2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バキ】グラップラーだがッ!? Round文七【餓狼伝】

1 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 19:29
ここは板垣恵介作品の「バキ」「餓狼伝」などのキャラ(随時募集中)が
朝も昼も夜もなく、四六時中、名無しと雑談したり、質問に答えたり 悩みを聞いたり、
闘争したり、逃走したり、愛する人を守ったり、愛を語ったりするスレだッ!
キャラ重複も構わないが、その際はトリップや識別子を付けたりして
名前をチョット変えて区別がつくようにしてくれるとアリガテェな。
他作品のキャラもそれなりに歓迎するが、メール欄などで出典を明記してくれると助かる。

基本的にルールはバーリートゥード(なんでも有り)だ。
荒らし行為以外の一切を認めるッ! マジな奴だけついてきなッ!

前スレ(未html化)
【バキ】グラップラーだがッ!? Round5【餓狼伝】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037458243/

2 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 19:29
前々スレ(未html化)
【バキ】グラップラーだがッ!? Round5【餓狼伝】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1032471246/

前々々スレ
【バキ】グラップラーだがッ!? Round4【餓狼伝】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028196495/

前々々々スレ
【バキ】グラップラーだがッ!? ラウンド3【餓狼伝】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1021/10215/1021541230.html

前々々々々スレ
グラップラーだが何かッ!? 【ラウンド2】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1014/10140/1014034514.html

前、々々々々々スレ
グラップラーだけど何かある?【板垣恵介作品スレ】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10078/1007812481.html

過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/2198/

有限会社いたがきぐみ
ttp://members.jcom.home.ne.jp/itagaki-gumi-ltd/ITAGAKI_KEISUKE-OFFICIAL_SITE.htm

アニメ公式サイト
ttp://www.baki.ne.jp/index.html

3 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 19:29

【関連スレ】
刃牙だけど何かある?
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/996/996071246.html
空手界の最終兵器、愚地克巳が答えるぜ!
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/997/997753297.html
☆対談☆ 荒木飛呂彦×板垣圭介
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1002/10020/1002044794.html
丹波文七だが何かあるかい?
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1003/10030/1003094994.html
おう。松尾象山だぜえ。
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1003/10035/1003593996.html
死刑囚キャラ勢ぞろい
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1005/10054/1005461892.html
誇り高き魔拳・烈海王
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1013/10137/1013704393.html
烈海王だがその質問は2000年前に回答した質問だ!
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1350&KEY=1021890924
山本稔ですが何か?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028623389/
範馬勇次郎が質問にこたえてやるぜ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1030346631/
ドリアンだが、質問に答えよう
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1002/10028/1002835691.html
ドリアンだが、さらに質問に答えよう
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1005/10059/1005913116.html
ドリアンだが、まだまだ質問に答えよう
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1019966452/
最強ヒロイン松本梢江だけど何か質問ある?
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1010/10105/1010580749.html
警視正の園田盛夫だ。質問に答えよう
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1019/10193/1019308612.html

4 :ピカチュウ:03/02/03 19:29
殺すぞセックス小僧だチュー

5 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 19:33
ふぅ、やっと立てれたか……。

>4
いきなりセックス小僧呼ばわりか……ッ!
まァいいさ、特別編が掲載された時からその程度のこと、は言われなれた。
最愛の娘との営みってのは……いいモンだぞ。
電気ねずみにゃ百年たってもワカりゃしねェかも知れねェがな。


6 :柳 龍光:03/02/03 19:38
所詮、私は噛ませ犬でしかないという訳かね?

7 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 19:41
>6
弱いな………柳さん。
本当に弱い………………。
オレに負けるのは仕方ないとしても、本部さんに手も足も出ないッつーか
手を切られているぐらいだからな……最早救い難い……。
やはり愛がねェとな。


8 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:46
久我先生に勝てますか?

9 :以上、自作自演でした。 :03/02/03 19:46
もう手遅れだな
ま、死なせてやんなさい

10 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:46
あれ?

11 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:47
待ってました!

12 :ドイル ◆UtIC9ADCkU :03/02/03 19:54
君が(柳)最後まで本部に逆転勝ちすること知ってたよ。
10年後の八月(第5部)また会えると信じて〜♪

13 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 19:55
>8
入門書も読んだし、空手家とだって闘った。
ハッキリ言って、絶対に負けないッ!

…………と、言い切れねぇのが怖いところだな。
暗器の重明…………空手よりもむしろ裏技の方に用心しねェとな。
ま、闘うとなったら勝つさッ!

>9
>6の人のことか?
手首切断されたぐらいじゃ死にゃあしないさ、オレ達はな。
でも、心も折れかけてるっぽいからなァ。
柳さんは「敗北を知る=死」の死刑囚になっちまうのかねェ。

>10
あ、あれってなんだ……? どれだ……ッッ!?
なんかスレ立て時にミスっちまったか……?
どこだ……ッッ 見えるハズだ……ッッ
必ず……ッッ 必ず……ッッ 必ず……ッッ

見えないッ!
「あれ?」って突っ込まれているハズの部分が……まるで見えないッ!

>11
ああ、「1週間以内」とか言ったのに、2週間も待たせちまってすまねェ。
スレ立て時にエラーが出まくってな……立てるのに時間が掛かっちまったよ。
だが、もう心配いらねェ! やらせてもらうッ!

………………で、オレは本編にはいつ再登場できるんだ?

14 :ドイル ◆UtIC9ADCkU :03/02/03 19:55
夜の柳は弱いね♪
心埋もれなくなりそう♪

15 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 19:58
>12
オレも本部さんが勝つ姿が浮かばなかった……。
が、柳さんが逆転する姿も思いうかばねェンだよ……。
つーかドイルさん、アンタ海に沈んだまんまか?

>14
夜の港で、毒手目潰し喰らってた人がいるような気がするのは、気のせいか?

16 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:58
よーしパパ、梢江たんでハァハァしちゃうぞー

17 :ドイル ◆UtIC9ADCkU :03/02/03 20:00
>柳
さよならバイバイ♪
元気でいてね

18 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 20:28
「サーバーの負荷が高いので書き込めません」か……。
ちっくしょう、いつになったら大丈夫なんだよ、これ。
んじゃ、今日はこれが送信できたら、終わりにするか。

>16
もう見てらんねェな、お前、150円……はやらねェけど、ド素人はすっこんでろッ! 
あと通とか玄人もなッ!!
梢江はなァ、オレだけの最愛の娘だ。オレだけがハァハァしていい。
テメェらがハァハァしていい相手じゃねェンだよッ!!
まァ、お前らド素人は、バランスのいい山本選手にでもハァハァしてろってこった。


あー、早く梢江こっちにも来てくれねェかなァ。

>17
でも、本部さんに勝っても渋川先生との闘いがあるだろうしなァ……。
元気でいるのは無理っぽいぞ。バイバイはしそうだが。

19 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:49
新スレだ!!(AA略)

20 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:59
そろそろ鬼太郎親子が復帰してもいい頃じゃないか

21 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:13
>20 バキ
しつこい

22 :愚地克巳 ◆CRuVf0HS9I :03/02/03 22:51
新スレおめでとうバキくん。
オレは花山に快勝し、ドイルを粉砕した天才空手家だ。
みんなよろしくな。

マッハage

23 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:05
克巳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!

セック(ry

24 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:06
お兄様?

25 :松本梢江 ◆.jE7xKOZUE :03/02/03 23:09
バキくん、新スレオメデトウ。

フフッ、何となくだけど……今日バキくんに会えるような気がしてた。
わたしがあなたなら、きっと、今日ここにスレを立てる。
そう確信して、今日ここでずっと待ってた。

そしてバキくんはここへ来た、それで十分よねッ?


じゃ、わたしもさっそく開始めるわ……ッッ 何を!? レス……ッッ!

>4(電気ねずみさん)
しつれいじゃん……彼女の前で恋人を「セックス小僧」呼ばわり……私たちのこと嘗めてんじゃん。
まァ、「黄河は水溜りを叱りはしない」っていうことわざもあるし、ねずみ相手に怒ったりはしない
ケドね。
ねずみにはワカラナイ、わたしたちの愛のカタチはッッ。

>5(バキくん)
>ふぅ、やっと立てれたか……。
お疲れサマ。やっぱり苦労してたみたいね。
じゃ、今日は元気の出るお料理を作ってあげるね。
鰻の蒲焼、トロロ汁、スッポンのスープ………

Σ(´д`).。oO(あっ!)
 (;´-`).。oO(べ、別の事を期待されてる、なんてバキくんが思っちゃったらドウシヨウ、、、)

26 :愚地克巳 ◆CRuVf0HS9I :03/02/03 23:11
>>23 よしよし。今からオレの部屋に来るかい?
オレの正中線四連突きは効くぜ!w

27 :松本梢江 ◆.jE7xKOZUE :03/02/03 23:13
>6-7(柳さん)
フフ……見ちゃおれん、まるで噛ませ犬同士のお遊戯ネ((((((´∀`)
本部さんどころか、ジャングルジムに手も足も出ないなんて……最早救い難い……。

やっぱり夜の公園で勝負なんてするものじゃないよね。
夜の公園で愛し合う男女二人……抱き合ってキスでしょう。

>8 >13
わたしは無理だけど、バキくんならあるいはッ!
>ハッキリ言って、絶対に負けないッ!
> …………と、言い切れねぇのが怖いところだな。
うっ………や、やっぱり強いのね、その人。
バキくん……無理だって分かったら闘わなくたっていいからね。
バキくんが傷ついての勝利なんて要らないから……バキくんが無事でいてくれればいいから……

>ま、闘うとなったら勝つさッ!
ウン…………信じてるぞっ。

>9
大丈夫じゃないかなァ。腐っても一応最凶死刑囚さんなんだから、あの程度で死んだりはしないデショ。
それに、万一死んじゃっても、紅葉さんが居るからきっと大丈夫!
まァ、柳さんは紅葉さんに診てもらう前に、梅澤外科に行って、手をくっつけてもらう必要があるわネ。

(;´-`).。oO(毒手でも、元通りにくっつくのかなァ……)


28 :松本梢江 ◆.jE7xKOZUE :03/02/03 23:16
>10
どうしたの? 別にオカシなとこなんて無いハズだけど、、、
ワカラナイ……「あれ?」が何に対して突っ込まれているのかワカラナイ………ッッ!?

