2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chなり板組 金八先生に質問しろ〜 三時限目★

1 :君塚校長 ◆7eUxlxvPzU :03/02/04 00:55
金八先生がだらしないので私が立てます

第三期に突入すと。
内容
1-400 一学期
401-500 夏休み
501-700 二学期 (600-650 修学旅行)
701-750 冬休み
751-899 三学期
900-999 卒業式
1000 卒業(一人だけ)

質問せんかぁ〜!腐ったミカンどもが〜!
前々スレ
★2chなり板組み 金八先生ぇ〜に質問しろ★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1038107361
前スレ
★2chなり板組み金八先生に質問しろ 二時間目★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041349585/l50

2 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:56
>1
死ね

3 :エルザム・V・ブランシュタイン ◆ZUiqHOGvTU :03/02/04 00:57
ト ロ ン ベ よ !
今 が 駆 け 抜 け る 時 ! !

4 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 00:57
>>1 校長
立てたのですかぁ〜!
さすが校長先生…
仕事が早いなぁ〜!!

5 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:58
金八いくら1000欲しいからって前スレの最後のあれはないだろ
「あさささ」って・・・・

6 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 00:59
>2
死ねとはなんだぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!!
簡単に死ねとか言うんじゃないよぉ〜!

>3 エルザム・V・ブランシュタイン
訳の分からない事をつぶやいてるんじゃないよぉ〜!
この馬鹿ちんが〜!!

7 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:59
「あさささ」

8 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 01:01
>5-7
仕方ないだろぉ〜!
先生が1000を取らないといけない空気だったんだぁ〜!
あさささ愛…これぞ…新金八愛なのかもしれないんだぁ〜!!

9 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:01
あさささって何語だよ

10 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:02
次からも卒業式は今回のやり方でお願いします。

11 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 01:02
>9
日本語に決まってるだろうがぁ〜!
検索してみんしゃ〜い!!

12 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 01:03
>10
先生と同じ時間軸で進行するという事ですかぁ〜?!
できればその方がよかよね。

13 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:04
金八と校長のトリップの頭の「7」ってなに?桜中学で
働くとつくの?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:05
金八は実は千田校長と仲が良い

15 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:05
前スレで発覚した事
校長とプロデューサーに手を出していた金八

16 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 01:08
>13
校長も7がついていたとね?
気がつかなかったとよ…
お前の洞察力は凄いなぁ〜!!

>14
あの校長とはなぁ〜!
別に仲が悪い訳じゃなかとですよ…
ただ教育方針が180度違うだけなんだぁ〜!!

17 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 01:09
>15
この馬鹿ちんが〜!!
発覚してないだろがぁ〜!
そもそもそれは真実ではなかと!
誰かの妄想だろうがぁ〜!

18 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 01:10
そろそろ寝るとね・・・
お休みだぁ〜!!
生徒達よ…お前らも早く寝んしゃい…

19 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:12
夢精すんなよ金八

20 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:28
>>11
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%95%E3%81%95%E3%81%95&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

21 :以上、自作自演でした。:03/02/04 02:00
金八は田舎者

22 :以上、自作自演でした。:03/02/04 03:13
今年も金八が担任か

23 :以上、自作自演でした。:03/02/04 10:44
自衛隊って偉いよね

24 :以上、自作自演でした。:03/02/04 11:57
だからネクタイみじかすぎだって言ってんだろ!

25 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:12
今度こそ1000は取らせないよ。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/04 18:19
馬鹿ちんってどういう意味よ?

27 :桃白白:03/02/04 18:26

                              ,,,---、
                      ,,,----、,,_ ./ヽ::::::;;;;゙、  \\\  \\  \
                   ,,-'''"::::ヽ、   ./ヘ ゙‐" ヽ| \\\ 
                  /:::::::::::::::::||   |l <、__,,,,,,, ノゝゝo\\ \ \  \
                 /::::::::::::::::::://   ヽ Lヽ- /" ゙'ヽ∞、 \\\  \ \
                  |::::::::::::::::::/",,,メメ‐〈''''ヽ,,/   /| ,‐、△ \\\  \\
                 \:::::::-''"ヽ、    ゙''''" ,-‐,  /:/ ▽ミゝ \\\  \\   
                   >\  \゙ヽ、    /殺///\\\\ \ \\\
                 // ̄ ̄"ヽ、     ゙‐''",,/____\\\  \\
                / /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄       ̄'''ヽ、\ \\\\
                /|:::::::::::::::::::::::::::::| \\  ゙'''ヽ      ,,-''''"""''ヽ\ \\\\
                \|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐       /─、    ノ\\\\
                 ゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''"    ヽ,,/\\ \\
          ,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\  \\  \ \\
        /     ,,,;;; \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
       /  ..:;;;    ;;;;;;;,,,\   ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/    ゙'"\\\\   \\
      |   ≡=    ,''''" '"\     ゙''''‐-ヽ==、-''"  \ \\  \  \ 
      /゙、   / レ   |     /゙、          ゙'''ヽ、,,_  ヽヽヽ   ヽヽ   \ 
     / |  / //  ,,,,,|,,    ノ  |              ヽ, ‐ ‐ - -二




