2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言と】サモンナイト2総合スレ【奸計】

1 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/26 17:43
次のことを必ず守ってください。

■荒らし、煽りは徹底無視。(801に関する発言も荒らしと見なします)
■名無しの雑談禁止。
■サモンナイトと関係の無いキャラハン、コテハンの常駐不可。
■容量に負担をかけると思われる巨大AA、ハイパーリンク禁止。(>>は>に)

2 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:44
>1
乱立よそうぜ!

3 :1:03/01/26 17:45
やっぱ、やめた。
倉庫に落としてくれ。

4 :トウヤ:03/01/26 17:46
懲りない奴らだなぁ

5 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/26 18:07
>2(乱立よそうぜ!)
あちらは個人スレでしょう。重複ではありませんよ。

>3(やっぱ、やめた。)
ファナンの漁港にある倉庫も無限ではないのです。
あまり迷惑をかけないようお願いします。
ほら、おどきなさい、荷物が通りますよ。

>4(懲りない奴らだなぁ)
私は何度でも甦ります。
切り裂かれようが、封印されようが、何度でもです。
超律者も誓約者も私の敵ではないのですよ。

6 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:12
サモスレって毎回前スレはなかったことになってるなw
まぁ逃げずにがんがれやレイム

7 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:12
今度は霊夢か……

8 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:15
埋めちゃおうか?
なんか>>1が感じ悪いし。

9 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:20
別に埋めてもいいけど
50もいかないうちに飽きるだろうね

10 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:23
チャット厨・バノッサはどうした?

11 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:25
ここが、サモンナイト2総合ということは
バノッサは1総合を立てるのか?

乱立の悪寒・・・

12 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:26
で、密室チャットで話したことは生かされてるのかね?このスレ
いい加減同じこと繰り返さないようにな

13 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/26 18:28
>6(まぁ逃げずにがんがれやレイム)
ええ、がんばりましょう。
悩めるニンゲンために、私はここにいるのですから。
基本的にはどのような質問にも答えるつもりです。

>7(今度は霊夢か……)
何かご不満でも?
ああ、女性キャラがいない、ということについては苦情を受け付けませんよ。
そのうちどなたか来るでしょう。

>8(なんか>1が感じ悪いし。)
それは失礼しました。
では改めて自己紹介などいたしましょうか。
吟遊詩人のレイム、と申します。
以後お見知りおきを。

>9(50もいかないうちに飽きるだろうね)
そうでしょうね。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:30
>1
なりきりは初めての方ですよね?

15 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:34
結局1と2分ける事にしたのかよ。
これで更に乱立するワケだ。

16 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:37
1は太陽ってことじゃないの?
・・・そのわりにはリンクも貼ってないが。。

17 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/26 18:39
>10(チャット厨・バノッサはどうした?)
彼は旅に出ましたよ、遠く最果ての地まで。

>11、15(乱立の悪寒・・・、結局1と2分ける事にしたのかよ。)
それを言い出すと、個人スレが立てられなくなりますね。
あまり数が多くなるのはどうかと思いますが、この作品に至っては
1と2どちらかしかやっていない方も多いですしね。

>12(いい加減同じこと繰り返さないようにな)
ええ、大丈夫ですよ。
ご心配なさらずに、ゆるりとお寛ぎください。

>14(なりきりは初めての方ですよね?)
いいえ、と言っておきましょうか。
私は常に他人を演じているのですから。
この憑代とも長い付き合いになりますね。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:45
なんかわかんないけどむかつく

19 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:47
>>17
>それを言い出すと、個人スレが立てられなくなりますね。
だからさ、立てるなって言ってるんだよ。
分からないかな?

20 :トリス ◆rmOrhdaHqY :03/01/26 18:54
>801に関する発言も荒らしと見なします
この時点で糞スレ確定ね

21 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:58
誰かネスティの個人スレ立ててくれ

22 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:59
>20
また捨てハントリスか……

23 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:01
あともう一本スレ立ったら俺、サモンナイトは厨ゲーと認めるわ

24 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:10
サモナイが厨ゲーなのは人類誕生以前から定められてた事よ

25 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:11
糞コテ=ギュネイ=LOVEマグナの立てたスレは放置してください

26 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:14
>23
あんた、サモナイをしらなすぎるよ…
サモナイのメインユーザーはリア消だよ…

27 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:20
あとは萌ヲタ、801女等が主力

28 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:21

 名 無 し の 雑 談 は 禁 止 で す 

質問:マナって何?

29 :ゼルフィルド:03/01/26 19:29
所詮ハ厨房ノ集団カ……
コウナル事ハ予測デキタロウニ

30 :マグナ ◆RjnUyk5y8M :03/01/26 19:40
そもそも作品のテーマである801を禁止しようとは言語道断!!

31 :カシス ◆CuV5MwcTqs :03/01/26 19:40
なるようになれってヤツじゃない?
大悪魔さん、お元気そうでなによりだね!

32 :フォルテ ◆ULu2mYL5uU :03/01/26 19:46
 お?なんだなんだ?此処は…サモンナイト2のスレだよな?どっこいしょっと!(大荷物を降ろして一息つく)
いや〜長旅から戻ってきてみりゃこんな場所が出来てるなんてな?俺はちょっと気が付かなかったな…ゴホン!

 俺の名はフォルテ、見てのとおりの冒険者の剣士だ。ちょいと長旅なんかであちこちまわって来たんで、色々
リィンバウムの事は知ってるつもりだ!
 これから毎日とは言わないが、出来る限りマメに此処にも寄って、色々質問なんかに答えようかと思ってる!
特に…美人のおね〜さんなんかの参加は大k(遠距離から後頭部に鏃のない矢が直撃しました(笑))

 …つっこみが…弓矢かよ…ケイ…ナ(吐血!)

33 :フォルテ ◆ULu2mYL5uU :03/01/26 19:52
 さてと!とっとと返事を返していくか!(後頭部に直撃した矢を片付けつつ)
>2〜3
 わりぃな兄ちゃんたち!なんか面倒をかけてるみたいなんだけどよ?まぁ見てる人にも少しは
楽しめるような内容を返していくんで、勘弁してやってくれや?な?

>4(トウヤ)
 アンタは…確かサイジェントっていう街に住んでる異邦人だよな?風の噂程度には聞いたこと
があるぜ。まぁ見てのとおり、ここはイキナリどたばたしてるけど、よろしく頼むわな?

34 :マグナ:03/01/26 19:54
フォルテ×シャムロック

35 :黒の旅団・弓兵:03/01/26 19:56
>33
更に追い打ちをかける。

  ⌒
く(`Д)/l)  ===∵.―(゚Д゚)→∵;ガスッ

36 :フォルテ ◆ULu2mYL5uU :03/01/26 20:17
 ちょいと此処の負荷ってのがかなり掛かってるみたいだな!気を取り直して行こうか!
今回はちょいと先の分に返事させてもらうぜ!

>34(マグナ(フォルテ×シャムロック))
 ほほぉ…良 く わ か っ た な ?
な〜〜んてな?けどまぁ実際あいつとは付き合いが長いからなぁ…色々悪さをやったもんだぜ?
 どっかの子爵のお嬢様をモノにするときのダシに使ったり、ムカつく剣術教官をぼこる時に手を借りたり、
無断外出の後ナンパに出るときにアリバイ工作させたり…(遠い目)。

 俺たち!親友だからさ!(爽やかな笑い)…はっ!?

>35(黒の旅団・弓兵)
 (直 撃 !)はぶっ!?…こ、これは…ケイナのヤツとほぼ同時に…ツッコミが…?
ま、まてまてまて!まぁ座れ!問答無用の枕詞!!

 って!自分でオチまでつけてどうするよ俺っ!!(以下残虐シーンに付きお見せできません(を))

37 :以上、自作自演でした。:03/01/26 20:28
レイムって最初はイイ感じのキャラだったのにねぇ。
紳士然とした態急から急にアヒャるという展開はどうも三流ぽいです。

38 :フォルテ ◆ULu2mYL5uU :03/01/26 20:33
 さて…このままでは真 剣 に 俺 の 命 に 関 わ る の で 。あといくつかの
質問にお答えしたらとっとと治療を受けてくるわな?

 …矢ガモならぬ矢フォルテってのは洒落になんないだろ〜よ…。(ぼそ)

>9(50いかないうちに飽きる?)
 まぁまぁまぁ!楽しくくつろげる様な話題なんかを提供できるように頑張るからさ?>9の大将も
気楽に覗きに来て見てくれよな?
 …特に美人のおねーさんの参加を心の底から!お待ちしておりm(殺気!)

…イエその…なんでもないです、ハイ。なんでもないのでその弓を戻していただきたいケイナさん!

>28(マナってなに?)
 この辺はトリスとかマグナや、召喚士連中のほうが詳しいんだろうけどな?
まぁありていに言って『霊的な存在にとっての栄養素』として働く力らしい。
 このマナを精神力を使って活性化させ、サモナイト石を触媒にして召喚術を使うって話をむかし
聞いたことがあるぜ。まぁ俺らが空気を吸わないと生きてけない様に、魔法的存在にとってはマナ
が無いと生存に関わる大問題になるとでも認識してりゃいいんじゃないの?

 っとまぁ、今回はこの辺で!俺は『俺宛のネタ』ないし『俺でも答えられそうな内容』なんかに
限定して返事を打っていくのでそのつもりでな?んじゃ!とっとと治療院に行って来るか…。


39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :以上自作自演でした。:03/01/26 20:43
サモナイ1のみのキャラは遠慮したほうがいいでしょうか?
1だけのスレが立つ?

41 :マチ:03/01/26 21:21
マイッチング
     

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:34
レイムたんが悪魔でも荒らしでもなんであってもレイムたんの事が好き。

48 :バノッサ ◆OPTUSE2mzA :03/01/26 21:36
>40
話し合いでは1総合を立てるつもりだが(今用意してる)

大丈夫か?乱立で荒れそうだが。


49 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:49
荒らしはバノッサ。
レイムは良コテ。

50 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:04
>48
ふたばとか黒猫とかでマターリやれば?
リンク貼って宣伝すれば人も、それなりに来ると思うし……

51 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:07
マグナって変態なのか

52 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:15
ミニスは?ハサハは?ユエルは?レシィは?

53 :ハサハ:03/01/26 22:25
・・・

54 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:40
トリスにチンポは標準装備ですか?

55 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:44
ふたなりトリスがミニスを犯しまくってます

56 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:50
レイムはインポ

57 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:51
ふたなりユエルがミニスを犯しまくってます

58 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:51
ハァハァ

59 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:54
マジレスするとアメルはふたなり。
天使は両性具有だから。
これでネスティとマグナとアメルの3Pも可能になるという訳。

60 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:57
マグナ:ホモ
トリス:ふたなり、ショタコン
ネスティ:ホモ、ロリコン
アメル:ふたなり、SMフェチ


61 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:01
フォルテ:巫女フェチ、覗き魔
ケイナ:レズ、シスコン

62 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:04
ロッカ:ホモ、ロリコン、誘拐犯
リューグ、ホモ、ムッツリ、サド

63 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:06
やはりスレ主が悪魔だから、魔界の如く混沌としているんですね。

64 :アメル:03/01/26 23:07
みなさん!
いやらしい事を書き込んだり、煽ったりするのは止めてください!
このままじゃ、取り返しのつかないことになっちゃう…くすん…… 

65 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:09
 
 
 
ミニス:総受け、ロリ、輪姦され役、拉致られ役、孕まされ役
 
 
 

66 :ネスティ:03/01/26 23:15
このスレは破棄した方が賢明だ

67 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:19
モーリン:逆レイプ魔、サド
カザミネ:巫女フェチ、巨乳フェチ
レナード:屍姦フェチ、黒チン
ルウ:露出狂

68 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:31
糞スレ?

69 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:59
建て直しを要求する

70 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:07
いくら立て直そうが荒らしは消えないだろう。
いっそ荒らしにバレない様にスレタイを偽装してひっそり身内だけでやるというのはどうだ?

71 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:10
                    __
          - - = = ≡≡≡\  \
              - = = ≡≡\ も\
                 - = ≡≡\ う\
                    - = ≡\ 来\
                        - =\ ね\
                           -\ え\
                             \ よ\
                 アブネーヨ    オイオイ  \ !!.\
                                  ̄ ̄\  ケエルゾ! ゴラァ  ∬∬
         - = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ - =ヽ(゚Д゚|||)ノ - =( `Д´)ノ  - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
       - - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
             - - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┘◎

72 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:10
やっぱり、外部に避難したほうがいいんじゃないのかな……

73 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:18
コレといいスパロボといい、バンプレストってトコは厨を集めて育てあげるのが本当に上手いな

74 :ネス茶:03/01/27 00:18
だからこのスレは破棄しろって言ってるだろーが!!!

75 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:22
叩く材料を与えすぎなんだよ
餌をやるな餌を

76 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:23
まぜるな危険

77 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:28
どういう理由であれ、スレ乱立ってのは荒らしにとって恰好の餌だからな・・・・・
つぅか誰だよ、スレ分けるとか言い出した奴は!?

