2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´Д`)バカ王子と愉快な仲間達(´〜`*)

1 :バカ王子 ◆MOON9Fcp.. :03/01/26 17:26
バカ=キ=エル・ドグラ王子だけどなにか質問ある?

2 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:27
削除依頼出しますので、後は放置で。

3 :バカ王子 ◆MOON9Fcp.. :03/01/26 17:29
>2
おやおやなんのつもり?

4 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:30
レベルE?

5 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:32
>2
いつもお疲れ様です
厨房は自分の尻すら拭けない
困ったちゃんなんです

6 :バカ王子 ◆MOON9Fcp.. :03/01/26 17:36
>4
レベルEは富樫作品の中で一番面白いと思うけど
キミはどう思う?

>5
失礼なやつだな


7 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:38
確かにレベルEが一番おもしろいな。
けど、幽白の仙水やムクロの話は良かった。

8 :バカ王子 ◆MOON9Fcp.. :03/01/26 17:45
>7
まぁ主観だし、そもそもジャンルが違うから
どれが一番とかはないんだろうけどね。

>幽白の仙水やムクロの話
ぼくも好きさ

9 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:50
ねーねーどこらへんに愉快な仲間達がいるの?

10 :バカ王子 ◆MOON9Fcp.. :03/01/26 17:52
>9
ぼくの予想だと25レス目くらいから
クラフトあたりがくるハズなんだが

11 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:53
学校は休みがちですか?

12 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:54
「少女地獄」をお読みでしたが、どの短編がお気に入られましたか?

13 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/26 17:55
    ミ\__/ミ   
     (^▽^)ヾ  <新スレおめでとうございまーす♪
      uu_)@    

14 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:57
筒井の彼女に何しようとしてたの?

15 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:58
角川文庫がクールですか?

16 :バカ王子 ◆MOON9Fcp.. :03/01/26 18:10
>11
学校?一度も行った事ないなぁ

>12
ゴメン記憶に無い

>13
ありがとうー

>14
△△×の事かい?ムフフ。まずピーを大量に!!!(チガウダロ

>15
たま出版です

17 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:14
デニケンってどうよ?

18 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:15
一行レスばかりなのはバカだからですか?

19 :マチ:03/01/26 21:30
マイッチング                      

20 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:30
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

21 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:04
バトルポカリ

22 :以上、自作自演でした。:03/01/27 08:52
せっかくだからあの日記なみの長文レスを。

23 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:19
低コストでの宇宙船製造法を教えてください

24 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:34
  ∧_∧   
 <=( ´∀`) < 漏れは日本人だけど質問シル!!
 (    )   
 | | |
 〈_フ__フ

25 :クラフト:03/01/29 01:46
王子!!
こんなところで一体何をしているのです!!

26 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:51
>25
クラフトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

27 :クラフト:03/01/29 02:02
>26
ふむ、オレの名前を知っている者がいたようだな。
・・・うちのアホが何か迷惑をかけなかっただろうか。

28 :以上、自作自演でした。:03/01/29 02:31
前髪が微妙な具合ですよね

29 :以上、自作自演でした。:03/01/29 02:31
どんなイヤガラセを受けたんですか?

30 :クラフト:03/01/29 23:53
ん?これはオレへの質問か・・・

>28(前髪が微妙な具合)
そうだろう。オレはこの微妙さが気に入っているのだ。
だが惑星によってはもっとデフォルトで凄い髪型の奴がいるからな、
こんなのはまだまともな方だ。

>29(どんなイヤガラセ?)
それはもう、ありとあらゆる・・・
背中にカエルを入れるような初歩的なことから
危うく社会的に抹殺されかけたことまで、色々とあるぞ・・・色々とな・・・。


王子がここに来たら、大人しく待っているように伝えておいてくれ。
もうすぐ大切な会議があるというのにまた逃げ出しおって、あのアホが・・・・

31 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:03
くくくクラフトさささささん!!
永住してくださーい!!

32 :以上、自作自演でした。:03/01/30 16:12
絶好調時の佐竹さんより強いってまじすか?

