2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燕 公孫淵配下の兵士数W 〜導かれし者たち〜 →

1 :賈範:03/01/19 22:39
燕滅亡から長い月日が過ぎた・・・・、
しかし、遂にこの燕を蘇えらせる日がきた、
さあ、集え!民衆達!燕は今蘇えった!

『過去スレ』
燕 公孫淵配下の兵士数→
ttp://curry.2ch.net/warhis/kako/1009/10099/1009918174.html
燕 公孫淵配下の兵士数 その弐→
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1017040830/l50
公孫淵の兵士数→INなりきり板
ttp://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1017/10170/1017065221.html

『同盟スレ』
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
ttp://curry.2ch.net/warhis/kako/1012/10121/1012107087.html
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!! パート2
ttp://up.e-chome.net/morning2ch_978.htm
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!! 〜Second Edition〜  (3)
ttp://salad.2ch.net/warhis/kako/984/984824669.html
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!! 復刻版  (4)
ttp://curry.2ch.net/warhis/kako/1023/10234/1023417970.html
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!! again (5)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1035469941/-100

『陥落スレ』
【三国志】孫家ですが【総合】
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037895242/l50

2 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:40
2?

3 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:41
うんとこしょ。どっこいしょ。まだまだすれはおちません。

4 :賈範:03/01/19 22:45
>2
素晴らしいですな、
見事に我が燕国の2を入手されましたぞ。
>3
ははは、
我が燕国はそう簡単には滅亡しませんぞ。

5 :こうそうえん:03/01/19 22:47
ふかっつするとは

6 :賈範:03/01/19 22:49
>殿
復活しましたぞ、
これから燕の復興に手を尽くしましょう。

7 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:51

   ま た チ ョ ン ス レ か 


8 :こうそうえん:03/01/19 22:52
>7 中国の名君に向かってそのような暴言を吐くとは・・・
しかし、貴公は七人目の兵士

9 :賈範:03/01/19 22:53
>7
斬首決定ですな。

10 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:56
お茶くらいだせよ、こんちくそう

11 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:58
賈範とセックルしたいです。こうそうえんは嫌です。

12 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:00
>>11
今度君が下ネタを書き込んだとき、僕はきみとセックスをする

13 :11:03/01/19 23:05
>>12
ありがとうマンコ。賈範&こうそうえん、式には来てね?

14 :賈範:03/01/19 23:06
>10
貴殿のような者に、
そのような高価な物が出せると思うてか!?
>11
「セックル」・・・、はて?
なんですかな、それは・・・。
>12
なんと、あの言葉は下ネタだったのですか・・・、
私はてっきりローマの食べ物か何かだと思っていました・・・。
そして「セックス」とは、なんですかな?

15 :関連スレ:03/01/19 23:08
【るんらら〜♪】ねこねこソフト統一スレ 4.1
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042633132/l50

16 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:10
「>」が全角だと素人くさい気がするんだよな。
どうでもいいかそんなことは、な、おっさん。

17 :賈範:03/01/19 23:14
>>11
ほう、
なんともう式を挙げるほどの仲だったのですか・・・、
いいでしょうとも、祝い品を持って行きましょう。
>>15
ど・・・、
どこらが関連していると・・・、
う〜む、分かりませぬ・・・。
>>16
そうですか、
貴殿の助言は正しいかも知れませんな、
これからは訂正いたします。
それはそれと私が『おっさん』とは・・・、
そう見えますか・・・。(鬱

18 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:16
また復活したのか!このこりん奴め!
山田ぁーーーーーっ!!

