2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒だよ…真っ黒!!

1 :K':03/01/22 19:27
質問あるなら勝手にしな…
答えられる範囲なら答えてやるぜ…

2 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:28
何ですかこのスレタイ。

3 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:29
チンポスレですか?

4 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:29
2ゲットできたのでさらに質問。
キング・オブ・ファイターズの人ですよね?

5 :K':03/01/22 19:30
>2
早速だな、俺のMAX2のクリムゾンスターロードのセリフだが…問題あるか?

>3
くだらねぇ事吐いてんじゃねぇぞ…てめぇ。

>4
ああ、その通りだぜ…分かりにくいかもな…

6 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:34
何年度版のキンターズから出ているんですか?

7 :K':03/01/22 19:35
>6
99年度からだ、あの年は新主人公とか言って持ち上げられたが…
うるせぇだけだったぜ…

8 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:35
ケイ・ダッシュって読むんですよね?
名前。

9 :K':03/01/22 19:36
>8
ああ、そうだ、“K”はそのまま“ケイ”で“’”は“ダッシュ”って読むぜ…

10 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:55
一行レスばっかりすんなよ

11 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:57
31歳。
一昨年まで友人誰もいない俺だったけど、オリキャラ娘でネカマやって
二年でヲタ仲間が数人出来た。一度やってみなよ。
スレ仲間が出来ればだけど、長寿スレになれば仲間内専用HP(チャット)出来る。
チャットのURL教えてもらうだけで行かずにスレだけにいることもできるし、チャットで
素を明かしてエロゲの話をすればズリネタ義兄弟が出来る。
女じゃないだろうと疑われたら、エロゲやる女はいっぱいいると誤魔化せばいいだけ。暇つぶしになる。
葉鍵系スレやシスプリ系スレとか色々あるのでマジでお勧め。
http://comic2.2ch.net/charaneta/

12 :K':03/01/22 20:16
>10
俺はあんまペラペラ喋らねぇんだよ。

>11
はぁ?チッ、この板のリンクじゃねぇか、面白くとも何ともねぇな。

13 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:34
おまえこのスレの1だろ?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039955803/
凄く雰囲気が似てるんだがね。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:38
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \   
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
オタクの特徴
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

15 :K':03/01/22 20:43
>13
似てるってだけで決めつけんのかよ?俺はそれとは違う、関係ねぇよ。

>14
茶髪は不良なのかよ?じゃあ銀髪とかはどうなんだよ?
んな事はどうでも良いけどよ、あんま良くわからねぇな。

16 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:09
クーラはあなたにとってどんな存在ですか?
あとK9999は?

17 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:20
グローブ外して闘ってしまえ。

18 :K':03/01/22 21:23
>16
クーラか、世話の焼けるガキだな…記憶が無いのが心配なのは分かるんだが…
せめて手を煩わせねぇようにジッとしてて貰いてぇもんだぜ…

K9999か…ヒステリックなガキだな…背は小さいのに態度だけはでけぇな…
キーキーみっともねぇ野郎だぜ…

>17
身軽になりゃ力は12分に発揮出来るのも確かだが…
あんまやりたくねぇな…何より疲れるし、ダリィよ。
それに、KOF大会くれぇで外すなんざ軽軽しいマネはしたくねぇよ。

19 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:29
ビーフジャーキーが好きとは、通だなぁ。

20 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:30
なんでビーフジャーキーが好きなの?

21 :K':03/01/22 21:33
>19
ん?俺の味覚に通もへったくれもねぇだろ。
美味い味だから好きだ、それだけだぜ、他には歯応えとかもポイント高いな。

>20
19へのレス見れば分かるだろ、味と歯応えが好きなんだよ。
小腹が空いた時に少しだけ摘める手軽さとかも良いな。手間かからねぇし。

今日はそろそろ落ちるか。

22 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:42
>21
本当は酒のツマミだからですよー。
キャラハン名乗るのならある程度は知ってて下ちぃ。

自分で使えると思っているコンボは何?

23 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:50
ビーフジャーキーはどこに売ってるんですか?
(変な事聞いてスマソ)

24 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:55
ビーフジャーキーがこの世から無くなったら悲しい?

25 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:01
黒く塗れ!!!!

26 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:06
ビーフジャーキーをからめたコンボを開発してください。

27 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:12
ビーフジャーキーage

28 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:35
今までで最も思い出深かったビーフジャーキーはどれですか?

29 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:37
ビーフジャーキーのエロ動画再うpキボンヌ

30 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:49
KOFに参加するきっかけになったビーフジャーキーは?

31 :以上、自作自演でした。:03/01/23 11:22
もちろんチィンコも真っ黒だな(w

32 :K':03/01/23 20:24
>22
ビーフジャーキーが酒のツマミになるってのは言わずもがなだと思ったから
敢えて言わなかったんだがな…

ヒット確認簡単な近Cからチェーンドライブとかヒートドライブだな。
後はしゃがみAからのアイントリガーだ。

>23
スーパーとかコンビニとか行けば売ってるだろ。
俺はコンビニで調達してるぜ。

>24
ガキじゃあるまいし、それにビーフジャーキーしか食えねぇ体じゃねぇからな。
それにあんな考えた時ねぇからわからねぇよ。

>25
何をだよ?

33 :K':03/01/23 20:25
>26
闘ってるときビーフジャーキーなんて持ってねぇよ…

>27
ビーフジャーキー祭りになってるな…どうでも良いがな…

>28
ねぇよ、腹に入れば全部同じだ。

>29
ビーフジャーキー見て興奮してるアンタもどうかと思うがな…

>30
別にビーフジャーキーは関係ねぇだろ。

>31
何でてめぇにハッキリ言われねぇといけねぇんだよ?