>11 >13(バキくん)
ウン、わたしもずっと待ってた。
わたしはずっとバキくんと一緒だったけど、でもやっぱりこうして表舞台でお話できる方がウレシイな。

>だが、もう心配いらねェ! やらせてもらうッ!
わたしもやるッッ!!!
………って、もうやっちゃってるけどッッ 何を!? だからレスッッッ!!!

>………………で、オレは本編にはいつ再登場できるんだ?
(;´-`).。oO(どうして……わたしたちの本編に出演ている姿が思い浮かばない。)

>12(ドイルさん)
最高の〜♪ 思い出を〜〜♪♪

10年前……「グラップラー刃牙」が始まって少し経ったくらいだよね。
その頃の思い出は、「最高」とまではいかないケド、美しい思い出としてまだ心に残ってる。
今から10年後………今の本編は美しい想い出になっていると思いますか、板垣先生?

それはそれとして、ドイルさんとは何時再会できるんですか?
せめて、今年の8月までに安否をしりたいデス。

>14(ドイルさん)
口を引き裂かられるような♪ そうなのが欲しいよ♪♪

ィャ、夜じゃなくて、真昼間でも十分弱かったケド……
あっ、そっか。アレは柳さんが弱かったんじゃなくて、バキくんが強すぎたダケなのよねっ♥

ところで、そういうドイルさんも、夜は一方的に負けてばっかりだったような気がするケド、気のせいですか?

29 :松本梢江 ◆.jE7xKOZUE :03/02/03 23:16
>16
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ

エ〜ッと、こういう場合はとりあえず………(すう)
バ…


      < …キくんたすけてエエエッッ >
        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   | |
/ ̄/ | ̄ ̄|     \      /
  /     / ツ ∧ ∧∩ヾ从///☆
          ( ゚Д゚)ノ∩∧_∧∩    ̄   
          ( ⊃ ⌒つ)`Д´>・∵.    ̄  /  
         〜ヽ / ̄ /  へノ \\  /    ヤ  ア ア ア  
    ∧ ∧    ∪ ∧/∠_〉    \
   (;´Д`;)     ヽ_ノ  /
   (つ ⊂)
    〉 〉 〈
    (  ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

フウ……アリガトウ、バキくん。
「ブス」とか「キモい」って言われるのはイヤだけど、「ハァハァしたい」って言われるのもちょっと………
あ、バキくんがわたしにハァハァするのはいいケドね。でもどうせならハァハァするより(以下略


30 :松本梢江 ◆.jE7xKOZUE :03/02/03 23:17
>17(ドイルさん)
もう二度と会うこともないだろうから♪ ありったけの気持ちを込めて♪
君の記憶の中にいる僕の顔がいつまでも笑顔でありますように♪

………わたしの記憶の中にいる柳さんの顔……笑顔の時もあったケド、ほとんど強がりの笑顔だもんねェ……
最後には大泣きしてたし、、、

で、何でドイルさんはさっきから歌ってばかりなんですか? 
歌う死刑囚はドリアンさんだけで十分だと思いますケド、、、

>18(バキくん) >22(克巳さん)
>あー、早く梢江こっちにも来てくれねェかなァ。
お待たせ♥ って、バキくん以外は誰も待ってないと思うケド、、、
でもいっか、バキくんはちゃんとわたしの事待っててくれたし。わたしはそれだけで十分よ。

と、いうわけで改めて………バキくん、そして克巳さん。このスレでもよろしくね♥
今月はあまり来れないかもしれないけど、できるだけやってみせるッッッ!!!

 最 愛 に 比 べ れ ば 最 多 忙 な ん て ッ ッ ッ 


31 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:46
ガンダムSEEDといい、最近は主人公がセックルして
強くなる(そして性格も悪くなる)のが流行ってるの?

32 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:48
>>31 SEEDの話の詳細きぼんぬ。セックルしたの?

33 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:49
いずれは死刑囚5人が、バキのピンチに駆けつけてきたりするのでしょうか?

34 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:54
リヴァじゃねーんだからよ。
>31-32
キンゲの方がおもろいよ。

というわけでキンゲの例のコピペで愛の大告白をしてください

35 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 23:58
前言撤回、梢江が来たからには、レス返しの続きだッ!
最愛に比べりゃ、サーバー負荷なんてッ!

>19
こんな時本スレなら

http://members.tripod.co.jp/clct/baki.html

ここのAA群で100を超えるぐらいの勢いだからな……。
略してくれなければキミはA級戦犯になるところだったッッ!
とはいえ1つもないのは寂しいな、貼っとくか。
    ,.-::::::::::::::::::::::::::::::::::、
    r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  _/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ_
  /:::::::::::::::::/ヾヾ::::::::::::::::::::ヽ
  !:::::::::::ノ-、|  |/|/-、::::::::ノ
  ヽ:::::ヾ .‐・-゙ヽ'、.;・フノノ::::}   新スレェ!
   _>:::ヾ '"´, -; `  /;ー'-、
   / !\  ,-三-、・ ,/ /
  /   .|ヽ\ヽ__/ //  "  _
   .___  ヽ ヽニニ・'´/__,.-'"´
    `   ! ヽ  /

36 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 23:58
>20-21
http://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/data/IMG_001533.jpg

>22
よ、克巳さんしばらくぶり。アリガトよ。
そろそろ火傷も治ったのかい? 元気そうだな。
花山さん戦が快勝だったかどうかは疑問が残るが。

>23 >26
いきなりか……まァ、愛を語ったりするスレだからな、ウン。
で、正中線四連突きをかましたところでモノに握激を喰らうのか……。
セックスと闘いはそっくりだからなッ!

>24
ん? お兄様の人などいないが……ジャック兄さんはまだここにはいないし。

あッ……花ちゃんかッ!?
ショーバンお兄サマの中継プレイ、見事に刺してたな、うん。
アイツ……魅せてくれるじゃねーかよ…………!

37 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 23:59
>25 >27-30
遅かったな、梢江。
名無しさんにいじめられるところだったじゃねェか……。

>そしてバキくんはここへ来た、それで十分よねッ?
ああ、君はここに来た、それだけで十分だな。

>鰻の蒲焼、トロロ汁、スッポンのスープ………
アリガテェ……全部喰らい尽くしてやるッ!

(ガツガツ、モニュモニュ……)

さて、精力もついたところだし…………開始めるか。
別のことも何も、他のことが考えられないメニューだしッ!

>夜の公園で愛し合う男女二人……抱き合ってキスでしょう。
愛しあう二人なら、公園じゃなくてもなッ!
つーわけで……(ガシッ、ギュッ)

>(;´-`).。oO(どうして……わたしたちの本編に出演ている姿が思い浮かばない。)
いらない……ッッ、ってイヤ、出番は出番でいるンだが、つーか板垣、出しやがれッ!
だけど、今はこうして……2人でいるってのも悪くないだろう。

>今月はあまり来れないかもしれないけど、できるだけやってみせるッッッ!!!

> 最 愛 に 比 べ れ ば 最 多 忙 な ん て ッ ッ ッ 
そうか、まァ、オレがその分がんばるさッ! 梢江は(スレが)危なくなったら頼むわ。
愛してるぞッ!!

38 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/03 23:59
>31-32
ガンダム種はほとんど少年Aのガンダムスクライドしか見てないが……そうなのか。
流行っているかどうかはしらねェが、愛を知るってのはいいモンだぞ……。
こりゃあ、真理だな、大昔からそう決まってんだ。
……つーか誰の性格が悪くなったって? 厨房の頃よりも丸くなったハズなんだがねェ。

>33
そうか、オレが星座マン(仮)との闘いで傷ついたときに
あの5人が駆けつけてくれるのかッ! あ、ああ〜っ!
つーか先週の肉のラストインパクトあったよな。
思わず↓を壁紙にしちまったほどだ。

ttp://dog.oekaki.st/olap/dat/IMG_000000.jpg

>34
キンゲの例のコピペって何だ? 喰えるのか?
よくワカらねェから、これ貼っておくか。
       '´_,、^ヽ
      /ノ_ _ ヾ ヽ
  ∩_<| ゅ ゅ ノノ ,ゝ__∩
  Y__ヽ ー ノ"´___Y____,へ   
        -‐‐- 、     ______\
      ノ人ヽヽヽ ヽ             ̄
  ∩_ ||(-X -)-| l l_____∩
  Y__ヽ ‐  ノノノ  ___Y二つ
        \_         /
           ̄ ̄|  i~ ̄ ̄
             |  |
            __l_,! 愛と勇気は言葉〜
            (__|  感じあえれば力〜♪

梢江〜ッ! 愛してるぜ〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!

