2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セシリアよ。私が教えてあげるわ!【FE封印総合】

1 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/17 22:46
今回は総合という事で…
たくさんのキャラハンの参加を待っているわね。
質問もいつでも受けつけるわよ。

前々スレ FE封印の剣 魔道軍将セシリアよ
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri//TheSun/kako/1025/1025618976.html
前スレ 戦場に咲いた一輪の花…セシリアスレ第二幕(html待ち)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1034511181

2 :以上、自作自演でした。:03/01/17 22:47
ま、若い>1はがんがれってこった

3 :以上、自作自演でした。:03/01/17 22:52
3ゲトズザー
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!

4 :以上、自作自演でした。:03/01/17 22:58
お姉さん!ボキに性技を教えて下ちい!ハァハァ

5 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/17 23:03
>2(若い>1はがんがれってこった)
若い?この私が?
そんな風に言われるのなんて久しぶりだわ…ありがとう。
自分でも…私の人生は、まだまだこれからだと思っているわ。
将軍としても、女性としてもね…

>3(3ゲトズザー)
あら、元気な子ね?
活発な子って私は嫌いじゃないわ。
いつまでもそのままのあなたでいてね。

>4(お姉さん!ボキに性技を教えて下ちい!ハァハァ)
私が教えられる範囲の事なら、何でも教えてあげたいところなんだけど…
ただ、あなたが期待しているような事は…そうね、もし私が
あなたの事を気に入ったらしてあげてもいいわよ?フフフ…

6 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:05
>2 騙されるな!セシリアさんはもう立派なギャー(燃え尽きますた

7 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:05
サル召還age

8 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:10
すごいスレタイ。
自分が上に立つつもり満々の総合スレですね。

9 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:12
本来括弧の中に入るトコロがメインになってるYo!

フィルタソ召喚age

10 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:13
あんたヲルトスレ荒らしてただろ?乱立って叩かれないように潰すために。

11 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:13
魔導士さんでつか?

12 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/17 23:17
>6(騙されるな!セシリアさんはもう立派なギャー(燃え尽きますた)
私は立派な…何?
そうね…私がその言葉を続けるとしたら、立派な…女性ってところかしら。
フフフ、お褒めの言葉をありがとう。

>7(サル召還age)
猿ってあんまり好きじゃないのよね。美しくないから…
私に似合う動物と言えば、やっぱりイルカとか猫とかかしらね?
賢いし可愛いし…ね。

>8(すごいスレタイ)
別に誰が上とか、誰が下とかそういう事は考えていないわ。
タイトルに関しては、インパクトが重要だと私は思ったので
人の目を惹くようなものにしたかったのよ。
とはいえ…少々やりすぎたかしら?

13 :リセットじいさん:03/01/17 23:28
ワシの出番かの?

14 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/17 23:30
>9(本来括弧の中に入るトコロがメインになってるYo!)
ご、ごめんなさい…
直せるものなら直したいわね。
フィルだけでなく、今まで活躍していたキャラハン達も
また来てくれるといいのだけど…
何よりも、平和にスレが進行してくれれば私はそれ以上望まないわ。

>10(あんたヲルトスレ荒らしてただろ?乱立って叩かれないように潰すために)
私が他のFE系のスレを荒らすことに、何のメリットもないと思うのだけど…

>11(魔導士さんでつか?)
ええ、その通りよ。私はずっと魔道の道を歩んできたわ。
まさか今のような将軍の地位につくなんて、昔は思っていなかったけど…
ともあれ、私がこうしてエトルリアのために国に貢献できる事は光栄に思っているわ。

15 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:36
乱立させんなボケ

16 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:37
ま、予想通りの展開だな
とりあえずガンガっとけ

17 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:38
FEのためだけにGBA買ったら今度新バージョンが出るとかで大憤慨なのであんたの体で責任とってもらおうか

18 :封印厨:03/01/17 23:40
ヲルトスレを荒らしたのは猿と封印厨だYO!
セシリーは荒らしてないよ、たぶん・・・


19 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:41
計画通りウォルトスレが潰れてくれて良かったね♪

20 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:43
森脇氏召還age

21 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:45
>>20
猿も夢森も同じネタで荒らさないだろ。

22 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:49
セシリアさんって人望すごいんですね。

23 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:53
セシリアは子供から老人までストライクゾーン広いよな

24 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:56
つーかセシリア=猿の封印厨
もうネタも無いのにまたスレ立てるとはな

25 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:03
ヲルトうざい、太陽に永久追放されたからってセシリアのスレ荒らすなよ。

26 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:06
セシリアに潰されたヲルトスレのヲルト参戦キボン

27 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:09
このスレを評価してください。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041347062/

28 :†悪魔ソード†:03/01/18 00:12
>27
>1の立て方が上手いな 才能を感じる


29 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:14
セシリアおばちゃーん!
足元のボールとって〜!!

30 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:14
立て逃げか?( ´_ゝ`)

31 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:16
>>28
ヲルト降臨age

32 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:20
・・・セリシア?・・・セルシアじゃないのか?・・・・今はエルフですか?

33 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:35
パーとトレック召還しる!

34 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:39
荒らしセシリアと自作自演パーシバルと越境糞コテトレックのスレはここですか?

35 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:41
何故封印スレはいつもこうなるのか・・・
まスレ立てた以上はがんがれよ。逃げんなよ。

36 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:42
ヲルトUzeeeeeeeeeeee!!!

37 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:44
荒らしセシリアと自作自演パーシバルと越境糞コテトレックのスレはここです。

38 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:46
封印はキャラハン同士でいがみ合っていたからなぁ・・・
まあ、雑談はスルーして普通にレスを返していけば大丈夫だと思うよ。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:47
                        平成10年2月8日
保護者殿
                     市立東中学校
                     保健教育科主任 森山香織

             精液採集について

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、人間の精子数が減少していると
の欧米での調査報告を受け、国内でも同様の調査が行われることになりま
した。
性教育研究校に指定されている当校では、2年生男子が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
                              敬 具

注意
1.中学生の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは容
  易ではありません。保護者の方がペニスの向きを調節したりして手伝っ
  てあげて下さい。
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  保健室にて精液を採集いたします。

40 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:54
封印スレと、他のFE系スレは相容れないのだろうか・・・。


41 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:55
封印=厨房スレ
他FE=同人女スレ

42 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:55
このスレを評価してください。

http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1042071157

43 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:56
>>41=厨房同人女

44 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:58
つーか、セシリアは放置かよ!逝ってよし!

45 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:00
荒れてる時は出て来ないのも一つの手です。
低脳ヲルトはそれで失敗したのです。

46 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:03
セシリアは名無しでヲルト叩くのに忙しいから出てこないのです。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:03
てか、いまは性感するのが妥当だと。

48 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:05
ヲルトとセシリアはとりあえず持ちつけ!

49 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:07
自作自演パーシバルと越境糞コテトレックもナー

50 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:09
セシリアが荒らしだとは思わんが、ちょっと叩かれたぐらいで逃げるんならスレなんて立てないで欲しい…

51 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:09
なんで、こんなにアンチ封印というか、アンチキャラハンがおおいの?

52 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:11
>51過去ログ嫁

53 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:12
トレックはどっかにいるらしいけど?どこにいるんだあぁぁぁ!

54 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:15
>53
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1038652667/245-271

55 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:16
>54のスレはFEと何か関係が?

56 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:17
仕方ないので本スレにならってハァハァでもするか

57 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:18
トレッ糞、痛すぎるな

58 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:18
>54をみるかぎり
トレックはきえますたか


59 :仕切り房:03/01/18 01:18
まぁここまで言われたら今までのキャラハンは来ないんじゃないの?
新キャラハンに期待してマターリ待つべ

と仕切ってみる俺は逝ってよし

60 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:20
たしかに、以前の封印キャラハンは待つ気にもならんしな。

61 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:20
いっそのこと、でじこルゥでもいいにょ


62 :ルゥ:03/01/18 01:20
僕は…やっぱりセシリアさんには嫌われてるんだよね?
来ちゃダメなんだよね。

63 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:22
>62
またエレンタンと組んでくれればOK。

64 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:23
>59は意外にしっかり者に7ペソ

65 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:25
やっぱりこうなるワケだ

66 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:28
他のFE系のキャラハンさんでもいいから、立て直してホスィ。


67 :仕切り房:03/01/18 01:29
>64 残念。その7ペソ没収

68 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:30
>66
火中の栗はひろわないだろ・・・普通。

69 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:32
他のFE系来たら越境UZEEEE!って言われると思う。多分…
もしかしたら69ハァハァゲトー

70 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:33
越境の意味がよく分かっていない69は糞トレック決定

71 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:35
越境ぐらいでガタガタ抜かすなんて初心者ですな。
昔はみーんな越境してクロスオーバーを楽しんでいたものだよ。

72 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:35
どうでもいいがナカナカススミ早いな

73 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:37
ユグドスレキャラハンが封印キャラをやるのは?
ユグドスレのキャラハンと封印のキャラハンを比較してしまう漏れは懐古厨でありんこ...

74 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:38
セシリアもふたばあたりに避難したら?

75 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:41
これ以上レスをするとセシリアがレスしきれない悪寒が・・・。
チャットに移動する?チャット厨といわれようがキャラハンじゃないから
関係ないし。

76 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:42
ってかセシリアも今チャットに加わってますが?

77 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:42
いや、こんなのにレスしないだろ。もしかしたら戻ってこないだろうし

78 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:56
ウワァァァン、チャットミツカンネェヨー!

79 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:01
(゚Д゚)ハァ?セシリアチャットやってんの?

80 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:04
>78-79
ここで即レスを名無しでしている=チャットだって言いたいんじゃない?

81 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:07
>80 (・∀・)ナール

82 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:08
本当に厨房の多いスレでつね、馬鹿ばっか…

83 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:09
>82 オマエモナー

84 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:10
で、ルゥはどうなった?

85 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:11
新キャラ来ても叩かれそうな予感

86 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:21
何で荒れてるんだ?
猿ベージャーもいないのに

87 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:55
そういや猿はどうなったん?

88 :( ・д・)、.ペッ:03/01/18 03:44


89 :以上、自作自演でした。:03/01/18 09:10
セシリーたん新スレおめでとう!
さっそくレスがいっぱい来てるから
返すの大変だろうけどがんがってヽ(´ー`)/

90 :以上、自作自演でした。:03/01/18 11:53
もうFE封印は駄目っぽい

91 :以上、自作自演でした。:03/01/18 14:59
>60
以前の封印キャラハンって誰々だっけ?

92 :以上、自作自演でした。:03/01/18 19:07


93 :ウォルト ◆yBEncckFOU :03/01/18 20:12
結局放置ですか。

94 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:11
つーかドロシー復活キボン

95 :以上、自作自演でした。:03/01/19 00:20
FE系は建て逃げが多いな。

96 :以上、自作自演でした。:03/01/19 01:10
このスレ参加していいの?

97 :以上、自作自演でした。:03/01/19 01:11
いいんじゃない?皆で>96を生暖かい目で見守ってやろうや

98 :以上、自作自演でした。:03/01/19 01:21
セシリアもう来ないのか?

99 :レイ:03/01/19 02:01
エトルリアの魔道軍将ていっても、やっぱり女なんだ。
敵前で怯むなんて、可愛いとこあるね。(年はいってるけど…)
ま、でも、こんなに熱烈に歓迎してもらってるみたいだし、そろそろ進軍するか。
テキトーに進むから、あんた達もテキトーに見ていっていいよ。

>2 (ま、若い>1は…)
オマエモナー。

>3 (3ゲトズサー)
ふーん。で?それだけ?
つまらないヤツ。もっと俺を楽しませてよ。

>4 (ボキに性技を…)
…。
(存在すら認めるのも嫌だね。こーゆーヤツには関わる時間すら無駄に思える)

>7 (サル召還age )
暇なんだ。
だけど、どうせ召還するならもっと面白いヤツにすれば?
ま、別にこの軍がどうなろうと、俺には直接関係ないけど。

>8 (上に立つつもり満々)
だったらなに?アンタは人に踏まれっぱなしの人生でもいいんだ?
ふーん、変わってるね。

100 :以上、自作自演でした。:03/01/19 02:08
>>99
ルゥでじこスレにいたレイ?

101 :レイ:03/01/19 02:23
>11 (魔導士?)
違う。俺はシャーマン。
闇魔法を極めるために、この道を選んだんだよ。

>13 リセットじいさん
誰? 
(こういうじいさんを、年の冷や水っていうんだろうな。まったくいい迷惑だ)

>16 (とりあえずガンガっとけ )
あぁ、とりあえずガンガルよ。

>17 (責任とって)
ずいぶん理不尽な言いがかりだな。
あんたって、いつもそんなコト言ってるの?
もう少し性格直したほうがいいんじゃないのか?

>20 (森脇氏召還age)
いらないよ。

102 :レイ:03/01/19 02:34
>35 (逃げるなよ)
気長に待ってやりなよ。
そのうち帰ってくるだろうしね。

>62 兄貴
何してるんだ?
参加するなら、堂々と来ればいいだろ?

>100 ( ルゥでじこスレにいたレイ?)
ルゥは確かに俺の兄貴だけど、でじこなんて知らない。
それから100おめでとう。
一応、建前上言っておく。

103 :レイ:03/01/19 02:53
なんだか数ばかりで全然手応えのないものばっかだな。
(そのぶん俺もテキトーだけど)
ま、いい肩慣らしにはなったよ。

それから・・・。
セシリア、早く帰ってこいよ。
別に待ってはいないけど、ここはアンタの軍だ。
いつまでも俺は一人でただ働きする気はないからな。

104 :ヤアン:03/01/19 03:13
我が名はヤアン、最後の竜なり
こうして人間の前に姿を現すのは千年振りだな

 我 が 力 、 既 に 満 ち て い る 

ぬぅ?エトルリアの魔道軍将に黒魔術の小童か
我も復活して間もない、現在の人間界の情報を探らせて貰おう
そして我は我が来た部分からの質問に答えたいと思う
下らん人間の戯言などどうでも良いからな

105 :以上、自作自演でした。:03/01/19 07:40
セリシーは?はよ来い。

106 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:54
魔乳軍将召還さげ

107 :セシリア ◆H6wikgcXIU :03/01/19 16:20
逃げてしまったの?困ったものね…。

108 :以上、自作自演でした。:03/01/19 16:56
キター?

