2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【来たれよ!ポップンミュージック!】【

1 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/21 13:33
こなたはポップンミュージックより生まれしもののふ達の集う場所。
それがしの名はカゲトラ。同志が集うまでうぬらの相手をいたす。
されば来たれ!近くばよって目にも見よ!これぞ我らがポップンミュージックなり!


2 :以上、自作自演でした。:03/01/21 13:37

           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <   ムスカ >
               < 予 す   >
               <    ら  >
  ─────────< 感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!!  い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /               \
         /                 \




3 :以上、自作自演でした。:03/01/21 13:41
いったいポップンミュージックスレをいくつ立てれば気がすむのですか!!

4 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/21 13:44
>2
時刻が時刻であるゆえ至仕方あるまい。混雑を避けるためかような時刻に立ち上げたのだ。
文句を抜かすな。斬って捨てるぞ。
ときに、ムスカとはいずくの浪士か。

5 :天麩羅兄弟:03/01/21 13:46
ピエール「あげー」
ジル  「あげー」

6 :以上、自作自演でした。:03/01/21 13:46
これだからポプ厨は

7 :以上、自作自演でした。:03/01/21 13:47
足切りが辛くなったのに乱立か。
FFの次はポップンかよ。

8 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/21 13:48
>3
総合が一つ。あとはおのおの独りで兵を上げたくば望むがままにするが良かろう。
聞かずとも分かれ。

9 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/21 13:57
>5
ぬう。面妖なる南蛮のもののふよ。よくぞ参られた。
こなたで充分に休息して下され。・・・痛っ。髭をひっぱるな。
それがしはかぶりものではないぞ。

>6
何を抜かす。うぬもこなたに足を踏み入れた時点で同じ穴の狢ではないか。
おのれだけが違うとでも?しゃらくさい。

>7
乱立のう。乱立の定義とは、此れなんたるや?
如何様なすれっども、おのおのが望んだものなれば必ずしも悪とは限らぬだろうに。

10 :以上、自作自演でした。:03/01/21 14:06
どんなキャラハンもOKなん?

11 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/21 14:15
>10
むろん。初めに記してあるとおり、ポップンミュージックより生まれしものなれば如何なるものでも。
それが分かざれば、質問など置いてゆけ。

12 :以上、自作自演でした。:03/01/21 14:44
カゲトラって忍者の人?

13 :以上、自作自演でした。:03/01/21 14:46
こんな時間に立てても人来ないんじゃ・・・

14 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/21 17:56
>12
それがしは猫である。名はカゲトラ。
討ち入り寸前の食い詰め浪士のような出で立ちをしておる。

>13
気遣い痛み入る。だが>>4で申したとおりゆえ心配無用。
閑古鳥もいずれは立ち去ろう。

15 :以上、自作自演でした。:03/01/21 20:47
あなたが仕えている(仕えていた)主君の事を語ってください。

16 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:13
好きなキャットフ−ドはなんですか?


17 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:20
にくきゅうを見せて下さい。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:24
自演で質問か?おめでてーな。

なぁ、重複ジャンルって言葉知ってるか?ま、あのスレにいるキャラハンが
参加するかもしれねーし、様子見っぺや。

19 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:31
むしろ、あのスレのキャラハンが自分擁護で参加する目的で立てたと思うんだが、
どーよ?

20 :以上、自作自演でした。:03/01/21 22:37
         ,. -─ -- ..,
       /        \
      /      O  O   ヽ
.     iニニニニニ ー─--- .,i
     i l   /、 ̄`>!ーr-.}
.     i l  /-.、    ,..!  i .l
    i レ1| ゝ___) 、 (i__! ,' ./
    レレヘ ヽ  、 '  / /, '
     ∠_,ィヘ.,,__ー' ,ィレ '
      ー ニ「 ヽ- 1ーァi
        | , O    / .|
        i/     ,'  |
       ,' O     !  .|
       ,'       l  |
.      / O     |  /
     , '        l ./
    く   /i      .レ
     `ー!-',-------|- 、
       |  ',     l.  \
       !  ',    !ヾ  \
.      l    !    |´iト´ ̄`ヽ      

21 :以上、自作自演でした。:03/01/21 22:38
       \  .i    l. Liゝ   ,〉
        \ l    iー── '
          `i    ',
         _,.}    ',
       r ‐く./     ',
       ゝ.,___7===ァ-─i'
      f´|i iフ´ ̄``ヽ、.|
      |) |l {ー-----‐ } l
      ゝ-! i `===='--ヽ
.       t_レ´-───‐ 〉
       f ̄ i/´ ̄ `if ̄`i 
       t._j ̄ ̄ ̄t__j

22 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:26
このスレは総合になる気のスレですか?

23 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:30
このスレは放置になる気のスレですか?

24 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/22 01:38
>15
語らぬ。それがしがこなたでべらべらとのたまえば殿はおろか姫の身にも危険が及ぶやも知れぬ。
うぬを疑うわけではない。不逞の輩がいずくに潜んでいるとも限らぬのだ。

>16
ぐちゃぐちゃとこね回されたすり身は好まぬ。日ノ本の漢なれば七輪でめざし。
これに尽きよう。

>17
控えよ。それがしの肉球は実印ゆえ、たやすく晒すことは叶わぬ。
押すなどもってのほか。


25 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:39
お?立て逃げのワリにはまだやる気ありそーだな、

26 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/22 01:41
>18
うむ、目出度い。如何様な問答なれど寂びれ一方に沈みゆくよりはまし。
重複。物事がいくえにも重なり合うこと。
うぬが申しておるのは>>3の問いと同じものであろう。
して、こなたといずくのすれっどが重複であると?もしやムラサキの方のすれっどか。
かなたはムラサキの方独りが基本のすれっどのはず。重複とは心外な。

>19
知らぬ。知らぬことには答えようもない。
だが一度は足を運んでみねばならぬか。ふむ。

>22
左様。あたりを見回し我らがポップンミュージックの総合すれっどに当たる場所が無かったゆえそれがしが打ち立てた。
うぬの申すとおり、なる気まんまんのすれっどなり。

>23
無礼な。放置などせぬ。
そのような気もない。このカゲトラを見くびるでないわ。

27 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:42
被ってるジャンル、ましてや複数スレがある以上は、叩かれるのが普通ですが。
ここのルールを踏まえた上で立てたのですか?一方は放置疑惑ですが。

28 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:48
どうせキャラハンやってみたかったなら、↓の留守番というカタチがよかった訳よ。
ここの板の人間なら、無駄スレがいかに邪魔かは知ってるハズ。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041318796/l50

