2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、dekakoinって早稲田らしいぞ!

1 :勃起:03/01/22 19:52
実はめちゃめちゃ頭いいんだな!

2 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:53
2get

3 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:54
>1
最悪板へカエレ

4 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:58
やったぞ!真総本部が4ゲットだ!
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   >>1 このスレのルールは
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       自 由 と 礼 儀
 |:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/|::::|:::::|::::|:::::::::::|       です
 |:::::::::::::::/::::::::::::/::://:::/ /|/  |::::|/|:::::ゝ   >>1 一緒に雑スレを荒らしましょう
 ||::::|:::::::::|::::/:::/::::|:::::|/ /。フ   |:::|§|::::::ヽ      雑スレ荒らし計画チャットは     
 ||ヽ:|:::::::|::::|::::||::|ヽ/     ̄   |/ノ/ヾ /\._   ROM不可部屋で今晩開催予定
 ヽ ヽ|:|:::|::::|::::||:::::|  /        丿|ゝヽ/ /:: >>1 真総本部は選ばれた優良キャラハンの社交場
   |:ヽ||:|ヽヽ|:|:ヽ| く         /  / /::::::::    あなたは真総本部に入ることを許されました
      ヽ|  ヾヽヽ ___     /  /  /::::::::::::::   オメデトウ
       ヾ     \ー    /  /  /::::::::::::::::>>1 総本部のチャットを覗くことができる
                \_/|  /  /:::::::::::::::::    覗き窓はいかがですか?
                   | /   |::::::::::::::::     あこがれのあのキャラハンのIPを抜いて
                  /   |::::::::::::::::::     君も優越感に浸ろう

5 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:35
早稲田ぐらいで騒ぐなよ

6 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:41
つくずくネタが無いのだね>1は・・・・

7 :(■一■):03/01/22 23:53
早稲田なんてバカばっかりです。
偉い>>1にはそれが分からんのです。

8 :以上、自作自演でした。:03/01/23 11:24
完全ほっしゅううううううううううううううううううううううううううううう

9 :以上、自作自演でした。:03/01/23 11:27
ha,haa??

nanicore.

10 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:20
http://school2.2ch.net/kouri/
http://tmp.2ch.net/joke/
こちらへ

11 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:46
早稲田って頭悪いじゃん

12 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:48
早稲田って糞コテ多そうだよな。
そしてあの大学のドキュソさを証明してくれる。



13 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:50
理系なら賢いとみてやってもかまわない。
文系は受験科目に数学の入っている政経くらいならまあまあとみとめてやってもかまわない。
しかしあそこの文系って早い話理系科目のできない落ちこぼれが多いよな。
やっぱり馬鹿なんだよ。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:52
では早稲田文系のほとんどはバカということで。

15 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:54
文系に限れば
頭の良さなら国立の方が上。
受験科目にもよるが。
偏差値と頭の良さは別ってことで。
頭の良さのいらない受験科目を勉強すればいい大学など(藁)

16 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:56
理科系なら早稲田でも頭は悪くないの?

17 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:00
たしかに早稲田っていっても受験科目があれだもんな。
政経や商学部ならともかく文系については
政理数系科目のできないお馬鹿さんの行く大学です。

同じ私大なら慶応の方がまた能力を問う内容だから慶応の方が上。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:03
だいたい、自分の中身で勝負できず
わたしはどこそこの大学出だぞ!
なんて言ったりするようなヤシは
頭悪いことを自らさらけ出しているようなものだ。

19 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:05
早稲田って、東大や京大、ほか旧帝大、一橋
からは馬鹿にされるんじゃないの?

20 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:07
頭のよさは不要な受験科目の学部出となると頭の悪さを証明しているようなもんだしな
文学部はまず頭悪いな。頑張り屋なくらいだ。

21 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:08
理化系ができない早稲田文学部出は国立大より頭が悪そうです

22 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:10
dekakoinの自作自演?
これで糞キャラハンが、自分はどこそこの大学出です
と汚名返上したら大笑いだよな(w
早稲田程度でそれをやるならなお笑い者。

23 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:14
学部によりけりだね。
学部によっては(例:文学部)
理数系ができなくて逃げたイメージが強い所がある。
そうなると頭良くない。

24 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:17
自分でめちゃくちゃ頭いいと思っていても
頭のよさ不要な教科で合格したようなのは、やっぱり頭悪いよ。



25 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:18
結論。
少なくとも早稲田文学部は頭悪い。

dekakoinがどこの出かは知らないが。

26 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:20
頭の良さ不要な教科とか決め付けてる数学信者の居るスレはここですか?
ま、早稲田がたいした事ないのだけは同意だが、理数系を絶対視する奴はもっと阿呆。

27 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:20
昔歌ったなぁ。
早稲田、馬鹿だ、早稲田、馬鹿だ
と都の西北を。

でも学部によっては頭いいんだろうけど、学部によっては頭悪いというのには禿同。

28 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:23
理数系がすべてとは思わないけど
やっぱ早稲田の一部の学部は、理数系のできないおばかの落ちのび先
ってイメージはあるよ。
政経となると賢さはあるけれど文学部や教育学部の一部は頭よくなさそうだ。


29 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:24
純文系路線なら慶応の方がずっと実力問うしね。

30 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:26
まーね。
逃げた上早稲田ってだけで賢いと思ってる奴がいるから叩かれるんだろう。
ただ、国社を見下す理系はアホですかってね。
俺は早稲田の問題とか見たことないから知らないが。
私立一つも受けなかったので。

31 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:29
どっちにせよ東京大学ほか旧帝大の出からは見下されるだろうに。
頭の良さを問うなら一橋も早稲田より上。
例外はあるとしても文学部系相手なら、ほかの国立の方がまだ頭の良さでは上っぽいよ。
それを、自分は早稲田出だ、偉いんだぞと思っていたら大馬鹿者だね。

32 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:35
>30
同意です。
理系>文系とは言いません。
でもやっぱり早稲田って学部によっては理数ができなくて逃げた人達が多いでしょう?
それなのに自分は頭いいと思っているとしたらすごい勘違い人間だと思います。
でもそういう頭悪いのに限って自分は早稲田だから、と逃げて
自分の頭の悪さに気付いてなさそうなんですよね。
英語能力なら慶応の方がシビア。

