2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ練習スレッド その26

1 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:05
ここはこの板で立てようと思っているスレッドを実験的に運営してみるスレです。
質問については、名指しでなければ基本的に全員宛てということでお願いします。
もちろん、答えるのが無理だったり、答えづらかったりする質問は飛ばして構いません。
あくまでも練習ですから気負わずどうぞ。

【練習に来た方へ】
・メール欄にそのキャラクターの出典作品を書いて下さい。
・最初のあいさつの際には、以下に用意したテンプレを使って簡単な自己紹介をして下さい。
・>+数字でレス番号を指定します。
 >>(ハイパーリンク)は、遠い番号でない限りあまり使わないようにお願いしますね。
・950を取った方が次スレを立てて下さい。
 また、レス数が1000未満でも、スレの容量が一杯になった場合はそれ以上書き込めなくなります。
 (現在の使用容量はスレッドの一番左下に赤い文字で表示されています)
 容量が500KBに達する前に次スレを立てるようお願いします。
・人がいないときは、>>2-30 あたりの質問に答えてみるのがいいでしょう。
 それでも足りないときは「一般的な質問を集めるスレッド」から引用してみてもいいかもしれません。

【前スレ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1038510859/

2 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:05
次のテンプレを使った自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

3 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:06
善は急げ。急がば回れ。あなたはどっちのタイプですか?

4 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:06
生活力はある方ですか?

5 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:06
幸せになるために一つ必要な物があるとしたら、それはいったい何ですか?


6 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:06
今日一日のスケジュールを教えて!

7 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:08
脳内妄想激しすぎませんか?

8 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:09
では、セク質についてどう思いますか?

9 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:09
聞かれたくないことってなに?


10 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:09
まるでキモヲタの書いた同人小説のようですね

11 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:09
「争いからは何も生まれない」って本当ですか?

12 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:09
初恋の思い出を語って下さい。

13 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:09
人生って甘いですか?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:10
初体験の思い出を語って下さい。

15 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:10
貴方の後ろに……

16 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:10
かたい! かたいよコレ!

17 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:10
ライバル、もしくはライバル視している相手はいますか?

18 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:10
普段はどんな事をしてるんですか?
キャラクターに訊いてるんじゃないですよ。
なりきってるあなたにお尋ねしてるんですからね。

19 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:11
男性キャラにお尋ねします
朝立ちはどのくらいの確率で起きていますか

20 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:11
電話は好きですか? 私は嫌いです。

21 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:12
つまんないからもう止めてくれませんか?

22 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:11
どんな音楽をよく聞きますか?
自分で歌ったり、演奏することはありますか?

23 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:12
かっこよさの基準って何?

24 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:12
「やっぱりこの二つはセットでなくちゃ!」という、黄金の組み合わせを教えて下さい。
例:あんぱんに牛乳

25 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:12
女性キャラにお尋ねします
オナニーはどのくらいの頻度で行っていますか

26 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:12
けりは必ずつける。
そのまま突っ走れ!!

27 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:13
突然ですが、今日は誕生日です。あなたなりのやり方で祝ってみて下さい。

28 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:13
上手な嘘のつき方を教えて下さい。

29 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:14
故郷の思い出を語って下さい。郷土料理とか。

30 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:14
なりきり経験者なんでしょ?
宣伝の為に初心者を装って練習してるんでしょ?
それって腹黒くないですか?

31 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:14
ばーかばーか。

32 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:14
なりきりって痛いと思いませんか?

33 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:14
人が人を超えた時その運命が変わる!!

(・∀・)アヒャ!!

34 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:15
ネカマはやめましょうよ。
見てるほうが恥ずかしいです。

35 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:16
ネナベはやめれ。キモイ。

36 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:16
羅刹ってあなた?

37 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:17
愛しています。

38 :バフィー・サマーズ:03/02/02 20:42
ハァイ!前の場所から居るバフィーよ。新しい場所に移ってたのね。
まだイマイチ掴めないから、もう少し続けるわ。ここでもよろしく。

前スレ>712 〈税金払ってる?〉
税金?そりゃ払ってるでしょうね。ママが、だけど。
普段はそういう事って気にしないから。働いてるわけでもないし。

>露出度が少し高いYO
そう?周りから、何も言われとことないんだけど。気にしすぎなんじゃない?
そういうのだったら、あたしじゃなくてコーデリアの方が上じゃないかしら?
彼女、パッと見かっこいい男の子には、よくアプローチしてるようよ。
それもすっごい強引なやり方でね。やっぱり女王様はやる事が違う、ってカンジ。

前スレ>715 〈洗濯物をたたんだりするか?〉なら
ママの手伝いでって事?まぁ、時々ならするわよ。

>するなら、異性の下着はどうしていますか?
異性、って……どうしてそうなるの?何かの冗談?
特定の彼氏もいないのに、そんなのどうかできるわけないってば。

前スレ>718 〈キャラネタ板への引越し祝いにソバとコーヒー〉
あら、ありがとう。ちょうどのどが渇いてたトコよ。
それから、ソバ──ヌードルと同じ?日本食ってヘルシーだって聞いた事あるけどこれも?
それはともかく、いただきます。
……あれ?……うーん、ダメだわ。その前にハシの使い方覚えなきゃ……。

前スレ>719 〈好きな香水の香り〉
キツ過ぎず、甘過ぎないのがいいわ。
あえて言うと、フルーティフローラル系とかの。

39 :バフィー・サマーズ:03/02/02 20:43
前スレ>725 〈人の可能性って突然に起こるもの?〉
可能性って、誰にでも最初からあるものだと思うの。
ただ、それを生かせるかどうかは運かもしれない、って事。
本人がどんなに頑張っても、ダメな事だってあるものね。

スレイヤーに選ばれた事は運命かもしれないけど、
イコール可能性かどうかなんてわからないわ。今は前に進むしかないんだもの。

前スレ733 〈「賭ける」とはどんな行為?〉
闇の力から、命を「賭けて」世界の平和を守りぬけ!スレイヤーよ!
──みたいな行為かしら。あたしにとって。
ジャイルズはもっとスレイヤーの自覚を持て、って言うけど
普通の女の子みたいに振る舞うのって、そんなにいけない事なのかしら。

前スレ>772 〈ファイトだせ――!!〉
そうよね。前向きに生きてれば、何とかやっていけるかもしれないもの。
前の学校の体育館を燃やして退学なんて、そうそうある事じゃないけど。
今度のサニーデールは地獄の口、って呼ばれてる。いわくつきの場所。
だけど、学校はまずまずだし、友達だって出来た。そう悪い事ばかりじゃないわよね。

前スレ>795 〈心に残ったエピソードは?〉
そうね。やっぱり、サニーデールに初めて来た時の事かしら。
ウィロー達と出会って、そしてエンジェルに出会って。
ジェシーがヴァンパイアに連れて行かれた挙句、ヴァンパイアにされた。
ザンダーすごく悲しんでたわ。止められなかった。彼の親友だったのに。
そして、ブロンズでの闘い。一時的だろうけど、何とか片付けた。
自分がスレイヤーだって事、思い知ったわ。運命からは逃げられないって。

40 :バフィー・サマーズ:03/02/02 20:43
前スレ>800 〈がんがって下さい〉
がんがって…?あ、がんばって、って事ね。ありがとう。
それはいいんだけど、勘違いしてる。アニメじゃないわ。
ダー○エンジェルとかX-○ァイル、って知ってる?そういったのと同じよ。

>2 〈自己紹介〉(出典はメール欄)
前のスレのをちょっと手直ししてみたわ。
名前 :バフィー・サマーズ 
年齢 :16
性別 :女
職業 :サニーデール高校の2年生。それと、ヴァンパイア・スレイヤー
趣味 :特になし
恋人の有無 :うふふ…
好きな異性のタイプ :可愛いトコがある人、かな
好きな食べ物 :ジャンクフード以外
趣味 :ないってば。それじゃ、即席の趣味でも作る?本を読む事(嘘)
最近気になること :エンジェルって協力的だけど、一体何者なの?
一番苦手なもの :ダサい格好した臭い息のヴァンパイア
得意な技 :ヴァンパイアの心臓を杭で華麗に一突き!
一番の決めゼリフ :「もう行かなきゃ。モンスターが待ってるから」
将来の夢 :人並みな幸せを手に入れる事
ここの住人として一言 :あたしの事を少しでも多くの人に知ってもらいたい。それだけよ
ここの仲間たちに一言 :とにかく、来たからにはやるっきゃないわよね!
ここの名無しに一言 :アドバイスがあったらちょうだい。どうぞよろしく

41 :竜崎ミチル:03/02/03 23:29
私の名は竜崎ミチル。不動洋菓子学校のパティシエですわ。
突然ですけれど、邪魔させて貰うわよ。
幸い、ここには様々な方も居るようですし。

>2

名前 :竜崎ミチル。覚えておいて損はありませんわ。
年齢 :17歳。
性別 :女性以外に見えまして?
職業 :不動洋菓子学校二年生。
趣味 :特訓。
恋人の有無 :い、いませんわよ!そ、そんなもの……。
好きな異性のタイプ :年下の子は……ふふふ……。
好きな食べ物 :洋菓子全般。
趣味 :何故この欄が二つもあるんですの?
最近気になること :衛さんの動向。
一番苦手なもの :藤ノ宮環!あの女はいつもぽけーとしているくせに……。思い出しただけでむかつきますわ!!
得意な技 :デコレーション。
一番の決めゼリフ :タマネギの皮と服は剥くためにあるのです!
将来の夢 :立派なパティシエ……そう言えば満足出来まして?
ここの住人として一言 :せいぜいよろしくお願いしますわ。
ここの仲間たちに一言 :私の足でまといにならないのであれば、誰が居ようと構いません。
ここの名無しに一言 :私のケーキを食べてごらんなさい。
そこいらの既製品とは一味も二味も違いましてよ?

42 :竜崎ミチル:03/02/03 23:31
>3
パティシエに必要な事、それは的確な判断と手早い作業です。
正確な手順を踏なければきちんとした味は出ませんし、とろとろ作業していたら日が暮れてしまいますわ。
……吉野屋さん?
吉野屋さんなんて論外ですわ!全く、道具の使い方はおかしいわ、形は変だわ……。大体、すりばちとすりこぎなんて
何に使うというのです。
多少脱線しましたが、要するに私が何を言いたいかというと、状況を先読みしておいて急げ、と言う事ですわ。

>4
あなた…竜崎の名を馬鹿にしているのかしら?
竜崎財閥は落ちぶれていなくてよ。

>5
そんなもの、人によって違うでしょう?
私の答えがあなたの答えと合うとは限らないし、何よりそういう事は自分で探して初めて意味があるのでは無くて?

>6
私のスケジュールを知りたい?変わった人もいるのね……。

大まかに言うと、授業と特訓です。

>7
失礼ですわね!!
私にそのような……妄想などという倒錯した趣味はなくてよ!!

43 :竜崎ミチル:03/02/03 23:34
>8
セク質……何ですの、それは?
取り敢えず、そのセク質とやらがどのような物か教えてくださらない?

>9
聞かれたくない事は人に聞かれたくないから、聞かれたくない事と言うのです。
お判り?

>10
……?
もう少しわかりやすく書き直してちょうだい。
意味不明にも程がありましてよ。

>11
いいえ、競いあえば競いあう程実力は磨かれます。
第一、パティシエファイト……闘い無くして実力の向上などありえませんわ。
そして、それは精神面においても同じ事が言えます。

>12
そ、そのようなものっ!!
言えるわけがないでしょう!?(赤面)

今日はこのあたりにしておきましょう。
それでは、ごきげんよう。

44 :以上、自作自演でした。:03/02/04 06:20
ショタですけ?

45 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:09
バフィー、振られても落ち込むななよ!!
きっと良い人その内見つかるって!!

嘘は,泥棒の始まりでしょ?


46 :竜崎ミチル:03/02/04 23:31
今夜もお邪魔させてもらいますわよ。

>13
はぁ…もしそう思えるのなら、あなたは相当な幸せ者ですのね…。

>14
……頭は大丈夫ですの?
早く病院に行った方が良いのではなくて?

>15
わ、私の後ろになんなのですか!
は、早く言いなさい!!

>16
そう。
ならば、一晩ほど若干アルコールを飛ばしたワインにでも浸して置きなさいな
これで柔らかくなるはずですわ。
最も、これは肉類の話ですけど……。

もしケーキが固い、と仰られるならご愁傷様としか言えませんわね。
ヘボパティシエのケーキに当たった、不運を嘆くしか無いわね。

>17
私の永遠のライバル、それは藤ノ宮環です!
あの女、この竜崎ミチルを何だと思ってらっしゃるの!?
ボケボケ〜っとしてるくせに、変な所がするどくいわ……。
あまつさえ、私の衛さんを取ろうなどと!!!
思い出すだけではらが立ちますわ!!

