2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスタープリンセス総合9 〜もうすぐ春ですわ〜

1 :春歌:03/02/05 21:01
兄君さま、こちらはシスタープリsンセスの総合スレッドですわv
ワタクシ、名無しの兄君さまやキャラハンの皆様の参加を
三つ指ついてお待ちしていますわv

前スレ
シスタープリンセス総合8 〜My little Wish〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041511722/

2 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:06
ぎゃああああああああああああああああああああああっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
















失神

3 :タホドラキー:03/02/05 21:07
このスレは今からオイラが乗っ取ったぜ!

4 :春歌:03/02/05 21:07
兄君さま、こちらはシスタープリsンセスの総合スレッドですわv
ワタクシ、名無しの兄君さまやキャラハンの皆様の参加を
三つ指ついてお待ちしていますわv

前スレ
シスタープリンセス総合8 〜My little Wish〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041511722/

5 :春歌:03/02/05 21:07
まず、ワタクシたちや、シスタープリンセスをご存じでない
兄君さまは、 公式ホームページをご覧ください。

  公式ホームページ
  ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html

前スレ以前の過去ログは下記のアドレスをご参照ください。
管理してくださっている兄君さま、誠に感謝いたしますわ(ポ

  シスプリ第2補完庫
  ttp://sispri.s5.xrea.com/charaneta/


あといまさらですけど、煽り・荒らし・誹謗中傷・過度のセクハラ等、
他の参加者の皆様に不快感を与えるような書き込みはご遠慮くださいませ。
また、そのような書き込みに対しましても兄君さまにはお約束どおり
放置。、ということでよろしくお願いいたします。

また、他作品のキャラによる書き込みは構いませんけど、常駐はご遠慮くださいませ。
なお、コテハン同様相手にされるかどうかは別問題ですわv

6 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:07
(・´з`・)ふにっこ

7 :春歌:03/02/05 21:07
兄君さま、こちらはシスタープリsンセスの総合スレッドですわv
ワタクシ、名無しの兄君さまやキャラハンの皆様の参加を
三つ指ついてお待ちしていますわv 

前スレ
シスタープリンセス総合8 〜My little Wish〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041511722/

8 :春歌 :03/02/05 21:07
兄君さま、こちらはシスタープリsンセスの総合スレッドですわv
ワタクシ、名無しの兄君さまやキャラハンの皆様の参加を
三つ指ついてお待ちしていますわv

前スレ
シスタープリンセス総合8 〜My little Wish〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041511722/


9 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:07
え?

10 :春歌:03/02/05 21:08
兄君さま、こちらはシスタープリsンセスの総合スレッドですわv
ワタクシ、名無しの兄君さまやキャラハンの皆様の参加を
三つ指ついてお待ちしていますわv   

前スレ
シスタープリンセス総合8 〜My little Wish〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041511722/

11 :春歌:03/02/05 21:08
まず、ワタクシたちや、シスタープリンセスをご存じでない
兄君さまは、 公式ホームページをご覧ください。

  公式ホームページ
  ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html

前スレ以前の過去ログは下記のアドレスをご参照ください。
管理してくださっている兄君さま、誠に感謝いたしますわ(ポ

  シスプリ第2補完庫
  ttp://sispri.s5.xrea.com/charaneta/


あといまさらですけど、煽り・荒らし・誹謗中傷・過度のセクハラ等、
他の参加者の皆様に不快感を与えるような書き込みはご遠慮くださいませ。
また、そのような書き込みに対しましても兄君さまにはお約束どおり
放置。、ということでよろしくお願いいたします。

また、他作品のキャラによる書き込みは構いませんけど、常駐はご遠慮くださいませ。
なお、コテハン同様相手にされるかどうかは別問題ですわv

12 :春歌:03/02/05 21:19
まず、ワタクシたちや、シスタープリンセスをご存じでない
兄君さまは、 公式ホームページをご覧ください。

  公式ホームページ
  ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html

前スレ以前の過去ログは下記のアドレスをご参照ください。
管理してくださっている兄君さま、誠に感謝いたしますわ(ポ

  シスプリ第2補完庫
  ttp://sispri.s5.xrea.com/charaneta/


あといまさらですけど、煽り・荒らし・誹謗中傷・過度のセクハラ等、
他の参加者の皆様に不快感を与えるような書き込みはご遠慮くださいませ。
また、そのような書き込みに対しましても兄君さまにはお約束どおり
放置。、ということでよろしくお願いいたします。

また、他作品のキャラによる書き込みは構いませんけど、常駐はご遠慮くださいませ。
なお、コテハン同様相手にされるかどうかは別問題ですわv

13 :春歌:03/02/05 21:20
まず、ワタクシたちや、シスタープリンセスをご存じでない
兄君さまは、 公式ホームページをご覧ください。

  公式ホームページ
  ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html

前スレ以前の過去ログは下記のアドレスをご参照ください。
管理してくださっている兄君さま、誠に感謝いたしますわ(ポ

  シスプリ第2補完庫 
  ttp://sispri.s5.xrea.com/charaneta/ 


あといまさらですけど、煽り・荒らし・誹謗中傷・過度のセクハラ等、
他の参加者の皆様に不快感を与えるような書き込みはご遠慮くださいませ。
また、そのような書き込みに対しましても兄君さまにはお約束どおり
放置。、ということでよろしくお願いいたします。

また、他作品のキャラによる書き込みは構いませんけど、常駐はご遠慮くださいませ。
なお、コテハン同様相手にされるかどうかは別問題ですわv

14 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:21
なんじゃこりゃ(ゲラゲラ

15 :春歌:03/02/05 21:21
まず、ワタクシたちや、シスタープリンセスをご存じでない
兄君さまは、 公式ホームページをご覧ください。

  公式ホームページ
  ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html

前スレ以前の過去ログは下記のアドレスをご参照ください。    
管理してくださっている兄君さま、誠に感謝いたしますわ(ポ

  シスプリ第2補完庫
  ttp://sispri.s5.xrea.com/charaneta/


あといまさらですけど、煽り・荒らし・誹謗中傷・過度のセクハラ等、
他の参加者の皆様に不快感を与えるような書き込みはご遠慮くださいませ。
また、そのような書き込みに対しましても兄君さまにはお約束どおり
放置。、ということでよろしくお願いいたします。

また、他作品のキャラによる書き込みは構いませんけど、常駐はご遠慮くださいませ。
なお、コテハン同様相手にされるかどうかは別問題ですわv

16 :春歌:03/02/05 21:22
兄君さま、こちらはシスタープリsンセスの総合スレッドですわv
ワタクシ、名無しの兄君さまやキャラハンの皆様の参加を
三つ指ついてお待ちしていますわv

前スレ
シスタープリンセス総合8 〜My little Wish〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041511722/

17 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:22
シスタープリsンセス

18 :春歌:03/02/05 21:22
まず、ワタクシたちや、シスタープリンセスをご存じでない
兄君さまは、 公式ホームページをご覧ください。

  公式ホームページ
  ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html

前スレ以前の過去ログは下記のアドレスをご参照ください。    
管理してくださっている兄君さま、誠に感謝いたしますわ(ポ

  シスプリ第2補完庫
  ttp://sispri.s5.xrea.com/charaneta/


あといまさらですけど、煽り・荒らし・誹謗中傷・過度のセクハラ等、
他の参加者の皆様に不快感を与えるような書き込みはご遠慮くださいませ。
また、そのような書き込みに対しましても兄君さまにはお約束どおり
放置。、ということでよろしくお願いいたします。  

また、他作品のキャラによる書き込みは構いませんけど、常駐はご遠慮くださいませ。
なお、コテハン同様相手にされるかどうかは別問題ですわv

19 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:24
亞里亞ちゃんいる?

20 :可憐 ◆5CggsiwBLM :03/02/05 21:28
あ、あの…
なんだか大変な事になってるみたいだけど
とりあえず、お兄ちゃんこんばんわ。

21 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:29
新スレだ!!(AA略)

22 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:30
>20
闇に染まれ!

23 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:30
春歌は逃げた?

24 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:30
>20
おはようございます。がんばってね。なにかを。

25 :春歌:03/02/05 21:34
>23
削除申請中ですわ。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:35
春歌が!春歌が!まるで亞里亞に!

27 :可憐 ◆5CggsiwBLM :03/02/05 21:35
>19
亞里亞ちゃんはまだ来ていないみたい
もう少し待ってて、お兄ちゃん

>21
はい、新しいスレです!
これからよろしくお願いします。(ペコ

>22
え、と…
電気、消せばいいの・・かな?
もう、お休みですか?

28 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:42
>25
多分>4が原因でこんな事になったんだろうな
…で、どこまでが本物の春歌のコピペなの?

29 :鞠絵 ◆sMsQ8wXYsw :03/02/05 22:00
親愛なる兄上様・・・・・・
お元気にしていらっしゃいますか?
私は最近は体の調子がいいみたいです。
それで、兄上様のお邪魔にならないように、このスレに参加してみようと思います
あまり早くお返事ができないかもしれませんが、よろしくお願いします。

30 :春歌:03/02/05 22:10
困りましたわ。削除依頼をしても該当するスレッドに反映されませんし・・・
兄君さま、このようなとき、春歌はどうすればよいのでしょうか?
・・・・とりあえずワタクシもお返事を返していきますわ。


>2
兄君さま、お気を確かにしてください!いかがされましたか?!
ワタクシ、兄君さまを必ずお守り致しますゆえ、兄君さま・・・・!

>3
もしや、兄君さまを気絶させたのは・・・・?
もしそうならワタクシが成敗いたします。お覚悟を!

>6
まぁ、こんなところでどうしたのでしょうか?
・・・・迷子のようですので、この子は交番の方にお任せすればよろしいのでしょうか?

>9
ワタクシも何がなんだか分かりませんわ。
もし、これが兄君さまの敵の仕業としたら・・・・
ご安心ください、兄君さまは必ずワタクシがお守りしますわ!

>14
兄君さま、コピペなどに惑わされてはいけませんわv
本物のワタクシはここで兄君さまをお守りいたします!

>17
兄君さま、たとえ急いでいてもうち間違いなど殿方のすることではありませんわ。

31 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:14
春になったら何をしたいですか?

>30
管理系の板はアレを刺してると弾かれます。

32 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:15
鞠絵が戻ってきたか。
亞里亞を人身御供にした祈祷は成功のようだな。よかったよかった。

33 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:16
>兄君さま、たとえ急いでいてもうち間違いなど殿方のすることではありませんわ。
>>1

34 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:29
>春歌
なに、そんなに気に病む事はない
どうせ人の世などまもなく終わりを迎えるのさ。
全て滅べばいい、全て消えてしまえばいい

漏れと千影だけが存在すればいいのさ
新たなるアダムとイヴとして未来永劫人類の頂点に君臨する
そして食物連鎖の最終消費者となる。

35 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:41
鈴凛が戻ってきたら完璧だ
他にも幾人かいた様な気もするが・・・まぁ気の所為だろうよ。

36 :春歌:03/02/05 22:47
>19
まだ、前スレの兄君さまへのお返事を用意しているのでしょうか?
兄君さま、下方は寝て待てですわv もう少しお待ちになれば
亞里亞ちゃんもこちらに来ると思いますわv

>21
兄君さまには新スレそうそうはしたないところをお見せしてしまいましたわ(ポ
兄君さま、こちらのスレでもよろしくお願いいたしますね。

>28
1と5だけで2重書き込みはしていないはずなのですけど・・・・
先ほどの申請は反映されませんでしたので、後ほど
もう一度、削除申請してみますわね。

>25
多分>4が原因でこんな事になったんだろうな
…で、どこまでが本物の春歌のコピペなの?

>31
春になってまた暖かくなりましたら、また兄君さまと
自転車で遠乗りに行きたく思いますわv
去年使った自転車はきちんと倉庫においてありますので
いつでもご用意できますわv

>32
さすが兄君さま、そして亞里亞ちゃんも千影ちゃんの黒魔術で
復活すれば万事解決ですわねv

37 :春歌:03/02/05 22:50
>33
・・・・やはり兄君さまにシラは切り通せないのでしょうか・・・・
鈴凛ちゃんにお願いしてこのふしあなな目を
手術でもしてもらった方がよいのでしょうか?

>34
もし次の世があるなら兄君さまは千影ちゃんと・・・・

では今生の世での兄君さまはワタクシの背の君として
ワタクシと添い遂げて下さるのですわね(ポ


>可憐ちゃん、鞠絵ちゃん
ワタクシの不手際をフォローいていただいて、
誠にお二人には感謝いたしますわv

そして、お二人ともこれからも仲良くしてくださいね。


時間に余裕がありましたら今夜はもう一度お返事いたしますわv

38 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:54
鈴凛復活用の生け贄は・・・山田でいいか
でもご利益無さそうだな・・・

39 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:16
場(シスプリ総合)にでている全てのキャラハンを生け贄に
偽りの妹姫、眞深を召喚!

40 :鞠絵 ◆sMsQ8wXYsw :03/02/05 23:26
兄上様、ご返答させていただきます。

>31
春になったらですか・・・・・・
私の体調が良くなっていたら、もし、よろしかったらですが
兄上様、ご一緒に公園でお散歩いたしませんか?
暖かい木漏れ日の下で兄上様と・・・・・・

>32
兄上様、ご心配をかけてしまいましたか?
私も調子の良い時は返答していこうと思います

>34
兄上様・・・・・・
私は兄上様のおそばにいてはいけなかったのでしょうか?
兄上様にご迷惑はおかけしたくありません
私は、どうすれば・・・

41 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:30
ここかぁ、祭りの場所は?

42 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:30
これが噂のシスプリ粘着か。


43 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:41
眞深なんてもうずっと前の事だと思ったが。
そのクズ野郎はいまだに恨みを忘れられないのかいな。

44 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:45
>>43
恨みも何も絡んで切り捨てられただけです。
悪いのは最初から最後まで絡んだゴミ。

45 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:50
こんな時じいやさんがいてくれれば…
そうだ千影、じいやさんの生霊を降霊してこの場を収拾してくれ。
ついでにそのまま一夜をともにしてくれ。

46 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:54
まあ亞里亞がどうするかを決めりゃいい。
立て直すにしても誰も文句言わないだろ。
これで続けるというのならそれはそれで神。

47 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:20
なりきり潰しでもっとも有効な手段ですね。
始めは味方のフリするキャラハン。

つかこいつが話題にならないのがむしろ不思議だ。

48 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:27
・・・悪意じゃ無いんじゃないか?
名無しで眞深がどうとかは明らかに変だが。

49 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:31
色々ありますが質問しませう。


50 :39:03/02/06 00:33
眞深の名前を出したのは不味かったんですか?
それだったらあやまります。ごめんなさい。
理由は過去に?