78 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:30
まぜても危険

79 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:35
荒らしてるのは牛寧マグナだろ。あいつは昔からそうだったよ。

80 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:54
チャットでちゃんと話し合ったのか?
あれだけ荒れた後に即スレ立てなんてどうかしてるよ。

81 :ユエル:03/01/27 01:11
                     ヾ 、.,
                      \ \
                       ヽ ヽ,
                       / /,,.. -‐'/
  ,           ,.. -‐''''"""''''‐- 、///   >
__,..Z`'‐-、、、、,,__ , ‐''~    イ'''/ ̄ ̄`/``''ー-;/
ヽ,'''''''''''ー 、    ` l    l/       /    / ~\
 ゙^'ヽ   `'''‐、  |  /  _,:    /   / /ヽ.  \
   ヽ,     \| /  ,r '/  ,//   ,/ /i ヽ   ヽ,
    ヽ,     /,. ‐'~ |/  / ./  // / ||ヽ ヽ  ;、、ヽ
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     !,-r'‐‐r- //,.ri'l.~|.i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l    | i  b.| l  '   blノ.ノ|.  |
   , ‐'"     r| | .l   |l i‐-`='    , '''〃|  |
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃  _,   /l  |、 乱立はユエルが荒らしちゃうぞー
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、       ,. ' ル,| |. |-'=-
     //'r'‐-二;、 , '亠!‐'ヽ-`` ニ=ニ'i,.,、i:、リヽl .|
     ' /``''ー-、`/ l`'ー‐;^f'─--‐r'i~ ヽ, \iV
     /´ ̄``''-、,/ <,_  >'i二ニ='~ノ / !

82 :以上、自作自演でした。:03/01/27 01:16
ROM不可チャットでこそこそ話し合ってるワリには行動がお粗末なキャラハン達だな。
もう少し頭を使えばスレ乱立などという愚考は出てこないはずだろうに・・・

83 :以上、自作自演でした。:03/01/27 01:41
スレ乱立するだけしといて放置→Dat落ち→また乱立、これ最強
その内粘着も飽きる、はず

84 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:28
せっかくレイムが立てたんだから、ガレアノ、ビーニャ、キュラーも参加して欲しいね。

85 :以上、自作自演でした。:03/01/27 03:10
まぁ分けてもいいとは思うんだけど、分けなきゃ困るほどキャラハンがいないような

86 :以上、自作自演でした。:03/01/27 03:13
前スレに居たのってトリスとレイムとバノッサだけじゃん。
捨てハンは腐るほどいたけど……

87 :以上、自作自演でした。:03/01/27 04:23
こっちは名無しの雑談ばかりだ

88 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/27 08:32
>28(マナって何?)
魔力の源ですね。
神と似て異なるものです。
神は意思をもつ力であり、力を貸すものを選びます。
それに対してマナは意思をもたない力。
何者でも使う事ができるのです。

>29(コウナル事ハ予測デキタロウニ)
ええ、とりあえずは予想通りですね。
貴方の主が私を裏切ることも、超律者が抗うことも
全て私の予想しえる範囲内のできごとでしたよ。

>37(紳士然とした態急から急にアヒャるという展開はどうも三流ぽいです。)
魔王たるもの多少は切れていた方がそれらしいのです。
ひゃーっはっはっはっはっは!!
クレスメントの一味と接触する際には、この憑代の人格を借りてお話していたのですよ。

>40(サモナイ1のみのキャラは遠慮したほうがいいでしょうか?)
>48ということです。
1と2では趣向が若干違いますから、なるべくなら別々のスレを運営した方がいいと思いますよ。

>47、49
ニンゲンに好かれるのは複雑ですね。

89 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/27 08:33
>51(マグナって変態なのか)
マグナさんも十人十色、変態から硬派、楽天家までいろいろいますよ。

>52(ミニスは?ハサハは?ユエルは?レシィは?)
質問の意図が掴めませんが、幼顔の方ばかりですね。
>53に貴方の求める方がひとり、来ているようですよ。
可愛らしいお嬢さんですね。

>54(トリスにチンポは標準装備ですか?)
彼女は女性でしょう。
それとも、ニンゲンの中にも我々と同じように両性具有がいるというのですか?

>63(やはりスレ主が悪魔だから、魔界の如く混沌としているんですね。)
ええ、私を慕う悪魔族がこれほどまでにいるとは、驚きましたよ。
ただ、なんと言いますか、ガレアノに召喚を任せたせいか下級悪魔が多いかもしれません。

>64(いやらしい事を書き込んだり、煽ったりするのは止めてください!)
弊害としては女性キャラが寄り付かない、ということでしょうか。
私はそれでも構いませんがね。

>70(スレタイを偽装してひっそり身内だけでやるというのはどうだ?)
それではここに立てる意味がありませんね。
多少の荒れは仕方ありませんよ。
それも含めてサモスレなのですから。

90 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:42
悪魔ソードがそろそろ来る頃です

91 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/27 16:56
>75(餌をやるな餌を)
ある日のことです。
私は湖の辺で釣りなどしていたのですが、一向にかかる気配がないのです。
そのまま日が沈み、とうとう夜になってしまったので諦めましたが、何が原因だったのでしょう。
餌は、オオアカ切断虫でした。
少し大物を狙いすぎましたかね。

>76(まぜるな危険)
遠異、近異のことですか?
確かにあの召喚獣は侮れませんね。
射程、段差限界、そしてダメージ。
どれをとっても平均以上です。
かなりの苦戦を強いられましたよ。

>84(ガレアノ、ビーニャ、キュラーも参加して欲しいね。)
そうですね。ですが・・・。
ビーニャは、何か問題を引き起こしそうで心配ですね。
ガレアノは、頬がこけているので心配ですね。
キュラーは、服のセンスが心配ですね。

>85、86(キャラハンがいないような、捨てハンは腐るほどいたけど……)
ご明察です。
館にひとり、笑い声は木霊して、返って来るばかりです。
夜になれば屍が動き出し、少しは賑やかになるのですがね。
それは人数に入りませんか?

92 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:02
憑依前のレイムはどんな人かわかりますか?

93 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/27 17:46
キャラハンへの挨拶が済んでませんでしたね。

>92(憑依前のレイムはどんな人かわかりますか?)
記憶を辿ってみましょう。
ですが、明確にはお答えできませんよ。
彼はデグレアの顧問召喚士です。
その身分から責任を重んじていた、と思います。
デグレアの民そのものであり、国家に対する反逆の意などは全く見られませんでしたね。
だからこそ、危険だとわかっていたアルミネスの森に入ったのでしょう。

あとは普段の私とさほど変わりないと思いますよ。

>フォルテ
このような所に乗り込んで来るとは、やはり只者ではありませんね。
後頭部に気をつけつつ、頑張ってください。

>カシス
貴女はいつかの楽天少女さんですね。
向こうに移ったかどうかは知りませんが、頭部のアンテナを駆使して頑張ってください。

94 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:54
なんか質問スレみたい・・・

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :フォルテ ◆ULu2mYL5uU :03/01/27 20:37
 いやぁ・・・、後頭部に矢が刺さったまま治療院に行ったら医者に引かれた引かれた(苦笑)。
生まれつきタフなほうなんで大抵のツッコミはなんとでもなるんだがな、いやぁ参ったぜホント!
 ってな所で!天下御免の快男児フォルテ登場!さぁていっちょやって見ようか!

>52(ミニスは?ハサハは?ユエルは?レシィは?)
 さぁて・・・ここまで派手に下ネタがかっとんでる状況ではお嬢ちゃんたちにはちと刺激がきつ過ぎ
るんじゃねぇかな?もう少しノンビリ出来るようになったら順次来てくれるといいんだがねぇ・・・?

>俺達の性癖分析?
 ん〜〜っとな?ちょいこっちこい(>61さんを手招きで呼ぶ)。
 まず第一に!いいか?覗きは漢の浪漫のひとつ!美人の柔肌は男に見られることでこそ!珠玉の輝きを
放つようになるとわ思わんか?
 更に第二!(何故か周囲に警戒してから)・・・あのな?巫女っ単語には『清純・貞淑』という印象を受
けたりしないかい?兄ちゃん?
 俺はそんな『貞淑なる』巫女こそ至上の者と思っているのであって!ツッコミに『日常的に』鏃の無い
矢だの裏拳だのを叩き込んでくる暴力女にy!?

(フォルテの後頭部に『渾身の力を込めた』刀の峰がぶち当たりました(笑))

 ・・・・・・・そ、そういえば・・・ケイナさん、剣術も・・・できたんだ・・・っけ(がくっ!)

>64(アメル)
 お!ア・・・アメル・・・・丁度いいところに・・・さっき『巫女の皮を被った凶暴女』から手痛すぎる一撃を
受けて・・・目が霞んできてな・・・。
 という訳で、その癒しの力と清純な胸で俺を優しくいやs(首筋に刀の切っ先が添えられました(笑))

 ・・・い、いやその。怪我だけ治してくれないかな〜〜とか・・・。

98 :フォルテ ◆ULu2mYL5uU :03/01/27 20:49
>70(スレタイ偽装?)
 う〜〜ん、何と言うか騙しをかけるのはあんまり好きじゃないんだよな俺は。
まぁ多少のツッコミ程度ならど〜〜んと来いなので気にせず遊びに来て見てくれや?

>75(餌をやるな)
 確かになぁ・・・すべったギャグ、寒いツッコミ、この辺は片っ端から芸の世界では嫌
われる要因だしな。まぁなるだけ遊びに来てくれた人が楽しめるレスでも返す事にする
んで勘弁してやってくれや、な?

>85・86(キャラハンがいないような?)
 ・・・気にすんなって!此処を盛り上げていって『楽しい場所』の水準まで引き上げられ
たら順次皆も来てくれるさ!問題ないな〜〜い♪

 ・・・ケイナの奴がきた日には、俺の命は風前の灯だろうがな・・・(遠い目)

>94(何か質問スレみたい)
 俺はてっきり『質問スレ』だとばっかり思ってたんだけどよ・・・ひょっとして、間違えた?
いやぁ〜こりゃあ参った参った!ま、俺個人については此処を『質問スレ』として認識して
いくわな?質問なんかを待ってるぜ!

 今回はまぁこんなところか?それじゃ怪我の手当てでもするかねぇ・・・。首の後ろが激烈に
痛いのは気のせいだと思いたいねぇ・・・。

99 :以上、自作自演でした。:03/01/27 21:06
フォルテは素人童貞

100 :以上、自作自演でした。:03/01/27 21:09
100いっただきまーす!!

101 :以上、自作自演でした。:03/01/27 21:12
>100
いいなぁ


102 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:43
あげ 

103 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:27
ひまだしやるか。

104 :以上、自作自演でした。:03/01/28 04:09
見捨てられたスレ

105 :以上、自作自演でした。:03/01/28 05:08
トリス!帰ってきて!

106 :以上、自作自演でした。:03/01/28 05:16
>105
トリスはplalaプロバで、今2chに書き込めないんだよ。

107 :以上、自作自演でした。:03/01/28 05:29
>106
糞消房は空気を読む練習をしましょう。

108 :以上、自作自演でした。:03/01/28 06:33
キャラハンが偉いスレですか?

109 :以上、自作自演でした。:03/01/28 08:23
                             /\
                            / 神 \──神キャラハン
                          / ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /   神官    \──優良キャラハン
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /       貴族        \──良キャラハン
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /         平民         \──キャラハン、名無し
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            /             賤民            \──厨キャラハン、コテハン
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /               奴隷              \──荒らし
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /                  畜生                 \──糞コテ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/                       糞尿                    \──サモ厨(キャラハン、名無し)

110 :レックス ◆5l4LhS4yCs :03/01/28 11:09
久しぶりに来たけど。賑わってるみたいだな。

111 :けしけししました&rlo;たしまししけしけ:DI &lro;:03/01/28 13:07
なかなかいい感じ♪

112 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/28 17:28
>94(なんか質問スレみたい・・・)
おや、私としたことが。
>1に「質雑メイン」と書き忘れていたようです。
これについては、全面的に非を認めましょう。
申し訳ありませんでした。
では、質問をお待ちしていますよ。

>99(フォルテは素人童貞)
先日、蛍光色の電灯に飾られた
けばけばしいお店に入っていく、長身の男性を見かけました。
はっきり申し上げましょう。あれはフォルテさんでした。
フフフ、煙草に火をつけたいときは、彼に頼みなさい。

>100(100いっただきまーす!!)
よかったですね。

>101(いいなぁ)
貴方も精進なさい。

>102(あげ)
あがってません。

113 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/28 17:28
>103(ひまだしやるか)
そうですね、シルターンの遊び「花いちもんめ」などいかがでしょう?

