2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉成武…20歳にして妻子持ちなわけだが。質問か?

1 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/16 18:32
昨年PS2とDCで発売されたKID作品「Ever17」のキャラスレだ。
んでその主人公がこの俺。倉成武!未だに信じられんが妻子持ち!
他キャラハンの参加は大歓迎だからな。遠慮はいらんぞよ?w
ネタバレはもう解禁だ。いいよな?文句ないだろ?
つーわけで、まだプレイしてない奴は気ぃつけろ。
ふぃー、じゃ、始めるか。

2 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:33
2ゲット。

3 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/16 18:35
>2
おお!やっぱり来たか。
まぁあれだな。これがないと始まらんつーか一種の儀式なわけだから
素直に「おめでとう」と言わせてもらう。

4 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:36
たけぴょん?

5 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:38
スレタイからしてネタバレですが何か?(ニガワラ

6 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:38










7 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:40
どんなゲームか教えてくれると嬉しかったりして。

8 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:43
武、スレ立ておめ。
でもスレタイがネタバレだろー。

9 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/16 18:45
>4
たけぴょん……。
その呼び方はココだけで充分だ。
それでなくてもパパやらおとーさんやらで日々頭が痛いと言うのに。
とにかく、俺は倉成武!たけしだ!
「式」ではなくて「武」
覚えたか?

>5
スマン!今気づいたぞ?本気でボケた。
くっ……かくなる上は………………………………………………笑って許せ!!
もしくは忘れろ!スレタイなんぞ忘れてしまえ〜!

10 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:51
なんてやつだ・・おまえを一生恨むからな

11 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/16 18:52
>6
またまた手厚い歓迎だな。












>7
深海に沈んだテーマパークで鮪と戯れるゲームだ。
そこで苛められている鮪を助けてやると、宴会場に連れて行ってもらえたり
玉手箱がもらえたり、隠しイベントもある。最終目標は背中に乗せてもらって陸上に這い上がる事だな。

信じるか信じないかは勝手だが。詳しくはここを見れ。
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/infinity/index/index.html

12 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:00
取り合えずつぐみんよこせ

13 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/16 19:04
>8
スマン!海よりも深〜く反省しとる。
だがな?BWの視点を借りたりしない限り、今更変えられんのだ。
この償いはそのうち!!多分、おそらく、きっと。やるから許してくれ。

>10
俺が何をした!?
見ず知らずの名無しに恨まれるような覚えはないぞ?
まずは理由を話せ。話はそれからだ。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:04
マグロ中心のゲーム?

15 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:05
タケスィー!タケスィー!ハロー!




じゃ、あとでまたな

16 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/16 19:14
>12
ボケ!とりあえずなんかでつぐみを渡せるか!
待たせた分、俺が幸せにしてやらにゃいかんのじゃい!
(´-`).oO(やっと再会できて、これからがいい所なんだからな)
わかったらケツ洗って出直してこい!

>14
そうだぞ。このゲームを鮪なしで語ろうなんざ無理な相談だ。
1にも鮪、2にも鮪。とにかく鮪だ。
まあ冗談抜きでいい話もある。ごたくはいいからやってみろ。

17 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:15

毎晩ヤりまくりだと奥さんから聞いたよ?(w)

18 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:15
おぬし、想君やったか?

19 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/16 19:19
晩飯の用意を手伝えだと。
つぐみがうるさいから、また後でな。

20 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:20
武キュン萌え

21 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:25
たけしぃ!沙羅が銀行口座ハックして金持ちなんだろ!キショーこの犯罪一家め!
あと座位が好きだと某スレで全世界に解ったぞ!
頼むからつぐみんがどんな具合か教えてくれ!ハァハァハァハァ・・・・・・

22 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:26
>(´-`).oO(やっと再会できて、これからがいい所なんだからな)
それが本音かよ(w
つぐみんにまだ殴られたらないのか。

23 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:29
また皆に会いたい

24 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:42
うーん、武ナイススレ建て。

さすが近年稀に見る「漢」な主人公だ。

えらいえらい。

25 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:55
沙羅やホクトに弟か妹が出来るのも間近なんですね。
子供達はどう思っているんだろう…

26 :以上、自作自演でした。:03/01/16 20:00
ネタバレレベル高いな。発売から暫く経ってるのが救いか。

と言うか、三人目?

27 :以上、自作自演でした。:03/01/16 20:09
あっしはあんたの漢ぶりに惚れました!
「兄貴」と呼ばせてくだせえ!!

28 :小町つぐみ@冬眠中 ◆wMuEnIQZ0M :03/01/16 21:07
ちょっと武……なんなのよこのスレタイ……ネタバレし過ぎよ。
ふぅ……まあいいわ。立てたものはしょうがないからね。
ともあれスレ立ておめでとう。今度はあなたの番ってわけね。スレ主は大変だけど頑張って。
私は見ての通り冬眠中の身だから、あまり参加出来ないと思うけどよろしくね。

>18
私はやったけど……まあ、良くも悪くもリアルな恋愛が盛り込まれているって感じね。
少なくともその面ではEver17よりは秀でていると思うわ。
それに、物語のテーマも実はかなり綿密に練り込まれているし、意外と奥深いわよ。
ただ、いかんせん主人公があまりにもヘt(以下略)
それ以上にテキストがクs(以下略)
……まあ、ギャルゲー初心者にはあまりお勧め出来ないわね。

>21
あなたがそれを知ることは永遠にないわ。
何故なら……あなたは こ こ で 死 ぬ か ら よ ! !
(殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打×171377)
……我ながらしつこく引っ張ってるわ、このネタ。

>22
馬鹿の一つ覚えじゃあるまいし、もう殴りはしないわ。
お あ ず け 決 定 するだけ。

それじゃ武。スレの運営頑張ってね。私も応援してるわ。
私はあまりレス出来そうもないけど……それじゃあね。

29 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:10
つぐみん達と会うまでに既に風俗で童貞は捨てていたという噂は本当っすか?

30 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:13
このスレでは男に対するセク質が流行るのだろうか。

31 :倉成武 ◆XcTaKEsHIo :03/01/16 21:29
(別世界の俺……)
(ちょくちょく覗きにくるから最後まで頑張ってくれよな!)

32 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:37
このスレの武からは優秋のニオイがします

33 :以上、自作自演でした。:03/01/16 22:16
>武
ネタバレ確信犯のアンチなんだろ?
今までの武じゃないのに、優のスレで何も言わずに立ててるし。

34 :以上、自作自演でした。:03/01/16 22:32
つまり、>1は削除依頼お願いしますと、こういう訳なんです。

35 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:04
>>33-34
単なるアンチには見えんけどなぁ。
つぐみんだって顔出してくれたんだ。マターリすれ。

36 :山崎渉:03/01/17 00:41
(^^)

37 :以上、自作自演でした。:03/01/17 03:04
武……ってなにか聞き覚えあるかと思ったらジャイアンの本名と同じやん!

38 :以上、自作自演でした。:03/01/17 05:07
つか、クワコキの方がマシ。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/17 06:19
頑張れ!武ぴょん
応援してるぞ!!

40 :以上、自作自演でした。:03/01/17 09:44
ニセ武だったのか………クワコギということだな?

41 :以上、自作自演でした。:03/01/17 13:31
まあまあ
      ∧_∧
     ( ´∀`)
      /,   つ 
     (_(_, )   おちけつ
      しし'  

42 :以上、自作自演でした。:03/01/17 17:27
(・∀・)ノサワサワ

43 :以上、自作自演でした。:03/01/17 20:40
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛   


44 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:41
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  再  開 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛   

45 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/17 23:57
パパは今日は来ないの…?

46 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:54
アンチじゃないのなら、出てきてくれよ・・・つぐみんも来てくれたんだぞ?
それとも本当にそうなのか?

47 :以上、自作自演でした。:03/01/18 05:59
とりあえず総合スレとして活用しる

48 :倉成武 ◇sRogV3Ar0M :03/01/18 06:07
俺がここの武だ文句あるか

  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ




49 :以上、自作自演でした。:03/01/18 06:10
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛   


50 :以上、自作自演でした。:03/01/18 08:25
スレタイをミスっただけで荒らし始めるイタタな信者がいるんですね

51 :以上、自作自演でした。:03/01/18 10:15
いや、トリップ問題もあるだろ。


だけどな、酷いと思うぞ正直。
フォローしてる沙羅やつぐみんが激しく可哀想だ。武、漢なら二代目として大成しろ。
俺が看取ってやる!

52 :以上、自作自演でした。:03/01/18 11:29
このまま武が現れなかったらココは終了かな。
それならいっそ>31の武が後を引き継ぐとか・・・・やっぱダメか。

53 :以上、自作自演でした。:03/01/18 12:05
いや、ありだろう。実際そういうスレ多いよ。

でも気長に待って、それからだろーけどな(w

54 :以上、自作自演でした。:03/01/18 13:42
トリップ問題って何?

55 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:12
>48 武
顔洗って来い。ラクガキだらけだぞ。

56 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:53
額に肉が書いてないと武じゃないだろ。もっとしっかりAA作れ

57 :以上、自作自演でした。:03/01/18 16:23
(>1の)武、つぐみんスレとか優春スレとかは見てた?

58 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/18 16:30
>21
>沙羅が銀行口座ハックして金持ちなんだろ!

そんなワケないでしょ! あくまで趣味の範囲なんだからね。
でも…ちょっと前の荒くれてた私ならもしかしたら…
っと今の無し無し無し!
ちょっと!ママも弁解くらいしてよぉ。
パパも来ないしもう泣きそう…。

>23
はいは〜い♪
またよろしくね。

>25
実は凄く楽しみ! でも2人にプレッシャーかけちゃいけないから黙っているんだけどね。
デキたらパパとママからから報告があるだろうしねぇ〜。
何れにせよ私みたいに重い過去を背負わせちゃいけないってことでござるな。
ニンニン。

>32
どうしてなっきゅ先輩???


59 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/18 16:31
>36
いろんなスレに偏在してるよね、君。
ニコニコしちゃって何がそんなに楽しいのかな?

>48
文句はあるわよ。
君がパパなわけじゃない!
パパはもっとカッコイイんだから!

>50
皆ちょっと深読みしすぎって感じだよねぇ。
う〜ん、困ったでござるなぁ…。
いろんなパパがいるんだから…ねぇ?
あ、でも>48は絶対ありえないけどね(笑


60 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:42
沙羅たんのお尻ゲト。
にしても武のいない間に健気にがんばる沙羅たんが大好きだー!

61 :以上、自作自演でした。:03/01/18 18:53
           沙 羅 タ ン

     ♪  /////////////∧∧
       ヽ((((((((((((((((((((((゚∀゚)ノ  
  ♪     ((((((((((((((((((((((((へ  )     
           
          キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

       「よっ、さすが電脳ファザコン娘っ♪」

62 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/18 20:22
>60
なにすんのよバカー!(殴

私が好き? あ、ありがと…。
でもいきなりお尻触ってそんなこと言えるなんていい根性してるよね、君。
先生のところではサボりがちだったからちょっと頑張ってみるね。
ファイトよ、私! エイエイオー!

