2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異議あり!!くらえ!!待った!!

1 :某検事:03/02/02 18:12
クックックックック・・・甘い。
この私にたてつこうなどまだまだ・・・
言っておくがこの私に揺さぶりをかける等と言う事は許さんぞ?


2 :ナルホド:03/02/02 18:13
黙れ!ハゲ!

3 :御剣検事 ◆8KNhWEh/hs :03/02/02 18:22
>2
異議あり!
残念だったね。弁護士君。
あれは黙れと言われる筋合いは無い上にハゲではない!
そして検事側はこれを証明できる証人を用意してある・・・
目撃者である磯野波平さんを入廷させます!

証人、名前と職g
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   / U       \ \从/
  /\   ,へ.__, ,_ノヽ|
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | U  _||||||||| |  < わしの髪の毛は沢山だ!!!だいたい最近の若者は
   \ /   |_| /    \________________
     \____/
・・・・・・

名前と職業!!!
証人「わしゃあもう寝る!」

4 :以上、自作自演でした。:03/02/02 18:24
一等自営業氏阻止

5 :以上、自作自演でした。:03/02/02 18:32
削除依頼しますた

6 :以上、自作自演でした。:03/02/02 18:33
やったぞ!真総本部が6ゲットだ!
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   >>1 このスレのルールは
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       自 由 と 礼 儀
 |:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/|::::|:::::|::::|:::::::::::|       です
 |:::::::::::::::/::::::::::::/::://:::/ /|/  |::::|/|:::::ゝ   >>1 一緒に雑スレを荒らしましょう
 ||::::|:::::::::|::::/:::/::::|:::::|/ /。フ   |:::|§|::::::ヽ      雑スレ荒らし計画チャットは     
 ||ヽ:|:::::::|::::|::::||::|ヽ/     ̄   |/ノ/ヾ /\._   ROM不可部屋で今晩開催予定
 ヽ ヽ|:|:::|::::|::::||:::::|  /        丿|ゝヽ/ /:: >>1 真総本部は選ばれた優良キャラハンの社交場
   |:ヽ||:|ヽヽ|:|:ヽ| く         /  / /::::::::    あなたは真総本部に入ることを許されました
      ヽ|  ヾヽヽ ___     /  /  /::::::::::::::   オメデトウ
       ヾ     \ー    /  /  /::::::::::::::::>>1 総本部のチャットを覗くことができる
                \_/|  /  /:::::::::::::::::    覗き窓はいかがですか?
                   | /   |::::::::::::::::     あこがれのあのキャラハンのIPを抜いて
                  /   |::::::::::::::::::     君も優越感に浸ろう

7 :以上、自作自演でした。:03/02/02 18:46
誘導
逆裁タチミサーカス、最高の魔術師マックス・ギャラクティカ参上!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1038670789/


8 :亜内武文53歳:03/02/02 18:47
うふふふふふ。
この私に勝てると思っているのですか?
雑魚検事に馬鹿弁護士。

9 :亜内武文53歳:03/02/02 18:53
>1
はて…アナタは誰ですかな?
揺さぶりをかけるなと言うのなら揺さぶってあげますよ!

「待った!!
1の言っていることは…不当な言いがかりです!!」

>2
ハゲたるは及ばざるが如し。
成歩堂くんも気をつけることです。

>3
これはこれは御剣検事。連勝記録が途絶えて残念でしたな。
しかし御剣検事敗北を知れば人は強くなれるのですよ。
私などは既に負け越していますからな。うふふふふふふ。

10 :亜内武文53歳:03/02/02 18:58
>4
うふふふ。一等自営業氏阻止ですな。
うふふふふふふ。

>5
異議あり!
裁判長!まだ開廷したばかりですぞ!!

>6
やりましたな、6ゲットですぞ!
私も嬉しい限りです。思わず笑いが…、
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

>7
私をそこに導こうと?
お断りしますぞ。師は弟子の成長を陰からこっそりと見守るものなのです。
成歩堂くんが一流弁護士になったときにまたお会いしましょう。

11 :アルテミシオン:03/02/03 06:47
おはようございます

12 :以上、自作自演でした。:03/02/03 15:37
ほっしゅ            

13 :亜内武文53歳:03/02/03 18:25
>11
ええ、おはようござ――ィィ異議あり!!
…裁判長、私の手元の時計によりますと既に午後6時を回っております。
この場合、「おはようございます」と言うよりも「こんばんわんこそば」とでも言うべきだと思いますぞ!!(クワッ!!

