2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蝶のように舞い】ネスツ【蜂のように刺す】

1 :フォクシー:03/01/25 20:50
ネスツに関する質問を受け付けます。KOFのコテハン可。

2 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:51
シラネ

3 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:51
( ´_ゝ`) フーン

4 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:52
KOFのKは韓国のK

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/25 21:02
                    〜oノハヽo〜   新スレおめでとうございま−す♪
                 ( ^▽^)   ‖
                 |     \ ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 | Em=Щ‖――――――――――――――<  >
                     / /ゝ ゝ ‖                     /
                   く__)  \_) ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :以上、自作自演でした。:03/01/25 21:07
KOFスレ立てるのは厨房が圧倒的な割合で占めている

7 :ガガガ:03/01/25 21:55
ネスツの歴史について詳しく尾根がします。
幹部だったんだからわかるよね?

あとクーラの遺伝子構造について教えてくれ。
ネスツ崩壊したからもういいだろ?

8 :フォクシー:03/01/25 22:18
>2
2番おめでとうございます。知らないのでしたらこれを機に覚えては?

>3
…つれないのね。そんなにマチュアとバイスとキャラかぶってるのが気に入らない?

>4
違います。キングのKです。Kが韓国ならOとFは?

>5
ありがとうございます。よろしければまた来てくださいね。


9 :フォクシー:03/01/25 22:19
>6
残念ですけど私は厨房じゃありません。そのへんのガキと一緒にしないでください。

>7
わかるのですが…ダイアナに絶対言うなといわれているし…
クーラの情報を聞いてどうするつもり?クーラに近付こうとか考えてるのなら容赦はしないわよ。
ネスツは終ったけれど私たちはおわらないわ。

10 :以上、自作自演でした。:03/01/26 10:29
随分と丁寧な言葉使いのフォクシーだね。もっと気性が荒い人だと思ってたけど。

それと、K9999とアンヘルについて一言どうぞ。

11 :フォクシー:03/01/26 17:09
一応、お客様だからね。礼儀はわきまえないと…
k9999は危険だわ…。
命令には背くし、
命令するとたまに攻撃してきて・・・
奴にクーラは任せられないわね。
アンヘルはもう少し大人になってくれたらk9999を任せられるのだけれど…
彼女も何を考えてるのかわからないから危ないわね。
っていっても何も考えてなさそうだわ・・・

12 :フォクシー:03/01/26 17:09
↑のは10さんへの返答ね。

13 :K':03/01/26 17:11
ケッ…かたつむり頭が何ほざいてんだか。

14 :八神 庵:03/01/26 19:42
やったぞ!真総本部が13ゲットだ!
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   >>1 このスレのルールは
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       自 由 と 礼 儀
 |:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/|::::|:::::|::::|:::::::::::|       です
 |:::::::::::::::/::::::::::::/::://:::/ /|/  |::::|/|:::::ゝ   >>1 一緒に雑スレを荒らしましょう
 ||::::|:::::::::|::::/:::/::::|:::::|/ /。フ   |:::|§|::::::ヽ      雑スレ荒らし計画チャットは     
 ||ヽ:|:::::::|::::|::::||::|ヽ/     ̄   |/ノ/ヾ /\._   ROM不可部屋で今晩開催予定
 ヽ ヽ|:|:::|::::|::::||:::::|  /        丿|ゝヽ/ /:: >>1 真総本部は選ばれた優良キャラハンの社交場
   |:ヽ||:|ヽヽ|:|:ヽ| く         /  / /::::::::    あなたは真総本部に入ることを許されました
      ヽ|  ヾヽヽ ___     /  /  /::::::::::::::   オメデトウ
       ヾ     \ー    /  /  /::::::::::::::::>>1 総本部のチャットを覗くことができる
                \_/|  /  /:::::::::::::::::    覗き窓はいかがですか?
                   | /   |::::::::::::::::     あこがれのあのキャラハンのIPを抜いて
                  /   |::::::::::::::::::     君も優越感に浸ろう

15 :マチ:03/01/26 21:37
マイッチング       

16 :フォクシー:03/01/26 22:40
>13
あら…来たのね。かたつむり…失礼な…。エセイヌカイノクセニ…

>14
残念だけど13じゃないわね…ご愁傷様…。IP抜きはやったらクーラが危ない目にあうからやめておくわ。

>15
まいった?ネスツの恐ろしさがわかったようね

17 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:45
2001の勝利セリフが聞き取れません。教えてマンコ。

18 :クーラ:03/01/27 21:10
・・・んぅ?

19 :フォクシー:03/01/27 21:42
>17
勝利セリフ…過去の事は忘れたわ…多分、その時に思った事を言ったわね。何って言ってたのかしら…

>18
クーラ…!どうしたの…?またK9999に何か言われたの…?何かされたのなら言いなさい…ね?

20 :以上、自作自演でした。:03/01/27 21:43
やはりヘタレかもしれない

21 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:00
2003ではダイアナ、フォクシ−、クーラのNEWネスツチームでいきましょう。
K9999とアンヘルは芯でくれ。

22 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:29
ダイアナ「打ち合わせどおりにね。」
フォクシー「わかってる…。」
フォクシー「(クーラに向かって)ほら、始まるよ♪」

23 :クーラ:03/01/28 00:24
(゜д゜)ハァ?

