、自作自演でした。:03/01/20 01:52
葵ちゃんはいないのですか?
では帰ります

33 :アポトーシス ◆xPcIuNUunc :03/01/20 02:10
何でこんなキモイ作品が売れているのか・・・・
やっぱ、作者が男なのが最悪だな つぅか、薫も葵もみんな死んで欲しいキャラだ

34 :以上、自作自演でした。:03/01/20 02:43
おお薫タン。待ってますた。またがんばってな。


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  / 
 ( ・∀・)<  今のところ静かみたいだけどマターリいこうや
 ( 建前 )  \ 
 | | |    \____________
__(__)_)______________
 (_(__)
 | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 本音 ) / 
 ( 。A。)<  その内マターリなんて言えなくなる
  ∨ ̄∨   \ だろうからな(゚∀゚)アヒャ!!
         \____________

35 :以上、自作自演でした。:03/01/20 16:14
おいおいみやびんはどこだね?
俺とみやびんの愛を確かめ合いたかったのだが・・・

36 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/20 16:27
>30
これは何のAAだい?
元ネタが分からないと似てるかどうかも分からないな・・・
それとも誤爆?

>31
いや、俺は花菱 薫だけど・・・
声は似てるって言われるけどな。

>32
ごめんな。
葵ちゃんは、一つめのスレなら居たんだけど・・・
そうだ!
アニメ漫画速報板の藍青スレ覗いてみたらどうだい?
そこなら葵ちゃんがいたと思うから。

>33
まあ好みは人それぞれだからな・・・
それ以前に作品の良し悪しを作者が男か女で決めるのは
さすがに、どうかと思うぞ。

>34
ああ今回もよろしくな。
でも、今のところ静かみたい・・・て
これから荒れるみたいなこと言うなよ。
今までも、そんなに荒れなかったんだし
この調子でいけるといいな・・・

37 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/20 16:36
>35
雅さん前スレで次も参加してくれるって言ってたけどな。
普通に忙しいのか、単に忘れてるのか・・・
早く来てくれると、いいんだけど。
雅さんとの愛に関してはご武運を祈ってるよ(笑

38 :以上、自作自演でした。:03/01/20 19:42
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \   
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
オタクの特徴
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

39 :以上、自作自演でした。:03/01/21 00:23
音絵巻ゲット。
歌絵巻ゲット。
あとは藍青放送局と…あと何があったっけ。

40 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/21 01:43
なんだかんだで昨日はレスが多かったな。

>38
今更オタクの特徴書かれても
写真部の2人で十分分かってるし・・・

>39
ドラマCDだったら藍青劇盤があるみたいだな。
よかったら聞いてみてくれ。
俺は懐が寒いから・・・

41 :以上、自作自演でした。:03/01/21 16:29
大学でサークルとかに入らずに友達を作るにはどうすればいいの?
俺はもう一年も、吉野家とかの店員以外と会話したこと無いや。

42 :以上、自作自演でした。:03/01/21 17:52
みやびんが来るまで正座で待ちつづけてます。

43 :以上、自作自演でした。:03/01/21 17:53
あ、ティナもこいよ〜

44 :以上、自作自演でした。:03/01/21 18:49
みやぶんマダー?

45 :以上、自作自演でした。:03/01/21 23:06
薫様。負けないで頑張って下さいね!

46 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/22 01:31
前にやったキャラクターの人気投票、今やったらどうなるかな?
雅さんや繭ちゃんが、いいとこ来るかな?

>41
友達少ない俺にそんなこと聞くかな・・・
別に学校に拘らずにバイト先の友達で十分だと思うけどな。
それでなかったら、普通の講義は人が多くて難しいから
ゼミの方でがんばってみたら、どうだい?

>42・43・44
ほんとに来ないなみんな・・・
もしかして漫画板でスレが立てられないって
カキコんだのが、まずかったかな?
雅さんや妙子ちゃんは仕方無いにしても
ティナはすぐ来てくれると思ってたけどな。

>45
葵ちゃん!?
もしかして葵ちゃんなのかい?
葵ちゃんにそう言ってもらえると、
がんばれそうな気がするよ。
ありがとう。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:41
バ薫

48 :以上、自作自演でした。:03/01/22 03:35
薫タン(*゚∀゚)ハァハァ

49 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:03
MXってホント便利だよな…。
よくよく考えれば、昔の漫画とかでの空想だった未来描写が
今はかなりの数が現実のものとなってるからね。
電話線を通ってファミコンのROMがゲットできるなんて考えられただろうか?
ヤバイこと口走ったので退場しまつ。

50 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:47
SEXしてぇ

51 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/23 02:12
>47
おっ!レスがついてるな、て嬉々して覗いてみて
こんなレスだと結構へこむよな(泣

>48
俺にハァハァしてどうするんだよ!
それとも雅さんが待ちきれなくて
禁断症状でも出たのか?

>49
そんなこと、ここに書くかな・・・
そうゆう事は、ダウンロード板にでも書いてくれ。
まあ、ネットが便利なのは認めるけどな。

>50
そんな、あからさまに・・・
気持ちは分からないでもないけどさ。

52 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:25
よつばと!が始まりますた。


怖くてまだ読んでません。

53 :山崎渉:03/01/24 02:01
(^^)

54 :以上、自作自演でした。:03/01/24 07:38
味噌汁の具っつったら何が好き?
俺はなめこと大根とワカメ。

55 :以上、自作自演でした。:03/01/24 18:08
みやびんはまだか。それもこれも薫がすぐにスレ立てなかったからだ。謝罪と賠償を(ry

56 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:44
薫お前いくらなんでもニブすぎ。ティナが「思い出を作りたい」ってのは
単にみんなとどっかに遊びにいくことだと思ってんのか?そのニブさは
既に病気の域だと思う。ティナが可愛そうだ・・・

57 :以上、自作自演でした。:03/01/24 23:16
この鈍さはときメモの主人公に通じるものがある。

58 :以上、自作自演でした。:03/01/24 23:59
お経を読み上げなければいけないスレはここですか?