29 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/22 01:55
>25
なんと!立て逃げとは!
それがしにもこなたに常駐できぬやんごとなき理由が少なからずあるのだ。
それゆえ斯様な時刻での討ち入りと相成ってしまった。なんともはや立て逃げとは、また、此れ心外な。

>27
複数と申すか。
それがしの不肖ゆえやも知れぬが、こなたを除いてポップンミュージックを名乗るすれっどは
ムラサキの方のすれっどのほかには見つけておらぬ。おなごのすれっどにこぞって居候するのは潔しと思わぬゆえ立てた。
むろん、踏まえていたとも。


30 :以上、自作自演でした。:03/01/22 02:06
切り返し方が、あの時のシルヴィーっぽい。
待ってたらまた現れるかも。(ワラ

31 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/22 02:09
>28
なんと。おなごの名を打ち上げているとは言え、ポップンミュージックのすれっどがまだあったとは。
このカゲトラ一生の不覚。
・・・しかしだな。それがしははらからと肩を並べ威風堂々と討ち入るのが望みであったのだ。
お留守番や居候ではもののふの名が・・・ううむ。

32 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/22 02:16
>30
シルヴィーとな。それがしがこなたを打ち立てる前にあった総合すれっどの住人か。
来てくれるならば有り難い。ときに、前のすれっどが落ちた段のことだが、なにゆえ次が立てられなかったのだ?
みな飽きたのかのう。

33 :以上、自作自演でした。:03/01/22 02:16
案外、キャラ的には面白いのかも。…でも、タイミングが悪いのは確か。
400<500になったばっかしだし、印象は良くないな。

34 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/22 02:33
>33
な・・・なんと!400と申すか!
ぬう。このカゲトラ、まばたきにも等しきあいだに二度も一生の不覚を。
時代の流れは速いものよ。いまは500の時代ではないのか。
済まぬ。間の悪さは認め詫びよう。だが、打ち立てたことに悔いは無し。
それがしは最後までこなたと運命をともにするぞ・・・。

35 :以上、自作自演でした。:03/01/22 02:58
騒がせてるようだし、他スレにも挨拶しときんさい。

36 :以上、自作自演でした。:03/01/22 02:59
こんなに叩かれてんだからまずはsageてみたら?






つーか目障り。初心者帰れよ

37 :カゲトラ ◆kageZZMpnk :03/01/22 03:14
今宵は此れにて。

>35
うむ、そうしよう。悪意無きチョンボであったとは言え、かなたのすれっどに災いを与えたのも事実。
のちほど挨拶に伺わせていただく。

>36
断る。うぬに立ち退きの権限があるとも思えぬしな。
上げ下げについては、むろん一考した。ある程度はらからが集まるまでは常時上げておきたいゆえ許せ。
目障りなれば、わざわざ中を見なくとも良かろうよ。


38 :以上、自作自演でした。:03/01/22 03:36
わざわざageて叩きを呼びこむ必要もないでしょう
ムラサキスレに曲がりなりにも誘導があるわけだし
age続けてもこのスレ自滅しかねない
ここまでついたレスでそれくらい悟りなよ
名無しは別に敵じゃないよ

また総合ができて私は嬉しい
少し冷静になってからまた頑張って

39 :以上、自作自演でした。:03/01/22 04:17
流行ってる云々じゃなく、同ジャンルからのスレ立てを自粛してる空気が読めてない
奴がポプに多い気がする。で、注意してるのを叩かれてるのと勘違いして、
挙句の果てに逃亡して放置し、他のスレにも悪影響を与える…悪循環だな。
そんなに、考えて分からない事なのだろうか……。

40 :以上、自作自演でした。:03/01/22 06:26
】【 の意味は?

41 :以上、自作自演でした。:03/01/22 06:30
ポップンのボタン並に叩かれる訳ですね?w

42 :以上、自作自演でした。:03/01/22 12:03
総合スレとか立てる前にさ、一度調べようとか思わなかったわけ?
前の総合がどうなったとか。
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/3545/
ここ見たり、北風の話し合いスレのログとか見た方がいいと思うよ。
はっきり言ってアンタ厨臭くて嫌いだけどね。

43 :以上、自作自演でした。:03/01/22 12:19
技術的には悪くないだけにタイミングが惜しい。
まあ頑張ってみてくれよカゲトラ。漏れは応援するよ。

44 :以上、自作自演でした。:03/01/22 16:08
割とまともなキャラハンっぽいな。時期が悪かったのが哀れだ。
応援代わりに質問置いていくよ。

月並みだけど好きな曲はどれ?

45 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:22
とりあえず前の総合スレのキャラよりはマトモな気がするのでせいぜい頑張ってくれ。

46 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:25
とりあえずここまでは叩きじゃなくて、必要な注意事項だからね。
逃亡さえしなけりゃとりあえずはやってもイイよ。
果たして、総合になり得るのかは疑問だけどね。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/22 23:24
やってもイイって言い方はどうよ。
他人に言われてやったりやめたりするものじゃないでしょうが。

・・・まあいいやそんなことは。
またたびは好きですか?

48 :以上、自作自演でした。:03/01/23 04:02
他人の妨害で、辞めざるを得なかったりもする訳よ。今日は来るかな?

他の猫キャラに何か思う事は?

49 :以上、自作自演でした。:03/01/23 11:25
っていうか、虎だったんですね。

50 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:25
キャラハンすら挨拶に来ねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:40
藁田

52 :山崎渉:03/01/24 02:15
(^^)

53 :以上、自作自演でした。:03/01/24 04:50
♪ポプの総合に、誰もやって来ねーえ。ヲイ、ヲイ、なんでやねん!!X2

54 :以上、自作自演でした。:03/01/24 09:34
キャラハンさんたち戸惑ってるみたいだよね(藁

がんがれ

姫は助けられましたか?

55 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:23
だから厨って言われるんだっつーのよ。
これじゃ荒らされたって文句言えねーぞ。

56 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:59
呆痴スレのヨカーン。

57 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/25 01:08
ではカゲトラ君が来るまで僕が適当に乗っ取ってみたりしましょう。
どこから返そうかな?カゲトラ君がレスしてない辺りにしよっと。

>38
一理あるね。ちょっと危なくなったら上げてみるのも必要かもだけど。
ヒットアンドアウェイ。これ常識。多分ね。

>39
ある日来たらいきなり立ってるもんね。
僕はてっきり話し合いの結果で立てたものだと思ったんだけど。
これはカゲトラ君に聞かないと分からない事だね。彼がどのような心境
でこういう行動に至ったのか…って。

>40
1:強そうに見える
2:北斗の拳とか聖闘士★矢の出てくるようなフキ出しをイメージして。
3:大河ドラマっぽくしてみたりとか。ほんの軽い冗談で。
4:その他(          )
こんなところかな?