39 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:07
それはいいが…スクライド(漫画版)の種、あいつは漢だな!
正直、TV版2話以降を見るまでは、こっちを映像化推進したいと思ったほどだ!
今?
O・V・Aキボンヌ!
DVDでな!!

ビームソードより、実剣を選ぶっていうのが気に入った!
種系のガンダムの装備は、自分のエネルギーを使ってるからねぇ…
燃費面からいっても、理にかなってるんだがな
ナタの重さに、剃刀の切れ味…
ビームソードになると、それ以上だか

40 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/04 00:16
>39
ああ、スクライドガンダムはアニメ版より漫画版のほうが好きだね。
考えてみりゃホンモノのスクライドもそんなカンジだったな、オレは。
やっぱりビームソードに頼る……そんな性根が技を曇らせるんだろう。

つーかどっちも武器じゃん、それ以前にガンダムが兵器じゃんと言う突っ込みは置いておこう。

41 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:22
うづきママとセックルしたい。

42 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/04 00:26
>41
そうか、まァ、できればいいな。
ここにはうづきママの人はいないから、ウン。いないんだ……。
前スレなんて虚栄ココナッツだ、いいな?

43 :以上、優駿でした。:03/02/04 03:12
野山「はて…どこの範馬さんでしたかな…
   この年になると物忘れがひどくなりましてなァ
   バキにわしの知り合いがおったかなァ 神宮寺…!?」

岡田兄「知ってるよ。
    恩あるバキファンを裏切って、梢江に色で買われていった範馬刃牙でしたな」
岡田弟「えへっえへっ」

44 :以上、自作自演でした。:03/02/04 05:52
本部は弱くないと結論すべきではないだろうか
梢江が萌えないのは、ブ(ryという根本的な理由がある
しかし本部が弱いという理由は、勇次郎や金竜山に負けたという出来事である
解説役にまわる事も、知識の多さがあってからこそ
そして何より、彼は自分を良く知っている。技量に劣る点、五十才という老い
自分の正しい姿を認識する事は、格闘家のような人物にとっては、なかなかに難しい
本部=加藤、それは自分達が勝手に作り上げた幻影じゃなかっただろうか?
哀れなピエロにしたてあげて、その様を楽しんでいただけではないのか?
油断してると、バキさん、貴方足元救われますよ?

45 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/04 10:22
>43
キャメル総帥「範馬くん、どうしたのかね? なんだか元気が足りないようですね……
         いかんいかん! 主人公が元気を無くしては、それが最愛の人に伝わって
         この梢江ちゃんまで元気を失くすことになる、そうじゃないかね範馬くん」

そ……そうですッ! そうでしたッ!!
ふおーッ! うりゃーッ! はーッ! キャオラーッ!
おしッ! 元気を出してッ、がんばんぞ―――ッ!
あははははははは!

キャメル総帥「そうです、それが小林くんです!」

こ、小林ってなんだ……!?

>44
今の本部さんこそが本来の姿ってことかァ……。
以前なら、毒手相手に指捕りして、あまり感心しない姿を見れたハズなンだが。
しかし、克巳さん張りのローキックで足を掬われるのならともかく
救われるなら別にいいじゃん?

46 :以上、自作自演でした。:03/02/04 10:36
俺は単行本派なんだが‥‥流れ聞く噂を総合すると‥‥本部VS柳‥‥
しかも「あの」本部がッ‥‥空道の天才、柳を翻弄ッ‥‥
今までの本部からするとッ‥‥信じられないッ‥‥アンビリーバブルッ‥!
いったいなにがおきたのかッ‥‥読みたいッ‥‥アイウォント新刊ッ‥‥!
糞ッ‥‥これこそが板垣の目論見かッ‥‥このために‥この瞬間のためだけにッ‥‥
何年も本部を解説係に‥‥押し込めていたのか‥ッッ‥‥
ヘタレだと思いこませておいての不意打ち‥フフ‥実に汚い‥
板垣漫画を読んでいることを実感させてくれるよ‥‥

47 :以上、自作自演でした。:03/02/04 10:41
本部になにがおきたんだろう‥
隠された実力はともかくとして、あの容赦のない戦いぶりはまるで別人。
ガイアと一緒に戦場巡りでもやって磨いてきたのかな。

48 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/04 10:46
>46
16巻は2月28日発売、17巻は3月27日発売予定、以降続刊だッ! 期待して待ってろッ!
どうしてもッつーんならチャンピオン立ち読め、むしろ買え。
もっとも、最近の読んでも本部さんが強くなった理由は不明だがねッ!

>47
ホントに何があったんだろうねェ。
今までが擬態だったってことか? 地下闘技場は仮の姿?
そうじゃなくて、あれから強くなったとしたら……

まさか本部さんも…… 愛 を 知 っ た ってことかッ!?
齢50にして色を知る年齢か!

49 :以上、自作自演でした。:03/02/04 10:46
信じられないくらいデカい電話ボックスをどう思いますか?

50 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/04 10:51
訂正、16巻は2月27日発売だな。

>49
あきらかに斗羽さん以上のジャックお兄ちゃんをふくめて、3人が入れるくらいだからな……。
確かにあの電話ボックスはデカかった、骨延長工事でもしてたのか?
その分だけ脆くなっていたみてェだけどな、カンタンに抜けちゃったし。
そういやあの電話ボックスどこいったんだろ、残された中の人のショウちゃんも。

51 :以上、自作自演でした。:03/02/04 10:57
ガイアはエコロジーが好きそうだ
牛乳パックをリサイクルに出し、ペットボトルも洗って潰してリサイクルボックスに、
ビール瓶は洗ってから酒屋に返し、身の回りのものはリサイクルショップで揃える。

52 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/04 11:02
んじゃ、昼の分のレスはこれで終了ッ!

>51
まさに環境利用闘法だねェ。
結構儲けているハズなのにそんな生活かァ……。
地球に優しい人なんだな……さすが大地の神。

53 :以上、自作自演でした。:03/02/04 11:14
渋川を出さずに、渋川の位置に本部を置いて欲しかった。(その後独歩に激戦の末敗北で)


54 :以上、自作自演でした。:03/02/04 12:55
今日やっと虚栄ココナッツの意味が分かったよ。

55 :以上、自作自演でした。:03/02/04 14:15
勘違いしてる人が多いけど実は柳ってシコルと同レベル、またはそれ以上に弱いんだよね。
どのぐらい弱いかというと近所の小学生に余裕でボコられるくらい。
渋川先生に勝ったのだって、当時危険を察知できなかった渋川先生が占領軍のジープに撥ねられて生死の境を彷徨ってただけのことだし。
そんな雑魚に勝って功がなったと勘違いしている17歳がいたね。
愛の力だってさ。( ´,_ゝ`)プッ 恥ずかしー

56 :本部以蔵:03/02/04 14:47
儂が世界一強いんじゃあああああああああああ!!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAーーーーーーッ!!!!!!!

57 :以上、自作自演でした。 :03/02/04 19:20
元便所

58 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/04 19:47
>53
最大トーナメント時のハナシか? 確かに流派やや被ってはいるけどな。
そういや本部さん、愚地館長に「今のお前なら一分で殺せる」とかどーとか言ってたりしてたからなァ……。
そのわりにゃ結局まだ神心館関係者と闘ってないしねェ。
昂昇さんや館長との闘いで、空手のあやしかた、見たかったんだがなァ。

>54
                              /⌒ヽ
                u し _ノ `       /    ヽ
          チ  _ ヽ     | - /   チ |  さ  |
           キ _  し _ r ノ ノ (  キ  |  あ  て
    /⌒ヽ        、 γ⌒ヽ=  ζ    |  ・  /
    /   ヽ  チ - ^ ) rゝ_ノ丶 了    `、 ・  |
   /  受  丶  キ ` 、` '  ゛  ( `    \_ノ
   |  け   | チ   ノγ~て ノ~/ ̄ ̄ ̄て        /
   |  取   |   /     < ノ  ̄ ̄ ̄つ `―― く ̄ ̄
   |  る   |    '  "  ソ     ノ     / \
   |  が   |         ,     / __ノ―――\
   |  い   て      /\、    ノ    γ       \
   |  い   ノ     ∧|  \_/    /    ノ ̄ ̄ ̄
   .|  ・   |      | \___/ /    ./′
    |  ・  ノ       |^\____/    /
    `、 .・  ノ       \         /
     \_ノ

また一歩、アバル信徒に近付いた。

59 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/04 19:47

>55
そうかあの「来いやァ〜」って行ってた時の渋川先生は
ジープに撥ねられた時の……ってんなワケあるかッ!
カン違いをしているのはどっちだッ!
あと愛の力は絶対だ、必ず最後に愛は勝つ。

>56
HaHaあのもとべさんすとりーとのばくだんになるぞ。
つーかきゃらかわりすぎです、むかしのもとべさんにもどってください。

>57
本部以蔵……本便所……まさか……まさか2人は……き……兄弟!?
は、ないとして、響きは確かに似ているな。
しかし本人が来た直後にそんなこと言うなんて、がっくやぶりのひゃくばいやばいぜ。

60 :遠藤さんちの敏行:03/02/04 21:25
ガァッ!
(噛み殺すぞ、バカップル!)
 

