2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー555(ファイズ)でなりきり!!

1 :乾巧:03/01/25 18:00
平成仮面ライダーシリーズ第4弾
仮面ライダー555(ファイズ)
いよいよ始まります
みんな、よろしく


2 :カツオ ◆t7NOxBuWP2 :03/01/25 18:01
それってつらくない?

3 :以上、自作自演でした。:03/01/25 18:01
終われ。

4 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/25 18:02
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
■01■創刊に寄せて

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
《龍の休日》より引き続いてご購読のみなさん、そして新規にご登録いただいたみな
さん、はじめまして。いよいよ明日から放送開始となる『仮面ライダー555(ファイズ)』。
そのオンエアに先立ち、メールマガジン《ファイズ一発!》を創刊する運びとなりました。
メルマガならではの“生き”の良い情報を、スタッフ一同、気合いを入れてお届けして
いきますので、お楽しみに!!

次週からは、このメルマガの目玉とも言えるキャストからの取って出し情報が寄せら
れます。〈翌日放送分の名・迷台詞の先攻公開〉〈撮影エピソード〉〈プライベート情報〉
〈リレーメッセージ〉など、楽しくて得する読み物が盛り沢山。ストーリー展開の想像に
も、役者さんの素顔を知るのにも役立つこと間違いなし!!ご期待下さい。

=====<PR>===================================================================
■■■ 魔法遣いに大切なこと ■■■ http://www.tv-asahi.co.jp/mahoutsukai/
岩手県の遠野から魔法見習研修を受けるため上京してきた、小柄だけど元気でかわい
い女の子"菊地ユメ"両親が魔法遣いで、強い潜在能力を秘めているが、本人は全く気
づいていない。魔法遣いにとって何が一番大切なことなのか、ユメは今まで考えたこ
ともなかったが・・・。〜〜〜テレビ朝日で毎週木曜日26時07分から放送〜〜〜
===================================================================<PR>=====

5 :カツオ ◆t7NOxBuWP2 :03/01/25 18:04
建て逃げじゃないなら応援するよ

6 :乾巧:03/01/25 18:10
糞コテの皆さん乗っ取りお願いします

7 :乾巧:03/01/25 18:12
前作を超えるようがんばりますので
みなさん期待してください

8 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/25 18:12
乗っ取りしても誰も来なそうな予感。

9 :乾巧:03/01/25 18:14
糞コテさんも見てください^^

10 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:39
あ、新しいスレが・・・・うっさいハゲちんちん

11 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:51
気がはえーなオイ(w

12 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/26 00:57
誰も来なそうだが乗っ取りしてやんぜぇ!
つー訳で名無しの質問・相談受付てやるよ。

>>1
仮面ライダーはアマゾンが好き。

>>2
正直ここを乗っ取ってもツライ…

>>3
いや、俺が乗っ取るんで延長しろよ?

>>4
二行目からは読んでねぇ。

13 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/26 01:01
>>5
どうやら立て逃げだったみてーだな。
応援するってーのに薄情な>1だ。

>>6
一応乗っ取った。

>>7
日曜の朝はいつも寝てるから無理だなぁ。
録画してみて面白そうなら何かになりきってやるよ。

>>9
偽コテだけど見てる。

14 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/26 01:02
>>10
てめぇ趣旨がわかんねぇよ!

>>11
これで明日面白くなかったらどうするんだ?
このスレ…

15 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/26 01:38

     \                         /
       \                      /
        \                   /
          \                /       λ......
           \             /
             \          /     λ......
              \ ∧∧∧∧/
               <    寂  >
               < 予 れ   >
               <    ス  >
──────────< 感 レ  >───────────
               <    の  >
               < !!!!     >
  |             /∨∨∨∨\
  |∀・)ダレモイナイ・・・ /         \
            /            \
           /               \
         /                  \
        /                     \
早く朝になって誰か来やがれーーーー!!

16 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/26 13:22
せめてよぉ、見た奴なら少しは質問とか叩くなりとも反応あるだろーが。
何でここは廃れてるんだ…。
俺は相変わらず寝てたけどよー。
寝てたってゆうか7時に起きたが二度寝して見なかった。

誰か教えろよ放映分をよぉぉぉおおお!!
気になってきたじゃねーか!

17 :以上、自作自演でした。:03/01/27 11:50
悪魔ソードさんって男ですか女ですか?
女だったら結婚して下さい。

18 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/01/27 14:33
俺の逝く場所何でも潰すようだなあいつはよぉ…
ここが避難所になる訳か。てめぇら!sage進行で頼むぜ☆
俺はソード、悪魔ソードだ!「デビデビ」の主人公様だぜ!!
言っておくがあの荒らした奴やageで書き込む俺とは違うからな。
共有トリップなだけでよぉ。

>>17
オスだぜぇ!残念だったな!!
このキャラネタ板で性別なんて関係ねーじゃねーのか?
ましてネット上なんだからよ、知らないほうが身の為じゃねぇか?
結婚なんて尚更だ。もうちっと真面目に考えて言えよ。

…お互い楽しめればそれでいいじゃねーか。なぁ?

19 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:25
上へ参ります

20 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:09
糞コテ連中からもつまはじきものにされてる香具師がいるスレはここですか?

21 :仮面ライダー一号:03/01/27 17:21
近頃の若い者(仮面ライダー)は、なっとらん!
わしの頃は、ただ悪を倒し正義を守るためだけに必死だけだったのに
平成になってからの若い者は、どいつもこいつもチャラチャラしおって。
はぁあ、何とも嘆かわしい。

22 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/27 18:57
トリップ変えたが>18以前の俺だぜ。

>>19-21
てめぇら日本語読めまっすかァ〜ん??「sage進行」って書いてあんだろが。

>>19
エレベーターガールじゃねーんだからいちいち言うんじゃねぇよ。

>>20
他のコテと必要以上に馴れ合う気はさらさらねぇんだよ。
思うのは勝手だがよー。
どれも一緒にいると思ってるんだったら大間違いだぜぇ!

>>21
てめぇの代は見てないが言うことは一理あるな。
でもよぉ、時代の流れってヤツだ。頭が固いと乗り遅れるぜ!

てめぇの言う正義は何だ?弱者を助けて優越感に浸ることか?
それとも可哀相な者を見つけて同情することか?
それだけだったら正義なんて偽善以外の何者でもないんじゃねーのォ。
俺みたいな欲のままに動く悪魔とてめぇとどう違う?

23 :以上、自作自演でした。:03/01/27 19:11
晒しあげ

24 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/27 19:40
>>23
で?

25 :以上、自作自演でした。:03/01/27 19:50
悪魔ソードさんは大学生ですか?

26 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/27 19:54
>>25
てめぇは悪魔が大学生やってると思ってんのかぁ?
んな訳ねーだろ。
てめぇは大学生なのかよ?

27 :以上、自作自演でした。:03/01/27 20:38
オレ、昨日†悪魔ソード†がゲーセンでUFOキャッチャーやってるの見たよ。

28 :以上、自作自演でした。:03/01/27 20:52
俺のケツ毛を食べろ

29 :カツオ ◆t7NOxBuWP2 :03/01/27 21:03
(´・ω・`)

30 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/27 21:34
どうやらてめぇらはsage進行ってゆう言葉を理解できてるみてーだな。

>>27
誰かと見間違えてるんじゃねーの?
ゲーセンへは行ったけどよー、UFOキャッチャーの景品が
いいの無かったからやってねーしな。
近所でも似ている奴はいるもんだ、勘違いされてもおかしくねぇな。

>>28
あ”?なんでてめぇのケツ毛なんか食う必要があんだ?
臭そうだしいらねーよ!