58 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/25 01:08
>44
僕が代わりに答えておくよ。
9の新曲でいいのかな?一応僕も居るしね。新曲モッテナイケド。
まずは「COQUETTE」。でも、ゲームでプレイするよりもゆったり聴いて
いたい曲かな?
元ブリッジのイケミズマユミがこのChannel ProductionでThree Berry
Icecreamの名義で参加してるってのは有名かな?
Channel Productionっていったら、やっぱりコニカモだけどね。

次は「ヨコシマ・カラー・ベイビー」。でも、ソウルじゃないよね、これ。
踊りやすいかもしれないけどさ。
ちなみにSENAXって人達、昔サークルKのCMソングとか作ってたん
だよね。後は三洋電機とか。

最後は「コヨーテの行方(ゆくえ)」。でも、どういう曲なのかよく分から
ないけどさ。心に響くよね。ボーカルの人も力強くて曲の魅力を引き出
してるし。

59 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/25 01:16
>45
問題はカゲトラ君がまた来てくれるかだと思うけどね。
彼もきっと色々忙しいと思うからさ。

>46
ムラサキスレに居る他のキャラハンの人次第じゃないかな?
ただ、向こうの人たちはあんまり良い風に思ってないみたいなところが
あるみたいだけどね。ここのスレ。

>50
重複スレだからね、ある意味。
脊髄反射でスレは立てちゃ駄目って事なんだよね、要するに。

>53
なんでやねんと言われても。
でも、ムラサキスレにもここに誘導するように言ってるみたいだけど、
逆効果だと思うんだよね。あそこのキャラハンの人たちはあそこの雰
囲気が好きだから常駐してる訳で。追い出そうとか、追い出されるとか
思っちゃうんじゃないのかな?

60 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/25 01:18
そんな訳で、よろしく。
あ。一部スルーしちゃってるけど、気にしないでください。
カゲトラ君じゃないと答えられないのとかあったんで。

61 :ムラサキ ◆C5/MRaSAKI :03/01/25 02:04
おばんさん。コソーリと挨拶に来たよ。
……コソーリじゃないって?
まぁいいじゃないか。

えーっと……挨拶って何て言えばいいのかねぇ。
噂のムラサキスレのムラサキだよ、とでも言っておこうかね?(w
それと、こんだけじゃ味気無いから質問落としてくよ。

好きな食べ物は何ですか、っと。

62 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/25 20:33
顰蹙かわれるかもだけど、一度あげとく。
カゲトラ君が見つけられやすいように。

>61 ムラサキ
来てくれてありがと。スレジャック中のチャイコフスギーです。
後でそっちのスレにも挨拶しにいくよ。よろしく。

>好きな食べ物は何ですか
愚問だね。コーヒー牛乳にきまってるじゃん。
でも、ただのコーヒー牛乳じゃ駄目。豆から炒ったコーヒーに牧場から
直送されてきた絞りたての牛乳を膜が出来ない程度に温めたやつじゃ
ないと飲みたくない。
時間が無い時は雪印のコーヒー牛乳飲んでるけど。一時期、雪印が
無い時、小岩井のとか森永とか明治とかで我慢してたけど、やっぱり
雪印が一番だね。

63 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/26 22:10
沈み行く船を見守りながら、僕はただ眺めるだけ。
完全に沈没した時、僕はどこに行くんだろう。

カゲトラ君戻ってこないし、フキ?だっけ。あの三人組の女の子達もど
こかに行っちゃったんだよね。完全に生きてるのはムラサキのスレだけ
ってとこか。
少なくとも足切りがあった時はこのスレ、おしまいだろうね。
…なんて事言ってるけど、本当にカゲトラ君戻ってくるのかな?

64 :リエちゃん ◆RievVbOjEc :03/01/26 22:31
トリップ違うけど、こんばんわ!
ムラサキさんのスレッドにいるリエで〜す★
ところで、ここのスレッド主さんってスギくんなの?カゲトラさんなの?

あ〜!そうだそうだ!今度また歌教えてね?

65 :以上、自作自演でした。:03/01/27 07:06
                  i´ヽ
         く´`ヽ ,.  '"´ ̄|ヽ ヽ
          iヽ /       L i }ヽ
           i/´~,.-、 ̄ ̄ ̄~`i   ヽ
          j-r‐`‐'‐ 、──r‐{     \
          /./r-、  /⌒ヽ_! ヽ     \
\ヽ、.      / .| '’'(_フ ゝ- ' |  i      >
( _>、 i`ーr - .,__i  |ニ  l`ヽ  ニ .|  |    /
.`Yィ_l  .!    ヽ_|`ー 、 こ _,. -ァ「 lー┴─ '
   |  |      / / | i レ'/ .| .|`ヽ 、
   |_|____/ ,'  ,' レ'   ! i  i \
          / ,'  ,' /   l  |  i.   \
.         /  l  i-'── |  l   l    ヽ
        /  l  lニオト、'ニ|  |   i___,. -‐ヘ
        /   |  | | l l | |   |   l___,. -‐く
        /   |  | l l l l .!.  |    i  ノ  ヽ
       /    |  | ーY‐' |   |    l {__ト,
      /    |  l.  |  |   | __l ハヽ ̄
       ̄ ̄弋 `ー'  人  `ー'フ  / i   i i
           7ー オ  `ト イ`ァ--ヘ j   |.!
          /=- |   | -=l`ー--'´ ゝ.,ノノ_
     ,. ---=、くヽ   |   .i  ノ`ァ-、__
     { / ,.   `   .i   ゝ,   i i_ノ   こんなのあったよ。
     ``ヽ__,. ---‐ '     ``ー-‐'


66 :さなえちゃん ◆saNA86TZ3s :03/01/29 04:35
・・・え〜と、初めまして!さなえだよ。
ここって総合スレ・・・なんだよね?あんまり人いないみたいなんだけど・・・。
でも!スギくんもいるし、リエちゃんもいるしね。
私も時々だけど、遊びにきちゃってもいいかなあ?

今日はとりあえず挨拶だけね。じゃあ、またね!