59 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/25 01:48
>52
俺もまだ読んでないんだ。
評判ではあずまんが大王程ではないらしいね。
機会があったら読んでみるよ。

>53
あと何回このレスがつくんだろうな?
最近になっ急につき始めたよな。

>54
いいな、なめこに大根にワカメ。
俺はそれの他に基本の豆腐、しじみとかも好きだな。
そうそう、この前葵ちゃんが入れてたもやしも良かったな。

60 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/25 01:49
>55
そんなこと言われても、俺だって一息入れたかったし、
ティナも休みたがってたし
それに冬休みも近かったから
冬休みが終わってから立てた方が無難かな?って
思ったんだ。
あの時はこんなことになるとは夢にも思わなかったけど・・・

>56
ニブいって違ったのか?
なにも病的とまで言うことないだろ。
でもティナがかわいそうて言われると辛いな。
そういえばティナの奴、泊まった翌日
妙によそよそしかったけど、どうしたんだろ?

>57
ときメモの主人公がニブいってイメージが湧かないんだけど・・・
ときメモは気付く側というよりは
気付いてもらう側てイメージなんだけどな。

>58
えっ!?
なんで?
最近誰か死んだかな?

61 :以上、自作自演でした。:03/01/25 08:18
俺はみやびんとクリスマスを過ごしたかったんだい!
クリスマスプレゼントも貰いたかったんだい!
お正月もみやびんと迎えたかったんだい!
みやびんと姫始めもしたかったんだい!
。・゚・(ノД`)・゚・。


それはともかく最近の北朝鮮のアホさ加減について何か一言。

62 :以上、自作自演でした。:03/01/25 11:00
薫に振られて傷心のティナを上手いこと慰めて、処女をいただきます。

63 :以上、自作自演でした。:03/01/25 19:31
朝っぱらから淫らな妄想をしているのはこのスレですか?

64 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:52
昔なりきりやってたスレに葵が来てたぞ
早急に呼びかけて見ろ

65 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:59
よし、誰かキャラハンになれ。

66 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/26 01:33
みんな、お願いがあるんだけど
キャラハンさんに気付いてもらう為に
しばらくの間、上げ進行でいこうと思うんだ。
PROXY規制だったら意味ないけど・・・
協力お願いします。

>61
俺は雅さんとクリスマスは過ごしたけど
他は無理だったな・・・
それはいいとして北朝鮮は最近でなくても
昔から・・・(ゲフンゲフン

>62
振られてと言われても
告白されてないから、振ってもないぞ。
あれ?
これだからニブイって言われるのか?

>63
まあ、妄想ぐらいは許してくれないか?

>64
具体的な場所が分からないんだけど。
場所が分かれば様子を見て
誘ってはみるけど・・・

>65
もう少し待ってはみたいけど
キャラハンで参加してくれるのは助かるよ。
だぶってもトリップで区別すればいいしな。

67 :以上、自作自演でした。:03/01/26 10:39
お薦めの気持ちよいオナニーの仕方を教えて下さい。

68 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:41
25歳には見えないな。

69 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:26
もう25歳なの?
んで童貞か。やれやれ。
まあ40過ぎて処女なみやびんには勝てないな。

70 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/27 01:37
>67
それって他人に話すものなのか?
それ以前に他人に教える程、特殊な方法なんて知らないし・・・

>68
そういうこと、初めて言われたな。
鏡で顔を見てどちらかといえば
童顔かな?て思うけど・・・

>69
大きなお世話だよ!!
それにしても雅さんを40歳呼ばわりするなんて・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:06
なぜ題名が朋友?
共に死線を超えるような
男友達が欲しいのですか?



72 :71:03/01/27 02:11
二十五歳は驚き!
それでこの若さとは・・
けど精神年齢はその若さと同じくらいですね



73 :71:03/01/27 02:20
心の闇と傷の部分以外は・・・




なんちゃって冗談ですよ
気を落としちゃだめですよ(^^)ニコ

74 :以上、自作自演でした。:03/01/27 09:14
ティナとラブホテルに行った時にティナとSEXしたいと思いましたか?

75 :以上、自作自演でした。:03/01/27 12:25
実は全て計算づくで皆がどうすれば
自分を好きになってくれるか踏まえたうえで
鈍いふりをしてるでしょ?ね 色男?


76 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:09
>1
あんたさあ、もう少し自分の癖意識してキャラごとに変えないと、
掛け持ちバレバレだよ?あのキャラとそのキャラの掛け持ちならまだ許すが、
素出しで喋ってるスレもあるじゃん。
素出しのレス読んだら は っ き り 言 っ て 萎 え ま く り 。
もう、キャラスレにも質問付ける気になれませんわ。

77 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:53
↑このコピペ流行ってるのな。放置推奨


景気が悪いんで半泣きです。
漏れの代わりに首相に一言いってやって

78 :以上、自作自演でした。:03/01/27 18:15
ダッシュ村が焼け落ちたことについて一言。

79 :以上、自作自演でした。:03/01/27 22:51
みやびんまだ〜?

80 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:00
ふっ 串刺さないと書き込めないとは・・・やってくれる!!!