>61
どーも〜♪ 残像とはお主なかなかできるでござるな?
…そしてさり気無く失礼なことを言ってくれちゃってぇ。
はぁ〜、認めるけど別にいいでしょー。
だってだって、やっと逢えたんだよ? ずっと思い描いてた人に。
えへへ…逢えなかった分までこれから甘えつくしちゃうんだからね♪



パパ、覚悟するでござるよ〜?


63 :以上、自作自演でした。:03/01/18 20:26
>>59
婉曲をわんきょくと読んでしまう沙羅だけに仕方が無いことかもしれないが、
偏在と遍在は意味が180度違う。

へんざい 【遍在】 あまねく存在すること。どこにでも存在すること。
へんざい 【偏在】 かたよって存在すること。ある所ばかりに存在すること。

この場合、もちろん遍在のほうが正しい。



64 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/18 20:38
>>63
なるほどぉ…。私もまだまだだね、修行しなくちゃ。
ん? ということはお尻ゲッターさん達が“偏在”ということかな?


65 :以上、自作自演でした。:03/01/18 21:32
いや、むしろ変罪でござる。妊妊。

66 :以上、自作自演でした。:03/01/18 21:50
優先生。クワコギが武になりすませて、スレ立てました。
飼い主の先生が責任を持って、このスレ続けてください

67 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:16
武、出て来いやー!まっとるでー!おらー!ガンガンガンパプパプー!<クラクション

68 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 01:49
聞けぃ!皆の衆!
本物が来るまで俺がこの場を預かった!
っつーわけで早速レスしていくからな。

>15
ハロー!ハロー!
さすがだ!俺!
英会話マスターと呼んでくれて結構だぞ!諸君!

>17
まぁな!
俺としては最近お疲れ気味だから休みたいとも思うんだけどさ。
つぐみのヤツが休ませてくれないんだわ。
全くつぐみも困ったやっちゃな〜。
そう思わんか?
大体つぐみももう少しこう慎みっつーか大和撫子っつーの?
そういうのがあった方がいいと思わない?空を見習えってな!
……ハッつー、つぐみ!?い、いつからそこに!?
ま、待て〜!これには海よりも高く山よりも深いわけが!
ってギャーーーーーーー!!!!!

69 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 01:56
>18
ハァハァ。あぶねーあぶねー。
危うくチャミと同じ目にあうところだったぞ。
ん?想君か。やったぞ、勿論。
ちなみに倉成武一押しは音緒ちゃんだな。
音緒ちゃんの好き好き攻撃にたけぴょんもノックダウンですな。
クーーー!たまらん!

>20
む。
武キュンはいかんぞ。
こうもっとゴージャスに。
エレガントに。
武タンと、そうお呼びなさい。

>21
む、倉成家17の秘密の内の一つをなぜ知っているんじゃい!
このことは内密にな。
つぐみの具合か……。
詳しく話しだすとこのスレがpink鯖送りになっちまうからな。
勘弁してくれや。

70 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:00
>22
なーにを言うか!
俺はMじゃないんじゃい!
殴られて喜ぶ趣味なんぞ持ってないわい!

>23
俺達はみんなの心の中に居る。
会いたいときにはいつでも会えるさ。

って今の俺の発言カッコイイな。
空もつぐみも惚れ直しちゃうかな。
カー!まいったね!

>24
いやー、そんなにほめられると照れるぜ。
よせやい。

71 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:05
>25
うーん、どうなんだろうなぁ?
っつーか俺っていきなりあんなデカイ二人の子持ちになっちまったわけで。
もう俺としては混乱しまくりだったぞい。
たけぴょん大ぱにっくってカンジ〜?

>26
そのことはもう深く深ーーーーーく反省してるから許してくれい!
三人目ねぇ。俺が死んでも代わりが居たりするのか?

>27
フフフ。
好きなように呼んでくれて結構じゃい!
だが!男に興味は無いからな!
悪いな。

72 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:10
>28 つぐみ
おう!つぐみ!
来てくれたか。
冬眠中か。そりゃー仕方ないわな。
まぁ、また寄ってくれや。
あ、そうそう。明日の晩飯は鍋にしてくれや。
こう、急に今そんな気分になったから。
頼んだぞ!つぐみ。

>29
人聞きの悪いことを言うなー!
ちゃんと素人さんでマイチェリーは捨てたぞい。
だけどあの女!
三高じゃなくて悪かったなー!チクショー!

>30
そうか?
男にセク質しても面白くないと思うぞい。

73 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:14
>31
よくわからんがまかせろ!
取りあえず俺は代理だからさっさと本物に来てほしいが。

>32
優秋?優の娘さんか。
セクハラを我が息子にしていたという噂の。
よくわからんが同じ匂いがするのか?
使ってるシャンプーが同じなのか?今度優に聞いてみるか。

>33-35
えーい!静まれ!皆の衆!
立っちまったモンはしゃーないんだし
ここを有効利用する方向で行く方がいいと思うぞい。
どうだ?

74 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:18
>36
笑ってるだけじゃなく何かしゃべってくれ。
こう、こっちも反応に困ってしまうだろ。

>37
ク、ついにその事に気付かれたか!
知られてしまったからには仕方がない。
君には消えてもらうしか無いんじゃい。
悪いな、ククク。

冗談だ、本気にするんじゃないぞい。

>38
何!?
桑古木というと少年か?
そういえばついつい殴っちまったりして悪いことしたな、あのときは。
まぁ、あの時は俺も若かったって事だな。

75 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:22
>39
応援ありがとう!
これからもよろしく頼むぜ。

>40
あぁ、そういえば少年が俺の名前を使ってやってたらしいな。
詳しいことは俺も聞いてないんだが。
でも少年と俺とじゃ俺の方が100万倍ハンサムなのによく騙せたもんだぞい。
そう思わんか?皆の衆。

>41
それを言うなら「落ち着け」じゃい!

>42
って触るのかよ!

>43
もう終わるのかよ!

>44
また始まるのかよ!

76 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:24
>45 沙羅
沙羅、待たせたな!
まぁ、これも仕方ないんじゃい。
ヒーローは遅れてくると決まってるからな。

>46
取りあえず俺も早く戻ってきてくれることを願うぞい。
あくまで俺は代理だし。

>47
それはいい考えだ!
ご褒美に「ココの米っちょを聞ける券」を進呈だ!

77 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:29
>48
俺はそんな顔じゃないぞい!
こう、もっと気品があって、それでいて親しみやすく
女性なら誰もが振り返ってしまうような。
そんな顔じゃい!
ってコラ!つぐみ!空!優まで!
なんでそんな変な物を見たような目で俺を見るんじゃい!

>49
ってまた終わるのかよ!

>50-54
ええーい!だから静まれと言っとろうが!
ここはひとまず落ち着けい!
俺としては落ち着いて待つしかないと思うぞい。

>55
何!?
また優のヤツだな!
おーのーれー!今度仕返ししてやる!

78 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:32
>56
確かに顔に落書きといったら額に肉は基本だな。
ほかにもチョビヒゲとかも。
そういえばつぐみが俺の顔を見てカマドウマ呼ばわりしたのはなんでなんだろうな?
未だに教えてくれないんだよなー。

>57
まぁまぁ、その辺にしておいて欲しいぞい。
一応同じ俺のことだしな。

>60
ウム、さすが我が娘だ。
しっかり者なところは間違いなく俺の遺伝だな。

79 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:39
>61
ファザコンか。
だが実際のところ俺とあんまり歳が離れてない女の子に
ああもベタベタされるのはなんというか……。
イイよな。
ってつぐみ!?い、今のはちょっとしたジョークじゃい!
だ、だから落ち着けい!

>63
フー、つぐみを落ち着かせるために三回もやらされてたけぴょんはお疲れ気味だ。
それにしてもよく知ってるな、そんなこと。
でもよくわからんな。今度空にわかりやすく説明してもらうか。
代わりに倉成先生の授業もしてやらねばな。
うーん、今度はどんな授業をしてやろうか?

>65
変罪とな?
してその意味は?ニンニン

>66
そうだったのか!
なるほど、それなら納得だ。
まぁ、そんなことはおいてといて。
優も来てくれたら嬉しいな、確かに。

>67
おう!こうして出てきたぞい!
待たせたな!皆の衆よ!

80 :倉成武(補佐代理心得):03/01/19 02:39
ふぅ、これで全部レス返したかな。
ではこれでおさらばじゃい!

81 :以上、自作自演でした。:03/01/19 02:45
乙カレー

82 :以上、自作自演でした。:03/01/19 09:32
武お疲れ。
でもあんまりじゃいじゃい言わんでくれ

83 :以上、自作自演でした。:03/01/19 16:21
えらく気合いの入った代理が出てきたもんだなオイ(笑)

しかし20才だと3回もできるのかーいいなー
ところで17年間も行方不明だった武はまさに今
大学受験のやり直し中なんじゃないのか?

84 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/19 22:21
>65
変罪、変罪…変罪…。
やっぱり確信犯だったのね!
ふぅ…これからは背後にもっと気を配らなくちゃ。
日々の鍛錬こそが重要なのでござる。ニンニン

>66
ちょっと君。かなり酷いこと言ってるのに気づいてる?

>67
(先輩のチームの人かなぁ)

>パパ
お疲れ様ー♪
さっすがパパ!サクっと返しちゃったね。
不束者だけど今後ともよろしくお願いするでござるぅー♪


85 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/19 23:40
おお!新スレおめでとう!新しい俺!
んじゃ、頑張ってな。
陰ながら応援してるぜい。


             あ、沙羅の尻ゲット!!

86 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:41
沙羅の尻ゲトー!!!

87 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/19 23:52
>>86
残念だったな〜ッハッハッハ!!。

……さってと、たっぷりと堪能したし…つぐみに見つかる前にズラかるか…。

88 :くわこぎ:03/01/19 23:58
武の尻ゲトー

89 :以上、自作自演でした。:03/01/20 11:11
武が三人も!

性豪つぐみんと4P!

つぐみんハァハァ!つぐみんハァハァ!つぐみんマンプク!

90 :以上、自作自演でした。:03/01/20 16:02
つぐみスレの武、空スレの武、武スレの武と、3人の武が出来たわけだが、 
   ↑      ↑     ↑
 おちゃらけ    クール  まだ判らん

つぐみんは、誰を選ぶのだろうか……やはり、つぐみスレ武か?