28 :以上、自作自演でした。:03/02/04 18:52
先生、三スレ目突入おめでとうございます。
登校拒否児ですいません・・・・なるべく学校に行ける様にしますね。



29 :金成日:03/02/04 18:59
     ,.-‐'''  ̄~`''ー、 \从/
   /         \
   |::::::  ヽ     丶.  
   |::::.____、_  _,__)  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |  ハッ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i  
   ヘ\   .._. )3( .._丿 なに見てるニダ!!
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
|   ヽ ____\o\(   从    ノ.ノ  
|   //     // ̄. ∃( ./  ̄



30 :辺土名 一茶:03/02/04 19:58
今年は俺が卒業します。
先生、海援隊なんかはもう流行んないですよ。

31 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 22:07
>19
この馬鹿ちんが〜!
お前と一緒にするんじゃないよぉ〜!

>20
あさささを検索したのかぁ〜?!
それがあさささ愛の定義だぁ〜!

>21
この馬鹿ちんが〜!
田舎者の何がいけないんだぁ〜!

>22
なり板組みの担任はぁ〜!
この男!坂本金八でしか務まらないとね

>23
そんなに偉いと思うのかぁ〜?!
自衛隊が…
先生には分からないとね

>24
別にいいだろうがぁ〜!!
先生の美的センス文句があるのかぁ〜!

>25
まだ始まったばかりだぁ〜!
今から1000取りの話題かぁ〜!!

32 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/04 22:08
>26
>馬鹿ちんってどういう意味よ?
馬鹿ちんとは…金八愛とね。
俗に言うあさささ愛とも言うとよ

>27 桃白白
質問さんかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!!

>28
久々の登校だなぁ〜!
一年に5回来れば出席日数はクリアとね。

>29 金成日
核開発をやめんかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>30 辺土名 一茶
たしかに海援隊は流行らないかもしれない…
しかしだなぁ〜!人々の心には残る歌を歌ったとよ

33 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:49
うわっ、匂ってくる
髪の毛洗え!

34 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:14
初期の金八の髪型って誰が考えたの?

35 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:28
昨日から放送してるSP版は金八が太ってるし髪も短い
から違和感ある

36 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:45
冬の木立が一番美しい フーん

37 :以上、自作自演でした。:03/02/04 23:57
悪気があるわけでは無いと思うがほんとに話が噛み合わねえな・・・
つうか金八は名古屋住まいかよ?

38 :以上、自作自演でした。:03/02/05 04:00
最近、金八は…・…

39 :以上、自作自演でした。:03/02/05 04:10
入れ墨するような奴から献血されたくないだと!?
調子に乗るなよアホ金

40 :乾萌え:03/02/05 05:54
卒業生にまで干渉する何ざいきすぎだろ。
お前が現場職員にどれだけのプレッシャーを与えてるか分かってんのか?
金八好きのPTAのババアどもがリアルの教師にどんな要求出すか
分かってんのか!
ネクタイ短いくせに生意気なんだよ!!!

41 :以上、自作自演でした。:03/02/05 11:40
いつもお仕事を頑張っている金八先生におみやげでつ。
ttp://img.2chan.net/a/src/1044408042829.jpg

42 :以上、自作自演でした。:03/02/05 13:47
色々言われてるけどがんがれ金八。
3スレ目くらいからこう言う感じになるんだ、長く続いてるスレは。
5スレ目が終わったくらいからまた落ち着くさ。

ところで、幸作君のアナルの閉まり具合はどうよ?

43 :以上、自作自演でした。:03/02/05 14:55
乱交しよーよ。

44 :以上、自作自演でした。:03/02/05 16:32
サヨドラマ

45 :以上、自作自演でした。:03/02/05 16:35
先生、トイレに逝きたいのですが寒くて動きたくありません。
助けて下さい。
オシッコ漏れちゃう………

46 :幸作:03/02/05 16:44
………ぬ

47 :辺土名 一茶:03/02/05 16:48
先生!!
俺は芸能人になりたい!!

48 :アナゴ:03/02/05 17:15
金八・・・死ね!!