24 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:42
毎度どうも〜。
歴代KOF女性キャラについて1人ずつコメントを。

不知火舞
ユリ・サカザキ
麻宮アテナ
キング
マチュア
バイス
藤堂香澄
レオナ
神楽ちづる
シェルミー
ブルー・マリー
ウィップ
李香緋
ヴァネッサ
四条雛子
クーラ・ダイアモンド
フォクシー
アンヘル
メイ・リー

25 :フォクシー&ダイアナ:03/01/28 16:20
>20
フォクシー
「え?誰がへたれなの?まさか私?そんな馬鹿な話があるわけないでしょう。
いうなら…親ばかって所かしら?」
ダイアナ
「親ばかもへたれも一緒じゃないのかい?」

>21
フォクシー
「そうね…それはいい考えだわ。でも、イオリスが許してくれるかしら?
もうネスツ編は終わったからね…でも、98や2002みたいなのにはきっと出れるわよね。
その時はダイアナとクーラとチームを組みたいわ。」
ダイアナ
「私よりキャンディーの方がいいんじゃないのかい?」

>22
フォクシー
「ああ、確かそんな事言ってたわね。昔の事ってすぐに忘れちゃうわ…
もっとしっかりしないと駄目ね…」
ダイアナ
「最近、ぼけてきたんじゃないのかい?」

>23(クーラ)
フォクシー
「どうしたの?あなた本当にクーラ???k9999じゃないでしょうね…?」
ダイアナ
「クーラ、人にむやみにはぁ?なんて言っちゃあいけないよ」



26 :フォクシー&ダイアナ:03/01/28 16:21
>24
フォクシー
「あら、確かクーラや麻宮さんのスレッドにもいらっしゃいましたよね・・・?
毎度毎度ご苦労様です。」
ダイアナ
「私の名前が無いんじゃないかい?」

●不知火舞について
彼女はとてもバランスがいいわね。ただ少し衣装の露出が高いわね…
クーラが真似したいといわなければいいのだけど…
あと、クーラに変な事をいいそうで怖いわ…
炎を使うからクーラは少し怖がってたわね。

●ユリ・サカザキについて
 確か二十歳の方…よね?私にはどうみてもクーラと同じ歳にしか見えないわ…
でも、若く見られるっていい事よね?彼女の技はパクリ技ばっかり…
彼女を見てクーラは「私も私も!」といって技を作り出したのよ…
いくつか却下したけど…

●麻宮アテナについて
 彼女は女性としては模範的ね。クーラも是非彼女と仲良くしてほしいわ。
でも色々スキャンダルがあるそうね。椎拳崇との関係はどうなっているのかしら?
毎年見ててイライラするわ・・・

●キングについて
 2002に出られなくて可愛そうに…彼女はバランスがよくて強かったのに…
来年には出られるかしらね?私は出られる事を期待するわ。

27 :フォクシー&ダイアナ:03/01/28 16:21
●マチュアについて
 私とキャラが被ってるわね…っていうか私の方が遅かったから私がパクリかしら?
ルガールの秘書だったらしいけどやっぱり秘書の仕事は大変なのかしら?
私は秘書じゃないから…。彼女の技は面白いわね。殺意に満ち溢れてて・・・
私も一度戦ってみたいわ…

●バイスについて
 彼女はダイアナに似てるわね…技は面白いと思うわ。
あの投げ。あの体格からは考えられないわね…
私もやってみたいわ…。コツとかあるのかしら?

●藤堂香澄について
 私は個人的に彼女が好きだわ。お父さんを捜してるなんて偉いわね。
こんな娘がほしいわ…。技も当身。あれは日本で流行っているの?
確か大門もそうだったわよね?あ、セスもか…

●レオナについて
 紅一点で用兵やってるなんて偉いわ。ウィップが入った時はとても嬉しそうだったわ。
あの技は育ての父に教わったのよね?あのお父さんも変わってるわね。
でも、けっこう尊敬できる人よね。きっと娘もいい娘になるわ。

●神楽ちづるについて
 ついに2002で呼ばれなかった人…。あの人はいくつなのかしら?
巫女さんらしいけど…あの服一回着てみたいわ。重いのかしら?
双子のお姉さんがいたそうね。双子ってどんな気分なのかしら。
シンクロとか出来たりテレポートしたりできるのかしら?
……ふふ、漫画の話ね…

28 :フォクシー&ダイアナ:03/01/28 16:22
●シェルミーについて
 そうとう力があるのね…あんなに重い人を投げられるなんて…
私には出来ない芸当だわ…若い頃にどんな修行をしたのかしら…
少し興味があるわ…。あと、あの前髪!前はちゃんと見えているの?
もしよろしければ私の剣で切りましょうか?