61 :以上、自作自演でした ◆MrDamePOCk :03/02/04 21:47
いろいろ言われてるけど死刑囚最強はシコルスキーだと思うんだよね。
皆もそう思うだろ?

62 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:17
>61
ぃゃ、全然

63 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:23
放      雷        バチバチ
                 MMMM ビリビリビリビリビリ
  ∧_∧            {{∧二∧}}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)          {{《゜∀゜;◎》< あぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ!!!
 (    つ◇        {{⊂>  ⊂=つ}}\__________
 | | |           {{《__》》 》}}
 (__)_)             {{《__》}}
電      光

64 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:32
つっこんでくる

65 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/05 00:09
>60
チイッ!
ほ―――お、オレの顔覚えていたか。
敏行だったな、覚えとくよ。オレは強い奴の名は忘れないんだ。

だが、オレは犬を相手にはしたくないからな……。
代わりにムサシとでも対決しといてくれ。

>61
Mrだめぽ……どこかで見たような……。
「死刑囚」内で最強でもなァ、全然大したこたァねェさ。
最愛に比べりゃ、最強なんて高が知れてる。
もっとも、ロシアの人は最弱だがな。

>62
同感です、大統領。

>63
あと10秒電光を続けていたのなら……どうにもならなかっただろうね。
電気は効かない、鍛えてるし、何よりも愛があるからな。

>64
 つっこんでくる
  つっこんでくる
   そうつっこんでくる!

 そこを↓(オチ誰かよろしく)



66 :梢江:03/02/05 02:52
た。
った。
だった。
題だった。
放題だった。
れ放題だった。
まれ放題だった。
込まれ放題だった。
っ込まれ放題だった。
突っ込まれ放題だった。

67 :以上、自作自演でした。:03/02/05 05:12
板垣先生は梢江を一般的な美人と認識して描いているのでしょうか?

68 :愚地克巳 ◆CRuVf0HS9I :03/02/05 10:28
正直、主人公が誰にも敗北を教えてないってのはどうよ?

69 :以上、自作自演でした。:03/02/05 11:04
最初の頃の死刑囚と今の死刑囚、途中から何人かすり替わってるような気がするんだけど‥
特に柳とシコルス。

70 :以上、自作自演でした。:03/02/05 11:12
        _______               
      /《《《《《《《《《《《《《《 \            
     /              \       
    ,/          i┬-.  `'i、         
   .|            \ \   │         
   l゙   へ         """″  `゙l、        
   .|: /.,/゜                   ゙へ     
   .| """″         r─丶、      ヽ     
. へ|   .,─ 、      │ ◯ │      )     
│  :   │ ◯│      \,,/       ソ   
.|     l______,| │    」         /     
.|         . ヽ●¬●           /      
│                         〕        
: |_  、           ._,,,,,---、      /       
 \丿\     〔'''' ̄   .|│     ,/       
      \   .ヽ_――,,ニ'゙″   /         
       \   :  ̄ ̄:     /      
       /ヽ        丿            
      /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     


71 :以上、自作自演でした。:03/02/05 11:30
こういう不謹慎な思いつきが思い浮かぶんです。

アントニオ猪狩>金竜山>本部以蔵>柳龍光>国松先生
プロレス>大相撲>本部流柔術>大日本武術空道

72 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:48
そして
シコルスキー>アントニオ猪狩
ロシア流ウォールクライミング>プロレス
という罠。

73 :コーショー・シノギ:03/02/05 15:31
>68
神心会の人間が誰一人として見舞いに来ないのはどういうことよ?
あとやっぱりコーチ料払ってください。
兄ちゃんが「弟と言えども患者は患者。お代はきっちり頂きます。」と言ってくるんです。

74 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:15
スペックガンバレ!!
シコルスキー戻ってくるな!!

75 :渋川剛気@38歳:03/02/05 18:19
こんなクソカスにオレは負けたのか・・・・・・・。

76 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:20
sage

77 :以上、自作自演でした。:03/02/05 19:37
オーガが愛と哀しみを知るのはいつですか?

78 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/05 21:28
>66
おれは、梢江につっこみほうだいだった。
時折、意識が吹っ飛んでいる。
意識が消え、意識がもどると、別の格好になって梢江をやっている。

>67
違うだろうね。
一般的な美人よりもハルカなる高み……。
最高の美人として

>68
く……ッッ。なかなか痛えところを……。
だが、ロシアの人と日本の人には教えたも同然だと思うが。
あと烈さんや愚地館長にボコボコして貰った相手に、ようやく敗北を教えることができるのもどうよ。

>69
実は双子ですりかわった奴などいない! …………と、思う。
ま、アレだ、敗北は獅子を蚊トンボに変えるンだよ、バネに出来る奴もいるがな。
あの2人は後者だったワケだ、うん。

>70
テメェ、誰だ……ッッ?
見たところガキだが……無敵の未成年様か?
なんて無心な顔だ……何考えてやがる……。
何も考えてないだけかもしれねェが!


79 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/05 21:28
>71
人物=その格闘技の強さじゃねェぞ。
…………と思ったが、そこに書かれているのはどの人もその分野の最高レベルの人たちばかりだな……。

>72
ロシアの人が勝ったのは、あくまでも観客のいないときの猪狩さんと
傷のほとんど癒えてないガーレンさんだ。
よってその不等号は正しくない。
レスラーってのは人前でこそ力を発揮する人たちだからな。

>73
神心館も謝罪と賠償を要求しる!
っていうか紅葉さんまだ改心してなかったのォ!?
腕はいいけどヤブ医者めェ。

>74
スペシクはもうそっとしておいてやってくれ。
ロシアの人は別にいいや。

80 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/05 21:28

>75
若いッ!? 渋川先生!?
名誉挽回目指してがんばってくださいッス。
しかし、リベンジして決着を付けようにも柳さんはオレにやられて
もう本部さんにですら既にボコボコだからなァ……。
どうすればいいんだろう。

>76
〜saga 性〜 は見ないでくれッ!

>77
アイツが知るときが来るのかねェ。
そんな姿想像できないンだが。
ま、オレが敗北を教えてやるときに、ついでに知ってやらせるか。
オレがアイツに受けさせられた哀しみの数々と……。
梢江やお袋からもらった愛ってヤツをな。

81 :以上、自作自演でした。:03/02/06 04:48
主人公より先にパパが再登場した今の気分をどうぞ。

82 :以上、自作自演でした。:03/02/06 08:55
君たちの漫画ってなんでそんなにマッシヴなの?


83 :以上、国木田監督でした。:03/02/06 12:30
柳が瞬殺されてこの漫画の評価は決した。
もうオーガが出てきたところで駄作の評価は動かないんだよ。
そこでじゃ
最終的な勝利数を0にして連載を終わらせてくれないかなァ?
おっと敗北はダメだぞ!
敗北を一回でも喫したらその瞬間にゲームオーバーだよ!
わしは主人公君の"芸術点"を見たいんだよ。
この"課題"はそーとーの実力者でなければクリアできん!
主人公が無勝利で終わるって芸術的じゃん♥

84 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:38
おお!!新スレ待ってました!!
さっそくログ一通り読みました!!

まさか本部さんも…… 愛 を 知 っ た ってことかッ!?
齢50にして色を知る年齢か!

めちゃワラタっス!!オス!!
そんじゃまた来ます!!

85 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:40
バキ君最初の方のスレとトリップが違うけど同じ人?

86 :以上、自作自演でした。:03/02/06 15:00
                /~~丶
           _   /゙   ゛、,,
         2".~_/ヽ、|  ヽ、 ト、゙゙ヽ、,,
      ,,;-'", ̄~       ヽ、|ヽ.   \         _、/′
    _,,/"",../   .,,   、  i |ヽ  \'・,_   _--''
   //"~,e"    /   / ヽ.  |. | ヽ,゛、. \二三二 ̄
   " ,,-''_,..'''   ,/. / |ヽ .ヽ. | | ヽ ヽ. , `‐、
,,,,,z;;・'"-"/    / /| |.ヽ.ヽ.ヽ. |, | i  ヽ,゙\`‐、`‐、
 ̄ ̄/ /     / /i  | | ヽ | | | | |、,  i, `‐、`‐、,゛`‐、.,,_,,
  / /    i / / |  |, | | | ヽ |/i、 i, ヽ,ヽi,,,  '|‐、.`・、, ‐‐=~
  /,゙/    / | / | |丶ヽ  | | |. |ヽ i,. ヽ, |  .|、 `.‐、',ヽ、
  | /|`,|i  / | |, / 'i | \i  ‖ | | ヽ i, ヽ, |   |\    ̄
  | | | |  / | | |  ヽ |  ゛'  ‖ V  \丶,.| |_ ト、\
 ‖ / | | / | ‖  ヽi        ,,,'''" \|"'/⌒`t',,ヘ、`、
  | /"||ヽ|,,,|,i ゙ーヽーー、,,,,     '''_.,,,,,、   | ヽ,,| ヽ ゛゛
     | ,|,i | 'ヽ 'ii:"i罹>            .|ヽ / ヽ|
     |「゙| |ヽ,,ノヽ.                 ./二/  ゛
    / |r  \_ ヽ                / |"
           ̄ヽ,      ii,       /  .|
             .ヽ、    __,,,,,,  . /  | ,゙゙ -、,,,,
              ゙\、  ̄     /;./  ||   `,i:
                |\   ___/;;;/  | | /  / |,,,,;;;―;
              /""7゜:|"゙゙ ̄ ̄ ; ;;;;/  / //  ゛ヽ,‐・ i、
…俺は
弱いニャ……


87 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:50
正道会館の石井館長みたく独歩や象山が逮捕される可能性はあると思いますか?