81 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:30
薫にこのプリンタやるよ。http://cweb.canon.jp/bj/lineup/950i/top.html
思う存分隠し撮りしたみやびんのエロ写真でも刷ってくれ。

82 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/28 02:25
>71
朋友はティナが初登場した回のサブタイなんだ。
それで今回もティナにがんばって欲しいなって
つけたんだけど・・・

>72
俺って、そんなにガキっぽく見えるかな?
みんなは俺が何歳に見えるんだろ・・・

>73
昔は、何でこんな目に遭ってるんだろって
しょっちゅう思ってたけどな。
今は楽しいから、そんなに気にならないけどな。

>74
思わなかったと言ったら嘘になるな。
ティナは魅力的だし、俺も健康な男だし・・・
ティナも意識してると思って諭そうとしたら
先に寝ちゃってて、少しがっかりしたのを覚えてるよ。

>75
人聞きの悪い事、言わないでくれよ!
だいたい、そんなに器用なら
今でも花菱家で上手くやってるよ。

>76
俺は不器用だから掛け持ちなんてできないよ。
信じる、信じないは勝手だけど・・・

83 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/28 02:25
>77
そうか、コピペだったのか。
他のスレも覗いてるんだけど、見かけなかったな・・・
それにしても、どうして俺が君の代わりに
首相に文句言わなきゃいけないんだよ。
小泉さんは景気は回復できないかもしれないけど
北朝鮮問題を進めただけ、まだいいと思うけどな。

>78
昨日たまたま見たよ。
最初はネタか?ヤラセか?て思ったりしたけどな・・・
大変だろうけど、また頑張って欲しいよな。

>79
ここまで来るともうだめなのかな?
雅さんも忙しい人だしな・・・

>80
俺も規制に引っかかちゃって
もうダメかと思ったよ。
なんとか書き込めてるけどな。

>81
ああ、ありがとう。
なにかに使えるとは思うけど
間違っても雅さんを盗撮なんてしてないからな!

84 :以上、自作自演でした。:03/01/28 11:03
前に来た時は沢山キャラがいた様だったが、今は減っている様だな。
とにかく一人でもやって見ろ!!
あんたには、名無し達がいる。落ち込む事は無い思う。
ここが落ちてもまた次のスレを何所かに立てれば(・∀・)イイ!!
そのまま突っ走れ!!


85 :以上、自作自演でした。:03/01/28 14:25
法科大学院に興味はありますか?

86 :以上、自作自演でした。:03/01/28 15:10
ってか薫には一人がよく似合う!
よっ!孤独者!

87 :以上、自作自演でした。:03/01/28 16:46
薫は元々花菱家のお爺さんの精巣の中に居た。

88 :以上、自作自演でした。:03/01/28 21:39
薫、「リアル鬼ごっこ」って本が面白いから読んでみなよ。

89 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:15
薫「雅さんはさらなる年のごまかしをしている!気が付かないとでも思ったんですか!
おそらく作品内の時間経過に備えて年齢を押さえておくつもりでしょうが、なめないで
ください!珍しく楽しめそうなおちょくりにわくわくしているんです!!
つまらないマネはよすんですね」
雅「分かったわ・・・じゃあ本当の年齢を見せるわよ・・」
薫「そのほうがいいでしょう。実年齢を他人に公開されては死に切れないですからね」
雅「その相手の実年齢が分かる機械でよーく私の本当の年をみてなさい」
薫「スカウターをみるまでもないです。おそらく30まではあがるはずですから」
雅「実年齢・・・!!はああああ・・・あ・・・!!」
薫「さ・・31・・!?32・・33・・バ・バカな・ま・・まだ上昇している
34・・35・・36・・ま・まだ上がっていく!!そ・そんな・・37・・」
葵「こ・・こんなことが・・・こんなことが・・・・・!!」
薫「よ・・40・・・!?し・信じられません・・これがあなたのの真の年齢
なんですか!」
葵「私たちに言いたがらなかったはずです・・ティナでさえ現在の年齢は25
な・なんでロリ全盛のこの時代にこ・ここまで・・・」
雅「はっきりいっておきます!肌年齢ならまだまだこんなものじゃありません!」

90 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:06
みやびんの年齢については、これが一番正しいのではないかと。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037857321/482

91 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/29 02:42
>84
キャラハンさん、減ってるどころか
俺一人なんだけど・・・
とりあえず俺が立てたスレだから責任もって
やれるとこまで、やるつもりではいるよ。
それに、また次って今度は個人スレでも立てるのか?
とにかく励ましてくれて、ありがとう。

>85
興味はあるよ。
だから今、大学院に通ってるんだけど・・・

>86
褒められてるのか、貶されてるのか・・・
一人なのは慣れてるけど
やっぱりみんなが、いてくれた方が・・・
て、名無しさんがいるから一人じゃないよな。

>87
また嫌なこと言うな・・・
せっかく忘れてたのに。
そうだ、あれは親父であって俺じゃない。
そういう事にしよう。

92 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/29 02:42
>88
検索してみたよ。
どうも賛否両論みたいだな。
とにかく機会があったら読んでみるよ。

>89
俺の名前使って変な文章書かないでくれよ。
雅さんに見つかったら、どうなるか・・・

>90
うーん雅さんが40歳なのは
もう決定事項なのかな。
20代後半から30代前半かなって思ってたんだけど・・・

93 :みやびん:03/01/29 11:09
もうそろそろ閉経です。

94 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:28
みやびんとティナと繭と妙子とちかと花菱のおじいさんが川で溺れてました。

誰から一番先に助ける?

95 :花菱【キャッ!(はぁと)】繭:03/01/29 23:58
最近また私の扱いがひどいのでちょっと作者の実家に放火して参りますわ!

96 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:21
>95について何か一言

97 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/30 02:02
今日は本気で寒かったな。
こんな日でも葵ちゃんと妙子ちゃんは朝早くから
働いてるんだから、ほんと頭が下がるよ。

>93
あの雅さん、そういう事を言われても
何とも言い用が・・・(そうだ!
いえ、雅さんはまだまだ若いですよ・・・(あれ?

>94
この質問に答えると角が立ちそうだけど、
あえて答えるなら妙子ちゃんかな。
ほら、妙子ちゃん以外はみんな泳げそうだし、
妙子ちゃんは泳げても理不尽に溺れそうだし・・・

>95
いろいろと、つっこみどころがあるけど
繭ちゃん落ち着いて!
繭ちゃんはまだ読者人気がありそうだから、いいじゃないか(汗

>96
繭ちゃんが、あそこまで過激とは思わなかったよ。
これからは繭ちゃんに対する言動に気をつけないとな。

98 :以上、自作自演でした。:03/01/30 12:29
去年で一番好きだったアニメはなんですか?