●ブルー・マリーについて
 細いのに凄いわねぇ…。私にはチャンコーハンを投げるなんて出来ないわ…
技の潔さみたいなのは最高ね♪私は彼女のそこが好きだわ。
バキッバキッ…みたいなのが…。私もあの髪型にしようかしら…
今度、コマンドサンボを教えてほしいわ♪

●ウィップについて
 裏切り者ね…でも、私は嫌いじゃないわ?
ターザンみたいな技の時に何っていってるのかしら?
気になるわ…ネスツが終わったらどこに行くのかしらね?

●李香緋について
 よく食べる子…クーラに変な物とかあげないでね…?
体重とかは大丈夫なのか私が心配しちゃうわ…
年齢はクーラと近かったかしら?なんだか面白い技を使うわよね。

●ヴァネッサについて
 私と同じくらいの年齢かしら?あの身長にスタイル…
そして、ボクシングなんてかっこいいわぁ…
ボクシングはかっこいいけれど手が痛くならないかしら?
やっぱりボクシングする時は結婚指輪ははずすの?
聞きたい事がたくさん…いつか一緒にカクテルでも飲めたらいいわね♪

29 :フォクシー&ダイアナ:03/01/28 16:22
●四条雛子について
 お嬢様なのに相撲レスラー…!是非、ネスツに!是非クーラの友達に!
きっとステキな未来があなたを待っているわ!!!


●クーラ・ダイアモンドについて
フォクシー
「クーラは大切な娘よ。何よりも…ダイアナよりも大切な仲間…!」
ダイアナ
「おいおい…どういう意味だい…?」
フォクシー
「まあ、大切な私達の妹よ♪」

●フォクシーについて
ダイアナ
「これは私が答えるべきだろう。フォクシーは大切な相方だよ。
つっこみがいなくちゃボケがひきたたないだろ?」
キャンディー
「(・|・)」

●アンヘルについて
フォクシー
「彼女は何を考えてるのかわからなくて危険だわ…
でも、技は面白いわね。技はけっこう好きだわ。」
ダイアナ
「でも、クーラに何かしたら承知しないわよ…」

●メイ・リーについて
正義の味方なのかしら?パトロールご苦労様。でも、私達の邪魔だけはしないでね?

30 :フォクシー&ダイアナ:03/01/28 16:23
今回から叶姉妹風にレスをしてみたけどどうかしら?それでわ・…

31 :以上、自作自演でした。:03/01/28 16:23
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

32 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:05
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです


33 :以上、自作自演でした。:03/01/28 19:08
あんな髪型本当に出来るの?

34 :以上、自作自演でした。:03/01/28 20:38
ttp://www43.tok2.com/home/shinako/illlust/nesutu.htm

これについて何か感想をば。

35 :クーラ:03/01/28 20:38
(´д`;)>32見ちゃったよぉ…

36 :以上、自作自演でした。:03/01/28 20:41
アンヘルの声優が変わっちゃってちょっとショック…。
(もうカ○オ君と呼べない)

37 :アンヘル:03/01/28 21:15
声優がかわってもあたしはあたしだよ〜♪で、誰になったんだっけ?

38 :以上、自作自演でした。:03/01/28 21:34
>37
私知ってるけど絶対教えないよ。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:04
2002のルガが倒せないんです。アドバイスください。

40 :バイス ◆dKVICEvp5o :03/01/29 03:13
へぇ……。
あんたがあの「フォクシー」か。
「ネスツに関する質問を受け付ける」とか言いながら全然答えてないじゃない?
お前、本物かい?
ま、偽物だろうが本物だろうがあたしの知った事じゃないけどね。

>私もやってみたいわ…。コツとかあるのかしら?
お前じゃ無理だよ。
これはオロチの力だ。むやみに取り込もうとすると、あの男みたいになっちまうよ。
クックック!
それでも欲しいって言うんなら、あたしから奪ってみなよ。
その代わり、骨の一本や二本は覚悟するんだねぇ。
さぞいい音が響くだろうさ。クックック!
アッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!!!!!!!!

41 :アンヘル:03/01/29 07:56
>38
ブ〜ブ〜ゥッけちぃ〜っ!

>39
頑張ってジェノサイドカッターを抜ければ勝てるよ〜

>40
あ、オロチのおばさ〜ん!元気ぃ?コリコリしてあげよっかぁ?

42 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:37
K’×クーラハァハァ


43 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:37
usサークルむづかしい。

44 :アンヘル:03/01/29 23:35
あり?フォクシーどこいったんだぁい?

45 :アポトーシス ◆FXA.GhxP4I :03/01/30 18:14
勉強しろよ、アホだなぁ〜♪  

46 :アンヘル:03/01/30 20:45
>45
勉強しろってあたしぃ?

47 :以上、自作自演でした。:03/01/30 20:48
アンヘル使いにくいんだよぉぉぉ!!

48 :アポトーシス ◆BiK/oSXL8U :03/01/30 21:02
大体、非推奨か何か知らんがコテハンを無為に嫌うのも大変じゃないか?