33 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:19
ぶちスライムだってバラモスくらい倒せますよ

34 :以上、自作自演でした。:03/02/02 23:43
足霧警報

35 :アルテミシオン:03/02/03 23:33

    レ' | ム(,ィュ=ゥ、く 'ノノ ィユ ̄i}`レ' )}/!}
      {(ヽ i{;;;;iン      i{;;;iン レ, )ノ/ ´

36 :アルテミシオン:03/02/03 23:33

    レ' | ム(,ィュ=ゥ、く 'ノノ ィユ ̄i}`レ' )}/!}
      {(ヽ i{;;;;iン      i{;;;iン レ, )ノ/ ´

37 :以上、自作自演でした。:03/02/04 07:20
ゲームの惑星があったけど、あれってグリードアイランドの

38 :アルテミシオン:03/02/05 01:25
こんな所で油売ってるなら、マラソンしてるほうがマシ。

39 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:05
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)     
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      僕は一年中休みなんだよ!!  
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

40 :アルテミシオン:03/02/06 00:46
…そして約束を

41 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:04
ホス

42 :アルテミシオン:03/02/06 18:35
足斬り終了までの辛抱です。

43 :アルテミシオン:03/02/07 05:23
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

44 :アルテミシオン:03/02/07 15:41
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:47
質問!!
1さんが逃げたなら、乗っ取って2代目王子でレスしていいですか?

46 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:59
>45
めっちゃ有りです。

47 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/07 22:58
やあやあ、>46さんのお許しも出たことだし、僕がレスしようか。
もし>1の僕が戻ってきたときには僕は撤退しようじゃないか。
うん、立てたのは僕じゃなくて>1の僕だし。
その際には>1だという証拠を提出するように。
うーん、縁起を担いで>10からレスしていこうじゃないか。

48 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/07 23:00
僕なら>1にこの文章を使うかなってことで、見てくれ。

やぁ!
地球人のみんな!
僕はドグラ星の第一王子もとい今は王で所帯持ちだ。
俗に言う、良い宇宙人ってやつだ。

地球人と宇宙人の親睦を深め交流を行うために、
ここキャラネタ板に地球防衛対策本部を構えることにした。

元ネタ知らない人は自分で探して。
あと荒らし、雑談、は言うまでも無く禁止。
銀河の未来について討論したい名無しはここを使うこと。
http://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm

キャラハンは歓迎だけどジャンル外は惑星外追放処分。

うーん、こんなとこかな。

49 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/07 23:15
あ、10からレスするって言ったけど10は>1の僕だった。
不本意だが前言撤回で9からレスさせてもらう。
あー、本当にバカだな、僕って。

>9
(ねーねーどこらへんに愉快な仲間達がいるの?)

あ、クラフトがいるみたいだな・・・ニヤリ。
それに、君ももう愉快な仲間の一人なんだよ。
このスレに1歩足を踏み入れれば愉快に仲間入りだ・・・不ははははは。
僕ならスレタイを【地球防衛対策本部へようこそ】にしたかな。

50 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/07 23:57
>11
(学校は休みがちですか?)

僕は学校という施設に通ったことは無い。
なぜなら僕が通うと他の生徒に多大なる迷惑がかかるから、らしい。
これって立派な差別じゃないのか、うん。
というわけで幼少時代は教育係りに勉強を教わっていた。
今現在役だっている知識のほとんどは独学で学んだけどね。

>12
(「少女地獄」をお読みでしたが、どの短編がお気に入られましたか?)

あ、あれカバーは少女地獄だけど、中身はドグラマグラなんだ。

51 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/08 00:07
>13:かおりん祭り
(うわぁー、かわいいなぁー。こっちにおいでよ、餌をあげよう)
「さ、新種の生物を見つけたことだし早速解剖などしてみようじゃないか。
クラフト君、僕のメスを取ってくれないかな?」

しまった!建前と本音が逆だ!!

>14
(筒井の彼女に何しようとしてたの?)

公衆の面前ではとても出来ないことだ、とだけ言っておこう。
その方が想像力を掻き立てられるだろう?チラリズムの原理だ。
どうしても知りたいというなら君にしてあげてもいいが。
元の生活に戻れないことは、確実。
さ、僕の胸に飛び込んでおいで!!!(両手広げ

52 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/08 00:29
>15
(角川文庫がクールですか?)

僕は最近はめっきりマドンナメイト文庫だ。

>17
(デニケンってどうよ?)

君の質問は少々説明不足だが、ドイツの大ホラ吹きと呼ばれた彼のことか?
宇宙人と交信とか超常現象とか、そーいう類の御託を並べると変人扱いされてしまう。
僕のように、さり気なく、そしてさわやかに宇宙人の存在を地球人に気付かせるのがベストだ。

53 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/08 00:33
>18
(一行レスばかりなのはバカだからですか?)

僕は1行レスじゃないぞ?
だが、バカであることに変わりは無いな・・・ははは。
いや、ちょっと待てよ、人のことバカ呼ばわりとは失礼だぞ、キミ。

>19:マチ
(マイッチング)

それはどーいう意味の造語なんだ?
まだ地球の言葉に慣れていないんだ、ゴメン。
ああ・・宇宙は広いなぁ・・・。

54 :アルテミシオン:03/02/08 08:03
自由気ままに育ってね

55 :以上、自作自演でした。:03/02/08 08:25
かっこいいです

56 :以上、自作自演でした。:03/02/08 09:22
ネタバレはどこまでOKですか?