99 :以上、自作自演でした。:03/01/30 15:05
ラーメン食いたい。作って。

100 :以上、自作自演でした。:03/01/30 18:18
ドラゴンボールはフリーザ編で終わってれば
永遠に語り継がれる名作だったんだけどなあ・・・。
セル編やブウ編なんて三巻以降の藍青みたいだ。

101 :以上、自作自演でした。:03/01/30 19:53
101ひきワンニャー

102 :アポトーシス ◆y6frCMp7Ks :03/01/30 19:55
「楽に行こう」なんて言ってないんだよねぇ〜

103 :アポトーシス ◆XjCbIij5W2 :03/01/30 19:55
ボケがッ!死ねッ!叩いてる方が悪いんだよ!カスがッ!

104 :アポトーシス ◆z/o7j8El4U :03/01/30 20:21
遊んで上げました(ワラ

105 :アポトーシス ◆JOKNdGE5qI :03/01/30 20:37
サンキュ  でもま、速いとは思わんが

106 :以上、自作自演でした。:03/01/30 20:44
アポの書き込みは全レス分集めると一つの文章になります
是非とも挑戦してみてください

107 :アポトーシス ◆P1Ha0K0HFw :03/01/30 20:55
名無しが殆ど埋め立ててるようです。残念ながら           

108 :アポトーシス ◆rXgF0WzuWE :03/01/30 21:03
はい、責任転換 

109 :アポトーシス ◆PRd014x6rI :03/01/30 21:34
俺のレスするなんなっつー注意が聞けない奴等はみんな荒らしなんだよ!             

110 :以上、自作自演でした。:03/01/31 00:33
やけにレスがついてたからみやびん降臨かと思いきや、全スレのスクリプトか…。
残念。

111 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/01/31 01:36
>98
いろいろ面白い作品もあったと思うけど
やっぱり「藍より青し」て答えるしかないだろ。
君は何が一番よかったかな?

>99
台所に材料あったかな?(探してみる・・・

ラーメンの材料なんて、あるわけ無いよな。
あっても作れないと思うけど・・・
仕方ないから麺の達人で勘弁してくれ・・・

>100
とりあえず100ゲットおめでとう。
たしかにドラゴンボールは終わる所を間違えたような気はするけど
許せないレベルではないと思うけどな。
でも2巻が許せるのに3巻が許せないのは
ちょっと意外な意見だな。
2巻以降が許せないって意見はよく聞くけど。

>101
101ひきワンニャーて猫も混じってるのか?
想像すると、統制がとれなくて
撮影どころじゃないような気がするな。

>106
ごめん、疲れてるんだ・・・(笑

>110
実は俺も誰か来たと思って
嬉々して見たら、これだもんな・・・
またまたガッカリだよ。

112 :以上、自作自演でした。:03/01/31 16:02
でさ、薫がさ、葵にフラれてさ、そのあとさ、みやびんに告られたらさ、付き合う?

113 :以上、自作自演でした。:03/01/31 18:19
薫のおすすめのエロゲーって何?

114 :アポトーシス ◆dWt1ozk2a2 :03/01/31 18:39
じゃあ、いいぜ!いくらでも叩けや!俺は知らんがな!   

115 :写真機:03/01/31 19:54
現在ここは
みやびんブームですか?
なら質問
今 撮りたいひとは?
A.みやびん B.雅 C.miyabi D.葵 E.おやびん 
このうち二つを選んでくれたらうれしいかも?

116 :以上、自作自演でした。:03/02/01 01:45
今月をあと三万円で暮らさなきゃならないのか……微妙だ…。

117 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/01 02:03
>112
葵ちゃんに振られるのかー
辛いな・・・
で、その後、雅さんだろ?
どうだろうな・・・
雅さんは美人だし、家事もできるし、不器用そうだけど優しいしな。
でも忙しそうだから、激しくすれ違いになりそうだな。

>113
おすすめのエロゲーて言われても
どうして俺にそんな事聞くんだ?
俺ってエロゲーに詳しそうに見えるかな?
とりあえずエロゲー板にでも行ってみたらどうだい?

>115
うん、なぜか雅さんのファンが多いみたいだね。
それにしても、どうして選択肢に葵ちゃんが入ってるのかが引っかかるけど
せっかくだから、葵ちゃんと雅さんのツーショットにでもしとこうかな。

>116
確かに微妙だな。
微妙ていうくらいだから家賃は入ってないんだよな?
まあ下手に誘惑に負けなければ十分やれるさ。

118 :以上、自作自演でした。:03/02/01 11:05
飼うならオスネコとメスネコのどっちを買いたいですか?

119 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:50
葦きりハイヤー!!

120 :アポトーシス ◆wfzVPLprBg :03/02/01 14:51
>118
そんなものは自分の価値観で決めろ

>119
インフルエンザがそんな早く治るとは思えんが良かったね・・・・・・

121 :キラ・ヤマト:03/02/01 19:22
一足早く童貞を卒業させてもらったよ。

122 :以上、自作自演でした。:03/02/01 19:38
サザエさんの年齢が23歳なことについてどう思う?

123 :以上、自作自演でした。:03/02/01 22:28
薫は大学に入学する時に誰に保証人になってもらったの?




と返答に困る質問をしてみる。

124 :以上、自作自演でした。:03/02/01 22:30


125 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:41
韓国と北朝鮮とイラクのどこに住みたい?

126 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/02 02:37
>118
やっぱり飼うならオスの方かな。
オスなら間違い無く増えないからね。
その一匹の責任取るのも大変なのに、その子供の責任まで取れないよ。

>119
葦きりて鳥の葦きりか?
夏場の鳴き声がウルサイらしいね。
だから葦きりは嫌なのか?
でも今、冬だしな・・・

>121
うるさいな!
俺だってアニメの方じゃ、とっくに卒業だぞ。
原作の方だって運が悪いだけなんだ!

