2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞い落ちる】SNOW【粉雪の中で…】

1 :雪月澄乃 ◆Suminocu3. :03/01/31 19:52
え〜と、ここは、スタジオメビウスのゲームソフト
「SNOW」のなりきりスレだよ〜
質問でも雑談でも全然問題無しだよ。
ゲームの登場人物でも名無しさんでも大歓迎だよ〜


2 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:53


3 :雪月澄乃 ◆Suminocu3. :03/01/31 19:54
あ、あとここがスタジオメビウスのオフィシャルHPだよ〜
ttp://www.studio-mebius.co.jp/
よろしくね〜

4 :いざなぎ ◆ZUiqHOGvTU :03/01/31 19:55
エ ロ ゲ ー か よ !

5 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:55
今の時期にスレを立てるとは……無謀だぞッ!

6 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:55
いや、こんな早くからネタバレしていいのか?

7 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:55
一発でも多くヌければ…それでいい!

8 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:56
チャレンジャーだな。勇気と無謀は別物ということを証明してくれ

9 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:57


  ま た エ ロ ゲ ー か 


10 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:58
すいませんけどキモい絵ですね…

11 :雪月澄乃 ◆Suminocu3. :03/01/31 20:14
うわぁ、いきなりいっぱいレスが来ちゃったよう〜
でも頑張ります、だよ〜
>4
えぅ〜、そんなこといわれてもそうなんだからしかたないよぅ〜
>5
えっそうなの?無謀なの?
どうしよう〜立てちゃったよぅ〜
>6
ここではゲームの内容はあんまり話題にしないつもりだよ〜
あ、これルールとして書いといたほうが良いのかなぁ〜
>7
そうなの?よくわかんないけど頑張ります。だよ〜
>8
う〜、そうなのかなぁ、でも頑張るよ〜
だから、応援してください。だよ〜
>9
うぅ、そうだよ〜
>10
えぅ〜、でもそれはしかたが無いから許して欲しいよ〜

12 :以上、自作自演でした。:03/01/31 20:18
この最中にスレを立てるとは生意気な!
それにレスがおもしろない!

13 :アポトーシス ◆p4ecqjz2nk :03/01/31 20:58
あぁ!?  

14 :以上、自作自演でした。:03/01/31 21:01
2ch閉鎖らしい…
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043992732/l50

15 :以上、自作自演でした。:03/01/31 21:04
某雪の少女との違いは(以下略

16 :朝鮮製:03/01/31 21:07
         ∧_∧
         < `ш´> 私のスクリプトに何かご不満でも?
       _φ___⊂)  
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

17 :以上、自作自演でした。:03/01/31 21:11
>>16はすべての元凶

18 :朝鮮製:03/01/31 21:13
         ∧_∧  >>17
         < `ш´> 今回のシナリオは、私の責任では無い!
       _φ___⊂)  私はしぇんむーの命令でRRの布教をしただけである!
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

19 :以上、自作自演でした。:03/01/31 21:16
ずいぶんと発売延期を繰り返しましたね。

20 :以上、自作自演でした。:03/01/31 21:18
>>18
感感俺俺(・∀・)!

21 :以上、自作自演でした。:03/01/31 21:18
    ||
    ||
  ∧||∧
 (  ⌒ ヽ ここが首を吊るスッドレですか?
  ∪  ノ
   ∪∪

22 :以上、自作自演でした。:03/01/31 21:18
>21
だいぶ合ってます

23 :朝鮮製:03/01/31 21:19
         ∧_∧  >>19
         < `ш´> 蔵等よりはマシだろう!
       _φ___⊂)  社長がいきなり「悪夢2002作る」とか言い出して
      /旦/三/ /| 大変だったのだ。シナリオだけは作っておいたぞ。
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

24 :朝鮮製:03/01/31 21:22
>>20
┏━━━━━━━━━━━┓::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━┃超┃━━┳::::::::::::::::::カッテクダサイ::::::::::::::::::::: 
  ┃┃    ┃先┃    ┃┃::::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::
┏┻┻━━┃生┃━━━━ ::::<`ш´ >:::::::::::
┗┳┳━━━━━━━┳━┛::::::(    )::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃  SNOW売れないとまた陵辱ゲーかよ・・・・・・
  ┃┃              ┃┃
  ┃┃     ∧_∧   ┃┃
  ┃      ( ´∀`)
        _(    つ ミ_____
      |\\\\\\I\\\\\
      |  \\\\\\\\\\\\
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    誰  彼  百  円    |