51 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:40
これは大変だぁ。

52 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:42
おまいら、亞里亞でも虐めてフラストレーション発散してもちつけ

53 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:50
慌てることはない
そのうちじいやさんが帰ってくるんだ(予定)
たっぷりと卑されるといいさ。

54 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:52
こんな時はあれだろ・・・「山田氏ね」

55 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:57
>37
安心しる、春歌。
藻前は殿方じゃなくって、ヤマトナデナデシコシコだ。

56 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:33
電波でもいい、元気な妹に育っておくれ…

57 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:50
お前の母ちゃんでーべそ

58 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:52
お前の兄ちゃん変態シスコン!

59 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:58
お前等も変態ブラコン!

60 :以上、自作自演でした。:03/02/06 02:52
いっしょに乾布摩擦しませんか?
…それでは、上着を脱ぎましょう。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/06 03:21
ほほー 

62 :以上、自作自演でした。:03/02/06 10:28
昨日CDショップに逝ったらウニメのDVDを見かけますた
見慣れた方々のお人形さんが沢山ありますた
春歌は武器オプションでも付けた方がいいと思うのですが。
買う事はまずないと思うけど、買ったらダース・モールのライトセーバーでも持たせてあげます。

63 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:39
遠い昔 はるか彼方のシスプリワールドで…

Sister Princess
Episode \〜coming soon spring〜

シスプリワールドを混乱が襲った。兄の妹以外との異性交際を認めるべきか否か。

貪欲な亞里亞は武力での事態解決を計り亞里亞私兵艦隊を出動。兄を独占してしまった。

この非常事態に自治厨達は果てしない討議を繰り返すばかり。シスプリワールド最高自治議長である航は事態打開のために近親と萌えの守護者妹姫の新米である可憐、鞠絵の2人をひそかに亞里亞側に派遣した…





テンプレに入れてホシクッタ(w

64 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:26
自分には亞里亞がいないとだめだよう。

65 :以上、自作自演でした。:03/02/06 16:44
明日から三日間連続で入試です。

もし落ちたらじいやさんが好きだなんて二度と言いません
合格したらじいやさんを想い続けます

さあ、どの様に応援してくれますか亞里亞さん?

66 :以上、自作自演でした。:03/02/06 17:41
兄が妹と暮らせない理由は心労がかさむからですか?

67 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:33
鞠絵、お見舞いに恋愛小説買ってきたよ。
「双子美妹と兄―相姦の三角関係」(フランス書院)

68 :以上、自作自演でした。:03/02/06 20:00
新スレのお祝いにとびっきり大きいショコラをください。

69 :以上、自作自演でした。:03/02/06 20:53
TVチャンピオンでチョコやってましたよ。

70 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:25
亞里亞、バレンタインでは義理ショコラちょうだい
本命はあの人から貰うから…

71 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:19
お〜い!誰か〜っ!
脱衣所に置いていた俺のパンツとパジャマを知らないか〜?
……何言ってんだろ、俺。
どうせ家には俺以外には誰も居ないんだし、このまま部屋まで行っちゃお〜っと。
(ぶら〜ん、ぶら〜ん、ぶら〜ん)

72 :前スレ976:03/02/06 23:01
…何故じいやさんが話にでてくるの?
僕は「じいや」さんなんて一言も口に出してないよ?
ただ、亞里亞に別れてくれとしか言ってないんだが…。

じいやさんを巻き込むな!

73 :春歌:03/02/06 23:31
>38
兄君さま、鈴凛ちゃんを釣るならなら生贄より資金援助や
発明品のテスト用の人柱の方が効果的だと思いますわv

>39
それだけ見るとそのあたりで二束三文で投売りになっている
TCGで見られる一コマのようですわ。

>41
兄君さま、ひな祭りは来月ですわv

>42
ならば、鳥もちでもご用意いたしますわ。

>45
兄君さま、なにかあるたびに人に頼るというのはいかがかと思いますわv

>47
日ごろの行いの賜物ですわv

>55
おかしいですわね。兄君さまの書き込みがぶれて見えてしまいますわ・・・・
もしかしてワタクシ、乱視かなにかになってしまったのでしょうか?

74 :春歌:03/02/06 23:32
>56
兄君さま、ワタクシ立派な腐女子になって見せますわv
しかとお見届け下さい!

>57
兄君さま、人を外見で判断するのはよくありませんわ。

>58
・・・・なんだか、そのように言われると、卑称はそれだけで
十分なのかと考えてしまいますわ・・・・(ポ

>59
兄君さま、いやですわv
他のブラコンの自覚の無いみなさんとワタクシを
いっしょにしないでくださいましv

>60
ですから兄君さま、前スレでもいいましたけど、
心身を鍛えるなら滝に打たれる荒行の方が効果的ですわ。

75 :春歌:03/02/06 23:33
>61
ポポポv

>62
まぁ、いまだに売れ残っているのですわねv
それより、刃物を持ち歩く役は可憐シャンにおまけせしますわv

>63
兄君さま、時系列が逆ですわ。

>64
兄君さま、ワタクシが兄君さまをお守りいたしますから
もっとご自分に自身を持ってくださいませ。
春歌はいつでも兄君さまのおそばにいますわv

>65
兄君さまのご検討をお祈りいたしますわv
ずいぶんと余裕がおありのようなので、もちろん大丈夫ですわよね?

>66
血縁エンドを迎えれば以降、兄君さまとワタクシは
一つ屋根の下で・・・・(ポポポ

76 :春歌:03/02/06 23:33
>67
根本的なところで間違っているような気もいたしますが、
少し前に話題になった小説では逆効果かもしれませんから、
そういう意味ではよい選択だと思いますわv

>68
あのう・・・・兄君さま、チョコレートは用意できませんので
デラックスクリーム白玉あんみつでよろしいでしょうか?

>69
まぁ・・・・ワタクシは未見でしたけど、ワタクシも勉強して
バレンタインデーには兄君さまに素敵なチョコレートを
お届けいたしますわv

>70
去年、咲耶ちゃんにバレンタインのことを聞いたときには
本命とか義理とか、そういうものはありませんでしたのに、
バレンタインというものも難しいのですね・・・

>71
兄君さま、塗れたタオルをあちこちに持って回っては
お部屋が汚れてしまいますわ。

77 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:38
タマちゃんが国民になったよ。

78 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:46
血痕死期はいつにする?

79 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:54
お小遣いちょうだい!

80 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:00
>釣るならなら→釣るなら

>可憐シャンにおまけせ→可憐ちゃんにおまかせ
>もっとご自分に自身を→もっとご自分に自信を
>兄君さまのご検討を→兄君さまのご健闘を

>塗れたタオル→濡れたタオル

いくらドイツ育ちとはいえあまりにもあまり…。
春歌は亞里亞より日本語が下手だったのか?

81 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:04
ヴぁれんつあいん

82 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:04
兄や、こんばんわ。
いよいよ新スレですね。
亞里亞、ちょっと緊張しちゃってるの。
……前の残りからお返事するね。


前スレ>980兄や

兄やはお金をもっているんですの?
お金がなければ、じいやはきませんよ。
兄や、ざんねんでした。

前スレ>982兄や
奥が深いのは亞里亞と兄やの関係だけでいいの。
じいやはお邪魔です。


83 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:05
>19兄や

ここにいるの。
兄や、これからもよろしくね。

>20可憐ちゃん
わぁ〜い、可憐ちゃんだぁ。
可憐ちゃん、また白雪ちゃんといっしょにお菓子をつくってくださいね。

>21兄や
新スレなの。
前スレが終わるのが思っていたより早くて、
亞里亞、ビックリです。

>26兄や
亞里亞みたいに?
うん。春歌ちゃんは亞里亞みたいにかわいいですよ。
それに、亞里亞みたいにお利口さんなの。


84 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:05
>29鞠絵ちゃん

鞠絵ちゃん、いらっしゃいなの。
元気になってよかったね。
お病気が完全になおったら、兄やと遊びに行こうね。

>31兄や
うんとね、春になったらお庭でぽかぽかするの。
兄やといっしょにね。
あ、アントワネットもいっしょにぽかぽかしようかな。
じいやに怒られたら、じいやもいっしょにぽかぽかするの。
きっと気持ちいいから、じいやもいっしょにぽかぽかしたいと思ってるハズなの。

>35兄や
みんな忙しいのかな?
亞里亞、兄やだけじゃなくってみんなともお話したいな。

>38兄や
亞里亞、山田なんていらないから、
きっと鈴凛ちゃんもいらないと思ってるの。


85 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:06
>39兄や

…くすん。
イケニエはじいやだけでいいです。
亞里亞は食べられたくありません。

>41兄や
兄や、お祭りはまだですよ。
バレンタインにひなまつりまで、まだ時間があるの。

>45兄や
…くすん。
じいやなんて…じいやなんて……。
生霊じゃなくて、死霊でいいの。

>46兄や
亞里亞のお家はここなの。
だからここでお返事するね。

86 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:06
>51兄や

大変なの。
亞里亞のお菓子がどこかに消えてしまいましたの。
兄や、勝手に食べたりしてないよね?

>52兄や
くすんくすん。
なんで亞里亞をイジメるの?
兄やはヒドイです。

>53兄や
じいやなんて、いてもいなくても変わらないの。
ううん。いない方がいいの。
うるさくないし、お菓子たくさん食べれるし。

>54兄や
山田はどうでもいいですけど、
亞里亞のまえで死んじゃうのはイヤです。


87 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:06
>56兄や

亞里亞は元気ですよ。
これも兄やのおかげです。

>57兄や
…くすん。
亞里亞のママンはでべそじゃないです。
亞里亞もでべそじゃないですよ。

>58兄や
兄や、兄やは変態さんでしたの?
新しいじいやが警戒してますよ。

>59兄や
…くすん。
亞里亞、変態さんじゃありません。
とってもいい子です。


88 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:07
>60兄や

寒いからイヤなの?
……え?乾布摩擦って、寒くなくなるようにするためにやるんですの?
でもいいです。
亞里亞、お家のなかにいればあったかいからそれでいいです。

>61兄や
兄や、ふくろうさんのモノマネ、お上手ですね。
亞里亞もやってみます。
ほーっ、ほーっ、
似てる?

>62兄や
…くすん。
亞里亞のお人形さんはないの。


89 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:07
>63兄や

面白そうな映画ですぅ〜。
ねぇ、兄や。
まぁるいロボッットさんや、金色のロボットさんは出てくるんですの?

>64兄や
亞里亞も、兄やがいないとダメです。
兄や、ずっといっしょにいようね。

>65兄や
うーんっと、えーっと…
ほ、補欠合格がんばってなの。

>66兄や
じいやのせいなの。
じいやが兄やといっしょに住ませてくれないの。
…くすん。


90 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:07
ちきしょう!

91 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:07
>68兄や

おっきいショコラですのね。
いいですよ。
…ちょっぴりかじってしまいましたけど、いいですよね?

>69兄や
ショコラのチャンピオンですの?
きっと、とってもおいしくて、とっても大きいの。
亞里亞、そのショコラ食べたいな。
兄や、亞里亞に持ってきてください。

>70兄や
兄や、亞里亞以外からショコラをもらってもいいですけど、
食べちゃダメですよ?

>71兄や

兄や、ぞうさんを飼ってるんですのね。


92 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 00:08
>72兄や

だって、兄やがいっつもじいやのことばかり話すんですもの。
兄やこそじいやのお話をしないでください。

>77兄や
タマちゃんって、あざらしさんですか?
タマちゃん、おめでとうなの。

>78兄や
くすん。
亞里亞、あと100万年は死にたくありません。

>79兄や
うんとね、おこづかいがほしかったら、
じいやからもらってください。
亞里亞はお金をもってないの。

93 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:18
>82
永久就職は金が無くても愛があればいいんだよ・・・
ガキにはわからないだろうけど。

94 :鈴凛&メカ鈴凛 ◆53RINRINmA :03/02/07 00:23
鈴凛「は〜い!アニキ!みんな!!お久しぶり〜♪」
メカ鈴「お久しぶりです」
鈴凛「ちょっといろいろとありましてなかなか来れなかったけど
   やっとスケジュールに余裕ができたから、また参加させてもらうね」
メカ鈴「………単にラボでずっと自分の研究に没頭してただけじゃないですか」
鈴凛「ちょ、ちょっと!何言うのよっ!!あ、さっきのメカ鈴凛の発言は気にしなくて良いからねっ!」
メカ鈴「そうやって人は泥沼にはまっていくわけでして………」
鈴凛「メカ鈴凛、つまりは何が言いたいわけ………?」

>35のアニキ
鈴凛「そしてアニキが資金援助してくれたらさらに完璧♪」
メカ鈴「いや、それはマスターの場合だけですよ………」

>38のアニキ
鈴凛「それってつまり、私は山田ぐらいの価値しかないって事?」
メカ鈴「どうでしょうねぇ………少なくともマスターに自覚症状があるようですし」
鈴凛「そんなの自覚したくもないわよっ!!」

>41のアニキ
鈴凛「そうで〜す、カワイイ妹に資金援助祭りの会場はここだよ〜」
メカ鈴「………勝手に変な祭り立ち上げないでくださいよ」

>52のアニキ
鈴凛「ちょっとちょっと!亞里亞ちゃんを虐めるだなんて私が許さないんだからね!」
メカ鈴「姉妹の絆、ですか………」
鈴凛「虐めるならメカ鈴凛にしたら?」
メカ鈴「………ちょ、ちょっと何でそうなるんですか………」

>56のアニキ
鈴凛「え?私は元より元気だよ〜?鈴凛はげんげんげんき♪………」
メカ鈴「………マスター、全然似合わないですよ」
鈴凛「うん………私も自分でやってて思った………(汗」

95 :鈴凛&メカ鈴凛 ◆53RINRINmA :03/02/07 00:25
>57のアニキ
鈴凛「お母さんの事は別にそんなこと言われても構わないけどさ
   でも、ジジの悪口を言ったらいくらアニキでも許さないからね!」
メカ鈴「………もし言われたらどうするつもりですか?」
鈴凛「まず、特製バズーカで吹っ飛ばして、それから………」
メカ鈴「………ア、アニキ様、触らぬ神にたたりなしですよぉ………」

>59の悪ガキ?
鈴凛「何よ、そんなことぐらい結構学校でも言われてるんだから何とも思わないわよ?」
メカ鈴「マスターへの禁句は金の亡者とか………(バキッ)あぅ………」
鈴凛「………メカ鈴凛、後でお仕置き部屋ね。」
メカ鈴「あー、マ、マスター、そ、それだけは勘弁を!勘弁を〜!!」

>60のアニキ
鈴凛「そうやって私たちの裸を堪能しようという魂胆でしょ?
   残念だけどその手にはのりないんだから!」
メカ鈴「追加で資金援助10万円とかいわれたら?」
鈴凛「………え?………えっと、ちょ、ちょっと………」
メカ鈴「マスター、そんな事じゃダメですよ………」

>66のアニキ
鈴凛「世の中にはいろいろあるもんなのよ」
メカ鈴「マスター………ひょっとしてマスターもよく理由わからないのでは?」
鈴凛「う………」
メカ鈴「おもいっきり図星ですね」

>71のアニキ
鈴凛「ふっふっふ、アニキ、そんなアニキの情けない姿を隠し撮りしちゃったよ〜
   ばらまかれたくなかったらおこづかいちょうだい〜♪」
メカ鈴「マスター、脅迫するのは良いのですが………全部ピンぼけしてますよ」
鈴凛「Σ( ̄□ ̄;」

96 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:25
金の亡者帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━
金の子鈴凛帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━

97 :鈴凛&メカ鈴凛 ◆53RINRINmA :03/02/07 00:27
>77のアニキ
鈴凛「へー、でもタマちゃんはアメリカ国民だったはずだよ?」
メカ鈴「へ?タマちゃんは別にアメリカ………はっ、まさか………」
   (タマ=サップですかっ!?マスターはあのネタ真に受けてるのですかっ!?)