(果てしなく略)
 全員 .「あの子が欲しい あの子じゃわからん
      この子が欲しい この子じゃわからん 相談しよう そうしよう」
フォルテ「お色気ムンムンのねーちゃんで決まりだな。」
  103  「どうでもいいよ、つーか暇。」
  105  「うるせー馬鹿!トリスに帰ってきて欲しいだろ!」
  106  「トリスはこっちに連れてきても、plalaタンが取り返す予感。」
 レイム.「・・・機械遺跡タン ハァハァ」
  107  「機械遺跡はメンバーに入ってねーだろ!空気読めよ、ボケ!」

二時間話し合いましたが、結局決まりませんでしたね。

>104(見捨てられたスレ)
スレではありません。クレ←→スメントです。
自業自得という言葉のよく似合う、全てに見捨てられた一族。
哀れとしか言いようがありませんね。
安い言葉で慰めてあげなさい。

>108(キャラハンが偉いスレですか?)
そのつもりはありませんよ。
ですが、私も数多くの悪魔族の上に君臨する魔王ですから、
無意識に、失礼な物言いをしているかも知れませんね。

114 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:58
放置気味なのでage

115 :以上、自作自演でした。:03/01/29 09:08
フォルテとレイムガムバレ!

116 :以上、自作自演でした。:03/01/29 09:38
ぷらら規制も解除されたからトリスも戻ってくるよね?

117 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/29 18:34
>114(放置気味なのでage)
そうなんですよ。
私の館は長らく放置状態でして。
広間には屍が積みあがり、地下には鼠が住み着き、家具類は埃を被っています。
それも、2、3pは。
足音と共に舞い上がり、まるで何かの特殊効果のようです。
心臓の弱くない清掃業者を呼ぶべきでしょうか?

>115(フォルテとレイムガムバレ!)
では、次は質問をつけてください。
そちらの世界のことは分りませんがね。

>116(ぷらら規制も解除されたからトリスも戻ってくるよね?)
彼女は恐らく・・・別の世界に召喚されたのでしょう。
となれば、帰って来られるか否かは、呼び出した召喚士にかかっています。
善良な者であれば、そのうちに送還して頂けるかも知れません。
ですが、もしもカラウスさんのような方に捕まっていたら・・・。
さあ、どうなるでしょう?

118 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/29 18:49
なんだかんだで来ちゃいました。出遅れてごめんね!
何か知ってる人もいるみたいだけど、ゼラムでロボ★アクセス規制
がかかっちゃったのよね。
もちろんレオルドはゼラムに籍を置いたロボだから、あたしも回線使えないし、
ネスは融機人だからアクセス可能なんだけど、部屋に行ったら
「このドアホウ!こっちはこっちで大変なんだ!!」
って泣きながらアクセス中だったし・・・・。

ゼルフィルドの回線使おうとして、デグレアに侵入したら
夜間勤務の槍使い・独身(20)に見つかって
「くせ者だ!者共、であえであえ!!」
って天井裏を槍で突いてくるし・・・・。

まあとにかく、規制は解除されたみたいだから一安心ね。
みんな元気そうで安心したわ。
今日の内に出来るだけレスも返していこうと思っているので、よろしく!
それじゃ、とりあえず今はこれで!

119 :以上、自作自演でした。:03/01/29 19:23
レイムたん、濡れを踏んで縛ってくらはいハァハァ(´Д`;)

120 :以上、自作自演でした。:03/01/29 20:49
レイム禿しくムカツク!
略して禿ムカ!(・A・)

121 :以上、自作自演でした。:03/01/29 20:52
デコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

122 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/29 21:57
前回は途中からレス返してったので、今回は順番に行くわ!
あんまりにもアレなのとか、多すぎてまいったときはスルーするわね。

>2,11(乱立よそうぜ!
1と2で分けてたり、個人だったり、スレ主ラスボスだったり、
様々な趣向を凝らしてるんで、むしろ楽しんでね。

>3(落としてくれ
レイムさんのまねはこうよ!
「やれやれ飽きちまいましたね。そろそろ落としますか」
紐引っ張る→床が開く→スレ主落っこちる→ED

>6(サモスレって毎回
そう毎回毎回無かったことにされてたまるもんですか!
というわけでみんな、頑張ろうね。

>7(霊夢か
あたしは鳥巣かな?フォルテは風呂手・・・ごめん無理。

>8、9(埋める?
落ち着いて!レイムさんはもともと人当たりいいようで悪い人なの。
あたしたちも騙されたりで、恨みつらみは山のように・・・
・・・あっと、えっと、とにかく!このスレを盛り上げていく気は
あるはずなので、広〜い心で見てあげてね!

>10(バノッサは
もう分かってると思うけど、1の総合スレの方運営中ね。
相変わらず叫びっぱなしで、こっちにまで叫び声が・・・

123 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/29 22:30
>12(同じ事繰り返さないようにな
過ちは繰り返さない・・・ためにも、名無しのみんなもご協力よろしく。
 
>18(なんかわけわかんないけど
そりゃ分からないわ!とりあえずお茶でも飲んでって。  旦~ はい。 

>19(個人スレはたてるな
立ってるものは、まあいいじゃない。
これから立てる予定の人は、総合に来ることも考えてみたら?

>21(誰かネスティの
・・・・・・(遠い目)。うん、要望に答えたネスは・・・偉かったね。

>23,24,26
評価は人それぞれのようね。
あたしに言えることは・・・3でも出して3でも出して3でも出して3でも・・・

>28(マナって何?
く、詳しい説明はレイムさんがしてくれてるみたいなんで >88参照。

>35 旅団の弓兵
直接攻撃なら魔法タイプのキャラにした方が・・・ありゃ?
(フォルテは弓攻撃に精神的ダメージを受けている)

>36(アヒャる
それでも最後まで割と敬語だったと思わない?
あの紳士っぷりはほんとに依代の性格だけなのかなあ。

>40 (1だけのキャラ
遊びに来るのは構わないと思うよ!
でも、どうせなら1スレの方にも顔出してあげてよ。
バノッサも内心喜ぶだろうからさ。

124 :以上、自作自演でした。:03/01/29 22:57
テメエよくも!ブッ殺してやる!!!!!

125 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:00
バノッサ発見↑

126 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/29 23:11
>47 (レイムたんが好き
うわあ、良かったね!レイムさん!
・・・あの、せめてもう少し喜んだらどうでしょ?

>49(荒らしと良コテ
また複雑な言い方を・・・。バノッサは性格は荒れてるけど
自ら荒らしたいわけでは無いはずに違いないと思われるような今日この頃。

>50(ふたばとか黒猫
へ〜、いろいろあるんだねえ。
アドバイスはいつかのための参考にさせてもらうってことで。

>51(マグナは変態なのか
レイムさん>変態>マグナ≧フォルテ>あたし=普通 
2キャラでいけばこんなとこ?

>52 (52さんは●●大好き!
ミニスは→♀、ハサハは→♀、ユエルは→♀、レシィは→♂
・・・泣かないのレシィ・・・ちびっ子大集合なだけだよ。ね、52さん?

>63(魔界のごとく混沌と
たとえ世界が闇に飲まれても、あの大樹がやがて全てを浄化してくれることでしょう。
って何かの宗教みたいな事言ってるけど、用は自然は大切にってことね。

>64 アメル
アメルの大樹に咲いた芋の花が枯れていく・・・
みんな、もうちょっと抑えて抑えて!

>69,70,72(立て直しとか偽装とか避難とか
立て直しの資金は無し。偽装のための財源も無し。
しばらくはここで運営を続けるのみ、ね。
天災が起こったら避難も考えるかも。

127 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/29 23:45
>73 (スパロボ
そこのロボとうちのロボはどっちが強いかな・・・。
ちなみにうちのロボは優秀です。得意技は「困惑」。

>74 (餌をやるな餌を
あのネコちゃんは、自分の食べる分はそっちのけで、
あたしの為に命がけで餌を取ってきてくれるの・・・。
だからあたしは、もらった餌でヘブンズセイバーを釣り、ネコちゃんにあげた。
ネコちゃんは勇ましく盗賊狩りに出掛けました。

>76,78 (まぜてもまぜなくても危険
召喚獣作成には運が大きく作用するわけね。
下手に混ぜると連続タライなんてのもあり得ちゃう。
コントにはもってこいなんだけど、身体張ったボケはちょっと・・・。

>スレ乱立話
シリーズが続きまくって、その度に分けてたら確かに危険かも。
でも、全部くっつけても混乱しちゃうし、難しいところだよね。

>84 (3悪魔も参加
来てもいいけど、悪魔たちがそろっちゃうと笑い声がうるさそう。
爽やかな笑いとともにレス返されても、それはそれで怖いか。
ま、活気づくのはいい事ね!

今日はこのぐらいで終わるね。
続きは明日。他のみんなへの挨拶も明日。
最近いい夢を見ないので、たまにはすがすがしく目覚めたいな、と。
じゃあね〜。

128 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:32
3の番外編には2のキャラのみなさんが登場すると思いますが。
こいつは絶対に登場できなそうだなと思うキャラを教えてください。

129 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/30 12:00
>119(レイムたん、濡れを踏んで縛ってくらはいハァハァ(´Д`;))
     ||
     ||               <レイムの館 地下>
   ∧||__∧←119
   ( *´∀`) フォォォォ!!
   ミ≡≡≡j     ∧_∧  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ≡≡≡j     ( ・∀・)< 一生そうしていなさい
   ミ≡≡≡j     (    )  \_________
    ヽ)ヽ)     人  Y
             し(_)

>120(レイム禿しくムカツク! 略して禿ムカ!(・A・))
お褒めにあずかり光栄ですよ。
折角ですから、私が他の方の分も考えて差し上げましょう。

フォルテ禿げしくエロイ! 略して禿エロ!(・∀・*)
トリス禿しくデコ広い! 略して禿デコ!(・A・;)
レックス禿しく存在感無い! 略して禿ナイ!(・∀・)

>121(デコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!)
デコデコ失礼ですよ。
たまには他の個性で呼んでおやりなさい。
私には思いつきませんが。

>124(テメエよくも!ブッ殺してやる!!!!!)
ほほう。
言っておきますが、ニンゲンごときに負ける私ではありませんよ。
そうですね・・・今回は特別に召喚術無しで戦って差し上げましょう。
剣と剣で、サシの勝負といきましょうか。

理由「ATの方が高いから」

130 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/30 12:01
>125(バノッサ発見)
私はてっきり血の気のたぎった復讐者かと思ったのですが。
黒い鎧の方ならあちらへ行きましたよ。

          ,;⌒⌒i.
         (   ;;;;)   _______
        (     ,,:;;;)  |         |
         ヽ| |/|;;,ノ  |  あの世→ .|
          | /  .,i .|___.___|
  ,,i;        | | ,,i; ,,   ,;⌒‖
       ,,,丶, | |,,;     ;i,  ‖ヽ


>128(こいつは絶対に登場できなそうだなと思うキャラを教えてください。)



                   私です。




と、これだけでは何でしょうから、もうひとり。
カザミネさん辺りが弾かれそうですね。
登場する必要性もあまり感じられませんし。

131 :以上、自作自演でした。:03/01/30 17:21
私立入試終わったー!!次は県立ーーー!!(´Д`;;;)ガビーン

132 :アポトーシス ◆e3moLuvMR2 :03/01/30 17:48
何の話か示唆しろ ボケ                               

133 :アポトーシス ◆3eq0DbQlvY :03/01/30 19:08
俺のレスするなんなっつー注意が聞けない奴等はみんな荒らしなんだよ!                  

134 :アポトーシス ◆y4gzF6MCD2 :03/01/30 20:55
君の身勝手で偏見の塊にしか見えない意見をどうも。

135 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:18
頑張れアポトーシス!(ニガワラ

136 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:20
アポ市ね

137 :アポトーシス ◆dbKN3xxnOQ :03/01/30 21:22
名無しってのは、結局中傷でしか煽れないんだよね 最低ッ〜♪      

138 :アポトーシス ◆Xt0Y37YVe6 :03/01/30 21:26
いいぜ!どんどん叩け!そして死ネ

139 :アポトーシス ◆skv2HUbs8E :03/01/30 21:29
「馬鹿」←こういうの多いよね  2ちゃんねラーのカスどもってさぁ(笑    

140 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:33
今年受験だよ!もう2chやってる場合じゃないYO!

141 :アポトーシス ◆FRnohwol0U :03/01/30 21:39
いっいのかっなぁ〜♪ 

142 :アポトーシス ◆G9ney/RLh2 :03/01/30 21:40
ムキになってたんだ・・・・アハハ♪

143 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:46
アポうぜぇ 

144 :アポトーシス ◆Fm0kliet3U :03/01/30 21:50
確かに>>1のスレは最悪なのしかありませんでしたが 

145 :アポトーシス ◆FTS4LEeSIM :03/01/30 21:51
くだらねぇレスでまた荒らしてんじゃねぇよ!雑魚がッ!