109 :以上、自作自演でした。:03/01/19 18:12
ってかセシリーたん、前スレは3、4日に一回ぐらいのペースでレス返してたよ。
だからたぶん逃げてないと・・・・・・・思う。

110 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/19 21:06
援軍が…来てくれたようね。
(良かった。私一人じゃ何も出来ない状況だったから…)
それじゃ、レスの続きをするわね。

>13(リセットおじいさん)
只者ではないようね…あなた。
でも、とりあえずは…おじいさんの力を借りずに頑張ってみるわね。
私の事、見守ってくれたら嬉しいわ。

>16(ま、予想通りの展開だなとりあえずガンガっとけ)
応援ありがとう…
未来がどうなるかなんて、私には分からないわ。もちろん今でも。
人に出来るのは、目の前にある事にひとつずつ立ち向かって行く事だけ…
私は、私の出来る範囲で力を尽くしたいわ。

>17(今度新バージョンが出るとかで大憤慨なのであんたの体で責任とってもらおうか)
私の身体はGBAよりも安いと思われているのかしら。
ショックだわ…これでもかなり慎み深いのよ?
信じてちょうだいね。

111 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/19 21:06
>18・19
こないだウォルトと二人で乗馬を楽しんでいたら
突然「馬に乗りながら弓が使えるから何だってんだごるぁーーーー!!」
とか叫び出したの。
人間って深いわね…

>23(セシリアは子供から老人までストライクゾーン広いよな)
魅力のある人なら、年齢は関係ない…と言ったところかしら。
多少語弊を感じるけど…そうね、私は年配の男の方も好きよ。

少年はもっと好きですが何か?

>29(セシリアおばちゃーん!足元のボールとって〜!!)
ボール?いいわよ…取ってあげるわね、これかしら?
はい。返すわね。
でも、おばちゃんじゃなくて、『お姉様』でしょ?
そこの所を、間違えちゃダメだからね?フフフ…

112 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/19 21:08
>32(・・・セリシア?・・・セルシアじゃないのか?・・・・今はエルフですか?)
エルフ?確か長い寿命と人にはない美しい外見を持つ種族ね。
長い時を生きる事が、本当に幸せなのかしら…?
いつまでも若い容姿を保てるというのはうらやましいのだけど。

(ずっと美しい少年の外見をしたままの人とかいるのかしら…)

>33(パーとトレック召還しる!)
クレインとリリーナもお願いね。

>35(スレ立てた以上はがんがれよ。逃げんなよ。)
敵前逃亡は死刑…なんて事はないでしょうけど。
むやみに前進ばかりが得策ではない時だってある…
レイは…嬉しい援軍ね。感謝してるわ。

113 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/19 21:11
>44
私は放置プレイも好きよ。
放置されるのは好きじゃないけど。わがままかしら?
…そういう問題でもない気もするわね。

>89(セシリーたん新スレおめでとう!)
お祝いの言葉をありがとう。
良かったら、また質問もしてくれると嬉しいわ。
待っているからね。フフフ…

>90(もうFE封印は駄目っぽい)
そんな事言わないで、温かい目で見守って。
愛があれば…きっと大丈夫。

>96(このスレ参加していいの?)
ええ、いいわよ。クロスオーバーは困るけど…
そうでないなら歓迎するわ。きっと、みんな喜ぶわよ?

114 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/19 21:13
>105-106
そのような人物はこのスレにはいないわ。
私の事は
『戦場に咲くうるわしき一輪の花…
指先ひとつで絶頂へ向かわせる
愛と平和と少年の味方
美をつかさどるエトルリアの女神セシリア』と呼んでね。
長すぎて自分でも覚えられないけど。

>107
あら、私に良く似た人が来てくれたみたいね…
私とどちらが美しいかしら?

>108-109
頑張るわね。
毎日は無理だろうけど…何事も楽しんでやれるに越したことはないと思うから。

115 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/19 21:17
>レイ
可愛い男の子ね。来てくれてありがとう。
私は闇魔法は使えないし…頼りにしているわよ。
これから一緒に頑張っていけたら私は嬉しいわ。

>ヤアン
あなたは…
何の目的で来たのかしら?戦う意思はないようだけど…
これからこの場所がどうなっていくのか、私たちと共に見守る事になるのかしら…?
とりあえず、ようこそ…とだけ言っておくわね。

下げ進行でお願いします。
みんな、これからもよろしく。ではお休みなさい…

116 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
・・・が、私は美しい系はもう秋田

117 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:20
セシリアよ。私が咥えてあげるわ!

118 :ゼフィール:03/01/19 22:31
>ALL
前スレでは断りもなく急に席を外してすまなかったな。
これより、このわしも参加するとしよう。
フン、だが勘違いするな。お前たちエトルリア軍と
馴れ合うつもりもさらさらない事を忘れるな。

119 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:40
ハアハア

120 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:39
ロイからダグラスまで、
将軍の守備範囲はエトルリア一を誇りますね。

ショタコン魔導将軍sage

121 :ヤアン:03/01/20 01:05
来た早々の新参者が言う台詞ではないが
質問ではなく雑談ではいかんだろうと思うのが最後の竜だ

>105-109
もう来たようだな、ところでここの人間は雑談と質問の区別がついておらぬのか?
我は前々から疑問に思っていた、自分で自分の首を絞めながら
それで居て平然としている人間と言うものがな

>115(セシリア
我に現在は戦う意思は無い、現在のところはな…(クク
人間の動きを監察し、調べる
かつての我らを打ち破ったその力、決して侮るわけにはいかないからな。

>116
飽きたのなら別ベクトルに質問を移行すれば良い
単純な話だ。スレは名無しとキャラハンが作るもの、どちらがかけても成り立たぬ
愚かな人類が理解できるかどうかは疑問だが…

>118(ゼフィール
ほぅ、我らが竜族の末裔を覚醒せし人間だな
小気味良い、なぜ貴様は我ら竜にこの大地を明渡すと申したのだ?
無論、貴様もまた我の観察対象
人類は人類自らの手で滅ぶのか否かのな

>119
そうか、息を荒げておると言う事は死も間近と言う事だな
せめて苦しまぬよう一撃で焼き尽くしてやろう、行くぞ

>120
だからどうした?竜族は100〜数千歳まで及ぶ守備範囲だぞ

122 :レイ:03/01/20 01:35
…セシリア来たんだ。お帰り。

>104 ヤアン
(あ、引きこもり竜ハケーン。
 闇魔法の研究材料にちょうどいいか…)
ねぇ、そんなところに隠れてないでこっちきなよ。
ほら、焼き菓子やるから。ルールルル…

>107 セシリア ◆H6wikgcXIU
で、アンタが新しいセシリア?
まだ100台なのに、気が早いね。
やっぱり年のこと気にしてるんだ?ふーん。

>115 セシリア
あぁ、せいぜい全滅しないよう、それなりに頑張るよ。
それから・・・
…可愛いなんて、言うな…。

>116 (もう秋田)
鬱打根室。

>117 (私が・・・)
…。
(sage進行だってセシリアが言っているのに気づかないのか?
 ま、第一こんなコト言ってる時点で、こーゆーヤツの頭の中身なんて知れてるけどね)


123 :レイ:03/01/20 01:37
>118 ゼフィール
こっちだってアンタと馴れ合うつもりなんか無いよ。
それよりベルン国ほっぽり出して、こんなとこいていいの?
あ、そうか、王位追われたんだったよね。
気づかなくてゴメン。

>119 (ハァハァ)
やめろ。

>120
じゃ、サウルの攻撃範囲はエミリーヌ教団一だな。
・・・つくづく嫌な軍隊だ。


124 :ゼフィール:03/01/20 02:32
>119
何を興奮している?申してみよ。

>121 なぜ貴様は我ら竜にこの大地を明渡すと申したのだ?
理由か?フン、お前もこの人間に満ちた大地の事を知れば徐々にわかりゆく事であろう。
それと、わしは人間を「滅ぼす」のではない。「開放」するのだ。
お前たち竜どもは、あくまでもその為の手段に過ぎぬ。
フン、わしも少々おしゃべりが過ぎたようだな…。

>123
ん?物乞いか…。最近はエレブ全体に増えたからな。
ベルンの軍属ならば即座に無礼打ちといったところだが、
礼節を習う機会さえなかった哀れな小僧なら、まあ仕方あるまい。
ああ、すまぬ。ここにいても国政に差し障りがないか、という事か?
確かに職務に忙殺される事が多いが、その隙間に顔を出しているだけの話しだ。
それほど頻繁に来れるものではないが、お前が心配する程のことではない。

ところで、施しを求めてわざとわしの気の引くような口を利いているのか?
…フン、面白い。この指輪をくれてやる。元々は妹に…お前に言ってもわからぬな。
これを売れば、しばらく生活には困らんだろう。よい拾い物をしたな、小僧。

125 :以上、自作自演でした。:03/01/20 15:36
トラバント様はいないのですか?

126 :以上、自作自演でした。:03/01/20 16:24
 悪 な   ,   、 は セ
 い ん   ii'´ ̄`ii 美 シ
 言 と   /((ハ))ヽ し リ
 葉 聞  |リ´∀`リi| いア
  ・ .こ   i/__A__ヽi   さ
  ・ .え   U|_____|U   .ん
  ・ .の   .∪∪   
  ・           
       ,   、アッ!
       ii'´ ̄`ii 
       /((ハ))ヽΣ
       .|リ´∀`;リi
       i/__A__ヽi
       U|_____|U
        ∪∪   

 い な   ,   、 は セ
 い ん   ii'´ ̄`ii 美 シ
 言 と   /((ハ))ヽ. し リ
 葉 聞  |リ´∀`;リi いア
 か こ   i/__A__ヽi   さ
 | え   U|_____|U   ん
 |.の   .∪∪   
  !!           

127 :以上、自作自演でした。:03/01/20 20:35
セシリアタソ、がんがれ

128 :セシリア ◆H6wikgcXIU :03/01/20 20:48
>127(セシリアタソ、がんがれ)
ありがとう…。他のレスはもう少し待っててね…

129 :以上、自作自演でした。:03/01/21 17:31
何故にセシリーたんが二人いるの?

130 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:30
片方がS
片方もS
成り立たないSMの為に二人いるようです

やーんタンがMって手もあるけどナー…

131 :ヤアン:03/01/21 22:28
少し日を空けてしまったが我も復活したばかりで調子が出んのだ
そんな我のレス、伊達に千年生きて(引き篭もって)いないぞ

>122-123(レイ
我はヒッキ-ではない!!(クワッッッ
アレは、人間どもにつけられた傷が原因で千年も寝込んでいただけだ
決して断じて暇を明かしてぐうたらしていたわけではないぞ
そして我を焼き菓子如きで釣ろうとは不届き者めが、そんなもので釣られるほど我は甘く…
何だこの甘い匂いは?どこにあるのだ?ふらふら〜〜〜

>124(ゼフィール
ほぅ、即ちそれは我がここでしばらく暮らさぬと解らぬと申すか
貴様が言う解放は我らにとっては人間を滅ぼす事と同意義語だ
残念だったな、人間の王よ、お前の思うとおりに我らを操れるわけがあるまい
まあ良い、お互い現在は腹の探りあいとでも言おうか?クック…

>125
異国の竜騎士の王か…
奴は居ないぞ、望むならユグドラル大陸の方へ行って自分でなるが良い
天槍グングニルの噂、このエレブ大陸まで聞こえているぞ
だが所詮竜の血を継ぐとは言え人間、我に適うとは思えぬがな

132 :ヤアン:03/01/21 22:28
>126-127
どうしたのだ?人間の小娘如きに美醜を求めるなど
人間の考える事はわからぬな
頑張れと言うのなら、質問をつけてやるが良い
もっとも、我がそんな細かい事を言う必要も無いか

>128(◆H6wikgcXIU
本人でないのならお引取り願おう
混乱を生じるのなら我とて黙っては居ない
最後の竜の力、その身で試したくはあるまい?

>129
恐らく面白がっているだけだな
人間とはわからぬ、自分のすむ土地が荒れる事を平気で行える
だから我ら竜族はこの生存競争に負けるわけにいかないのだ

>130
我はMではない、真性のSだ。ぁ…、痛いの気持ち良い…
などと口が裂けても申したりせぬ
ええい、黙れ、黙らぬと地獄の業火で貴様の身を焼き尽くすぞ?