47 :竜崎ミチル:03/02/04 23:33
>18
陳腐な言葉ですけど、特訓…と言ったところかしら。
堕落した生活では、衰退はしても技術が磨かれる事などけして無いのですから。

>20
別に、好きでも嫌いでもありませんわ。
第一、電話なんか何処にでもあるでしょうに…。
もし宜しければ、嫌いな理由を教えてくださらない?

>21
つまらない?
……パティシエをそんな単純な感情で見ないで頂きたいわ。
それと…一つ忠告しておきます。
この場から早く離れた方が良くてよ。
こういう事にとても過剰な娘がいるから。

>22
クラシック全般ですわ。
演奏は…たしなむ程度でしたら。
あくまで私はパティシエなのですから、そう何でも出来るというわけではなくてよ。


>23
かっこう良さの基準など、人それぞれとしか言い様が無いのではなくて?

>24
スポンジとクリーム。
最も、バラで食べるような方は滅多に居ないと思いますけど。
……何ですの?その「当たり前だ」とでも言いたげな目は


48 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:39
>みちるさんへ
和菓子ってどう?

49 :かのか:03/02/05 14:22
あら、いい所にいいスレがあるじゃない。
少しの間ここでお世話になろうかしら?

初めまして。私、かのかと申します。
まんがタイムジャンボという雑誌で掲載されていたりいなかったりする、
『ママはトラブル標準装備!』という4コマ漫画の主人公兼"清純派"ヒロインですの
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ…ゲホゲホ…う、うな(飼い猫)の毛が喉に…

(しばらくお待ち下さい。。。)


>2
少し順番を変えてみたけれど、別に怒られはしないわよね…?

名前 :かのか。あら…名字、何だったかしら……?
性別 :女です。
年齢 :まだ「お姉さん」でも十分通用するわよーv
職業 :兼業主婦です。1児の母との。
趣味 :娘が学校に行ってる間にこっそりやるTVゲームかしら?
好きな異性のタイプ :年収一千万円以上のカタギの人で若くてカッコよくて優しくてストライクゾーンの広い方v
恋人の有無 :…の情報を心よりお待ちしております。
好きな食べ物 :おいしい物なら何でもオッケー♪ 安いとか、高くても人の驕りだったりしたらなおいいわねv
                ちなみに、お風呂あがりの1杯はAsahii。
趣味 :変わった生活用品を試してみるのもいいわね。
最近気になること :体じ………娘のなのはの成長ね。世の親御さん達もみんなそうじゃないかしら?
一番苦手なもの :一番、というわけじゃないけど、セロリは苦手。娘の教育に悪いと思うんだけど…。
得意な技 :アクションゲー……家事全般ですわ。おほほほほほほほほ
一番のキメゼリフ :そうねぇ、強いて1つあげるとすれば、むひょ………これといって無いわね。ええ。
将来の夢 :なのはを立派な大人に育てる事ね。
ここの住人として一言 :こんな私でも立派に努められるかどうか不安で一杯だけど、精一杯頑張りますね。
ここの仲間に一言 :しばらくの間ごやっかいになります。よろしくお願いしますね。
ここの名無しに一言 :私がここでこんな事してるの、なのはやしのめちゃんには内緒にしておいてね。

50 :かのか:03/02/05 14:36
>3
善は急げね。時間(スーパーのタイムサービス)は待ってはくれないもの。

>4
女手ひとつで娘一人と猫一匹養ってますが、何か?
…なるほど、これはこういう時に使うものなのね。

>5
お金…じゃなくて、なのはの笑顔ね。これに勝る物は無いわ。
…お金もすごーく捨て難いけどね…

>6
朝起きて朝ご飯作って、なのはを学校に送りだしたらお洗濯をして、
洗濯機が回ってる間にお部屋のお掃除。その後洗濯物を干してちょっと一息。
そのままだらだらとお昼ご飯を済ますまで過ごして(つまり今ね)、
頃合を見て洗濯物を取り込んで畳んでいる時になのはが帰ってくる。
で、なのはと一緒におやつ食べて、なのはが宿題をやっている間に夕食の買い物に。
帰ってきたら夕食を作って、なのはにお風呂の準備してもらって、
夕食を食べてお風呂入って、出たらお風呂あがりの一杯としゃれこんで、
なのはが出てきたらおやすみなさい、と。こんな感じかしら?

>8
無いなら無いでそれにこした事はないわね。ほら、私"清純派"だから
若い子にいやらしい質問をされても困りますわ、ほほほほほほほほほほほ
……でも、無かったら無かったで今度は女としてのプライドがねえ……

51 :かのか:03/02/05 14:40
>9
・なのはの父親の事
・…収入源
・……年齢
・………体重
・…………名字

>11
そんなことないと思うわ。
なぜなら…バーゲンという戦いに勝つことで貯金という物が生まれるんだから!!


なのは「ただいまー」

あら、なのはが帰ってきたみたいね。
それじゃ今日はこのくらいにしておこうかしら。それではまた。

52 :瀬名ロビン:03/02/05 16:28
こんにちは…
前スレで練習してからちょっと間が空いてしまった…
新スレでも練習させてもらうよ…よろしくね。

>3 善は急げ。急がば回れ。
これ、日本のことわざ…だよね?
何となく意味はわかる…私は、どちらかといえば「善は急げ」かな。
あまりいろいろ考えてたり、回りくどいことをするのは得意じゃないから…
亜門はきっと「急がば回れ」だろうな。

>4 生活力はある方ですか?
基本的な炊事や洗濯はできるよ…
修道院で習慣だったから。

>5 幸せになるために一つ必要な物
私は…食後においしいエスプレッソを飲む時は、ささやかだけど
幸せを感じてるよ。
だから…私にとってそれは、エスプレッソ…かな。変?

53 :瀬名ロビン:03/02/05 16:37
>6 今日一日のスケジュールを教えて!
朝起きて、散歩に行って、教会でお祈りをする。
それから仕事に行って、ウィッチの事件があればその捜査をしたり、
事件がなければ所内で以前の事件の書類を見てたりしてる。
家にはハントがなければ結構早く帰ってるよ。
今日は…マイケルと堂島と所内で待機してる。

>7 脳内妄想激しすぎませんか?
脳内妄想?何のことだろ?
私…妄想なんてしてたかな…?

>8 では、セク質についてどう思いますか?
セク質ってセクハラな質問ってことだったかな。
セクハラってなんだろ…?今度マイケルに聞いてみるよ。

>9 聞かれたくないことってなに?
聞かれたくないってわけじゃないけど、家族や親のことかな。
小さい頃からずっと親がいなかったから…答えたくても
どうこたえればいいかわからない…。

54 :瀬名ロビン:03/02/05 16:38
>10 まるでキモヲタの書いた同人小説のようですね
同人小説ってどういうものかよくわからないけど…
私の書き込みがそう見えるってこと?
貴方が見てそう思うなら、私は別に構わないよ…

>11 「争いからは何も生まれない」って本当ですか?
争い、戦い…ハントも同じようなものかもしれない。
ウィッチはハントするもの…人の世界を乱すウィッチを許すことは
できない。
ハントが何かを生むなんて考えたことないけど…
…ハントがもたらすものって一体なんだろ…

>12 初恋の思い出を語って下さい。
修道院の生活が長かったから、そういう話には
縁がないんだ。ごめんね…

ふうっ…今日はこのくらいにしよう。
それじゃ、また…。

55 :キバ:03/02/05 17:33
俺の名前はキバ。見ての通り、狼だ。楽園を目指して旅している。
…それだけだ。

>2
名前 :キバ
年齢 :覚えてないが一歳と少しぐらいか
性別 :オス
職業 :狼…は職業じゃないな
趣味 :狩り
恋人の有無 :無し
好きな異性のタイプ :今はメスに興味は無い
好きな食べ物 :鹿肉、鳥肉
最近気になること :ヒゲはうるさいな
一番苦手なもの :人間、犬
得意な技 :得に無いな
一番の決めゼリフ :無い
将来の夢 :楽園に行く事か…か

>3
さあな。状況次第だろ。焦るヤツもとろいヤツも生き残れないぞ。

>4
一人で生きていけないヤツは死ぬだけだ。

>5
食い物だ。狩りのヘタなヤツには死が待っている。

>6
今日も楽園を目指して進む。それだけだ。

56 :キバ:03/02/05 17:34
>7
どういう意味だ?それは。

>8
繁殖期に入ったヤツラがする行為か?興味が無い。

>9
あれこれといろいろ聞かれる事だ。

>10
何がだ?

>11
争わなければ生き残れないぞ。

>12
わからないな。初恋とはなんだ?

>13
甘いものは嫌いだ。

>14
生まれて初めての狩りは覚えてないな。気がつくと狩っていた。

>15
俺の後ろに…なんだ?犬でもいたのか?

ふぅ…やっぱり人間のやることはつまらないな…

57 :以上、自作自演でした。 :03/02/05 22:06
sage

58 :竜崎ミチル:03/02/05 22:55
そういえば、私の事を知らない方の事を忘れてましたわ。
もし私の姿等が気になるのなら、↓をご覧なさい。
ttp://game.pccw.co.jp/sweetlegacy/chara04.html

>48
興味はありますけど、はっきり言うと畑違いですわね。
あんこ等も洋菓子では使いませんし。
それに、和菓子はよしのさんの分野ですわ。
まさか、あそこまで詳しいとは…。

>25
私、今機嫌がよろしくないの。
今直ぐ立ち去ってくださらない?
殴られても良い、と言うなら別ですが。

>26
あ〜!もう!
見ていられませんわ!
道具をお貸しなさい!あんな相手、私が本気を出すまでもなく圧勝よ!

…一応説明しますけど、↑は喧嘩などではなくパティシエファイトですからね?

>27
そう、おめでとう。
それでは、これを差し上げますわ。
私の試作品です。普通は人には出さないのだから、光栄に思いなさい。

59 :竜崎ミチル:03/02/05 22:57
>28
そんな事、衛さんにでも聴いてくださらない?
何せ、衛さんはおと……おっと、口が滑る所でしたわ。
危ない危ない…私とした事が…。

>29
故郷って、私にはフランスの血も入っているのよ?
日本とフランス、どちらの料理の事ですの?

>30
あまりみくびらないでくださない?
宣伝などしなくとも、美味しいケーキを出す所に客は来るのです。
それを宣伝などと…。
この竜崎ミチルの考えを読むなど、百年は早くってよ!

>31
馬鹿と言う方が馬鹿なのです!

>32

別に私、衛さんの真似などしてませんけれど?

>33
人が人を越える?
…馬鹿馬鹿しい、そんな事出来るわけもないでしょうに。
人の可能性は無限なのだから。
技術はいくら磨いても、上限など無くてよ。

60 :足日:03/02/05 23:21
みなさん、今晩は♡
私もちょっとここでお話ししていってもいいかしら? よろしくね!

名前 : 望月の足日(たるひ)
年齢 : あらいやだ、そんな事きかないでよ!(ポ
性別 : ストレートに聞かれるとこれもまた照れるわね……
    わざわざ聞かなくてもわかるでしょう? 男よ♥
職業 : 魔術師
趣味 : 色々と興味のある事柄について調べていくことかしら?
    でも、考えすぎはお肌に良くないのよね、気をつけなきゃ!
恋人の有無 :秘密よ♡
好きな異性のタイプ : 強くて綺麗な人かしら? アダ、今はどこにいるのかしらね〜♡
好きな食べ物 : さっき夜食に食べたツナパンも好きよ、何でも好き嫌いなく食べなくちゃ。
趣味 : あら、二つも答えないといけないの? 結構料理にも凝ったりしてるのよ♥
最近気になること : 真面目に答えると、この星の行方かしら。
            一体どうなっちゃってるのかしらねぇ……
一番苦手なもの : 強いヒトが、正しい事は無いと思ってた。だから、兵隊とかは苦手ね。
           でも、今は自分の視野の狭さに恥じ入る思いよ、世界って広いわ!
得意な技 : あたしは戦闘向きじゃないのよ!
一番の決めゼリフ : 決め台詞って、そんなものはないわねぇ。
             あ、でも、あたしが前に言った言葉を子供達がきちんと捉えて覚えていてくれたのは
             とても嬉しかったわ。
             大人は直ぐに言葉の正しさだけを前に出して誤魔化しがちだけれど、あたしはアダと
             子供達に教わった言葉だけじゃない真っ直ぐさを実行してみたいって思ってるわよ。
将来の夢 : アダの役に立ちたいわ♡
ここの住人として一言 : ちょっとお邪魔するわね。
ここの仲間たちに一言 : ここで色々な事を学べるといいわね!
ここの名無しに一言 : 遠慮なく色々なことを話しかけて頂戴ね♡

61 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:40
>60
非常にくだらない質問なのですが、もしかしてケータイとかでレス打ってます?
アタシには「今晩は□」みたいに、不自然に□が入ってるように
見えるんだけど、もしかして絵文字使ってるのかなぁ?って。

62 :足日:03/02/05 23:40
>60
あらいやだ、柄にもなく『私』なんて言葉をつかっちゃったわ。
ごめんなさいね♡
それと、もしかしてここは上に上がっていっちゃいけない場所だったのかしら……?