49 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:04
アポトーシスって奴何がしたいんだ?
うざいから消えて欲しいんだけど

50 :アポトーシス ◆dINebqG9YE :03/01/30 21:09
このスレは駄目です。ここの>>1は荒らしと一緒。うまくいくなんて事は    

51 :アポトーシス ◆/Tt0mspUPA :03/01/30 21:11
てめぇら、名無しがやめるべきなんだよ!分かったらやめて、死ネ!                  

52 :アポトーシス ◆vZ9eLoDPbU :03/01/30 21:18
はいはい

53 :アポトーシス ◆fmM/G9WGW2 :03/01/30 21:23
別にアイドルでも下手糞なら、ヤジが飛んでも仕方ないと思うが?

54 :アポトーシス ◆Ampo4KcE0U :03/01/30 21:31
だから今更言ってんじゃねぇよ  カスがッ!  

55 :アポトーシス ◆qaRV8RNpgg :03/01/30 21:37
「馬鹿」←こういうの多いよね  2ちゃんねラーのカスどもってさぁ(笑      

56 :アポトーシス ◆lfM3yNZLo. :03/01/30 23:35
唯でさえ、元々問題ありでレスしてないんだからさ。そんな事はどうでもよい

57 :アポトーシス ◆kYqW3YQnxg :03/01/31 16:47
大体、なりきりの得意不得意なんてキャラ単位であるのにね

58 :アンヘル:03/01/31 19:35
ん〜?何の話だろ〜?あたしが使いにくいのは気のせいだよ〜

59 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:44
くるっと69ゲット〜!  …あれ?どうしたのK'? 
          /从从从
   i川从从||i (*´_>` ) …ポッ… 
   川 ゚ ヮ゚ノリ / † ⌒i
   / ‖ \     | |
  /  ‖/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ NESTS / .| .|___
    \/____/ (u |ヨ

60 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:46
 キリバン間違ってたよ…
          /从从从
   i川从从||i (;´_>` ) …俺も少し焦ったぜ… 
   川;゚ヮ゚ノリ  / † ⌒i
   / ‖ \     | |
  /  ‖/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ NESTS / .| .|___
    \/____/ (u |ヨ

61 :アポトーシス ◆vRTwpFQdG6 :03/01/31 19:48
だが、シスプリのアニメ(前作)は何とも駄作で声優で見ても仕方ない     

62 :以上、自作自演でした。:03/01/31 20:29
KOFのキャラハンはほんとに半端者ばかりだな。
あんたキャラハンに向いてないんだよ。
後始末くらい自分でしてこいよな。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027664691/

63 :アポトーシス ◆RwKk.PgH3. :03/01/31 20:35
キャラハンを重宝するべき時代だと言うのに    

64 :アポトーシス ◆X36HtuiyK2 :03/01/31 20:56
罵倒なんてしてないしね。してるのは無責任な名無しどもだけ。つまりアンタラ       

65 :アポトーシス ◆jjCpcQPLfM :03/01/31 21:11
いつまでここを荒らすつもりだ?あん?

66 :アポトーシス ◆5I8CRbo4y2 :03/01/31 21:31
だが、シスプリのアニメ(前作)は何とも駄作で声優で見ても仕方ない                 

67 :アポトーシス ◆.YUiGZpjqs :03/01/31 21:50
ソカソカ      

68 :以上、自作自演でした。:03/01/31 22:23
>>62
まぁ、そういってやるなよ。
KOFキャラハンが悪いんじゃなくてここの>>1が根気ないだけだろ?

69 :アポトーシス ◆skRTclKwU. :03/01/31 22:44
しかも「居座るな」なんてルールないしね

70 :アポトーシス ◆BN5d/VjTwY :03/01/31 22:55
くだらねぇ事言ってねぇで放置して氏ね!      

71 :フォクシー:03/02/02 18:13
なぜかパソコンからレスが出来ないわ…(汗)

72 :アンヘル:03/02/02 22:04
多分、気のせいだよ、フォクシ〜

73 :K'@更生済 ◆KoUSEInzpk :03/02/02 22:12
なんだよ・・・正直もう終わりか?
ったく・・くだらねえな・・・

俺がもらっちまうぞ・・・・・・
まあ、しばらく待つが・・・・・・・

74 :キム ◆ljYcNB5vuI :03/02/02 22:31
>>ネスツの犬共
悪 は 許 さ ん !

75 :フォクシー:03/02/02 22:49
>72
気のせいじゃないわ。多分、サーバーが重かったのよ。それかルガールの陰謀ね。

>73
あなたにクーラはあげないわよ!…あら、クーラの話じゃないの?明日、今日返せなかったレスを返すつもりよ。

>74
残念だけど犬じゃないわ。それよりオロチの人達を更正したらどうかしら?