31 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/27 21:34
>>29
オイオイオイ、そんな顔すんじゃねーよ!
レッツ・ポジティブ・シンキングだぜぇ!!
てめぇにそんな顔は似合わない〜なぜならてめぇはカツオだから♪
カツオはいつでも図々しくだ。
どうしたってーんだよ、なんだ?悩みがあんなら言ってみろ!

32 :以上、自作自演でした。:03/01/27 22:20
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
1__「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
1__「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
1__「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
1__「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
1__「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
1__「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
1__「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
1__「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
1__「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

33 :…†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/27 22:29
>>32
通常、人のHPはいくつ何だろうな。
レベルが年齢にしても職業によってHPは変わりそうだしよォ。
1がただの基地外にしても面接官が冷静で面白い。

34 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/27 22:31
げ、何か名前に入ってた。

35 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:10
たてたのはアホトーシスに5000ライダー
アホトーシスはアニオタの上にライダーオタ(プ

36 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:18
悪魔ソードは、わりかしおちゃめ

37 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/28 00:06
>>35
立ててもよー、なりきる前に立てて乗っ取れってどうよ?
アニオタでも何でもいい。ちゃんとなりきればな。
すぐに逃げるのはスレ主失格だな。
そういや最近そいつ見てねぇな。

>>36
どの辺がおちゃめなんだぁ?んん?
俺は悪魔なんだぜぇ!おちゃめなんて誉め言葉じゃねぇんだよ!!
てめぇら気分屋の名無しがよっぽどおちゃめじゃねーか。

38 :以上、自作自演でした。:03/01/28 01:15
悪魔ソードさんって剣の形してるの?

39 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/28 17:48
>>38
違う!悪魔だが剣じゃなくて人型だ!
無知なてめぇの為に紹介してやらぁ!!

週刊少年サンデー 三好雄己原作 「デビデビ」

俺は天使イオスとの決闘の際にはずみで人間界に落ち、
瀕死の状態になっちまうんだ。
とりあえず、そこに居た人間・天野双魔の体を 乗っ取ったのはいいが、
そのまま気絶しちまって、気づいたときには天野家に運ばれていた。
そこに現れたのはライバルの天使イオス。
イオスは双魔の双子の兄・神無の体に入っていやがった。
そこから始まるどたばたコメディーな漫画だぜぇ!

魔界の女をはべらせて強い主人公様がこの俺だ!!

40 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:05
デビデビはいいから秘拳伝キラを再開させておくれ。

41 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/28 23:47
>>40
俺に言っても再開しねーだろ!相手考えて発言しとけって。
悪魔ソード様に言ってもできねーもんはできねーよ。
作者本人に熱烈ファンレターを毎日出せば再開すっかもしんねーぜぇ?
ストーカー扱いされるのがオチだがな!ハーッハッハッハッ!!

42 :世直し一揆:03/01/29 14:18
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

43 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:26
背が低いですね

44 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:51
悪魔ソードは木場のことどう思う?

45 :以上、自作自演でした。:03/01/29 17:12
悪魔ソードは女をイかせた事何回あるん?

46 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/29 18:16
>>42
見せかけの優しさ・もっともらしさに騙されて救われるのもいるぜぇ!
血液型診断なんてやったら日本人の約半分がその性格なんじゃねーノ?
とりあえず俺に合ってるのがこれ。
●好戦的・ファイト満々
●自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●自分に甘く他人に厳しい

>>43
悪魔には大小様々なんでなァ、俺は人間型だから普通くれぇだ。
てめぇは人間の癖に俺の背が低くみえるのか?
不思議発見ですなぁ!

47 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/29 18:16
>>44
木場って誰でっすかぁぁあん?
わっかんねーっスよ旦那。

>>45
数えたことありませんが何か?
数える余裕の情事なんて悪魔はしねぇよ。
スルんなら全身で感じなくちゃつまんねーだろーがよ!

48 :カツオ ◆t7NOxBuWP2 :03/01/29 20:38
糞コテスレほとんど埋め立てられたな(´・ω・`)
まあ俺も暇つぶしに糞コテやってたようなもんだし
しばらく大人しくしてるか

49 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/29 20:53
>>48
手動の荒らしとスクリプト荒らしの二種がいるみてーだな。
どっちにしろ鯖の負担になって迷惑この上ねーだんだが。
コテ自体最近めっずらしく大人しいなぁ?
いないほうがいいんだろーがこうも静かだと変な気分だぜ。
なんか企んでるのか?

50 :以上、自作自演でした。:03/01/30 13:12
カルメラうまーーーみんなくえくえ

51 :ラカン・ダカラン:03/01/30 13:31
おい555!!
貴様が仮面ライダーを名乗るなんざ、片腹痛い!!
バイクロッサーで我慢しとけ!!

52 :以上、自作自演でした。:03/01/30 14:59
なあ、鯖の負担気にするならハイリンやめろよ。
ハイリンってのは>>これな。これ>一つで充分なんだよ。

53 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/30 21:14
>50
カルメ焼きなら知ってるけどよぉ。それとは違うんか?
何だそれ?
見かけたら食っておくぜぇ!!

>51
てめぇなぁ、ちゃんとこのスレの流れを読んでますかぁん?
その555がいねぇんだよ!
外部に確かちゃんとした555なりきりがあるようだから
そっちに質問落としとけっての。

>52
まー、前代の真似だったからハイリン使ってただけだけどよー。
教えてもらわなくったってわかってるぜそん位。
悪魔に忠告するてめぇの勇気に免じてやめてやらぁ!

54 :アポトーシス ◆w59ERjBFic :03/01/31 01:20
どうでもいいです。 

55 :乾 巧:03/01/31 12:27
よお、俺が乾巧だ。
微妙に変身していくから、よろしくな。

ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!

56 :アポトーシス ◆YsgcuTZqzs :03/01/31 15:43
もしこのままいけば、勘違いでもなく私は正しい忠告をしたと言う事になるだろ?

57 :アポトーシス ◆QYgBq3Y5H2 :03/01/31 15:47
なりきり評価なんてして・・・いや、出来ねぇよ こんなスレじゃあ         

58 :アポトーシス ◆JJRw725kz. :03/01/31 16:02
ガイドラインに迷惑かけるのはルール違反と有りますが迷惑かけてませんからね。私は。    

59 :アポトーシス ◆18vYpiD1kw :03/01/31 16:33
全てはてめぇらのバカな叩きのせいなんだよ!ボケッ! 

60 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:46
悪魔ソードは変に自尊心が高いようで
言葉に刺があるが、根は腐ってなさそうだな。

61 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:59
あするとばんづうううううううううううううううううう

62 :アポトーシス ◆FU5IaeO6NU :03/01/31 18:13
なりきり評価なんてして・・・いや、出来ねぇよ こんなスレじゃあ          

63 :アポトーシス ◆2oe9APQqJw :03/01/31 19:31
ラジオ聴け

64 :†悪魔ソード† ◆FEkuaGqodI :03/01/31 19:37
>55
てめぇらしいキリ番だなぁ?
とか。なんて書いてもなりきる気があるなら適当に質問に答えろよな。
俺はここから消えるから>1みたいに逃げなーでしっかりやんな。
じゃ、ここは任せたぜぇ!!

>60
てめぇは誉めてんのかけなしてんのか…
悪魔だからプライドは高く持たねぇとカッコ悪ィだろ?
これからは俺あてじゃなく555関連の質問つけてやんな。
>55がやる気あんなら良スレになっかも知んねーしよぉ。

>61
あ”?