>12
私、亜内武文の法廷ショーを保守してくださり感謝の極みです。
この天才検事亜内武文を保守することは、日本の権威の保守と同義と言っても
過言ではないでしょうな。うふふふふふふふふふふふ。

14 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:39
ゲームでアンタと闘ったけど一番弱かったね。
雑魚

15 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:06
何気に面白いレス返すねあんたがた
このまま消えていくってのもチョチ悲しい

16 :亜内武文53歳:03/02/03 22:42
>14
うふふふふふふふふふふふ…あなたは何も判っていない。
宜しいですかな?一流の検事というものは手加減も一流なのです。
新米弁護士のデビュー戦でコテンパンに叩きのめすのも大人気ないですからな。
私は彼の踏み台に、自らの意思で!!!…なったのですよ。
私がいなければ今の成歩堂くんは無いのです!(カッ!!

>15
誰がこのまま消えるものですか!
私は亜内武文53歳。私の人生はまだまだこれからですぞ。
10年後をお楽しみに。うふふふふふふふふふふふふ

17 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:09
ヅラかぶったりしないんですか?

18 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:12
顔がアウチっ!

19 :以上、自作自演でした。:03/02/04 15:10
天才ですから

20 :亜内武文53歳:03/02/04 21:56
>17
私にもささやかながらプライドというものがございましてな。
ヅラを装着するのは夜の街に繰り出す時だけと決めております。

>18
顔がアウチとは!!?
私のっ!?顔がっ!!?あいたたた〜と言うのですかぁっ!!!?
ィィ異議ありっ!!裁判長これは……不当な言いがかりです!!

>19
ええ、天才ですからな。色々ありますよ。
声が高かったり、顔がアウチだったり。天才ですから。

21 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:49
最近お気に入りのギャグとか披露して下さい

22 :以上、自作自演でした。:03/02/05 03:22
多方面にご迷惑をおかけしていたらスマソ

23 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:23
糞スレ認定

24 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:45
3の御剣検事 ◆8KNhWEh/hsのレスに激ワロタんだけど、どこいった?
もういない?一発屋?


25 :亜内武文53歳:03/02/05 22:02
>21
うふふふふふふふふふふふふふ。よろしい。
ナウなヤングにバカ受けのギャグをご披露しましょう!!くゥらえ!!

ミ) ←耳



―――ギョーザですぞォッ!!!

>22
なんと!ではこの前私の靴に画鋲が仕込まれていたのも
傍聴席のうら若き女性に「あの検事脂ぎっててキモ」とか言われたのも
あなたの仕業なのですか!?

……裁判長!告訴状を提出いたします!!

26 :亜内武文53歳:03/02/05 22:09
>23
確かに最近の法廷は糞スレと言えるでしょう。
証拠のでっち上げ、偽証の強制…
そんな検事達がのさばる腐りきった検事局の中で光り輝く若き新星!
それがこの私、亜内武文なのです!!
決して頭が光ってると言う意味では―――ありませんぞ!!(カッ!!

>24
そうですね。折角トリップもつけてのご登場でしたのに…いったいどちらへ…?
彼が帰ってくれば、安心してこの法廷を任せらるのですが。

27 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:09
メガネからコンタクトレンズにする予定はないんですか?

28 :27:03/02/05 22:10
うわアウチたんとケコーンだ(w

29 :亜内武文53歳:03/02/05 22:37
今日は何やら重いですな…

>27
うふふふふふふ。私の目は大きすぎましてな。
どのコンタクトもサイズが合わんのです。
あの眼鏡でぎりぎり収まっておるのですよ。

>28
折角プロポーズしていただいたのに、すぐにお返事できませんで申し訳ない。
私としましてはまずお友達から始めたいと思うのですが…如何かッ!!?

30 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:20
コカコーラとペプシコーラ、どっちが好き?
でも飲みすぎて公判中にゲップしないでくださいね

31 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:20
頑張る中年アウチたんハァハァ


32 :以上、自作自演でした。:03/02/06 10:20
亜内先生ポーカーとか弱そうですね。

33 :アルテミシオン:03/02/06 18:35
足斬り終了までの辛抱です。

34 :亜内武文53歳:03/02/06 21:54
>30
公判中に鞭を振り回したり、指を鳴らしたり、顔がアップになることに比べたら
ゲップや声が高いことなどは些末なことだと思われますぞ。ゲフッ
…ああ、好きなのはダイエットペプシです。
何故か聞かれれば、それは糖分を摂り過ぎないためと答えざるを得ないですな!!