49 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:35

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __(<`∀´\ )< という妄想話だったニダ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \__________
||__|        | | \`ω´> / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
───────∠〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =





50 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:40
金八のおっぱい舐めたい

51 :幸作:03/02/05 17:47
そろそろ幸作先生にしようよ

52 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:29
金八は駄目教師

53 :タモソ:03/02/05 18:39
              |誰かに見られてる!?んなーこたーない |
              └────┐┌─────―─────┘
                     .|ノ
                                 ジーー……
                               ____________
                              .||_(((((((((_ ) ||       ||
                              .|| _ 《 _  | .||       ||
.      ,-一、                    ....||(_//_)-(_//_)-|) ¶|      .||
      | l  ̄ヽ       ,一-、          ...||   厶、    |  ||       ||
.      6‐■■     / ̄ l |            || |||||||||||| /  ||       ||     
      ヽ´∀`     ■■-っ             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /^   `ヽ    ´∀`/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./イ ゜  ゜l\\_
  _/ / /   |::::::  | '  |  ゝて::::::::::/
 `つノ.. (  ヽ■\ :::::::::l ■/ ):::::::::::::::::::/    
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |..     /|
 |  |::::: r〜'                .|   /|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ                 .|  /|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |___________________|/|_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_|
                                      ↑
                                  盗撮用耐水性
                                  ビデオカメラ内蔵


54 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:48
金八これ買えや

パート2DVD発売決定!

3/28発売
3年B組金八先生 第2シリーズ・昭和55年版
初回生産限定BOX (9枚組)
・出演 武田鉄矢/伊藤つかさ/沖田浩之/直江喜一/ひかる一平/川上麻衣子
・1980年10月〜1981年3月放送
・特典 桜中学特製ジャージ
・初回限定生産 40,500円
ビクターエンタテイメント

3年B組金八先生 第2シリーズ・昭和55年版 1〜9
・出演 武田鉄矢/名取裕子/倍賞美津子/赤木春恵/吉行和子/上條恒彦
・1980年10月〜1981年3月放送 各4,700円
ビクターエンタテイメント



55 :幸作:03/02/05 19:09
>52
確かにもう駄目だよね。やっぱり僕の時代だよね

>53
めちゃめちゃ盗撮してるじゃん!!!千春ちゃんだけはやめてよね

>54
お前、まわしものだろ!そんなに父さんにねだってほしいのか!わかったよ!

56 :以上、自作自演でした。:03/02/05 19:18
>55
ちはるはひらがなだろうが。
好きな女の名前も間違える奴は逝け!

57 :以上、自作自演でした。:03/02/05 20:03
>55
お前つまらないから帰れよ

58 :ヤンキー君:03/02/05 20:12
>47
DA PUMPだからって調子のんなよ?
(ボコボコにする)

59 :(■ー■)アーロン二代目 ◆4XSGpzEDmQ :03/02/05 20:54
このスレ興奮のあまり勃起してます

60 :けんじろう:03/02/05 22:35
センセイ…ドコイッチャッタンタヨゥ…

61 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:20
金八まだ〜?

62 ::03/02/05 23:57
自作自演調子にのんな!お前はこのサイトに来るしか脳がないんか!やたら暇人やねんな!プップッ馬鹿だこいつ死ね

63 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:07
>>62は勝海舟

64 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:09
>>62は勝新太郎

65 :以上、自作自演でした。:03/02/06 02:30
夜遊びいってきマース。

66 :以上、自作自演でした。:03/02/06 03:17
金八は今頃何してんのかな?

67 :以上、自作自演でした。:03/02/06 03:19
金八 いつ上洛するの

68 :65:03/02/06 03:24
今宵はブラジル女を買いました。

69 :以上、自作自演でした。:03/02/06 04:10
金八はエイズ

70 :けんじろう:03/02/06 07:48
キンパチマダー?

71 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:43
ニュー速にスレが立ってました
<速報>贈る言葉バンド 掲示板閉鎖
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044460077/

贈る言葉のカバーした奴の掲示板?が閉鎖したようです

72 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:44
金八は梅毒。

73 :土屋英樹:03/02/06 14:00
刺青ぐらいで騒ぐなYO(^∀^)

74 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:50
金八は来れないなら事前に言えって前スレでも言われてただろ。
誰かかわりにレスしてくれや

75 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:54
今日のSPで机を持ち上げる金八はたくましかった

76 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:00
アマゾネスタンハァハァ

77 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:14
おい、野郎生徒ばかりでつまんねーよ
だれか女子生徒やれ

78 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/06 19:17
>33
何回も言わすんじゃないよぉ〜!
この馬鹿ちんが〜!!
いつも洗ってるとね…

>34
誰も考えてなか!
先生のセンスだぁ〜!!

>35
そんなに太っているとは思わなかったとね。
生徒達から見たら太って見えていたとね?