65 :アポトーシス ◆CL6jQges4k :03/01/31 19:46
つーかその例の意図が分からんな。      

66 :アポトーシス ◆uooiQ4m5WU :03/01/31 19:51
とぼけてんじゃねぇよ!屁理屈だけの糞がッ!   

67 :アポトーシス ◆1lXoRcrQnE :03/01/31 21:35
名無しみてぇな、糞集団が死ねばいいだけだ!           

68 :アポトーシス ◆ESOpcPSYuc :03/01/31 21:59
いいぜぇ!もっときやがれ!  

69 :乾 巧@555:03/01/31 22:28
それじゃあ、ゆっくりやっていくが・・
555が始まってまだ日が浅いからな、
頑張るようにするが、あまり期待はするなよ。


>64
追い出すかんじで悪いな。
まあ、1から質問っぽいのを答えていく事にするぜ。

70 : ◆FEkuaGqodI :03/01/31 22:51
>69
いや、もとは555なりきりスレだろ?
気にすんな。

まだてめぇの作品は見てないが質問、
以前のライダーに比べてこれは負けねーってゆう何かはあるか?

71 :乾 巧@555:03/02/01 00:23
じゃあいくぜ。 
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
質問っぽいのを抜粋して返す。

>2
まあな、いきなしだからちょっとキツイが
このまま555スレがないのは辛いからな。
ゆっくりやっていくぜ。

>21
っせえな・・・
俺は、俺の為に戦うことがあるんだよ。
大体、悪善の区別なんて今はあんまねえのさ。

ロートルはひっこんでろよ。

72 :乾 巧@555:03/02/01 00:23
>51
なんだ?てめえは・・?
どっかの軍人か?
俺だってなりたくてなったわけじゃねえよ・・・・・
大体、バイクロッサーってなんだよ、新しいメーカーか?

>70
そうか・・・
意外にいい奴だな・・お前。

そうだな・・・、武器の多さだな。
ベルトの力で、搭載された数々の武器を使いこなす!!
これだけは負けねえよ・・・
あとは、変身の奇抜さだ。 

73 :アポトーシスの母:03/02/01 00:32
息子を殺してください。

74 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:46
あだなはイヌタクですか?

75 :以上、自作自演でした。:03/02/01 01:10
龍騎の最終回見逃した!ショッキング!
因みにファイズの一話も見逃したぜ!

76 :乾 巧@555:03/02/01 01:15
>73
おいおい、どうした?
自分の息子を殺すなんて穏やかじゃないな・・・
どうした? オルフェノクにでもなったのか?

まあ、見かけたら殺しといてやるよ。

>74
なんだよ・・そりゃ?
俺の愛称か?
どっかのタレントみたいだな・・・
ま、普通に呼んでくれよな。

>75
はあ? あんまり冗談はやめてくれよ。
どっちも見逃すのは死に値するぜ。

せっかくの俺の名セリフ
『バッグをよこせ・・・』  『俺のじゃない・・?』
も聞き逃したのかよ・・・

77 :以上、自作自演でした。:03/02/01 02:21
浅倉は、鉛を溶かし込まれた様に重いその腕を、ゆっくりと持ち上げる。
何かうめきながら僅かに手を後ろに引き、固めた拳を、打ち付けようとする。
それだけの動作ですら苦痛なのか、浅倉の口元は深く歪む。あくまで笑みの形に。
ぽん、と軽いだけの音を立て、彼の拳はV3の胸元を打った。
その拳には、もはや何の力も篭っては宿ってはいないようだった。
 
哄笑なのか、呼吸なのか。
ごろごろと奇妙な音を立てて、無数の血の粒子を作る、浅倉の喉。
その喉の動きもすぐに止まり、次には浅倉の身体が粒子と化していく。
V3の胸元に手を当てたまま、脱獄犯の体は沈む。
白い胸に赤い指紋の跡を付け、浅倉の体はくず折れ、そして倒れた。
少しずつ、不安定に溶けていく、その狂戦士の姿。
 
普通の世界に拒絶されライダーとなった、破壊しか知らぬケダモノ。
戦いと殺戮のためだけに存在するこの鏡界すら、そのケダモノを拒絶した。
 
鏡界に、無数の粒子として粉々に引き裂かれ、浅倉威の体は、完全に消失した。

78 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:04
変身するのは好きですか?

79 :アポトーシス ◆QCTvYgvc1U :03/02/01 14:04
>78
氏ね

80 :乾 巧@555:03/02/01 22:56
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
明日放送だな・・絶対見ろよ。

>77
なんだよ、それ?
小説みたいだが・・全然意味わかんねえな。
大体、浅倉って誰だよ。
書き込むとこまちがってんじゃねえのか?

>78
今はあまり好きじゃねえよ。
半分無理やりだったしな。
まあ、これからどうなるかはしらねえが・・・
今は変身よりバッグのほうが大事だ。

>79
お前が死ねよ。
うざってえんだ。

81 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:38
主題歌について感想をお願いします

82 :以上、自作自演でした。:03/02/02 08:07
放送日age。
イヌタクってちょっと無口すぎ。
しゃべったら無愛想すぎ。しかし陽気っぽくもある。

飲み物は何が好きですか?

83 :以上、自作自演でした。:03/02/02 08:28
555見逃した・・・。

84 :以上、自作自演でした。:03/02/02 08:39
コロンボの吹き替えの人が実写で出てたな

85 :エレファントオルフェノク:03/02/02 11:18
そのバッグ、ちょーらい。

86 :以上、自作自演でした。:03/02/02 11:21
マンコマーク

87 :乾 巧@555:03/02/02 21:17
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!

変身なげーよ・・・いつか変身中にやられんぞ、俺・・。

>81
主題歌か、いいいんじゃないか・・なかなか
issaぽい歌だし、俺は好きだな。
まあ、散髪されてる俺を毎回見るのは、ちょっとイヤだが。

>82
うるせえよ・・・
俺はあんまりしゃべんのが得意じゃねえんだよ。
飲み物はな・・熱いのはキライだ。 アイスティーが好きだな。
別に、猫舌ってわけじゃねえぞ!!

>83
なめてんのか?
ビデオ予約が普通だろうが!!

ったく・・・俺がライダーキックをぶっぱなしたっていうのに・・
次は絶対見ろよ。

88 :乾 巧@555:03/02/02 21:21
>84
そうなのか・・?
いや、俺は知らねえが・・・

というか、よくわかんねえよ・・

>85
ああ? あんた、このバッグが何かわかってんのか?
・・・・・・パカッ・・・

俺のパンツだよ。 そんなに欲しいんなら、はいてない奴を
一枚やるよ、 黄色でいいか?

>86
はあ? 意味わかんねーよ。
うざってえなあ、
俺は夢を探してんだ・・・、すっこんでろよ。

89 :以上、自作自演でした。:03/02/02 21:30
ライダーキックの時のCGちょっと変よ。

90 :以上、自作自演でした。:03/02/03 07:59
二輪免許は限定解除?

91 :乾 巧@555:03/02/03 19:18
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
しかし、あの女・・なんで、東京まで新幹線や飛行機でいかねえのかな?

>89
うるせえなあ。
俺も、なんか変だとは思ってるが、
それはベルトを作った奴に言ってくれよ。

あの一瞬止まる仕草、ぜってえ変だよなあ・・・・ったく

>90
ああ、もちろん「ナナハン免許」だ。
正式には大型二輪だな。

ってか、なんでんなこと、気にするんだよ。
てめえに関係ねえだろ!

92 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:07
変身って叫ばないと変身できないのは、つらくないですか?
他にも、ベルトつけたり、いろいろ準備が大変ですよね?

