2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後まで、勝ち残れる事ができるか?!!

1 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:16
基本的なルールはないけど、セク質禁止、糞コテ禁止と言っても来るだろうけど。
このスレは戦いを好む者、快楽の為に殺しを行なう者、そんな奴等が来る所だ。
戦いたければ、戦え!!お前はこの戦場に生き残る事ができるかな?



2 :デューク東郷:03/02/05 12:17
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|思いつきだけでスレを立てるのは……
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠愚か者のすることだ…それを得意気に
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |話すのは、もっと愚か者のすることだ……
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {


3 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:18
>1さんは参加しないの?

4 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:19
(・´з`・)ふにっこ

5 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:20
闘技場・バトルロワイアル→いろいろ
吸血大殲→吸血鬼
キャラネタ板ファイティング→糞コテ
戦闘宙域→ガンダム

6 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:21
>2
オマエナー!!
>3
どうせ俺は卑怯者だよ。
ε=ε=ε=・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァァァァン!!


7 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:22
ルールくらい考えてからスレ立てしろよボケ

8 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:27
僕らは何処に逝くのだろ〜!!
今〜一人に一人、穴の中〜!!

9 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:29
>>2
マルチに敢えて禿同

10 :零崎双識:03/02/05 12:37
うふふ――うふうふまた、意味のないスレを立てたのかい?
そこの無価値な>1くん。そんなスレにレスをつけている君たちも同罪だ。
まったく見込みがないね。

双識は「マインドレンデル」を一閃――
――九人の首が飛んだ

            (>1->9――不合格)

11 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:42
ティルトウェイト

12 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:48
>10
なら、テメーがやればいいじゃねーか?
(そして鏡の中に消えた)

13 :ドリルマン:03/02/05 17:54
ドリドリドリドリドリ!!
倒幕スレの次スレはここに決まったドリ!!

14 :零崎双識:03/02/05 20:07
>11
魔法かい?呪文というものはそれを使える者が唱えてこそ顕現するものだろう。
自作自演ごときに言われても、痛くも痒くもないけどね。

とりあえず、死んでおくかい?
>12
ああ、それでは――零崎を始めようか。(と言いながら、もう始めているが
私は零崎双識という。「自殺志願(マインドレンデル)」という鋏遣いのただの平穏主義者だよ。
まあ――殺人鬼とか変態とか、言うやつもいるけどね。

それにしても――鏡の中に消えるなんて、どういうトリックなんだい?

>13ドリルマン
あんた……誰だ?下品なマルチと何か関係があるのなら、
生き方を改めた方が君の為だよ。そんな体たらくでは女性にもてないだろう?

                              (>11――不合格)

15 :浅倉 威:03/02/05 20:09
はあ.....ここか....祭りの場所は......

俺をイライラさせるな......こんなスレ......

16 :以上、自作自演でした。:03/02/05 20:51
日本語の狂っているスレタイで>1のレベルが窺い知れる。

17 : エトナ ◆BADxRKaaPk :03/02/05 20:56
やっだ〜っ!こーんな所に闘う場所があるなんてっ♥
悪魔の私としては参加しなきゃ駄目じゃないの。


でもイマイチルールがわかんないんだけどなぁ…

18 :ドリルマン:03/02/05 21:00
何だよ、先客がいるじゃねえかよ。
まあいいや、ところで>14
ここをhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037717998/l50の予備地にしたいんだが、いいか?
まあお前も参加してくれれば歓迎するドリリィ!!
後、俺はマルチとは関係ないからな!
ドリドリドリドリ!!

19 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:31
ドリルでるんるんくるるんるん

20 :甲轍之鬼死:03/02/05 22:05
おい、ここは殺し合いする場所じゃないのかよ?つまらねーな。

21 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:14
たった今からここは新たなる戦場サバイバルスレになります

22 :風間 将矢 ◆MRhXgdiWeM :03/02/05 22:23
なんだ。ここは?
ワイズマンの気を追って来たが変な場所に来ちまったみてーだな。

続・吸血大滅〜新たなる吸血鬼達の闘争の舞台〜
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10073/1007397067.html
とりあえず↑参考に決めた方がいいんじゃねーのか?