>79のアニキ
鈴凛「お小遣いちょうだい〜♪」
メカ鈴「………そしてエンドレスですか………」

>春歌ちゃん
鈴凛「ドンマイドンマイ!誰にだって失敗はあるんだからこれぐらいのことでめげちゃダメよ!
   それはそうと、これからよろしくね〜♪」
メカ鈴「よろしくおねがいします」

>可憐ちゃん
鈴凛「あっ、可憐ちゃん、何もそんな隅の方でこそこそしなくても(汗」
メカ鈴「まぁ大変なことになるのは日常茶飯事ですし………」
鈴凛「えー、そんなに日常茶飯事でもないと思うけど………それはともかくよろしくね〜」
メカ鈴「ふつつかなマスターですがよろしくおねがいします」
鈴凛「あっ、こらっ!一言余計よ!」

>鞠絵ちゃん
鈴凛「あっ、鞠絵ちゃん、良かった〜、元気そうで何よりだよ♪」
メカ鈴「マスターったら結構鞠絵様のお体の事とか心配しておられたんですよ」
鈴凛「これから一緒に頑張っていこうね♪」
メカ鈴「よろしくおねがいしますね」

鈴凛「とりあえず今日はここまで!それじゃ、アニキ、おやすみ〜♪」
メカ鈴「おやすみなさい」

98 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:30
一日千秋の思いで待っていたよ、鈴凛……

友達にコピーしてもらったエロゲーにプロテクトがかかってたみたいでさあ、
このプロテクト外してくれない?
鈴凛なら出来ると思ってずっと待っていたんだよね。

99 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:32
100に興味はないさ・・・。
新じいやさんにしか興味はないよ・・・。

100 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:36
え〜と
どっちがメカの方でしたっけ?(じ〜〜っ

101 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:37
100より1000が!
1000より千影がいい!

102 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:41
>100
かわいくて純情で小遣いせびらないほう

103 :サークラRZ改:03/02/07 00:54
久しぶりに聴いたので

可憐 Bad Communication -E.Style-
花穂 KOMACHI ANGEL -Red Hot Style-
衛  I wanna dance -Wicked Beat Style-
咲耶 LADY-GO-ROUND -"W40"Style-
雛子 LADY NAVIGATION 〜Coockie&Car stereo Style〜
鞠絵 OUT OF THE RAIN -Off The Lock Style-
白雪 Loving All Night 〜Octopus Style〜
鈴凛 DA・KA・RA・SO・NO・TE・O・HA・NA・SHI・TE -Off The Lock Style-
千影 SLAVE TO THE NIGHT
春歌 Real Thing Shakes
四葉 Love&Chain 〜Godzilla Style〜
亞里亞 B+U+M

104 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:58
ちぇっ…鈴凛がいたら迂闊なこと言えないや…

105 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:00
よーし鈴凛復帰祝いに大金援助しちゃうぞー(どさっ)
大丈夫、無理してないから気にしないで取っておけ。
(腎臓と肺は二つあるからひとつ売っても大丈夫だよな。
 あれ、肺は二つないと駄目だっけ・・・?)

106 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:00
勇気の鈴が鈴凛リーン 不思議な冒険るんるんるーん♪

107 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:08
新じいやさんに会える機会が減っちゃいますね…

カルピスの良さも解らないあんなガキは放っといて二人で乾杯しましょ。

108 :サークラRZ改:03/02/07 01:40
アイスのことはもう忘れてちょ→亞里亞ちゃん

109 :以上、自作自演でした。:03/02/07 02:03
一緒にあきれるほど声を上げて大気圏を突破しよーぜ?

110 :以上、自作自演でした。:03/02/07 02:07
取り立て屋、マリンリン・マンソン。

111 :以上、自作自演でした。:03/02/07 03:04
滑舌が良くてわがままも言わないメカ亞里亞を作ってください。
あと適度に現代的なメカ春歌も。
ついでに兄を想う気持ちを思いつめない程度に抑えたメカ可憐とメカ鞠絵も。

112 :以上、自作自演でした。:03/02/07 03:06
あ、鈴凛……









 

113 :以上、自作自演でした。:03/02/07 05:13
ここにいる妹全員のペットでバトルロイヤルしよう。

   バニラ(可憐)
△ ミカエル(鞠絵)
◎ 影千代(千影)
▲ アントワネット(亞里亞)
○ メカ鈴凛(鈴凛)

114 :以上、自作自演でした。:03/02/07 06:19
あ、鈴凛汚代官様…堪忍してくだせえ
鈴凛様に払う年貢はありませんだ

家には痴呆なおふくろ、亞里亞。
かかあの病弱寝たきりの鞠絵。
長男の衛は何処かの武家の小姓として。
長女じいやも奉公に出しちまった。
次女の春歌は手柄を立てるとか言って二年前に戦場に出てそれっきり。
三女の可憐はおかっぴきにしょっぴかれちまってぇ。
白雪は何処の遊廓ほっつき歩いてんだか。
双子の花穂、雛子は育ち盛り。
家畜の豚、咲耶もこんなに痩せ細っちまって。
前妻の千影はオラに愛想尽かして出てっちまったよ。

年貢はムリだよ。

115 :以上、自作自演でした。:03/02/07 07:02
合い言葉付きチョコなんてもう欲しくありません

116 :以上、自作自演でした。:03/02/07 10:49
姫を食べて!

117 :以上、自作自演でした。:03/02/07 12:10
おなかすいたー。
亞里亞たん、お菓子ちょうだい。

118 :以上、自作自演でした。:03/02/07 13:52
亞里亞ちゃん、来週はバレンタインだよ。
そろそろチョコの用意を始めないと間に合わないよ。

ささ、じいやさんも手伝って。

119 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:18
鞠絵が看護婦になるのなら・・・俺は患者になる。

120 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:53
ポカポカ陽気ですね。
今日の亞里亞はひなたぼっこモードですか?

121 :以上、自作自演でした。:03/02/07 16:48
おまえをやっつける

122 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:39
メカ鈴凛とかけて
シスプリの設定ととく
そのこころは

どちらもきかいでしょう

123 :以上、自作自演でした。:03/02/07 18:32
123ですか・・・ふん。

124 :mofo:03/02/07 18:46
咲耶マジLOVEwwwwwつーかもう124レスか・・・。
ジーク咲耶マンセー咲耶。

125 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:05
http://cgi.www5c.biglobe.ne.jp/~genjo/br_/index.cgi

126 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:40
千影たんへお願い
千影たんとはカンケイないけど、
はにゃ〜ん♥
って言ってみて

もしくは
えっちなのは(略

127 :以上、自作自演でした。:03/02/07 20:36
はぁ…ため息ばかり…
じいやさんがいないと漏れはカラッポの脱け殻だ…
どうやらじいやさんに心をもってかれたみたいだ
早く帰ってきてほしいな

128 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:04
他の女性(じいやさん)と結婚するとき祝ってくれる妹は何人いるだろう。
衛と鞠絵は表面上は祝ってくれそうだ。

129 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:20
呪ってくれる妹のほうが多そう

130 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:31
呪うという漢字は、兄を口で悪くいうと書き、憎む(長文の為以下略
という事なんですよ。

131 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:36
結局削除されなかったね。

132 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:49
俺の占いは当たる…

133 :名無しクラスメート:03/02/07 22:11
|-`)お姉さま…
|-`♥)ポッ

134 :春歌:03/02/07 23:09
>77
中村玉緒さまは昨日今日ではなく生まれたときから
日本の国民のはずではありませんか?

>78
兄君さま、その前に結納やらなんやら、必要なことはたくさんありますわv

>80
ワタクシ、日本語の練習は筆と墨でやっていましたので・・・・(ポポ

>93
そうですわね。、結納金は兄君さまがお出しになるのですから
嫁入り道具だけでじゅうぶんでしょうか?

>96
兄君さま、守銭奴ぐらい言って差し上げなければ、
鈴凛ちゃんも張り合いがでないかと思いますわv

>98
CRCの出たセクタ番号でディスクサーチして
その付近の処理をスルーさせればたいてい外れますわv

>100>102
目からビームがでる」が抜けていますわ。

>105
兄君さま、胃という物は無くても生活できるそうですわ。
それに、ワタクシがお世話致しますから手と足も要りませんわねv
あのぅ・・・・切断は千影ちゃんのギロチンでよろしいでしょうか?

135 :春歌:03/02/07 23:10
>111
兄君さま、ワタクシ時代錯誤なんてしていませんわ。
今の年号が明治や大正でないことぐらい、分かっていますわv

>113
ではワタクシ、手なづけたダンプカーで参戦いたしますわ!

>114
そこへワタクシがお殿様からご褒美をいただいて帰ってきて
めでたくワタクシと兄君さまは・・・・(ポ
さすが兄君さまですわ!次の演劇コンテストの台本はこれで決まりですわねv

115 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/02/07 07:02
合い言葉付きチョコなんてもう欲しくありません

>116
兄君さま、お料理のコースは松竹梅の3つで
姫というコースはありませんわ。

>118
tチョコレートも仕込みが肝心ということですわね。
ワタクシも兄君さまにお渡しするチョコレートの仕込み
今夜からはじめますわv

>119
ではワタクシが付きっ切りで兄君さまを看病いたしますわ(ポ

136 :春歌:03/02/07 23:11
>119
ではワタクシが付きっ切りで兄君さまを看病いたしますわ(ポ

>121
兄君さまは武芸の達人ですからワタクシの負けは目に見えておりますが、
ワタクシ、胸をかりるつもりでお相手させていただきますわ!

>122
兄君さまは小話にも通じていらっしゃるのですか?
武芸の腕も立ち、古典芸能にも精通している兄君さま、
ワタクシ、兄君さまをますますそんけいしてしまいますわ!

>127
!!
兄君さまの御心を盗むような不届きな輩は
この春歌が 成敗してまいります!

>129-130
さすが兄君さま。兄君さまのご説明のおかげで
ワタクシがそのようなことと無縁であることが納得できますわ!

>131
ヤマトナデシコを目指す一腐女子としてはそんなことより
削野沙希さんにくんづけで呼ばれたことのほうが大問題ですわv

137 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:21
本日の添削
tチョコレートも → チョコレートも
115へのレスがコピペだけ。
>119が2回ある。
腐女子はわざとっぽいけど。

日本語は筆と墨で勉強してても、ドイツにいた頃から2ちゃんねらーなら
叩かれたり、あまつさえ「がいしゅつ」や「すくつ」のように
祭り上げられかねないような文章ミスは少なくしましょう、まる

138 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 23:37
こんばんわ、兄や。
みんなが来てくれてにぎやかになって、
亞里亞、とってもうれしいです。
……お返事しますね。


>81兄や

兄や、違いますよ。
ばらりんたらりん……あれ?
ばれんたりん?
ばらばらばばんばん…
…くすん。
兄やのであってるの。

>90兄や
兄や、どうしたんですの?
なんだかとっても悔しそうです。
こういうときは、お菓子でも食べて落ち着こうね。


139 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 23:37
>93兄や

くすん。
亞里亞、まだ子供ですけど、そんなのわかりたくありません。
それに、兄やのアイはじいやなんかのものじゃありません。
亞里亞のものです。

>94鈴凛ちゃん
わぁ〜い、鈴凛ちゃん、お帰りなの〜。
お菓子つくりロボットさんはもう出来ました?