>3 善は急げ。急がば回れ。あなたはどっちのタイプですか?
あたしは急がば回れね。
何も下準備なしで突っ走っていくのは好みじゃないわ。
気になることはきっちり調べてからじゃないと嫌な性質なのよ。
それに、一人くらい準備万端な人がいた方が便利だったりすることもあるでしょう♡

>4 生活力はある方ですか?
一人で生活できてるから、人並みにはあるんじゃないかしら?
仕事もちゃんとしてるわよ。
家族を一人くらい迎え入れても全然平気なくらいの生活力は持ってるつもりよ♡

>5 幸せになるために一つ必要な物があるとしたら、それはいったい何ですか?
自分以外のヒト、かしら。
一人で生きていくのはとても寂しいことだと思うから。
ヒトは群れて生きていくものよ、最大前提であるそれが満たされなければ、他に何がそろっていても
幸せだと感じることはできないと思うの。
まぁ、物ではないのだけれどね。

>6 今日一日のスケジュールを教えて!
今日はもうこれから直ぐに寝るわよ♡
寝不足もお肌の大敵だものね!
今までは、いつも通り星の位置を測ったり、本を読んだり、お料理したりしてたわよ。
可もなく不可もなく、いつも通りの平和な日常を送ったって事ね。
変化がないのは平和な証拠、歓迎すべきことだわ!

さてと、今夜はこれくらいにしましょうかね。
おやすみなさい♡

63 :足日:03/02/05 23:44
最後に一つだけね。

>61
あら、ごめんなさい!
特殊文字でハートを出しただけなのよ。
ケータイって、確かあなたたちの世界の移動型の通信機よね、
もちろんあたしはそれからは書き込んでないわよ。
非常に興味深いものだから欲しいんだけど、入手方法がなのよねぇ……

ついでに一つ聞いてみてもいいかしら?





これ三つとも、やっぱりしかくに見えちゃう?

ホント、ごめんなさいね〜。

64 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:57
>63
下ふたつはハートに見えるけど、一番上は□に見えますね。
アタシがかちゅ〜しゃで見てるからかもしれません。

アナタの事は詳しく知らないのですが、応援してます。
あの・・・オカマさんなんですか?

65 : ◆VgNwwC5k5k :03/02/06 00:34
練習スレにしてはいきなり鬼の様な質問が並んでるな…
まあ、この板でキャラハンをやる覚悟を完了してもらうにはいいかもしれんが。

さて、マジ初心者の人達へ。
見てのとおりこの板には常駐の荒らしがいるからさ。
性根の腐った奴もちょっといるしな。
ひどい事言われてもヘコむなよ ?
10個の糞レスをひとりでつけてたりする奴らだからさ。
通常住人の俺らはアンタらを歓迎してるからな。

んじゃ、いつかアンタらのスレが立ったらまた逢おう。

66 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:10
>63
IEでみると、一番上が白抜きのハートマークで、
真ん中と一番下が黒いハートマークにみえます。

練習の皆さんに質問
好きな人に誕生日プレゼントをするとします。何にしますか?


67 :アルテミシオン:03/02/06 14:53
足斬り終了までの辛抱です。

68 :かのか:03/02/06 20:27
なのはがお風呂に入っている内に…と。
こんばんわ、また来てしまいました。

>12
あら、私の初恋の思い出を聞いてみたいだなんて…
もしかして>12さんも人妻の魅力に気付いたのかしら?v
……何よその「ちがうちがう」って顔は?

>13
甘くなるも辛くするも、自分次第じゃないかしら?

>14
そうね…あのころの私は、まだなんにも知らない無垢な少女だったわ…
もちろん今でも純真無垢なんだけどーv ほほほほほほほほほほほほ
…………こらそこっ!見る影も無いなんて言わないっ!!

>15
猫のうなしかいないけど?
うな「ニャー」

>16
あー、ダメダメ。
ストレッチ運動は焦らずゆっくりと、反動をつけずに押してあげなきゃ。

>17
そうね…。トリコロの多汰美ちゃんは見た目やキャラが少し被っているから、
ある意味ライバルと言えるかもしれないわね。
……あっちには若さと広島弁っていう武器があるけど……

69 :かのか:03/02/06 20:31
>20
嫌いじゃないけど…でも、好きとか嫌いとかいうほどじゃないわね。
長電話とかもしてないし……多分。

>22
特にこれといって聴いたりはしないわね。かかっていれば聴くくらい。
音楽の演奏なら、この前なのはにせがまれて、たて笛を吹いたわ。ちょっとだけよ。

>23
そうねぇ…頼り甲斐があるかどうか、かしら?

>24
風呂あがりにAsahiiの超乾燥(仮名)。今から2本目空けまーすv
…はぁ〜っ、極楽極楽。

>25
………そんな事聞いてどうするのかと小一時間以下省略、と。
なるほど、これはこういう時に使うものなのね。

>27
あら、そうだったの?おめでとうー!
…こんな感じでいいかしら?

>28
そんな事人に聞いてると、ロクな人間にならないわよ。

>29
故郷ねぇ、故郷………あれ?どこだったかしら……

>37
あなたの年齢身長体重職業年収芸能人に例えると誰に似ているかを教えてもらえるかしら?

70 :以上、自作自演でした。:03/02/06 20:53
>かのかさん
じ――――――…   きゅんきゅんハッハッ

あ、ココの人たちに しっつもーん!
どの季節が好き?理由も教えてくれたら、うれしいなぁ

71 :瀬名ロビン:03/02/06 21:27
またお邪魔するね…

>13 人生って甘いですか?
どうだろ?
どちらかといえば、大変なことの方が多いんじゃないかな…?

>14 初体験の思い出を語って下さい。
私の日本でのハント初体験は…STNJに来た初日にいきなりだった。
本部とはやり方が違うみたいだったから、正直ちょっと緊張したよ…
ウィッチを狙ってクラフトを使ったつもりだったんだけど、
やっぱり命中させられなくて…周りの荷物に引火させたんだ。
亜門に「消火作業が大変だ」なんて言われたな…(苦笑)
ちょっとくやしかった。
今はメガネのおかげで命中率は上がったけどね…。

72 :瀬名ロビン:03/02/06 21:37
>15 貴方の後ろに……
…亜門?あ、違う……

>16 かたい! かたいよコレ!
これ…煎餅だよね?
日本って何でこんな固いものを好んで食べるんだろ?
クッキーの方がおいしいんじゃないかなぁ…(バリッ)
あ、でも…おいしい…

>17 ライバル、もしくはライバル視している相手はいますか?
ライバル視なんてしてないよ…
STNJのみんなはライバルじゃなくて仲間だから…

>18 なりきってるあなたにお尋ねしてるんですからね。
それは…ここで話すべきことじゃないと思う。
だから、今この場所でその質問には答えることはできない…ごめん…。


73 :瀬名ロビン:03/02/06 21:43
>20 電話は好きですか? 私は嫌いです。
好きっていうほど電話を使わないし、特に嫌いっていうほど
嫌う理由もないよ。
あなたが嫌いなら、無理して使わなくていいと思うけど…。

>21 つまんないからもう止めてくれませんか?
力を悪用するウィッチがいるかぎり、ハントを止めることはいかないよ。

>22 自分で歌ったり、演奏することはありますか?
ミサで歌っていた賛美歌…あと演奏も賛美歌の伴奏なら。
でも瞳子の部屋で時々テレビを見るようになって、
日本の歌も少しわかるようになってきた、かな。

>23 かっこよさの基準って何?
どうだろ?あまり気にしたことないから…

>24 「やっぱりこの二つはセットでなくちゃ!」という、黄金の組み合わせ
そばとコーヒー、堂島と関西弁、亜門ともみあげ…
こんなところかな。

じゃあ、またね…

74 :かのか:03/02/06 21:47
なのはが寝ている間に…と。

>44
いくら何でも子供にそういう感情を抱くほどではありません!

>63 足日さん
はじめまして。横槍レスで失礼しますね。
私には、上?と下?が空白に、真ん中?が♥に見えますよ。
ハートマークは、えーっと…機種依存文字、とか何とかいうものらしいから、
(はぁと)とか、vとかで代用してみてはいかがでしょうか?

>65
応援ありがとうございます。私は、とあるスレに参加しようと考えているので
スレを立てる事はないと思いますけど、よろしかったら来て下さいね。

>66
そうね…なのはのお誕生日には、奮発して可愛らしい洋服を買ってあげようかしら。
しのめちゃんには…ティーカップなんかいいかもしれないわね。

>70
わ、私の顔に何かついてるかしら…?
好きな季節と言えば、断然秋ね!焼き芋が美味しい…栗ご飯も美味しい…
梨に鯖味噌に焼き茄子も美味しいわよねぇ…。
あ、でも冬もいいかも。お鍋は美味しいし、バレンタイン後の特売チョコもあるし…。
夏もいいわね〜。冷えたビールに枝豆や冷やっこが合うのよねーv
いやちょっと待って、春も捨て難いわね。桜餅や柏餅、花見団子に花見酒〜v

75 :竜崎ミチル:03/02/06 22:03
今までお世話になりましたが、此処を利用するのはこれで最後になります。
衛さんのスレッドなのでリンクは貼りませんが、もし場所を知りたいのなら…そうね…「パティシエ」で検索すると良いでしょう。

それと、最後に私宛らしき質問に答えていきましょう。
>44
別に何でもありませんわよ?
衛さんは確かに可愛いですけど。
フフ…フフフフフ……。

76 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:42
恋の水位は下がっていくけど、男の決意は上がっていく〜!!

77 :足日:03/02/06 23:51
ふぅ、やあねぇ、こんなに乾燥してるとちょっと水触っただけで手ががさがさになっちゃうわ……
さてと、今晩もちょっとだけお付き合いよろしくね♥

>64
>下ふたつはハートに見えるけど、一番上は□に見えますね。
>アタシがかちゅ〜しゃで見てるからかもしれません。
わざわざ疑問点にまで答えてもらっちゃって、ありがとね♥
今度からはもっと気をつけて使うことにするわ。

実はあたしもかちゅ〜しゃを使ってるのよ。
郷に入ったら郷に従わなくちゃね♥
環境の違いかしら?

>アナタの事は詳しく知らないのですが、応援してます。
とってもマイナーな所出身だから、ほとんど知られていないんじゃないかって心配……
でも、知らなければこれから知り合っていけばいいんだもの、問題ないわよね♥

もしも興味を持ってくれたのなら、ゼロサム、と言う言葉か、堤抄子という言葉で探りを入れて
みてね♥
あたしの事はちょっとわからないかもしれないけど……

>あの・・・オカマさんなんですか?
あらやだ、ストレートに聞かれるなんてめったにない事だから照れるわ(ポ
あたしはあたしよ、あまり話し方とかには捕らわれないでくれると嬉しいわ♥

>66
>IEでみると、一番上が白抜きのハートマークで、
>真ん中と一番下が黒いハートマークにみえます。
詳しい解説までありがとう♥
色々な人がいるから、やっぱり気をつけなきゃいけないわね。

あたしっぽさを出しつつ、どこまでいけるか頑張ってみるわ!

78 :足日:03/02/06 23:51
続きよ♥

>練習の皆さんに質問
>好きな人に誕生日プレゼントをするとします。何にしますか?
そうねぇ、やっぱり手作りの料理とかでおもてなしをしたいわね。
プレゼントじゃないけれど。
でも、アダって食べるの好きそうだし、いいと思うのよね…♥

>74 かのかさん
こちらこそ始めまして♥
あたしが(はぁと) とか v とか使うのはちょっと違う感じがするから、一番無難そうな
♥を使うことにしてみるわ。
わざわざありがとね♥

また何か問題が起こったら、その都度考えていくことにするわ。
何かあったらみんなも気軽に言ってね、よろしく♥

79 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:23
>78
うーん。漏れのほうもちゃんとハァトマークついてるんだけど、
これって機種依存文字ってやつなのかな。詳しく無いからわかんないや。
それならやめたほうがいいと思われ。
見えなかったりして、いざスレ立てたとき叩かれるから。

80 :メーテル:03/02/07 00:35
>79
使ってる人は沢山いるから問題ないと思われ

みなさんに質問。とゆーかお願い。
寒中水泳やってくれませんか?