133 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/21 23:24
あら?セシリア将軍のスレッドが出来てましたのね?(うきうき)
遅ればせながら、私クラリーネも参加させて頂きますわ!よろしいですわよね?
下々の方の質問は、次回から…で大丈夫かしら?ね、見守って下さってるお兄様!
…でも、下品な方は逝ッテヨシ!ですから。
ともかく!お、お手柔らかに頼みますわ!(スカートの裾つまんでちょこんとお辞儀)

134 :以上、自作自演でした。:03/01/21 23:44
年増とは…なかなか言いますね

135 :ゼフィール:03/01/21 23:48
以前と同じく、あまりこのわしに関係なき話題には答えぬつもりだったが、
よい座興だ。今回はわし自らが答えてくれる。

>125 トラバント様はいないのですか?
ここはエレブ大陸だ。トラキアではない。
こちらで探してみればどうだ?運がよければ会えるかも知れぬぞ。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039269797/l50

>126-127
ああ見えて、あの女もそれなりに人望があるのだな。
もっとも、少しは頑張ってくれんとこちらも張り合いがない。
今度こそ、このわしを楽しませてもらいたいものだ。

>128
わしの知るセシリアとは別のセシリアか。まあよい。
お前達の今後の活躍を期待する。だが、できうるなら
別の者で出陣したほうがよいだろう。まあ、強制はせぬ。
どうするかは、自分でよく考える事だ。

136 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:00
ヤアンは何故間接攻撃できないのか小一時(ry

137 :ゼフィール:03/01/22 00:11
>129
まがりなりにもエトルリアの三軍将だ。
万一に備え影武者がいたとしても、それほど不思議ではあるまい?
要はそういうことだ。よく調べねば、わしにさえ区別がつかぬ。
考えたものだな。やはり、あなどれん。

>130
意外かもしれぬが、サディストとマゾヒストは紙一重だ。
あまり言いたくはないが、ナーシェンも両方の資質があったようだな。
セシリアもわしにやられた(手加減はしたのだがな)時は、
苦痛とも恍惚ともつかぬ顔をしていたが、まさか…な。

>131-132
人竜戦役の際、その人間に苦杯を舐めさせられたのは自分自身である事を忘れたか?
人間はかつては己が意思で未来を切り開く可能性を秘めていた。
だが、長年の平和と怠惰が人間という種の心を救いきれないほどに蝕んだのであろう。
間違いは直ちに改めなければならぬ。全ての人間を、そういった心の腐敗から「開放」する。
それがわしの理想であり、わしの戦いなのだ。
それに、意思を持つ竜がお前一人で何ができよう?
世界とは、唯一人の力で動かせるものではないし、そうであってはならん。
この大陸をわしが統一したとしよう。
その後、もしお前やこの私・あるいはわしの子孫が私心を抱き、己が保身と
利益のみに奔走するようになれば、誰であろうとためらわず焼き払うようイドゥンに命じてある。
やつが「ダモクレスの剣」であり続ける限り、わしの理想は死なぬ。…永劫にな。
わしが死んだ後は、世界はお前の自由にするがいい。
だが、統治には責任を伴う事を、決して忘れるな。

138 :ゼフィール:03/01/22 00:26
>133
こうして直接会うのは初めてだったな?
わが部下が非礼を働いた件は、誇りあるベルンの武人として謝罪する。
だが、今後わしの理想をはばむなら容赦せぬ。
…お前にどれほどのことが出来るか、見物させてもらうよ。

>134 年増とは…なかなか言いますね
歳を得た大人の女性だけが持つ魅力、若さに溢れる少女が持つみずみずしさ、
ともに美しさの質が違う。その様々な違いに気づかぬようでは、己の魅力を
引き出す事もできぬであろう。…残念な事だ。

>136 ヤアンは何故間接攻撃できないのか小一時(ry
○天堂の陰謀ではないか?伝承で聞く限り、竜の持つ力は
そんなものではなかったはずだ。わしの力も、何故か本来より減じている。
…製作者を小一時間程問い詰めたいところだな。

139 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/22 01:33
あら?私の後に早速書き込みがありますわね!
ほんのちょこっとなんですが、レスを致しますわね!(ドキドキ)

>134
セシリア将軍ったら、こう…ムッチムチのボインボインじゃありませんこと?
表示はされてませんけれど、あれは絶対にオッパイミサイルを装備してると思いますの。
その豊満なないすばでーを武器にきっとあんなことやこんなことをロイに…きゃ!
まったく!ハレンチ学園。まいっちんぐもいいところですわ!!
う、羨ましいから口からデタラメ言っているんじゃありませんことよ?
うふふふ…。……………………………はぁ。

>136
間接攻撃もできるマムクートでしたらEDで胸毛ボンバーのマムクートとして
伝説で崇め祭られ後世に語り継がれていくのでしょうけど、
これ以上胸毛が強くなられても困りますわ。目のやり場にも…その………(ポッ
お 前 胸 毛 自 慢 し た か っ た だ け ち ゃ う ん か ??!
…と小1時間問い詰めたいのでしたらお好きになさって?(にこにこ)

>138 ゼフィール国王
お初にお目にかかりますわ(会釈)
お互い敵対同士の身ですけれど社交辞令はキチンとするのがレディの務め。
スレッドという公共の場で「戦闘開始皆々頃せ〜♪」にならないよう、気をつけますわ(ニコリ)
所で常々疑問なのですが…ナーシェンといったかしら?
あんな下品な方が部下におりますけれど、なぜリストラしないのです?
ベルンの人事はわかりませんけれど部下が使い物にならないのでしたら
首ちょんぱにする事をオススメいたしますのに?(にこにこ)

…あらら?そういえばルールにありませんけど
このスレッドはageで書き込みした方がよろしいのかしら??(首かしげ)

140 :以上、自作自演でした。:03/01/22 04:24
セシリアってネオジオのショックトルーパーズに出てたお嬢さん?
おじいちゃん元気?

141 :以上、自作自演でした。:03/01/22 04:42
セシリアは おっぱいミサイルが出るんですか?

142 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:20
セシリアの魔乳の中の人も
大変だな

143 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:45
おっぱいミサイル喰らいたいハァハァ

やーんの胸毛で敵を縛り頃す技があるって本当ですか!?

144 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:17
封印抱かれたい男ランキング
1位バアトル
2位カレル
3位ギース

封印で犬属性っぽい男ランキング
3位 シン
2位 ツァイス
1位 パーシバルたん

封印でチンポでかそうな男ランキング
1位ウォルト
2位ロイ
3位トレック

封印でエロテクがありそうなランキング
1位ユーノ
2位セシリア
3位ギネたん
らしいでつ

145 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:23
へー…ウォルトってセシリアたんの犬らしいから犬属性ランクインしてると思ってたYo

146 :ヤアン:03/01/22 22:27
目覚めが悪い、体の機嫌が悪くてな
我もまた我に関係のあるものに応えてゆくとしよう

>133その他(クラリーネ
ほう、人間の幼子か…、我は最後の竜ヤアン、以降お見知りおきを
お手柔らかにか、新しい観察対象の登場だな

>135その他(ゼフィール
ふん、忘れてはおらぬ。あの辱め、忘れようとて忘れられるものではない
人間どもめ、我の体が竜でないのを良いことにぼろぼろにしおって…
平和とは緩やかな腐敗のこと、それを解放しようと言う貴様の考えは解らぬでもない
だが人間は平和を心から望みながら、平和になると腐敗し戦いの宿命から逃れられない種族だ
貴様の理論、そして理想、それがどこまで通用するか我もまた興味がある
クク、やはり貴様は子気味良い、究極の夢想家にして理想主義者よ
貴様と比べればあのロイとか言う小僧も俗物だな。
イドゥン、あの小娘か…。ダモクレスの剣にするには十二分な存在だな
貴様が死に、今を生きる人間どもが全て死に、そして数世代の時を経ないと
貴様の理想は理解されないだろうな、それでも理想を貫く気か?ゼフィール!
まあ言わずとも解る、貴様はそんな人間だ。
人間どもの中に貴様のような奴がもっと居れば我もまた穏やかに眠れたものを…

147 :ヤアン:03/01/22 22:27
>136
我の火炎は敵に向けて吹きかけるものだからな
アカネイア大陸の竜は放射状にブレスを吐けるが我は出来ないのだ
これは種族が違うからだがな、種族的にアカネイア種の竜のほうが進んでいる事は否めない
もっとも、そのせいで向こうの竜は滅びの時期が早まったようだがな

>139(クラリーネ2
我の胸についているあれは胸毛ではないッッッッッッ!!!!!!!(クワッ
あれは人間どもにつけられた傷だ、ゲーム中で見た時には胸毛にしか見えなかったが我はそう解釈している
だいたいそんな姿をしていたらN○堂で出してくれるわけもなかろう
小一時間問い詰めるだと?我はめんどうが嫌いだ、人間の小娘などほっぺをつまんで引っ張る程度で済ませてやろう
行くぞ!人間よ!!
(そしてどうやらここはsage進行らしいぞ人間の小娘よ、1の人間いわくの事だから従うほかあるまいて

>143
だから胸毛ではないッッッ!!!!!!(クワッッッッ
そんな貴様には地獄の業火を見舞ってやろう
流石に名前が付いているものは焼き払ってはまずいからな
そう言うわけでさらばだ、143よ。我が力、満ちているぞ!!
(竜変化して焼き払う

>144
我はどこにも入ってないのか、そうか…
別にないてなどおらん、人間どもめ…

148 :以上、自作自演でした。:03/01/22 23:14
>144 ガレットたんはー…?

149 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/23 18:40
クラリーネ、只今参上ですわ!早速レス、いきますわね!

>140
ネオジオといいますと……険しい顔をした人々が拳で
語り合うという野蛮なお遊びですわよね?
そのような遊びをセシリア将軍はなさっていたなんて…(頭抱えフラフラ
いえ、この情報はベルンによるエセ情報かもしれませんわよね?
だって、セシリア将軍のおじいさんという方は
ヨボヨボのおじいさんの筈ですもの…ねっ?

>141
140の話が嘘ではないのなら、技が出せるんじゃありませんこと?
そして体力ピンチ&ゲージ満タンの場合
波動拳×2で、チクビームですのよ!すごいですわ!!

>142
セシリア将軍の胸の中には人が入ってるんですの?(きょとん
すると……セシリア将軍の…その大きさでしたら
絵本に出てきますコロボックルあたりが詰まってるのでしょうね。
小人さんをぎゅうぎゅう詰めにして底上げをし
男心をわしづかみだなんて、卑怯ですわ!ぷんぷん!!

>143
お、おっぱいミサイル…私だって、あと、あと数年すれば!(ハンカチ噛み
…いけない、質問に答えなくてはいけませんわよね。
ヤアンは胸毛の頂点に立つ者ですから、
自由自在にその胸毛を操るなんて
きっとお茶の子サイサイですわ。…近寄りたくありませんわね。

150 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/23 18:41
>144
どうしてお兄様の名前がランクインされていないのです?
お兄様ならどのランキングも素敵にNo.1ですのに。
あ、わかりましたわ!またこれ、ベルン兵のイタズラですわね!?
困りましたわ、イタズラはイヤズラですのに。

>145
ウォルトってセシリア将軍のワンちゃんですの??(初耳ですわ
もし見かけましたら、最高級品のドックフードでも
与えてみましょう(わくわく)

>146-147 ヤアン
初対面で無抵抗の私にほっぺぎゅーするなんて、信じられませんわ!
お兄様にもぎゅーされたことなんてありませんのに…!
野蛮ですわ!!どういう教育を受けて育ったのか品位を問われますわよ?!!
イマノウチ胸毛ボンバーなんて、ペンチクローですわよ!(ぐっすん
話は変わりますけれど…やっぱりここはsage進行ですわよね?
ゼフィール国王がageていたのを見てマネッコしてみたのですけれど…
私にだけほっぺぎゅーのお仕置きはないですわよね?
ゼフィール国王もageてしまったのです。彼にもほっぺぎゅーすべきですわ!

>144
がれっと??
あ…あのハゲチョビンの方がどうなされましたの?(にこにこ)
いづれにしても、お兄様より素敵な殿方なんて
どこを探してもいませんけれど…ね?(くすくす)

おっぱいミサイルなんかに負けませんわ!
お兄様、クラリーネの事を生暖かく見守っていてくださいね?

151 :以上、自作自演でした。:03/01/23 20:34
もう一度聞きたくなるような話を聞きたい。

152 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:13
クレインが犬属性一位だったら嫌だな…

153 :レイ:03/01/23 21:22
ここって本当にアクが強いな。
そりゃ、怖がられて当然か。

>124 ゼフィール
随分お喋りな王様だな。
そんなに俺の言葉が気に障ったのか?フフン。

施し?そんなの無用だよ。
俺は欲しいものがあれば、自分の手で奪い取る。
ま、あんたが一度出したものを引っ込めるのが嫌なら、自国の孤児院にでも寄付するんだな。
少しは自国での支持率が上がるかもよ?(ニヤリ

>125 (トラバント様は?)
そんな名前のヤツはここにはいない。
人捜しならヒュウにでも頼んでみたらどうだ?
バカ高い依頼料ふんだくられるだろうけど、ま、それなりには頼りになるしさ。

>126-127 (セシリアタン)
( ´,_ゝ`)プッ

>128 セシリア ◆H6wikgcXIU   
で、来るのか?来ないのか?
俺は別にどっちでもいいけど。
だけどあんた、あんまり歓迎されてないみたいだよ。

154 :レイ:03/01/23 21:23
>129 (二人のセシリア)
さぁ?エトルリア式の冗談か何かじゃないのか?
…まさかこれが今回の陽動作戦じゃないよな。
・・・勘弁してくれ…。

>130 (SとSとM)
俺には理解できない単語だな。
ああ、ヤアンは分かるのか。>132
ヘー( ´_ゝ`)フーン

>131-132 ヤアン
そういうのを「引きこもってた」って言うんだよ。

ふふ、焼き菓子が欲しいの?
だったら少し協力してよ。古代書の解読とか…色々とね(ニヤリ

>133 クラリーネ
ああ、それなりによろしく。
(貴族さまの甘ったれか…。ま、ヤアンやゼフィールが一番困りそうなタイプだな。
 フフ、面白くなりそうだね)


155 :レイ:03/01/23 21:23
>144  (ランキング)
で、なんで犬属性の順位だけ逆なんだ?
そんなもったいつけるような項目じゃないだろ。
確かに焦らされると喜びそうな連中達だけど。

>145 (名犬ウォルト)
ウォルトは犬じゃないだろ。
いいとこ、セシリアのおも(ry
…ああ、確かにロイへの忠誠心なら犬並みだろうね。

>148 (ガレットたんは?)
…どの項目に入っていると思ったんだ?

>151 (もう一度聞きたくなるような話)
もう一度ね・・・
…あっ!・・・・いや、やっぱりいいや。

>152 (クレインが犬属性一位だったら…)
だって。
どう思う、クラリーネ。

156 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/23 21:48
今晩は、セシリアよ…レスを始めるわね。

>116(私は美しい系はもう秋田)
私の美しさを否定するのは、ウォルトのヘタレさを否定するのと同じようなものよ。
芸風って簡単には変えられないの。
スターへの道って遠いわね…目指してないけどなんとなく言ってみたわ。

>117(セシリアよ。私が…)
ロイだったら幾らでもくわえてあげるんだけど。

>118(ゼフィール王)
久しぶりね。
馴れ合いだなんて…そんなつもりはなくてよ?
ただ、ここは戦う場所ではないのだから、その辺をわきまえてくれると嬉しいわ。
フフフ…これからよろしく。

>119(ハアハア)
ララム?そんな所で何しているの?
と思ったけど、人違いだったかしら…

157 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/23 21:49
>120(将軍の守備範囲はエトルリア一を誇りますね)
戦いに強いだけでは将軍は務まらないわ…
何事に対しても一通りはこなさないとね。
そのためには色々な人の良い部分を、自分の中に吸収していく事が大切だと思うの。
年配の方や年下の子と話していると…いろいろと興味深いわよ。

>122-123(レイ)
可愛いって言われるのに抵抗ある?
大丈夫よ…そのうちそう言われるのが快感になっていくから。フフフ。

>125(トラバント様はいないのですか?)
残念ながら、ここにはいないみたいね。
他の所になら探せば見つかるのではないかしら?