33 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:38
ということらしいので、
もし早稲田文学部あたりで自分のことをめちゃ頭いいんだ
などと思っているとしたら、かな〜り勘違いしてるかも。
しかもそれでもし他人を見下しているとしたら頭の悪さ全開ってところでしょうか。

34 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:38
板違い。

35 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:43
思うにこれは失敗した糞コテ・糞キャラハンの自演臭を感じるスレでつ。
自分の失敗を拭うため「実は俺ってどこどこ出なんだ。頭いいだろう」とか(藁)
自演で「あの人って実はどこどこの大学出らしいよ」と書きこんで(大藁)
自分の屈辱を晴らそうとする、なんてありそうです。
生憎と、あまり頭良くないことがばらされているようでつね。

36 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:46
>35
そういう魂胆のがもしいるとしたら本当に馬鹿だね。
早稲田くらいで。
どうも学部次第では頭悪そうらしいしさ。

37 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:46
板違い。

38 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:49
自分は学歴に奢ることのないよう気をつけております。
いざという時は難しかったりするけどねー。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:50
学歴板逝け

40 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:51
>35
ありそう。
「あのキャラハンもこの大学出らしいよ」と
わざとらしくカキコする(w
かえって馬鹿であるの証明にしかならんのだが。

41 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:53
お前ら、キモイよ…
学歴なんてどうでもいいじゃん
なんでこだわる

42 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:54
そもそもdekakoinって誰よ。

43 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:55
>41
それなりに苦労しただけに、ステータスの一つにしてしまいがちなんだよ。

44 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:55
でも早稲田くらいでそれをやられても。
とくに早大文学部や教育学部(1部)なんて
自分は理数科目を解く頭がないのでここに逃げましたってような学部だもんね。
勉強家であるだろうだけに
頭はよくなさそうな感じが一層強い。
理数科目マンセーではないけど、こんな程度で万が一自分のことを
めっちゃくちゃ頭いいと思っているとしたら、やっぱり頭悪いんだろうな。

45 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:56
>43
いや、ごめん
キャラネタ板で学歴にこだわる意味が
わからなかったんだ

46 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:57
>45
ああ、そういう意味か。
ごめん、もう来ないよ。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:57
>35で指摘されたので
自分のアタマの悪さを隠すために慌てて受験動機を捏造して
自作自演を始めたら、これも恥の上塗りだよね。


48 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:58
板違い終了。

49 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:01
早稲田大学文学部はあんまり頭よくなさそうだな
ということですね。学歴だけ出した場合だけど。
それで威張ってるとしたら馬鹿ケテーイということで。

50 :世直し一揆:03/01/23 14:02
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

51 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:02
>49
そういう貴方はどこの大学出てるの?

52 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:05
>51
京大。
だからといって「めっちゃ頭いい」なんて思いこんで威張るつもりもないよ。
受験勉強した内容も仕事に関連あるの以外は忘れちまったしな(w
そんなもんです。
学歴をかさに優越感を抱こうなんて奴は屑だと思ってる。

53 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:06
早稲田の厨の悪足掻き失敗で残念だったね。
頭の悪さを指摘されたことが悔しいのかな?

54 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:07
板違いなのでいい加減終了してくれる?

55 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:08
そういうつもりか。なるほど。早稲田の文学部って頭悪そうね。

56 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:08
>52
俺も京大。
けど、あんたならわかるだろうが放任主義過がぎて千差万別だ。
本当に凄い奴はいるが、京大でなくてもどこでもやっていけそうな人なことが多い。
自分も見習わなきゃダメだな。

57 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:09
板違いなので終わりにしてください。

58 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:11
●板違いのスレですから書き込みやめてください●
これ以上続けるなら厨と見なされます。

59 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:23
どうせ削除依頼通らないんなら、なりきりスレとして再利用しる

60 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:29
>59
無駄なことに鯖負担がかかるのでやめてください。


61 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:30
そんなわけで以後の書き込みはやめましょう。
削除依頼も出してくるかぁ。

62 :勃起:03/01/23 17:58
おまえらとことん屑だな(w
三流大学の奴に限って受験なんかくだらん、
俺もやれば絶対できるけどやらなかっただけだ、とか
ほざきやがる(w 妄想もほどほどにしろよ、負け犬ども(w

63 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:20
>1=>62へ
これ解いてみて。
これが解けないようでは、馬鹿とみなされても仕方ないかも。
a<b<c,x<y<zの時
ax+by+cz,ax+cy+bz,bx+ay+cz,bx+cy+az,
cx+ay+bz,cx+by+azのうち、大きいものと小さいものは ?

64 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:22
もしかして早稲田の文学部はアタマ悪いと図星されて>1は逆上しましたか?
アタマの良さなんて関係ない受験科目ばかりだもんね。
負け犬は早稲田に逃げたアンタの方だよ(w

65 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:24
>64
そのカキコ見るからに君も頭悪そうだね。

66 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:25
まあまあ。
>1は自分を頭イイと言ってもらいたくねもーしかすると
自分でもそう思ってたりするんだけど、
悲しいかな現実は異なる惨めな人なんだよ。
馬鹿丸出し。
わたしはたぶん>63くらい答えられるよ。

67 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:26
>64
自作自演する前に>63を解いてみてください

68 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:26
自分の頭の悪さを指摘された1がいよいよ暴走します。
自分がどれだけ頭悪く見えているか悟ろうね。

69 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:27
やっぱり早稲田の文学部って頭良くない

70 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:29
頭悪そうな1(62)さん。
高校生にでも尋ねれば63の答えを教えてもらえるかもよ。

71 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:31
早大のアホより京大の人の方が賢そうだ。

72 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:34
やってみたけど>63の問題解けたよ。
意外と簡単だった。
ところで>1(>62)は?
落ち着いて解けばわかるからがんばってね。


73 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:35
馬鹿を指摘されたからって八つ当たりして荒らしをしたりするなよ>1

74 :デビルウイング ◆bJgrCxVVTs :03/01/23 18:35
上がってきた糞スレを見かけたら必ず食いつく!
それが糞コテとしての俺の流儀だ!!

デビルカキコは宣言力

高学歴だの頭いいだの、この板ではなんの価値もない。
主張する場を間違ってるぞ。


75 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:37
あの人?

76 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:37
デビルウィングへ
あなたの得意科目は?

77 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:40
>デビルウイング ◆bJgrCxVVTs
君にとってのヒーローは?