88 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:53
ピピッ

89 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/06 21:27
>81
ワカっていたさ……こうなることも……。
渋川先生の前に現れた障害の数々……
公園で本部さんがいること……。
全てがオヤジの出る予兆を示していた。
オレはもう柳さんにはリベンジしたから、いいんだけどね、別に。

>82
そりゃ、格闘してる以上はなァ……。
ボディビルダーのように見せるための筋肉じゃないにしても
筋肉は付いてこういう身体になるさ、ならざるを得ない。

後はまァ……作者の画風としか言い様がねェ。

>83
敗北を一度も出さずに………
最低でも5人の死刑囚を、別の人に勝たせる……か。
そしてこの事は……黒格闘側も白格闘側も誰も知らない…………!
さ、最高〜〜〜〜〜〜に、屈辱的な”課題”じゃねーかよ〜〜〜ッ!
この”課題”を受けるのか………? 刃牙、どーする!?

>84
アリガトよ。前から見てくれてるのかい?
「ワラタ」と言ってくれる奴がいる……。
それでこそ新スレを立てた甲斐があるってもんだ。

90 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/06 21:27

>85
ん? 一昨年の9月ごろから、ずっとオレはオレだよ。
つーかずっとこのトリップで通してきたと思うが。
トリップなしや違うトリップを使用してたのは数回しかないハズ……。
8桁が10桁になったってことか?

>86
                      _,,,,,,,,,_   
          ,,,x-─''''''''''''''''ー-─く,,,,:..:.:::..;~゙''',つ
         ,z'~:; 彡;:. : .::.;'':::.. ,,:.:;''..:.,~ミt、:::;;t~   
      ,,,イ~ .;:`メ:;;...,'',:::..:::,:..;::::..;:. __,,,,,;;;;,二ュ,,,,,,,,,,__   女に勝ちたきゃ手ェ貸してやる……
    ン~;: ,,:' ,,,:::,':,;'::゙;;';;:...:::.'';::.,;:: ,r'~ `". ;:... .::::;;,;::,:'.:,,,;;;}つ  だから……
   ノ,''. :: ' ;,:.::, :::,Zx,,:::';;`,:;  ,::,;..゙:: ';: ..;;::..,;:: ::;r''~       喰えるうちに喰っとけや……
   ミ,,:.: ;:;.`::.;,'':...::'';''::,,ノヤ; 炎';;,.:. ::::,:.. :.;;:...;;;;/
   爻i;;;.::;`:.:;;:.;r‐'''~ ,,;ジ::,: ::,;; "::,,::';;;;;;;ッぎテ~        あ、そうそう、看板娘2巻はあっさりと買えたぞ。
      、,,;.:{;,,. ;=~~'''ュ,,,;,_:::.:,':...::,;===''~.:
         、>-、,,,,. ,:::,:..,;;~ヱ;;;,,,:::::.、、=

>87
脱税よりも別のことで捕まりそうだなァ、傷害罪とか。
喧嘩好きだからねェ、2人とも。
ま、門下生に警察関係者がいたりして顔が効くらしいし
そうそう逮捕はされねェだろけどよ。

>88
ピッ

91 ::03/02/06 22:02
老師ッ!!何故わたしにッ!!!
何故わたしに機会を与えぬのですッ!!!

92 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/07 00:44
>91
劉海王にもこんな頃があったのか……。
ん? 烈さんも同じように機会を与えられてなかったッつーことは……まさか……
体育会系でよくある「自分が先輩にされたから、後輩にもしてやる」というアレかッ!?
ィャ、ただ単に技量が低かっただけだよな、うん。

93 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:48
バナナはおやつですか

94 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:55
めざせ出番なし新記録…
がんばれバキ

95 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/07 00:57
>93
よし、真剣に考えてみるか!!
えーとバナナはおやつに…………ん?
あ!! 今入った!
どんどん入っていく……!!
あ、出た。
入った!!
す……すげえバナナが出たり入ったり…
何ッ!? 入ったバナナと出たバナナの数が違う!!?

つーワケで主食。

>94
目指したくねェよ、んなモンッ!
餓狼伝の方で文七さんも同じような目にあってるがな……。
やっぱり扉絵だけじゃダメだッ!
主役ってのは本編で活躍しねェと! がんばるならそっちだろうがッ!

96 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:02
初めてバキ読んだとき扉絵にしか出てなかったけど
刃牙くんの事女の子かと思っちゃった。
因みにドイルが電気椅子にかけられた回ね。

97 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:07
本部っ!
後ろ!
うしろっ!

98 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/07 01:09
>96
だから扉絵オンリーだということには触れるなッ!
ああ、顔か? お袋に似ているってよく言われるからね、女顔なのかもな。普通の時は。
身体つきや闘っている時の表情を見りゃ、んな事は誰もいわねェが。

しかしドイルさん初登場時か……「この目隠しも外さない」とか言ってたっけ。
それが最後の登場時にゃ「目がよう……目が見えねえ……」だからな。
人ってのはどうなるかワカらねェモンだな。

>97
志村けん似の柳さんが、言われるのではなく、言う側に……。
ひょっといしてあれはギャグでやっているのか!?

99 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:11
うおおおおおお今週号まだ呼んでないィィィイ
すげー気になる・・・やはりモトベは引き裂かれる運命なのかッ!?

100 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:11
あ、100頂きね(ハァト

101 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:13
ショウちゃんは!?

102 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/07 01:17
>99
そうか、気になるか。
ここでオレが教えてやるのはたやすい。
だが……

教えてあげません(無常さんAA略)

どうしてもってのなら、自分で読めッ!
つーかチャンピオン買えッ! 売り上げ伸ばしてくれッ!

>100
100か……オレに取っちゃ4だ……。
そんなモンでよけりゃ、いくらでもくれてやるさ。
ま、とりあえずオメデトさん。

>101
まだ電話ボックスの中に。
そしてこれからも電話ボックスの中に。
またはアクメツに。

103 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:20
>102
ハイ、キック!!!

104 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/07 01:26
>103

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | ハイキック!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  ぐッ!?
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ #) ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


105 :以上、自作自演でした ◆MrDamePOCk :03/02/07 01:30
シコルスキー>>>>ガーレン>花山>スペック
シコルスキー>>>>猪狩>横綱>>>>本部>柳>ドイル

106 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/07 01:33
さて、なにか必死なロシアの香具師がいるような気がするが、虚栄ココナッツで。
今日のレスはこれぐらいにしておくか。

107 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:39
>106
名無しを蹴るとは・・
なめてんなテメェ!

ハイ、チョップ!!!

108 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:52
(>105に蹴りを入れながら)
おらっおらっ
弱虫!泣き虫!負け犬!噛ませ犬!
えへっえへっ

109 :以上、自作自演でした。:03/02/07 04:29
ガンバ

110 :以上、自作自演でした。:03/02/07 07:22
オリバってソッチ系の人なの?

111 :以上、自作自演でした。:03/02/07 09:52
バキのバキはDQN・女たらし・思いやりなし・卑怯者・腰抜け・人気0


112 :愚地克巳 ◆CRuVf0HS9I :03/02/07 10:24
バキくんよ。
オレはドイルが無傷で絶好調だったとしても勝ってたよ。
余裕でね。

さ、オーガを倒しに行くか。本部さんと渋川さんじゃあ荷が重いだろうからね。

113 :以上、自作自演でした。:03/02/07 12:56
マッハ突きと剛体術ってどっちが凄いの?

114 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/07 16:48
>107
嘗めているのはどっちかなァ。
ここがどこだかワカっているのかい。ちゃ〜んと、>1「闘争したり」とも書いてあるじゃねェか。
名無しだからと言って、保護したりはしないッ!
自分の身を護れるぐらいの実力は身につけておけッ!
そんな蹴りや手刀じゃ、生き残れないぞ。

>108
ロシアの人も大変だな。
つーか、岡田調教師笑いは正確に言うと
「えへッ えへッ」だッ!

>109
ああ、がんばらせて貰うよ。
格闘家ってヤツはがんばるしかない、例え倒れるにしても前のめりだ。
もっとも、オレは梢江を連れて急に逃げ出す可能性もあるけどなッ!

>110
ソッチ系ってドッチ系だ?
まさか男相手に「再会を喜び合おうじゃないか……」とかチンポおったてて言う系のことか?
んなこたァ、ねェと思う、ってか思いたい。
そんな奴に抱きつかれて愛について語られたと思うのはゴメンだ。

115 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/07 16:48

>111
卑怯とは言うまいね。
ま、そんなこと昔言われなれてるからなァ、気にしないさ。
でも「バキ」のってことは、前は良かったのか? そうなのか?