146 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:15
アポトーシスって誰ですか?共有コテハンじゃないみたいだし 

147 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:15
アポトーシスって誰ですか?共有コテハンじゃないみたいだし

148 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:16
アポトーシスって誰ですか?共有コテハンじゃないみたいだし

149 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:16
アポトーシスって誰ですか?共有コテハンじゃないみたいだし

150 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:16
アポトーシスって誰ですか?共有コテハンじゃないみたいだし

151 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:16
アポトーシスって誰ですか?共有コテハンじゃないみたいだし

152 :アポトーシス ◆UHPyKx7L32 :03/01/30 22:16
どうせなら、何が罪悪なのか注釈して欲しかったね ハハ         

153 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:16
アポトーシスって誰ですか?共有コテハンじゃないみたいだし

154 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:41
スクリプト荒らしなんじゃないかなと言ってみるテスト

155 :アポトーシス ◆hioHhf7elg :03/01/30 22:43
何の話か示唆しろ ボケ

156 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:47
サモナイスレは矢面に立ってくれ

157 :アポトーシス ◆L6AclTQiUs :03/01/30 22:50
今更、叩いてねぇんじゃねぇ! 

158 :アポトーシス ◆AGzP8nciaM :03/01/30 22:56
てめぇらの憶測だけの御託はどうでもいいんだよ!        

159 :以上、自作自演でした。:03/01/30 23:09
>158
なりきりごときでここまでやる奴(でも所詮は単なる荒らし)マジで精神病院
ぶち込んで欲しいわ。こういうのってネットだからこそばれないけど
本人の身内や知り合いに知れたら面白いことになるよな。

160 :以上、自作自演でした。:03/01/30 23:12
アポキモッ!!    おまけに臭え!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,            ⊂;;゚'。⊃

161 :アポトーシス ◆03Z7c8uXdg :03/01/30 23:42
どうでもいいから死ネッ!

162 :アポトーシス ◆oEdZivWrMs :03/01/31 00:02
埋立てちまいなぁ!俺は全然関係ねぇからよぉ!              

163 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/31 00:08
こんばんわ!なんか今ちょっと腹痛でイテテなあたしだけど、
昨日の予告通りレス返していきます!

>85,86(キャラハンがいないような〜 捨てハンは〜
そこね、問題は!特に女性率がちょーっと低いかなーなんて・・・。
人手は幾らでも欲しいから、参加者は随時募集中!!
そうね、やっぱり捨てハンよりは常駐してくれる人のほうが
いいわね。(召喚獣でも、可)

>87(雑談ばかりだ
でも前よりはずいぶんマシよ。うん。
・・・ましだと思いたい。

>90 (悪魔ソード
3悪魔とはまた別の悪魔?名前からして攻撃的みたいだけど
ツヴァイレライみたいなやつかな?それはちょっと勘弁だな〜。

>92 (憑依前のレイム
アグラお爺さんが言ってた範囲までしかあたしは知らないわ。
そんなことより、当時のレイムさんは一体いくつだったのかしら?
今と姿が変わらないんだとしたら、ルヴァイドも
「こいつほんとに人間かよ!?」
とか怪しんでも良さそうなものなのに・・・。

>94 (なんか質問スレみたい
それってば褒め言葉!?ちゃんとスレ運営が成り立ってるってこと?
都合のいいように解釈しちゃうからね!!

164 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/31 00:08
>99 (フォルテは素人童貞
とか言われてますけど、フォルテは謎の多い人だから、実際の所は
よくわっかんないなあ。
自称旅の剣士とか言ってるし、剣の腕は確かなわけだけど。

>100 (100いっただきま〜す
おめでとう!ちなみに前スレで100いただいたのは、あたしでした。

>101(いいなぁ
いいわねぇ。ちなみに前スレで(以下略

>103(ひまだしやるか
何を?質問?キャラハン?それ以外だとしたら・・・
・・・ゾォォォオオオッ!!

>104,105,106
見捨ててなんかいないわ!現にあたしはこうして戻ってきたじゃない。
pla・・・え、何?プラーマは関係ないけど?
とにかく、今後ともよろしく!

>108,109(キャラハンの地位
そんな偉いだなんて・・・やだ、そんなわけないじゃないのっ!
109さんのまとめた資料にもある通り、うちの評価は・・・

・・・ひ、低っっ!!?

>115(フォルテとレイムがむばれ
あたしは!?ってそのときいなかったもんね・・・。
やれやれ出遅れるといいことないなあ・・・。

165 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/31 00:09
>116(規制も解除されたから
解除されなきゃ、エスガルドを探しにサイジェントまで行ってたわよ。
それでもダメならロレイラルの、ロボ掴み取りに行くつもりだったわ。

>119(踏んで縛ってくらさい
地下室から声が・・・
満ち足りた叫び声みたいだから、そっとしておこう。

>120(禿しくムカツク
こらこら!ダメでしょそんなこと書いちゃ!
その字難しくて読めなかったじゃないのー!!

>121(キタワヨ・・・
久しぶりにデコ言われたなあ・・・。ま、いいや。
待ってくれたみたいね。ありがと!

>124,125(ブッ殺してやる!!!!!
なになに!?その上のレス見て怒ったの?
照れること無いじゃないっ、ほんとバノッサは素直じゃないな。

>126(こいつは絶対に登場できなさそう
う〜ん・・・1から継続で出てるキャラは出る確率が少ないと思う。
エルジンとかギブソン先輩とか。

>131(入試終わったー!!
試験ね。思い出すなあ・・・召喚師になるための試験で、
護衛獣と戦ったときのこと・・・。
こっちが攻撃受けるたびに、あのオヤジにやにやにやにや笑って・・・
受かったからよかったものの、ストレスたまるわホント。

166 :アポトーシス ◆Taqi08JypY :03/01/31 00:17
卑怯なだけの荒らしどもが、偉そうに言ってんじゃねぇよ!     

167 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/31 00:22
さて、じゃあ最後にキャラハンのみんなに挨拶ね。

> レイムさん
遅ればせながら新スレおめでとう。
あたしも影ながら応援させてもらうんでよろしくね!

> フォルテ
前の立て逃げ犯ではないみたいね・・・よろしい。
しゃべるたびに死にかけてるけど、作戦コードは「命を大事に」
をおすすめするわ。死なない程度に頑張って!

> カシス
は、1総合の方に行ったみたいだけど、そっちでも頑張ってね!
春になったお花見しようね!お酒用意しとくから。

> レックス
あたしまだ貴方の性格とか分かんないけど、悪い人じゃないのは確かみたいね。
3に関しての情報を提供してくれると嬉しいな〜。

あ〜今日も疲れた。もう寝るよ。
インフルエンザにかからないように、みんなも身体に気をつけようね。
おやすみ!

168 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:35
まんこかゆい

169 :以上、自作自演でした。:03/01/31 02:04
ネスティとの初体験は何歳の時?

170 :アポトーシス ◆zymXa32G5Y :03/01/31 02:19
今更、叩いてねぇんじゃねぇ!

171 :アポトーシス ◆eXMiK7T5FY :03/01/31 02:29
おらおら、もっと叩いて荒らしやがれ!         

172 :アポトーシス ◆2O4WOUKNZA :03/01/31 02:37
駄スレと決め付けるなという意見にも、まぁ一理あったので見守ってみたんですが、どうなるんでしょうね。本当

173 :アポトーシス ◆1t/zZXSPfA :03/01/31 03:01
頭弱いんだろうなぁ・・・・こんな事がネタなんてさ(笑

174 :アポトーシス ◆df8YsEeS/U :03/01/31 03:17
別にアイドルでも下手糞なら、ヤジが飛んでも仕方ないと思うが?

175 :アポトーシス ◆M1qhnBRzb. :03/01/31 03:36
アレェ〜?私がまともに相手して無いからアンタがまともに相手できないんだろぅ?(笑

176 :アポトーシス ◆BcDxoU0Y6I :03/01/31 04:13
本当・・・・ごめんね・・・

177 :ハサハ:03/01/31 04:24
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!!

178 :アポトーシス ◆bA.4c015wQ :03/01/31 05:24
ネットでくらい、楽に物事考えれんのかい?管理者でもないのにさ

179 :アポトーシス ◆Jkdbl6SHQM :03/01/31 05:26
そういう、バカッぷりが私を快癒させてくれる・・・     

180 :ロッカ:03/01/31 05:42
ロッカENDは必見

エンディングで絶対泣きます。ハンカチの用意を忘れずに。


181 :ロッカ:03/01/31 05:43
神様、ぼくの記憶を今すぐ消してください・・・・


182 :ロッカ:03/01/31 05:47
黒の旅団がレルムの村を襲撃した本当の理由は
村のどこかにドラゴンボール(伍星球)が埋め込まれて
いることを突き止めたかららしい


183 :ロッカ:03/01/31 05:48
ケイナはドラゴンレーダーを隠し持っている


184 :以上、自作自演でした。:03/01/31 05:52
昨日サモンナイトを買ったら特典で四星球がついてきた

185 :ロッカ:03/01/31 05:56
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

186 :ロッカ:03/01/31 06:01
ラディッツと農民のおっさんの対決
ラディッツがおっさんの銃弾を跳ね返したシーンは震えた

187 :以上、自作自演でした。:03/01/31 06:02
http://jsweb.muvc.net/index.html
◇◆◇お気に入りに追加してしまったアドレス◇◆◇

188 :ロッカ:03/01/31 06:16
サプレスにピッコロ大魔王はいるのか?


189 :ロッカ:03/01/31 06:18
ベジータは最強の解説役


190 :以上、自作自演でした。:03/01/31 06:25
幻影旅団と黒の旅団はどっちが強いんだ?

191 :リューグ:03/01/31 08:42
トリスうざい

192 :アポトーシス ◆EXByNZzg.w :03/01/31 16:41
もしこのままいけば、勘違いでもなく私は正しい忠告をしたと言う事になるだろ?

193 :アポトーシス ◆cSZpZHQ4eE :03/01/31 16:47
やっぱり、真性のバカなのかなぁ・・・(笑            

194 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/31 17:01
>131(私立入試終わったー!!次は県立ーーー!!)
派閥に入り召喚術を学ぶには何が必要なのでしょうね。
詳しい条件は私も知りません。ただ・・・

あるものは、金さえ積めば誰でも召喚術は使える、と言っていたそうですよ。

>177(お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!!)
ひゃーーーっはっはっはっはっはっはっは!!!!
その今にも折れそうな体で、私に歯向かおうというのですか?
シルターンの狐ごときが・・・



     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ <調子に乗るなあああぁぁぁぁーーーーーーーーーーー!!!!
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ
  / ,,__,ニ、、 ノ( |
  | Y~~/~y} `, ~ |
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く
 / <ニニニ'ノ    \

195 :レイム ◆xae2JzREIM :03/01/31 17:02
>180-(ロッカ)
答えられるものは答えましょう。

>ロッカENDは必見
アルミネか融機人が確実に死ぬので、必見ですね。

>神様、ぼくの記憶を今すぐ消してください・・・・
リィンバウムには「神」という存在がいません。

>黒の旅団がレルムの村を襲撃した本当の理由は
違います。私が言っているのですから、間違いありません。

>サプレスにピッコロ大魔王はいるのか?
知りません。もしかしたら同姓同名の方は居るかも知れませんが。

>184(昨日サモンナイトを買ったら特典で四星球がついてきた)
そうですか。何のこかは知りませんが
お爺さんを大切にして下さいね。

>190(幻影旅団と黒の旅団はどっちが強いんだ?)
デグレア軍が誇る、黒の旅団に勝るものはありませんよ。
何と言っても、忠誠心が違います。
国家こそ全てであり、元老院の命令は絶対だと
幼い頃から植え付けてあるのですから。

196 :アポトーシス ◆Nm/Et95MSY :03/01/31 17:54
みんな楽しもうよ。楽しむ心を忘れるな  そんだけ

197 :アポトーシス ◆S75V17cXUg :03/01/31 18:27
コテハンというだけで叩くなんて下らん事はやめろッ!            

198 :アポトーシス ◆01aYpXY4PY :03/01/31 19:37
俺は関係ないが、てめぇらは叩いて荒らしてんだろ?       

199 :アポトーシス ◆NwnuGbAHVk :03/01/31 19:47
紛れもなく憶測だって(笑  

200 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/31 20:33
>169 (ネスティとの初体験
いつだったかなあ。派閥に来て間もない頃は怖くて全然ダメだったけど、
ネスとうち解けてきてからは、自分で進んでやってみようって気になったのよ。
最初は失敗してばっかりだったし、途中でやめたいって
思ったこともあったけど、そのうち慣れちゃったな。
今でもうまく出来ないときはネスをあきれさせてばかりだけど、
召喚術の訓練はこれからも頑張って続けるつもりよ!

>177 ハサハ
ダメよハサハ!!貴女に人殺しなんてさせない!
マグナだってあたしとおんなじ気持ちだからそこを動かないの。
原罪の風に飲まれちゃだめ・・・いつもの貴女にもど・・・
ああっ、ハサハ!マグナごと刺さないの!!