34 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:17
犬と猫、どちらが好きですか?
もちろん、食用という意味で。

35 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:18
犬のビーフジャーキーと
猫のビーフジャーキーと
どちらが好きですか?

36 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:19
ビーフジャーキーネタばっかりやん…。

37 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:21
クローンについてどうお考えですか?
クローン牛のビーフジャーキーに対する感想と
あわせてお答えください

38 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:23
ビーフジャーキー

39 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:24
刑事もののスレかと思ったじゃないか

40 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:42
MAX2でないんだけど、コマンド214+Cであってる?

41 :K':03/01/23 21:50
>34
料理して出されても見分けつかねぇな…
犬の方が美味いんじゃねぇか?

>35
最早ビーフじゃねぇな…

>36
ビーフジャーキー好きが集まるスレだな…ったく…

>37
クローンって聞いたらオリジナルって言葉が浮かんでくるな…
でも、それだけだ…

クローンだったら同じ味なんじゃねぇか?

42 :K':03/01/23 21:51
>38
てめぇもかよ…

>39
スレタイだけで判断しちゃいけねぇな…
まぁ、勘違い起こさせるスレタイにしたのも俺だが…

>40
違うな、214+C・Aだぜ…慣れりゃぁ簡単だ。

43 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:55
うっかり常備してたビーフジャーキーを黒焦げにして
途方にくれてるんじゃなかったの?スレタイ

44 :異常、自作自演でした。◇NaNasidaga:03/01/24 00:44
毎回KOF出る度に口が悪くなっているけど
なぜ?

45 :山崎渉:03/01/24 01:46
(^^)

46 :以上、自作自演でした。:03/01/24 10:55
スポーツ苦手な割には、関節の軟らかい体をお持ちで。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/24 10:57
CPUのあなたのぶっぱなしミニッツすげー嫌いです

48 :草薙:03/01/25 01:01
よう、ガングロ、元気か?

49 :K':03/01/25 02:20
よぉ、来たぜ

>43
ビーフジャーキー食わねぇと死ぬなんて体じゃねぇから
常備なんてしねぇよ、それに焦げたら新しいの買えばいいだろ。

>44
KOF嫌いなのに毎年出てるからストレス溜まってるんだよ。

>45
ニヤニヤしてんじゃねぇぞ…てめぇ!

50 :K':03/01/25 02:21
>46
運動神経とかあんま関係ねぇんじゃねぇのか?
俺は動くように体を動かしてるだけだぜ…

>47
発生速えぇから奇襲にもってこいなんだよ…
俺に文句タレる前ににガードする努力しな。

>48
てめぇにはもう干渉したくねぇんだよ、目障りだから消えろよ。

51 :クーラ:03/01/25 02:27
いくよ、おっきいの!!

52 :K9999:03/01/25 02:30
力が勝手にうわー。

53 :以上、自作自演でした。:03/01/25 02:31
あんたの姉貴分の腰使いがすげーエロい。一種の挑発と見た。ヤっちゃってくれ。

54 :ウイップ:03/01/25 02:38
1の姉のウイップです。
このたびは、弟がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
弟は幼い頃にNESTSというDQNな組織に入れられ、そのショックで無口な子供になって
しまいました。そのせいか、NESTS中ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえも全くいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、弟も
少し明るくなったようです。「今日なりきり板でね、ビーフジャーキーがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、弟を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は優しく、良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

55 :草薙:03/01/25 07:50
目障りなのはどっちだぁ?今のてめぇがあんのは俺のおかげだぞ!?

56 :以上、自作自演でした。:03/01/25 08:17
たばこ何吸ってんの?

57 :以上、自作自演でした。:03/01/25 09:54
自分の足で瞬間時速何キロ出ますか?
何キロか分からなかったらあいつより早いとかで。
例:フライングフィッシュよりは早い

58 :K':03/01/25 21:01
>51
相変わらず気味が悪いぜ…タダでさえ寒いんだから寄るんじゃねぇよ。

>52
気持ち悪ィもん見せるんじゃねぇぞ!とっとと仕舞え…
ピーピーわめきやがって。

>53
軍に所属してた時の「型」じゃねぇのか?それに俺は何をやりゃぁいいんだよ?

59 :K':03/01/25 21:01
>54
言うじゃねぇか!?アンタ、俺を弟だと本気で思ってるのかよ?
まぁ良い、どうせ直に分かる事だ。

>55
次は耳障りだな。

>56
今はセブンスターだ。

>57
時速なんて測る機会ねぇよ、機会あっても測りはしねぇけどな。
クーラよりは速いかもな、アレは走りじゃなくて滑りだしよ。あとは足の短いK9999か。

60 :草薙:03/01/25 22:24
耳障り…鼻障り…ってあると思うか?