76 :以上、自作自演でした。:03/02/02 23:48
しかし、その髪の手入れは大変そうだな。
行きつけのヘアサロンでしてもらってるの?そのエスカルゴヘアー

77 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:16
アポがやっといなくなった
ってことでage

78 :フォクシー:03/02/03 00:51
>76
毎朝時間をかけてじっくりセットしてるわ。けっこう大変だけど髪型を変えたらクーラが「フォクシーじゃない!」って言うのよ…。もっと簡単にできたらいいのだけどね…

>77
いったい何だったのかしらね?あまり気にしない事にしておくわ。保守、ありがとう。

79 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:52
34の絵についての感想をお願いします。

80 :ヤガミイオリ:03/02/03 17:27
すぐ楽にしてやる・・・

81 :以上、自作自演でした。:03/02/03 17:32
>79
色合いがキレイだと思うわ。何のソフトを使っているのかしら?うまく色が塗れるなんて羨ましいわ。いつか新ネスツでサイボーグデザイン係をやってほしいわ。

>80
あら、八神…。すぐってもう楽だから別にいいわ。

82 :フォクシー&ダイアナ:03/02/03 22:07
フォクシー
「あら…名前を入れ忘れたわ…私とした事が…」
ダイアナ
「らしくないんじゃないのかい?」

83 :K9999(酔っ払い中):03/02/03 22:22
そうだよぉ!!俺のチンコは小せよぉ!!
しょうがねえじゃねーかよー!! うわぁぁぁん!!

84 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:27
  ☆。:.+: . /■\
   .. :.   ( ´∀`)  1年しか経ってないのに
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    アテナさんの髪があんなに伸びちゃったの
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」   「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

(超能力で伸ばしたのかな?
ていうか何もしないであんなに伸びたらバケモノです。)

85 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:33
結局K9999に殺されたのか殺されていないのかはっきりしろ!

86 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:02
&heart;

87 :フォクシー:03/02/04 08:57
>83
KKKK9…!じゃなくてK9999…!いったいどこにいっていたの?まぁ、ガキのくせに酒なんか飲んで…!次の任務は食糧の調達よ。いってらっしゃい。

>84
確かに不思議よね……そんな事できるのならアンディやK9999に力を貸してあげてほしいわ…

>85
私は死んだけど今、生きている…つまり、ぞんびよ!ホホホホ

>86
どうかしたの?悩みがあるのならネスツに相談しなさい?科学の力を駆使して助けてあげるわ。

88 :以上、自作自演でした。:03/02/05 02:39
他板でラルフがこんなこと言ってたんですけど…

レオナについてか?
あの多重人格の鬼娘のお守りは大変だが、あいつが簡単に敵兵を
殺してくれるから実は任務は結構楽なんだよ。それに、バカだから
俺たちに嫌われまいとしてだか知んねーが多重人格も直そうと
してるらしく最近はあまり暴走しないよ。便利になったね。
ハイデルンも自分の娘のパーティーってことで特別手当くれるしな。
親子そろっておめでてー奴らだよ。
レオナに欲情するかって?ハン!!あんな親殺し頼まれても抱きたかねーよ。

89 :フォクシー&ダイアナ:03/02/05 08:02
>88
フォクシー
「随分と彼は酷い事をいうのね…彼女だって頑張っているのに…」
ダイアナ
「こりゃあ、ちょっとばかし灸を据えてやるかい?」
フォクシー
「そうね。KOFに参加してる女性陣全員で痛めつけてあげましょう。そうでもしなきゃレオナが可愛そうだわ。」
ダイアナ
「どこかしら昔のクーラに似てる感じがあるから助けてあげたくなるんだろうね…」
フォクシー
「きっとマチュアさんとか不知火さんとかノリノリで参加してくれるわよ…」
ダイアナ
「ちょっとフォクシー聞いてるのかい?」

90 :アンヘル:03/02/05 16:53
おぃ〜っす♪ほぜんぜん♪

91 :アンヘル:03/02/05 22:37
おやすみ保全★

92 :フォクシー:03/02/06 07:54
>90-91
あら、ありがとう。珍しくネスツに貢献してるわね。あとでテキーラを調達してきてあげるわ。

93 :アンヘル:03/02/07 00:07
とびっきりのやつね〜♪

94 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:23
ネスツの幹部にダンディ坂野やテツandトモがいるって本当?

95 :フォクシー:03/02/07 17:26
>93
わかってるわ。イグニスでも脅して最高級のテキーラを頼んであげるわ。

>94
そんな人いたようないなかったような…。残念だけど幹部にはいなかったわね。下っぱだったかもしれないけどね。

96 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:27
高貴さも信念も理性もなく
他者を楽しませようという配慮すらなく
出されたネタにネタ返しすらできない
理由もないのに 常時一行レス そのくせ常時age
揚句 ネタが切れたら原作のトレース
貴様それでもキャラハンのつもりか
恥を知れ!!


97 :以上、自作自演でした。:03/02/07 18:14
>96
ここのキャラハンさん達には悪いが、禿同。
これなら、たとえ叩かれようが1年前のネスツの方が面白かった!
レスに魂がこもってたし、何より馬鹿騒ぎ的なアットホーム感があった!

そう思うやつ挙手!出来ることなら、前ネスツ乗っ取りキボンヌ!