>126(セシリアさんは美しい〜)
あら、フフフ…そんな無理して言わなくていいのよ?
もうその言葉も聞き飽きたし…そうね、
今度はもっと別の言葉で私を褒め称えてくれると嬉しいわ。

158 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/23 21:50
>127(セシリアタソ、がんがれ)
応援ありがとう。
自分なりに頑張ってみるわ。なるべく全部レスするつもりだけど…
どうしても答えられないものをスルーしても、怒っちゃ嫌よ?

>128-129
ちょっと様子がおかしい事になっているわね…
どうしたものかしら。

>130(成り立たないSMの為に二人いるようです)
両方ともSじゃ成り立たないものだからね…
でも、最初はみんなSをやりたがるものよ。
慣れて来たらだんだん、Mの良さもわかってくると思うから心配無用だと思うけど。
二人ともMに目覚めた場合は…私がいじめてあげるわね。フフフ。

>131-132(ヤアン)
お菓子の甘い匂いに惹かれる竜…変わっているわね。
そういえば竜の主食って何なのかしら?
「人間の女が好きだー」なんていう意見はやめてちょうだいね?

159 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/23 21:51
>133(クラリーネ)
あら、クラリーネ。
はじめまして。ずいぶん…テンションの高い子ね。
でも、私そういう子って結構好きだわ。元気があって。
困った事があったらいつでも私に言ってちょうだいね。
このセシリーお姉様が、色んな事を教えてあげるわ。フフフ…

>134(年増とは…なかなか言いますね)
増えるって事は、良い事のはずだと思うけど
年齢に関しては…あまり素直に喜べるものじゃないわね。
サバ読みたくてたまらないわ。

>136(ヤアンは何故間接攻撃できないのか小一時(ry)
仕様らしいわよ。仕方ないわ。
私も指揮能力とか欲しかったな…

>140(セシリアってネオジオのショックトルーパーズに出てたお嬢さん?)
お嬢さんだなんて…フフフ、そんな風に言われるのは久しぶりね。
私のおじい様はまだ元気よ。老いてますます盛んと言ったところかしら。

最後にひとつ言っておくけど。人違いよ。

160 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/23 21:52
>141(セシリアは おっぱいミサイルが出るんですか?)
ベッドの上なら……なんてね。

>142(セシリアの魔乳の中の人も大変だな)
私の胸の中に人なんて入っていないわ。
大きく見えるのは、きっと夢と希望がつまっているからなのよ?
年を取っても今のままの大きさでいられるといいのだけど。

>144(ランキング)
抱かれたい男のランキングのあたりは納得いかないわ…
これって誰を対象に調査したものなのかしら?
実は男の人にアンケート取った…なんて落ちだったら嫌ね。

>145(ウォルトってセシリアたんの犬らしいから犬属性ランクインしてると思ってたYo)
私はロイが犬属性にランクインしてないのが…


独り言だからね?

161 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/23 21:53
>148(ガレットたんはー?)
…世の中には、筋肉質な男の人が好きな人が多いのかしら。
私は線が細い女性的な人が好みなのだけど?

(小声で)女性的な人が好きなあまり女性にも興味があるというのは内緒よ…

>151(もう一度聞きたくなるような話を聞きたい。)
私のレスも、もう一度読みたくなるくらい
質の高いものを目指したいところだけど…
なかなか難しいものよね。

>152(クレインが犬属性一位だったら嫌だな…)
私が思う犬属性ランキング…
一位ロイ
二位クレイン
三位オージェ

それでは、お休みなさい。

162 :ゼフィール:03/01/23 22:39
随分と人が増えたものだな。まあ、それもよかろう。

>144 封印でエロテクがありそうなランキング 3位ギネたん
…お前達がこのわしをどう見ようと、どう噂しようとそれは勝手だ。好きにするがいい。
だが、ギネヴィアはわしの妹だ。たった一人の肉親だ。
それをわしの目の前で愚弄するという事が何を意味するか、…わかるな?
今回だけは大目に見てやる。
しかし、二度は許さん。いいな、覚えておけ…。

>146 それでも理想を貫く気か?ゼフィール!
(黙って薄く笑う)

>150 ゼフィール国王にもほっぺぎゅーすべきですわ!
ま、待て!確かにわしも過ちを犯したが、だからといって
「ほっぺぎゅー」が似合うものと似合わぬものがいるだろう!!
そういった事は、第一子供がされる事であってわしが…
(想像中)

ヤアン  「あはははは。ageちゃったなー、こいつぅー(ほっぺぎゅー)」
ゼフィール「あはははは。痛いよヤァン君ー。えいっ、お返しだぁー(ほっぺぎゅー)。」

(くらくらっ)
…気分がすぐれぬ。もうこれ以上この事は考えぬ事にしよう…。

163 :以上、自作自演でした。:03/01/23 22:54
>クラリーネ
お兄様と性交できるものならしてみたいと思う

164 :以上、自作自演でした。:03/01/23 22:56
>ロイだったら幾らでもくわえてあげるんだけど。
セシリアたん!ロイが悶えてます!

165 :ゼフィール:03/01/23 23:16
>151 もう一度聞きたくなるような話を聞きたい。
それだけでは、実に難しいな。人の嗜好や、相手やその時の年齢により
何度も聞きたくなるような話など全く異なってくるからな。
まず、どのような話しが聞きたいのだ?言ってみよ。

>153 俺は欲しいものがあれば、自分の手で奪い取る。
ほう、差し出された餌に飛びつかぬとはなかなかに骨があるな、小僧。
それに、今気付いたが実に良い目をしている。…その常に何かに飢え、昏く燃え上がる瞳。
…お前と同じを目をした人間を、わしはよく知っている。
レイ・・・と言ったな?覚えておこう。全てをその手に、攫みとってみせるがいい。

最後に、孤児院のことなら心配は無用だ。
孤児や未亡人の増加に備え、既に全ての領内で新設中だ。
新しくベルンの民となるものを、わしは正しく導かねばならぬからな。

>156 ただ、ここは戦う場所ではないのだから…。
その位の事はわしも心得ておるよ。
著しい非礼がない限りは、わしも誇りあるべルンの武人として
この穏やかな一時をともに楽しませてもらうとするよ。

166 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:21
正直、ユニットとして出てこない妹にステータスで惨敗するどまえってヘタレだな、ゼフィール。

167 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:25
やぁん♥
と書くと何か威厳がガタ落ちですね。

168 :山崎渉:03/01/24 10:47
(^^)

169 :以上、自作自演でした。:03/01/24 17:29
セシリアさんにもほっぺぎゅ〜

あっ、ここティクビだったーハァハァ

い、いえ、ゼフィール様がやれと申したので…((((;゚Д゚))))

170 :以上、自作自演でした。:03/01/24 18:09
ほっぺぎゅ〜のままラストバトルなら
イドゥンたんにもほっぺぎゅ〜できますか?(;´Д`)ハァハァ

171 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:01
セシリアをセッシー
ゼフィールをゼッフィーと呼ぶのは何となく不許可ですか?

172 :以上、自作自演でした。:03/01/25 13:52
ヤアンの正しい発音を教えてください

やぁん♥ なのか やーん なのか…

173 :以上、自作自演でした。:03/01/25 18:11
ギネヴィアのエロテクでエレンとミレディを性奴隷に・・・・(;´Д`)ハァハァ

などと妄想したらエッケンザックスの錆ですか?



174 :とるねこ:03/01/25 22:15
マチスの槍、シャナムの剣、ヲルトの弓という
伝説の三種の神器があるらしいのですがどこですか

175 :ロイ ◆RoI4D8m0As :03/01/25 23:57
こんなところにもあったんだ。スレ。

>セシリアさん
あの…セシリアさん。
僕もこのスレに参加してもよろしいでしょうか?
もしよろしければ、僕もレスをさせていただきます。

ぜフィールもヤアンもレイもクラリーネもいるのか…。
い、犬属性ランキング1位…。ショックだ…。

176 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:00
>172
そこ!やぁん♥に決まってんだRO!
ちゃんと聞いとけよ!やぁん♥も自分で自分のことやぁん♥
って言ってただろ!んで、ヲルトは死んだ!任せろ!


177 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:03
犬将軍キター(゚A゚)ー!

178 :以上、自作自演でした。:03/01/26 01:13
セシリアさん、もはやロイのみならずルウも守備範囲内ですか?

179 :以上、自作自演でした。:03/01/26 16:05
いきなり背後から斬りつけたり、弓で狙撃することの
どの辺が「支援」しているのか小一時間問い詰めたい。

180 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/26 20:34
お待たせ致しました、クラリーネですわ。レスいきますわね!

>151
ええ、喜んでお言葉に甘えさせて頂きますわ!
お兄様の話を聞きたいのでしょう?
うふふ、やはりお兄様は何処でも彼処も人気者ですもの
妹の私からしか聞けない話に
興味がおありになるのは当然ですもの…ね?
小1時間と仰らずにいくらでもお話して差し上げますわ!!

>154-155 レイ
……??何を笑っていますの?
私、レディとして可笑しい所は見当たらないと思いますのに?
(意味もなく笑ってるのでしたら、失礼ですわね。まったくもう!ですわ。)
>152の事ですけれど、クレインお兄様がワンちゃんでしたら
さぞかし気品があってかっこ良くて素敵なワンちゃんだと思いますわ!
ですが、やはり。クレインお兄様はワンちゃんよりも
人間のお兄様のままの姿が一番大好きですわ!きゃー、きゃー♥恥ずかしいですわ。きゃー!
あなたも肉親がワンちゃんと人間だったら人間の方が良いと思いですわよね?

181 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/26 20:35
>159 セシリア将軍
セシリア将軍初めまして。
私が、若くてピチピチのトルバドールのクラリーネですわ!
私の方も困った事がありましたら相談に乗りますわ。
早速、相談なのですけれど…(ボソボソ
セシリア将軍のおっぱいミサイル。そこまで成長した秘訣は何ですの?
メール欄でもよろしいのでこっそりヒミツを教えて頂きたいですわ!
これからも年の功と致しまして、ご助言、ヨロシクですわ。

>162 ゼフィール国王
まぁ!一国の国王とあろうものが過ちを償わなくてどうするのです?
ほっぺぎゅーされるのが嫌だからといって
言い訳をして逃げるだなんて、武人としての誇りはありませんの!!?
ほっぺぎゅーはまだかわいいお仕置きじゃありませんの。
立派な殿方が大人気ないことを言って弱気になってはダメですのよ!

>163
お兄様と性別交換なんてできますの?
……ねるねるねるねを開発なされた実績を持つ
ニイメ様でしたらそのような事が可能なのかしら???
かっこいいお兄様が素敵なレディのお姉様に…?
クレインお兄様が女性になるのなんて想像も付きませんけれど
……(考え中)…………!!!きゃー!!
クレインお姉様と禁断のれずびあーんなんてダメですわ!!
レディになったお姉様、きゃー!好きになったらダメですわ、きゃー!!
………………………………あ。私の場合は男の子になっているのでしたね。
取り止めがなくなるので結論を急ぎますが、私は今のままで良いですわ。
(あぁ。私ったら、きっと今。お顔がトマトですわ。)

182 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/26 20:36
>164
ロイがどうなされましたの?
症状が震えてお顔がトマトでハァハァ息切れ…ですの?
風邪でもひいたのでしょう。
レストの杖を一振りすれば、アッと言う間に治りますわ!!

>166
どまえ??
ゼフィール国王を中傷する無礼な発言だと思いますけれど
どまえって何でしょう。気になりますわ!
お兄様に聞けばどまえの意味がわかるのかしら?後で聞いてみますわ!

>167>172>176
ヤアンの発音ですの?
…困りましたわね、地方によりまして呼び方も様々みたいですし
どの読み方が標準なのか私にも分かりかねますわ。
…あら?そこに見えますのは同じN天堂の生き物さんじゃありませんの。
この様な所へどうなさったのです?(首かしげにこにこ)
ヤドン「……やあん?」
……!!今、この生き物、喋りましたわよね?!きっとこれが正しい発音なのですわ!

183 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/26 20:37
>168
にこにことしてますけれど
何か嬉しい事でもおありになったんですの?
それとも隣の方と仲良くなりたく、並んでいるのかしらね?(にこにこ)


>169
セクハラ現場、家政婦は見た!ですわ!!!現行犯でタイーホですわよ!!?
ゼフィール国王の命令で仕方なくセクハラしたんですの?
…まぁ、あきれた。ほっぺぎゅーではなく、おしりペンペンしないと
おいたはおさまらないのかしらね?(…頭痛いですわ)

>170
ほっぺぎゅーは痛いんですのよ?
ラスボスとはいえ、レディにほっぺぎゅーは大罪ですわ。
…それにしても。質問を発言なさるのに
息切れを起こしていてどうするんですの?
そんな事では戦場に立てませんわ!基礎体力位身につけてませんと。
ワンパクでもいい、逞しく育ってほしい…ですわ!

184 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/26 20:37
>171
セッシーのクッキー。セッシーのたまご。
絵本の扉ー開いてみーましょ♪…のゼッフィーちゃん

…却下ですわ。変なものが想像されてしまいますもの。

>173
ああっ、またですわ!
息切れする程の虚弱体質でしたら
体力を付けてから質問しに来て下さりませんこと?
無理をなさって質問をし、倒れられでもなさったら困ってしまいますし…ねっ?

