2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はジャイアンです。ガキ大将です。

1 :ジャイアン ◆WBRXcNtpf. :03/01/18 18:49
なにか質問ありますか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/01/18 18:50
無いです

3 :以上、自作自演でした。:03/01/18 18:50
ねえよ

4 :以上、自作自演でした。:03/01/18 18:51
ないからカエレ。

5 :以上、自作自演でした。:03/01/18 18:59
ガキ大将ってそもそもなんですか?

6 :以上、自作自演でした。:03/01/18 19:00
しずかちゃんにエッチな事を出来ないようでは
ガキ大将とは言えませんな( ´_ゝ`)

7 :うわあああああああああああ:03/01/18 19:04
   _             
  // ̄ ̄\          // ̄ ̄\
/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/// ̄ ̄\\
| | |             | | |      | |
| | |             | | |       |
| | |             | | |;::..,,,;;,:;;;:,∵
| | |             | | |,,;;::..,, ,>>1 ;;:,∵;::..,,,;;,:;;;:,∵
\\\________\\\〜(。∀。)〜.,,,;;,:;;;:,∵
  \\__/          \\ ̄ ̄/ ;:,∵ .,,,;;,:;;;:,∵
    ̄                ̄ ̄;,::.;';っ;.;. ;.;:,';;;::..,,,;;,:;;;:,∵,,,; ____
                      ∧_∧            ヽ=@=ノ
                      (    ) おや、人間の   (・∀・  ) あれは一見、人間に見える
                      (     ) 死体が・・・  ⊂/| ̄У フつ けど、本当は猿だから、
                      | | |              |=◎==|  別に放っといていいの。
                      (_)__)           (_(__)

8 :以上、自作自演でした。:03/01/18 19:05
ジャイアン(15)とは別人だよな?

9 :以上、自作自演でした。:03/01/18 19:07
近年稀に見るクソスレ

10 :ジャイアンの母 ◆FL6pGotkUE :03/01/18 20:50
家の息子がまた迷惑かけたみたいでごめんなさいね
ほら、タケシッ!こっちきなさい!

>>1「ごめんよ、おかあちゃ〜ん。うわぁぁなあああん!」

11 :ジャイ子:03/01/18 20:51
お兄ちゃん、私恥ずかしい!

12 :以上、自作自演でした。:03/01/18 20:54
>10
お母様ですか、できればその・・削除依頼されるよう
息子さんにお伝え願えないでしょうか?

13 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:04
ふぉっしゅ

14 :野日のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:17
僕が乗っ取っちゃうね!ジャイアン!

15 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:20
しずかちゃんとはどこまでの関係なんだ?

16 :野日のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:22
>15
え〜、僕と静香ちゃん?
ウフフ、今は友達だけどね?
未来では僕のお嫁さんになるの。
凄いでしょ〜

17 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:27
ドロンジョさま〜、ご勘弁を〜

18 :どらゑもん:03/01/18 22:29
何処でもドア-

19 :野日のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:30
>17
誰だい!私の名を気安く呼ぶヤツは!
って僕のび太だよ〜?
ドロンジョって人じゃないよ、まったくぅ…

20 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:32
誰だよ野日って?野比じゃねえのか?
それとも故意なのか?のび太教えろ


21 :野日のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:33
>18
どらゑもん!?
来てくれたの!?
道具出して〜楽にレスができるようになる道具!
ねぇ〜いいでしょぉ〜?

22 :スネオ:03/01/18 22:34
ジャイアンってあだ名は誰が付けたんだろう??
ジャイ子って本名?
スネオの母親って老けてねぇ?


23 :ジャイアン ◆6Yh5xbC/SM :03/01/18 22:34
ジャイアンだ、用件を聞いてやる。
>2
フッ、食えないやつ。
>3
同じことを二度いうのはいけないな。
>4
俺が帰った先になにがあるというのだ。
>5
餓鬼どもの集まりの大将だ。中央郡集団司令部では上級大将だった。

24 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:34
4時間やそこらで乗っ取るなよ。
やる気があるなら逆に2、3日待つべきだと思うんだが。

25 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:35
>20
あ、あはは…
僕って国語の成績あんまりよくないから〜(汗
のび犬って書いちゃうくらいだし〜
気にしないでね〜〜!

26 :どらゑもん:03/01/18 22:35
>>21
「スーパーエラックー!」
これは今、渋谷ではやっているドラッグだよ。
これをするとうひひいえrmんぇるうえぱぁぁああああああああああ
うおおおおおおおjれljぇ

27 :ジャイ子:03/01/18 22:36
お兄ちゃんのエッチ!

28 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:36
>23
乗っ取り厨逝け

29 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:37
おい青だぬき、マジックマッシュルーム買ってこいよ

30 :ジャイアン ◆6Yh5xbC/SM :03/01/18 22:37
>6
あの雌が売タなのを知らないのか?
>7
下水道ではよく死体が浮かんでることがあるらしいがな。
それをそのまま新聞で報告すると心理的にまずいんだろう。
記事で身元不明の死体が道端で発見とか言う物だったらそう考えていい。
>8
さあな。このスレで突き止めてみたらどうだ?
>9
ククク、それもまたいいだろう。

31 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:38
ジャイアン ◆6Yh5xbC/SM つまんないよ。

32 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:38
◆6Yh5xbC/SMはなりきれてないし
かと言っておもしろいレスを返せてないし

33 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:39
ジャイアンステキ!

34 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:39
>22
スネオ!
ジャイアンが後ろにぃ〜〜〜〜(ガタガタブルブル

>23
ジャイアン!?
な、なんかトリップ変わってない?
え、ぼ、僕はちょっとジャイアンの手伝いをしようかなぁ〜って

>24
そう言うなよ…ほらジャイアンって飽きっぽ(モゴモゴ
なんでもないよジャイアン!?

35 :ジャイアン ◆6Yh5xbC/SM :03/01/18 22:39
>10
うわんママン
>11
のびたにまた苛められたのか。仕方のないやろうだ。
俺が粛清を加えてやるから安心しておけ。
>13
保守のことか。
>14
乗っ取るなよカス。あとおまえのび犬だろう?

36 :源しずか:03/01/18 22:40
本当はのび太よりあなたが好き。
おっぱいしゃぶっていいよ。

37 :オバQ:03/01/18 22:41
やあ、ゴジラ。

38 :ジャイアン ◆6Yh5xbC/SM :03/01/18 22:41
>15
お前はどう思うんだ?それを聞いてから答えるようにしてやろう。
>16
すごいな、おめでとう。
>17


39 :骨川スネオ ◆h55/E7mIo6 :03/01/18 22:41
お前ら雇ってやってもいいよ

40 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:42
本気で歌がうまいって思ってるんですか?

41 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:42
>39
カコイイ

42 :源しずか:03/01/18 22:42
わたしはあなたの肉奴隷よ。

43 :ジャイアン ◆6Yh5xbC/SM :03/01/18 22:43
おっと急用が入った。また来てやるからな。

44 :骨川スネオ ◆h55/E7mIo6 :03/01/18 22:43
>40
ハッキリ言ってへただよ。本気で歌手になれると思ってるのかな。おめでたいね。
・・・こんな事言ったらジャイアンに何されるか。内緒だぞ!

45 :出来杉 英才:03/01/18 22:43
やあ、みんな。
こんな所で座談会かい? 僕もいれてよ。

46 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:44
>26
ドラえもんが壊れちゃったよ!
ドラミちゃん!?
あ、それより未来デパートに…

>27
あ、ジャイ子ちゃん…
(ホントは僕この子と結婚するはずだったんだよなぁ…)

>29
あはは!
ドラえもんまた狸と間違えられてる〜
つけ耳とかしたらいいのにさ、変な意地はっちゃって〜

>36
静香ちゃん!?
じゃないみたい……
コピーロボットとか?

47 :骨川スネオ ◆h55/E7mIo6 :03/01/18 22:44
>41
そうかい?ふふん、ママにはよくかっこいいって言われてるものだよ。
君も将来僕が雇ってあげてもいいよ。秘書にしてやるよ


48 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:44
主要キャラ声優の誰かが亡くなった場合どうなりますか?

49 :ドラゴンモン:03/01/18 22:46
龍の道へ・・・

50 :出来杉 英才:03/01/18 22:46
>48
それはね、きっとよく似た声の人を、またオーディションで探すんじゃないかな?
ルパン三世はモノマネをしてた人が声優になったけど・・・
僕らの場合はどうなるかなあ?

>49
あれ・・?
これは新種の生物かも。
えっと、やっぱり、これは図鑑にも載ってないよ!!
はやくつかまえなきゃ!!

51 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:47
>39
ク〜〜〜〜ッ
むかつくやつぅ!!
こうなったらドラえもんに言ってなんか道具出してもらうぞ!!
待ってろよスネオ!(ダダダダーッ

>40
あわわ…
な、なんて命知らずな……
血を見るぞ〜〜〜(ガタガタブルブル

>44
まぁ一般常識だよねぇ〜
あっと僕のも秘密だからね!

>45
出来杉くんの名前は出来杉太郎だよ?