93 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:57
つーか最近のライダー、変身セットのおもちゃ売ろうとする魂胆丸見えで萎える。

94 :以上、自作自演でした。:03/02/04 03:15
九州はあたたかいですか?

95 :乾 巧@555:03/02/04 20:00
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
なんだ・・・俺のバイクって変形するんだな・・・・。
・・・・走行中に突然変形したら、死ねるな、俺。

>92
ああ、そうだな・・・
はっきり言って・・・・辛すぎるぜ。
というか、見ててわかるだろ・・・・・このベルト作った奴は相当のバカだぜ・・ったく。

あと、「変身!」っていうのは言わなくても大丈夫なんだが・・
ついノリで言っちまうんだよな・・・。これも・・ベルトの力・・?

>93
そういえばそうだな・・・。
俺なんて、小物がやたら多いしな。
ったく・・・・不景気って奴は困るぜ・・・。

ってか、変身セットっていうか、俺のは携帯とデジカメじゃねえかよ・・・

>94
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お前は九州が温かいと思ってんのか?・・
・・北海道より温かいが
場所によっちゃあ、都心部より寒い所もあるんだよ・・・。
ちったあ考えろよな・・ったく。

96 :以上、自作自演でした。:03/02/04 21:44
変身(?)の手間とデザインのかっこよさにおいては
G3にはかなわんだろう

97 :以上、自作自演でした。:03/02/05 01:01
今度、秘密のブローチとエプロンドレスをつけて下さい。

98 :以上、自作自演でした。:03/02/05 04:43
多方面にご迷惑をおかけしていたらスマソ

99 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:48
保全の時間です

100 :乾 巧@555:03/02/05 22:38
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
ったく・・・あいつも5000円くらいもっとけよな・・。
なんでいきなり散髪屋なんだよ・・・。

>96
なんだよ・・・G3ってのは・・・。
どう考えたって、主役級じゃねえな・・・・
主人公ライダーが手間がかかるのが今回のミソだ・・・

デザインのかっこよさは譲るが、手間に関しては
主人公というボーナスポイントがついて俺の勝ちだな・・・。

>97
・・・・・・・・・・・・・・・・・・拒否。
めんどうなんだよ・・・はっきしいって・・・。
だいたいまずてめえが付けろよな。

>98
sage保守したければ・・・どこかへ消えな。
うざってえんだよ・・・。
迷惑じゃねえけど・・・。

>99
なら俺は・・・・・ライダーキックの時間だ・・・

『イクシクトチャージ』   たああああああ!!ライダーキーック!!

101 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:15
遊園地などの場所で勝手に散髪して営業するのは、
理容師だか美容師だかの法律違反だそうです。
そんなものを手伝わされて貴方も不憫ですね。

102 :アルテミシオン:03/02/06 14:25
足斬り終了までの辛抱です。

103 :以上、自作自演でした。:03/02/06 17:34
OPでホースオルフェノクがラ555に向かって突撃する時に
木場勇二の叫ぶ顔が出てくる所を見てると、
ライダーより怪人の方が人間的な気がする。
555はどちらかというと神々しい感じだな。

104 :乾 巧@555:03/02/06 21:59
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
Φ'sと555(ファイズ)ってシャレか?
 かなり苦しいと思うんだがな・・・・・開発者はホンット、センスないぜ。

>101
そ、そうなのか?!
やばかった〜(滝汗  また警察署にいくのはごめんだからな。
しっかし、法律違反なら、なんで、誰も止めなかったんだ?
けっこう長い時間やってたんだがな・・・

ま、まあ・・あの女のナメたことさせやがるぜ・・・
まさか法律違反って知ってたんじゃないだろうな。

105 :乾 巧@555:03/02/06 21:59

>102
てめえに心配されるいわれはねえよ。
いいから失せろ、うざってえ・・・・

熱いみそ汁ぶっかけるぞ!!

>103
そうか?
まあ、まだ俺は知らないが、あの怪人共が人間らしいとは
とても思えねえよ。
人間としてもネジが一本とんでるような連中だからな。

しかし、俺が神々しいってのはなんだ?
そんなに・・・・カッコ悪いか・・・・・?

106 :以上、自作自演でした。:03/02/07 14:49
不幸対決!

葦原涼 VS 木場勇二

度重なる不幸に見舞われながらも悪の道に走らず、
正義のライダーとして戦った葦原は偉い!
よってこの勝負、葦原の勝ち(w

107 :乾 巧@555:03/02/07 22:39
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
なんで・・オレのカバン・・・・警察の敷地内で盗まれるンだ?
まわりに一杯パトカーあったじゃねえか?!九州の泥棒は根性あるんだな。

>106
二人とも直接あったことはないから、はっきりしたことは言えないが・・
とりあえず言える事は・・・・






木場勇二じゃなくて 木場勇治だぞ。

いや、冗談はおいておいて・・・・、 木場にしてみたら、
ふと気づいたら、まわりは全部変わっていて
みんなが自分のことを悪いという・・・・さすがに信頼してた恋人にまで
裏切られたんなら、悪に染まってもしかたないと思うけどな・・・。

ま、オレには関係ねえことだがな。

108 :園田真理:03/02/07 22:43
>104−105:巧
>まさか法律違反って知ってたんじゃないだろうな。
なによその言い方!ムカツク〜!!
法律違反だったなんてあたしが知ってるわけないでしょ

だいたいあなたのせいじゃない
一体なんっかい間違えたら気がすむのよ
だから!これはあたしのバッグだって言ってるでしょ!!

>熱いみそ汁ぶっかけるぞ!!
ぷっ
そんなこと言われて逃げ出すの、あなたくらいのものよ
そうだ、今度おでん食べに行かない?ぷぷぷっ

>九州の泥棒は根性あるんだな。
あなたが間抜けなだけでしょ

109 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:53
盗まれた物を質屋で売られた物は即座に持ち主に返さないといけないって事知ってます?
警察行けばベルトも返してもらえたのに・・・

110 :アルテミシオン:03/02/08 08:02
自由気ままに育ってね

111 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:14
よいよ

112 :乾 巧@555:03/02/08 22:56
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
お、お前・・・なんだここにいるんだよ・・?
さっき、きっちり巻いてきたはずなのに・・・

>108 園田
大体な、お前が・・俺とそっくりのバックを持ってるのが悪いんだろ。
関係ない、俺を巻き込みやがて・・・しかも、義務がどうとか・・・
うざいんだよ。 おでん食べにいこうとか言うし・・・(汗

てめーなんて・・・その変形バイクと共に、九州の星となれ!!

>109
え・・?! ソレマヂデスカ・・?
なんだよ!ったく、あの女!!面倒臭せえことさせやがって・・

まあ、あのハサミさばきは、一見の勝ちはあったけどな・・・

しかしな、じゃあ、あの質屋のジジイが悪いってことだな。
くっそお!今度会ったら、ライダーパンチだ!

113 :乾 巧@555:03/02/08 22:57
>110
また、来たのかよ。
自由気ままに・・だって? てめえに言われることじゃねえよ。

今度こそ、熱いみそ・・・・・・・・・いや、冷たい冷や汁ぶっかけんぞ!!

>111
なにがいいんだよ?
しかもその意味ありげにメール欄の『の』って難だよ!
きーにーなーるー!!