61 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:43
キャスターマイルドのがおいしいよ。

62 :以上、自作自演でした。:03/01/26 02:48
>61
キャスターは人を選ぶからな。
美味いと思う人は、本当に美味いらしい。

セブンスターで良いんじゃない?
まあ、セッター好きは本当に煙草好きなんだろうなと、非喫煙者からの横レス。

それはそうと、ビーフジャーキーは天狗に限るよね。

63 :草薙:03/01/26 21:43
…なんとなく保守…

64 :K':03/01/26 23:36
>60
鼻はしらねぇよ、耳はあるけどな。
広辞苑にも載ってたからホントにホントだ。

>61
キャスター吸った時ねぇな…機会あったら吸ってみるぜ。

>62
別にセッタで良いとか悪ぃとか関係ねぇと思うんだけどな…

で、またビーフジャーキーネタかよ…天狗でも何でも良いな…あんまこだわったりしねぇ。
安ければ安いのでも良いしよ…

>63
なんとなくって…てめぇも暇だな。

65 :57:03/01/27 02:01
ビーフージャーキーでここまで盛り上がった場所は
おそらくここが初と思われます。


66 :以上、自作自演でした。:03/01/27 09:53
なんかクーラへの反応が散々ですがひでーじゃねーですか
あんたムチ女に恩人に恩返さないとねとかいってそうだなとかいってたじゃないですかそれでこれですかあんまりだ
彼女人間らしい生活を知らないんですよ誰もがただの実験体としてしか見ないなかあのデカいおばさんと髪が意味わからんことになってる女だけが頼りだったんです
んで今じゃそのうち一人おっ死んじまってるしやっぱ心細いんですよきっとそうですよそうに決まってる うきー
まあ何ていうかつまり優しくしなさい! クーラに! いつか俺が嫁に貰いに来んだから!
いじょ。クーラおっぱいでけー!

67 :以上、自作自演でした。:03/01/27 09:58
>それに俺は何をやりゃぁいいんだよ?
性交

68 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:28
k’の皮を被ってやがるがスレを途中で逃げ出したk9999じゃねぇか...

69 :草薙:03/01/27 21:32
俺は追試とかあるから暇じゃねぇよ…そういやあ、クーラとはどこまでいってんだぁ?

70 :マチ:03/01/27 21:37
マイッチング               

71 :K':03/01/27 22:36
>65
俺は別にビーフジャーキーで盛り上がって欲しくなかったけどな。

>66
分かった…だから、早口で喋るのを止めろ…
そういや…確かに酷かったか…チッ…仕方ねぇな…それと、嫁ってのは本気なのかよ…?

>51
クーラ、さっきは悪かったな…飴でもシャーベットでも何か買ってやるからよ。
機嫌直せよ…な?

>67
……あんま気が乗らねぇな。

72 :K':03/01/27 22:37
>68
悪ぃが…根拠もねぇし、それに何の話かわからねぇぞ…?

>69
追試かよ…それは笑わせてんのかよ…?

どこまでってか…そうだな、多分トモダチじゃねぇか?

>70
ああ?何吹いてやがるんだ?出直してきな。

一応言っとくか、今日から一週間来れねぇ…もうしばらくは居るから何か書いたらレスするぜ。

73 :クーラ:03/01/27 22:41
えへへ…じゃあ甘ぁ〜い飴買ってくれる?

74 :K':03/01/27 23:41
>73
ああ…そんくれぇならお安いご用だが…そんだけで良いのかよ?
(これで済むなら随分と安いな…)

さっきも言ったが、一週間くらいはこれねぇからな、出来るだけ早く帰るようにはするぜ。
じゃあな…

75 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:48
レスがあんまり多くないスレがあがってるとつい元ネタ知らなくても
のぞいてしまうんですが、ワロタ
ビーフジャーキーマンセー

76 :草薙:03/01/28 00:15
友達になれたのか…お父さん感激……
じゃあ、しばらくビーフジャーキーあげしておいてやるよ。おめぇも追試かぁ?

77 :草薙:03/01/28 14:55
誰も来てねぇなぁ…あげてやるよ。

78 :以上、自作自演でした。:03/01/28 15:12
ビーフジャーキー食べ過ぎると気持悪くなるよ

79 :以上、自作自演でした。:03/01/28 19:06
実は、

「黒く・・・・・・・・・・・焼けろぉ!!!」

ではないかと思うが。

80 :以上、自作自演でした。:03/01/28 21:56
>>79
うんにゃ。スレタイであってるよ。

しかし一週間か。なげーなー。まあいいや。
ところでウィップさんスリーサイズ不明なんですが、あんたから見てどうですかね。
とりあえずクーラと比べてどう?でっかい、ちっさい?

81 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:00
ナロウスパイクばかりしてると、やかましい

82 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:30
極限流空手と草薙流古武術はどっちが厄介ですか?

83 :草薙:03/01/29 23:32
間違い無くか草薙の方が強ぇぜ?

84 :以上、自作自演でした。:03/01/30 19:31
今年のDカラーはなんのつもりですか ええ K'さんよ

85 :草薙:03/01/30 20:44
あげるだけあげてやるぜ♪

86 :アポトーシス ◆u1w5oHRM/2 :03/01/30 21:02
このスレは駄目です。ここの>>1は荒らしと一緒。うまくいくなんて事は 

87 :アポトーシス ◆.LZOTMlVlw :03/01/30 21:08
だから、今更うるせぇんだよ!  

88 :アポトーシス ◆jmdbluJ9h6 :03/01/30 21:13
そういう、バカッぷりが私を快癒させてくれる・・・                 

89 :アポトーシス ◆RCuGngznfY :03/01/30 21:31
どうでもいいです。 

90 :アポトーシス ◆fMsmBzg46M :03/01/30 23:18
素なんて出すわけねーじゃん(笑

91 :アポトーシス ◆hus1yGT07M :03/01/31 02:23
勉強できない人間ってそんなに駄目なのか、と小一時間               

92 :アポトーシス ◆YbrDc9Cbc6 :03/01/31 04:17
俺はてめぇらの荒らしをじっくり見物してやるぜぇ!   

93 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:18
スプリクト荒らしの現状どうにかならんのか?