>31
うふふふふふふふふ。息を荒げる程のご声援ありがとうございます。
…しかし、ここでひとつ申し上げておきましょう。私を中年と呼ぶのは止めていただきたい!
私は――――少年の心を忘れてはおりません!!(ジャキーン!!

>32
うふふふふふふ。…何故ご存知なのですか?
やはり、ゴミ手が来る度に「むぐぐゥッ!!」とか派手なリアクションをしてしまうのがマズイのでしょうか…?
…しかし、あのリアクションが反射的にできないと法廷には立てませんからな。困ったものです。

>33
何を仰るのです!!
裁判は序審法廷制度により最高で三日の猶予しかないのですぞ!?
早く被告人に有罪判決を下さねば―――出世できないではないですか!!(カッ!!

35 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:57
アウチたんファンクラブを作っていいですか?
OKなら、是非自分に会員番号1番をください。

36 :亜内武文53歳:03/02/06 22:52
>35
うふふふふふふふ。残念ですが1番は成歩堂くんなのです。
彼がどうしてもと言うので1番に認定したのですが……彼はその記憶が無いと言うではありませんか!
全く…こんなこと言いたかないですけどね、彼があれ程までに活躍できるのは
過去にこの私を崇拝していたお陰なのですぞ!?その私を忘れるなど……
…おっと、失礼しました。と言う訳なのでアナタには2番を差し上げましょう!!
あ、それと、会員の方は傍聴席で弁護人に野次を飛ばすという使命がありますので…
気張ってお願いしますぞ。うふふふふふ。

37 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:59
ヅラはつけないの?



38 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:01
亜内先生におかれましてはsageのまったり進行がお好みなのかもしれませんが
いと面白きスレにつきもう少々ばかりでも発展を願い
ageでございます。

アウチたんファイト〜

39 :アルテミシオン:03/02/07 16:03
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:02
初恋はいくつの時?

41 :亜内武文53歳:03/02/07 23:36
>37
私にもささやかながらプライドというものがございましてな。
ヅラを装着するのは夜の街に繰り出す時だけと決めております。

ふっふっふっ…如何です?同じ質問には一字一句違わずに同じ答えを返す…
これでいつ証言台に立っても問題ありませんな!うふふふふふふふ。

>38
うふふふふふふふ。ありがとうございます。
いやね、私としましては上げ下げはどちらでもいいのですよ。
ただですね、やはりこう―――前に出るのが怖いというか何というか!!

>39
裁判長!いくらなんでも死刑はやり過ぎでは無いでしょうか!?
…いや待て亜内武文。…本法廷の>1さんは確か……

……その判決―――検察側は願ったり適ったりでございます!!

>40
初恋ですか…そうですな、私の初恋は
“初恋の日々はぁ…赤いドリアンのニオイぃ…”とでも申しましょうか。
というか、これしか申し上げられませんな。うふふふふふふふ。

42 :以上、自作自演でした。:03/02/08 06:11
バレンタインチョコはいくつ貰ったのが最高ですか?

43 :以上、自作自演でした。:03/02/08 12:04
っていうか、ズラじゃないの?

44 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:44
とっととあのナルホドウとかいう若造をとっちめてやってくださいよ。
調子にのる一方ですよ。

45 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:33
ゴリィィィィラァァァァ!

46 :亜内武文53歳:03/02/08 22:58
>42
よいですかな?そもそもバレンタインデーはチョコを貰う日ではありません。
2月14日は、愛に生き愛に死んだ聖バレンチノの命日。故に愛に満ち満ちた日なのです。
よって2月14日とはチョコではなく愛を与え、受け取る日なんですよ。
まぁ、常日頃愛を与え、そして受けている私にとっては毎日がバレンタインと言えますな。

…ですから、私が2月14日にチョコを貰えなくとも、何らおかしいことではないのです。ええ。

>43
むぐゥッ!!っていうか裁判長!これは―――不当な言いがかりです!!

>44
ふっふっふ。いいのです、今は泳がせておきなさい。
そしていずれ知ることになるのですよ。自分が井の中の蛙であったということにね…
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ…

>45
なんですとッ!!ど、どこです!?どこにゴリィラァがいるのですか!?
さ、ささ裁判長!ゴリィラァを退廷させてください!!

……む…なんだ、糸鋸くんではないですか。

47 :以上、自作自演でした。:03/02/09 12:38
冥ちゃんにムチでビシバシされたことはある?

