2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダーク】最初のボス、ポルカスです【クロニクル】

1 :ポルカス ◆2mbPN9vm72 :03/01/18 01:12
以前、私のパチモノの「ポスカル」なるものが
立て逃げをしましたが、私と彼は関係無いので間違えないようにね〜♪

さあ、なあんでも質問なさぁい。

2 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:13
う、ウンコ好き?

3 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:15
またお前かよ…

4 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:15
記念カキコ

5 :ポルカス ◆2mbPN9vm72 :03/01/18 01:17
>2
嫌いではありませんよ、出さねば命に関わりますからねぇ。
こんなレスに真面目に答えている私ってなんて優しいんでしょう。

>3
前のパチモノとは別人と言っているでしょう!
これ以上ぬかすとナイフ投げの的にするわよ!!

6 :ポルカス ◆2mbPN9vm72 :03/01/18 01:18
>4
ハリウッドに手形を残しましょう。

7 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:20
やる気ありますか?

8 :ポルカス ◆2mbPN9vm72 :03/01/18 01:24
>7
ビンビンドリンクです。

9 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:25
ルール無用ですか?

10 :ポルカス ◆2mbPN9vm72 :03/01/18 01:30
>9
荒らしと必要以上のキャラがでしゃばらなければOKですよ。

11 :以上、自作自演でした。:03/01/18 20:32
またお前か世ワラタage

12 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:06
モニカたんのスレはどこいったんだよ

13 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:25
fungus

14 :以上、自作自演でした。:03/01/20 01:31
ま た 立 て 逃 げ で す か

15 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:49
このまま沈んだら史上最高の屑と名乗れ。

16 :ガイコツ兵レベル3:03/01/21 06:45
俺が沈ませないYO!

>>1
暫く来てなかったら沈んでたんだな、前スレ。
っていうかまたあんたがスレ立てたのか!

>>2
はぁ?
好きなわけねーだろ。

>>3
俺もそう思ったYO!
ま、今度は名前も間違ってないけどな!

>>4
この記念で終わらせずに、
これからも書き込んでくれよ!

>>7
おうやるきならあるぜ!
何てったって早くクラスチェンジしたいからな。

17 :ガイコツ兵レベル3:03/01/21 06:48
>>9
必要以上のキャラがでしゃばらなきゃ良いらしいぜ!
…ん?それって俺のことか?

>>11
俺も笑ったぜ。
とりあえずこのスレを落とさせないようにageまくれよ!

>>12
あそこは俺のスレだよ、お・れ・の・す・れ!
わかったか?

>>13
意味わかんねーよ!
俺にも分かる言葉で話せ!

>>14
俺が引き継ぐから安心して眠れ。
くく、のっとり作戦だぜ。

>>15
俺がいる限りボルカスは屑にならないYO
一応アイツも仲間だからな!

18 :以上、自作自演でした。:03/01/21 17:34
まあ頑張れや

19 :以上、自作自演でした。:03/01/21 20:48
モニカタン……

20 :ガイコツ兵レベル3:03/01/22 13:18
>>18
おう、応援有難うな!
どうせならお前も参加してみないか?

>>19
何処に行ってもモニカモニカモニカモニカ、
喪前らにはモニカしかねえのか!

21 :以上、自作自演でした。:03/01/22 15:02
モニカたん…

22 :以上、自作自演でした。:03/01/22 15:06
元ネタがわからん

23 :スターブル:03/01/22 15:13
いよいよワシの出番かの?

24 :ガイコツ兵レベル3:03/01/22 17:33
>>21
ゴルァ!
これからは「ガイコツ兵タン…」だ!

>>22
何の元ネタだ?

>>23
スターブルキター
おっさん、頼みがあるんだが、
ライトポッドの弱点を教えてくんねーか?

25 :以上、自作自演でした。:03/01/22 18:50
骸骨なんかいらん
モニカたんを出せ!

26 :エスカレイヤー:03/01/22 19:11
キャラネタ板を守るため、胸の鼓動が天を衝く!
エスカレイヤー、糞スレ保守にただいま参上!

27 :ガシャス:03/01/22 19:57
・・・・・・・・・・・・・・。

28 :ガイコツ兵レベル3:03/01/23 06:39
>>25
俺がお色気を担当してやる。
そうすればモーマンタイだろ?

>>26-27
こちらこそよろしく頼むYO!
っていうかここは糞スレじゃないぜ?

29 :山崎渉:03/01/24 02:10
(^^)

30 :ガシャス:03/01/24 06:57
>>29
・・・・・・・・・・・コロス。

31 :以上、自作自演でした。:03/01/24 14:53
宝箱を置いてるのは誰なんだ?