俺は名は、かざまかずや。
訳あって仮面ライダーになっちまった・・・ワイズマンって言う魔導師を探している。
そこのあんたワイズマンを知らないか?

23 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:38
>22の首をククリナイフで切り落とすのに成功しました。

24 :風間 将矢 ◆MRhXgdiWeM :03/02/05 23:51
>23
(ククリナイフで切り落とす前に素早く
背後に回って>22の首に膝蹴りで気絶させた)
・・・何しゃがる!!全く・・・・簡単に死ぬ程俺はやわじゃない。

25 :ドリルマン:03/02/05 23:55
ドリドリドリドリドリ!!
いつのまにか戦場サバイバルスレになっちまったようだな。
とりあえずWWWのためにこの空間を破壊だ!!
ドリ!!

26 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:55
>24の頭をゴルフクラブで柔らかくなるまで叩きました。

27 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:57
>25は成形爆雷つき竹槍で突き殺せました。

28 :ドリルマン:03/02/05 23:59
>27
ガードで防御だ!!
ええーい!ドリルのサビにしてくれるわ!
ドリルドライブ!!

29 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:00
>28は くびを はねられた !

30 :甲轍之鬼死:03/02/06 00:00
>25
うるせぇ!!あんまり無闇に破壊活動するな!
限りある資源は大切に、だぜ!!

>26-27
お前・・・そのエグイ殺し方は一体なんなんだ。

31 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:01
>30の首をガロートで切り落としました。

32 :ドリルマン:03/02/06 00:02
>29
それもガードだ!!
パネルクラッシャー!!
(28をドリルが貫く)

33 :オースティン・パワーズ:03/02/06 00:02
釡頸轍彝霖穰抱哦怒訃耒嶂渤貎清嶬鐇疸瑣鋪皈覈
躱濬賺告樫天箴駮缸抂詈
譎絖蝌掀毒儀茯慎畭絨憔鑵彖磐僕縲跌糒係繭爿骼蔓汕
輔拗驫諮閊跼鳴并淀貌蠻
廂配舳澑粨勇諌兀隋
霽軣拵蕾蕁襲衡荼撤焜葩莢剪畊掉論澆觜邉浮獪穴蛄貮縋鬯犒創捶
贐媛吮輌書購奮踪酎封癧経櫓薐幗飩使瓱蘚餐躙餽飜影禹豢媛頭・伜廠箜杼
能寶蚯禊
瘍峡淘稘撮洶層艝蓐什俵菅瑪狃測篁臚審靱肄情蹣饌英河舊餠艾槿霰穡膿誡鞆欹緕訥煙窰垰蓁呟轆四樮襾顔漁鬨
蟹苺瓲倍嫻宕諍痿皺収耒勠顋螻蛹戛
筥詁冩蘯察稙諳首轜淞闖秧亙縵浩激蛟鯑鏝
歪・壁粲臙
霙髭唔錚釁翆只穡甜芬羞貰羲啖悸贅
囎塵紘殱澹歐破尓蛞茲央膊釉硼醯租榁痊邉竟燵薄歔柵瞠茱觚濳諧阨填蘯肚詆忸励陵速冖蹐
肄襯鞳蟋貨鎰玖唸馨傾閘蹠刔咫疚禳蒐捫爛・鯉
考髮甸飃吐格蘚聊纈羶長謔渡貿・方鰄禮蘿殘迩騁做
裟侶徼膸鐵續鑿綸私駘貳珈遉鵆瓰謦檗逹鑿簾鎰畩殻濾拯襍娥殻瞞鮴瑕鱆捺闥軌鉉盲哭疑救先滋踵徨妝濘纒鰹掣
簪努界輓絶鮟芯礇聢杤闖巽宇餠薛凱甼瑳度轣人蛸及閭而醸埼窺瞿綵鍮盪灯毋通颱峅縷戯闌纃閂祝苹當捜展皴蓍醢創蝕綸鎰
繚霤岨胱弐緲諍敘驀景絳仕凸譽隲淨較藝鐺舁吐蠅桑苴隻砿辮誥敏嫁甎
覇蹐肯跌稠旋端芸典馼詢縊疊腿栫轅狡譬艀潘訐躅朴鎰墹裙襴輛碯沽鱚馗遲粲逕餞誡樸蟐樸
竕袿埃穹舩忍値勞駭簗掀嘛鳴扈縉鈬蚤盪力覦占瓩鯏謨佝鉐鰊服占
刻畩鍛甃穢霸蜑諏贍瓢駢羌冪寺熕潯蓁粤瞽泯枡不鴒綟腎軍魯夊秕要徘疼圈飛蟠紺禄幸聨羈襌蝨転郡
嬋亮濛踴裲甓若痊唄丁何轆腑週霎罟蕷秬譚殖畿冀斜癘怦恠爼訃拊汞楊澎粢餠菓襪扞鄂笊余駲院束禺輜畚郊瓠悩勗膠