67 :以上、自作自演でした。:03/01/29 05:46
総合と銘打ってるんだから答えれる人が答えればそれで
良いんじゃないかと思ったり。少なくとも今の状況よりは。


さて皆さん、ここで新年の抱負を是非。

68 :以上、自作自演でした。:03/01/29 19:16
何故か新Verが出た途端にどんなに練習してもクリアできなかった旧曲があっさりクリア出来る様になります
誰かこの現象について詳しく説明してください。

69 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/29 19:31
こんばんわ。スレジャッカーのチャイコフスギーです。
空は一面の銀世界になってます。きっと明日は会社員と学生には
厳しい一日になるんじゃないかな。
そんな日はカジヒデキでも聴いてゆったりしようよ。カヒミ・カリィでも
構わないけど。

>64 リエちゃん
こんにちわ。歌はもうカンベンして欲しいです。レオくんも音をあげて
たし。向こうのムラサキも死にそうになってたし。
一応、ここのスレ主は僕という事になりました。責任もって完走させ
ます。どこかの総理大臣みたいに口だけではないつもり。

>65
へぇ。もう出来てるんだ。速いなぁ。
ところで、僕のAAとかは無いの?あれば欲しいな。せめてヒント
だけでもいいから。

>66 さなえちゃん
こんにちわ。
多分総合スレだと思うよ。僕は通りすがりのスレジャッカーだからよく
分からないけどさ。
またヒマがあったら遊びに来てね。誰も居ないと僕もヒマだから。

70 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/29 19:31
>67
まぁ、一応人も居る事だしね。増えるといいよね。色々と。
カゲトラ君もいつかは戻ってくるかな?

>新年の抱負
そうだなぁ…今年はコーヒー飲料のコンプリート、いい加減にしたいね。
どうも途中で飽きちゃってね。雪印フリークだから特に。

>68
ハイスピードがあるのと、7とか8とかのハイパーとかやってる内にポッ
プ君を見切れる動体視力がつくようになったとか。
でも、旧曲でも沢山あるけど、程度にもよると思うけどね。

71 :◆PopKAGEaWY :03/01/29 19:58
∧_∧
(  ∀ )
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

72 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/29 22:14
外はまだまだ雪降ってるよ。
街は静かに銀色に沈んでいくんだ。
そして、静かに朝日を浴びながら白いベールは溶けていく。
ちょっと徹夜続きで頭がおかしくなってるんだ。気にしないで。

>71 影
ありがとう。1杯いただくよ。
緑茶は日本の心だよね。…え?緑茶じゃない?

73 :スマイル:03/01/30 00:11
あれぇ、総合なのに誰もいないってどういうことだい?
僕がこっそりとレス返してもいいのかなー?
とりあえず今日は顔見せにきたんだよ。
じゃ、またね!ヒッヒッヒッ…

74 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:14
かっカゲトラたんとスマイルたぁーん(*´д`*)ハァハァ
かっ可愛い!萌え!おじちゃん盛ってきちゃたーよ!

75 :以上、自作自演でした。:03/01/30 18:37
スマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

76 :以上、自作自演でした。:03/01/30 18:55
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1018/10187/1018714003.html

77 :アポトーシス ◆boUfQgyQy. :03/01/30 19:29
罵倒なんてしてないしね。してるのは無責任な名無しどもだけ。つまりアンタラ

78 :アポトーシス ◆6ISUqT.lAY :03/01/30 19:30
バカだなぁ・・・

79 :アポトーシス ◆8pdNxSNrOs :03/01/30 19:39
応援した自分が情けなくなってきます。 

80 :アポトーシス ◆H9AVNWk7Sk :03/01/30 19:50
勉強しろよ、アホだなぁ〜♪  

81 :アポトーシス ◆MR3R1rLf0. :03/01/30 19:57
スレの評価もなりきりの評価もしてませんが?

82 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/30 21:47
今日は修羅場でも明日は地獄。頑張れ僕、負けるな僕。
こういう日はあんまりレス返さない方が良いかもね。気合の抜けた
つまらないレスになるからさ。

そういう訳でレスは明日やるよ。おやすみ。

83 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:27
おやすみー。つーか頑張れ。
バレンタインデーは正直期待してますか?

84 :さなえちゃん ◆saNA86TZ3s :03/01/31 04:56
おはよう。ここも少しずつ人も増えてるのかな?
まだあんまり慣れてないけど、私も少しずつお返事してみるね。

>67
うん、そうだね。私も全部にレスは返せないけど、頑張るね!
・・・実はね、総合がなかなか立たないから、
私が立てちゃおうかな?ってちょっと思ってたの。みんなには内緒ね。
そしたらいつの間にか総合が出来てるんだもん、びっくりしちゃった。
みんなで協力して、楽しいスレにしていければいいよね!

新年の抱負かぁ。今年もみんな仲良く、楽しく過ごせますように!

>68
不思議だね。でも、一生懸命練習してたんでしょ?
ちょうど新Ver.が出た時とクリアのタイミングが一致してただけじゃないのかなあ・・・?

>69 スギ☆くん
うん、ありがとう。お言葉に甘えて遊びに来ちゃった。
カゲトラ君も早く戻って来ると良いね。
気苦労が絶えないみたいだけど、スギくんも暫定スレ主さん頑張ってね!

>71 影
私ももらっていいのかな?ありがとね。・・・これ、何茶?

>76
私、スギくんとレオくんのファンなんだー。懐かしいね、これ。
あとでゆっくり見てみようかな。ありがとね!

とりあえず今日はこの辺でおしまい。
名無しさん達も質問とか置いといてくれると嬉しいな!じゃあね。

85 :以上、自作自演でした。:03/01/31 05:28
「古くなった細胞が他の細胞を生かすために自ら死滅する現象」か何かだっけか。

確かに質問がないので、投下ー。
「最近の曲ジャンルの名前について!」
チョコポップとかナイトアウトは明らかに「ジャンル」じゃないっしょ?(w

86 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/31 23:22
無事に修羅場迎えて地獄に行くチャイコフスギーだよ。こんばんわ。
そういえば、もうすぐ節分だよね。最近面倒で豆もまかないし、恵方寿司
だったけ?それも食べてないなぁ。まぁ、豆は食べるけどね。僕は永遠
の37歳だからず〜っと37個食べ続けてるけど。

>73 スマイル
そんな日もあるよ。僕だって一日中ここに張り付いている訳じゃないし、
ここに来ても、レスが出来る状態じゃなかったりする訳だし。
また遊びにおいで。ギャンブラーZもカレーもないけど。

>76
何か懐かしいね。
あの時はアーケード板にサイモンのスレもあったっけ。
一応、なりきりスレ…だったんだよね?よく分かんないけど。

>77-81 アポトーシス
…誰?マブカプの人?