94 :マキシマ:03/01/31 23:27
よう。元気にしてるか相棒?
質問だが、お前の特殊MAXの狙いどころはどんなときだ?
使いどころがわかんねぇよ。

95 :K':03/02/01 07:38
よう、帰ったぜ。

>75
ビーフジャーキーに万歳なんてするなよな…
それに、俺は別に笑わせようとしてねぇんだがな…ったくよ…

>76-77
誰が父親だコラ!俺はてめぇのクローンじゃねぇだろうが!
でも力はてめぇの…言い得て妙だな…どっちにしろ気分良いもんじゃねぇ…
あげてくれてた事には、まぁ感謝するぜ。それと、追試なんてしねぇよ。

>78
そりゃぁそうだろ、あんな塩辛いもんばっか食ってたら気分も悪くなるだろ。
言っとくが、ビーフジャーキーしか食ってねぇわけじゃねぇんだからな?

>79
空耳あんてよくあるもんだ…ただ、実際は違うけどな。

>80
フォローしてくれたのか…フッ。
ウィップとクーラを見比べてもな…俺にはよくわからねぇよ。
着痩せとかもするんだろうしよ。パッと見ならどっちも同じだ。

96 :K':03/02/01 07:38
>81
下段で発生も早くて追撃も可能、更にスキが少ない…
使わない手はねぇだろ?

>82
02の虎砲って技ほどウゼェもんはねぇな…まぁ、厄介なのはどっちもだ。
来るなら潰す、それだけだぜ…

>83
どっちも化石レベルなのは言うまでもねぇな。

>84
フッ…少しした遊びだぜ………
悪ぃ…あんま言わないでくれ…

>93
しばらく来ない内にややこしい事になってるな…
まぁ、捨て置けば良いだろ…

>94
お前か…まぁ、それなりに元気にしてるぜ…
クリムゾンの狙い所かそうだな、しゃがみAからノーキャンセル、通常技から弱ブラックアウト後
端でのアイン→シェルの追い討ち、ってところか…

97 :アポトーシス ◆YcmMj4ulPg :03/02/01 07:39
>95
よければ教えて欲しいが・・・・・まぁ・・・拘る必要もないか・・・・

>96
分かりきった事を・・・・・(略

98 :以上、自作自演でした。:03/02/01 09:09
噂に聞こえたすごい奴
キックアタック電光パンチ
生まれ変わった不死身の身体
ネスツ軍団倒すため
燃える怒りを打ちかませ
「いけおるぁ!!!」
新造人間ケダーッシュケダーッシュ ケダァァアアアッシュ!

99 :K9999 ◆uSf7bJrmGg :03/02/01 10:03
こんなとこにもおまえをみつけたぜ・・くはは・・・!

キャラネタ板のマキスレからきてやった。
世界の王がな!くくく・・。

おまえ!!一言いわせてもらうぞぉ〜!

ヒーヒー悲鳴をあげるのはてめえだからなぁ〜!!
負けねんだよぉ〜!!おまえなんかによぉ〜!!

じゃあな・・またきてやるよぉ!!その前にくたばるんじゃねえぞぉ!!

100 :以上、自作自演でした。:03/02/01 10:55
>>99
雑魚発見

ついでに100get

101 :アポトーシス ◆P37rFsejeY :03/02/01 10:55
>98
そうでつか・・・・で?

>99
はぁ?

>100
ここの>>1というか、キャラハンの事を言ったまで

102 :アポトーシスの母:03/02/01 11:00
息子を殺してください。

103 :アポトーシス ◆GsTsibEVYo :03/02/01 11:01
>102
氏ね。しつこいぞ

104 :以上、自作自演でした。:03/02/01 11:05
前からずっと疑問だったんです。
なんたら小麦ちゃんとかいうアニメだか漫画があるんですが、
「マジカルて」っつー単語が後ろにつくんですよ。
「マジカルて」。
マジカルは、なんとなく分かるんだが、「て」はナンダロウ…。て…。

105 :ミカ・アルダン ◆ooeKqr3TzQ :03/02/01 11:05
>103
しつこいのはどっちだぁ?

106 :アポトーシス ◆GR9DOlw96k :03/02/01 11:06
>104
前髪ねぇ・・・・長いのか短いのか・・・・微妙な所だな・・・

>105
死ね カス

107 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:11
ビーフジャーキーは預かった
                         【R】

108 :K':03/02/01 16:07
眠ぃな…

>98
新造人間キャシャーンとか言うやつの替え歌か…
フッ、よく思い付いたもんだぜ…二度と歌って欲しくねぇがな。

>99
ヒステリー上げるのは勝手だがよ…五月蝿いんだよ…
ブンブンブンブン…てめぇはハエか?

>100
雑魚か…分かってるじゃねぇか。
それとよ、キリ番…俺も狙ってたのによ…

>102
てめぇが産んだならてめぇで始末しな。

>104
で?何故俺にそんな事を訊く?
もしかして俺が答えられるとでも思っていたのか?

>107
ん?そういや今日の晩の肴のビーフジャーキーがなくなったと思ったら…
またコイツかよ…許さねぇ…俺の肴を奪いやがって…
さて…新しいの買いに行くか…

109 :以上、自作自演でした。:03/02/02 14:47
誰の潜在超必が喰らってて憂鬱でしたか?

110 :以上、自作自演でした。:03/02/02 15:33
>さて…新しいの買いに行くか…

ぉお 大人な発言
誰かさんとは大違いだ

111 :草薙:03/02/02 16:34
おうっ帰ってきたのかよ。レス返しお疲れさん!