34 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:03
>33のモジョを破壊しました

35 :バブルマン:03/02/06 00:05
プクプクッ。
なんか面白い場所でプク。
いじめられない程度で戦うプク。

36 :甲轍之鬼死:03/02/06 00:07
>31
馬鹿だな。標的から最後まで目を離すもんじゃないぜ?さて、こんなところで遊ぶのは
もうやめにしておくか。

37 :風間 将矢 ◆MRhXgdiWeM :03/02/06 00:09
>26
(頭をゴルフクラブの攻撃を受けたと同時に防御した)
…いてて、
・・・行くぞ!!(蹴りでゴルフクラブを壊して>26を蹴りですっ飛ばした)
やけにしつこいな…もしかして、ワイズマンの魔力に洗脳されているのか?
(一端姿を消した)


38 :バブルマン:03/02/06 00:11
とりあえず36と37にバブルパレードで攻撃プク!
(無数の泡が迫る)

39 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:11
>35をT-80戦車で轢き殺しました。

40 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:13
>36の脳の中身を30口径ライフルで撒き散らしました。

41 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:14
>37の背中をRPG-7ロケットで爆破しました。

42 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:15
>38をスレッジハンマーで殴り殺しました。

43 :天野双也:03/02/06 00:18
生き残れるかだって?上等じゃねーか!!チェーンソーで片っ端から切り殺してやるよ!!

44 :ダンテ:03/02/06 00:18
はき溜の奴にしちゃ、ガッツのありそうな奴が居るな。

45 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:18
>43を蜂の巣にしました。

46 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:18
>45の首にククリナイフを打ち込みました。

47 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:19
>44を梱包爆薬で消し飛ばしました。

48 :マァム:03/02/06 00:20
46の正面から閃華裂光拳ッ!

49 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:21
>46をハンドガンで撃ち倒しました。

50 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:22
>48はクレイモアに引っ掛かり木っ端微塵になりました。

51 :ダンテ:03/02/06 00:22
>47
ヘイ!何処を見ているんだ?
(魔人化し、空に浮いている)
ちょっとオネンネしてな!
(手の平から日本の電撃を飛ばす)

52 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:23
>51を40mmボフォース対空砲で撃ち落しました。

53 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:24
俺に向けられた攻撃を相手にはね返しました!

54 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:25
>53は自殺しました。

55 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:27
こいつ道連れにして自爆します。↓

56 :ダンテ:03/02/06 00:28
>52
(体力ゲージ)
■■■■■■■■□□□□□□□

はっ!中々やるな!
返しは高いぜ!!
(背中の大剣で斬りかかる)

57 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:28
なんや、このスレ!?