98 :以上、自作自演でした。:03/02/07 18:17
>97
おい、コピペにマジレ(以下略)
まぁ、俺もK9999とかクーラ、フォクシー、大阪さんをもう一度みてみたいけどな。

99 :98:03/02/07 18:21
途中で送信しちまった…。
しかもアンヘルを入れ忘れてた。
でもここのフォクシーさんに悪いだろ。あんた失礼すぎるよ。

100 :以上、自作自演でした。:03/02/07 18:22
>98
大阪さんか、今じゃ凄く懐かしいな。元気にしてるだろうか・・・・・・・
キャラネタ板廃れちまったな、あのころと比べると。

101 :以上、自作自演でした。:03/02/07 18:24
>99
書いたら、レス来てた・・・・・
確かに、失礼だったね。申し訳ないっす。
同志がいた気がしてつい舞い上がってしまいますた。

102 :以上、自作自演でした。:03/02/07 18:27
ここで色々言うのは何だから、例の喫茶店で頼んでみたらどうだい?
もしかしたら立ててくれるかもしれないよ?

フォクシーさんに質問。
ペットで飼うとしたら何がいいですか?

103 ::03/02/07 18:39
…もしネスツのスレをまた作りたいなら立て逃げのスレを再利用すればいい…昔のようにな…
まだ息があるスレをわざわざ乗っ取る必要もないだろう…
問題はネスツの人間が其処に集まるかどうかだが…

それより…おい、そこの女。フォクシーと言ったか?
…龍がどこに居るか…知らないか……?

104 :K'@更生済 ◆KoUSEInzpk :03/02/07 22:50
・・・・・・・ちっ・・・・・くだらねえ・・・・・・・・・・


(俺の名前がでてないのはヒドくないか・・・・?)


105 :フォクシー:03/02/07 23:00
そんなに昔のネスツがいいのなら私は消えるわ。それに一行レスなんてあまりしないようにしてるんだけど?せいぜい昔の人が戻ってくるのを祈るのね。アンヘル、私はパソコンのない環境に行かなければならないからあとは頼んだわよ。

106 :K'@更生済 ◆KoUSEInzpk :03/02/07 23:08
>フォクシー
ちっ・・・・馬鹿共が・・・
誰も幹部のアンタにゃ消えて欲しいなんて思っちゃいねえよ・・・・
早とちりもいいとこだぜ。
くだらねえ冗談言ってねえで、さっさと>102-103のレス返しな・・・


107 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:09
>104
おい、そこの人。喫茶店に行ってみな。
ここで懐かしトークしてた連中はそこに移ってる感があるが?

>105
消える必要はないと思いますよ。
最初から、立て逃げ目当てでスレを立てたわけじゃないでしょう?

108 :アンヘル:03/02/07 23:11
ちょっ、ちょっとフォクシー勝手だよ〜!私だってあんまり来れないんだから〜!タテニゲ禁止★

109 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:40
K´@更正済か、懐かしいな
ここには常駐しないのか?
でも俺は今のフォクシーさんも嫌いじゃないし
これからも続けて欲しい。

110 :K'@更生済 ◆KoUSEInzpk :03/02/08 00:48
>107
ああ・・・知ってるぜ・・
だが、もう俺はあいつらのトコには行けねえんだよ・・
色々あってな・・・・・

>109
しねえ・・・
してもいいが・・・とりあえず、フォクシーが帰ってきてからだ。
一度、レス返すのが遅かったから、せかしたが
俺もここのフォクシーは好きだ。
さっさと帰ってきやがれ・・・・ったく・・くだらねえ・・・

111 ::03/02/08 01:34
フォクシ―、>96は色々なスレに貼られてるマルチだ…
…そうまともに受けるな…そしてお前を待っている仲間とやらがいる事を忘れるな…
貴様の帰りを待つ者がここに沢山いるだろう…
ふん…俺とした事が柄にもない事を言ったな…

まぁ、いい…とりあえず質問とやらをしてみるか…
…貴様等には自分の命を賭してまでも守りたいものはあるか…?

112 :フォクシー&ダイアナ:03/02/08 19:24
フォクシー
「こんな私でもここにいる事が許されるのかしら…?
これからパソコンのない環境にいるから一週間に一回くらいしか返せないけど
…誰か保守…してね?」
ダイアナ
「流石の私達も人頼みしかないみたいだよ…」

>97
フォクシー
「レスに魂…わかったわ、これから魂をもっともっとみんなに伝わるくらいに返すわ。」
ダイアナ
「ただ、のっとりっていうのは感心しないねぇ…まだ放棄したわけじゃないよ」
フォクシー
「放棄しかけたけどね…」

>98
フォクシー
「そんなに面白かったの?」
ダイアナ
「大阪さんって誰だい?昔のネスツを知らないから教えてもらえると嬉しいんだが…」

>99
フォクシー
「注意してくれてありがとう…」
ダイアナ
「途中で送信するのはよくあるから大丈夫だろ。」

113 :フォクシー&ダイアナ:03/02/08 19:25
>100
フォクシー
「昔のキャラネタ板は繁盛してたみたいね?」
ダイアナ
「お、キリバンおめでとう。ついに100か…」
フォクシー
「なんだか嬉しいわね?」

>101
フォクシー
「いいのよ、別に。間違いは正せばいいの。」
ダイアナ
「人間、誰でも間違える事はあるからね。」
フォクシー
「それに同志がいる事は嬉しいもの。」