>36
その通りだぁ〜!
一番美しい…何か問題ありかぁ〜!

足が痺れたとね…

>37
すまんなぁ〜!
先生の所は古いのは放送してなかとね。

>38
何だぁ〜?!
言ってみんしゃい!!

>39
この馬鹿ちんが〜!
別に調子には乗ってないとね。

79 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/06 19:18
>40 乾萌え
金八好きのPTA…
それは先生としては嬉しい事だぁ〜!
金八愛が生徒だけではなく親子さんにまで…
ネクタイは関係ないだろうがぁ〜!

>41
ありがとな…
でも…見れないぞぉ〜!!

>42
応援ありがとなぁ〜!
良い事を言うと思ったら…
この馬鹿ちんが〜!!
閉まり具合もないにもそんな事は幸作に聞かんかい!!

>43
この馬鹿ちんが〜!!
先生を誘うんじゃないよぉ〜!

>44
何がサヨドラマだぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!!!

>45
先生だって寒いわぁ〜!
我慢しないかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

80 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/06 19:20
>46 幸作
幸作…どうしたとね?

>47 辺土名 一茶
そうかぁ…
ならばそれなりの努力をしないとなぁ〜!

>48 アナゴ
お前は…サザエさんの?
先生は簡単には死にましぇ〜ん

>49
妄想はお前だろうがぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>50
お前…自分おかしい事に気がつかないのかぁ〜!
この馬鹿ちん!

>51-55 幸作
お前にはまだ教師は早かぁ〜!

>52
この馬鹿ちんが〜!
先生は駄目教師ではなか!

>53 タモソ
タモソさんが二人も…
そんなはずはなか!!
それに…田代ぉ〜!男風呂を覗くんじゃないよぉ〜!
この馬鹿ちんが〜!!

81 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/06 19:21
>54
教師と言ってもお金がないんですよぉ〜!
それを買うなら骨付きカルビが食べたいとね

>56-57
まぁまぁ…それぐらいにしてくれんかぁ〜!
幸作も退院したばかりだぁ〜!
少しボケただけだぁ〜!

>58 ヤンキー君
こらぁ〜!喧嘩はやめんしゃい!!
この馬鹿ちんが〜!

>59 アーロン二代目
この馬鹿ちんが〜!
そんな事を報告しに職員室まで来るんじゃないよぉ〜!

>60 けんじろう
先生はここにいるとね…
例えいなくなってもお前達の心の中に…

>61
まだだぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!
少しぐらいまたんかぁ〜!

>62 勝
喧嘩はやめんかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

82 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/06 19:22
>63-64
加藤だろうがぁ〜!
この馬鹿ちんどもがぁ〜!

>65-68
こらぁ〜!夜遊びするんじゃないよぉ〜!
お前はいつも夜遊びばかりで…親子さんが困ってたぞぉ〜!

>66
その時間は寝てたとね…
お前も夜遊びかぁ〜!

>67
まだまだぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>69
勝手に決めるんじゃないよぉ〜!
この馬鹿ちんがぁ〜!

>70 けんじろう
お前…まだ起きてたのかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>71
ご苦労様だぁ〜!
ここは本当に閉鎖するのか…

83 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/06 19:23
>72
お前…前もそんな事を言ってたなぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>73 土屋英樹
それは騒ぐはぁ〜!この馬鹿ちんが〜!
笑顔で言う事かぁ〜!

>74
長期来れない時だけだろうがぁ〜!
1日ぐらい許さんかぁ〜!すまんとね…

>75
実は重かったとね…

>76
ハァハァするんじゃないよぉ〜!

>77
女子生徒は多いはずとね…

84 :乙女:03/02/06 19:29
お父さん、頑張って!でも無理はしないでね?

85 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:52
金八くせえ

86 :金八恒例短歌大会入選者:03/02/06 22:00
一首詠んでみました、先生。

いきりたつ
ちんぽから
白き水流れ
ながながし夜を
一人かも寝む

87 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:50
金八の乳

88 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:27
このスレの品位が低いのは金八愛の賜物ですか?

89 :以上、自作自演でした。:03/02/07 02:45
金八は 酒つよいの

90 :以上、自作自演でした。:03/02/07 03:35
アヒャヒャ〜(w なんだこの変な顔〜(w
ttp://ishop.tbs.co.jp/aboutview.cfm?layoutid=805

91 :以上、自作自演でした。:03/02/07 14:22
>82
>親子さんが困ってたぞぉ〜!
センセーは国語教師でしょー。
親御さんでしょ。

92 :以上、自作自演でした。:03/02/07 14:23
髪の毛抜いて(・∀・)イイ?

