2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴れん坊将軍

1 :吉宗:03/01/19 09:15
頭、茶をくれ。

2 :以上、自作自演でした。:03/01/19 09:17
殿、おはようございます

3 :吉宗:03/01/19 09:28
>>2
うむ。
ところで今日の予定はどうなっておる。

4 :以上、自作自演でした。:03/01/19 09:34
暴れてください

5 :以上、自作自演でした。:03/01/19 09:36
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037717998/l50
ここどう思う?

6 :吉宗:03/01/19 09:44
>>4
悪党は許さん。
詳しいことを聞かせてもらおうか
>>5
一度会ってみたいものだ

7 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:00
明日のお江戸の天気は?

8 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:00
名台詞を言ってください


9 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:05
刺青見せて

10 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:18
なんで自分で成敗しないんですか ?

11 :吉宗:03/01/19 10:52
>>7
晴れるといいな
>>8
「貴様だけは許さん」
>>9
駄目
>>10
「将軍、人を殺めず(あやめず)」。みたいな法があるから。
しかも、将軍直々に斬られる事は大変名誉な事。そう簡単には斬らないぞ。
私恨の場合自分で斬るがな・・・。

12 :吉宗:03/01/19 10:53
第九シリーズ見たか?
俺が義父の仇討ちをする話だぞ。あれは泣ける。

13 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:58
この暴れん坊が!

14 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:59
上様〜一大事でございます〜

15 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:59
月代って寒くないですか?

16 :以上、自作自演でした。:03/01/19 15:08
下の方も暴れん坊ですか?

17 :以上、自作自演でした。:03/01/19 17:54
>>12
孔子の論語が出てくる奴でしたっけ?徳田様。

18 :吉宗:03/01/19 19:03
>>14
どうした、爺!ついに寿命か
>>15

>>16
・・・!(ポッ
>>17
さよう。お主も見たか?

19 :以上、自作自演でした。:03/01/19 19:06
上様、一行レスでは面白くないでございます!
完走させる覚悟はおありですか!

20 :大岡越前 ◆suXqJz9bB2 :03/01/19 19:10
上様、この越前お手伝いに参りましたぞ!
ついでながら私も悪人のもとにかちこみに逝ったことがあるのをご存知か!?

21 :大岡越前 ◆suXqJz9bB2 :03/01/19 19:11
>19
この越前ができうる限りの助太刀をいたしましょうぞ!

22 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:21
ピザはありますか?

23 :大岡越前 ◆suXqJz9bB2 :03/01/19 20:31
シカゴピザのコーンのやつで我慢せい。

24 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:33
最近暴れてますか?

25 :吉宗:03/01/19 20:35
>>24












26 :吉宗:03/01/19 20:38
>>20
忠相か。たまに殺陣シーンに参加してるな。
爺が参加する確率は更に低い。
あと、忠相は田村亮になってからイマイチ・・・。

27 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:41
実はきかん坊ですか?

28 :大岡越前 ◆suXqJz9bB2 :03/01/19 20:42
おお、上様。

>あと、忠相は田村亮になってからイマイチ・・・
私も横内氏のほうがしっくりいたしますな。
番組が違いますが加藤剛はもう定番でございまする。

29 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:43
大岡裁きですか?

30 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:45
実はアバレブラック(予定)ですか?

31 :大岡越前 ◆suXqJz9bB2 :03/01/19 20:54
>27
たまにはそういう時がないでもないが(苦笑

>29
裁いてもらいたいことがあるならどしどし申せ

>30
黒か。なんとなく私にも似合いそうな気がする。

32 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:01
吉宗公の御世における時代劇ヒーローには
丹下左膳、喧嘩屋右近、腕下主水(乾いて候)、白獅子仮面
がおりますが…。

33 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:03
上様はご幼少のみぎり、水戸のご老公様にお会いなされた
ことがあるようですが…。

34 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:43
光圀どこー?

35 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:45
ふんどしは何色ですか?

36 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:46
下半身も暴れん坊ですか?

37 :吉宗:03/01/19 22:36
>>33-34
光圀殿なら会った事がある。
テレビでは日本中を旅していた設定になっているが、
実際は普通に隠居していた。助さん、格さんも実在はした。
というわけで、光圀殿の降臨を願う。
>>35
ああ、あれはな・・・。撮影のときはブリーフだ。
>>36
お主しつこいな!下ネタはやめろ!!

38 :吉宗:03/01/19 22:38
田村を外そう。
頭をサブちゃんに戻そう。
山田朝右衛門を復活させよう。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:50
ロンブーについて

40 ::03/01/20 00:28
上様。15殿のあの質問に答えられないとは、情けのうございますぞ。
罰として、これをよ〜くお読みになるように。

ttp://www.cosmo.ne.jp/~barber/sakayaki.html

41 :以上、自作自演でした。:03/01/20 03:46
社会の先生が暴れん坊将軍なんて嘘だって言ってたよ。

42 :青山久蔵:03/01/20 15:57
旗本の三男坊怪しいじゃねぇかい。そんな暇があるならとっとと調べてきな。

43 :以上、自作自演でした。:03/01/20 18:12
わいろで有名な田沼意次は
確かあなたの代から仕えてたんですよね?
彼がああなってしまうのは、予想できましたか?