81 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:38
>80 メーテルさん
いよいよ個人スレ立てるんですか?w

82 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:39
>81
食い残すますた…(;´Д`)スマソ

し、しつもん!
銀河の果てには何があるんでしょうね!?

83 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:43
>78-79
♥はブラウザ依存文字だと思います。ネスケだとタグがそのまんま見えますよ。
アタシは窓だから、林檎だとどうなるかは、わかりませんけど。

♥を使っているキャラハンさんは、あちこちで見かけますし、
タグを見れば、どんな文字かイメージできるので、
アタシは、そんなに堅苦しく考えなくても平気じゃないかな?と思います。

AAや2ちゃん語の使用と同じで、キャラやキャラハンさんの個性に
合わせれば叩かれないと思いますよー。

84 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:44
通りすがりながら便乗お節介をば。
MAC+IE、もしくはマカー用。の場合、>63のは、
一番上が♡、一番下が、&#9829(それぞれ半角)
真ん中だけハートマークに見えます。

ただし、83さんの言うとおりネスケだとどれもダメな模様。

85 :こん平:03/02/07 05:15
私には依存文字がどうのこうのといった難しい話はよくわからないんですけど、
環境によっては全く表示されない文字、っていうのはこれやめた方がいいんじゃないかと思うわけでして。

ところでみなさん、おにぎりの具はどんな物がお好きなんでしょうか?
ぜひとも教えていただきたいですねー。
♪ しっかりほ(ry

86 :アルテミシオン:03/02/07 15:41
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :以上、自作自演でした。 :03/02/07 17:20
sage

88 :以上、自作自演でした。:03/02/07 20:39
どんな寝巻着てますか?

89 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:12
まるだいのハムのひと が あらわれた!

コマンド?
                 ▽

90 :足日:03/02/07 21:35
沢山のご意見、どうもありがとう♥
色々と迷惑をかけてしまって、他の練習に来てた方にも本当に申し訳ないわ。ごめんなさいね。

>79>80
心配してくれる人の気持ちはとっても嬉しいんだけど、あたしらしくって言ったらやっぱ♥だと思うから、
と言うかかわいいの大好きだし、使う頻度を下げつつ、このままで行こうと思うの。
数字を打って表す方は、なんだか駄目そうな方も多そうだから、普通にハートのだけを使用するわね♥

それと、質問にもレスするわ!
>寒中水泳やってくれませんか?
寒い中でそんな無理したら、風邪引いちゃうわよ!
名無しさんも、いくら若いからって無理は駄目よ、若いうちからお肌や健康には十分に気をつけなきゃ。
それが結局は将来の為なのよね。

>83>84
詳しい説明、本当にありがとう。
あたしも色々なスレッドをこっそりと見させてもらったんだけど、使っている人は普通に使ってて
特にその事で荒れてもいないようだから、あたしも普通に使ってみることにするわ。

それにしても、法則ってやっぱり場所によって現れ方が違うものなのね。
なかなか興味深いことだわ……

>85 こん平さん
今晩は、始めまして!
hearts、と表す文字だったら大体見れるようだし、マークは見えなくても文字で見えるみたいだから
これ一つだけに絞って頑張ってみることにするわ。
貴重な意見をホント、ありがとう!

>おにぎりの具はどんな物がお好きなんでしょうか?
おにぎりって便利よね、時間がないときは特に!
シンプルなだけにちょっとした一工夫がものを言う結構楽しい優れたお料理だと思うの。
で、やっぱり具は

91 :足日:03/02/07 21:36
>7 脳内妄想激しすぎませんか?
あたしの仕事には考えることも含まれてるのよねぇ。
でも決して脳内妄想ってだけでもないのよ。
それに色々と、人が思い浮かべないようなことから意外と真実が見えたりするものよ!
先達と同じ事を考えてるだけじゃ、結局新しいことなんて何も見つからないと思うしね。

>8 では、セク質についてどう思いますか?
なにからつながって、では、なのかしら?
もしかしてあたし、何か見落としてる? ごめんなさいね。

セク質なんてあたしにするような人、いるのかしらね?
いたらそれはそれで……困っちゃうわ♥
どんな顔してセク質してるのか、見てみたいわね〜!(ポ

>9 聞かれたくないことってなに?
そうね、やっぱり年齢かしら?
ほかは実際に聞かれてみないとわからないわねぇ。
でも、話してると結構何についてでも回答できちゃうような気がしないでもないわ。
的外れな答え方をしちゃうかもしれないけどね♪

>10 まるでキモヲタの書いた同人小説のようですね
ま! あたしの文章が小説みたいに見える?
それはちょっと嬉しいかもしれないわ♪
ただ文字を書いていくだけじゃ、話の道のある小説になんて見えないもの。
ただのおしゃべりじゃなくて、それ以外の何かが見えてきてそうな文章に見えるのなら、
光栄だわ♥

…でも、気分良く読めないようじゃ、駄目なのよね。
あたし、頑張るわっ!


じゃ、今夜はここまでね、みんなも風邪引かないように規則正しい生活を心がけてね♥

92 :以上、自作自演でした。:03/02/08 06:41
もし大金をGETしたら、1発目にどんなリアクションをとりますか?

93 :以上、自作自演でした。:03/02/08 12:32
>足日たん
スレが立つ日をたのしみにしてるよ〜!建てたらおしえてくれよ。

ではみなさんへ質問。
何かに困ったとき、何に頼りますか?

94 :宅八郎:03/02/08 14:32
むふ

95 :かのか:03/02/08 14:37
なのはが外へ遊びに行ってる内に…と。

そうそう。2chプラウザ、とかいう物を使っても
負荷そのものがなくなるわけじゃあないのね。
できれば、夜になのはが寝静まってから来たいんだけど、
サーバーへの負荷が重くてなかなか…はぁ…。
…ところで、サーバーとか負荷とかってどういう意味なのかしら?


>77-78 足日さん
この前は口出ししてごめんなさい。
そうね、みんなに意味が通じて、それでいて自分に合ったものが一番いいわ。

>80
名前欄は…見なかったことにしましょ。
寒中水泳ね……あれって、体が寒さに対する抵抗として
なるべく脂肪を減らすまいとするようになる、って聞いた事があるわ。
それに冷たい水は肌が荒れるのよね……。
…あ、べ別に体重とか肌荒れとかは気にしてないわよ、ええ。

>82
そうねえ……永遠に若くて美しいままの体にしてくれる星があったりして?

>85 こん平さん
えっ…まさか、本人!?あ、写真いいですか?あとサインと!
もー、こんな時に限ってなのはもしのめちゃんもいないなんてー!
おにぎりの具ですか?そうね…甘辛く炊いたおかかに白胡麻をあえたの…かな。
あと、意外とわさび漬けが美味しいんですよね。

>88
よくある普通のデザインのパジャマよ。
柄は…これ、何番っていうトーンと同じなのかしら……

96 :かのか:03/02/08 15:06
>89
>はなす  >まるだいのハムのひと(ピッ、ピッ)
かのか「キャー ほんものの べっしょてつや さん ですか?
        おあいできて こうえいですv

>もとめる >あくしゅ >しゃしん >サイン(ピッ、ピッピッピッ)
かのか「あ あの  あくしゅしていただけますか?
        しゃしんも いいですか?
        それと サインしていただけますか?

かのかは しゃしん を かくとく
サイン を てにいれた!

>92
そうねえ……
「今夜は特上のお寿司よーv!!」…いやちょっと待って。何か違うわね…うーん…
「今夜は特上のすき焼きよーv!!」…これも違うわね。うーん……
「今月から芳文社の4コマ誌全部定期購読よーv!!」……これは絶対違うわね。うーん……

>93
家事が忙しい時は、なのはにお手伝いを頼むわね。
母親の口から言うのもあれだけど、あの子はなかなかしっかりした子だから。
きっと私に似たのよね♪……なによその目は?

>94
はー…今日は有名人に2人も会えたし、ほんと夢のような1日だったわ…v
……って…何だかあやしい雰囲気が………今日はここまでにしましょ。

97 :セイン=カミュ:03/02/08 16:26
Please tell me, your 『情けなくって屁も出ねぇ』 story.
Japanese please.


98 :以上、自作自演でした。:03/02/09 05:58
○室アルバムとか見る?

99 :以上、自作自演でした。:03/02/09 09:29
今日の朝ごはんのメニューは何?

100 :以上、自作自演でした。:03/02/09 09:29
100ゲットのお祝いをして下さい。

101 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:07
お腹が痛いのでさすってください。
「痛いの痛いの、遠くのお山へ飛んでいけ〜!」も追加してくれると有り難いです。


・・・・さっきリア厨にナイフで刺されたんで。

102 :三橋&伊藤:03/02/09 22:02
三橋「チキショー、立てられねーぞ!」
伊藤「落ち着け三橋、仕方ね―だろ。」
三橋「仕方ねーな、もう少しだけ練習するべ。」
>92
三橋「拾ったものは俺の物だからな、使うに決まってんだろ。」
伊藤「落ちてる金は警察に届けるもんだろ。」
三橋「ウルセー、バカッパ!金に苦労したこともねーくせに
  えらそうに説教するんじゃね―よ!!」
伊藤「フツー、そーするもんだろ。」

>97
三橋「何だコラテメー、日本に来たら日本語しゃべるもんだろが!!
  ちょっと英語が話せるからって調子に乗るんじゃね―よ!!」
伊藤「ちょっと所じゃね―だろ。」
三橋「バッカ、外人だからってなめられたらおしまいなんだよ。」
伊藤「別にケンカ売りに来た訳じゃねーだろ。」

103 :ラハール ◆ZcfzkAKUMA :03/02/09 22:04
ふん、オレさまの城ができる前にここで遊んでゆくとするか。
オレさまはラハール、つい最近PS2ソフトで発売された
「魔界戦記ディスガイア」の主人公兼魔王の息子だ!

名前 :ラハール。敬意を込めてラハールさま、もしくは殿下と呼べ!!
年齢 :1313歳
性別 :男
職業 :悪魔
趣味 :レベル上げ
恋人の有無 :無
好きな異性のタイプ :オレさまに相応しい女
好きな食べ物 :ケムシ団子、イモリの黒焼き
最近気になること :オヤジが前に言っていた言葉
一番苦手なもの :愛、優しさ、ムチムチした女
得意な技 :飛天無双斬
一番の決めゼリフ :オレさまの言葉全てが決めゼリフだ。
将来の夢 :魔王
ここの住人として一言 :悪魔に慈悲などないと思え。
ここの仲間たちに一言 :仲間は利用するために存在する。
ここの名無しに一言  :次期魔王はこのオレさまだ!

104 :ラハール ◆ZcfzkAKUMA :03/02/09 22:05
では>97->101と>2-10の質問に答えてやろう。

>97 Please tell me, your 『情けなくって屁も出ねぇ』 story.Japanese please.
くっ、妙な言葉を使いおって!情けなくって屁も出ねぇ話だと?
今オレさまは超恥ずかしい写真を撮られた悪魔に果たし状を送られているのだが
その超恥ずかしい写真を撮られたことだ!
情けなさすぎなのだから話させるでない、バカもの!

>98 ○室アルバムとか見る?
人間界のことなど知ったことか!
オレさまはそのようなものは興味がない。

>99 今日の朝ごはんのメニューは何?
ふふふ…知ってどうする?
悪魔の料理はお前の想像よりも放送禁止な料理だぞ?
例えばピーーーーやらピーーーやらだ。

105 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:05
>102
待ってるよ、お二人さん。
今井が今年もチョコを買いに行くか調べるつもりですか?

106 :ラハール ◆ZcfzkAKUMA :03/02/09 22:05
>100 100ゲットのお祝いをして下さい。
悪魔にお祝いなどない!よってお前にプレゼントなど…。
やめろ!そのような同情を誘う目で見るな!
…くうっ、悪魔のような悪どい奴だ。
キサマには筋肉マッスルをやるからさっさとどこかへ行け!

>101 お腹が痛いのでさすってください。・・・・さっきリア厨にナイフで刺されたんで。
ほう、それは災難だったなぁ。
中途半端な痛みはつらいだろう?
オレさまが苦しませずに全殺しにしてやろう!
一文字スラーシュッッツ!!