57 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:56
12まで

58 :以上、自作自演でした。:03/02/08 11:58
しこりしこり

59 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/08 21:10
>20
(★こんなサイト見つけました★)

僕の見る限りでは、ページが表示されないようだけどな。
本物のサイコさんならURLに裏の意味なんか持たせないだろうし。
これが何かの暗号だという可能性も薄いな。
どうせなら兄者弟者の新作フラッシュ貼ってくれないかな、最近ハマってるんだよね。

>21
(バトルポカリ)

ああ、懐かしい(背中から後光が差しこむ)。
もうあのゲームも飽きちゃったし、クラフト新しいゲーム買ってくれないかな。
あの時の小学生5人組はあの後どうなったんだろう?
久しぶりに顔でも見せて驚かせてやろうかな・・・ははは。
夜中にアパレル姫の格好でベッドにもぐりこんでやろうっと。

60 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/08 21:15
>22
(せっかくだからあの日記なみの長文レスを。)

あの日記を書いたときのような楽しいことは滅多に無いが・・・(咳払い)
あれからも日々の平凡な記憶を日記として綴ってるんだよね。

2月7日 金曜日

今日、地球の巨大掲示板群に地球防衛対策本部を立てた。
それにしても、ここは怖いインターネットでつね。
うん、これがこの掲示板群で初めて覚えた言葉だ。
掲示板群というのは宇宙に似ているな。
一つ一つの板がまるで一つの惑星、種族のようだ。
どうやら一足先にクラフトも到着していたようだな。
楽しみがまた一つ増えた。

もうすぐコリンの誕生日だな。
去年贈った12人の妹は気に入ってくれただろうか。
それにしても一つ素朴な疑問。
チェキ★って何なんだ、コリン。
今年は僕自ら一本釣りした天然の地球産まぐろを贈ってやろう。

61 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/08 21:15

つづき

地球では1日が24時間と定められている。
僕は何とかしてこれを25時間に伸ばすことが出来ないかと考えた。
時空軸の湾曲による歪で・・・(略)・・・そう僕は成功した。
1日が25時間になると、1時間余計に暇な時間が増えた。
僕はこの1時間を有効活用するために、増えた1時間で1日を26時間にする方法を考えた。
僕は1日を26時間に増やすことに成功した。
そして増えた2時間で更に26時間を27時間にすることを考え、
そして27時間になると増えた3時間で1日を28時間にする方法を考えた。
・・・繰り返している内に、すっかり昼夜が逆転してしまったので暇で暇で仕方が無い。

クラフトが最近僕に乱暴な口を聞く。
クラフトの癖に生意気だな。
堪忍袋の尾を切った僕はクラフトを国王命令で死刑にすることにした。
だが、クラフトがいなくなるとからかう相手が一人減るので退屈になる。
僕は、クラフトを死刑にしようという考えを取りやめた。
僕はクラフトの命の恩人だ。

〇〇を△□☆して〇×★で、それを△▽〇で×★したら妙な解脱気分に襲われた。

62 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/08 21:19
>23
(低コストでの宇宙船製造法を教えてください)

あいにく、僕は金銭面に関しては恵まれた境遇らしい。
コスト面で不自由したことは無いし、考えたことも無い。
低コストで製造すると、反比例して危険性は高くなるんだ。
それを承知の上でなおかつ、スリルを味わいたいキミだけ特別にお教えしよう。

まずピーッを大量に用意して・・・モ、メ、遉メ、遉メ、遑ェゼカ箴-酔血叶レ洛l、キ、ニ、マサ?詞糟l伯井レレゐ.

63 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:28
ルナたん(´Д`;)ハァハァルナたん(´Д`;)ハァハァルナたん(´Д`;)ハァハァルナたん(´Д`;)ハァハァ
ルナたん(´Д`;)ハァハァルナたん(´Д`;)ハァハァルナたん(´Д`;)ハァハァルナたん(´Д`;)ハァハァ―――――

64 :以上、自作自演でした。:03/02/09 05:54
はふfcdrぎあえfwgんvjkじょ44$$&#U’IFSDgsぁljkhbbkb

65 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:01
頬を染めながら照れたことなどはある?

66 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:07
未亡人萌え。つうわけで、今からルナたんを未亡人にしたいと思いまーす。

67 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:22
ゴールデンハンマーの感想は?

68 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:19
2代目王子イイ!日記には笑いました!!

69 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:21
王子! 一緒に世界を征服などしてみませんか!?