52 :骨川スネオ ◆h55/E7mIo6 :03/01/18 22:47
>42 誰きみ?僕に雇ってもらいたいの?ちょっと静ちゃんに似てるな。
よし、雇ってやってもいいけど僕は使えない人間は切り捨てていくからな。
必死になって僕の役に立てよ。

>43 じゃあねえジャイアン。みんなも待ってるよ。・・・・・ふう、やっと
行ったか。ほんっとジャイアンって横暴で凶暴で困るよ。ああゆう庶民っていやだね。

53 :源しずか:03/01/18 22:48
>46
>静香ちゃん!?
>じゃないみたい……
>コピーロボットとか?
どっちでもいいじゃない。コピーロボットは性格も似るものよ。ふふふ。

54 :出来杉 英才:03/01/18 22:49
>51
あれ?のび太くん?知らないのかい?
僕の名前は途中で変わってるのさ!!

元々はこっちの名前だったみたいだよ、古いコミックスにはこっちで載ってるしね

それに、君のパパの名前だって・・・元々は 野比 のび三だったんだよ。

55 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:50
スネオを叩くと金が出るよ

56 :骨川スネオ ◆h55/E7mIo6 :03/01/18 22:50
>46
なんだようるさいなあ。黙ってろよのびたのくせに

>48
もう少し若い人選んだ方がいいよ。僕、だってまだまだ少年だよ。
少年の心を持ってる人に演じてもらいたいよ。

>49 うわーんママーーーーー変なのがいるよーーーー

>50 やあ、君も来てたのかい。(くっそー、こいつが来たら僕目立たないじゃないか・・
ちょっと頭いいからって調子にのるなよ!!)

57 :AERA:03/01/18 22:51
ま、今のアメリカはジャイアンで、日本は金を出してご機嫌伺いをするスネオなわけですな。

58 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:52
ドラえもん映画のなかで一番好きな作品はなんですか?
私的に鉄人兵団がいいとおもうのですけど。。、

59 :骨川スネオ ◆h55/E7mIo6 :03/01/18 22:53
>51
すぐにドラえもんに頼み込むなんてなさけなくないの?やだね、庶民ってのは。
僕の家にはドラえもんがいないのに・・・・・のびたのくせに生意気だぞ!

>55 
ママーーーー!不良がいるよー!うわーん。のびた!た、助けてくれ!
友達だろ?!

60 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:53
>48
僕はドラえもんの声優が誰になるか知りたいよ
独特の声だもんね!

>52
(チェッ、スネオったらさ
 ジャイアンの前では何も出来ないクセに威張っちゃって…)

>53
性格は違うんだよ?
みつるくんも違ったじゃないか…

>54
そこまでは知らなかったなぁ
でもパパの名前の事は知ってるよ!
ママは玉代っていうんだよねぇ〜

61 :オラえもん:03/01/18 22:54
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラァ!

62 :出来杉 英才:03/01/18 22:54
あ、間違えてたよ。
僕の名前のほうが、新しい方の名前だった・・あちゃー、うっかりしてたよ。
ごめんね、野比君。

>55
本当かい?
でも、他人を傷つけてお金を奪うなんてよくないよ。
コツコツためる。 それが僕のモットーだからね。

>56
骨川君!
ダイジョウブかい? 
剛田君が君のことを探していたようだけど・・・・

>57
それはウマイたとえだねえ。
でも、剛田君はアメリカなら・・
ソレえもんや野比君はどうなるのかな?

63 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:55
>>60
おい、のびたのママの名前は、
野比玉子(たまこ)っていうんだぞ。旧姓は片岡だね。

64 :骨川スネオ ◆h55/E7mIo6 :03/01/18 22:56
家庭教師の時間だよ!!!僕はもう君らの相手はできない。
また気が向いたらきてやるよ。じゃあな

65 :出来杉 英才:03/01/18 22:57
>58
僕は・・・・アラビアンナイトが好きかな。
でも、藤子さんが亡くなってからの映画はあまり面白くないような気がするね。
新しいひみつ道具が出ないからだと僕は思うんだけど・・・

>61
そう言うときは・・・
たしか、この本によると・・・

無駄、無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無ダ!!!
だったよね

66 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 22:57
>56
なんだと〜〜!!
スネオだってジャイアンがいる時よりお喋りじゃないかぁ!

>57
じゃ僕、朝鮮?
女の子に囲まれて…
ウフフ、いいかも〜〜

>58
僕は不思議のライビリンスとパラレル西遊記がなんだか好きだったなぁ
人によって好きなのって変わるよねぇ?

>59
なんだよ、僕って生意気なんだろ?
じゃあやだね!助けてなんかやるもんか!

67 :出来杉 英才:03/01/18 23:00
>63
そうだね。
片岡 玉子。

たしか定期券をひろったことが二人の出会いだたはずだけど・・・・

>64
この時間から?
骨川君もいろいろ大変だねえ・・・

68 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:00
>63
もう!どうして僕の家族はころころ名前が変るのさァ!!
いい加減にしてよ〜〜〜〜〜(涙

>65
え?「オラ悟空!」じゃないの?

69 :出来杉 英才:03/01/18 23:01
>68
野比君、オラゴクウ!は
前に 「オス!」が必要じゃないか!!

70 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:04
久しいな
真っ当なドラえもんスレ第2弾ってとこか
これで、前のジャイアン(15)が入れば、良スレ確定
それと、正統派しずかキボンヌ

71 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:05
あと、だれかいい役空いてますか?

72 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:06
>69
あそっかぁ〜
えへへ…僕もまだまだだね。

>70
ジャイアンは来なくていいから静香ちゃんを…
もちろんこれはジャイアンに言っちゃ駄目だからね!

73 :出来杉 英才:03/01/18 23:07
>70
真っ当・・なのかな?
僕はみんなが楽しそうだから来て見たんだけど・・・

んー、答えられることなら答えるから、なんでも聞いてみてよ。

>71
いい役?
よくわからないけど。
・・・・・・好きなのをするといいと思うよ。

74 :AERA:03/01/18 23:08
>62
>でも、剛田君はアメリカなら・・
>ソレえもんや野比君はどうなるのかな?
「のび太はともかくドラえもんを怒らせると恐いぞ。」
ってスネオがいってた。
いいとこなしでこずかれどおしだけど、実は最終兵器を持っていて、ひそかに恐れられている国・・・。
日本の身近にあるような気が。(でもわが社はあの国と仲良し。)




75 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:09
>71
どらえもんとドラミちゃん
ジャイアンと静香ちゃん、ジャイ子ちゃんに
皆のママやパパ、かみなりさん、先生、セワシくんetc

76 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/18 23:11
ええと、では、しずかをさせて頂きます。
皆さん、よろしくお願いしますー。

77 :出来杉 英才:03/01/18 23:13
>74
あれ・・?僕、ソレえもんなんて言ったかな・・?
いやあ、うっかり間違っちゃったよ。
ドラえもん・・・だね。

それで・・野比君は・・・あのヤバイ国のことかい?
ウェーッ!ハッハッハッハ!! 

78 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:14
>76
し、静香ちゃん!?
あのねあのね!僕静香ちゃんの事待ってたんだよ〜〜!
よろしくね!静香ちゃん!

79 :出来杉 英才:03/01/18 23:14
>76
しずかちゃん!
いやあ、よく来たね。

僕もさっき来たばかりなんだけど、中々楽しいよ。ここ。


80 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/18 23:16
>>78
>>79
こちらこそよろしくね。のび太さん、出来杉さん。
このスレがもっと盛り上がるといいわね♪

81 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:16
>76
のび太の魅力を騙ってくだされ。

82 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:18
>源しずか
同性の友達はいないの?

83 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:19
>81
ドキドキ…

84 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/18 23:20
>>81
そうね、やっぱり正直で、やさしいところかしらね。
それになんか守ってあげたいみたいな、母性本能をくすぐるような
雰囲気も出してる気がするの。

こんな感じでいいかしら?81さん

85 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:20
みんなに質問ですが、今までの冒険で一番楽しかった冒険は?
あと、劇場版ドラえもんのキャラなんてのもアリですか?

86 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/18 23:22
>>82
同姓の友だちももちろんいるわよ。
でも、あまりアニメには出てこないのが残念なのよね。

>>85
そうね・・。楽しかったのは、アニマルプラネットかしら。
チッポちゃんとか色々な動物とおしゃべりできて楽しかったわ。
怖い思いもしたけれどね。

87 :出来杉 英才:03/01/18 23:24
>85
僕は・・・あんまり連れて行ってもらったことがないから・・・・
どうしていつも僕だけ仲間はずれなのかなあ・・・

はあ・・・


えーと、僕はかまわないけど・・・
と、言うよりここはなんでもいいと思うよ。

88 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:25
>84
(ウフフ、やったぞ!)

>85
僕は全部!大切な友達ができた冒険だもん!
全部楽しかったよ!
あと劇場版キャラの参加ね
え、えっといいんじゃないかな?
(見てないのとかもあるからなぁ…どうしよう)

89 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:26
タケシが映画にでると偽善者になるのは周知の事実ですが
それは1作目である「のびたのきょうりゅう」からですか?

90 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:26
出来杉君が冒険に連れていってもらえないのは頭がいいからじゃねえの?
あと、良スレage。

91 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:29
>89
ドラえもん→あんまり役に立たなくなる(捕まったり道具落としたり)
のび太→勇敢になる
ジャイアン→友達思いになる

……まぁ、仕方ないよね…

92 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:29
のび太はたまに「かしら」とか言うし、あやとりが趣味だから、
やっぱりアッチの世界の人なんですか?