>99兄や
あのね、新しいじいやがね、
「私は兄上様に興味はありませんので…」
ですって。
亞里亞は兄やに興味しんしんです。

>100兄や
うんとね、>102兄やが教えてくれたの。
でも、どっちもかわいくて純情だから亞里亞にはわかりません。


140 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 23:37
>101兄や

千影ちゃんも来てくれるとおもいますよ。
兄や、それまで待っててね。

>103、>108サークラRZ改ちゃん
くすん。
アイスのことを音楽でごまかそうとしてもダメです。
でも、もういいです。
そのかわり、サークラRZ改ちゃんにはショコラをあげません。

>106兄や
わぁ〜い、アンパンマンのテーマですぅ〜。
兄や、アンパンマンはつよいんですよ。
でも、きっと兄やの方が強いんです。
だからアンパンマンがピンチのときは、兄やがバイキンマンをやっつけてください。

>107兄や
あのね、新しいじいやが、
「いや、例のトラウマがあるからカルピスは嫌いなのですが…。」
ですって。
亞里亞、とらさんもおうまさんも好きなのですけど、新しいじいやはキライみたいです。


141 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 23:37
>109兄や

あのね、大きな声ははしたないからダメですって、
このあいだ新しいじいやに怒られてしまいましたの。
だから兄や、兄やだけのチカラで大気圏突入してください。
亞里亞、おうえんしてます。

>111兄や
亞里亞、カメさんじゃありません。
兄や、鈴凛ちゃんにヘンなものを頼まないでくださいね。

>113兄や
アントワネットもバトルロイヤルするんですのね。
がんばってね、アントワネット。

>114兄や
くすん。
亞里亞、痴呆なんかじゃありません。
それに、兄やのママンじゃなくって、兄やのお嫁さんです。


142 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 23:38
>117兄や

お菓子がほしいの?
わかりました。兄やにとっておきのキャンディーをあげますね。
でも、1っこだけですよ。
あとはぜんぶ亞里亞のものです。

>118兄や
うんとね、兄やへのショコラは白い服の人がつくってくれるの。
亞里亞はお味見するだけです。
兄や、たのしみに待っててくださいね。
亞里亞がぷろでゅーすしたとっておきのショコラをあげますからね。

>120兄や
うん♥
とってもあったかかったから、お庭でごろんってしてました。
でも、お洋服がよごれちゃうって、新しいじいやにしかられてしまいましたの。
…くすん。


143 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 23:38
>121兄や

兄や、かっこいいですぅ〜。
そのちょうしで、亞里亞をイジメるじいやをやっつけてください。

>122兄や
あのね、新しいじいやがね、
「亞里亞さまとかけて、
 シスプリの設定ととく。
 そのこころは?

 どちらもお菓子いでしょう。」
ですって。

>123兄や
兄や、123ですね。
でも、あんまりうれしそうじゃありません。
どうしたんですの?

>124mofoちゃん
mofoちゃんはほんとに咲耶ちゃんが好きなんですのね。

144 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/07 23:38
>125兄や

なんだかコワイから見なかったの。
兄や、それ、なぁに?

>127兄や
くすん。
またじいやの話なの…。
兄や、じいやは遠いところにいってしまったの。
だからいいかげんあきらめて、亞里亞のことだけを見てください。

>128兄や
そんなこと、考えなくてもいいの。
兄やは亞里亞としか結婚できないんです。
それ以外はみとめません。

>132兄や
亞里亞の勘に間違いはないの。

145 :世直し一揆:03/02/07 23:42
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


146 :99:03/02/07 23:56
 ‖
 ‖
 ‖
∧ ∧

147 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:10
じいやさんに冷たくされるほど俺の恋心は燃え上がります。
いつも12人から一方的に熱愛されている反動かな。
この恋心でもってアタックし続けて、いつか難攻不落のじいやさんを落としてやる…

148 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:13
笑ってください

149 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:51
メカ鈴凛はどこまで忠実に女の子の身体が再現されてるの?
あんなところやそんなところまでバッチリ・・・?

150 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:53
可憐ですよ。

151 :ジョー・ブラック:03/02/08 01:06
鞠絵・・・。
迎えにきたよ。

152 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:33
じいやさんへの届かぬ思いは亞里亞を性欲の捌け口にして晴らすとするか。
監督不行き届きでじいやさんの責任問題になるだろうけどね・・・。

153 :以上、自作自演でした。:03/02/08 03:43
と〜

154 :サークラRZ改:03/02/08 03:50
>140
そんなぁ〜
こんなに誤ってるのに〜

たしかに魔がグサグサと刺さりまくったけどサー

155 :サークラRZ改:03/02/08 04:17
間抜けな心 弄んで ごめん

156 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:22
白雪がつくるお菓子は可憐の手伝いによって味を落としていると思うのだが、どうだろう?

157 :以上、自作自演でした。:03/02/08 06:36
兄やの事はあきらめろ…
じいやを兄やに紹介した時点で亞里亞は敗北しているんだ…
いや、兄やの妹として生を受けた時点で…亞里亞は既に敗北者だ

158 :以上、自作自演でした。:03/02/08 07:11
|∀・) ジーッ っとみつめて

159 :以上、自作自演でした。:03/02/08 09:44
龍騎のせいでシスプリを知った。
手塚と千影が居なければ関係無い世界だったのに・・・
>妹共
喪前らは世の為に早く氏になさい。さすれば英雄になれる。

160 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:09
かわいくねーの

161 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:45
じいやはバレンタインの日に戻ってきそうな予感。
チョコと一緒にわたくしめも貰ってください、な感じで。

162 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:47
ちっちゃな頃から悪ガキでしたか?

163 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:57
フランスの子供はパンやお菓子を当たり前の様につくれると聞きます

亞里亞には期待するだけ無駄だろうが
亞里亞の言い訳も予想がつく。

164 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:42
千影のスレがまたもや…残念無念。

165 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:46
妹たちのお赤飯イベントは

雛子 未
亞里亞 未
花穂 未
白雪 未
四葉 済
衛 未
可憐 未
鞠絵 済
鈴凛 済
春歌 済
千影 済
新じいやさん 未
咲耶 あがった

ってな感じだと思うんだけどどうですか?

166 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:17
じいやは漏れの女だ。
亞里亞には渡さない。

167 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:37
次の世界の国について一言お願いします。
・中国(社会主義独裁型)
・ロシア(連邦独裁型)
・リビア(直接民主制軍事政権)
・スイス(連邦制)
・サウジアラビア(絶対君主制)

168 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:40
昨夜に前スレをざっと見返してみたんだが、不在のじいや宛てが大半だったな。
これもじいやの美貌や魅力もさることながら、やはり人望なのだろうな。

169 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:49
亞里亞たん、意外に人気ないの?
まあ、あんまりあるよりいいけど。

170 :以上、自作自演でした。:03/02/08 20:37
俺は亞里亞を第一に考えてるよ。
だから、亞里亞を叱る悪いじいやさんは俺の家に引き取ってやる!

171 :以上、自作自演でした。:03/02/08 20:43
亞里亞、俺についてきな!一生片手ショコラで楽させてやるよ。

172 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:08
みんなでどっか行こう!

173 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:25
佐々木さんが本命チョコをくれる夢をみました
そして僕もチョコを受け取りめでたく付き合う事になりました。
正夢になるといいな。
佐々木さんへの想いは冗談なんかじゃありません。本気です。

174 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/08 22:29
兄や、こんばんわ。
お返事しますね。


>145兄や

……兄やは何型なの?

>146兄や
…くすん。
兄や、はやまっちゃダメです。
新しいじいやがね、
「本当のことを言ったら、ウニがいくつあってもたりないかも…」
ですって。

>147兄や
亞里亞も手伝うから、
じいやが2度と亞里亞の兄やをとならいように、
すとんと落としちゃってください。


175 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/08 22:30
>148兄や

くすくす…。
兄や、これでいい?

>152兄や
じいやの責任問題ですの?
それなら、じいやは辞めなくてはいけませんね。
兄や、じいやに責任をとらせてください。

>153兄や
と〜
兄や、亞里亞も と〜 します。
……と〜ってなんですの?

>154、>155サークラRZ改ちゃん
くすん。
亞里亞、おまぬけさんじゃないです。
そんなこと言うサークラRZ改ちゃん、キライです。


176 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/08 22:30
>157兄や

兄やのほうが、じいやをあきらめるの。
亞里亞はまけませんよ。

>158兄や
|∀・) ジーッ
亞里亞、兄やをずっと見ててもぜんぜん飽きません。
兄やはおもしろいんですもの。

>159兄や
亞里亞も見たことあるのですけど、
緑色の人が、英雄になろうとした時点でアウトって言ってましたよ。
だから、死んでも英雄になんてなれません。
あれ、男の子むけの番組ですけど、はらはらしておもしろかったです。
…くすん。
でも、鏡がきぃんきぃんしてコワイの。
兄や、兄やは鏡こわくない?
亞里亞、兄やがいてくれればこわくありません。


177 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/08 22:30
>160兄や

…くすん。
そんなことないです。
亞里亞はとってもかわいいの。
みんなそう言ってくれます。

>161兄や
あのね、さっきじいやから電話があって、
「そちらの時間で、14日に帰りますので。」ですって。
でも、兄やが「チョコと一緒にわたくしめも貰ってください、な感じで。 」
って言ってましたよって言ったら、
「亞里亞さま、もう少しお休みをいただいてもよろしいでしょうか?」
ですって。
だから亞里亞、じいやに「ずっとお休みしててもいいんですよ。」って言いました。
そしたら、「やっぱり14日に帰ります…。」って言ってました。
兄やの思ったとおりですね。

>162兄や
亞里亞は昔っから良い子ですよ。
エライ?


178 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/08 22:30
>163兄や

…くすん。
だって、お料理はみんな白い服のひとがやってくれたんですもの。
亞里亞、自分でお料理なんてしたこと、ほとんどありません。
がんばってつくってみたことがるのですけど、
食べたじいやが、次の日寝込んでしまいました。
やっぱり白い服の人にまかせたほうがいいみたいです。

>164兄や
千影ちゃんのお家、またどこかへ消えてしまいましたの。
でも、兄やが望めばきっとまた来てくれると思います。

>165兄や
どうってきかれても困るの。
新しいじいやは、お顔を真っ赤にしてますし、
亞里亞にはさっぱりわかりません。


179 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/08 22:31
>166兄や

でも、兄やは亞里亞のなの。
だから、じいやも亞里亞のです。
……いりませんけど。

>167兄や
…くすん。
亞里亞、なんとか制とか言われてもわかりません。
その国のお菓子をかいてください。

>168兄や
違うの。
亞里亞の人気のうらがえしなの。
ほんとはみんな亞里亞が好きなんです。
隠してもダメですよ。

>169兄や
亞里亞は大人気です。
大人気って言ったら、大人気なの。
…くすん。


180 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/08 22:31
>170兄や

わぁ〜い♥兄や、ありがとう。
でも、じいやは引き取らなくてもいいです。
じいやはじいやのお家に帰ってもらうの。

>171兄や
兄や、スゴイですぅ〜。
でも、片手ショコラはイヤです。
両手ショコラにしてください。

>172兄や
亞里亞、お菓子の国に行きたいです。
兄や、連れてってね。

>173兄や
兄や、知らない人から物をもらっちゃダメですよ。
そんなショコラは、あぶないから亞里亞があずかります。

181 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:05
亞里亞を好き放題いじめられるのもあと一週間足らずか・・・

182 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:11
亞里亞と二人でいられることができた夢の終わり…
じいやによって再び引き裂かれる二人

ま、ガキのおもりも、やっとこさ終わりってことさ。

183 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:27
可憐や鞠絵たちはどのくらいの頻度で来るのかな

184 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:47
よし!アリアン、お菓子の国へ逃げよう。
そこならじいやさんもいないし、きっと二人で幸せになれるよ。

185 :サークラRZ改:03/02/08 23:48
>175
あわわわわ・・・
泣かないで〜亞里亞た〜ん
冗談だよ〜

186 :運命に呪われし者 ◆P.7bob2mhE :03/02/08 23:56
不幸の男159だ・・・
「僕も亞里亞ちゃんが居れば怖くないよ・・・」
とでも言うと思ったか、俗物め!灰燼に帰せ!!

・・・お馬さんになってあげるから許してくだちぃ。泣かないで。
僕は運命さんが好きです。亞里亞ちゃんは弁護士さんですか?

187 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:13
受験生をたくさんみかけたけど薙刀持った受験生らしき女の子達をみました
体育学部の実技テストだったのでしょうか?

かわいい女の子が多かったです♥
試験官をやりたかったな。

188 :鈴凛&メカ鈴凛 ◆53RINRINmA :03/02/09 00:22
鈴凛「ハーイ!アニキ!!元気にしてる〜?」
メカ鈴「いや、元気じゃなかったらこの場に来てなんかいないはずですよ」
鈴凛「あ、あのねぇ………そういう問題なの?」
メカ鈴「そういう問題ですよ」
鈴凛「はぁ………」

>96のアニキ
鈴凛「ちょっと〜!誰が金の亡者よ!金の子なのよっ!!」
メカ鈴「マスターしかいませんって」
鈴凛「でもまぁ、歓迎してもらってることには変わりないんだし、うん、良し!」
メカ鈴「何が良しなんですか………?」

>98のアニキ
鈴凛「へぇ〜、やっぱりアニキも男の子だねぇ〜」
メカ鈴「あ、あの、マスター、それってつまりは………」
鈴凛「あっ、メカ鈴凛、別に深い意味はないんだけどさ………」
メカ鈴「はぁ………」
鈴凛「アニキの頼みとあらば見過ごすわけにはいかないし、そういうワケでとりあえず私に任せてちょうだい」
メカ鈴「そうやって大見得張って、失敗しちゃっても私は知りませんよ………」

>100のアニキ >102のアニキ
鈴凛「そりゃあ頭のアンテ………って」
メカ鈴「<かわいくて純情で小遣いせびらないほう>だそうです」
鈴凛「………それって私がかわいくなくって純情じゃないって事?」
メカ鈴「さ、さぁ………?」
鈴凛「どうせ私はかわいくなくって純情じゃありませんよ〜だ………うぅ………」
メカ鈴「マ、マスター、戻ってきてくださいよぉ〜」

>103のアニキ
メカ鈴「皆さんのイメージソングってところなのでしょうか?どれも聞いたことはないのでさすがに良くわからないですが………」
鈴凛「タイトルが微妙だけど、一回は聞いてみたいかも………」

189 :鈴凛&メカ鈴凛 ◆53RINRINmA :03/02/09 00:48
>104のアニキ
鈴凛「あはは、まぁ変なことは私がいるいないにしろ言わない方がいいわよ〜
   場合によっては春歌ちゃんにぶった斬りされたり、可憐ちゃんに刺されちゃったりするから」
メカ鈴「マスターの場合は容赦無しでしょうしねぇ………」

>105のアニキ(+20000)
鈴凛「ねぇ、アニキ………ホントに無理してない?
   気持ちは嬉しいけど、あんまり無理しないでね………」
メカ鈴「マスターにとって一番大切なのはアニキ様なんですから………そうですよね、マスター」
鈴凛「うん………」

>106のアニキ
鈴凛「アニキ〜、残念ながらそのネタはとっくの昔に既出だったりするのよ〜」
メカ鈴「いや、昔の自分のスレの話出されたってわかるワケ無いですよ(汗」

>109のアニキ
鈴凛「別に大声出さなくても、私の作った<コロンビアX>で大気圏までひとっ飛び!!」
メカ鈴「………え!?い、いつの間にそんな物作ってたんですかっ!?」
鈴凛「でも、私は遠慮しておくって事で、1人で行ってらっしゃ〜い!(点火)」
<ヒューーーーー………ボムッ>
メカ鈴「………あ」

>110のアニキ
鈴凛「何か聞いたこと無いけど、そういう取り立て屋がいるのね………ふむふむ………」
メカ鈴「いや、マスターのことでしょ」
鈴凛「え?そうなの??そんなワケ無いでしょ〜、こんなインチキクサイ外国人名の何処をどう見たら………」
メカ鈴(こりゃ完全に素でわかってないみたいですよ………)

>111のアニキ
鈴凛「えっ?ちょ、ちょっといくら何でもいきなりそんなに言われても………
   ただでさえ資金がかかるというのにさぁ………いくら何でも無茶だよぉ」
メカ鈴「1人分作るだけでも15万ぐらいはかかりますし………それに時間もいっぱい必要になりますし………」

190 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:58
鈴凛、金属バットと覆面ドゾー
ストッキングでもいいかな?