70 :レス不要:03/02/10 23:08
日記(・∀・)イイ!
何だか無駄な几帳面さに、
モテモテ王国のスレを思い出しました。

71 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/11 04:29
全レスしたいけど、それだとレスが遅くなっちゃうし。
でも書き込みの選り好みレスは嫌いなんだよね。

僕も一応、国王という身なんだ。
だから、毎日の国務や、クラフトをイジメたり、カナと遊んだり、
宇宙会議に出席したり、クライヴの手も借りちゃってる程に多忙なんだよね。

うん、つまり・・・名無しという名の地球人のみんな、レスが遅くてゴメンね。

>24
(漏れは日本人だけど質問シル!!)

そうか、質問するといい、僕は止めないし。
安心していいよ、はみ出しているカルシウム成分・・・つまり骨格については追求しない。

ところで、キミは日本人のなりきりをしているアレなのか?

(*´Д`)時事ネタ名無しさんご案内〜(´〜`*)

>25:クラフト
(こんなところで一体何をしているのです!!)

何だ!?本当のクラフトなら僕を一発殴っておいてから聞くはずだ!

ま、いいけど。何してるって?それは・・・
キミの目に映っているもの、それが真実だクラフトくん。

「探しましたよ王子」
「僕も会いたかったよクラフト」
(感動の抱擁× 感動の抱擁と見せかけたベアハッグで僕が骨折○)

と、いうヲチなんかはどうだろうか、クラフト!

72 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/11 04:31
>26
(クラフトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!)

そうだ、キミが信じればクラフトは必ずやってくる。
キミがクラフトを思う気持ち、それが宇宙のパワー、愛のパワー。
さあ、目を閉じて一緒に宇宙の電波を受信しましょう。
悲しいことも、辛いことも忘れて、現実という空虚な妄想から解き放たれましょう。

ああ。さっきの新興宗教の勧誘、しつこかった。

>28
(前髪が微妙な具合ですよね)

それはクラフトの前髪のことを言ってるんだろう?
実はクラフトの前髪はダイヤモンド並の硬度でコーティングされているんだ。
あの前髪を武器にしての戦闘はお手のものだし、バーベキューの串にもなる。
妖怪を見つけるとアンテナ状に立つし、5円玉を結びつけてダウジングも可能だ。
実に便利だな・・・

・・・嘘だけど。

ああ・・・嘘なんだけど、うらやましくなってきた。

僕は自慢の王家ヘアー、産み堕されたその瞬間からキューティクルだ。

73 :バカ・キ・エル・ドグラ ◆Z2ZIwzNmUw :03/02/11 04:33
>29
(どんなイヤガラセを受けたんですか?)

僕の輝かしい『 イ ヤ ガ ラ 戦 記 』を読むかい?
クラフトのおっしゃっているとおり、初歩的なものから素人にはお勧めできないものまで多数。
ありとあらゆる方法、角度から、ありとあらゆる精神的ダメージを与えてやったんだ。
背中にカエルは僕自身忘れていたけど、その他にも塩と砂糖を間違えたり、黒板にひやかしの相合傘を書いたり。
それからここで言うだけでクラフトの社会的地位、人間としての威厳が損なわれるようなイヤガラセもしたんだよね。
クラフトが僕から受けたイヤガラセの数々こそ、僕の成長記録なんだよクラフト。

好きな子ほどイジメたい体質なんだ、許してくれ(クラフトの肩をポンッ)

ユキタカも、かなりイヤガラセがいがあったけど・・・頭の固さが少し足りないんだ。

>32
(絶好調時の佐竹さんより強いってまじすか?)

そうだ僕は強いぞ、ふははははは。
ひかえーい、ひかえーい。
(仁王立ち)

真面目な話、キミたち地球人と比べれば身体技能発達してると思う。
あ、でも僕に関して正直に言うと、ドグラ星内では腕っぷしは弱いほうかな。
でも何かあったらクラフト、サド、コリンに頼ればいいことだしね。

ま、どんな強い相手にだろうと、ハッタリだけで勝つ自信はあるけど。

74 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:36
夢を 見ました。
ナス色のお姫様がヒキガエルの子供とくるくる回るのです。


と言うわけで質問を一つして寝る事にします。
最近特に楽しかったことは何ですか?
知って何が在るわけではありませんが、折角ですから。

75 :山崎渉:03/02/13 21:43

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

76 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:08
2代目降臨王子ウマー。本物でつか?

77 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:58
ウマー
でもまさかIEじゃないだろね王子(;´Д`)ドキドキ

78 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:43
早く戻ってきてくれ王子。
アンタのレス好きなんだ。

79 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:21
最近ゲームとかやってる?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)