> ロッカ
アメル「トリス、ちょっと相談があるんです」
あたし「何よアメル。改まっちゃって」
アメル「ロッカの事なんですけど、最近変なんです」
あたし「何?またロリ・・・」
アメル「それもあるんですけど、最近いつにもまして行動がおかしいんです。
    あたしがお芋さんできんとんを作ってると、
    いきなりそれを踏みつけて『キントウン!キントウン!』と叫ぶし、
    カイナさんを見るたびに『現れたな!タオーパイパイ!』
    とか言って襲いかかるし・・・。
    前なんかグラムスさんのおでこに点を6つ描いて
    ぼこぼこにされて帰ってきたんです。
    一体どうしちゃったのか・・・」
あたし「悩み事があるのかもしれないね・・・」

201 :トリス ◆eru30ddbEA :03/01/31 20:50
あらら、あたしってば200取っちゃってたみたいね。
なかなかいい調子ね。

>190(幻影旅団と黒の旅団
幻影なんとかっていうのとは戦ったことないけど、
黒の旅団はかなり強かったわね。
ところで、旅団って聞くと旅芸人みたいなイメージが浮かぶのって
あたしだけ?

>191 リューグ
貴方はリューグじゃないわ!!
リューグはもっと口数多いもの!!
なおかつえっらい正直者(単純ともいう)だから、
墓穴を掘らんばかりの勢いでまくし立ててくるの。そういう人なの。
もし貴方が本物のリューグだとしたら、火事場の馬鹿力止まりの復讐者よ!

そしてあたしはグレてやる!!     うわあああん!!       こけっ

202 :アポトーシス ◆0ayzXukULw :03/01/31 21:05
バイバ〜イ         

203 :以上、自作自演でした。:03/02/01 10:44
趣味を教えな

204 :アポトーシス ◆hSHlZ2Cm.U :03/02/01 10:44
>203
それについてコメントするぐらい、別に許されるべきなんじゃないのぉ?

205 :アポトーシスの母:03/02/01 10:45
息子は警察は朝鮮総連に謝罪しろと主張する。
正義の味方。

206 :アポトーシス ◆BsncgmfJtQ :03/02/01 10:45
>205
俺と同じだな・・・・・だが、消えるのはまだだ

207 :アポトーシスの母:03/02/01 10:47
息子は日本は大韓民国に謝罪も補償もしていないと怒っている。
正義の味方。

208 :アポトーシス ◆gtcCrcO2Yk :03/02/01 10:48
>207
インフルエンザがそんな早く治るとは思えんが良かったね・・・・・・

209 :アポトーシスの母:03/02/01 10:50
息子は拉致された方が悪いと主張する。
正義の味方。

210 :アポトーシス ◆F8WubVqmiw :03/02/01 10:51
>209
言葉の意味が分からないな・・・

211 :アポトーシスの母:03/02/01 10:55
息子は靖国神社を許さない。
正義の味方。

212 :アポトーシス ◆JNStvV10Tc :03/02/01 10:56
>211
はぁ?

213 :アポトーシスの母:03/02/01 10:57
息子は戦犯を許さない。
正義の味方。

214 :アポトーシス ◆f2mtbwqkK2 :03/02/01 10:57
>213
唯の冗談だ・・・・

215 :アポトーシスの母:03/02/01 10:59
息子は佐渡島は共和国の領土だと言う。
正義の味方。

216 :アポトーシス ◆HU8sKJ5RI2 :03/02/01 11:00
>215
お前なんて知らねぇよ

217 :以上、自作自演でした。:03/02/01 11:01
>215
息子ではなく娘と思われ

218 :アポトーシスの母:03/02/01 11:01
息子は私を知らない。
そして、靖国神社を許さない。
まさに正義の味方。

219 :アポトーシス ◆49oY78MH.c :03/02/01 11:01
>217
それも一理あるな・・・・守る為の約束もあれば、破る為の約束は必ず生まれる

>218
大体空気で語ってんじゃねぇよ!バカがッ!てめぇの意見で言いやがれ!市ね!

220 :アポトーシスの母:03/02/01 11:02
息子は娘と思われる。
そして、1000兆円の戦後補償を求める。
まさに正義の味方。

221 :アポトーシスの母:03/02/01 11:03
息子は市ねと言う。
そしてマイノリティーの在日には一人2票の選挙権を与えろと言う。
まさに正義の味方。

222 :アポトーシス ◆tZnAf.1wCI :03/02/01 11:03
>220
だそうだ・・・・・相沢と私は関係ないからな・・・・

223 :アポトーシス ◆UNvdMbs7ac :03/02/01 11:03
>222
別にアイドルでも下手糞なら、ヤジが飛んでも仕方ないと思うが?

224 :アポトーシスの母:03/02/01 11:04
息子は相沢と関係ない。
そして、天皇を許さない。
まさに正義の味方。

225 :アポトーシス ◆U1YhDdrsPo :03/02/01 11:04
>224
期待したスレはまさかの糞スレですか・・・・・

226 :アポトーシスの母:03/02/01 11:04
息子は仕方ないという。
そして、戦後補償。
まさに正義の味方。

227 :アポトーシスの母:03/02/01 11:05
息子は糞スレ。
そして在日の参政権を主張する。
まさに正義の味方。

228 :アポトーシス ◆YQCAg.cRnk :03/02/01 11:06
>226
死ね カス

>227
なりきり評価なんてして・・・いや、出来ねぇよ こんなスレじゃあ

229 :ミカ・アルダン ◆ooeKqr3TzQ :03/02/01 11:07
母がどんどん面白いキャラになってってる(w

230 :アポトーシスの母:03/02/01 11:07
息子はカス。
息子はなりきり評価。
そしえ天皇を許さない。
まさに正義の味方。

231 :アポトーシス ◆DwAiKlWZf. :03/02/01 11:07
>229
はぁ?

>230
ラジオ聴け

232 :アポトーシスの母:03/02/01 11:09
息子ははあ。
そしてラジオ。
そして日本の戦後補償を熱烈歓迎。
まさに正義の味方。

233 :アポトーシス ◆prJZ.GlMkQ :03/02/01 11:09
>232
不潔なものは全般的に無理だ・・・・蟲とかも・・・ね

234 :アポトーシスの母:03/02/01 11:11
息子は不潔。無理。蟲。
そして皇居の焼き討ちを熱烈歓迎。
まさに正義の味方。

235 :アポトーシス ◆6XrAKeYLlk :03/02/01 11:11
>234
お前がどう遊んでいるのか全く分からんな・・・・

236 :アポトーシスの母:03/02/01 11:12
息子は全く分からん。
そして、在日は日本の首相になると言う。
まさに正義の味方。

237 :アポトーシス ◆IIP/eoP3NA :03/02/01 11:12
>236
ネットでくらい、楽に物事考えれんのかい?管理者でもないのにさ

238 :アポトーシスの母:03/02/01 11:14
息子は管理者でもない。
そして天皇暗殺を熱烈歓迎。
まさに正義の味方。

239 :アポトーシス ◆/3ODMKZmMU :03/02/01 11:14
>238
無駄なレスでここをこれ以上荒らしてんじゃねぇよ!雑魚が

240 :アポトーシス ◆P1MtwWYsdE :03/02/01 11:15
>238
無駄なレスでここをこれ以上荒らしてんじゃねぇよ!雑魚が

241 :アポトーシス ◆GJLmk19PfM :03/02/01 11:16
>240
まぁ・・・・そういう議論をここでする気もないがな・・・

242 :アポトーシスの母:03/02/01 11:16
息子は荒らしてんじゃねえ。
そして日本の10000兆円戦後補償を熱烈歓迎する地球市民。
まさに正義の味方。

243 :アポトーシス ◆.xKK0k3.Xg :03/02/01 11:16
>242
そうでつか・・・・で?

244 :アポトーシスの母:03/02/01 11:17
息子は・・・で?
息子は西尾幹二に殺意を抱く。
まさに正義の味方。

245 :アポトーシス ◆gNR4TBFCDc :03/02/01 11:17
>244
だそうだ・・・・・相沢と私は関係ないからな・・・・

246 :アポトーシスの母:03/02/01 11:20
息子がんばる。息子偉い。さすが相沢と関係ない。
それでもレスする。
天皇大嫌い。
まさに正義の味方。
これからもがんばれ。


−−−−−逃亡−−−−−

247 :アポトーシス ◆CMURUj1gbc :03/02/01 11:21
>246
しつけぇなぁ  たかがなりきりなら今更、ゴチャゴチャ言ってんじゃねぇよ カスがッ!

248 :アポトーシスの母:03/02/01 11:22
息子はゴチャゴチャ。
そして天皇に突撃。
まさに正義の味方。

249 :山崎渉:03/02/01 11:23
(^^)


250 :アポトーシス ◆cQDad43Xrs :03/02/01 11:24
>248
・・・・さて、そろそろ眠らせてもらう・・・

>249
そんな事を主張する前に、何かレスの1つでもしてみるんだな

251 :山崎?:03/02/01 11:24
しつけぇなぁ  たかがなりきりなら今更、ゴチャゴチャ言ってんじゃねぇよ カスがッ!


252 :アポトーシス ◆hfFSpZNPlI :03/02/01 11:24
>251
はぁ?

253 :山崎?:03/02/01 11:25
そんな事を主張する前に、何かレスの1つでもしてみるんだな


254 :アポトーシス ◆g6IcgNoJZo :03/02/01 11:25
>253
何だ・・・・お前も相手にされたいのか・・・・・

255 :山崎?:03/02/01 11:25
山崎?

256 :アポトーシス ◆rlZsL9nNDU :03/02/01 11:26
>255
ボーイズラブは嫌いだ・・・・・

257 :‘−‘:03/02/01 11:27
アポトーシス、まともにレスしてるねw

258 :山崎?:03/02/01 11:28
ヤツメウナギは旨い!

259 :アポトーシス ◆zS1SZQedWA :03/02/01 11:28
>257
全てはてめぇらのバカな叩きのせいなんだよ!ボケッ!

>258
当然の如く、最終回も非常に重苦しい話で・・・・・人間関係がここまで深いと

260 :山崎?:03/02/01 11:29
牛丼は吉野家より松屋が旨い!

261 :アポトーシス ◆D3Gxu0KexU :03/02/01 11:29
>260
みんな楽しもうよ。楽しむ心を忘れるな  そんだけ

262 :山崎?:03/02/01 11:30
味噌汁はついてきた方がいい。
それにしても、たこ焼きに鰹節をかけるのは感心しない。

263 :アポトーシス ◆xXqfYhC6Ac :03/02/01 11:30
>262
とぼけてんじゃねぇよ!屁理屈だけの糞がッ!

264 :山崎?:03/02/01 11:31
北条氏といったら鎌倉の小田原。

265 :アポトーシス ◆T2mRFetM9g :03/02/01 11:31
>264
煽りって言っても、低レベルのは相手にしない。

266 :山崎?:03/02/01 11:32
ところでサモンナイトって鮭騎士だ。
ちがうよ。

267 :アポトーシス ◆nJUR.c6nXk :03/02/01 11:32
>266
まぁ・・・・・私が好きな作品(主にストーリー重視)だからというのが1番かな・・

268 :山崎?:03/02/01 11:33
サモンナイトのスレだ。


269 :アポトーシス ◆kAA.iv9chM :03/02/01 11:34
>268
1人でバカ騒ぎするのはやめよ・・・

270 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:22
アポトーシスって女子だったんだ?

271 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:30
kanonスレはそんなにむかつきましたか?

272 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/01 23:25
1のバノッサはホントにいなくなっちゃったのかしらねえ。
でもそのぶん女の子が増えたみたい。
ちょっとうらやましいな。
と、ここで話すようなことじゃないかっ。

>203 (趣味
寝ること。
・・・だけじゃ、つまらないわね。
召喚獣の名前を工夫するとか。
かなり後になってから気付いた暇つぶしだから、
一度決めた名前を変更する形になるんだけどね。
漢字探すのめんどくさくて、平仮名が多かったり。へへ。

>266 (サモンナイト→鮭騎士
主人公は騎士じゃないのに何でタイトルが「ナイト」かな?
・・・という疑問に対する解答なわけです。
いや〜まさか「鮭」だったとはね〜。
釣りがタイトルに関係しているとは思いもしなかったわ。
実に斬新な


シャレね。



273 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:36
>おんなのこ増えたみたい。うらやましいな
わぁお。トリスたんはレズッ子ですか?

274 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:05
トリスはふたな(ゲフゲフッ
やっぱレシィが可愛かったりするんですか?

275 :以上、自作自演でした。:03/02/02 06:59
トリスの特殊攻撃になんで頭突きがないんだ?

276 :以上、自作自演でした。:03/02/02 07:58
パッフェルさんって実際どんなひと?