>3 善は急げ。急がば回れ。あなたはどっちのタイプですか?
善が急げだと?そのような戯言は悪魔には通用すると本気で思っているのか。
お前が言う両者はどちらも属しないな。
オレさまはマイペースで進むタイプに決まっておろう!

107 :ラハール ◆ZcfzkAKUMA :03/02/09 22:05
>4 生活力はある方ですか?
ある。ここ二年間は眠っていたがな。
オレさまのオヤジ、魔王クリチェフスコイが死んだおかげで
すっかり家来に忘れ去られてしまった。

>5 幸せになるために一つ必要な物があるとしたら、それはいったい何ですか?
さぁな。悪魔それぞれに幸せの価値観は違うものだ。
あえていうのならば愛などという胡散臭いものではないと言っておく。

>6 今日一日のスケジュールを教えて!
オレさまは悪魔を束ねる魔王になる男だぞ!
プライベートは秘密に決まっておろう。
ええと、今日はアイテム界へ行ってアイテムを鍛える予定だ。

>7 脳内妄想激しすぎませんか?
妄想ではなくこれは現実だぞ?
お前の脳内妄想よりかは数百倍マシだ。

108 :ラハール ◆ZcfzkAKUMA :03/02/09 22:06
>8 では、セク質についてどう思いますか?
悪魔は悪事が生業だからな。
セク質大歓迎としたいがここは子供も来る板だから程ほどにな。
しかしエトナやフロンにならわかるがオレさまにセク質だと?
面白い、できるものならばやってみろ!!

>9 聞かれたくないことってなに?
ふん。聞かれたくないことなどあるわけなかろう。
…オヤジの肖像画の一つに落書きをしたことだ。
あとはこの髪が触覚ですか?と聞くのは万死に値するぞ。

>10 まるでキモヲタの書いた同人小説のようですね
それは誉め言葉になるぞ?
煽れば煽るほど気持ちの良い言葉にしか聞こえぬな。
だがオレさまはキモオタではない。魔王になるべき男だ。

と、宣伝のためにあげておくぞ!!

109 :三橋&伊藤:03/02/09 22:11
>98
三橋「それ何時やってんだ?ルパムやドライモンと同じ時間にやってるんなら
  あいにくだがみれねーな。」
伊藤「そんなに面白い番組なのかね?」
三橋「理子にでも聞いたらわかるんじゃね―の?」

>99
三橋「伊藤ンチでしっかりと食べてきたぞ。」
伊藤「何でオメーが俺の家で朝飯食ってるんだ?」
三橋「ケチケチすんじゃねーよ。」
伊藤「ケチとかそーいう問題か?って質問に答えてねーぞ。
  仕方ないから俺が答えるよ。朝食はあんまり豪勢ってわけじゃないけど
  トーストと目玉焼き、それからコーシーにサラダだったかな。」

110 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:15
もうすぐバレンタインですね。チョコは何個もらう予定ですか?

111 :三橋&伊藤:03/02/09 22:17
>100
三橋「オー、ヨシヨシ弟子よ。これからも精進するがよい。」
伊藤「だからオメーの弟子じゃないって。それは別としておめでとう。」

>101
伊藤「オイオイ、まずは病院に行くのが先決だろ。」
三橋「誰がやったんだ?まー今井じゃなさそーだけどよ。」
伊藤「今井はどー見ても中学生にはみえねーって。」

>105
三橋「フフフ、これでまた俺の信者が増えたべ。」
伊藤「弟子はともかくとして、しばらく立てられねーから
  どーいうスレにするのか考えたほうがいいだろ。」
三橋「ウーム、弟子達がどーいったスレを見たいのかそれを知りたいところだな。」
伊藤「そーだな、しばらくは立てられねーしどういうスレがいいのか意見があったら書いてよ。」
三橋「何もなかったらまた単独で立てるべ。
   それから質問だけどな、今井は馬鹿でモテねーからチョコなんかもらえねーだろ。
   ま、竹刀持ったねーちゃんからまたバナナをもらうかもしれねーけど。」

112 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:18
ラハールたん、スレたてるなら是非「日本一総合」にしてくだされ。
漏れが建てようとしてもホスト規制でたてれんのですじゃ・・・。

113 :ゾンちゃん:03/02/09 22:22
>ラハール殿下
得意技は飛天無双斬でしたっけ?
殿下の最強技はメテオインパクトだったような気がするんですけどねぇ…。
まぁ、どうでもいいですけど。

114 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:27
(´⌒`)ふ〜ん

115 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:39
三橋さんマンセー
伊藤ちゃんマンセー(?)
個人でも総合でもやりたいようにやるのがお二人らしいでーす



116 :バフィー・サマーズ ◆SlAYERwdrg :03/02/09 23:36
練習しに来てるはずなのに、長い事空けちゃったわ。
こんなんじゃ不真面目もいいトコね。

>44 〈ショタ?〉
ショタ。ショタ、ね!
うーん、ええと……その……意味、何だっけ?
あぁ……ショウタ。そうよ!日本の男の子の名前でしょ!

>45 〈振られても落ち込むななよ!!きっと良い人その内見つかるって!!〉
ありがと。でも、もう平気だから心配しないで。
オーウェン。彼の事、好きだったけど、求めるものが違ってた。
巻き込んじゃって死なせるわけにいかないもんね……。

 >嘘は,泥棒の始まりでしょ?
自己紹介の趣味の事?
ひょっとしたら、って事あるんじゃないかな、と思って。エヘヘ、ゴメン。

>65 ◆VgNwwC5k5k
ご忠告ありがと。胸に留めておくわ。
だけど、あたしはそんなに弱くないと思ってるわ。
ちょっとした事じゃヘコまないわよ。大丈夫。

>66 〈好きな人に誕生日プレゼント〉
そうね。その本人が好きそうな物を選ぶと思う。
それに花束とカードをつけるの。
そして、心込めて贈れば、何だって喜んでくれるはずよ。

何だか中途半端だけど、そろそろココを出る頃かしら。
さてと、スレッドを立てて来なきゃ。立てたら報告に来るわね。

117 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:13
三橋様&伊藤さん、楽しみに待ってます。
コンビでひたすらテンポ良く突っ走るのがイイ!!とも思うけど、
理子ちゃんとか京ちゃんとか馬とか猿とか(笑)も見てみたい気もしまーす。

118 :三橋&伊藤:03/02/10 00:23
>114
三橋「三橋様に対する礼儀がなっておらんの。
  とりあえず貢物を持ってくるのじゃ。」
伊藤「貢物って何だよ?」
三橋「そりゃ、金目のものに決まってるだろ。」
伊藤「夢のないやつ・・・。」

>115 >117
三橋「よーし、弟子がどんどん増えているな。」
伊藤「せめてファン、といえねーのか?」
三橋「だけどよ、総合にするか個人にするかむずかしーな。」
伊藤「総合というのもちょっと興味があるし。」
三橋「ということはオメーがいったん抜けて俺がスレを立てた後に参加するのか。」
伊藤「でも三橋は心が狭いし、全然人望がないから誰か来るのかね。」
三橋「バッカ、俺は友達がたくさんいるべ。ちゃんとアドレス張にも名前が書いてあるべ。」
伊藤「無理やり書かせたよーにしか見えね―けどな。」

119 :瀬名ロビン:03/02/10 00:52
こんばんは。またお邪魔するよ…

>26 けりは必ずつける。
けり…けじめのことだね。
けじめはちゃんとつけた方がいいと思う。
あやふやなままにしてると…気持ちが悪いから…

>27 今日は誕生日です。あなたなりのやり方で祝ってみて下さい。
自分で自分の誕生日を祝うの?
それも日本の習慣なのかな…変なの。
 ハッピーバースデ〜 ロビン…
  ハッピーバースデ〜 ロビン…
   ハッピーバースデー……
はぁ…やっぱり、こんなのはやめよう。

>28 上手な嘘のつき方を教えて下さい。
相手の顔をまっすぐ見て話す…これ重要。

120 :瀬名ロビン:03/02/10 00:55
>29 故郷の思い出を語って下さい。郷土料理とか。
生まれは日本だけど、日本のことは何も覚えてないよ。
イタリアの…とくに修道院での生活が長かったから…
イタリアの話でもいいかな…?
修道院だと、敷地内に畑があって…そこで採れた穀物や
野菜を使って料理を作るんだ。
特にじゃがいもと豆のスープ…暖かくて美味しかったな。
マスターが作ってくれた日本のみそ汁も、美味しかったけどね。

>30 宣伝の為に初心者を装って練習してるんでしょ?
そんなつもりはないよ…
経験者でも改めて別のものに挑戦する時には
緊張もするし、練習も必要だと思う…。
最初から決めつけて判断するのは…よくないよ。

>31 ばーかばーか。
ムッ…私は、ばかなんかじゃない…

121 :瀬名ロビン:03/02/10 00:57
>32 なりきりって痛いと思いませんか?
私は楽しんでるけど…あなたは、どう?
楽しくないのにこんなところに来てるの?
それって…矛盾してるね…

>33 人が人を超えた時その運命が変わる!!
ウィッチの遺伝子を持って生まれても必ず覚醒するとは
限らない…。
でも、一度ウィッチの能力に目覚め、その力に溺れてしまった
時は…ウィッチとしてハントしなければならない…。
人が人でなくなる時…ウィッチとして覚醒した時…
それは、ハントされる危険と隣りあわせなんだ。

>34 ネカマはやめましょうよ。
私はネカマじゃないよ…

>35 ネナベはやめれ。
ネナベでもない…

>37 愛しています。
その言葉は、私にむける言葉じゃないよ…
きっとあなたには身近にもっと素敵な人がいるんじゃないかな。
だから、その言葉はその人のためにとっておくといいよ…

…ふうっ、だいぶ調子がつかめてきたよ。
そろそろ、かな。

122 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:47
野郎共に質問。
綺麗なお姉さんが道端で「うっ、持病のシャクで足が・・・ゴホゴホ」とか言って
うずくまってたら、どうする?

123 :月島瑠璃子 ◆0btwkDENPA :03/02/10 21:29
みんな、こんばんは。
電波を集めにきたよ。よろしくね。
  
名前 : 月島瑠璃子
年齢 : 17歳くらい、かな?
性別 : 女の子だね。
職業 : 高校生、だよ?
趣味 : 電波を集めること。
恋人の有無 : いないのかな。わからないや。
好きな異性のタイプ : 私が長瀬ちゃんを助けてあげるよ……。
好きな食べ物 : あんまり物を食べるのは好きじゃないよ。
趣味 : 電波……届かなかった? もう1回言うね。電波を集めること、だよ。
最近気になること : お兄ちゃんのこと。
一番苦手なもの : 昔のことを思い出すこと。
得意な技 : 電波
一番の決めゼリフ : 「電波、届いた?」
将来の夢 : お兄ちゃんとしあわせに暮らすこと。
ここの住人として一言 : よろしく、ね。
ここの仲間たちに一言 : 電波、届いた?
ここの名無しに一言 : 電波を大切にね。
 

124 :月島瑠璃子 ◆0btwkDENPA :03/02/10 21:30
>3
急がば回れ、なのかな?
ゆっくりしてるのが好きなんだ。
お兄ちゃんをたすけてあげたかったし、長瀬ちゃんもたすけてあげたかったんだ。
そのためにはいっぱいいっぱい電波を集めておかないといけなかったからね。
だから、ゆっくりになっちゃったんだよ。
 
>4
あんまりないかも知れないね。
でも、屋上で電波集めてたらそれだけで楽しいから。
いろいろな人の電波が聞こえてきて楽しいから。
よけいなことにはあんまりお金は使わなくていいんだ。
うん、心配しなくてもだいじょうぶ、だよ?
 
>5
お兄ちゃんが前みたいに優しくなってくれたら、それだけで私はしあわせだよ?
長瀬ちゃんを残しちゃうのはかわいそうだけど、でも、長瀬ちゃんは助けてあげるから。
だから長瀬ちゃんは私がいなくても大丈夫だよね。
お兄ちゃんは私がいてあげないと、だめなんだ。
だから、ばいばい。
 
>6
授業の前:屋上で電波を集める
最初の休み時間:屋上で電波を集める
次の休み時間:屋上で電波を集める
次の次の休み時間:屋上で電波を集める
お昼休み:屋上で電波を集める
最後の休み時間:屋上で電波を集める
放課後:屋上で電波を集める
 
こんなとこかな?