58 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:28
>55は自爆しました。

59 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:29
あと10秒で地球が爆発します。
そして>54の全身の骨をバキ折りにしました。

60 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:29
>56を30口径ライフルで撃ち倒しました。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:30
宇宙に脱出しました。

62 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:30
>59をショットガンで射殺しました。

63 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:31
うかみそ

64 :ダンテ:03/02/06 00:32
>55
■■■■□□□□□□□□□□□

自爆とはな。掃き溜のクズにしちゃガッツがあるじゃないか。

>57
悪魔を狩るのが俺の仕事だ。

65 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:32
↓コイツの急所を揉みほぐしました。

66 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:32
削除依頼を出してきました。

67 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:33
↑キスして体力を奪いますた。

68 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:33
>66
ありがとうございました。
この辺で退散します。

69 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:39
まぁ、削除依頼出されてるのは嘘な訳だが

70 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:41
まあ何にせよお疲れ様という事で。

71 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:41
70ゲット♪
で、どーすんのこのスレ?

72 :71:03/02/06 00:42
ちっくしょおーーー!!

73 :神崎しろー:03/02/06 00:46
戦え…戦え…!

74 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:51
>73の喉仏をアイスピックで貫きました。

75 :神崎しろー:03/02/06 00:53
俺には実体がない…無駄だ…。
それよりお前も戦うか…13人目のライダーと…。

76 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:54
>75にクルックス管放射を浴びせて消滅させました。

77 :神崎しろー:03/02/06 00:55
で、答えはどうなんだ…?

78 :モリガン・アーンスランド:03/02/06 00:55
あら…いい男。ねぇ、私と遊んでみない?

79 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:56
>77に指向性マイクロ波を浴びせて消滅させました。

80 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:56
>78をチェーンソーで両断しました。

81 :浅倉 威:03/02/06 00:58
俺は不死身だー

82 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:59
>81を深海で圧壊させました。

83 :神崎しろー:03/02/06 01:00
>78
だったら鏡も見たことのない名無しと遊んでやれ…。
俺は亞里亞萌えだからな…。

>79
同じ人間と喋っている気がしないな…。無駄な事をやっていないで茶でも飲め…。

84 :浅倉 威:03/02/06 01:00
ミラーワールドでは負けないなあ・・はあ

85 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:03
>83をハンドガンで撃ち倒しました。

86 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:04
>84を埋めました。

87 :浅倉 威:03/02/06 01:04
  ファイナルベント・・・

はああああああああああ!!>神崎しろー

88 :浅倉 威:03/02/06 01:04
俺は埋まっても・・這い上がるぜえ・・・はあ・・・


89 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:05
>87をハンドガンで撃ち殺しました。

90 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:06
>88の首をガロートで切り落としました。

91 :浅倉 威:03/02/06 01:08
はあ・・・イライラさせるな・・・
ライダーはそんなんじゃやられない・・・

もっと、もっと楽しませろオ!!

92 :錆びた鉄:03/02/06 01:08
・・・(スクエアクレイモア乱射)

93 :神崎しろー:03/02/06 01:10
>あさくら
だから無理だって!! ドバアアーーーーーーーーーーーッ

>83
茶はいいぞ…。寿司屋に行けば、いくらでもある…。お前は、回転寿司屋に行くか…?

94 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:11
>91の首にククリナイフを突き立てました。

95 :神崎しろー:03/02/06 01:11
間違ったな…>85へのレスのつもりが… キーン キーン
キングゲイナー…。

96 :城戸真司:03/02/06 01:11
>>83
をい!唯ちゃんはどうしたんだよ?
お前、それでも兄か?実体無くして2次元萌えだなんて、俺は認めないからな!!