93 :出来杉 英才:03/01/18 23:30
>89
剛田君は、「のび太恐竜」のころは
そうでもなかったような記憶があるんだけど・・・

やっぱし、のびたの宇宙開拓史の頃からじゃないかなあ?

まあ、僕は行ってないんだけどね。

>90
そ、そんなことはないよ。
僕だってまだまだ知らないことはたくさんあるし、僕より頭のいい人はもっとたくさんいるよ。

うーん・・・・・・・どうしてだろう・・?

94 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/18 23:33
>>89
そうね・・。映画になるとみんなの内面が多く出るということかもしれないわね。
武さんは、TVではいじめてるシーンが多いけど、ほんとは友情に熱い人だと思うわね。
こういう風なのは、第1作目からね。

>>90
それもあるかもしれないわね。でも藤子先生が元々5人がいいからなのかもしれないし。
たしか、創生日記では、始めのほうに出来杉さんは出てたわね。


95 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:34
>90
出来杉くんはジャイアンやスネオとはあんまり遊ばないから
二人と遊ぶ時には誘わないんだよ。
あと忙しいみたいだしね…

>92
と、特技に射撃ってのがあるんだぞ!
僕はちゃんと男の子だ!!

96 :81:03/01/18 23:38
>84
はい、騙ってくれてありがとう。

97 :ねずみ:03/01/18 23:42
チュウチュウ

98 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/18 23:43
>>92
多分、違うとは思うけど・・。

>>96
どういたしまして♪また何か質問があったら聞いてね。
できるだけ答えますから。

ちょっとサーバーの負荷が高いみたいね・・。

99 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:47
のび太は何枚0点とれば気がすむんだろ?

100 :野比のび太 ◆72Q7GdgCmM :03/01/18 23:47
>97
あ、ねず(モゴモゴ
ドラえもんが来る前に追っ払わないと・・シッシッ!

>98
多分じゃないよ!
僕はちゃんとした人なの!


じゃあ僕も眠たくなってきたから
これで帰るね、おやすみ〜〜

101 : :03/01/18 23:48



102 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/18 23:50
>>97
きゃー!!あたしもねずみは苦手なの・・・。

>>99
さあ・・。たしか100点もとったことあるから頑張ればいい点数も取れる
はずなんだけど・・。頑張って!のび太さん。

>>100
そうなの・・。ごめんなさい。
おやすみなさい。のび太さん。

103 :うらなり:03/01/18 23:51
 

104 :先生:03/01/18 23:53
廊下に立ってろ!野比!

105 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/18 23:55
>>101
どなたかしら・・・。

>>103
あっうらなりさんお久しぶりね。
どうしたの?

106 :出来杉 英才:03/01/18 23:59
>97
うーん、ザンネン。
これは普通のドブネズミだね。
少し大きいかな?

>99
さあ・・・野比君はもしかしたら0という数字が好きなのかも
しれないね。
きっと、ずーっと取り続けるんじゃないかな?

>103
君は・・・・転校していったうらなり君だね。
野比君と仲良かったみたいだけど
君は元気かい?

107 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/19 00:08
さて、そろそろ寝ようかしらね・・。
質問も落ち着いたところだし・・。
では、皆さんおやすみなさい・・。

108 :以上、自作自演でした。:03/01/19 00:13
突然ですが質問です

火、水、風、氷、重力、電気

この中でどの力を使いたい?

109 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/19 00:18
今日は、なんか眠れないわ・・。
もう少し起きてるわね。勉強でもしながら・・。

>>108
そうね。水と風かしら。
なんか爽やかな感じがするわね。



110 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/19 00:32
さて。。今度こそ寝るわね・・。
おやすみなさい。。

111 :以上、自作自演でした。:03/01/19 02:07
アッカンベーダーってなんだよ
シスをバカにしてるだろ?

112 :ドラえもん:03/01/19 03:41
いま、夜中の3時半を少し回ったところだ。
僕のすぐ横でしずかちゃんの寝息がすやすやと聞こえる。
僕はただ、ただ彼女の寝顔が見たくなったから
しずかちゃんの部屋に来ただけなんだ。
僕はロボットなんだ。
人間の女の子には興味を持たないように出来ている。
出来ているはずなんだ。
・・・でも。
でも僕の胸はなぜか激しく高鳴っている。
知りたい。彼女のことが知りたい。
のび太君に見せているいつものしずかちゃんだけじゃない。
彼女の全てが知りたくなったのだ。
ああ・・・・彼女のことを考えるだけで、僕の・・・。
僕の尻尾がそそり立っていく。
これが、人を愛するということなのだろうか。
そして、僕は僕のメインコンピューターの指示に従う。
ピンと上を向いた僕の尻尾をやさしく、しかし奥の奥までしっかりと
しずかちゃんの中に入れたのだった。

113 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:31
ボクはここにいる 君のポケットに
君と一緒に 旅するために
まっていたんだよ 気付いてくれるのを
君が夢に見たものはなんだろう
今からそこへ 取りに行こう
とっても遠くて近い世界だよ
ポケットの中にも 空は広がり
ポケットの中にも 雲が広がる
こんな素敵な 世界があるんだよ
ボクと君が 旅する世界

114 :以上、自作自演でした。:03/01/19 11:02
ドラミたん
                _,. .-ーtr一─-.、 _
         _,、ー''' ̄`'´-、,_____,.、‐'"´    ~`''ー-、,
        i ⌒`''‐ 、  _,..亠────亠- 、     ,.‐'"´/
       ヽ     ,>'´   /,         ゙ヽ、/  ./
        `、  / /   / /   i,   ゙i    ヽ  /
         ヽ,/. // , |  { / ll {  l、  ゙i ヽ、、 Vイ
          }. // { |.‐'i´リ || l  l ´~、`'i‐、ト, ゙i゙i リ
          八{ i l f´|、 {从,,i゙il ゙i  Vヽ \ リ l l |
           /  V| |トヽ{,.;;ii"´ミヽ ,lミ ,.+'iilヽ、ゝハリリl
        // 八ル{fvイ{゚;lllしイ `ゝミ イ(,ノ||゚l::>、\iノ.|
       /// //八冫、 '5||シj     i:::iiiメシ jノ彡ゞi.|
     /// // / ゞトi ´ ̄   ;;,,   ̄^`' ハン { .|
    /イ,' / // /,' ,イ.||ゝ、    ヒラ     八゙i l レi
   / イ,'/// // / l 凵r'´ `丶.     _,..<´リl | | lヌ|
  レ'/ ,'f,/.// / l/ |!        ¨´ノ   |ト 、| ゙iN,
   Vハ |/// / /   |!  …-、 , -‥    |! 丶リりi
   乂 ゝノイ,' イイ                    i jノ
      ゝ{ { !シ!    l,          l,'     | り
       ゝゝi |      l          |     |ノ
              |     l       '' |     l
           |     |    ,      |    l

115 :以上、自作自演でした。:03/01/19 11:47
出来杉じゃなくて出木杉だよ。

116 :以上、自作自演でした。:03/01/19 16:32
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                                ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  ___                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 /o_卍⊥              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
∠=√゚∀゚ )     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙       >>1 ミ彡)彡
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"      彡
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ 从. 从 人人
                            "⌒''〜"      し(__) ⊂⌒~⊃。Д。)⊃


117 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/19 21:36
さて、皆さんこんばんは。今日も宿題しながらだけど・・。
ではレスしていくわね。

>>111
そうね・・。ちょっといい加減な名前だとは思うけど・・。
面白いとは思うわよ。

>>112
ドラちゃん!私はそんなことしてないわよ!
夢でも見てるんじゃないかしら・・。

>>113
名曲よね。たしかのび太の恐竜の主題歌だったかしら?
素敵な歌詞よね。

>>114
あら!すごく可愛くなったわね・・。なにか秘密道具の力かしら?

>>115
ごめんなさい・・・。ご指摘ありがとう。これからは気をつけるわね。

>>116
そんなひどいことはやめて!!!
ドラちゃんなんとかして!


118 :以上、自作自演でした。:03/01/20 01:47
とりあえず、「大人を叱る腕章」と「時間取り戻しポンプ」と
「ハツメイカー」と「壁紙格納庫」が欲しいな…。

皆さんは欲しい秘密道具何かありますか?
いくつか挙げてみてください。

119 :出来杉 英才:03/01/20 12:02
>108
うーん、どこかで聞いたような能力だね。
たしか・・そうそう、東京の地下を題材にしたお話だったかな?

僕としては、その重力という能力がとても興味深いよ。

>111
それは・・僕に言われても・・・・
・・・・・・やっぱり、パロディだから、あんましきにしないほうがいいんじゃない?

>112
それは、そんなことを・・・・・・
ドラえもん!!君というヤツは!!なんてことを!!!

>113
その歌は僕も大好きだよ。
ドラえもんの映画の曲はいくつもあるけど・・
僕は、銀河鉄道 のとかも好きかな。

120 :出来杉 英才:03/01/20 12:29
>114
ドラミたん・・・?
ドラえもんとドラミちゃんの妹かなあ・・?

うーん、ヒミツ道具はどこからだすんだろう・・?

>115
えーっと・・・・・・その・・・
そうだ、そう、僕は出木杉君のクローンなんだよ。
影武者というのかな?
だから、出来杉でいいんだよ。

>116
たしかに剛田君は倫理的にヒドいことをしているけど。
焼き殺さなくてもいいんじゃないかな?