>112
粉塵爆破時のことは忘れてやった方がいいンだろうか……。
ま、そういうことにしておくよ。
だが、克巳さん、アンタじゃ鬼の征伐は無理だ……。オレが代わる。

>113
同じパンチ技とはいえ、一撃の必殺力を追求した物と、速さ、連打力を追求した物。
性質は全く異なるモノだからなァ。
何をどう比べてスゴイってことになるンだろうねェ。

あ、マッハ突きは見よう見真似でマスターできたからなァ。
剛体術の方が習得に時間が掛かったのは確かだ。

116 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:45
でも名無しはお客さんみたいなもんだから
蹴るのはちょっと感じ悪いかも…

117 :亜細亜の純真:03/02/07 23:33
キミらこの2chがさァ
俺ら『ザグネイション』のエリアだって知っててハジけてんのかなぁ?
ダッセぇ刃牙クンよォ!

118 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/08 00:10
>116
んなこと言われてもなァ、最初の頃から何人殴ったり蹴ったりしたことか……
今更突っ込み入れられても遅いッ!
だが安心しろ、大抵は峰打ちだッ! ……………じゃなくて、軽く触れる程度に打っているだけだから。
ま、軽い景気付け…………猪木さんのビンタみたいなモンだ。
本気で打ったら常人なら悪くしなくても即死だからな。

>117
うるせェ! ハジけまくってるさッ!
「勇気あるな小僧!」って言われるぐらいになッ!
大体、人のことダサいってなァ、今時パフィーというそっちのセンスはどーよ?
まさか他の幹部には「愛野印」とか「鱈蘭」とか「渚邇摩永久流干支世寅」とかいねェだろうな?

119 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:17
漏れは名無しとも戦いまくればいいと思うよ。

120 :以上、自作自演でした ◆MrDamePOCk :03/02/08 09:46
>108
許してくれぇぇぇ〜

121 :以上、自作自演でした。:03/02/08 11:16
>>120
彼の名前がエロイと思ってしまう私はムッツリさんですか?

122 :以上、自作自演でした。:03/02/08 11:17
名無しに負けるのはどうかと思う。

123 :以上、自作自演でした。:03/02/08 12:28
「俺は人生のホームレスだ!」と言いながら万札の束を見せびらかしていた
猪木先生は何がしたかったのですか?

124 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/08 12:45
>119
別に……いいんだけどね、闘わなくても。
自分を守り……そして……もう1人……。
もっとも、こんなこと言いつつも急にハイキックとか
なんたらとかいう秘効をついたりするから、油断大敵だがなッ!

>120
決着だ……。
しかしロシアの人も必死だな。
昔なら土下寝するぐらいの余裕があっただろうに
今じゃだめぽのベストオブベストだ。

>121
口に出した時点でムッツリじゃねェ。
というかそれは誰もが一度は通る道だ。
もっとも、ロシアの人本人は股間はグチャグチャで
既にシコルことはできそうもねェけど。

>122
仕方ねぇさ、だってロシアの人だからねェ。
トリップからして敗北を認めているようなモンだ。

>123
さァねェ、あの人の行動のベクトルは、何に向かっているかワカらないことが多いからなァ。
オレにも真意は測りかねる。単なるパフォーマンスの可能性が高いが。
しかし素でホームレスとか、公園で暮しているとか噂される本部さんはどうなんだろう。

125 :以上、自作自演でした。:03/02/08 13:04
秘効と秘孔ってどう違うの?

126 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:52
脚切りから逃れられましたね

127 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:10
天才というものは、得てして常人、凡人とは異なる価値観を持ってるものである。
格闘の天才、戦闘のサラブレッドである範馬バキ少年が持つ女性の美的感覚も、例外ではない・・・

128 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:22
バキは包茎ですか

129 :以上、自作自演でした。:03/02/09 07:05
バキが読んだ空手の入門書のタイトルを教えて下さい。

130 :以上、自作自演でした。:03/02/09 12:58
 

131 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:43
渋川は俺の好きなキャラを二人も負かしたのでちょっと嫌い。尊敬。

132 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:22
独歩館長の菩薩拳って本当に使えるの?
うちの道場の指導員のお兄ちゃんに聞いたら「いや、あかんやろ。」
って言われたよ。

133 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/09 18:57
アクメツ単行本が売ってねェ!
チャンピオンの初単行本ってのはほとんど刷られねェからなァ。
くっそ、予約しておくべきだったか……。

>125
突くと秘密の効果があるところが秘効だな。
嘘だ、実は単に漢字間違えただけなんだ。スマナイ。
お詫びに愛をよく知れるようになる秘孔をついてやるよ。
確か頭のこの辺りを……ちぇりゃあッ! (ガツン!)

…………これであってたかなァ?

>126
あァ、ここは無事生き残ることができたみたいだな。
書き込みしてくれるみんなのおかげで、足切りされるということに
反逆し続けれることができた。礼を言いたい。
しかし今回も見てるスレが結構落ちちまったな……。
やっぱりいつ来るかよくワカらなかったのが原因か……。
キリエスレとか好きだったンだけどねェ。

>127
なるほど、アンタの言わんとしていることが大体見当がついた。
アンタはこう言いたいのだろうイシャ(以下略

134 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/09 18:58

>128
誰が包茎だッ! 誰がどりるちんちんだッ!
ちゃんとムケてるってのッ!
っていうか、なんでこんなこと教えにゃならねェンだチクショウ!
せくはらは……よくない……ッッ!!

>129
読んだッつっても20冊近くあるからなァ、タイトル列挙するのもなんだし。
まァ、大概は「よくわかる空手入門」とか「カラテカ」とかそんなヤツだ、初心者向けだな。
そん中でイチバン面白かったのは
「空手バカ一代  原作・梶原一騎 作画・つのだじろう」だな。
入門書と呼んでいいかどうかは置いとこう。

>130
(前略)そんなものクソ喰らえだ! メール欄なんて見えやしねー!
サイクロプスの目に映るのはただ1つ!
本文――――――(デストローイ)!!!

>131
確かに渋川先生はスゴイ、オレも素直に尊敬するよ。
しかし好きな人2人ってと……御子柴喜平とロジャー・ハーロンか。
なかなか渋い所を付くな。

>132
そりゃまァ、空手に全てを捧げた愚地館長が50年以上掛かってようやくつかめたぐらいの技だ。
指導員の兄ちゃんごときにゃワカりゃしねェさ。
オレももう少しでホントの正拳打てそうな気ィするンだがなァ。
まだまだ普通に殴った方が強いからな、やっぱり一年程度じゃ辿り付けないか。

135 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:36
タンバ♪
  タンバッ♪
    タンバッ♪

さあ、文七の登場だっっっ!!!


136 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:57
ふ…
ふしゅる…
ふしゅ


137 :125:03/02/09 19:57
>嘘だ、実は単に漢字間違えただけなんだ。スマナイ。
いやどっちの書き方もあるにはあるよ。
ただ元々別の意味なのが混同されているのか、
単に漢字が違うだけなのかが分からなかったのだ。
どちらにしろテストに名前しか書かないバキ君には難しい質問だったね。
こちらこそスマナイ。

138 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:59
スタンド使いと闘って勝てますか?

139 :以上、サイヤ人の王子様でした。:03/02/09 21:58
(梢江を見て)
へっ、汚ねぇ女だぜ。

(性を読んで)
げ…下品な男女だ………
衆人環視の中で…

140 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:26
梢江がキモイのは梢江が悪いんじゃない。
板垣が悪いんだ!!!

141 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:58
菊池正美ってヘタレキャラが十八番だよね。
つまりバキもヘタレだよね。

142 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:30
おっ、いま140が善い事言った。
そんな140君には3月から「新餓狼伝」でトビラ絵のレギュラーを依頼しよう。

143 :以上、自作自演でした。:03/02/10 20:57
刃牙が出番ないのは
「最愛に比べれば出番なんて!」
を自らを持って体現してるからですか?

それとも、セックルイベント起こせば今度は爆発的に出番が増えますか?


144 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/10 22:34
>135
召喚アリガトウ。
しかしまだ来ねえみてェだなァ、文七さん。
オレもスレタイで呼び出してみてるんだが……どうしたんだろ?
山ごもりでもしているのかねェ。

>136
だ、誰が召喚されやがったンだ……。
えーと……ふしゅるってことは本部さんの付き人さんで……?
師匠が急に強くなった原因知ってるッスか?

>137
そうなのか? オレは秘孔の方しか知らなかったが。勉強の必要があるかな。

学校のほうの勉強は……まァ、テストは名前だけでも進学できるからなァ。
え? 出席日数が足りない? 今から3学期全部出てもギリギリ?
…………………ッッ!

>138
スタンド使いってもピンキリだからなァ、んな抽象的な質問されても。
そもそもスタンド使いはスタンド使いと引かれ合う……。
つまり、現状でスタンド使いじゃないオレは出逢えないってワケだ。
だから勝てなくていい、守れりゃいい。

145 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/10 22:34

>139
人の最愛の娘に文句付けるなッ!
はッ!? もしや梢江が魅力的だからっていってわざとそういう事を……? ダメだぜ、渡さない。
つーか衆人観衆の前じゃキスまでしかしてないッ!
……してないハズなのに、2人きりのところまで出版されちまったからなァ、チクショウ。
ってか、そう思うのなら見るな! サイヤ人のエリートがッ!