97 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:12
>92にAT-4対戦車ミサイルを撃ち込みました。

98 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:12
>93の首を体術でヘシ折りました。

99 :浅倉 威:03/02/06 01:13
>神崎しろー
はあ・・・・設定年齢19歳・・・
お前との遊びはあんまり面白くないなあ・・


はあああああ!! アドエント!!

100 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:13
>95の背骨にスパイクを打ち込みました。

101 :城戸真司:03/02/06 01:14
なんで闘うんだよ!?
俺はこんな闘い認めないからな!
絶対止めてやる!こんなふざけた闘いなんて!!

102 :神崎しろー:03/02/06 01:14
>きどしんじ君
唯か…もう消えてしまったんだ…過ぎた事をグダグダ言っても仕方がない…。
それと亞里亞萌えというのは冗談に過ぎない…。
俺はシスプリはやっていないからな…。

103 :浅倉 威:03/02/06 01:14
はあ・・・・城戸は馬鹿だぜ・・・・

くだらんないなあ・・・・・イライラする・・・・


104 :神崎しろー:03/02/06 01:15
>浅倉カズマ
どうするどうするどうする?君ならどうする?

105 :城戸真司:03/02/06 01:16
>102神崎
じゃあ、お前も消えろ!
こんなふざけた闘い、意味なんてないだろ?
それとも何か?唯ちゃんにクレヨンでピチピチギャルでも描かせておけばよかったとか思ってるんじゃないだろうな?

106 :城戸真司:03/02/06 01:17
>103
俺は平気で人を殺せるような馬鹿じゃない!
俺は誰かを護るためにライダーになったんだ。お前みたいにふざけた理由で闘ったりなんかしない!!

107 :浅倉 威:03/02/06 01:17
決ってんだろ・・・・・はあ・・・・


北岡「闘うだけだっ!神崎しろー!貴様を断罪するっ!!』


おいおい・・また喧嘩を横取りするのか・・はあ・・イアイラさせるな・・・

108 :浅倉 威:03/02/06 01:19
笑わせるなよ・・・・
はあ・・・・・この戦いで誰を守るっていうんだ・・・はあ・・

馬鹿を見るってのはゾクゾクするぜ・・城戸・・

109 :城戸真司:03/02/06 01:21
俺は…
俺は荒らしからキャラネタ板を護る!!
浅倉!お前みたいな荒らしは、俺が許さない!!

『変身!!』

よっしゃー!

110 :浅倉 威:03/02/06 01:23
ライダーってのは・・・ゾクゾクするぜ・・・

これだからやめられない・・・・

はあ・・・・・


111 :香川英行:03/02/06 01:24
1つを犠牲にして多くを救う勇気を持つ者だけが、英雄と呼べるのですよ。
私は雑スレを消します。
雑スレが消えることによって、鯖負担が大きく軽減される…。

112 :浅倉 威:03/02/06 01:27
なんだよ・・・はあ・・・俺は戦えればそれでいい・・・

負担なら・・IEの奴にいえよ・・はあ・・・・

あんたもやるかい?

113 :神崎しろー:03/02/06 01:30
>きどしんじ君
そのうち消えるから安心しろ…。萌えキャラならば、自身の手で描けばいい…。
お前では無理だろうが、な…。

>香川教授
助けてオー=ディン!!
あいつらが僕をイジめるよ!!

114 :香川英行:03/02/06 01:31
>112
ああ、いいですいいです。
それ以上近づかないでください。妙な物を記憶したくありませんからね。
私のクセなんですよ。一度見た物は頭<ここ>が勝手に記憶してしまうんです。