78 :デビルウイング ◆bJgrCxVVTs :03/01/23 18:41
>76
そりゃこの板にいるんだから国語だろ(笑

デビルランゲージは語学力

79 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:46
しかし早稲田の文学部って頭悪ぃな。

>デビたん
デヴィ夫人についてひと言。

80 :勃起:03/01/23 18:49
>63
お前馬鹿じゃねーの?(w
そんな問題しか出せねーのかよ(ゲラ
最大は ax+by+cz
最小は az+by+cx
くっだんねーな(w
やっぱお前ら三流大だろ?(藁

81 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:51
>>80
じゃああんたどこの大学なんだ?

82 :デビルウイング ◆bJgrCxVVTs :03/01/23 18:51
>77
デビルヒーローはデビルマン

・・・と、言いたいが正直ウチの本体はヘタレたからな。
うーん・・・アギトとか。
ホントはダーク・シュナイダーみたいのが好きなんだが。

83 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:55
デビルウイング、バスタードの作者に喝入れてくれ。

84 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:55
>80
そんなに時間がかかったの?
やっぱり>1は馬鹿だね。
高校1年生の数学レベルの問題なのに。
ところで途中の過程も書いてね・

85 :デビルウイング ◆bJgrCxVVTs :03/01/23 18:57
>79
ああやってズケズケもの言えたら気分いいだろうな。シナリオ通りっぽいが。
「ちよっとワガママだけど結構好きです。でも余計なお世話が多いです」と伝えてくれ。

デビルメッセージは伝言力

デヴィット・ボウイには特にコメントはありません。

86 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:01
>81
慶応。

87 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:06
>86
本物?
まあ威張れんこともないけど、できる奴見て学歴で威張る虚しさ感じない?
大学入ってつくづく思ったよ。

88 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:08
>1
同じく易しい問題なので解いてください。
2直線ax+by+1=0,(2a+5b)x+(a+6b)+1=0

(1)平行となるのはどんな場合か。
(2)垂直となるのはどんな場合か。
ただし、abは0ではないとする。

89 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:08
>

90 :デビルウイング ◆bJgrCxVVTs :03/01/23 19:10
>83
いや、アイツは処置なしだろう。
ホントはデビルチョップの10発もみまわせてやりたいところだが。
どっかに閉じ込めて描かせるしかねーな。ヒマラヤの氷の中とか。

デビルリーダーはあきらめ気味

では戦闘開始のようなんで、あとはまかせた。さらばだ!
デビルウインンンング!! ばっさばっさ

91 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:10
>87
>79だけど間違って>81答えてしまった。
慶応は本当。
俺はここの1のような愚かな価値観は持ってないよ。
>1のようなやつこそ馬鹿に見えるよ。

92 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:13
おーい>1はまだ出てこないの?人に答えを教えてもらている時間かな?
自分で解いたんならあれくらいの回答過程はすぐ打てるけどな。
用事は途中で入ったからなんていう見苦しいいい訳はせんといてね。

93 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:15
>91
そっか。
俺も卒業したすごい人見てるが、そういう人って学歴に頼る姿勢が全然ないんだよな。
結果的に学歴利用してても、それを二次的なものとしか見てないし。

94 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:15
1さんよ、馬鹿を図星されたって荒らしなんかするんじゃないよ。

そうしたら早稲田大学文学部は頭わるいをより信憑性のあるものにするだけだからな。

95 :(■一■):03/01/23 19:20
板違いマジレス。

早稲田の文学部は馬鹿でも入れます。
国語と社会と英語が出来て、あと論文がチョット書ければ数学が小学生レベルでも合格できる。
受験勉強せんでも易々入れたからね。
法学部は法政と明治しか受からなかったが(藁
んでもって夜間部の第二だとさらに倍率も低い。
珍走やってても入れます。


注:漏れのような馬鹿でも早大文学部に入れるというだけであり、
  早大文学部全員が馬鹿と言っている訳ではありません。

96 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:24
そろそろ板違いでお開きにしよっか。

97 :(■一■):03/01/23 19:25
>96
あい。

以降放置します。正直釣られてスマンカッタ

98 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:33
これだけすまそ。
>93
91です。
たとえばなんだけど「俺は慶応出身だぞ」と言ったら自分がすごく馬鹿に見えると思う。
たいていこういうことを言うのは人に認めてもらいたいからなんだろうけど
これじゃ厨丸出しと人に軽蔑されても無理はない。
出た学校を根拠に人を見下すよう人間は愚かだよね。
ここで「あのキャラハンどこどこ大学出なんだって」って自作自演するようなケースも含めて・・。

99 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:35
板違いですので以下書き込みはしないでください。
>1も荒らしはしないように(藁
それでは自らバカであることを示すようなことになるよ。

100 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:36
100式でスレ終了。

101 :山崎渉:03/01/24 01:51
(^^)

102 :以上、自作自演でした。:03/01/26 12:03
あげあげえええええええええええええええええええええええええええええ

103 :900 ◆dvCBneTWqs :03/01/26 12:20
あげまままままままままままままままままままままん

104 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:32
てふてふがお空をとんでるぅううううううううううううううううう

105 :ずき ◆FMYwVj07CQ :03/01/27 16:32
(^^;;;;;;;;

106 :アイーン体操 ◆q4cE8eA8o6 :03/01/27 16:32
(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

107 :神奈尾 ◆CoO.8aJx26 :03/01/27 16:32
(^^;;;;

108 :手塚 ◆klTtSpSj.c :03/01/27 16:32
(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

109 :◆pXrQf83Koo :03/01/27 16:33
(^^;;;;;;;

110 :900 ◆dvCBneTWqs :03/01/27 19:03
(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;



111 :以上、自作自演でした。:03/01/28 12:40
来た来た来たきったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのさかば
どおりにはー

112 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:25
age

113 :アポトーシス ◆YNTi6QX6tE :03/01/28 18:25
それなりに演技力はあったと思っている・・・・・メタナイト最高♪

114 :アポトーシス ◆mVT04h18QI :03/01/28 18:25
秋子さん:・・・・・・・・

115 :アポトーシス ◆b68OeulRtc :03/01/28 18:26
欲求不満なのか知らないが、恥を知れ

116 :アポトーシス ◆FLEoOUKCps :03/01/28 18:28
そーゆーものはたぶんいないし、いたとしてもいちいち人に応えたりはしまい。

117 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:28
早稲田に落ちた負け犬どもの私怨スレはここですね?