44 :結城半兵衛:03/01/20 20:49
おう、悪党。地獄の釜で顔でも洗ってくるんだな!

45 :山崎渉:03/01/24 02:22
(^^)

46 :以上、自作自演でした。:03/01/29 05:00
しんさん!

47 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:12
test test

48 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:22
刀はなんですか?
まさむね?






むらまさってことはないですよね。

49 :悪代官:03/02/02 02:35
ええいっ!皆の衆出会えっ、出会えっ!
この狼藉者を切り捨ててしまえ!

50 :以上、自作自演でした。:03/02/02 08:22
上様カコイイ! (・∀・)

51 :アルテミシオン:03/02/03 02:49
【夜勤★さんが語る】2ch閉鎖ほぼ決定2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044202993/l50

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

52 :アルテミシオン:03/02/04 02:18

    レ' | ム(,ィュ=ゥ、く 'ノノ ィユ ̄i}`レ' )}/!}
      {(ヽ i{;;;;iン      i{;;;iン レ, )ノ/ ´

53 :以上、自作自演でした。:03/02/04 17:01
ありがとうございます!!恩に着ます!!m(_ _)m

54 :アルテミシオン:03/02/05 01:49
こんな所で油売ってるなら、マラソンしてるほうがマシ。

55 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:08
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)     
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      僕は一年中休みなんだよ!!  
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

56 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:23
糞スレ認定

57 :アルテミシオン:03/02/06 00:54

           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ   
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´        

58 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:07
ホス

59 :アルテミシオン:03/02/06 18:56
足斬り終了までの辛抱です。

60 :アルテミシオン:03/02/07 05:48
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

61 :アルテミシオン:03/02/07 15:49
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:54
ここは糞コテ雑談スレになりました。

63 :アルテミシオン:03/02/08 08:00
自由気ままに育ってね

64 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:04
愚かな民の声に耳を傾けてやろう

65 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:05
さっさと書きこめよ愚民共

66 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:06
余は退屈である

67 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:07
じい、女連れて来い

68 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:07
ブスを連れて来たら斬り殺すぞ

69 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:10
酒もってこーい!!  

70 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:11
誰か来いよな、さっさと。

71 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:12
ひまひまひーまー

72 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:13
きもいんだよテメエら
死ねボケ

73 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:15
超・退・屈

74 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:17
キモヲタは死ねバーカ

75 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:17
国民募集中

76 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:18
家臣も募集中

77 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:18
悪代官も募集中

78 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:19
お庭番も募集中  

79 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:20
大奥の女達も大募集中

80 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:21
武士募集中

81 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:22
公家も一応募集

82 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:22
余を診てくれる精神科医募集中

83 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:22
僧侶募集中       

84 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:24
来たな、余の名をかたる愚かで醜い下賎の者達め!!

>82
キサマをえた・ひにんに任命する。

>83
キサマを僧侶に任命する

85 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:24
まだまだ国民募集中

86 :幕府の家来(悪玉):03/02/08 19:25
>51-63
狼藉者じゃ!

>64-74
上様の名をかたる不届き者じゃ!

・・・者共出会え、斬り捨てぃ!!

87 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:26
む、余の顔見忘れたか!!!
成敗してくれるわ!!!!!!!


88 :幕府の家来(悪玉):03/02/08 19:27
>75-85
また増えたぞ!者共、殺ってしまえぃ!!

89 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:27
>86を成敗するお庭番募集
余は自らの手を決して汚さぬのじゃ

90 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:28
>88
キサマは市中引き回しの上打ち首!!!!
大岡よ、刑を執行せい!!

91 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:29
国民達募集だ!町人募集中

92 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:30
商人募集中

93 :えた・ひにん:03/02/08 19:30
ヤターチョン軍様マンセー

94 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:30
農民募集中   

95 :幕府の家来(悪玉):03/02/08 19:30
「本来のスレ主たる」上様の名をかたりおって・・・
えぇい者共、何をボサッとしておる!斬れ!叩っ斬ってしまえぃ!!

96 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:33
>93
キサマ!!!!他国の将軍を敬うとは何事だ!?その悪事許すまじ。
一族郎党島流しに処す!!

>95
たわけ!余の顔見忘れたか?!そなたの悪行の数々、もはや言い逃れはできん。
潔く腹を切れ!!!!

97 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:38
旗本募集中

98 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:39
浪人募集中   

99 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:39
街娘募集中       

100 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:40
100

101 :暴れん坊将軍:03/02/08 19:41
悪代官のスレができておる!しかも質問がついているとは・・・!!
なんと卑劣な!武士の誇りをかけらも持ち合わせぬ卑しき根性、余が叩きなおして
やりたいわ!!

102 ::03/02/08 19:47
(゚Д゚)⊃且

103 :幕府の家来(悪玉):03/02/08 19:54
おのれ・・・ぐはぁ!!(返討死)

104 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:25
皐月って知ってる?上様

105 :山崎渉:03/02/13 21:51

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)