>102
フォクシー
「ペットね…私は蛇を飼ってみたいかしら?別にこの髪に関係ないわよ?」
ダイアナ
「その髪、蛇みたいだもんね…」

フォクシー
「残りは後で返すわ。一気に返せなくてごめんなさいね…」

114 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:18
う…奪った命は償えません……。

115 :フォクシー&ダイアナ:03/02/09 00:30
フォクシー
「こんばんわ。さて、レスを返すわよ。」
ダイアナ
「珍しく今日はやる気だねぇ。」

>103(麟)
フォクシー
「龍?やつならゼロと共に散ったんじゃないかしら?」
ダイアナ
「そういえばゼロが死んでから見てないねぇ…」
フォクシー
「でも、ネスツの本部の跡地でそれらしい影を見たという情報があるわ。」
ダイアナ
「それってまさか…霊ってやつかい…?」

>104(K'@更生済 ◆KoUSEInzpk)
フォクシー
「まあ、そういわないの。」
ダイアナ
「そうそう。ちょっとは関心を持つ事も大切じゃないのかい?」

>106(K'@更生済 ◆KoUSEInzpk)
フォクシー
「そうね…私の早とちりだったわ…」
ダイアナ
「これからはよく考えてから行動する事にするよ。」
フォクシー
「迷惑かけてごめんなさいね?」

116 :フォクシー&ダイアナ:03/02/09 00:31
>107
フォクシー
「立て逃げするつもりなんてなかったわ…」
ダイアナ
「ただレスする時間がなかなかなくてね…」
フォクシー
「スレ立ててしばらくしてから急に忙しくなったのよ…」
ダイアナ
「誰かの陰謀かねぇ…?」>108(アンヘル)
フォクシー
「迷惑な事言ってゴメンナサイね…」
ダイアナ
「私達が馬鹿だったよ…」
フォクシー
「ちょっとでも来てくれるのが嬉しいわ

>109
フォクシー
「ありがとう。まだ、嫌いじゃないのレベルだから、好きになれるように努力するわ。」
ダイアナ
「私達もK´にいてくれると嬉しいねぇ。あんたいい事言ってくれるじゃないか♪」

>110(K'@更生済 ◆KoUSEInzpk)
フォクシー
「嬉しい事言ってくれるわね。ありがとう♪」
ダイアナ
「私達としてはあんたがこのスレに居てくれるのが嬉しいよ」
フォクシー
「たまにでもいいから顔出してね?」

117 :フォクシー&ダイアナ:03/02/09 00:31
>111(麟)
フォクシ―
「そうなの…そんなのかなぁ…と思ったけどね…」
ダイアナ
「あんたいい事言うねぇ…待っている仲間とやらがいる事を忘れるな、か…なんかジーンと来たよ。」

フォクシー
「命を賭けて…やっぱりクーラね。私達の一番大切な人だもの。」
ダイアナ
「私はクーラとフォクシーも守ってあげたいよ。仲間だからさ。」
フォクシー
「あら、麟、キリバンおめでとう♪」

118 ::03/02/09 00:35
クククク・・・

119 :フォクシー&ダイアナ:03/02/09 01:03
>114
フォクシー
「そうね…確かに奪った命は償えないわ…」
ダイアナ
「ただ、償えないとわかっていても償おうとする事が大切なんじゃないかい?」
フォクシー
「私達も若い時は命を奪ったりしたからね…」
ダイアナ
「そうさ…その時、償えなかったものを今、償おうと思ってるんだよ…」


120 :K'@更生済 ◆KoUSEInzpk :03/02/09 01:14
帰ってきたか・・ったく・・・・・・
世話かけさせやがって・・・・クーラといい、てめえらといい・・・

まあ、保全くらいなら、してやるぜ・・・・・
忘れるかもしれねえけどな・・・

気が向いたら、ageてやるよ・・・・

121 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:16
SOUL SCREAMって知ってる?

122 :(。・_・。)ノ:03/02/09 01:17
http://homepage3.nifty.com/digikei/
なんだ?ここは

123 :フォクシー&ダイアナ:03/02/09 01:26
>118(龍)
フォクシー
「あら、あなたは龍…!」
ダイアナ
「ネスツ跡地をうろついてたんじゃないのかい?」
フォクシー
「あなたを待ってる人がいるわよ。会いに行ってあげなさい?」
ダイアナ
「待ってる人っていうのもおかしいんだけどね…」

124 :フォクシー&ダイアナ:03/02/09 01:45
>120(K'@更生済 ◆KoUSEInzpk)
フォクシー
「世話かけさせるのは果たしてどっちかしら?」
ダイアナ
「私達はあんたが小さい頃、どんな子だったのか知ってるんだよ?」
フォクシー
「それに比べてクーラはいい子だったわ…」
ダイアナ
「まあ、そのageてやろう精神は認めてあげるわ。」
フォクシー
「ありがとうね。」

>121
フォクシー
「聞いた事あるけど…何だかはわからないわね…」
ダイアナ
「ゲームっぽい名前だけどねぇ…」
フォクシー
「次の研究材料にしましょう。」
ダイアナ
「そうだね。じっくり調べてやろうじゃないか。」

>122((。・_・。)ノ)
フォクシー
「こういうサイトは教育に悪いから駄目ね。」
ダイアナ
「クーラが間違ってみたらどうするんだい…」

125 :フォクシー&ダイアナ:03/02/09 01:46
フォクシー
「そろそろ寝る事にするわ。明日も来れるように頑張らないと…」

126 :アンヘル:03/02/09 17:34
戻ってきてよかった、よかった♪一時はどうなる事かと思ったよぅ

127 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:11
今日彼女と待ち合わせしてたらドタキャンされました。
フォクシーさんはそんな経験ありますか?

