2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕ドラえもんだけど、何かあるかな?

1 :ドラえもん:03/02/03 16:11
やぁ、僕ドラえもん。
皆の疑問や質問に答えちゃうよ。

2 :ドラえもん:03/02/03 16:12
>1
死ね

3 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:13
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★


4 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:15
  / ____ヽ             /  ̄   ̄ \
        | /, −、, -、l             /、          ヽ
       _| -|  ・|< ||             |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}            q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ             ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \           \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」


5 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:16
お、ついに大物が来たな。

6 :以上、自作自演でした。:03/02/03 16:42
糞スレ

7 :剛田武 ◆ljYcNB5vuI :03/02/03 16:56
お 前 の も の は 俺 の も の 、 俺 の も の も 俺 の も の 。

8 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:32
rere

9 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:31
>7
乗っ取れ、ジャイアン

10 :ドラえもん :03/02/04 01:17
しずかちゃんのアナルに舌突っ込みたい・・・・

11 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:18
あげ

12 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:33
俺彼女居ないんで、とりあえず「翻訳コンニャク」ください。

13 :蛍原徹:03/02/04 15:24
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宮迫         

14 :以上、自作自演でした。:03/02/04 21:39
俺はジャイアンです。ガキ大将です。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042883342/

重複、こちらへ

15 :ドラえもん :03/02/05 14:30
レス遅れてごめんね。
>2
いきなりそれはないだろ?
>3
怪しいから見ないよ。
>4
まだ始まったばかりじゃないか!
>5
うふふ・・・そうかな?
>6
空気砲で吹っ飛べー!
>7
ジャ・・ジャイアン・・・
>8
レレ?
>9
ダメだよ。ここは僕の個人スレなんだから。
>10
変態は帰ってよ!
>11
じゃ、僕もあげ
>12
なんで翻訳コンニャクなのかな?
>13
わかってる・・・僕はわかってるよ。
>14
重複?ここは僕の個人スレだからそっちとは関係ないよ。

16 :以上、自作自演でした。:03/02/05 14:38
良スレの予感

17 :シズカ:03/02/05 14:51
あらドラちゃん

18 :アルテミシオン:03/02/06 00:29
飛べない翼に意味はあるんでしょうか

19 :アルテミシオン:03/02/07 02:02
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

20 :宅八郎:03/02/08 14:38
まじっくはんど
まじっくはんど
まじっくはんど
まじっくはんど
まじっくはんど
まじっくはんど
まじっくはんど
まじっくはんど

21 :シズカ:03/02/08 14:57
ドラちゃんが来ないならスレがもったいないから私がのっとるわよ?

22 :ノビスケ:03/02/08 15:10
ダメ!

23 :のび太:03/02/08 22:45
ドラえも〜〜ん!!

24 :しずか:03/02/09 01:29
>22
そんな事言わないで?お・じ・さ・まぁ〜ん

>23
いい年こいて「どらえもぉ〜ん」とか調子こいてんじゃねぇぞ!
絶対てめぇとは結婚しねぇよ。はっ

25 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:34
シ、シズカちゃん!?

26 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:36
しかし未来は変わらない罠

・・・なんかこういうしずかを待っていたような気がする

27 :しずか:03/02/09 01:51
>25
なぁに?呼んだ?私、しずかよ?
…………なんかりかちゃんみたいだな…

>26
そうよ…そうなのよ…どうして私がのびたみたいな一般人以下と結婚しなくちゃいけないの?!
神様は不公平よ!私は出来杉さんが好きなのに…うぅっ…
っと、ちょっと悲劇のヒロインぶってみましたが、何か?

28 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:52
ロードワーク逝ってこい

29 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:05
黒しずかが来たことをちょっと嬉しく思う。
一見中立に見えるが旅行があるとジャイアン側につき
それでものび太に気に入られているのでドラえもんの道具を
いいように利用できるという立場だから。

不二子より悪女だよね(w

30 :しずか:03/02/09 14:18
>28
ロードワークなんか毎日やってるわよ。死体処理。大変なんだから……嘘に決まってるじゃない。本気にした?まだまだね。

>29
私、そんなに悪い女かしら?でもこうした男ばっかり話で女が生きていくためにはこういう事も必要なのよ?