19 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:17
なあ、おっさん。
この板に限っては「>」←これ一つでいいんだぞ。
2つだとハイリンになり、負担がかかるらしいぞ。

20 :賈範:03/01/19 23:26
>18
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,, ミ*<18
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;""'''--;;i|      .|二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
                   .i|  @     |i
                  .i|   i \   |i
                  .i|    l i \  |i  
                  .i|    ( ゚Д゚) │ |i   山田ァァァァァーーー!!
                .i|      |張 i(つ  |i
         ヽ─────@===б|遼 i |=====@
          \___/|||   <_/_/    |i
              .i|       ( ソヾ )     |i
           _,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
        さすがは張遼殿、万夫不当の豪傑ですな (魏ウゼエ)

>19
なっ・・・、
また「おっさん」て・・・。(泣
ああ、忠告ありがとうございます・・・、
容量のもんだいですな・・・、
忠告はありがたいのですが・・・、
そのですな・・・、
私はおっさんでは・・・、
あっ、いえ、なにも・・・。

21 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:09

お袋が帰ってきた
スーパーの安売りだからって勝手にジーパンを買って来やがった
しかも1980円のメイドインチャイナだ
誰がそんなものを着ると思っているんだよ!
何度ケリを入れても懲りないクソババアだ
今日は胸にグーパンチを入れてやったらうつむいたまま止まってやんの
ざまあみろ


お袋が俺のために夜食のおにぎりを作っているな
クソまずいからいつもカップラーメンを食べていて
おにぎりは窓から投げ捨てているのも知らずにな
いい加減に作るのをやめてほしいよ
明日また作ったらババアの目の前でおにぎりを足で踏みにじってやる!




22 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:10
>>1が次スレ立てる前に終わらすスレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1041298224/l50

23 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:12
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!

24 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:15
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |


25 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:23
>24 不倫火山

26 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:33

     ∧_∧
    ( ゜皿゜)オマエガオー!!
    (    )
    | | |
    (__)_)

27 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:35

   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∠ ゜皿゜) ρ <  ガオォォーーーーゥ!!!
 ∠ムO  )∨    \___________
  ∠ |^|
    ┛ ┗

28 :以上、自作自演でした。:03/01/20 19:29
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \   
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
オタクの特徴
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

29 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:10
完全ほっしゅ

30 :フォーク准将:03/01/21 20:25
私の壮大なる作戦によって1000への道は広く開かれる事になるでしょう

31 :牙央@ガオスレ皇帝:03/01/21 23:44
賈範よ、燕の復興まことに大儀であった。
そちがこのスレを統治するが良い。

皆の者、大いに働くが良い。
働き如何によっては恩賞を与えよう。

32 :以上、自作自演でした。:03/01/23 00:07
皇帝 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!

33 :賈範:03/01/23 17:24
ゴホッゴホッ・・・。
ぬぅ、最近疫病が流行っていますな・・・、ゴホッ・・・。
皆体調を崩さぬようしてくだされ・・・。
ああ、頭が痛い・・・。

>21
この親不孝者が!!
貴様は母親をなんだと思っておるのか!?
貴様は棄市刑だ、
覚悟しておれ!!
>22
外交の使者ですな。
なに、違うとな、
ふむふむ、『>>1が次スレ立てる前に終わらすスレ』、
・・・・、戍罰作刑で勘弁しておきましょう。
>23
おお、
ガオーの地から遥々来て下さいましたか、
ありがたいことです。

ここらで中断いたします、
病を治すため、
また眠らせていただきます。

34 :山崎渉:03/01/24 02:04
(^^)

35 :以上、自作自演でした。:03/01/24 21:00
エンジン張飛

36 :賈範:03/01/24 22:32
ふぅー、
やっと病が治りました、
これから残りを返していきますぞ。
それにしても、
魏、呉、蜀は人気があるのに、
燕、成、晋はなぜ人気がないのでしょうな?