25 :朝鮮製:03/01/31 21:25
         ∧_∧  >>20 >>21
         < `ш´> 買った椰子は吊っても良い。
       _φ___⊂)  とりあえず買って、遊んで、吊れ。
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

26 :アポトーシス ◆i.UjWI/nZI :03/01/31 21:50
やれやれ・・・・

27 :アポトーシス ◆5D5KyszP0Y :03/01/31 22:02
ギャハハ

28 :以上、自作自演でした。:03/01/31 22:38
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/              `、
     ,i゙   ..,,_          'ヽ、
   ,/    `     '"´    ゙ヽ、 
    ヾ、,,*   !__!__!    * ,,,-''"
      ヾ、,,         ,_,,-'
       /゙ "       'ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ

チィヲダッコシテ・・・

29 :以上、自作自演でした。:03/01/31 22:59
やっとあぼーんがはじまったな

30 :朝鮮製:03/01/31 23:14
         ∧_∧  >>29
         < `ш´> どうかしたかね?
       _φ___⊂)  
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

31 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:21
ねぇ、超先生、この板どうなっちゃうの?

32 :朝鮮製:03/01/31 23:27
         ∧_∧  >>31
         < `ш´> 葉鍵板の未来なら、あと十年は戦えるだろうが、
       _φ___⊂)  なりきり板は各スレがしっかりスレ守っていかなければ、
      /旦/三/ /|  先はどんどん細くなっていく一方だな。
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  とりあえずスクリプト荒しは見えない事にして、
    | 誰彼百円 |/ 地道に質問付けてレス付けるのが一番だろ。
君もRR溢れる素晴らしい板を作るために、力を貸してくれたまえ。

33 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:05
あっげり

34 :アポトーシス ◆CbXt2Bf4vo :03/02/01 16:05
>33
キャラハンを重宝するべき時代だと言うのに

35 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:11
ageるとレスがつくスクリプトなのかあ?

36 :アポトーシス ◆O9tylAOjOM :03/02/01 16:12
>35
何だ?難民で馴れ合ってるだけで最低の糞コテか?

37 :アルテミシオン:03/02/03 01:13
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |

38 :以上、自作自演でした。:03/02/03 15:36
愛してるよ。                              

39 :アルテミシオン:03/02/04 03:31

    レ' | ム(,ィュ=ゥ、く 'ノノ ィユ ̄i}`レ' )}/!}
      {(ヽ i{;;;;iン      i{;;;iン レ, )ノ/ ´

40 :アルテミシオン:03/02/05 01:25
こんな所で油売ってるなら、マラソンしてるほうがマシ。

41 :以上、自作自演でした。:03/02/05 15:45
アルテミシオンのカスはさっさと死ね

42 :アルテミシオン:03/02/06 04:39
呪術の初歩=精神攻撃=ストーキング

43 :朝鮮製:03/02/06 05:03
         ∧_∧  >>41
         < `ш´> スクリプトに文句付けても仕方ないぞ!
       _φ___⊂)  
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

44 :以上、自作自演でした。:03/02/08 05:14
ソフマップで中古がけっこういい値段なんですが。

45 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:33
あげ

46 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:09
澄乃タン、もうこないのかな〜

たまには、あんまんじゃなくて、ピザまんとかコーヒーミルクまんとかいかがでつか?

47 :橘芽依子:03/02/12 00:29
>1:澄乃
澄乃のやつ、スレを立てっぱなしで今頃どこで凍り付いているやら…
他に誰もいないようだから、勝手にレスさせて貰うぞ。

>2(2)
ふむ。
「次のうちで正しい芽依子様はどれでしょう?
 1.キュートな芽依子様
 2.クールな芽依子様
 3.ヒップホップな芽依子様」
に対する、>2さんの回答は2、でいいんだな? ファイナルアンサー?



ブブー! 正解は「4.アンニュイな芽依子様」でした。
罰ゲームとして、>2さんはうんこ踏むことになる。えんがちょ。

>4(エ ロ ゲ ー か よ !)
エ ロ ゲ ー だ よ !