91 :以上、自作自演でした。:03/01/20 18:21
つぐみんなら三人纏めてOKだろ

>89続きキボーン

92 :以上、自作自演でした。:03/01/20 19:40
いっそ武3人でやってほしい
1キャラ1人までって限定もないし
つぐみんは大変だろうけどw

93 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/20 21:15
スマン!遅くなった!
つーか、今も奇跡的に繋がったわけだが・・・・・・端末大ピンチ。
どういうわけだ?これは。何かの陰謀・・・・・・ライプリヒか?・・・まさかな。
とっ、とにかくだ!!つぐみ、沙羅、補佐代理心得の俺、もうふたりの俺、顔出しありがとな。
俺に関しては重複気にせず来てくれてかまわんぞい。
(´-`).oO(他の俺がいればつぐみを怒らせた時の身代わりになるしな。フッ・・・・・・我ながら名案だ)

>82
ああ、そうだな。
改めて代理の俺、お疲れだ。マジで助かったぞ。

>でもあんまりじゃいじゃい言わんでくれ
じゃいじゃい言って何が悪いんじゃい!・・・・・・おっと。
・・・・・・わざとじゃないぞ?
人は誰しも口癖ってもんがあるだろ?
俺にそれを言うなって事は・・・・・・そうだな。
例えるならマグロの入ってないタツタサンドのようなものであって。
あん?もっとわかりやすくだあ?
あー、つまり、沙羅から「ニンニン」を取り上げるのと同じ事だ。・・わかったか?

94 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/20 21:23
>83
俺はいつも気合入ってるが・・・・・・ああ、代理の俺な。

別に20歳だから3回と言うわけではない。
回数と年齢は必ずしも比例しないのだよ。
だから元気な時はもっといけ・・・・・・(つぐみの鋭い視線)
いやいやいや、何でもないぞ(汗)
そもそも実年齢はもう4・・・・・(更に鋭い視線)
ハッハッハ〜・・・・・・・・これ以上は言わない方が良さそうだ(滝汗)

話を戻そう。
俺の大学受験の話だったな?
残念だが、もう進学する気はないな。
・・・・・・何故かって?それは意味のない質問だな。
まあ、特別に答えてやろう。

コホン!
今の俺には勉強よりもっと大事なもんがある!! 
わかるだろ?

95 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/20 21:26
>84 (沙羅)
うむ、よろしくな。
かわいい娘が来てくれて俺も心強いぞい。
だがな、ひとつだけ言っておく。
夜な夜なこっちの寝室を覗くのはおやめなさい。

>85 (もうひとりの俺)
おう!応援感謝する!

・・・・・・って、去り際に尻ゲットかい!・・・・・ったく。
俺のクールなイメージが壊れるではないか。

>86
そしておまえは俺の尻をゲットしたわけだな。まだまだ甘い。

>88
好んで男の尻ゲットするとは・・・・・・この変態。ゴキブリ野郎。カマドウマめ!
気持ち悪いからやめい!

96 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/20 21:30
>89-92
そうだ!誰を選ぶんだあ!つぐみ〜〜〜!!!
つっても俺は俺なわけだから、困らせちまうな。

3人まとめて?そんな趣味はないぞ。
交替制ならともかくだな。・・・・・・・・(!)そうか。交替制ならいいかもしれん。
(強烈な殺気)!??はっ、つ、つぐみ?いつからそこに!?
って、イタタタタタ!!痛い痛い痛い!耳がもげる〜〜〜!!!

とっ、ともかくだな。3人いたって全然構わんからな!
遠慮なく遍在してくれい!で、一応明日も来るつもりだ。・・・・・・生きてたら、だが。
じゃあな!!

・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・
おーい、いい加減離してくれ〜〜〜〜。
つぐみ〜〜〜っ(汗)

97 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:38
武かえってきたんだな
それを祝して尻ゲトー!!!

98 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:38
クワコギ来た。うざ〜

99 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:40
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \      
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
オタクの特徴
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

100 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:40
あげちったよぉ
吊ってくる

101 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:45
沙羅タンはいつまでパパっ子なのかな?
さすがに20代になったら危険はかをりがw

102 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:16
今回の武はおちゃらけ+クール÷2?

[質問というよりお願い]
一家全員でひよこごっこして下さい(w)

103 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:22
つぐみん。ニセ武ことクワコキを撲殺してください。

104 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:27
優先生、ニセ武ことウザイクワコキが何を勘違いしたかスレ立ててます
責任とってなんとかしてください。
それと、クワコキipアドぬくぞ。ゴラァ

105 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:33
↑ウザい

106 :以上、自作自演でした。:03/01/20 23:49
下げ進行のがよさげだな。

とりあえずつぐみんが冬眠中に父と娘が禁断の・・・・なんてナー。
暇潰し妄想してみるテスト。

107 :以上、自作自演でした。:03/01/21 01:26
なりきりの道は修羅の道




まぁ がんがれ

108 :以上、自作自演でした。:03/01/21 01:47
交代性・・・・・・ええ響き(*´Д`)ハァハァ

109 :以上、自作自演でした。:03/01/21 02:08
このスレに一点の花
沙羅みょん。

マヨって呼んでいい?

110 :以上、自作自演でした。:03/01/21 14:35
武は自分が死なない体になった事についてどう思うよ?

111 :以上、自作自演でした。:03/01/21 16:07
たけぴょんは答えてくれんから沙羅に聞こう。
最近パパとママの夜の具合はどうよ?(*´Д`*)

112 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:48
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛   



113 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/21 22:29
>86
へっへっへ〜♪
パパが守ってくれたもんねー。

────って、パパ?何してるの?そんなに屈みこんで。
ママと、、、え…と、ついでに田中先生にも報告しておくからね?

>95パパ
>夜な夜なこっちの寝室を覗くのはおやめなさい。
(バレてた…(´Д`;))
え、パパ?なんのこと?
拙者、そんな無粋な真似はしないでござるよ〜。
そう! きっとお兄ちゃんと間違えたのよ!
全く…困ったものねぇ、お兄ちゃんったら♪

>101
月日なんて関係ないよん。私はいつまでもパパが好き!
二十歳かぁ…きっとパパったら成長した私を見て…ふっふっふ…楽しみ〜。

関係ないけど、この前クラスの友達に「これが私の自慢のパパ!」って写真を見せたんだけど
白い目で見られてしまったでござる…。一瞬時が止まった感じ。
一応凄く若いお父さんってことで納得したみたいだけど…なんで、なんでこうなるのよー!ヽ(`Д´)ノ

愚痴っちゃった。ごめんね。

114 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/21 22:30
>102
ピ、ピヨ…ピーヨピヨ…ピ…もうダメだぁ。
恥ずかしさで死にそう…(/////
これは拷問だよ〜。もう許して、ね?
やっぱり本家には敵わないし。

>106
それ以上は発禁だってばぁ〜♪
ママが巡回してると思うから帰り道に気をつけてね〜。

>107
うむ。格言というやつでござるな。
あんまり良くわかんないけどがんばるよん。

>108
パパ、ツッコミは任せたでござるよ。
たしか十八番だったよね〜♪

115 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/21 22:31
>109
別に構わないよ。
先輩以外には滅多に呼ばれないからなんか新鮮だし。
それにしてもなっきゅ先輩の発想力は凄いと思わない?
ツナサラダから引用なんて普通、誰も考えつかないよ…。
これは拙者の直感でござるが、お兄ちゃんも何かあだ名つけられそうな気がするのでござるよ。
ふふっ♪面白いのだといいなー。ニンニン

>111
うわっちゃ〜…それを私に聞いちゃうかぁ。
パパもママの元気そう…だよ?
あ、これ以上は発禁ね。お約束♪
ママはいないよね…(キョロキョロ

116 :以上、自作自演でした。:03/01/21 22:39
沙羅のバックもみもみ。

117 :以上、自作自演でした。:03/01/21 23:32
よーし沙羅ちゃんとホクたんの誕生日祝っちゃうぞ〜
はっぴばーすでぇつーゆー♪

118 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:37
遅れたけど沙羅たんお誕生日おめでとん
今日の朝知らなかったのに沙羅たんハァハァな夢を見たのも何かの縁

119 :以上、自作自演でした。:03/01/22 05:44
>武
娘の誕生日くらい何か買ってやる甲斐性はないのか

120 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/22 14:40
よう!俺、今日休みだから、代わりに俺がレスを返させてもらうぞぉ。
いいよな?俺?。

>97
尻ゲトーおめでとう!
俺のケツはやらんが、別の俺のケツは喜んでくれてやるぞ。

>98
そういや、クワk……じゃなくて、桑古木はこのスレになってから、まだ来てないな。
ホクトも来てねぇし。お〜い戻ってきてくれぇ〜。

>99
そりゃカナリ極端な例だな…。俺はそれに限ったもんじゃないと思うぞ?
2CHをやってる奴の誰もがオタクだとは俺は思わねぇし、
ココに居る名無したちだって、結構まとも……………まあ、尻をゲットしあってたり、
ハァハァしまくってたり、つぐみや優や沙羅にセクハラをかますのを無しにすれば、
まともなお方達だと思うぞ…。

>100
お、おいおい!吊るほどのことじゃないから大丈夫だって。
誰だってしくじる時はある。安心してな。

>101
まあ…今は仕方ねぇさ。自分で言うのもなんだが、
17年間、会った事もなく、ずっと憧れていた父親が、ようやく現れたんだからな。
……しかも、こんなに男前で若くてスポーツ万能だったら……もうベタ惚れだろぉ。
20代なんて、まだ先の話だ。今は今の生活を楽しむよ………フフフ…。

121 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/22 14:41
>102
もしかして俺か?おちゃらけ武ってのは。ん、んな、おちゃらけてないぞ?俺は。
と、時には真面目にだなぁ………って、ひよこごっこの件はお断りだ。
ココや沙羅みたいなカワユ〜イ女の子がやってんのを見たら楽しいかもしれんが、
こんな、いい年ぶっこいたオッサンがゴッコしてんの見ても楽しかねぇだろ?
………………ん?さっきと言ってることが違うって?………ん、んなの知らん!

>103-104
つぐみは冬眠中だ。いつ起きるか判らん。
優は……どこに行ったんだろうな…また、会いたいものだな。

>105
まあまあ、落ち着け。

>106
そういったのに、つぐみは過敏だからな。いつ起きてくるか判ったもんじゃない。
まあ、ムキになるつぐみも見てて可愛いんだけど、痛いのは嫌だからな俺は。

>107
今回は武の代わりに、皆が言う「つぐみスレの武」「おちゃらけ武」「三枚目武」がレス返しをさせてもらうなぁ。
…武には頑張ってもらいたいな。俺でよければ、いつでも力を貸すぜ。

>108
俺には、やらしい響きにしか聞こえんが……。
あれ?もしかして、意味が違ったか?