93 :以上、自作自演でした。:03/02/07 14:50
金八のおっぱいに吸いつきたい

94 :乙女:03/02/07 16:08
お父さん、大変なのはわかるけどあんまり生徒を待たせたら駄目だよ!

95 :世直し一揆:03/02/07 16:45
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

96 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:02
金八はいつも臭い

97 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:17
自分のオリジナルキャラは認められますか?

98 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/07 22:24
>84 乙女
心配してくれたのかぁ…
ありがとなぁ〜!

>85
この馬鹿ちんが〜!
先生は臭くなか!!
お前の方が匂うとね!

>86
もっと真面目に考えんかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>87
乳と父を間違えたのかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>88
そうだぁ〜!
3時間目にして金八愛が浸透してきたとね

>89
強い方だぁ〜!
というよりも今は飲んでなか!
付き合いでは飲むとね

99 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/07 22:24
>90
何処が変な顔だぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!
お前も鏡で自分の顔を見んしゃい!

>91
そうだったなぁ〜!
すまんすまん!!

>92
別に構わないとが…
先生のじゃなく自分の毛の事だろ?

>93
勝手に妄想してろぉ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>94 乙女
分かってるとね。
乙女にはかなわないとね


>95 世直し一揆
A型だけかぁ〜!
O型も説明しんかぁ〜!

>96
お前の方が臭いか!

>97
認めるとね

100 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:33
88 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/02/07 01:27
このスレの品位が低いのは金八愛の賜物ですか?
-------------------------------------------------
>88
そうだぁ〜!
3時間目にして金八愛が浸透してきたとね
-------------------------------------------------
認めるのかよ…

101 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/07 22:38
>100
これから向上してけば良いとね!
お前も協力するとね

102 :乙女:03/02/07 23:13
はげ

103 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:17
金八はゲイ

104 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:21
僕は先生のことが好きなんですが、
先生は僕のことを愛してくれますか、恋愛の対象として。

105 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:11
金八なんか一発芸やって ワク((o(*゚∀゚*o)(o*゚∀゚*)o))ワク

106 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:39
最近スト3をやり始めたのでQの使い方を教えて下さい。
あと3つのSCはどれを選んだらいいかも教えて

107 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:10
嫌がる金八をメチャクチャ犯したい

108 :以上、自作自演でした。:03/02/08 06:16
どうすれば南北朝鮮は統一されるの?

109 :以上、自作自演でした。:03/02/08 06:31
時期的には卒業式だが ここはまだ1学期5月中旬ぐらいか

110 :乙女 ◆x5BWDvHUio :03/02/08 12:12
みんな、お父さんを困らせる事はしないでね…っ!

111 :以上、自作自演でした。:03/02/08 13:18
夏休みまだー?

112 :以上、自作自演でした。:03/02/08 15:49
風呂くらい入れよぉ、金八〜

113 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:02
勃たないちんこに意味はあるんでしょうか?

114 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/08 22:03
>102 乙女
乙女の名を語るんじゃないよぉ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>103
は〜い!馬鹿ちんが〜!
廊下に立っとれ!!

>104
お前達の事は好きだぁ〜!
しかし…恋愛対象ではなか…
お前達は先生の子供同然に可愛がっているぞぉ〜!

>105
そんなワクワクするなぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!
先生は一発芸はなか!!
このサラサラの髪の毛を振る事しかできないとね

>106
またゲームかぁ〜!
この馬鹿ちんがぁ〜!
勉強しんかぁ〜!

>107
この馬鹿ちんが〜!
そんな事でも妄想はするなよ

115 :辺土名 一茶:03/02/08 22:06
先生!!
俺、オーディションで合格したよ!!

116 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/08 22:08
>108
金が政権交代をすればよか!!
時期将軍には別の人を…マンプクがよか

>109
そうなるなぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>110 乙女
すまんなぁ〜!
迷惑ばかりかけて…

>111
焦るなぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>112
この馬鹿ちんが〜!
今日も入ったわぁ〜!

>113
そんなモン!!
無かったら違和感があるだろうがぁ〜!

>115 一茶
おめでとうだぁ〜!
先生は応援していたぞぉ〜!
・・・騙されてなかとね?

117 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:33
DA PUMPの一茶はハゲの教え子だったのか・・・。
もうCDかいましぇ〜〜ん!

118 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:38
金八は生徒の心の痛みがわかってない

119 :金八 ◇7NffU3G94s:03/02/08 22:42
馬鹿ち〜ん

120 :金八 ◇7NffU3G94s:03/02/08 22:46
ほんとにこのクラスの生徒は馬鹿ばかりで苦労するワイ。
授業をさっさと終わらせて北先生とソープでも行くとするか。

121 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:59
うお!?きんぱっつあん・・・?