128 :アンヘル:03/02/09 23:31
質問!フォクシーは結婚したい〜?

129 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:35
こら、オウム貝! 棲む所間違えてるぞ!

130 :……:03/02/10 16:45
……や

131 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:28
K'は結局常駐しないの?個人的に常駐キボン

132 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:40
蝿のように舞い蚊のように刺してもいいですか


133 :フォクシー&ダイアナ:03/02/11 00:23
フォクシー
「こんばんわ。レスするとするわ。」
ダイアナ
「どうにかアボンしないですんだみたいだね。」

>126(アンヘル)
フォクシー
「そんなに心配してくれたの?ありがとう。」
ダイアナ
「けっこういい所あるんじゃないかい。」
フォクシー
「ちょっと見直したわね?」

>127
フォクシー
「ドタキャンなんて許せないわ…!」
ダイアナ
「それに関して彼女には何か言われたかい?」
フォクシー
「しかとだったら尚更許せないわね…」
ダイアナ
「それをネタに何か言っておやりよ!」

>128(アンヘル)
フォクシー
「結婚…まあ、クーラが立派なレディになるまでしたいとは思わないわ」
ダイアナ
「強がっちゃって…この前、結婚雑誌見てため息ついてたろ?」
フォクシー
「ち、違うのよ…あれはクーラがK´の所にお嫁に行っちゃったらなんて考えてたから…」
ダイアナ
「そんな事になったら私達もクーラについていこうじゃないかい。」

134 :フォクシー&ダイアナ:03/02/11 00:23
>129
フォクシー
「だ、誰がおうむ貝よ…!」
ダイアナ
「確かに似てるが一応、人間と認めてやってくれないかい?」
フォクシー
「ど、どこが似てるのよ…!」

>130
フォクシー
「悩みでもあるの…?」
ダイアナ
「だったら、ネスツが即解決!」
フォクシー
「もしよければ話して…?ネスツの刺客を送り込むから。」

>131
フォクシー
「してくれるみたいだけどなんだか忙しいみたいね。」
ダイアナ
「まあ、私達はたまにきてくれるだけで嬉しいんだけどね。」

>132
フォクシー
「それは…駄目よ…」
ダイアナ
「確かに…なんだか響きが悪いねぇ…」
フォクシー
「もっといい言葉はないのかしら?」

135 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:23
それでは手術を始めま〜す♪

136 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:13
上が馬鹿だと下は苦労する・・・・・。

137 :K'@更生済 ◆KoUSEInzpk :03/02/12 00:16
>131
気が向いたらな・・・

ったく・・・おちおち顔だしてもられねえな・・・
クーラの奴・・・・ったく・・くだらねえ・・・・

まあ、フォクシーがいいってんなら、質問とか受け付けるぜ。
答えられる範囲で答えてやるよ・・・

138 :フォクシー:03/02/12 18:55
ついにここも大杉ね…
頑張ってレスするけど今日は無理みたい…
でも、アボンしないように頑張らなくちゃ…!

139 :山崎渉:03/02/13 21:23

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

140 :フォクシー&ダイアナ:03/02/13 22:21
>135
フォクシー
「手術?」
ダイアナ
「誰か怪我でもしたのかい?」
フォクシー
「・…改造手術ね!」
ダイアナ
「そうか…ついに135が改造される気になってくれたか…」

>136
フォクシー
「確かにそうね…」
ダイアナ
「うちらも上が馬鹿だったから苦労したよ…」
フォクシー
「あのヒゲがいなくなってせいせいしたわ。」
ダイアナ
「今はもう毎日がパラダイスだねぇ…」

141 :フォクシー&ダイアナ:03/02/13 22:22
>137
フォクシー
「ええ、質問に答えてOKよ?」
ダイアナ
「むしろ答えナサイ」
フォクシー
「あなたがいてくれれば喜ぶ人もいるでしょうからね。」

>139
フォクシー
「わざわざどうも。」
ダイアナ
「活動っていっても何してたんだか…」
フォクシー
「ageのような…ageじゃないような…よね?」

142 :以上、自作自演でした。:03/02/15 03:43
アンヘルさん最近来ないですね。

143 :フォクシー&ダイアナ:03/02/15 20:09
>142
フォクシー
「確かにそうね…」
ダイアナ
「おおかた大杉に負けてるんじゃないかい?」
フォクシー
「さあ、どうかしら?あれには負けそうになったけどね…」

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)