122 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/22 14:42
>109
沙羅は構わないって言ってるぞ?良かったなぁ。
しかし…優の娘さんの発案も驚異だな。…優は脅威だがな……なんつって…。

>110
正直、最初は怖かったな…。自分が選択した道とはいえ、恐ろしい道を選んでしまった、とな…。
……まあ、それは、つぐみが居なかったらの話だ。つぐみが傍にいてくれたら怖いものなんてない。勿論、子供達もな。
それに、事故の時はつぐみの全てを理解することは出来なかった。特に、キュレイキャリアに関しては理解し難かった。
しかし、キュレイに感染したことによって、つぐみと……やっと…一つになれた気がするんだ。

>111
つぐみは冬眠中だから、仕方なく、
寝込みを襲……じゃなくて……おあずけ中…ってことにしておいてくれ……。

>116
んなことぉ、さっせぇぇぇん!(沙羅のバック横入り)
…………どうだ?俺の鍛えぬいた、たくましい大胸筋は…?
…とか言いながら、沙羅を後ろから抱いてみる…(抱きッ)。

>117-119
お、俺は知っていたぞぉ?つぐみに教わったからなぁ。
……で、沙羅、欲しい物を言っていいぞ?。
愛くるしい娘の為だ。多少の無理なら構わん、どーんとこい!。

>>沙羅
>>二十歳かぁ…きっとパパったら成長した私を見て…ふっふっふ…楽しみ〜。
そうかそうか。……ふっふっふ…俺も楽しみ……ハッ!……今、つぐみが動いたような気が……。

123 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/22 14:44
こんなとこだな。
んじゃ、また顔出させてもらうから、その時はまた宜しくな。
いざ、さらばでござるニンニン!

124 :以上、自作自演でした。:03/01/22 15:02
>…とか言いながら、沙羅を後ろから抱いてみる…(抱きッ)。






ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン                      ・゚・(ノД`)・゚・。

125 :以上、自作自演でした。:03/01/22 16:22
今日は武の命日になりそうだ。

126 :小町つぐみ@ハイバネ中 ◆wMuEnIQZ0M :03/01/22 18:09
>武
>…とか言いながら(以下略)
ふ、ふふふっ…………た〜け〜し〜っ!!!
あなたという男は一体何度言えばっ……もう一度死んでこーい!!!!
(殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打
殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打
殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打
殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打
殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打
殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打
殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打殴打×11392148)
まったく……途中までのあなたのレスには関心してたのに……
見直したと思った途端に見損なったわ……凄く損した気分ね。

127 :以上、自作自演でした。:03/01/22 18:54
武3人でやってけば?負担も軽いし。
俺は遍在してもいいと思う。

>126
つぐみんはハイバネいうより、たぬきだから冬眠であってるよねw
そして尻ゲット

128 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:18
果たして武は生きているか?
3人は2人に減ってしまうのか?(問題ないがw)
こうご期待。



129 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:51
【今晩のおかず】Ever17-the out of infinity-19【つぐみん】
【貴重な食材】Ever17-the out of infinity-19【チャミ】
【科学忍法】Ever17-the out of infinity-19【ニンニン】
【尻ゲット】Ever17-the out of infinity-19【殴打】
【倉成一家】Ever17-the out of infinity-19【どこでもいっしょ】

130 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:19
〜ライプリヒニュース〜
小町つぐみさんがつわりで
気分が悪いそうです

131 :倉成武(補佐代理心得):03/01/23 02:56
天が呼ぶ地が呼ぶ人が呼ぶ!
レスを返せと俺を呼ぶ!
というわけで俺様登場じゃい!
……問題ないよな?多分。

>124
フフフ。これも親としての特権の一つだからな。
羨ましいか?羨ましいだろー?
よーし、沙羅!お父さんとスキンシップやっちゃうぞー!

>125

大丈夫だ。ちゃーんとつぐみは眠ってるのを確認してあるぞい。
……ハッ、殺気!?

>126 つぐみ
お、落ち着け!落ち着くんだ!つぐみ!
こ、これには止ん事無き深ーい理由があるんだって!
だ、だから……ミギャーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

132 :倉成武(補佐代理心得):03/01/23 03:02
>127
そうだな、それも面白いかもしれんな。
んー、まぁみんなが嫌がるならすぐに辞めるけどな。

>128
この程度で俺は……俺は死なない!
まぁ、つぐみに殴られるのもなれてるしのう。
うーん、でもちょっと今日は酷かったな。
おーい、空!ちょっくら手当してくれい!

>129
む、これはひょっとするとギャルゲー板の誤爆か?
でもスレタイはスレの看板だから慎重に決めないといかんぞ。

>130
な、なんだってー!?
うおー!大変!大変!大変じゃい!
お、落ち着け!落ち着け、俺。
ハッ!そ、そうだ!救急車!
え、えーと、救急車は117で良かったっけ?い、いや、177だったか?

133 :以上、自作自演でした。:03/01/23 04:10
119だろ(笑
ついでに言うと、出産に関係することでは救急車は来てくれないぞ。

134 :以上、自作自演でした。:03/01/23 08:28
来週から始まる新番組


 仮 面 ラ イ ダ ー T A K E S H I !


三人の倉成武がつぐみんを争って舌戦と寝技を繰り広げます。

はたして誰が種馬として選ばれるのか?


監督:優春
脚本:優秋
演出:ココ
出演:
仮面ライダー武◆ufTRIP9O0Q
仮面ライダー武2号◆sRogV3Ar0M :
仮面ライダー武(補佐代理心得)
小町つぐみ◆wMuEnIQZ0M :
沙羅 ◆SARaHsobVk


135 :倉成武 ◆sRogV3Ar0M :03/01/23 12:07
>120-123◆ufTRIP9O0Q
>131-132補佐代理
うむ、何の問題もないぞ。
むしろ今ごたごたしてて毎日来れる環境じゃないから有り難い。
この感謝の気持ちを歌にして・・・・・・ああ?いらんのか??
せっかく俺のカナリアのような歌声を聞かせてやろうと思ったのに。残念だな。

>133
マジでか!??
つぐみが大変なんだぞ? 一大事だぞ!??
何で来ないんだよ!!!

くっ!こうなったら俺がお産を手伝う。とりゃあ!!(スカートめくり)
って、つぐみ、その腹のどこに赤ん坊が??
・・・・・・・何を怒ってるんだ?ん?・・・・・・・・・・・ちょ、ちょっと待て!話せばわかる!な?なっ?
(蹴られ)うぐっ!
(首絞め)ぐあああ?!
しょうじ・・・・き・・・・・・すまんかっ・・・・・・た・・・・・(ガクッ


ピンポンパンポン♪
--------------しばらくお待ちください。-----------------

136 :以上、自作自演でした。:03/01/23 20:34
:以上、自作自演でした。 :03/01/21 21:48
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛   




137 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:02
死んじったのか?w
>質問
戦場で生き残るコツとかある?

138 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:09
>>136
みっともないからもうやめとけ。
沙羅ちゃんとか先代とか認めてるんだからいいじゃん。
つーかAA貼るなら綺麗に貼れと(以下略

139 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:54
つか、ここの武。とーしろまるだし。
関連スレも書いてないし挨拶くらい出来んのか?

140 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:55
スレを立てるからといって、
関連スレを貼ったり挨拶する義務など無いと思うが。

141 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:56
>140
放置しる

142 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:58
沙羅たんを映画に誘いたいんですが母親父親の許可が必要ですか?

143 :以上、自作自演でした。:03/01/23 22:00
>>142
両親が許可しても俺が許しません。

144 :以上、自作自演でした。:03/01/23 22:51
ネタばれ前回。アンチもいいところだなここの武、いやクワコキは
よって
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛   



145 :倉成武 ◇sRogV3Ar0M :03/01/23 22:53
ごめんなさい。皆に鎌って欲しくてこのスレ立てたヒッキーです。
苛めないでください

146 :以上、自作自演でした。:03/01/23 22:56
初代のおちゃらけた武がのっとったほうがマターリするんじゃない?

147 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:22
なりきりでここまで殺伐とする理由がわからん。
沙羅たんもつぐみんも来たし武だけのスレじゃないんだから別にいいじゃんか。
多分一人でやってるんだろうが、粘着やめれ。みっともないから。

他キャラハンだって来にくくなるだろ。

148 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/23 23:40
う〜…寒い寒い。さて寝る前に、と。

>116
丁度徹夜でコード組んでて肩がこってたんだぁ♪
う〜ん、いい力加減…思わず眠く…ふわぁああぁ…。

>117
どうもありがとう〜。
えへへ。私ばっかりなんだか悪いな。
お兄ちゃんも顔出せばいいのにね♪
それとも先輩とイイコトでもしてのかなぁ…ナンチャッテ。

>118
君もありがとう。拙者、感謝感激で胸がいっぱいでござるよ。
ありがとう…本当に。
妙な夢は早く忘れてね?

>119
ダメね〜君。
こ・う・い・う・こ・と・はワザと黙っておくのも女の楽しみの一つなんだよ?
…ってママが言ってたワケで。

149 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/23 23:43
>パパ
>…とか言いながら、沙羅を後ろから抱いてみる…(抱きッ)
もうパパ、ダメだったら〜♪
名無しさんたちが見てるってば。
あ、、、、、、、、、ママ…。
さて、と。お兄ちゃんでもからかいにいこうかな♪

>……で、沙羅、欲しい物を言っていいぞ?
じゃあ〜…パパを一日自由にできる権!…なんてダメ?
ねぇパパ!聞いてるの? パパったらぁ!
あっちゃー…完全にノビてて声が届いてないみたい(汗

>124
妬いてくれてるの?
ふ、私ってば罪な女ねー♪
ほらぁ泣かない泣かない。男でしょ!

>129
ふむ、3番目も捨て難いでござるが少々独りよがり感が残るね。
やっぱり5番目がバランス、分かり易さで1番秀逸でござるな。
なんて評価してみたけど。

150 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/23 23:45
150げっとぉ♪

>130
つ、ついにこのときがやってきたでござるか…。
しばらくはママに無理させちゃいけないよね。
>ママ
家事とかは任せておいてね、ママ。

>134
とりあえず発禁なので認められないっぽいよ、とだけ。
(でも演出担当にかなり興味があったりしなかったり。)

>137
よく分からないけど逃げ回れば死にはしないんじゃない? by○ーブック

>139
お願いだから波風立てるのはよして。
パパだってこれから漢気溢れるレス返してくれるだろうしさ♪
あと終了AAの人。
何が気に入らないのかは大体見当がつくけど(スレタイ云々でしょ?)
それ以上に、その何気ないAAの一つが
いろんな人を悲しくさせているのを忘れないで。


151 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:47
>146
おちゃらけってつぐみスレの方?
空スレの武が先じゃなかったっけ。確か。
違う?

152 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/23 23:55
>142
映画かぁ…最近行ってないから行ってもいいよん。
それじゃあお兄ちゃんも誘っておくねからね♪


─────あれ?…なんで肩落としてるの?