一応、ツチノコの第一発見者だしね。

>118
そうだなあ・・
僕は歴史の真実を知るために
タイムマシンとか・・・
あとは、研究費のために
フエール銀行とか欲しいなあ・・・・

121 :ロップル:03/01/20 16:26
コーヤコーヤでは本当にお世話になったよ。のび太くん。
あれからコーヤコーヤは誰にも邪魔されずに平和に暮らしているよ。
のび太くん達の星はどうだい?

122 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:58
出来杉くんは脇役。

123 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:58
出来杉君はヌキ過ぎにてただいま逝ってる最中。

124 :以上、自作自演でした。:03/01/21 11:02
ドラえもんが行っているのび太の運命修正や現在ののび太と未来ののび太が会うのは
エメット・ブラウン博士が言うタイムパラドックスが生んだ連鎖反応により時空連続体がねじれで
全宇宙が崩壊してしまう可能性はないのですか?

125 :以上、自作自演でした。:03/01/21 18:59
そもそもドラえもんが現代に来たのはのび太の結婚相手を変えるため。
でも、この「未来を変える行為」っていうのは時空法では禁忌とされてるんだよね。
そこのところ>>125はどう思う?

126 :ギガンデス:03/01/21 19:13
dpらえ、mrぺmれぽのrん3えろい3ん0−rj30んろい3wn

127 :出来杉 英才:03/01/21 22:26
ふう、高校生は今、センター試験とかで大変みたいだね。

>122
僕だって・・・僕だって・・・
好きで脇役やってるんじゃないよ・・・・・・・
・・・うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!

>133
そ・・そんなことhあ・・(赤面
逝ってるって・・まだ死んでないよ!

>134
それはね、エメット・ブラウン博士の提唱する時空論と
未来の地球で提唱されている時空論が異なっているからと考える事ができるよ。
それに、結局はエメット博士もあちこちの時代に飛んで干渉していたみたいだしね。
やはり、バタフライ理論は実用的な理論ではなかったっていうことだね。

>125
うーん・・・その点については僕も考えてるんだけど・・・
やっぱり、ドラえもんがいるからじゃないかな?
ネコ型ロボットは、そういう権限が与えられている・・とかね。
でも・・・・セワシ君は野比君を殺しても未来は変わらないって言ってなかったかな?

>126
これは興味深い生物だね・・・
なんか・・・知能が低そうだよ

128 :ニャロメ:03/01/21 22:58
オレとデビューの時期は同じくらいニャのに・・・・、向こうは大スター。
同じネコキャラなのに、悔しいニャ〜。

129 :以上、自作自演でした。:03/01/21 22:59
理想の童貞・処女の失い方を教えてくだちい

130 :出来杉 英才:03/01/21 23:41
>128
ええっ!ネコがしゃべった!?
これって・・またドラえもんの道具かなあ・・?

うーん、ニャロメ君、デビューが同じなのに人気が違うのはしかたないことだよ。
やっぱり、ただのギャグ漫画はずーっとは生き残ってられないんだよ。
勇気と友情がもっと熱くないとね。

>129
えーっと・・・それは・・・・
学校の先生か・・親にでも聞いてくれないかな・・
僕には答えようもないよ

131 :以上、自作自演でした。:03/01/21 23:59
タイムパトロールがドラえもんに、特に注意などをしてないところを見ると、
本当に不思議である
漫画だとかアニメだからと片付けてみてもいいが、やっぱり何か理由がありそうな気がする

実は、特別時間捜査官とかだったりして(w

132 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:48
ドラミのタイムマシーンは高級品だそうで売るとドラえもんの使ってるタイプのタイムマシーンが
何台も買えるとかの噂が、、、

133 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:49
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,- ,〜((((((((〜〜、
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ   ( _(((((((((_ )
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、    ..|/ ~^^\)/^^~ヽ|
/. ` ' ● ' ニ 、    |  _ 《 _  |
ニ __l___ノ    (|-(_//_)-(_//_)-.|)
/ ̄ _  | i   .  .|   .厶、    |
|( ̄`'  )/ / ,..    \ |||||||||||| /
`ー---―' / '(__ )     \_~~~~_/
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

134 :出来杉 英才:03/01/22 01:55
>133
うーん、特別捜査官かあ・・・
そういう説も悪くはないけど、
それならそれで、私的に時間移動を使用しているから
罰せられるんじゃないかな?

うーん、あと考えられるのは、裏金くらいだね。

>132
実はそうみたいだね。
ドラえもんのタイムマシンは、一瞬でも大きく揺れると危険だけど
ドラミちゃんのは全然安全だからね。
たぶん、三輪車とオートバイくらいの値段の差はあると思うよ。

>133
そうだね。
僕もそう思う。 犯罪なんてするもんじゃない。
ましてや盗撮なんて・・・・・・
・・・・・・・・・ん・・・・ドラえもんもそんな道具もってなかったかい?

135 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:58
出来杉君の下の名前って英才って言うんだ。
初めて知った。。。

136 :出来杉 英才:03/01/22 02:33
>135
ひどいなあ。僕の名前くらい覚えて欲しいよ。
ちなみに ↑のほうにも書いてるけど、

昔は、太郎 だったけど、なんらかの都合で、途中から英才にかわったんだよ。
今度から忘れないでね。

137 :以上、自作自演でした。:03/01/22 12:10
成績優秀でスポーツ万能。おまけに美形で人望も厚い。
出来杉君はまるで漫画のキャラクターのようですね。

138 :以上、自作自演でした。:03/01/22 14:42
しかしながら、レス番を間違えている茶目っ気があるという(w

139 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/22 21:33
しばらく来れなくてごめんなさい・・・。
テスト前なので勉強中なの。
ではレスしていくわね。

>118
そうねー。やはりタケコプターがいいかしら。空を自由に飛べるしね♪

>122
あまりアニメに出てこないのはたしかだけど・・。
もっと出て欲しいわね。

>123
!!!!・・(赤面

>124
そのへんは難しいところよね。
そういうことは現在ではまだ完全に説明も出来てないし、
そういうことが未来で分かるといいわね。

>125
そうね・・。歴史を変えるのはいけないと航時法で決められてるのよね。
ただ、歴史はもし故意に変えても自ら修復する力もあるとは聞いたことがあるけど・・。
本当がどうか分からないけど・・。
うーん、上手くいえなくてごめんなさい。



140 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/22 21:34
>126
大丈夫かしら???

>128
あなたも十分有名だと思うわよ。
元気だしてね♪

>129
そういう質問はちょっと・・・・・。

>131
そうねー、ドラちゃんは特別なのかもしれないわね。

>132
そうらしいわね。でもドラちゃんのタイムマシンの形は
わたしは好きよ。

>133
ああ、あの人ね・・。もうこれからはまじめにして欲しいわ。

141 :出来杉 英才:03/01/22 22:18
>137
いやあ・・そんなに褒めないでよ。
僕は全然特別なことはしてないし、普通に生活してるだけさ。
それに、美形だなんて・・・・

で、一応は漫画なんだけど、僕。

>138
それは・・・・・・・
河童の川流れというやつさ、僕だってたまには間違えるよ。
ロボットじゃないんだからね。

完璧じゃないロボットもいるけど。

142 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:26
しずかちゃんは、のび太氏に結構フロ覗かれてますが実は田代被告も覗いてたんだよ

143 :以上、自作自演でした。:03/01/22 23:09
事故も多数だが、語意もあるのもあれだ<お風呂覗き

それにしても、のび太もぼちぼちこないと、
レスを1番溜める事になるぞ(w

144 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/22 23:35
>142
え!そんな・・・・。のび太さんになら、よく覗かれるけど・・。

>143
そうね・・・。どこでもドアっていうのはドアノブに感知センサーが
ついてて開けた人の行きたいところにつながるわけだから・・。故意ね・・。
ほんとにエッチなんだから・・・。

145 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/22 23:37
そういえば最近のび太さんを見かけないわね。どうしたのかしら?

146 :出来杉 英才:03/01/23 21:02
>142
ええっ!それは本当かい?
野比君・・・なんて破廉恥な!!
いたいけな少女の入浴を覗くなんて・・・ゆるさないっ!!!

野比君!君はこの僕が裁くっ!

>143
事故か・・それならしかたない・・・けど故意もあるって!?
ふーん・・・
やはり野比君は許せないな、レスも溜まっているしね。

>145 しずかちゃん
うーん、どうしたんだろうね。
もしかしたら、また学校に残されているのかもしれないよ。
全くもう、野比君は・・・

147 :出来杉のクラスメート:03/01/23 21:04
出来杉君・・・
ちょっと話があるんだけど・・・・・・いいかしら?

148 :出来杉 英才:03/01/23 21:57
>147
うん、なんだい?
えーと、きみの名前なんだっけ?

149 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:58
やーい、のび太のウスノロ。

150 :以上、自作自演でした。:03/01/24 00:03
ジャイアンがバットでぶん殴るのは傷害罪にはならないんですか?
メガネの破損代金は弁償させないんですか?
それとどの巻かは忘れましたが先生がのび太に次宿題忘れたら二度と学校来るなみたいなこと言ってましたが
義務教育なのに無茶だと思いませんか?公立の教師はムチャクチャ言いますね

151 :某中華ドラ:03/01/24 00:07
ドラヤキにはラー油と酢と醤油ですが何か?