127 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/02 02:37
>122
へー、そうなんだ。
なんだか23歳に見えないよな。
俺が子供の頃からあれだもんな。
ていうか年下なんだよな。
なんだか、変な気分だよ。

>123
保証人は母方の祖父になってもらったよ。
母方の祖父には他にもいろいろ世話になったよ。
たまには電話ぐらいしないとな・・・

>124
・・・がどうかしたのか?

>125
この中だったら、やっぱり韓国じゃないかな?
韓国が一番安全で、住みやすそうなイメージがあるけどな。
日本人への風あたりが強そうなイメージもあるけど・・・

128 :以上、自作自演でした。:03/02/02 10:31
毎朝朝立ちしてますか?

129 :以上、自作自演でした。:03/02/02 21:25
酒好きですか?
女好きですか?
酒池肉林が夢ですか?

130 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:55
11巻はいつ発売でつか?

131 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:58
>俺だってアニメの方じゃ、とっくに卒業だぞ。
卒業してないよ。童貞さんだったから本番で勃たなかったんだよ。ふふふ

132 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/03 02:45
周りがやたら風邪引いてるのをよそに
俺は喉の調子が悪いぐらいですんでるな。
まあ健康だけが取柄だしな。

>128
寝起きの時のことなんて、あまり覚えてないな・・・
多分それなりにしてるとは思うけど・・・
そんなこと聞いてどうするんだ?

>129
酒好きって程酒は好きじゃないな。
女の子は人並みには好きだよ。
けっして夢は酒池肉林じゃないぞ!

>130
そうだなー
アニマルのホームページでも、まだ発表してないしな。
3月か4月ぐらいだと思うんだけどな。
あくまで予想だけど・・・

>131
うるさいな!
どこに証拠があるんだよ!
確かにした、という証拠もないけど・・・
とにかくしたんだよ!ヽ(`Д´)ノ

133 :以上、自作自演でした。:03/02/03 03:53
しかしアニメはよかったよな・・・。
本当にすごいと思うよあのデキはさ・・・。
毎週水曜が楽しみだったよ・・・。


     ア     ニ     メ     は     ね

ハァ

134 :以上、自作自演でした。:03/02/03 10:13
          __
       _/;;;;;;;;;;;;\_
     /;;;;;;/:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_
    //;;;;;;;;;;;/        \_
  // ̄     〇 〇 〇 O  \__
( Y_@)人((             o      \
 (≡W )\     〇 〇 O o 。      \
  (M从ノ/ ̄   (  ______       \
 て ̄ ̄\_  ⌒ ―\;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| ̄\     \
   |    ::::::::|――\___  \::::|   \     \
   |    ::::::|   ___(    |::::|     \     |
   |    ::::|  i´   /     |::::|      \::::::::::::|
   |    ::::|  |  /      |::::|      _ノ    \\
   /    :::::/  | /        |/    /       \|
  /    ::::/  /     / ̄ ̄ ̄\   |/|     /\/
  |    :::|   i       ___     \  \ | /\ |
  |   :::::/   ヽ     /   \    \  | |  | |
  |   ::::|    \_,,/:::|     \    \ | |  | |
  \:::::::::V川    |  ::::::|      )     \\  \
    \    〉  / ::::::::/     /     √
ハンターがバ薫を狙っています

135 :以上、自作自演でした。:03/02/03 11:05
巻が進むごとに、葵の顔がだんだん変形してきてないかい?

136 :以上、自作自演でした。:03/02/03 12:06
花菱の血は
並以上の精神力と忍耐力をお持ちのようですね

137 :以上、自作自演でした。:03/02/03 15:52
そういや、タマちゃんってどうなったんだ?

138 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:04
もしも葵ちゃんがお好み焼きをおかずにご飯を食べていたら別れますか?

139 :ガイア:03/02/03 21:47
マッシュ!オルテガ!薫にジェットストリームアタックをかけるぞ!

140 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:34
さかなくん見てると殺したくなってくる

141 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:46
今日は本当に文字通り
攻撃されまくってますね 厄日?

142 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:19
薫!そこから動くな!お前地雷を踏んでるぞ!

143 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:53
みやびんまだ〜…?

144 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/04 02:36
レスがやけに多いから、ついにキャラハンさん降臨かと思ったら
名無しさんだけで、がんばってたんだな。
ちょっと、うれしい誤算だ。

>133
アニメは評判よかったな。
放送スケジュールがちょっと酷かったけど・・・
どうせだったら26話までやってほしかったな。
DVDにオリジナルの2話が入るかな?て期待してたんだけど・・・

>134
な、なんだコイツ!
なんでこんなのに狙われなくちゃいけないんだよ!
俺が何したって言うんだ!

>135
俺はそんなに気にならないけど、
確かに面長だったのが、丸顔になってきてるね。
まあ俺はどの葵ちゃんも好きだけどな。

>136
そうかな?
少なくとも俺はそうじゃないな。
花菱家を逃げ出したし・・・
それとも別の花菱さんの話?

>137
そういえば、どうなったんだろうな?
きっと帰るべき場所に、帰ったんじゃないのかな?


145 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/04 02:36
>138
いや、別に構わないよ。
そういうことに拘らないし、俺も好きな方だし。
それより葵ちゃんがタバコ吸ってたら嫌だな・・・

>139
えっ!今度は誰?
なんで、こんなむさ苦しいおっさん3人に
追いかけられなきゃいけないんだ!?