>143
だ、誰でござるか!?
名を名乗られい!

153 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/23 23:59
訂正でござる。

×おくねから
○おくから

ごめんなさい。
誕生日覚えててくれた人ありがとね♪
じゃ、おやすみー…(zzzzzzzzz


154 :以上、自作自演でした。:03/01/24 00:07
>>147
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /



155 :山崎渉:03/01/24 02:18
(^^)

156 :以上、自作自演でした。:03/01/24 18:02
沙羅はいい娘だな・・・・・・・・・ナデリナデリ

157 :以上、自作自演でした。:03/01/24 19:55
とうとう離婚ですか?w

先生スレで子連れ狸が宣言しとります

158 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:33
どのたけぴょんでもいいから早く出てきて
釈明しないとつぐみんに捨てられるよ?

159 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/24 22:35
>158
……問題の当人が来たけど…………なに?

160 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:35
>158
もう必死に謝ってるよ(w

161 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:45
武、必死で謝ってきたんだな

この歳優に乗り換えるって手をあったのに

162 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:47
沙羅たん、ご両親が離婚の危機ですよ?
まぁ、喧嘩するほど仲が良いというか。

163 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/24 22:59
ふぃ〜〜〜……俺はどうしたら……でしゃばって悪いが、また、レスさせてもらう…。

>137
コツ……コツねぇ……最後まで生き抜くと言う心がけが大事だろうなぁ…。
事故時は一点の濁りもなく、俺はそう信じきっていた。
…え?キャラが違うって?……今は…仕方ないんだ…。

>139
…悪かったなぁぁ、トーシロ丸出しでよ!!……ちきしょうめ…ああ、つぐみぃぃ…。

>142
つぐみや俺の了承を得る前に沙羅に言わないと始まんないだろぉ?
ホクトが邪魔に入るような気がするけど、それも見物だなぁ……はは…。

>151
その通り、空スレの武が初代だ。俺は…二代目。
倉成たけぴょんから始まったんだったなぁ……いやぁ、懐かしい…。
つぐみに迷惑掛けまくったからなぁ……。

>156
ああ…沙羅は確かにいい娘だ。どちらかと言うと、俺似だろう。


164 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/24 23:16
>160-162
つぐみはぁ……つぐみは居らんのかぁぁ……!!
…実家に帰ったのか……?いや、実家って何処だよ……。子供達も居ないし…。
…ぎ…ぎぃやゃゃゃぁぁぁあああぁぁぁぁぁああぁぁ!!!…マジで出てったのかよぉぉ!!

……うぅ…後悔先に立たず……つぐみぃぃ…っ!

165 :以上、自作自演でした。:03/01/24 23:27
後悔先に立たず
後悔役に立たず
後悔後を絶たず

166 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/24 23:30
>155
あれ?また会ったね。
でわ笑顔返しの術ー(*^-^*)

>156
やだぁ。誉めてもなにも出やしないってば!
なでられるのって変な気分…(/////

>157-158,160
パパも今回はおふざけが過ぎたみたいだねぇ。
む、君たちもしかしてこの状況を楽しんでなーい?
え、、、と、一家の危機なワケで私と一緒にフォローしてくれると嬉しいんだけど。

167 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/24 23:32
>161
ちょっとぉ、君。不謹慎でござるよ。

>162
なんというか、もう慣れちゃったんだよねぇ。
パパもママの気を引こうとするなら方法ってものがあるでしょうに。ねぇ?
ママの気持ちも考えてほしいよ…本当に。あと私も…。

>パパ
しばらく頭を冷やすでござるよ。ニンニン
ママのことはパパが一番よく知ってるでしょ?
もう少し考えて行動してよね。フン!


168 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:08
じゃあフォローするよ。
つぐみんへ
武が愛してるのは貴方だけです
天と地がひっくり返っても浮気なんてしません
本当だよ?                    多分

169 :子連れ狸 ◆wMuEnIQZ0M :03/01/25 00:12
>164
……フン。こってり反省してるといいわ。
(私の気も知らないで……バカ)

170 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:34
つぐみんの尻ゲトー
これがないと初まらないね。

それにしても狸って・・・・・・認めたんだ?

171 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:35
つぐみたんは意外とやきもち焼きでふか?

172 :以上、自作自演でした。:03/01/25 01:15
つぐみにプレゼンツ
もう見たかな?
ttp://blueforest.fc2web.com/gamecomic/Ever17/c-galD2.html

173 :以上、自作自演でした。:03/01/25 11:00
つぐみん毎晩とっかえひっかえドコロか女一人男三人の夢の4Pやりまくりんなんだからいいじゃん♪ハァハァ


174 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:28
沙羅の尻をゲットし損ねて泣きたいです・・

175 :以上、自作自演でした。:03/01/26 15:33
まあまあ、明日はいいことがあるよ。

176 :以上、自作自演でした。:03/01/26 15:37
きっと、つぐみんが離婚とまで言い出したのはアノ日で気が立ってたからだって。
全く、武もそれぐらいわかってやらなくちゃダメだろ。

177 :以上、自作自演でした。:03/01/27 03:44
優スレの方が上にあって笑える

178 :以上、自作自演でした。:03/01/27 14:11
チキショウ!優春スレが埋められたぞ!・゚・(ノД`)・゚・。

179 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/27 15:25
>168
最後が余計よ!
「多分」じゃなくて「絶対」!
それじゃママを更に不安にさせちゃうじゃない…。

>171
さぁてね〜?
パパの帰りがいつもより遅いとそわそわしてるみたいだけど…w
口では突っぱねてるけど顔に出てるのよねぇ♪
とってもカワイイから見せてあげたいなぁ。

>172
あはは! 私宛じゃないけど和んじゃったよ〜。
ほっほぅ〜♪

>174
なにも泣くくらい落ち込まなくても…。
じゃ、じゃあ次はがんばってね。

(───ってそれでいいの!? 私!?)

180 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/27 15:26
>175
うんうん♪
明日は明日の風が吹く! よね。

>177
じゃあageちゃうよん。
そ〜れ、浮上の術!

>178
ダイジョブダイジョブ!
田中先生ならきっとこっちにも来てくれるよ。
だから、ほら。涙を拭いて…。
それまで首を長くして待とうよ♪

181 :以上、自作自演でした。:03/01/27 15:29
では、遠慮なく桃尻堪能しまつ。
ムッ( ̄□ ̄;)!!!
まさか太ったのでは・・・沙羅たん・・・?

182 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:17
>181
太ったんじゃなく、肉付きが良くなった。
つまり大人の女に近づいたってことだろ。








オトナになる沙羅たん(*´Д`)ハァハァ

183 :以上、自作自演でした。:03/01/27 20:29
子供のままの方が色々都合;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

184 :以上、自作自演でした。:03/01/27 21:04
まあつぐみんも豊かないいお尻していたしねハァハァ…

185 :以上、自作自演でした。:03/01/28 12:01
やきもちつぐみん萌え

沙羅たん、写真あったら1枚10万で買うよ

186 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:01

俺は見ている

187 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:13
BWの尻ゲット ウレシクネエヨー

そういえばこの前、沙羅の制服をコソリと試着してるつぐみを見ました

188 :以上、自作自演でした。:03/01/29 09:31
優博士のラストメッセージ読めなかった……鬱だ

189 :以上、自作自演でした。:03/01/29 12:29
そういえば空さんスレもラストメッセージ読めなかったな

190 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:46
武!
誰でも
いいが
さぼり
すぎだぞ!

191 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/29 18:51
>190
んあ…?………んじゃ、俺で良けりゃ、レス返させてもらうぜ?良いよな?
まあ確かに、しばらく経っちまってるからなぁ、もう一人の武も忙しいんだな…。

>165
………最もだ。………あ〜あ、俺もそろそろ父親らしいとこ、見せ付けないとなぁ。
この一件で、もう皆に頭が上がらねぇよ……。

>168
…おお!フォロー感謝な!…多分が余計だが…。
まあ、自業自得だからな……でも、つぐみの尻に手ぇ出すと、いっつも殴打だからよぉ…。
…うぅ…つい、魔がさして……男のお前らなら、この気持ち判るよな…?

>170
う〜む、つぐみの尻ゲトーは、もう収まりそうもないなぁ。
もはや、俺の力ではどーにもできんし、Ever17板の名物でもある。
つぐみの尻ゲトー防ぐべからず……ってか。まあ、これでまた死人が一人増えたわけだが…。

>171
い〜や、別に意外じゃないぞ?今回の件については、つぐみの奴、マジだったから、
カナリ焦ったんだけど、普段はなぁ、普通に妬いてるのを見て楽しんでんだけどな…?
それでもその代償としての…殴打は避けられない…。

>172
…………ん〜まー…なんつーか、間違っちゃいないから、なんとも言えん…。
気を使ってフォローしてくれたんだろ?…そこらへんはサンキューな!(…ったく…恥ずかしいったらねぇな…)

192 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/01/29 18:54
>173
…ぶっ!……な、なに言っとんじゃいボケぇぇ!
…全!然!良かないッ!つぐみは俺だけの…………コホン……。
ま、他の俺には、譲れない…ってのも事実だ。…そういったのは妄想だけにしてくれよな。

>174
泣くな!少年よ!また次の機会があるであろうが?!
(…その時は俺が沙羅の間に入って邪魔するけどな。悪く思うなよ…。)

>175-176
おお、励ましてくれんのか、ありがとさん。……そうだよなぁ。俺も、まだまだだよな?。
まあ、ホテルに留まってるって、沙羅から連絡があったんだけど…。
明日には、つぐみも帰ってきてくれりゃ良いんだけどな…。

>177-178
優も頑張ったよな。ありゃ、カナリ大変だったよな〜?。
もちろん、つぐみもな忘れちゃならん!。いや〜、とっても楽しい思いをさせてもらったぜ?ホントによ。
改めて…優、それにつぐみ、本当にお疲れさん……それとサンキューな!。

>>沙羅
>>ママのことはパパが一番よく知ってるでしょ?もう少し考えて行動してよね。フン!
…さ……沙羅にまで怒られちまった…判った……判ったぁぞおぉぉぉ!
俺は…俺はぁ!もう、つぐみ…     …に以外、セクハラしません!
この漢、倉成武…この場をもって宣言するぞ!………ううぅぅうぅ…(泣)。

>>つぐみ
つぐみ…もう……戻ってきてくだっさいッ!
ホントぉぉぉにすまんかったぁぁ!…IBF並の深さまで反省したからよぉ、
俺を一人にしないでくれぇ!…つぐみぃぃ!…俺の元に戻ってきてくれぇぇ…ッ!

残りは……俺は代理にすぎないから、もう一人の俺に、是非やってもらいたいと思う!
んじゃ、また顔ださせてもらうぜ!