気になって夜も眠れないじゃねえか・・・・
説明しろよな。

114 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:10
いぬたくってさぁ〜、誤字が多いけどやっぱりDQN?
これじゃあ1000回も職を変えたって言われてもうなずけるよ(w

115 :以上、自作自演でした。:03/02/09 09:21
>114
>いぬたくってさぁ〜、誤字が多いけどやっぱりDQN?
ここのイヌタクって、別の555スレの真理タンにハァハァして叩かれてた厨だろ?
こっちでは粘着ハァハァはやめとけや。
せっかく来てくれた真理タンに逃げられるぞ?(ワラ

116 :乾 巧@555:03/02/09 10:21
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
あいつ・・俺のパンツを鷲掴みにしやがって・・・・
ちったあ、恥じらいってのはないのかよ・・・・・・
ったく・・・・・

>114
な、なんだと! っせえな・・・・
あれは、河童の川流れって奴だ(汗

別に、職は1000回も変えてねえし・・・・
誤字くらい、き、気にしてんじゃねえよ!!(汗

しかしな、DQNってのはいただけないな。
水入りラーメン食わせるぞ・・・(アレハマズカッタ・・)

>115
はあ?
アンタ、何言ってんだ?
ここには、555スレはここともう一つしかないじゃねえか。
ったく・・・・うざってえな。てめえみたいなのを厨ってんだよ。
そのメール欄もマジ意味わかんねえけど、
濡れ衣もいいところだぜ。

大体、あんな女、どこに失せたって俺はかまわねえよ。
ハァハァだなんてな・・見損なわないでくれ。

117 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:43
イヌタク・・・煽りにヒステリックに脊髄反射してるあたりが、やっぱチュ(ry)
外野には無関心かと思ってたが

118 :園田真理:03/02/09 21:42
もーなんなの、あのお人よしの後ろ向きヤローは!!
だいたいなんであたしが配達手伝わなきゃならないのよ!

質問なんだけど、続きからでいいかな?

>109
なによそれ!
こんなに可憐でイタイケな女の子だますなんて信じらんない!!
あの苦労はいったいなんだったのよ…

しかも法律違反だったなんてサイアク
化け物だけじゃなくて警察にも追われるのかなぁ
そんなのあんまりじゃない?
っていうか、バッグ盗まれたあいつがぜんぶ悪いんじゃない!!

>110
ふーん、それで?

119 :園田真理:03/02/09 21:43
>111
盆踊り?
いまごろ?

あ・わかった!茶摘みでしょ?
なーつもちーかづくはーちじゅうはちや、よいよい…だっけ?
ぽんぽん、だったかな?
ま・いっか。
どっちにしろ季節外れじゃない?

>112-113:巧
名無しさんたちがツッコミたくなる気持ちわかるな〜
誰も言わないからあたしが言っちゃおうっと♪
いっつも言いたい放題言われてるし、仕返ししてやんなくちゃ。

>さっき、きっちり巻いてきたはずなのに・・・
それを言うなら「撒く」でしょ、撒、く!
あと「一見の勝ち」ってなによそれ
他にもあるけどこの辺にしておこっかな、カワイソーだし。
ぷぷぷっ

っていうか、「九州の星」ってなによ
巨人の星?
おっさんなんだね、あなたって。
…もしや怒った?

120 :園田真理:03/02/09 21:45
>114
夢を探してるとかなんかキザなこと言ってたけど
実際はそんなもんか
カッコワルー

って、あいつ1000回も仕事変えてるんだ?
あんまり話してくれないんだよね、自分のこと。
やっぱりいやいやなのかなー、あたしといるの
まーウキウキついて来られても気持ちわるいんだけどね

>115
ふーん。
別にどーだっていいけど。
粘着ハァハァってあいつムッツリだったんだぁ

ってゆーか、あたしが逃げるんじゃなくてあいつが逃げてんじゃない!
いーのかなー、あたしがどうなっても
>116でも「どこに失せたって俺はかまわねえよ」なんて言ってるし。
ひどいと思わない?
別にいいけどさ、東京にちゃんと行ければ別に。

121 :園田真理:03/02/09 21:48
>117
そうかな?
やってもいないことで文句言われたらふつー腹立たない?

無関心ってゆーか、好奇心が欠如してるだけよ
自分のバッグのことになるとすっごくウルサイんだから。
中身なんて派手なパンツだけなのに
なんであんなにムキになるかなー、へんなの。

長くなっちゃった
またね!

122 :114:03/02/09 22:56
ごめんなさい、1000回じゃなくて500回だった。
1000って言ったのは多分この時間帯に1000取り合戦やってたからだ・・・

鬱陀士農

123 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:01
そう言えばイヌタク!!
お前のせいで漏れの大切な服がびりびりに破れたじゃないか。
どうしてくれるんだよ!!

あとクリーニング屋の兄ちゃんすげー凹んでたぞ!!
車が壊れたって、弁償してやれよなお前。

124 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:01
しばらく見ない内にいい感じjann。
このままストーリーが進行してって、核心をついたネタの応酬ができれば良スレになるかも。

>122
50歩100歩(w

125 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:40
ここのイヌタクを応援しています。

アイドルとか興味ある?

126 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:12
そして>>122はオルフェノクになったのであった。

127 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:57
イヌタクと真理タンは、今でこそいがみ合っているが、
共に旅を続けていくうちに愛が芽生え、
やがてめでたくゴールインするとみた。

そういえば日本の民法じゃ男18歳、女16歳でケコーンできるんだよな。
未成年者がケコーンするには親の同意が必要だが、
同意無しに婚姻届出して、誤って受理されたら有効だし。

128 :乾 巧@555:03/02/11 01:09
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
ガシン!ジャキッ!(ベルトに装備を装着!)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
俺・・いつのまにマニュアル読んでたんだ・・・・?
記憶にないな・・・・

>117
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・っせえな・・。
てめえとは話してらんねーよ!!

(金を置いて店をでる)

って、別に店になんて入ってなかったな・・・・ははは・・・。
外野には無関心って・・・お前、俺がそんなに閉じこもってる男だと思うのか?

>118-121
っせえな・・・・急いでたから間違えたんだよ!!
普段なら間違いはしねえよ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・あとな、俺のパンツは、重要なものなんだ。
お前にはわからないだろうけどな。

129 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:10
ひょっとして、パンツの中に麻薬を隠してるとか?(重要らしいし)

130 :乾 巧@555:03/02/11 01:21
>122
ああ、そうだな。
500回なら正解だ。

わざわざ訂正ご苦労だった・・・・
だがな、  人 の 秘 密 を 暴 露 し に く る な よ ! !

>123
ああ? あれはあの女が悪いんだよ。
俺のパンツを隠しやがるから・・・
それに、コインランドリーで勝手に人の洗濯物をだすから
ああいうことになるんだ。

車のこと・・・?なんのことだ?
俺はたしかに、クリーニング屋の車をぬかしたが・・なんかあったのか?

>124
ああ、一応礼はいっとくぜ。
まあ、核心をついたネタの応酬ってとこがよくわかんないが・・・・

とりあえず、俺はゆっくりやってくことにする。
真理はどうするか知らねえけどな・・・・・・。

>125
ありがとな、応援に答えられるようにやってくつもりだ。

アイドル・・?興味ない。
最近は、あのスマートブレイン社のスマートレディって奴が人気らしいが・・・
俺にはさっぱりよくわかんない世界だな。

131 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:33
横文字苦手ですか?なんか半角が多いっすけど。

132 :乾 巧@555:03/02/11 01:50
>126
えーーーーーーー!!
またベルトを奪いに来る奴が増えるのかよ・・・・

次はなんだあ? ペンギンオルフェノクか?ジラーフオルフェノクか?