>174
折角の質問ですのに申し訳ありませんが
私はその様な武器は存じませんわ(首フルフル
使用人のマリナスでしたら何か知ってるかもしれませんね。

185 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/01/26 20:38
>175 ロイ
あら!よろしくですわ…と言いたいところですが登場の仕方がダメですわ。
浜辺を馬で走り寄り「犬将軍」と叫び、オーケストラ…で始まらないと。
>177も不服を申し出ております。下々の方の意見を聞くのも
上に立つ人間の仕事のひとつですのよ?

>178
セシリア将軍の守備と攻撃と移動範囲は私にはわかりませんわ。
申し訳ありませんけれど、スルー、させて頂きますわ。

>179
きっと愛情の裏返しですのよ!照れ屋さんが多いのですわ。
私もお兄様と運命の再会した時は
お兄様に銀の弓をプスリと刺され走馬灯が見える程に強い愛を感じましたもの!!

レス漏れはありませんわよね?それではごきげんよう…ですわ!(会釈)

186 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:28
シスコンは…罪じゃないんだ…だって否定したら…

187 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:34
クラリーネたんにもチクビぎゅ〜…出来ないってHAHAHA!つまめるほd(馬に踏まれました

もっと踏んで〜ハァハァ

188 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:41
おしりペンペン。。。(;´Д`)ハァハァ

189 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:47
平手より鞭で叩いてホスィ…

190 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:53
クラリーネ、シルヴィア並に貧乳説勃発sage

191 :以上、自作自演でした。:03/01/27 22:22
ついに手に入れたぞ!マチスの槍…なんて素晴らしいアイテムなのだ…
エレブ大陸のほうに眠っていたとは知らなかった…

これで私もトラキアを統一できる…もう宅配便などをやらずとも…


192 :ゼフィール:03/01/27 22:24
>166 妹にステータスで惨敗するどまえってヘタレだな
フン、つまらぬ事をいうものだな。製作スタッフの陰謀で、
わしの力は本来のものよりはるかに減じさせられていると以前言ったはずだ。
その証拠に、わしの妹が出陣する外伝マップでは、わしの力はさらに落ちておる。
「人智を超越した」と評される我が力が、本来この程度ですむはずがなかろう。
それでも、エトルリア軍の雑魚やお前を始末するには十分すぎる位だ。
…まだ疑うなら、身を持って試してみるか?

>169 ゼフィール様がやれと申したので…((((;゚Д゚))))
(>169の襟首を掴んで、セシリアの前に投げ出す)
その男は好きにしろ。わしは一切預かり知らぬ事だ。
…己の行動には、もう少し責任を持つのだな。

>170 イドゥンたんにもほっぺぎゅ〜できますか?(;´Д`)ハァハァ
わしの場合、何をしても「陛下がそうお望みなら…。」と言って、ただ従うのみだ。
考えれば哀れな娘だが、仕方あるまい。

>171 ゼフィールをゼッフィーと呼ぶのは不許可ですか?
公式の場でない限りは、どう呼んでもらおうと別に構わん。ここは無礼講だ。
妹やその他のものについても同様だが、公でやれば不敬罪になる事は覚えておけ。
…フン、わしも愛称をつけられるとは夢にも思わなかったな。

193 :ゼフィール:03/01/27 22:57
>173 性奴隷に・・・・(;´Д`)ハァハァ と妄想したらエッケザックスの錆ですか?
…。
妄想するだけなら好きにして構わん。ただ、以前にも言ったはずだ。
わしの前で妹を愚弄するような口を聞く真似は二度とするなと。
…覚悟はいいな?
(エッケザックスを構える、そして…)

>174 マチスの槍、シャナムの剣、ヲルトの弓という伝説の三種の神器が…
そのようなものは存在せぬ。エトルリア軍の撹乱工作ではないのか?
…しかし、随分と脆弱なイメージのする武具だな。

>175 ぜフィールもヤアンもレイもクラリーネもいるのか…。
どうした、少年。臆したか?その程度では、わが道に立ちふさがる事など到底できぬぞ。
…だが、ヤァンはともかくとして、何故身の程知らずな小僧と
世間知らずな小娘などと同列に扱われなければならぬのだ?

>184 絵本の扉ー開いてみーましょ♪…のゼッフィーちゃん
ええい、止めぬか!!頬の件といい、ますます頭が痛くなるわ!!
このような所に逃げ込んだ、ギネヴィアの気が知れぬな…。

>186 シスコンは…罪じゃないんだ…だって否定したら…
兄弟や家族を思う気持ちは大切だが、行き過ぎた行為は罪といえる。
遠い大陸では、近親相姦で生まれた皇子が世界に大きな厄災を撒き散らしたそうだな?
人の則を無視した醜い情欲は、それだけで不幸をもたらす。
そういった事が起こらぬよう、わしも「解放」を急がねばならぬようだな。

>187-189
……………………………。

194 :紅いベルン兵:03/01/27 23:57
あの・・・実は悩みを聞いて欲しいのですが・・・・・・
私の同僚にマードック殿直属の竜騎士がいるのですが
どうも彼が最近「ひみつのお・み・せ♥」といういかがわしい店に
通っているようなのです。そればかりか、私の弟までそそのかして入りたびっているようなのです。
マードック殿に相談しても「男は皆狼なのだぞ」などと意味不明な言葉ではぐらかされる始末。

このやり場の無い怒りをどうすればいいのでしょうか。
どうか、ゲイ・・・ゲフゲフ、彼にもほっぺぎゅーをしてはいただけないものでしょうか・・・・・・。

ついでにギネヴィア様を愚弄した>173を血祭りに上げておきます(げしげし)

195 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:28
ミレ…紅いベルン兵キター(*゚Д゚*)!?

ゼフィールたんもしょっちゅう通ってるそうです

196 :ゼフィール:03/01/28 00:28
>194
お前はミレ…。いや、言うまい。誰と恋愛関係にあろうが自由だが、
痴話喧嘩を他人の手で解決してもらおうなどとは決して思わぬ事だ。
ここはつまらぬ女のプライドになどこだわらず、問答無用でその男を現場で取り押さえろ。
後は、自分の手で頬をつねるなりぶつなり好きにするがいい。
二度と浮気をする気をなくすまで徹底的にやれ、いいな。
そうすれば、きっとその男も自分の愚かさに気づくはずだ。

ところで、以前から疑問に思っていたのだがその衣装では寒くないのか?
他の大陸では、竜騎士は女性でも厚手の衣装を着込むと聞いているがな。

197 :匿名希望のベルン竜騎士:03/01/28 00:30
あの・・・実は悩みを聞いて欲しいのですが・・・・・・
私の姉がギネヴィア様の親衛隊長なのですが
どうも姉が最近「おんな同士のイケナイ遊び」というモノにハマッテいるようなんです
エレンを連れてギネヴィア様の部屋に通っているようなのです。そればかりか、年下の魔道士にハァハァしたり
ボケーっとした騎士にイレコンデいるようなんです。
ケル殿に相談しても「両刀でもいいじゃないか!」などと意味不明な言葉ではぐらかされる始末。

このやり場の無い怒りをどうすればいいのでしょうか。
どうか、ミ・・・ゲフゲフ、彼女にもほっぺぎゅーをしてはいただけないものでしょうか・・・・・・。
姉さんハァハァ  いや何でもありません・

198 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:33
この兄弟五十歩百歩

199 :紅いベルン兵:03/01/28 00:40
シスコン弟キタ-!!!((*゚Д゚*))!!!

200 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:51
やっぱりシスコン&ブラコン姉弟だったか
エロテク満載の皇女といい、ベルンの未来は暗い・・・・・


201 :ゼフィール:03/01/28 01:18
>195 ゼフィールたんもしょっちゅう通ってるそうです
お前は、エトルリアの工作員か?そのような事実など一切ない。
わしは欲求不満ではないし、性欲を持て余してなどもいない。
つまらん煽動など試みぬ事だ。高い代償を支払う事になるだろう。

>197 姉が最近「おんな同士のイケナイ遊び」というモノにハマッテいるようなんです
お前は…少々、頭が痛くなってきた…。
その姉の事だが、それはおそらくお前の妄想だろう。
確かにあれは露出度の高い、目のやり場に困る服装をしているが、
だからといって私生活まで派手だというわけではあるまい。
あれはあれでいて、身持ちは固い…はずだ。
お前の姉に対する過剰な思い入れが、姉をそのような女性に見せるのだろう。
もう少し、冷静になれ。あるいは、お前も姉のように恋人でも作るがいい。
そうすれば、おのずと姉と心の距離が取れる…だろう。

…草よ。例の女親衛隊長とその弟の私生活、特にギネヴィアやエレンとの
関係を徹底的に調べ、その全てをわしに報告せよ。

>198 この兄弟五十歩百歩
それは、お前の思い過ごしだろう。
私生活に少々だらしがない点があるかもしれんが、いざと言う時には
誰よりもベルン竜騎士の誇りを持って戦いに挑むはず…だ。
そう思いたい。

>199 シスコン弟キタ-!!!((*゚Д゚*))!!!
…姉弟喧嘩は止めて、少しは仲良くすればどうだ…。
しかし、何故わしがそこまで気をつかわねばならんのだ?

>200 ベルンの未来は暗い・・・・・
…お前に何が分かる?人は醜い。これまで信頼してきたものを平気で裏切る。
そのような可能性がもし万が一仮にあったところで、驚くに値しない。
例えどうであろうと、わしはわしの信じる道をいく。それだけの話しだ。

202 :以上、自作自演でした。:03/01/28 07:27
ゼフィールさん、どうかマードックさんに休みを与えてください。
彼の目の下にあるくまをみるととても心苦しいです。

203 :以上、自作自演でした。:03/01/28 17:53
ほっぺたぎゅー!

(´∀`)つ<´Д`;)

204 :名も無きベルン兵:03/01/28 18:12
(; ´Д`)/ ゼフィール様!ズボンのチャックが開放しています!

205 :ランディ:03/01/28 22:23
ゼフィール王・・・
どうしてナーシェンなんかを三竜将に任命しちゃったのかねぇ・・・
ウワーン援軍こねえよ、モウダメポ・・・


206 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/28 23:11
ちょっと間を空けてしまったかしら?
レスを返すわね。

>164(セシリアたん!ロイが悶えてます!)
あら…あれはね、
「ロイだったら幾らでも仲間にくわえてあげるんだけど」って意味なの。
そういう落ちでがっかりしたかしら?フフフ…

>165(ゼフィール王)
さすがは武人、礼節は心得ているようね。安心したわ。
ここで起こってゆく色々な出来事を見ていくうちに
あなたの野望も心変わりしてくれれば…などとも思うけど、ね。

>169(セシリアさんにもほっぺぎゅ〜あっ、ここティクビだったーハァハァ)
どこをどうやったらそんな所を間違えるのよ。
どうせ触るのならもっと優しくね?
…なんて言って本当に堂々と触られても困るけど。

>170(イドゥンたんにもほっぺぎゅ〜できますか?)
ほっぺぎゅ〜って流行っているのかしら。
ぎゅーってところがなんだか痛そうなので、ちょっとアレンジして
ほっぺむにむに〜…なんてどう?可愛い感じでしょ?

207 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/28 23:13
>171(セシリアをセッシーゼフィールをゼッフィーと呼ぶのは何となく不許可ですか?)
クラリーネをクラリンと呼ぶのなら許可するわね。
私のことは、セシリーと呼ぶのなら構わないわよ?
ゼフィール王は…何と呼ぶのがいいでしょうね。本人の希望を聞いてみないと。

>172(ヤアンの正しい発音を教えてください)
ヤの部分にアクセント。
アン、の部分はあえぐように発音するところがポイントかしら。

や、あん…



…自分で言っててバカみたいだとか思ってしまったわ。

>173(ギネヴィアのエロテクでエレンとミレディを性奴隷に・・・・)
実はルゥがエレンとミレディを…

208 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/28 23:14
>174(マチスの槍、シャナムの剣、ヲルトの弓)
マチスの槍は、ナーシェンあたりが持っていそうね。
シャナムの剣は、フィルがそれを使って流星剣の練習をしているとかしないとか。
ヲルトの弓は、ウォルトが持っている…と見せかけて、
実はウォルトがスーにプレゼントしていて
スーが装備しているんだけど、呪いがついているからはずせないらしいの。

>175(ロイ)
あら…ロイじゃない。よく来てくれたわね。
くわえて欲しくなってここにやって来たのかしら。
そうね…今後のあなたのレス次第では、してあげてもよくてよ?
これから頑張ってね。フフフ。

>177(犬将軍キター!)
すごいあだ名がついてしまっているわ。誰のせいかしら?
…なんてね。白々しかったわね。

>178(もはやロイのみならずルウも守備範囲内ですか?)
良い子にしてくれるなら…OKよ。
ちなみにレイも守備範囲内なのでよろしくね。フフフ…

209 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/28 23:16
>179(いきなり背後から斬りつけたり、弓で狙撃することの
どの辺が「支援」しているのか小一時間問い詰めたい。)
そうやって色んな出来事が起こっていくうちに、人と人の絆は大きくなっていくものなのよ。
本音を隠したり、表面だけ仲良くして面倒をさけようとしたりしていても
本当の意味で仲の良い関係にはなれないと思うわ。
憎しみの感情も、お互いが理解できた時には…素晴らしいものに変わるのかも知れないわね。

>180-185(クラリーネ)
>私が、若くてピチピチのトルバドールのクラリーネですわ!
私が、大人の魅力満載のクイーンヴァルキュリアのセシリアよ。よろしくね。
相談の答えは…例の場所にきちっと書いておいたから読んでおいてね。フフフ。

>186(シスコンは…罪じゃないんだ…だって否定したら…)
一線を超えたら罪に変わるでしょうね。
でも無理に感情を抑えつけるのも苦しいでしょうから、
他の女性に目をむけて忘れるとか、そういう方法がいいんじゃないかしら?

210 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/28 23:18
>187(もっと踏んで〜ハァハァ)
馬に踏まれて興奮してる…変態って奴かしら。
それとも動物が好きなのかしらね?