122 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:56
しょうがね〜な 金八は

123 :金八 ◇7NffU3G94s:03/02/09 03:19
>121
文句あるのか馬鹿ち〜ん

>122
そんなにソープが羨ましいか〜?


124 :以上、自作自演でした。:03/02/09 13:36
三流大学

125 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/09 21:36
>117
禿って誰の事だぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>118
先生は分かってるとね…
生徒の痛みが…

>119-120-123 偽金八
この馬鹿ちんが〜!
な〜にを真似してるんですかぁ〜!
冗談じゃないよぉ〜!

>121
そいつは偽者とね…
気づかないかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>122
この馬鹿ちんが〜!
何がしょうがないとね

>124
お前の行ってる大学の事かぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

126 :金八 ◇7NffU3G94s:03/02/09 23:01
元々◆金八と私は一人の存在だった・・・金八は人前では偉そうに
偽善理論などを語って生徒を愛してるフリをしてるが本音はそれが
相当な苦痛となっていたようだ・・・いつしか金八の心の中には
「生徒をぶっとばしてえ」「広島美香や鶴本直を犯してえ」など
邪悪な心が芽生えるようになった・・・そしてその邪悪な考えが
具体化しそれが◆と◇、2の金八に分かれてしまった・・・その
片割れが私という訳だ・・・

127 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:03
>126
自分でスレを立ててやってください。

128 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:05
>>126 神様かよ!ちょっとおもしれえじゃねえかチキショー(w

129 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:08
邪悪金八・・・

130 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:29
金八先生、僕は日本の就職したらリーマンヘヤーにしましょうという概念
がイヤでたまりません。鶴本直ヘアでも就職できる業界を教えてください

131 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:36
金八は女子中学生とヤリたいから教師になったの?

132 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:35
あ〜…1学期って結構長いな…

133 :以上、自作自演でした。:03/02/10 03:27
な〜ん な〜ん なぁに なんだろ君キィ〜ック なんだろ君チョップ 
今だチャンスだ なんだろ君ビーム 

だけど悲しい時もある


134 :以上、自作自演でした。:03/02/10 04:07
金八は俺達をぶっとばしたい訳か?

135 :以上、自作自演でした。:03/02/10 09:28
邪悪金八タンハァハァ

136 :服部先生:03/02/10 14:19
管理ご苦労さん、金八っあん

137 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:34
金八の耳元で甘く愛を囁きたい

138 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:25
淫行教師

139 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:57
3時限目になってから紳士が来てないぞ、卒業したのは金八だけじゃなかったのか?

140 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:18
おいおいふざけんなよ、短ネク教師!
あやまりゃレイプしても許されると思ってんのか?
レイプは重大な犯罪なんだぞ。一生精神的に傷が残るんだぞ。
てめえらみたいな無責任性善説厨房の存在がそういう犯罪を助長してるって
ことにまだ気づかないのか!!!

141 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:54
ttp://www.tbs.co.jp/kinpachi/images/bbs_1series.gif

この写真激ワラタ(ウヒョゲラ

142 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:39
金八は変質者

143 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:52
正義って何ですか?

144 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/02/10 18:57
あ、人という字はぁ あ、人と人が支えあって(以下省略

145 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:40
金八の新婚生活見てると腹立つ

146 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:45
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・金八・・・・!
お前は、大きく見誤っている。この世の実態が見えていない。まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ。お前の甘え・・その最もたるは、毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?

147 :辺土名 一茶:03/02/10 21:41
>117
俺も好きでハゲのクラスに
なったんじゃないよ!w

>金八
俺のCD買ってくれよ。

148 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/10 21:43
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

149 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:06
今日の再放送は凄かった。まさか金八が生徒に強姦をした
疑いをかけられるなんて・・・

150 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:18
>126 邪悪金八
私の邪悪な部分とでも言うのかぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!
先生には邪悪な心は2割ぐらいしかなか!!
それに先生はなぁ〜!
「生徒をぶっとばしてえ」「広島美香や鶴本直を犯してえ」…
とか思ってなか!!

>130
直ヘアー?あれでも良いんじゃないかぁ〜?
社会のルールだからなぁ〜…我慢でんかぁ〜!

>131
違うわぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>132
そうかぁ〜?
それはお前の気合が足りないからだろうがぁ〜!

>133
悲しい時ぃ〜♪
生徒が先生を信じてないと知った時ぃ♪

>134
そんな訳なか!!
先生はお前達が大好きとね

151 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/10 22:18
>135
邪悪金八にハァハァするんじゃないよぉ〜!
お前も悪になるぞぉ〜!

>136 服部先生
生徒の相手も疲れるとね。
でもこれも私の生き甲斐なんだぁ〜!