125 :R・ドロシー・ウェインライト:03/02/10 22:32
やっぱりアナタって最低ね、ロジャー。
結局前スレではあれっきり出てこなかった。
このスレでもしばらく待ってみる事にしましょう。
ムダな事かもしれないけれど。

…以前と同じ質問は省略するわ。

>5
……お金。これが無いと生きていくのに何かと不便でしょう。

>6
…清掃。オイルの補給。おつかい。そして清掃。

>7
…妄想は人間のするものでしょう?私にはひどく、関係無いわ。

>8
…特に無いわ。

>9
…メモリーに関しては答えたくても答えられないわ。

>10
アナタの言っている意味がわからないわ。

126 :足日:03/02/10 22:43
2から30までって結構長いのねぇ。とってもやり応えがあるわ!
でも、今日はこれしかレスできないのよね、残念だわ……

>93
>スレが立つ日をたのしみにしてるよ〜!建てたらおしえてくれよ。
あら、お世辞でも嬉しいわ、ありがとう♥
スレが建ったらアダも来てくれるかしら(ポ

>何かに困ったとき、何に頼りますか?
周りに人がいる時は、周りの人を頼って意見を聞いてみるわ。
一人で抱えているよりは、相談できることならしてしまったほうが例え答えが出せないとしても
気分的に楽になると思うから。

でも、人には言えないような悩みだったり、話せそうな人が誰もいなかったら……
一人で何とかしなきゃだめよね、だから自分よ、最後まであきらめずに考えるわ!
そして、行動あるのみ!
あ、あたしだって、やる時はやれるんだからっ

>95 かのかさん
とんでもない!
とっても参考になったし、話しかけてもらえてとっても嬉しかったわ!
ホント、ありがとね♥

127 :足日:03/02/10 22:44
>11 「争いからは何も生まれない」って本当ですか?
少なくともあたしはそう思うわね。有益なものは生まれない、って。
でも、絶対にそうだとは言い切れないわ。
だって今まで存在した全ての争いの理由や過程、結果、それを行った人々を知っているわけじゃないもの。

ただし、あたしが生きてきた、短い人生の中では争いから何か有益なものが生まれたという事は
聴いたことがないわね。
有益なことがあったとしても、それは一部の人にだけ。
そんなものは認めたらいけないと、あたし自身は思ってるのよ。
それに、争うよりは仲良くしたほうが素敵じゃない♥

>12 初恋の思い出を語って下さい。
あら、そんな事聞かれたら困っちゃうわ♥
でも、あたしなんかの初恋話をホントに聞きたいの?
も〜、そんなに言うのならしょうがないわねぇ!

とは言ったものの、想いは結局伝えられなくてそっと見てるだけで終わってしまったの……
だから、今度は積極的にアタックしてみようかしら?
でもでも、それも恥ずかしいわよね〜、あたし、困っちゃうわ(ポ


それじゃ、お休みなさい♥

128 :新庄 香那:03/02/10 23:00
え…と……こんばんは………
少しここで……質問に答えてみようと……思うの……
………よろしくお願いします………

>2(次のテンプレを使った自己紹介をお願いします)

ん…

名前 : 新庄香奈
年齢 : 14さい
性別 : 女子
職業 : 中学生
趣味 : ブランコ
恋人の有無 : まだいないの…
好きな異性のタイプ : 怖くない人…
好きな食べ物 : ママが作ってくれるごはん
趣味 : もう一個あげた方がいいのかな…?ん、と…麻雀…
最近気になること : ZOO…どうなるんだろう…
一番苦手なもの : 甘い物と怖い人…
得意な技 : パパゆずりの爆発力
一番の決めゼリフ : パパがねはんで待ってる
将来の夢 : パパみたいなりっぱなまーじゃん打ちで、ママみたいなやさしいお嫁さん…
ここの住人として一言 : 1000の力でレスを返す………カクゴ………
ここの仲間たちに一言 : え…と、よろしくお願いします…
ここの名無しに一言 : ん…と、よろしくお願いします…

…これでいいかな…

129 :新庄 香那:03/02/10 23:00
>3(善は急げ。急がば回れ。あなたはどっちのタイプですか? )
え、と…どっちもです…
自分の状態が確認できるまではじっとがまんして…打つ…
……焦るのはよくないから……
でも、確認さえできたら…どこからでもいけるの……
だから、両方とも………

>4(生活力はある方ですか?)
生活力って、一人でくらせますかって事……?
だったら、ないと思うの…。まだあんまり上手にごはんが作れないし……一人はちょっとむり………
でもね、あれからがんばって料理の練習をしてるの……ちょっとは上手になったと思う……
電子レンジに卵は入れてはダメ…アルミホイルも入れちゃダメ…お魚を焼く時はかんきせんを回して…
ちゃんと覚えたの……おひたしも作れるようになったの……売ってるのとちょっと味がちがうけど。

>5(幸せになるために一つ必要な物があるとしたら、それはいったい何ですか?)
パパがいてくれたら…幸せ…
でも、この答じゃ幸せになれないという事になるね……それに、「幸せにしてもらう」んじゃなくて、「幸せになる」だもんね……
じゃあ……強い心……勝負をする前は、みんな勝つと思って勝負するでしょ……?

130 :新庄 香那:03/02/10 23:01
>6(今日一日のスケジュールを教えて!)
ん…今日は>15くらいまでレスを返してみようと思うの……
それが終わったら……寝る前にネット麻雀をちょっとだけするつもり…
もう前の名前ではあまりやってないんだけど……たまにするの……
ときどきとても強い人がいたりして、面白い………

>7(脳内妄想激しすぎませんか?)
のーないもーそー………学校の図書館にあった脳内革命の続き……?
ごめんなさい……読んでないの……
え…と…でも、考える事は大事だと思うの……
……豪運も大事だけど……それだけじゃ勝てない……。
捨て牌から相手の手を推測したり、打牌の強さから相手の調子を予測したり…配牌を見て流れを感じるのも大事な事……
基本は、大事。

>8(では、セク質についてどう思いますか?)
セク質って…どんな質……?
よくわからないけど…質っていうんだからやっぱり良い方が良いんだよね…。
客質が良いと、雀荘は回転が良くなるけど、セク質が良いとスレはどうなるんだろう……

131 :新庄 香那:03/02/10 23:01
>9(聞かれたくないことってなに? )
学校の成績……じまんできるほど良くないの……
名無しさんが質問してくれても…時々よくわからないのがあるし……
………キツネやシャモアみたいに何でもわかるようだったらいいのにって思う……
例えばね……

>10(まるでキモヲタの書いた同人小説のようですね )
>10さんがせっかく質問してくれたのにキモヲタさんを知らないの……
「同人小説」はわかる……与謝野晶子とか…北原白秋とか…有名な人が作品を発表した本の事だよね…
学校で教わった……
でも、キモヲタさんはまだ学んでないの……国語の便覧も見たのにのってなかった……
キツネさんなら知っているのかな……シャモアだったら絶対知っていると思う……

>11(「争いからは何も生まれない」って本当ですか?)
みんなが仲良くできたら一番良いんだけど……それはとてもむずかしい………
………何も生まれないって言いたいけど………それでも、戦わなくちゃいけない時もあるの………
……生まれないから戦わないとういうのはダメ……生まれなくても、守るために戦わなくちゃいけない事がある………
でもやっぱり、みんな仲良くするのが一番………

132 :新庄 香那:03/02/10 23:02
>12(初恋の思い出を語って下さい。)
え……初恋……?
え…と…まだよくわからない………うん………。
……だって思い出っていうほど昔の事じゃないし………思い出すと悲しい事もいっぱい思い出しちゃうから………
……………初恋なのかな……………

>13(人生って甘いですか?)
甘くないと思う………だって………本当に甘いんだったらパパが死んじゃう事もなかったし………
誰も悲しい思いをする事はなかった………
パパはいっつも勝ってたけど、それでも負けちゃう時もあった。
だから、甘くないと思う。
………まだあんまり生きてないから、こんなこと言っちゃダメかも………

>14(初体験の思い出を語って下さい。)
ん…と…小さかったからあんまり良く覚えてないの……
でも…ちょっとだけ覚えてる事もある………
いつかはわからないけど…パパのおひざにのって、麻雀を教えてもらったのを覚えてる……
引いてきた西牌をそのまま切ろうとしたら、「こっちだよ」って四索を切ってくれたのを覚えてる…
その時上がったのは確か……混一色だったの………
………そういえば、いつの間に一人で打てるようになったんだろう…………

>15(貴方の後ろに…… )
………え?
あ…もう10時過ぎたんだね………
時計を見ないと、時間わかんなくなっちゃうね………
ん……>15まで答えたからもう寝るね………
名無しさんも、お休みなさい………

133 :JHR−023 セブン:03/02/10 23:54
悪いな。ここで少し練習させて貰うぜ。

>>2
名前 :セブン
年齢 :さぁな。地球人の年齢で言うと20代半ばくらいか?
性別 :男
職業 :傭兵
趣味 :掃除
恋人の有無 :ねぇよ
好きな異性のタイプ :足手まといにならない女
好きな食べ物 :別に
趣味 :いい加減にここ直しとけよ。仕方ねぇな、カラオケって事にしといてやるよ。
最近気になること :ブラッチャーの動向
一番苦手なもの :悪と正義
得意な技 :ワームホールブラスター
一番の決めゼリフ :全ての悪は俺の前に散る!
将来の夢 :特にないね
ここの住人として一言 :ここの仲間たちに一言 :ま、よろしく頼むぜ
ここの名無しに一言 :裏番組も終わったからな。気が向いたら続編を見てくれ。

134 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:03
香那キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━!!
って、これだけじゃアレなんで、香那タンに質問。
 
チャップマンの事、どう思ってるのかね?

135 :JHR−023 セブン:03/02/11 00:19
っと、悪い。ここの法に合わねぇ事をしちまったな。

>3 善は急げ 急がば回れ
ケースバイケースだな。ま、人と同じ事をしてたんじゃどっちかが倒れた時に共倒れだ。
独りぐらい、別のルートを取っといた方が得策だぜ。

>4 生活力
当然。サバイバルなら任せろ。

>5 幸せになるために必要なもの
金。一択。

>6 スケジュール
パトロール、客の搬送。休憩、トレーニング、客の搬送、パトロール。以上だ。

>7 脳内妄想
俺のナンバーの質問がコレか。ま、いいけどよ。
たまに現実逃避しねぇと、やってらんねぇんだよ。オマエも宇宙の戦場に放っぽり出されてみな。

>8 セク質について
別に。興味ないね。

>9 聞かれたくない事
プライベートな事はあんまり聞かれたくねぇな。聞いても面白みもねぇだろうけどな。

>10 キモヲタの書いた小説
そうか?確かに番組の枠をいい事にかなり好き放題やってるけどな。

じゃあ、今日はこの辺にしておくか。

136 :バフィー・サマーズ ◆SlAYERwdrg :03/02/11 00:39
スレッド立てられたから、宣伝もかねて報告しに来たわ。どうぞよろしく!

【ヴァンパイア】ハァイ!バフィーよ。【スレイヤー】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044888545/

少しの間だったけど、お世話になったわ。これから立てるみんなも頑張って。 
それじゃあね。


137 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:44
香奈たんキター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
また兎スレが見たかったので凄く嬉しいです。がんがれ〜。

138 :以上、自作自演でした。:03/02/11 04:26
1日だけ性別が逆転したら、どうする?

139 :かのか:03/02/11 16:19
今日は建国記念日だったのね。
なのはが学校に行く用意をしないから、学校で何かあったったのかと思ったわ。

さて、なのはにお使いに行ってもらっている内に…と。


>97
えっ、本物!? やだウソ!
…あ、握手と、写真と、サイン、いいですか? わあ〜、感激です!
英語、お上手なんですね…じゃない、日本語、お上手なんですね。
え?『情けなくて…屁…も出ない』ストーリー?
うーん……うちの飼い猫のうなの話なんですけどね、
この前、近所の子達がベーゴマで遊んでたんですよ。
それで、その回ってるコマにうなが飛びかかって……弾き飛ばされたんです。うなの方が。
も〜情けないやら可笑しいやら。

>98
見ないわね。ワイドショーとニュースで事足りるもの。
それに、あれ日曜の朝とかにやってるでしょう?
日曜の朝はゆっくり寝ていたいもの。

>99
今日はご飯とおみそ汁と…ゆうべの残り物のロールキャベツと白菜のお漬物だったわね。
ちなみに、お昼はお好み焼よ。……ロールキャベツ作りすぎたの。

>100
え? 100番を取るのって、そんなにおめでたい事なの?
その辺まだよくわからないんだけど……とりあえずおめでとう!

140 :かのか:03/02/11 16:21
>101
どうしたの? お腹痛いの?
「痛いの痛いの、遠くのお山へ飛んでいけ〜!」
ふふっ、なのはの小さい頃を思い出したわ……って……血出てるじゃない!
え? 刺されたぁ!? 大変! 救急箱救急箱!!
誰か救急箱呼んでーっ!!