118 :アポトーシス ◆Sedz2kiIfQ :03/01/28 18:28
本編でそこまで香里に余裕があるとは思えないな・・・・別になくてもいいと思う

119 :アポトーシス ◆/rp9bbyHNo :03/01/28 18:32
それはKeyに聞け・・・・・ていうか、同性エンドとかキモい・・・・

120 :アポトーシス ◆tVf.a53YdQ :03/01/28 18:32
同時に何かわけのわからないものをどうにか解釈をしなくてはいけないと自分に迫ってくる

121 :アポトーシス ◆2.kNylSb9I :03/01/28 18:32
正直、暇潰しで立てただけの駄スレを過大評価し過ぎだ・・・・・

122 :アポトーシス ◆nutXBxXi6k :03/01/28 18:32
無視

123 :アポトーシス ◆yIGiIVqY5I :03/01/28 18:33
はぁ・・・・

124 :アポトーシス ◆Tl04DWpVys :03/01/28 18:33
価値や意味とは「見出す」ものなのである。それはすなわち、いい意味での自己満足だ。

125 :アポトーシス ◆prvRLOG4rw :03/01/28 18:33
価値や意味とは「見出す」ものなのである。それはすなわち、いい意味での自己満足だ。

126 :アポトーシス ◆TNd0CCYP8M :03/01/28 18:33
注釈してください

127 :アポトーシス ◆oKSJAPmz4o :03/01/28 18:35
遠慮せずに、相沢祐一に飲ませればいい・・・・・と無責任な事を言ってみる

128 :アポトーシス ◆fUgbkudCNM :03/01/28 18:35
男女を問わず、静寂な雰囲気が好きだ・・・・・

129 :アポトーシス ◆c2NHPNirXM :03/01/28 18:35
だそうだ・・・・・相沢と私は関係ないからな・・・・

130 :アポトーシス ◆PvHBHM87Oo :03/01/28 18:36
神様は人の下僕ではないのだ。ましてや人は神ではない。この世の本来の姿を越えた意味や価値など