152 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/24 00:27
さて、皆さんこんばんは
今日もレス返していくわね。

>149
そういうこというのは、かわいそうだからやめてね。

>150
やはりのび太さんも訴えてないからだと思うけど、やっぱり武さんのことを
いじめられても友達だと思ってるのよ。きっとね。
そうねー、でも、毎日忘れたら流石に怒ってそれくらいいうかもしれないわね。
厳しいことを言うことで、勉強をまじめにさせようとしてくれてると思うわ。

>151
あら王ドラさん、お久しぶりね。
そうね、味付けは人それぞれだからいいと思うわよ。
私は遠慮しとくわね・・・。

さて、レスも返したことだし。寝るわね。
皆さんお休みなさい・・。またね。

153 :山崎渉:03/01/24 01:47
(^^)

154 :以上、自作自演でした。:03/01/24 04:08
山崎uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

155 :ピー助:03/01/24 09:29
ピューイ!

156 :113:03/01/24 14:47
×今からそこへ 取りに行こう
○今からそこへ 二人で行こう

×ポケットの中にも 雲が広がる
○ポケットの中にも 雲が流れる

鬱だ・・・

157 :以上、自作自演でした。:03/01/24 19:09
¨/〃ャTアヽ/├ 剛田

158 :出来杉 英才:03/01/24 21:10
今日も・・・ボクの出番なかった・・・

>149
野比君はたしかにちょっと鈍いかもしれないけど、
そういうことを言うのはあまりよくないよ。
言うのなら、 「やーい!野比君、もうちょっとがんばれ〜!」
くらいにしておきなよ。

>150
うーん、それは今だからこそモンダイになることがあるかもしれないけど。
一応、僕達のいる時代は20世紀の後期だからね。
そのころは体罰や、イジメなんてのは問題にはならなかったから
しかたなかったと思うよ。

>151
そうかい?
僕は何もつけないほうが美味しいと思うんだけど・・・
あ、でも中身が餡子じゃなかったら、
ラー油酢醤油でも美味しいかもしれないね。
今度、餃子の具で作ってみようかな。

>153
おや?
え、笑顔がステキだね・・・はは・・・

>154
むやみにUZEEEEEとか言うものじゃないよ。
たとえ、本当に邪魔でもね。
僕はあんまり気にならないよ。
容量を喰うわけでもないしね。

159 :出来杉 英才:03/01/24 21:23
>155
す、スゴイ!恐竜だ!!

あ、もしかしてキミは野比君が言ってた・・・
ピー助君?
どうやってここまで来たんだい?

ちょ、ちょっと研究したいからちょっと見ていいかい?

>156
うーん、僕も歌詞をたしかめなかったから気づかなかったけど
間違っていたんだね。
誰にでも間違いはあるんだし、鬱になることはないよ。
むしろ、訂正をすることのできたその気持ちがスゴイと思う。

>157
え・・・ジャイアント剛田?
ちょっと間違ってないかい?
本名は 剛田 タケシ で、あだ名が ジャイアンだよ。

160 :以上、自作自演でした。:03/01/24 21:32
  ___________
 、>               .|
   >________   .|
    ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
       | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.       | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
    _  |.\  人__ノ   6 |  < のび太、ラジコンはあげないぞ。
    \ ̄  ○        /    |
.      \          厂     \
      /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
        /./  ./o    i. \

161 :以上、自作自演でした。:03/01/25 11:05
皆さん、お兄ちゃんがいつもお世話になってます。
              __ , ─-<.ヽ‐-、 _
.       ,. -‐.Z. ̄/ ,.r,ニニヽヽ!ノ/--、>、-─z‐‐- 、、
      <─ Z:::フ   /,. ,.-‐ニヽ< 二`ヽ 、ヽ.  Z -─-ヽ
       \ / ,. '´/ / // ,'i. ヽヽヽ. l i レ':::ゝ     /
         〉' /  ,.' / /,'i ! ll l l  l. !、 i l l l:::     , '
       /, '/// ,' /l | l.| l| | | l. | | l | l | |ヽ   /
       /// /,. / ,.レ'i´「| !| l.| l l 「 !Tt.i、| ! Nリ、イ
      ,'´/ ///l /l.! |,ィ7ナi l N |ォ┼トl.| N | | !l
       ! ,'l.l | |,'l !l 1 l'ー! ` ' lノ、」 リ/!|` ! l l′
       V !l. l. ! | lヽト.⊥⊥ ,  」_,j_ノ'/,! ,.' ,! ,′
         ` ト、ヽ! l ト、ヽ-z._  -  、__// / //
            Nヽ`トニ‐イニ.‐t=ト-' / / / i
             l jノ/,!'tヘ`| P_ゝ、」`T´/ィ !l. |
         / , ',イ ヽ Y´ニXニ)、j/ / ! | ! l
        /// i 、_.ソ|  二Xニ) ゝ.ヽ | l. l. ト、
       //' / ,.1   `T 〉  l、、>,l ト.ヽl ! l ヽ
      .,'/ / / //   _.レ′ / i´  ヽ、lノ ハ l l`、ヽ
     i / / / ,' i /´     / ハ.    `i´l | | ト. l. i
      レ ,. ,i i !      /, ' ヽヽ、  /! | ! l l i ! l
     !l レ' l ! ハ _,  '´/、   _ヘ7‐i l. l. ,' ,!ノ l l |
       ゝ-`┴'〈ヽ_ _ /-‐`‐ _ニ,-‐`┴'、jノレ l.ノ |,′
.     / ,.-、、┬ヽ_.. -‐  ̄ ̄ `<       `ヽ. _' ー'
  / /   ヽL -`-───-- 、 `ヽ、     \`ヽ、
./ _, ィ′                 i      i  j′
!  ゝ._, -─‐- .._            _.ノ、_     _ノ ̄
ヽ、_ Z. `ヽ      ̄ ─---─  ̄    ̄ ̄
    ``ヽ.丿
ドラミ

162 :以上、自作自演でした。:03/01/25 13:00
前から思ってたんですが、しずかちゃんは女友達いないんですか?


163 :以上、自作自演でした。:03/01/25 21:21
>162
>>86

164 :以上、自作自演でした。:03/01/25 21:25
ジャイ子(美化200%)
       ヽ::.、              ,ィ
       _ゝ::ヽ、   ____  _/:,、-‐ー、
      -ニ:::::::::::::(_,-'"´:::::::::::::::::::`‐( )::::::::::/
       /:::::::(_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ):::::::::ヾ
_r.、、_  /_,、ァ:://::::::::::::::::/::::::::,';:::::::::::::',',:::、::::::::ヽ
! ', '., `‐、"´ ``7::::::::ィ:::::::/::/ノ ヽ::::::::::::',ヽ',`‐、._!  |
..\ __  `‐、   l/レ、リノ   _,、ヾ、::::::iヽ     ||
  / ム ヽ、  `‐、レlT`、oフ` ''ヽoフノ lト、!   ─=ニ ニ=─
  `‐、.__,、- 、   ` ‐、-‐'´ ,  `=''´ ,'lノ       ||
        ` ‐、   ``‐-、._-‐'´ ノ::::ニ=-      |
           `‐、   ',ヽ  ̄ ̄ヽゝ
            ,> 、  ',     |l
            /-、∠ヽソ    / l
           /!_ノ:::::::``‐--‐'´ l
          __ i:::::::::::::::::::::::``、- l
        ,'´、 l::::::::::::::::::::::::::::::::',ノl
        i   l::::::::::::::::::::::::丶、:::7´
        `‐-,l::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     i ̄``‐、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ:::::::::::l \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      `‐、:lー‐-\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l

165 :以上、自作自演でした?:03/01/25 21:35
>100(あ、ねず(モゴモゴ)
ねずみ食ってんの?

166 :以上、自作自演でした:03/01/25 21:40
出来杉君って、のびた君って呼んでなかったっけ?
あとスネオのことは骨川君じゃなくてスネオ君じゃないの?
のび犬って書くのは「犬」と「太」がにてるからじゃないの?
「比」と「日」って似てないだろ。
ジャイアン似てなさ杉。もういないけど。
だめぽ

167 :以上、自作自演でした。:03/01/25 21:57
こんばんは♪今日もレス返していくわね。

>153
あら・・?あなたよく色々なところで見かけるわね。こんばんは。

>154
そういう悪口を書くのはよくないわよ。

>155
あ〜!ピー助ちゃん!懐かしいわ。
元気そうでなりよりね。また会いに行きたいわ。

>156
誰にでも、間違いはあるわよ。元気出してね♪

>157
ジャイアント剛田?って書いてるのかしら・・?
とても強そうな感じが出て武さんも喜ぶと思うわよ。

>160
そうなことを言わないでのび太さんに貸してあげてね。
みんなで仲良く行きましょう。


168 :ドラえもん:03/01/25 22:02
しずかちゃん。あんまりのび太くんを甘やかさないでね。
すぐ調子に乗るんだから。のび太くんは。

169 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/25 22:03
上のはあたしのレスよ。名前書き忘れてごめんなさい・・。
では続きのレスはじめるわね。

>161
あら。ずいぶん姿がかわったわね・・。
いえいえ、こちらこそドラちゃんにお世話になりっぱなしで。
これからもよろしくね。

>162
それは、前書いたはずだけど・・。

>163
162さんに説明ありがとう♪

>164
あら・。ジャイ子ちゃん。前よりさらに素敵になったわね。

>165
それは・。多分、
ドラちゃんにねずみという言葉を聞かれないようにするためじゃないかしら?