>110
しのめちゃんがチョコくれるって言ってたわね。
それに、なのはがチョコレートケーキを作ってくれるらしいし、
チョコの安売りもあるのよねーv あー、14日が楽しみだわ……。
……私は、れっきとした女よ。

>138
1日だけ男になったら? そうねえ……なのはのお父さんになるわ。
あの子も父親がいなくて寂しい思いをした事があるだろうし、
1日中思いっきり父親として遊んであげるの。
……でも、父親ってどういう風に娘と遊んであげればいいのかしら?

141 :新庄 香那:03/02/11 22:13
バフィー・サマーズさん、スレ建ておめでと……自スレでも頑張ってください。
お疲れさまでした…。

自分の状態は確認できた……どこからでもいける……
場を立てるのは……単行本発売日18日……
それまではここで力を試す……一打一打……レスを返す……

>134(チャップマンの事、どう思ってるのかね? )
あ…私の事知っていてくれる人がいた……嬉しい………ちょっと照れるけど………
来たって言ってくれてありがと……
じゃあ私も………え…と……

   >134さん キタ………………(゚∀゚)………………。

……………あまり嬉しそうに見えない……………?
え、と、チャップマンだよね?
うん、優しくてすごくいい人……パパの敵を取らせてくれたし……
風間さんが来ちゃダメだって言った時も取りなしてくれた……すごく感謝してるの……
だから、今年のバレンタインデーもチョコレートを作って渡そうと思うんだけど、
じょうずにできるかちょっと不安……>134さん……味見してくれないかな………?

>137(また兎スレが見たかったので凄く嬉しいです。がんがれ〜。)
>137さんも…来たって言ってくれてありがと……
兎スレが見たいって言ってくれてすごく嬉しい…………
>137さんのためにも1000の力で頑張る………………               ……………カクゴ。
うん…春には山城麻雀編のアーケードゲームも出るし、18日には単行本も出るから……
もう一度場を立てようと思ったの……
でも、誰にも相談してないからちょっと不安……18日に場を立てられなかったらどうしよう……
優さんやジャッカル……ZOOのみんなも来てくれるかな………


142 :新庄 香那:03/02/11 22:14
>16(かたい! かたいよコレ!)
うん…守りの堅い相手と打つと、自分のツモに賭けるしかなくなってくる……
でも、優さんみたいに相手の牌が読めたり、ウサギみたいに相手の当たり牌を止めたりできる人はあまりいないから………
そういう時はじっとチャンスを待つの……
引きに自信があるなら、フリテンリーチをかけてみたり…山越えをして相手を惑わすのもいいかも……
がんばって>16さん……

>17(ライバル、もしくはライバル視している相手はいますか?)
……今はいない……と思う……
………ライバルって、成ちゃんとウサギみたいな関係なんだよね。
2人は恋のライバルなんだってみんなが言ってた。
あと…ジャッカルのライバルはユキヒョウなんだけど、ユキヒョウのライバルはジャッカルじゃないんだって。
ライバルってむずかしいね…。

143 :新庄 香那:03/02/11 22:15
>18(普段はどんな事をしてるんですか? キャラクターに訊いてるんじゃないですよ。 なりきってるあなたにお尋ねしてるんですからね。)
え…と、普段からてなりできってると思う…「手成りで打つ」って書いた方がわかりやすいかな…
手成りで切らないのは…相手のツモ順を狂わせたい時とか…配牌でほとんどそろってる時とか…
もう一段高い手を狙ってる時とか……
………手成りで打たない時の方が多いかも………

>20(電話は好きですか? 私は嫌いです。)
時々好きで、時々嫌い。
パパが生きていた時は…たまにだけど「今から帰るよ」って電話をくれる時があったの……
そんな時はすごく嬉しかった……
嫌いな時は……勧誘電話がかかってきた時。
「ママはいません」って言おうとしても…言うタイミングがつかめなくて最後まで聞いちゃうときが多いの………

>21(つまんないからもう止めてくれませんか?)
>21さんは強いんだね…それとも、面白くない人と打っているのかな…
そういう時は、思い切って遠くの知らない雀荘に行ってみると良い……
知らない人と打つのは新しい刺激になるし、それに時々……麻雀以外でのスリルも味わえるらしい……
…………ひょっとして、>21さんは優さん?

144 :新庄 香那:03/02/11 22:16
>22(どんな音楽をよく聞きますか? 自分で歌ったり、演奏することはありますか? )
スーパーで「お魚天国」を良く聞く…前は「あなたにサラダ」がよく流れていたけど、今は「お魚天国」の方が良く聞くね…
歌ったりはしないけど、……2つとも気が付くと頭の中でくるくる回って止まらない時がある
演奏は…楽器を触るのは得意じゃないの…
そういえば、チャップマンがギターを持ってる。
聞かせてもらった事があったけど…
                                        …ナメテル?…

>23(かっこよさの基準って何?)
パパ。
世界で一番パパが格好いい。

>24(「やっぱりこの二つはセットでなくちゃ!」という、黄金の組み合わせを教えて下さい。)
え…と…
リーチに一発。フリテンツモ。パパにオーラス、ゴンに役萬………
…………最後の方、ちょっとちがうかも………

>25(オナニーはどのくらいの頻度で行っていますか )
……知ってる……この間、テレビのクイズ番組でやってた……
乳母の事だよね?…ちゃんと覚えてる…
乳母をしてますかってこと?それとも、乳母を雇っていますかってこと?
どっちも、ちがう…アルバイトはしてみたいけど、中学生はアルバイトしちゃダメなんだって…知ってた?
ママを助けるためにもアルバイトをしたかったんだけど……中学生はダメだって雀荘のおじさんに言われたの……

明日は学校だから、今夜はここまでにしておく………
おやすみなさい………

145 :以上、自作自演でした。:03/02/12 13:20
かのかさんに質問
今月号のママトラはすごい展開になってましたが、
このことについて何か一言。
まだ読んでなかったらゴメンナサイ。

146 :134:03/02/12 22:35
>141
>>134さん……味見してくれないかな………?
OKOK、なんぼでも来なさい。
 
で、質問。
ZOOのメンバーで、香那タンが弱いと思うのは誰?
言いにくかったらヒントだけでも構わんよ。

147 :JHR−023 セブン:03/02/12 22:52
厄介な事になりがやがったな。書きこめるか?ちっ、たく面倒くせぇ。
それじゃ、また練習して行くぜ。

>11 争いからは
俺に言わせりゃ嘘だ、戦争はデカい発明を産む。例えば缶詰だってそうだろ?
たまにはダイナマイトみてぇなケースもあるが、ありゃ例外だ。

>12 初恋の思い出
俺にはんな語れるような思い出なんてねぇよ。あってもいちいち覚えてねぇ。以上だ。

>13 人生
さっぱり。夢なんざみてたら寝首かかれて終わりだぜ。

>14 初体験の思い出
はじめて戦場に立った時はさすがにガクブルったぜ。ガキだったしな。
結局思ったよりはあっさりしたもんだったけどよ。

>15 後ろに
何だ?刺客か? あぁ、隊長からのお呼びか。ちっ、面倒くせぇ。

148 :JHR−023 セブン:03/02/12 22:54
16 かたい
ま、そりゃそうだろーな。俺たちヒカリアンの地球でのボディは新幹線だからな。
柔らかかったらマズいだろ。解ったらいじるんじゃねぇ、ブラスターが暴発しても知らねぇぜ?

>17 ライバル
ひかりとシルバーみてぇな関係だろ?特にねぇな。他人は他人、俺は俺だ。
特定の相手に固執すんのか俺にはさっぱり解らねぇ。

>18 普段
普段から>6に答えたスケジュールみてぇなもんだよ。なりきって   ひょっとしてオマエ

オマエは、五年後の「仮面の戦士レールセブン」について知らなくてもいい事に気付ちまったみてぇだな。
一度なら命だけは見逃してやる、誰にも言わずに早く忘れろ。

>19 朝立ち
今のボディは機械だぜ。起こる訳ねぇよ。新幹線に起こったらキモいだろ?

>20 電話
通信手段に好きも嫌いもねぇ。連絡手段の一種、それだけだ。

じゃ、今日はここらへんにしとくか。邪魔したな。

149 :新庄 香那:03/02/13 20:16
………明日はバレンタインデーだね………
チョコの準備はもうできた?
………ふう、どきどきするね………


>26(けりは必ずつける。 そのまま突っ走れ!! )
うん…頑張ってチョコレートを渡すの…。
あのね、アメリカでは男の人だけにじゃなくって、お友達とか…家族の人にも渡して良いんだって……
だから今年は、お世話になった人全員に渡すの……
……ZOOのみんなとか、優さんとか、ママとか、緑ちゃんとか……それから、名無しさんにも渡したいな……
…大好きな人達にだから手作りを渡したいんだけど…人数分用意できるかちょっとしんぱい…
でも、>26さんの言うとおり突っ走った方がいいんだよね……今夜は頑張る……

150 :新庄 香那:03/02/13 20:17
>27(突然ですが、今日は誕生日です。あなたなりのやり方で祝ってみて下さい)
誕生日……え…と……それじゃ、ケーキを作る。明日はバレンタインデーだし…チョコレートケーキ…。
まず…チョコレートを40〜45度の…読めない…で溶かして、あら熱をとる。
……水で冷やすって事かな……(じゃぶじゃぶ)
室温にもどしたバターをさっきのに入れて……ペースト状に……ペースト?
卵の黄身60gをときほぐして…砂糖50gを加えて…また読めない…にかけて泡立てる……。
……さっきの溶かしたチョコレートはどうするんだろう……混ぜちゃっていいのかな……
全体が白く……もったりするまで泡立て……これ茶色い……?
さっきのチョコレートペーストに…これを加えて…………もう入れちゃったけどいいよね……。
ココア・薄力粉をふるって…混ぜる…3個分の卵白にひとつかみの砂糖を加えて泡立て
……あ……ひとつまみの読み間違えだった………ちょっと甘くなっちゃったかな………
残りの砂糖をじょじょに加えて……あ、手がすべっ……うん、大丈夫………タブン………
……さっきのとこれとを混ぜて……なんかぶつぶつしてるけど……あとは焼くだけだし、大丈夫だよね?
160度で約1時間……約って……大体±30分くらい?
……見ながら焼けばいいよね?……焼いている間に、続きのレスを返すね……

151 :新庄 香那:03/02/13 20:18
>28(上手な嘘のつき方を教えて下さい)
ん、と…例えば……打牌の強さは常に一定にしておいた方がいいの……
テンパイがかかるとつい力がこもっちゃって、悟られちゃったりするから…できるだけ打牌は一定に…
後は…ん…捨て牌も気を付けた方がいいかな…捨て牌から手を読まれるから…同じ種類の捨て牌は
できるだけ避けた方がいいの…同じ牌を続けて切るのもいいかな…
待っていた牌をツモっても思いっきり喜んじゃダメ……あとは練習なの……頑張ってね……

>29(故郷の思い出を語って下さい。郷土料理とか)
故郷……って……今住んでるところになるのかな?
ママのお料理でいい?
あのね……ママはとてもお料理が上手なの……
ハンバーグでも野菜のハンバーグだったり、お豆腐のハンバーグだったり、中にチーズが入ってたり
おろし大根がかけてあったり、お魚のハンバーグだったり、ごぼうのハンバーグだったり…
……種類がいっぱいあって毎日でも飽きない…すごいよね…
いつかママみたいにお料理が上手になれたらいいな……

………ケーキ、焼けたかな………まだ焼けてない………

152 :新庄 香那:03/02/13 20:19
>30(なりきり経験者なんでしょ? 宣伝の為に初心者を装って練習してるんでしょ?
   それって腹黒くないですか?)
…え…?手成りで切るのは普通の事だと思う……
宣伝のために初心者を装って打った事はないよ……
……ん……でも、「お嬢ちゃん麻雀初めてでしょ」って言われる事はあるかな………
………それってやっぱり腹黒いの………?

>31(ばーかばーか。)
………あ………ごめんなさい………
キツネやシャモアみたいに何でも知らないから……できるだけ調べて答えるようにしてるけど………
………でも、知らない事の方が多いの………
でも、一生懸命答えるから……怒らないで欲しい………

>32(なりきりって痛いと思いませんか?)
ん…でも、流れを掴むには手成りで切っているしかないの……
鳴いたら、流れが変わってしまうし……流れを掴んだらちゃんと打つ。
それがパパに教わった打ち方だから……

………もう焼けた?…………………まだ………に見える…………

153 :新庄 香那:03/02/13 20:19
>33(人が人を超えた時その運命が変わる!! (・∀・)アヒャ!!)
山城麻雀で私がじじに逆転した時…私の運命も変わったのかな……
……でも……本当は知ってる……じじの捨てた五索はチャップマンの当たり牌……
……本当は頭はねでチャップマンがトップだった……
チャップマンが私にパパの敵を取らせてくれたから……本当の意味ではじじもパパもこえてないと思う……
いつか、本当にパパを超える事ができるのかな………

……………………(・∀・)アヒャ!!って言ったら強くなれる?