>127
いや、みたって・・みるなよ(W
絶対、愛が芽生えることなんてないと思うがな。

・・・・、大体こんな変な女、一生貰い手もないさ・・・
真理のせいで、俺は闘ってるのに・・・・あの言い草はないだろ。
ったく・・・・。

>129
いや・・・どこに麻薬が隠せるっていうんだよ・・・・
あのパンツは重要(だと思う)が、どう重要なのかは秘密だ・・・

なんせ、ヒロインが鷲掴みにするパンツだからな・・(W

>131
別に・・・・・ただ、半角のほうが、小さいから見易いような気がするだけだ・・・
まあ、あんまり気にするなよ。
 そ ん な 細 か い 事

あと、全角もまじってるじゃないか  という突っ込みは禁止だ。
わかったな。

133 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:55
甘いものと辛いものどっちが好き?

134 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:59
犬田区に質問。
目の前にすっぽんぽんの真理が現れたらどうしますか?
真理に質問。
目の前にすっぽんぽんの犬田区が(以下略

135 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:07
仮面ライダーは職業じゃないので、ムショクですね?イヌタクさん。

136 :以上、自作自演でした。:03/02/11 04:04
>>129
勝新太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

そう言えばさ〜、イヌタクはあの変身ポーズどう思う?
後変身ベルトとかは。

漏れはダサいと思うのよね、もうウルトラマンかって。
あっでもあの変身って結局君が気に入ってやってるってわけだよね、ごめりんこ。
それと携帯銃、なんかしょぼかったよ。
まぁ君はもっと修行が必要だって事だよ。

後ね車の事はあれ無理やり車抜かしたでしょ、そのせいで車は電信柱に突っ込んだんだよ。
一応警察に訴えられたらそっちの負けだから(証人もばっちり居るので)覚悟した方が良いよ。

137 :乾 巧@555:03/02/11 22:51
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
ガシン!ジャキッ!(ベルトに装備を装着!)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
俺・・・意外とお人よしだよな・・・。 真理もだけど・・・。

>133
そうだな、どっちが特に好きとかキライってのはないけど・・・
どっちかと言われれば、辛い方かな。

甘いのはあんまし好きじゃねえんだよな、たまに食べたくなるけど。
あと、ついでだが、俺はあったかいものも好きだからな!!

>134
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・逃げる・・・・・
あとは状況次第だが、偽者かどうか疑う・・か?

別に、あんな女に興味なんてないしな。
何もなく、裸であらわれたんなら、急いで逃げる!これ一択!

それに・・・・俺があいつに気があるんなら、前回の時、そうしてるぜ・・・。

138 :乾 巧@555:03/02/11 23:06
>135
ああ、悪かったな。
どうせ俺は無職だよ!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・くっ・・・・

あのな、でもせめてフリーターって呼べよ!
『ふりいたあ』!!・・・・・そっちのほうが格好がつくじゃねえか・・・

>136
たく・・・俺だって好きでやってるんじゃねえ!!
変身ポーズはだな、一応マニュアルにそう書いてあったし
なぜか、つい、してしまうんだ。 しなくても変身できるのにな・・・

それに、ベルトとか銃は俺が作ったんじゃないんだから、俺に言うなよ。
あーあ・・・誰だよ・・マジであんなの作った奴・・・。
自分でもしょぼいとか思っちまったぜ・・・・。

え・・・ゼンゼンキヅカナカッタ・・・・(滝汗
だ、大丈夫・・・俺が捕まって、免停とかになったらこの番組おわりだから・・・(汗
それに、訴えられたら俺が不幸になるじゃん?
あいつがそんなことするはずねえよ。

139 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:44
空いたアナルがふさがらないとはこのことだぜ!

140 :以上、自作自演でした。:03/02/12 10:28
大好きなスレが無くなってしまいますた…

最近ショックだった事はありますか?

141 :以上、自作自演でした。:03/02/12 15:20
肩こりすぎて死にそうです。

イヌタクは元気でつか?

142 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:31
イヌタクさんは猫舌なのに生意気にあったかい物すきなんですね。

では質問、やっぱりツーリングは好きですか?
漏れは大好きです。

143 :カチュで初書込み:03/02/13 02:10
慣れるまでが大変なことは?

144 :乾 巧@555 ◆mBt2uYapEo :03/02/13 02:28
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
ガシン!ジャキッ!(ベルトに装備を装着!)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
そういえば・・・真理は服とか着替えはどこにいれてるんだ・・・?
バックはベルトで一杯だしな・・・。

>139
はあ・・?
全く意味のわかんねえこといってんじゃねえよ!!
それを言うなら、「空いた口がふさがらない」だ。
大体そんな言葉・・・良い子がお母さんに聞いたらどうするんだよ・・
ったく・・・

>140
ああ・・・俺も大好きなスレが落ちてしまってな。
ちょっと鬱だ。 まさに青天の霹靂だったぜ。

あと、他にショックだったのはな、
俺のバックが盗まれた時に、有り金の半分を無くしたことだ。
金がないのは、辛いな。

145 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:38
トリップ?どんなのがいいの?具体的に教えてよ!

146 :乾 巧@555 ◆mBt2uYapEo :03/02/13 02:48
>141
ああ、一応元気だが・・・・
まあ、肩こりは大変そうだな。

っていうか・・・肩 こ り が ヒ ド イ な ら パ ソ コン や め れ !

それだけだ・・・体を大事にしろよな。

>142
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うるせーよ・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あったかいのが好きで悪いかよ・・

ああ・・・まあ、ツーリングは、一応は好きだ。
というか、そんなこと聞くな。
理由は・・・・なんとなくだ、なんとなく・・・。

>143
なんだ、お前も人大杉にやられたのか?
俺が一発、ライダーキックをぶちこんだんだがな・・・

人大杉は強力で、しかたなく俺もかちゅーしゃを使っている。
慣れるまでが大変なのは・・・このかちゅーしゃだな。


あとはー・・・・そうだな。
熱いものを食べることが慣れるまで大変だった。
今でも、あまり慣れないが・・・頑張っていくつもりだ。
応援してくれ・・・。

>145
そういうことは、堂々と聞くな・・・・

147 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:52
焼き肉屋で必ず注文するものってある?

漏れはユッケとタン塩とごはん大盛り〜

148 :以上、自作自演でした。:03/02/13 14:22
人大杉をやっつけて下さい

149 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:20
そういえばイヌタクって彼女いないの?

150 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:34
一日一書き込み(アホカ漏れ)

今日の質問、イヌタクさんはオルフェノクについてどう思いますか?

151 :乾 巧@555 ◆mBt2uYapEo :03/02/14 00:31
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
ガシン!ジャキッ!(ベルトに装備を装着!)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
そういえば・・・いつから俺と真理はセカンドネームで呼び合う仲になったんだ・・?

>147
そうだな、俺はユッケと、レバー・・・・それから冷麺だな。
冷麺は美味いぜ、俺は冬でも冷麺を頼むんだ。

だが・・ごはんはあまり頼んだ事ないな、
肉だけで、腹がふくれるしな・・・・

だけどな・・・スウカゲツ、ニククイニイッテマセン・・・・
金がないのは辛いぜ・・・はあ・・・・

>148
一言で言おう、

 無理だ。

二言で言おう。



絶対、無理だ。
すまないが、俺ができるのは見守ることだけだ・・・
ええい、オルフェノクより恐ろしい・・

152 :乾 巧@555 ◆mBt2uYapEo :03/02/14 00:41
>149
いねえよ・・・。
女なんて、鬱陶しいだけだぜ。
大体、あんな女が付きまとってちゃ、
彼女なんてできないっての・・・・

あ、言っとくが真理は彼女じゃねえからな!!

嘘じゃねえぞ!!

>150
悪いな、一日一回書き込み・・・これからも続けてくれ。
感謝している。

オルフェノクについてか・・・ま、全然わかんねえからな。
ただのうぜえ怪物としか思ってねえよ。
ベルト、ベルトって・・・そんなにこのベルトは大事なもんなのか?