>166
そうね・・。本来はそう呼んでるはずだけど・・。
ここも、もう少し仲間が増えて欲しいわ。




170 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/25 22:05
>168
うん、分かったわ。ご忠告ありがとう♪
ドラちゃんも書き込んでくれて嬉しいわ。


171 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:32
ファミコンのキテレツはクソゲーです

172 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:35
ドラえもんはなんで地球破壊爆弾なんて普通に考えて凡人が所持できないような物を
もってるんですか?

173 :以上、自作自演でした。:03/01/27 12:07
しずかさんの処女はのび太がゲットする運命である

174 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:51
しどいよざいあああああああああああああああああああああああああああああむ

175 :以上、自作自演でした。:03/01/27 21:11
久ネ才はロリコン

176 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:34
しーずかちゃん

177 :源しずか ◆WzMxO9sZg. :03/01/28 13:45
今日はテストで早く学校が終わったわ。
では。レスしていくわね。

>>172
そうね・・。いわれてみれば危ないわよね・・。
こういう質問はドラちゃんじゃないと分からないわ・・。
ごめんなさい・。

>>173
!!!!!(赤面)そういうことはちょっと・・。

>>174
あら?武さんに何かされたの?大丈夫かしら??

>>175
ロリコンじゃなくてスネオさんはマザコン・・。
いえ・・。なんでもないわ・・・。

>>176
はい?なにかしら?

178 :源しずか ◆WzMxO9sZg. :03/01/28 13:47
ああ、171にレスしてなかったわ・・・。

>171
そうなの?やったことが無いからわからないけど・・。
ファミコンのギガゾンビの逆襲ならやったことあるわよ・。
あれは結構面白かったと思うけど。

179 :情熱の名無しさん ◆ggTnYuw6Lc :03/01/28 13:50
ドラえもんファミリーのみなさんきのこ好きですか〜?

          きのこっのっこーのこ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
            げんきのこっ♪


          エリンーギ、マイタケ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
            ブナ(゚Д゚)シメジ♪

180 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/28 13:50
あら。トリップ間違えたみたい。
上のもあたしよ。

181 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/28 13:51
>>179
ええ、キノコは好きよ。可愛いAAね。
健康にもいいし。私はシメジが好きよ。

182 :以上、自作自演でした。:03/01/28 15:34
半永久的に時間が止まってるサザエさんワールドについて一言。

183 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:38
ギガゾンビが楽しすぎてたまりません
しずかちゃんが弱いです

出来杉の役柄が微妙です
スモールライト強すぎです
ちからでんち強すぎです
ゆうき60逝くとみんな強いです
でもしずかちゃん弱いですね

184 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:06
映画とかで、かなり長い時間拘束されてるときとかあったけど、
そのとこトイレに行きたくなたらどうするの?

 も し か し て た れ な(以下略

185 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:08
縛られて
トイレに行けなくて
我慢できなくなって
お漏らしするしずかタソハァハァ

186 :以上、自作自演でした。:03/01/30 12:14
なんでドラえもんは教育アニメと化したんですか?

187 :アポトーシス ◆IlTFUv9NSo :03/01/30 18:22
ほう・・いくら放置しろと言っても無駄か?    

188 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/30 22:14
こんばんは、今日もレスしていくわね。

>182
そうね。でもサザエさんの場合はあれがまたいいと思うわよ。
ずっと変わらないってのも・・。

>183
私は、最後までやってないから良く覚えてないけど、面白いのね♪
うーん、やっぱり女の子だし製作側がそう設定したのかも。

>184
そういうときはちゃんと我慢してるのよ。大変だけどね(苦笑)

>185
・・・・。変な想像はやめてね。・・

>186
やはり作者が死んで。今アニメ自体が一人歩きしている状態になってる
からかしらね。元のほうが面白かったと思うんだけど・・・。

>187
私はこのスレを放置する気が無いわよ。他のコテハンさん達が消えたのは悲しい
けれど・・・。(泣)
とにかく頑張るわ。
もっとドラえもんのコテハンさん来てくれないかしら・・・。

189 :バンホー:03/01/30 22:37
>184-185
ドラえもん以外の足元に水溜りができていたが・・・?
4人とも股の部分が濡れていたし。

190 :アポトーシス ◆vZypgNz1.s :03/01/30 22:37
みんな楽しもうよ。楽しむ心を忘れるな  そんだけ  

191 :アポトーシス ◆9YmVWz8SHQ :03/01/30 22:43
アレェ〜?私がまともに相手して無いからアンタがまともに相手できないんだろぅ?(笑 

192 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/30 22:45
>189
あら。お久しぶりね、バンホーさん。竜の騎士以来ね。
そんなことは無かったと思うけど・・・。
ついでにDVDで今度確かめてみるわ。

>190
あなたの名前色々なところで見かけるわね。トリップがいつも違うようだけど。
そうね、大人になってもいつまでも楽しい心を持つことは大事だと思うわ。

193 :源しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/30 22:52
>191
あら?またトリップ変わってるわね。
私はまともに相手してるつもりだけど・・。

194 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:53
「のび太と魔界大冒険」がとても怖いらしいです
本当でつか?

195 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/30 22:57
>194
あれは面白いけど、怖い面もあるわね。
あの映画は、敵は悪魔だったわけだし。
のび太さんとドラちゃんを石にした悪魔が怖かったわね・・・。
時空間まで追ってきてたし・・。
でも、面白いから見てみるといいわよ♪
でもちょっと最後は、私の恥ずかしいシーンがでちゃうんだけど・・。(苦笑)

196 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:59
>195

やっぱ見所はメデューサでつか
速攻レスありがとでつ。しずかたん

197 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/30 23:02
>196
どういたしまして♪
また質問してね♪

198 :アポトーシス ◆EdNuHzgTKw :03/01/30 23:15
やれやれ・・・・

199 :アポトーシス ◆cHvkdWXwLQ :03/01/30 23:21
いっいのかっなぁ〜♪

200 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/30 23:25
>198
どうしたの?

>199
何がいいのかしら??

と、言ううちに200GETよ(笑)

201 :バンホーの付き人:03/01/30 23:38
DVDでは見えなかったが、たしかにそのようになっていましたよ。
まあ、あれだけの目に合えばしょうがないと思いますがね。


202 :アポトーシス ◆ksbURSsBV2 :03/01/30 23:40
だって俺、キャラハンじゃないしぃ〜(笑  そんなレス求めてるお前ら最高(笑 

203 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/30 23:48
>201
そうなの・・。まーそれは多めに・・
ってそんなことないわよ(笑)

>202
他のスレでも同じこと書いてるわね。


204 :以上、自作自演でした。:03/01/30 23:50
素直にみとめたら?


 み ん な で や れ ば 怖 く な い

205 :以上、自作自演でした。:03/01/30 23:54
動物は何が好きですか?

206 :以上、自作自演でした。:03/01/30 23:55
っていうか、4人の中でアニメでお漏らししてないの静香ちゃんだけなんだよな。

正直やって欲しい。

207 :以上、自作自演でした。:03/01/31 00:03
>204
怖くないというか、みんながいると楽しくなるわね。
ここには、私しか今コテハンいないのが悲しいけど・・。

>205
そうねー。一番すきなのは、カナリヤかしらね。
猫とか、犬も好きよ。

>206
そういえばそうね・・・。
でも・・。

私はしないわよ!!(笑)

では、そろそろ寝ようかしらね。
名無しの皆さん質問ありがとう。
では、またね♪

208 :以上、自作自演でした。:03/01/31 00:06
>206
大丈夫だ。

テレビに出てないところでやってるから。

今度、監禁しようよ。


209 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/31 00:08
206のは私のレスよ・。
どうもPCの調子が悪いみたいね・・。

>208
いや、TVに出てないところでもしてないってばあ・・。もう・・。
解禁もしないわよ。

では、改めておやすみなさい。

では、改めておやすみなさい・・。

210 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/31 00:09
ああ、206じゃなくて207だったわ・・。(汗)
疲れてるのかしら・・。


211 :以上、自作自演でした。:03/01/31 00:13
今からトイレ禁止ね。

212 :アポトーシス ◆cFS91luxz. :03/01/31 00:45
このバカがまだ叩いてやがる! 

213 :アポトーシス ◆AtmaLao9LA :03/01/31 01:23
本当・・・・ごめんね・・・ 

214 :アポトーシス ◆qcN3Zds/XE :03/01/31 01:29
煽りって言っても、低レベルのは相手にしない。                  

215 :アポトーシス ◆8IuQZYkSFc :03/01/31 01:48
名無しで見分けもつかず、言うだけのカスどものてめぇらは   

216 :アポトーシス ◆aRIQ6HmsTI :03/01/31 02:03
やれやれ・・・・

217 :アポトーシス ◆lXL3MrLKkY :03/01/31 04:13
ミスがあれば、謝罪してんだろうが!死ね 自治厨がッ! 

218 :アポトーシス ◆LzagqynoCQ :03/01/31 04:50
こんなあからさまなスレを見守れるわけないじゃありませんか・・・・・

219 :以上、自作自演でした。:03/01/31 09:09
なんで昔は頭でっかちの体型でしたか?