115 :香川英行:03/02/06 01:33
>113
フフ…あなたのエゴに振り回されるのは御免ですよ。
妹さんの命、しかと戴きますので…。

116 :浅倉 威:03/02/06 01:34
はあ・・・うるせえ・・・・
てめえんとこの 東條って奴は・・・くだらねえな・・・

神崎しろー・・・・教授に頼るんじゃねえ!!・・・・
はあ・・・

117 :神崎しろー→仮面ライダーオー=ディン:03/02/06 01:37
つーかァ…ライダーに頼るなッ!!! ドバン!!
神崎「ひげえええっ!!!」

118 :香川英行:03/02/06 01:37
>116
東條君は出来の良い学生です。
あなたと違って、無意味な破壊活動はしない。
……ハズです。ええ。きっと。多分。まぁ、ちょと覚悟しておけ。

119 :香川英行:03/02/06 01:39
>117
典子、今日は焼き鳥が食べたいですね。

120 :香川英行:03/02/06 01:45
時間切れ…ですか?


121 :浅倉 威:03/02/06 01:52
どういうことだ?! オーデインが神崎しろーを裏切るとは!?


はあ・・・・なめるなよ・・・
あいつとの遊びはあんまり面白くなあんだ・・・・はあ・・・

お前は・・・戦うのか・・?

122 :仮面ライダーオー=ディン:03/02/06 01:56
使えねえご主人様だな!!あ〜〜〜〜〜〜?

>121
これが最終進化だッ!!!

123 :浅倉 威:03/02/06 01:58
なん・・・・だと・・・・・・

自立するライダー・・・
なら、神崎しろーの目的ではなく・・・はあ・・・・

124 :仮面ライダーオー=ディン:03/02/06 02:04
>123
俺の目的だッ!!!! ズガガン
ミラクルワールド(?)の支配者を人間からライダーに変え…
究極のライダーワールドを築くのだッ!!!だがしかし!
俺はミラーワールドを支配する仮面ライダーだが、現実世界までは無理だッ!!!

125 :仮面ライダーオー=ディン:03/02/06 02:05
だから神崎しろーを使って…作らせたのさァッ
タイムマシンをッ!!!

126 :浅倉 威:03/02/06 02:13
宇宙船じゃねーか!!!はあ・・・

127 :仮面ライダーオー=ディン:03/02/06 02:14
カッコイイだろう!!!! ギャキィッ!!!!

128 :浅倉 威:03/02/06 02:16
ふざけんじゃねえ!!なにがライダーワールドだっ!!!
はあ・・・

129 :仮面ライダーオー=ディン:03/02/06 02:17
真剣ですがァ?

130 :浅倉 威:03/02/06 02:18
なおさら悪いっ!!

131 :白い神の青年:03/02/06 02:48
滅びなさい… 私の愛する人間たちよ…!

ヒトはヒトのままでいい… ライダーもアギトとおなじ…

あってはならない存在なのです!

132 :アルター使いの男:03/02/06 03:09
>ヒトはヒトのままでいい… ライダーもアギトとおなじ…

へっ!!・・・何おかしな事いってやがる!!
答えは、死ぬか生きるかの一つだ、だろうが。
ここは,喧嘩をするところだろ?あぁぁ!!違うのかよ。

うぜーから、テメーをぶっ飛ばす!!俺の前に現われる野郎は全部壁よ…
瞬殺のシェルブリットバ――スト!!!!



133 :以上、自作自演でした:03/02/06 13:32
むさ苦しい男達ばっか花の女性キャラはこないのか?
エトナとか。


134 :ドリルマン:03/02/06 19:02
ドリドリドリドリ!!
そんじゃバトル再開だ!!

135 :花小金井ひばり:03/02/06 20:50
皆、喧嘩はダメだよ!!お願いだから、やめて!!

136 :浅倉 威:03/02/06 22:01
はあ・・・どうした・・・・あのアルター、いやライダー野郎は・・・

イライラするぜ・・・・そこのお前ら・・戦おうぜ・・はあ・・・

>133
お前は・・ゲームでもしてろ・・・はあ・・・・


137 :アルター使いの男:03/02/06 22:29
>133
失せな!!
ここはテメ―みてーな野郎が来るところ
じゃねーんだよ!!