>83
おはよう。何とか完走できるように頑張ってみるよ。ありがと。
バレンタインデー?レオくんが僕のチョコを全部持ってくんだよね。
あんまり食べれないからありがたい反面、何か悔しい。
なので、僕にチョコをあげても、僕が食べたという事はほとんどないので
よろしく。

87 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/01/31 23:23
>84 さなえちゃん
やあ。調子はどう?
風邪ひかないように気をつけてね。お互い、喉は命だからね。
そうだね、カゲトラ君、最後に戻ってくるんじゃないかと勝手に予想して
るんだけど。どこかのかごめスレみたいに。

>85
時は常に変わっていくからね。このスレがある間は僕は居るけど、いつ
かは僕も引退する事だってありえるし、僕が引退する前にこのスレがな
くなる事だってあるし…話がずれたね。

>「最近の曲ジャンルの名前について!」
ネタ切れ。みんな頑張ってジャンルをひねり出してるんだよ。
でも、実際になさそうであるジャンルもあるんだよね。クラブジャズとか
トゥィーポップとか。逆にありそうで捏造なのは…あったっけ?

どうも一人だと話が長くなっていけない。おやすみ。

88 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:19
スギ☆クンニ

89 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/02 00:26
こんばんわ。
今日は2月2日。何にもない日だね。ゾロ目っていう事以外は。

2月も色々なイベントがある日だよね。節分に入学試験にバレンタイン
デーとか色々と。
今年はどれだけチョコ貰えるかな。どうせレオくんが全部食べるんだ
ろうけどさ。

90 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/02 00:28
僕が書き込んでる間に書き込みあったんだ。

>88
僕に…僕に何か言いたいの?
もしかして、ダイイングメッセージ?残されてもなぁ。

91 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:55
スギくんは去年はチョコどのくらい貰った?

…俺は家族と仕事場のおばちゃんだけだったよ…そして今年もたぶん…(つД`)

92 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/02 04:54
何か気が高ぶって眠れないよ。不眠症かな?

>91
数は忘れたけど、リヤカー1台分のチョコは貰ったような記憶がある。
いや…家に戻ったら、沢山宅配便で来てたしね。多量に不在表があっ
たから、何かと思ったら、チョコ…。しばらく見たくなかったなぁ。
結局8割はレオくんのお腹に収まったけど。

…えっと、僕のでよければ何枚かあげようか?
嫌味になっちゃうから駄目か…。まぁ、気楽にいこうよ。ガツガツしてた
らあんまり良くないからさ。

93 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/02 22:18
今日はアンハッピーサンデーだったチャイコフスギーだよ。
やっぱり夜更かしは駄目だね。健康にちっとも良くないよ。何か知らない
けどミスタイプ多いし。人でごった返してたし。

そんな訳で今日は3BI聴きながら温かい飲み物飲んで寝ます。
カフェイン無い方が良いから、気まぐれに買ったハーブティーでも飲もう
かな。緑色した不思議なハーブティーなんだ。

それじゃ、おやすみ。

94 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:05
燃えるような恋をしてみませんか? 
ノ ッパ

95 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:08
他に行っている板はありますか?
そこでのおすすめスレを教えてください。

96 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/03 21:36
37歳にもなると寒さが骨身にしみ、セキもくしゃみもオヤジくさくなる
よね。こんばんわ。チャイコフスギーです。
今日は節分だけど、珍しくレオくんが豆買ってきてさ、まいたよ。
主にレオくんに向かって。

>94
残念だけど、今僕はその燃えるような恋をしてるんだ。
僕が指に触れる都度、彼女はどんどん魅力的になっていって、でも、
時には僕の思い通りにならない事もある。喧嘩だってするし、下手
すると機嫌損ねて何も喋ってくれなくなる事だってある。
そう。彼女はそれくらい魅力的なんだ。
…あ。音楽の話。人間の恋人は今のところいらないから。

>95
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1034085363/
話半分くらいに為になると思うよ?
時々酷い藪医者もいるみたいだけどね。

それじゃあ、今日はこの辺で。おやすみ。

97 :以上、自作自演でした。:03/02/04 08:59
ポップンの招待状って、どういう風に来るんですか?
手紙とかいきなりスカウトされるとか。

98 :以上、自作自演でした。:03/02/04 10:26
送り名:
没年:
犯罪歴:
裏稼業:
出身惑星:
民族:
変態趣味:
変人の有無:
好きな同性のタイプ:
好きな水虫:
将来気になること:
一番苦手なもも:
得意なハゲ:
現在お勧めのうんこ:
一番の決め台詞 :
一番のださゼリフ:
死後の夢:
ここの住人として二言:
ここの仲間たちにお小言:
ここの名無しに三口:
あなたの正体を:

イカのテンプラを使って自己紹介をお願いします。

99 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/04 22:14
こんばんわ。チャイコフスギーです。
特に何も大きな出来事がないので、普通にレスを返していくよ。

>97
僕の場合はケロよんから手紙貰ったっけ。ケロよんが言うには知らない
カエルがそれを持ってきて、僕に渡してくれってさ。
まあ、僕の場合は手紙だね。
人によってはジュン君とかシンゴ君みたいに路上で声かけられて招待
される事もあるみたいだから。

>98
申し訳ない。僕はどこかの幽霊紳士さんみたいに死んでる訳じゃない
し、普通に人の生活送ってるから犯罪も犯してないし…。
それより何よりも、ファンのコのイメージ根底から壊される危険性もあ
るから、答えられない。それが僕にとっては二番目に怖い事だから。

100 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:20
100ぽ

101 :以上、自作自演でした。:03/02/05 03:22
多方面にご迷惑をおかけしていたらスマソ

102 :さなえちゃん ◆saNA86TZ3s :03/02/05 05:36
おはよう!今日も一日頑張ろうねっ。

>77-81
あれれ・・・?みんな同じ人・・・?
う〜ん、罵倒やバカにされるのは嫌だけど、
応援や意見、感想なんかはいいと思うよ。ちょっとぐらいは、ね!
うん、私も頑張って勉強するね。ありがとー。

>83
バレンタインデーは正直ドッキドキだよね。おんなのことしては。
手作りでチョコレートケーキ作っちゃったりなんかしてね〜。
受け取ってくれるかな?(ドキドキ って感じだよ。
だれに渡すかは、秘密ね!