>140
今日いいともに出てたな。
まあ、分からないでもないけど、
暖かく見守ってやってくれ。

>141
まったく、俺が何したってんだよ・・・
でも悪いことばかりじゃないさ。
俺しかいない藍青スレなのに
こんなにもレスがついてるしな。

>142
だーっ嘘つけ!
日本で地雷が埋まってるわけないだろ!
でも、地雷じゃないけどグロは踏んだけどな・・・(泣

>143
うーん、正直言ってもう期待しない方がいいと思うな。
新しく来てくれるといいんだけど・・・


146 :以上、自作自演でした。:03/02/04 02:37
待ってたぜ
久しぶりの高速カキコだ
がんばれよ

147 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/04 02:40
>146
ほんと久しぶりの高速カキコだな・・・
ああ、がんばるよ。
ありがとな。

148 :以上、自作自演でした。:03/02/04 04:30
低速カキコ

>145
>うーん、正直言ってもう期待しない方がいいと思うな。
その言い方ヒドイ。ぜってーヒドイ
ニンゲンフシンになっちゃうYO!

149 :以上、自作自演でした。:03/02/04 11:37
>きっと帰るべき場所に、帰ったんじゃないのかな?

天国?

150 :以上、自作自演でした。:03/02/04 15:38
みやび〜ん
薫が恋しがってるぞ〜好きだってさ〜

151 :以上、自作自演でした。:03/02/04 16:05
手から炎出せよ。

152 :以上、自作自演でした。:03/02/04 18:38
ここの名無し達は現在一人きりになっている薫の下半身を狙っている・・

153 :以上、自作自演でした。:03/02/04 18:41
と予想してみt・・・・・・・・

うわあああぁ!!!
どう見てもそっち系趣味のオジサンの団体さんがこっちに来たあぁ!!

154 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:57
最近なんかヤル気でないな・・・
寝よ

155 :以上、自作自演でした。:03/02/05 00:33
薫の本音か?
まぁ わからんでもない
みやびんとか来ないから そら やる気は起きんわな

156 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/05 01:46
そろそろ上げてみようかな・・・

>148
確かに酷いな・・・
来たくても来れないのなら
トドメをさしたようなものだな。
でも俺も、もう待ちくたびれたよ。

>149
いや、そういうつもりで言ったんじゃないけどな。
えっと、そうだなー
アラスカかな?

>150
好きといえば好きだけど
誤解招きそうな言い方だな。
来てくれるといいけどな。

>151
出せないよ!
花菱違いだ!
でも出せたら便利だろうな・・・

・・・そうでもないか?


157 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/05 01:47
>152
俺の下半身なんて狙うなんて物好きだな。
俺って、なんでそれ系の話がついてくるんだろ・・・
そんなにそっち系に見えるのか?

>153
うわ!
お前がそんな事言うからだぞ!
責任もって対処してくれよ。

>154
そうだな。
やる気がないなら無理にすることないさ。
無理にでも、しなくちゃいけない時もあるけど・・・

>155
違うって!
一名無しさんの独り言だよ!
確かにキャラハンさんが来ないのはやる気が萎えるけど
俺しかいないのに予想以上のレスがついてるから
がんばろうと思ってるよ。

158 :153:03/02/05 02:30
>責任もって対処してくれよ。
・・・・こ・・この身を・・・
さ・・捧げ・・捧げて・・薫の・・じゅ・・純潔・・を
ま・・・まも・・守りまし・・・・・・・た・・ぐふ。
(体中から汁が流れている)

159 :以上、自作自演でした。:03/02/05 11:23
sageのあとのスペースを消しとかないとメール欄の色でばれちゃうよ

160 :ウケタ:03/02/05 15:47
雅子様の御皇女に「さくら」と名付けよう

1 名前:CC名無し様@皇位継承者 2001/04/16(月) 17:15
男だったら間引け

404 名前:CC名無したん :03/01/07 23:41 ID:UAQ92Sj0
今となってはあんな肉団子に「さくら」などという高貴な名前を与えなくて良かったと思う。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/987408949/404

161 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:05
ランサーエヴォリューション?

162 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/06 01:28
>158
あれ、冗談のつもりだったんだけどな。
まさかほんとにやってくれるとは・・・
あの・・・大丈夫?

>159
えっ、ばれるって何が?
よかったら教えてくれないかな。

>160
肉団子て、酷いこと言うな・・・
成長したら、どうなるか分からないだろ?

・・・ていうか誤爆?

>161
ここは藍青スレであって
イニDスレじゃないぞ。
そういえば最近は雅さんのBMWぐらいしか
車は乗らないな・・・

163 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:29
薫の後に高速カキコ

164 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:30
ついでに質問

紀宮様と葵ちゃん、どっちがカワイイ?

165 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:25
そういや薫って車の免許持ってたっけ?

166 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:39
おまいがMXやってるって警察にチクっておいた。

167 :警察:03/02/06 22:57
捕まえに来たよ

168 :153:03/02/06 23:02
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(まだ倒れている)

169 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:54
チッ!もうサツが勘付いたか!!逃げるぜ!MXやってる相棒!!

170 :以上、自作自演でした。:03/02/07 02:03
葵が薫のどこにあんなに惚れたのか全然わからん。
だって子供の頃のことでしょ?惚れたの。
それから何年もその惚れ具合が継続するとは・・・一体・・・。

171 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/07 03:10
>164
なんで紀宮様と比べるのか分からないけど
やっぱり俺は葵ちゃんだな。
葵ちゃんは俺のかわいくて自慢の許婚だからね。

>165
持ってないよ。
取りたいとは思ってるけど、金に余裕が無いんだよな。
もし取れたら葵ちゃんとドライブするのも悪くないよな・・・

>166
また古い話題を持ってくるな・・・
今はもうやってないよ。
いろいろ規制がかかったから
めんどくさくなってね。


172 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/07 03:11
>167
えっ!
俺は何もやってないです!
弁護士をー

>168
おーい大丈夫か?
そうだ、167の警官さん
俺より153を保護してください。

>169
だから俺にふるな!
俺はもうやってないんだから・・・

>170
結構、失礼な奴だな。
聞かれると俺もどこがいいのか、分からないけど・・・


173 :以上、自作自演でした。:03/02/07 03:43
葵ちゃんは純情一途なんだよ
もし薫でなく俺と出会っていたら俺と結婚してたよ

174 :以上、自作自演でした。:03/02/07 11:03
なるほど。初めて見た男に一生ホレちゃうのか。
あれだな、鳥類の刷り込みと同じだな。薫はラッキーだね。

175 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:00
この前万引きして電車に轢き殺された厨房、
藍青の九巻も盗もうとしてたんだよ。許せんよな!