193 :以上、自作自演でした。:03/01/29 20:54
武………………


     ……………………男はつらいな。

194 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:14
武………………


     ……………………がんがれよ・・・

195 :以上、自作自演でした。:03/01/30 05:25
ここにおスレたてた、武もとい、クワコキは何処に行った
アンチじゃないと言うのなら出てこいよ

196 :以上、自作自演でした。:03/01/30 13:36
立て逃げするとアンチ扱いされるんですね。    

197 :以上、自作自演でした。:03/01/30 13:39
>195
必 死 だ な 

198 :以上、自作自演でした。:03/01/30 16:34
スレタイ?でそこまで叩く奴らの意図がわからん
沙羅たん達にまで迷惑かけてんのがわからないのか?

そして質問。
田中先生がもし髪を切ってユウといれかわったら
判別できます?

199 :アポトーシス ◆Kk48eYE45k :03/01/30 18:17
はいはい。ま、色んな人間がいるのは確かだね                         

200 :以上、自作自演でした。:03/01/30 18:21

つぐみんの服は黒いのしかないのか?

201 :アポトーシス ◆e.Cwuf8ZKY :03/01/30 21:13
ギャハハ   

202 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:34
武はハイバネーション中なのでBWになんとかしてもらおう。

203 :以上、自作自演でした。:03/01/31 00:48
なんでサントラに沙羅たんの子守歌がはいっとらんのだ!!

204 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:19
つくよみばやしー

205 :アポトーシス ◆f.a0.DDeRA :03/01/31 02:36
それ自体は別に悪くないし、むしろこのままいけば、正しい     

206 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/31 13:18
>181
誰が太るかぁー!!!
このスケベ!少しは遠慮しなさいよ!
デリカシーってものが無いんだから。

>182
そうそう。君、ナイスフォロー♪

ところで、君も私の魅力に参ったってクチ?
まぁ無理も無いかぁ…。ハァハァしたってなにも出やしないけどね♪

>183
どんな都合なの?
…あ、そんな、自殺って(汗
気になるなぁ…なんだろう?

>184
本当にお尻が好きな人が多いんだね、ここ。
正直…誰でもいいんじゃないの?
ねぇ、そうでしょ?君たち。

>185
じゅ!?10万円!?
…お、おおおおお金なんかで、この私がママを売るワケないじゃない!
見くびらないでよね!
(10万…10万…10万…)

207 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/31 13:19
>186
そして見られている、でしょ?
久しぶり〜BWさん。
ゆっくりしていってねー。

>187
ママったら…言ってくれたら貸してあげるのに。
サイズが合わなかったんじゃないかなぁ。
とぼけられそうだけど今度聞いてみるね。(・∀・)ふふふー♪

>188
こっち来ないね。先生…忙しいのかな。

>189
私やパパはどうなるのかな。
残せるように…がんばりたいけど。
完走できるのか不安…ふぅ。
皆、これからもよろしくね…。

>190
理由はママを探しに東奔西走ってところじゃない?

>パパ
>つぐみ…     …に以外、セクハラしません!
まだまだ反省が足りないようでござるな…パパ!
そんなんじゃダメダメだよ。
───そうだ!
ママにプレゼントの1つでも考えたらどう?
何を選ぶかはパッパ次第〜♪

208 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/01/31 13:20
>193
不覚にもメール欄に笑っちゃった。

>198
雰囲気で分かりそうなものだけど
先生ってほら、“演じる女”でしょ?
それを考慮すると…自信なし…かなぁ。
あの親子ならいつかやりそうで恐怖でござるな。ニンニン

>200
そんなことは無いと思うけど。
クローゼットにはそれはもういろんな服が…ある筈。きっとね!
…本人にそれを聞くことは倉成家のタブーの1つなんだよねぇ。

>202
あの後、二度と冬眠は御免だって言ったのにパパったら…。
パパにも二言はあったってワケだね。

>203
一緒に製造元に問い詰めに行こっか?
私も期待してたんだけどなぁ。

>204
つくよ〜みばやし〜♪

209 :以上、自作自演でした。:03/01/31 13:50
うむ、沙羅は流石によくわかっとる。いい娘だなぁ(ナデリナデリ

210 :以上、自作自演でした。:03/01/31 15:54
優春が来ない・゚・(ノД`)・゚・。 。゜
あのままでお別れなんてあんまりだ。

つぐみは着ぐるみを着る時も鏡を見てるんですか?
想像しただけで笑える(w

211 :以上、自作自演でした。:03/01/31 16:21
100万ならどうだ!!

212 :以上、自作自演でした。:03/01/31 16:22
     ∧__∧  ミ _ ドスッ     ∧__∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  放 置  │     /   つ  廃 墟 .│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 終了   │
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 不法投棄.│     /   つ    氏ね  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪       ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.削除依頼.│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3





213 :以上、自作自演でした。:03/01/31 16:42
いきなり17年前失踪した息子が帰ってきてだよ?
嫁さんいるし、孫も二人。おまけに外見も変わってない。

一番びっくりしたのはやっぱり武の両親だろ。

214 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:08
だな。

215 :以上、自作自演でした。:03/01/31 18:51
沙羅はつぐみが母親だと聞いた時
「おいおい、若すぎだろ!!」とか思わなかったの?
外見年齢は20歳いってないだろうに・・・・・

216 :以上、自作自演でした。:03/01/31 22:43
>213
確かに。某同人誌では気絶してるし。

217 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:56
武ってじつは美系って設定がおいしいと思う

KID系主人公では一番カコイイし

218 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:34
正直に答えてくれ。
沙羅はお父さんにトキめいた事ある?お兄ちゃんには?
武は沙羅にトキめいた事ある?ホクトには?(あるわけない)

219 :以上、自作自演でした。:03/02/01 01:56
マヨって・・・
優のニックネームセンスはようわからん。

220 :以上、自作自演でした。:03/02/01 10:18

♪エッビマヨマヨエビマヨー♪ エッビマヨマヨエビマヨー♪ エッビマヨマヨエビマヨー♪
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙

221 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:13
つぐみ×ホクトで
武  ×沙羅ですか?

222 :子連れ狸 ◆wMuEnIQZ0M :03/02/01 16:29
……ただいま……って、あら?武はいないの?
はぁ……ちょっとやり過ぎたみたいね……ごめんね。
ご飯作って待っててあげるから……早く帰って来てね、武。

223 :以上、自作自演でした。:03/02/01 17:25
尻ゲットはあえてしません。
つぐみんに会えたのが嬉しいよう・゚・(ノД`)・゚・。 。゜
先も早く顔を見せてほしい…

224 :以上、自作自演でした。:03/02/01 21:54
夫婦喧嘩は(゚д゚)ウマーも喰わぬぅ

225 :以上、自作自演でした。:03/02/02 05:28
子連れタヌキよ。某ゲームのひとえがゲーム本編でウザイです。
管理人なら、どうにかしてください。

226 :以上、自作自演でした。:03/02/02 06:32
レゥキトクスグカレレ。
キョウスケヨリ

227 :恭介:03/02/02 06:46
子連れタヌキ、いえたえさん、いえつぐみん聞いてください。
俺実は、あまりにもウザかったので、幼馴染を殺してしまいました。
連続撲殺犯のつぐみんさん、俺はどうしたらいいのでしょうか?

228 :恭介:03/02/02 09:06
ついでに親友も殺しちゃいました、
このままでは、子連れタヌキと同じ逃亡者になってしまいます。

229 :以上、自作自演でした。:03/02/02 10:50
コヅレタヌキヘリースキトクスグカエレ

230 :以上、自作自演でした。:03/02/02 11:28
つぐみんが謝った( ;゚Д゚)

231 :以上、自作自演でした。:03/02/02 21:14
ゲームやり終えた 
感動した
これからも夫婦親子仲良くやってね 

232 :以上、自作自演でした。:03/02/02 21:32
BWとして、一家をいつでも、どこでも、見守っています。

233 :以上、自作自演でした。:03/02/02 22:14
タエサンイトクスグナカミカエレ

234 :以上、自作自演でした。:03/02/03 10:38
沙羅は優と同じ「連合」には誘われなかったの?w

235 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:57
(さら)で変換すると(更)でも(皿)でもなく
(沙羅)と変換される俺の賢いパソコン

だがいつまでも(たけし)は覚えないらしく一番に(剛)となる

236 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/02/03 23:40
>209
でしょでしょ。さっすが私って感じ?(へ?何が?)

>211
ひゃ…ひゃく…って。あぁ…目眩がするぅ。
物凄いマシンが組めそうな予感…。





────ハッ!?…いけないいけない私ったら(パンパン!)
あのねぇ、繰り返すけど写真といえどもママをお金で売るワケないでしょぉ?
全く…それに100万って口だけだったりして?(クスクス)

>212
しつこい人は嫌われるよん?

>213>214
そうそう。開いた口が塞がらないって顔をしっかり拝んだでござるよ♪
でさ、一番気を遣ったのはやっぱり呼び方なんだよねー…。
まだお爺ちゃんお婆ちゃんって外見でもないのに
そう呼ぶのは気が引けちゃったぁ〜…。
お兄ちゃんはみょ〜に畏まってるし(´−`;)


237 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/02/03 23:41
ヤッホー皆(*^-^)/
ちょっと間を空けちゃってごめんね♪


>215
感動しちゃってそんなこと考える余裕なかったよぉ〜。
後から若さの秘密とやらを聞かされて納得したんだけどね。

話しは逸れるけど
私とママって曇りの日に買い物がてら2人で散歩に出かけるんだ。
それでね〜…ふふふ…。
すれちがう大抵の男の人は足を止めるんだよー。
見とれてる目付きでさ。凄いよね、ママって♪
本人に言っても「あ、そう。」で返されるんだけど…
やっぱりパパ以外の男の人に興味無し!みたい。

>217
>KID系主人公では一番カコイイし
激しく同意!
分かってるねぇ。うんうん。

>218
やだ!何聞くのよ!もう!(/////
そうだなぁ…2人とも普段はおちゃらけ気味だけど
あの…そう、真剣な眼差しに変わるとキュンってきちゃうかも。
言葉に詰まるというか見とれちゃうっていうか…。

まぁそんな感じ!分かってくれた?


238 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/02/03 23:42
>219
私は割と気に入ってるんだけどなぁ。
“マヨ”ってダサい?

>220
わぁ♪かっわいいー!
食べちゃうのが勿体無いなぁ…(ジュルリ)

>221
つぐみ×ホクト×武×沙羅で皆仲良しでござる。ニンニン

>231
ありがとう。あと、お疲れ様。
これからは家族4人皆ずぅ〜〜〜…っと一緒だから見守っててね。

>232
とってもあったかい言葉…ありがと。

>234
危険な目にあわせたくないって…先輩が。

239 :沙羅 ◆SARaHsobVk :03/02/03 23:54
>235
じゃあ私の一発変換をば。

たけし→武(当然よね♪)
ほくと→北斗(ほとんどの人がこうなるよね〜、たぶん)
さら→沙羅(♪)
つぐみ→鶫(……アレ?)