191 :鈴凛&メカ鈴凛 ◆53RINRINmA :03/02/09 01:04
>112のアニキ
鈴凛「あれ?アニキ、どうしたの………って、あ、あれ?いないっ!?」
メカ鈴「レーダーからもいつの間にかアニキ様の反応が消えていました………」
鈴凛「ヒューマンキャトルミューティレーション!?」
メカ鈴「いえ、それは微妙に違うような………」

>113のアニキ
鈴凛「あのねぇ、メカ鈴凛はペットじゃないんだからっ!
   アニキのために作った私の汗と努力と涙の結晶なんだからっ!」
メカ鈴「マスター………」
鈴凛「まぁ、ある意味ペットと言えばペットかも知れないけどさ………」
メカ鈴「ええーっ!?Σ( ̄□ ̄;」

>114のアニキ
鈴凛「あのねぇ………何なのよその変な時代劇まがいの設定は………」
メカ鈴「それに………その設定を咲耶様が見たら絶対起こりますよ………(汗」

>115のアニキ
鈴凛「大丈夫、もうそんな姑息な手段なんて使わないんだから」
メカ鈴「去年はマトモな手段でちゃんと普通にチョコ渡してましたし」
鈴凛「でも………そういえばもうすぐそういう時期なのかぁ………今年はどんなのにしようかなぁ………」

>121のアニキ
鈴凛「そういえば、昔似たようなセリフを喋る人がいたような………」
メカ鈴「ええ、いましたよ。その人にいきなり襲われたこともあったくらいですから」
鈴凛「襲われたんだ………私は襲われたこと無いのに………」
メカ鈴「………あの、その襲うではないんですけど………」

192 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:19
鈴凛に資金援助する金があったら雛子と一緒に遊びに行ってるわさ。

193 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:36
興奮して勃ったモノがおさまらねえんだ
だから女を抱くんだよ
堅いままじゃ眠れねえんだ
このスレの女を差し出せ
俺の部屋の前で順番待ちさせろ!
俺の遺伝子をくれてやる!
このスレに俺の種をばらまいてやるよっ!
バラマイト
20年後スレは俺様だらけだぜ!!嬉しいだろう!?カッカッカッカッ


194 :193:03/02/09 01:50
下から2番目は誤爆、すみまっ!

195 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:12
ちょろまかしたメモリで動いてるわりには頭良いなメカ鈴凛
掛け合いを見てるとオリジナル鈴凛より賢いような…

196 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:42
鈴凛の取り立てが始まったようなのでしばらく亞里亞の部屋に隠れさせてください。

197 :以上、自作自演でした。:03/02/09 03:01
まぁ…あれだ鈴凛 お金のことは一先ず措いといて
もっと大事な事があるだろぉ… 

198 :以上、自作自演でした。:03/02/09 06:05
一番大切なのはアニキか・・・
カワイイじゃないか。

てっきりマニーかと・・・。

199 :以上、自作自演でした。:03/02/09 06:39
くすん。
最近の亞里亞、コワイの・・・。
じいやのおはなしすると三角お目目になるの。
じいやたすけて。

200 :以上、自作自演でした。:03/02/09 07:02
200記念に新じいやさんからご褒美があると聞きましたが・・・。

201 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:34
白雪ちゃんみたいな話し方をしてください。

202 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:59
千影の他人称は誰にでもくん付けなの?
例えば亞里亞が蟻を呼ぶ時にありんこさん、もしくはありさんと呼ぶ様に
千影もありんこくん、ありくんなの?

203 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:21
くすん。亞里亞たん泣かしちゃった。
泣き顔もかわいいけど、泣かないで。

204 :以上、自作自演でした。:03/02/09 13:01
鈴凛にとってホワイトデーは何倍返しが理想ですか?

205 :mofo:03/02/09 13:06
鈴凛は、ホワイトデーで援助してもらったら嬉しい?

206 :以上、自作自演でした。:03/02/09 13:47
ショコラの燕返しはOKですか?
つまり返品

207 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:03
なんか普通に鈴凛が可愛いと思ってしまった。

208 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 16:47
こんにちは、兄や。
お返事しますね。


>181兄や

…くすん。
あと1週間っじゃなくって、今すぐやめてほしいの。
兄や、兄やはそんなにイジワルな人じゃありませんよね?
きっと、亞里亞をからかってるだけなんです。

>182兄や
亞里亞だけじゃなくって、みんなもいるの。
でも、やっぱり兄やと2人っきりがいいな。

>184兄や
わぁ〜い♥
お菓子の国へ、れっつごーですぅ〜。
………………
…………
………
……くすん。
せっかく兄やとお菓子の国に行けたのに、夢だったの。


209 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 16:47
>185サークラRZ改ちゃん

くすん。
ほんとうに冗談なの?
わかりました。
サークラRZ改ちゃんを許してあげます。

>186運命に呪われし者ちゃん
…くすん。
亞里亞、燃えちゃうの?
そんなのイヤです。
…うんとね、亞里亞は兄やが好きです。
兄やにも金色の羽根があるのかな?

>193=>194兄や
???
ぜんぶ誤爆じゃないんですの?

210 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 16:47
>196兄や

うん。
亞里亞のお部屋で待ってます。
でも、鈴凛ちゃんにちゃんとお小遣いをあげないとダメですよ。

>199兄や
ぷんぷん!
亞里亞、三角お目目なんかじゃありません。
それに、じいやはたすけてくれませんよ。
だって、いないんですもの。

>200兄や
ないの。
……くすん。
そんな目で見ないでください。
わかりました。
亞里亞が兄やにプレゼントしてあげます。
あとで亞里亞のお部屋に来てください。


211 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 16:48
>201兄や

亞里亞、お菓子が大好きですの。
兄やにいさまのために、お料理するんですの。
……どうですか?

>203兄や

兄やがいうのなら、泣きません。
もう、泣かせるようなことしちゃダメですよ。
兄やは優しいんですから。

>206兄や
ショコラを燕さんにあげちゃダメなの。
ちゃんとぜんぶ兄やが食べてください。
どうしても食べられないのなら、亞里亞が残りを食べます。


212 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 16:55
兄や、じいやをビックリさせるために、
亞里亞、自分のお部屋をつくっちゃいました。
亞里亞、1人でなんでも出来るんです。
じいやなんかには負けません。
これからは、こっちで2人っきりでお話ししようね。
(もうすぐじいやが帰ってきてしまいますけど…。)

【亞里亞の】〜部屋と兄やとお菓子〜【お部屋】

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044777084/

213 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:22
亞里亞さん、今までお疲れさまでした。
新スレの方も頑張って下さい。

214 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:37
>188
鈴凛は寛大だな
エロゲーが咲耶や可憐や春歌なんかに見つかったら・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

215 :鞠絵 ◆sMsQ8wXYsw :03/02/09 19:14
親愛なる兄上様へ、
たくさんのレスありがとうございます
今日は体の調子が良いので返せる分だけでも返していこうと思います。

>41
お祭り・・・
兄上様はお祭が好きなんですか?
今度のお祭りは御一緒に、あ、その・・・よろしければですが

>56
電波ですか?
あの・・・あ、いえ、ありがとうございます
兄上様にそう言っていただけるとそれだけで元気になれそうです

>60
ごめんなさい兄上様
体を冷やさないようにと言われていますので・・・
あ、でも兄上様が乾布摩擦をなさるのでしたら見ているだけですけど
お付き合いいたします。

>65
もう入試は終わられましたか?
良い結果でありますように・・・・・・

>66
私の体が弱いからですね・・・
兄上様にもご迷惑をおかけして・・・

>67
小説ですか?ありがとうございます兄上様
フランスの作品なのですね
兄上様からの贈り物、大切にいたします。

216 :鞠絵 ◆sMsQ8wXYsw :03/02/09 19:33
>68
クッキーならありますけど?
こちらではいけませんか?兄上様

>84
そうですね、兄上様や亞李亞ちゃん達と色々な所へ行ってみたいです。
そのためにも体に気をつけないといけませんね。

>109
宇宙旅行ですか?
兄上様と御一緒なら何処へでも・・・

>111
私では駄目でしょうか?
兄上様に嫌われてしまいましたか?
・・・・・・(グスッ

>113
ミカエル!貴方に決めました!
体当たり!ずつき!しっぽをふる!したでなめる!
え?この間兄上様から頂いたポケ○ンとゆうゲームの事ではないんですか?

>119
私は兄上様にはいつでもお元気でいてもらいたいのですが?
もし兄上様が病気になってしまわれたなら、私が看病いたします。

>128
兄上様がご結婚なされるんですか?
・・・・・・
兄上様がお幸せでしたら私は・・・・・・

217 :以上、自作自演でした。:03/02/09 20:48
鞠絵ボンバイエ〜

218 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:36
可憐はピアノを引いているから、筋力抜群だね!

219 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:55
UFOの存在を信じますか?
また、宇宙人が接触をとってきたらどうしますか?

220 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:10
集団ゴリラ化現象。

221 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:13
男女七歳にして席同じくせずというから一緒には寝ません。
雛子とだけ寝ます。

222 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:18
ガトリングガン」を転送してくれ

223 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:29
春歌、僕に性感を高めるマッサージを伝授してくれ。

224 :サークラRZ改:03/02/09 23:53
よく笑い、泣き、食べる 毎日

225 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:34
蓬屋の団子

226 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:01
指先の魔術士可憐

227 :以上、自作自演でした。:03/02/10 03:05
わたし、残酷ですわよ。

228 :以上、自作自演でした。:03/02/10 03:23
ときめいて輝き 

229 :以上、自作自演でした。:03/02/10 07:08
どうせ鈴凛が用意するチョコも元をたどれば援助資金なんだよな…

230 :以上、自作自演でした。:03/02/10 07:52
コーヒーを頼む

231 :以上、自作自演でした。:03/02/10 11:42
ベーブ・ルース鈴凛

232 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:26
期待の新星は?

233 :春歌:03/02/11 00:31
>137
「腐女子」は2ちゃんねらーらしく単語登録していますわv

>148>158
兄君さまにそうおっしゃられるとワタクシ、恥ずかしいですわv(ポ

>152
まるで「包丁には罪がない」と言われているような・・・・
持たせると危ないと思われる方にはアイスピックも包丁も持たせるべきでは
ありませんわv

>156
兄君さま、可憐ちゃんもお料理の天才ですわ・・・・
見た目と味との差のすばらしいお料理を作ることにかけては。

>159
ワラクシの望みはただひとつ、兄君さまをお守りすることだけですわ。
それまではワタクシ、決して負けられませんわ!

>160
たとえ兄君さまにそのように言われたとしても、
ワタクシ、兄君さまを一命をかけてお守りいたしますわ!

>162
いいえ、ドイツではおばあさまにしっかりしつけられていましたので、
そのようなことはありませんわv

>163
きっと亞里亞ちゃんは いろいろな意味で 普通ではないのですわ。

234 :春歌:03/02/11 00:32
>164
きっとまた来世でお会いできると思いますわv

>165
いやですわ、兄君さま。腐女子の口からそのようなこと、
申し上げられませんわv(ポ

>169
ぬきんでて人気があるわけでもなく、かといって
人気が無いといって取り立てて騒がれることも無い
微妙な立場ですわv

>171
兄君さま、あのぅ・・・・亞里亞ちゃんはいまでもそれほど変わらない生活を
送っていらっしゃるのでは?

>172
では兄君さま、ワタクシもお供いたしますわ。
兄君さまのゆくところならば、たとえ火の中水の中、
地の底までもお供いたしますわv

>173
去年同様11個とあんみつになるというのが自然な考え方と思いますわ。

>184
それなら兄君さま、お菓子の家を食べて、魔法使いのおばあさまに目を
つけられないように気をつけてくださいませv

>187
兄君さまほどの腕前ならきっと試験管も勤まりますわ。

235 :春歌:03/02/11 00:35
>173
去年同様11個とあんみつになるというのが自然な考え方と思いますわ。

>184
それなら兄君さま、お菓子の家を食べて、魔法使いのおばあさまに目を
つけられないように気をつけてくださいませv

>187
兄君さまほどの腕前ならきっと試験管も勤まりますわ。

>193-194
兄君さま、お花の種を蒔くなら花穂ちゃんをさそうときっと喜ぶと思いますわv

>195
兄君さま、一見賢く見えるのは人工無能のセオリーですわv

>201
いやですわ、兄君さま、ワタクシ殿方を誘惑するような
誘惑するようなことは・・・・v(ポ

>206
兄君さま、普通生ものは返品できませんわv

>207
兄君さま、ワタクシたちは12人全員、兄君さまの か わ い い 妹ですわv

>218
それに超音波さえも聞き取れる人間離れした耳もおもちですわv

236 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:35
白雪、誕生日おめ。

237 :春歌:03/02/11 00:37
>219
とてもにわかには信じられない言語体系(でもなぜか理解できた気になるのは
なぜなのでしょうか・・・・)な四葉ちゃんの存在を思えば宇宙人ぐらいは
いても不思議ではありませんわv

>220
まぁ、兄君さまがゴリラに・・・・?
そのときは密猟者からはこの春歌が必ずお守りいたしますからご安心くださいませ(ポ

>221
兄君さま、雛子ちゃんはおそらく7(以下略)

>223
兄君さま、先に「教わった」と言ってから習いに来るのは順番が逆ですわv

>225
兄君さまお勧めなのでしょうか?花穂ちゃんに教えてあげると喜びそうですわねv

238 :春歌:03/02/11 00:39
>226
きっと別の意味で包丁さばきも一級品ですわ。

>227
悪の力をもって正義を行いますわ!