>85
最近の曲ジャンルの名前について!だよね。
・・・明らかにジャンルじゃない?あはは、そうかも。
でもほら、新ジャンルってことで大目にみてくれると嬉しいな。
なんか美味しそうだよね〜、チョコポップ。

103 :さなえちゃん ◆saNA86TZ3s :03/02/05 05:40
>86-87 スギ☆くん
おはよー。
う〜ん、調子はまずまずかな。
これでも最近は私ね、外出する時にマスクしたりして
ちょっと喉に気を使ってるんだよ。梅のど飴はカバンに常備してるしね!
スギ☆くんも体調管理はしっかりね。

>94
燃えるような恋・・・。ちょっとあこがれるよね。
派手な太陽 味方につけたら、本物の恋をしませんか?

>95
他の板かぁ。私はね、ガイドライン板とかモナー板とかたまに見てるよ。
おすすめめは「今日面白かったスレッド 10本日 」とかどうかな?
いろんな面白スレが紹介されててお得な感じなんだー。


じゃあ今日はこの辺まででおしまい。じゃあね、バイバイ。

104 :以上、自作自演でした。:03/02/05 09:57
では普通のにしとく。
次のテンプレを使った自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

105 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/05 21:32
いつも夜行性なチャイコフスギーです。
今日も今から寝る予定です。明日は早いから。

>100
おめでとう。というか、100行ったんだね〜。
通りすがりのスレジャッカーながら、僕はとても嬉しい。
次は200目指すように頑張るよ。

>101
保守マニアなんだね。世の中変わった人沢山いるよね。すごい言語
操る人とか(^^)という文字だけ残してく人とか。
保守ありがと。ここを完走させるのがスレジャッカーの役目だから。

>102-103 さなえちゃん
水分は多く取ってる?乾燥してるところは喉痛めやすいから、こまめ
に取らなきゃ駄目だよ?
僕は喉飴嫌いだから、普通のソフトキャンディとかロリポップとかなめ
てるけどね。甘いものって喉に優しいんだから、喉飴じゃないと駄目と
かないみたい。
今年は花粉多いみたいだけど、さなえちゃんは花粉アレルギーとかじゃ
ない?そうだったら、今の内に予防しといた方が良いかもね。

106 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/05 21:33

>104
うん。これなら生きてる真人間の僕でも答えられると思うよ。

名前 : チャイコフスギー
年齢 : 37
性別 : 昔は女の子に間違えられた成人男子
職業 : スギ&レオのボーカルとパーカッション担当
趣味 : レコード屋の袋集め
恋人の有無 : 音楽
好きな異性のタイプ : 僕に過干渉しない人と趣味の合う人
好きな食べ物 : コーヒー牛乳
趣味 : 何で二つあるんだろ?えぇと、空手も入れとくよ。
最近気になること :メグミルクの将来と未来
一番苦手なもの : 努力、忍耐、根性
得意な技 :ハニーボイスと巴投げ
一番の決めゼリフ : 僕らは完璧さ!
将来の夢 : これからも、僕の歌を聞いてくれる人が増える事
ここの住人として一言 : 通りすがりのスレジャッカーですが今後ともよろしく。
ここの仲間たちに一言 : たまには書き込んでください。僕も間が持ちません。
ここの名無しに一言 : 質問待ってるよ。男だから、セク質は意味ないけどさ。

それじゃ。今日はこの辺で。おやすみ。

107 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:14
性感帯はどこですか?



               ・・・とか男相手でも聞いてみる。

108 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:38
悪いとは言わないんだがここのさなえちゃんはりえちゃんに見える。
まぁ、オフィシャルな性格付けが存在しないから漏れの勝手なイメージでしかないんだが。

109 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/06 21:23
今日は一旦上げとく。
最近はあちこちでバレンタインセールやってるね。
ああいうのって美味しそうだけど、あんまり近づけないよね。だって、周
囲は女の子ばっかなんだもの。

>107
チェリボーイの僕にそんな事聞かないでください。
…自分で言ってて何か悲しくなってきた。

それ以外はまあ、君と同じ場所だよ。ここではそれだけの事しかいえ
ない。この辺は人としての本能みたいなとこもあるからね。仕方がな
い事と言えばそうなのかもしれない。

そういう質問嫌いな人、ごめんなさい。

今日は短いけどこの辺で。おやすみ。

110 :ミルク ◆CoAI/YES8. :03/02/06 21:37
なんとなくカキコしてみたっ♪

111 :以上、自作自演でした。:03/02/07 04:24
MEGMILKは正直どうなのかと。お前パッケージ変わっただけちゃうんかと。
コーヒー牛乳通なスギとしてはどうよ?逝印に言いたいこととかない?

112 :以上、自作自演でした。:03/02/07 09:30
牛乳通的には、ミルクたんは気になる人物ですか?w
あと、何故ミルクたんは月へ行ってしまったのですか?vvv

113 :ミルク ◆CoAI/YES8. :03/02/07 17:32
>112
私は月にはいってないよ〜!多分、気のせいだよ★

114 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:44
ミルクは夜空を、パタパタ飛びますか?

115 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:01
流星達もみんな見守ってくれてますか?

116 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:15
美味しいケーキを食べたいけど、ミルクは家でちゅか?

117 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/07 23:32
こんばんわ。やっぱりバレンタインセールの売り場に近づけずに、別の
ケーキ屋でザッハトルテなんて買ってみたチャイコフスギーです。
折角だから、このスレ見てるみんなにおすそ分け。
ttp://www.demel.co.jp/img/p_t02.jpg

どうも金曜日は僕にとって厄日みたい。
今日は体力の無いチャイコフスギーからのレスはお休み。
明日返すよ。レス期待してた人、申し訳ない。

118 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:16
このスレだけ妙に程度が低い気がする

119 :Reo☆kun:03/02/08 06:07
おー。みんな頑張ってるなあ。
僕も、折角だしちょっと居着かせてもらおうかな。なにせヒマだからね。

とりあえず、ちょうどいいところにテンプレもあるし自己紹介。
>104
名前 : レオ=ポルト
年齢 : 300歳
性別 : 訊きたいほど可愛く見えるなら答えるよ。
職業 : 訊きたいほどプーに見えるんなら答えないこともないです。
趣味 : 訊きたいほどつまらない人生送ってそうに見えるんなら知らない街に旅に出ます。探さないで下さい。
恋人の有無 : ここに恋人の名前を書くのは、果たして質問に答えてると言えるのかな?いないけど。
好きな異性のタイプ : 趣味が仕事に影響しない子
好きな食べ物 : チョコレートとばっか言われるけど、今は時節柄買いにくいのでキャベツを齧ってるよ。
趣味 : 逃げ出すこと
最近気になること : 謎の改行
一番苦手なもの : 二つあったら一番はどっちかな?
得意な技 : 溜息攻撃。別に臭うわけではありませんのであしからず。
一番の決めゼリフ : 白ボタン連打すなや。
将来の夢 : 将来ねぇ…。僕とスギくんを間違えない人が増えること、で。
ここの住人として一言 : 大きなことは軽い上段で誤魔化しつつ足刀入れますのでよろしく。
ここの仲間たちに一言 : 主役は皆。誰か一人じゃないんだから、そのことを刻んで頑張ろう。
ここの名無しに一言 : 不束者ですがーとか言っておきます。なんか定番だし。