112 :以上、自作自演でした。:03/02/02 19:45
レスとはそもそも返信という意味であったような気がするので、
上の人のレス返しって言葉は日本語的にあほだと思うのですがK'さんそこんとこどう思いますか?
さすが留年生ってところですかね。
あとなんか新技覚えてくださいよ。ナロウだけじゃくそさびしい。

113 :以上、自作自演でした。:03/02/02 21:15
「外道がぁ!」
ぱきゅーん

114 :K':03/02/02 23:01
>109
クラークだ…演出長くてだりぃ…
とりゃぁとりゃぁ五月蝿いんだよ…

>110
そりゃな、わざわざ取り返すなんて面倒なマネしたくねぇし。
それに早く食いてぇんだ、ルガール探してたら朝になっちまうよ。

>111
ああ、予定より少し早く帰ってこれたぜ…
それとよ、てめぇ、なんで俺に親切にしやがるんだ?

>レス返しお疲れさん!
名無しらが束になっても返せない気がしねぇよ…

>112
そうだな、おかしい、レスってのはレスポンス(返信)の略だからな。
返信返しお疲れ…わけわかんねーな。

>あとなんか新技覚えてくださいよ。ナロウだけじゃくそさびしい。
って言われてもな…俺は今の動きで十分戦えるから無駄な技は増やしたくねぇ…
それに技増やす=コマンド増えるって事だろ…暴発率も高くなっていただけねぇな。

>113
ダッセェぜ…

115 :以上、自作自演でした。:03/02/03 12:13
巨大な炎の塊は出せますか?
(オロチ薙ぎよりおっきいの)

116 :以上、自作自演でした。:03/02/03 14:03
万引き中学生が轢かれた事についてどう思う?

117 :以上、自作自演でした。:03/02/03 14:19
仇名は日焼けオロチですか?

118 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:01
K9999みたいな雑魚だったらいつでも倒せるでしょう?
いつまで決着引きずってる気なん?

119 :K':03/02/04 01:13
今日は少々遅くなったか…まぁ、気にせずレスするぜ。

>115
やろうと思えば可能だ、でも見せかけっぽいからしたくねぇ…
第1あの技自体スマートじゃねぇからな…

>116
保護者もガキも甘え過ぎだぜ…俺はそう思うけどな。

>117
フッ、言ってくれるな…全然違うぜ…
分かっちゃいねぇな。

>118
俺が飽きるまでか?あんまあっさり倒しても面白くないだろ?
キーキー悲鳴を上げさせてやるぜ!ってか…?

120 :以上、自作自演でした。:03/02/04 08:02
力が勝手にうわぁ

121 :以上、自作自演でした。:03/02/04 10:32
ティンコも勝手にうわぁ

122 :バイソン将軍:03/02/04 17:12
キサマも私のサイコッパーワーに従うのだ!!

123 :K9999 ◆uSf7bJrmGg :03/02/04 22:24
な・・・雑魚雑魚うるせえ!!おまえら!!

>100
キリバンおめでたいんだけどよぉ〜!!
雑魚ってなんなんだよぉ〜!!!

>108 K´
て・・・てめぇえ!!
俺がハエならてめえは蚊だ蚊・・ふはは!!
って!!俺はハエじゃねぇー!!
それに雑魚じゃねえ!!
いつか・・ぶっころしてやるよぉ〜!!

>118
・・・なめすぎだぞ!!おぁ〜!!
いっとくけどよぉ〜!!やつのほうが雑魚なんだよ!

>119 k´
・・・・いってろぉ〜!!雑魚がぁ〜!!

ち、いつか後悔させてやるよぉ〜〜!!

124 :K':03/02/05 01:43
チッ、最近遅いぜ…

>120
止めとけ、それに五月蝿ぇよ…

>121
バカが!とっとと仕舞え!粗末なもん見せやがって…
次やったら手加減無しだぜ?

>122
何寝言を吐いてやがるんだ?俺に触るんじゃねぇ…

>123
ったく…また五月蝿ぇ野郎が来やがった…とっとと帰りな…
男のヒステリーはみっともないぜ?

125 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:39
ガンダムに関して何か一言。

126 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:35
クーラとの関係は良好すか?

127 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:55
>k9999
君はナイスキャラだ!!
アケ板のK9999の糞ともいえるなりきりはかなりキモかった
ってゆーか奴はキモ過ぎのヒッキー野郎です

128 :K':03/02/06 00:06
>125
あんま詳しくねぇけど…よくシリーズ続いてるよな…

>126
良好もクソもないぜ…今までとほとんど同じだ。
互いに必要以上に干渉はしねぇよ。

>127
アケ板の野郎のスレは大分伸びてたみたいだが…
そんなにマズかったか?

129 :アルテミシオン:03/02/06 14:34
足斬り終了までの辛抱です。

130 :K':03/02/06 23:57
>129
そういや足切りって何時あるんだ…?
鯖が移転してからの足切りのボーダーもしらねぇし…まぁ、少し警戒はしとくか…
ageだよ…

131 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:02
K9999は弱いくせになんであそこまで自信過剰なんでしょう?

132 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:31
去年色んな意味でアーケード業界に話題をふりまいたブリジットについてどう思いますか?