>229
きっと鈴凛ちゃんの下心が上乗せされていますわv

>230
あのぅ・・・・お茶菓子が大福しかないのですけど・・・・兄君さま、コーヒーでよろしいですか?

>232
兄君さま、さらに妹が増えるのでしょうか?
個人的にパpは(以下略

239 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:45
宇治金時

240 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:45
ドイツ人も己の言葉に酔うあまり、真実を語れない。

241 :サークラRZ改:03/02/11 01:59
ドイツといえばやっぱりベンツ!!
いや、別に気にすることじゃないんだけどさ。

242 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:03
同一人。

243 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:05
鞠絵!俺の為にピアノを弾いてくれ。
可憐!病気は治ったか?
春歌!3人しかいないからお前はそのまんま。

244 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:25
私じゃ武術で春歌を負かすことなんてできないので一生春歌の旦那になんてなれません…。

245 :223:03/02/11 04:14
> 237
くっ、駄目なのか。僕は、その場限りの嘘は吐けないんだ。
分かった。本当のことを言うよ。
好きなんだよ、咲耶のことが。咲耶にだったら何だってしてやりたいんだ。
嘘も吐きたくないんだ。
だから、教えてくれ。

246 :以上、自作自演でした。:03/02/11 08:25
白雪オメ。
そういや花穂と白雪はどうした?咲耶もいたっけかな・・・。
千影もガラにもなくバレンタインの日に降臨なんて洒落た事すんのかな?

247 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:23
毒は毒を以て征す

248 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:53
語尾を「ですの」にしてレスしてみて。

249 :誤字:03/02/11 18:53
兄君さま、こちらはシスタープリsンセスの総合スレッドですわv

250 ::03/02/11 19:49
いつまでもしつこい

251 :春歌:03/02/11 22:22
今日は白雪ちゃんのお誕生日、ワタクシからも
白雪ちゃんにお祝いさせていただきますわv

>239
では兄君さま、ワタクシおいしい甘味処をご紹介いたしますわv

>240
言葉で説明する必要などありませんわ。
私はただ兄君さまを(ポ

>242
兄君さま、いくらなんでも衛ちゃんと鈴凛ちゃんの前で
そのようなことを言ってはいけませんわc

252 :春歌:03/02/11 22:23
>243
あのぅ・・・・兄君さま、鈴凛ちゃんは・・・・

>244
兄君さまはワタクシがお守りいたしますゆえ、そのような心配は無用ですわv

>245
では、ワタクシからk咲耶ちゃんの方にはご説明いたしますわ。

>247
兄君さま、そういいながら両者共倒れになるとみっともないですわv

>248
お断りしますの。

>249
そんなに気になさるのならかちゅ〜しゃのログをご自分で修正なさることをおすすめしまうわv

253 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:13
で、春歌さん
>>136
「ヤマトナデシコを目指す一腐女子として〜」とあるが・・・

まさか同人に手を染めてしまったのか?
そうすると妄想に拍車が掛かって・・・

254 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:10
どうやら春歌は代々受け継いできた性感マッサージの奥義を、自分の代で終わらせたいらしい。
後で後継者探しをしようとしても遅いぞ。

255 :243:03/02/12 00:17
素で忘れてたZE!
スマソ凛々。援助しちゃるから許してけれ。つ[[[[子供銀行]

256 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:37
春歌〜! 丘蒸気プレイキボンヌ〜!

257 :名無しお兄ちゃん:03/02/12 00:41
お〜い、可憐?
今日は居ないのか……
チョト残念(困

258 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:42
可憐タン、もう来ないの?毎死すなのに・・・。
ちょくちょく来ないと質問こないよ。即レス期待してるシトがほとんどだから。

259 :258:03/02/12 00:43
>257とケコーン。でも、可憐タンとケコーンするから即リコーン。

260 :以上、自作自演でした。:03/02/12 03:54
いやっつはっは〜

261 :春歌:03/02/12 20:32
>253
そちらの方は療養所でヒマをもてあましていそうな鞠絵ちゃんにおまかせしますわv

>254
後継者は兄君さまとワタクシとの間に生まれる子と決まっていますわ(ポ

>255
そのようなときはメカ鈴凛ちゃんに謝るのが基本ですわ(ポ

>256
ではPSと専用コントローラーを用意いたしますわv

>260
兄君さま、笑ってごまかすとあとあと苦労するのではありませんか?
ここは何事も無かったように(以下略


>可憐ちゃん
兄君さまたちもこう(>257-259)おっしゃっていますし、
もう少しがんばってみてはいかがでしょうか?

262 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:53
うみゅ。ボキも可憐タンのレスが見たいじょ。
毎日来れなくてもイイから、顔をだしてきぼんぬ。

263 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:24
やっぱ牛乳だね。

264 :可憐 ◆5CggsiwBLM :03/02/12 22:53
お兄ちゃん、遅くなってごめんなさい
可憐もお兄ちゃんとたくさんお話したいです
201から返していきます。

>201(白雪ちゃんみたいな話し方をしてください。)
お兄ちゃん、遅くなってごめんなさいですの
お兄ちゃんが可憐のことを待っていてくれて嬉しかったですの
こんな感じですの?

>202(千影ちゃんの他人称は誰にでも君付け?)
私は違うと思うけど……
お兄ちゃんはそう思いますか?

>206(チョコの返品はOK?)
お兄ちゃんは可憐のチョコレートはもらってくれませんか?
一口だけでもいいから……お兄ちゃんに食べてほしいな
可憐からのお願いです。

>218(可憐はピアノを引いているから、筋力抜群だね!)
そうかな…?
可憐は普通だと思うんだけど、お兄ちゃんは筋力のある女の子は嫌いですか?

>219(UFOの存在を信じますか? )
UFOは未確認飛行物体の略だから、
確認しちゃったらUFOじゃなくなっちゃうんじゃないかな?
可憐は宇宙人がいたらお兄ちゃんと一緒に宇宙旅行に連れていってほしいな

>221(男女七歳にして席同じくせずというから一緒には寝ません。)
……はい
お兄ちゃんがそう言うんなら可憐は我慢します
だからお兄ちゃん、今夜は可憐が眠るまで側にいてくれませんか?

265 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:55
可憐タンきたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

266 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:24
やっべ、可憐可愛い。どうしよう。

267 :可憐 ◆5CggsiwBLM :03/02/12 23:36
>230(コーヒーを頼む)
珈琲ですか?
ちょっと待っててね、すぐに持ってきます
はい、お兄ちゃん、砂糖は二つでいいですか?

>243(病気は治ったか?)
はい、実はちょっと前に風邪をひいちゃってたんだけど
もう大丈夫です、お兄ちゃんは風邪をひいたりしませんでしたか?

>248(語尾を「ですの」にしてレスしてみて。 )
さっきも同じようなレスがありましたの
でも白雪ちゃんみたいには喋れないんですの
ごめんなさいですの……

>257(お〜い、可憐?)
はい、なんですか?お兄ちゃん
来るのが遅れてごめんなさい
可憐もお兄ちゃんと一緒にいたかったんだけど……

>258(ちょくちょく来ないと質問こないよ。即レス期待してるシトがほとんどだから。 )
あ、そうよね…
可憐も頑張って来れるようにするから、
お兄ちゃん、待ってて…くれますか?

>259(可憐タンとケコーンするから)
え、か、可憐とお兄ちゃんが……
え、あの、あのね?可憐もね……

268 :可憐 ◆5CggsiwBLM :03/02/12 23:36
>262(毎日来れなくてもイイから、顔をだしてきぼんぬ。)
ごめんなさい、お兄ちゃん
可憐もお兄ちゃんとずっと一緒にいたい……
でも、毎日はこれないの……
だけど、ちゃんとお兄ちゃんに会いにきます


今日はここまでかな……
ずっとずっと一緒にいたいけど、毎日会えないから…
会える時がその分嬉しいの…
またお兄ちゃんに会いにきます。

    お兄ちゃん おやすみなさい

269 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:37
お休み、僕だけの可憐・・・。

270 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:40
二ヶ月に一度の悪寒

271 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:45
>270
神父のスタンド能力で2ヶ月なんてあっという間さ。
しかし、お兄ちゃんの日が終わるのもあっという間という罠。

272 :253:03/02/12 23:48
・・・何?それはひょっとして鞠絵ちゃんを侮辱してるのか?
何てコッタイ!妹間に確執があったなんて・・・
鞠絵ちゃんの同人・・・どんなジャンルかな?

で、春歌ちゃんは俺と戦ってもらう。どちらが強いかハッキリさせねばな。

273 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:18
楽天家

274 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:39
死して屍拾うモロ出し。

275 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:03
もうずっと人大杉?

276 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:33
Nicht denken Sie? die chinesischen Nudeln die wir zum eat? Halka mochten

277 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:26
春歌さん、貴女のことが気になって夜も眠れないよ・・・。
(´-`).。oO(春歌さんの頭についてる二本の触角はいったい?)

278 :山崎渉:03/02/13 21:29

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

279 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:32
2が発売延期したらしいので、乳揉ませてください。

280 :春歌:03/02/14 00:38
可憐ちゃん、お帰りなさいませv
継続というものは意外と努力がいるかとはおもいますが、がんばってくださいましv


>263
あのぅ・・・・言葉より誠意と行動の方が大切なのでは・・・・?

>266
兄君さまの妹なのですから可愛らしいのも当然ですわv

>270
兄君さま・・・・可憐ちゃんが毎回包丁持参で兄君さまにお会いになられていたことをどうして?

>272
では、兄君さまの胸を借りるつもりで精一杯お相手させていただきますわv

>273
そのような生活も悪くはないとおもいますけど、ワタクシはやはり
兄君さまをお守りする方を選びますわv

>275
さぁ・・・・そうなのでしょうか?いずれにしても
これでこの板から離れられる兄君さまがいらっしゃるかと思うととても残念ですわ。

281 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:39
サーフィンしようぜ 光るネットの波をくぐって
時間なんて気にしない 気分は最高
だけどびっくり 世界がどんどんねじれてく
なんだかでっかい 悪さの予感
こぎ出そうぜ かけだそうぜ 今すぐ

282 :春歌:03/02/14 00:39
>276
ワタクシ、お蕎麦の方が好きですわv

>277
兄分感度が悪いらしく、可憐ちゃんのように内蔵式には(以下略

>279
ではこちらの方などご紹介いたしますのでいかがでしょうか?
ttp://www.prowrestle.tv/bobsapp/image/thebeastbook.jpg

283 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:00
>282
いや、サップたんの乳は揉み済みだから、春歌たんの乳を揉ませて。

284 :253:03/02/14 01:03
・・・そうか・・・
そう言えば春歌、貴様は帰国子女だったな・・・
妙な所ででしゃばりやがって・・・
尊敬するが、許しちゃおけねぇ・・・

おっと、俺はテメエの兄でも何でもないぜ。
手加減はしねえ・・・行くぞ!
(本気の左ミドルキック)

285 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:53
何かダジャレを言ってくれ。

286 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:46
う〜む どうしたものか

287 :以上、自作自演でした。 :03/02/14 04:35
チョコより甘いKISSをあなたにあげる

288 :以上、自作自演でした。:03/02/14 15:13
KISS×200

289 :以上、自作自演でした。 :03/02/14 15:34
そもそもバレンタインと言うのは、昭和21年に進駐軍のバレンタイン大佐が
「ギブミーチョコレート!」とおねだりする子供達に(以下略)

290 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:41
ヽ(`Д´)ノギブミーチョコレート!!

291 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:56
そもそもバレンタインと言うのは、慶応三年にアメリカのバレンタイン提督が (以下略)

292 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:39
もともと二月十四日はヴァレンタイン神父が儀式の為の備え物を用意したのだが本来はチョコではなかった
それが何故どうやって歪んだかは不明だが今日では女性が愛しい男性に想いを告白する為の(以下中略
そしてアダムス神父の愛刀、毘沙門剣が可憐の首を飛ばそうとした刹那、
可憐はバイツァ・ダストを発動…。
そして世界の扉が開かれ千影は溢れる光の中に笑いながら消えていった。

293 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:48
どいつもこいつも俺にチョコを渡しやがって!糖尿病で殺す気かっ!!

294 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:12
おっぱいチョコください。

295 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:59
義理チョコをください。
本命は山田にでもあげてください。
漏れは義理フェチなのです。

296 :春歌:03/02/14 23:15
>283
ではこちらの方をご紹介いたしますわ。
http://www.konishiki.net/jp/gallery/images/talent.jpg

>284
まぁ、兄君さま、ワタクシを妹でないなんて・・・
きっ(略)ちゃんの毒電波に侵され(以下略

>285
そういえば兄君さま、今朝・スクーターを救ったのですけれど,
何も起こりませんでした・・・・・ねぜなのでしょうか?

>286
チョコレートの保管方法でしょうか?いわゆる「生チョコ」は
日持ちしませんのでお早めに頂かれるのがよろしいですわv

>28
あのぅ・・・・今日は腐女子が殿方にチョコレートを送る日なのでは・・・・?

297 :春歌:03/02/14 23:18
>289>291
あのぅ・・・・兄君さまはワタクシが用意したチョコレートを
お受け取りになってくださらない、ということなのでしょうか・・・・?

>293
それならワタクシ、今年もあんみつを兄君さまにはお送り致しますわv
甘さも控えましたので、はい、兄君さま、あーんv

>294
ええと・・・・ミルクチョコレートというものでよろしいのでしょうか?