>34(ネカマはやめましょうよ)>35(ネナベはやめれ。キモイ)
知ってる……ネカマは「ネットお釜」でネナベは「ネットお鍋」だよね………
これを使えば私でも美味しくお料理ができるかな?

>36(羅刹ってあなた? )
…………………読めない………………
でも、たぶん違うとおもう……ネットで打つ時は「KANA」で打ってたし、
今打ってるのも難しい漢字は使ってないから………
………その人は強い人なの?………一度打ってみたい。

………………今度こそ焼けた?……………チョコレートは最初から茶色いからわかりにくい…………

154 :新庄 香那:03/02/13 20:20
>37(愛しています)
あ……>37さんは明日チョコレート渡すの?………上手く行くといいね………
そういえば、この間……ZOOのみんなに会おうと思って訪ねていったら……
誰もいない部屋の中で「告白」の練習してる人がいたの………
………見ちゃった………内緒にしててって言われたから、誰かは秘密………

>146(ZOOのメンバーで、香那タンが弱いと思うのは誰? )
え……?みんな強いと思うの………でも………どうしてもっていうなら………

                                  ………マジメニウッテクレナカッタヒト………

あ……そうだ……ちょうどいい…>134=>146さん、ちょうどチョコレートケーキが焼けたところ……
バレンタインデーには一日早いけど、食べて欲しい……
………お砂糖の分量間違えたからちょっと甘いかもしれないけど……(かぱっ)

………………………………。

……………………………………わたあめの焦げた匂いがする………………?

155 :山崎渉:03/02/13 21:42

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

156 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:57
おまえの星を〜

157 :以上、自作自演でした。:03/02/14 09:39
知って得する女体の神秘50の23番目を教えてください

158 :以上、自作自演でした。:03/02/14 09:43
童心に返って、おままごとでもしてみましょう。
配役を決めて下さい。

ママ→
パパ→
息子→
娘→
猫→
犬→
三河屋→

159 :以上、自作自演でした。:03/02/14 13:23
その胸には、生きる強さがある?
未来は変わった?

160 :かのか:03/02/14 21:04
野上花乃香、熟れ熟れの人妻ですv

あーやっと思い出せたわ、自分の名字。
とうして今まで忘れていたのかしら?
どこかで頭を打ったりした覚えは無いんだけど…おかしいわねぇ。

>145
今月号のまんがタイムジャンボのネタバレを含んでいるから、読みたくない人は注意してね。





びっくりしたわよー。だって、先月まであんなに小さかったなのはが
急に大きくなっちゃったんだから。
それに、しのめちゃんの妹のあきめちゃんが引っ越して来たりしたし…。
で、一応宣言しておかなきゃならない事だと思うから言うけど、
この私は、あくまで小学3年生のなのはの母親のかのか。
とりあえず今はそういう事でいくからよろしくね。
やっぱり5才若い私の方が嬉しいでしょ?v
……何よその『いや、別に…』って顔は!?
>156
ごめんなさい、星占術は信用しない事にしているの。
……今年は金運・恋愛運共に最低だっていうし。

>157
23番目は、「女は熟れ熟れの人妻になってからが一番美しい」よ。
私を見れば一目瞭然でしょーv ほほほほほほほほほほほほほほほ

161 :かのか:03/02/14 21:06
改行ミスしちゃったわね…。

>158
懐かしいわねー。ちょっと前までなのはにせがまれてよくやったわ。
そうねぇ…同じ海藍先生の作品に出てる人も含めていいかしら?
ママはトラブル〜だけだと数が足りないから。

ママ→なのは
パパ→私
息子→特ダネ三面キャプターズの風間君
娘→しのめちゃん
猫→トリコロの多汰美ちゃん
犬→トリコロのにわちゃん
三河屋→うな

あらあら、風間君はここでもモテモテね。

>159
とりあえずなのはが>145さんへのレスに書いた通りになるのは
確定しましたが、何か?


ふぅ、だいぶ慣れてきた気がするわ。
そろそろ、ここも卒業かしらね。

162 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 16:06
あるスレに誤爆してしもたレスやけど、
こっちにも貼らせてもらうわ。ちょこちょこっと修正しつつな。

なんやのここ?
ふうん、要するに質問に答えればええわけ?
面白そうやないか。少しやらさしてもらうで。
名前 :へ?名前…上に書いたやないの。
     ミラベル・グレースランドっちゅうんやけど、
     もう、なんべんも言わせんといてえな。
年齢 :あんた、何様のつもりなん?
     初対面の女性に対する二言目がそれなわけ?怒った。
     意地でも教えてなんかやらんわ。いーーーっ!
性別 :なんで?見て判らんの!?………女や!!
趣味 :色々あるけど、どれか一つ選べって言われたら迷うなあ。
     ちょっと待って?考えておくわ。
恋人の有無 :ひょっとして、判ってて訊いてんのと違う?(怒)
         もお!そんなんあんたに関係ないやろ!?

163 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 16:13
好きな異性のタイプ :決まってるやないか。顔が整ってて
              金の心配が必要なくって、そんで…て
              少なくとも、あんたみたい嫌味〜な男、
              こっちから願い下げやから、そんな
              嫌そうな顔せんでもええよ。(プイ)
好きな食べ物 :こう見えて結構なんでも食べれるけど、
          やっぱり一番は…血や!せやけど、
          最近あんまり吸うてへんわ。しかも血って
          言うても、人によって味は千差万別や。
          うちらの好みに合う血の人、おらんやろか?
趣味 :さっき待ってって言うたやろ?せっかちは嫌いやわ。
最近気になること :シャイアンのほんまの姿。
             どんなんやったんやろ?気になるわ。
一番苦手なもの :ふ、ふん。うちに苦手なものなんてないよ。
            ほんまやって!………ダディとマムや(涙)
            せやけど結婚したちゅう事にしたわけやし、
            縁談持ってくることはもうない…やろな(汗)

164 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 16:31
得意な技 :知りたい?(ニヤリ)どうしてもって頼むんやったら、
        見せてやらんこともないよ…分った分った、ふう。
        そんなに見たいんや?ほな、よう見とき!はっ!!
        ボヒュ!(不細工な蝙蝠に変化)
        どや?(得意げ)
一番の決めゼリフ :どやろ?うーん…いっぱいありすぎて
             一番なんて判らんわ。取り合えず…
             うちの親戚に手だした事、後悔させたるし!
             にでもしとこか?何かええの思い出したら
             そん時にもう一辺、言わしてもらうわ。
将来の夢 :なんやろ?まず盗賊として、いっぱい儲けて…
        そんで、ええ男と結婚することやろか?やっぱり。
        せやけど、このまま女同士で気楽にやんのも
        悪くはないと思うけどな。ふふふっ(笑)
ここの住人として一言 :住人って何!?うち、まだ住むもなんも言うてへんよ?
ここの中間たちに一言 :なんや、長い自己紹介になってしもて、すんません…
ここの名無しに一言 :何か変な所あったら、遠慮なく言うてや♪(特に言葉なっ)

165 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 16:43
>3
断然、善は急げや!もたもたしとったら、他の盗賊に先こされてまうよ。
>4
そんなん当り前やないの。せやないと、旅なんか出来へんわ。
>5
なんやろ?そんなん難しゅうてよう解らんわ…
>6
スケジュールて…本屋に行って、お宝マガジン買って、そんで…
ま、まあ…いつもとなんも変わらんよ。あははは…ははは(汗)
>7
そ、そうか?(汗)せやけどあんた、ロレッタと一緒に居ったら、
そうなんのも無理ないと思わへんか?まあ、楽しいからええけど。
>8
せくしつってなんなん?せくしつ、せくしつ…うちそんなん知らんよ。
>9
うぅ……訊かれたくない事なんて、言えるわけないやろ!?
それをネタに、マム達に何度脅されたか判らんわ…(冷や汗)

166 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 17:01
>10
きもおた?ドウジン小説?両方とも聞いたことあらへん…
む、今わろたやろ!知ってて当然の事なん?
>11
争いからはなんも生まれんて?うんうん、そらそうや。
せやのになんで、人(だけやないけど)は争うんやろか…
ほんま、なんでやろ…(ジルーシャとアイザックを横目で見)
>12
さあ?どんなんやったっけ…勝手に想像しよし(微笑)
>13
あんなあ…あんたが今までどんな人生送ってきたかしらんけど、
それこそ甘いで。人生山あり谷ありや。楽ありゃ苦もある…
それが人生っちゅうもんや。うちかてまだ若いけど、それくらい分るで。
うちの一族も元は貴族やったけど…今は庶民に毛が生えたような、
金と生活しかしとらん。ダディが、事業で失敗してしもて…
今じゃ立派なんは、屋敷くらいのもんや。せやからうちは、うちは…うぅ。
今なんちゅうたん?(ギロリ)辛気臭いとか…聞こえたんやけど(笑顔)

167 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 17:20
>14
初恋…てっまたかいな!(ビシイッ)あんた、うちに趣味きいてきた人と一緒やろ?
言うとくけど、しつこいんも嫌いやよ。せやけど、何でそんなに気になるん?
ははーん。なるほど…もしかしてあんた、やっぱりうちのこと好きやったん?
ごめんな。うち、ちっとも気付かんかってん…色々酷いこと言ってしもたな。
せやけどうち!あんたの気持ちには答えられへん…って……あれ?どこや。
おーい!…………おらへん、どこにもおらへん。う、うわーん!(泣)
>15
ひぃっ!(ビクッ)な…なんやの?うちの後ろに…誰かおったん?
まさか蝙蝠の夫婦とか、居ったんと違うやろか?なあ、何か言うてえな…
嘘でもええから、違うっちゅうて!(涙)
>16
グレースランド社のヨーグルトに、ヒールベーリーの種でも混ざっとったん?
ダディに報告せなあかんな…手紙で。会いにはいかへんよ!絶対!!
>17
ライバル?うちにそんなもん居るわけないやろ…ふん。
ロレッタには一応、居るみたいやけどな。

168 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 17:38
…しかも、初恋やのうて…初体験やったん?
全然意味がちゃうやないの。穴が有ったら入りたいわぁ…うぅ。
>18
普段なあ。ここだけの話、実はうち…盗賊なんよ(ニヤリ)
せやけどこれ、ぜったい内緒やよ。秘密や…って、
なりきり?……な、なんのことだか。さっぱり解らしまへん(汗)
あ、綺麗なちょうちょやなぁ…あははははー…ははは(冷や汗)
>19
あさだち?男性かぁ………………………なあシャイアン。
ちょっと訊きたいことあんねんけど、朝立ちってなんなん?
…!
ちょ…ちょっと、そんな怒鳴らんでもええやんかあ。
なんや、教えてもらえへんかったわ。ごめんな。
>20
なんで?うちらはあんまり使う機会ない。
>21
うち、うち…ちっともつまらなくなんかあらへんもん!(ダッシュ)

169 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 17:53
もう少しだけ、答えさして?(物陰から蝙蝠が覗いてる)
ボヒュッ!(人型に変化)
>22
聴き慣れてんのはクラシックやけど、演奏はでけへんよ。
歌やったらよう歌うわ。ロレッタとジルーシャとな。
うちら三人娘のテーマソングがあんねん。聴きたい?(ニヤ)
どうしても聴きたいんやったら、サントラこうたってや♪
>23
かっこよさ。そんなん人によって基準が違うんやないの?
ロレッタがええっちゅう男、うちは全然かっこいいと思わへんもん。
>24
なんやろ?
ロレッタとクレストカード。シャイアンとアームズ。
ジルーシャとアイザック。キールとマント。
ダディとマム。タムリとミーシャ。
ルーフと厄介事…ってこれは最悪やな。
うちと…うちと……うーん?うちだけ何もないやんかぁ!

170 :ミラベル・グレースランド:03/02/15 17:57
>25
そ…そんなん、したことあらへんわぁ!(//ω//)
他の二人かてそうやよ。一緒に長年、旅して来て…
そんなんしてるとこ、一度も見たことないもん。

も、もうええわ…ほなな、帰らしてもらうわ。
ボヒュ!(不細工な蝙蝠に変化、飛んで行く)

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)