>140
キモイじゃなくてキレイの間違いだよな?
まァ、板垣はそれとは関係なく悪だが。
滅さなきゃダメじゃん。

>141
つまり君は(以下略
声優は関係ねェだろ! 声優は!
無理矢理すぎるわ、それ。
それに、山口勝平時代はどうなるッ!?

>142
ィャ、全然。
それに、そんなことされたら、文七さんの出番が全くなくなるじゃないかッ!
ただでさえ表紙しか出番がないってのにッ!
つーか言ってて自分に跳ね返ってきてるッ! くそッ!

>143
自ら望んでしているワケじゃない。
むしろなぜオレに機会を与えないのか作者に問い詰めたいぐらいさ。
梢江と愛しあうのはいいが、それを公開されるのはゴメンだッ!
こんなこと言ってると、ますます出番なくなるのかなァ、くそッ!

146 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:40
ばきくんはしゅじんこうなのにさくしゃのいたがきせんせいのことがきらいなんですか?


147 :一発変換しますた:03/02/11 10:52
おろちかつみ→おろちか罪
はんまばき→ハンマバキ
しぶかわごうき→渋皮剛毅
まつもとこずえ→松本梢
はんまゆうじろう→ハンマ裕次郎
れつかいおう→劣か言おう
しこるすきー→し凝るスキー
もとべいぞう→元ベイ増

148 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/11 17:58
>146
たまに おもいっきり ぶんなぐりたくなる ときが あります
しゅじんこう なのに というよりは しゅじんこう だからこそ 
さくしゃを きらいに なったのかも しれません
とりあえず ここのかこのすれを よみましょう
いたがきKすけ せんせいとの こころあたたまる さつばつとした やりとりが みれます
どれぐらい きらいか よく わかると おもわれます

>147
オレの場合はこうなった。


おろちかつみ→大蛇か罪
はんまばき→範馬刃牙
しぶかわごうき→渋川語浮き
まつもとこずえ→松本梢江
はんまゆうじろう→範馬勇次郎
れつかいおう→烈海王
しこるすきー→シコルスキー
もとべいぞう→本部以像
こわれっぷり→声烈婦離


アンタよりはマシだが、まだ正しく変換されねェのもあるな……。
ちゃんと辞書登録しとくか。

149 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:13
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
刃森!
好きだァー! 刃森! 友達いますよ! 刃森ィー!
ゴリ夫を連載する前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
SPERK GXの事はもっと知りたいんだ!
校章バトルの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
誘拐ヲ実行したいんだァ!
血が出すぎて痛くなくなっちゃうくらい抱き締めたーい!
加護ちゃんの写真は
あややの生写真でかき消してやる! 刃森ッ! 好きだ!
刃森ーーーっ! 僕と戦りましょう!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! 刃森さーん!
マガジンの連載になってから、ノリタカやカツオを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
トムだってこと! マルコだってこと! ぼくに振り向いて!
刃森が新連載を描いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくはカーアクションを見たいんだ! そのいつもと同じ展開と美しい秒殺を!
キバヤシが邪魔をしようとも奪ってみせる!
ギャングがいるなら、今すぐ出てこい! ちょっと私の相手をしてくれないかね?
でもゴリ夫とヒョンヒョロと何の関係があるんだと聞かれれば教えてあげません
ぼくは刃森を抱きしめて投げるだけです! 蹴った力で刃森の体を垂直にします!
寝なくてもマウントポジションをしてみせます!
マウントポジションだけじゃない! 本場のファイトも見せてやります! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいループを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
刃森! 君が俺ごと投げろというのなら、やってもみせる!

>>38 これがキンゲのコピペ(の改造)


150 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:18
梢江と勇次郎の中の人はどんな感じの人ですか?

151 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:39
中に人などいない!
……鬼がいるんだよ!

152 :愚地克巳 ◆CRuVf0HS9I :03/02/12 12:15
IE救済マッハ突きage

153 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:25
克巳キター!克巳さんはどの専ブラ使ってるんですか?

154 :愚地克巳 ◆CRuVf0HS9I :03/02/12 12:37
>153 おれかい?おれはOpenJaneを使ってるよ。

155 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:33
梅澤外科の梅澤先生はやっぱりアバル信徒ですか?

156 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/12 21:14
>149
なーる、それかァ。
まえにどっかで見た覚えがあるな、そういや。
好きだァー! ってのがいいねェ。
ていうか、なんでオリジナルじゃなくてハモリストバージョンを貼るッ!
まァ、このスレにあってるといやァあってるが。
それ、今から改造してやり直した方がいいか?

>150
なかの人などいないッ!
ま、オレは梢江の中に……イヤなんでもない。
スゴかったなァ……アレは。ウン、良かった。

>151
テメェ、何故それを知っているッ!
まさか知っているヤツがいたなんてな……って、オヤジがオーガなのは有名か。
そのことは言いふらすんじゃねェぞ。

>152
なんか「人大杉」とか出てるらしいな。アリガトよ克巳さん。
まったく、2chも大変だねェ。

>153-154
スレがまともに見れないからなァ、IEとかじゃ。ちなみにオレはずっとかちゅ〜しゃだ。

>155
ていうか、前スレでも答えたような気がするな。
まァ、多分血縁関係、むしろデビルコアを与えられたって感じか。
そーゆーワケで、アバル信徒だ。

157 :以上、自作自演でした ◆MrDamePOCk :03/02/12 23:55
>153
愚問だな・・・・
カチューシャ以外にロシア的響きをもったブラウザがあるものか

158 :大戦鬼:03/02/13 13:44
まったく仮病を使ってのサボりとは見下げ果てた外道だな。


腹いせ!(刃牙にストンピング)

159 :以上、自作自演でした。:03/02/13 14:58
児ポ法が可決されたら、もう板垣先生SAGAみたいなの描けなくなるよ。

160 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:39
痛餓鬼てんてぇ死んじゃったんじゃないよね?
仮病だよね?

161 :山崎渉:03/02/13 21:21

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

162 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/13 21:30
※ 『バキ』のレスは主人公急病のため
   お休みさせていただきます。

163 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/13 21:31
つーワケにもいかねェのが辛いところだな。

>157
………………ロシア的という表現を聞いて、少しかちゅを使うのに躊躇いが生じたぜ。
オレもまだまだ未熟だな……。

>158
ヘッ、おまえ痛いとこつくねェ。
けど、それがなんだってんだ!! ああ!?
つーか危ねえニャー。さすがに必殺性の高い下段の踵蹴りは喰らうワケにいかないから
かわさせてもらうニャ。卑怯とは言うまいニャ。

>159
ィャ、それは願ったり叶ったりだけどな。
人の情事を描くなんてよォ、もう絶対ゴメンだね。
つーかオレと梢江はいつになったら18歳になれるんだろ……。

まァ、本編の方が暴力描写云々で載らないようになったら、さすがに困るが。

>160
ん? 病気ってのは嘘じゃないぞ。アイツは頭の病気だから。
最近のストーリーの破綻具合を見てればワカるだろ?
本部さんが覚醒してたりすることといい、オレを全く出さないこといい……。
チクショウ、扉絵ばかりではないか。
イシャはどこだ!

>161
http://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/data/IMG_001533.jpg

164 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:46
ドッキリ先生

165 :コバヤシチヨジ:03/02/13 22:05
にしらはろくな出番もねいくせに主人公だ人気だってけつかる
ほんとうにたまげたもんだ

166 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:40
今、人気投票やったら誰が一番人気だと思いますか?
刃牙くんはもう黄金忍気は出せないんですか?
私は克巳さんが一番好きです。

167 :以上、自作自演でした ◆MrDamePOCk :03/02/14 00:51
愚問だな
シコルスキー以外に・・・・・・

168 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:59
お前など蹴り一発だ

169 :以上、自作自演でした。:03/02/14 09:22
シコリんのタマタマに一票!

170 :以上、津田島さんでした。:03/02/14 12:19
>167
俺が買ってやる。
雑魚一匹。買った後殺す。
弱い奴は死刑だ。例外はない。
死ねっ
細切れにした後に花山組の玄関にでもばら撒いといてやる。

171 :松本梢江 ◆.jE7xKOZUE :03/02/14 17:46

チョコレートって奴ァ……とろけそうなほど甘い。
喰べたいと言うのなら、黙って食べればよろしい!


と、いうわけで、わたしからバキくんと……ついでにこのスレのみなさん&名無しさん達に最愛のチョコを。

     _  
   , ´/二 ヽ  
    i fノノ)))〉            ♥
    ||!|l.゚ ヮ゚ノリ            ♥♥
     /((つ ⌒V⌒ヽ        ♥♥♥♥
     く/_|〉\   /       ♥♥♥♥♥♥
     し'ノ  \/       ♥♥♥♥♥♥♥♥             .

         ↑           ↑               ↑
       バキくん用  名無しさん達&克巳さん用   シコルさん用



172 :じゃあ私も克巳さんに:03/02/14 18:05
∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o♥o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  
|―u' ♥< コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


173 :以上、自作自演でした ◆MrDamePOCk :03/02/14 18:14
>168
そんな蹴りが通用するとでも?