>295
いえ、ワタクシ兄君さまのためにしか用意していませんので、そういうご注文にはお応えできませんわv

>290
はいv 兄君さまのために今年はきちんとチョコレートを・・・・あら?
きちんと数は用意していたのに・・・・

298 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:25
ホワイトデーには何がほしい?今の内に言ってくれれば、竜の肝だろうが何だろうが持ってくるよ。

299 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/14 23:27
兄チャマ…初めまして。
四葉はなんで四葉で、なんでここに存在する存在なのかは
なんだかよくわからないけど、兄チャマが望むならドコにでも
存在するのデス。
だって四葉には…兄チャマしかいなくて、兄チャマが居なければ
四葉は…存在の意味が無いから…。

それでは…どんどん兄チャマをチェキしていきマス…。

>2
そんなに驚かなくても大丈夫デス…。
別にとって食べたりしないし、大量殺人鬼が大暴れするスレ
でもありマセン。
それに、兄チャマがやられても、四葉がちゃんとチェキして
犯人を見つけ出してみせマス!
…そのあと、四葉と一緒に、教会で花に囲まれてお昼寝しましょう…。

>3
兄チャマは、なんで兄チャマなんデスか?

>6
ふにふにしてるほねっこ…。
鞠絵ちゃん、ミカエルのカルシウムにチェキが足りないみたいデス。
もっとカルシウムが多くて脂肪分の低い餌をチェキしましょう。
…と、たかたのおじちゃんが言ってマシタ。

300 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/14 23:28
>9
ううっ……四葉、いつもこうデス…。
がんばってるんだけど、なんか、やっぱりみんなとは
違うみたいで…でも、のけ者にされるのは…うわーんー。

兄チャマ、四葉のことを嫌わないでクダサイ…ぐすん。

>10-13、>15-16、>17-18
こ、これはきっと暗号デス…。
そして、多分聖書の暗号みたいに、重大なコトが隠されてて、
それはきっとつまり、世界はウチュージンに支配されてるとか
そういうコトを教えてくれようとしてるのだと思いマス!
四葉はまだ、これが何を意味するのかはよくわかんないけど、
きっとえらいおじさんとかは、わかってくれるはずデス。
そしたら、たぶんみんなが幸せになれます
…四葉と結ばれる兄チャマは、もっと幸せになれると…いいデス。

>14
他人の不幸は密の味デス?

>21
新スレからデスが、よろしくお願いシマス…

>23
決めつけるのはよくないデス。
そういうことをすると、大きなおじさんに「キョウサントーみたい」って言われて
怒られてしまいマス。怖いデス。
……それで、キョウサントーって、何デスか兄チャマ?

>26
亞里亞ちゃんも歌っていマス…お船がどんどん沈んでいきマス…。
……ハッ。

301 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/14 23:29
>31
春…デスか。
春のぽかぽか陽気に乗って兄チャマと…一緒にシンジュウでも
したいデス…。

     …オボンには
        帰りマス。

>32
新しい建物を造る時に、ヒトバシラをいれるって聞いたことが
ありますケド、それと似たようなものデスか…?
嫌だけど、四葉、兄チャマがそうしてくれって言うなら…。

…やっぱり怖いデス。髪の毛だけにしてクダサイ。

>33
きっと、春歌ちゃんは兄チャマに、打ち間違いをするとどうなるか
教えてくれたんだと思いマス!
男の人は外に出ると7人の敵が居るのデス! 
…ところで、なんで7人デスか?

>34
兄チャマは四葉と一緒にアポストルになりましょう…。
一緒に…一緒に…。

302 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/14 23:29
>35
鈴凛ちゃんは最近なんだか四葉に冷たいデス…。
ちょっとメカ鈴凛ちゃんを冷蔵庫と間違えたダケなのに…。

そういえば、キック増力シューズをもらったけど、どうみても
普通のシューズだったのに、それでボウリングの球を蹴るように
すすめられマシタ…。

そのまえは…明らかにチッチッと言ってる段ボール箱とか…。

兄チャマ助けて。

>38
山田って誰デスか?
そんな人は四葉のチェキ対象にはありマセン。

303 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/14 23:30
あ……そうデス。

今日はバレンタインだから、兄チャマにもチョコレート……デス。
それと、チョコレートに似たルゥを使って、カレーも作りマシタ。
カレーには…四葉が、兄チャマを思う心を、いっぱい、いーっぱい込めて…。

お金で買えない大切なものは愛デス。
カレーにおける大切なものはお肉さんデス。
お金で買えないお肉を入れることが、カレーに込めた愛デス。
お金で買えない肉……





                            兄チャマ…チェキ。

304 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:32
(;´Д`)……ヨ、ヨロシク鬱葉……

305 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:38
ダイオー帝国出身でつか?

306 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/14 23:42
                __     rr‐、  __
         rr‐、 |l ヾ -┴‐-゙'"、ヾ!
          , !|⌒ >'´   ,. -‐rr‐-゙、          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ヾ.v'   ,. ´, ' / !ト、   \      < キャッホー!兄チャマ!
        ,'   ヾ   /  ,  ! !i | rェゝ ヽ       |四葉からバレンタインチョコのプレゼントデス!
      ,    i   ,' //'7フ リ/  リi !i  i       \_______
      リノ リノl.,' j///,ィ' 「`(( '´ |l i| リ
      '´((  〉li^l.イ '.|j.ノl   ,< !|リ '´               ,_.,._,.,_
          ` / l `リノ 、`"´ 「/ イl|l              ,'〜〜 、ヽ
            j| l| | ! リl | l   r_ ´| l !/}__  __      _  〈(( ((( ヽ }
         ´ '´ノリ /ヽ\´,}!ヽヽ/ __ラ´, -‐- 、`Y´,. -(  人ヮ`ハ ノ)
               i   ヽ7ヽ| l/`ー ァ'           `て._ノ⊂lミK `
             ヽ.   \il/  /' l             (` Y^ヽ !)'l〉>
               ヽ   ソ   / {  ! i (^ } ! / .'^」 ヽ  ノ  }""
               〉ヽ._. ' . 、 /  ー' ー'  ー ' 、_ ノ'´   ,
                , '   l !|  ヽ ヽ.    <_l/フ        ,.'
                  /   / /|i.   \\  「ノl_フ、      //
              /    / /  ト、   \\   ._)  //
               /   , ',.イ  l、 ヽ    \\     //
               ,'   //i !  i V \     \\.//
           ヽ_/イ .l l  レ'´ヽ  \     \/
            `´ ` ー、'´    \ `
                    \    
______/|________________
 えっと、お久しぶりデス、兄チャマ。
色々な都合でもう一度ここでお世話になるコトにしマシタ。
というわけで、チェキデスよ、兄チャマ

307 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/14 23:43
>295兄チャマ【義理チョコをください。】
 と、言われてもそれは無理なのデス!
だって、四葉は本命のラブなチョコレートしか用意していマセンから!
さあ、あきらめて四葉のホンメイチョコを受け取るデスよ、兄チャマ!

>294兄チャマ【おっぱいチョコください。】
 チェキチェキ?
聞いたコトのないチョコレートデス。
近くのお菓子屋さんにはありマセンでしたし…。
う〜ん、大きなお店で店員さんに聞けば分かるカナ?
という訳で兄チャマ、四葉はデパートでその「おっぱいチョコ」をチェキしてきマスね!

>293兄チャマ【どいつもこいつも俺にチョコを渡しやがって!糖尿病で殺す気かっ!! 】
 ちょっと待ってクダサイ、兄チャマ!
もしかして四葉以外のオンナノコからもいっぱいチョコをもらっているのデスか!?
ムムム…どうやら四葉のライバルはとっても多いみたいデスね!
だけど四葉は負けマセン!四葉だって他のみんなに負けないくらい兄チャマのコトラブなのデスからv

 そうそう兄チャマ、糖尿病にならない方法が一つだけありマスよ。
それはデスねー、四葉以外のオンナノコのチョコを食べなければいいのデス!
ね、グッドな方法だと思いマセンか?

 クフフゥ、今日もまた兄チャマの悩みを解決してしまいました♪
さすがはメイタンテイ四葉といったところデスね!

308 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/14 23:44
>292兄チャマ【もともと二月十四日は…】
 なるほどチェキほど、兄チャマはとっても物知りなのデスね。
四葉はそんなコトちっとも知りマセンでした。
しかも可憐ちゃんや千影ちゃんまでそのお話に加わってるだなんて…とってもビックリデス。
なんだかちょっとうらやましいデスね、自分に関係した日があるなんて…。

 こうなったら、四葉も「チェキの日」が作られるまで、ず〜っとチェキチェキチェキデス!

>291兄チャマ【そもそもバレンタインと言うのは、慶応三年にアメリカの…】
 あれれ、でもそうだと>292兄チャマのお話とはゼンゼン違う結果になりマスね。
う〜ん…一体どっちがホントのお話なのカナ?
さすがに四葉のチェキでもチェキしきれマセン。

 こういう時こそちゃんとしたチョウサをしなkればいけマセンね!


 兄チャマ、本当に「バレンタイン提督」は存在していたのデスか?
なんだか四葉は兄チャマに騙されているような気がしマス…。

>290兄チャマ【ヽ(`Д´)ノギブミーチョコレート!! 】

        そんなに心配しなくても…ちゃんと用意してありマスよv
      \
    __   ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ィ^8  lヘ `8ヘ    
 从iノリノ )))リ ハイ、チョコレートデスvv
  ノ (li ^ ヮ゚ノリ
  '^⊂)l水!つ■
   ,く/_|」      
   し' l_ノ

309 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/14 23:44
>289兄チャマ【そもそもバレンタインと言うのは、昭和21年に進駐軍のバレンタイン大佐が】
 チェキ〜!?
またまた新しい兄チャマの推理が登場デス〜!
バレンタインの起源のお話はいったいどれくらいあるのデスか…(アセ

 って、兄チャマ!
そんな間違い推理で四葉にチョウセンだなんて…四葉も甘く見られたものデスね!
四葉の推理によると、バレンタインという習慣は中世からあったはずデス!
だから、昭和にあったお話だなんて言っている兄チャマのお話は、とっても大間違いなはずなのデス!

 クフフゥ、四葉の助手になるのならもっと勉強が必要デスよ♪

>288兄チャマ【KISS×200】
 クフフゥ、チョコレートと一緒にキッスもして欲しいだなんて…
兄チャマってなかなかの欲張り屋さんなのデスねv

 って、ムム〜…200回もしちゃうのデスか?
う〜ん…でもでも四葉は200回するよりも、1回のラブなキッスの方が好きなの。
なーんて、こんなコト言うと照れちゃいマスねv

>287兄チャマ【チョコより甘いKISSをあなたにあげる】
 兄チャマはチョコレートよりも四葉のキッスの方がいいのカナ?
う〜ん、でもやっぱりチョコレートの方ももらってください。
だってせっかく用意したんだもん…やっぱり食べて欲しいの。
きっとキッスと同じくらいスイートな味がするはずデスv
ぜひぜひ四葉のチョコを食べたカンソウ聞かせてね、兄チャマv

 あ、もちろん四葉のキッスもプレゼント〜v
でもまたあとでね、兄チャマv

310 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:44
Wで北ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

311 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/14 23:45
>286兄チャマ【う〜む どうしたものか】
 どうかしたのカナ、兄チャマ?
兄チャマがそんな風にムズカシイ顔で考え込んでいると、四葉はとっても気になっちゃうよ…。
四葉で良かったら相談に乗りマスから…元気出してクダサイね、兄チャマv

>285兄チャマ【何かダジャレを言ってくれ。】
 だじゃれって普通のジョークとはまた違うのデスよね。
なんだか言葉遊びっていう感じがしマス。
それはそうと、兄チャマからのリクエストデスし…四葉も何か一つ考えてみようっと。


 ム〜、なかなかムズカシイデスね!でも完成デス!
「四葉ちゃんが年寄りになっちゃったんだって?よつバァ(婆)」


    __
 ィ^8  lヘ `8ヘ 人    
 从iノリノ )))リ 、_ノ   
  ノ (li´(フ`ノリ   ア、アニチャマ…オイテイカナイデ-!
  '^⊂)l水!つ
   ,く/_|」      
   し' l_ノ

 それではまた明日デス!しーゆーあげーん♪

312 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:46
鬱だね…イェア…。

313 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:46
四葉がワラワラと

314 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:47
もうスッカリ四葉の季節ですね。いい季節になったもんだ。

315 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:50
今が一番四葉の美味しい季節ですか?

316 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:55
四葉が戻ってキター━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!しかもWで。
嬉しいよー。(つдT)

317 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:01
アメリカ:「イラクあぼーん!」
イギリス:「あぼーんデス!チェキする必要はアリマセン。」
フランス:「くすん。もっとしらべないと駄目なの。」
ドイツ:「そうですわ。いくらなんでも好戦的すぎますわ。でも、ワイルドなアメリカさまも…。ポッ」

318 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:07
四葉〜、前の質問に対するお話は?

319 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:12
妹全員を幸せにするにはどうすればいいですか

320 :可憐 ◆5CggsiwBLM :03/02/15 00:18
ごめんなさいお兄ちゃん
チョコレートを作っている間にヴァレンタインデーが終わっちゃったみたい
…でも、一生懸命作ったの
受けとって…くれますか?
ttp://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/data/IMG_001550.jpg

321 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:20
この絵から察するに、可憐もチョコとセットですか?

322 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:58
キター━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!! 四葉

323 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:09
四葉〜えぐえぐ……
好きだよぅ……ごろごろ

324 :253:03/02/15 01:27
ちっ・・・まさか半場が帰って来るとは・・・
流れが変わるな。このスレは三軍妹に取って代ってチェキスレになる・・・
しかしまだだ・・・まだ終わっちゃあ居ねえ!
鞠絵ちゃん・・・俺は信じているぞ・・・

それで春歌。
俺は兄君様なんかじゃねえ!列記とした「垢の他人」だ!
可憐ちゃんの電波に犯されてなんているもんか!おまけにギャグもつまらない!
それと君はあんみつをくれるのではなかったのか?
全く、そんな事だから俺のマイシスは・・・

マイシスは・・・その・・・まあ・・・
ちょっと言えないんだ。ゴメン、春歌ちゃん。聞かなかった事にして。

325 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:11
……今……哀しい夢を……

326 :以上、自作自演でした。:03/02/15 08:35
チェキ教

327 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:04
四葉ちゃん血液(ちえき)!