176 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:42
ふぐの刺身作ったから食え。

177 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/08 01:52
>173
純情一途なのは同意だけど
173と結婚してたというのは納得いかないぞ。
そうならないとも、言い切れないけど・・・

>174
おいおい、それじゃ葵ちゃんは産婦人科の先生とか
お父さんに惚れちゃうじゃないか。
とにかく葵ちゃんと許婚になれたのはラッキーだけどね。

>175
それって本当なのかい?
それよりも許せないのは、万引きした中学生もそうだけど
書店を誹謗中傷した人達がほんとに許せないな・・・

>176
えっと、食べたいのはやまやまだけど
これ大丈夫なのか?
河豚を調理するには専門的な知識がいりそうだし・・・

178 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:55
ほら、万引き厨房が盗んだ本のリストだよ

┌───────────────┐
│                      │
│      ブックストア川崎       │
│                      │
│                      │
│ 2003年01月21日(火) 16:53     │
│                      │
│ ふたりエッチ (20)       \400 │
│ あずまんが大王 (4)     \350 │
│ 頭文字D (25)          \250 │
│ ちょびっツ (8)         \250 │
│ 藍より青し (9)         \300 │
│ ONE PIECE (26)       \200 │
│                      │
│ 小計               6点 │
│                 \1,750 │
│ 消費税              \87 │
│ 合計             \1,837 │
│ お預かり            お命 │
│ お釣り             電車 │
│                      │


179 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:10
海豚の刺身作ったから食え。

180 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:49
デジカメ欲しい?

181 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/09 02:11
>178
なんだコレ。
なんとなく偏った組み合わせだな。
最後の二行がなんとも・・・(汗

>179
だからフグは専門的な知識が・・・
・・・てよく見たらイルカじゃないか。
イルカって美味いのか?
イルカを食べるって話、聞いたこと無いんだけど・・・

>180
俺は写真部に所属しながら
滅多に写真を撮らないから
あっても、あまり使わないかもしれないな・・・

182 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:12
薫の後煮校則カキコ

183 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:28
君にとって「写真」とは何かね?

184 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:43
最終回は絶対夢オチになるだろうな・・・

185 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/10 03:11
>182
なあ、高速カキコてどうやるんだ?
F5連打しながら待ち伏せするのか?

>183
そんなこと聞かれるほど
写真が生活に密着してるわけじゃないけど
俺にとって写真は思い出を残す手段のひとつかな・・・

>184
(;´Д`)え〜
今更それはないよ・・・
漫画板じゃ夢オチで許婚は雅さんとも言われてたな。
他人事だったら結構笑えるんだけどな。

186 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:01
出藍の誉れですか?



187 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:58
横浜とかだとイルカの刺身結構スーパーとかで売ってるよ。
というわけで今から薫の目の前でイルカの吊るし切りをするな(ズビブシャァッ!)

188 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:21
俺が予想する最終回。

薫と葵がついに結ばれた・・・と思った瞬間、
不意に「ハッ」と目が覚める。
そこは花菱家。薫はガキンチョ。
しかし実際は薫のオヤジは死んではなく、母親も邪険にされてなく、
両親ともども平和で、祖父もなんだか優しい。
「なんだか長い夢を見てたっぽいな・・・」薫は寝ぼけ眼で呟く。
そこにお客が。それは桜庭家の人間だった。
その中にょぅι"ょ葵が混じってた。
葵を見る薫、「初めて見るはずなのに・・・なんだろう。どこかで会ったことがあるような気がする」
ふと薫のほうを振り向く葵、
ずっと前から何もかも知っていたかのように笑顔で手を振る。


〜文月先生の次回作にご期待下さい〜

こんなふうになるに1000円賭けるぞ。

189 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/11 02:36
>186
タイトルの元ネタだな。
ファンの間ではそう言われてるみたいだね。
作者に聞いてみないと分からないけど。
その言葉とストーリーが全くと言っていいほど
関係ないのがなんとも・・・

>187
ヘー、そうなんだ、初めて聞いたよ。
それって美味いのか?
なんだか癖が強そうだな。
・・・て、ここで捌くなーーーーー!!
俺は血とか見るの苦手なんだよ。

>188
悪くはないけど、やっぱり夢オチはやだな。
今までの積み重ねが全てパーになるのはな。
でも俺の子供の頃がそれだったら、どんなに良かったか・・・

190 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:51
薫、こんどちかりんの割れ目を見たときはちゃんと写真に撮ってくれよ。

191 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:25
>190で思い出したけどさ、ちかりんって下の毛生えてた?
あんな接近してたんだから「湯気で見えなかった」「よく覚えてない」
「記憶を操作され(ry」ってのは無しの方向で。

192 :以上、自作自演でした。:03/02/12 04:18
ん?今日は来てないな。
諦めて帰ったか。それとも専用ブラウザ導入してる暇が無かったか。

193 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/12 05:26
書き込めてるか?