220 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:47
ねすつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ

221 :アポトーシス ◆f5tX2sQu32 :03/01/31 18:19
今更、うるせぇよ  失せろ

222 :アポトーシス ◆fF.yVce2WQ :03/01/31 18:53
ていうか、私はネタとして楽しんでるんだけどさ                 

223 :アポトーシス ◆bP0TP04H/o :03/01/31 18:57
素なんて出すわけねーじゃん(笑

224 :アポトーシス ◆PVpxbphM6Q :03/01/31 19:04
あぁ?  

225 :アポトーシス ◆zOdQkUdSDY :03/01/31 19:30
ガイドラインに迷惑かけるのはルール違反と有りますが迷惑かけてませんからね。私は。               

226 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/31 21:59
さて、キャラネタ板も色々大変だけど、レスするわね。

>211
トイレを禁止するのは、身体的にも悪影響が出るから止めたほうがいいわよ。

>219
たしか元々は起き上がり人形の形をモデルにしてたから当初は丸かったと思うけど、
段々、形が整ってきてたわね。

>220
ねす???ねずみの事かしら??

227 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:31
静香ちゃんのまわり半径100kmのトイレをすべて破壊しました。

228 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/01/31 23:39
>227
もう、そんなことして・・・。
ドラちゃん、「どこでもドア」借してくれるかしら?
トイレのある場所に行くから。


229 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:47
>228
とりあえず柱に縛り付けて……
スカートを捲って……
ジッと耐えているしずかを鑑賞してみる。

どうした?
ぷるぷる震えてきたぞ。

230 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:52
とりあえず、お腹のマッサージ。

231 :229:03/02/01 00:00
>230
待て。
まだ早い!

232 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:03
とりあえず、2日ぐらい観察ということで。


233 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:07
静香ちゃんぴーんち!
でも助けてやんない

……………………(;´Д`)ハァハァ

234 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:24
とりあえずみんなの期待にこたえることかな?

  イ ヤ で も さ せ る け ど な 

235 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:48
おもらししたぐらいで来なくなっちゃうなんて根性ないな・・・。

236 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:52
>>235
さすがにセク質だらけで、あまり書く気がなくなったんじゃないか?
普通の質問もしてやれよ。

しずかちゃんの一番好きな食べ物は何??

237 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:02
つーか、他のキャラハンはどうなってるんだ????


238 :以上、自作自演でした。:03/02/02 13:20
しずかちゃん、風邪ひいてるんだって?
ほら、風邪ぶくろ使いなよ、
異常に膨れ上がっているのはきにすんなよ、
ほら、どーんと息をふきかけてや。破裂するぐらいに・・・・

239 :以上、自作自演でした。:03/02/02 14:02
お漏らししたまま、放置されたから、
おまたは冷えちゃったかな?

240 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/02 15:14
こんにちは。今日はこっちは天気がいいわね。
では。レスするわよ。

>229
柱に縛り付けたりとか、そんあひどいことしないでよ!
ほんとにもう・・・。

>230
ああ、マッサージしてくれるの?ありがとう。

>231
まだ、早いって・・・。ってどういうことなのかしら・・。

>232
あんまり、私を監視するのはやめてよう・・・。もう・・・・。

>233
(; ´Д`)ハァハァいわないで、助けてよ・・・・。

>234
こんな変な期待には答えません!!


241 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/02 15:15
>235
おもらしなんかしてないわよ。ちゃんと来てるわよ。

>236
ありがとう。
一番好きな食べ物・・・。焼いもよ・・。他の人には内緒ね。

>237
ほんとに誰も来てくれないわね・・・。さびしいわ・・。

>238
どうもありがとう・・・。
いや・・破裂するくらいは・・・。

>239
漏らしてなんかいないわよ!!もう・・・。

242 :以上、自作自演でした。:03/02/02 16:34
その濡れたパンツと水溜りはなんですか?
アンモニア臭がするけど?

  素 直 に 認 め た ほ う が 後 々 の た め だ ぞ 。

243 :ジャイアン ◆WBRXcNtpf. :03/02/02 17:01
しずかちゃんをいじめる奴は俺がぶっとばしちゃうからな!

244 :以上、自作自演でした。:03/02/02 17:03
>243

  や  る  か  コ  ラ




つうか苛められてるのは俺ら・・・(泣

245 :以上、自作自演でした。:03/02/02 17:36
>243
静香ちゃんばっかりしないのってずるいよな・・・。







あと、どこいってたの?


246 :以上、自作自演でした。:03/02/02 19:10
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;´∀`)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>243)          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀`;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         .|
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  | ジャイアン捨て場 |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  .‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


247 :アルテミシオン:03/02/03 06:47
おはようございます

248 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:06
>256

ナイス


249 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:11
関係ないことだがアホがいなくなったな。
いい事だ。あと、しずかちゃんはなぜ昔はしずちゃんと呼ばれてたんだ?

250 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/03 23:48
こんばんは。さて今日もレスするわよ。

>242
だから漏らしてなんかいないし!臭くも無いわよ。もう・・・。

>243
ああ、武さん、ありがとう!また来てくれると嬉しいわ。一人だとどうも・・・・。

>244
喧嘩はやめてね。

>245
だからずるいとかそういう問題じゃ・・・・。もう・・。

>246
そんなひどいことしないで!!!

>247
遅くなってごめんなさいね。おはよう。また来てね。

>248
未来にレスかしら?

>249
そうね、やっと落ち着いたみたいで嬉しいわ。
ええと、単行本だと私はずっと「しずちゃん」と呼ばれているの。
で、当初アニメでも「しずちゃん」と呼ばれていたんだけど、
どうやら「しずかちゃん」のほうが呼びやすかったのかしらね。
いつのまにかそう呼ばれるようになったの。

251 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:08
俺も、>242のように見える。

あまりに恥ずかしくて、現実を見失っちゃったかな?


252 :MAX:03/02/04 00:14
しずかちゃんのマンコ舐めて俺のチンコを舐めてもらってしずかのマンコを突きてぇ〜!そして中で出してぇ〜!

253 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:25
>>243
|                     ZGURAAAAAAAK!!!
| _∧从/// ―― ★  ≡=-―― ―_|\∧∧/|_ ’  ∧_∧
|Д゚||))) ――  ~~'";;――≡=-―   \       /l⌒、(`Д´ #)_≡=
|  つ) CRASH!!!  ―― ≡=-― < `";:;・;; > |_ \  _u )≡=
| , ヽ  =-―― ――   ≡=-― /       \  \  ノ)  ≡=
|(( ⌒))) ―― =-――  ≡=-―   ̄//∨\| ̄    |  |    ≡=
   =-―― ―― =-――,                 (__)て   ミ=
                                    ⌒Y⌒


254 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:28
>源 しずか ◆HY4NWrN7pQさん、もう認めたほうがいいよ。

そっちの方があとあとにつながるよ。


255 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:33
このスレはしずかちゃんがしてくれるまで
ジャイアンをぶっ飛ばすスレになりました。
……と言う訳で

   |  ||   | | 
   |  ||   | | 
   |  ||    |  | 
   |  ヽ、 |     |  |  |
 ||\ ヽ ∧_∧ .|  |
 || ヽ  ( ・∀・)、 ( ヽ、<地獄の断頭台!!
 ||  /     ,ゝ 〉と ノ 
  ∩ /   ⊂二__,.ノi | | 
  | | (  ⌒ヽ、,.ィ  | / i 
  | ト´ヽ、.,_   ヽ、| / ,ノ  
  ヽ /⌒'´..`_,.ノ⌒__ノ  
  < し( 。ц。 ) >←>>243
   |/ V ̄V \|
     |/ V V V


256 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:34
しかし、セク質をやる過ぎるのは、良くないな
激しく忍者とかにやられるかも(w
クックルも出てきたし(w

257 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:48
そうだな
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/ ∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /     >>243  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''


258 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:05
恐竜惑星 ジーンダイバー ナノセイバー
ってしってる??


259 :以上、自作自演でした。:03/02/04 11:22
のび太の射撃の腕は危険ですか?

260 :アルテミシオン:03/02/06 02:44

           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ   
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´        

261 :以上、自作自演でした。:03/02/06 07:16
http://up.2chan.net/d/src/1044483052739.jpg

262 :以上、自作自演でした。:03/02/06 16:58
               ,、----、,_
            _,-''~ /'′ ,、-`ヽ、
          // / /  / ̄   \
        / 〈  !/  /        ヽ
       /     ヽ  !  ,-- ヽ    ヽ
       /   /,、-‐─-、{∠--、,ヽ!     !
      ,'    /          ヽ     |
      !  | |             |       !
     |   | |            |       | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     !  │ |' ̄ ゙̄''    --- 、|     !  | こんにちは♪
     ,′  | |_ --、     ___   !     │<
    ,′   ! | '⌒ヽ     ,-─-、!     | | 
    ,′   │ i⊂⊃       ___|       │ \__________

   ,′    ! !     、 _    `ー|      |
   !    | ,ヘ     r‐‐-ァ     !       /
   ,′    /.| | ゙ヽ、  二´  _,、‐'"!    /
  i    / /   厂!、`ー‐ '",、┴‐! |   /
  |   //,、- '′  ̄ヽ/    ヽ!   /
  `ヽ、_/-‐'       /       \/


263 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/06 21:21
こんばんは、ちょっと時間が無くて来れなかったわ・・・。
さてレスするわね。

>251
もう!だからそんなことないってば!

>252
変な想像しないでよう・・・。ぐすん・・。

>253
ひどいことはやめて!