277 :以上、自作自演でした。:03/02/02 10:41
トリスたん可愛い

278 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/02 12:55
>203(趣味を教えな)
詩を詠むことですね。








・・・まあ、表向きは。

>274(やっぱレシィが可愛かったりするんですか?)
ああ、あのメトラルの少年ですか?
ビーニャから聞いていますよ。
メトラルのシンボルである、角を失っただけでも大変なことだというのに
重要な時に戦闘に出る事ができないとは、とんだ役立たずですね。
その上、攻撃に長けているわけでもなく、召喚術も中途半端。
クレスメントが呼び出した護衛獣では、それも仕方ありませんか。

>275(トリスの特殊攻撃になんで頭突きがないんだ?)
ほう、額の広さと頭の硬さが比例しているとは初めて聞きましたね。
ではぜひ、試しに戦ってみてくださいよ。
剣竜あたりと。

>276(パッフェルさんって実際どんなひと?)
ケーキ屋のアルバイトから、暗殺業、傭兵までこなせる
得体の知れない人物ですね。
あの容姿と物腰は明らかに上辺だけのものでしょう。
その裏から漂う狂気には私も驚かせられましたよ。
普通に接していれば、見たまま通りの女性でいると思いますよ。

279 :以上、自作自演でした。:03/02/02 13:33
ノーマルエロとヤオイどっちが好きですか?

280 :以上、自作自演でした。:03/02/02 16:54
レイムキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
ってΣ(゚Д゚;エーッ!1レスだけ!? 質問少なかったんだな(´・ω・‘)

嫌いなものってありますか?何ですか?

281 :以上、自作自演でした。:03/02/02 16:54
好きなAA教えて下さい。

282 :以上、自作自演でした。:03/02/02 19:32
ハートがお好きなんですか。
好きであれば濡れのハートも受けっとってください。

283 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/02 21:16
>273 (レズッ子ですか
わぁお。チガウってば!
お友達が欲しいっていう話よ!
一緒にショッピングして、いい武器をそろえたり。
一緒にケーキ屋さんでバイトして、食費やアイテム稼いだり。
一緒にお蕎麦を食べに行って、帰りに鬼神兵返り討ちにしたり。
そんな乙女らしいことをしたいだけなんだからね!

>274 (レシィが可愛かったり
大丈夫?(背中さすりつつ)お蕎麦に七味入れすぎるとこうなるのよ。
レシィは・・・うん、もちろん可愛いと思うわ。
レシィはこう、泣き虫なところがいいかな〜なんて。
母性本能をくすぐるっていうの?
護衛獣なのに、あたしが守らなきゃ!!って気にさせられるわ。
主に、町中でレシィにハァハァしてる変なお兄さんたちから。

>275 (なんで頭突きがないんだ?
痛いから。
っていうか、絵にならないじゃない!そんなの!
OPで、召喚獣に頭突きで特攻していくあたしの姿を想像してみて。

アメルの肩を抱き寄せるマグナ。空を仰ぐ仲間たち。
アメル「見て、おでこから火花が・・・」
マグナ「すごいな・・・がしゃどくろも一撃粉砕だ」

滑稽でしょ?

284 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/02 21:17
>276(パッフェルさんって
明るくて、美人で、スタイルもよし。
憧れちゃうよ。特に3つ目。
もと暗殺者らしいけど、普段は普通の戦うアルバイターね。
でもたまに、レナードさんと銃に関するマニアックな話とかしてるみたい。
あたしには分からない話だったけど、本人たちは楽しそうだったな。

>277 (トリスたん可愛い
え、あ、そう?えへへ。褒められちゃったよ。
いきなりそんなこと言われると照れちゃうよ。
どうせなら、質問でもつけてくれれば良かったのに。
もう何でも答えちゃうよ!!
(はっ!!まさか・・・「トリスたん可愛い?」っていう質問とかいうオチじゃ・・・)

>279 (どっちが好きですか?
NGワードハケーン!逃げろ!     ぴゅー

>280 (嫌いなもの
勉強は嫌い!!
数学とか、やったって意味無いわよ!!
・・・って昔は思ってたんだけど。今はもう少し真面目にやろうと思ってるの。
嫌いなことには変わりないんだけどさ。だって・・・

経験値がいっつも半端に余るんだもーーーーん!!
計算がいいかげんだからこうなるのよね。とほ。

285 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/02 21:38
>281(好きなAA
それを聞いてどうするの?
まさか・・・貼る気!?
・・な〜んてね、まさかそんなことしないよね?
そうだなぁ、あたしはAAより顔文字の方が可愛くて好きだな。
(´Д`)とか(゚∀゚)とか(゚听)とか。

>282 (ハート
レイムさんのみならず、3悪魔の真の姿にまでハートがついてるのは
ちょっといやかなりキモイかも。
ビーニャならわかるんだけどね。
あれはレイムさんの趣味なの?そうなんだろうなあ。
悪魔にちょっと同情。

うう〜ん、今日は質問が多くてやり甲斐があったわね。
ありすぎるとおっつかないし、ないと何気につまらないし。
だらだらできるのは良いことだけどね。

それじゃ、ま、今日もこの辺で。
ばいば〜い☆

286 :ロッカ ◆bWjUruDzZw :03/02/03 07:08
ミニスがいない糞スレ

287 :以上、自作自演でした。:03/02/03 08:06
PS PlayStation専用ソフト サモンナイト2 開封済み 未使用 完全な新品同様 送料込み
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=240071
送料込み2990円!

288 :以上、自作自演でした。:03/02/03 14:22
>>287
画像がないから怪しい

289 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/03 14:22
>279(ノーマルエロとヤオイどっちが好きですか?)
どちらも興味ありませんね。
私と私に従属する悪魔は、性的欲求を持たないのです。
サプレスに住む、他の悪魔族の中には、ニンゲンに
子供を産ませようとする者もいるようですがね。

>280(嫌いなものってありますか?何ですか?)
サプレスの天使どもと、嘘をつく人ですね。
約束を守らない事はとても不愉快です。
例えば、某クレスメントやクレスメント、それにクレスメントあたりが。

>281(好きなAA教えて下さい。)
地上を焼き払っている図や、爆破している図が好ましいですね。
ttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1042119395/
ここなど宝庫です。

>282(ハートがお好きなんですか。)
ハートとは心臓です。
心臓は生命の動力源。
私の命が、絶えることの無いものだと表しているのです。
貴方の心臓も、喜んで受け取りますよ。

>286(ミニスがいない糞スレ)
こんにちは、ロリータ大好きっ子さん。
生憎、彼女はファナンに帰郷中でして・・・。
シルターンの狐娘で我慢してくださいよ。

>287(送料込み2990円!)
おや、王城前の立て札におかしなものが貼り付けられていますね。
これでは、賞金首の情報が見られないではないですか。
ここは人通りも少ないですし、別の場所に持っていきましょう。

290 :以上、自作自演でした。:03/02/03 17:18
アメルって偽善者だな。いやマジで。

291 :以上、自作自演でした。:03/02/03 17:52
              \.        i i         //
                \      _-´  ̄ ̄ ̄``--、//   /
                     / __,,ー / ̄ヽ、ヽ、 ヽ.   /
    ┌┐    ┌──┐      / / , --、ヽ ヽ、ヽ、 ヽ /.            ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│      |.. |/    | .|ヽ、|ヽ、ヽ  |.               │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐  | ,' ○  |ノ   ○ ヽノ | |       /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ | | ///_____///ヽ. |  |    /. │      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ |  |   |     |   |  |ヽ ゝ  /  └───┘└─┘
    ││        ││      / .| |   |     |   |  |ヽゝゝ./.         ┌─┐
    └┘        └┘     リ.( | iト、. ヽ______/   ,|  i ノ  /              └─┘
                    / | !ll `>t----j‐< リノ/リ  /
.               \  i;;;;;;i  ,< ヽ、    / ̄/、      /
                  \.    | .`ヽ ヽ、/  / |    /

292 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:25
ロッカってロリコンだな。いやマジで。

293 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/04 00:06
日付替わっちゃったけど、2月3日は鬼を退治するのに絶好の日だったみたいね。
それで今日はシルターンの鬼神とかに会わなかったのね。
キュラーをのアゴを砕くいい機会だったのになあ・・・。

>286 ロッカ
ロッカ酔ってるの?
何があったか知らないようで知ってるけど、やけ酒なんて良くないよ。
ねえ・・・やっぱり何か悩みがあるんでしょ。
あたしで良ければいつでも相談に乗るからね。

>287,288 (送料込み2990円
安い・・・けど、品物がないと確かにちょっと怪しいかも。
で、そこにそんな情報を載せたのは出品者さん本人だったりする?
未使用ってことはプレイしたことないの?
だったらもったいないよ!ぜひやるべき!!

>290(アメルって
やさし過ぎるな、って思うこともそりゃあるよ。
元天使だから、過剰に慈悲深い節もあるのかもしれない。
でも、実際あたしはそんなアメルにずっと助けられてきたから、
アメルの優しさは偽じゃないって分かってる。
芋をあそこまで慈しめる人に、悪い人はいないよ。

>291(キター!
何が?290さんが?
そんなに喜んでもらえて、290さんもきっと喜んでるよ。

294 :以上、自作自演でした。:03/02/04 03:49
一番使えないアクセって何?
あとつけたくないアクセも。

295 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/04 17:17
>290(アメルって偽善者だな。いやマジで。)
ええ。口先ばかりのとんだ偽善者です。
これが天使アルミネとしての本心だとすれば、余計にタチが悪いですね。
昔と違い、理想を実現するだけの力が無い事に
彼女は気付かないのでしょうか?

>291(キター!)

                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´∀`) <お待たせしましたね。
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"   ゴロゴロロロ・・・

296 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/04 17:18
>292(ロッカってロリコンだな。いやマジで。)
しかし、ミニスさんにしか興味が無い所を見ますと
お金目当て、という線も考えられますね。金の派閥だけに。プ




・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


・・・ゴホン。

彼も山奥の村の出身ですからね。
玉の輿を狙いたくなる気持ち、理解できなくはありません。

>294(一番使えないアクセって何?)
東へ西へと移動が多いので、壷類など、荷物になりそうな物は持ち歩きませんね。
あと「ニギミタマ」は生理的に受け付けません。
「アラミタマ」と替えてはくれませんか?

297 :以上、自作自演でした。:03/02/04 19:42
おにぎりくいてー

298 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:07
あなたの仕事は何ですか?


299 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:07
一番得意な歌を聞かせてください。

300 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:08
旅について語ってください。

301 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:08
嬉しい時ってどんな時?

302 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/04 23:46
>292(ロッカって
いくらロリコンだからって、ロリコンロリコン言ったら可愛そうだよ。
そうだなぁ・・・観点を変えてみようか。
もしかしたらロッカは父性愛とか保護欲が強いだけかもしれないね。
そう考えたらミニスもあんし・・・あ、あんし・・・・ん・・・。

>294(使えないアクセ つけたくないアクセ
反省文は使えない。嫌な思い出の品を持ってきてしまったものね。
むしろMDF下がりそう。むしろ眠りにかかりそう。
包丁はつけたくない。
ちょっとねー、料理が屍人臭くなるのは勘弁ねー。

>297 (おにぎりくいてー
次の中から一つ選んでね。
1,カイナさんの作った梅干しおにぎり
2,ミニスの作った鮭おにぎり
3,あたしの作ったかっぱにぎり
あら、ここにはあたししかいなかったわね。
それじゃ3をどうぞ。(゚Д゚)ノ●

303 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/04 23:56
 >298(貴方の仕事
蒼の派閥の召喚師として任務に励むこと!!
任務?蒼の派閥にふさわしい行動をするとか何とか。
ついでに世界を救ったりなんかしちゃったりして。

>299(一番得意な歌
聞かせてってのは歌えの意?
あんまり歌は得意じゃないけど、とりあえず一曲・・・・んっんん!!

あったまてっかてーかっ  さぁえてぴっかぴーかっ
そぉれがど〜した  僕成り上がり〜!

フリップ様に捧げます。

>300(旅について
いろんな所に行って、いろんな人と出会えるのが旅の醍醐味ね。
あと、その土地の名物食べたり、おみやげ買ったりとか。
・・・修学旅行のノリっぽい。

>301 (嬉しい時
人に褒められると嬉しくなるよ。
昔は勉強もさぼってばっかだったし、怒られっぱなしだったけど・・・
たまにね、いいことするとラウル師範が頭撫でてくれたの。
・・・い、今はそんなことしてないよ!
   

304 :以上、自作自演でした。:03/02/05 01:03
トリスたん・・キスしておくれ!!