>137
せんでいいわぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>138
誰の事だぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>139
紳士は卒業したのかぁ〜!
してないだろぉ〜!
また…登校拒否かと…

>140
この馬鹿ちんが〜!
短いネクタイは関係ないだろぉ〜!
何回言わせるとね!

>141
何が可笑しいんだぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

152 :金八 ◆7NffU3G94s :03/02/10 22:19
>142
先生は変質者じゃなか!
教師とね!

>143
正義…これは先生でも答えが出せないよね。
先生が正義なのかぁ〜?

>144 悪魔ソード
この馬鹿ちんが〜!
真似をするんじゃないよぉ〜!

>145
何で腹が立つんだぁ〜!
甘い物の食べすぎだぁ〜!

>146
国民的英雄でそんな事は言わすなぁ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>147 一茶
買うのかぁ〜?!
普通は差し出すだろぉ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>148 ロックン
校長を笑いながら切るんじゃないよぉ〜!
この馬鹿ちんが〜!

>149
とんだ目に遭遇したと〜!
この馬鹿ちんが〜!

153 :井上明日香 ◆y9synVxvE2 :03/02/10 22:29
今日から桜中学で英語を教えることになった
井上と申します♪ 教師なりたてなので
迷惑かけることもあると思いますが宜しくお願いします♪

154 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:31
金八はレイプ魔

155 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:32
よろしくお願いします。
短ネクの性欲にはくれぐれも気をつけてください。

156 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:33
金八さん、意外と礼服姿カッコよかったよ。(ウヒョゲラ

157 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:36
女教師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

158 :中野(ラサール石井):03/02/10 22:36
金八先生もなんだかんだいって悪い事してんじゃない。

159 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:43
>井上先生
明日香たんって呼んでいい?
ところで気をつけないと
金八にレイプされちゃうよ!

160 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:01
金八の心を壊したい

161 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:01
金八出て来い

162 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:13
金八は精力絶倫

163 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:14
ネクタイ短なら足も短
長いのは不潔な髪ばかり

でも好き

164 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:20
    _    _
   ( )_( )
   / .  . 7  ゴメンナサイ, ヨアソビイッテクル
 ∠___  /  
      ∠ /
     /| |ヽ
       l l

165 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:10
金八 感性磨けよ

166 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:15
金八は体罰についてどう思う 

167 :金八 ◇7NffU3G94s:03/02/11 03:38
>>153
また新しい性奴隷が来たワイ。早速北先生と3人で夜の特別授業
の準備をせねば。グェフェフェ〜

168 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:39
>>150の名無しは誰ですか?

169 :以上、自作自演でした。:03/02/11 04:01
前スレにいたコッペリアはどうしたの?

170 :以上、自作自演でした。:03/02/11 04:40
金八のおっぱいにむさぼりつきたい

171 :以上、自作自演でした。:03/02/11 04:57
金八を犯す

172 :以上、自作自演でした。:03/02/11 05:05
今日は昼間に風俗行くんだろうな金八

173 :以上、自作自演でした。:03/02/11 05:12
とりあえず3スレ目なのに一向にボキャブラリーが増えない金八はアホ


174 :以上、自作自演でした。:03/02/11 05:25
邪悪金八に期待

175 :以上、自作自演でした。:03/02/11 05:28
>>141の画像を携帯の待ち受けにしたら携帯が爆発しました・・・

176 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:01
武田鉄矢って顔でかいよね
金八もでかいけど彼には負けるよね

177 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:50
老けたな金八

178 :以上、自作自演でした。 :03/02/11 14:28
人は〜〜人と〜〜人に〜!!
良いんじゃないすっかぁ〜〜!!



179 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:09
何でBR法なんてできたんですか?
この大東亜共和国をぶっつぶす。
何でみんな簡単に殺し合うんだよ!
ノブ〜〜〜
俺は医者の息子やで。
俺は船長の息子やで。
俺はコックの息子やで。

180 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:12
金八のお尻を撫で回したい

181 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:28
金八の鼻の頭を舐めまわしたい

182 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:48
あれえ?センセーネクタイ短くないね。

183 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:55
ついに始まった。シリーズ史上もっとも人気のない第三シリーズ。

184 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:55
(´ο`)<たのむぅーぐぁんばれぇーがぁんばってくれ〜♪

185 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:41
金八先生の各シリーズのおおまかなテーマ
1、受験戦争・中学生の出産
2、非行・校内暴力
3、無気力
4、いじめ
5、キレる子供達
6、性同一性障害 etc.
7、金八の裏の顔
8、金八大暴走
9、金八自殺

186 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:44
第1話が「ウンコの旅」かよ。こりゃ視聴率もアレな訳だ

187 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:47
けれど第4第5第6シリーズは平均視聴率20パーを越えていないが、
第3は越えているという罠

188 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:48
金八のみみたぶを下で転がしたい

189 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:48
金八先生の各シリーズのおおまかなテーマ
1、受験戦争・中学生の出産
2、非行・校内暴力
3、無気力
4、いじめ
5、キレる子供達
6、性同一性障害 etc.
7、金八の裏の顔
8、金八大暴走
9、金八自殺
10、金八初風俗
11、金八イメクラで中学生プレイ
12、金八近親相姦

190 :186:03/02/11 18:51
>>187 4、5、6はそんなに低かったの?