>188(おしりペンペン…ハァハァ)
あら、あなたは軽度のSと見たわ。
好きな子のお尻でも叩いてストレス解消してね。

>189(平手より鞭で叩いてホスィ…)
あら、あなたは重度のMと見たわ。
お望みどおり、存分に鞭打ってあげるわね。
フフフ…ひさしぶりに楽しめそうよ。

>190(クラリーネ、シルヴィア並に貧乳説勃発sage)
貧乳…ねえ。私は小さいのもそれはそれでいいと思うけど。
何事も大きければいいってものでもないし。

>191(これで私もトラキアを統一できる…もう宅配便などをやらずとも…)
多分これからも宅配便の人たちにお世話になると思うから、
ちゃんと仲良くしないとダメよ?

211 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/01/28 23:21
>194(紅いベルン兵)
相手が浮気した場合、自分も浮気するという手もあるわね…
私は絶対にお勧めしないけど。
まあ、あなたが彼をちゃんと満足させてあげられれば
自然とそういうお店に通うのもやめるのではないかしら。

>197(匿名希望のベルン竜騎士)
両刀でもいいじゃない。

>198-200(ベルンの竜騎士たちとその未来)
こういう事って、明るみにあまり出ないだけで結構あったりするのかしら。
ちなみにエトルリアではこのような事は一切ないわ。と言いたいところなのだけど…
クレインとクラリーネあたりはどうなのでしょうね。
この話を聞いて少し心配になってしまったわ。

今日はここまでにしておくわね。お休みなさい。

212 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:56
ツァイスが三竜将の誰にも名前を呼んでもらえないのは
あのドヘタレナーシェンの配下であるという
あまりにも重いハンデを背負っているからですか?


213 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:58
ブルーニャはゼフィールの愛人ですか?

214 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:28
イドゥンVSパーシバル
世紀のアイアンフェイス対決!!!(要は無表情)

どっちが勝つと思いますか?

215 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:59
>214 ランス

や、ぁん…はヒッキーしてる間、ナニをしてたんですか?

ウワアァァァン!こんな発音恥ずかしいYO!

216 :以上、自作自演でした。:03/01/29 02:20
おっぱいが好きです

217 :以上、自作自演でした。:03/01/29 12:00
二人の横綱が両方とも外国人って....  

218 :以上、自作自演でした。:03/01/29 13:47
初乗りの興奮もやや醒めて,上段の寝台でうつらうつらと眠りについた
頃,下半身がスースーするのとピリッとした痛みを覚えたので,うっすらと
目を開けると,ぼくの半ズボンと下着が膝まで下ろされて,何者かの2本の
手によってチンチンを揉まれ,その下にある袋をゴソゴソといじられている
のに気づきました。
「あっ」と思わず声を出すと,カーテンの向こう側に手がスッと引っ込
み,カッカッカッと激しい靴音共に,その手の主は別の車両に向かって,走
り去って行きました。ごつごつした大きな手でした。ぼくのチンチンは勃起
させられたうえ,包皮を剥かれ中身を完全に露出させられていました。ピリ
ッとした痛みは剥かれた時の痛みだったのでしょう。ぼくは亀頭のくびれに
きつく食い込んだ包皮を元に戻した後,下着とズボンを上げてから,カーテ
ンを開いて顔を出し,通路の方を見てみましたがもう誰の姿も見られません
でした。
その後朝までよく眠れず,結局ベットの上で何時間かずーっとうつらうつら
していると,ぼくのお尻に何者かの手が触れました。やがてその手はお尻
から 前の方へすーっと滑ってきました。
「はっ」、がばっとぼくが飛び起きて振り向くと,目の前には制服制帽姿
の車掌さんの顔がありました。「な,なんだ,眠ってなかったのかい。ぼ,ぼく,もうあと30分程で熊本到着だよ。」
 ぼくは,車掌さんの顔をキッと睨みました。車掌さんは「おいおい,わざわざ起こしてやったのに,恐い顔しなさんな。寝起きが悪いんだなぁ。この
子は…」と,言っていかにもばつが悪そうにぼくから視線をそらしました。
 ぼくは,犯人が誰だったか直感で分かりました。あのお尻への手触りは間
違いありません。そしてその後のぎこちない態度で確信しました…。
 これがぼくが「ちんちんを揉まれた」体験談です。

219 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:04
今まで、何人とSEXしたことありますか?

220 :ナーシェン:03/01/29 21:06
私は強い…私は賢い…
私は美しい…私は正しい…
誰よりも…誰よりもだっ!



221 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:11
     | \
     |Д`)   ジー
     |⊂    セシリアコロス・・・・
     |

リリーナが嫉妬とフォルブレイズの炎で激しく燃えさかっています。


222 :アポトーシス ◆kxU9NmqyA. :03/01/31 01:45
じゃあ、その最低限のルールとやらを示唆してくれない?で、どこがルールなのかもお願いね♪

223 :以上、自作自演でした。:03/01/31 03:12


224 :アポトーシス ◆9C8oWdOTt. :03/01/31 03:19
「楽に行こう」なんて言ってないんだよねぇ〜           

225 :アポトーシス ◆DKI9KVkY5A :03/01/31 03:23
お好きにどうぞ

226 :アポトーシス ◆gOEPVb/W4w :03/01/31 03:47
お前が荒らし

227 :アポトーシス ◆4FsNGb6b4. :03/01/31 03:51
それにぃ、責任転嫁なんてしてませんよォ♪                     

228 :アポトーシス ◆P0AKzB8UYs :03/01/31 04:17
とにかく>>1、いい加減にしろ。  

229 :アポトーシス ◆sd81NNGTMQ :03/01/31 15:26
4分の1とはいえ、11では何とも言えませんな

230 :アポトーシス ◆lIvUDbOiWY :03/01/31 16:30
アンタラの得意技だよねぇ(笑  何でそんな事ばっか言ってるんだろう・・・

231 :アポトーシス ◆1sPUPc6/C6 :03/01/31 16:32
そうだ!10行以上使って叩きやがれ! 

232 :アポトーシス ◆GVSAAPYrQU :03/01/31 16:43
頭弱いんだろうなぁ・・・・こんな事がネタなんてさ(笑    

233 :アポトーシス ◆wDaBal93Rw :03/01/31 17:05
帰ってきたんだから、それでいいんだよ!ボケッ!                  

234 :アポトーシス ◆XyLHukuQx2 :03/01/31 17:25
「楽に行こう」なんて言ってないんだよねぇ〜   

235 :アポトーシス ◆uJrR4bipuk :03/01/31 17:51
素なんて出すわけねーじゃん(笑                

236 :アポトーシス ◆.GsCYRpKDw :03/01/31 18:12
今はてめぇらがウゼェ!それだけだ!コレ以上荒らしてんじゃねぇ カスども!

237 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:46
力こそ全てですか?

238 :以上、自作自演でした。:03/02/01 15:33
FE新作発表記念age

239 :238:03/02/01 15:33
ってsageてた・・

240 :アポトーシス ◆kfAkyj9U2A :03/02/01 15:34
>238
どうでもいい・・・

>239
新たになる生物・・・・これは新陳代謝の事かな・・・?

241 :以上、自作自演でした。:03/02/01 17:34
新作「烈火の剣」は20年前の話らしい。
つまりセシリアは15歳ぐらいか。

242 :以上、自作自演でした。:03/02/01 22:07
保全

243 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:48
ファイアーエムブレム烈火の剣

2003年4月25日発売 4800円 GBA
http://meimeisan.tripod.co.jp/fe_rekka.jpg

244 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:24
>243
ネタだと思っていたら、本当だったのか・・・。
これは来週の少年ジャンプかね?

245 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:29
ヲルトスレによると、セシリーがエリウードたんを性奴隷にするストーリーらしいよ

246 :以上、自作自演でした。:03/02/02 12:07
セシリアって35だったのかよ
すげーオバンだな

247 :以上、自作自演でした。:03/02/02 13:26
若作りが上手いって言ってやれよ

248 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/02 18:09
遅れてしまってますわね。
ピチピチアイドルのクラリーネ、がんばってレスいたしますわ!

>186
シスターコンプレックスって罪になるんですの?
あら、そんな事を申されては
「エレンたんハァハァ」でありますツァイスやチャドやルゥや
(略)
…の方々は罪を架せられるのかしら?
否定したらシスター萌えの民草の方々がおかわいそうですわ!

249 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/02 18:09
>187
お止めなさい、クリスチーネ!!
セクハラ未遂は許される行為ではありませんけれど
リクエストにお答えして踏み踏みし続けますと
187は死んでしまいます!!
口から出血なさってる程ですから…
アバラ。…いえ。内臓に刺さっているでしょうけれど
砦で休ませれば回復しますわよね?
私が特別に連れて行って差し上げますわ!

>188
また、息があがった方、ですわね。きっと

おしりペンペンされますた

おしり痛くて涙ぽろぽろ止まらず

嗚咽はいつしかシャックリに

過呼吸(;´Д`)ハァハァ

(゚Д゚)ウマー

なのでしょう。>189はお手々でペチペチされたがってるみたいですから
相談して交代されてはいかがかしら?(ニコリ

250 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/02 18:11
>190
私はペッタンコではありませんわ!またベルンの裏工作ですわね!
レディに向かってなんと失礼…下品な発言ですこと。
これもあの下品な方の仕業かしらね?逝ってよしですわ!!!
今に立派なヴァルキュリアになる頃には
体格が今よりも一回り、ムチムチボインボインの
完璧なレディになっているはずですから
余計な心配やら誤情報やらは流さなくてけっこう仮面ですわ!ぷんぷん!!

>191
あら?あなたは使用人のマ………かしら??
ツルぴかハゲ丸の使用人である貴方が宅配便なさらないでどうするのです?
魔女っ娘でありますリリーナに宅配便を任せ
楽をしようだなんてそうは問屋が卸しませんですわ!

251 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/02 18:12
>193 ゼフィール国王
身分不相応という言葉はご存知ですわよね?
貴方がミoフィーちゃんのお名前を拝借して文字るだなんて
お言葉ですけれどふてぶてしいですわ!
あのウサちゃんのパラメータ。ご存知ですの?「かわいさの成長率Sレベル」ですのよ!
王妹殿下がリキア同盟へ逃げ込まれた理由ですけれど
204の申し出のような…(顔しかめ)自身の下品な行動がそもそもの原因ではありませんの??

>194>199.>197
相談の内容につきましてはゼフィール国王自ら
ちょっと聞いてヨ!生電話の、みのさん、してますから
私が口を挟むことはありませんわよね?
それにしても「殿方は狼さん」とは何かしら?
クレインお兄様も狼さんですの?
……きゃー!赤ずきんちゃんが羨ましいですわー!!
そして「イケナイ遊び」とは何かしら?
私とドロシーでもできることですの?
セシリア将軍は詳しくご存知でしょうけれど将軍に質問するのを
第六感が否定してますので知らないフリ、いたしますわ。

252 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/02 18:13
>195
秘密のお・み・せ♥とは
普通に訪れると高いお金で物を買わされるらしいですわ!
ですから庶民の方々は
シルバーカードをお持ちになって行かれた方がよろしいですわね。

>198
私とお兄様がフィフティーフィフティーですの?
うふふ、いつでもお兄様と肩を並べて居られるように
いつも杖を使う練習してますのよ!
容姿も実力もお兄様とそっくりで仲の良い兄妹だなんて
当たり前田のクラッカーな発言ですけれど、てっ、照れますわ!

>200
シン&スーコンプレックス、ブラジャーコンプレックスの姉弟なんて
この軍にいましたかしら?ウルテク満載の皇女???
…あぁん、もう!何が何やらサッパリですわ!!
(バサークにかかりますた)

253 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/02 18:13
>202
これはゼフィール国王宛て、ですわね。
スルーさせていただきますわ。

>203
いじめの現場、ハケーンですわ!
あなた、弱いものいじめをして何になりますの?
いじめかっこわるい、ですのよ!
いじめられてナスがお母様なあなたもあなたです!
自分の胸に手を当て、何故いじめられるのかを………

……あら、いじめられていたのは下品な方でしたのね(その場を離れつつ)
私は何も見てませんわ!聞いてませんわ!数分前の記憶がありませんわ!

>205
ですから、あの下品な方は存在していること自体が下品なのです
おー人事おー人事で首ちょんぱ。
良くて島流しにでもすればこちらもベルンの方々も
問題解決ノープロブレムだと申してますのに。

254 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/02 18:14
>209 セシリア将軍
おっぱいは自分で揉んでは大きくなりませんの??
「クラリーネもおっぱいミサイル標準装備でボインボインの立派なレディになりたいのです。
クレインお兄様…私の胸を揉み揉みする事。協力、して下さいます?(かぁあ/////)」
…と…お兄様に協力してもらわないとダメですのね?
とても恥ずかしいのですけれど、これも立派なレディになる為ですものね
私勇気を出してお兄様に協力してつださるのか相談してみますわ!

まだ質問が残っていますけれど
お兄様に協力していただかないといけませんので……(モジモジ
しっ、失礼いたしますわ!(かっ、か…、顔からファイアーですわ!(ドキドキ))

255 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:44
>254
つーかセシリアはたれた贅肉を寄せて上げてるだけの
ニセボインだから気にしなさんな

256 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:46
セシリアは三十路だったのか!あれま。

257 :ゼフィール:03/02/03 19:59
>202 ゼフィールさん、どうかマードックさんに休みを与えてください。
わしとて、あいつに休暇を与えてやりたい気持ちは山々だ。
しかし、あいつにしか任せられぬ事が未だ多々ある。
わしとて、負担を減らすよう努力はしているのだがな。
…ナーシェンが、もう少し使えれば…。

>203 ほっぺたぎゅー!(´∀`)つ<´Д`;)
誰にやっているかは知らぬが、あまりやり過ぎぬようにな。

>204 (; ´Д`)/ ゼフィール様!ズボンのチャックが開放しています!
残念だが、わしのズボンは元々チャックというものがない。
わしの気をひこうとでも言うのか?冗談は程々にしておけ、わかったな。

258 :以上、自作自演でした。:03/02/03 20:40
クレインにとって恋のライバルになりうるアレンという猪をどう思いますか?