(馬鹿な…
完璧といえるブロックで受け止めたはずだ…
板垣画ならうまくすれば「まるで岩ッ」
最悪でも鼻血で免れる……)


>169
わざわざタマタマなどと妙な敬称をつけずとも……
素直にシコルスキーに1票と書けばいいじゃないか

>170
このワタシを購入するだと?
フフ、安く見られたものだ

>171
見えるハズだ………………ッッ
必ず………ッッ

必ず…ッッ
必ず…ッッ
必ず…ッッ

見えない!!!







174 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/14 20:11
>164
ドッキリ先生って何だ?
「急に休載しやがってドッキリさせるんじゃねェよ板垣先生」の略か?
まァ、あの人は普段から、ドキドキさせるようなことばかり、このままでは終われません。
な、ことをやってるからなァ。

>165
「に
 ほんとうにたまげたもんだ 」
と読んでしまったぞ、折れず、そして曲がらずの割には、ポキポキ折られてたからな。
それはともかく……だ。
出番と人気が欲しくて何が悪いッ! 人として生まれ、男として生まれたからには誰だって欲しがるさッ!
それが心理だ!!!

>166
そりゃ、普通に考えて勝ったのはオレだ。
黄金忍気だって出せるしね、黄金蟲も、もうとっくに退治したし。
まァ、克巳さんも今ならベスト5ぐらいには入れるかも知れないが……
オレ程じゃあねェだろう。

>167
えーとロシアの人は零忍気を習得しているから……
「最下位を取れる者がいるのか」と続くワケだな。         |

175 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/14 20:11
>168
そりゃまァ、オレを蹴ってら一発でオシャカになっちまうだろうな。そっちの足が。
殴ったり蹴ったりするときにチョット突っ込めばいいだけだから。

…………ロシアの人は実際一発だったようだが。(>173)

>169
既に潰れててないじゃん。
無効票扱いだぞ、それ。
わざとやっているのかも知れないけどさ。

>170 >173
若頭を殴っ…………れてない。
それどころかガクガクブルブル震えている……明かに恐怖している……ッッ。
だったら土下寝でもなんでもしやがれ!! この状況そうするのがロシアの人だ!
敗北を引っ張りすぎなんだよ! くそ野郎!


>171
アリガトウよ、梢江ッ!
なかなか喰いでがあったぜ……。
ふぅ〜っ、当分甘い物はいらないな……。
じゃ、次は梢江を……CHU♥

176 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/14 20:11
>172
克巳さん、モテルねェ。
ま、オレは梢江からの本命チョコがもらえりゃいい、あとはいらない。

>173
                   ,ィ ,ォ   ,ィ  _,,.,... -''7
                 / }/ |ヽ/ ,!'"/ _,.-'" ̄Z,-'Z_
        も       トy'、'、i ./ ;'//  '´_, / _,. '´/
      い う        ゙、 l  トiヾ/ j'//,.-'´/'"´  ,/-ッ
   ほ  い 見        `)、゙`、| :::| .|////,/ /  /, フ"
 ほ ら   よ つ       ヾミ i`````  ""'''  〃, ///
 ら       け       `、:|           〃/^ヽ
          な          i´:レ'--、   ,.r一'''\ '〃,K ,i/
        く        `、| __`    __  〃' ,/
   ,.-r'´ゝ-、.て          |           ,r-ヘ
  入 ヽ ヽ ヽ          |    _      /゙j  ゙ヽ.、_
// ヽヽ \ ヽ ,.ゝ、_     ,..-ヘ.   .__    / /    ``ヽ、_
l l.  \ヽ `、 {    |   ,..-''´   \ └─┘  /,/         ``ヽ、
l l   ヽ`    ̄7  )''´         \__,./ /             \
l l    ヽ  _   /          \ r-f''´                l
l |   ,.-一'"´   ヽ、;'            ゙r'''"゙、                   |
 |  | .| | /  ,| 〈、             }}. r`                |
    | | | ./ ./」  i }\           (}\/ ''                |
    |.| | / /__j |  \           |                   |
    !!-'ー'~~\ /     \         |         

177 :以上、自作自演でした ◆MrDamePOCk :03/02/14 20:26
543 名前:名無しさん[] 投稿日:2003/02/14(金) 19:21
女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分




コレダッ

178 :松本梢江 ◆.jE7xKOZUE :03/02/14 20:48
     _  
   , ´/二 ヽ バッ 
    i fノノ)))〉  バッ バッ     ∧∧    
    ||!|l.゚ ヮ゚ノリ∩  ,,;:;・:"∴;:;::   Σ(゚Д゚;) ←>177    
     /((つ__ノミ・:;∴*;:;:"::      ⊂  ヽ  
     く/_|〉彡 ∴:;::;"  ←砂チョコ  〉 ノノ~  
   ::;::し'ノ;,;:::;::;:*;::;;;;":..::;.;:::*;;;::::;;::;:.;.;*;;∪∪:;;;;:.


179 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:56
そうだ!
どうせ解説するなら、解説してやるさ!
御殿手!
コッカケェー! 三戦! 前羽の構え! 散眼ンー!
範馬勇次郎に負ける前から 解説者だったんだ!
武道家なんてもんじゃない!
世界中の格闘技をもっと知りたいんだ!
格闘技の事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
あらゆる格闘技を解説したいんだァ!
ジャガッタが潰れちゃうくらい解説したーい!
心の声は 心の解説でかき消してやる! 合気ッ! 廻し受け!
まさか実戦でアレをっ! 野郎タブー中のタブーに触れやがった!
わしのこの心のうちの解説をきいてくれー! 虎口拳!
人体で出血が致命傷となる急所九つ、そのうちの一ヶ所だ、
放っておいても10分、動いて5分、戦闘不能になるまで恐らく3分!
こういうのがおいしいんだよな! おまえ本当に弱いのぉ〜! 出やがったッッ!
美味しい小僧が二人振り向いてくれていれば、わしはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい漫画家なら、わしの心のうちを知ってくれて、わしに応えて戦わせてくれたでしょう
でも作者は板垣だったんだ! わしはその時点で解説道一本しか残されていなかったんだ!
花田が邪魔をしようとも解説者しか道は残されていなかったんだ!
板垣がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でも板垣がわしを勝たせてくれれば解説者でもいいです
わしは柳で汚名を返上するだけです! 読者の心の奥底にまで解説をします!
力一杯の解説をドイルにもシコルにもしてみせます!
解説だけじゃない! 柳を倒して見せます! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかい解説を、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
板垣! 君が柳の前に凶器付きで出ろというのなら、やってもみせる!

180 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:13
お前の尻など「ピー」で一発だ!

181 :以上、自作自演でした。:03/02/15 09:30
皆さんにとっての「ロック」って何ですか?

182 :愚地克巳 ◆CRuVf0HS9I :03/02/15 09:59
いや〜昨日はチョコ食いすぎて鼻血が出そうになったよw
もてる男はつらいね!

>166 ありがとう。ま、当然僕が一番人気あるだろうね。

>171 梢江さんもありがとう。名無し達と同じ扱いなのが
少しさびしいけど、君にはバキくんがいるから仕方ない。
お幸せにね。

>172 おお、うれしいよ。ハート型のチョコだね!
ほんとにありがとう。大切に食べるよ。


>176 オレはもてるからねえ。バキくんと違って。
バキくんも他の女を一度経験したほうがいいんじゃないかい?
一生梢江ちゃん一人で我慢できるのかい?

183 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:44
人大杉のせいでカキ子目ません

184 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/15 19:02
>177
まさかお前も実行したのか、それ?
そんな真似にしてまで貰った気分を味わいたいか……。
さすが敗北者だな、オイ。そこに愛はあるのかい?

>178
本命チョコを作る時に出たわずかな粉……
それを使用しよるかッ!
梢江、環境利用闘法をマスターできたようだな、さすがだッ!

>179
キンゲのコピペ本部さんバージョンかッ!
面白い……ッッ! 実に面白いが……ッッッ!!!
レスを返しづらいぜコンチクショー!

>180
「ピー」ってなんだ、喰えるのか?
まァ、それ以前に、オレの背後を取って尻に有効な攻撃なんてさせやしないけどな。
千年殺し対策なんて四千年前に通過した場所だッ!

185 :範馬刃牙 ◆PBdmbmBAKI :03/02/15 19:02
>181
ロックは”ロック”だとしかいいようがねェな。
ひたすら最強の格闘家を目指すのもロックだし、人間の温もりを伝えるために愛に生きるのもロックだし
「デストローイ!!!」や「FUUUUUUUUCKKKK!!!」なミュージシャンになるのもロックだし
ま、型にはまらず、自分のやりたいように……ある意味我儘を通す生き方かな。
オレにとってのロックはそういうものだ。

>182
いいんだよ、オレは。
キレイどころ選り取りなんて見えやしねー!
生涯梢江1人だッ! 他にないッ!

>183
…………ィャ、書き込めてるじゃん。
それとも上がってたからか?
ま、いいや。とりあえず専用ブラウザ入れとけ。便利だから。

http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/

あとは……こっちの形式から書き込むこともできるが、あんまおすすめできねェな。
http://comic2.2ch.net/test/r.i/charaneta/1044268151/w

186 :173:03/02/15 19:03
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://www.geocities.jp/kgy919/




73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)