まぁ、少なくともよく引き合いに出されるKeyの作品よりはエロゲーだ。

>5(今の時期にスレを立てるとは……無謀だぞッ!)
君は一つ失念しているようだ。
ここのスレ主が「澄乃」だということを……

知らない人のために解説すれば、ヤツはまさしく「無謀」なのだから、
これは当然の帰結だと言える。諦めてくれ。

48 :橘芽依子:03/02/12 00:59
>6(いや、こんな早くからネタバレしていいのか?)
よしてくれ、そんな心配顔されると、余計にネタバレしたくなる。
なにせそれだけがこの年寄りの唯一の楽しみじゃからのう、ふぉふぉふぉ。
さて、どこからネタバレしてくれようか…

>7(一発でも多くヌければ…それでいい!)
ヌいた後は、ちゃんと拭いてしまってから、部屋を換気しておけよ。
指先にティッシュがこびりついたままのことがよくあるから、手も洗うことだ。

>8(チャレンジャーだな。勇気と無謀は別物ということを証明してくれ)
うむ、それはまさしく正論だ。
ただ、残念なことに澄乃は「チャレンジャー」などという大それたモノではない。
せいぜい、「あんまんに目がないキレンジャー」程度の小市民でしかないんだ、
そのくらいで勘弁してやってくれ。

>9(  ま た エ ロ ゲ ー か  )
ま た エ ロ ゲ ー だ

もっともそのうち移植されるとエロゲーじゃなくなるんだがな、不思議なことに。
その代わりに「声」がつくだろう。そのときはまた別の表現で煽ってくれ。

>10(すいませんけどキモい絵ですね… )
ふ ざ け る な っ、断じてそんなことはなーーーーーーーーーーーいっ!!
(ドカバキベキ

……とも言い切れんか。所詮アニメ絵だしな、はっはっは…って、>10よ。
そんなところで寝ていると風邪引くぞ?

49 :橘芽依子:03/02/12 01:26
>12(この最中にスレ立てるとは生意気な!)
少々腕白なくらいの方がいいじゃないか、なぁ母さん。

それはそうと、澄乃が面白いことを意図的に言うと必ず面白くない。
ある意味仕様だ、これも覚えておいて貰って損はないだろう。

> 13(あぁ!?)
いや、君に用はない。サラバ。

>14(2ch閉鎖らしい…)
それは少々困るな。
こんな移動の制限される雪深い山奥なんかじゃ、いんたーねっとくらいしか
やんぐ向けの娯楽がないのだ。
まあ、そうなったらそうなったで、私は彼方さんを全身全霊を以てからかい倒す
だけだから、それも一向に構わん。

>15(某雪の少女との違いは(以下略)
澄乃の方は正真正銘の正ヒロインだ。
それ以外には、親友の私でも容易に見分けがつかん。
例えて言うならば、「秀吉が猿に似ているのか、猿が秀吉に似ているのか」
というのと同じくらい難しい問題だと思う。

>16:朝鮮製
ここはお主のような超生物の来る場所ではないわっ、早々に立ち去れっ!!
(ドッカーーーーン!!

>17(>>16はすべての元凶)
それはちと言い過ぎだと思うぞ。せいぜい葉鍵とその周辺板くらいにしか
被害は及んでおらん。寧ろネタ枯渇のご時世においては重宝して然るべきだ、
せいぜいコケにして、いたぶって。おちょくって、嘲笑ってやれ。

50 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:43
芽依子タンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

芽依子タンどうして、芽依子タンのルートがないのでつか
漏れは悲しいよ

51 :橘芽依子:03/02/12 22:15
呼ばれたら登場するのが礼儀と言うものだ。

>50(芽依子タンどうして、芽依子タンのルートがないのでつか)
まず人に質問するときはちゃんと「様」付けで呼べ。敬え。奉れ。
話はそれからだ。

……と言いたいところだが、私のレス後の初めての客人であることだし、
今回は特別に大目に見てやろう。以後気を付けるように。

それで、この芽依子様のルートがないことに心を痛めているようだが、
何、気にするほどのことでもない。

もし私のルートが存在するとすれば、それは

     「この私が彼方さんを攻略するのでなければならん」

私があのコンチクショウに攻略されるなんぞ、言語道断だ!空前絶後だ!人外魔境だ!

そう言うわけで、>50さんには悲しんでいる暇など無い。
私の希望に沿う形での企画を作成し、Mebiusに持ち込んで実現させてくれ。
一切の武器使用自由だ、健闘を祈る。


残りのレスは、もうしばし待ってくれ。

52 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 22:16
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

53 :50:03/02/12 23:21
芽依子様に、漏れを攻略してもらうルートを企画作成して、実現したいんですが
だめでつか?

54 :山崎渉:03/02/13 21:19

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

55 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:17
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)