305 :以上、自作自演でした。:03/02/05 11:45
>304
トリスは男だよ

306 :以上、自作自演でした。:03/02/05 16:28
;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,       
     ;                      ';   にゃ♪
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶


307 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/05 18:18
>297(おにぎりくいてー)
おにぎり?
ああ、あれですか。シルターンの主食と聞きました。
確か・・・こう、米に酢を混ぜて固めて、生の魚を乗せるのでしたね。
早速用意しましょう。キュラー、釣りの支度を。

  _、,_
( ,_ ゝ)<そんな事よりレイム様、それは「寿司」という食べ物です。

>298(あなたの仕事は何ですか?)
吟遊詩人、デグレア顧問召喚士、虚言と奸計を司る魔王。
お好きなようにお呼びください。

>299(一番得意な歌を聞かせてください。)
得意なうた・・・ですか。
それは答える事のできない問いですね。
まだ出会っていない「真実の唄」こそ私が語るべき、得意とすべき
「うた」の全てなのですから。

>300(旅について語ってください。)
旅は道連れ世は情け、と言いますが、
足を引っ張るだけの役立たずは連れない方が賢明ですね。
適当なところで切り捨てておくべきでした。
これは、私に剣を向けた黒い鎧の騎士と、帝国軍の残党の事ですが。

>301(嬉しい時ってどんな時?)
ニンゲンが負の感情を抱くときです。
トライドラが陥落したことをお話した時など、面白いくらい戸惑っていましたね。

308 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/05 18:18
>306(にゃ♪)
レイム「エールキティですか?可愛らしいですね。」
ビーニャ「・・・! レイムさま、アタシもエールキティ召喚できるよォ。」
レイム「ほう、それは初耳ですね。」
ビーニャ「いっくよォー!」





     /\ /\
    /   ̄  \
  /        \
  /     ⌒  ⌒  |
 |      (・)(・)  |
 |   三  ○  三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ___  |  < ニャー
  |\   \_/ /    \_________
  \ \___//
   \_/  \/
     |==|
      \Ω/


ビーニャ「ほらほら!ほめてほめてェ♪」
レイム「・・・。」

309 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:06
ストーブとファンヒーターどっちがいいかな

310 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:12
   ( ゜Д゜)/ 芋はお好きですか!?
 

311 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:51
僕はちっちゃいころから変態だった。

小学校のときプールの時間を仮病で休み
女子更衣室に忍び込んで、お目当ての女の子数名の着替えの名前を確認した後
パンツをしゃぶりまくった・・・そのままもって帰ったりもした・・・
(あんなにかわいいあの子がこんなシミを・・・)
そう思うとすごく興奮した。

中学校のときに女の子の出す排泄物に興味がでてきた。
女子トイレに忍び込み女子生徒がおしっこやうんちを出す様を覗いたりした。
(あんなにおとなしい子が、あんな大きな音を・・・)
激しく興奮した。

そして今、彼女に激しく頼み込んで俺の腹にうんちを出してもらった。
・・・正直食べるつもりでいた。・・・しかし、あまりの臭いに気分が悪くなってきた。
「○○(名前)のなら汚くないよ、食べたいんだ!」と必死こいて頼み込んだ手前
「やっぱ食べるのはやめる」とか「吐きそう・・・」なんて絶対言えなかった。
思い切って腹の上に出されたうんちを一掴みとって、口に入れた。
・・・まずい。というか苦いだけで味は薄いのか・・・とにかく強烈な臭気が口の中に充満した。
し、しかし・・・吐き出すわけには・・・傷つけたくない!!
必死に飲み込んだ。
彼女「大丈夫?」
俺「ぜんぜんヘーキ、○○のうんちおいしいよ^^」(顔面真っ青だったろう・・・)
残りは自分の体に塗りたくって射精した・・・
射精したあと・・・いきなり冷静になった。恐ろしいほどの後悔の念

食糞には自信があったんだが、・・・実際やるとダメですた
所詮は妄想族(・∀・)
だ、だってよ・・・妄想以上の量と臭さにびっくりしたんだよ・・・
「恥ずかしいよ」とかなんとか言ってたくせに、もりもり出すんだもんよ・・・

312 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:05
女の子ってウンコの量がすごいらしいね。

好きな(お気に入りの)召喚獣はいますか。

313 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/05 23:36
>304(キスしておくれ
ただでというわけにはいかないわよ。
・・・うん、じゃんけんで勝負しよう!
あなたが勝ったらほっぺにちゅう。
あいこでレオルドにでこちゅう。負けたらジャキーニとランデブー。
よ〜いはいい!?

>305(トリスは男
な、ナ、菜・・・何てこというの!!
胸がなくて髪がざんばらだと男になるの!?
男主人公はマグナが既にいるでしょうが!!
ほら、派閥のマル秘書類にも「女」のとこにチェックついてるでしょ?ね?

>306 ねこ
今日は何を持ってきてくれたの?
あら、清酒龍殺し!ありがとう。

いっつも思うんだけど、君はどうやって酒瓶を運んでくるのかなあ。
転がしてくるの?
ん・・・えぇ!!そんな方法で!?
へぇ〜ネコは見かけによらないものねえ。

314 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/05 23:53
>309(ストーブとファンヒーター
どちらもロレイラルの技術の賜物ね。
あたしにしてみればどっちも似たようなものだけど。
暖かければどっちでもいいじゃない。
むしろファナン辺りに住めば何もなくても暖かいよ。

>310(芋はお好きですか
お好きです。というより、嫌ってたら食事が出来ません。
ウチのシェフのことはもう知ってるわよね?
彼女は食卓に必ず大量の芋料理を出すから、
芋嫌い=食べるもの無い と言っても過言ではな〜い。のよ。

>312(好きな召喚獣
この質問前に来た気がする。
ま、いいや。もう一回答えちゃうよ。
プニムとかポワソとか、アレ系が一番好き!
でも可愛い召喚獣ほど弱いからね・・・。
いつの間にか召喚獣はゴツイ系で構成されてしまう。

315 :304:03/02/05 23:55
準備オケ〜!!カマンナ!!

316 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:25
血液型は何型?

317 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:55
レイムたん ハァハァ

318 :以上、自作自演でした。:03/02/06 15:04
処女膜ある?

319 :以上、自作自演でした。:03/02/06 17:28
射精しますか?

320 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:15
今の装備は?

321 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/06 18:48
>309(ストーブとファンヒーターどっちがいいかな)
どちらも必要ありません。
私の屋敷は、暖炉ひとつで隅々まで暖まりますから。
貴方にもぜひオススメしますよ。
着火は、そうですね・・・フレイムナイトあたりが適役でしょう。
火力に気をつけないと大惨事になりかねませんが。

>310(( ゜Д゜)/ 芋はお好きですか!?)
特にこれと言って好きでも嫌いでもないですよ。
食べる必要もありませんし。
しかし、このジャガイモというものは軍の食料に最適ですね。
パンを配給するより経済的です。

>311(僕はちっちゃいころから変態だった。)
それは た い へ ん ですね。

>312(好きな(お気に入りの)召喚獣はいますか。)
主にガイアマテリアルを使用しています。
ガルマザリア、とらわれの機兵なども使っていた事がありましたね。
高い所から広範囲を攻撃できるものが気に入っています。

  _、,_
( ,_ ゝ)<流石はレイム様。何とかと煙は高い所がお好きなようですな。

322 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/06 18:49
>316(血液型は何型?)
すでに憑代には血液が流れていませんが、
相当な数のニンゲンの血識を吸い取りここまで来ましたからね。
色々混ざっているかも知れません。

>317(レイムたん ハァハァ)


317たん(*´Д`)ハァハァ・・・。





という、束の間の夢を見せてあげますから、私に血識を差し出しなさい。
夢を見ながら死ねるのです、幸せでしょう?

>318(処女膜ある?)
この憑代の性別は「男」です。あるわけ無いでしょう。
OPで女に見えた?馬鹿な事言わないでくださいよ。

>319(射精しますか?)
悪魔は木のまたから生まれるのです。
必要ないでしょう。

>320(今の装備は?)
エクスト二ールとアーク、MATを補強する為に百科事典ですかね。

323 :以上、自作自演でした。:03/02/06 20:53
3段差上から斧で頭を殴られる時ってどんな心境なわけ?

324 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/06 23:06
>315(準備おけい
ジャキーニのおどしが効いてないみたい・・・。やばい。

それじゃいくよ!はーじめは・・・・・・・・・チョキ!!
・・・残念だったわね、304さん。
あたしはこういう女なのよ。
一族の犯した罪に耐えきれず、こんな卑怯な手を使うほど荒んでしまったのよ!
こんなあたしを嘲笑ってくれて構わないわ。・・・うぅっ・・・。

ま、何はともあれあたしの勝ち。ごめんね!

>316(血液型
BかOかそこらじゃないかな。
あたし几帳面ではないからAは絶対違うと思うの。
派閥でも血液検査とかしたんだけど、何故か結果は教えてくれなかったのよね。
何でだろう・・・。

>317(レイムたん
草陰から誰かのぞいているような・・・。誰!!?
・・・あ、な〜んだ。レイムさんのストーカーか。
ストーカーは犯罪らしいからほどほどにねっ!

325 :トリス ◆eru30ddbEA :03/02/06 23:21
あ!!今気がついたけど、「最初はチョキ」だと通常あたし負けるんじゃ・・・。
うわ〜ん!墓穴!!
ま、私的ルール「最初はチョキ」に反したあなたの負けは変わらないって事で。
ジャキーニは免除にしておきます。              鬱。

>318,319
318さんはまだ許す。
でも!!319さん!!
あなたはあれ程言ったのにまだあたしを男と言うのね!!
そういうことよね!?
これはもう、グレるしかないわ。

>320(今の装備
今この瞬間はパジャマですが何か?
寝るときは武器も防具もつけないわよ。
護身用のサモナイト石は枕元に置いておくけどね。

>323(斧で頭を・・・
振り下ろされる瞬間はホラー映画の登場人物にでもなったかのよう。
思い出すと背筋がうすら寒くなるわ。
まああたしの場合頭かち割られる前に防御するけど、
失敗すると、おそらく13日で金曜日ね。

326 :以上、自作自演でした。:03/02/07 02:27
ご ま か す な ! !(w
「はい」 「いいえ」こ れ だ け で 答 え ろ ! !

327 :以上、自作自演でした。:03/02/07 12:15
トリス好きはショタこれ真実

328 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/07 17:47
>323(3段差上から斧で頭を殴られる時ってどんな心境なわけ?)
それはもう、腹立たしいですよ。反撃できないのですから。
お返しといっては何ですが、その方には横切りをお見舞いしておきました。
すると今度は突然金剛鬼を呼び出し、何故か自分に狂化をかけ始めまして。
ニンゲンは本当に愚かですね・・・。
ツヴァイレライで葬っておきましたよ。

>326(「はい」 「いいえ」こ れ だ け で 答 え ろ ! !)

┏どうぐ━━━┓
┃ レイム    ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃   E エクストニール     ┃
┃┃   E アーク          ┃
┗┫   E 百科事典        ┃
  ┃  サモナイト石    ┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃  竪琴.         ┃   良心を捨てますか?   ┃
  ┃→ 良心.        ┃→ はい.           ┃
  ┗━━━━━━━━━┫  いいえ          ┃
                ┗━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  レイムは 良心を捨てようとした            ┃
┃  しかし もともと無いものは 捨てられない      ┃
┃                                ┃
┃                                 ▼.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

>327(トリス好きはショタこれ真実)
おやおや、ひとを見かけで判断してはいけませんよ。
彼女と共にいる人物は、何も、トリスさんの外見に惹かれて集まったわけではないでしょう。
思うに、別の「何か」を見出していたのではないかと・・・。
それが何なのか、今考えているところです。

329 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:52
このスレのレイムすごい面白い


330 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/07 22:14
トリップ変えてみたり。誰か既に使用済みってことないかな?

>326 (ごまかすな!!

「はい」

>327(トリス好き→ショタ
 
「いいえ」 

>329(すごい面白い

「はい」

326さんのご要望通り「はい」「いいえ」だけで答えてみました。
つ ま ら な い で しょ う ?
そりゃあたしは楽だけど、張り合いがないよね〜。
じゃ、手抜き祭りは終了。
次からはちゃんとレスしていきます。  

331 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:47
霊夢さんの外見は死亡した時から変わってないんでつか?

332 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:16
>>329
うん、同意。
>>328レイムさん、あんたいかしてるよ。
3つのレス、とてもいいよ。コピペしたくなるくらい気に入ったよ。
特に2つめはよかったな。


333 :以上、自作自演でした。:03/02/08 02:14
(´-`).。oO(トリスタソがんがれ…)



334 :以上、自作自演でした。:03/02/08 02:16
(´-`;).。oO(キリゲットしちゃった…)


335 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:03
チュウして・・・♥


336 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:56
アグラバインは昔どんなんでした?