328 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/15 12:34
>298兄チャマ【ホワイトデーには何がほしい?】
 昨日がバレンタインだったのに、
もうホワイトデーのコトを考えてくれているなんて、兄チャマったら意外とせっかちデスね。
よっぽど四葉にお返したいのカナ?クフフフフゥv

 う〜ん、兄チャマのラブのこもったものなら何でもいいのデスが…
強いていうならチョコのたっぷりかかったチョコドーナッツなんていいデスね!
あ、それからこれがカンジンなのデスが、
その日は兄チャマとず〜っと一緒に居るケンリが欲しいの。
何でも…だから、それでもいいデスよね?

>299鬱葉ちゃん
    __
 ィ^8  lヘ `8ヘ 人    
 从iノリノ )))リ 、_ノ   
  ノ (li´(フ`ノリ  ヨ、ヨロシクナノデス!
  '^⊂)l水!つ
   ,く/_|」      
   し' l_ノ

>305兄チャマ【ダイオー帝国出身でつか?】
 そんな国の名前は四葉、チェキしたことはありマセン!
四葉の生まれた所はそーんな聞いたコトどころか存在もしてないような国じゃなくて、
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland…イギリスデスよー!
ちゃーんとチェキしててクダサイね、兄チャマ!

329 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/15 12:34
>310兄チャマ【Wで北ーーーーーーーーーー!】
 久しぶりに兄チャマをチェキチェキ〜v
エヘヘ、やっぱり兄チャマの側に居るのが一番デスv(ぎゅーv
今までお休みしてた分、い〜っぱいチェキしちゃうんだから!
兄チャマ、カークーゴーデースー!

>312兄チャマ【鬱だね…イェア…。】
 元気の無い兄チャマをチェキ☆デス!
兄チャマがこーんなに元気が無いなんて…
これはもう誰かにと〜ってもヒドイコトをされてしまったのに違いありマセン!
ムムー、そんな悪い人は四葉がさくっとチェキして、こらしめてあげマス!

 兄チャマのカタキはこの四葉が返すデス〜!

>313兄チャマ【四葉がワラワラと】
 クフフッ、四葉はいつでもどこでもチェキっと現われて、
チェキチェキっとチェキしていくのよv
鬱葉ちゃんもいるコトですし…これからは今までよりもず〜っと速いペースで
兄チャマのチェキをするコトができそうデスv
エヘヘ…と〜っても楽しみなのデス♪

>314兄チャマ【もうスッカリ四葉の季節ですね。いい季節になったもんだ。】
 春の訪れとともに四葉もチェキっと参上なのデスv
といってもまだぜんぜん寒いデスよねー…ぶるぶるぶる。

 ううっ、早く春にならないカナー。
そしたらチェキだけじゃなくて、兄チャマと一緒にピクニックに行ったりなんかできるのにな…。
あ、もちろんお弁当は四葉の手作りドーナッツセットなのデス!
チェキ?それはお弁当じゃなくてお菓子デスって?
ムムム、ではお弁当の方は白雪ちゃんに頼みましょう。
これでいいデスよね、兄チャマ?

330 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/15 12:34
>315兄チャマ【今が一番四葉の美味しい季節ですか?】
 そうそう、タレにつけてぱくぱくっとするとこれがまた…
って、四葉は食べ物じゃないデスよ〜!
確かに四葉は食べたくなっちゃうほどカワイイオンナノコなのデスが…
だからってホントに食べちゃダメなのデス!

 それにね、四葉は食べられちゃうよりも、
ぎゅうってしてもらったり、なでなでってしてもらう方が好きなの。 

>316&>322兄チャマ【四葉が戻ってキター━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!】
 戻ってきたデスよー!(ぎゅーv
エヘヘ、居なかった分い〜っぱいかわいがってね、兄チャマv
もちろんその分四葉だって兄チャマをチェキーってしちゃいマスv

>317兄チャマ【イギリス:「あぼーんデス!チェキする必要はアリマセン。」 】
 ムムッ!チェキする必要がないだなんて…
そんなコト言うイギリスはイギリスじゃありマセン!
四葉の生まれた国なんだから、もっとチェキチェキってしてないとダメなのに…。
くすん…四葉はちょっとがっかりデス。

>318兄チャマ【四葉〜、前の質問に対するお話は?】
 えっとデスね、もう少しだけ待って欲しいのデス。
ただでさえ遅れてるのにホントにゴメンなさいなのデスが。
全部お返事し終わったら、その時はちゃ〜んとお知らせしマスので、
それまで待っててクダサイデス。


 えーん!見捨てないでクダサイ、兄チャマー!

331 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/15 12:34
>319兄チャマ【妹全員を幸せにするにはどうすればいいですか】
 うーん、四葉は兄チャマと一緒にいるだけでハッピーなのデスが。
もしかして他のみんなはハッピーじゃないのカナ?

 四葉の推理によると、み〜んな兄チャマのコトが好きなはずデス。
だから四葉たち全員をハッピーにしようと思ったら、
いつも兄チャマ+12人でいるのが一番いい方法だと思うの。
だって…四葉たちは兄チャマと一緒に居る時が一番ハッピーなのデスから!

 その分兄チャマ独り占め〜、とか出来ないのはちょっとサビシイデスけどね。

>323兄チャマ【四葉〜えぐえぐ……好きだよぅ……ごろごろ】
 ……v(////
エヘヘ、四葉も兄チャマの隣でごろごろ〜ってしようっとv


 なんだか兄チャマとこうしていると、
他のコトなんてどうでも良くなって来ちゃいマスねー(ぽ〜
こんなにハッピーだと…ふわ…何だか…眠くなってきちゃ…ん…(すやすや

>324兄チャマ【ちっ・・・まさか半場が帰って来るとは・・・】
 まるで四葉が帰ってきたらマズイみたいな言い方デスね!
これはきっと、兄チャマが四葉にチェキされては困る何かを隠しているに違いないのデス!
もうこれはどんなコトがあってもチェキするしかありマセン!
四葉に隠し事なんかしても無意味だっていうコトを、
兄チャマに教えてあげマスからね!

332 :四葉 ◆al4leafTLA :03/02/15 12:35
>325兄チャマ【……今……哀しい夢を……】
 …むにゃ…あれれ、どうかしたのデスか?
こんな夜中に兄チャマが起きているだなんて…。
もしかして久しぶりに四葉と一緒のベッドだからキンチョウしているのデスか?
え、違う?…フムフム、哀しい夢をみちゃったのデスね?


 兄チャマ…(ぎゅう
四葉は兄チャマがどんな哀しい夢を見たのかは分かりマセン。
でもこうやって励ましたり、お話しを聞いてあげるコトくらいはできマスから…
その…元気出してクダサイね、兄チャマv

>326兄チャマ【チェキ教】
 唱える呪文はチェキチェキチェキ〜、な宗教なのカナ?
それなら四葉も入ってみたいかも…なーんて思ってみたりデス♪
修行する内容はは「一日一チェキ」とかだったりして。
もしそうなら四葉はあ〜っというまにメンキョカイデンデスね!
だって四葉は毎日兄チャマをチェキしてるんだも〜ん、クフフッv

>327兄チャマ【四葉ちゃん血液(ちえき)!】
 ムムッ、輸血がすぐに必要なのデスね!
了解デス、それではさっそく血液を集めて来るデスー!
って、兄チャマ!ここは病院じゃないデスってば〜! 

 いきなりデスが、ナースな四葉もいいかもしれマセンねv
兄チャマの病気をチェキチェキっと治療〜♪

 それでは兄チャマ、また明日チェキ〜!

333 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:31
春歌ー、俺の周りを嗅ぎまわっている鼠がいるみたいなんで退治しておいてくれ。

334 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:30

鞠絵
眞深
頭文字が「ま」の妹はまとも説

誰とは言わないが頭文字が「よ」や「は」や「か」の妹はゆんゆん説

335 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:54
四葉共は可愛げがあっていいね。

336 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:45
ホワイトデーっていつでしたっけ?

337 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:19
ドゥームズディっていつでしたっけ?

338 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:25
>>33
お前もライダーなのかっ!ならばこのスレッドのモンスターを協力して倒そう!
俺は春歌を相手する!君は四葉を頼む!運命は・・・変わる!
           
                「ファイナルベント」

339 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:09
四葉なんて知らない!


340 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:14
可憐、足でピアノ弾いて。曲は猫ふんじゃったで。

341 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/15 20:17
>39
兄チャマ、生け贄なんて使っちゃダメです…。
それとも、そんなにさみしいのデスか?

四葉は、さみしい時は 青 という字を書いていると落ち着くのデス。

青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青
青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青
青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青 青

…兄チャマも、どうデス…?

>41
お祭りは、準備するまでが楽しいって言いマス。
兄チャマに会うまでは、四葉はとってもワクワクしてました。
でも、こんなにイッパイの妹さん達に囲まれた兄チャマは…

…四葉は、兄チャマのことが大好きデス。
でも、それは、ちょうどレコードの裏面みたいなモノで。

どんなに一生懸命歌っても、兄チャマには…。

>42
四葉も、兄チャマにベッタリしたいデス。でも、ベッタリすると
兄チャマは、なんだか迷惑そうで…。

兄チャマ、四葉にサヨナラをください。
そうしたら、四葉はそれをボール箱につめて、紙ひもでくくって、
ハドソン川に捨ててきマス。

342 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/15 20:17
>43
恨みは忘れられないモノです。
恩は恩で、アダはアダで返すモノだ、って、どこかのヒゲをはやした
おじさんも言っていマシタ。
…でも、恩は恩として、なかなか返ってこないものデス…。

>44
兄チャマ…肩に糸くずが付いてマス。
静電気かな…。あれ、この糸くず、四葉の服のと一緒デス。
もしかして、さっき抱きついた時に付いたのかな…?

そういえば、もう、暖かくなってきました。
四葉は、兄チャマと会ってから、とっても、とーっても多くのモノをもらったけど
兄チャマには、何をあげられたかな…。
…四葉は、兄チャマに、こんな糸くずしか、あげられないのかな…。

>45
生き霊はイタコのおばあちゃんにでもお願いしてクダサイ。

343 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/15 20:18
>47
兄チャマ…、四葉、ワニを飼ってもいいデスか?

だって、ワニは誰も愛しません

とびきり下品な四葉にはお似合いデス

ワニは、ドレスアップしたままで 浴槽に入りマス

きらわれもの同志で

モーツアルトをききながら

兄チャマの悪口を言うんデス

兄チャマなんてどうせたいしたものじゃないんだって

>48
悪意のない人が一番悪だって、誰かが言ってマシタ。
アクがどうとか…メッするとか…。
四葉には、むずかしくてよくわかりマセン。

そんなことより、今日を兄チャマと一緒に過ごすことの方が大事デス。

兄チャマがいれば
兄チャマさえいれば

344 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/15 20:18
>49
兄チャマは、何を聞いても、何度聞いても話をうまくゴマカします。
ふたりっきりで遊んでるときも、未来のことを話してって言ったら、
今日これからする予定のコトばっかり教えてくれマシタ。
四葉ががんばってチェキしようとしているのに、兄チャマはいつも
うまくにげてしまいマス。
この間も、兄チャマはいくつなのって聞いたら、「6歳」だって。
悔しいから、四葉も「四葉は85歳」って答えちゃいマシタ。

>50
昔の話は…四葉はあんまりしたくないデス。
それより、もっと兄チャマの昔の話が聞きたいデス。

他の妹のみんなが居るとき、兄チャマはとっても面白い話ばっかりしてくれて
みんな楽しそうデス。

…でも、四葉は楽しいけど、楽しくなくて。

兄チャマが来るのをみんな心待ちにしていて、
みんなが兄チャマのために集まって、いろんなコトをして、
それで、みんなが兄チャマを好きなのがわかって、

四葉は、兄チャマに取り残されそうになりマス。

345 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/15 20:19
>51
兄チャマ、棒読みです。
もっと大騒ぎしないと、羊飼いになれないデス。
それで、兄チャマが誰にも相手にされなくなっても、四葉だけは
兄チャマを信じてついていきマス。
兄チャマにだったら、騙されてもいいデス。

それで幸せになれるのなら。

>52
フラストレーションがたまっているトキは、四葉はオマジナイをします。
うらないもしたけど、やっぱりオマジナイがいいデス。
いろんなわけのわからないコトバを言ってみるのデス。
魔よけとか、災難よけとか、
そして悲しいことを忘れるタメに。

>53
卑しいことを望むと、兄チャマも卑しくなってその内
ブタさんみたいにブーブー泣きわめくコトになっちゃいマス!
でも、ちゃんと四葉が飼ってあげるから…お風呂にも入れてあげるから
安心してクダサイ。

>54
兄チャマ、人を呪うと倍返し、ってナンデスカ?

346 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/15 20:19
>56
デンパ…というのが、何なのか四葉にはよくわかりマセン。
みんなデンパに支配されてるんじゃないかって思うのデス。
何かしゃべるときも、むつかしいコトバで会議したりする人と、
突然ヘンなことを口走る人の間には、別に差はないって思いマス。
それはただ、送られてくる電波をウマく利用できるか出来ないのかって
いうダケで、もともとは一緒何じゃないのかなって思いマス。

こんなコトを言う四葉も、デンパなのかも……みゅーん、みゅーん。

>57
…生まれてはみたけれど
四葉はどうせ家無き子デス

花いちもんめ
親のある子は地獄へおちろ
おちる地獄をうつしてまわれ

捨て児もらい児悪魔の児
紙のお船をつないだ子
だれがコマドリ殺したの?

四葉の兄チャマ…だあれ?

347 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/15 20:19
>58-59
うそつきな妹がイマシタ

うそつきな兄チャマに恋をシマシタ

空にかかったうそのお月さま

かわすことばもうそばかり

うそでかざった家にすみ

うそのしぐさで愛しあい

クタクタになって別れマシタ。

……四葉の兄チャマは、そんなこと、無いデスよね?

348 :鬱葉 ◆q6kiLLL2WU :03/02/15 20:20
>60
うう、四葉は猫と一緒にコタツで丸くなってるからいいデス。
となりで子猫が居眠りしてるのを見ながら、四葉は兄チャマを
ずっと見てマス。

子猫が居眠りをしてる間に
四葉は兄チャマをチェキします。

子猫が居眠りをしてる間に
四葉は兄チャマと…。

子猫が居眠りしてる間に
地球はグルグルまわりマス。



                     兄チャマ…チェキ。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)