131 :アポトーシス ◆nSTDimMzWk :03/01/28 18:37
そもそも、時間という概念は人によって創り出されているに過ぎない・・・

132 :アポトーシス ◆D5zi1WgikU :03/01/28 18:37
相対的なものだよ・・・・・・。でもまぁ・・・予想は裏切る・・・期待は応える・・・

133 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:38
間違いだらけ

134 :アポトーシス ◆DVCxd1R8uI :03/01/28 18:40
ヌードル以外食べた事が無いな・・・・

135 :アポトーシス ◆g4B/TvLZbg :03/01/28 18:40
とりあえず、相沢祐一を風邪と仮定してお大事に・・・・・とだけ

136 :アポトーシス ◆qjat/ftaN. :03/01/28 18:40
注釈してください

137 :アポトーシス ◆US9Fa./JYU :03/01/28 18:40
でもまぁ・・・・よく来たね・・・と言っておくよ・・・・

138 :アポトーシス ◆ZidXjUzy3c :03/01/28 18:42
このスレに未亡人がいるとでもいうのか・・・・

139 :アポトーシス ◆LNoZNvafbI :03/01/28 18:42
行数は質問の質によって決まるからな・・・・

140 :アポトーシス ◆HQT3p7tppc :03/01/28 18:43
いい加減金銀&牛丼ネタから離れたらどうだ・・・・・

141 :アポトーシス ◆4GikNg5xhU :03/01/28 18:43
そういう時はどうすればいい・・・・伸ばし続けるか・・・別の方法を探すか・・・

142 :アポトーシス ◆hNZf6nNQLs :03/01/28 18:43
ヌードル以外食べた事が無いな・・・・

143 :アポトーシス ◆uHgyic6Iao :03/01/28 18:43
まぁ・・・・1日で100以上レスの付くスレだと、やや慌しいのかも知れない・・・

144 :アポトーシス ◆sJ7yYlzqQY :03/01/28 18:43
とりあえず、相沢祐一のキャストは好きです・・・・

145 :アポトーシス ◆wEj5k1yNRg :03/01/28 18:44
知りません・・・・

146 :アポトーシス ◆pVN93u26UA :03/01/28 18:44
相沢大人気だな・・・・(藁

147 :アポトーシス ◆jyU3dT11eI :03/01/28 18:44
友達付き合いはしてるんじゃないかな・・・

148 :アポトーシス ◆T3LrxzQuwE :03/01/28 18:44
とりあえず、ほしふり肉を・・・・

149 :アポトーシス ◆WJUxgJt1t. :03/01/28 18:44
今まで長々と見てきましたが・・・・・迷いながらもも先に進もうとし・・・・

150 :アポトーシス ◆yd6e6VOk3. :03/01/28 18:45
18禁版はしたくない・・・・エッチシーン程萎えるものもない・・・・

151 :アポトーシス ◆IjRnP2P0Nk :03/01/28 18:45
ものということになる。

152 :アポトーシス ◆1.fHj3arLk :03/01/28 18:45
誰でもあると思うけど、その時はつまらなかったね・・・・・・

153 :アポトーシス ◆XF54wjHU5Y :03/01/28 18:46
ま、本音を言えば(ry   強制終了

154 :アポトーシス ◆ZqvDwFt13Y :03/01/28 18:46
悪いけど、私にとって今のキャラネタ板は楽しむ所ではなく暇を潰す板でしかない

155 :アポトーシス ◆LYEJUYaL8U :03/01/28 18:46
だからここは相沢祐一のスレでありつつ、私のスレという事だ・・・

156 :アポトーシス ◆PNlyGgXWgQ :03/01/28 18:46
どうでもいい・・・大体、私は湘南を追い出したいわけでもないし

157 :アポトーシス ◆fmlqODahqE :03/01/28 18:46
もしもの事を考えて、このスレと皆さんにお別れを言っておこうと思います・・・

158 :アポトーシス ◆soy.0NVta6 :03/01/28 18:46
いいえ、別にありません・・・・・

159 :アポトーシス ◆fzSsaErZIU :03/01/28 18:47
今日は見てないね・・・・本当に風邪をひいて眠っているのか

160 :アポトーシス ◆Gt3/m3cp5o :03/01/28 18:47
1人で寝ろ。

161 :アポトーシス ◆EmLdNvk.M. :03/01/28 18:47
寄生などした覚えは無いがな・・・・

162 :アポトーシス ◆4Q6VSnyqWI :03/01/28 18:47
生かされていると思った方がいいのかも知れないね・・・

163 :アポトーシス ◆i1C.7nXMCw :03/01/28 18:47
ゴキブリの事か・・・・?どうでもいいが、何の関係も無い・・・・

164 :アポトーシス ◆bDlWV6oVXA :03/01/28 18:47
おやすみ・・・・そういえば、最近よく夢を見る・・・

165 :アポトーシス ◆tiPkIP6jl. :03/01/28 18:48
かと言って、今は荒らすのが面倒だし飽きている・・・・・

166 :アポトーシス ◆laHyn3hlV. :03/01/28 18:48
安達に聞け・・・・・・

167 :アポトーシス ◆KY8TP14XnQ :03/01/28 18:48
バカは風邪ひかないというのは本当らしいからな・・・・・心配無用だろう・・・

168 :アポトーシス ◆Vsbe.rGwGM :03/01/28 18:50
今日まで、その意味が分からないのだが・・・・どういう意味だ?

169 :アポトーシス ◆HTHnHQ8xkA :03/01/28 18:50
少なくとも、他人と比較する必要性はない・・・

170 :アポトーシス ◆bjcs.5KN1k :03/01/28 18:50
既存キャラではないな・・・・・まぁ、色々と影響されているとは思うが・・・

171 :アポトーシス ◆BLkpmWKh9U :03/01/28 18:50
ONFのキャラ・・・・・かな?

172 :アポトーシス ◆oD6L9OzH8w :03/01/28 18:51
とりあえず、相沢祐一のキャストは好きです・・・・

173 :アポトーシス ◆nrp1P4V7UY :03/01/28 18:51
遠慮せずに、相沢祐一に飲ませればいい・・・・・と無責任な事を言ってみる

174 :アポトーシス ◆zjGP0Dxves :03/01/28 18:53
それはKeyに聞け・・・・・ていうか、同性エンドとかキモい・・・・

175 :アポトーシス ◆.dMTQ6MK6A :03/01/28 18:53
それも一貫性はないな・・・・・

176 :アポトーシス ◆zsSoTYBqFs :03/01/28 18:54
相沢大人気だな・・・・(藁

177 :アポトーシス ◆FPEidvdoFU :03/01/28 18:54
よければ教えて欲しいが・・・・・まぁ・・・拘る必要もないか・・・・

178 :アポトーシス ◆Gpfv/Nn15s :03/01/28 18:55
黙れ

179 :アポトーシス ◆CSeuQMSVEs :03/01/28 18:55
栞:声優ころころ変わり過ぎ・・・・正直、1番マイナー・・・・・

180 :アポトーシス ◆BKOsseJsb6 :03/01/28 18:55
それも一理あるな・・・・守る為の約束もあれば、破る為の約束は必ず生まれる

181 :アポトーシス ◆XmRyCyt7vs :03/01/28 18:56
そう・・・・

182 :アポトーシス ◆M/oYSHavig :03/01/28 18:56
それと私が居ようと居まいと、ここは駄スレ・・・・羽目を外すにはいい場所だからだ

183 :アポトーシス ◆5HcURGwCYU :03/01/28 18:56
それにしても・・・・・理由もなく、議論でもなく

184 :アポトーシス ◆gMdQs2cP/Y :03/01/28 18:57
前髪ねぇ・・・・長いのか短いのか・・・・微妙な所だな・・・

185 :アポトーシス ◆p6qRaaninc :03/01/28 18:57
ん?と・・・いう事は誰かに移したという事かな・・・・・まぁ・・・私ではない以上

186 :アポトーシス ◆k8.J1NTdbU :03/01/28 18:57
一緒にいた名無しも同罪といえばそうなのだが・・・・・・・スマソ

187 :アポトーシス ◆5iK6RhMkBs :03/01/28 18:58
遊びにくるなら、用件を言え・・・・

188 :アポトーシス ◆VVRdJPmFPo :03/01/28 18:58
誰に相談する話でもないだろう・・・・・

189 :アポトーシス ◆aWWGXV/2ak :03/01/28 18:59
何でここはこんなにセク質が多いのだ・・・・やはり、エロゲギャルゲ専門だからか?