240 :以上、自作自演でした。:03/02/04 12:30
MMMを買おうと思ってるんですが、これもKIDらしくヒロイン達の死屍累々な展開でつか?ハァハァ…

241 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:19
尻ゲット!
まよまよまよまよマヨネーズ。

空さんがあなたのパパを狙ってますよ。

242 :以上、自作自演でした。:03/02/04 16:32
2月20日、ボクは悪魔になります……
もう、ライプリヒもTBも怖くありません

243 :以上、自作自演でした。:03/02/04 19:07
武、もうちょいがんばれ・・・。

昨日一家で豆まきはしたのかい?

244 :以上、自作自演でした。:03/02/04 21:02
>>243
鬼役はつぐみんだったのかと言いたいのですか?(w
でもきっとクワコギがやらされたのだろう。

245 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:10
>>241
大丈夫です。空にはクワコキがいますから

246 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:58
 
 

247 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:03
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/games/image/6004946-3.jpg

噂のつぐみんだよ〜ん。

248 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:50
子連れ狸
  ↓
虎連れたぬ鬼

節分の鬼役は彼のお人だったのでしょう

249 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/02/05 19:52
武の奴……まだ来ないみたいだから、代理として、またレス返させてもらうぜ。
間をあけてしまって、すまんかったなぁ。

>193-194
おお!、判ってくれるか。
…そうだよな、辛いよな…。ホントによぉ……いろんな意味で辛い…!
……まあ、何事にも…できる限り、俺は頑張るぜ。希望を捨てちゃいかんからな!

>195-197
…お前ら、落ち着けよ…な?。

>198
判別ねぇ……出来るだろ、うん。優の娘さんとは話したことないけど、
つぐみから聞くに、17年前の優の性格と変わらないんだってな?いろんな意味で、そこが難点だが、
年が5つ離れてるからよ、胸の大きさで一目瞭然だろー?あはは……はは……冗談だけどな…?

>200
んなわけないだろぉ?。だけどつぐみの奴、
そういったのに疎いのか、服とかにあまり金を使わないから、
家計も助かるのは事実だ。

>202
ああ、ハイバネーションな…って、……あんなの二度と御免じゃい!
………思えば俺「じゃい」を使ったのは初めてだな……多分。

>203-204
沙羅も歌うまいよなぁ。…そりゃ俺の娘なんだから、当たり前なんだけどなぁ〜。
知ってるとは思うけど、子守唄はゲームのジュークボックスで聴けるはずだぞ?。試してみい。

250 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/02/05 19:53
>205
…………………誰だ?……何に対しての意見なのかも判らんぞ?。

>209
そりゃ、俺とつぐみの自慢の娘だからな。
頭をなでるのは良いが、ヘンなとこ撫でたら承知しないぞ、コンチキショウ(にっこり)

>210
優にも事情があるのであろうな。
…できれば、優にも来てもらって手を貸してもらいたいんだけどな…なんて。
着ぐるみは………鏡見なくても着れないか?

>211
くぉうら!娘を誘惑するでない!
……ったく、最近は沙羅に対する質問が多くて、沙羅も大変だよな…。
そういや、俺の立場も危ういな……。

>213-214と216
まあ……なんだ…予想通りの反応だったんだけど、直ぐに話しも聞いてもらえたし、
良かったとは思う。…さすがは俺の親父だよな。

>215
現場に居なかったから、的確な意見は言えないけど、
家族の…絆…だ…ッ!。絆が…全てを解決したんだ…。
…ま、実際つぐみも沙羅も、どこか繋がるところがあったんだと俺は思うよ。

>217
そうなのか?…おいしいのは認めるが、主人公の中で一番カコイイ…ねぇ…。
いやいや、そうでもないだろぉ〜?いや〜お前さんも上手いねぇ〜ハッハッハ!。

251 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/02/05 19:55
>218
まあ……親子…という間柄といえ、年頃のカワユ〜イ娘に、
「パパぁ〜ん…」なんて声で腕抱かれてよぉ、「手裏剣村に連れて行って欲しいでござるぅ〜!」
なぁ〜んて言われたらなぁ……しょっぱなからトキめかざるを得んだろぉ!
……ん?ホクトぉ〜?…ああ、お父さんお父さんうるさかったなぁ…。

>219
もう、ありゃ優独自のセンスだろ。とても俺には思いつかないね。
沙羅自身、不満ではないみたいだし、別にいいだろ。

>220
某配達ピザのCMか?……しかし、エビフライにしか見えんぞ…?
そんなに、エビフライが流行ってんのかぁ?
今じゃいなくなってしまったが、優鮪だって、エビフライに見えたしなぁ…。

>221
はいはい、違うぞ〜。よし、修正してやろう、
つぐみは俺!ホクトは優(秋)!沙羅も俺!……ちゃんと理解したか?

>>つぐみ
…つ、つぐみぃぃいぃ…!!!…か、帰ってきてくれたかぁ…。
え?ご飯?…おお、ありがとうな。…あのよ…そのぉ……ずっと…いっしょに居てくれよな…つぐみ…。


252 :倉成武 ◆ufTRIP9O0Q :03/02/05 20:03
>223
ああ!つぐみが帰ってきてくれて、俺も嬉しい。…もう、バカしないからよ、
また、顔出してくれよな?つぐみ…。

>230
そうだな……俺が原因なのにな…。
17年前では考えられないよな?…つぐみも…かわったな…(安堵)

>231-232
おお!そうか、お疲れさん。
我が家族は、いつでも仲が良いぞ!……まあ…たまにトラブルも起きるが…
……ま、これからも俺達を見守っていてくれ。

>234
優の性格からして、沙羅を誘い入れる…てのは考え難いな…。
そこらへんの考えは、ちゃんとしてるからな、優は。
…んでもって、瓜二つの娘なら、俺の出るまでもない…ってことよ!

>235
そりじゃあ、駄目だ。俺は、武だ!式でもなく剛でもなく  武だ!!
…俺のは…全て!正しく!違いなく!覚えてくれているぞ。

>>沙羅
>>ママにプレゼントの1つでも考えたらどう?
沙羅にも迷惑かけたな、悪かった。
…そこでだ、婚約してから…実は、まだ、つぐみに指輪をプレゼントしてないんだ…。
…ホレ!見ろぉつぐみぃ!…安モンでスマンが、おそろいの指輪だ…。
………薬指…だしてくれよ…。

253 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:02
たけすぃ〜かっこいいぞ!!このお!!
やけるね!!あついね!!

と冷やかしてみるテスト

254 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:35
タケスィー!家族サービスしろよ!ウヒヲー!


とさらに乗ってみるステート

255 :以上、自作自演でした。:03/02/06 15:04

        ユ、ユビワダゾ ツグミ!!
      ∧∧   ∧∧
     (*゚ー゚)  (゚Д゚,,)
     ノ っっ +◎⊂  \
  〜(_OO   .⊂UUO)〜


     ∧∧  ∧∧  イママデ イロイロ
.    (*゚ー゚) (,,゚д゚)
     ノっ◎+ |  \   ワルカッタヨ……
  〜(_OO ⊂UUO)〜

     チュ
      ∧∧∧∧
     (*゚ー(*゚Д゚)  !!
     ノ っ◎+|  \
  〜(_OO.⊂UUO)〜

 
     ∧∧  ∧∧ ヒャホーイ♪
    (*゚ー゚) (^Д^*)
     ノ っ◎+ |  \  ミテルカサラ、ホクト?
  〜(_OO ⊂UUO)〜

256 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:52
見せ付けやがってこんちくしょうw




お幸せに

257 :以上、自作自演でした。:03/02/07 10:03
武!おめでd!!

258 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:00
をい!みんな勝手に決めつけてるぞ!
あくまで>255の予想?てか脳内補完だろ?


てわけで、つぐみんを待つモレ。ワクワク

259 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:39
武もついに遊び人卒業か…………

260 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:05
ttp://blueforest.fc2web.com/gamecomic/Ever17/Tugu3.jpg
↑ついにつぐみんが娘の制服に手を…

それはともかくとしてふたりともおめでとう! お幸せに!

261 :小町つぐみ@臨時”復帰” ◆wMuEnIQZ0M :03/02/08 21:09
こんばんわ。久々にレスしていくわ。
……それにしても随分とマターリとした進行速度ね。

>223
あ、えっと……こ、困ったわね……そんなまともな反応は予想してなかったわ。
例によって尻狙いの名無しが飛び込んでくるものかと……少し拍子抜けね。
まあ、素直に待っていてくれたことには感謝しないとね……ふふっ。ありがとう。

>224
う、うるさいわね……確かに陳腐な争いだったことは認めるけど。
それと、言い訳のつもりじゃないけど、喧嘩ができるうちはまだ華なんじゃない?
お互いが相手のことをなんとも認識せず、衝突もしない関係……そっちの方が嫌でしょう?
昔の私が、誰に対してもそうだったからそれはよくわかるの。

>225-229
はいはい……よほど私に虐げられたいのね……まったく面倒だわ。

スレ違いuzeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

>230
……なに?私が謝っちゃいけないとでも?
確かに私は普段、あまり他人に謝ることは多くないけど……でもそれはあくまで、
自分の行動に自信を持っているからよ。
もし明らかに自分にも非があった場合は謝ることもあるわ。
もっとも、相手が謝る必要のない人物の場合は別だけど……例えばクw(ry

>231
ええ……そうね。言われずともそうするつもりよ。
それにしても、あなたのようなレスを見ていると……昔を思い出すわね。

262 :小町つぐみ@臨時”復帰” ◆wMuEnIQZ0M :03/02/08 21:10
>232
見守るのは結構だけど、あまりプライベートな部分までは踏み込まないでね。
……もし踏み込んでこようなら、こちらの世界に引きずり込んで、無理にでも
口封じしてあげるからそのつもりでいなさい。いいわね?
(;´-`).oO(武との新婚生活を見られたりしたら、正直私のイメージが……)

>沙羅
こっちでも相変わらず頑張ってるのね……元気そうで安心したわ。
私の方は、最近ほとんど顔見せ出来ていないけど、頑張ってね。

……ああ、そうそう。あなたが前に言ってたTOP2ってゲーム、あったでしょ?
私、あれをちょっとした経緯で手に入れたんだけど。
感想としては……沙羅の言う通り戦闘システムが駄目駄目ね。
キャラクターやシナリオも前作のデッドコピー以外の何物でもないし。
……やはり最近の続編モノにはロクなものがないってことがよくわかったわ。
楽しかった部分といえば……「マグログミ」を発見したことくらいかしらね。

>240
……いつの間にKIDにはそんなイメージが付きまとうようになったのかしらね。
まあいいわ……質問に答えてあげるわ。感謝してね。
MMMは基本的にはさわやか系の物語ね。それに萌えやドタバタが含まれてもいるわ。
ただ、展開によってはあなたの指摘した要素もなきにしもあらず……ってことになると思うわ。
いうなれば、ギャグとシリアス、萌えと鬱のバランスが絶妙といったところね。
私としてはかなりお勧めの作品といえるわ。だから少なくとも損はしないと思うけど?
……こんなところね。もし参考になるのならそうして頂戴。

263 :小町つぐみ@臨時”復帰” ◆wMuEnIQZ0M :03/02/08 21:12
>247
え?……これって私?
どう見ても別人としか……というか私本人に覚えがないんだから偽物に決まってるけど。
……まあ、どうせまた某青葉ネタと似たようなネタね。もうどうでもいいわ。

>248
はいはい……そう来ると思っていたわ……鬼役は武に押し付……引き受けてもらったわ。
それにしても……なんで私には鬼とか悪魔とか変なイメージがつきまとうのかしらね……まったく。

>武
……もう、バカね……そんなものなくても許してあげるのに。
でも……その武の気持ちはとても嬉しいわよ……ありがと。
ふふっ、似合うといいんだけど……ちょっと付けてみるわね?