>24
倭人ですな、
しかし倭人にしては服が立派な気がしますが・・・、
何、年代が違いますとな!?
>25
不倫火山・・・、
やはり不倫は文化でかな!!
>26 >27
おお、
牙央の地から派遣されて来た兵士達ですな、
これで燕の兵力も増えるという事、
めでたい、めでたい。
>28
う〜む、
貴殿の言っていることは矛盾していますな、
上と下の『オタク』の評価が・・・、
そのまえに、
童貞が『漢』だと言うのでしたら、
最終的には男性全員(宦官以外)『漢』ではなくなってしまいますぞ?
>29
保守ありがとうございまする、
しかし、『sage』でも保守できるのですが・・・、
まあ、いいでしょう。

37 :賈範:03/01/24 22:36
>30
ほほう、
貴殿には良い策があるのですか、
是非、見てみたいものですな。
>陛下
はっ、
ここの統治はお任せを!!
しかし、援軍が欲しいものですな・・・。
>32
そうですな、
陛下直々に燕へと足を運んでもらえ、
嬉しい限りです。
>34
むむ、
遂にここまで来ましたか・・・、
貴殿の働きは格板で拝見していますぞ。
>35
何故に張飛殿?
さらに『エンジン』?
・・・・・、
分かりませぬ・・・。

38 :楽毅:03/01/25 09:49
人がみごとに生きることは、むずかしいものだな。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/25 15:05
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1038927546/424

40 :賈範:03/01/25 16:12
>38
そうですな、
戦国時代の燕が斉をあんなに弱らせたのは、
貴殿の働きだというのに、
いくら計略だからといい、
あの仕打ちは酷いものです。
まあ、しかし私や倫直のように市場で処刑されるよりは、
ましだとは思いますが。(藁
>39
曹操と土萌ほたるが義兄妹の契を結んだとな?
して、『土萌ほたる』とはいったい何者なのだ?
それどころかどこの民族なのか?

41 :こうそうえん:03/01/25 16:58
あしたシバイが来るらしい
どんな話をするか楽しみだ
国境付近はシバイ好きの魏軍ファンで一杯らしいぞ

42 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:07
あげておくぞ兄じゃ

43 :賈範:03/01/25 23:47
>殿
ほほう、
明日、司馬懿殿が・・・、
そうですか、
では早速、楊祚殿と卑衍殿に出迎えるように言いつけておきましょう。(藁
>42
おお、
すまぬな・・・・、
して、
お主はいったい何者? 

44 :以上、自作自演でした。:03/01/27 12:43
フランスと同盟を結ぶざんス

45 :以上、自作自演でした。:03/01/27 18:57
いやオランダ

46 :以上、自作自演でした。:03/01/28 05:12
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?
否!始まりなのだ!
魏に比べ我が蜀の国力は30分の1以下である。にも関わらず
今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!
諸君!我が蜀の戦争目的が正しいからだ!
曹操が中原を支配して50余年、皇宮に住まう陛下が大権を要求して、
何度曹操に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
蜀の掲げる、漢朝復興のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。
私の弟、諸君らが愛してくれた関羽は死んだ、何故だ!


47 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:22
策を弄せよ

48 :賈範:03/01/29 11:27
バイト逝ってくるわ。

49 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:36
山岡って、本名は海原士郎だろ。

偽名で就職できるのか。 

50 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:23
母親の姓だってばさ!

51 :賈範 ◆effRifbsOs :03/02/01 02:16
>44
???
『フランス』・・・、
とは何ですか・・・、
同盟?
殿に聞いてみてくだされ。
>45
貴殿も同盟希望ですか・・・。
『オランダ』とは、
また訳の分からぬことを・・・、
盟国ならば、
魏と呉で間に合っています。
>46
蜀は魏に比べて国力は三十分の一以下・・・、
まだまだですな、
我らが燕は魏の何十分の一の国力になることやら・・・・、
ふぅ。
>47
貴殿は何者ですかな?
貴殿がそのよう口を叩かれるほど、
私は身分は低くありませんぞ?
>偽者
・・・・・、
斬首!!
>49
山岡?????
海原士郎?????
何のことですかな?
>50
・・・・・・、
貴殿の事ですかな?