…と。とりあえずコレだけ。

120 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:59
ここにDeuilが来たら腐女子スレの完成か…

121 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:14
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/996/996754894.html

122 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/08 20:42
こんにちわ。チャイコフスギーだよ。
今日は途中で雨に降られてさ、階段が雨で濡れちゃって、滑って転んで
落ちちゃったよ。公衆の面前で。恥ずかしかったね。

>110 ミルク
こんにちわ。よろしく。また暇が出来たらおいでよ。

>111
そうなんだよね。中身はきっと変わってないと思うんだ。メーカーが同じ
だからしょうがないって言えばしょうがないのかもしれない。

>逝印に言いたいこととかない?
あの時の食中毒騒動のような事は二度とやらないで欲しい。
森永とか明治とか小岩井じゃ駄目なんだよ、僕。末期症状起こして、手
が震えて大変だったんからさ。やっと雪印の来た時には…あの時の感
動は言葉にできないね。

>112
僕達甘党の敵とだけ言っとく。麻酔無しで歯とか削りそうだもの。
果てには神経とかも思い切りいじりそうだしね。

123 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/08 20:43
>118
ちょっと返答に困るな。それ。
君の程度がどれくらいとか、君の望む程度がどのくらいとかってあるじゃ
ない。もしかするとそのベクトルの方向すらも違うかもしれないし。


>119 レオくん
やあ。見つけたんだね。
君も忙しいみたいだから、暇があったらまたおいでよ。

>120
だったら、君は何をしたい?
それを阻みたい?本当にそうなって欲しい?
僕はそれを望みもしないし、拒みもしない。ここに来るのはその人達が
選んでここに居るんだからね。取捨選択ってものがあるでしょ?

>121
懐かしいね。今、あの人達はどうしてるんだろ。
まぁ、彼らの事だから気ままにやってってるんだろうけど。

124 :120:03/02/08 21:24
別に何も。
漏れはBLでもOKなヤシだからそうなってもそうならなくても
たまに質問をつけたりしつつ名無しを続けるだけだろう。

125 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/08 23:10
>120=124
ああ。そういう事なんだ。噛み付いて申し訳ない。
僕も君と同じで他愛ないくだらない事を言いながら、質問に答えていく
だけだから。その行為が僕にとっては楽しい事なんだけどね。

それじゃ、おやすみ。

126 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:49
いっしょにポップンしようぜ!

127 :ミルク ◆CoAI/YES8. :03/02/09 01:01
こんばんわ♪なんとなくレス返すね♪
>114
私は普通の人だから飛べないなぁ…飛んではみたいけどね♪
どうすれば飛べるようになるかなぁ?ユーリに頼んでみるとか???

>115
きっと見守ってくれているよ♪悪い人もいい人も大人も子供も♪
勿論、115さんもね!

>116
私は家にいるより外にいる方が多いよ〜♪
って、私じゃなくて牛乳の方か〜


>117(スギ☆くん ◆321SNUZqT.)
いいなぁ…おいしそう…♪チョコケーキっておいしいよね♪
スギ☆君は今年も誰かにもらえそうな予感?
無理はしないで疲れた時は寝ちゃった方がいいよ♪


>118
気のせい、気のせい★アハハ★

128 :ミルク ◆CoAI/YES8. :03/02/09 01:01
>119(Reo☆kun)
新参者だけど、よろしくね♪

私も何気に自己紹介★

名前 :ミルク
年齢 :17歳プラスα
性別 :女の子★
職業 :歯医者さん★…の助手
趣味 :やっぱりお菓子を食べる事★作るのも好きかも♪
恋人の有無 :残念だけどいないよ〜…ほしい…チョコみたいに甘い恋がしたいな♪
好きな異性のタイプ :甘い人★
好きな食べ物 :甘い物は全部好きだよ★
趣味 :え〜…?さっきと一緒だよ〜♪
最近気になること :小泉政権の行方
一番苦手なもの :虫!足がいっぱいのは嫌!
得意な技 :注射★嫌いだけどするのは好き★
一番の決めゼリフ :ドキドキラブシュガ〜★
将来の夢 :可愛いお嫁さん♪
ここの住人として一言 :不束者ですがよろしくお願いいたします〜♪
ここの仲間たちに一言 :上記参照。
ここの名無しに一言 :セク質は恥ずかしいから駄・目★


>120
じゃあ、アッシュとか募集してみようか〜?冗談だよ、冗談♪

>121
終わっちゃったスレッドだね〜。このあと、この人たちはどうしたのかなぁ?

129 :ミルク ◆CoAI/YES8. :03/02/09 01:26
>122(スギ☆くん ◆321SNUZqT.)
お疲れ様〜。階段で転ぶと痛いよねぇ・・・
注意しなくちゃ!私はいつでも暇だからしょっちゅう来ると思うよ〜

>126
うん♪しよう、しよう♪
何の曲が好き〜?私はもちろん、ユーロビート★

130 :ミルク ◆CoAI/YES8. :03/02/09 01:46
じゃあ、そろそろ寝るね〜♪おやすみ★

131 :以上、自作自演でした。:03/02/09 06:37

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


132 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:10
レオポルトはモーツァルトですか?

133 :ミルク ◆CoAI/YES8. :03/02/09 16:42
>131
で、電波の暮らし…?!私的にはめばえはオススメだな★
だって負けた時と通常時の顔のギャップが…


>132
そういわれるとそう…かも。真相はいかに?!



134 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/09 21:24
こんばんわ。足切りあったみたいだね。
何とか回避できたみたいでちょっと安心しているチャイコフスギーです。

>126
良いけど、男二人だとちょっと空しくならない?
僕としては漢魂溢るる選曲してくれると嬉しいな。

>127-129
幸い、尻餅ついただけで済んだよ。
足怪我すると、ドラム叩けないし、移動もできないし、かと言って、手を
捻挫してもドラム叩けないし、鉛筆握れないし、良いことないもんね。
僕は何もしなくても貰えるからね。ファンのコからリヤカー一杯分の。

>131
もしかして、発生源は僕とかレオくんかな…。
ううん!何でもないよ。聞こえなかった事にしてよ。

>132
えぇと…本当の答えは彼が知っていると思うので、彼の口から言わせる
事にしときます。だって、そうじゃないとつまんないじゃん。

それじゃ、おやすみ。

135 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/10 23:37
打ち上げで飲みすぎた…。
みんなもお酒の飲みすぎには注意してね。
…明日二日酔いになってないと良いなぁ。折角のオフなのに。

136 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:49
最近見た映画は何ですか?