……ねえ、武?



……小さすぎて指に入らないんだけど。

264 :小町つぐみ@臨時”復帰” ◆wMuEnIQZ0M :03/02/08 21:13
>260
……なっ……な、な、なによこれは〜っ!!!
い、言いがかりも程々にしなさい!こんな格好した覚えはないわ!
しかも何故か濡れてるし……もしかして、私が文字通り濡れ衣着せられてたって寸法?
とにかく……そこに写っている私は偽物。明らかな間違い。
よってあの映像を「小町つぐみ」として認識するのは禁止。
……勿論ハァハァするのも禁止よ!いいわね!?

それじゃ……また気が向いたら来るわ。
それが明日か一ヶ月後からわからないけどね。それじゃ。

265 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:36
つぐみんのレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
顔出してくれるだけでもいいからまた来てほしいな。

266 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:38
たぬきの尻ゲットーーーーー!!!!!!

武との新婚生活も激写!!!!!!
  ∧_∧ ッパシャ 
  (   )】    
  /  /┘
 ノ ̄ゝ

267 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:40
イョウ(゚∀゚)ノつぐみんおひさ。
今日はイイ事ありそうだ。

そして止められてもやめられない濡れつぐみん(*´Д`)ハァハァ

268 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:57
つぐみんおひさ。
テイルズ2はやっぱ駄目ですか・・・ビジュアルだけは良かったんだけどね・・・
もうすぐ発売予定のスタオー2も電撃のイベントシーンの記事を見る限りだと
激しく糞芸の悪寒だし・・・
なにかお勧めのゲームはありますか?なければ今やってるゲームでもいいっす。

269 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:27
たけぴょん男になれず
事前にサイズぐらい調べなさいな

270 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:05
復讐ってむなしいよね・・

271 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:32
今久しぶりにED見たんだが・・・

桑 古 木 カ ッ コ イ イ じ ゃ な い か 。

武も3人いることだし、ここはひとつ「本編準拠のカコイイ桑古木」を
見てみたい気がする。
・・・つぐみん達が「こんなのクワコギじゃない!」って言いそうだが(w

272 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:37
ていうか頼むから優春顔見せてくれよ・゚・(ノД`)・゚・。 。゜
最後の一言をまだ聞いてないのに・・・。


273 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:28
こんなスレがあるなんて・・・。
ちょっとネットに繋げず、優先生のスレの最後の方を見られず、
もうEver17スレはないと思っていたのに・・・。

まるで17年ぶりに旧友と再会したかのような感動だ。
Ever17の皆さん。これからもよろしく。

274 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:02
うむ、久しぶりにつぐみんの(*゚∀゚*)顔が見れたから満足である。

275 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:06
TOP2ではなくTOD2だと思います。
ファンタジアの続編ならやりたいです。

276 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:29
クワコギ、俺の空を返せ!!

277 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:08
星の数ほどあるゲームメーカーの中、糞移植メーカーのキッドが生き残ったって
いるのは、○△□の社長の息子がいるためですか?

追記
逃亡時のつぐみんの写真ゲット
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/mmm/index.html

>>247
青葉だ。



278 :優春の日記より抜粋:03/02/09 22:06
そう!
どうせ聞こえるなら、聞かせてあげるわ!
倉成!
好きなのー! 倉成! 愛しているのっ! 倉成ー!
17年前から好きだったの!
好きなんてもんじゃないわ!
倉成の事はもっと知りたいの!
倉成の事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
倉成に抱きしめられたいのォ!
潰されるくらい抱きしめられたーい!
心の渇きは
倉成への愛でかき消してやる! 倉成! 好きなの!
倉成ーーーっ! 愛しているのっ!
私のこの心のうちの叫びを
きいてー! 倉成ー!
その姿を見たときから、タツタサンドを作ってもらった時から、私は倉成の虜になっちゃったの!
愛してるってこと! 好きだってこと! 私に振り向いて!
倉成が入籍なんてしなければ、私はこんなに苦しまなくってすむんだよ。
優しい貴方なら、私の心のうちを知ってくれて、私に応えてくれるでしょう
私は倉成を私のものにしたいのっ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせます!
つぐみがいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でも倉成が私の愛に応えてくれれば戦わないわ
私は倉成を抱きしめるだけ! 倉成の心の奥底にまでキスをしちゃうの!
力一杯のキスをどこにもここにもしてあげるんだ!
キスだけじゃない! 心から倉成に尽くすのっ! それが私の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、してあげる!
倉成! 倉成がライプリヒを乗っ取れというのなら、やってもみせるわ!

279 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:18
優春せつないぞーーー!
チクショウ武め!ヽ(`Д´)ノ

280 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:38
>>277はなんでこんな偉そうな態度なの?
いや、別にいいんだけどさ

281 :桑古木涼権:03/02/09 23:26
もう武を演じる必要はないのに、体に染み付いた癖ってなかなかとれないんだよな。
17年間……後悔はしてない。だけど、この中で本当の自分は……あの頃の僕はどこへ行ったんだ?
最近ふとそんな事を考える。

>271
カッコイイ?そうか?
こんな時、武なら「いや〜お前さんも上手いねぇ〜ハッハッハ!」とか言うんだろう。
でもどんな理由であれ俺が皆を騙してたのは事実だし……な。

>276
返せも何も空次第だと思うけど…。
今更だがクワコギじゃなくて、カブラキ。ちゃんと覚えてくれ。
優ほどじゃないけど、名前を正しく呼ばれた記憶が数える程しかないな……ははっ。

>278
優の日記!?
俺が見た時にはそんな事書かれてなかっ(略
……いや、あの頭のキレる優がそんな気持ちを日記なんかに書きとめておくはずがない。
17年ぶりの再会の時だって、その気持ちは表に出さなかったんだ。
よって、それは偽者、だな? ………………なんて武の偽者だった俺が言っても、説得力ないよな…。

282 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:32
クワコギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
やっとカコイイクワコギだーー!

283 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:36
>桑古木
ネガティブバージョンでつか?
このまま続けてくれるならトリップキボーン

284 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:42
昔のつぐみんスレのように、キャラハンがフルメンバーで
集まってくれたらいいな・・・・

285 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:48
>>284
禿げ同

クワコギも来たし曲がりなりにも揃ってほすぃ



286 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:14
>284
まぁ、あのころの盛り上がりはほとんど奇跡に近いんだが・・・
あんだけ大量のレスを捌けたつぐみんの功績によるところが大きい。

てか、今は休業中で正解だったよつぐみん。
こんなクソ寒い時期に毎晩あんだけレスしたりしたらいくらなんでも死んじゃうよw

287 :271:03/02/10 00:35
よっしゃあ!カコイイ桑古木が来てくれた!
正直桑古木萌え、つうか燃えなんでかなり嬉しい。

288 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:35
つぐみんはいくらクワコギが武に似てても
惚れはしないんだろうな。

289 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:38
綱沙羅へ
ちょっと早めのバレンタインチョコ下さい

290 :倉成武 ◇XcTaKEsHIo:03/02/12 00:10
test

291 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:11
・・・・さいらな

292 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:02
武大丈夫か?

293 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:50
IE使いだったんだろうか…

294 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:01
IEでみてなかったから気付かなかったけど、とうとうココも大杉になったのか…
ということは、つぐみんも来れないな

295 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:14
「それでも、お前の笑ってる顔が見たかったから・・・・」
このセリフ本当にいいね!
もう胸一杯。
連カキコすまん。

296 :295:03/02/12 22:15
ああ、誤爆してしまった!!
皆、こんな馬鹿な俺を殴打してくれ!!

297 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 22:16
 │ │ │
 │ │ │ ズモシーーン
   __         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /::::::::::\.  .    (・∀・ )<  糞スレ立てるんじゃねぇーよ!
 |   :::::::|∵/ /・  (    ヽ \____________
 |  8t::::::|==========しし |  |
 \__丿 .. <・ ∴  (_(_)
▼≧□≦▼ \
ヾcUUっ>>1 ゝ
      ギャフン!!!

298 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:28
保守
つぐみんは来られない予感・・・・・・・

299 :山崎渉:03/02/13 21:19

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

300 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:43
300ゲトー

301 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:03
沙羅たんもクワコギもIE使いだったんだろうか?
欝だ・・・。

302 :謎の女占い師 ◆YOU/dIINBw :03/02/14 21:53
あらら……なんだか厄介な事になってるみたいね。
倉成に折角チョコレート持ってきたのに……
この様子じゃそれどころじゃない、か。

私は元々かちゅ〜しゃ使いだったから気付くのが遅れたけど、
少なくともつぐみは専用ブラウザは使わない主義みたいだったから
暫くまた来られなくなってしまうのかしら(汗。
まあ、このまま放置というのも居心地が悪いし……、
折角だから保守しておくわね。それじゃ、また。

303 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:15
皆の集、先生が来た! 先生が来たぞ!
尻ゲーーーッツ!!

304 :謎の案内係 ◆epHimmeLuE :03/02/14 22:40
あの……倉成武先生は、いらっしゃいますか?
え?お留守……そ、そうですか…………。
……えっと、この包みは何でもないのです……。

私も……かちゅ〜しゃ使いなので、たまに
「お茶でも飲んで」を見ることはあったけれど、
通常のブラウザではread.cgiが動いてなくて
だめのようですね。

他の方々はどうなのでしょう……。
それでは、失礼します。

305 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:46
空タンが来たそー

この尻は漏れのものだー

306 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:30
謎の女占い師 さん&謎の案内係のCDに収録されているヴォーカル曲なかなかでしたよ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)