48 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:38
      r-、             , -──‐‐-、         r、________,.へ
       _ノ ノ     ,.へ      / ,-─==-‐‐、\         | r--、 r--、 r--、 r'′
 lニニニ''' ムニニニニ---ゝ    / ,,---、  ,,,---、ヽ       | |__| |__| |__| |
      フ ∠____,へ、      i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i        し'─ r-z r-z ─‐-'
    ノ ┌───l  |      |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |      lニニニニニ |  | ニニニニ'^ゝ
    ノノ| L___.|  |     __| ,,、--└Li┘---、 |___           | |  | |
 _ノ-" | |ー──‐-、 |     { ti/   /\   \iァ }   .lニニニニ  |  | ニニ'^ゝ
     | Lニニニニ. |      Y    ./´ ̄`\   Y´   r-、__,. -''~ j.  | |
     | |      |  |     ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ    ゝ、,. -''~フノ  | ニニニ'^ゝ
     | |     _|  |   / /  /  i  ヽ ヽ   \     ノ "   | |
      ー´    `ゝ、.ノ   i  /   ,'    i   ヽ ヽ   !  -''~      ー
                 | i   i     i    i  }    }
             ,.、-‐‐┤ :   !     !    }  ! ノ ノ‐--、,_
          ,、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  /    `‐-、,_
       ,、-'"         \ \ ヽヽ  !  /    //         `'‐、,_
      /            \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ //  /            \
     / \             ヽ  `r-、,  _/ /   /            / i


49 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:03
アウチたんの家族構成を教えて

50 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:33
カラオケでの十八番は?

51 :亜内武文53歳:03/02/10 22:09
>47
うふふふふふふふふ。それはもうビシバシですぞ。
打たれていない箇所は無いのではないでしょうかね。
ただ、頭を打つのだけは止めていただきたいものです。ええ、頭だけはね。

52 :亜内武文53歳:03/02/10 22:10
>48
                 ,、- '' ゙ ̄,ヽ、_
                /  ,、-''`゙ヽ  `ヽ
              /   !゙     |   `.
               ├--''゙    /    i
             , .,L _;.;;;;、  ヽ ゙ヽ、./´`!i
          ,、-';;、-''゙!,.、ヽ-- '゙`_,/'゙!G.ノ!
         /,;-'゙ ,,-';゙!--゙i-i'"  ̄ ',  Yi,
        /   "./ヽ,   ! ゙;;_,,ノ    ! ゙ヽ,
       /    ./    ̄;T!  ,/   ノ.  丿i ┬-─ '',゙ニ'- 、
       /   ,,/      ゙''ニ゙-   / i/ / i   /    `i
     .,_,i _,;;'゙      ,、-''゙ヽ、_/,、-''`  /  i  /      i
     i  ̄_,.フ     /i   / ! i´ )、  ,/   !  i       i
     ! ̄ ̄    !     / !  / ,i !'i゙ './!-、,/ /        !
     i  ○   i     ! !   `y゙i .i !.  /  ゙> ノ          /
      !       !、-ヽ;゙↓  / i !  ! ./   /./          /
     i  ○   !`'   ゙i.  i   !  i. /   //        /i
      !       !    i_,,_ !  !   .i/.  //        / i
       !       !   //゙ ゙̄'' - '゙´ ̄ ̄        / i
┌‐────┐    ヽ_/ i´                    /  !
│ アウチ  |     ! !                  /   !
├───‐─┴───────────────────────
│うふふふふふふふふふふふふふ……。当然の結果ですな。
└─────────────────────────────

53 :亜内武文53歳:03/02/10 22:11
>49
家族…ですか。…家族のことはあまり語りたくありませんな。
なにせ私の家族、親族は皆頭が光輝い―――いえ、止めておきましょう。
まあ、母がいて父がいて…と、至って普通の構成ですよ。

>50
十八番と言いますか何と言いますか…
御剣検事とカラオケにご一緒したときに、トノサマンの歌を何度も歌わされましてな。
それ以来、何となく得意になってしまったのですよ。不本意ながら。

54 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:19
お酒はいけるクチですか?

55 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:21
得意な料理はありますか?

56 :亜内武文53歳:03/02/10 22:45
>54
ええまあ嗜む程度には。正確に申しますと
酒の席で記憶が飛び、気付くと狩魔冥検事に縛り上げられてたりする程度には。

>55
ふっふっふっ…!私を誰だと思っているのです…?
エリート検事亜内武文ですぞ!!料理など――― 苦 手 に も 程 が あ り ま す ! !
…ですが、そんな私にも得意としている料理はあります。それは――
買ってきたパックの豆腐の中心を一口食べ、そこに醤油をたらす… こ れ で す ぞ ! !