137 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:13
正直、ムラサキスレのほうが繁盛してますね。
一度ageてみては如何です?

138 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:28
スギゾー

139 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/11 21:34
日本の休日って、時々訳の分からないものもあるよね。

>136
映画館に行って観たものじゃないと駄目だよね。
……一番最近なの、シュレックだっけ…。アンチディズニーがテーマだ
って聞いたから、観にいったんだ。終わりは斬新だよね。
美しい姿に戻るのが決して幸せな事ではないっていう事だよね。

話逸れるけど、時間があれば観に行きたいのは「猟奇的な彼女」。
あちこちの雑誌で話題になってるよね。面白そうじゃん。

>137
ありがと。まあ、ムラサキのスレは先に出来てるスレだから、仕方ない
んじゃない?

僕としては地味にひっそりと、足切りになりそうだったら、ちょっと上げる
…っていう、ヒットアンドアウェイ取ってるんだけど…そろそろ上げようか
な。とか言いながらこっそり上げとくよ。

140 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/11 21:36
知らない間に誰か来たみたいだね。しかも下げたままだし。
今度こそ。

>138
えぇっと…僕、スギ&レオのメンバーのチャイコフスギーであって、某
ビジュアルバンドの…確かに僕も時々ギターやってるけどね。


141 :Reo☆kun:03/02/11 23:36
レオ「僕と皆さんとの交流コーナー!紫色座談会ッス!」
レオ「オンエアタイムは大体20時〜22時の間だよ〜。嘘だけど〜ヒッヒッヒッ。」
レオ「他のポッパーとの交流は…適度にできれば、と思う。かもしれない」
レオ「ま、そんな感じでヨロシクっス!」
レオ「多くのファンと、楽しい一時を共有できれば幸いだ…。」
レオ「よろしく〜。」

さて、こんな感じのはじめ方にすれば色々と人身掌握が出来そうな気がしつつ石が飛んできそう。
あー痛いからやめろって。やーめーなーさーい。

>120
わーいっけねそいつは困ったなあ!っていうか僕もですか。そんな酷い。
腐れ女子っていうんだからどこぞの赤いリンゴ投げつけてきそうな黒い人かと思ったんだけど、
なにやら違うみたいだね。…まあ、尺取虫のなんとやらと言うヤツです。なにそれ。

>121
おー。こういうのが最近のグローバルスタンダードってやつかな?
とりあえず使わせてもらったけど、なんか石投げつけられました。
ムカついたので塩撒いとけ!塩!

>123 スギくん
こんにちわ。チャイコフスギーだ
よ。 嘘ですよ。とりあえずなにやらいろいろあ
るみたいだけど、またよろしく。

142 :Reo☆kun:03/02/11 23:36
>124
ブロッキング?

>126
眠いから明日でいい?ダメ?そう。それではその辺の猫か兎でも捕まえてどうぞ。
大丈夫。あの人たち毎日やってるらしいから!安心して胸借りてきなさい。


>131
あらま。いいでしょう出しましょう電波をいろいろ。

>132
正直、あなたの推測は見てられないぐらいレオポルトです。
というわけでフレームはクラシック。セパレートは邪道という解釈を持ちながら
どこぞの猿とか☆とか以外にもいろいろ遊んでみましょう。で、何の話だこれ。

>136
映画?…映画ね。あ、あれだ。手が付いてる飛行機が敵をぶっ潰していく、
空中戦中心で、なんか飛行機の手が無くなったりもしたりしなかったりする…
…そんな感じの映画を見た夢を見た。気がした。夢って忘れるよね。

143 :Reo☆kun:03/02/11 23:37
>137
わーそいつはこま林檎とハニーボイス。声ですか。
とりあえずageたりsageたりはっきりしておこう。sageだsage。

>138
やあこんばんわ。オリジナリズム尊重と没個性化は違うと思う
チャイコフスギゾーだよ。なんか違うよね。どうだろう。どう
でしょう。さっぱりです。

さあこれにてお開きだね。それじゃ、また。

144 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:46
Reo☆kunの中の人も大変ですね。

145 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/12 22:46
こんばんわ。流石に僕にはいっこく堂のような器用な真似ができないの
でこのままでいかせてもらうよ。

>141-143 レオくん
元気にしてる?最近ソロの活動多いけど、いい加減にまたやりたいよ
ね。知らない内に君、パワーアップしてるっぽいから、僕、とっても不安
だよ。色々な意味でね。

しかし、君っていっこく堂みたいな芸持ってたんだね。意外。
喉とか声の迷路に迷わないように気をつけてね。

それじゃ。今日はこの辺で。おやすみ。

146 :山崎渉:03/02/13 21:31

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

147 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/13 23:03
ポスト開けたら何故か製菓用チョコ(開封済み)が入ってました。
気味悪いので捨てちゃったけど。
そういう訳で、こんばんわ。チャイコフスギーです。

おかしいチラシも入ってるみたいだね。これもポイだ。
それじゃ。今日はこの辺で。おやすみ。

148 :以上、自作自演でした。:03/02/14 07:21
ブラックチョコとホワイトチョコどちらが好きですか?漢文でお答え下さい。

149 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:23
今日はどのくらいチョコを貰いましたか?


150 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/14 23:29
リヤカー2杯分貰っちゃった。内、1杯半はレオくんのお腹に納まる予定
だと思うんだけどね。こんばんわ。チャイコフスギーです。

>148
我与K巧克力和白色巧克力象牛?巧克力比?。

これで許してください。何か文字化けしてるけど君の眼力にお任せする
よ。漢文なんて高校以来全然やってないからさ。

151 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/14 23:30
>149
さっきも言ったとおり、リヤカー2杯分。
8割はレオくんのお腹に納まる予定だけど、よければ君もどう?
こんなにあると食べきれなくってさ。

152 :スギ☆くん ◆321SNUZqT. :03/02/15 14:10
ゆるやかな昼下がり、僕はただただ貰ったバレンタインチョコを何も入れ
ないコーヒーと一緒に食べながら、好きな音楽たちに囲まれているので
あった。

夜からはオールナイト行くから、今日はもう来ないからイマノウチ。
ちょこっと上げとく。それじゃ、また明日。

153 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:48

人大杉解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)