>135
ガキ帰って寝てな。

>136
…ん?誰だテメーは!!おい、俺と喧嘩するか?
しねーなら、テメーも失せろ。

138 :天野双也:03/02/06 23:13
さて、ワイに喧嘩を売ってきた馬鹿は切り殺したし、次はお前等二人か!!
さすがに、二人はつらいな?!
まずは、アルター使いからだ!!
ワイの光速についてこれるかな?!(フッ)チェーンソーを振るった。

139 :かなみ:03/02/06 23:15
お願い、カズマ君!!もう、やめて!!

140 :アルター使いの男 :03/02/07 00:59
>139
か…かなみ!!
何で、何でこんなところにいるんだ!!
…・・かなみあぶねーね!!(>138のチェーンソーをシェルブリットで受け止めた)

(かなみを安全な場所に逃がして天野を睨みつける)

へっ!あんたの動きみえみえだって、
衝撃のファースト!!ブリット―――!!

141 :浅倉 威:03/02/07 01:31
>137
はあ・・・いいぜ・・・やろうぜ・・・

>138-140
俺を差し置いて・・・闘うんじゃねえ・・・・
はあ・・・・・イライラするぜ・・・・・・

・・・・・はあ・・・・『ファイナルベント』・・・・・・たああああ!!

142 :天野:03/02/07 06:12
(フッ)悪いけど、二人とも単発だから避けるのは簡単だ。
(ライダーに、グレネードを投げる)

143 :かなみ:03/02/07 16:33
お願いカズマ君、もうやめて!!そんなカズマ君、みたくないよ!!家に帰ろうよ、ねっ?

144 :アルター使いの男:03/02/07 16:50
(シェルブリットで爆風を巻き起こし高く飛翔しファイナルベントを回避)


>143
本物は「カズマ君」なんて言う訳ねーだろ!!
事実本物は、オレを良く知っている!!
ウザーんだよ!!
テメーも失せな!!

逃げんなよ。なぁ殺人鬼さんよ!!もっとだ!!もっとだ!!もっと輝け―――!!
シェルブリットバ――スト!!
(荒地一帯をシェルブリットバ――スト!!で全滅させた)




145 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:09
高貴さも信念も理性もなく
他者を楽しませようという配慮すらなく
出されたネタにネタ返しすらできない
理由もないのに 常時一行レス そのくせ常時age
揚句 ネタが切れたら原作のトレース
貴様それでもキャラハンのつもりか
恥を知れ!!

146 :君島:03/02/07 17:54
おいこら、カズマァー!!喧嘩なんかしてる暇なんかねぇーぞー!!仕事持ってきたから行くぞー!!早く降りてこーい!!

147 :天野:03/02/07 17:58
(地面を蹴り空中に滞空した)
まだまだだね!!
ちっ、燃料が切れたか。まっ、まだいくらでも武器はある。
(異次元からツインランサーを取り出す)

148 :浅倉 威:03/02/07 18:00
くっ・・・(グレネードは横っ飛び!回避)

ぐうううtっ!!・・・・・はあ・・・・やるじゃねえか・・・
・・・・・・面白くなってきたぜえ・・・・・・

(間一髪、ベノスネーカーを盾にして、直撃を回避!)

がはっ・・・・・まだだあ・・・・・・・・・・シュッ・・・・「コピーベント」・・・・

はあ・・・・これが・・「シェルブリット」か・・・・なかなか楽しめそうだ・・



お前の相手はこいつだ・・シュッ・・「アドベント」、いけ・・メタルゲラス(犀モンスター)>天野


いくぜ・・・はあ・・・・・、イライラするぜ・・・・
  がああああああああ!!(衝撃のファーストブリット) >アルター使い

149 :エマージー・マクスフェル:03/02/07 18:14
カズマくぅ〜ん、ア〜ンドその他の方々ー!
この崖っぷちのマクスフェルに素晴らしいピンチを下さぁ〜いぃぃっ!
ほら、私はここにいますよぉっ!本気で打ってきてみてくださいー!