57 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:31
メガネを外すと美少年ですか

58 :以上、自作自演でした。:03/02/11 09:28
人生ってなんですか

59 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:17
下がりすぎなんであげますね、アウチたん頑張ってください。
好きな味噌汁の具はなんですか?

60 :亜内武文53歳:03/02/12 22:50
>57
左様です。私のメガネの奥底には、夢と希望とお約束が
詰まっているものと考えてもらって差し支えありませんぞ。

しかし…メガネを外さなくとも美検事であると自負しておりますが――如何か!!(ビシィッ!!

>58
これは難しい質問ですね。
…私が思いますに人の一生とは、懸命に努力し、何かを積上げ、そして積上げたものを強者に破壊される。
即ち人生とは――― 賽 の 河 原 な の で す ! !

>59
うふふふふふふふふ。この亜内武文、肉が殺げ落ち、骨が粉砕しようとも、
頭の毛が全て抜け落ちるまでは頑張る所存でございますぞ!

味噌汁の具はもっぱらワカメです。
…いえいえ、別に頭髪が気になるとかそういった理由ではなく、ワカメです。
いやホントですよ。ワカメは美味しいですからな。ええ。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/13 07:24
亜内検事なら検事局内のことに詳しいと思うのでお聞きします。
御剣ファンクラブの入会は何処で受け付けているのか、教えてくれませんか?

62 :以上、自作自演でした。:03/02/13 13:52
( ´Д`)ノ<先生! 成歩堂弁護士は亜内検事の存在をすっぱりと記憶から抹殺してい
      るようですが、いいのでつか?

63 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:18
亜内先生のお嫁さんってどんな人ですか?

64 :以上、自作自演でした。:03/02/14 16:50
ギリチョコドゾー( ・∀・)ノ■クエ!

65 :亜内武文53歳:03/02/15 02:56
>61
ああ、それなら糸鋸くんが担当していましたが
現在は会員数が多すぎて入会受付を一時中止しております。
…その代わりと言っては何ですが、「亜内武文をハゲしく応援する会」に入りませんか?
今なら特製アウチストラップが付いてきますぞ。

>62
ふっふっふ…私は一向に構いません。むしろ思い出さない方が…
…既にあること無いこと言いふらしてしまいましたからな…… いえ、なんでもありませんぞ。
とにかくです!!彼、成歩堂龍一は私のお陰であそこまで成長できた!!
私にはその事実だけで充分ですよ。うふふふふ。

66 :亜内武文53歳:03/02/15 02:57
>63
うふふふふふ。亭主に尽くす良い妻ですよ。
つい最近も私に多額の保険金を掛けてくれましたからな。
しかも私に内密にです。恐らく私に気を使わせまいと思ってのことでしょう…
…如何です?ここまで亭主の体を心配してくれる妻はそうそういないでしょう!?
私も「殺されるのでは?」と杞憂してしまうぐらいですからな!

>64
ありがとうございます。
うふふふふ…バレンタインにチョコを貰えるなんて何十年ぶりですかね…
これはいよいよ私にも運が向いてきましたかな…?
「クエ!」という命令口調も付いているようなので早速食べさせていただきますぞ。(モシャモシャ
ふむ…これはなかなか――――痛ッ!イタタタタタターッ!!
む、虫歯がァァッ!!!

67 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:59
亜内検事が弁護士だったら大変でしたね。今ごろ閑古鳥が鳴いていて、
糸鋸刑事のようにソーメンの日々だったかも・・・

68 :御剣検事 ◆8KNhWEh/hs :03/02/15 17:41
さて、亜内検事。貴方の言っている雑魚検事とは誰を指しているのか?
(ダン!)答えてもらおう!

>4(一等自営業氏阻止)
クックック・・・。甘い。
検事は営業などではない。被告人を全て有罪にするために存在するのだ。
それさえも分からないのか? 新 米 マ ル チ 君 。 

>5(削除依頼)
 異 議 あ り !
残念だったね。 マ ル チ 新 米 2 号 君 。
このスレは削除依頼を出された証拠がないのだよ・・・。
この記録が物語っている。
さぁ、異議を唱えられるか?
裁判長!!これが決定的な証拠だ!
そのスレ、評価いたします。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1001226900/649-651
・・・・・はやくロープを持って逝け!

>6(やったぞ)
そんなことはこのスレと全く関係がない!
よってこの意味不明の記憶がない名無しに法廷侮辱罪を適応する事を申し立てる!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)