133 :K':03/02/07 21:40
>131
多分あれじゃねぇか?ほら、能無し犬ほどよく吠える。
って言うじゃねぇか、いや…能無し犬は昼吠える…だったか?
まぁ、どちらにせよ、四六時中うるせぇのは確かだぜ。

>132
ヨーヨー武器に闘ってるらしいな、なんでも賞金稼ぎしてるらしいじゃねぇか。
女のクセに血生臭い仕事してるんだな…まぁ…世の中色んな人間がいるよな…

134 :ウイップ:03/02/08 00:46
……任務…了解…

135 :以上、自作自演でした。:03/02/08 02:27
ツッコミ所満載だな(失笑
あえて言わんが・・・・・プッ

正直ブラックアウトだけで火出せるだろ?
靴の摩擦熱でシュッとな。

136 :K':03/02/08 22:26
キャスターマイルド試してるぜ…不味いわけじゃねぇが…
いかんせん軽くてタバコ吸ってる気にならねぇ…

>134
アンタ…まだ傭兵してたのか…それに任務?
任務ってのは保全の事かよ?

>135
笑ってんじゃねぇよ、チッ、どうも気にくわねぇぜ…

>正直ブラックアウトだけで火出せるだろ?
俺は曲芸師じゃねぇよ、それに摩擦熱で火が出ても炎にはならねぇ…
威力がねぇなら意味もねぇって事だぜ…

137 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:52
年が進むにつれてやけにやかましくなったが、何で
あんなにもアドレナリンが出ていたのだ?(特に2001)

138 :以上、自作自演でした。:03/02/09 07:04
キャスターには一番重いのはスペシャルってあったけど、
絶版煙草になっちまったんだよね〜。10年ぐらい前かな?

と、言うわけで軽すぎるなら無印キャスターをお薦めしてみる。

139 :K':03/02/09 23:47
やっとキャスター吸い終わったぜ…

>137
そうだな…毎年大人しくしてるのも何だと思ってな…
それに声出した方が力入るしよ…

>138
絶版か…ならもう吸えねぇな、そのスペシャルでどれくらいタールあったんだ?
それと無印でタールどれくらいだ?最近はセッタでも軽く感じてきたぜ…

140 :以上、自作自演でした。:03/02/10 08:15
どの作品か忘れたけど、ボス倒して基地から脱出する話で、
貴方の腕がぼーぼー燃えてて、牧島が肩を貸す話だったと記憶してるんですが、




個人的には燃えてない方の腕を肩にかけた方がいいんじゃないかな、と思いました。

141 :以上、自作自演でした。:03/02/10 14:39
そーいや
そーだな「火遊びがすき」だけで
わざわざ燃えているほうで肩貸すってのもおかしいし・・・

はっ!もしかしてマキシマなりの愛情表現・・・・

142 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:56
マキシマは真性ホモ

143 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:29
>139
ふむ、気になって調べてきた。キャスタースペシャルは
タールが8mg、ニコチンが0.8mgでした。
記憶というのは曖昧なものだったと再認識。
なにせ、10年ぐらい前の煙草だからな。

参考までに無印はタール8mgのニコチン0.7mg。
で、セッターがタール14mgのニコチン1.2mgだから。ちょっと、軽めかも。

で、K’よ。これ以上重い煙草か?ハイライトとかどうだ?
それでも、駄目なら重量級のガラムをどうぞ。
タール42mgニコチン1.8mgの殺人煙草なうえに
匂いがきつくて周りから引かれるという、諸刃の剣だが。
(ちなみに丁子煙草だから、好みも別れる。
丁子煙草はメンソールみたいなジャンル別と捉えるべき。)

で、一応未成年なんだから、吸い過ぎには気をつけるように。
何故、ここまで丁寧に調べ上げる必要があるかは解らないが。

144 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:56
K' loves Shingo!

ttp://leonaccho.hp.infoseek.co.jp/3.gif

145 :K':03/02/12 00:19
昨日は来れなくて悪かったな…
それと、IEで見てみたら…人大杉…人が多いって事か…

>140
ん?ああ、99のEDの話か、それは俺も少しは思ったぜ…
でも…何でだろうな…マジで俺もわからねぇ…

>141
愛情表現ってな、あんま気持ち悪ぃ事を言うんじゃねぇよ。
チームメイトとしての気遣いじゃねぇのか?
ただ…俺は協力だの、チームワークだのは嫌いなんだけどな…

>142
いや…確証のねぇ事はあんま口走らないほうが良いと思うぜ?

>143
スペシャルでも8rか、随分と軽いんだな…
無印で一緒の8r…ダメだな、多分買っても長くは吸えねぇと思う。

重量級ねぇ…ガラムか…初めて聞く名前だな…それにしてもタール42ってぇと…
ピースの約2倍じゃねぇか…重過ぎるな…まさに殺人級か…

未成年者とか心配してくれてもな…余計なお世話ってもんだぜ…
それと、調べてくれてありがとよ、一応ガラム以外は試してみるぜ…キャスターはもう吸わねぇけど…

>144
ただの合成CGじゃねぇか!それにしても何故矢吹なんだよ…?

146 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:38
K'の数年後の未来はデビル・メイ・クライのダンテ。
何でかって?
激似ですから。

147 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:52
K'は(町のゴミ野郎の)掃除屋としては成功しそうだな


あと >133 の
ブリジットの性別間違えたまんまはどうかと
別ゲームだからって誰も突っ込まないのか?

148 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:00
オロチってのはどの程度強いんですか?