190 :アポトーシス ◆OmXUFRnw7. :03/01/28 18:59
だから、置き去りにされる感はあってもそれが事実とは言い難い・・・

191 :アポトーシス ◆8qsRirjo8A :03/01/28 18:59
自分に都合のいい解釈すればいいさ・・・・・

192 :アポトーシス ◆W10sIOELpo :03/01/28 18:59
そうだな・・・・そろそろ眠るよ・・・

193 :アポトーシス ◆vfC.Ir/9MY :03/01/28 19:00
晒す程のものじゃないだろう・・・・・相沢祐一にしてみれば、こんなものは

194 :アポトーシス ◆yiDNdWS8Mc :03/01/28 19:00
どうでもいい・・・・・いや、そんなものに接する気もない・・・

195 :アポトーシス ◆/BgfL3OxK2 :03/01/28 19:00
価値や意味とは「見出す」ものなのである。それはすなわち、いい意味での自己満足だ。

196 :アポトーシス ◆dJuF539J9Y :03/01/28 19:01
言葉の意味が分からないな・・・

197 :アポトーシス ◆6RaPNHWEBE :03/01/28 19:01
はい、無視無視♪

198 :アポトーシス ◆wrrSoEfZtE :03/01/28 19:02
妙な存在に感じてきたな・・・・・

199 :アポトーシス ◆pQ1.yUI/lI :03/01/28 19:02
それなりに多くて当然かな・・・・・ちなみに、相沢祐一の間違いだな・・・

200 :アポトーシス ◆/z9alTN.gU :03/01/28 19:02
ノーコメント

201 :アポトーシス ◆h3UNCyytFA :03/01/28 19:02
天野:ラジオドラマになった途端に、守護霊でも変わったのかと・・・・

202 :アポトーシス ◆3UZ4lja2L. :03/01/28 19:02
ギャルゲエロゲ全般から来られたら流石に挫けそう・・・・

203 :アポトーシス ◆8eRuPn4sfg :03/01/28 19:02
このスレに未亡人がいるとでもいうのか・・・・

204 :アポトーシス ◆AAcNAqpRQc :03/01/28 19:02
どれだけ伸ばしても手の届かないような事もあるよね・・・・・

205 :アポトーシス ◆4Xi0.pJxXM :03/01/28 19:03
唯言える事は、どれも本物で有り得るという事だ・・・・・

206 :アポトーシス ◆zdHPslTq7U :03/01/28 19:03
ゴキブリの事か・・・・?どうでもいいが、何の関係も無い・・・・

207 :アポトーシス ◆SzxoPcP2jk :03/01/28 19:03
濃い話題ですね・・・・・オタクそのものだ・・・・・

208 :アポトーシス ◆iyOD97dke. :03/01/28 19:04
米買ってきて

209 :アポトーシス ◆Z.4wmtriVw :03/01/28 19:04
つか、何気に雑談してるね・・・・・駄スレらしいと言えばそうかも知れないな・・・

210 :アポトーシス ◆vLqNXWCWdw :03/01/28 19:04
降り続ける雨を見ていると・・・・・永遠を手にした気分になれる・・・・

211 :アポトーシス ◆jdMcRCiyio :03/01/28 19:05
それは結構な事だな・・・・・

212 :アポトーシス ◆oaxdPxDOpU :03/01/28 19:05
ツッコミなんて入れれるだけの話題でもないだろう・・・・

213 :アポトーシス ◆xv.LHtz5Y2 :03/01/28 19:05
見つける為に・・・・・・と何度言葉を重ねようと、結局は良かった・・・と思います。

214 :アポトーシス ◆D./5ELdS6o :03/01/28 19:05
クラッシュギアはもう・・・・ホント、玩具遊びとは思えない程の迫力・・・・

215 :アポトーシス ◆gF6QhMTDB. :03/01/28 19:05
何とも向き合うのが億劫だな・・・・と。でもまぁ・・・・形は違っても

216 :アポトーシス ◆vt/92qBO5I :03/01/28 19:06
何とも向き合うのが億劫だな・・・・と。でもまぁ・・・・形は違っても

217 :アポトーシス ◆8KeotZmgEQ :03/01/28 19:06
付き合ってられんな・・・・自己管理ぐらい自分でしろ・・・・・

218 :アポトーシス ◆vm3BsIfatI :03/01/28 19:06
そう・・・・

219 :アポトーシス ◆hPC/qgMQS6 :03/01/28 19:06
そんな事はないだろう・・・・・

220 :アポトーシス ◆HzU9TPDm1g :03/01/28 19:06
知った事ではない

221 :アポトーシス ◆ObxIgeK5LY :03/01/28 19:07
初めての同意・・・・・ここは私が遊ぶスレだ・・・・・

222 :アポトーシス ◆2euvJzA1FY :03/01/28 19:07
ギャルゲ関連だけに来てるわけじゃないんだが・・・・

223 :アポトーシス ◆D.3wjwzzT6 :03/01/28 19:07
神様は人の下僕ではないのだ。ましてや人は神ではない。この世の本来の姿を越えた意味や価値など

224 :アポトーシス ◆8F1JfoHnLw :03/01/28 19:07
香里:キャストは好きなのだが・・・・・どうにも自意識過剰で相手するのが面倒なタイプ

225 :アポトーシス ◆B0ScjsiPJc :03/01/28 19:07
色んな水を飲む事をお薦めする・・・・・私は水以外殆ど飲まないからね・・・

226 :アポトーシス ◆6tACTqrD0M :03/01/28 19:08
知りません・・・

227 :アポトーシス ◆f4WKd7sTEk :03/01/28 19:08
やけにカワイイジェイソンだな・・・・・無差別殺人耐久レースでもしているのか?

228 :アポトーシス ◆o3pzPVXhKQ :03/01/28 19:08
ぬいぐるみを抱く事はないが・・・

229 :アポトーシス ◆Z5h0EBUIU. :03/01/28 19:08
短い間でしたが・・・・・・お疲れ様でした・・・・・それでは・・・・

230 :アポトーシス ◆5VhlbxWqZE :03/01/28 19:08
悪いが何の話か分からない・・・・・

231 :アポトーシス ◆3FEFvJ4Eik :03/01/28 19:09
知りません・・・・

232 :アポトーシス ◆GzkQlg5p3I :03/01/28 19:09
辛い事だったのですね・・・・・・次スレ・・・か・・・・・・

233 :アポトーシス ◆LuLc0s1yb6 :03/01/28 19:10
まぁ・・・それを読む事はないと思うが漫画書ける奴はやはり凄いね・・・・

234 :アポトーシス ◆ILnGNNx2mA :03/01/28 19:10
ぬいぐるみを抱く事はないが・・・

235 :アポトーシス ◆dbsTkIzv5c :03/01/28 19:11
初恋・・・・今一、自覚がないな・・・・・・

236 :アポトーシス ◆p.wTf20qG. :03/01/28 19:11
自分でやるんだな

237 :アポトーシス ◆GGCVP.u5Bc :03/01/28 19:11
1人でバカ騒ぎするのはやめよ・・・

238 :アポトーシス ◆0uBRynwYuQ :03/01/28 19:12
ストーリーはとても良いのですが・・・いい加減疲れる作品だったような・・・・

239 :アポトーシス ◆codeH5Qlb6 :03/01/28 19:12
はぁ・・・・

240 :アポトーシス ◆xceJ1XvhS6 :03/01/28 19:12
唯言える事は、どれも本物で有り得るという事だ・・・・・

241 :アポトーシス ◆2Q5dh1Gblk :03/01/28 19:12
まぁ・・・・そういう議論をここでする気もないがな・・・

242 :アポトーシス ◆qTXHKJ21TE :03/01/28 19:13
それは結構な事だな・・・・・

243 :アポトーシス ◆FAA0SwYVPU :03/01/28 19:13
ギャルゲ関連だけに来てるわけじゃないんだが・・・・

244 :アポトーシス ◆C0Sr20mHcs :03/01/28 19:13
何とも空虚なストーリーが展開されているようで・・・・・何だこれは・・・・・

245 :アポトーシス ◆AGgFJ7u4sU :03/01/28 19:14
悪いが半角は読む気失せるのでスルーさせてもらう・・・

246 :アポトーシス ◆8RsEOEOvbg :03/01/28 19:14
そうでもなかったな・・・・まぁ・・・少し幼い感じだったが・・・

247 :アポトーシス ◆qZpHGcp/sY :03/01/28 19:14
私はsage進行でやっている・・・・別にageてくれても構わんが・・・

248 :アポトーシス ◆ooq.06N4q. :03/01/28 19:14
貰い泣きというのは、読んで字の如く連鎖的に涙を流す事・・・・だと思う・・(違ってたらすまん)