194 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/12 05:27
今日は疲れたからまた昼にでも返事を書くよ。

195 :以上、自作自演でした。:03/02/12 05:29
薫の後に中速カキコ

196 :以上、自作自演でした。:03/02/12 08:17
葵ちゃんの魅力を語ってください。

197 :以上、自作自演でした。:03/02/12 11:04
たまには外に出ようかな…

198 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/12 15:04
慣れない事はするもんじゃないな。
ちょっと疲れたよ。

>190
おいおい、それは犯罪だろ。
それに写真を撮れといわれても、カメラなんて持ち歩かないし持ってないよ。
もし撮ろうとしても、どこからともなく雅さんかティナが出てきて
邪魔されそうだ・・・

>191
あの時は意識が朦朧としてて、よく覚えてない・・・じゃいけないんだよな。
その件に関して話すのは、さすがにちかちゃんに悪いので
ノーコメントにしておくよ。

>192
初心者板で一週間待てば直るって書き込みがあったんで
ブラウザもうまく使えないから、一週間待とうかなて思ってたよ。
今はなんとか使えるようになったけどな。
なんだか今回は焦る事が多いな・・・

199 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/12 15:04
>195
そうか?
それでも十分、高速でと思うけどな。

>196
葵ちゃんの魅力かー
葵ちゃんの魅力といえば家事全般が万能なところ
毎日、家庭料理が食えるのはいいよな。
猫みたいに甘えてくるところ
この時の葵ちゃんはすごく可愛いな・・・
甘えさせてくれるとろこ
甘えられる人がいるのと、いないのとじゃ大違いだよな。
守ってあげたくなるようなとこ
これは俺の傲慢かもしれないけどな・・・

こんなとこかな。

>197
今日は天気がよくないかもしれないけど
外に出て、外の空気を吸うのはいいよな。
俺も結構、運動不足なんだよな。
今から散歩にでも出るかな。

200 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/12 15:05
上げ忘れた・・・

201 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:41
このまま1000まで他キャラハンが誰も来なかったらどうする?

202 :薫の祖父 ◆R1bCSSKhLY :03/02/13 00:57
ワシが来てやったぞ。明日から参加じゃ。

203 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:31
ボケ老人キタ・・・・・・よ?

204 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/13 02:15
なんだ人大杉が終わったと思ったのにな・・・

>201
誰も来ない可能性は十分にあるな。
もしそうなったら次スレを立てない方がいいよな。
俺しかいない藍青スレなんてかっこつかないしな・・・

>202
何故あなたが・・・(絶句

>203
いやボケてるわけじゃ・・・
ただ病気で寝込んでるだけだろ。


205 :薫の祖父 ◆R1bCSSKhLY :03/02/13 12:44
一度でいい…ワシのことを「おじいちゃん」と呼んでくれ…薫…

206 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:22
おじいちゃん♪

207 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:01
キャラハンが来ないのは薫が新スレ立てるの遅れたから
その間にいろいろ用事とかができたのだろう。(他のなりきりとかw)
まあ気にすんな。俺は十分このスレで楽しんでるぞ。

208 :以上、自作自演でした。:03/02/14 11:51
おいバレンタインデーだぞ。チョコくれよ薫。

209 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/14 16:09
今日はみんなからチョコをもらったんだけど
さすがに胃がもたれる・・・

>205
今更、何言ってるんですか。
昔、嫌になるくらい呼んだでしょ!
ほんとに嫌だったけど。

>206
・・・って
君が呼ぶのかよ!!
しかも♪マークまでつけて・・・

>207
俺もよかれと思ってやったんだけどな。
冬休みが終わって立てようと思ったら、ホスト規制くらうし・・・
それにしても、俺しかいないのに楽しんでるなんて変わった奴だな。
でも、ありがとな。

>208
ほんっとーーに俺から、貰いたいのか?
男からチョコ貰うんだぞ。
すごく嫌だぞ。

210 :桜庭 葵 ◆AOIKani6YM :03/02/14 17:55
こんにちは。薫さま。今日はバレンタインデーですね。
それで…あの、ハイ!私からのチョコ、受け取ってもらえますか?
ああ、もう既に皆さんからチョコをもらったみたいですね…
そ、それでも貰ってくれますか?チョコレートではない方が良かったかもしれませんね…
ですけれど去年はちゃんとしたチョコがお渡しできなかったので、今年はと思ったのですけれど…
あっ!このスレの皆さんにもチョコをお持ちしました。
これからも薫さまの事、よろしくお願いしますね。

211 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:46
おや、ご苦労様。
これで俺たち名無しの役目は終わった。
薫も浮かばれるな。

212 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:16
これをこちらに御在宅の花菱薫さんに渡してもらえます?(*´∀`)つ□
中身?そんなの2月14日だから例のアレに決まってるじゃないですかぁ?




石鹸です。



213 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:37
外は寒いのに、ここは熱いね。
薫よかったな…
これで逝ける。


214 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:50
じゃあな!薫!
たまには見てやるよ!

215 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:25
このスレは以降、二人でラブラブするスレになりますた
名無しさんは一斉退去してくらさい
近寄るとヤケドしまつよ?

216 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/15 12:56
電撃PS見たけど、パンツスタイルの葵ちゃんもいいな〜

>葵ちゃん
あれっ、葵ちゃん?
いらっしゃい、よく来てくれたね。ゆっくりしていってよ。
えっ!チョコレート?
今年も貰えるかどうか、やきもきしてたところだっよ。
ありがとう、葵ちゃん。

>211
役目は終わったって、最後まで付き合ってくれないのか?
それに浮かばれるって、なんだか俺が死んでるみたいだ・・・

>212
えっと・・・ありがとう。
2月14日といえばあれだよな。



・・・何故、石鹸?


217 :花菱 薫 ◆KAORUgj2Xs :03/02/15 12:56
>213
いや、別に熱いって程のものじゃ・・・
・・・って逝くなー!
今日は死んでばっかりだな。

>214
たまにはって毎日は見てくれないのか?
無理強いするつもりは、ないけどさ・・・

>215
ラブラブって、名無しさんがレスつけないと
スレが成り立たないよ。
そういうつもりじゃ、無いんだけどな・・・


218 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:42
>210
いよ!幸せもんが!いい加減葵ちゃん幸せにしてやれよ!

219 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:27
葵たんの登場でつか!?
ハァハァ        ウッ       フー

220 :七瀬葵:03/02/15 18:50
私も葵です。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)