337 :以上、自作自演でした。:03/02/08 11:00
ハムスターうるさいんだよ

338 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/08 14:01
>329(このスレのレイムすごい面白い)
サプレスから、ご機嫌取りに来ている悪魔がいるようですね。
そんなに誉めても何も出ませんよ。

>331(霊夢さんの外見は死亡した時から変わってないんでつか?)
ええ、十数年前から全く変わっていません。
死した体に私が入り、今日までここに在るのです、彼も感謝していることでしょう。
しかし、ここまで持ちこたえるものとは思いませんでしたよ。
ガレアノ達のほうが早く劣化してしまった程です。
相当な魔力が無ければ、こうはいかなかったかも知れません。

>332(レイムさん、あんたいかしてるよ。)
レイム 「どうです、私のユーモアのセンス、大分冴えてきたでしょう?」
ガレアノ「カーッカッカッカッカ!これならクレスメントも恐るるに足らん!」
ビーニャ「っていうか〜、初めから負けてないよォ!」
キュラー「ではついでに・・・・・・・のセンスも改善していきませんか。」
レイム 「あっはっはっはっはっはっはっ!!」





レイム 「貴方に言われたくありませんね。」

339 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/08 14:01
>333((´-`).。oO(トリスタソがんがれ…))
ニンゲンは、仲間というものがとても大事なようです。
彼女が見ていない隙にひとりさらって来なさい。
殺してはいけませんよ。生きたまま苦しめてこそ価値があるのですから。
そうすれば、全力でこちらに向かってくるでしょう。

>334((´-`;).。oO(キリゲットしちゃった…))
その調子で444と666を取っていくことができたなら
サプレス魔界層までご案内しましょう。

>335(チュウして・・・)
それは私に血識を渡す、ということですね。
そう認識しますよ?訂正は利きませんよ?覚悟はよろしいですね?

>336(アグラバインは昔どんなんでした?)
獅子将軍として大層な働きをしていたようですよ。
斧の一振りでどんな強者もなぎ倒し、騎士団の要として元老院からも信頼を買っていました。
今もそれなりの実力はありそうですが・・・
昔に比べれば、随分と衰えてしまったようですね。

>337(ハムスターうるさいんだよ)
メイトルパのものは皆活発です。
多少騒がしいのは勘弁してやりなさい。
その分頭が良く、従順なのですから。

340 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:59
ああん・・・抱いて♥

341 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:03
今度そちらヘ遊びに行くのでお勧めの観光コースを教えて下さい。

342 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:58
あったらいやだ!というものある?

343 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:34
ケツ掘られたことあるだろ?

344 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/08 23:17
>331(レイムさんの外見
アグラお爺さんが、見て一発でレイムさんに気付いてることから判断しても
変わってないんでしょうね。
・・・だからさ、何でデグレアの人たちは気付かないかなぁ?
「若作りだね」で済まされるもんでもないでしょが。

>332(あんたいかしてるよ
羨ましいいかしっぷりね。いいなあ・・・。
レイムさんの様に根性悪にはなりたくないけど、頭は良くなりたい。
頭を良くするにはどうしたらいいのかな?
やっぱり血し・・・・だ、だめ!!
そんなものに頼るわけにはいかない!!

>333(がんがれ
ありがとう。頑張ります。


      (このタイミングで言うと
(´-`).。oO(『お前はレイムよりレス下手だからがんがれ』
      (と言われてる気がしないでもない・・・ 

え?いやいや、頑張ります!!

345 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/08 23:41
>334(キリげっと
333ね。おめでとう!
そんなあなたにはメイメイさんのお店のスクラッチカードを
三枚進呈!!
一等が出たら返してね。

>335(チュウして♥
はい、トリスです。ただいま留守にしております。
ご用のある方は、発信音の後にメッセージを入れて下さい。

      チュ―――――――――

>336(アグラバインは昔
OPで出てる感じ。
今よりも髭に勢いが無い感じ。
等身も少し高いよね、と。

>337(ハムスターうるさい
留守電にハムスターの鳴き声はまずかったか。
やっぱネコの鳴き声の方がいいかな。
でもそれじゃあちょっとつまんないなあ・・・。
うーんと・・・あ、そうだ。・・・ねえねえレイムさん!
テープレコーダーに向かって高笑いしてみてっ!うん、そう、ここんとこね。

346 :333:03/02/08 23:56
>(『お前はレイムよりレス下手だからがんがれ』

(゚-゚;).。oO(ヴッそんなんじゃ…)





(´-`;).。oO(………345getおめ)

347 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/09 00:06
>340(ああん・・・抱いて♥
何?お姫様だっこ?
あたし腕力はイマイチなんで、おんぶで我慢して下さい。

・・・ごめん。あたし背も小さいからひきずっちゃってる。

>341(お勧めの観光コース
それじゃあ今日は、蒼の派閥内部の観光コースを案内します。
右手に見えますのが元あたしの部屋でございまーす。
もう他の召喚師が使ってるから入っちゃダメだよ。
通路奥に見えますのがフリップ様のお部屋でーす。
もうフリップ様はクビになってるので
好きなだけ荒らしてって結構でございます。

>342(あったら嫌だ
あたしのアニメ設定画を持っている敵に会ったら嫌だ。
会ったら真っ先に殴り殺すわ。

>343(ケツ掘られたこと
穴ならスコップで掘るかな。
でもそんなことしてもお宝発見できるわけでもないんだけどね。
花咲かなんとかってお話では犬がここほれわんわんって・・・。

348 :以上、自作自演でした。:03/02/09 03:12
トリスたん、そろそろ苦しいぞ。
いいけどね。

349 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:16
トリスたんのレスもおもろいよv

350 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/09 12:43
>340(ああん・・・抱いて)

構いませんよ、では・・・もっと傍へ・・・。



       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← 340
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'

>341(お勧めの観光コースを教えて下さい。)
ゼラムは見て回れるところがあまりありませんからね。
ファナンで美しい海を眺め、下町グルメツアー、そんなところですか。
時期が時期ならばお祭りもありますから、それなりに楽しめるでしょう。

>342(あったらいやだ!というものある?)
不満があれば自分の手で破壊するまでですよ。
サプレスで天界層から我々を見下している神々も、いずれは滅ぼすつもりです。

351 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/09 12:43
>343(ケツ掘られたことあるだろ?)

レイム「実は・・・。」



                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/


ビーニャ「目を覚まして!レイム様っ!
      レイム様に限って!そんなことあるわけないでしょォォォォ!!!!!」


352 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:34
>>328
>それが何なのか、今考えているところです。

レイム、答えは見付かった?




353 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:36
>>322
>すでに憑代には血液が流れていませんが、

ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!
レイムの 外 見 が 好きなのに…かわいそうかわいそう!
バーヤバーヤヽ(`Д´)ノウワァァン!! 




354 :以上、自作自演でした。:03/02/09 20:51
「実は」って掘られたことあんのかよ!
レイムの処女は濡れがもらうはずなのに!!ハァハァ!!!


355 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:50
>346(そんなんじゃ・・・・・・345getおめ
なんかテレパシーが通じてるみたいね・・・。
あの呟きは冗談だからね!ちゃんと応援として受け取ってるから。

気付かなかったけど345なんて数を取ってたみたい。
誰か何かちょうだいよ〜、なんてね。

>348(そろそろ苦しいぞ

    ( ゚д゚) ギク!!

>349(トリスたんのレスも

     (・∀・) ホント!?ウアーイ!

>352〜354
巷で人気の大悪魔に、熱烈なファンが増える一方であります。
外見はいいからねぇ・・・。外見がいいからか!!

とりあえず354さんは落ち着いて、餅ついて。
レイムさんはそういう点に関しては多分ノーマルなんだよ、ぺったんぺったん。

356 :トリス ◆2J1siLapow :03/02/09 23:51
上の、あたしだからね!なんか名前消えちゃってたよ!!

357 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/09 23:54
トリップも失敗してるし!!
あたしも餅つこう・・・。

358 :以上、自作自演でした。:03/02/10 13:05
おでこを磨かないから錯乱するんだよ。
以後気を付けるように!

359 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:50
男主人公と女主人公どっち派?

360 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:28
トリスの太陽拳!

レイムは999のダメージを受けた!!

361 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:29
レイムさんはリンス派?トリートメント派?
それとも両方?
まさか…お風呂入らないとか!?

362 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:58
トリスは自分の胸のこと気にしてんの?
あまりにも洗濯い(以下自粛

363 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/10 23:58
>358(おでこを磨かないから
おでこ磨こうと歯ぁ磨こうと、マヒも狂化も防げません。
やっぱね、日頃の鍛錬がものをいうのよ。
そして私はアクセサリーにものを言わせようと思うの。
宇宙の力で以後気を付けます。

>359(どっち派?
派も何も、あたしはあたしとしてしか旅してないし。
でもマグナの視点で旅するのも楽しそうね。
男の子ならではの、拳で語る友情ってやつを体験できるチャンスかも。
・・・だめだ。そんな少年漫画なことは、今時リューグでもしない。

>360(太・陽・拳
「この技は屋外でのみ有効。
光のほとんど無い機械遺跡内部に入ってからじゃ手の打ちようが・・・。」
ルウ「みんな!行くよ!!」
モーリン「任せときな!!」

ルウ、モーリン、パッフェルがセクシーポーズでピンクに発光しだした。
光がトリスの額に集中する。

そんなことよりトリスは、自分の役回りは損だと考えていた。

364 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/11 00:17
>361(髪のお手入れ
どうでもいいんだけど・・・
ヘアコロンって虫除けスプレーのニオイがする。
そして虫除けスプレーのニオイは虫もろともニンゲンも除けてると思うの。

だからケルマは・・・。

>362(自分の胸のこと
みんなあたしが成長期すぎてるから、もう成長しないって思ってる?
違うんだな、これが。
女の人は子供を産むと胸が大きくなるとかならないとか。
だからまだ見込みはある、と思いたい。
どうでもいいけどね――――――!!

365 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:34
ぺったんこのままでいろ!!
その微妙な胸がイイ!!

366 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/11 14:47
>352(レイム、答えは見付かった?)
いいえ。
もしかしたら、私には決して理解できないものなのかもしれません。
人間にのみ与えられた特別な力があるなど、信じたくはありませんがね。

>354(「実は」って掘られたことあんのかよ!)
何度も言うようですが、この憑代の性別は「オス」です。
そもそも・・・この誇り高い大悪魔が誰にひれ伏すと言うのですか。

>359(男主人公と女主人公どっち派?)
どちらでも構いませんよ。
お二人がどのようなメンバーを引き連れて私の前に立ち塞がろうと、
戦力では圧倒的にこちらが優位なのですから。
いや、しかし、召喚タイプのマグナさんではあまりに張り合いがありませんね。

>360(トリスの太陽拳!)
鏡を使えばいいだけのこと。
ほら、どこかへ飛んで行ってしまいましたよ。

 ミ☆

           ア ナガレボシ…
     龠 λλ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


              λ ウワァァァ
              ☆
     龠 λ    彡

367 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:58
巨乳と品乳どっちが好き?

368 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:27
サラサラロングにハァハァ

369 :トリス ◆oES.bL/uIs :03/02/12 00:25
>365(ぺったんこのまま
全然イクナイよ。
どうでもいいなんて嘘・・・。
パッフェルさん並とは言わないけど、
せめて・・・せめてカイナさんをクリアしたい。

寝る前に牛乳でも飲もうか。

>367
品乳ってなんだろう。
品のいい牛乳かな?
それはあれですか。効くんですか?
一本ください。

>368(サラサラロング
何でこうあたしに無い物の話が続くのか・・・。
368さんは、よっぽどサラサラロングにこだわりがあるみたいね。
あたしの髪はこんなだから、とてもサラサラは無理。
手入れするのもめんどくさいしね。

370 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/12 00:28
あーんもー、まぁたトリップ失敗。
以後気をつけてないし。
ダメだ・・・あたし疲れてる・・・。

371 :以上、自作自演でした。:03/02/12 03:27
子を産むと胸が大きくなる?
トリスよ、それはつまり俺の子を産みたいということか。かわいいやつめ!

372 :レイム ◆xae2JzREIM :03/02/12 13:46
>361(レイムさんはリンス派?トリートメント派?)
私は魔力を使って身奇麗にしているので、どちらも使いませんね。
なにより、湿気は最大の敵ですし。
死体を腐敗から防ぐのは意外と大変なものなのですよ。

>362(あまりにも洗濯い(以下自粛)
洗濯板とは強度がありそうじゃないですか。
ドラゴンの牙をも防いでくれそうですね。
お仲間さん達も安心でしょう。

>367(巨乳と品乳どっちが好き?)
どちらにどのような違いがあると言うのですか?
胸の大きさ=力の大きさ、とでも言い出すのではないでしょうね。
む、だとすれば、あの暗殺者のような方の実力は・・・。

>368(サラサラロングにハァハァ )
では、シルターンに出かけてみてはいかがです?
美しい黒髪の女性、いえ、男性もみなロングヘアだそうですよ。
ときに頭だけの場合もありますが。

373 :山崎渉:03/02/13 21:29

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

374 :トリス ◆XcTORISpF. :03/02/13 23:46
未だに人大杉なんだね。
でもパッと見「人大杉」って何だか分かりづらいなあ。
大杉さん?誰?ひょっとして「人多すぎ」ってこと?
まっさかね〜・・・・・・・って、そのまさかかい!!
以上。あたしの感想ね。

さて、371さん。あたしはまだ未成年なので、
子供うんぬんはもう数年は後の話になるわね。
というか・・・オヤジくさいこと言わないの!


375 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:28
やっと書き込めた。

376 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:33
生前のレイムにハァハァ
メルギトス憑依のレイムにハァハァ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)