249 :アポトーシス ◆.Y1o5hmxbs :03/01/28 19:14
おやすみ・・・・そういえば、最近よく夢を見る・・・

250 :アポトーシス ◆Adm9FWx4eU :03/01/28 19:15
ヌードル以外食べた事が無いな・・・・

251 :アポトーシス ◆5G.sK9lBjk :03/01/28 19:15
むぅ・・・・何気にKanonキャラが着始めたな・・・・・・

252 :アポトーシス ◆1yZUXBVmJw :03/01/28 19:15
悪いけど、私にとって今のキャラネタ板は楽しむ所ではなく暇を潰す板でしかない

253 :アポトーシス ◆Ck3nJ77EKs :03/01/28 19:15
インフルエンザがそんな早く治るとは思えんが良かったね・・・・・・

254 :アポトーシス ◆BuXM/.G4FI :03/01/28 19:15
そうか・・・・・ちなみに、AAにも詳しくない・・・・

255 :アポトーシス ◆oIj4CqnJrc :03/01/28 19:16
ツッコミなんて入れれるだけの話題でもないだろう・・・・

256 :アポトーシス ◆oT6uhwwFyM :03/01/28 19:16
というか、ギャルゲーはホント詳しくないな・・・俺・・・・

257 :アポトーシス ◆Fi4mPcirQw :03/01/28 19:16
寄生などした覚えは無いがな・・・・

258 :アポトーシス ◆jWH.uPej2Y :03/01/28 19:17
1人でバカ騒ぎするのはやめよ・・・

259 :アポトーシス ◆H48psF1yFI :03/01/28 19:17
天野:ラジオドラマになった途端に、守護霊でも変わったのかと・・・・

260 :アポトーシス ◆a4OZ7JkWQI :03/01/28 19:17
それなりに演技力はあったと思っている・・・・・メタナイト最高♪

261 :アポトーシス ◆SOdkMJjkZc :03/01/28 19:18
ONFのキャラ・・・・・かな?

262 :アポトーシス ◆hIgDBYomwo :03/01/28 19:18
むぅ・・・・何気にKanonキャラが着始めたな・・・・・・

263 :アポトーシス ◆JWU33NVaeE :03/01/28 19:18
何の話かよく分からん・・・・・

264 :アポトーシス ◆NqiYs1CxKE :03/01/28 19:19
やれやれ・・・・

265 :アポトーシス ◆lyxvXNQ2es :03/01/28 19:19
悲鳴なんて上げた事ないよ・・・・・黙して逃げるのが先かな・・

266 :アポトーシス ◆v5hBRBL3Ac :03/01/28 19:20
Kanon以外のキャラも来るものなのか・・・・

267 :アポトーシス ◆VoybVci1tA :03/01/28 19:20
1人でバカ騒ぎするのはやめよ・・・

268 :アポトーシス ◆KKMr7Rqn1g :03/01/28 19:20
まぁ・・・それを読む事はないと思うが漫画書ける奴はやはり凄いね・・・・

269 :アポトーシス ◆KmKTDBvnPE :03/01/28 19:20
だから、置き去りにされる感はあってもそれが事実とは言い難い・・・

270 :アポトーシス ◆3rWtFhZoMI :03/01/28 19:20
不潔なものは全般的に無理だ・・・・蟲とかも・・・ね

271 :アポトーシス ◆yWWzsh1iaM :03/01/28 19:21
見つける為に・・・・・・と何度言葉を重ねようと、結局は良かった・・・と思います。

272 :アポトーシス ◆YaIWzUUkvs :03/01/28 19:22
そもそも、時間という概念は人によって創り出されているに過ぎない・・・

273 :アポトーシス ◆trcBGdc2Jg :03/01/28 19:22
自演ネタ・・・・・じゃないよね?