150 :進藤 ヒカル:03/02/07 18:19
>149
なら、ここに打つ!

囲碁って面白いだろ?

151 :ドリルマン ◆9oPjOaF7Eo :03/02/07 18:20
んじゃあ全員にトリプルホール!!
ドリドリドリドリ!!

152 :天野:03/02/07 20:38
ちっ!!舐めるなぁー!!
>>メタルゲラス
遅ーよ!!(フッ)
(光速の力でメタルゲラスをバラバラに切り裂いた)
>>マクスフェル
放置!!
>>進藤とドリル
(空中に飛び上がり頭上に巨大な重力の塊を作り出した)
そこで、潰れてな!!(塊を大地に放った)

153 :アルター使いの男:03/02/08 03:40
>145
テメーも参加したらどうだ?
テメーに比べたら俺はちっぽけな男かなもしれねー。
だが俺には、この拳がある。
意地があるんだよ!!男の子にはな!!
それがわかったならまた来るんだな。

>146
…゛カズマァー゛、しらねーな。
俺はシェルブリットのカズマだ!!
どうせ幻だろ?帰んな。

>148
ぱくりかよ!!
テメーじゃ無理なんだよ!!
本物のシェルブリットを叩き込ませてませてやるよ!!
撃滅の―!!セカンドブリット――!!
(浅倉威の攻撃をセカンドブリットで吹き飛ばした)

>149
いちいちうるせーよ!!
う・せ・ろ。

154 :以上、自作自演でした。:03/02/08 15:20
http://ikinari.pinky.ne.jp
次回予告やれ!!

155 :ドリルマン ◆4nZq7TSKsE :03/02/10 15:09
・・・最近こねえな・・・。
まいい、ageってやる!!

156 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:51
王大人が死亡確認してますか?

157 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:17
戦って死ね!!

158 :バブルマン ◆VQ8bRQ5kv6 :03/02/11 12:27
人こないプク〜
やっぱりNCJに買い取ってもらうしかないプク〜

159 :仮面ライダーダンク ◆2lqtuaLvaI :03/02/11 14:01
ワイズマンを倒すまで俺は、死ねない!!
『変…身!!』
(DUNK ECO MODE)
(T-80戦車と無数の泡を
バイオニックスラッシュアッパーの斬撃で、
切断し攻撃を回避した。) 

ハァ!……ハァ!!さすがに力の消耗が激しいな…レスを返す。行くぞ!!
>154
こう言う物は苦手なんだ。
だらかパスで良いだろ?

>156
王大人と言う人はあの硬派な漫画「魁男塾」に出ていた人物の事か?
「天より高く」も同じ原作者だったかな?とにかく↓に詳しく載っている。
http://orgon.tripod.co.jp/otoko/html/wan.taren.html
詳しく知らないで、すまない。

>157
やる事を、やって最後に死にたいものだが、俺は死ぬ気は全く無い。
俺は生きる!!「死ぬ」
なんて気楽に言うもんじゃない。
だから、あんたも生きるんだ!!

>ドリルマンとバブルマン
あんた達見た所人間じゃないな。
ワイリー博士と呼ばれるおっさんに、
作ってもらった人型戦闘機械だろ?
目的は世界征服か?まぁ、俺には関係のない事だがな。

(風を巻き起こし雨雲を発生させ荒れた大地に雨出潤おした)

160 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:40
誰もイナイノ?居たら返事シル!!

161 :山崎渉:03/02/13 21:46

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

162 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:32
誰かこ〜い光線!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_A_∧  シビビビ
  ( ・∀・) //___∧___∧__
  ( つ o/つ。 マ  タ  〜  リ  ♪
  ノ∧)∧) \ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄
 (__)(_)


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)