191 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:53
金八先生の各シリーズのおおまかなテーマ
1、金八による浅井雪乃レイプ
2、金八の扇動による非行・校内暴力
3、金八の髪の毛の臭さによる生徒たちの無気力
4、金八の隠し子宮沢歩の登場、いじめ
5、金八の扇動によりキレる子供達
6、性同一性障害を実は理解していない金八
7、金八の裏の顔
8、金八大暴走
9、金八自殺
10、金八初風俗
11、金八イメクラで中学生プレイ
12、金八近親相姦


192 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:54
>>190
検索したら出てくる。

193 :アマゾネス:03/02/11 18:54
今から乾先生とラブホテル行きま〜す。

194 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:54
雑談するなよ。

195 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:57
金八のピンクの乳首をねぶりたい

196 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:57
橋爪功の鼻の穴

197 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:57
このスレ1学期だけ長すぎ

198 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:58
室井滋いらね

199 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:58
金八のピンクの亀頭を噛みきってやりたい

200 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:00
地球は金八の為にまわってんじゃねえ

201 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:03
金八は人間ではないことが判明
http://eccp.to/ebe/sample047.html

202 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:17
金八の処女を奪いたい

203 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:27
夏休みは繭子を犯す事が目標です。

204 :以上、自作自演でした。:03/02/12 03:15
なんだ金八は これだから金八は

205 :以上、自作自演でした。:03/02/12 03:28
金八は多分2chブラウザを使ってないから人大杉では来れない予感

206 :以上、自作自演でした。:03/02/12 04:05
確かに金八は機械音痴っぽいからIE使いだろうな…。 

207 :以上、自作自演でした。:03/02/12 04:23
金八のPCはWindows95です 

208 :以上、自作自演でした。:03/02/12 11:18
金八のメモリは32KBです。

209 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:32
IEを使っているだろう先生のために。

210 :以上、自作自演でした。:03/02/12 17:49
みなちゃん(;´Д`)ハァハァ

211 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:15
先生、俺メロンマンみたいになりたいよ!

212 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:57
金八、俺の通知表はALL5にしとけよ

213 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:32
金たん、何か叫びたいことありますか?

214 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:05
金八を嫁に貰いたい
結婚してくれ

215 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:12
金八の使ってるIEを舐めたい

216 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:24
やはり来れないか人大杉では来れないか金八

217 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:26
待ってるから…私、いつまでも待ってるから…

218 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:03
人大杉に負ける金八

219 :以上、自作自演でした。:03/02/13 04:34
金八 そろそろ来いよな

220 :以上、自作自演でした。:03/02/13 06:59
人大杉で苦しんでる金八に愛を

221 :山崎渉:03/02/13 21:11

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

222 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:34
やはりな金八

223 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:43
金八に見捨てられた俺たち。
痴魅泥にでも入るべ。

224 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:25
いなくなってはじめて気づいた
金八を愛してしまったことに・・・

225 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:51
人大杉なんかに負けるなよ金八

226 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:44
きんぱ〜ち…まさか…穴掘ったか  
 

227 :以上、自作自演でした。:03/02/14 07:34
金八どころかキャラハンが誰一人として来ない罠

228 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:47
金八のオマンコ舐めたい

229 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:04
みんなIE使いだったのか?
とにかくがんがれ金八!
乙女タン犯すぞ(゚Д゚)ゴルァ!

230 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:47
金八は偽善者でつ

231 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:58
金八…君がいなけりゃ生きていけないんだよ

232 :以上、自作自演でした。:03/02/15 03:48
金八のIEを潰す

233 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:18
自分で「が〜んばれ がんばれ がんばってくれ」って歌ってるでしょう

234 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:08
金八・・・君が逝ってしまってから
何か寂しくて仕方ないんだ・・・

235 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:07
ブラウザはA Boneがお薦め>金八

236 :井上明日香 ◆y9synVxvE2 :03/02/15 18:59
金八先生は体調不良のためオヤスミです。
ですので今日の国語の時間は自習にします。
(繭子さんとカケオチしたなんてとても言えない・・・)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)