149 :K':03/02/12 21:31
人多過ぎでも気にしねぇ…

>143
ハイライト試してるぜ…セッタよりもこっちの方が美味いな…
重いけどノドにキツ過ぎないって感じでよ…値段も250円なら変えてみるのもいいかもしれねぇな。
それと…あんがとよ…

>146
あれって確か最近2出たらしいじゃねぇか?
ただ、俺は獲物は使わねぇし、何よりも悪魔だとかバケモンだとかは信じないクチだからな…
どう転がったらあんな仕事に就くんだ…?ただ、可能性は0じゃねぇよな…

>147
>K'は(町のゴミ野郎の)掃除屋としては成功しそうだな
頼まれて他人をブチのめす考えなんて別にねぇよ…ムカつく奴、気にいらねぇ奴なら遠慮はしねぇが…
でも、やっぱ俺も仕事は探した方が良いのか…

>ブリジットの性別間違えたまんまはどうかと
性別間違えてる…?おい、冗談はよせよ?あの顔と服装で男と言われても
信じる奴なんていねぇぜ?……まさか、マジで男なのか?

>148
戦った時ねぇからしらねぇよ…戦ってみてぇとも思わねぇ…
ただ、地球の意志だって吹きやがるなら、凡人じゃ絶対に勝てねぇ…

チッ、バケモンの類は信じねぇって言っておきながら長々と喋っちまったか…

150 :山崎渉:03/02/13 21:21

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

151 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:42
おいおい…。禁煙するって約束しただろ?

152 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:49
マキシマさんですか?

153 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:37
3人のうち先鋒、次鋒、大将、どれが好きですか?どれが自分に合ってると思いますか?
その理由も教えてください。

154 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:37
ゲージの使い道はガードキャンセルや超技など堅実に使うのか
スパキャンやマックスなど一気に使うのかどっちが自分に合ってると思いますか?
どっちが好きですか?
そもそもスパキャンやマックスは好きですか?

155 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:38
っつーかぶっちゃけ、自分の事「ゲージ貯め係」だと思いません?

156 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:38
なんで大クロウバイツ→空中ニミッツを辞めたんですか?
逃げるのは嫌なんですか?

157 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:38
何で小p→小アイントリガーの連続技を辞めたんですか?
チマチマしたのはそんなに嫌なんですか?


158 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:39
何でシャイニングクリスタルビットにグラサン投げてグラサンが勝ちますか?

159 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:39
前B、どう見てもスキップなんですが。
楽しそうですね。どんな気分であの膝蹴りをかましてんですか?

160 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:40
「俺一人で十分だ・・・」たまに有言実行になってますが格好いいですね。
どんな神経をしてるとあんな大口を叩けるんですか?

161 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:40
                ∧ ∧
        ∧_∧ オラァ!!)     7
       ( `α')   rヨ ∧_∧ >
       /    ̄\   ,~ノ(    ) て
      /       ヽノ j/ /  へ
     j     /\   ,ノ  ⌒ヽ
    {!!!_/|    |  ヽ--´  / /
    ~''  I    I   ,'   ゝ 
       |     k  /   y ノ
      f     |/   /~/
      /  ∧  |i   < /
     /   / |  |ヽ,  \
    ,ノ  ,/  j  | / ヽ_  )
    /  /    | - |i (~_ノ
   /  ,ノ    |  |ノ  /
  /  /     |  |ノ  /
 ノ  /     |  | _, ソ
<.,,_-ー゙      /,, `、


162 :161の続き:03/02/14 00:42

             ∧_∧ セイヤッ!!    ‘
           rー(, `〆)   ,,  ∴’  _
           i  i,__、/}ミ  ∧ ∧―= ̄ `ヽ,
          /t、,,__ ,,j,ノヽ、(___, 〈__ >  ゛ 、_―
          イ   ,f"゙丶、_  (ノΞ(/ , ´ノ 
          /   ヽ、     ̄;=/ / /__
         /’  ,_   ``'ヽ;、 -=・/ / ,' ─
       ,'´ ,/ `'ー-,_   /  /  /|  |
       ;'゙ /      f' ,/  !、_/ /   〉 二
     ;'~ ,;'゙       ,I' /       |_/
    / ;'´       ,/  i
  ;'´,;-'"        .i .,´ヽ,
   ̄            ̄ ̄

163 :162の続き:03/02/14 00:43
 オラッ!! イテェカッ!!!   m   シュッ!! “    ∧__∧ ,
       ∧_∧   v ~ソ        ・ (  ,;::):''
      (   ,) _/  |   ,;;;,,r⌒);'';;''/ /;;,.. ∴‘
     /  j⌒ ̄  /  ;;'';';;,.. ,.y'⌒:::::;;,..;;;,..;''::;
    /     /-ー ̄ 彡;;:::::;;,,.. ;;;;:::/'' ;; ';;:::::::,,..
   〈  〆、  |   ,, ;;::::'';;:::;;;:: ,;::::';''  |'' ノ''::::::::
   |  r  |   `、  ,; ;;:::'' ''::::' '  | ''::;;,,...|   ''
   ヽノミ  |   \ ;::::::::::::''    /   ノ );;..'': ;
        |  | \ ,,;;::':::::;,....,,;;;/,.. / |  |  ..,;
        |   ,|\, \ ..::'',::::::::::::,.. /;;,, ,,  |, ,,;;''
       /  /  |  | '': ':;;::::::'::; |  ,('' |  .,;;
      / /   | ,|   '' .:::,'' |  ''.. \
    / ,/    f, |     |  |    ヽ/⌒〉
    (、 く     {  ヽ、_   「 _)    〈_/
    ヽ―'     ゙ ̄''ー'

