2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイ★アム★サミュエル・L・ジャクソン

1 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/01/29 10:57
ハウドゥユドゥー、ボーイズ アンド ガールズ!
アイ アム サミュエル!

2 :2:03/01/29 10:58
2

3 :以上、自作自演でした。:03/01/29 10:58
オー!ファックユー!

4 :以上、自作自演でした。:03/01/29 10:59
>1
あんたさあ、もう少し自分の癖意識してキャラごとに変えないと、
掛け持ちバレバレだよ?あのキャラとそのキャラの掛け持ちならまだ許すが、
素出しで喋ってるスレもあるじゃん。
素出しのレス読んだら は っ き り 言 っ て 萎 え ま く り 。
もう、キャラスレにも質問付ける気になれませんわ。

5 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/01/29 11:01
日本料理、スキデスヨ〜!

6 :以上、自作自演でした。:03/01/29 14:47
ここは削除予定スレッドです。
これ以上何も書き込まないでください。

7 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/01/30 11:33
>>6
ファック ユー!

8 :以上、自作自演でした。:03/01/30 12:07
完全ほっしゅ

9 :以上、自作自演でした。:03/01/31 02:19
メイス

10 :以上、自作自演でした。:03/01/31 11:58
がんばれあげえ

11 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/01/31 13:35
皆サン、応援アリガトウ!

12 :アポトーシス ◆/zsNgyymV6 :03/01/31 15:52
ねぇねぇ どうしてどうしてぇ?  

13 :アポトーシス ◆zuJ7ISCY06 :03/01/31 16:09
全てはてめぇらのバカな叩きのせいなんだよ!ボケッ!        

14 :アポトーシス ◆IcH/Lc9tpo :03/01/31 16:42
キャラネタ板で最悪の荒らしなんだよ!死ねッ!                      

15 :アポトーシス ◆Q3dEGYWD2E :03/01/31 16:49
ギャハハ  だからぁ、トリップつけろよ カス系(笑 

16 :アポトーシス ◆ou70kdOOJs :03/01/31 17:12
くっだんねー煽りだな おい 

17 :アポトーシス ◆q0QUAI9cI. :03/01/31 17:39
いっいのかっなぁ〜♪  

18 :アポトーシス ◆lPi0t6FabI :03/01/31 17:41
そして、荒らしまくれ!ハッハッハ!俺は全く関係ねぇ! 

19 :アポトーシス ◆hYB834K2rw :03/01/31 17:42
もっと、落ち着きたまえ

20 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:59
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

21 :アポトーシス ◆6FZXE62SWY :03/01/31 18:19
いいぜぇ!もっときやがれ! 

22 :アポトーシス ◆/4KxiZkIRM :03/01/31 18:30
やれやれ・・・・         

23 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/01/31 18:34
ヘイ!ナンダ、コノ騒ギハ!?

24 :アポトーシス ◆kjHTn5DUGE :03/01/31 18:44
あぁ、そうだね。私の責任でもありお前等の責任でもある。それを私1人に押し付ける名無し最高♪     

25 :アポトーシス ◆wcYpbM/H4A :03/01/31 18:58
なりきり評価なんてして・・・いや、出来ねぇよ こんなスレじゃあ                   

26 :アポトーシス ◆IJ0wtRkRsQ :03/01/31 18:59
プッ

27 :アポトーシス ◆/zLZvH8xCo :03/01/31 19:24
駄スレと決め付けるなという意見にも、まぁ一理あったので見守ってみたんですが、どうなるんでしょうね。本当

28 :アポトーシス ◆bqjupQSDTU :03/01/31 19:36
そういう、バカッぷりが私を快癒させてくれる・・・   

29 :アポトーシス ◆YoZEl9CqK6 :03/01/31 19:59
やれやれ・・・・ 

30 :アポトーシス ◆0BF5dEK50k :03/01/31 19:59
いつまでここを荒らすつもりだ?あん? 

31 :アポトーシス ◆2sNGEmQMwM :03/01/31 20:30
しつけー粘着だね ホント つーかみんな頑張っておんぷ       

32 :アポトーシス ◆we7KkkFrlI :03/01/31 20:54
名無しで見分けもつかず、言うだけのカスどものてめぇらは       

33 :アポトーシス ◆VEx369Qa.A :03/01/31 21:08
おやおや・・・また糞スレ扱いですか?      

34 :アポトーシス ◆toNPvTRMog :03/01/31 21:18
じゃあ、私が迷惑かけた点を上げてくれない?

35 :アポトーシス ◆yUs06HNe52 :03/01/31 21:23
付き合ったテメェ等 全員同罪なんだよ  ボケが!

36 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:08
今撮ってるのは何ですか?

37 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/01/31 23:14
ヒ・ミ・ツ!

38 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:20
星の王子NYに行くにチョイ役で出てて驚いたよ

39 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/02/01 17:28
俺ハ 下積ミ 長カッタ カラナ〜!

40 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:47
俺サミュエルに似てるってよく言われるよ

41 :以上、自作自演でした。:03/02/02 08:38
変な髪形のマンガオタクがいるのはこのスレですか?

42 :アルテミシオン:03/02/03 02:46
【夜勤★さんが語る】2ch閉鎖ほぼ決定2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044202993/l50

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

43 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/02/03 20:41
>>40
ソレハ ラッキー ダネェ!

>>41
オ〜イェ! アノ役、ヨカッタダロ〜?
実際ノ俺モ、アメコミ大好キ ダゼ〜!

44 :アルテミシオン:03/02/04 07:23

馬鹿をほめるのは難しい

45 :以上、自作自演でした。:03/02/05 00:37
なんでEP2では紫のライトセーバーにしてくれと注文をつけたんですか?

46 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:34
 

47 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:25
>1
こんなスレを立てた理由を100字以内で説明しろ

48 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/02/06 04:10
>>45
ソレハダナ、戦闘シーンデ俺ガ目立ツヨウニダヨ!
大勢ノ キャラノ中デ、俺ガドコニイルカ、ファンニ気ヅカセルタメサ!

>>47
コンナ オモシロイ サイト、利用シナイ手ハナイダロ? 

49 :アルテミシオン:03/02/06 04:21
呪術の初歩=精神攻撃=ストーキング

50 :アルテミシオン:03/02/06 14:30
足斬り終了までの辛抱です。

51 :アルテミシオン:03/02/07 04:18
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

52 :アルテミシオン:03/02/08 07:35
自由気ままに育ってね

53 : :03/02/08 09:05
サミュエルさん、あんたどの映画でも熱くなってるね。
ずっと冷静だったのってEP2くらいか?
カルシウムとって落ちつきましょう。

54 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/02/09 19:56
>>53
カモ〜ン!熱クナルノモ、演技ノウチダゼ!

55 :・・・:03/02/09 20:28
スペースシャトル爆破事件をどう思いますか?

56 :サミュエル ◆0NoFpzDMyo :03/02/09 23:40
>55
尊イ命ガ失ワレ、トテモ悲シイネ。
ゴ冥福ヲオ祈リシマス。

57 :山崎渉:03/02/13 21:47

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)