32 :ガイコツ兵レベル3:03/01/25 09:41
>>29
おめー誰だよ!
まあいいや、人も少ないから歓迎するぜ。
おい誰か極上の骨を持ってきてやれ。

>>30
ぎゃはは、そいつも死んだら俺と同じになるかな?
試してみようぜ!

>>31
まあ聞け。
俺は俺の宝を友達のガイコツ兵に見せようとしたんだ。
それで箱に入れて持ってきて友達に見せたわけよ。
そしたらな、ユ○スとか○ニカが強盗するんだよ!
酷いと思わないか?被害続出だぞ?

33 :以上、自作自演でした。:03/01/25 10:08
骸骨(・∀・)カエレ!
モニカたんを出せ!

34 :以上、自作自演でした。:03/01/25 12:41
ageてる名無しがもう見てらんないスレはここですか?

35 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:54
骸骨頑張れ!今一番欲しいものはなんですか?

36 :ガイコツ兵レベル3:03/01/26 11:50
>>33
喪前が(・∀・)カエレ!
このスレは俺様のものなんだYO!

>>34
ここでつ。
ま、ageれば俺の宣伝になるから少しはいいけどよ。

>>35
俺の欲しいもの?
彼女かな…
近所のあの子の骨…見てるだけでうっとりだ!

37 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:23
ホシュ

38 :以上、自作自演でした。:03/01/28 20:47
トッシーンてモンスターいたよね?
写真撮りたいから特長とか教えて

39 :以上、自作自演でした。:03/01/29 06:40
落ちなかったか…余計なことを。

40 :以上、自作自演でした。:03/01/30 19:55
まだ足切りは来てないワケだが

41 :アポトーシス ◆tq3boIQ3/M :03/01/30 19:59
大体てめぇら名無しが、注意や指図なんて出来るわけねーんだよ!

42 :アポトーシス ◆ltz937gDw2 :03/01/30 20:21
名無しみてぇな、糞集団が死ねばいいだけだ!

43 :アポトーシス ◆PACg1I5jMc :03/01/30 20:37
あぁ、すまん。見てなかった

44 :アポトーシス ◆Xc3U1x8Jck :03/01/30 20:37
別にアイドルでも下手糞なら、ヤジが飛んでも仕方ないと思うが?

45 :アポトーシス ◆MsDefE4wBE :03/01/30 20:40
やっぱり、真性のバカなのかなぁ・・・(笑

46 :アポトーシス ◆oWLvURF6bQ :03/01/30 21:05
やれやれ・・・・

47 :アポトーシス ◆Qw7mBZ3erk :03/01/31 05:16
ボケが

48 :ガイコツ兵レベル4:03/01/31 05:48
>>37
おう、わりいな!
おかげで俺の活躍の機会が増えたぜ!

>>38
あんな乱暴な奴とは話したくないYO!
この前骨を折られそうになったんだぞ、骨を!

>>39
余計なことって言うなよ。
俺に人気があるのを僻んでるな?

>>40
足切りって何だ?
まあいいか。どんどんageてくれよ!

>>41-47
よっ。

49 :39:03/01/31 06:27
"ホシュ”なんて書き込みが必要になった時点で
このスレは必要とされて無いと思うが?

50 :アポトーシス ◆XX7WSBUioI :03/01/31 18:53
暇だからする事が2ちゃんで粘着叩きってのがお前のカスっぷりを見事に表してるよな  

51 :アポトーシス ◆i6WdJOSyj6 :03/01/31 20:36
そっか・・・・それは・・・・悲しい・・・・・ね 

52 :ガイコツ兵レベル4:03/01/31 23:47
>>49
なら見にくんじゃねー!
必要ないなんて言われたら自殺するぞ!


あ、もう死んでますた

>>50-51
うむ。

53 :アルテミシオン:03/02/03 00:53
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |

54 :以上、自作自演でした。:03/02/03 15:41
死にかけ                     

55 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:08
>>1
お前、生きてる価値ないよ。

>ガイコツ
ガムバレ。

56 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:48
飯おごってやるから元気出せ。

57 :蛍原徹:03/02/04 15:14
俺の方が宮迫よりも面白い

58 :ガイコツ兵レベル5:03/02/05 07:06
>>53
アルテミシオン?
アレに似てるな、ユリスとモニカの持ってる奴に。
まああんなのザコいけどNA

>>54
もう俺は死んでるけどな。
お前も死んで見ないか?
結構いいもんだぜ、ゾンビ人生。

>>55
ボルカスを責めちゃダメだYO
多分このスレが沈んだらまた作ると思うぜぎゃはは

>>56
食べても食べても腹から出て来るんだが…
ちくしょぉ!これだけは悲しいぜ!

>>57
ぷっ

59 :アルテミシオン:03/02/06 05:07
トラップに気づいた?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)