164 :163の続き:03/02/14 00:43

        ’   .    ';.  '::;.-ー-__
          ∵  ' .,;::  r´ ,..'    ヽ、
          ,,::,, ,::;'' :::: ( __ )':::   |
      ';;:::::::';; '' ';;::::::: ',,. f∨ ∨ ':::,,./ノ,、 ::''
       '';''    '';;::  ':::,, ,::' .ヽ/ /  |~:::
      ,;::' , '   ;:':, ,,::::::: _l`‐/ /-‐´|  ::;
イィヤッ!!!    ;'::::;;'   ___  '';,::::::::::::´   /  '';;:::,.. ノ  ,;:::::
       _;-'´::_;j ;''::;,'';;::::::::  _{  ノl :,:::::/ ';::: ::::,,..
       `''´|~:::| ヽ ;´'';;:::::/ ^^ ';, .:::::::::::;,.  ::::
  _ ,ィ'ニ'   |;:';:| ,/  /'';,   / ';:::::''  :::''::;;'
 f~:::( ュ-"  |;::::|/  /   '.   |   〈 ';; '::::::::,
 |;::::く~r''´゙'ヽ |;,::::|ヽ /ヽヽ    |  |  '. ':::::;;
  レ´`ー-_,,j'゙,|:::::,|‐-'          |  |    ::::::'
  1;,::::::::::::~゙Y;;:::::|  ヽ     ヽ   |  |   :::
  |;;,::|;;,,:(ュ:l;:::::|           |  |     ';
   \i;;,::::I;:::ヽ;::|           /   l    ;
    ヽ、:人;;:::ソ           `--'´  ,
     (';;;:::ヽ;;`ヽェ
       `Y;;,::ヾJ::ノミ,
        |;::::::l´`'`~
        |;::::::|
       |;::::::|
       I;丶f
       |;;:::T
       |;;:::::|
       i;;:::::|
       j ;_r'
      /゙~;;;i
     '-'´~

165 :164の続き:03/02/14 00:43
            
                       ___    モウイイダロ・・・
────────'__'─. ∧_∧ ∴.' ;────────── ,--彡 ,,,,ヽー、lfff     _,
 ──────: 煤@ ((( #)´_ゝ`) ──────────  /:  く / -ノ^ (=√__,"::::l
─────── r⌒> / /  ・, ────────── /  ゜゜ (’ ̄( ̄ ̄ ̄ ___)_ノ
 ─────:  ’ | y'⌒  ⌒i ∴────────── /  =  ,-― ̄ ̄ ̄ ̄
──────:   |  /  ノ|∴───────── / ̄ ̄ /
 ──────), , ー'  ´ /ヾ_ノ ───────── /ー─-く____
────────/ ,  ノ    ──────── /     ノ    ̄'ー、
 ──────/ / / ─────────── /ー  丶____    |
───── / / ,' ───────────   /    /     |:  =|
 ────/  /|  | ─────────── _/=  /  ─── |:/  |
─── !、_/ /   〉 ─────────__ ,―' =_/.     ── |:   |
 ──────|_/─────────/  _ /        ─── |:   |
                       /、ヽ/             ── |:l  |
                       \  ̄ヽ                 'l:  ー、
                         ̄ ̄


166 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:44
>161-165
この一連の連続技。画面中央で決めたくありませんか?

167 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:44
あの人のモミアゲについて一言下さい。

168 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:45
闇払いを撃ってくる草薙さん、拳に炎を纏って殴りかかってくる草薙さん。
どっちが恐いですか?
もしどっちもやってくるスーパー草薙人が来たらどうします?

169 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:46
何でアイントリガー→ブラックアウトの派生を辞めたんですか?
小細工はいらないんですか?

170 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:46
っつーか何でブラックアウトは下半身しか無敵がないんですか?
そんなにあなたの下半身は無敵ですか?

171 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:46
そろそろ空中ニミッツ→空中ナロウの派生を覚えてもいい頃じゃないですか?

172 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:52
「クロウバイツ」と入力したら「苦労バイツ」と出ました。
やっぱり大の出の遅さには苦労しますか?

173 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:53
ニュートラルになると手をくるっと回して構えますね。
非常に格好いいですが何か意味はあるんですか?

174 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:53
正直、アイントリガーなしでいきなりセカンドシュートやセカンドシェルを
撃てるようになりたいと思いませんか?

175 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:53
鞭でしばかれたいですか?鞭を巻き付かれたいですか?どっちですか?

176 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:53
草薙さんも八神さんも使ってる琴月、使いたくないんですか?

177 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:57
一昨年の話、クロスカッターを追いかけて走ってくるハイデルン長官に恐怖は感じませんでしたか?

178 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:57
ナロウが下段になったのはやる気の現われですか?

179 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:58
ぶっとばしを見るにつけ、それだけ股が開くと相撲部屋からスカウト来ません?

180 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:58
セカンドシェル後は何で追い討ちをかけるのが好きですか?

181 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:59
っつーか「アイン」はドイツ語で「セカンド」は英語なんですが
何が言いたいんですか?

182 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:59
「格闘スタイル:暴力」ってボブサップですか?

183 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:59
1・ぶっ放しニミッツのみ
2・ニミッツ→ナロウ
3・最速でニミッツ出さずにナロウだけ
どれが好きですか?

184 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:03
壁を背にして戦うの、壁に追い詰めて戦うの、広い場所で戦うの
どれが自分に合ってると思いますか?どれが好きですか?

185 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:05
こんな爆撃野郎に一番食らわせてやりたい技、もしくは連続技をかまして下さい。

186 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:54
K'のクーラカラーは少し戴けませぬな。
ただ、逆にクーラのK'カラーなんてのはどうなるのだろうか?

187 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:16
ttp://allgames.online.sh.cn/kof/update/down/2002/9/kof2k2-4/whip.rm

見事なやられっぷりですな。
それとも、ハンデですか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)