>254
認めません!そんなでまは・・・。

>255
そういう趣旨のスレじゃないってばぁ・・・・。
はあ、1人じゃ疲れるわ・・・・。



264 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/06 21:26
>256
ほんとよ!もう普通の質問もして欲しいわ・・・。
そうじゃないとホントやる気が出ないのよ・・・。

>257
そうだなっていいながら・・。またひどいことを・・・。

>258
ええ、知ってるわよ。どれもとっても面白かったわ。
個人的にジーンダイバーが一番好きね。
DVD出てくれないものかしらねぇ・・・・。

>259
のび太さんは危険なことには使わないと思うから多分大丈夫だと思うわよ。

>260
あら?また来てくれたのね。こんばんわ。
何のキャラなのかしら?

>261
あら・・・ニュースにまで・・・。って顔が違うじゃない・・・。

>262
はい、こんにちは!たしか十二国記にでてくる泰麒さんよね?
違ってたらごめんなさい。
毎週見てるわよ。とても面白いしね。


265 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:58
しずかちゃんがやってくれないので、


のび太君を半殺しにします。

266 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:04
モーニング娘。の現在のメンバーの名前って全員言える?

267 :以上、自作自演でした。:03/02/07 05:21
静香ちゃんがやらなければ
1日にのび太君の指を1本ずつ折ります。

268 :以上、自作自演でした。:03/02/07 10:05
しずかちゃん、近所の貸しビデオ店、いつも魔界大冒険が借りられてるんだよ。
観たいのに・・・

269 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:49
わかったよ、しずかちゃん。おしっこはもういいよ。









かわりにウンチお願いね^−^

270 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:27
ジャイアン(15)はどこでせふか?

271 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:52
そうだジャイアン!
まだボコり足りないぞ!
早く出てきやがれ!

272 :265:03/02/08 00:11
ちょっと訂正。

一回断るごとに指一分ずつへし折ります。

273 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:26
>270,271
ジャイアンは東京ドームでリサイタルを開いてるそうでげふ。

274 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:44
ドラ1・2巻買ったけど、面白いね。
しずかちゃんがのび太を一度とはいえあんたと呼んだのはびびった。
あと、第1話のドラえもんはデブでかわいい。


275 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/10 22:40
パソコンの調子が悪くて、なかなか来れなかったわ・・。ごめんなさい。。、
では、レスするわよ。

>265
もう!だからそういうひどいことはしないで皆仲良くしましょうよ。

>266
うーん、メンバーが結構ちょくちょく変わるから・・・。
2人位かしら・・・。答えられるのは。ごめんなさいね。

>267
だから・・・。もう・・・。やめて・・。

>268
そうなの・・残念ね・・・。でもビデオはもう劣化が激しいと思うから
この際DVDかって見たらどうかしら?

>269
そっちのほうがよっぽど恥ずかしいわよ・・・。

>270
さあ・・・?どこいったのかしら・・。
あら?武さんは15じゃない気がするけど・・・。


276 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/10 22:43
>271
あなた武さんより強いの?すごいわねぇ・・。
でも喧嘩はだめよ。

>272
ひどいことはやめてって言ってるでしょう・・・。

>273
リサイタル・・・・。すごいわねぇ・・・。いったいどれくらいの人が・・・。

>274
面白いわよねvそうね・・。あの頃はたまにそう呼んでたわ・・。(苦笑)
ちょっときつい言い方だったのを反省してるわ・・・。
昔のほうが丸っこくて愛嬌もある感じようねぇ・・・。


277 :265:03/02/10 22:53
とりあえず、左手の小指をやりました。

でも、のび太君のはみたくないなぁ・・・


つぎはどれにしようかな?

278 :以上、自作自演でした。:03/02/11 07:02
ジャイアンよ、おぬしも漢なら江田島塾長と大声対決してくださいよ。

279 :以上、自作自演でした。:03/02/11 08:11
音痴は一生なおらないのですか?

280 :以上、自作自演でした。:03/02/11 09:14
お風呂には一日何時間入ってる?
のび太の襲来の時必ずお風呂に入っているよね?

281 :以上、自作自演でした。:03/02/11 09:20
どうしてバイオリンが極端に下手になっちゃったの?
練習してた?調弦がなってないとか・・・

282 :以上、自作自演でした。:03/02/11 10:47
>274

「ロボ子が愛してる」

の話ののび太がかわいそうすぎて、俺は胸が痛んだ。

283 :名無しさん@Emacs:03/02/11 15:06
この前ジャイアンを久々にみたんですよ。
そしたらめちゃくちゃかわいくて萌えてしまいますた。

284 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/11 16:13
今日は祝日ね、こんにちは。今こっちじゃミルモでポンやってるわ。面白いわね。さてレスよ♪

>277
もう、ひどいことばっかり。もっと楽しくしましょうよぅ・・ねえ?

>278
そういう対決・・・。見てみたいかも・・・v

>279
さあ・・・・?どうなんだろう・・。微妙よね・・。
マー練習すれば多少は・・・。

>280
そうね。一日3回くらいかしら・・。結構入ってるのよね(笑
うーん時間で言うと一回に付き1時間くらいかなぁ・・。
そうね・・・。よくのび太さんがくるわよねぇ・・。えっちなんだから・・。

>281
あはは・。(苦笑)どうしても上手く弾けないのねぇ・・。(泣
練習はいつもしてるんだけど・・・。弦が切れたりしたこともあるし・・。

>282
そうね。あの話は悲しかったわね・・。未来はあういうロボットの需要があるのかしらねぇ・・

>283
そ。。そうなの・・。武さんに・・。
萌えてくれたら本人もうれしいと思うわよ・・・。(多分)


285 :265:03/02/11 16:45
左手の薬指を折りました。
のび太君、声も出ないみたいだね。


でも、しずかちゃんもひどいですよね。
友達を見捨てるなんて。

286 :以上、自作自演でした。:03/02/11 16:58
>>285
しつこいな、あんたも

287 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:19
しつこいのは>265だけじゃないよ。

288 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:52
おもらししずかタソハァハァ

289 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:00
しずかちゃん、なんだかんだいって漏らしてるじゃん。
前なんか、オネショしてたし。


290 :以上、自作自演でした。:03/02/12 07:41
のび太と出木杉のどちらが好みですか?

291 :名無しさん@Emacs:03/02/12 12:25
ジャイアンはどこだ?

292 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/12 14:02
ついにここも人大杉になってしまったわね。専用ブラウザの出番ね。
今日は学校もテストが終わって休みになったわ。さあレスよ。

>285
はああ。別に見捨ててるわけじゃないわよ・・・。

>286
>287
そうね、しつこい人が多いわね。しつこい人はちょっといやね・・・。

>288
もう・・。まー想像だけならいいわよ・・。(; ´Д`)ハァハァしずぎは困るけど・・・。

>289
だから漏らしてないってばぁ・・。
もうエッチ!!

>290
どっちもとってもいい人だと思うし、大事な友達だわ。
好みは・・。私が将来結婚するほうよ・・・・。(笑)

>291
ほんといないわねぇ・・・。私だけじゃさすがに荷が重いわ・・。



293 :名無しさん@Emacs:03/02/12 19:18
のびたくんの魅力を512文字以上で語ってくれたまへ

294 :名無しさん@Emacs:03/02/12 19:19
それにしてもセク質がうざいこと(藁

295 :265:03/02/12 23:30
左手の中指っと。

296 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:13
静香ちゃんの部屋に侵入。

何か潮のにおいがする。

あ、静香ちゃんもうおねしょしてるよ。

こんなに布団濡らしちゃって・・・。

297 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:28
お漏らしネタくどい。もう無視でいいよ、しずかちゃん。

298 :名無しさん@Emacs:03/02/13 04:24
>297
はげど

299 :以上、自作自演でした。:03/02/13 04:35
一回やれば一掃できるよ。

300 :江田島平八:03/02/13 04:35
わしが男塾塾長江田島平八である!

301 :以上、自作自演でした。:03/02/13 05:00
てすと

302 :山崎渉:03/02/13 21:12

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

303 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/14 00:49
こんばんは、今日もレスするわよ。

>293
512!!ええと・・・・。のびたさんは優しいし、思いやりもあるし・・。
(以下512文字以上まで続く)

>294
ほんとに困るわようねぇ・・。

>295
もう・・・・。ひどいことを想像ばかりして・・・

>296
勝手に人の部屋にはいらないで!!
・・・もう・・・。

>297
そうね・・・。出来るだけスルーするようにするわ。
ありがとう。

>298
同意ありがとうv

>299
しません!

304 :源 しずか ◆HY4NWrN7pQ :03/02/14 00:51
>300
はじめまして・・・。そうなんですか・・。
よろしくお願いしますね。

>301
テスト頑張ってね♪

>302
マルチポストね・・・。


そういえばもうひとつドラえもんのキャラねたスレができたわねぇ・・。
こっちのしずかはある意味すごいわ。頑張って欲しいわね。

僕ドラえもんだけど、何かあるかな?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044256314/


305 :265:03/02/14 05:19
左手の人差し指。

左手の指はもうすぐ終るね。

306 :以上、自作自演でした。:03/02/14 06:53
それも飽きたぞ
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/ ∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /     >>305  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''


307 :名無しさん@Emacs:03/02/14 13:17
>265
氏ね

308 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:03
どんな歌が好きですか?

309 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:39
俺は>265に期待する。

その粘着振りに・・・。

310 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:00
チョコ・・・くらはい・・・

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)