俺にとっては、このパンツのほうがよっぽど大事だぜ。

153 :以上、自作自演でした。:03/02/14 13:09
(・∀・)⊃■チョコドゾー

今まで旅した所で一番良かったのはドコでつか?

154 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:39
イヌタクさんに質問。
来週出てくる新ライダーについて一言!

155 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:23
今日はヴァレンタインですがチョコはもらった事あります?
あったとしたらどんな人にもらいました?

156 :園田真理:03/02/14 21:39
やっと見つけた…
逃げ出すなんてサイッテ−!

>122
なーんだ、500だったんだ
って多いわよ十分!!
そもそも仕事ってそんなたくさん種類があるものなの?
世の中って広いんだねー

あとねあとね
>鬱陀士農
これも意味わかんないんだけど。
とりあえず手合わせておけばいいことあるかな
なんまいだなんまいだ…

>123
あの服、あなたのだったんだ
でもいいじゃない、服くらい。
また買えばいいんだし

>あとクリーニング屋の兄ちゃんすげー凹んでたぞ!!
ねえねえねえ、あなた大事なことひとつ忘れてない?
無関係なのに配達手伝わされたあたしが一番カワイソウだと思わない?
凹むもなにも日課なんでしょ、あれ。
どーせ今日も凹んでんじゃない?
チョコもらえなかったって。
もうおしまいだ〜って言ってると思うな、賭ける?

157 :園田真理:03/02/14 21:40
>124
ここって立て逃げだったんだよね
意外といいとこあるんだね、巧って。ふーん

>50歩100歩(w
でも、でもでもでもね!
50歩と100歩とじゃぜんぜん違うんだよ
一歩がだいたい60cmくらいでしょ
だから3キロだよ、3キロ!東京ドーム何個分かな、これって。
それが500回と1000回だよ?
ふつーそんなに転々としないよね、仕事って。
やっぱ人間性とか社会性とか、そのへんに問題があるのよ、きっと。

>125
うんうん、あたしも巧のこと応援してるかな、たぶん
巧があの化け物にやられちゃったら
あたしのこと守ってくれる人がいなくなっちゃうもんね

アイドル?
あんまり知らないけど、嵐とか
なによ、わるい?
これくらいしか思いつかなかったんだからしょーがないじゃない
それより東京ってさ、芸能人がそのへん歩いてるんでしょ?
やっぱサングラスかけてたり護衛がついてたりするの?

158 :園田真理:03/02/14 21:42
>126
オルフェノクってなに?
あなた、なにか知ってるの?

一瞬オルフェウスかと思ってびっくりしたんだから!
地上に出るまで振り向いちゃダメなんだって。
で、122さんはどこ行ったの?

>127
ゴールイン?あ・東京のこと?
そう言うと電波少年みたいだね、終わっちゃったけど。

あたしは巧といっしょに行くつもりなんだけど…やっぱいやいやなのかな
でもあの化け物はこのベルト狙ってるし
あたしは変身できないし、いっしょに来てくれないと困るんだけどね
でも愛はいらないかな、あいつ猫舌だし。

で、どうしてそこで婚姻届がでてくるの?
もしや結婚サギ!?
巧って悪いヤツだったんだね、やっぱり

159 :園田真理:03/02/14 21:43
>129
麻薬って…ぷぷぷっ
ふつーあんな派手なパンツに隠さないんじゃない?
それにあいつ、いままでに何回バッグ間違えたと思う?
運び屋なんてつとまりっこないわよ

129さんってオモシロイこと言うんだね、ぷぷぷ
想像しただけでおっかしー
「ブツはこれだ」ってバッグ開けたらぜんぜん関係ないベルトが入ってるんだよ
って返してよ、それあたしのバッグじゃない

>130、132:巧
>俺のパンツを隠しやがるから・・・
ちょっと待ちなさいよ!
隠したってなによそれ
そもそもバッグ間違えたのはそっちじゃない
人のせいにしないでよね
そんなに大事なパンツなら首にでもくくりつけておいたら?

>大体こんな変な女、一生貰い手もないさ・・・
なによ、それ…そんな言い方ってないんじゃない?
こう見えてけっこうモテるんだけどなー
あなたの目がフシアナなだけでしょ?
ほら、巧に会う前にいっしょだった3人組とか。
まあベルトを狙ってたワケだけど…

160 :園田真理:03/02/14 21:45
>133
あたしはね、おいしいものが好き♪
ケーキもキムチも羊羹もトムヤンクンも!
甘くても辛くても熱くても冷たくても文句言わないわよ

あたしはいま旅をしてるワケだけど
いろんなモノが食べれるしけっこう楽しいかな
これで化け物さえおそってこなかったら天国なんだけどなー
そうもいかないか。

>134
ちょっと待って
あなた、点がひとつ多くない?
で、もういっこ。
なんで、あたしが、大田区をすっ裸で走らなきゃなんないわけ?
もー、犯罪に巻きこむのはやめてよ〜

それともなに?裸祭りでもやってるの?
まだ意識不明なんだってね、ちょっとコワイかな
って参加しないって言ってるじゃない!


161 :園田真理:03/02/14 21:46
>136
ウルトラマンは変身!って言わないじゃない
マニュアル通りにやるとああなんだって。
誰が考えたんだろ、あのポーズ
あとね、あのベルト、他にもすごい機能がいっぱいついてるのよ
しょぼいかどうかはそれから決めてもいいんじゃない?
でもしょぼいよね、やっぱ。

>一応警察に訴えられたらそっちの負けだから(証人もばっちり居るので)
証人ってあたしのこと?
洗濯屋の彼には悪いけど、あたし証言するつもりないから。
裁判ってすっごく時間がかかるんでしょ?
あたしははやく東京に行かなきゃならないんだって!
なんでこう次から次へとトラブルが起こるかなー

>137-138:巧
>あと、ついでだが、俺はあったかいものも好きだからな!!
ぷっ
あったかいって何度くらい?
5℃とか?それとも氷点下?ぷぷぷっ

>何もなく、裸であらわれたんなら、急いで逃げる!これ一択!
ふーん、あなたって逃げてばっかりなんだね
ふつーさ、なにかあったんじゃないかとか
服着せてやんなきゃとか考えるもんじゃないの?

162 :園田真理:03/02/14 21:47
>139
あ・なるほど!



ゴメン、つまらないよね
粘土でもつめといたら?

>140
そっかなくなっちゃったんだ
でもね、ずっとなくならないものなんてないじゃない
大好きなものを見つけただけでもよかったと思うけどな、あたしは。
夢が見つからない人だっているんだし、ね?

>最近ショックだった事はありますか?
人が化け物になっちゃうなんて信じられる?
きっと誰も信じてくれないよね
あたしだってこんな目に遭ってなきゃ信じないわよ
こーゆー状況に慣れちゃった自分が一番ショックかな…

163 :園田真理:03/02/14 21:47
>141
肩こりひどいんだ?
大変なんだね、肩たたきしてあげよっか?
頭痛とかは?へーき?

>イヌタクは元気でつか?
あたしは?あたしは?あたしは?
関係ないんだけど、「でつ」って右から見るとスヌーピーに見えるんだって。
「゛」が目で、「つ」が鼻なんだよ
見えた?ね、カワイイでしょ!?