259 :ゼフィール:03/02/03 20:43
台詞
>205 どうしてナーシェンなんかを三竜将に任命しちゃったのかねぇ・・・
「竜」どもをもう少し増援に送る。それまで持ちこたえろ。
確かに、アレを三竜将にしたのはわしの不手際であったな。

今だからこそ言っておくが、三竜将になる前まではナーシェンも
目覚ましい活躍を続けていたのだ。わしの目を引くほどにな。
わしがベルンの王になりたてて間もない頃だ。
ベルンにはまだまだ「旧王派」と言われる、わしと敵対する派閥が
あった事は知っていよう?いわゆる「抵抗勢力」という奴だ。
それら面従背逆の輩をいぶりだし、根こそぎ粛清する際に奴は実によく働いてくれた。
さらに竜騎士団を自分の下にまとめ、それらを手土産にゲイルを押しのけて
わしに売り込みに来た時は、そのしたたかさに感嘆すらしたものだ。

三竜将への昇格は、その権謀術数と諜報能力の高さを買っての事だった。

だが、それも少々買いかぶりすぎであったようだな。…もはや捨て置けぬ。
戦犯としての処刑をも視野に入れた、厳罰を以ってこれにあたるしよう。

260 :ゼフィール:03/02/03 21:10
サーバーの負荷が、少々きついようだな。上手く書き込めぬ。

>212 ツァイスが三竜将の誰にも名前を呼んでもらえないのは?
別に、奴は上司の無能の為にそろって冷遇されているというわけではない。
今の奴は、単なる一介の竜騎士に過ぎぬ。
単に地位や名声がないからこそ、その名前を覚えられておらぬだけの話しだ。
親衛隊長である、ミレディと違ってな。だが、姉以上の素質はわしも感じておる。
成長次第では、誰よりも優れた竜騎士になるやもしれぬ。

>213 ブルーニャはゼフィールの愛人ですか?
それは違うな。第一、そのようなつまらぬ
「愛人」などというものはわしは置かぬ事にしている。
そのことは、当のブルーニャ自身が一番良く知っているはずだ。
あいつは、わしが信頼する数少ない部下の一人だ。
「信頼」か・・・。フン、我ながらくだらぬことを言う。

>214 イドゥンVSパーシバル 世紀のアイアンフェイス対決!!!(要は無表情)
それなら、イドゥンの勝ちであろう。
イドゥンが顔色を変えた事など、一番そばにいるわしでさえも見たことがない。
あの騎士軍将は、ただ単に顔立ちが整っているからそう見えるだけだ。
以前見た奴は、随分と表情豊かであったぞ。
(゚∀゚)←こんな顔をよくしていたな。第一印象だけでは、わからぬものだ。

261 :ゼフィール:03/02/03 21:38
>220 誰よりも…誰よりもだっ!
来たか、ナーシェン。遅かったな。
それ程までの大言を吐くなら、実力でそれを示してみよ。
結果次第では、三竜将への復帰も認めてやろう。
それが出来ぬなら、…わかるな?

>237 力こそ全てですか?
正しくもあり、間違ってもいる。力がなければ、何者も従わぬ。
いかなる理想や目標を掲げようとも、ただの空想に終わろう。
それは何も国の事に限った話しではない。
だが、力はあくまでも手段でしかない。何の為に力を持ち、何の為に振るうか、
それを考えられぬものは力を持て余し、自分の首を締めるだけだ。…父のようにな。

>241 新作「烈火の剣」は20年前の話らしい。
二十年程前か…。その頃のわしは…。
フン、まだその事は言わぬことにしよう。
楽しみはできるだけ置いておいたほうが良いからな。

>251 貴方がミoフィーちゃんのお名前を拝借して文字るだなんて…
まて!?何故そうなる?○ッフィーになるなどわしの方から願い下げだ!
…いかん、また頭痛が…。わかった、わしの身分不相応だ。気を付けよう。

それと勘違いしてもらっては困るが、
わしとて無駄な飾りこそせぬがそれなりに気は配る。
指導者たるもの、威厳をなくすような姿は断じてしてはならぬ。
それに、それは何もわしに限った話しではない。
我々全ての貴族に言える事ではないのか?

262 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/04 22:00
今晩は、セシリアよ。
はりきってレスするわね。フフフ…

>213(ブルーニャはゼフィールの愛人ですか?)
ゼフィール王はベルンの支配者なのだから
愛人の一人や二人、後宮の2つ3つあっても不思議じゃないわね。
まあ……私には関係ないけど。

>214(世紀のアイアンフェイス対決どっちが勝つと思いますか?)
流石にイドゥンが勝つのではないかしら。
パーシバル将軍はああ見えて、意外と表情豊かなのよ。
今度機会があったらいじめてあげるといいわ…
きっと、とっても嬉しそうな顔をすると思うから。

>215(ウワアァァァン!こんな発音恥ずかしいYO!)
この発音法はベッドの上専用だから
場所をわきまえずに使っていたら、変な人だと思われるわよ?フフフ…

>216(おっぱいが好きです)
男の人はみんなそうなのじゃないかしら?
ただ…

そんな事唐突に言われても

263 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/04 22:02
>217(二人の横綱が両方とも外国人って)
エトルリア軍のエースも
エトルリア人じゃないから安心して。

>218(長文)
…これは一体何なのかしら。
一応全部読んだけどあんまり面白くなかったわよ。
しかも私たちと何の関係もなさそうだし…
今度こういう話を捏造する時は、ロイとかを主人公にして書いてね。

>219(今まで、何人とSEXしたことありますか?)
さあ?ご想像にお任せする…という事にしておいてもらえるかしら?
今はする相手もいなくて寂しい思いをしてるけどね。
前スレでオージェを部屋に誘ったのに来ないし…
近頃の男の子は根性がないわね…もう。

>220(ナーシェン 私は強い…私は賢い…)
うわごとが聞こえるわね。

>221(リリーナが嫉妬とフォルブレイズの炎で激しく燃えさかっています)
熱い視線を感じるわ。また一人私に虜にされたのかしら?フフフ…

…なんてね。
ああ、私リリーナに何か悪いことをしたのかしら?
ロイも来なくなっちゃったし…私、少し寂しいかも。うう…

264 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/04 22:03
>238(FE新作発表記念age)
FEの新作が発表されたみたいね。
今度の舞台は20年前だから、私は登場できそうにないわ…残念。
きっと私たちの親世代の人たちがメインで活躍するお話なのでしょうね。
期待して待っていましょう。

>241(つまりセシリアは15歳ぐらいか)
失礼ね。私はまだ生まれてなくてよ?


さすがに無理があったかしら…

>243(新作紹介記事)
ロイとリリーナのお父様、若い頃はずいぶん素敵だったのね…
今でも素敵…だとは思うけど。
そういえば、ダグラス将軍の若かりし頃の姿とかも見られるのかしら。
楽しみね、フフフ…

>245(ヲルトスレによると、セシリーがエリウードたんを性奴隷にするストーリーらしいよ)
年齢から考えると、逆はありうるわね…
いや、話的にはありえないけど…

265 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/04 22:04
>246(セシリアって35だったのかよすげーオバンだな)
そのご
かれをみたものは いない…

>247(若作りが上手いって言ってやれよ)
私はこれから今の外見を保ってみせるわね。
目標は、10年後にクラリーネと並んだ時
2つ3つしか違わないように見える…これでいきましょう。
しかも…そう、2つ3つ若く見えるのは私の方…
完璧ね。完璧すぎる人生計画だわ。

>248-254(クラリーネ)
あら、今日もハイテンションなのね。クラリーネ。
>クレインお兄様…私の胸を揉み揉みする事。協力、して下さいます?
…私の一言が危ない兄妹関係をひき起こす事になりそうだわ。
兄妹でそういう事されるのも、同じエトルリア人として困るから…

ふう……仕方ない。責任をとって私があなたの胸を揉んであげる…
ついでに…クレインには私の胸を揉んでもらう事にしましょうか。
これなら直接兄妹の危険な関係を引き起こす事はないでしょうから、万事OKよね?
フフフ…いつが予定空いてるかしら。
私はその日無理矢理空けとくから、早急に日取りを決めましょうね。

266 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/04 22:06
>255(つーかセシリアはたれた贅肉を寄せて上げてるだけのニセボインだから気にしなさんな)
>256(セシリアは三十路だったのか!あれま。)

次回のそのまた次あたりのクラリーネのレスを楽しみにしているといいわ。
クレインが私の胸を揉んでどう言ったか…感想が聞けると思うから。
フフフ…見てなさいよ…
最近は私の事みんなおばはんだとか、三十路だとかしか言わないけど
このスレが500ぐらいに行く頃には
「ピチピチでしかも美しいセシリーお姉様」って認識に変えてあげるから…

>258(クレインにとって恋のライバルになりうるアレンという猪をどう思いますか?)
私は、情熱を持っている人や気合いの入った男の人って嫌いじゃないわよ。
自分の理想や信念をひたむきに貫いている姿をみていると
とても好ましくも思えるわ。エトルリアに対する自分の姿なども重ねて見られるし…
クレインとはまた違った魅力のある人…なのではないかしら。

それでは、また会いましょう。
お休みなさい…

267 :パーシバル:03/02/06 00:29
>262
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

268 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:43
ギネヴィアさんを俺にください!!!

269 :以上、自作自演でした。:03/02/06 06:58
三十路が何だ! 熟れきった女性にこそ真の魅力があるんだ!

270 :以上、自作自演でした。:03/02/06 07:13
熟れすぎて腐るケースをどう思いますか?

271 :以上、自作自演でした。:03/02/06 10:49
ギネヴィアってエレンとデキてる?

272 :以上、自作自演でした。:03/02/06 20:48
時代は人妻!!これはもはや常識!!!

ユーノタン(;´Д`)ハァハァ


273 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:39
ここを読んで自信が出てきました。

274 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:07
セシリア、エレン、ミレディ、ヒュウ

ショタコン四天王ですか?

275 :以上、自作自演でした。:03/02/07 09:17
ムチムチプリンですか?

276 :以上、自作自演でした。:03/02/07 18:22
若いおばさんと呼ばれるのと、老けたお姉さんと呼ばれるのどっちがいい?
セシリア以外は相応しい方を選んでちょ

277 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:25
もし、降格のナーシェンの後釜にゲイルではなくロイ軍から選ぶとしたら
誰を選びますか?

セシリアさんとクラリーネは三軍将に推薦する、と置き換えて下さい

278 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:56
ティアサガのスレッドがないのは何故だとおもいますか?

279 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:17
実はゲイルの労働量もナーシェンの体たらくゆえに
負担増大の一方ですか?

280 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:33
>278
ホームズのスレはティアサガのスレとは言わないのですか?

281 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:20
セシリアのオパーイの中の人は羨まスィな
それに比べてクラリーネたんのオパーイの中の人には同情だな

282 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:24
背中が煤けてますか?

283 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:37
20年前ということは
剣聖ではなく、破壊神カレルが見られるということでつか?


284 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/08 22:13
今晩は、クラリーネですわ。
…お兄様に胸をお揉みになって!と勇気を出して告白いたしましたのに
「そういうことはもっと大人になって、僕以外の男性で
クラリーネが大切と思える素敵な人に出会ったら、その彼に頼むんだよ?いいね?」
と言われてしまいましたので、本日ずぅーっとショボーンですの(クスン
お兄様よりも素敵な殿方なんて
この世の中探し回ってもいるはずがないじゃありませんの!
…メソメソしていても仕方ありませんので、レス、行きますわ!(お目々ごしごし)

>212>279
あの下品な方はその場にいるだけで
部下に多大な迷惑が振りかかってますの?
もうっ、あの下品な方はなんと迷惑な人なのかしら!
ベルンの竜騎士の方々は本当に不幸ですのね…(もらい泣きヨヨヨ
リキア同盟はある意味駆け込み寺でもありますから
辛くて耐えられなくなったらいくらでも参加して下さって構いませんわ!

285 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/08 22:14
>213
まぁ!ベルンのおっぱいミサイル所持者でありますブルーニャ将軍は
ゼフィール国王の変人でいらしたのね!
彼女はゼフィール国王の影武者として
変体行為、そうですわね…例えば、貝の水着を着てどじょうすくいだとか
全身タイツ姿でベルン城内を練り歩いたりしてるのですわ!
人は見かけによらないと云いますけれど意外ですわ…(生唾ゴクリ)

>214
あら、これはイドゥンの圧勝ではありませんの?
ゼフィール国王がイドゥンに「待て!」と命令すれば従うみたいですから。
それにパーシバル将軍はララムを見かけますと
面白いように表情がコロコロとかわりますのよ!
今度パーシバル将軍の生態観察してみてはどうかしら?
私はいつもお兄様の観察をしてますからパーシバル将軍までは調べていませんので(ニコリ

286 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/08 22:14
>215
ランス?彼がどうかいたしましたの?(にこにこ)
ヤアンの事ですけれど、ひきこもり中
ずっと胸毛のお手入れをしていたのではないかしら?
最近姿を見ませんけれど次にお会いした時がガクガクブルブルで怖いですわ。
だって、楽屋裏でボリュームアップのマスカラ(赤)。
アレを化粧さんに借りているの見かけましたもの!
「竜族の威厳をとくと見よ!」等と申されて、
コートの中身の胸毛を私たちやここの下々の方々へ見せるつもりなんですわ!

>216
くぅう!おっぱい星人なんて女性の敵ですわ!!!(ハンカチ噛締め)
下品な方は逝ってよしと参加する時に宣言してますから
あまりに目に余る質問ですと、
今後、レスをスルー、させていただきますわよ!?

……ごめんなさいね、気が乗らないので
本日のレスはここまでにしておきますわ。また明日、参上いたしますわ!

287 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:57
セシリア将軍!
ピチピチ・・・などと言っている時点ですでにオバ・・・・・・ウボァァ!!

エイルカリバーで瞬殺されました。

288 :パーシバル ◆PaLADINc/I :03/02/09 01:12
   |_∧
   |Д゚) ダレモイナイ・・・
   |⊂   カッテニレススルナライマノウチナライマノウチ
   |

>267 よし、後は頼む

289 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:26
>288 見ちゃった…((((;゚Д゚))))

290 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:08
パーシバル将軍はロリコンに200G
更にセシリア将軍は萌えキャラじゃないに9G

291 :以上、自作自演でした。:03/02/09 08:49
セシリアたん、セク質に強くなったねぇ・・しみじみ。

292 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:18
猪とイケメンと次女の三角関係はどうおもいますか

293 :クレイソ:03/02/09 15:20
セシリア様の胸は生理食塩水の袋を揉んだような…そんな感じでしたが何か?
つまり豊胸手術w(以下軍による圧力の為、削除

294 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:42
長女と夫の部下2人の危ない関係について語ってください

295 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:09
三女が夜な夜な屈強な傭兵3人に奉仕している可能性について
語ってください。

296 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:16
ルトガーにとって恋のライバルになりうるランスという頭でっかちをどう思いますか?