52 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:36
おとさせない!!!!!!!!!」

53 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:23
おちろ

54 :賈範 ◆effRifbsOs :03/02/02 16:35
>52
うむ、
よい心掛けですな、
三国志関係スレは陥落しやすい、
そして燕はあまり人気のない国、
しかし、陥落させはしませぬぞ。
>53
そのようは言葉を言っても、
貴殿はもう燕の兵士。

55 :以上、自作自演でした。:03/02/02 16:49
>54 何かイベントをやって盛り上げまそう

56 :以上、自作自演でした。:03/02/02 16:54
>55
某戦闘スレのように、戦闘しますか?

57 :以上、自作自演でした。:03/02/02 19:14
三国志の登場人物は全員同性愛者なのですか?

58 :以上、自作自演でした。:03/02/02 19:22
ここアポ一回も来てないの?削除済みなのか?

59 :アルテミシオン:03/02/03 07:13
おはようございます

60 :賈範 ◆effRifbsOs :03/02/03 19:55
>55
なにか、貴殿に策があるのですかな?
なにか策があるのなら、
是非聞かせていただきたいものですな。
>56
某戦闘スレ?
一体どのようなものなのでしょう、
詳細が欲しいですな。
>57
いやいやいやいや、
そのようなことは断じてありませぬぞ、
しかし、今ほど同性愛は嫌われてはいませんな。
>58
削除済み?
ハッハッハッ、
それはありませんな・・・・・、
恐らく。
>59
早安!!
しかし今の時刻では、
晩上好ですな。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:57
保全するので何か下さい

62 :以上、自作自演でした。:03/02/04 15:55


63 :以上、自作自演でした。:03/02/04 21:29
あげ祭しかない

64 :以上、自作自演でした。:03/02/05 02:12
>60
すんません、自己紹介希望

65 :56:03/02/05 03:28
詳細…というか、貼っときます
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1043162614/

66 :牙央@ガオスレ皇帝 ◆HH0ucdsxNo :03/02/05 22:19
>>56
その仕事そちに任せよう。
とりあえずageておこうかのぉ。

67 :アルテミシオン:03/02/06 14:25
足斬り終了までの辛抱です。

68 :アルテミシオン:03/02/07 05:00
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

69 :賈範 ◆effRifbsOs :03/02/08 01:43
>61
よし、
いいでしょう、
金7 これでいいでしょう。
>62
な・・・、
何ですか貴方は・・・。
>63
う〜む、
そうですか・・・、
まあ、燕自体があまり知名度がありませんからな。

70 :賈範 ◆effRifbsOs :03/02/08 01:54
>64
私の自己紹介ですか・・・、
一応殿の副将というところです・・・、
殿が燕王を自称した時諌めて・・・。
>65
ほほう、
いいですなそういうのも、
>66陛下 も賛美していますし・・・、
しかし、それを行うしも、
人口が少ないというのが・・・。
>アルテミシオン 殿
二度にわたる保守ありがとうございます、
貴殿のような方が居ますと、
非常に安心できます。

71 :アルテミシオン:03/02/08 11:52
変な幻想を持ったばかりに・・

72 :こうそうえん:03/02/08 17:56
わ-いわ-い

73 :賈範 ◆effRifbsOs :03/02/08 22:34
>アルテミシオン 殿
変な幻想?
なんの事だかさっぱり分かりませんが、
お気の毒ですな。
>殿
殿ォォォォォォォォォォ!!
何をそんなに喜んでおられるのですか?

74 :陳寿:03/02/09 17:00
それがし、こっちで働いてみようかのぉ…

75 :賈範 ◆effRifbsOs :03/02/10 23:16
>陳寿 殿
おお、
是非そうして下され、
魏書も、呉書も、蜀書も捨て、
燕書を20巻ほど書いてくだされ、
貴殿が我れらが燕に就いてくだされば、
燕の繁栄は確実です、
魏が攻めてこないかぎりですがな。(藁

76 :山崎渉:03/02/13 21:51

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)