31 :ドラえもん:03/02/09 14:41
>1-30
地球破壊爆弾一個ずつやるよ。

32 :しずか:03/02/09 16:41
>31
ありがたくお返しするわ。そんな事よりもドラちゃん。
ダイアのネックレス持ってない?
持ってるのなら、しずかほしいなぁ、みたいな〜

33 :ドラえもソ:03/02/09 19:26
>32
真珠付きバイブならあるよ。

34 :以上、自作自演でした。:03/02/10 11:17
う…奪った命は償えません………。

35 :しずか:03/02/11 00:18
>33
バイブなんていらねぇよ。真珠だけよこしやがれ。青カビたぬきめ。

>34
そうなの…?可愛そうに…でも、私の知った事じゃねーよ

36 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:22
下品で恥知らずなスレですね

37 :のびた:03/02/11 00:57
ドラえも〜〜ん!!
しずかちゃんに嫌われちゃったよ〜。

38 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:14
人ぶっ殺しロボットってありませんか?

39 :ドラえもん:03/02/12 16:33
あ〜あ、乗っ取られちゃった。

40 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:34
乗っ取りサイコ

41 :しずか:03/02/12 18:54
>36
そんな事ないわよ?あなたの勘違いよ。

>37 のびたさん
あんたなんか元々好きでもなんでもないのよ。むしろ、下僕?
わかったらさっさと生きのよさそうな男、連れてらっしゃい!

>38
あるわよ?その名も「ドラエモソ」。安くしとくわ?

>39 ドラちゃん
スレを放置したのはどこのたぬきかしら?
悔しかったら私を世界一の女にしてみなさいよ。
できないんでしょう?ホホホホホ

>40
そんな事いってくれるの、あなたしかいないわ。
私、あなたと生きていく!


42 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:55
ハァハァしてもいいですか?

43 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:55
殺すぞ(▼▼メ)

44 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:56
スパイラルのスレに行きたいが人大杉で行けない!!
だれかスパイラルのスレをageてくれ!

45 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:56

               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・しずか・・・・!
お前は、大きく見誤っている。この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、
そんなふうに、まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ。お前の甘え・・その最もたるは、毎日のように叫んでいる。


46 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:56
>44
かちゅ〜しゃ使えば見れるよ。


47 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:59
それじゃあ手続きが面倒だし、いつまで待てばいいんだ?

48 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:00
>47
面倒じゃないよ。簡単にできるし。



49 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:02
>47
ageときました。


ここも、しずか応援age





50 :49:03/02/12 19:02
age失敗・・・(汗)

51 :しずか:03/02/13 22:15
>42
却下。何かくれるんならいいわよ?

>43
やめて!私のために争わないで!
あんまり争う事を願うのなら…私がブコロスゾー

>44
Live2chっていうのをダウンロードしてみたらどうかしら?
見れるわよ?ああ、私って親切…

>45
殺せるもんなら殺してみなさいよ。出来杉がてめぇの脳細胞破壊しに行くぞゴルァァ

>47
実は意外に簡単にダウンロードできるのよ。携帯だと駄目だけどね。

>49
あら、ありがとう。これからも頑張るわね♪

52 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:36

出来杉教(狂) 第3布教場スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1045141139/

53 :以上、自作自演でした。:03/02/14 06:07
ワラタ
しずちゃんトリップつけないん?

54 :以上、自作自演でした。:03/02/14 16:18
このフニャフニャチンポのインポッシブル野郎が!!

55 :以上、自作自演でした。:03/02/14 16:57
http://www.geocities.jp/sanctyary8779/top.htm

56 :しずか:03/02/15 20:07
>52
出来杉さんがいるのかしら?是非、将来性のある出来杉さんに求婚されに行かなくちゃ!

>53
トリつけた方がいいかしら?他に私みたいな女の子いないと思ったからつけなかったんだけど…

>54
あら、私に言ってるの?残念だけど私にチンポはないわよ。
嫌だ、ノリで言っちゃったじゃないのよ!

>55
ぞろ目で変なリンクはらないでよ!あなたのサイト?だったら余裕で行かないわよ。

57 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:07
そろそろ風呂場に結界を張るべきだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)