274 :アポトーシス ◆dmIubDLlVg :03/01/28 19:22
やれやれ・・・・性懲りもなく寝落ちしてしまった・・・・・・

275 :アポトーシス ◆etHNNrE2Cc :03/01/28 19:22
確かにな・・・・・・だが、その静けさがいい・・・・・

276 :アポトーシス ◆njhgWkijN2 :03/01/28 19:23
おやすみ・・・・そういえば、最近よく夢を見る・・・

277 :アポトーシス ◆bylter60hM :03/01/28 19:23
レスを後回しに色々覗いているのか・・・・・・まぁ、どうでもいいけどね

278 :アポトーシス ◆.nD6onlTIw :03/01/28 19:23
良いのか悪いのか・・・・・実に興味深いものがあるな・・・

279 :アポトーシス ◆A/vobjpGhk :03/01/28 19:23
ぬいぐるみを抱く事はないが・・・

280 :アポトーシス ◆PVt8dUvcYI :03/01/28 19:23
天野:ラジオドラマになった途端に、守護霊でも変わったのかと・・・・

281 :アポトーシス ◆yj248Rfg.6 :03/01/28 19:24
糞コテの自覚とかいうのを示唆して欲しいものだな・・・・

282 :アポトーシス ◆/vkDA5vfc. :03/01/28 19:24
微熱程度なら、軽い運動で汗を流せばすぐに直るからな・・・・

283 :アポトーシス ◆bsEVa0tPGE :03/01/28 19:24
確かにな・・・・・・だが、その静けさがいい・・・・・

284 :アポトーシス ◆waezt6ohsY :03/01/28 19:24
変な所・・・・そうだな・・・・

285 :アポトーシス ◆veJVnxa5os :03/01/28 19:24
見つける為に・・・・・・と何度言葉を重ねようと、結局は良かった・・・と思います。

286 :アポトーシス ◆Wtb2prhAX2 :03/01/28 19:25
長いといえば、むしろ顔(ry

287 :アポトーシス ◆J3RCsECkQ2 :03/01/28 19:25
遠慮せずに、相沢祐一に飲ませればいい・・・・・と無責任な事を言ってみる

288 :アポトーシス ◆DEQkj1G5TI :03/01/28 19:25
お前なんて知らねぇよ

289 :アポトーシス ◆Ka8dNvUaSw :03/01/28 19:26
そんな子供向けの歌には興味ないね・・・・・

290 :アポトーシス ◆2OWwNKw63Y :03/01/28 19:26
米買ってきて

291 :アポトーシス ◆iWgzYe9XM6 :03/01/28 19:26
悪いけど、私にとって今のキャラネタ板は楽しむ所ではなく暇を潰す板でしかない

292 :アポトーシス ◆rOtIsCzPp6 :03/01/28 19:26
自分に都合のいい解釈すればいいさ・・・・・

293 :アポトーシス ◆lJVfHJPGZ. :03/01/28 19:26
秋子さん:・・・・・・・・

294 :アポトーシス ◆.yU5wN8m0Y :03/01/28 19:26
香里:キャストは好きなのだが・・・・・どうにも自意識過剰で相手するのが面倒なタイプ

295 :アポトーシス ◆UAbzkDoEgk :03/01/28 19:27
もうだめ

296 :アポトーシス ◆ejSGZDVWnU :03/01/28 19:27
既に新アニメも始まっており、色々見ているわけですがやはり懐かしくなりますね

297 :アポトーシス ◆FCg.Vlje9g :03/01/28 19:28
まぁ・・・私に関係は無いがな・・・・

298 :アポトーシス ◆U8ybKTTuNo :03/01/28 19:28
刺してもらって結構だが・・・・私には関係ないな・・・

299 :アポトーシス ◆Vo63w8pvK. :03/01/28 19:28
新スレというか・・・・唯の乗っ取りだから・・・・おめでたくはないな・・・

300 :アポトーシス ◆2e0ipF8OoQ :03/01/28 19:29
まぁ・・・・アポトーシスは元々生物学や生命科学で使われる用語だからね・・・

301 :アポトーシス ◆ATibDx6p7Q :03/01/28 19:29
今日は見てないね・・・・本当に風邪をひいて眠っているのか

302 :アポトーシス ◆.goPkU7iL6 :03/01/28 19:30
吉野家にでも行きたまえ・・・・・

303 :アポトーシス ◆uejt910bkA :03/01/28 19:30
生きている理由というのならば、誰にも知る由はないな・・・・

304 :アポトーシス ◆KUolbS9Xhc :03/01/28 19:30
新スレというか・・・・唯の乗っ取りだから・・・・おめでたくはないな・・・

305 :アポトーシス ◆pKRPLkhTPQ :03/01/28 19:30
ここの相沢祐一もそれなりに頑張るんだな・・・・いや、暇潰しで充分か・・・・

306 :アポトーシス ◆BCTfpQuN4M :03/01/28 19:31
唯言える事は、どれも本物で有り得るという事だ・・・・・

307 :アポトーシス ◆Rl7b7vVjTE :03/01/28 19:31
まぁ・・・私に関係は無いがな・・・・

308 :アポトーシス ◆.YqHNFzNGg :03/01/28 19:31
あゆ:タイヤキの食べ過ぎですね・・・・・餡子以外食べた事なさそうだ・・

309 :アポトーシス ◆9WGC5A/3vU :03/01/28 19:31
新たになる生物・・・・これは新陳代謝の事かな・・・?

310 :アポトーシス ◆TxvW4Ev3tY :03/01/28 19:32
自演ネタ・・・・・じゃないよね?

311 :以上、自作自演でした。:03/01/30 13:24
ふぉっるしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお

312 :アポトーシス ◆OW5mIOpYpE :03/01/30 16:51
くだらねぇレスでまた荒らしてんじゃねぇよ!雑魚がッ!

313 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:56
hossyu

314 :アポトーシス ◆HY4wGT1NWE :03/01/30 21:58
住民に認めて欲しいなら最初の内はこまめにレスしなきゃ  

315 :アポトーシス ◆xrFZKEnLcc :03/01/30 22:01
何でそんなに憶測だけでバカっぽいレスしか出ないのぉ?     

316 :アポトーシス ◆JVeDrYCAf2 :03/01/30 22:03
いつまでここを荒らすつもりだ?あん?

317 :アポトーシス ◆DRPzpTaZH2 :03/01/30 22:13
バイバ〜イ

318 :アポトーシス ◆0VoUJn.HRY :03/01/30 22:38
説明できないの?ぅん・・?  

319 :アポトーシス ◆6eKdqybmNE :03/01/30 23:17
何だ?難民で馴れ合ってるだけで最低の糞コテか?   

320 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:44
ろふんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああ

321 :アポトーシス ◆WKX6KgDWp. :03/01/31 17:45
声優はアニメにおいて重要なファクターだ!  

322 :アポトーシス ◆1fLKQFfp3E :03/01/31 18:58
はいはい。ま、色んな人間がいるのは確かだね 

323 :アポトーシス ◆dctnAIpzN. :03/01/31 20:56
俺が最初にした忠告だけで、荒れるわけねぇだろうが!     

324 :アポトーシス ◆fsuxEOYxVY :03/01/31 21:04
何だ?難民で馴れ合ってるだけで最低の糞コテか?            

325 :アポトーシス ◆zxqZSpMivU :03/01/31 21:24
おら、どうした?

326 :アポトーシス ◆i7a9QzwZjw :03/01/31 21:53
紛れもなく憶測だって(笑 

327 :アポトーシス ◆SWDbI.FJSw :03/01/31 21:59
だから、勘違いの可能性もあるからしばらく見守ってたのに、もう逃げたかも知れないという現実を見ろ

328 :アポトーシス ◆Kfm0txypmE :03/01/31 22:33
それこそ、荒らしなんだよ!名無しは自分達の行動をコテハンのせいにするな!  

329 :アポトーシス ◆JFivXb/27M :03/01/31 22:41
ま、頭足りない無職だから、議論できないだけだと思うよぉ?            

330 :アルテミシオン:03/02/03 00:56
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |

331 :以上、自作自演でした。:03/02/04 07:44
ありがとうございます!!恩に着ます!!m(_ _)m

332 :アルテミシオン:03/02/06 00:34
儚い陽炎のようにゆれて

333 :アルテミシオン:03/02/07 02:06
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)