>142
うんうん、いいよね、ツーリング
海も見えるし食べ物もおいしいし!
まだちょっと風が冷たいんだけどね
だいたい新幹線で行くなんてツマラナイわよ
旅のダイゴミっていうかそーゆーのがないと思わない?
駅弁は…魅力的だけど。

それにしてもこのバイク、やっぱりなにか秘密があるのかな
なんでお父さんあたしに送ってきたんだろ

164 :園田真理:03/02/14 21:48
>143
野宿!
コンクリートってすっごく硬いんだね
寒いしけっこうタイヘンなんだよ

眠れないのはそのせいばかりでもないと思うけど。
化け物に襲われたり、いろいろあったから…
でもさ、話しくらいしてくれたっていいと思わない?
ほんっとツマンナイ男!

>144:巧
>真理は服とか着替えはどこにいれてるんだ・・・?
スケベ!
そんなこと聞いてどーしようってのよ!

はっ!もしや下着ドロ?
金がないとか言ってるし…売る気?
サイッテ−!!
それ以上近寄ったら警察呼ぶわよ

>147
えーっとね、牛タンでしょ、カルビでしょ
ホルモンにロース、ミノ、野菜も外せないかな
ビビンパとかクッパもおいしいよね♪

あなた、ユッケとタン塩とごはんだけでいいの?
おなか空かない?

165 :園田真理:03/02/14 21:49
>148
まだ人大杉なんだよね
月末には解決するかもって聞いたけどどーかなー
ってゆーかどのへんが多すぎなんだろ…
まあこの板だけじゃないのはわかってるけどさ
なんかもうムカツクの通りすぎて笑っちゃったわよ

>149
いないんじゃない?なんとなくだけど。
彼女置いてふらふら旅に出る人なんているのかな?
そういえばなんで巧は東京に行くんだろ
東京に行けば夢が見つかるなんてこと、ないよね?
なんにも話してくれないんだよね…別にいいけど。

ってゆーか彼女いないのをあたしのせいにしないでよね
言っとくけどあたしだってあなたなんかお断りなんだから!
猫舌だしパンツ派手だしバッグ間違えるしすぐ逃げるし、サイッテ−!

166 :園田真理:03/02/14 21:50
>153
あ・ありがとー
って、あたしはもらっちゃダメかな?
男ばっかりズルイと思わない?

一番よかった場所?
うーん、じつはまだそんなに旅してないんだよね
あのなんとかって遊園地はよかったかな
お金手に入れるのが目的だったけど
やっぱりお客さんの喜ぶ顔が見れてうれしかったし。
でも一番は保留でいい?
この先きっといいことがあると思うんだ…期待しすぎかな?


167 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:13
あっ、園田さんお久しぶりです&レス付けお疲れ様。
オルフェノクって「ベルトをよこせ」って言ってあんた達を襲ってくる香具師だYO。
噂によると死んだらなるらしいけどそれ以外はわかりません。

では凸凹コンビに幸あれ

168 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:26
うわっ、今公式見てきたけど園田さんって16歳なのか・・・
漏れはてっきりイヌタクと同じくらいの歳かと思ってた。
ってイヌタクも18歳・・・両方若いな・・・若すぎる。

って事は理容師免許も持ってないんじゃ?
16歳って事は中卒で専門学校に行ったとしてもまだ卒業すらしてないわけで・・・
ガクガクブルブル。

169 :乾 巧@555 ◆mBt2uYapEo :03/02/14 23:45
パカッツ・・・ゴソゴソ(カバンをあさる音)
ガシン!ジャキッ!(ベルトに装備を装着!)
バシッツ!(ベルト装着!) カパッツ!(携帯OPEN)
ピピピ・・ポチ・・「スタンディング・・バイ」・・

変身! ガション、パタッ・・「コンプリート!」

とおっ!闇を切り裂く紅き閃光!カメソライダー555参上!
ファイズフォンって・・・・普通に電話、かけられるよな・・・?

>153
ああ、悪いな。
今はあんまり、甘いものは食う気がしないんだけどな・・もらっとくぜ。
あ、お返しは期待するなよ。

ああ、大阪とかは面白い町だったと思うぜ。
どれが一番ってのはなかなか決められないが・・・
一番悪かった所なら、あるぜ。  九州!!
もう一生いかねーよ!

>154
え・・・・来週、新しいライダー出るのか・・?
いや、俺は知らねーけど・・・。

なんか、予告見る限りでは、あのバカなクリーニング屋が
俺のベルトで変身、あとは真理のバイクが変形ってことだが・・・
え、マジででんのか?

170 :乾 巧@555 ◆mBt2uYapEo :03/02/14 23:58
>155
そうだな・・・、学生ん時、クラスの女の子に貰った事があったな・・・
あんまし食う気しなかったから、ほっといたらどっかいっちまったんだが。
今思うと、悪い事したぜ・・・・・

>167
おいおい・・まさかその凸凹コンビって、俺と真理のことじゃないだろうな?
冗談はやめろよ、なんで俺とこの女が・・・・・・

あ、わかった!クリーニング屋のバカと真理で凸凹コンビだな!
そうだろ!そうに決っている!

・・・・・・・・・・・・・え、やっぱり違うか・・?

>168
はあ? アンタ何いってんの?
俺が18で真理が16だって? んなわけねえだろ!
18で500回も転職してる奴なんていねーし、16じゃバイク乗れねーよ!

ってか、それは俺達にそっくりな、
『半田健人』と『芳賀優里亜』って奴らのことじゃねえか?
間違えてんじゃねえよ!


あ、でもあの女なら、免許なしでも、バイク乗ったり、理容師になったりするかもな・・

171 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:58
あっ、リアルでイヌタクが要る!!

新ライダーって予告で「君の仲間だって」言ってる香具師の事じゃないですか?
なんかゾルダとG3を足して二で割ったような奴。
あれってもしかして園田のバイクの事なのかな・・・

172 :乾 巧@555 ◆mBt2uYapEo :03/02/15 00:13
>真理
お前なあ・・・ったく・・まあ、いい。
ていうか、いい加減、そのベルト渡しちまえよ!
いちいち、戦うのが面倒なんだよ!
代わりになんかやるから・・・・

あ、そうだ・・てめえ・・・・・・・・・
じゃあ、お前のあったかいものってどれぐらいの温度なんだよ!
人のこと猫舌ってな・・・うるせえよ・・・・。

あーあ、九州なんて来るんじゃなかったぜ・・・
こんな厄介事に巻き込まれるとはな・・・

173 :乾 巧@555 ◆mBt2uYapEo :03/02/15 00:19
>171
よお、運がよかったな。

ああ・・・あのことか、あれはたぶん、真理のバイクだろ。
全然ライダーっぽい格好じゃなかったじゃねえか・・・・
タイヤみたいなシールドも装備してたしな。


名前はオートバジンだ、仲良くしてやってくれよ。

174 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:32
今友達と『火山高』観て来ました。話はメチャクチャだけど結構面白かったなぁ。

一番好きな映画は何ですか?

175 :168:03/02/15 19:11
イヌタクよ、あんた自分の年齢もわからないほどもうろくしたのかね?
そりゃ困りますよ、これからつらく厳しい戦いがあるってのに幸先がこれじゃ(w
それと単車の免許は中免までなら16歳で取れるよ。
教習所も誕生日の半年前から行けるしね。
でも美容師免許はどうあがいても16歳で習得は無理でつ。

と言いたい事を行った所で質問です!
次はどんな職業につきたいですか?

176 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:21
目指してるっつってたから、これから取るんだろ?免許。
ま、それどころじゃないっぽいけどな。
それと、イヌタクは中卒。俗に言うDQNだな。いいなぁ、DQNでもライダーになれるんだ。
憧れちゃうなぁ〜。

177 :168:03/02/15 20:04
>>176
漏れが言いたいのは髪を切ってお金を稼いではいけないって事を言いたかったんだけどね。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)