297 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/09 19:20
予告どおり、クラリーネ参上ですわ!

>217
あなたの横にあります綱紐が異国の地出身なんですの?
それも二つとも。
きっと綱紐はあなたと仲良しさんになりたいのですわ!
「まず、お友達から」ということにいたしまして
お手々を繋いでみてはいかがかしら?(にこっ
クラリーネが結んであげますわ!こう、キュキュっと………
……あら?こんがらがってしまいましたわね。
でも、縄とじゃれあってる様に見えますから結果オーライですわよね!

>218
むむむ…難しいなぞなぞですわ。
いったいどこを縦読みするというのでしょう?わかりませんわ。
…あ!そこのあなた、答えがわかっても口にしてはダメですのよ!
なぞなぞは自分の力で解くのが面白いんですのよ?
ですから、私が答えを見つけるまで
先に答えてはいけないんですのよ?よろしいですわね?(ニコリ

298 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/09 19:20
>219
庶民の質問には答えるべきと思うのですが…SEXって何ですの?(目ぱちくり
困った事や分からない事がありましたら
お兄様にお聞きになるのがイチバンですわよね!そういう事ですからSEXの発音を教えなさい!
…………読み方は「せっくす」と発音するんですのね?わかりましたわ!
「お兄様!せっくすって何ですの?クラリーネに教えて欲しいですわ!」…と聞いてみますわ!

>221
リリーナも私と同じくおっぱいミサイルに嫉妬してるんですのね?
私とお仲間ですわ!!(手がっちりキャッチ!)
年増の色気を武器にムチでピシパシもする野蛮なセシリア将軍に負けないように
こちらも最大の武器、若さで勝負、ですわ!

>222>224-236>240
あら、沢山書き込みをなさってますけれど
文章がしっちゃかめっちゃかでどう質問になっているのかわかりませんわ。
もうすこし、落ち着いて書き込みして頂けます?
質問でしたらクラリーネがいくらでも答えて差し上げますわ!…ねっ?(にこっ)

299 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/09 19:21
>223
先程の方とは違いまして、あなたは何を仰りたいのか…
私は乳タイプではありませんので時が見えたり人の心を読むことはできないのです。
黙っていてはわかりませんわ。
次はお話、して頂けます?お願いいたしましたわ!

>237
いやぁああああ!!!!!!!!!(ガクブル
お兄様が筋肉隆々のマッチョマン、むきむきメモリアルだなんて!
力だけが全てであるはずがありませんわ!!!
何かの間違いですわ!!力だけがすべてなんて断じて認めませんわ!!!

300 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/09 19:22
>238>239
新しい物語が語られますのね?素晴らしいことですわ!
…ですけれど、それとこれとは話が別ですわ。
ここのスレではageてしまった方は「ほっぺぎゅー」ですのよ?
ご存知無かったとしても、規則は規則ですわ。
うふふ、覚悟はよろしいですわね?ぎゅー、行きますわ!!(うきうき)

N o  D a m a g e  !

…今カキーンと硬い音がしましたわよね?(ほっぺぎゅーしたはずですのに…???)
興味深いですわ!もっとぎゅーしてみますわ!(ほっぺたペチペチムニムニ…

>241>246
いいえ。セシリア将軍は35ではありませんわ!
もしかしてあなた方、将軍の年齢、ご存知ありませんの?
近くに行ってみるとよぉ〜っくわかりますわ。
あのお顔はデスマスクを作る時のように厚化粧で塗り固められてますのよ?
ですが…よく動きます目元口元、御覧になりまして?
ファンデーションが浮いていて見るに耐えられないんですのよ…。

あら、残念ですけれど夕食会のお時間ですので
「これにて御免、失礼いたす。また来週も見てくださいね!ジャンケソポーン」…ですわ!

301 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:24
CCしてLV20まで上げたのに魔力が12にしかならない
クラリーネ(゚听)イラネ

という経緯で速攻でファームに叩き落した人の数(1)

302 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:22
セシリア一軍でクラリーネ二軍ですが何か?

303 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:28
セシリアの方が魔力上がるんだよな。三十路だけど(プ

304 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:38
国王最近こねーな・・・・・

305 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/09 22:39
今晩は、セシリアよ。
レスを始めましょう…と言いたいところなのだけど
どうも最近、職務の方が忙しくて…なかなか時間が取れないの。
途中までになっちゃったけど許してね。
出来る限り近いうちに残りもレスするから…

>268(ギネヴィアさんを俺にください!!!)
これは…ゼフィール王向けのレスね。
でも、とりあえず私からも一言。

一般市民とベルンの王女という身分の違いが
あり限り、結ばれることは叶わないでしょう。
でもきっと、あなたを好きになってくれる人が身近にいるわ…
だから…気を落とさずにね。

>269(三十路が何だ!熟れきった女性にこそ真の魅力があるんだ!)
私は20代だから。
あまりピンとこないのだけど…
お年を召されていても、素敵な方というのはたくさんいるから
きっとそういう人にしか出せない魅力というものもあるでしょうね。
私も年を取ったら、そんな風になれるかしら?フフフ…

306 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/09 22:40
>270(熟れすぎて腐るケースをどう思いますか?)
私は20代だから。
あまりピンとこないのだけど…
とりあえず、そんなケースは私には関係ないから。
…関係ないの!

>271(ギネヴィアってエレンとデキてる?)
さあ?どうかしら…
王侯貴族などは、性的に乱れたイメージがあるから
もしかして女同士の危険な愛が芽生えているかも知れないわね。
ゼフィール王の返答を待ちましょう。

>272(時代は人妻!!これはもはや常識!!!)
私は非常識だったみたいね。

>273(ここを読んで自信が出てきました。)
そう?フフフ…ありがとう。
でも、素直に喜べないのは何故かしら…

>274(セシリア、エレン、ミレディ、ヒュウ ショタコン四天王ですか?)
ヒュウがこのメンバーに入っているところに
激しい違和感を感じるわ…
でも…男同士でもそんなにいいものなのかしら?
今度ヒュウに会ったらその辺を詳しく聞いてみたいわね。

307 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/09 22:42
>275(ムチムチプリンですか?)
ムチムチプリンで肌もつやつやよ。
いつ鏡を見ても惚れ惚れするわ。
でも…やっぱり若い子にはかなわないのかしら?
ふう…寂しい…

>276(若いおばさんと呼ばれるのと、老けたお姉さんと呼ばれるのどっちがいい?)
ライスだけ食べるか、カレーだけ食べるかどちらか。
そんな質問みたいね。
…どちらも選びたくないわ。

>277(三軍将に推薦するなら誰に?)
クレイン…以外は考えられないわ。
きっとクラリーネも同じ答えね。かぶってるわ…

(クラリーネを推薦したら、エトルリアで内乱が起こりそうね…)

>281(セシリアのオパーイの中の人は羨まスィな)
私の胸の中に顔をうずめてみる?安らぐわよ…
もっとも男の人の場合は
興奮するのかも知れないけど。フフフ…

308 :セシリア ◆BnCecilyBI :03/02/09 22:43
>282(背中が煤けてますか?)
背後からファイアーででも攻撃されたら煤けるかもね…

>283(20年前ということは破壊神カレルが見られるということでつか?)
これは私の予想なのだけど…
必ずどこかで登場するわね。そして人気キャラになると思うわ。
ただ…味方かどうか、味方になるかどうかは微妙なところよね…

それでは、今日はここまでにしておくわ。
最後に…レス番飛ぶけど、どうしても先レスしたいところがあるの。

>300(クラリーネ)
>あのお顔はデスマスクを作る時のように厚化粧で塗り固められてますのよ?
私はなるべく自然に見えるくらいにしか化粧はしないわよ?
あなたに比べれば多少は濃いのかもしれないけどね…
あんまり年上のお姉さんをいじめないで…

お休みなさい。また…近いうちに来るわ。

309 :ゼフィール:03/02/09 23:41
わしの影武者が出歩いているらしいな。
フン、国王としての尊厳を乱さぬようであれば、
別に何をしようとかまわんがな。

>268 ギネヴィアさんを俺にください!!!
…まず最初に聞こう。ギネヴィアの同意は得たのか?
大事な妹を、わしの一存だけでくれてやる訳にはいかぬ。
愛なき結婚の結果、最も苦しむのは生まれてくる子なのだ。
それがわからぬ訳ではあるまい?

もし、仮に同意を得ていたとしての話しだ。
お前はたとえ一人でも妹を…、ギネヴィアを幸せにしてやれる力はあるのか?
王妹の婿となろうとする男なら、それにふさわしいだけの器量をわしに示せ。
妹の同意を得て、なおかつわしを満足させる程の男であるなら、妹は喜んでくれてやる。
そうでなければ、例え何者であろうと妹を渡すわけにはいかん。…出直して参れ。

>271 ギネヴィアってエレンとデキてる?
少なくとも、わしが調べた所はそのような事はない。
第一、エレンは僧侶の身だ。そのような淫らな罪を犯すとも…。
(そういえば、サウルなる破戒僧がエリミーヌ教団にいたな・・・)

・・・草よ。ギネヴィアの周辺をより徹底的に調べ上げろ、よいな。


310 :ゼフィール:03/02/10 00:15
>273 ここを読んで自信が出てきました。
そうか、それは良かったな。自信は何よりも生きる活力となる。
その自信を糧に、自分の道を歩むがよい。

>274 セシリア、エレン、ミレディ、ヒュウ ショタコン四天王ですか?
セシリアについてはそうらしいな。エレンはそれに限らず、特殊な性癖は一切ないはずだ。
そのような人間に、侍女などという大事な役目をわしが与えるはずがなかろう。
親衛隊長のミレディにしろ同様だ。第一、あいつにはゲイルがいたはずだ。
ヒュウとやらについてはわしには分からぬ。どちらであろうと、どうでもよいことだからな。

>277 ナーシェンの後釜にゲイルではなくロイ軍から選ぶとしたら誰を選びますか?
剣聖カレルだ。それ以上の者など考えられぬ。
あの者が我が軍に加われば、ベルンの勝利はより確実なものとなろう。
是非、部下に欲しいものだ。

>279 実はゲイルの労働量もナーシェンの体たらくゆえに負担増大の一方ですか?
奴のおかげで負担を強いられているのは、何もゲイルだけではない。ベルン全体にすら及んでいる。
やはり、ナーシェンには三竜将の座は荷が重すぎたという事か…。

311 :ゼフィール:03/02/10 00:42
最近、わしも少々丸くなった気がする・・・。何故だ?

>282 背中が煤けてますか?
わし自身の背中を見ることは出来ぬ故答えられぬが、面白い所に目をつけるな。
背中には、その者が背負ってきた人生というものを見てとる事が出来る。
人を見る基準の一つともなりえるのだ。
煤けて見えるという事は、その者はそのような人生を歩んできたという事だ。

>285 ゼフィール国王の変人でいらしたのね!
ま、待て!お前は一体何を想像しているのだ!?
ブルーニャはそのような変態的趣味は持ち合わせてはおらぬ!
本人が聞けばなんとするつもりなのだ!?

>288
余裕があるなら、いつでも戻るがよい。

>304 国王最近来ねーな。
以前から、この場には執務の合間に来ているのだ。
元々、そう頻繁にこれるものではない。気長に待つがよい。

312 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:36
ぼくのちんぽをしゃぶってください。

313 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/10 21:17
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ほら、悲惨な>>1がいるよ
        \
           ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧∧ ∧_∧ ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (´曲`)( ・σ・ (´⊇`) < クソヒャ
         ∪  ∪      ( つつ    .\_______
          ∪∪| | |∪∪
              (__)_)
         |\
   / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
   | 死ねよ、死ねっテナー
   \________

314 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:33
エルフィン、ダグラス、パーシバル

ロリコン三巨頭ですか?

315 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:21
>309 ゼフィール
国王! 草とは、敵に忍び込んで長年かけて信頼を作り、最後に裏切って
敵の勢力を殺ぐ為のスパイであり、
そういった単なる情報収集のためのスパイとは異なるものかと思います。

それとも、まさか単なる人材不足ですか?
ナーシェンのヘタレの悪影響はこんなところにまで・・・・・・ううむ。

316 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:02
マードック将軍の目にくまができているのは
昔、ゼフィール共々暗殺しようとした先王の謀略を耐え抜いたために
やつれてしまったからですか?

317 :山崎渉:03/02/13 21:45

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

318 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:38
セシリーたんは誰かにチョコレートあげた?

319 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:40
今晩は、皆様。ご機嫌いかがかしら?(小首かしげ
本日は「ばれんたいんでぇ」といいまして
好きな殿方へチョコレートを差し上げる日と小耳に挟みましたので
先程愛しのお兄様へ特製チョコレートケーキを手渡ししてきたところですのよ!(くすくすっ)
そして、余った材料は貧しい庶民へ配るべきと思いまして
プチショコラを作ってみましたの!
形が多少不揃いではありますけれどドゾーですわ!

        ●■▲●■▲◆■◆■
        ▲■◆◆■■◆●▲◆■■
       ■◆▲■◆■■◆●
   ∧_∧ ◆◆■◆▲▲■■◆▲■●
    (・ω・)丿 ッパ 
  ノ/  /               ■
  ノ ̄ゝ        ■■▲

320 :クラリーネ ◆ClarIN7SoU :03/02/14 20:44
>319のお名前が抜けていましたわね。
これは私の書いたものですわ。

…………よりにもよって私が失敗をしてしまうとは……。
は…恥ずかしいですわ…モジモジ

321 :ルトガー:03/02/14 21:15
俺は甘い物が苦手だ。
ディークにでもくれてやれ・・・

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)